Просмотр полной версии : Старый сервер для новой игры.
prokarus88
06.09.2022, 12:47
Здравствуйте. Хочу начать играть после долгого перерыва, именно, на старом сервере. Создав нового персонажа.
Вопрос в том, как это лучше сделать? Играть уже на имеющемся аккаунте? или же создать новый, может еще какие то реферальные бонусы естЬ?
Какой сервер лучше выбрать? Интересует в основном пве аспекты игры.
Спасибо за ответы.
KingPegas
06.09.2022, 13:29
Здравствуйте. Хочу начать играть после долгого перерыва, именно, на старом сервере. Создав нового персонажа.
Вопрос в том, как это лучше сделать? Играть уже на имеющемся аккаунте? или же создать новый, может еще какие то реферальные бонусы естЬ?
Спасибо за ответы.
жди декабря, запуска нового сервера и иди туда на новом аккаунте
u_1214898437
06.09.2022, 15:07
жди декабря, запуска нового сервера и иди туда на новом аккаунте
до декабря заняться то нечем
Arkanzas
06.09.2022, 15:16
Спасибо за ответы.
Саргас скучный сервер, Гиперион так себе он уже вымирает. А вот Скорпион интересен по всем признакам, как и пве так и пвп, живой мир чат. Но проблема в одном, он перенаселен, это сказывается на массовых ивентах в одной точке, особенно на ДР ПВ, НГ ивентах.
Играть старым аккаунтом практически нет смысла. Раньше были бонусы при подарках на ДР игры. А теперь всем аккам дают одну и туже награду, только количеством разным, но это особо не важно, так как подарки хлам.
Новым аккам хорошо тем что, там сразу дают ресы на фул марай шмот, что экономит игроку времени на 1-2 месяца, не нужно сидеть в марае и собирать этот шмот, его можно сразу же сделать получив 101 ур.
Рефералок в игре уже давно нет, обещали ввести новые рефералки, но это все обещание уже 5 год.
Я бы конечно посоветовал пойти на Галатею, там можно быстро одеться и прокачаться. Его в этом или следующем году объединят, и вы окажетесь на старом сервере, с уже нормально прокачанным и одетым персом.