Просмотр полной версии : Камни мироздания
Ценообразование на данные камни не выдерживает никакой логики и не имеет смысла, тормозя развитие персонажей в пв.
Планирует ли администрация изменение цен на данные камни или изменение количества камней для грейда вещей? Все понимают, что это лакомый кусочек, который можно использовать для получения финансовой выгоды. Что делать игрокам, которые понимают что ценник совершенно неадекватен для политики игры. Будет ли ответ модератора.
Будет. Наверное. Ответ "нет".
Seferon65
07.08.2022, 00:33
Точните просто с нуля выйдет дешевле чем что то ща переносить
Цена на камни зависит от цен шопа в Китае. И с обновами кол-во камней на переносы с тех же биж, хх снаряжения только уменьшалось насколько мне известно. Не думаю что будет какое то изменение в их цене, да и имхо оно ненужно, так как цена адекватная.
Darkdemen
07.08.2022, 01:56
Так цена же никогда не менялась, в чем прикол темы? Ещё и акции постоянные.
Так цена же никогда не менялась, в чем прикол темы? Ещё и акции постоянные.
Не вижу акций уже 3й месяц, нужно 11 точку перенести.
Так и состав акций не повторяется из раза в раз. Очевидно, что однажды будет скидка на мирозданки, нужно подождать.
argon1serg2wow3
07.08.2022, 02:55
С такими ценами акция должа быить уже постоянная
u_69eb2fda60
07.08.2022, 03:56
Три месяца - это мало. Я ещё с прошлой распродажи камни не продал.
Bagaznik99
07.08.2022, 06:25
Скидка на них была меньше двух месяцев назад. Раньше сентября маловероятно, что появятся в распродаже
Barmaleikin3000
07.08.2022, 09:20
их бы в магазин за древние монеты добавить. Можно и не передаваемые
BabykDoll
07.08.2022, 09:56
Тоже жду распродажу,+12 переносить ой как дорого,цены кусаются,особенно на Галатее (
ujcgjlbygfyr
07.08.2022, 10:31
их бы в магазин за древние монеты добавить. Можно и не передаваемые
В самом клиенте игры отсутствует привязанная версия камней мироздания, да и политика магазина древних монет предусматривает минимальное кол-во позиций, которые дублируются в игровом магазине за голд, при этом являясь или не особо востребованными позициями, например полёты; или же напротив - востребованные, но привязанные позиции, например - шары для заточки.
По сабжу - Камни мироздания нужны только в том случае, если развитие персонажа слишком медленное, а усилиться нужно в текущий момент. Если у Вас есть возможность делать какие-то грейды снаряжения, и при этом отсутствуют помехи для фарма - делайте сначала грейды до нужного уровня, и только потом вешайте обвесы. При этом под медленным развитием я в одной из тем приводил себя, когда с р8р пухи на 30па пересаживался через 3 года, на 40па через год, на 70па через 3 года, на 80па через 1 год - это медленное развитие персонажа. Если вы можете так или иначе собирать грейды стабильно быстрее чем раз в год, и точно знаете что можете себе позволить высокоуровневое снаряжение по типу 70па или снаряжение ХХ / большой грейд биж - лучше сначала получите максимальный грейд, а уже затем делайте обвес.
А касаемо переноса заточки не между грейдами - если смогли себе позволить купить +12 за ~2ккк, будьте готовы позволить купить себе 1000 мирозданий за ~1ккк, перенос всегда был дороже шаров, потому что это не поэтапное улучшение снаряжение, а сразу вывод его на заранее определённый уровень, и стоимость всегда +/- соответствовала условной +11 и шару +12. Тут опять же - развитие снаряжения в такой ситуации идёт не поэтапно, а сразу.
Да и к тому же распродажа на эту позицию бывает достаточно часто, в среднем раз в 3 месяца. Этого достаточно чтобы определиться со снаряжением, накопить ресурсы + деньги на нужное кол-во мирозданий, и если осталось ещё что-то - накопить на другое снаряжение / стили / что угодно.
По ценообразованию: кому надо и кто не хочет ждать / терпеть - купит по текущим ценам, по аналогии с видеокартами. Я венец вознесения и 80па пуху делал сразу не дожидаясь распродажи, хотя готовился к ней. По итогу купил ~1к мирозданий с комиссионки по ~850к за штуку, и лохом себя не считаю в данной ситуации, т.к.:
а) пуха финальная, и развиваться дальше она уже не будет
б) шапку я ждал порядка 9-10 лет игры, и она тоже финальная для персонажа
в) переплата в масштабе 1000 мирозданий - 100 голда между комкой и распродажей, это не особо большая сумма
г) распродажа была через 10 дней после создания вышеописанного снаряжения, и если Вам например принципиальна экономия суммы голда из пункта в) - подождать 10-30 дней до следующей распродажи с мирозданиями уж точно сможете.
Распродажа ориентировочно будет в сентябре-октябре, запасайтесь голдом и думайте что улучшать за мироздания.