Просмотр полной версии : С чего начать?
gggggsh48
17.09.2022, 19:44
Дорогие форумчане. Подскажите, пожалуйста. Планирую вернуться в PW на новом сервере и соответственно сикером. Хочу услышать ваше мнение, какой шмот собирать, какие камни вставить в начале, а на что фарить потом? Есть ли у кого куклы от чего можно оттолкнуться. Донат будет 5-15к ежемесячно. Что стоит тянуть с шопа, по вашим предложениям? До этого играл сином на веге, входил в топ 15-20 синов сервера. Бросил за несколько дней до ввода теней, так что можете по проще рассказать, что за диски и усадьба. Каких твинов сразу стоит начать качать? До этого вместе с сином был твин сик для кх с 2мя рб и пухой из морая)), твин прист, мист. Так чтобы ходить в несколько окон в сансару в рейды и в хх фармить. Перса планирую создать в большей степени для пве контента. Либо задумываюсь войти на новый сервер варом. Новые классы не рассматриваю, ну кроме как паладина, но думаю танк все же будет так же востребованнее чем палыч. Прошу прощения за ошибки :)
everestoO
17.09.2022, 20:02
Дорогие форумчане. Подскажите, пожалуйста. Планирую вернуться в PW на новом сервере и соответственно сикером. Хочу услышать ваше мнение, какой шмот собирать, какие камни вставить в начале, а на что фарить потом? Есть ли у кого куклы от чего можно оттолкнуться. Донат будет 5-15к ежемесячно. Что стоит тянуть с шопа, по вашим предложениям? До этого играл сином на веге, входил в топ 15-20 синов сервера. Бросил за несколько дней до ввода теней, так что можете по проще рассказать, что за диски и усадьба. Каких твинов сразу стоит начать качать? До этого вместе с сином был твин сик для кх с 2мя рб и пухой из морая)), твин прист, мист. Так чтобы ходить в несколько окон в сансару в рейды и в хх фармить. Перса планирую создать в большей степени для пве контента. Либо задумываюсь войти на новый сервер варом. Новые классы не рассматриваю, ну кроме как паладина, но думаю танк все же будет так же востребованнее чем палыч. Прошу прощения за ошибки :)
Новый сервер в декабре, лучше дождаться. На старых и новых(Галатея) уже не нагонишь никого.
Начинал на Арктуре стражем, так же после долгого перерыва.
Пронести всю сюжетку в соло вполне реально за счет жира, главное терпение. Шмот дается квестами 85 мираж - уже можно ходить ла10, др, ми. Фармятся карты, пуха, руны. Офк берешь мешочек на 16пз из того же ла или за бронзы у торговки около банкира.(Если сервер новый, если старый - донать на шмот сразу или не возьмут(разве что в пве кланах).
Исключения будут боссы и так далее. Фармишь кубобижу из ЛА, камни на хп, маг деф.
Пушка 60-70морайка с выбитой силой-вынкой. Если делаешь 70 морай оружие, можешь забывать о пухе до 70па, 40 не будет дамажить так же, за исключением берса.(раз в год) - разговор о пве.
Твины - син, мист.
Диск дается сразу как попадаешь в мир людей, новая локация. Дается небо, сразу дается диск. Крутишь его ресами и выбиваешь разные статы. Нужна физ атака 2 стата, остальное смотри сам.
Берешь рай, сразу печати, запал, баф на пз, баф оружия.
Офк тянуть сразу ранг пуху(крутить пз на р8р1), потом шмот ранг, камни пз, кольцо ван, джинка на выносливость + грязь(скажешь спасибо на каче неба), трактат только на силу.
Всё вы конфетка. Дальше всё станет очевидно как двигаться.
Средний дамаг с 40па берсом гораздо выше, чем с 70па по мобам. Не советуйте если не понимаете. Шанс берса 25%, насколько я помню, и по ощущениям примерно так и есть(возможно 20%). Мой совет - сделайте 60па по мобам и фармите домопуху.
Добавлю только, что многие забывают о том, что ПА по мобам работает на снижение эффективности(не знаю как написать), т.е. разница между 60па и 70па - не 10% дамага, а примерно 5-6%. Это можно увидеть в статах персонажа.
Поверьте моему опыту, примерно 10-12% прибавка к урону от 70па по мобам - ничто, по сравнению с берсом и критоберсом у 40па.
про 10% сам проверял на столбиках в мл)))
u_1218375609
18.09.2022, 00:41
Если сравнивать 60 и 70,какой прирост будет дамага чисто от 10па по мобам, то это (170*100/160)-100=6.25%.Но у 70па еще заметно планка больше.
Vovka11B
18.09.2022, 01:59
Ой, чел, ты меня прости, Бога ради, зачем донатить 15К в месяц на то, ради чего делаешь персонажа?
Если уж у тебя основной уклон в ПВЕ - фармь себе спокойно, зачем тут донат выше третей випки тогда вообще? =_=
Начни с того, что - пока не поздно! - зайди на какую-нибудь Галатею, сделай стража, поиграй месяца два-три и передумай! :D
Начинал на Арктуре стражем, так же после долгого перерыва.
Пронести всю сюжетку в соло вполне реально за счет жира, главное терпение. Шмот дается квестами 85 мираж - уже можно ходить ла10, др, ми. Фармятся карты, пуха, руны. Офк берешь мешочек на 16пз из того же ла или за бронзы у торговки около банкира.(Если сервер новый, если старый - донать на шмот сразу или не возьмут(разве что в пве кланах).
Исключения будут боссы и так далее. Фармишь кубобижу из ЛА, камни на хп, маг деф.
Пушка 60-70морайка с выбитой силой-вынкой. Если делаешь 70 морай оружие, можешь забывать о пухе до 70па, 40 не будет дамажить так же, за исключением берса.(раз в год) - разговор о пве.
Твины - син, мист.
Диск дается сразу как попадаешь в мир людей, новая локация. Дается небо, сразу дается диск. Крутишь его ресами и выбиваешь разные статы. Нужна физ атака 2 стата, остальное смотри сам.
Берешь рай, сразу печати, запал, баф на пз, баф оружия.
Офк тянуть сразу ранг пуху(крутить пз на р8р1), потом шмот ранг, камни пз, кольцо ван, джинка на выносливость + грязь(скажешь спасибо на каче неба), трактат только на силу.
Всё вы конфетка. Дальше всё станет очевидно как двигаться.
Ты серьёзно вот сейчас всё это написал? Он 15К в месяц донатить собирается, вот все эти бижи он купит в первый день, плюс камни на пз по кругу вместо хп и (ТЕМ БОЛЕЕ!) магдефа.
P.S.: Рассматриваю стартпост как рофл, конечно, особенно учитывая тему про фарм сансары.
Ой, чел, ты меня прости, Бога ради, зачем донатить 15К в месяц на то, ради чего делаешь персонажа?
Если уж у тебя основной уклон в ПВЕ - фармь себе спокойно, зачем тут донат выше третей випки тогда вообще? =_=
Начни с того, что - пока не поздно! - зайди на какую-нибудь Галатею, сделай стража, поиграй месяца два-три и передумай! :D
Ты серьёзно вот сейчас всё это написал? Он 15К в месяц донатить собирается, вот все эти бижи он купит в первый день, плюс камни на пз по кругу вместо хп и (ТЕМ БОЛЕЕ!) магдефа.
P.S.: Рассматриваю стартпост как рофл, конечно, особенно учитывая тему про фарм сансары.
Ну я тоже доначу не мало, но в основном на краску и стили, декор, петов, подарки девочкам. В шмоте у меня минимум вложений.
Мб у него так же будет.
Maksim50333
18.09.2022, 04:18
На краску донатишь и подарки девочкам!?! Да ты олень
gggggsh48
18.09.2022, 07:36
А что такого, в моё время было очень популярно собирать пати варосинов в рейты и фармить сансару и хх. А когда появился рб, то ходили в Дж там. Сейчас 6 лет конечно пропустил и придётся читать гайды, и изучать дж
justpashok
18.09.2022, 10:18
я думаю, стоит тебе залететь на Галатею до выхода нового сервера ,без доната побегать в 1-го чара ( чисто глянуть) ,там конечно уже не догонишь челов ,да и фармить такое себе, челы бегуют с мира с 10 величием 105х3 ,в ЛА умирают ... те патьки ,что фармят -это консты . То есть про пати в море и тем более новые дж , лучше вообще не ходить :D
Вот открывается новые сервер, залетаешь туда с донатам и прочим.
Твинов можно создать онли син , коса, дру, вар.
Про сам кач , как и когда лучше перерождаться и тому подобное есть куча гайдов .. но если начать с нуля и сам все поймешь!
Самое главное это не выполнять квесты когда полоска с небом заполнилась ( на новых серваках с этим проблема может быть ,уж очень быстро все заполняется)
lordsnowartur1
18.09.2022, 13:25
Какие морай пухи вы о чем.. если нов акаунт дадут 60 морай пуху..если нет читай гайд путь новичка сразу готовь 150 голда на ключ.. будет те сразу
30па через пару месяцев за марик и 40па а тами аренда 70па сразу.. про точку на пуху забей опять же за марик все шарики дадут до +12
шмот опять же путь новичка сразу р8 85 морай те побегать 2-3 дня мож хоть в 55 бегать.. дальше опть за марик дадут р8р2 4 шмотки
еще не плохо на старте за вип сразу вытащить бижи куб и гпб 125голды
Ну а дальше все в твоих руках марик на нов серве почти все потребности закрывает..
Какие морай пухи вы о чем.. если нов акаунт дадут 60 морай пуху..если нет читай гайд путь новичка сразу готовь 150 голда на ключ.. будет те сразу
30па через пару месяцев за марик и 40па а тами аренда 70па сразу.. про точку на пуху забей опять же за марик все шарики дадут до +12
шмот опять же путь новичка сразу р8 85 морай те побегать 2-3 дня мож хоть в 55 бегать.. дальше опть за марик дадут р8р2 4 шмотки
еще не плохо на старте за вип сразу вытащить бижи куб и гпб 125голды
Ну а дальше все в твоих руках марик на нов серве почти все потребности закрывает..
Когда там на галатее ключ разблокировали?
u_1211026307
18.09.2022, 17:43
В феврале ,если ты про 30па
lordsnowartur1
18.09.2022, 17:48
Сегодня, 12 января, на серверы было установлено обновление, включающее в себя следующие изменения.
В «Пути новичка» на «Галатее» разблокирован Ключ героя.
Vovka11B
18.09.2022, 19:35
Сегодня, 12 января, на серверы было установлено обновление, включающее в себя следующие изменения.
В «Пути новичка» на «Галатее» разблокирован Ключ героя.
А какой от него прок, если уже путь новичка был закрыт для всех тех, кто начал со старта?
KhajiitEvgen
19.09.2022, 14:09
А какой от него прок, если уже путь новичка был закрыт для всех тех, кто начал со старта?
открытие галатеи 28. 01. 2021, путь новичка 30 дней, что не так то
KaFackR1ck-18
19.09.2022, 14:20
Там же на лагатее были какие-то приколы, то ли не донатилось, то ли лагало с откатами, то ли еще что-то. Многие ключ не активировали
perfectpersik
19.09.2022, 15:21
Зависит от того как долго ты планируешь играть. Если на долго, я сразу могу предложить сделать р9р3 и грейдить в ннх3. Так же би** и казнь сразу сделать. Чтоб не тратиться на миллион переносов, сразу делать по 1 шмоту. В начале одеть р9р3, потом уже по 1 шмоту сразу грейдить, точка, камни(желательно сразу 3па\пз). 10к в месяц, в принципе норм чтоб одеться за пол года, а если ты шаришь в комке то можно очень даже хорошо одеться. Почему так? Потому что ты потратишь колосальные деньги на промежуточный шмот и крутку всего рандома в игре. Если хочешь норм чара, я сразу тебе даю совет, весь китайский рандом избегай. Сундуки, души, фаза, точка, граву и т.д. Переводи голду в юани, скупай по скупу все что надо, и кайфуй. Если ты на пол года, одеваешь нхх1 грейд тыкаешься в фул пз или гибрид па\пз. Но пик силы сикера это 200+пз на 1-3 месяце.
Prontoshut
19.09.2022, 17:49
Самый норм совет создай чара пока на любом из последних сервов и поиграй там. Выйдет новый серв, влетишь туда с донатом
u_1257954147
15.11.2023, 12:46
Я слышал что у танка минимальный шмот для фарма ХХ 4-1 соло - это р8р в янтарках и морай пуха 70.
А какие минимальные требования для стражей? Прям минимум, с которым можно попробовать пофармить?
MessoremBC
15.11.2023, 13:10
Попробовать можно в том же р8р с 40-70па и кругом пз-камней. Это слишком дорого и слишком больно будет.
Если заменить камни на па возможно будет веселее, но опять же слишком дорого с учётом что максимум через 2 месяца обнова и смысла бегать в соло практически не будет.
pr962020
15.11.2023, 13:13
Я слышал что у танка минимальный шмот для фарма ХХ 4-1 соло - это р8р в янтарках и морай пуха 70.
А какие минимальные требования для стражей? Прям минимум, с которым можно попробовать пофармить?
как пройдешь соло так сразу, какие проблемы потратить 10 минут, чтобы проверить
что один прошёл с морайкой в янтарке другой не пройдет и с 300па и класс тут особо роли не играет
Soldat-PND
15.11.2023, 13:22
А какие минимальные требования для стражей? Прям минимум, с которым можно попробовать пофармить? Начал ходить с 40па/берс +12 грейд морая с 55силы в допах +8(с морайкой даже легче было). 120па(80па с морайкой соответственно) 120пз. Карты: Близнецы+Сиды. Диск 7 точек даблатака даблБД. 64к планка. Небо толи под конец равенства толи начало идеала, точно не помню. Уже тогда особых трудностей не испытывал. Выходит можно и хуже обвес стражу иметь. Но я не пробовал раньше пойти попросту. В моем понимании фарм это рутинная работа и для нее нужен хороший инструмент в виде эквипа. Смысла фармить на грани фола я не вижу, это рулетка уже а не фарм. И награда в случае победы не впечатляет.
MessoremBC
15.11.2023, 13:25
Если у стража почти везде 110% базы то огроменного дамага от него ждать глупо. Да и уверенки танков там тоже не наблюдается, не говоря уже про баф на шанс и % крит урона. Это и есть "разница классов" и "имбовый запал с родным бафом пз" её не перекроют.
Из личного опыта пз-табуреткой в соло много не нафармишь, но отличный дебаф под сина.
u_1257954147
15.11.2023, 13:26
Начал ходить с 40па/берс +12 грейд морая с 55силы в допах +8(с морайкой даже легче было). 120па(80па с морайкой соответственно) 120пз. Карты: Близнецы+Сиды. Диск 7 точек даблатака даблБД. 64к планка. Небо толи под конец равенства толи начало идеала, точно не помню Уже тогда особых трудностей не испытывал. Выходит можно и хуже обвес стражу иметь. Но я не пробовал раньше пойти попросту. В моем понимании фарм это рутинная работа и для нее нужен хороший инструмент в виде эквипа. Смысла фармить на грани фола я не вижу, это рулетка уже а не фарм. И награда в случае победы не впечатляет.
А какое было небо/бд?
Soldat-PND
15.11.2023, 13:33
А какое было небо/бд? Бд более 4к уже тогда было. За небо написал же. 9-10 равенство или 1-2 идеал. Прям точно, не помню. Пассивки по уровню неба на максимуме. Северной пассивки тогда еще не имел, чет руки не доходили ее сделать. Параллельно с началом фарма 4-1 ее и делал.
MessoremBC
15.11.2023, 15:55
Так 80па с морайкой это уже не "околофиол". Не говоря уже про планку.
otvertka130189
16.11.2023, 13:28
я бы вообще не стал бы играть стражем. ну вообще ни как. Танк, син отличные фармеры. Танка сина одеть быстрее чем стража. Если страж в 4-1 будет фармить на 2х, то танк и син уже будут делать это в соло. По деньгам это в разы больше профита. Стражу все же нужно и ПА и ПЗ сэт. Танку и сину только 1 сэт если мы берем ПВЕ, Да и ДПСа у них побольше. Страж может дамажить только в Ульту 3 чи печать запал.
Но это все в нынешних реалиях. Проблема, неизвестно что будет после обновы.
Будут рулить твины, чем больше тем лучше.
Пока непонятно как будут проходить 4-1, 4-2, если сейчас крикнул открывашки и бегаешь сколько душе угодно, то после обновой ** что будет.
Там за прохождения данжа будут давать сундук раз в день. ты можешь сбегать 2 раза, но смысла нет если у тебя нет твинов.
Как быть тем у кого по 50 твинов, их надо сводить в 4-1, 4-2, а как их теперь водить после обновы? Искать водил которые тебя проведут? А какой резон им вас водить, если им проще своих отвести? Для них мотивация это если платить им за заходы, но тут все зависит от того насколько часто будут падать хорошие ресы, и какие цены на эти ресы будут. Возможно будут такие шансы, что оплачивать водилам будет не рентабельно.
FantazM85
16.11.2023, 13:42
Кстати, с новой еаградой нужно будет проходить фул дж, или можно будет пройти укороченный вариант как в 4-1 через центр.
Soldat-PND
16.11.2023, 13:56
Если страж в 4-1 будет фармить на 2х, то танк и син уже будут делать это в соло. По деньгам это в разы больше профита. Стражу все же нужно и ПА и ПЗ сэт.Страж может дамажить только в Ульту 3 чи печать запал. Блин чел, во просветил. Не знал что без па\пз сетов никак и по сей день фармлю стражем 4-1 не имея даже средних па\пз сетов. Бегаю с 1 единственным сетом, видимо босы думают что раз я пришел то у меня все есть и умирают просто по привычке. Так-же был не в курсе что страж не дамажит после ульты, и как нуп продолжал жать кнопки, и видимо босы решили что я их луплю строго из под ульты и помирали опять же по привычке. Ну не мог же я прийти без двух сетов и бить без ульты, такое невозможно в принципе!
Как быть тем у кого по 50 твинов, их надо сводить в 4-1, 4-2, а как их теперь водить после обновы? Искать водил которые тебя проведут? Да как и всем у кого нет мозга в голове. Страдать от регулярных подзатыльников которые с завидной регулярностью будет выдавать жизнь. Иных причин не вижу по которым можно было все эти годы иметь 50 твинов и не собрать одного перса для их вождения.
KaFackR1ck-18
16.11.2023, 14:15
50 открывашек это стабильно 15кк в день по минимальному курсу 300к/шт, на 5 бывает и по 500 платят за 4-1.
В дни ежи, лично моей пачке падает минимум один фраг с сундуков и минимум 5кк денежками. х5 соответственно, 5 фрагов (~40кк) плюс 25кк.
В среднем в месяц 10 дней ежи доспеха и 20 дней других. По грубым подсчетам получаем почти лярд в месяц. Это конечно не 300-500кк за ночь, но тоже вполне себе. Одеться с такой толпы очень трудно, полагаю
Soldat-PND
16.11.2023, 14:23
50 открывашек это стабильно 15кк в день по минимальному курсу 300к/шт, на 5 бывает и по 500 платят за 4-1.
В дни ежи, лично моей пачке падает минимум один фраг с сундуков и минимум 5кк денежками. х5 соответственно, 5 фрагов (~40кк) плюс 25кк.
В среднем в месяц 10 дней ежи доспеха и 20 дней других. По грубым подсчетам получаем почти лярд в месяц. Это конечно не 300-500кк за ночь, но тоже вполне себе. Одеться с такой толпы очень трудно, полагаю 10 окон включая основу приносят стабильно 300кк в месяц мне только с еж. Это без учета доп проходок которые периодически выдают. С 50 твинами я бы уже не знал куда деньги складывать, ну или что скорее всего меня на дурке бы закрыли.
MessoremBC
16.11.2023, 14:59
Блин чел, во просветил. Не знал что без па\пз сетов никак и по сей день фармлю стражем 4-1 не имея даже средних па\пз сетов. Бегаю с 1 единственным сетом, видимо босы думают что раз я пришел то у меня все есть и умирают просто по привычке. Так-же был не в курсе что страж не дамажит после ульты, и как нуп продолжал жать кнопки, и видимо босы решили что я их луплю строго из под ульты и помирали опять же по привычке. Ну не мог же я прийти без двух сетов и бить без ульты, такое невозможно в принципе!
В па-сете дамажат абсолютно все, пора бы уже смириться с этим фактом. И не надо ровнять своего твиночка "я так вижу" с людьми играющими в кооперации и под неё же собиравшими себе пз-сет. Это абсолютно разные геймплеи. У меня пз страж с трудом за 3 копки в соло убивает финалку 4-1 на пределе с 70па, в то же время при наличии раздебафа на том же аниге страж стабильно в топе по дамагу вопреки пз-сету.
FantazM85
16.11.2023, 15:19
Бд более 4к уже тогда было. За небо написал же. 9-10 равенство или 1-2 идеал. Прям точно, не помню. Пассивки по уровню неба на максимуме. Северной пассивки тогда еще не имел, чет руки не доходили ее сделать. Параллельно с началом фарма 4-1 ее и делал.
Запиши видео 4-1 соло сикером на фулочку, м?
В па-сете дамажат абсолютно все, пора бы уже смириться с этим фактом. И не надо ровнять своего твиночка "я так вижу" с людьми играющими в кооперации и под неё же собиравшими себе пз-сет. Это абсолютно разные геймплеи. У меня пз страж с трудом за 3 копки в соло убивает финалку 4-1 на пределе с 70па, в то же время при наличии раздебафа на том же аниге страж стабильно в топе по дамагу вопреки пз-сету.
Забудь с них спрашивать хоть что то, кроме текста на форуме ни одного подтверждения.
Soldat-PND
16.11.2023, 15:32
В па-сете дамажат абсолютно все, пора бы уже смириться с этим фактом. И не надо ровнять своего твиночка "я так вижу" с людьми играющими в кооперации и под неё же собиравшими себе пз-сет. Это абсолютно разные геймплеи. У меня пз страж с трудом за 3 копки в соло убивает финалку 4-1 на пределе с 70па, в то же время при наличии раздебафа на том же аниге страж стабильно в топе по дамагу вопреки пз-сету. У меня нет ни па ни пз сета. 149па 142пз на сегодняшний день с бафами, пока есть мешочки на 16пз за компед. Это сильно лучше чем то с чем я начинал конечно. Но и бью я Анига уже давно без круток, и прям совсем легко на моем нынешнем эквипе, вплоть до того что можно себе позволить косячить не сильно концентрируя внимание на персе и боссе. Начинал с данными которые я описывал выше с двумя крутками. Из чего и сделал вывод что можно иметь и хуже эквип для фарма. Если бы не одно но, - больше проблем стражу доставляет Владычица а не Аниг. И вот на ней дамаг прям сильно облегчает жизнь. Потому в том-же сообщении которое не было тобой дочитано до конца я написал что под фармом понимаю рутинную работу для которой нужен хороший инструмент в виде эквипа. Следовательно с обвесом хуже фармить можно, - но нафиг нужно.
То что ты стражем который с трудом за три копки убивает Анига в пати оказываешься в топе по дамагу говорит лишь о том что в твоей пати персы хуже твоего или же не отыгрывают свою роль должным образом. Ну в принципе невозможно на босе с потолком по урону передамажить персом который наносит урон раз в секунду тех кто может это делать чаще в частности синов и призраков. На моей практике когда эквипа недостаточно чтоб бить прям всегда по босу свыше 6кк чтоб упереться в потолок на схожих эквипах и с теми же 1 удар в секунду меня в рейтинге урона обходят танки, мистики и жнецы, так как при прочих равных у них планка ощутимо выше стражевской.
Я не ровняю своего перса с другими. Мне начхать сколько у кого чего и зачем. Если бы ты был в силах перед ответом на мой пост ознакомится с диалогом в целом. То увидел бы что я отвечал человеку который утверждал что стражу 2 сета для фарма прям обязательны. На деле же страж фармить 4-1 соло начиная с того-же момента как и син. Просто если син превосходит на одинаковом эквипе стража по дамагу то страж это компенсирует лучшей защитой. Исключение только танки, так как при том же эквипе что и страж(на начальных этапах) имеют более высокий дамаг. Следовательно танк действительно способен комфортно себя чувствовать на несколько более скромном эквипе в том-же данже что син и страж.
Запиши видео 4-1 соло сикером на фулочку, м? Наделай твинов на Скорпионе и открывай мне ХХ в день ежи, - посмотришь своими глазами коль тебе так сильно интересно.
MessoremBC
16.11.2023, 16:41
Загвоздка как раз в том что я прочитал всю ветку и 80па с 70 морайкой тонко намекают либо на атлас 32па либо на сет камней. Нубский хх1+сансара с ла это всего-то 25па, ну пускай куб +5па и глаз ещё +3па, какое-то нубское кольцо с арены и пкс пускай в сумме ещё 5 па. По моим скромным подсчётам выходит 38па, ну пускай карты ещё 2-4па дают, на 80па с морайкой всё равно не хватает. Как сову на глобус не натягивая, глобус меньше не станет, да и сова больше тоже.
Пз, чёрт с ним, может 80пз палка, с кем не бывает.
Видел я пару стражей водящих в 4-1, тот что в соло ходит имеет красный шмот.
Soldat-PND
16.11.2023, 16:56
Загвоздка как раз в том что я прочитал всю ветку и 80па с 70 морайкой тонко намекают либо на атлас 32па либо на сет камней. Нубский хх1+сансара с ла это всего-то 25па, ну пускай куб +5па и глаз ещё +3па, какое-то нубское кольцо с арены и пкс пускай в сумме ещё 5 па. По моим скромным подсчётам выходит 38па, ну пускай карты ещё 2-4па дают, на 80па с морайкой всё равно не хватает. Как сову на глобус не натягивая, глобус меньше не станет, да и сова больше тоже.
Пз, чёрт с ним, может 80пз палка, с кем не бывает.
Видел я пару стражей водящих в 4-1, тот что в соло ходит имеет красный шмот. Ну если бы прочитал внимательно то увидел бы что я ответил в каком эквипе я фармил на регулярной основе. И точто бы не увидел что я утверждал что это прям минимум. Я там писал что на эквипе хуже я даже не пробовал. А лишь поделился имеющимся опытом.
На счет 80па с морайкой ты упустил тот момент что я уже сто раз сказал что у меня нет ни па ни пз сетов. У меня половина камней на па а вторая на пз. Ну и мешок на 8па за активку в том расчете. Бижи у меня куб и гбп без грейдов. Книга +9.
Тот что в красном шмоте Холивайз если не ошибаюсь, только латиницей. Он Анига без синобафа убивает. Я вообще без понятия че он в этих яслях забыл.
KaFackR1ck-18
16.11.2023, 17:04
В этих яслях самый профитный фарм по соотношению выхлопа ко времени и силам. Да, 4-2 выгоднее если падает кристалл, даже с его перебежками и унылыми механиками, но 4-1 не имеет ограничения по проходкам
Soldat-PND
16.11.2023, 17:11
В этих яслях самый профитный фарм по соотношению выхлопа ко времени и силам. Да, 4-2 выгоднее если падает кристалл, даже с его перебежками и унылыми механиками, но 4-1 не имеет ограничения по проходкам Там очень упитанный страж. Добывать и развивать кристаллы ему еще можно, может красные души выкрутить еще лучше чем есть. Но ресы из 4-1 или деньги за них ему уже навряд помогут хоть что-нибудь изменить на своем персе. Вероятно ходит просто по приколу, чтоб не скучно было.
9PoZiTiFF5
16.11.2023, 18:27
Наделай твинов на Скорпионе и открывай мне ХХ в день ежи, - посмотришь своими глазами коль тебе так сильно интересно.
Забудь с него спрашивать хоть что то, кроме текста на форуме ни одного подтверждения.
KaFackR1ck-18
16.11.2023, 18:38
Там очень упитанный страж. Добывать и развивать кристаллы ему еще можно, может красные души выкрутить еще лучше чем есть. Но ресы из 4-1 или деньги за них ему уже навряд помогут хоть что-нибудь изменить на своем персе. Вероятно ходит просто по приколу, чтоб не скучно было.
Ну за день сделать сорок проходов - 300кк. Почти как за ночь, только за день. А это уже +1 дешевый крис типа зеленого. Плюс крутки на души. Не понимаю почему бы и не ходить если больше заняться нечем
Забудь с него спрашивать хоть что то, кроме текста на форуме ни одного подтверждения.
Ну не надо. Он сделал отличный видос по соло ла10. И пати ла10. И даже по 4-1 видоса три сделал. А что сделал ты? В карму насрал, погиенил и довольный ушел красивую кошку гладить?
Soldat-PND
16.11.2023, 18:52
Не понимаю почему бы и не ходить если больше заняться нечем
Вот и я говорю что по приколу.
Ну ходил я по 35 заходов в сутки летом. Вот только проходки неожиданно закончились. Нафармил по своим меркам не мало, гравировки стражу и ВЧД дособрал; Друле гарпу купил и р8р2 шапку; Сина сделал играбельным чтоб он был не просто прищепкой для бафа. Ну и все, деньги закончились. Сейчас 3 захода в день ежи твинопачкой. Скорее поддержка жизнедеятельности сейчас а не фарм, когда нет запаса проходок. За 4-2 и его выгодность фиг знает. Я туда только на рандом иногда попадаю. Персы которые туда ходят на 2 фармить сильно лучше моего стража, им такой напарник как я нафиг не впал. Так что знаю только что там можно добыть, а насколько профитно в плане денег я без понятия.
Просто все то что я заработал с накопленных проходок тому стражу несильно бы помогло. А так как он говорил что у него нет твинов кроме одноакков, вплоть до того что даже сина для бафа, то возможности заработка у него крайне ограничены и скорее всего учитывая качество его эквипа никак его не волнуют.
otvertka130189
16.11.2023, 19:23
Блин чел, во просветил. Не знал что без па\пз сетов никак и по сей день фармлю стражем 4-1 не имея даже средних па\пз сетов. Бегаю с 1 единственным сетом, видимо босы думают что раз я пришел то у меня все есть и умирают просто по привычке. Так-же был не в курсе что страж не дамажит после ульты, и как нуп продолжал жать кнопки, и видимо босы решили что я их луплю строго из под ульты и помирали опять же по привычке. Ну не мог же я прийти без двух сетов и бить без ульты, такое невозможно в принципе!
Я 4-1 особо не рассматривал так как это не такой сложный данж, Попробуй стражем в соло в 4-2 пройти, без твинов, (в фул раздебаф все смогут пробить) максимум это почистить предфиналку и всё. Ни драк ни раны и т.д. Я посмотрю как ты без хорошего ПЗ сэта и ПА сэта пройдешь.
Сину хватит где то 250 ПА чтоб пройти 4-2. Танку чуть побольше. А вот стражем пройти 4-2 это то ещё испытание.
KaFackR1ck-18
16.11.2023, 19:34
Пакажите пабрацки 250 сина/чуть побольше танка 4-2 в соло, максимум предфиналку почистить
Soldat-PND
16.11.2023, 19:36
Я 4-1 особо не рассматривал так как это не такой сложный данж Да ладно? А это что тогда?)
я бы вообще не стал бы играть стражем. ну вообще ни как. Танк, син отличные фармеры. Танка сина одеть быстрее чем стража. Если страж в 4-1 будет фармить на 2х, то танк и син уже будут делать это в соло. По деньгам это в разы больше профита. Стражу все же нужно и ПА и ПЗ сэт. Танку и сину только 1 сэт если мы берем ПВЕ, Да и ДПСа у них побольше. Страж может дамажить только в Ульту 3 чи печать запал.
Но это все в нынешних реалиях. Проблема, неизвестно что будет после обновы.
Будут рулить твины, чем больше тем лучше.
Пока непонятно как будут проходить 4-1, 4-2, если сейчас крикнул открывашки и бегаешь сколько душе угодно, то после обновой ** что будет.
Там за прохождения данжа будут давать сундук раз в день. ты можешь сбегать 2 раза, но смысла нет если у тебя нет твинов.
Как быть тем у кого по 50 твинов, их надо сводить в 4-1, 4-2, а как их теперь водить после обновы? Искать водил которые тебя проведут? А какой резон им вас водить, если им проще своих отвести? Для них мотивация это если платить им за заходы, но тут все зависит от того насколько часто будут падать хорошие ресы, и какие цены на эти ресы будут. Возможно будут такие шансы, что оплачивать водилам будет не рентабельно.
otvertka130189
16.11.2023, 20:10
Да ладно? А это что тогда?)
Ты сравниваешь сервер скорпион где 4-1 пройдет средне одетый человек и новый сервер где все начинают с нуля и сразу же ходят 4-1 в соло?
Для скорпиона 4-1 это не сложный данж. Для нового сервера, это уже совсем другая история.
Пакажите пабрацки 250 сина/чуть побольше танка 4-2 в соло, максимум предфиналку почистить
Я предполагаю что этого будет достаточно. хоть и сложно но с полным бафом, и зельем яросного бойца думаю да. Тем более многие играют через отмену кражи, которая очень бустит урон.
KaFackR1ck-18
16.11.2023, 20:14
С физдруидом так же начиналось. «Я предполагаю, в теории, может быть, ну я где то слышал, а сам предоставь пруфы, а докажи что я не прав, ой всё в чс». Как жить?
9PoZiTiFF5
16.11.2023, 20:37
Я предполагаю что этого будет достаточно. хоть и сложно но с полным бафом, и зельем яросного бойца думаю да. Тем более многие играют через отмену кражи, которая очень бустит урон.
Сложно? Я фул пз с 150па прохожу., а 250 сину будет сложно?
otvertka130189
16.11.2023, 21:05
в 4-1 или 4-2?
MessoremBC
16.11.2023, 21:16
Если там планка 50к то да, будет сложно.
Soldat-PND
16.11.2023, 21:18
Ты сравниваешь сервер скорпион где 4-1 пройдет средне одетый человек и новый сервер где все начинают с нуля и сразу же ходят 4-1 в соло?
Для скорпиона 4-1 это не сложный данж. Для нового сервера, это уже совсем другая история. А как возраст сервера влияет на изначальный вопрос на почве которого и возникла дискуссия?
А какие минимальные требования для стражей? Прям минимум, с которым можно попробовать пофармить? Вот собственно человек спросил о минимальном пороге входа в фарм 4-1 для стража. Я свою версию изложил, на основании своего опыта, - добавив свое мнение на тему что я считаю фармом. Никто не спрашивал кем, что и на каком сервере лучше фармить. Конкретный вопрос, - минимальный эквип стража для фарма 4-1. Ты же выдал три бредовых поста в каждом из которых обосрался. И пытаешься доказать что это мы тебе в штаны насрали.
9PoZiTiFF5
16.11.2023, 21:32
в 4-1 или 4-2?
4.1, для 4.2 даже с фулбафом маловато будет, во всяком случае на примере физиммуна ощущалась нехватка
Если там планка 50к то да, будет сложно.
Син 250па, но планка 50к? Как ты себе это представляешь?
Soldat-PND
16.11.2023, 21:41
Син 250па, но планка 50к? Как ты себе это представляешь? Да легко. Фулл-инт син! Чтоб маны хватало спамить кражей 100500 ударов в секунду!
otvertka130189
16.11.2023, 21:50
А как возраст сервера влияет на изначальный вопрос на почве которого и возникла дискуссия?
Вот собственно человек спросил о минимальном пороге входа в фарм 4-1 для стража. Я свою версию изложил, на основании своего опыта, - добавив свое мнение на тему что я считаю фармом. Никто не спрашивал кем, что и на каком сервере лучше фармить. Конкретный вопрос, - минимальный эквип стража для фарма 4-1. Ты же выдал три бредовых поста в каждом из которых обосрался. И пытаешься доказать что это мы тебе в штаны насрали.
Человек ещё сам решает за кого играть. Вернуться в игру, и играть стражем, так же рассматривает вариант пойти на новый варом\палом\танком.
Если возвращаться в игру то на новый сервер.
Страж как фармер довольно средний. Танк\син\пал оденутся быстрее чем страж. Страж будет долгое время всегда нуждаться в напарнике.
Если будет донат в 5-15к то я бы рекомендовал основную часть закидывать в комку, а не в перса. И барыжить, чем больше бюджет в комке, тем проще будет развивать основу.
Soldat-PND
16.11.2023, 22:09
Я один тут не смог прочесть между строк вот этого сообщения:
Вот это вот все?
Человек ещё сам решает за кого играть. Вернуться в игру, и играть стражем, так же рассматривает вариант пойти на новый варом\палом\танком.
Если возвращаться в игру то на новый сервер.
Страж как фармер довольно средний. Танк\син\пал оденутся быстрее чем страж. Страж будет долгое время всегда нуждаться в напарнике.
Если будет донат в 5-15к то я бы рекомендовал основную часть закидывать в комку, а не в перса. И барыжить, чем больше бюджет в комке, тем проще будет развивать основу.
Или мы имеем дело с гадалкой 100lvl?
KaFackR1ck-18
16.11.2023, 23:07
Плюсминус под твои цифры, пойдет?
https://i.imgur.com/1SETzCr.png
https://i.imgur.com/i6kiF4A.png
https://i.imgur.com/2p2ME1T.png
Soldat-PND
17.11.2023, 00:35
Плюсминус под твои цифры, пойдет? Долго видимо ты искал этот уникальный экземпляр. Побегал по ГД только что посмотрел характеристики синов разных из выборки 190-210па без бафов планки были 60-66к правда мне такие сины с 80ками попадались но тот у которого 66к с сетом 2\2\2.
Updt: нашел сина с нужной планкой 53 с 2\2\2 70ка но у него па 133 ток без бафов.
Updt: Маршалы 80ка 205па 74к планка.
Ты кажись нашел пример того как не надо делать сина. Ну или как сделать дорого и бестолково.)
otvertka130189
17.11.2023, 00:54
Я один тут не смог прочесть между строк вот этого сообщения:
Вот это вот все?
Или мы имеем дело с гадалкой 100lvl?
я года перепутал :D Так да. первый пост уже не актуален
KaFackR1ck-18
17.11.2023, 00:55
Да нет, не долго. Конкретно это мем нашего клана, просто дождался вечера, увидел в сети и скинул. Сразу как пост Позитивчика увидел, сразу подумал об этом персе
5 вообще забавный сервер, у половины синов плюсминус эта беда - чар выглядит дорого и красиво, даже шифт на бафе 100/100, а на деле..вот. Дамаг там соответствующий цифрам, разумеется, ничего необычного
9PoZiTiFF5
17.11.2023, 08:57
Да нет, не долго. Конкретно это мем нашего клана, просто дождался вечера, увидел в сети и скинул. Сразу как пост Позитивчика увидел, сразу подумал об этом персе
5 вообще забавный сервер, у половины синов плюсминус эта беда - чар выглядит дорого и красиво, даже шифт на бафе 100/100, а на деле..вот. Дамаг там соответствующий цифрам, разумеется, ничего необычного
Ого, да у меня с атакой всё хорошо.
Не 250 па, переделывай
MessoremBC
17.11.2023, 10:12
Легко и просто, па разгоняется куда проще чем планка с порезкой в 30% на всём кроме атласа и колец.
Soldat-PND
17.11.2023, 10:53
Легко и просто, па разгоняется куда проще чем планка с порезкой в 30% на всём кроме атласа и колец. Если бы это было так то я бы нашел такого сина в ГД сегодня и не одного. Но нет, даже у синов которые имеют па меньше запрашиваемого, планка выше. Планка порезана на 30% во многих усилениях, но не во всех. Но даже если прям везде была порезана то мы бы не получили сина 250па 50к планки. Я параллельно смотрел еще и оборов со схожими 190-210 па, у них в среднем планка 90к что если предположить что сины урезаны ровно на 30% это примерно соответствует более 60к планки сина. Попадалось коты и с 99к планкой при таком па. Но и синов с 74-77к па при таком па я тоже отыскал. Так что син 250па 50к планки пока выглядит слишком искусственно, нужно целенаправленно делать низкую планку при высоком па. На деле же мы все стараемся выжать максимум по своим средствам.
KaFackR1ck-18
17.11.2023, 11:07
Ого, да у меня с атакой всё хорошо.
Не 250 па, переделывай
Ну +40 с шипа, тудасюда, вот и получится почти такой как ты запрашивал. Токсик
У меня 70 верх с котобафом. У знакомого сина без душ (стоковый хх2) 72 низ селф. Чувствую себя грустно
https://i.imgur.com/suXjsn3.png
Ну +40 с шипа, тудасюда, вот и получится почти такой как ты запрашивал. Токсик
У меня 70 верх с котобафом. У знакомого сина без душ (стоковый хх2) 72 низ селф. Чувствую себя грустно
https://i.imgur.com/suXjsn3.png
Почему-то никто из синов никогда не ныл на тему "почему называют "Убийца", а на деле "Ковырялка" (как вар-кастет)?"
Просто устал от однообразного срача на тему у кого планка выше, у кого па выше, кто аспд собрал больше, ...
MessoremBC
17.11.2023, 11:18
Если бы это было так то я бы нашел такого сина в ГД сегодня и не одного. Но нет, даже у синов которые имеют па меньше запрашиваемого, планка выше. Планка порезана на 30% во многих усилениях, но не во всех. Но даже если прям везде была порезана то мы бы не получили сина 250па 50к планки. Я параллельно смотрел еще и оборов со схожими 190-210 па, у них в среднем планка 90к что если предположить что сины урезаны ровно на 30% это примерно соответствует более 60к планки сина. Попадалось коты и с 99к планкой при таком па. Но и синов с 74-77к па при таком па я тоже отыскал. Так что син 250па 50к планки пока выглядит слишком искусственно, нужно целенаправленно делать низкую планку при высоком па. На деле же мы все стараемся выжать максимум по своим средствам.
Я на 99% уверен что все сины с планкой 60к+ имеют на атласе около 1к физ атаки что равно ~30па+30пз атласу по-сути и карты 4-2/вчд, конечно же рб. Да можно разгонять планку за счёт хороших душ но для этого тоже нужно вложиться в шмот, не говоря уже про сами души что возвращает нас к великому китайскому рандому, а не фарму марафонов/скупу камушков, что делается чуть ли не любым твином в первую очередь и без жертвоприношения в полночь при полнолунии 17 числа.
И для полноты картины - разговор про селф планку, а не под вином и котобафом.
KaFackR1ck-18
17.11.2023, 11:18
Почему-то никто из синов никогда не ныл
АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ
АХХАХАХХХХАХАХАХАХАХХАХА
хАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
хААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
.......
......
..........
..........
.............
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ХА
Нет такой темы, чтоб сины ЕЩЕ не успели ныть на нее!
Я на 99% уверен что все сины с планкой 60к+ имеют на атласе около 1к физ атаки что равно ~30па+30пз атласу по-сути и карты 4-2/вчд, конечно же рб
Друг, у тебя какие-то проблемы с восприятием реальности, без шуток
https://i.imgur.com/Qbvuacd.png https://i.imgur.com/t0xrjiB.png
Soldat-PND
17.11.2023, 11:21
Почему-то никто из синов никогда не ныл на тему "почему называют "Убийца", а на деле "Ковырялка" (как вар-кастет)?"
Просто устал от однообразного срача на тему у кого планка выше, у кого па выше, кто аспд собрал больше, ... Предлагаешь поныть что-ли? Так воспользуйся поиском и найдешь темы где эта тема максимально раскачана. Тут бытие синов мы только начали обсуждать. До стадии: "всё плохо, нужно апать синов", мы еще не дошли.)
MessoremBC
17.11.2023, 11:27
Друг, у тебя какие-то проблемы с восприятием реальности, без шуток
Ну таки покажите мне сина с селф планкой 70к и без атласа на 1к физы/вчд2рб и душ на 30 ловкости +300физы. Я что многое прошу?)
Soldat-PND
17.11.2023, 11:28
Я на 99% уверен что все сины с планкой 60к+ имеют на атласе около 1к физ атаки что равно ~30па+30пз атласу по-сути и карты 4-2/вчд, конечно же рб. Да можно разгонять планку за счёт хороших душ но для этого тоже нужно вложиться в шмот, не говоря уже про сами души что возвращает нас к великому китайскому рандому, а не фарму марафонов/скупу камушков, что делается чуть ли не любым твином в первую очередь и без жертвоприношения в полночь при полнолунии 17 числа.
И для полноты картины - разговор про селф планку, а не под вином и котобафом. Ну почему тебя постоянно нужно тыкать носом в недалекое прошлое как нагадившего котенка в продукты его жизнедеятельности?
Долго видимо ты искал этот уникальный экземпляр. Побегал по ГД только что посмотрел характеристики синов разных из выборки 190-210па без бафов планки были 60-66к правда мне такие сины с 80ками попадались но тот у которого 66к с сетом 2\2\2.
Updt: нашел сина с нужной планкой 53 с 2\2\2 70ка но у него па 133 ток без бафов.
Updt: Маршалы 80ка 205па 74к планка.
Ты кажись нашел пример того как не надо делать сина. Ну или как сделать дорого и бестолково.)
FantazM85
17.11.2023, 11:29
Наделай твинов на Скорпионе и открывай мне ХХ в день ежи, - посмотришь своими глазами коль тебе так сильно интересно.
Не хочешь / не можешь сам - смотри как делают другие
https://www.youtube.com/watch?v=G82VNf93IMk
MessoremBC
17.11.2023, 11:30
Ну почему тебя постоянно нужно тыкать носом в недалекое прошлое как нагадившего котенка в продукты его жизнедеятельности?
Может быть потому что условия не выполнены и скринов было 0 с твоей стороны?
Для нагадивших котёнков напоминаю, а то память как у рыбки.
Ну таки покажите мне сина с селф планкой 70к и без атласа на 1к физы/вчд2рб и душ на 30 ловкости +300физы. Я что многое прошу?)
Soldat-PND
17.11.2023, 11:32
Не хочешь / не можешь сам - смотри как делают другие
https://www.youtube.com/watch?v=G82VNf93IMk Не спасибо, контент для умственно-отсталых оставь себе, тебе он нужен.
Предлагаешь поныть что-ли? Так воспользуйся поиском и найдешь темы где эта тема максимально раскачана. Тут бытие синов мы только начали обсуждать. До стадии: "всё плохо, нужно апать синов", мы еще не дошли.)
Не, я предлагаю дойти до стадии изменений в плане логичности всех персонажей в игре. А то что-то китайская логика увела куда-то игру в непонятную фэнтези, где танки играют в роли дд, убийцы в роли комаров, жнецы в роли ветрогонов, стражи в роли дальних дд, друиды в роли дд-танков с призывом других дд-танков, ...
Когда же наконец будет логика в этой игре? Когда Убийцы будут убивать, а танки танчить? Когда друиды будут хилым робным саппортом с призывом сильных питомцев для поддержки, а хилые призраки смогут в полной мере ощутить себя дд?
KaFackR1ck-18
17.11.2023, 11:36
У меня 70 верх с котобафом
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FsuXjsn3 .pngСоответственно на скрине селф
Я на 99% уверен что все сины с планкой 60к+ имеют на атласе около 1к физ атаки что равно ~30па+30пз атласу по-сути и карты 4-2/вчд, конечно же рб.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FQbvuacd .png https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Ft0xrjiB .png
60-63 это не планка 60к+, зафиксировали
Ну таки покажите мне сина с селф планкой 70к
ДА ОТКУДА...
MessoremBC
17.11.2023, 11:36
Не, я предлагаю дойти до стадии изменений в плане логичности всех персонажей в игре. А то что-то китайская логика увела куда-то игру в непонятную фэнтези, где танки играют в роли дд, убийцы в роли комаров, жнецы в роли ветрогонов, стражи в роли дальних дд, друиды в роли дд-танков с призывом других дд-танков, ...
Когда же наконец будет логика в этой игре? Когда Убийцы будут убивать, а танки танчить? Когда друиды будут хилым робным саппортом с призывом сильных питомцев для поддержки, а хилые призраки смогут в полной мере ощутить себя дд?
Никогда. И так до бесконечности.
Soldat-PND
17.11.2023, 11:37
Может быть потому что условия не выполнены и скринов было 0 с твоей стороны? От тебя были скрины? Нет. Был скрин от кайфарика. Но там грех был незаскринить уникальное явление. Я же смотрел всех подряд простаивающих персов, мой опыт легко повторить может каждый, ничего уникального я не нашел чтоб это надо было запечатлеть а потом обработать скрин акцентировав внимание на нужном, залить на какой-нибудь файлообменник и уже потом делится им тут. Параллельно вспоминая как вообще сюда приколачивать картинки. Так как я делаю подобное крайне редко.
Я тебя ткнул на страницу назад. Ты же интерпретировал мои слова на свое сообщение написанное в то-же время что и мое с разницей в 1 минуту. То-есть в момент когда я начал писать свое твоего еще не существовало в природе и я его не мог видеть.
Да и определись че те надо то? то 60к планка это сложно и надо атлас офигеть какой крутой. Кайфарик показал своего сина с 60к и простецким атласом и тебе неожиданно потребовалось уже 70 опять же без атласа на 1к и ВЧД или маршалов. Если и такого найдем будешь просить уже 80к планки еще и без пухи?
MessoremBC
17.11.2023, 11:47
От тебя были скрины? Нет. Был скрин от кайфарика. Но там грех был незаскринить уникальное явление. Я же смотрел всех подряд простаивающих персов, мой опыт легко повторить может каждый, ничего уникального я не нашел чтоб это надо было запечатлеть а потом обработать скрин акцентировав внимание на нужном, залить на какой-нибудь файлообменник и уже потом делится им тут. Параллельно вспоминая как вообще сюда приколачивать картинки. Так как я делаю подобное крайне редко.
Что мне скринить? Что планка у синов из воздуха не берётся? Так я и говорю что она стоит дороже круга камней и никак кроме ВКР не поднимается, нужна выборка шмота и статов чтобы доказать что вода мокрая или напомнить про селф баф на 40па?)
Друх, 820 физы это сколько точно точек в атаке? На глаз ~25+25 уровней +размазанные крошки от 1 до 99 lvl атласа.
Напоминаю, примерно не значит точно, а это возврат к ВКР. Ещё бы сказал что дабл.физа на венце это стандартный стат, а не слитый 1ккк на крутку. :fox_2:
Soldat-PND
17.11.2023, 11:56
Что мне скринить? Вот такое вот. Вытекающее из твоих же слов изначально.
KaFackR1ck-18
17.11.2023, 12:01
Да и определись че те надо то? то 60к планка это сложно и надо атлас офигеть какой крутой. Кайфарик показал своего сина с 60к и простецким атласом и тебе неожиданно потребовалось уже 70 опять же без атласа на 1к и ВЧД или маршалов. Если и такого найдем будешь просить уже 80к планки еще и без пухи?
Просто напомню что с физдруидом ситуация была 1в1. Он выдает тейк, ему доказывают со скринами что это не так. Он либо меняет изначальное утверждение, либо "скринов мало, давай видео, иначе не верю". Ну и чс (якобы) в конце
Друх, 820 физы это сколько точно точек в атаке? На глаз ~25+25 уровней +размазанные крошки от 1 до 99 lvl атласа.
Напоминаю, примерно не значит точно, а это возврат к ВКР. Ещё бы сказал что дабл.физа на венце это стандартный стат, а не слитый 1ккк на крутку. :fox_2:
Приятно общаться с непонимающим человеком. Я себя таким гением ощущаю, прям четыреста айсикью
Это вторая точка на 60 лвл и пятая на 10. Мне не везет ВООБЩЕ
Как можно судить из остальных статов, остальные левела крутились на физатаку ЛИБО макс стат, вышло 50\50
https://i.imgur.com/dffmHFG.png
https://i.imgur.com/3Zd9Hu1.png
Меч Грава у меня одна
https://i.imgur.com/dxstfWd.png
FantazM85
17.11.2023, 12:02
Не спасибо, контент для умственно-отсталых оставь себе, тебе он нужен.
Тебя как послушать - все умственно отсталые. "Кругом негодяи, один ты Д'артаньян?", ну закройся в комеатке, сядь за комп живи в своём мирке, дружище.
Soldat-PND
17.11.2023, 12:08
Тебя как послушать - все умственно отсталые. "Кругом негодяи, один ты Д'артаньян?", ну закройся в комеатке, сядь за комп живи в своём мирке, дружище. Я тебе не дружище, дружба меня с тобой это как дружба трезвенника с алкашом, невозможна в принципе. Требовать доказательств или опровержения своей же версии от других это удел недоразвитых.
За все годы в которые я имею доступ к сети, мной не было снято ни одного видео для последующей выкладки в сеть. Мне это попросту неинтересно. Я не из тех кто смотрит как действуют другие или же хочет показать как надо действовать по средствам съемки своих действий на видео. Я предпочитаю играть а не смотреть как играют другие.
Я тебе предложил создать твина на скорпионе, коль для тебя прохождение ХХ 4-1 стражем что-то немыслимое и тебе это интересно, и я взял бы его открывашкой чтоб ты смог посмотреть своими глазами. То есть я предложил вариант обыденный для тебя так как опыт прокачки персов у тебя есть раз пишешь тут и перс в юзербаре более чем соответствует по требованиям для открытия 4-1.
Ты же предлагаешь заведомо неудобный для меня вариант к которому я с огромной вероятностью не прибегну.
MessoremBC
17.11.2023, 12:20
Как можно судить из остальных статов, остальные левела крутились на физатаку ЛИБО макс стат, вышло 50\50.
И ты продолжаешь утверждать что не слил на атлас гору круток или оно как-то само так у всех выходит? Я привёл один из вариантов, ты дал второй. Мой вариант проще но итог один - гора денег + ВКР.
KaFackR1ck-18
17.11.2023, 12:22
Это лишь один из примеров, если вдруг кто решит поспорить с моими неопровержимыми аргументами «Хотите сказать не так?», «Я более чем уверен» и «Хотите верьте, хотите нет, но факт есть факт» - попробуйте докажите отсутствие данного параметра. С видеопруфами разумеется
Хотите верьте, хотите нет..
Для кого писал спрашивается, если я уже превентивно расписал аргументы и требования доказать отрицание существования - что в принципе невозможно..
Когда-нибудь я просто соберу десять своих сообщений в тхт-файл и не буду их искать, а просто ктрл-с - ктрл-в..
И ты продолжаешь утверждать что не слил на атлас гору круток или оно как-то само так у всех выходит?
Ты рофлишь или че? Почему из горы вещей ты вытащил одну, причем не самую конечно незначимую, но все же, и уткнулся в нее проигнорировав все остальное? Что за физдруизм головного мозга? :fox_9:
Soldat-PND
17.11.2023, 12:22
Сейчас набегут недовольные юристы и судьи (а может и депутаты). У них в этом плане все в порядке. На суде рассматриваются в равной степени доказательства со стороны защиты и обвинения.
Но за наводку спасибо. Исправил свое сообщения так как было не внятно написано что я имел ввиду.
Теперь формулировка такая: "Требовать доказательств или опровержения своей же версии от других это удел недоразвитых."
9PoZiTiFF5
17.11.2023, 12:23
Тебя как послушать - все умственно отсталые. "Кругом негодяи, один ты Д'артаньян?", ну закройся в комеатке, сядь за комп живи в своём мирке, дружище.
Давайте просто посмеёмся, как физдруид высмеял сам себя, ведь вокруг все "твины этих форумных троллей", и нужно срочно построить свой мирок, где их нет и срочно убрать в чс. А потом говорить, что агр бао равен агру сикера.
MessoremBC
17.11.2023, 12:27
Ты рофлишь или че? Почему из горы вещей ты вытащил одну, причем не самую конечно незначимую, но все же, и уткнулся в нее проигнорировав все остальное? Что за физдруизм головного мозга? :fox_9:
Потому что атлас самый простой способ разогнать планку, куда проще чем кольца с арены/вчд2рб/души.
KaFackR1ck-18
17.11.2023, 12:32
Потому что атлас самый простой способ разогнать планку, куда проще чем кольца с арены/вчд2рб/души.
Так у меня нет 60к(уже 70к) планки, нет 1к+ на атласе, 30-30 показателей, 25 точек в 10 и 60 уровнях, вчд и маршалов. Проигнорируешь, как и прочие свои ошибки? Я назвал просто первое на что взгляд упал
Ну и да, не так много. Смотри сколько осталось при том что я не тяну с кх и севера
https://i.imgur.com/IcQEncz.png
MessoremBC
17.11.2023, 12:41
Так у меня нет 60к(уже 70к) планки, нет 1к+ на атласе, 30-30 показателей, 25 точек в 10 и 60 уровнях, вчд и маршалов. Проигнорируешь, как и прочие свои ошибки? Я назвал просто первое на что взгляд упал
Ну и да, не так много. Смотри сколько осталось при том что я не тяну с кх и севера
https://i.imgur.com/IcQEncz.png
На фришке сидишь? У меня на твинах ~2к при том что всё с промо и сз закрыт вообще.
И я уже писал выше - это две стороны одной монеты, ты выбрал вариант проще - забить на всё и долбиться в атаку, это дешевле? Возможно. Полезнее? Не факт.
FantazM85
17.11.2023, 12:42
Я тебе не дружище, дружба меня с тобой это как дружба трезвенника с алкашом, невозможна в принципе. Требовать доказательств или опровержения своей же версии от других это удел недоразвитых.
За все годы в которые я имею доступ к сети, мной не было снято ни одного видео для последующей выкладки в сеть. Мне это попросту неинтересно. Я не из тех кто смотрит как действуют другие или же хочет показать как надо действовать по средствам съемки своих действий на видео. Я предпочитаю играть а не смотреть как играют другие.
Я тебе предложил создать твина на скорпионе, коль для тебя прохождение ХХ 4-1 стражем что-то немыслимое и тебе это интересно, и я взял бы его открывашкой чтоб ты смог посмотреть своими глазами. То есть я предложил вариант обыденный для тебя так как опыт прокачки персов у тебя есть раз пишешь тут и перс в юзербаре более чем соответствует по требованиям для открытия 4-1.
Ты же предлагаешь заведомо неудобный для меня вариант к которому я с огромной вероятностью не прибегну.
Как обычно - ничего кроме слов и рассуждений - осуждаю.
9PoZiTiFF5
17.11.2023, 12:43
ты выбрал вариант проще - забить на всё и долбиться в атаку, это дешевле? Возможно. Полезнее? Не факт.
А сины, будучи дд, не так делают? Да и итемов на атлас за всякие марафоны давали, откровенно, очень много, не вижу сложности им поднять планку, раз мы к этому пришли.
KaFackR1ck-18
17.11.2023, 12:44
На фришке сидишь? У меня на твинах ~2к при том что всё с промо и сз закрыт вообще.
И я уже писал выше - это две стороны одной монеты, ты выбрал вариант проще - забить на всё и долбиться в атаку, это дешевле? Возможно. Полезнее? Не факт.
У меня истерика. Просто дичайшая
Как можно судить из остальных статов, остальные левела крутились на физатаку ЛИБО макс стат, вышло 50\50
https://i.imgur.com/7A5d4Ne.png
Все. Я наигрался. Ты такой же как и физдруид, как и гайдогарпец, как и кот-кастет. Я больше не вижу смысла серьезно с тобой общаться. Только рофлы, только прикольчики
MessoremBC
17.11.2023, 12:47
А сины, будучи дд, не так делают? Да и итемов на атлас за всякие марафоны давали, откровенно, очень много, не вижу сложности им поднять планку, раз мы к этому пришли.
А сины будучи дд в первую очередь ползут к па или сливают все чтобы выбить 20 физы тут и сейчас на этапе когда даже 100/100 нет?
Soldat-PND
17.11.2023, 12:53
У Криозоя с янтарками в шмоте, 50 атласом и с картами 3\2\0 было бх 100\100 на сине. Как это вообще может быть проблемой для сина то?
У моего твиносина: скорость атаки 1.67, планка 35к, 47па, - БХ 90\100. Так его еще качать и качать. Там даже слоты карт 6ур и меридианы не фуллка. На атлас без слез вообще смотреть невозможно. И "аж" 177 физатаки на диске!)
MessoremBC
17.11.2023, 13:02
Рассказать чем сины бх поднимают что-ли и как это связано с КПД? :fox_2:
Вот вижу обычного нубского сина в р8р2 с нижней планкой 71к селф. Правда есть одно маленькое но... У него маршалы на 2рб, атлас на 1,2к физы и диск на 1,3к физы.
По-любоиу вложился в стоимость камней на 2па по кругу?Вместо скринов, пускай и немного устаревшая информация. (https://pwobs.ru/scorpius/players/11929776)
9PoZiTiFF5
17.11.2023, 13:06
А сины будучи дд в первую очередь ползут к па или сливают все чтобы выбить 20 физы тут и сейчас на этапе когда даже 100/100 нет?
А от высокой планки большой толк, если па нет?
Про "20" физы даже не вижу смысла комментировать...
MessoremBC
17.11.2023, 13:26
А от высокой планки большой толк, если (па?) нет?
Про "20" физы даже не вижу смысла комментировать...
Речь про то что па можно разогнать мешком, а планку по цене мешка вы нигде не возьмёте. Только ВКР на атласе/душах или гору денег на божков.
Да всё поднимается постепенно, но 250па это всего-то ~2ккк которые можно с твинов за пару марафонов снять.
9PoZiTiFF5
17.11.2023, 13:30
Речь про то что па можно разогнать мешком, а планку по цене мешка вы нигде не возьмёте. Только ВКР на атласе/душах или гору денег на божков.
Да всё поднимается постепенно, но 250па это всего-то ~2ккк которые можно с твинов за пару марафонов снять.
Спасибо за ремарку, да, именно так.
Эти 2ккк с твинов в планку нельзя вкинуть?
Про атлас - повторюсь, там столько итемов за это время насыпали, что при всей сложности и раздражительности от его апов, сделать на нём планку вполне возможно.
Да и выше уже столько примеров было, что пошли уже излишества.
BreeKaachu
17.11.2023, 13:31
Син с 70па пушкой имеет 100бх без проблем
MessoremBC
17.11.2023, 13:34
Я просто говорю что ~200(250)па и ~50к планки собираются в первую очередь, уж после сины упарываются в планку, развели базар.:fox_19:
9PoZiTiFF5
17.11.2023, 13:57
Я просто говорю что ~200(250)па и ~50к планки собираются в первую очередь, уж после сины упарываются в планку, развели базар.:fox_19:
Рад, что наконец-то убедил тебя!
MessoremBC
17.11.2023, 14:02
222248
Пикачу мне в ангар.
А для тех свинок что пишут гнусности снижая репутацию напишу отдельно: да, атлас на фоне р8р2 на 20-30 силы/ловки или на фоне хх2-3 с допами на 20-30 ловки +карты 3/3-4/2 (отдельным пунктом) - проще.
Soldat-PND
17.11.2023, 14:47
222248
Пикачу мне в ангар.
А для тех свинок что пишут гнусности снижая репутацию напишу отдельно: да, атлас на фоне р8р2 на 20-30 силы/ловки или на фоне хх2-3 с допами на 20-30 ловки +карты 3/3-4/2 (отдельным пунктом) - проще. Я бы сказал что один черт. Атлас просто новее и потому у многих отстает по развитию от других усилений. Тех же доп на шмоте или карт. ВЧД стражу и маршалов друле я не один год делал. А атлас 100 у меня менее чем пол года. Пока 800 атаки, но все еще впереди.
FantazM85
17.11.2023, 15:05
222248
Пикачу мне в ангар.
А для тех свинок что пишут гнусности снижая репутацию напишу отдельно: да, атлас на фоне р8р2 на 20-30 силы/ловки или на фоне хх2-3 с допами на 20-30 ловки +карты 3/3-4/2 (отдельным пунктом) - проще.
Так это ж всем известные хрюши " нашего городка ", их ники широко известны в наших узких кругах =₽
Soldat-PND
17.11.2023, 15:40
Так это ж всем известные хрюши " нашего городка ", их ники широко известны в наших узких кругах =₽ Тебя минусовал раза три за все время. Каждый раз минус был по сути накопительным. За твою безграничную тупость и отрешенность от мира сего. Гадостей не писал ни разу. Вообще редко ставлю кому-либо минусы. Либо плюсы либо ничего, чаще второе. Ты вообще тут один кому я минусанул больше одного раза, за исключением мипси, но с ней другая история, там взаимная перепалка бессмысленная и беспощадная.
KaFackR1ck-18
17.11.2023, 15:47
Ставь плюс мне в карму если скучаешь по мипсочке тяночке писичке :( затравили девочку
FantazM85
17.11.2023, 15:48
Тебя минусовал раза три за все время. Каждый раз минус был по сути накопительным. За твою безграничную тупость и отрешенность от мира сего. Гадостей не писал ни разу. Вообще редко ставлю кому-либо минусы. Либо плюсы либо ничего, чаще второе. Ты вообще тут один кому я минусанул больше одного раза, за исключением мипси, но с ней другая история, там взаимная перепалка бессмысленная и беспощадная.
Тебя это зацепило?
Ты на форуме чем вобще занят? Никого не учишь, ни укого не учишься? Побалаболить заходишь? Ну ок, балаболь, я бы еше глянул, что за человек под всеми этими красивыми речами )
А речь шла о тех кто гадит в репу на форуме и искусственно апает её себе - кефирчик, позитивчик и дизморальчик - отрицательное КПД форума:fox_3:
Читаю я эту темку и напрашивается вопрос, не с чего начинать, а когда кончать товарищи?! ))
9PoZiTiFF5
17.11.2023, 16:32
Отрицательное КПД форума.
Господи, чел, на форуме активности на полторы землекопа, как раз активные пользователи вроде нас его и поддерживают.
Ты, конечно, тоже активный, но в твоём случае это как раз отрицательно. Ну знаешь там, слова про ноль друида, сбивающийся дебафом и так далее...