PDA

Просмотр полной версии : Крайне неудобная авторизация сайта

vanek112300
23.08.2022, 13:35
Приходится сталкиваться с такой несуразной авторизацией каждый день и каждый день эта авторизация меня бесит, зачем обычному пользователю открывается 3 разных окна, потом они закрываются после нажатии кнопки?
Еще нигде я не сталкивался с подобной реализацией авторизации на сайте, выглядит крайне кринжово, мало того это еще и не удобно по 10 раз что то тыкать, чтобы наконец зайти на сайт.
Предлагаю вернуть старую авторизацию с 2 полями для ввода(майл, пароль) и кнопкой. ВСЕ. Не нужно еще открывать 20 других окон, это НЕ УДОБНО.

Disary
23.08.2022, 13:38
Авторизация общая для всех проектов

vanek112300
23.08.2022, 13:42
Зачем мне на вопрос о габаритах отвечать про цвет?
Я создал эту тему не с целью поныть, (для этого отдельная тема есть) я создал ее чтобы обратить внимание на некачественно сделанную авторизацию, с целью набрать сочувствующих для того, чтобы это приняли во внимание технические специалисты и в дальнейшем хотя бы составили план-фикс, understand?

Disary
23.08.2022, 13:53
Если вы не видите связи между моим комментарием и вашим вопросом, то это не значит, что ее нет

iluscham1997
23.08.2022, 14:00
Наверное лучше в майгеймс писать, а не на форум одного из множества их проектов...

Luchezarnaja
23.08.2022, 14:08
Я бы с радостью написала туда, где это прочтут ответственные за авторизацию люди. Скажите, куда. Меня тоже задолбало, сколько она уже - нажми туда, нажми сюда, выбери здесь. 4 шага, чтобы авторизоваться через мылопочту. И зачем окошко с кнопкой Продолжить, когда я выбрала акк? Я его уже выбрала, блин. Если ошибусь, выйду, не так часто я ошибаюсь.

Disary
23.08.2022, 14:19
Я бы с радостью написала туда, где это прочтут ответственные за авторизацию люди. Скажите, куда. Меня тоже задолбало, сколько она уже - нажми туда, нажми сюда, выбери здесь. 4 шага, чтобы авторизоваться через мылопочту. И зачем окошко с кнопкой Продолжить, когда я выбрала акк? Я его уже выбрала, блин. Если ошибусь, выйду, не так часто я ошибаюсь.
https://support.my.games/app/login

Я, честно говоря тоже не в восторге от авторизации, но по другим причинам. О каких трех окнах идет речь не совсем понимаю, меня иногда выкидывает, но я нажимаю кнопку войти, у меня открывается ОДНО окно, в нем сразу вылазит нужный аккаунт, я нажимаю продолжить у меня входит на сайт.

QQmber
23.08.2022, 14:32
смена выбранного аккаунта в иц + тык на банер в иц = легкий перезаход между аккаунтами на сайте без лишних окон

u_1221039269
23.08.2022, 15:02
смена выбранного аккаунта в иц + тык на банер в иц = легкий перезаход между аккаунтами на сайте без лишних окон
Штош, действительно удобно, но что то не хочется подобными костылями пользоваться, хочется традиционный интерфейс без лишних, ненужных окон, неужели это нереализуемо?
Уверен, что вечные проблемы с авторизацией в ИЦ лежат где то неподалеку.
Предлагаю заспамить тех.поддежку, почему именно заспамить? Потому что некоторые тех.поддержки начинают рассматривать ваше обращение всерьез, если в последнее время им поступает много подобных запросов

Disary
23.08.2022, 15:13
Штош, действительно удобно, но что то не хочется подобными костылями пользоваться, хочется традиционный интерфейс без лишних, ненужных окон, неужели это нереализуемо?
Уверен, что вечные проблемы с авторизацией в ИЦ лежат где то неподалеку.
Предлагаю заспамить тех.поддежку, почему именно заспамить? Потому что некоторые тех.поддержки начинают рассматривать ваше обращение всерьез, если в последнее время им поступает много подобных запросов
Авторизация падает из-за падения сервера авторизации, а не из-за того, что интерфейс входа организован не через 1 окно.

u_800bfcc61e
23.08.2022, 15:16
Аккаунт MY.GAMES - единый аккаунт для всех проектов MY.GAMES. Процесс авторизации менять не будут. Вы регистрируете учётную запись MY.GAMES, а потом через неё можете авторизоваться на всех проектах MY.GAMES. Больше не будет отдельной авторизации для Perfect World.

u_1221039269
23.08.2022, 15:19
Авторизация падает из-за падения сервера авторизации, а не из-за того, что интерфейс входа организован не через 1 окно.
Хм, как думаешь, какова вероятность, что если авторизация через несколько окон сделана криворуким, то и дб менеджмент устроен таким же криворуким? Прежде чем отвечать мне, вспомни лучше, что у этих майлов сделано должным образом?
Не удивлюсь если они в иксельчике дб организовали, кекв

u_1210706970
23.08.2022, 15:23
Пользуюсь входом на сайт через ИЦ- нужный акк и "пополнить счет", и на сайте авторизован сразу и быстро, проблем не возникает, да тоже когда первый раз логинишься окошки вылазят, а так вообще внимания в итоге не обращаю