PDA

Просмотр полной версии : Как убрать из чс в игре?

areaa12
07.08.2022, 16:53
Человек меня закинул в чс еще год назад. Но теперь когда он меня вытаскивает из него, перезаходит в игру - я снова в черном списке.
И так уже 2 недели продолжается. Что бы начать общаться, ему приходится каждый раз убирать меня из чс.
Есть совет как это сделать раз и навсегда?
Мой аккаунт находился в вечной блокировке, может это как то повлияло.

ujcgjlbygfyr
07.08.2022, 16:56
Человек меня закинул в чс еще год назад. Но теперь когда он меня вытаскивает из него, перезаходит в игру - я снова в черном списке.
И так уже 2 недели продолжается. Что бы начать общаться, ему приходится каждый раз убирать меня из чс.
Есть совет как это сделать раз и навсегда?
Мой аккаунт находился в вечной блокировке, может это как то повлияло.
Там после нажатия на кнопку "Убрать", нужно ещё нажать на кнопку "Прим."

areaa12
07.08.2022, 17:31
Отличный совет, спасибо. Вся моя жизнь перевернулась с этого момента. На работе повысили зарплату в 100 раз, и даже не надо работать.
Нашел красавицу жену, построил дом и обрел вечную жизнь.

nekitkayban
07.08.2022, 17:38
Отличный совет, спасибо. Вся моя жизнь перевернулась с этого момента. На работе повысили зарплату в 100 раз, и даже не надо работать.
Хотел написать как, но передумал, надеюсь люди воздержатся от помощи такому юморному типчику.

areaa12
07.08.2022, 17:45
Хотел написать как, но передумал, надеюсь люди воздержатся от помощи такому юморному типчику.
Очень интересно, спасибо, что поделился мнением.

u_1b03be05c6
08.08.2022, 03:48
Нашел красавицу жену, построил дом и обрел вечную жизнь.Вау вот это юмор!Вот это 1000 из 100 баллов! С такими шутками да на теплоход! Да какой там теплоход сразу к Ваганычу! 1-е место в юморе! всякие там чбд подвывая упадут перед твоими лаптями!О боже к нам пришло светило юмора!Пора присуждать премию юмор вселенной!

mycry1994
08.08.2022, 04:56
я бы не снимал ЧС, на месте того, второго.

9PoZiTiFF5
08.08.2022, 09:14

Да в целом, неудивительно, что ты в ЧС. Разбирайтесь :)

nekitkayban
08.08.2022, 16:21
угум, твоё сообщение из темы про иб такое же)))
100%, люблю повторять за такими великими людьми как автор темы!

KaFackR1ck-18
08.08.2022, 17:02
Не работает. У меня так один чел уже пару лет в чс, причем после случайного клика. Пробовал разные вариации и с перезаходом потом, и усиленным выходом, и тд и тп и прочие. А в папке с игрой не нашел соответствующий чсу файлик чтобы почистить вручную. Так и живем, если не забываю его вытащить из чс при заходе - то мы общаемся, нет - ну не судьба

areaa12
08.08.2022, 18:17
Не работает. У меня так один чел уже пару лет в чс, причем после случайного клика. Пробовал разные вариации и с перезаходом потом, и усиленным выходом, и тд и тп и прочие. А в папке с игрой не нашел соответствующий чсу файлик чтобы почистить вручную. Так и живем, если не забываю его вытащить из чс при заходе - то мы общаемся, нет - ну не судьба
Всегда хихикаю с твоего текста в подписи, а по факту да - пробовали разное, не помогает ничего.

nosf1
08.08.2022, 18:31
У меня была подобная проблема.
Звонил на горячую линию Путину. Все решили

LeoMax
08.08.2022, 18:34
чс хранится локально на компах, и его синхронизация до сих пор никак не настроена
поэтому либо, удалить везде файлы с чс локальные и перехэшировать клиента, либо заходить всегда с 1 компа)

nekitkayban
08.08.2022, 23:50
Все папки в юзердата удалить кроме чарактер, но там человек 20 первых хранится на самом сервере, может удалить оттуда забить кем-то другим, выйти не усиленно и почистить папку, поможет ли **.

KaFackR1ck-18
09.08.2022, 09:36
Все папки в юзердата удалить кроме чарактер, но там человек 20 первых хранится на самом сервере, может удалить оттуда забить кем-то другим, выйти не усиленно и почистить папку, поможет ли **.
Не помогло(

u_90f1c1e6d6
09.08.2022, 09:58
Удаляешь одного, кидаешь на его место кого то другого в чс и применить. Как ни странно помогает.

Mipsssi
10.08.2022, 04:43
А это удобно, ЧС то не резиновый а тут ещё вакантные места, шик.

a_leshkin
10.08.2022, 04:59
А какое ограничение в ЧС?
А где посмотреть, сколько у меня там уже сидят? Ну, что бы не считать вручную.