Просмотр полной версии : Данж Величия
Тему не нашел, так што создаю свою с рядом вопросов.
Первый 1) Как пройти данж если каждую 1 смерть кого то выкидывает из данжа на 2 боссе?
2) Механикой данжа на 2 боссе предусмотрена так, что бы кристаллов не хватало на всех для копания? Если да, то как тогда возвращаться в круги для связи, если после смерти выкидывает из данжа.
Всё, всем спасибо. Ну и делимся советами или секретами. Можно ли уверенкой задоджить бомбу и так далее.
DruYokai
30.07.2022, 11:22
1) Из данжа не выкидывало, по крайней мере при правильном прохождении.
2) Копать должны участники отряда, со счетчиком над головой, до истечения времени в этом счетчике. Появляется он над 3 участниками из 6ти + 1 траву копает кто-то другой.
Если все, у кого появился счетчик, копнули, проблем быть не должно.
1) Из данжа не выкидывало, по крайней мере при правильном прохождении.
2) Копать должны участники отряда, со счетчиком над головой, до истечения времени в этом счетчике. Появляется он над 3 участниками из 6ти + 1 траву копает кто-то другой.
Если все, у кого появился счетчик, копнули, проблем быть не должно.
А как понять правильное прохождение или нет?
DruYokai
30.07.2022, 11:55
А как понять правильное прохождение или нет?
Ну.. Имперически.. Что делать на 2м боссе, например, я написала. С вылетами из дж не сталкивалась ни разу, хотя помогала людям его пройти очень часто сразу после ввода обновы. В случае смерти должно откидывать на начаььную точку самого дж, а не за его пределы - можно спокойно добежать обратно к боссу.
В любом случае, если не умирать, Вас точно не выкинет.
3й босс - последний, он очень простой. Дамажите босса, дамажите книгу, следите за тем кому надо бегать. Если урона много, вообще его не ощутите.
Ну.. Имперически.. Что делать на 2м боссе, например, я написала. С вылетами из дж не сталкивалась ни разу, хотя помогала людям его пройти очень часто сразу после ввода обновы. В случае смерти должно откидывать на начаььную точку самого дж, а не за его пределы - можно спокойно добежать обратно к боссу.
В любом случае, если не умирать, Вас точно не выкинет.
3й босс - последний, он очень простой. Дамажите босса, дамажите книгу, следите за тем кому надо бегать. Если урона много, вообще его не ощутите.
Да проблем с механиками как таковыми нет, одна есть - вылеты из данжа.
Окееей, буду тупо гриндить пока не повезет. Решения, причин у вылетов видимо никто не знает.
Вообще, с данжей выкидывает только если вас после реса инста убивают на респе. Словить такую механику сложновато в любом данже, но иногда-таки можно. Если вы не сильно вата, попробуйте надеть хирку, это может помочь. Но если знаете, что на самом пите она будет кататься - можете не тратиться - не поможет. Не умирайте =\
u_1209038042
30.07.2022, 13:24
Да проблем с механиками как таковыми нет, одна есть - вылеты из данжа.
Окееей, буду тупо гриндить пока не повезет. Решения, причин у вылетов видимо никто не знает.
Причина одна - целый ряд шотающих механик, которые игроки не в состоянии пройти. Как только все начнут корректно копать кристаллы, отбегать от круга, не разрывать связь - проблем не будет. Будет проще, если все будут в ТС, чтобы контролировать друг друга, а так же если пары разместятся по точкам респа кристаллов (они фиксированы).
LediSitti
30.07.2022, 13:40
Это из разряда:заходишь в данж ,а тебя выкидывает с пати. Прошли быстро, с тс, но один раз выкинуло сика. Пришлось по новой т.к. зайти отдельно нельзя. Интересная механика)
Всё описанное выше кажется легким, но когда уже несколько дней допускают одни и те же ошибки, у меня подгорает жеппа.
Хватит 1 человека, что бы испортить всё. Буду пробовать дальше, может повезет на пати.
xtvgbjy01
30.07.2022, 17:13
Очередной бред от МАЙЛ. Забил на квест как и на МИ из за мемуаров и чувствую себя норм.
Вопрос есть, если выкинуло из дж, квест "поворот судьбы" проваливается, он появиться опять если зайти в дж, или как-то повтороно можно его взять?
Я просто не пойму как цепочку неба закрыть без квеста
Вопрос есть, если выкинуло из дж, квест "поворот судьбы" проваливается, он появиться опять если зайти в дж, или как-то повтороно можно его взять?
Я просто не пойму как цепочку неба закрыть без квеста Зайдите обратно в данж, КВ появится.
Спасибо, а то я уже думал глюк какой