Просмотр полной версии : Постоянные БЧ
u_1217416785
20.09.2022, 20:13
День добрый. Не нашел актуальной темы и решил сюда написать.
Постоянные вылеты на аккаунте по типу "Вы должны покинуть игру" и так же выдают постоянно бч. Сначала час, потом 3. Позавчера выдали 5ч бч. А сейчас выдали на 2е суток.
Прошу администрацию подсказать по моим дальнейшим действиям. Спасибо.
u_89dc347866
20.09.2022, 20:24
Это кто то тебе клиент крашнул, незнаю как это делаеться но есть такое
u_1217416785
20.09.2022, 20:30
Это кто то тебе клиент крашнул, незнаю как это делаеться но есть такое
Так это очень досадно. И как играть в дальнейшем? Как 2 дня бч щас, потом месяц?
Vovka11B
20.09.2022, 20:33
Так это очень досадно. И как играть в дальнейшем? Как 2 дня бч щас, потом месяц?
Угу.
Меняешь, стало быть пароль, ставишь двухфакторную авторизацию и пишешь в саппорт с просьбой проверить, не заходил ли кто одновременно с тобой в игру с других адресов.
"Вы должны покинуть игру" - это, обычно, кто-то зашёл на аккаунт.
u_1217416785
20.09.2022, 20:35
Угу.
Меняешь, стало быть пароль, ставишь двухфакторную авторизацию и пишешь в саппорт с просьбой проверить, не заходил ли кто одновременно с тобой в игру с других адресов.
Захожу снова в игру, сверяю последний айпи и свой. Они совпадают. Т.е. никто не заходил.
Pahha777
20.09.2022, 20:48
это админы. меня банили на неделю, разбанили через сутки. всё само.
Vovka11B
20.09.2022, 20:48
Захожу снова в игру, сверяю последний айпи и свой. Они совпадают. Т.е. никто не заходил.
Горюшко-то какое.
Ну, получается, пиши в саппорт, пусть по логам смотрят.
Угу.
«Вы должны покинуть игру» выскакивает и при бане аккаунта
Vovka11B
20.09.2022, 21:26
И при бане чата разве?
У него же не полный бан, а БЧ только.
Уж я-то в БЧ толк понимаю, внезапно просто прямо в самый неподходящий момент выскакивает табличка про "Вы не можете отправлять сообщения..." и т.д., и т.п., из игры не выкидывало.
u_1217416785
20.09.2022, 21:48
Ну так у меня бч. Играл нормально все было. Вышел с игры, думаю посижу на спине пойду. Вечером захожу и такой "подарок".
Vovka11B
20.09.2022, 21:49
Вышел с игры, думаю посижу на спине пойду.
На чьей?! о_О
Аналогичная проблема,2ой раз банит в один и тот же день,в одно и тоже время,на одном и том же ивенте,матом не ругался.В сапорте на просьбу хотя бы показать слово за которое получил бан - отвечают что такие данные не представляют.
Я уверен на 100% что безупречно антимат не может работать,назревает вопрос,что делать в таких ситуациях? просто терпеть?
JustPlay
21.09.2022, 06:06
Знаю я таких "правильных" ничего не делающих персонажей, которые все такие божьи одуванчики, и вдруг они не за что получают БЧ.
Кому вы тут чешите? :)
Вы такие же поросята, как "ПРОСИМ МАССОВУЮ АМНИСТИЮ" старательно делающие вид что самые умные, позже вымаливающие прощения. лол\кек
Во-первых, нужно меньше раздавать свои аккаунты, даже тёлке из игры, на голос которой ты ....ишь в тс, как первоклассник.
Во-вторых, на сервере может быть человек, которому не понравились твои оскорбления, и он кидает жалобы. На каждом серве есть такой снайп.
- особенно на старых серверах, где сидят самые обиженные жизнью игроки.
В-третьих, я более чем уверенна, что ты после после каждого слива, на том же БД, пишешь всякую хрень в чат, обиженный.
Перестань косячить, раздавать акки и всё будет тип-топ.
JustPlay
21.09.2022, 06:08
о, и ещё актуальная трабла: Смена проводника, такое бывает когда ты сидишь с "подозрительного трафика" или когда провод меняешь на вайфай, или моб.интернет и тд
Polkovodec
22.09.2022, 02:58
Знаю я таких "правильных" ничего не делающих персонажей, которые все такие божьи одуванчики, и вдруг они не за что получают БЧ.
Кому вы тут чешите? :)
Вы такие же поросята, как "ПРОСИМ МАССОВУЮ АМНИСТИЮ" старательно делающие вид что самые умные, позже вымаливающие прощения. лол\кек
Во-первых, нужно меньше раздавать свои аккаунты, даже тёлке из игры, на голос которой ты ....ишь в тс, как первоклассник.
Во-вторых, на сервере может быть человек, которому не понравились твои оскорбления, и он кидает жалобы. На каждом серве есть такой снайп.
- особенно на старых серверах, где сидят самые обиженные жизнью игроки.
В-третьих, я более чем уверенна, что ты после после каждого слива, на том же БД, пишешь всякую хрень в чат, обиженный.
Перестань косячить, раздавать акки и всё будет тип-топ.
Ты так говоришь, будто сам лично писал для мейла ПО, которое автоматом выдает бч и баны. Но огромное чувство чсв не дает возможности признаться, что ошибки и баги - БЫВАЮТ.
Пол года назад ловил в неделю бч прямо по кд. Естественно не за что.
Твин 19 уровня словил бч на пол дня за единственную фразу, которую он "сказал" с момента своего появления в идеальном мире -"стучите на лиса".
Ну а ты молодец.
kami0392
22.09.2022, 12:32
Ты так говоришь, будто сам лично писал для мейла ПО, которое автоматом выдает бч и баны. Но огромное чувство чсв не дает возможности признаться, что ошибки и баги - БЫВАЮТ.
Пол года назад ловил в неделю бч прямо по кд. Естественно не за что.
Твин 19 уровня словил бч на пол дня за единственную фразу, которую он "сказал" с момента своего появления в идеальном мире -"стучите на лиса".
Ну а ты молодец.
На твине как то недавно было. Тоже бч, не пойми за что, не был твин онлайн в игре около года, тут зашел, вступил в ГИ, написал "Всем привет!", через час попытка что то написать - БЧ. Магия. Кому то за ПО по кд баны летят, кому то бч. Кто то где то что то сломал
u_1210693814
22.09.2022, 12:46
на самом деле я думал это меня проблемы , а нет виж ещё люди, вообще не использую чат кроме как шифт сделать в дж , но регулярно выписывает система бч а 2 часа, за что за шифт личкку?
u_1217416785
23.09.2022, 14:21
И вот снова словил БЧ, но теперь на 3е суток. Не прошло и дня как мне выдали бан чата. Прошу ответа администрации.
KingPegas
23.09.2022, 15:22
на самом деле я думал это меня проблемы , а нет виж ещё люди, вообще не использую чат кроме как шифт сделать в дж , но регулярно выписывает система бч а 2 часа, за что за шифт личкку?
Никто из знакомых не получал бч просто так, да и сам никогда не получал, мб просто нужно фильтровать речь)
Просто мб попали в пул из-за частых нарушителей и теперь за любое нарушение сразу бч.
Alastar59
23.09.2022, 16:10
Никто из знакомых не получал бч просто так, да и сам никогда не получал, мб просто нужно фильтровать речь)
Просто мб попали в пул из-за частых нарушителей и теперь за любое нарушение сразу бч. получил бч просто так) ни слова матерного не было) до новой системы антимат, 12 лет не было бч) а тут тоже полетели на раз два)
получил бч просто так) ни слова матерного не было) до новой системы антимат, 12 лет не было бч) а тут тоже полетели на раз два)
Конечно не было БЧ до новой системы. До этого же никто не мониторил чаты
KaFackR1ck-18
23.09.2022, 18:53
Даже не пытаюсь фильтровать речь, на всякий завел себе свинью с именем "БЧ", доставал ее за последние пару лет ну максимум раза три. Фиг знает~
Угу.
Не всегда. Иногда дают бан на 1 минуту из за того что образовался трабл с соединением с сервером мрак. В саппорте дадут ссылку на пустую страницу античит сервера и попросят скрин страници либо что та написано. Далее будут решать проблемы в зависимости от того что там будет написано.
З.Ы. Во время запущенного клиента закрой ИЦ и наверняка поймешь о чем я говорил.