Просмотр полной версии : Забытые локации
JustPlay
08.09.2022, 06:27
Недавно понял, что в нашей игрушке есть много интересных локаций, которыми больше не пользуются...
Это грустно, потому что с ними связанно очень много интересных и приятных воспоминаний:fox_20:
Я начну со Страны Грёз, она же - Зал медитаций, куда могли попасть с 31го уровня и получать опыт\дух.
Было круто, лично для меня, оставлять персонажа на ночь, когда уходил спать, а утром просыпаешь и там: Соединения с сервером было разорвано :fox_10:
Теперь ваша очередь :)
VERTIGO11
08.09.2022, 06:53
Куб уж ясен пень, чем еще дополнить, не пора ли пересмотреть награды за него и обновить вообще, что бы туда снова начали ходить.
Bpowerful
08.09.2022, 07:12
Куб уж ясен пень, чем еще дополнить, не пора ли пересмотреть награды за него и обновить вообще, что бы туда снова начали ходить.
ага
даешь марик в куб 50 раз до 60 комнаты
Herodion
08.09.2022, 07:47
Недавно понял, что в нашей игрушке есть много интересных локаций, которыми больше не пользуются...
Это грустно, потому что с ними связанно очень много интересных и приятных воспоминаний:fox_20:
Я начну со Страны Грёз, она же - Зал медитаций, куда могли попасть с 31го уровня и получать опыт\дух.
сейчас не надо ходить для этого в Страну Грез - Глубокую медитацию можно совмещать с Тренировкой, ежой или вообще с чем угодно... нужен только вип-статус.
Theodoricus
08.09.2022, 07:57
ага
Иней старой версии с бх персонажей, как в музее!
Bpowerful
08.09.2022, 07:59
99хх в белом шмоте на +3 по кругу и 3 янтарками
вот ор будет
HellShock69
08.09.2022, 08:05
Могильник героя где можно было Пк-шить и не набивать очки ПК)
kami0392
08.09.2022, 08:43
Плюсую за куб. Много было приятных и не очень моментов. Но было интересно всегда. можно было там и пофармить, продавая карты и тпшась в1 ую комнату на новый заход, и побиться с вар кланами. и награда на то время была хороша. Нужно обновить, увеличить кол-во опыта раза в 3-4 и народ пойдет докачивать 105. куб оживет. было б хорошо. почему китайцы забили на него - непонятно. Пусть бы он с опытом давал нное кол-во дз к примеру? тоже было б здорово. вариантов масса.
kami0392
08.09.2022, 08:48
От себя добавлю. Не локация, но несколько локаций. А именно Мир питы. Почему б не обновить/вернуть. Хороший лут в них и респ раз в 10 дней. Раньше что там падало? вроде камни 9ые. и книжки на 100ые скилы. Вот нынче можно 11ые камушки закинуть и , не знаю, великие скилы (универсальные, типо на выбор на свой класс.) Простым бы игрокам - понятно никак не полегчало. Но были б пвп места для пвп ги, думаю они б оценили) Да и плюсом камушки б чуть в цене упали, что на руку всем остальным игрокам.
9PoZiTiFF5
08.09.2022, 09:23
ага
Да ну, уже только звучит страшно. Чего ты в современных реалиях там боишься, кроме варкланов? Те же карточки для 14/34/47 уже стоят даже не так много. Комнаты от 50 до 60 пугают лишь тем, что 90% игроков там не были ни разу, задания там простейшие, но увлекательные.
Но истории, вызванные прохождением куба, безусловно, были увлекательные.
Помнится, с одним чсником встретились в 38 (лапы + жук), его шмот на порядок выше меня. Заиммунился, встал в лапу и притянул к себе цепью. До сих пор, пожалуй, самое смешное убийство противника, даже в зону на иб массом тянуть не так забавно.
Одно из любимых старых подземелий, даже трудно описать, чем именно так привлекало! Даже две пухи с него умудрился собрать, особо упоротые друзья составляли компанию в рейды за ледышками. Даже кольца выбивали!
Да что уж там, ночью как-то играл и занесло в Город перьев. А там котята бегают, мяукают, милуются, стараются радовать игроков вокруг себя, а рядом-то и нет никого. И так, зараза, грустно стало!
ARTmasterFT
08.09.2022, 14:50
Верните руины в джунглях!
KaFackR1ck-18
08.09.2022, 15:25
Куб надо полностью перерабатывать. Задания унылые, большую часть времени ты копаешьдесятьштук или стоишь афк. Либо вообще багованные с дремучих лет.
27 комната радует когда ты пробегаешь, а жуки ВНЕЗАПНО меняют местоположение и привет.
5 и 28 комната стабильно объясняют тебе что пока ты брал квест и считал сферки (спасибо, я знаю что для 80% вариантов 28 есть гайд), квест сменился, сферы изменились, привет.
В 26 комнате от жука умереть походу невозможно, друид в пении просто лицом танчит в полуафке.
В 38 комнате мелкие жучки не агрятся, если раньше тебя в углу бывает сагрится-сожрет мобчик, то сейчас я бегаю прям напрямик. Даже интересно шотнут ли если таргетно сагрить..
56 комната багается через раз, телепорты по картинке распечатанной в дремучем году то работают, то тпшат в ту же комнату.
И это только то что вспомнил сейчас. Ме
krislinepw
08.09.2022, 20:33
Куб так и сейчас актуален для тех у кого бижа не финал, но многие этого почему-то не знают. :)
Характеристики сейчас настолько мощные по сравнению с 5-7 лет назад, что круги и жуки не шотают :D
Я бы на месте китайцев не новые данжи усилял, а ослаблял буст с дисков/карт/атласов. Ну оооочень большая разница между персом из 2015 и 2022 :/
101gamer
08.09.2022, 21:59
Никогда не любил бегать кyб, время ест много очень. А вот гyй магистр приятно было проходить независимо от награды. Крафт шмоток сейчас ничего не дает, по этомy много контента простаивает.
u_4d8d95ba99
09.09.2022, 00:07
ВЕРНИТЕ РУИНЫ В ЧАЩЕ!!!! я скучаю!
Arkanzas
09.09.2022, 10:27
Хотелось чтобы актуализировали эвент Плато Асур https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=97647
В свое время был отличным эвентом, но в силу устаревших наград, стал бесполезным.
KaFackR1ck-18
10.09.2022, 16:37
Куб так и сейчас актуален для тех у кого бижа не финал, но многие этого почему-то не знают. :)
Характеристики сейчас настолько мощные по сравнению с 5-7 лет назад, что круги и жуки не шотают :D
Многие знают, просто лень ходить. Ну реально, 3 месяца каждый день по час-полтора..мех
Сагрил жука в 38 ради интереса. Поржал чет
https://i.imgur.com/Bhtas27.png
crusadertom
10.09.2022, 21:07
Куб, Гуй и крафт переработанные бы увидеть...
newparoll228
10.09.2022, 22:24
У меня остался триггер, музыка куба и комната с пчелами, когда слышу музыку учащается сердцебиение))
Artem140195
25.09.2022, 19:13
Ну не знаю. Наверно оригинальный Город Инея действительно был бы хорошим вариантом (помню застал этот чудесный фарм нефритов), правда придётся его под нынешних персов адаптировать (и к 4-часовому ограничению по времениhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif).
Можно актуализировать Куб или Гуй-Магистр, но второй времени отъедает прилично, а что туда запихать идей вообще нет.
Ну и по настоящему забытые локи - это все локи для 30- персонажей на основной карте.
Крч китайцам надо для постаревших брюзг хотя бы в виде ивента вернуть классические данжи из 2008-2010 годов.
101gamer
25.09.2022, 23:01
Был недавно в гуе, там только 2 проблемы: награда и надо ждать волну мобов очень долго.
Старый контент давно требует переработки под современные реальности.