Просмотр полной версии : Как настроить свап сетов через клавиатуру
Frostmourne2021
06.09.2022, 07:48
Как настроить свап сетов(без нарушения правил) через клавиатуру, раньше с этим дело не имел, вот решил, что пора бы разобраться
Буду благодарен, если кто-то распишет эту процедуру в стиле "для чайников" :D
slayer2828
06.09.2022, 12:47
Как настроить свап сетов(без нарушения правил) через клавиатуру, раньше с этим дело не имел, вот решил, что пора бы разобраться
Буду благодарен, если кто-то распишет эту процедуру в стиле "для чайников" :D тебе щас все по полочкам распишут,если это законно - не волнуйся)
Frostmourne2021
06.09.2022, 13:04
тебе щас все по полочкам распишут,если это законно - не волнуйся)
Ну все сватают па и пз шмот, кто через мышку, кто через клаву, меня вот интересует - как именно. Через настройки пв или это нужна специальная клавиатура или мышка. Ну и конечно только законные способы
DruYokai
06.09.2022, 13:13
Покупаете специальную клавиатуру, поддерживающую функционал макросов. К ней скачиваете с сайта производителя программу, в которой эти макросы можно создать. У каждого производителя программа своя, но в целом они похожи. Делаете все необходимые макросы, присваиваете их удобным клавишам на клавиатуре и пользуетесь.
Вместо клавиатуры может выступать мышка с аналогичным функционалом. Других законных способов нет.
Ну все сватают па и пз шмот, кто через мышку, кто через клаву, меня вот интересует - как именно. Через настройки пв или это нужна специальная клавиатура или мышка. Ну и конечно только законные способы
Через запись последовательности нажатия клавиш в макрос клавиатуры скорее всего
В интернете есть эмуляторы макросных клавиатур. Их не советую точно, защита пв видит это читом и сразу автобан летит