Просмотр полной версии : Как убрать из чс в игре?
Человек меня закинул в чс еще год назад. Но теперь когда он меня вытаскивает из него, перезаходит в игру - я снова в черном списке.
И так уже 2 недели продолжается. Что бы начать общаться, ему приходится каждый раз убирать меня из чс.
Есть совет как это сделать раз и навсегда?
Мой аккаунт находился в вечной блокировке, может это как то повлияло.
ujcgjlbygfyr
07.08.2022, 16:56
Человек меня закинул в чс еще год назад. Но теперь когда он меня вытаскивает из него, перезаходит в игру - я снова в черном списке.
И так уже 2 недели продолжается. Что бы начать общаться, ему приходится каждый раз убирать меня из чс.
Есть совет как это сделать раз и навсегда?
Мой аккаунт находился в вечной блокировке, может это как то повлияло.
Там после нажатия на кнопку "Убрать", нужно ещё нажать на кнопку "Прим."
Отличный совет, спасибо. Вся моя жизнь перевернулась с этого момента. На работе повысили зарплату в 100 раз, и даже не надо работать.
Нашел красавицу жену, построил дом и обрел вечную жизнь.
nekitkayban
07.08.2022, 17:38
Отличный совет, спасибо. Вся моя жизнь перевернулась с этого момента. На работе повысили зарплату в 100 раз, и даже не надо работать.
Хотел написать как, но передумал, надеюсь люди воздержатся от помощи такому юморному типчику.
Хотел написать как, но передумал, надеюсь люди воздержатся от помощи такому юморному типчику.
Очень интересно, спасибо, что поделился мнением.
u_1b03be05c6
08.08.2022, 03:48
Нашел красавицу жену, построил дом и обрел вечную жизнь.Вау вот это юмор!Вот это 1000 из 100 баллов! С такими шутками да на теплоход! Да какой там теплоход сразу к Ваганычу! 1-е место в юморе! всякие там чбд подвывая упадут перед твоими лаптями!О боже к нам пришло светило юмора!Пора присуждать премию юмор вселенной!
mycry1994
08.08.2022, 04:56
я бы не снимал ЧС, на месте того, второго.
9PoZiTiFF5
08.08.2022, 09:14
Да в целом, неудивительно, что ты в ЧС. Разбирайтесь :)
nekitkayban
08.08.2022, 16:21
угум, твоё сообщение из темы про иб такое же)))
100%, люблю повторять за такими великими людьми как автор темы!
KaFackR1ck-18
08.08.2022, 17:02
Не работает. У меня так один чел уже пару лет в чс, причем после случайного клика. Пробовал разные вариации и с перезаходом потом, и усиленным выходом, и тд и тп и прочие. А в папке с игрой не нашел соответствующий чсу файлик чтобы почистить вручную. Так и живем, если не забываю его вытащить из чс при заходе - то мы общаемся, нет - ну не судьба
Не работает. У меня так один чел уже пару лет в чс, причем после случайного клика. Пробовал разные вариации и с перезаходом потом, и усиленным выходом, и тд и тп и прочие. А в папке с игрой не нашел соответствующий чсу файлик чтобы почистить вручную. Так и живем, если не забываю его вытащить из чс при заходе - то мы общаемся, нет - ну не судьба
Всегда хихикаю с твоего текста в подписи, а по факту да - пробовали разное, не помогает ничего.
У меня была подобная проблема.
Звонил на горячую линию Путину. Все решили
чс хранится локально на компах, и его синхронизация до сих пор никак не настроена
поэтому либо, удалить везде файлы с чс локальные и перехэшировать клиента, либо заходить всегда с 1 компа)
nekitkayban
08.08.2022, 23:50
Все папки в юзердата удалить кроме чарактер, но там человек 20 первых хранится на самом сервере, может удалить оттуда забить кем-то другим, выйти не усиленно и почистить папку, поможет ли **.
KaFackR1ck-18
09.08.2022, 09:36
Все папки в юзердата удалить кроме чарактер, но там человек 20 первых хранится на самом сервере, может удалить оттуда забить кем-то другим, выйти не усиленно и почистить папку, поможет ли **.
Не помогло(
u_90f1c1e6d6
09.08.2022, 09:58
Удаляешь одного, кидаешь на его место кого то другого в чс и применить. Как ни странно помогает.
А это удобно, ЧС то не резиновый а тут ещё вакантные места, шик.
a_leshkin
10.08.2022, 04:59
А какое ограничение в ЧС?
А где посмотреть, сколько у меня там уже сидят? Ну, что бы не считать вручную.