Просмотр полной версии : Как Играть с Украины дайте совет
sawa-rygyk
04.08.2022, 19:20
Ребята подскажите как вы играете на Офе с Украины поделитесь плиз своими советами или Впн нами
sawa-rygyk, я пробовала сервис WARP т.е. 1.1.1.1, нормально работает с PW руофа.
Если провайдер блочит ваш его, то можно тоже WARP, но через настройку на WireGuard, можешь погуглить, там дают конфиги WARP для него.
Другие ВПН не юзала, да и проблема сейчас найти, чтоб был с шифрованием и норм скоростью...
fogyyy11
04.08.2022, 22:29
cyberghost хороший впн, не вылетает хоть сутками сиди, норм пинг (в настройках не выбераю серв рф или беларусии, с ними пинг лучше, но обычно на фоне смотрю сирики а на многие сайты не пускает с таких серверов, какие то сайты сами блочат такие подключения, а какие то забанены надзором), хватает и для пве и для пвп (иногда случаются фризы, но не очень критично) есть еще ExitLag, он лучше по пингу но если много твинов, точно не вариант очень долго логинит, прям очень. Да они платные, но не дорогие, а если ищите бесплатный то забудьте. Либо пинг будет 500-700+ либо получите шпиона на комп, либо и то и другое.
П.С. Это не реклама какого либо впн, а просто ответ на вопрос автора темы.
schpokskok
06.08.2022, 18:25
Лучше вообще бросить это гиблое дело, но если у тебя прям дикое желание есть и понимание, самый идеальный (бесплатный вариант) на год, это поднять свой linux инстанс (ЕС2) на AWS, на нем же поднять openvpn server, отредачить конфиг что бы только заблокированные ip адреса шли через vpn (т.к как лимит трафика 100гб), пул адресов можно найти на хабре как и подробную инструкцию как это все настраивать, пинг будет в районе 200, на странице выбора сервера(70), этот вариант куда лучше бесплатных впнов, тк как большинство не позволят тебе скачивать обновы, будут обрывы, и пинг куда выше
u_760175cd39
12.06.2023, 10:52
hide.me впн скачай
Я пользуюсь TurboVPN.
Он полностью бесплатный и на нём игра нормально работает.
RammStein25
12.06.2023, 20:35
hide.me и без проблем
u_370c0639f3
12.01.2024, 15:24
Извениет но может хто может памочь столкнулся с такой проблемой при использованим мобильного интернета и VPN нехочет паказивать кнопка играть игру тока Праверка што делать может хто знает изпользую впн hide.me VPN или TurboVPNъ
blad77709
08.06.2024, 16:46
Подскажите , а на данное время с этим впн работает? А то что то уже 2 месяца не заходит
Сижу на Itop vpn, он имеет ограничение трафика 700 мб в сутки, но позволяет стабильно сидеть в игре почти без вылетов.
Подскажите , а на данное время с этим впн работает? А то что то уже 2 месяца не заходит
С TurboVPN всё работает на ура.
1.1.1.1 vpn пинг средний 150-300 зато без вылетов и авторизация быстрая
MessoremBC
12.06.2024, 11:25
1.1.1.1 vpn пинг средний 150-300 зато без вылетов и авторизация быстрая
Это такое новомодное название DNS server от гугла что-ли?
VayMilkavay
08.10.2024, 11:50
Подскажите пожалуйста ВПН, чтобы включать его именно для игры, а не для всего пк. Спасибо!
gidropribor
08.10.2024, 13:05
кто шарит, через goodbyeDpi если адреса мыло серверов прописать, будет работать? в России, роскомнадзор норм обходит, и скорость, как через впн, не режется. Или это только для браузеров приколюха?
sashik93
08.10.2024, 14:38
Качайте и оплачивайте Zoog VPN. На нем и играется хорошо, и игра обновляется.
Не жалейте денег.
u_1158483988
08.10.2024, 14:54
кто шарит, через goodbyeDpi если адреса мыло серверов прописать, будет работать? в России, роскомнадзор норм обходит, и скорость, как через впн, не режется. Или это только для браузеров приколюха?
goodbyeDpi только собственно DPI провайдера обходит, а не блокировку по ip.
PWTracker
08.10.2024, 16:29
В Украине, в первую очередь, не используйте сырой DNS, используйте DoH (DNS over HTTPS), для 1.1.1.1/1.0.0.1 это https://1.1.1.1/dns-query, сертификаты можно использовать из пакета Mozilla (https://curl.se/docs/caextract.html), DNS записи при этом все нужно снести.
Не помогло - ищите пиры (желательно WireGuard) в Москве.
Блокируется WG - туннелируйте траффик.
Дальше уже про настройку VPN и обход блокировок, что здесь не приветствуется.
kirino10
08.10.2024, 19:06
Купи себе платный впн, например Экспресс впн, плати ему 11 евро в месяц и не парься.
ReadyOrNot
08.10.2024, 20:14
Купить ВПН чтоб поиграть в бесплатную игру. Крыша едет неспеша тихо шифером шурша.
Через бесплатный 1.1.1.1 ВПН отлично играется в эту игру из Украины. Обновления также устанавливаются без проблем.
Вымораживает лишь частая капча на этом форуме при его использовании. Решается выбором другого бесплатного ВПН для сайта, в моем случае iTop VPN, - 700Мб в сутки для форума выше крыши.
Во время игры под 1.1.1.1 на форум не захожу, не всегда это удобно, - зато бесплатно и все работает.
PWTracker
08.10.2024, 22:51
Купи себе платный впн, например Экспресс впн, плати ему 11 евро в месяц и не парься.
К слову, собственная машинка стоит 5 евро/месяц, т.е. экспресс неплохо так цену завышает и загоняет в лимиты, но, как вариант, пойдет.
Купить ВПН чтоб поиграть в бесплатную игру. Крыша едет неспеша тихо шифером шурша.
Через бесплатный 1.1.1.1 ВПН отлично играется в эту игру из Украины. Обновления также устанавливаются без проблем.
Вымораживает лишь частая капча на этом форуме при его использовании. Решается выбором другого бесплатного ВПН для сайта, в моем случае iTop VPN, - 700Мб в сутки для форума выше крыши.
Во время игры под 1.1.1.1 на форум не захожу, не всегда это удобно, - зато бесплатно и все работает.
В Украине возникла задача пробана ру доменов, и некоторые её решили слишком просто, фильтруя ответы от DNS сервера.
В таком случае DoH достаточно.
Выше я слегка обманул, некоторые банят ру адреса целиком, и напрямую в Москву перейти не получится.
Тут скорее всего его нужно вести до стыка в Германию, либо Польшу, но смотреть, чтобы из Польши он не пошел в Германию.
1.1.1.1 не совсем ВПН, он просто перенаправляет траффик сначала в свою инфраструктуру, а потом уже по ней куда надо, т.е. ваши данные он полностью не скрывает.
Также, емнип, делает он это через WireGuard, который вскрывается.
Не буду говорить, что надо использовать, а то еще потрут, но тем кому надо что-то годное, можете посмотреть, что используют в Китае и как они к этому приспособились.
Я живу слишком зажиточно в плане оборудования, и у меня все настройки заканчиваются на маршрутизаторе, поэтому не могу сказать точно, какие возможности сейчас есть на том хламе, который поставляют провайдеры, но эффективность и удобство сильно зависят от оборудования.
Ну а для тех, кто нормально (без лишней головной боли) поиграться со всем этим, то бюджета в 10к вполне хватит :)
ReadyOrNot
08.10.2024, 23:15
1.1.1.1 не совсем ВПН, он просто перенаправляет траффик сначала в свою инфраструктуру, а потом уже по ней куда надо, т.е. ваши данные он полностью не скрывает. Задача получить доступ к игре а не погоня за анонимностью. С этой задачей 1.1.1.1 справляется. До блокировок я ведь не использовал ВПН а играл без костылей. Следовательно мне было начхать на анонимность и раньше. Зачем сейчас высасывать из пальца дополнительную проблему?
PWTracker
08.10.2024, 23:44
Задача получить доступ к игре а не погоня за анонимностью. С этой задачей 1.1.1.1 справляется. До блокировок я ведь не использовал ВПН а играл без костылей. Следовательно мне было начхать на анонимность и раньше. Зачем сейчас высасывать из пальца дополнительную проблему?
1. Кто тебе сказал, что ты будешь там 1? Других надо тоже как-то обрабатывать + тормоза.
2. Никто не давал гарантию, что там будет выбран самый оптимальный маршрут.
3. Публичные методы обхода банятся по щелчку пальцев. Варп не в интересах крупных организаций, т.е. терять нечего.
4. Есть нюансы, из-за которых варп не заводится из коробки, а в некоторых случаях, чтобы он завелся, нужна еще одна точка)
5. В теме в основном интересует только обход для серверов pw, варп у тебя пошлет абсолютно все.
Мораль - не нужны лишние проблемы, делайте сами.
ReadyOrNot
09.10.2024, 00:00
1. Кто тебе сказал, что ты будешь там 1? Других надо тоже как-то обрабатывать + тормоза.
2. Никто не давал гарантию, что там будет выбран самый оптимальный маршрут.
3. Публичные методы обхода банятся по щелчку пальцев. Варп не в интересах крупных организаций, т.е. терять нечего.
4. Есть нюансы, из-за которых варп не заводится из коробки, а в некоторых случаях, чтобы он завелся, нужна еще одна точка)
5. В теме в основном интересует только обход для серверов pw, варп у тебя пошлет абсолютно все.
Мораль - не нужны лишние проблемы, делайте сами. 1/2/3. Пока работает хорошо. Перестанет работать или станет плохо, буду искать иной бесплатный путь. Если таковые окажутся полностью исчерпаны то что ж, - GAME OVER. Все когда-нибудь заканчивается.
4. На подхвате несколько бесплатных сервисов. Все проверены и завелись из коробки.
5. Не понял почему мне должно быть не безразлично это.
В душе не чаю как решить этот вопрос самостоятельно и бесплатно. Доступного мануала для моего понимания я не встречал. А разбираться в теме с нуля ради того чтоб просто поиграть в игру ну как-то неохота. Была бы более весомая цель чем развлечение можно было и напрячься.
PWTracker
09.10.2024, 00:14
1/2/3. Пока работает хорошо. Перестанет работать или станет плохо, буду искать иной бесплатный путь. Если таковые окажутся полностью исчерпаны то что ж, - GAME OVER. Все когда-нибудь заканчивается.
4. На подхвате несколько бесплатных сервисов. Все проверены и завелись из коробки.
5. Не понял почему мне должно быть не безразлично это.
В душе не чаю как решить этот вопрос самостоятельно и бесплатно. Доступного мануала для моего понимания я не встречал. А разбираться в теме с нуля ради того чтоб просто поиграть в игру ну как-то неохота. Была бы более весомая цель чем развлечение можно было и напрячься.
Ну я ж не настаиваю, а намекаю, что в свете последних событий, и пока все статьи не снесли, можно бесплатно и грамотно научиться делать все самому.
u_1277012643
09.10.2024, 14:23
Насчет Украины все понятно. ВПН или самому на ВПС устанавливать по инструкции софт и пользоваться в свое удовольствие. Кстати, для создания своего VPN могу порекомендовать недорогой вариант - vdsina.com с посуточной оплатой (там разные варианты, самый дешевый выбирайте).
Однако, мне кажется, что скоро и жителям России придется через ВПН в интернет выходить. Все запрещают, земедляют, отключают.
P. S. а насчет хорошего и крайне малоизвестного ВПН могу порекомендовать reproxy.network Только выбирайте в аккаунте вкладку VPN, т. к. все остальные услуги сервиса вам не нужны (они для других знаете ли, а именно для господ спамеров :) ). ВПН к слову отличный и недорогой - 200 рублей за месяц или валютой в эквиваленте.
PWTracker
09.10.2024, 16:58
Насчет Украины все понятно. ВПН или самому на ВПС устанавливать по инструкции софт и пользоваться в свое удовольствие. Кстати, для создания своего VPN могу порекомендовать недорогой вариант - vdsina.com с посуточной оплатой (там разные варианты, самый дешевый выбирайте).
вдсиной не пользовался, поэтому судить наверняка не могу, но по отзывам их сети у многих в блэклистах
и "владелец - мудак"
P. S. а насчет хорошего и крайне малоизвестного ВПН могу порекомендовать reproxy.network Только выбирайте в аккаунте вкладку VPN, т. к. все остальные услуги сервиса вам не нужны (они для других знаете ли, а именно для господ спамеров :) ). ВПН к слову отличный и недорогой - 200 рублей за месяц или валютой в эквиваленте.
Покажите пожалуйста, где эта вкладка, не могу найти.
u_1238057151
09.10.2024, 17:51
Впн 1.1.1 бесплатно и норм можно играть