PDA

Просмотр полной версии : Опрос при выходе из игры

u_c5edb6eeb6
28.08.2022, 21:35
Уважаемая администрация,

Вы устраиваете опрос мнения игроков при выходе из игры: о качестве контента, наполняемости, интересности и прочее. Надеюсь, наши ответы вам помогают реализовать улучшения в игре, однако, хотел бы обратить Ваше внимание на то, что даже в опросе, Ваши сотрудники умудрились налажать :fox_1: , задавая вопрос для русскоязычного населеия на иностранном языке.
https://i.postimg.cc/c4cqtv9F/2022-08-28.jpg

evangel1on
29.08.2022, 16:28
Раньше довали , плюшку если мне память не изменяет

DarelD
29.08.2022, 17:22
Раньше довали , плюшку если мне память не изменяет

Ростовскую? :D Отсылка на песенку Шнурова, если до кого то тяжело дойдет.

qwertyassemble
29.08.2022, 19:50
Лично мне интересно, чем результаты наших опросов могут повлиять на игру, ведь по заверениям администрации "музыку задаёт Китай" и сами они ни на баланс, ни на шмот, ни на данжи вводимые Китаем влияния не имеют. Но при этом спрашивают оценку игроков для этих нововведений. Даже если игроки (вдруг!) единогласно что-то заминусуют - что локализатор сможет поменять?
(В основном именно из-за изложенных выше соображений считаю данные опросы бесполезными)

badglory
29.08.2022, 20:08
в мир чате неадекваты 24\7, "Будете ли вы рекомендовать игру друзьям\ играть сами?" канеш, аж начну всюду рекламировать)

KimRaIm
29.08.2022, 20:59
Опросы это хорошо, но когда вообще кто нибудь будет следить за мировым чатом? Каждый день в чате идет пропаганда войны, а так же неадекватные заявления одних и тех же персонажей эротического содержания. В игру играют люди разных возрастов, много детей. Рекламировать игру с таким мировым чатом нельзя(.

Disary
29.08.2022, 23:47
Лично мне интересно, чем результаты наших опросов могут повлиять на игру, ведь по заверениям администрации "музыку задаёт Китай" и сами они ни на баланс, ни на шмот, ни на данжи вводимые Китаем влияния не имеют. Но при этом спрашивают оценку игроков для этих нововведений. Даже если игроки (вдруг!) единогласно что-то заминусуют - что локализатор сможет поменять?
(В основном именно из-за изложенных выше соображений считаю данные опросы бесполезными)
Не факт, что опросы составляли представители администрации проекта и не факт, что их не фигачат копипастом на все проекты. Я вполне себе могу представить, что это делает какой нибудь отдел по связям с «клиентом» и этому отделу нет особо дел до ПВшки и им как-то все равно на частности взаимоотношений с разработчиком.

в мир чате неадекваты 24\7, "Будете ли вы рекомендовать игру друзьям\ играть сами?" канеш, аж начну всюду рекламировать)

Опросы это хорошо, но когда вообще кто нибудь будет следить за мировым чатом? Каждый день в чате идет пропаганда войны, а так же неадекватные заявления одних и тех же персонажей эротического содержания. В игру играют люди разных возрастов, много детей. Рекламировать игру с таким мировым чатом нельзя(.
По таким проблемам работает саппорт. Достаточно просто скинуть не отредаченный скрин и коротко написать «флейм в мировой чат» и по такому запросу пойдёт работа, а человеку пропишут БЧ. Проверено на личном опыте.

9PoZiTiFF5
30.08.2022, 09:23

Где их нет-то? Только не говори, пожалуйста, что в англоязычных коммьюнити.

qwertyassemble
30.08.2022, 12:34
Не факт, что опросы составляли представители администрации проекта и не факт, что их не фигачат копипастом на все проекты. Я вполне себе могу представить, что это делает какой нибудь отдел по связям с «клиентом» и этому отделу нет особо дел до ПВшки и им как-то все равно на частности взаимоотношений с разработчиком.

Тогда ж ведь вообще грустно получается, делать просто ради того, чтобы было :с

Hy6acTuK
30.08.2022, 13:13
По таким проблемам работает саппорт. Достаточно просто скинуть не отредаченный скрин и коротко написать «флейм в мировой чат» и по такому запросу пойдёт работа, а человеку пропишут БЧ. Проверено на личном опыте.[/QUOTE]

А почему саппорт сам не заинтересован ? Отправьте, докажите, предъявите и мы будет рассматривать стоит оно того или нет

badglory
30.08.2022, 13:30
Где их нет-то? Только не говори, пожалуйста, что в англоязычных коммьюнити.
щас бы тыкать куда то в сторону, когда опрос касается "здеся", в других проэктах хоть пропаганда всего запрещённого может быть, а раз кидают такие опросники, было бы логично чиркануть достижения, чем хотя бы от доты отличается игровое коммьюнити в которое заманивают людей (:

Disary
30.08.2022, 13:38
Тогда ж ведь вообще грустно получается, делать просто ради того, чтобы было :с
Ну, говорить, что у этого опросника нулевой КПД я не буду. Но, опять же, возвращаясь к изначальному вопросу: там задают вопрос про изменения контента не из-за того, что все вокруг врут, а из-за того, что опросник общий для всех игровых проектов.

А почему саппорт сам не заинтересован ? Отправьте, докажите, предъявите и мы будет рассматривать стоит оно того или нет
Что доказывать? Нужно просто скинуть скрин и ник нарушителя. Все. Дальше специалист саппорта сам найдёт нарушителя в логах и проверит факт нарушения.
Я скидывал запрос в 10 вечера, а в 3 часа ночи мне уже отписали, что чела забанили.
Мой запрос состоял из скрина и одной фразы.

9PoZiTiFF5
30.08.2022, 13:39
щас бы тыкать куда то в сторону, когда опрос касается "здеся", в других проэктах хоть пропаганда всего запрещённого может быть, а раз кидают такие опросники, было бы логично чиркануть достижения, чем хотя бы от доты отличается игровое коммьюнити в которое заманивают людей (:

У тебя в этих строчках куда-то логическая связь потерялась с прошлой страницей и обсуждением в целом, никак не могу найти. Пойду поищу логику в других местах.
Что же касается пропаганды всего запрещённого - если ты прочтёшь правила форума и пользовательского соглашения, то можешь удивиться...

Отправить скриншот с матом и оскорблениями в мир чате это очень простая задача, зря ты пытаешься придать ей мнимую сложность нагружая лишними глаголами.

А сам саппорт должен делать что? Как ты себе это представляешь вообще? Нон-стоп посменно мониторить мирчят? Скроллить тысячи строк логов? Как, по-твоему, это должно работать?
Если тебя на улице ограбят, предполагаю, ты пойдёшь в полицию и дашь показания, вместо того, чтобы ждать, пока всё само как-то решится.