PDA

Просмотр полной версии : Системный чат

mrnobody64
15.09.2022, 19:39
За последние сутки из-за наград марафона и введения новых сундуков 99,9% сообщений занимает системный чат, и думаю это не впервые.
Использовать остальные чаты из-за этого почти не реально. Отвлекся на секунду и весь чат забит - пропущены важные сообщения в ГЧ, при походе в данж.
Можно как-то уменьшить кол-во сообщений в этом чате или сделать его отключение возможным?
Убрать хотя бы отличные призы и пилюли звездного духа - копеечные предметы.
А так же получение привязанных предметов, типа - рун, карт и т.д.

u_1192492644
15.09.2022, 20:17
Лови еще чат с сундуками, вообще жесть с чатом...

KingPegas
15.09.2022, 20:23
:)Чтобы люди видели, как люди тянут Отлички и шли покупать сундуки. Если убрать из красного чата, все не рарки) То ввод сундуков никто даже не заметит)

areaa12
15.09.2022, 20:51
Уже сто раз отвечали и продюсеры и все - системный чат убирать не будут.
Офк 100% игрокам он не нужен и мешает.

ujcgjlbygfyr
15.09.2022, 20:57
Из пула убирают только те позиции, которые могут массово уничтожить чат...и оба случая были связаны с ивентом "Пробуждение драконов".
На первом ивенте когда пробудили Дракона Города Драконов игроки начали получать по 10 коробок B-S, из-за чего чат начинал взрываться т.к. был массовый флуд картами, большинство из которых это карты за 1 сущность. Как итог - из пула безвозвратно убрали эти карты.
На втором ивенте когда стало доступным получение Горящего шара драконов чат также помер, но починили это только к утру. При этом оставив заточку на +12, но убрав пиар получения шара.
Проще говоря: если предмет тянут ВСЕ, и он оказался в пуле системных сообщений - его могут удалить.

xx345
15.09.2022, 21:02
Вырезать сообщения Вэя из игры вообще или добавьте галку в настройках отключать подобные оповещения . Это называется спамом что можно причислить к нарушению.

Disary
15.09.2022, 21:02
Можно ещё добавить в мини-чат сообщения группы

Dinesto
15.09.2022, 21:18
А системный можно тоже туда?

mrnobody64
15.09.2022, 21:42
Ну да, и таким образом получается не внутри игровой чат, а рудимент какой-то.

Disary
15.09.2022, 21:46
Ну да, и таким образом получается не внутри игровой чат, а рудимент какой-то.
Это поможет на время повышенного спроса на сундуки увидеть сообщения от группы

KaFackR1ck-18
15.09.2022, 22:08
Слушай, Дисари, а в чем прикол? Я знаю ты в курсе. Вот есть галочка с системным чатом которая заблочена. Когда-то раньше был способ ее отключить, давно-давно, осуждаю этот способ разумеется. А почему в целом она есть но заблочена?

Disary
15.09.2022, 22:24
Слушай, Дисари, а в чем прикол? Я знаю ты в курсе. Вот есть галочка с системным чатом которая заблочена. Когда-то раньше был способ ее отключить, давно-давно, осуждаю этот способ разумеется. А почему в целом она есть но заблочена?
Хз, наверное древний артефакт) Когда вводили (а когда это было…..) может были другие задумки

Таких вопросов можно много задать:
Зачем выбивалка ДК на синах
Зачем ремёсла, если они нужны сейчас только для того, чтобы скрафтить око
Зачем 70% скилов джиннов, если они не используются, а 30-40% из общего числа не использовались никогда
Зачем было делать из петов друлей крипов с одним скилом
Зачем сейчас белые квесты

Думаю, достаточно

KaFackR1ck-18
15.09.2022, 22:38
Хз, наверное древний артефакт) Когда вводили (а когда это было…..) может были другие задумки
Так она со старта игры была. По крайней мере с 2008, фиг знает когда она там стартовала

Зачем выбивалка ДК на синах
Чтобы сины хоть где-то фармили, когда нирвана закончилась, а во всякие цитки их не брали. Сейчас соответственно неактуально

Зачем ремёсла, если они нужны сейчас только для того, чтобы скрафтить око
аспд-сеты машут ручкой

Зачем 70% скилов джиннов, если они не используются, а 30-40% из общего числа не использовались никогда
Не скажи, первые полгода люди пользовались всем. Не было конченой меты вокруг чистой-уверенки-ссылки и пары стихийных иммунок.

Зачем было делать из петов друлей крипов с одним скилом
ОПЯТЬ ДРУИДОВ НЕРФЯТ АААААААААААААААААААААААААААААА

the_Inspector
26.02.2025, 19:46
Системный чат спамит так, что пока я пишу второе сообщение из трёх слов (5-7 секунд), первое сообщение уже пропало. Как в клане общаться я не знаю, аж голова болит, комфорта нуль. Зато забота об игроках пропагандируется на лево и на право.