Просмотр полной версии : Светофор когда оборотень использует пожирание.
Регулярно выносит из игры, если вражеский оборотень использует умение - пожирание.
u_90f1c1e6d6
12.08.2022, 21:04
А на ульту стрелка?
Такая же фигня. это можно сделать специально и сколько угодно раз. Естественно видео фиксацию делать на знакомых танков нет желания.
Я постримлю - выложу, но блин уже 3 раза вынесло ток за 1 бд(
Такая же фигня. это можно сделать специально и сколько угодно раз. Естественно видео фиксацию делать на знакомых танков нет желания.
Можно мне в ЛС, если причина в возможности бана. И было бы неплохо добавить конфигурацию ПК вылетающего.
Я постримлю - выложу, но блин уже 3 раза вынесло ток за 1 бд(
Желательно в ЛС, с конфигурацией ПК.
KingPegas
13.08.2022, 05:25
Специально не пробовал воспроизводить. Но на арене, иб пару раз светофорило. Сперва думал случайность, наша любимая пв может и так светофорнуть. Но всегда обор был рядом и кидал пожирание.
Чет последние годы у китайцев прям совсем проблемы с графикой, что уже какой класс ни возьми - а светофорнуть можно. :D Благо хоть старые проблемы подфиксили.
Есть у меня идеи куда копать, если будет не лень доапать твина до 100 и выучить нормальный образ (есть подозрения, что дело в нем), мб и удастся что-то записать на своем же втором окне.
marimartut
14.08.2022, 08:08
Кстати у нас также наблюдали вылеты от обора, только ** что юзал,но сопартиец сразу светофор
u_1210719629
14.08.2022, 16:46
Сними галку в настройках системы в квадратике "Модель"
rfnfhcbc
14.08.2022, 17:36
Ща на арене тоже был, кот с пожиранием выбил из игры. Это багоюз? Как фиксить и играть против котов?
Heisenber
15.08.2022, 09:40
Выключи модели в настройках. У меня на танке когда свапаешся из образа и обратно в образ сразу светофор вылетает, так же на бд заметил когда танка бью он свапает образ и у меня светофор) выключил модели вроде норм. Конфиг пк не самый слабый, но у жены такая же проблема с более старым железом
KhajiitEvgen
15.08.2022, 10:22
майлы как обычно, мы не в курсе, скиньте доказательства, кто это сделал, играю с начала этого года, тоже светафорило, пока не убрал галочку модель, но мыло как обычно, мы не в курсе
майлы как обычно, мы не в курсе, скиньте доказательства, кто это сделал, играю с начала этого года, тоже светафорило, пока не убрал галочку модель, но мыло как обычно, мы не в курсе
Простите, что никто не умеет гадать по кофейной гуще. Никто не просит доказательство того, что вылетает. Просят видеофиксацию для того, чтобы выяснить причины. Я завёл два окна с танком и другим персом и бью без кд пожиранием на макросе. Не вылетаю. Как мне ещё понять причину без видеофиксации от тех, у кого проблема есть? :)
Вполне может быть, что это проблема не основных лок, а таких как бд или арена. Меня тоже три раза вышибло на бд и один раз на арене и все было связано с танками. Но ни разу не светофорило в обычных локах.
indigoooo
16.08.2022, 03:13
была подобная ситуация на арене, с одной и той же командой где был танк, и было 2 вылета на них подряд. возможно совпадение но не на одних и тех же.
Dangerkids
16.08.2022, 06:28
Дело не только в пожирании у обора, сам играю за танка и неоднократно происходят вылеты когда либо бафаешь, либо выходишь (входишь) в образ. в данжах постоянно хоть один та вылетает(
ну как все вылетающие говорят, игра просто сама закрывается и все)
BLOCH_NET
16.08.2022, 08:09
Происходит это когда обор (у которого сделана внешка в новом редакторе) юзает образ. В то же время помогает убрать галочку «модель»
MargaretViolet
16.08.2022, 08:34
У меня убрана галка модель, но на днях в ците на тиране окно просто закрылось, когда начали бить. В пати был танк. В ивент по книге еще понятно почему игра схлопывается, а тут не понятно. Естественно, меня не ждали и минус проходка. Благо у меня на этом персе их много.
9PoZiTiFF5
16.08.2022, 09:12
Учитывая то, как апнули танков, предполагаю, что это фича класса и жду бана танкам просто за игру танком. :(
MargaretViolet
18.08.2022, 09:31
Учитывая то, как апнули танков, предполагаю, что это фича класса и жду бана танкам просто за игру танком. :(
До этого на вылеты грешили на макак. Думаю в следующей обнове пофиксят и это. Правда я при макаках в пати не светофорила ни разу.
До этого на вылеты грешили на макак. Думаю в следующей обнове пофиксят и это. Правда я при макаках в пати не светофорила ни разу.
У макак "случайно" выбить людей было очень маловероятно, тем более в пве. Там нужно было прям точно рассчитывать конкретные кнопки для светофора (рецепт ходил по сети, пока не пофиксили). Тут у танков пока выглядит как что-то, что можно сделать и случайно просто в процессе игры. Когда станет ясно, как это воспроизвести, - отправят в китай, и будем надеяться на скорый фикс, пока волна светофоров опять не сожрала все сервера.
Dangerkids
18.08.2022, 12:21
щас сам на танке использовал модели в настройках, так же вылетел со светофором
при перезаходе начало отображать персонажа вместо невидимого петна, а без этого было просто свечение диска, круто конечно невидимая моделька
вошел вышел с образа снова ты невидимка и вылетаешь
Dangerkids
18.08.2022, 12:26
У макак "случайно" выбить людей было очень маловероятно, тем более в пве. Там нужно было прям точно рассчитывать конкретные кнопки для светофора (рецепт ходил по сети, пока не пофиксили). Тут у танков пока выглядит как что-то, что можно сделать и случайно просто в процессе игры. Когда станет ясно, как это воспроизвести, - отправят в китай, и будем надеяться на скорый фикс, пока волна светофоров опять не сожрала все сервера.
Я уже выявил из за чего вылетает, сам играя на танке) и конфигурация ПК здесь вообще не причем как говорили выше
u_1210770299
18.08.2022, 12:59
Делись секретом)
durandot
19.08.2022, 10:11
Проблема в смене образа (когда встаёшь на 2 ноги), и именно с теми танками, кто менял внешку новой модели, а не в пожирании. Я сам играю за танка и мне тоже не особо нравится, когда 1-2 человека с патьки вылетают и приходится ждать, тратить лишнее время.
По этому поводу уже давно писал в саппорт, всю необходимую информацию вроде бы как собрали, но как скоро исправят это я не знаю.
Как уже неоднократно здесь написали, единственным решением пока остаётся играть на старой модели (в настройках убрать галочку "Модель").
SWORD322
19.08.2022, 11:13
Вчера на арене макака тоже светофорил и глумился над противниками. Как я понимаю надо взять его в таргет чтобы игрок вылетел.
MargaretViolet
19.08.2022, 11:16
Проблема в смене образа (когда встаёшь на 2 ноги), и именно с теми танками, кто менял внешку новой модели, а не в пожирании. Я сам играю за танка и мне тоже не особо нравится, когда 1-2 человека с патьки вылетают и приходится ждать, тратить лишнее время.
По этому поводу уже давно писал в саппорт, всю необходимую информацию вроде бы как собрали, но как скоро исправят это я не знаю.
Как уже неоднократно здесь написали, единственным решением пока остаётся играть на старой модели (в настройках убрать галочку "Модель").
У меня этой галки нет и все равно вылетела же. Может и раньше вылетала с танком в пати, но не обращала внимания. Обычно пати ждет, тут же не дождались и тирана без меня убили. Поэтому и запомнила этот случай.
u_c0c138873b
19.08.2022, 16:45
В настройках галочку модели уберите и ваши проблемы исчезнут с вылетами в присутствий оборотней. А если вылеты продолжаться, обновите драйвера с офф сайта с чистой установкой.
KhajiitEvgen
20.08.2022, 04:28
вчера в море син вылетеал по кд из за танка, танк сам ему орал убери модели в настройках, но син уникальный попался, так и не зачли ему последнего босса