Просмотр полной версии : пропали персонажи
OriginalVARFOLOMEY
04.08.2022, 14:45
Доброго времени суток. После перерыва в онлайне игры в полгода пропали персонажи.
9PoZiTiFF5
04.08.2022, 14:48
На сколько долгой перерыв был? Сервера точно все проверены?
JustOneLove
04.08.2022, 14:50
ввели новые правила в соглашении, если вы не заходили больше года, их просто напросто удалили - пишите в саппорт.
Но сначала проверьте на сайте в своих юзербарах.
9PoZiTiFF5
04.08.2022, 14:58
ввели новые правила в соглашении, если вы не заходили больше года, их просто напросто удалили - пишите в саппорт.
Но сначала проверьте на сайте в своих юзербарах.
Это давно такое, что всего лишь год остался? Какой пункт, не секрет?
OriginalVARFOLOMEY
04.08.2022, 15:01
жесть, я просто мобилизован был, живу в ДНР, подскажите, куда конкретно написать.
Owl-girl
04.08.2022, 15:13
попробуй тут https://support.my.games/pw/registration_issues/1527
ну и не паникуй раньше времени. проверь, чтобы акк верный был, и что на правильный серв зашел
SWORD322
04.08.2022, 15:20
жесть, я просто мобилизован был, живу в ДНР, подскажите, куда конкретно написать.
пока тебя мобилизовали, твоих чаров демобилизовали.
9PoZiTiFF5
04.08.2022, 15:21
пока тебя мобилизовали, твоих чаров демобилизовали.
У приятеля разочарование, а ты ещё и давишь. Это многое говорит о сосайти...
JustOneLove
04.08.2022, 15:27
Это давно такое, что всего лишь год остался? Какой пункт, не секрет?
последнее соглашение которое ввели вот буквально недавно:
p/s 4.10. КОМПАНИЯ вправе в любое время без уведомления Пользователя и без объяснения причин приостановить или прекратить действие Лицензионного соглашения без возмещения каких-либо затрат, убытков или возврата, полученного по Лицензионному соглашению, в том числе, если Пользователь не использует свою Учетную запись в течение 12 (двенадцати) и более месяцев, а также в случае любого, в том числе однократного, нарушения Пользователем условий Лицензионного соглашения, в т.ч. Правил Игры, если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством. Во избежание сомнений, в случае приостановления или прекращения действия Лицензионного соглашения по указанным в настоящем пункте основаниям права Пользователя на неактивированные данные и команды прекращаются, а Внутриигровые предметы, включая Внутриигровую валюту, подлежат удалению из игрового аккаунта Пользователя.
LediSitti
04.08.2022, 15:28
Доброго времени суток. После перерыва в онлайне игры в полгода пропали персонажи.я одна увидела срок полгода?)
JustOneLove
04.08.2022, 15:29
но для начала нужно проверить правильность почты, где были персонажи, зайти в личный кабинет - посмотреть свои юзербары - и проверить сервер. после уже идти писать в саппорт
JustOneLove
04.08.2022, 15:29
я одна увидела срок полгода?)
пол года утрированно, вдруг не пол года)
LediSitti
04.08.2022, 15:35
p/s 4.10. КОМПАНИЯ вправе в любое время без уведомления Пользователя и без объяснения причин приостановить или прекратить действие Лицензионного соглашения без возмещения каких-либо затрат, убытков или возврата, полученного по Лицензионному соглашению, в том числе, если Пользователь не использует свою Учетную запись в течение 12 (двенадцати) и более месяцев, а также в случае любого, в том числе однократного, нарушения Пользователем условий Лицензионного соглашения, в т.ч. Правил Игры, если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством. Во избежание сомнений, в случае приостановления или прекращения действия Лицензионного соглашения по указанным в настоящем пункте основаниям права Пользователя на неактивированные данные и команды прекращаются, а Внутриигровые предметы, включая Внутриигровую валюту, подлежат удалению из игрового аккаунта Пользователя.хороший пунк, особенно фраза "без объяснений причин " просто взять и удалить всё
LediSitti
04.08.2022, 15:36
пол года утрированно, вдруг не пол года)согласна, плюс минус лет 5-7-10
Owl-girl
04.08.2022, 15:38
Дата последнего обновления: 22 марта 2022 г.
https://documentation.my.games/gameterms/eula_general
не. ну у всех конечно разное "недавно". однако не стоит разводить истерику на пустом месте. сколько таких правил в играх майгеймза. когда-то орали что вот, нельзя твиноводить и чо. как марик проходит, все наверно в 1 чара бегают?
9PoZiTiFF5
04.08.2022, 15:38
p/s 4.10. КОМПАНИЯ вправе в любое время без уведомления Пользователя и без объяснения причин приостановить или прекратить действие Лицензионного соглашения без возмещения каких-либо затрат, убытков или возврата, полученного по Лицензионному соглашению, в том числе, если Пользователь не использует свою Учетную запись в течение 12 (двенадцати) и более месяцев, а также в случае любого, в том числе однократного, нарушения Пользователем условий Лицензионного соглашения, в т.ч. Правил Игры, если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством. Во избежание сомнений, в случае приостановления или прекращения действия Лицензионного соглашения по указанным в настоящем пункте основаниям права Пользователя на неактивированные данные и команды прекращаются, а Внутриигровые предметы, включая Внутриигровую валюту, подлежат удалению из игрового аккаунта Пользователя.
Литералли 1984...
А вообще не очень приятно, конечно, год не такой большой срок, люди и спустя три года возвращаются порой
JustOneLove
04.08.2022, 15:45
Дата последнего обновления: 22 марта 2022 г.
https://documentation.my.games/gameterms/eula_general
не. ну у всех конечно разное "недавно". однако не стоит разводить истерику на пустом месте. сколько таких правил в играх майгеймза. когда-то орали что вот, нельзя твиноводить и чо. как марик проходит, все наверно в 1 чара бегают?
добавили буквально вот 26 июля этот пункт, ну по крайней мере заметили видимо)
Owl-girl
04.08.2022, 15:49
добавили буквально вот 26 июля этот пункт, ну по крайней мере заметили видимо)
ну вот видимо заметили ток счас. просто правила эти для куч игр, не только пв. у нас такое мне кажется вообще не будут юзать
OriginalVARFOLOMEY
05.08.2022, 09:23
в общем, нету даже темы в саппорте такой, типа, не привязал акк ПВ к майгеймсу, а как это делать-фиг знает, и никто не хочет отвечать, как всегда-мыло есть мыло.
9PoZiTiFF5
05.08.2022, 09:42
в общем, нету даже темы в саппорте такой, типа, не привязал акк ПВ к майгеймсу, а как это делать-фиг знает, и никто не хочет отвечать, как всегда-мыло есть мыло.
Можно проставить наиболее подходящую тему - как правило, при обработке запросе, саппорт меняет на верную сам. А отвечать действительно могут не всегда сразу, прояви чуть терпения.
OriginalVARFOLOMEY
05.08.2022, 09:59
вопчем, я как наш давний друг, "нуп, и опозорился". я меня на пустой акк через гугл кинуло, перелогинился на свой-всё норм.
ujcgjlbygfyr
05.08.2022, 10:15
вопчем, я как наш давний друг, "нуп, и опозорился". я меня на пустой акк через гугл кинуло, перелогинился на свой-всё норм.
Ничего страшного, просто гугл-аккаунт и гугл-почта - разные формы входа, и к ним привязаны разные учётные записи my.games. Главное что ранее созданный аккаунт на месте, и как я понимаю - персонажи тоже.
Игру знаю с збт, но как ввели синов, потихоньку пвп локации опустели, а позже с ад рай скилами для рыб и арену закрыли.
А теперь еще и стали персов удалять. Я мегаржу)
Я надеялся (с 2014 года), что в игре наконец сделают какую то промежуточную версию игры с еще рабочими джинами, но без обилия аспд шмота за счет нирваны.
В мое время самый топ шмот был 99 голд, и фармить на него нужно было годами. Мы грин 90 лвл 9 месяцев фармили, контракты лупили, бегали за ресами с драками, выбивали и теряли шмотки, которое по тем временам стоили состояние, а проблема сегодня у пв - не то чтобы отсутствие баланса и дикая накачка игра рандомом (чакры, титулы, что там еще - дома вроде с грядками, вроде есть кх какой то и чего то я еще не знаю?),
Так и персов стирают.
Застал игру с времен збт, друг приглашал как то, оказался на збт, а у меня интернета в 2008 еще не было, и, даже компа.
А как появился, так я занят был программированием уже, но было кому играть из знакомых кто младше, и потом я увидел геймплей и ворвался.
Я завис на 80-89 уровне, так как открыл для себя чудный мир ХХ. Чудный мир ремесла по четвергам, фармил всё это, забил на кач. На любом уровне было что делать для фарма, а теперь иди поцелуй лапу...
Урвался в кач, когда узнал, что есть ад рай скилы и увидел бонусы по ним.
Игру знаю с збт, но как ввели синов, потихоньку пвп локации опустели, а позже с ад рай скилами для рыб и арену закрыли.
Я надеялся (с 2014 года), что в игре наконец сделают какую то промежуточную версию игры с еще рабочими джинами, но без обилия аспд шмота за счет нирваны.
В мое время самый топ шмот был 99 голд, и фармить на него нужно было годами. Мы грин 90 лвл 9 месяцев фармили, контракты лупили, бегали за ресами с драками, выбивали и теряли шмотки, которое по тем временам стоили состояние, а проблема сегодня у пв - не то чтобы отсутствие баланса и дикая накачка игра рандомом (чакры, титулы, что там еще - дома вроде с грядками, вроде есть кх какой то и чего то я еще не знаю?),
Так и персов стирают.
Застал игру с времен збт, друг приглашал как то, оказался на збт, а у меня интернета в 2008 еще не было, и, даже компа.
А как появился, так я занят был программированием уже, но было кому играть из знакомых кто младше, и потом я увидел геймплей и ворвался.
Я завис на 80-89 уровне, так как открыл для себя чудный мир ХХ. Чудный мир ремесла по четвергам, фармил всё это, забил на кач. На любом уровне было что делать для фарма, а теперь иди поцелуй лапу...
Урвался в кач, когда узнал, что есть ад рай скилы и увидел бонусы по ним.ХХ заменили новыми, которые так же фармят месяцами (аля единственный актуальный фармо дж в плане бабок), фарм пухи упростили для большей части ВСЕГО РУОФА 70-80па/пз она фармится изи, все ресы падают в море/пп + иногда подгоняют ивенты на эссенции + марафоны вопрос времени. Вам месяц назад шар +12 финальный в игре дали на халяву, а вам этого мало? Просто одни дж заменили другими, + добавили кучу активностей. Единственный недостаток как по мне это отсутствие игроков и недостаток телодвижений связанных с ними. Так что свое нытье ты можешь оставить в 2014, сейчас по большей части другие проблемы
justpashok
05.08.2022, 15:20
Так и персов стирают.
Урвался в кач, когда узнал, что есть ад рай скилы и увидел бонусы по ним.а как тебе инкаст ? просто маги или мистики с 70% пения, сейчас это собирается проще чем аспд 5.0 с шипом
Provinces
05.08.2022, 16:52
пропал персонаж при переводе р8р ресов галатея что делать?( т.е на сайте не выбрать кому отправить
Provinces
05.08.2022, 17:03
поправили похоже, увидел на сайте перса, спасибо
9PoZiTiFF5
05.08.2022, 17:57
Урвался в кач, когда узнал, что есть ад рай скилы и увидел бонусы по ним.
Ничего не поменялось, люди так же месяцами фармят актуальный данж ради топ шмота, а скиллы так и апают всё дальше и дальше. Бесконечный гринд какой он и есть.
lishitriy00
05.08.2022, 22:24
Ничего не поменялось, люди так же месяцами фармят актуальный данж ради топ шмота, а скиллы так и апают всё дальше и дальше. Бесконечный гринд какой он и есть.
Раньше можно было выбить голд рес / кольцо в инее, продать его, и одеться в шмот, в котором можно сражаться с топами. А щас ну выбьешь ты кость в МИ раз в пол года, продашь за 50кк и купишь на эти деньги смайлы и стиль романтика :)
Берегите себя и своих твинов.
pardtank
19.11.2022, 11:40
здравствуйте)))
не играл в пв 2 года, зашел а на аккаунте не все персы из 8 осталось 5, кто нибудь знает можно ли восстановить или безполезняк?