PDA

Просмотр полной версии : Оконный режим

u_1222676238
26.08.2022, 23:05
При выборе оконного режима рамки игры выходят за монитор ноутбука и многие элементы интерфейса так же уходят за экран. Рамок игрового окна на экране нет, не могу потянуть, что бы все элементы помещались на экране.
Как уменьшить окно в оконном режиме?
И бесконечные вылеты после каждого изменения в настройках, что делать?

Disary
26.08.2022, 23:34
При выборе оконного режима рамки игры выходят за монитор ноутбука и многие элементы интерфейса так же уходят за экран. Рамок игрового окна на экране нет, не могу потянуть, что бы все элементы помещались на экране.
Перезапустите игру и будет доступен край окна, можно будет отрегулировать, либо задайте маленькое разрешение в настройках.

u_09e45f3169
26.08.2022, 23:50
ПКМ на панели задач(внизу) - параметры панели задач - Автомат. скрывать панель задач в режиме раб. стола двигаешь ползунок - уменьшаешь окно по высоте на столько насколько возможно и потом возвращаешь ползунок обратно. Всё. Этого достаточно, чтобы оно встало ровно

eNww
27.08.2022, 00:28
Просто в настройках ставишь условно 800х600 в окне, и потом раздвигаешь рамки по краям экрана, либо как тебе удобно

u_1222676238
27.08.2022, 00:40
Ох, аминь, с панелью задач прокатило, очень благодарна всем за ответы