PDA

Просмотр полной версии : Данж Величия

areaa12
30.07.2022, 11:06
Тему не нашел, так што создаю свою с рядом вопросов.
Первый 1) Как пройти данж если каждую 1 смерть кого то выкидывает из данжа на 2 боссе?
2) Механикой данжа на 2 боссе предусмотрена так, что бы кристаллов не хватало на всех для копания? Если да, то как тогда возвращаться в круги для связи, если после смерти выкидывает из данжа.
Всё, всем спасибо. Ну и делимся советами или секретами. Можно ли уверенкой задоджить бомбу и так далее.

DruYokai
30.07.2022, 11:22
1) Из данжа не выкидывало, по крайней мере при правильном прохождении.
2) Копать должны участники отряда, со счетчиком над головой, до истечения времени в этом счетчике. Появляется он над 3 участниками из 6ти + 1 траву копает кто-то другой.
Если все, у кого появился счетчик, копнули, проблем быть не должно.

areaa12
30.07.2022, 11:28
1) Из данжа не выкидывало, по крайней мере при правильном прохождении.
2) Копать должны участники отряда, со счетчиком над головой, до истечения времени в этом счетчике. Появляется он над 3 участниками из 6ти + 1 траву копает кто-то другой.
Если все, у кого появился счетчик, копнули, проблем быть не должно.
А как понять правильное прохождение или нет?

DruYokai
30.07.2022, 11:55
А как понять правильное прохождение или нет?
Ну.. Имперически.. Что делать на 2м боссе, например, я написала. С вылетами из дж не сталкивалась ни разу, хотя помогала людям его пройти очень часто сразу после ввода обновы. В случае смерти должно откидывать на начаььную точку самого дж, а не за его пределы - можно спокойно добежать обратно к боссу.
В любом случае, если не умирать, Вас точно не выкинет.
3й босс - последний, он очень простой. Дамажите босса, дамажите книгу, следите за тем кому надо бегать. Если урона много, вообще его не ощутите.

areaa12
30.07.2022, 11:58
Ну.. Имперически.. Что делать на 2м боссе, например, я написала. С вылетами из дж не сталкивалась ни разу, хотя помогала людям его пройти очень часто сразу после ввода обновы. В случае смерти должно откидывать на начаььную точку самого дж, а не за его пределы - можно спокойно добежать обратно к боссу.
В любом случае, если не умирать, Вас точно не выкинет.
3й босс - последний, он очень простой. Дамажите босса, дамажите книгу, следите за тем кому надо бегать. Если урона много, вообще его не ощутите.
Да проблем с механиками как таковыми нет, одна есть - вылеты из данжа.
Окееей, буду тупо гриндить пока не повезет. Решения, причин у вылетов видимо никто не знает.

Chiri
30.07.2022, 13:06
Вообще, с данжей выкидывает только если вас после реса инста убивают на респе. Словить такую механику сложновато в любом данже, но иногда-таки можно. Если вы не сильно вата, попробуйте надеть хирку, это может помочь. Но если знаете, что на самом пите она будет кататься - можете не тратиться - не поможет. Не умирайте =\

u_1209038042
30.07.2022, 13:24
Да проблем с механиками как таковыми нет, одна есть - вылеты из данжа.
Окееей, буду тупо гриндить пока не повезет. Решения, причин у вылетов видимо никто не знает.
Причина одна - целый ряд шотающих механик, которые игроки не в состоянии пройти. Как только все начнут корректно копать кристаллы, отбегать от круга, не разрывать связь - проблем не будет. Будет проще, если все будут в ТС, чтобы контролировать друг друга, а так же если пары разместятся по точкам респа кристаллов (они фиксированы).

LediSitti
30.07.2022, 13:40
Это из разряда:заходишь в данж ,а тебя выкидывает с пати. Прошли быстро, с тс, но один раз выкинуло сика. Пришлось по новой т.к. зайти отдельно нельзя. Интересная механика)

areaa12
30.07.2022, 14:04
Всё описанное выше кажется легким, но когда уже несколько дней допускают одни и те же ошибки, у меня подгорает жеппа.
Хватит 1 человека, что бы испортить всё. Буду пробовать дальше, может повезет на пати.

xtvgbjy01
30.07.2022, 17:13
Очередной бред от МАЙЛ. Забил на квест как и на МИ из за мемуаров и чувствую себя норм.

Ts_DK
07.02.2026, 11:30
Вопрос есть, если выкинуло из дж, квест "поворот судьбы" проваливается, он появиться опять если зайти в дж, или как-то повтороно можно его взять?
Я просто не пойму как цепочку неба закрыть без квеста

leljr
07.02.2026, 12:28
Вопрос есть, если выкинуло из дж, квест "поворот судьбы" проваливается, он появиться опять если зайти в дж, или как-то повтороно можно его взять?
Я просто не пойму как цепочку неба закрыть без квеста Зайдите обратно в данж, КВ появится.

Ts_DK
07.02.2026, 13:02
Спасибо, а то я уже думал глюк какой