PDA

Просмотр полной версии : Можно ли использовать тот же никнейм после удаления персонажа?

Vissenkop
21.08.2022, 17:26
Добрый день, ребятки! Такой вопрос. Можно ли будет использовать никнейм после удаления персонажа? Т.е если у меня персонажа звали "Вова" смогу ли я использовать такой же никнейм на новом персонаже? Если да, то какой период времени должен пройти?

ujcgjlbygfyr
21.08.2022, 17:29
Использовать никнейм можно. Он станет доступен сразу же после удаления персонажа, которому принадлежит нужный никнейм.

Vissenkop
21.08.2022, 17:36
Спасибо за ответ :)

u_ed7391f2fd
21.08.2022, 21:40
Использовать никнейм можно. Он станет доступен сразу же после удаления персонажа, которому принадлежит нужный никнейм.
тогда скажите почему нельзя в другом случае, например был у меня перс с ником "А", потом я ему сменил на ник "Б", а потом другим персом захотел себе сделать ник как был у "А" но оно не дает, хотя того ника в природе уже нету

ujcgjlbygfyr
21.08.2022, 21:49
тогда скажите почему нельзя в другом случае, например был у меня перс с ником "А", потом я ему сменил на ник "Б", а потом другим персом захотел себе сделать ник как был у "А" но оно не дает, хотя того ника в природе уже нету
Потому что технически при смене имени оно остаётся принадлежать персонажу. Если совсем точнее: новый никнейм накладывается поверх старого, но старый при этом не освобождается. Данное предупреждение есть у НИП Гуйгуцзы.

Arkanzas
22.08.2022, 15:56

В данном случае, на старый ник можно сменить будет только после объединения серверов, конечно если подобного ника не будет на присоединяемом серве.

melnik333
22.08.2022, 19:29
Вродебы уже неполучится использывать старый никнейм. Я гдето больше года как удалил перса, но на некоторых других он был у меня в друзьях. Так никнейм не пропал и не изменился, а остался в друзьях. И более того, я пробывал создать перса на другом аккаунте этого серва, но уже не позволяет.Если писать письмо на данный никнейм или сообщение, то он не существует.