PDA

Просмотр полной версии : Кем идете играть на новый сервер? (Декабрь 2022)

Страницы : 1 2 [3] 4

KaFackR1ck-18
24.10.2022, 19:00
Страж довольно хороший класс, но он сильно зависящий от рук. Им играть довольно тяжело, по сравнению с теми же син\танк\вар\паладин которые могут как ворваться в замес, так и выйти из боя если понимаешь что всё плохо. А стражу в ситуации когда он понимает что он проигрывает - выйти из боя довольно сложно.
Выйти - мб и сложно. У стражей нет джиннов, обманки, уверенки, почти инкастной чистки от дебафов, это не чар на 30-35пз превышающий любого другого и так далее. Понимаю
А вообще смотришь вот на ИБ то же. Стражи самые агрессивные (привет ссаный запал, надеюсь каждого у которого на 1-2 стоит запал-призрак завтра собьет Оптимус Прайм), а при сужении зоны даже с лоубафами стоящего с краю стража чет не несутся сливать всей толпой.

BreeKaachu
24.10.2022, 19:06
Соглы стражи слабые. Имея пз сет могут иметь па намного больше, чем пз у таргета с фулл пз. При этом таргет будет меньше па, чем пз у сикера, будучи таргетом с па сетом (если не син-шаман). Оч слабо как по мне

Vovka11B
24.10.2022, 19:19
Им играть довольно тяжело, по сравнению с теми же син\танк\вар\паладин которые могут как ворваться в замес, так и выйти из боя если понимаешь что всё плохо.

Какая разница - добежать до писа своими ногами или реснуться там с кнопки?.. =_=
Вроде бы ничего при смерти персонажа не происходит страшного. Она в ПВ ненадолго.

OldPWGuy
24.10.2022, 20:01
Страж довольно хороший класс, но он сильно зависящий от рук. Им играть довольно тяжело, по сравнению с теми же син\танк\вар\паладин которые могут как ворваться в замес, так и выйти из боя если понимаешь что всё плохо. А стражу в ситуации когда он понимает что он проигрывает - выйти из боя довольно сложно.
Так же я не знаю ни одного стража который играет и стримит: арену, иб, или какой либо пвп контент. Что бы люди играющие за стражей по этим видомсам могли что то для себя вынести как примерно играть за стража

Все стримеры играют варами, танками, синами, друльками.
"Играть сложнее чем варом". Спасибо, поржал!

otvertka130189
24.10.2022, 20:13
Выйти - мб и сложно. У стражей нет джиннов, обманки, уверенки, почти инкастной чистки от дебафов, это не чар на 30-35пз превышающий любого другого и так далее. Понимаю
А вообще смотришь вот на ИБ то же. Стражи самые агрессивные (привет ссаный запал, надеюсь каждого у которого на 1-2 стоит запал-призрак завтра собьет Оптимус Прайм), а при сужении зоны даже с лоубафами стоящего с краю стража чет не несутся сливать всей толпой.
У каждого класса есть свои плюсы и минусы, как и говорил стражем надо уметь играть, если этим не умеешь пользоваться то увы, страж слабый. инкастная чистка дебафов есть у адских стражей, а их дай бог 10 % на сервере. Все райские практически.

а при сужении зоны даже с лоубафами стоящего с краю стража чет не несутся сливать всей толпой.
Есть более приоритетные цели которых лучше убить. Как часто вы видите чтоб стражи занимали 1 места, теже сины вары танки мист прист занимают их куда чаще.

mvzdv
24.10.2022, 23:29
Почему нету крутых парней которые зашли бы и рыкнули что клан собирают?

GodSad
24.10.2022, 23:54
Ну, голосовалка ожидаема. Только фз чего пристов так мало.

mvzdv
25.10.2022, 00:31
просто присты слишком нуждаются в ком то рядом по типу пати своей или клана , хотя ща так то имбовые в плане дефов стали
но если о развитии говорить там душно капец

Vovka11B
25.10.2022, 00:34
Почему нету крутых парней которые зашли бы и рыкнули что клан собирают?

Крутые парни не собирают кланы.

mvzdv
25.10.2022, 00:44
Крутые парни не собирают кланы.
Денчик крутой, мой друг

Да интересно кто собирать будет стфу , немезисов, 100% какие то филиалы будут врываться, там есть уже один клан говорят который начали собирать

Vovka11B
25.10.2022, 01:00
Денчик крутой, мой друг

Ну ладно. =_=

https://www.youtube.com/watch?v=AmlOMhK21x4

mvzdv
25.10.2022, 01:36
Ну ладно. =_=

https://www.youtube.com/watch?v=AmlOMhK21x4
да лан чо ты , круче будет если новые мастера будут уже а не все побегут в один условный стфу или апхивал правильно?

а ты можешь посмотреть сколько твинов в голосовалке? в % хотябы ;d

u_1210766934
25.10.2022, 02:38
Всем привет мой ник деншот и никакие стфу не собираются идти на новый сервер, так что манки которые тут пишут про какую-то инфу можете спать спокойно

Vovka11B
25.10.2022, 03:24
да лан чо ты , круче будет если новые мастера будут уже а не все побегут в один условный стфу или апхивал правильно?

Я имел ввиду совсем другое. =_=

jojoQbbq
25.10.2022, 06:00
Мне вот интересно будет ли противостояние какое-то на сервере... Надеюсь будет больше 1 клана с сильными ребятами и будет норм замес. Может те кто играет сейчас скажут планируют ли гильдии переходить на новый сервер чтобы противостоять STFU (Как я понял они прыгают по серверам и точно там будут).
Увы нет, у людей за 4 года новых серверов, уже подсознательное покорение клану СТФУ.
На самом деле непонятно, почему игроки их так боятся, ибо 70% игроков в СТФУ такие же марафончики и бюджетники.
Никто не спорит, что 1 или 2 овергира, которые со старта на 2-3й день уже фулл радужки 2 грейда, р9р, 40па, 315 лвл и тд
Могут в 2 лица сносить несколько кланов по 100+ игроков 1 ударом, были - знаем - ощутили.
И такие овергиры сидят в СТФУ и предано целуют ноги Деншоту, что он там с ними делает, нз, интересно даже...
Конечно, не секрет что в СТФУ есть особи легкого поведения, но я не думаю что они способны удержать этих донатов, как
правило у таких донатов, нет проблем в реальной жизни, по части женского внимания.

Однако, 2 последних сервера показывают, что СТФУ слабеют, в том плане, что они стали ленивы.
И если бы не бесполезные, трусливые альянсы, ввиде: СТФУ+Имбы, или СТФУ+МВП(договорённости) СТФУ+ГаччиКлабы и другие
Если бы те-же ПВЕ или Нейтральные гильдии не боялись и делали ставки (допустим) эта была бы одна из причин сильного давления.
Не брать СТФУ на споты, в данжи, сделать их изгоями, кто бы что не говорил, но на рядового мембера, который пошёл -
туда за ленивой победой, это бы повлияло, начинать надо с малого.

Но к сожалению, наши игроки не бойцы, а терпилы - по факту.
Все готовы воевать только в чатике, как только запустят сервер, все они будут первыми ставить + в таг к СТФУ.
И ещё, если играть клан на клан, никто не победит СТФУ, увы, никто.
Но если это будет Альянс из нескольких кланов, с целью выжить СТФУ с сервера, пусть даже в этот Альянс входят ПВЕшники -
шансы вполне себе есть.

НО, снова НО :) Альянсов не будет, потому что все гордые, все хотят быть ТОП-1, кому-то не нравится дочь маминой подружки, а мастера
пацаны прогибаются под девок офицеров, и если кто-то из Альянса ранит чувства какой-то девчонки, альянс сразу же падёт.

Ещё, большая ошибка, собирать всех в 1 тег, если даже в вашем клане 80+ игроков, значит они вас выбрали и хотят играть за этот клан.
Но почему-то все решили, что запихать всех в 1 тег - правильно, это при том, что все орут ТЭГ НЕВАЖЕН! ЭТО ПРОСТО НАЗВАНИЕ!
Но никто (чаще всего сторона инициатора) не хочет вступать к тем, кому они предлагают, а зовут к себе :)
Это лицемеры, с такими надо сразу же прощаться, ибо сегодня они с вами, а завтра после одного проигрыша, они в СТФУ ))))

Более того, что такое один мастер? не ждите какого-то волшебника, который придёт и подарит вам победу.
Клан это сообщество - коллектив, важен каждый и работать должен каждый.

Возьмём Отара, мастер МВП, человек с миллионами, и что толку?)
Чел совершенно не понимает что нужно делать, как распределять людей, кого нужно одевать и тд
Клан разобщён, офицеры какие-то бухари и нарики (буквально) никакого уважения, одни маты и нервы.
Кланер, штука совершенно бесполезная и ныне неактуальная в игре впринципе.
Чтобы собирать людей и быть вкурсе кто у тебя в клане, нужно просто поменьше комнат в ТС и почаще общаться с кланом -
а не сидеть в Доте со своими друганами, которые потом за твой донат, считают себя невЪ***ми игроками в ПВ, и унижают соклан.

Зная тех кто идёт сейчас из мастеров, картина будет таже самая, ничего нового.

- Деншот, как всегда тир 1, с Пого и Оверестом и Криптоном в первых рядах.

- Добро, ПВЕ с элементами в ПВП, пхах, а через месяц либо роспуск, либо альянс и влив в другой клан.

- Нагги, фулл пве.

- Тыквы, ПВП, норм клан вроде, но одни они не вывезут.

u_1213766714
25.10.2022, 06:00
Всем привет мой ник деншот и никакие стфу не собираются идти на новый сервер, так что манки которые тут пишут про какую-то инфу можете спать спокойно
Верим? Деншот же всегда говорит только правду

KingPegas
25.10.2022, 07:27

Скелер это ты?
Зафиг вы меня к овергирам причисляете ) Я 1сет который до сентября бегал в 3р9р с 10-11 рубинками)

Да и решают не овергиры(мб только прям на старте), а нужные классы и грамотные пл.
У мвп была толпа, но ноль ПЛов , да и ББ видно остыл уже к пв.
А Тыквы понабрали же кучу народу с пве кланов, каждый 2 чел макака/коса/вар и грамотно ими распорядились. И замес/садик выигрывали они, а не условный Гудик)

Ещё, большая ошибка, собирать всех в 1 тег, если даже в вашем клане 80+ игроков, значит они вас выбрали и хотят играть за этот клан.
Но почему-то все решили, что запихать всех в 1 тег - правильно, это при том, что все орут ТЭГ НЕВАЖЕН! ЭТО ПРОСТО НАЗВАНИЕ!
Но никто (чаще всего сторона инициатора) не хочет вступать к тем, кому они предлагают, а зовут к себе :)
Это лицемеры, с такими надо сразу же прощаться, ибо сегодня они с вами, а завтра после одного проигрыша, они в СТФУ ))))
.
Новый кх сам себя не пройдет) так что еще меньше кланов будет. 150 тел активных не все потянут

u_1210766934
25.10.2022, 15:06
Увы нет, у людей за 4 года новых серверов, уже подсознательное покорение клану СТФУ.
На самом деле непонятно, почему игроки их так боятся, ибо 70% игроков в СТФУ такие же марафончики и бюджетники.
Никто не спорит, что 1 или 2 овергира, которые со старта на 2-3й день уже фулл радужки 2 грейда, р9р, 40па, 315 лвл и тд
Могут в 2 лица сносить несколько кланов по 100+ игроков 1 ударом, были - знаем - ощутили.
И такие овергиры сидят в СТФУ и предано целуют ноги Деншоту, что он там с ними делает, нз, интересно даже...
Конечно, не секрет что в СТФУ есть особи легкого поведения, но я не думаю что они способны удержать этих донатов, как
правило у таких донатов, нет проблем в реальной жизни, по части женского внимания.

Однако, 2 последних сервера показывают, что СТФУ слабеют, в том плане, что они стали ленивы.
И если бы не бесполезные, трусливые альянсы, ввиде: СТФУ+Имбы, или СТФУ+МВП(договорённости) СТФУ+ГаччиКлабы и другие
Если бы те-же ПВЕ или Нейтральные гильдии не боялись и делали ставки (допустим) эта была бы одна из причин сильного давления.
Не брать СТФУ на споты, в данжи, сделать их изгоями, кто бы что не говорил, но на рядового мембера, который пошёл -

Все готовы воевать только в чатике, как только запустят сервер, все они будут первыми ставить + в таг к СТФУ.
Но если это будет Альянс из нескольких кланов, с целью выжить СТФУ с сервера, пусть даже в этот Альянс входят ПВЕшники -
шансы вполне себе есть.

НО, снова НО :) Альянсов не будет, потому что все гордые, все хотят быть ТОП-1, кому-то не нравится дочь маминой подружки, а мастера
пацаны прогибаются под девок офицеров, и если кто-то из Альянса ранит чувства какой-то девчонки, альянс сразу же падёт.

Более того, что такое один мастер? не ждите какого-то волшебника, который придёт и подарит вам победу.

Чел совершенно не понимает что нужно делать, как распределять людей, кого нужно одевать и тд
Клан разобщён, офицеры какие-то бухари и нарики (буквально) никакого уважения, одни маты и нервы.
Чтобы собирать людей и быть вкурсе кто у тебя в клане, нужно просто поменьше комнат в ТС и почаще общаться с кланом -
а не сидеть в Доте со своими друганами, которые потом за твой донат, считают себя невЪ***ми игроками в ПВ, и унижают соклан.

- Добро, ПВЕ с элементами в ПВП, пхах, а через месяц либо роспуск, либо альянс и влив в другой клан.

- Нагги, фулл пве.

альянс стфу+мвп и альянс гачи+стфу звучит круто, завязывай с постами, слишком мало извилин друг
10 шизиков из 10.

п.с стфу не не будет на новом сервере

vovan1990xd
25.10.2022, 15:28
альянс стфу+мвп и альянс гачи+стфу звучит круто, завязывай с постами, слишком мало извилин друг
10 шизиков из 10.

круто, кто то другой постарается с кланом и тд

raslareo1994
25.10.2022, 16:03
Ага, будем называться по-другому?)))

stragniksa
25.10.2022, 17:04
пойду мистиком 100500к доната :D :D: D

u_1222379778
25.10.2022, 18:19
топ 1 прист руофа ищет сикера для разгона ! ( кач неба/проход всего говнища , такого как цепочки ) :D:D

vovan1990xd
25.10.2022, 19:13
нагги захватит сервер кланом TheCrabs видели такой исход?

try78
25.10.2022, 19:35
Тупость и глупость создавать новые сервера, на действующих и так народу очень мало, играют лишь единицы 10-20% игроков и куча их твинов и торговых котов - вот такая уж реальность, смысла от новых серверов Не вижу совсем!

Vovka11B
25.10.2022, 20:27
на действующих и так народу очень мало, играют лишь единицы 10-20% игроков и куча их твинов и торговых котов

Рагнарок онлайн так лет десять жил и ничего. Живых там, пожалуй, даже ещё меньше было - от силы процента полтора и то случайно зашедших и то вряд ли! :pig_2:

vovan1990xd
25.10.2022, 20:37
Тупость и глупость создавать новые сервера, на действующих и так народу очень мало, играют лишь единицы 10-20% игроков и куча их твинов и торговых котов - вот такая уж реальность, смысла от новых серверов Не вижу совсем!
всмысле тупость и глупость? если не охото играть на старом что делать тогда? когда там реальности нету догнать , надо года 3 одеваться
и все равно не факт что будешь в основной обойме к чему это? когда на новом идешь - все в равных условиях играют и мариками люди любые = боевые единицы ) что ты несешь вообще не понятно)

Vovka11B
25.10.2022, 20:48
всмысле тупость и глупость? если не охото играть на старом что делать тогда? когда там реальности нету догнать , надо года 3 одеваться
и все равно не факт что будешь в основной обойме к чему это? когда на новом идешь - все в равных условиях играют и мариками люди любые = боевые единицы ) что ты несешь вообще не понятно)

Во-во.
На новом можно подоминировать полгода и забить.
На старом полгода будешь унижаться и проситься в пати к твинкам, а потом всё равно надоест.
Такое себе.

more26rus
25.10.2022, 20:50
поверь те кто пойдут на новый сервак ты их не догонишь уже через день!там явно будут играть дядьки не из простого 10ка)!

more26rus
25.10.2022, 20:52
какие наивные!вы через пол года на новом уже играть небудите)))

vovan1990xd
25.10.2022, 20:54
поверь те кто пойдут на новый сервак ты их не догонишь уже через день!там явно будут играть дядьки не из простого 10ка)!
я каждый сервер хожу и отлично чувствую себя без доната , хожу на ивенты на фаны и тд и это колоссально лучше , а еще у меня было 2 друга которые так же продолжали играть
на старых серверах и плевались когда мы предлогали на новый пойти так по итогу вышло так , что они теперь каждый сервер с нами ходят и ждут уже с ломкой
потому что это намного интереснее

u_1210753852
26.10.2022, 03:43
Жду ананос кланов

Vovka11B
26.10.2022, 03:48
Жду ананос кланов

Жду пиццу .

jojoQbbq
26.10.2022, 03:51
10 шизиков из 10.

Чел, ну если ты не вкурсе, то соре, зачем что-то пукать про шизу, когда так оно и было, кекв.
Под альянсом я имел ввиду определённые договорённости, коих было не мало :)
Гаччи и ставки, мвп и марафон, ремесло и многое другое, так что иди погуляй.

Mipsssi
26.10.2022, 05:42
Когда-нибудь я дождусь 1.4.6 уйду на негго и больше никогда не буду онлайн, хотя стоп...

KingPegas
26.10.2022, 08:40
Чел, ну если ты не вкурсе, то соре, зачем что-то пукать про шизу, когда так оно и было, кекв.
Настолько альянс, что в приоритете были стфу на всех замесах/садике)

А оплата марафона клану, это САМЫЙ адекватный поступок Бигбосса)

miiiiipola
26.10.2022, 10:54
Просто рука лицо с финансовых обсуждений игры.
Те кто против вкладов в игру: ребята, игра-это то же хобби, а любое хобби требует вложений, тут уже от мозга (сознательности) и достатка самого человека зависит.
Те кто топит за донат и рофлит с бюджетников: вдохните глубже и пойдите подышать свежим воздухом на улицу, глядишь просветление придет, проветритесь. Есть люди далеко не бедные, но из принципа не вкладывающие в пиксели деньги. И таких не мало.
Да и вообще как-то мериться кошельками в пиксельной помоечке, на которую все сидящие здесь подсели как на наркоту...ну такое)
P.S. сервер мартышек... Какой интерес к игре на таком серваке( как в зоопарке на замесах и в данжах. Обезьянник...Хотя...меньше кнопок-больше игроков, логично.

u_1213766714
26.10.2022, 12:27
Просто рука лицо с финансовых обсуждений игры.
Те кто против вкладов в игру: ребята, игра-это то же хобби, а любое хобби требует вложений, тут уже от мозга (сознательности) и достатка самого человека зависит.
Те кто топит за донат и рофлит с бюджетников: вдохните глубже и пойдите подышать свежим воздухом на улицу, глядишь просветление придет, проветритесь. Есть люди далеко не бедные, но из принципа не вкладывающие в пиксели деньги. И таких не мало.
Да и вообще как-то мериться кошельками в пиксельной помоечке, на которую все сидящие здесь подсели как на наркоту...ну такое)
P.S. сервер мартышек... Какой интерес к игре на таком серваке( как в зоопарке на замесах и в данжах. Обезьянник...Хотя...меньше кнопок-больше игроков, логично.
А какая разница где меряться деньгами? Если это удовольствие приносит
Кто то например коллекционирует всякие монеты стоимостью в миллионы, бесполезнее занятия не найти

Количество обезьян на сервере быстро упадет до нормы, далеко не каждому этот класс зайдет

u_1210766934
26.10.2022, 15:26

у нас с гачами 2я сервер вар со старта шиз, а с мвп у нас никогда в жизни не было договоренностей не считая что мы взяли с них бабки за марик.
расскажи мне про стфу еще че нить дурачек

jojoQbbq
26.10.2022, 17:00
у нас с гачами 2я сервер вар со старта шиз, а с мвп у нас никогда в жизни не было договоренностей не считая что мы взяли с них бабки за марик.
расскажи мне про стфу еще че нить дурачек такой же "вар" как с Имбалансами?) клоун. Давай расскажи ещё что-нибудь

u_1210766934
26.10.2022, 17:18
такой же "вар" как с Имбалансами?) клоун. Давай расскажи ещё что-нибудь

а причем тут имбаланс вообще? любой игрок мвп,стфу,гачи посмеется с тебя обезьяны когда про союз прочитает

vovan1990xd
26.10.2022, 18:11
а причем тут имбаланс вообще? любой игрок мвп,стфу,гачи посмеется с тебя обезьяны когда про союз прочитает
да это какой то бот асептика походу хахахах

KingPegas
26.10.2022, 18:44
да это какой то бот асептика походу хахахах
Не ну по факту же) Спроси наги или бб, какой союз на Гале был)

vovan1990xd
26.10.2022, 19:02
Не ну по факту же) Спроси наги или бб, какой союз на Гале был)
ты хочешь сказать что был союз против стфу или у стфу был с кем то? никто никогда не состоял в союзе , все кто так думают у тех рыльце в пушку)

u_1191299920
26.10.2022, 19:02
Ищу КП на новый серв, желательно 20-30 лет, син

coentrau1234
26.10.2022, 20:49
Гачи+стфу друзья на веки

LifeDream29
27.10.2022, 11:12

шансы вполне себе есть.

- Нагги, фулл пве.

Думаю ты прав, ибо я не играл давно, не знаю что и как там сейчас на самом деле. Но я лично готов стать плечом к плечу с мастером который рискнёт кинуть вызов СТФУ и прочим фармерам тер.

raslareo1994
27.10.2022, 11:38
не дает же покоя вам СТФУ)))
Серв еще не сделали, а тут уже плечом к плечу все встают против стфу))

LifeDream29
27.10.2022, 12:00
не дает же покоя вам СТФУ)))
Серв еще не сделали, а тут уже плечом к плечу все встают против стфу))

Я просто играл на Фобосе и если я правильно понимаю СТФУ это смесь Конохи (Апхи вроде как) и Throw. Там были не самые адекватные ребята, ничего против не имею, но хочется в какую-то более адекватную гильдию пойти)

Vovka11B
27.10.2022, 12:10
Я просто играл на Фобосе и если я правильно понимаю СТФУ это смесь Конохи (Апхи вроде как) и Throw. Там были не самые адекватные ребята, ничего против не имею, но хочется в какую-то более адекватную гильдию пойти)

Если ничего против не имеешь, так отчего бы и не пойти?
Вообще, конечно, "не самые адекватные ребята" - это выглядит как лизнул. :D
Я был в стфу и могу авторитетно заявить, что " самые " из этой фразы можно смело удалять, включая пробелы.
Но это нормально, мне даже нравилось большую часть времени. Всяко лучше, чем пара бухих челиков с ЧСВ выше 500 начинают по считалочке из своей же ТС игроков в разгар прайма кикать.
Кстати, я придумал новое название для стфу на новом - НСАР! :pig_2:

LifeDream29
27.10.2022, 12:19
Если ничего против не имеешь, так отчего бы и не пойти?
Вообще, конечно, "не самые адекватные ребята" - это выглядит как лизнул. :D
Я был в стфу и могу авторитетно заявить, что " самые " из этой фразы можно смело удалять, включая пробелы.
Но это нормально, мне даже нравилось большую часть времени. Всяко лучше, чем пара бухих челиков с ЧСВ выше 500 начинают по считалочке из своей же ТС игроков в разгар прайма кикать.
Кстати, я придумал новое название для стфу на новом - НСАР! :pig_2:

Ну, друг, я не играл с 19 года, а до него не играл ещё лет 6, так что я не то чтобы актуально всё знаю о гильдиях и игроках. Никаких подлизываний не было. Это называется "политкорректность", чего не хватает большенству игроков из гильдии указанной выше. У меня не стоит цели самоутвердиться за счёт других или же задеть кого-то. Просто я хочу получать удовольствие от игры с адекватными ребятами, которые общаются нормально. И было бы круто устроить хороший замес с гильдией СТФУ, поэтому с радостью пошёл бы в противоборствующую гильдию.

Emirat
27.10.2022, 13:12
Собираюсь пойти за друида, не играл им ни разу, интересуют вопросы:
1. Гарпия сможет помочь проходить цепочки? Например убить ту же Сциллу на второй - третий день сервера?
2. Есть смысл на старте ходить фул кон или гибридом? Сильно ли страдает от этого дамаг пета
3. Танчит ли гарпия мобов в СЗ в полуафк режиме?
4. Соло спот на данной версии игры возможен друидом с воздуха? Читал, что петам дали ИИ, это плюс или наоборот

Немного отошел от темы топика, но буду рад, если кто-нибудь подскажет :)

raslareo1994
27.10.2022, 13:18
Тебе в пве ги тогда) чтобы с тобой адекватно общались) чатиться в данжиках в розовых очках, ловить единорогов) Где пвп, там эмоции, соответственно и негативные тоже. А слабонервные вроде хейтеров стфу, при малейшем выплеске агрессии в их сторону, ноются про неадекватов из стфу.
Вон взять тыкв на гале, клоун на клоуне)) типа шедевра, крюка. Адекваты каких поискать еще надо))

LifeDream29
27.10.2022, 13:39
Тебе в пве ги тогда) чтобы с тобой адекватно общались) чатиться в данжиках в розовых очках, ловить единорогов) Где пвп, там эмоции, соответственно и негативные тоже. А слабонервные вроде хейтеров стфу, при малейшем выплеске агрессии в их сторону, ноются про неадекватов из стфу.
Вон взять тыкв на гале, клоун на клоуне)) типа шедевра, крюка. Адекваты каких поискать еще надо))

На Фобосе были Имбы в которых я был, меня абсолютно устраивала компания ребят которые в ней были, а после роспуска ги я ушёл с игры вовсе.

vovan1990xd
27.10.2022, 15:33
На Фобосе были Имбы в которых я был, меня абсолютно устраивала компания ребят которые в ней были, а после роспуска ги я ушёл с игры вовсе.
может какой нить мяу экзорт придет чтобы имбов сделать и биться с каким то условным филиалом апхивал\стфу но существуют поверия что мяуэкзорт уже пресмыкается перед клан тегом стфу

LifeDream29
27.10.2022, 15:39
может какой нить мяу экзорт придет чтобы имбов сделать и биться с каким то условным филиалом апхивал\стфу но существуют поверия что мяуэкзорт уже пресмыкается перед клан тегом стфу

Посмотрим, энивей буду рад хорошему противостоянию с дневниками сервера на ютубе, где будут мастера и маршалы друг на друга гнать бочку, шоу было потрясное))

KingPegas
27.10.2022, 15:53
стфу не идет) Асептик мобилизован
так что Наги захватит серв

LifeDream29
27.10.2022, 16:30

А без него не справяться?)

u_942576
27.10.2022, 16:35
пойду за танка играть.. но блин еще так долго капец просто

KingPegas
27.10.2022, 16:53
А без него не справяться?)
Мастер который умеет направить всю мощь пвп клана это 80% победы.
А таких оч мало. На Гале Ден и Асептик(как человек он конечно странный, но как мастер вроде норм отзывались знакомые),а на новом даже фз кто будет

u_1191255469
27.10.2022, 17:30
1. Гарпия сможет помочь проходить цепочки? Например убить ту же Сциллу на второй - третий день сервера?
2. Есть смысл на старте ходить фул кон или гибридом? Сильно ли страдает от этого дамаг пета
4. Соло спот на данной версии игры возможен друидом с воздуха? Читал, что петам дали ИИ, это плюс или наоборот

1. Гарпия неплохо помогает, но без акции её брать такое себе, а до акции ещё надо дожить)
Рекомендую взять и бао ещё, на него распродажа бывает раз в год, так что смысла её ждать не вижу, а так он всего в 100 голды выйдет. И вот он 100% танчит всё, у меня на Галатее первый босс, которого я не потянула это была Соледад, но у меня и шмот на тот момент был никакущий, потому что это первые дни игры были. В общем проблемы были только с данжевыми боссами, которые чаще патькой проходят.
2. Если планируется ПВП движ, то тут потому, какой будет шмот, и в ПВП бао мастхев. Если только ПВЕ, то 100% инт.
3. Честно не знаю на счёт СЗ, не домучила я своего друида до этого этапа, но по словам коллег-друидов, они проходили гарпой.
4. Возможен, почему нет, гарпию пристегнуть наверх и бить сопля-рой. Но как понимаю сейчас профитнее стоять внизу на 4х и лупить безоткатным массом, а гарпа сверху ещё помогать будет. Но тут тоже по своим ощущениям надо смотреть, потянет ли перс.

Vovka11B
27.10.2022, 18:16
Мастер который умеет направить всю мощь пвп клана это 80% победы.
А таких оч мало. На Гале Ден и Асептик(как человек он конечно странный, но как мастер вроде норм отзывались знакомые),а на новом даже фз кто будет

Да любой, кто поймёт, что можно садэмана на кроссовочки выводить.
Если ты понимаешь, о чём я.

KingPegas
27.10.2022, 18:42
Да любой, кто поймёт, что можно садэмана на кроссовочки выводить.
Если ты понимаешь, о чём я.
От того, что кто-то хочет лутать КБ умения руководить не появится )

Vovka11B
27.10.2022, 18:47
От того, что кто-то хочет лутать КБ умения руководить не появится )

Так там ни у кого особого умения и нет, если что. Вот ровно никакого. Всё на ПЛ, если ничего не изменилось за год.
Ну кроме шантажа пве-кланов, там разговоры личные.
А требовать с сокланов командным голосом каждый научиться может.
У них обоих ведь сила не в каких-то талантах, а в начальной тусовке, которая с ними пойдёт в любом случае.
Помнишь вот на Арктуре, где Асептик был неформальным шефом конохи (как там бишь её звали)? Всё противостояние строилось на том, в чьём клане на данный конкретный момент находились Пого и Еврей. У кого они были - те и побеждали.
Вот тебе и весь руководящий талант.

KingPegas
27.10.2022, 19:14
Так там ни у кого особого умения и нет, если что. Вот ровно никакого. Всё на ПЛ, если ничего не изменилось за год.
У них обоих ведь сила не в каких-то талантах, а в начальной тусовке, которая с ними пойдёт в любом случае.
Помнишь вот на Арктуре, где Асептик был неформальным шефом конохи (как там бишь её звали)? Всё противостояние строилось на том, в чьём клане на данный конкретный момент находились Пого и Еврей. У кого они были - те и побеждали.
Что на Арктуре было я фз, но в плане Галатеи.
Есть адекватная расстановка патек, руководство патек по ходу замеса/гвг, что у нас, что у немцев.
А со стороны мвп, тыкв в основном просто единой толпой пытаются задавить, не фокуся приоритетные таргеты. В последнее время в тыквах только начали, что-то делать, мб ПЛ грамотный появился. На последних 4 садиках видна оч хорошая работа кос, варов, макак.

Vovka11B
27.10.2022, 19:20
Что на Арктуре было я фз, но в плане Галатеи.
Есть адекватная расстановка патек, руководство патек по ходу замеса/гвг, что у нас, что у немцев.
А со стороны мвп, тыкв в основном просто единой толпой пытаются задавить, не фокуся приоритетные таргеты. В последнее время в тыквах только начали, что-то делать, мб ПЛ грамотный появился. На последних 4 садиках видна оч хорошая работа кос, варов, макак.

Ты ведь понимаешь, да, что это заслуга ПЛ-ов и если посадить мастером, скажем, тебя, то ничего не изменится? :)
Ладно, забей.
На самом деле хорошо, что эти двое не пойдут на новый - сколько раз уже можно одно и то же? Очень даже хорошо будет, если сервер не пойдёт по тому же кругу в очередной раз.

vovan1990xd
27.10.2022, 19:40
на арктуре еще чувствовался еврей а на галатее пого спокойно убивали без напряга в 2 человека ) а так потом уже на галатее танк пого был в клане у бб и что изменилось? у стфу небыло овергира но общий состав был плотный ( особенно по профам и одетым людям на них )

u_1199407008
27.10.2022, 20:01
на арктуре еще чувствовался еврей а на галатее пого спокойно убивали без напряга в 2 человека ) а так потом уже на галатее танк пого был в клане у бб и что изменилось? у стфу небыло овергира но общий состав был плотный ( особенно по профам и одетым людям на них )
"не было овергира" дьявола вообще за чара не считали?

vovan1990xd
27.10.2022, 20:42
Дьявол имел красивые картинки но в целом чар +- выше среднего но не прямо жесткий
Очевидно что в стфу лучше играли плы и люди которые хотели выжить на время имунки хотябы хотя такие же шотные были

KingPegas
27.10.2022, 21:03
Ты ведь понимаешь, да, что это заслуга ПЛ-ов и если посадить мастером, скажем, тебя, то ничего не изменится? :)
Ладно, забей.
На самом деле хорошо, что эти двое не пойдут на новый - сколько раз уже можно одно и то же? Очень даже хорошо будет, если сервер не пойдёт по тому же кругу в очередной раз.
А кто будет ПЛить ПЛов?)) Каждый ПЛ руководит патькой, а кто будет руководить ими)

А какая проблема убить 1 сет чара?)

u_1199407008
27.10.2022, 21:13
А какая проблема убить 1 сет чара?)
Так у чела 2 щита и 2 иммунки, зачем писать за 1 сет, когда он с прыжка мог забрать пару пачек

vovan1990xd
27.10.2022, 21:20
Так у чела 2 щита и 2 иммунки, зачем писать за 1 сет, когда он с прыжка мог забрать пару пачек
дак он ваншотный за их приделами , любой человек перетерпит эти имунки и щитки

u_1199407008
27.10.2022, 21:21
дак он ваншотный за их приделами , любой человек перетерпит эти имунки и щитки
это все легко в реалиях замеса 1х1+
но ты не забывай что пока дро4ишь одного паладина, тебе в спину стучат стрелки

vovan1990xd
27.10.2022, 21:30
это все легко в реалиях замеса 1х1+
но ты не забывай что пока дро4ишь одного паладина, тебе в спину стучат стрелки
проблема в том что я играю только когда нас 3-5 а против всегда 7-15 человек так что поверь я то знаю и положняк меня устраивает)

kofein102
27.10.2022, 22:11
Очевидно, что новому серверу быть. В прошлом году нормально начать не получилось, но в этом надо обязательно попробовать.
Традиционный вопрос от игрока, который в шоке от того насколько сильно изменилась игра за последние несколько лет - за кого начать?
Почитал про изменения у классов, очень зацепили:
- Танк
- Син
- Мистик
Нужен из этих трех максимально простой класс для освоения "новой" для меня игры. В основном соло ПВЕ, отдых после работы (конечно, когда разберусь, буду делать еще несколько окон), иногда соло и пачка/пачка ПВП по фану.
Прошу не путать меня с теми, кто хочет найти класс для того чтобы нагибать всех и вся и при этом ничего не делать. Речь идет о комфортной адаптации к игре.
Донат: на все стартовые плюшки по типу ключа и т.д. + ежемесячно на поддержание штанов несколько тысяч.

vovan1990xd
27.10.2022, 23:35
Очевидно, что новому серверу быть. В прошлом году нормально начать не получилось, но в этом надо обязательно попробовать.
Традиционный вопрос от игрока, который в шоке от того насколько сильно изменилась игра за последние несколько лет - за кого начать?
Почитал про изменения у классов, очень зацепили:
- Танк
- Син
- Мистик
Нужен из этих трех максимально простой класс для освоения "новой" для меня игры. В основном соло ПВЕ, отдых после работы (конечно, когда разберусь, буду делать еще несколько окон), иногда соло и пачка/пачка ПВП по фану.
Прошу не путать меня с теми, кто хочет найти класс для того чтобы нагибать всех и вся и при этом ничего не делать. Речь идет о комфортной адаптации к игре.
Донат: на все стартовые плюшки по типу ключа и т.д. + ежемесячно на поддержание штанов несколько тысяч.
танк очень сильный при среднем донате с нынешним патчем , он прост в освоении в соло пве после работы легко все закроет профа 8\10 в пати пвп будет полезен в любом эквипе играется и сапортом и дд классом смотря на финансы
син требует больше вложений в шмот но при этом стартовый пак будет дешевле чем у танка, так же делает абсолютно все соло 9\10 но в пати пвп без среднего гира по серву будет слабее чем танк ( все изза патча) играется онли как дд
мистик из этих трех проф самый слабый в плане соло игры , будет потяжалее в соло пве , требует побольше вложений в целом чтобы быть боевой еденицей , и в пвп чтобы быть не совсем бесполезным придется опять же штаны держать, но при этом сильный как саппорт

Vovka11B
28.10.2022, 00:53
танк очень сильный при среднем донате с нынешним патчем , он прост в освоении в соло пве после работы легко все закроет профа 8\10 в пати пвп будет полезен в любом эквипе играется и сапортом и дд классом смотря на финансы
син требует больше вложений в шмот но при этом стартовый пак будет дешевле чем у танка, так же делает абсолютно все соло 9\10 но в пати пвп без среднего гира по серву будет слабее чем танк ( все изза патча) играется онли как дд
мистик из этих трех проф самый слабый в плане соло игры , будет потяжалее в соло пве , требует побольше вложений в целом чтобы быть боевой еденицей , и в пвп чтобы быть не совсем бесполезным придется опять же штаны держать, но при этом сильный как саппорт

Я хотел, конечно, съехидничать насчёт того как подсчитывались 8-9\10 и что значит 10 в текущих реалиях, но потом подумал и просто хочу спросить - уважаемый автор считал расходку на танка? Уважаемый автор хоть раз танком на ту же ИБ ходил? =_=

vovan1990xd
28.10.2022, 00:57
Я хотел, конечно, съехидничать насчёт того как подсчитывались 8-9\10 и что значит 10 в текущих реалиях, но потом подумал и просто хочу спросить - уважаемый автор считал расходку на танка? Уважаемый автор хоть раз танком на ту же ИБ ходил? =_=
хирки и тд стоят примерно около 0 на новом сервере , а на условном иб танки оч крутые , шкала от 1 до 10 в плане насколько классные профы щас в текущем патче где условная коса\призрак 1 из 10 относительно танка который 8 из 10

Vovka11B
28.10.2022, 00:59
хирки и тд стоят примерно около 0 на новом сервере , а на условном иб танки оч крутые , шкала от 1 до 10 в плане насколько классные профы щас в текущем патче где условная коса\призрак 1 из 10 относительно танка который 8 из 10

Хорош. На ИБ уходит платина легко. Совсем не дёшево. Да и за Садика тоже улетает, кстати.
Но это ладно.
Если там есть какие-то 1/10, 9/10 - дай пжт раскладку, как оно считается.
А то выглядит как фара у логана 3/10, у теслы 8/10 при комнатной лампочке на 1/10.
Мне просто хочется методику понять. Чтобы это было не "мне кажется", а как есть.
Если это "мне кажется", то снимаю вопрос.

vovan1990xd
28.10.2022, 02:32
Хорош. На ИБ уходит платина легко. Совсем не дёшево. Да и за Садика тоже улетает, кстати.
Но это ладно.
Если там есть какие-то 1/10, 9/10 - дай пжт раскладку, как оно считается.
А то выглядит как фара у логана 3/10, у теслы 8/10 при комнатной лампочке на 1/10.
Мне просто хочется методику понять. Чтобы это было не "мне кажется", а как есть.
Если это "мне кажется", то снимаю вопрос.
методика такова что персонаж в нынешних реалиях может в и пвп и в пве контенте условно
1. вар 8\10 в пве нужен практически везде пока люди не будут иметь достаточно шмота чтобы убивать без его дебафа , соло закрывает легко цепочки не особо мучаясь имея сутры на дефы,
прыжки для мобильности ныне для пве даже есть стойки для новичков ( в пвп стойки не юзабельны вообще никак от слова совсем , при нажатии делей у скилла примерно 2 сек) собирается воин не дорого относительно и при этом гига полезен далее в пвп контенте , на иб один из сильнейших саппортов с дизармом и драками и так же на замесах , на арене ОСНОВОПОЛОГАЮЩИЙ саппорт +200 птса в любой стак заливает , единственное остается 8 а не 10 только то что это ближник и надо 2 панели для новичка забить юзабельными скилами поэтому -2 балла ( тяжелый в освоении фулл профы а не только рык свеча драконы)
2. маг 6 \ 10 в пве легко заменим другими дд классами , соло без достатка пения захлебнется на цепочка в зз не говоря уже о сз , без ХОРОШЕГО шмота( выше среднего по серверу) захлебнется в пвп контенте , не дружелюбен совсем к новичкам ( трудно в освоении ) нуждается в очень плотном как стартовом капитале так и последующих вложениях , тяжело чувствует себя на иб , не совсем приятно на арене , в масс пвп комфортно поэтому только 6\10
3. стрелок 7\10 в пве хороший дд класс не нуждающийся в пении как маг но при этом так же нуждается во вложениях куда больших чем условные следующие дд профы , в пвп имеет хорошую мобильность , сильный ульт , благодаря уверенкам будет жить получше условного мага , но опять же без шмота будет иметь проблемы , на иб стрелочку тяжко , на арене так же , в масс пвп комфортно поэтмоу получается плотную, к новичкам лоялен, 7 \10 за вложения в персонажа
4. прист 8\10 в пве в прицнипе имеет место быть но не на основной роли , как дд не рассматривается вообще до нереальных вложений в дд билд, как саппорт на замесах , иб , арене, очень сильный персонаж , но нуждается в средних вложениях, соло не делает ничего тк вы фулл кон иначе терпите даже от мобов до какого то шмота 8\10 за то что не каждый будет играть за профу которая нуждается в друзьях
5. лучник 7\10 в пве на данный момент изза дальки на новой руне постоянно находится на 40+ метров от цели в принципе это дает большой комофорт , как дд в данжах в нынешних патчах выглядит нормально , но существует поверие что если ты лучник то ты для души , в пвп в текущем патче очень хороший дд персонаж , но требует вложений куда выше среднего но оно того стоит , персонаж превращается в реально хорошего мобильного дд который имеет много сейвов , лоялен к новым игрокам в плане обучаемости , 7\10 за вложения и сложностью в иб и арена контексте
6. паладин 8\10 в пве сильный персонаж имеет собственный вампирик , быстро кастующиеся скилы , разные стойки под разные задачи , как дд берется в любой данж , в пвп чувствует себя комфортно , легок в освоении , на иб, арене, замесах имеет хороший килл потенцивал и щитки для жизни , нуждается во вложениях но будет играбелен за куда меньшие деньги чем маг\лук\стрелок поэтому 8\10
7. друид 8\10 в пве с гарпией, бао закрывает цепочки, стоит на споте в соло , в данже будет полезен за счет гарпии + чистки + раны на босах , в пвп масс паралич и чистка и вы бог на локации 20 метров вокруг себя , нуждается в небольших вложеинях саппорт билда и в огромных вложениях дд билда , на иб на арене вы супер полезны, лоялен для новичка, поэтмоу плотные 8\10
8. танк 8\10 в пве закроет все сам попросит ток синобаф , в данжах возьмут как дд , в пвп как сапорт будет полезен , вложения нужны ниже среднего , лоялен для новичка , с небольшими вложениями закроет роль сапорта на замесах , со средним капиталом будет бить молотом больно
9. обезьяна 8\10 в пве закроет все сам попросит ток синобаф , в данжах возьмут как дд , в пвп как сапорт будет полезен вложения нужны выше среднего , не сказал бы что лоялен к новичкам, но в большом донате очень сильный персонаж за счет патча и пассивки 8\10 за то что шотаешь на иб скриптом
10. син 9\10 , в пве просто машина , везде нужен , а может и соло все поделать в принципе , в данжах хотябы один но точно пригодится , за счет бафа шипа будет иметь урон даже при низких вложениях , лоялен к новичкам ( при умении играть будешь убивать в лоу бюджете ) , на иб , на арене , в данжах, вы ддшка и в принципе не зависим ни от кого
11. шаман 7\10 в пве хороший дд персонаж за счет сутры на па , будет сложновато проходить соло все цепочки при недостаточном вложении так что нуждается в друзьях, но не нуждается в пении как маг , в пвп бьет весомо за счет стоек ( после патча переключаются в станах) НО нуждается в донате выше среднего в деф сете , деф пуху надо заточить 10+ тк баф на несоглу работает от силы духа, крайне статичен НЕ мобилен , без деф сета забит будет любым сином поэтому 7\10 , есть значимые недостатки поэтому бальчик можно снять уверенно
12. страж 8\10 не заменим в пве до более поздней стадии сервера , везде желанный гость, легок в освоении , нуждается в ниже среднего вложениях , в пвп очень сильный как сапорт , так и сам накидает от души, на иб арене ваша ддшка будет рада вашему запалу , вы пирожочек 8\10
13. мистик 8\10 заменил приста в пве аспекте , имеет уникальный баф на урон , дает яйца патьке , в соло цепочках не совсем приятно НО вам будут рады взаимо помочь , в пвп с последними патчами очень сильный саппорт, птп работает аномально, легок в освоении нуждается в среднем капитале
14. жнец 5\10 в пве персонаж нужен для черной не более теперь, урона как такового имеет не много , имба дебаф откатывается долго ( сокра) в пвп не имеет деф скилов кроме условного образа в котором теряешь свап , и имунки с бабла, требуется много вложений иначе будет терпилой хотя претендует быть ддшкой , и без пения будет просто стяжкой , до патча 5\10 без реального кеша в чара
15. мой многострадальческий призрак 6\10 , в пве пати потерял актуал тк баф иконка такая же как у всех на селф бафах, в пати можно найти лучше дд чем призрака ( сина например второго, да еще и отвод сверху закинет второй) , в соло проходит цепочку как любой синобафающийся чар,в пвп после патча вроде бы немного вернули былую славу но этого мало относительно всех других проф , не лоялен к новичкам , для комфорта в пвп требует вложений выше среднего , все еще стоит вопрос дефа тк другим профам дали намного больше чем было раньше когда призрак доминировал на аренах и тд поэтмоу только 6\10

и хочу добавить , 8\10 это по сути максимальный бал тк оставшиеся 2 пунктика подкрепляются вашей возможностью доната , каждая профа бафается донатом это не секрет просто какие то больше какие то меньше что называется 'метой', 'тир листом персонажей'
P.S. все это очень спорно потому что при разных вложениях профы разно могут раскрывать себя , ну и писать на форуме не совсем удобно про каждую профу , если был бы точнее вопрос можно было бы рассмотреть каждого персонажа и момент его раскрытия , в условное время + вложение , если кому то интересно в лс могу что то подсказать по мере своего свободного времени

KingPegas
28.10.2022, 05:44
9. обезьяна 8\10 в пве закроет все сам попросит ток синобаф , в данжах возьмут как дд , в пвп как сапорт будет полезен вложения нужны выше среднего , не сказал бы что лоялен к новичкам, но в большом донате очень сильный персонаж за счет патча и пассивки 8\10 за то что шотаешь на иб скриптом

Вложений, как сапу оч мало надо) У нас челы бегают в янтарках хх-1 р8р2(пз) и уже очень выдают мего импакт, противный класс.

11. шаман 7\10 в пве хороший дд персонаж за счет сутры на па , будет сложновато проходить соло все цепочки при недостаточном вложении так что нуждается в друзьях, но не нуждается в пении как маг , в пвп бьет весомо за счет стоек ( после патча переключаются в станах) НО нуждается в донате выше среднего в деф сете , деф пуху надо заточить 10+ тк баф на несоглу работает от силы духа, крайне статичен НЕ мобилен , без деф сета забит будет любым сином поэтому 7\10 , есть значимые недостатки поэтому бальчик можно снять уверенно

соло сложно только боссов и мб сз( пока морай 60/70 пухи нет), на старте фул мл/зз легко проходилось.
Ну и из деф сета деф диск + 80пз пуху, и уже хорошо живется. Будет 250-300пз и норм дефа
из маг дд думаю единственный кому в 1 сете +/- комфортно
А так да недостатки есть(верю в чудо от Китая в обнове)

jojoQbbq
28.10.2022, 09:12

1.Гарпия это аое ПВЕ пет, да с ней будет легко, но только если выкрутить условную (Истину).
Более того, если ты стартанёшь в день открытия или даже на 3й день после открытия, можешь забыть
о прохождении чего-либо соло, потому что везде будет очень много людей, с которыми можно проходить.
Это я к тому, что условную Сцилу, тебе не придётся бить одному и тд.

2.Друид - саппорт, не ДД! Только КОН друид, если конечно хочешь чтобы тебя брали в тиму на Арену\ИБ и тд.
Инт друид - мёртвый друид - бесполезный друид, таких в тиму никто не берёт.

3.В СЗ нет таких КВ по сюжетке, где нужно бить 100500 мобов по полчаса, если только финал, но я бы не советовал
уходить в афк, когда ты делаешь СЗ, потому что там нужно максимум внимая.

4.Соло спот на новом сервере? - забудь об этом.
Соло спот у тебя будет только через 5-6 месяцев, ито если повезёт.
И не важно, будешь ты в ТОП ПВП клане или ПВЕ, если пачке или ПВП ребзям нужен будет кач - тебя снесут.
Но в целом да, соло спот друиды стоят.

Существует не поверья, а прямые доказательства.
Более того, Экзорт как мастер сдулся, вместе с кланом. Его никто не поддержал 2 года назад, и не поддержат сейчас.
У всего есть срок годности, особенно у мастеров которые бегают с серва на серва и с офы по фришкам.

Всё что может захватить Нагги, это - чужой банк.

Ладно, забей.
+1. Потому что если на этом серве действительно не будет Камшота и Асептика, игра будет интересной.
За все новые сервера, самые лучшие и лютые замесы, интриги, заговоры и тд - были между:
TheCrabs + GAIN + Faceless + Terrible
Лучшей игры после - просто не было.
Это длилось до тех пор, пока эти "топ пвпшники" которые фармили данжики, не стали вмешиваться и бегать по ТСкам с
угрозами. Позорники )))

kofein102
28.10.2022, 10:28
Спасибо)) Душа как раз больше лежит к коту, им и начну. Самое главное, что класс практически самостоятельный. Ещё освоюсь, заведу ему пачку твинов и совсем хорошо будет.

raslareo1994
28.10.2022, 11:23
главное лука не брать, если не готовы вливать бабки лютые в него)))

u_1214898437
28.10.2022, 11:59
А у нас на бд какая-то друидка из памкинс флаг тащила, били всем селом, осталось 5 метров ей донести и все же убили) а потом флаг выкопал шаман криптон, так бедолаге даже вылезти с ямы не дали, похоронили прям в ней)

Emirat
28.10.2022, 12:10
главное лука не брать, если не готовы вливать бабки лютые в него)))

Так во всех нужно лить бабло, Лук очень крутой класс, на Гале понравился, очень высокий бх 88/91 без особого доната на конец мая был, брали в любые Дж легко
В пвп лютый кайф, постоянно антики, прыжки, не успел оценить игру с новым щитком, физ дебафом и безоткаткой в пвп, думаю еще прикольнее стало
Остался бы на нем, но второй раз качать скучно, а если оставаться на Гале там уже мой перс шотный после нового неба, летних мариков, книги и тд
Нет желания летом играть, поэтому скачем по серверам как говорится)

Понимаю, что ты говоришь в своем посте про хай лвл пвп, но там реально всем надо бабла влить, чтобы что-то из себя представлять

KingPegas
28.10.2022, 12:28
А у нас на бд какая-то друидка из памкинс флаг тащила, били всем селом, осталось 5 метров ей донести и все же убили) а потом флаг выкопал шаман криптон, так бедолаге даже вылезти с ямы не дали, похоронили прям в ней)
Ну в памкинс нет одетых друидов) Так что звучит не оч)

Так во всех нужно лить бабло, Лук очень крутой класс, на Гале понравился, очень высокий бх 88/91 без особого доната на конец мая был, брали в любые Дж легко
В пвп лютый кайф, постоянно антики, прыжки, не успел оценить игру с новым щитком, физ дебафом и безоткаткой в пвп, думаю еще прикольнее стало
Остался бы на нем, но второй раз качать скучно, а если оставаться на Гале там уже мой перс шотный после нового неба, летних мариков, книги и тд

Понимаю, что ты говоришь в своем посте про хай лвл пвп, но там реально всем надо бабла влить, чтобы что-то из себя представлять
Прост кому-то нужно 10к влить и быть полезным, а кому-то 100к ) И луки которые выбрали первый вариант не несут пользы) Пве не учитываю, там разницы нет кого брать

u_1213766714
28.10.2022, 13:04

Прост кому-то нужно 10к влить и быть полезным, а кому-то 100к ) И луки которые выбрали первый вариант не несут пользы) Пве не учитываю, там разницы нет кого брать
Стеклянный лук одевается без доната и в замесе полезнее любого милишника например

KingPegas
28.10.2022, 13:21
Стеклянный лук одевается без доната и в замесе полезнее любого милишника например
ну мб полезнее госта)

9PoZiTiFF5
28.10.2022, 13:29
Танком-кастетом. Вон, целую тему посвятили.

raslareo1994
28.10.2022, 14:35

Я говорю про то что луком соло ты ниче фармить не будешь) Старые иксы (ну такое). Для того чтобы 4-1 хотяб пройти, 200 па сюда и в бой) \

В масс пвп, луком комфортно, если нет личных недругов, у которых при виде тебя сразу встает и спустя 2 секунды на тебе 3 макаки))))) и даже если ты юзаешь имунку и кайтишь от них, бегут за тобой до талого пока ты все не отдашь))

eNww
28.10.2022, 15:03
1.
Более того, Экзорт как мастер сдулся, вместе с кланом. Его никто не поддержал 2 года назад, и не поддержат сейчас.
У всего есть срок годности, особенно у мастеров которые бегают с серва на серва и с офы по фришкам.
Чел на протяжении последних 5 лет варится в тир-3 тимах по доте, ему изначально не было дела до ваших унылых кланов))

BreeKaachu
28.10.2022, 15:11
Не понравилось сидеть в яме не вылезая?

vovan1990xd
28.10.2022, 15:21
Чел на протяжении последних 5 лет варится в тир-3 тимах по доте, ему изначально не было дела до ваших унылых кланов))
на столько не было дела что по личкам ходил в кланчик звал и тд ) расскажи еще интересных историй

LifeDream29
28.10.2022, 15:30
Я так понимаю проясняться ситуация по кланам будет ближе к открытию, а то пока всё только вилами по воде. Но на самом деле замучался уже ждать открытия сервера.

vovan1990xd
28.10.2022, 15:45
Я так понимаю проясняться ситуация по кланам будет ближе к открытию, а то пока всё только вилами по воде. Но на самом деле замучался уже ждать открытия сервера.
Это ломка такая да , каждый год в это время начинаем дни считать , 60 дней до примерной радости , как в той песне было ах как хочется ворваться в милый дом

LifeDream29
28.10.2022, 16:50
Это ломка такая да , каждый год в это время начинаем дни считать , 60 дней до примерной радости , как в той песне было ах как хочется ворваться в милый дом

У тебя такая ломка, что ты вспомнил песню из "городка"?))

vovan1990xd
28.10.2022, 16:55
У тебя такая ломка, что ты вспомнил песню из "городка"?))
какая разница откуда песня когда 2 месяца терпеть , я уже ан форуме сочинение на все профы написал от нечего делать , мне кажется это финальная стадия уже)

Vovka11B
28.10.2022, 17:23
какая разница откуда песня когда 2 месяца терпеть , я уже ан форуме сочинение на все профы написал от нечего делать , мне кажется это финальная стадия уже)

Ты извини, но там реально субъективное сочинение.
Так и не объяснил, откуда эти 10 ты взял и из чего они конкретно складываются, а перечисляя плюсы и минусы можно наугад ставить баллы. Особенно я угорел от "8\10 - максимальный балл", при этом у сина - 9. :D
По факту сейчас любой класс 8/10 по твоей шкале, если уж ты всё равно 2 балла оставил на донат. Фулл-донат - вот тебе класс 10/10 и не важно, что там у него там за значок около портрета.
А без доната на новом сервере можно разве что макакой пойти пофармить ХХ на марик.
Но в этой теме вообще много сочинений, твоё ещё куда ни шло, если бы убрать эти необоснованные "баллы" - вполне себе, вполне.

vovan1990xd
28.10.2022, 17:30
Ты извини, но там реально субъективное сочинение.
Так и не объяснил, откуда эти 10 ты взял и из чего они конкретно складываются, а перечисляя плюсы и минусы можно наугад ставить баллы. Особенно я угорел от "8\10 - максимальный балл", при этом у сина - 9. :D
По факту сейчас любой класс 8/10 по твоей шкале, если уж ты всё равно 2 балла оставил на донат. Фулл-донат - вот тебе класс 10/10 и не важно, что там у него там за значок около портрета.
А без доната на новом сервере можно разве что макакой пойти пофармить ХХ на марик.
Но в этой теме вообще много сочинений, твоё ещё куда ни шло, если бы убрать эти необоснованные "баллы" - вполне себе, вполне.
ну ты спроси про профу конкретно и будет проще привести доводы и факты почему и как , про 1 профу если говорить будет фокуса на предложении больше ,
а обосновываю по нескольким пунктам же , пвп соло пве соло пвп в пати + иб арена , может у тебя свой перечень есть могу с твоего взгляда посмотреть на профу если ты приведешь пример, либо скажешь по каким критериям оценить определенную профу

Vovka11B
28.10.2022, 18:05
ну ты спроси про профу конкретно и будет проще привести доводы и факты почему и как , про 1 профу если говорить будет фокуса на предложении больше ,
а обосновываю по нескольким пунктам же , пвп соло пве соло пвп в пати + иб арена , может у тебя свой перечень есть могу с твоего взгляда посмотреть на профу если ты приведешь пример, либо скажешь по каким критериям оценить определенную профу

Нет, просто это так не работает.
Если ты даёшь 10 баллов, то должен обосновать каждый и тогда шкала работает.
Иначе это субъективно и тогда баллы просто не нужны.
Я даже не стану говорить о том, что жнец у тебя самый днищенский класс получился, хотя по факту это один из самых нужных и простых классов с очень хорошим для инта дамагом на самом деле, дело не в этом.
Допустим у тебя есть шкала, по которой ты даёшь оценку. Как это делается например:

Количество скиллов контроля (0,3 балла за единицу);
Количество скиллов антиконтроля (0,5 балла за единицу);
Возможность закрыть соло 4-1 с твинами за 30 минут ((1/необходимое количество ПА+1/необходимое количество ПЗ)*100);
Возможность закрыть соло 4-2 с твинами за 40 минут ((1/необходимое количество ПА+1/необходимое количество ПЗ)*100);
Количество данжей, в которых класс считается обязательным либо крайне желателен (0,5 балла за данж);
Количество персонажей выбранного класса в приоритете на ГВГ при идеальных условиях (1/15*кол-во персонажей не более 80);
Количество представителей выбранного класса в топ-10 на арене (сам придумай методику).

Ну вот и такое, так далее. Разумеется, что расчёт от балды взят, ну так не я и баллы предлагал ставить.
А иначе сводится к "мне нравится", "мне не нравится", "мне нравится, потому что я что-то не знаю", "мне не нравится, потому что я что-то не знаю", "я не знаю", "моё субъективное мнение", "отстаньте, просто я так написал".

u_1211826460
28.10.2022, 18:13
Размышляю между пристом и паладином. Пристом привчнее и приятнее, так как я люблю играть на хилах. Но пугает, что присты нигде не нужны, в пвп придется вечно к кому-то прилипать, в соло не пофармить. Может, стоит в 2 окна, одним пристом - для души, вторым макакой, что-то подфармить себе, босса убить по квесту и т.д. Ну, еще есть время подумать.

OldPWGuy
28.10.2022, 18:15
Размышляю между пристом и паладином. Пристом привчнее и приятнее, так как я люблю играть на хилах. Но пугает, что присты нигде не нужны, в пвп придется вечно к кому-то прилипать, в соло не пофармить. Может, стоит в 2 окна, одним пристом - для души, вторым макакой, что-то подфармить себе, босса убить по квесту и т.д. Ну, еще есть время подумать.
Не ,ну а че. Норм тема. Если нравится прист, иди пристом, имхо без данжей не останешься. Макака хорошая запаска под солофарм и ее не напряжно качать.

u_1211826460
28.10.2022, 18:17
Не ,ну а че. Норм тема. Если нравится прист, иди пристом, имхо без данжей не останешься. Макака хорошая запаска под солофарм и ее не напряжно качать.

Я давно не играла, мисты еще не вытеснили пристов с потрохами? Или еще есть актуальные данжи, где нужны именно присты с рассейкой условной?

OldPWGuy
28.10.2022, 18:23
Я давно не играла, мисты еще не вытеснили пристов с потрохами? Или еще есть актуальные данжи, где нужны именно присты с рассейкой условной?
Ну пристов в ми возьмут спокойно, в др тоже. В пвп часто видно на аренах, на гвг и на замесах

Vovka11B
28.10.2022, 18:24

Как раз без данжей и останется очень скоро, если не сразу. Без ПВП не останется.
Но факт остаётся фактом - играть надо тем, кем хочется, иначе это пустая трата времени и денег.

OldPWGuy
28.10.2022, 18:25
Как раз без данжей и останется очень скоро, если не сразу. Без ПВП не останется.
Но факт остаётся фактом - играть надо тем, кем хочется, иначе это пустая трата времени и денег.
В нхх на первых порах будут брать с дележкой лута, потом присту туда дорога закрыта.

u_1222379778
28.10.2022, 18:25
присты имба и самодостаточные и их все прошлые патчи бустят для пвп
да , не пофармишь ХХ им , но есть данжи , особенно первые месяцы где без приста сосут бибу невероятно больших размеров ))

u_1211826460
28.10.2022, 18:28
Может, стоит взять миста. Читаю темки и наблюдаю, что его охотнее берут на подхил, и с дамагом попроще, и нирку можно будет пофармить на начальных этапах. Прист, конечно, больше нравится, но мист тоже сойдет, зато актуальнее вроде.

OldPWGuy
28.10.2022, 18:30
Может, стоит взять миста. Читаю темки и наблюдаю, что его охотнее берут на подхил, и с дамагом попроще, и нирку можно будет пофармить на начальных этапах. Прист, конечно, больше нравится, но мист тоже сойдет, зато актуальнее вроде.Почему бы тебе не взять того, кем нравится играть?

Vovka11B
28.10.2022, 18:53
14. жнец 5\10 в пве персонаж нужен для черной не более теперь, урона как такового имеет не много , имба дебаф откатывается долго ( сокра) в пвп не имеет деф скилов кроме условного образа в котором теряешь свап , и имунки с бабла, требуется много вложений иначе будет терпилой хотя претендует быть ддшкой , и без пения будет просто стяжкой , до патча 5\10 без реального кеша в чара

Ещё хотел бы просто добавить.
Перед сервером решил посмотреть на изменения в ПВ, заодно прифармить 100 монеток.
Имеется коса, абсолютно почти без пассивок, с 3.9К БД. Из ПА - только пуха в аренде и карты.
Что про пение: жнецу нужно меньше всех интов пения, поскольку 31-33% дополнительно у него всегда. При этом у жнеца одни из самых быстрокастуемых скиллов.
Дефов мало, возможно, но в образе так-то всё по 74-76К, что, на минутку, 95%. И это, повторюсь, без пассивок в начальном шмоте даже не ХХ.

https://i.ibb.co/NK94qNg/2022-10-28-185144775.png (https://imgbb.com/)

Казалось бы, что бабла, антистана и образа могло бы хватить для дефа, особенно если сравнивать с некоторыми другими классами, но если этого мало - существует ещё контроль, которого просто до фига. Как то - 100%-й стан на 5 секунд, притяжение воды (заморозка), стяжка, заморозка от пяти стаков, лунная отрава, связка царстве холода.
И, разумеется, имба в виде ульты, которая без вариантов откатывает химию или джина, если только ты не стрелок.
Разумеется, хотелось бы больше, но это же самое можно сказать и про остальные классы.
На самом деле - это до хрена, учитывая, что жнецу не надо останавливаться для каста большинства скилов, а настаканная в образе лавина имеет шанс шотнуть под раздебаф большинство игроков.
Теперь по урону, которого коса теперь якобы не имеет.
Как я уже писал выше - имеется очень слабая коса, которая сейчас не котируется вообще никак. Сходил сейчас в МИ и что мы имеем по дамагу:

https://i.ibb.co/86JL52H/2022-10-28-184856821.png (https://imgbb.com/)

Успел только две плюшки, но это, кажется, половина хп босса, нет?
Не так и мало для персонажа, который на полтора года отстал от остальной патьки.

Так что с выводами твоими я не согласен абсолютно и полностью, ты уж меня извини. Ставить жнецу самую низкую оценку в ПВ я никак не согласен.

vovan1990xd
28.10.2022, 19:04
Ещё хотел бы просто добавить.
Перед сервером решил посмотреть на изменения в ПВ, заодно прифармить 100 монеток.
Имеется коса, абсолютно почти без пассивок, с 3.9К БД. Из ПА - только пуха в аренде и карты.
Что про пение: жнецу нужно меньше всех интов пения, поскольку 31-33% дополнительно у него всегда. При этом у жнеца одни из самых быстрокастуемых скиллов.
Дефов мало, возможно, но в образе так-то всё по 74-76К, что, на минутку, 95%. И это, повторюсь, без пассивок в начальном шмоте даже не ХХ.

https://i.ibb.co/NK94qNg/2022-10-28-185144775.png (https://imgbb.com/)

Казалось бы, что бабла, антистана и образа могло бы хватить для дефа, особенно если сравнивать с некоторыми другими классами, но если этого мало - существует ещё контроль, которого просто до фига. Как то - 100%-й стан на 5 секунд, притяжение воды (заморозка), стяжка, заморозка от пяти стаков, лунная отрава, связка царстве холода.
И, разумеется, имба в виде ульты, которая без вариантов откатывает химию или джина, если только ты не стрелок.
Разумеется, хотелось бы больше, но это же самое можно сказать и про остальные классы.
На самом деле - это до хрена, учитывая, что жнецу не надо останавливаться для каста большинства скилов, а настаканная в образе лавина имеет шанс шотнуть под раздебаф большинство игроков.
Теперь по урону, которого коса теперь якобы не имеет.
Как я уже писал выше - имеется очень слабая коса, которая сейчас не котируется вообще никак. Сходил сейчас в МИ и что мы имеем по дамагу:

https://i.ibb.co/86JL52H/2022-10-28-184856821.png (https://imgbb.com/)

Успел только две плюшки, но это, кажется, половина хп босса, нет?
Не так и мало для персонажа, который на полтора года отстал от остальной патьки.

Так что с выводами твоими я не согласен абсолютно и полностью, ты уж меня извини. Ставить жнецу самую низкую оценку в ПВ я никак не согласен.
ну ты же видишь остальные профы сейчас какие скилы имеют сам посуди кто есть хуже жнеца в плане мобильности , раздебафа\30 сек времени, скилов для кайта , хуже профы просто нету сейчас и это обьективно смотря на другие профы
и вот ты пишешь антистан - у большинства проф есть паралич ты терпишь , нажал образ в пз сете - не атакуешь 33 секунды никого потому что не свапнешься, в па сете умрешь в этот образ , контроль есть да , согласен , единстенный плюс наверное у профы щас , а насчет урона просто есть профы которые в аналог шмоте будут иметь его больше вот и все
про пение - нужно две бижи по -6 опять же на старте стоят гига много тк гсн ресов нету теперь они крафтятся за голду и продаются относительно голды так же , ну и естественно фаст луны будь добр сходи
если сравнить с другими профами интами - прист гига много кнопок для жизни , шаман(!) казалось тоже мало но при этом есть баф на пз в стане + несоглы , про друида можно не говорить с шипами по кругу , маг прыжок детаргет 2 подушки которые станят если мага бить под конец , у мистиков теперь есть птп аномально работаюшее и он зажимает хил рандомно фулл хп себе заливая

u_1211826460
28.10.2022, 19:09
Почему бы тебе не взять того, кем нравится играть?

Ну не хочется быть балластом, которого не будут брать в данжи

Vovka11B
28.10.2022, 19:12
ну ты же видишь остальные профы сейчас какие скилы имеют сам посуди кто есть хуже жнеца в плане мобильности , раздебафа\30 сек времени, скилов для кайта , хуже профы просто нету сейчас и это обьективно смотря на другие профы

В плане мобильности? Кто угодно из интов. Жнец кастует на ходу, о чём ты вообще? У него увеличена скорость от образа и лозы, есть родной антистан без времени подготовки. Какой у него мобильности нет, я не понимаю, прыжков что ли? Ну так это только к магу. Мистам, пристам, шаманам про мобильность расскажи.
Кроме того, какой такой раздебаф у шамана, например, круче чем у жнеца? Вообще-то жнец безоткатно держит магдебаф на 60%, не переставая при этом наносить урон, а ещё есть ульта и сокрушение. Не припомню никак похожих скилов у шаманов, мб и есть, конечно. Не играл ими толком никогда.
Какие скилы для кайта есть у условного приста?
Из всех интов фору жнецу даст только маг, вообще-то, при прочих равных. Если только вопрос не стоит в том, чтобы простоять в самохиле до конца ИБ.
И то, если уж говорить о маге, то маг хорош против одиночной цели, где это сейчас актуально вообще? Жнец же юзает косу и 9 секунд бьёт массами без подготовки через половину карты. Откат 90 сек, конечно, но куда меньше для этой имбы? Какой ещё класс на это способен вообще? На замесах топ.
И, опять же, когда это одним кайтом определялась годность персонажа для игры? В предыдущем посте, кажется, я достаточно понятно объяснил, что субъективное мнение вообще никак не может быть для этого показателем.

Ну не хочется быть балластом, которого не будут брать в данжи

Не переживай, балластом ты точно не будешь. Не то чтобы прист был имбой, просто не получится. Балласт сейчас просто с собой почти никто не берёт! :pig_2:

vovan1990xd
28.10.2022, 19:27
В плане мобильности? Кто угодно из интов. Жнец кастует на ходу, о чём ты вообще? У него увеличена скорость от образа и лозы, есть родной антистан без времени подготовки. Какой у него мобильности нет, я не понимаю, прыжков что ли? Ну так это только к магу. Мистам, пристам, шаманам про мобильность расскажи.
Кроме того, какой такой раздебаф у шамана, например, круче чем у жнеца? Вообще-то жнец безоткатно держит магдебаф на 60%, не переставая при этом наносить урон, а ещё есть ульта и сокрушение. Не припомню никак похожих скилов у шаманов, мб и есть, конечно. Не играл ими толком никогда.
Какие скилы для кайта есть у условного приста?
Из всех интов фору жнецу даст только маг, вообще-то, при прочих равных. Если только вопрос не стоит в том, чтобы простоять в самохиле до конца ИБ.
И, опять же, когда это одним кайтом определялась годность персонажа для игры? В предыдущем посте, кажется, я достаточно понятно объяснил, что субъективное мнение вообще никак не может быть для этого показателем.

Не переживай, балластом ты точно не будешь. Не то чтобы прист был имбой, просто не получится. Балласт сейчас просто с собой почти никто не берёт! :pig_2:
у шамана есть просто баф на 66 па ну так , по приколу кнопку нажал 66 па залутал , надоело апнул 99 пз , застанили опять та же история, у шамана есть так же маг дебаф на 60% на 10 сек
у приста своя уверка, 2 перьев , обманка , дабл хп , антистанка , да они пешеходы так же но в случае когда их остановят шансов выжить у них больше чем у косы

Vovka11B
28.10.2022, 19:33
у шамана есть просто баф на 66 па ну так , по приколу кнопку нажал 66 па залутал , надоело апнул 99 пз , застанили опять та же история

Это из разряда сферических коней в вакууме и пвп 1 на 1, которого нигде нет.
Или вуду на ПА перестало снимать ПЗ? Но даже если и так - ты, кажется, про мобильность и раздебаф разговаривал, а теперь рандомный скилл приводишь в пример, который ни к тому ни к другому отношения не имеет.
Хорошо, у шамана есть вуду на ПА, которую сверхопасно юзать при любом замесе, ладно. А у жнеца есть таинственная коса, которая разносит на 60 метров массами без времени подготовки вражеские пачки, что теперь делать? Не говоря уж о том, что шаман требует вложений в разы больше, чем жнец.
Может ли шаман подбежать на спот с ДЗ мобами, например, кинуть стяжку, чёрную и под чи накидать за 9 секунд 6 массов, каждый из которых имеет лютый урон?
Да хоть бы и на БД или садэмане.
От то и оно.
Тебе, наверное, известно, что на ИБ всегда остаются афк-тела на старте, за убийство которых дают песочек? Там за них всегда идёт замес, потому что каждый хочет получить своё. Так вот как это работает, пока остальные нажимают свои кнопки:

https://i.ibb.co/4KZC7MD/2022-10-28-193815889.png (https://imgbb.com/)

Обрати внимание, сколько ушло ДО чёрной. Дело не в том, сколько дамага внесено, а в том, что остальные просто не успели. Пока они там кастуют 1 скилл, жнец вносит 4 и остаётся в выигрыше.

Не говоря уж о пете, который вполне себе неплохо станит врагов.

Так что это вкусовщина вообще.

vovan1990xd
28.10.2022, 19:48
Это из разряда сферических коней в вакууме и пвп 1 на 1, которого нигде нет.
Или вуду на ПА перестало снимать ПЗ? Но даже если и так - ты, кажется, про мобильность и раздебаф разговаривал, а теперь рандомный скилл приводишь в пример, который ни к тому ни к другому отношения не имеет.
Хорошо, у шамана есть вуду на ПА, которую сверхопасно юзать при любом замесе, ладно. А у жнеца есть таинственная коса, которая разносит на 60 метров массами без времени подготовки вражеские пачки, что теперь делать?
Может ли шаман подбежать на спот с ДЗ мобами, например, кинуть стяжку, чёрную и под чи накидать за 9 секунд 6 массов, каждый из которых имеет лютый урон?
Да хоть бы и на БД или садэмане.
От то и оно.
Тебе, наверное, известно, что на ИБ всегда остаются афк-тела на старте, за убийство которых дают песочек? Там за них всегда идёт замес, потому что каждый хочет получить своё. Так вот как это работает, пока остальные нажимают свои кнопки:

https://i.ibb.co/4KZC7MD/2022-10-28-193815889.png (https://imgbb.com/)

Обрати внимание, сколько ушло ДО чёрной. Дело не в том, сколько дамага внесено, а в том, что остальные просто не успели.

Не говоря уж о пете, который вполне себе неплохо станит врагов.

Так что это вкусовщина вообще.
ну если ты говоришь об убийстве афк тел на старте то естественно это показательно , неужели ты не понимаешь насколько это нереалистично даже в условиях нового сервера

Vovka11B
28.10.2022, 19:54
ну если ты говоришь об убийстве афк тел на старте то естественно это показательно , неужели ты не понимаешь насколько это нереалистично даже в условиях нового сервера

Как раз это и реалистично.
За 9 секунд ты успеваешь внести огромное кол-во урона по неодетым телам.
Я тебе обратил внимание на то, что вопрос даже не в дамаге, а в скорости нанесения урона. Ты говорил о полезности - я показал тебе, сколько успевает убить жнец, пока другие произносят "ассист".
Именно на старте сервера как раз жнец часто зачищает спот раньше, чем его кто-то заметит, уж я-то это точно знаю.
Как раз нереалистичны твои представления о пвп, ты рассматриваешь условное 1 на 1, которое сейчас существует только на фришках и сгд. На сгд, кстати, уже тоже почти не осталось.
Не знаю, мб ты просто давно не играл и не в курсе текущих реалий, но 1 на 1 сейчас мало кого интересует.
Самый полезный класс для замесов, кстати.
А если говорить о старте сервера, так ещё и один из самых востребованных в пве.
Мб 1 на 1 в долгую жнец не так прямо и вывозит, зато на всех массовых мероприятиях - топ-1. Ну мб после стрелка.

OldPWGuy
28.10.2022, 20:03
Я тебе обратил внимание на то, что вопрос даже не в дамаге, а в скорости нанесения урона. Ты говорил о полезности - я показал тебе, сколько успевает убить жнец, пока другие произносят "ассист".
Именно на старте сервера как раз жнец часто зачищает спот раньше, чем его кто-то заметит, уж я-то это точно знаю.
Как раз нереалистичны твои представления о пвп, ты рассматриваешь условное 1 на 1, которое сейчас существует только на фришках и сгд. На сгд, кстати, уже тоже почти не осталось.
Не знаю, мб ты просто давно не играл и не в курсе текущих реалий, но 1 на 1 сейчас мало кого интересует.
Мб 1 на 1 в долгую жнец не так прямо и вывозит, зато на всех массовых мероприятиях - топ-1. Ну мб после стрелка.
Ну луки,стрелки,косы и маги это реально топ классы для масс замесов.
Милишники там чисто груши для битья.

А что на счет 1 на 1, так это прерогатива ютуберов под запись) Тоже уже давно не видел полный народу ЗГД

vovan1990xd
28.10.2022, 20:20
там половина человек зашли встали афк даже шмот не приняли , без сосок и тд , не то чтобы гигачадом надо быть чтобы скинуть 3 аое в челов которые не сопротивляются поэтому лог убитых так себе показатель в данном скрине
или перефразирую , любой чар сделает тоже самое который имеет аоекнопки

KaFackR1ck-18
28.10.2022, 20:31
На респе иб лутает твинов тот, кому система первому разрешила бить. Фиг знает как у вас, а я бывает секунд по 5 стою жду пока система поймет что я вышел из писа и могу драца

Vovka11B
28.10.2022, 20:47
там половина человек зашли встали афк даже шмот не приняли , без сосок и тд , не то чтобы гигачадом надо быть чтобы скинуть 3 аое в челов которые не сопротивляются поэтому лог убитых так себе показатель в данном скрине
или перефразирую , любой чар сделает тоже самое который имеет аоекнопки
Я ему про фому, он мне - про ерёму.
Я тебе говорю - как раз дело именно в том, что НИКТО не успевает задамажить как коса, могу тебе таких скринов вагон прислать - если другой косы или пары стрелков на старте нет, то почти всегда почти все фраги мои. А конкуренция высокая. И если коса успевает те условные "три АОЕ" дать, а остальные нет - это ли не преимущество косы?
Ни у кого из интов нет такого дпс в массах, как у жнеца.

Ты или въехать в такую простую вещь не можешь, или делаешь вид, что не можешь. В любом случае - спорить больше смысла не вижу, сорь, без негатива.

На респе иб лутает твинов тот, кому система первому разрешила бить. Фиг знает как у вас, а я бывает секунд по 5 стою жду пока система поймет что я вышел из писа и могу драца

Значит система почти всегда на моей стороне! =))) Ну и слава Богу тогда. :)
На самом деле у меня тоже было такое раньше, сейчас я жгу вспышку и юзаю косу заранее, чтобы иммунка от чи не попала на загрузку экрана - может быть в этом дело, попробуй.

KaFackR1ck-18
28.10.2022, 20:55
На самом деле у меня тоже было такое раньше, сейчас я жгу вспышку и юзаю косу заранее, чтобы иммунка от чи не попала на загрузку экрана - может быть в этом дело, попробуй.
Не, точно не от этого. И не от боевого режима. Опять же мб от конфига, мб от пинга

Vovka11B
28.10.2022, 20:59
Не, точно не от этого. И не от боевого режима. Опять же мб от конфига, мб от пинга

Ну точно, что не от пинга, потому что когда у меня такие лаги были, то я прекрасно видел, как остальные дерутся. При просадке пинга сначала было бы общее стойбище, а потом - общее кладбище.
Ну сам понимаешь.

BreeKaachu
28.10.2022, 21:08
+++, юзаю 3 чи ульт на маге перед тем как закинет. Затем как только закинуло ЧС и если все ок через секунду жму масс и убиваю 10+ людей. Но часто бывает что надпись что я покинул безопасную зону появляется как только ЧС упала и все - мой масс залетает по нескольким челам, которые дерутся, а не по афк-массовке и это фейл

vovan1990xd
28.10.2022, 21:21
Я ему про фому, он мне - про ерёму.
Я тебе говорю - как раз дело именно в том, что НИКТО не успевает задамажить как коса, могу тебе таких скринов вагон прислать - если другой косы или пары стрелков на старте нет, то почти всегда почти все фраги мои. А конкуренция высокая. И если коса успевает те условные "три АОЕ" дать, а остальные нет - это ли не преимущество косы?
Ни у кого из интов нет такого дпс в массах, как у жнеца.

Ты или въехать в такую простую вещь не можешь, или делаешь вид, что не можешь. В любом случае - спорить больше смысла не вижу, сорь, без негатива.

Значит система почти всегда на моей стороне! =))) Ну и слава Богу тогда. :)
любой класс кинет свои аоешки на иб разве что у них стяжки не будет поэтому результат другой

Vovka11B
28.10.2022, 21:28
любой класс кинет свои аоешки на иб разве что у них стяжки не будет поэтому результат другой

Любой инт класс имеет время подготовки, жнец 9 секунд кастует что угодно без него.
В общем я уже сказал, что спорить не буду. Ты или не играл косой никогда, или не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь ради продолжения бесполезной дискуссии. На этом форуме, наверное, мало кто согласится с твоим суждением, но ты имеешь право на своё мнение, так что ладно.

u_1210766934
28.10.2022, 21:29

Какой екзорт в доту? ты шизойд в себя приди может с Мавом путаешь? только вот он тир2 игрок с бандом в доте и комментит интик, расскажи где он варится)

Vovka11B
28.10.2022, 21:34
Какой екзорт в доту? ты шизойд в себя приди может с Мавом путаешь? только вот он тир2 игрок с бандом в доте и комментит интик, расскажи где он варится)

А при чём тут вообще эта дота? =_=
По мне так обсуждения достойны только те игроки в доту, которые умудряются выигрывать те самые миллионы баксов, а про остальных-то зачем на этом форуме? =_=

u_1210766934
28.10.2022, 21:37

ахахах дьявол >киндакьют(шотал сильнее дьявола) син бб,элькукуй,пого,сикснайн,амбер,ббк,кимура,амонра
Кого забыл добавьте сами)))
Не забудьте криптона в янтарках еще сюда приплести,ради баланса у нас еще змей был кстати))

vovan1990xd
28.10.2022, 22:20
Любой инт класс имеет время подготовки, жнец 9 секунд кастует что угодно без него.
В общем я уже сказал, что спорить не буду. Ты или не играл косой никогда, или не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь ради продолжения бесполезной дискуссии. На этом форуме, наверное, мало кто согласится с твоим суждением, но ты имеешь право на своё мнение, так что ладно.
я тебе говорю что коса в реалиях где игроки не афк на базе стоят без шмота без сосок ничего не сделает никому , ее кпд это стяжка , а дальше дай бог выживет с учетом как другие профы апнуты , условный танк сьест косу за 2 микро парала , син шотает , лук безоткат скилами забивает , обезьяна шотает скриптом в фулл хп , да любая профа убивает моментально , коса это не персонаж в этом патче
исходя из твоего написанного в прицнипе можно утверждать что косам не нужен ап скилов да?) да тебя сами косы захавают если согласишься )

ILEP6EP
29.10.2022, 03:04
десять обезьян

jojoQbbq
29.10.2022, 04:22
Почему бы тебе не взять того, кем нравится играть?
Это не про РУкомью, к сожалению, большинство такие же как она, овечки - которым нужен пастух.
В нынешних реалиях, полный бред идти под кого-то, кем бы ты не пошёл(ла), всегда будет пати, это не зависит
от того, кем ты играешь, мб % на 40, остальные 60, это - как ты будешь общаться с игроками, в какой клан тагнешься,
каких друзей найдёшь и как будешь тыкать кнопочки. А как известно, если ты хорошо играешь и часто мелькаешь
в различных патях и замесах, тем больше о тебе говорят, у тебя появляется условная репутация - которая помогает тебе.

Сейчас нет профы в игре, которая "отброс" некому ненужная - это чушь.
Просто так сложилось, что из-за людей, которые рукожопы, даже скиллы свои прочесть не могут...
Дурное мнение сложилось о Лучниках, Шаманах, Пристах сейчас это даже Жнец - ЖНЕЦ блин! Вы больные что-ли?)
О, по-моему и гостов сейчас за стол лузеров усадили :)
Если лучник, после каждой обновы становится - аля, ганер. 3-4 кнопки весь геймплей.
То, Шаман, прист, коса, гост, это - не те профы, играя на которых можно тыкнуть макрос и уйти отдыхать.

OldPWGuy
29.10.2022, 09:45
Во прикол. На сервере будет много варов, а это значит , будет пвп контент между ними на ютубе :D

u_1211826460
29.10.2022, 10:22
Это не про РУкомью, к сожалению, большинство такие же как она, овечки - которым нужен пастух.
В нынешних реалиях, полный бред идти под кого-то, кем бы ты не пошёл(ла), всегда будет пати, это не зависит
от того, кем ты играешь, мб % на 40, остальные 60, это - как ты будешь общаться с игроками, в какой клан тагнешься,
каких друзей найдёшь и как будешь тыкать кнопочки.

То есть, по твоему мнению, желание не зависеть от консты или клана и иметь возможность ходить с любыми игроками - это "овечка", а зависеть от консты/клана, которая берет тебя по дружбе/из жалости, хотя они лучше взяли бы миста - независимо и гордо?)

OldPWGuy
29.10.2022, 12:24
То есть, по твоему мнению, желание не зависеть от консты или клана и иметь возможность ходить с любыми игроками - это "овечка", а зависеть от консты/клана, которая берет тебя по дружбе/из жалости, хотя они лучше взяли бы миста - независимо и гордо?)
НЕ, он скорее имел нечто другое. И совершенно не в обиду другим.

u_1211826460
29.10.2022, 13:00
НЕ, он скорее имел нечто другое. И совершенно не в обиду другим.

Это было бы замечательно. По теме - я состояла в консте с луком. Он был "друзьяшкой", которого брали скорее из жалости, и он сам не раз шутил на тему того, что не смог бы найти пати в мире без консты. От него ничего не требовали даже, мол, что с него взять, лук же. Мне бы не хотелось быть таким персонажем. Я хочу состоять в пати не потому что кому-то меня жаль, а потому что могу вносить такой же важный импакт, как и остальные. Играя раньше пристом, у меня не было таких проблем, а сейчас я вижу много знаков того, что прист превратился в такой же друзьяшечный класс, как и лук (речь только о ПВЕ). Отсюда и растут корни моих сомнений, что лучше, играть друзьяшечным классом, но любимым, или не столь родным классом, но которого не будут брать только за компанию.

LifeDream29
29.10.2022, 13:12
Это было бы замечательно. По теме - я состояла в консте с луком. Он был "друзьяшкой", которого брали скорее из жалости, и он сам не раз шутил на тему того, что не смог бы найти пати в мире без консты. От него ничего не требовали даже, мол, что с него взять, лук же. Мне бы не хотелось быть таким персонажем. Я хочу состоять в пати не потому что кому-то меня жаль, а потому что могу вносить такой же важный импакт, как и остальные. Играя раньше пристом, у меня не было таких проблем, а сейчас я вижу много знаков того, что прист превратился в такой же друзьяшечный класс, как и лук (речь только о ПВЕ). Отсюда и растут корни моих сомнений, что лучше, играть друзьяшечным классом, но любимым, или не столь родным классом, но которого не будут брать только за компанию.

Ну я могу поделиться собственным опытом в плане выбора героя в силу полезности и для кого-то. Это не имеет никакого смысла. Я играл пристом, меня везде брали и в мире и в консте я был. Проблем с данжами не было, но дело в том, что это не был герой на котором я хотел играть и в итоге постоянно сравнивал приста с тем героем на ком я хотел бы поиграть и в итоге спустя пол года страданий забил на приста и начал качать героя на котором хотел играть. Поэтому подумай хорошенько кто тебе ближе из героев и качай сразу его. Выше правильную мысль озвучили. Не важно какой герой - всегда найдёшь себе пати в любые данжи главное чтобы кнопки жались. А если будет какой-то донат или попадётся хорошая конста с помощью которой будет возможность нормально качаться, то и в плане гира проблем не будет. В любом случае всё зависит от тебя и решение твоё, но думай хорошенько чтобы не тратить ресурс времени и денег в пустую, как я в своё время.

u_1211826460
29.10.2022, 13:20
Ну я могу поделиться собственным опытом в плане выбора героя в силу полезности и для кого-то. Это не имеет никакого смысла. Я играл пристом, меня везде брали и в мире и в консте я был. Проблем с данжами не было, но дело в том, что это не был герой на котором я хотел играть и в итоге постоянно сравнивал приста с тем героем на ком я хотел бы поиграть и в итоге спустя пол года страданий забил на приста и начал качать героя на котором хотел играть. Поэтому подумай хорошенько кто тебе ближе из героев и качай сразу его. Выше правильную мысль озвучили. Не важно какой герой - всегда найдёшь себе пати в любые данжи главное чтобы кнопки жались. А если будет какой-то донат или попадётся хорошая конста с помощью которой будет возможность нормально качаться, то и в плане гира проблем не будет. В любом случае всё зависит от тебя и решение твоё, но думай хорошенько чтобы не тратить ресурс времени и денег в пустую, как я в своё время.

Спасибо, что поделился своей историей, очень вдохновительно получилось).

jojoQbbq
29.10.2022, 14:06
Прист по прежнему актуальный чар, абсолютно в каждой пати.
Просто, дело в том, что иногда находится такой мист (рукастый) который саппортит лучше приста, и не будем -
отрицать тот факт, что мист куда дамажнее приста, причём намного, поэтому из-за таких мистов, прист в пати
не совсем актуален. Но не каждый мист такой :) таких очень мало, 2-3 миста на весь сервер.
Поэтому присту рады в каждой пати, всегда, особенно в ПВП прист нужен всегда.
Сейчас прист может делать всё в Танце, поэтому пройти что-то соло, стало намного легче.

vovan1990xd
29.10.2022, 15:20
на самом деле когда вы попадаете в клан вам в любом случае кто то что то будет подсказывать, у вас будет пл который будет говорить на ивентиках что как и зачем куда двигаться(хотя в 70% случаях этот пл такой же не компитентный , но он хотя бы понимает какие то азы) , всегда будет патька , живое общение внутри клана так что зависить от клана это вполне нормальность в социальной игре , и это круто

u_1214898437
29.10.2022, 15:38
да вы издеваетесь, почти 2023 год на дворе, вы живете как из 2016, сейчас уже берут всех в пати от 80бх, да любому персонажу на новом сервере это сделать можно месяца за 2-3.

vovan1990xd
29.10.2022, 15:43
да вы издеваетесь, почти 2023 год на дворе, вы живете как из 2016, сейчас уже берут всех в пати от 80бх, да любому персонажу на новом сервере это сделать можно месяца за 2-3.
факт, с марафонами развитие крайне лояльное стало , кароче я не знаю зачем старые сервера существуют , наверное для нытиков которые чара 10к лет бустят и привыкли друг к другу , НО мы тут уже знаем 50% друг друга и с кайфом каждый год газуем

u_48462374a2
29.10.2022, 15:54
Кто подскажет... допустим у меня старый аккаунт не обязательно этот... на ДР игры я получаю максимальные плюшки..
и вот хочу я пойти на новый сервер играть.. почему нет возможности получать такие же плюшки как новички ??
(по типу морай пухи сета и прочего что им там дают при создании аккаунта)
ведь по сути я такой же новый игрок на сервере как и они...

Vovka11B
29.10.2022, 16:04

Ты там рофлишь, что ли? 80 БХ на новом делается меньше чем за неделю любым классом при умеренной игре.

Кто подскажет... допустим у меня старый аккаунт не обязательно этот... на ДР игры я получаю максимальные плюшки..
и вот хочу я пойти на новый сервер играть.. почему нет возможности получать такие же плюшки как новички ??
(по типу морай пухи сета и прочего что им там дают при создании аккаунта)
ведь по сути я такой же новый игрок на сервере как и они...

Новички сейчас не имеют практически никаких преимуществ перед старыми аккаунтами, кстати. Все эти плюшки засунуты в Путь новичка, который доступен каждому. Уж не говоря о том, что даже если давать какой-то условный сет миража (который делается за 10 минут не торопясь квестом), то пока там разблокируют перевод всех этих предметов на новый сервер - они станут двести тысяч раз неактуальны.

u_1211826460
29.10.2022, 16:29
Спасибо за ваши мнения, я решила все-таки пойти пристом)

Vovka11B
29.10.2022, 16:37
Спасибо за ваши мнения, я решила все-таки пойти пристом)

Ещё два месяца, скорее всего, до открытия, можно успеть вообще передумать идти.
Учитывая, что вот-вот должны выложить предварительный список изменений в умениях на следующий год.

u_1214898437
29.10.2022, 16:41
Ты там рофлишь, что ли? 80 БХ на новом делается меньше чем за неделю любым классом при умеренной игре.

Новички сейчас не имеют практически никаких преимуществ перед старыми аккаунтами, кстати. Все эти плюшки засунуты в Путь новичка, который доступен каждому. Уж не говоря о том, что даже если давать какой-то условный сет миража (который делается за 10 минут не торопясь квестом), то пока там разблокируют перевод всех этих предметов на новый сервер - они станут двести тысяч раз неактуальны.

Да я просто давно новых персов не создавал, не помню ужО

KaFackR1ck-18
29.10.2022, 16:50
Научи пажалста

OldPWGuy
29.10.2022, 17:10
факт, с марафонами развитие крайне лояльное стало , кароче я не знаю зачем старые сервера существуют , наверное для нытиков которые чара 10к лет бустят и привыкли друг к другу , НО мы тут уже знаем 50% друг друга и с кайфом каждый год газуем
Прямо как старые добрые друзья ходим в баню каждый новый год)
[помнишь же фильм?) ]

P.S: Если в этой теме начнется более активный разговор по кланам и появятся первые кандидаты , то в ноябре создаю новую тему про кланы.

KaFackR1ck-18
29.10.2022, 19:28
Готов прокачать твоего чара с нуля до 80 бх в недельный срок за условные тысячу сундучков на новом сервере.
Осуждаю подобные действия, разумеется все говорится в шутку и вообще мы евреи = меньшинства, нам можно.

И не прибедняйся тут, кто не так давно говорил, что у него куча твинков с третьей випкой для запуска ИБ? С кого же тогда и взять, если не с тебя? =_=
Не знаю, кто говорил с того и спрашивай. У меня один чар с вип3, несмотря на этот полусезон, и то ради масслута

Vovka11B
29.10.2022, 20:00
Осуждаю подобные действия, разумеется все говорится в шутку и вообще мы евреи = меньшинства, нам можно.

Ну ладно. Тогда просто одень перса в халявный р8р из пути новичка, апни максимум уровне на статы с двух башней, выучи пассивки по ДЗ, который ты успеешь накачать, точни пуху халявными шариками (актуально для новых серверов) и посмотри, сколько БХ у тебя получится. =_=

KaFackR1ck-18
29.10.2022, 20:27
Ну ладно. Тогда просто одень перса в халявный р8р из пути новичка, апни максимум уровне на статы с двух башней, выучи пассивки по ДЗ, который ты успеешь накачать, точни пуху халявными шариками (актуально для новых серверов) и посмотри, сколько БХ у тебя получится. =_=
Я обязательно найду этот пост по выходу нового сервера и отпишусь

Vovka11B
29.10.2022, 20:33
Я обязательно найду этот пост по выходу нового сервера и отпишусь

Ладно .

mofiadara
29.10.2022, 21:37
Ладно .
не доказывай) ну видно же, что отсутствует у "них" теоритическая база, все равно что курс физики за 11 класс пихать в 9)

u_48462374a2
30.10.2022, 07:21
а по теме ролика в конце видео после макаки про кого видос то был??? . что за пацан с духовной пилюлей...

OldPWGuy
30.10.2022, 08:17
а по теме ролика в конце видео после макаки про кого видос то был??? . что за пацан с духовной пилюлей...

Новый класс с плеткой

mofiadara
30.10.2022, 10:02
а про какой ролик речь именно идет, можно ссылочку?)

JustPlay
31.10.2022, 04:11
Ну что Макаки, уже переобулись?)
А говорили будет сервер Обезьян, уха-ха :)
По итогу будет сервер Синов (как всегда)

u_1210850358
31.10.2022, 06:30

ну давай, выкладывай пруфы как ты на Арктуре или Галатее при умеренной игре, без овер доната сделал 80бк на каждом классе МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ? пути новичка нет, молотков нет, за древние ничего не передать. тупо карты и диск 0 лвл. балаболить все могут

JustPlay
31.10.2022, 08:47
ну давай, выкладывай пруфы как ты на Арктуре или Галатее при умеренной игре, без овер доната сделал 80бк на каждом классе МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ? пути новичка нет, молотков нет, за древние ничего не передать. тупо карты и диск 0 лвл. балаболить все могут
Ок, давай так:
1 день - это 300+ в худшем случае, в большинстве это 101 101 102 - идёшь спать.
2 день - это 102 102 103, небо ясности, р8р, р8р2 и по мелочи (привет сундуки) + ключ в пути новичка.
3 день - это 103 102 103, финал ясности, титулы, карты за сюжет, карты за промо, карты за НГ и прочее
4 день - это 103 103 103, небо власти, всё что выше + томик на месяц + па\пз у некоторых чаров
5 день - это 103 103 104, 5 власть +\-, чакры, карты, титулы, путь, халявная точка и тд
Тут уже суммарно больше 70 БХ.
80 БХ это вообще ни о чём, и не показатель супер ОВЕР ДОНАТА. :)
Ладно бы речь шла от 85 хотя бы, ибо с 80 уже нужен определённый гир и точка, за каждый +1 БХ.

KingPegas
31.10.2022, 09:02
Ок, давай так:
2 день - это 102 102 103, небо ясности, р8р, р8р2 и по мелочи (привет сундуки) + ключ в пути новичка.
3 день - это 103 102 103, финал ясности, титулы, карты за сюжет, карты за промо, карты за НГ и прочее
4 день - это 103 103 103, небо власти, всё что выше + томик на месяц + па\пз у некоторых чаров
5 день - это 103 103 104, 5 власть +\-, чакры, карты, титулы, путь, халявная точка и тд
Ладно бы речь шла от 85 хотя бы, ибо с 80 уже нужен определённый гир и точка, за каждый +1 БХ.
Ну если учесть что печать дадут опять через 3 дня после старта, то первые 3 дня афк)

9PoZiTiFF5
31.10.2022, 09:05
.

У меня син с рандом оранж картами, р8р +12 и качнутыми пассивками имеет 81 бк. Диск почти 50 уровень, две фа. Небо - ясность 9. О чём ты вообще, за какую неделю даже с ускоренным качем?

Ну если учесть что печать дадут опять через 3 дня после старта, то первые 3 дня афк)
И учесть что это для людей, которые не работают и прикованы к стулу, я так понимаю

qdoOobp
31.10.2022, 09:35

А на арктуре так же было с печатью или только на Гале так поднасрали?

JustPlay
31.10.2022, 10:39
А на арктуре так же было с печатью или только на Гале так поднасрали?
Только на Галатее.
Галатея в целом, был бракованным сервером.
После открытия на первой же неделе, очень много кто кинул игру.

Frostmourne2021
31.10.2022, 11:21
У меня син с рандом оранж картами, р8р +12 и качнутыми пассивками имеет 81 бк. Диск почти 50 уровень, две фа. Небо - ясность 9. О чём ты вообще, за какую неделю даже с ускоренным качем?

И учесть что это для людей, которые не работают и прикованы к стулу, я так понимаю

Ну ясность за неделю можно на изи взять, а морайка сама по себе больше БХ дает, чем р8р

renessanse-c
31.10.2022, 11:28
Где визг порезаных в пве мартышек?

9PoZiTiFF5
31.10.2022, 11:40
Где визг порезаных в пве мартышек?
В теме баланса они пока так же в грудь кулаком бьют, говоря что всё как при коммунизме и даже умирать не надо будет, смотри

Draw01001
31.10.2022, 11:47
В теме баланса они пока так же в грудь кулаком бьют, говоря что всё как при коммунизме и даже умирать не надо будет, смотри
только варов и друидов вижу , косы типа с колен встают, призраков еще глубже макнули, ну и мистик оказывается топ дд))

Dr_ranger
31.10.2022, 11:48
Чел, ты до этого писал при умеренном каче, а щас расписал как за 28 часов в сутки играя неделю качать 80 бх

Vovka11B
31.10.2022, 12:00

Какие ты пруфы хочешь?
Я уже предложил вариант, если ты согласен - готов заключить пари с тобой через любого модератора в качестве гаранта.
Про донат разговора не было, но если я говорю, что готов сделать это за тысячу сундучков, значит ты можешь себе предположить, что у меня ещё что-то останется. Что же касается этих ваших экспериментов про игру без денег, то я вообще не понимаю, для чего это нужно и какой смысл ехать на вонючем пазике, если нормальную машину никто не запрещал (слава Богу).
Когда я качал друля, то мне потребовалось только некоторое количество древних монет, отнюдь не запредельное. Неделю.
Теперь же посмотри на сина, который прокачан за три недели или около того в прошлом году на Скорпионе, где, между прочим, нет бустов на ДЗ и опыт, из всего доната - прокачка диска, прокачка карт на атаку, 16 камней на 1ПА (не удержался), купленная 40ПА (ни в одну пати не брали), и точка из випки на неё, потому что чар был старый, без уровней и ни фига, там путь новичка не работал, что и послужило основной причиной, по которой играть я им не стал, а вернулся на одетого но и на другой сервер. Карты РБ только на атаку.
Атласа вообще нет.
Божеств нет. Ни одного.
Пассивок нет. Оно и понятно с таким-то небом.
Пуха +10, что сейчас вообще бесплатно.
АСПД 2.5.
Титулы около 400 атаки, что из мира успел сделать пока не надоело.
В каталоге ничего нет.
Шмот сансара и р8р.
2.8К БД и то только благодаря диску, карты на БД есть, но они даже не РБ.
На селфе 88 БХ.
Что я сделал не так?

Если кто-то здесь уверен, что 8БХ мне дали эти 16 камней по 1 ПА или что 40ПА даёт на 8БХ больше, чем морайка - соболезную.
Можешь вычесть отсюда камни на ПА, которых не будет на новом сервере прямо сразу (хотя они вообще ни хрена не дали, кстати) и заменить 40ПА на морайку - если ты думаешь, что БХ упадут до 79, так ты ошибаешься. Они даже до 86 не опустятся.
Расходы получились достаточно приемлемые, а с путём новичка и бонусами нового сервера были бы в разы меньше.
Не знаю, в общем, зачем вы тут спорите с очевидными вещами.

Что касается твоего непонятного требования по поводу "ну давай выкладывай пруфы, балаболить все могут" - теперь ответь, готов ли ты заключить пари на указанных условиях, или ты балабол? И если не готов и балабол - какого фига ты тогда чего-то требуешь, каких-то пруфов, реально думаешь, что я ради какого-то форумного чела, который даже ник себе ленится поменять на нормальный, не поленюсь бесплатно потратить семь вечеров? Ну-ну.

P.S.: Добавил для того сина два скрина: Первый без диска (потому что его на старте было бы достать нелегко, конечно), второй без диска и карт (это уже жест доброй воли, купить карточки может себе позволить каждый, кто не из "я пришёл зафармить марафон и перевести на старый сервер"). Не знаю, что ещё можно снять.

9PoZiTiFF5
31.10.2022, 12:18
только варов и друидов вижу , косы типа с колен встают, призраков еще глубже макнули, ну и мистик оказывается топ дд))
Ну варам так себе ап, но и сильно ныть повода не вижу, честно говоря.
Нытьё призраков необоснованно, говорят, можно скилловиком и без аспида играть. Жалко только тех, кто вбухал бабла в аспд на душах, но можно будет им бить вне образа.
А с аватарки взгоготнул, спасибо!

u_1228248363
31.10.2022, 12:58
Ок, давай так:
Это как так за 5 дней закрывается марафон на 310 уровень?)Поделитесь секретами

9PoZiTiFF5
31.10.2022, 13:15
Это как так за 5 дней закрывается марафон на 310 уровень?)Поделитесь секретами
Вероятно, это учитывая ускоренный кач на новых сервера - печати чего-то там, увеличивающие опыт за всё вообще + рейты + что-то ещё

u_1228248363
31.10.2022, 13:32
Вероятно, это учитывая ускоренный кач на новых сервера - печати чего-то там, увеличивающие опыт за всё вообще + рейты + что-то ещё
Даже с учётом нового сервера и печати, результат впечатляет, вот и хотелось узнать, может что то координально изменилось, что за меньше недели такой результат. В башню то 1 раз только сбегать успеешь)

JustPlay
31.10.2022, 13:35
Это как так за 5 дней закрывается марафон на 310 уровень?)Поделитесь секретамибронза, при небольшом стартовом вложении, не сотни тысяч рублей

u_1228248363
31.10.2022, 13:43
бронза, при небольшом стартовом вложении, не сотни тысяч рублей
Понятно, спасибо за ответ

u_1214898437
31.10.2022, 13:46
кошмар, люди тут за один день 300+ берут, лол, мне запала хватает за день докачаться до 70-80 лвла. и это занимает часа 2.5-3, с печатью. Но на новом сервере можно и помарафонить уровень

Vovka11B
31.10.2022, 14:00
В башню то 1 раз только сбегать успеешь)

Любой день старта кроме среды и четверга - два раза за пять дней.
Плюс там такие цепочки, что и две башни может не понадобиться.
Если не качать одновременно восемь твинков.

9PoZiTiFF5
31.10.2022, 14:07
Даже с учётом нового сервера и печати, результат впечатляет, вот и хотелось узнать, может что то координально изменилось, что за меньше недели такой результат. В башню то 1 раз только сбегать успеешь)
Ну вот, собственно, начнём с того, что делать кв и бить мобов значительно эффективнее башни

OldPWGuy
31.10.2022, 14:33
На счет быстрого закрытия 310 марика, это имеют в виду башню до рб. Там бонус от пути новичка складывается с печатью и получается лучший случай для взятия первого 104 лвла.

P.S: Позитив, что по варам думаешь?

KaFackR1ck-18
31.10.2022, 14:59
На счет быстрого закрытия 310 марика, это имеют в виду башню до рб. Там бонус от пути новичка складывается с печатью и получается лучший случай для взятия первого 104 лвла.
*флешбеки с попыток пройти башню на ее вводе без покупки/фарма бафов*

9PoZiTiFF5
31.10.2022, 15:04
P.S: Позитив, что по варам думаешь?

А чего по ним думать? Ну давай по пунктам посмотрим.

1.Сутры в контроле -
Ну неплохо, если вдруг в замесе свапнул сутры не так и поймали, то даёт шанс не есть землю так рано. Но за сейв, который можно в парале юзнуть и снять с себя всё, что дают многим явно не сойдёт.

2.Рык и свеча -
Инкаст с усилением контроля - в принципе, на фоне того, сколько дают выхода из контроля, выглядит закономерно. С ног на голову всё не ставит, но приятно.

3. Пике Мечи: Время перезарядки 3 сек.
Если вдруг есть вары-мечники, которые с мечей раздают домак, то, безусловно, неплохо

4. Стремительный дракон
Сапфировая руна: Обездвиживает с шансом 90%. Время перезарядки - 10 сек.

Фигня, как по мне, чтобы догнать цель, всегда есть самозарядка/таран/свеча/рык с копья. Жертвовать кд на одном из рендж скиллов как-то пока не хочется. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят.

Сейчас варом играть достаточно комфортно при постоянном ци с сутр (а значит, не останешься без контроля и без домага на красную руну) и апом копья, позволяющим в пвп держать дистанцию+контроль на любую соло-цель.
Отвечая на твой вопрос - не урезали ничего и славно, а то тут каждый второй считает уверку без дамага имба скиллом. Возможно, этого будет недостаточно на фоне апов других - это, опять же, покажет только время.
Я лично ждал небольшого усиления дефов сутр, так как бафы и пассивки всем же дали больше дефа чем раньше.

OldPWGuy
31.10.2022, 16:08
А чего по ним думать? Ну давай по пунктам посмотрим.

1.Сутры в контроле -
Ну неплохо, если вдруг в замесе свапнул сутры не так и поймали, то даёт шанс не есть землю так рано. Но за сейв, который можно в парале юзнуть и снять с себя всё, что дают многим явно не сойдёт.

2.Рык и свеча -
Инкаст с усилением контроля - в принципе, на фоне того, сколько дают выхода из контроля, выглядит закономерно. С ног на голову всё не ставит, но приятно.

3. Пике Мечи: Время перезарядки 3 сек.
Если вдруг есть вары-мечники, которые с мечей раздают домак, то, безусловно, неплохо

4. Стремительный дракон
Сапфировая руна: Обездвиживает с шансом 90%. Время перезарядки - 10 сек.

Фигня, как по мне, чтобы догнать цель, всегда есть самозарядка/таран/свеча/рык с копья. Жертвовать кд на одном из рендж скиллов как-то пока не хочется. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят.

Сейчас варом играть достаточно комфортно при постоянном ци с сутр (а значит, не останешься без контроля и без домага на красную руну) и апом копья, позволяющим в пвп держать дистанцию+контроль на любую соло-цель.
Отвечая на твой вопрос - не урезали ничего и славно, а то тут каждый второй считает уверку без дамага имба скиллом. Возможно, этого будет недостаточно на фоне апов других - это, опять же, покажет только время.
Я лично ждал небольшого усиления дефов сутр, так как бафы и пассивки всем же дали больше дефа чем раньше.
Понял-принял, благодарю за оценочку.

u_1214898437
31.10.2022, 16:13
Олд, да не ссы ты, иди за вара!

OldPWGuy
31.10.2022, 16:24
Олд, да не ссы ты, иди за вара!
Да хотелось бы. Создам параллельно паладину, и посмотрим кто в итоге будет основой.

Просто настораживает все это.

decpiz
31.10.2022, 16:45
Ок, давай так:

На первый день, апая то, что ты написал, жопе будет конец. xD
По факту ключ будет разблокирован в конце января, чтобы никто сильно не ущемлялся
310 на пятый день это бронз 2000 понадобится где-то, власть как 5 апнуть - вообще фз, там все на 3 закончится, дальше споты рачить
80бх за пять дней на сине только и сделаешь без особого доната
Остальным надо будет влить среднюю зп по снг
Толку конечно от такой темы нет особо, но пошотать молодняк на первом бд в принципе норм)

u_1214898437
31.10.2022, 16:53
Да хотелось бы. Создам параллельно паладину, и посмотрим кто в итоге будет основой.

Просто настораживает все это.

Я и сейчас варом играю на галатее - мне нормально)

mofiadara
31.10.2022, 18:50
На первый день, апая то, что ты написал, жопе будет конец. xD
По факту ключ будет разблокирован в конце января, чтобы никто сильно не ущемлялся
310 на пятый день это бронз 2000 понадобится где-то, власть как 5 апнуть - вообще фз, там все на 3 закончится, дальше споты рачить
80бх за пять дней на сине только и сделаешь без особого доната
Остальным надо будет влить среднюю зп по снг
Толку конечно от такой темы нет особо, но пошотать молодняк на первом бд в принципе норм)

График этого кача актуален на среду, когда введут печать. С этого дня и можно начинать отсчет.
Ну а по факту. За понедельник и вторник нужно успеть апнуть 90 лвл и пройти уваги (400 минут одной ногой) без печати. и закрыть башню допустим 300 минут.
Ну а дальше начинается дикий кач. Если фартит и после закрытия башни висит 100+ то можно и рб уйти. 500%(400+100 рб+путь новичка) вполне хватает заигнорить печать на 1 рб. Серавно есть потолок по экспе в множмителе.

m1500KG
31.10.2022, 19:50
График этого кача актуален на среду, когда введут печать. С этого дня и можно начинать отсчет.

А в среду ли ее введут? В том году был четверг, спустя 68 часов после запуска сервера. Времени просто нереально много в этом промежутке, там и башня, и титулы закроются норм, есть где перса развить в ожидании.

В этом году даже непонятно, будет ли запуск в понедельник. Хотя вроде и удобно было пару лет, но могут и на вторник поставить, чтоб акция на голд и сундуки залетела на второй день сервера, как всегда это было (потому как запускать акции 27 числа выглядит рановато).

mofiadara
31.10.2022, 20:16
А в среду ли ее введут? В том году был четверг, спустя 68 часов после запуска сервера. Времени просто нереально много в этом промежутке, там и башня, и титулы закроются норм, есть где перса развить в ожидании.

В этом году даже непонятно, будет ли запуск в понедельник. Хотя вроде и удобно было пару лет, но могут и на вторник поставить, чтоб акция на голд и сундуки залетела на второй день сервера, как всегда это было (потому как запускать акции 27 числа выглядит рановато).
ой да спасибо что поправил на счет печати, ошибся на сутки. Ну в принципе это ничего не меняет, если ты ходишь на работу, а не на удаленке. На вечер среды будет запланирован рб1 :D

m1500KG
31.10.2022, 20:32
ой да спасибо что поправил на счет печати, ошибся на сутки. Ну в принципе это ничего не меняет, если ты ходишь на работу, а не на удаленке. На вечер среды будет запланирован рб1 :D
Я вообще отпуск брал в том году под старт :D В этом тоже возьму, если все-таки пойду. Успею ооочень много закрыть контента за время ожидания печати.

mofiadara
31.10.2022, 20:55
Я вообще отпуск брал в том году под старт :D В этом тоже возьму, если все-таки пойду. Успею ооочень много закрыть контента за время ожидания печати.
в прошлом году хватило 2х недель чтобы выйти на небо власти и сидеть афк на ежедневках, правда я без морайки на старом аке сидел :D, неделю фул контент болванкой р8 ковырял вроде, она рил сильнее 50 па по мобам в локах.

m1500KG
31.10.2022, 21:15
в прошлом году хватило 2х недель чтобы выйти на небо власти и сидеть афк на ежедневках, правда я без морайки на старом аке сидел :D, неделю фул контент болванкой р8 ковырял вроде, она рил сильнее 50 па по мобам в локах.
Я планирую к середине января 5 цепочек севера закрыть... И потом вообще не отвлекаться на пве, кроме как на дейлики и кп-прайм.

mofiadara
31.10.2022, 21:58
Я планирую к середине января 5 цепочек севера закрыть... И потом вообще не отвлекаться на пве, кроме как на дейлики и кп-прайм.
на какой профе катать то собрался? я вообще собрался на паладине месяц крипов побить, а потом с ключа лутануть шомтки. Как то лень первый месяц бегать по дж.....

Vovka11B
31.10.2022, 22:07
на какой профе катать то собрался? я вообще собрался на паладине месяц крипов побить, а потом с ключа лутануть шомтки. Как то лень первый месяц бегать по дж.....

Я стесняюсь напомнить, что на Галатее ключ разблокировали уже 12-го января.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215077

m1500KG
31.10.2022, 22:13
Пока не определился еще окончательно. Вроде и лежит душа к дальникам, а негде их применить, так еще и повсюду имбамакаки с имбатанками будут бегать. Любой дальник против них или дамаг выдержать не может или из станлока никогда не выйдет. Поэтому пока рассматриваю овергирного паладина, но может что получше в голову придет.

Vovka11B
31.10.2022, 22:17
Фига вы тут оба батьки.
Два овергирных паладина со старта - это вам не шубу в трусы заправлять.
Где столько ресов-то набрать хотите? Весь сервер что ли скупить? :pig_11:
Оставьте мне тоже чутка на друля. =_=

KingPegas
31.10.2022, 22:18
Пока не определился еще окончательно. Вроде и лежит душа к дальникам, а негде их применить, так еще и повсюду имбамакаки с имбатанками будут бегать. Любой дальник против них или дамаг выдержать не может или из станлока никогда не выйдет. Поэтому пока рассматриваю овергирного паладина, но может что получше в голову придет.
Куплю кристаллы если что:)

mofiadara
31.10.2022, 22:26
Фига вы тут оба батьки.
Два овергирных паладина со старта - это вам не шубу в трусы заправлять.
Где столько ресов-то набрать хотите? Весь сервер что ли скупить? :pig_11:
Оставьте мне тоже чутка на друля. =_=
1вый будет m1500KG,а кто 2рой то?

попробуй лука, там как раз ветку молний бекнут в некст патче + щиток в контроле юзается (можно под конец паралича клацать), + пинок= уверенка. Механика крита интересная :D с инвиза :fox_4:

Vovka11B
31.10.2022, 22:29
1вый будет m1500KG,а кто 2рой то?

А я что-то так понял, что ты собрался.
Паладином-то неодетым, если честно, не так долго и побьёшь кого.
Ну это моё мнение, так, я в палах не специалист и могу ошибаться.

m1500KG
31.10.2022, 22:36
попробуй лука, там как раз ветку молний бекнут в некст патче + щиток в контроле юзается (можно под конец паралича клацать), + пинок= уверенка. Механика крита интересная :D с инвиза :fox_4:

Пробовал я нового лука на твине, мне не понравился на практике (хотя до выхода патча текстовка была интригующей). До следующей обновы будет очень вялым фри-фрагом для макак и танков, потом что-то сможет из себя показать. Если б не текущая перекошенная мета, одна из худших за последние годы, может и взял бы, но 5 месяцев унижаться будет обидно.

mofiadara
31.10.2022, 23:09
А я что-то так понял, что ты собрался.
Паладином-то неодетым, если честно, не так долго и побьёшь кого.
Ну это моё мнение, так, я в палах не специалист и могу ошибаться.

ну база же простая хеви класс, способный быстрее качаться относительно других. На физ урон работяг пофиг, инт классы в основном не догонят по дз за исключением едениц. Порог прохода СЗ после 80 бх (придется помучиться на 5той финалке). Что даст вкаченный атлас (по среднему рандому статы всеравно будут).
Ну и пве контент соотвественно ПП (всегда возьмут: и подамажит, и колокол потягает на ласте 50 сек с имункой возможно, но сейчас он падает наверно за драки, не играл в этом патче), МИ, ДР очевидно тоже (ярость+ баф на 15 па + сердце под коня делают свое дело). выфармиться всегда можно.
Ну и хх, уже за абуз стенки юудут готовы ноги поцеловать. Ну это так по мелочи, хотя напсиал очевидную дефолт вещь.
Короч, чар при базовом гире выдает высокий импакт в пве, позволяет просто перефармить и выйти в лейт раньше других персов с равносильными вложениями ( материальные, временные)

Vovka11B
01.11.2022, 00:02
ну база же простая хеви класс, способный быстрее качаться относительно других. На физ урон работяг пофиг, инт классы в основном не догонят по дз за исключением едениц. Порог прохода СЗ после 80 бх (придется помучиться на 5той финалке). Что даст вкаченный атлас (по среднему рандому статы всеравно будут).
Ну и пве контент соотвественно ПП (всегда возьмут: и подамажит, и колокол потягает на ласте 50 сек с имункой возможно, но сейчас он падает наверно за драки, не играл в этом патче), МИ, ДР очевидно тоже (ярость+ баф на 15 па + сердце под коня делают свое дело). выфармиться всегда можно.
Ну и хх, уже за абуз стенки юудут готовы ноги поцеловать. Ну это так по мелочи, хотя напсиал очевидную дефолт вещь.
Короч, чар при базовом гире выдает высокий импакт в пве, позволяет просто перефармить и выйти в лейт раньше других персов с равносильными вложениями ( материальные, временные)

Не знаю, не знаю. Гонял я на старте Арктура жнецом этих паладинов. Там единицы были типа Сувора, которые действительно проблемы создавали. Если ничего за это время не изменилось, то, боюсь, зря ты интов-то недооцениваешь.
Мб, конечно, просто играть за них ещё мало умели, поди знай.

mofiadara
01.11.2022, 00:23
Не знаю, не знаю. Гонял я на старте Арктура жнецом этих паладинов. Там единицы были типа Сувора, которые действительно проблемы создавали. Если ничего за это время не изменилось, то, боюсь, зря ты интов-то недооцениваешь.
Мб, конечно, просто играть за них ещё мало умели, поди знай.
ну дак тут есть нюанс, что нада отыгрвать от определенных кнопок, которые в идеале продавят хороший бурст, и во вторых перс требует тай шанг. На кд перс = груша. Да и сравнивать мили персов с ренж немного не то, а в данном варианте мобильность совсем иная. Но так скажу в кд блинков хорошо кайтющий таргет с ренж атакой геморойно в открытом пространстве.

Vovka11B
01.11.2022, 01:10
ну дак тут есть нюанс, что нада отыгрвать от определенных кнопок.

Кто бы спорил.
Ладно, будем посмотреть как там получится.
Может быть опять стотысячпятьсот лагов в минуту будет и играть не захочется.

u_1211026307
01.11.2022, 14:38
Вауу как все круто

OldPWGuy
01.11.2022, 14:41
Модератор, прошу обнулить опрос в этой теме или из-за невозможности сей функции, закрыть данную тему в связи с тем, что опрос не отвечает актуальному запросу исходя из последних новостей про ребаланс классов.

Vovka11B
01.11.2022, 15:06
Модератор, прошу обнулить опрос в этой теме или из-за невозможности сей функции, закрыть данную тему в связи с тем, что опрос не отвечает актуальному запросу исходя из последних новостей про ребаланс классов.

А что изменится?
Макаками пойдут в основном те, кто планирует "залутать марик" и перевести на другой сервер.
Им до обновы хватит времени.

OldPWGuy
01.11.2022, 15:27
А что изменится?
Макаками пойдут в основном те, кто планирует "залутать марик" и перевести на другой сервер.
Им до обновы хватит времени.
Ну те , кто голосовал за синов, магов и т.д. действительно планировали идти за эти классы, а макак они по любому бы создали как твинов для своего фарма.
А те кто голосовал за макак, они и планировали идти за них как за основу.

Разница впринципе в другом. Как мне кажется, после анонса, многие передумали идти за ранее выбранные классы, и их выбор пал на иные профы.

u_1210536601
01.11.2022, 16:08
есть что по кланам уже точное?

OldPWGuy
01.11.2022, 16:11
По этому вопросу, увы, пока тихо)

KingPegas
01.11.2022, 16:45
Идеальная возможность для БигБосса сделать фулдомку на серве

u_f8dd8d064e
01.11.2022, 16:49
эт кто?) мвп мастер? )))

vovan1990xd
01.11.2022, 17:03
бигбосс не пойдет 100% ему не интересно это

BarranQwerty
01.11.2022, 17:08
Имбомакакой пойду на новый сервер

u_1210536601
01.11.2022, 17:31
а как же олежа экзорт?

u_1210766934
01.11.2022, 17:42
а как же олежа экзорт?
не пойдет

m1500KG
01.11.2022, 22:35
Очевидно, что будут стфу, мб не сразу, но не усидит Деншот в стороне и завалится в течение пары месяцев. В прошлом году он так же до последнего балаболил, что не идет, и прямо в январе ворвался.

Всегда будут всякие прикольные фановые полу-пвп кланы, остальное при наличии стфу уже не важно, там нормальной игры не получится. Даже необходимость собирать толпы на кх вряд ли пересилит минусы в виде рейдов от толп стфушников. Хотя да, условные гачиклабы соберут фулку ради кх, но удовольствие от такой игры будет весьма специфическим.

vovan1990xd
01.11.2022, 23:43
Очевидно, что будут стфу, мб не сразу, но не усидит Деншот в стороне и завалится в течение пары месяцев. В прошлом году он так же до последнего балаболил, что не идет, и прямо в январе ворвался.

Всегда будут всякие прикольные фановые полу-пвп кланы, остальное при наличии стфу уже не важно, там нормальной игры не получится. Даже необходимость собирать толпы на кх вряд ли пересилит минусы в виде рейдов от толп стфушников. Хотя да, условные гачиклабы соберут фулку ради кх, но удовольствие от такой игры будет весьма специфическим.
так будет даже лучше , больше интереса если маленькие кланчики по 50-100 тел потом к чему то придут и образуют что то , больше движа

Savarr9
02.11.2022, 13:00
Как же выбрать. Столькими классами хочется поиграть. Но надо определиться с одним, иначе как обычно, распылю силы на несколько, через месяц пересяду на нового, осознаю отставание свое и дропну пв. Нет, нет, надо с самого начала решить, но столькими хочется поиграть одновременно...

u_1214898437
02.11.2022, 14:05
Как же выбрать. Столькими классами хочется поиграть. Но надо определиться с одним, иначе как обычно, распылю силы на несколько, через месяц пересяду на нового, осознаю отставание свое и дропну пв. Нет, нет, надо с самого начала решить, но столькими хочется поиграть одновременно...

Перечисли классы)

Savarr9
02.11.2022, 15:41
Перечисли классы)

Маг, танк, прист/мист. Все по-своему мне приятны, у всех разный стиль игры. Никак не могу определиться, кем мне хочется поиграть, но склоняюсь скорее к танку. С ним только проблема в том, что в данжах дальше МИ я не шарю, так что надо будет найти консту, которая согласится в первый раз объяснить, что там делать надо. Но это не то чтобы проблема.

KingPegas
02.11.2022, 15:53
Маг, танк, прист/мист. Все по-своему мне приятны, у всех разный стиль игры. Никак не могу определиться, кем мне хочется поиграть, но склоняюсь скорее к танку. С ним только проблема в том, что в данжах дальше МИ я не шарю, так что надо будет найти консту, которая согласится в первый раз объяснить, что там делать надо. Но это не то чтобы проблема.
Гайд по почти всем дж, до 4 звезд: шот.

Savarr9
02.11.2022, 16:32
Гайд по почти всем дж, до 4 звезд: шот.

На новом сервере, голыми персами?

KingPegas
02.11.2022, 16:36
На новом сервере, голыми персами?
На 1 или 2 неделю, уже море шотали. Морайки есть + небо быстро прокачивается

Savarr9
02.11.2022, 16:38
На 1 или 2 неделю, уже море шотали. Морайки есть + небо быстро прокачивается

Ну отлично тогда. Еще меньше проблем).

Rasl_Tyrant
02.11.2022, 17:05
гайд по танку в данже) изумрудка в антистан) 3 чи антистан и дамажить)) все) ток в пп наверн агрить босса первого) а то он шотает всех))

Savarr9
02.11.2022, 17:23
гайд по танку в данже) изумрудка в антистан) 3 чи антистан и дамажить)) все) ток в пп наверн агрить босса первого) а то он шотает всех))
Спасибо (10 символов)

BarranQwerty
02.11.2022, 17:43
Возьму кредит тысяч на 500 и вдоню его в пв, чтобы быстрее стартануть на новом сервере. Потом подам заявление на банкротство

Vovka11B
02.11.2022, 17:43
Гайд по присту в данжах: можно ничего не делать, всё равно никто не заметит. :pig_2:

Frostmourne2021
02.11.2022, 18:05

Согласен, та же проблема который год. Тем более еще каждые новые обновы со скиллами кардинально меняют ситуацию

insektorat94
02.11.2022, 18:34
Всем кусь.
Чё там, танков вернули в строй или так же они нахрен не нужны после введения гостов?

OldPWGuy
02.11.2022, 19:04
Всем кусь.
Чё там, танков вернули в строй или так же они нахрен не нужны после введения гостов?
Танки теперь основа этой игры, они же танки они же дд.

Они же и ИМБА в ПВП

insektorat94
02.11.2022, 19:06
Танки теперь основа этой игры, они же танки они же дд.

Они же и ИМБА в ПВП

Эт чё, новая эра арма-дд-ад-танков? Или кастет-танки нынче в моде ?

Vovka11B
02.11.2022, 19:08
Эт чё, новая эра арма-дд-ад-танков? Или кастет-танки нынче в моде ?
Только кастет, только тёмные танки.

insektorat94
02.11.2022, 19:12
Только кастет, только тёмные танки.

Ёпрст, ты ещё скажи, что райские вары вымерли! Кастет-танк - это ж как вар-мечник: можно, но нахрена?
Игра-то еще жива, имеет смысл вообще коситься в эту сторону?

OldPWGuy
02.11.2022, 19:13
Ёпрст, ты ещё скажи, что райские вары вымерли! Кастет-танк - это ж как вар-мечник: можно, но нахрена?
Да, имеет смысл, если ты идешь танком/сином/шаманом
Луком/паладином/макакой

m1500KG
02.11.2022, 19:17
Всем кусь.
Ну если серьезно, то это топ-2 класс сейчас. Хотя, как и везде, есть свои нюансы и явные слабые стороны.

insektorat94
02.11.2022, 19:19
Луком/паладином/макакой

Ммм, если шамов реанимировали - это гуд.

Есть кто идёт на новый сервак со старых времён? Ну, например, Ёж там, Рил, усатый Артик ну и подобные лица? xD

Vovka11B
02.11.2022, 19:32

Ты спросил - я ответил.

Не, мы тут пивка попить, поболтать собрались.

Есть кто идёт на новый сервак со старых времён? Ну, например, Ёж там, Рил, усатый Артик ну и подобные лица? xD
Мы не интересовались, да и кому не наплевать, если честно?

Луком/паладином/макакой

А как же друид?!

stragniksa
02.11.2022, 19:34
Ммм, если шамов реанимировали - это гуд.

Ёж вроде тут писал)

insektorat94
02.11.2022, 19:41
Ты спросил - я ответил.

Ай молодец какой! А если у тебя спросить: "как пройти в библиотеку?" ты ответишь: "туда" ? :D

Не, мы тут пивка попить, поболтать собрались.

Чисто интереса ради: а зачем еще на форум приходят и начинают переписку если не ради поболтать? И для этого игра не обязательно должна быть жива. Вполне даже возможно, что она уже по нос в могилу погружена.

Мы не интересовались, да и кому не наплевать, если честно?

Ты не интересовался, а кто-то может и ответит. Вдруг Ёж очередной клан запилит, я б по старой памяти пошёл. По приколу чисто на месяцок.

Vovka11B
02.11.2022, 19:54
Ай молодец какой! А если у тебя спросить: "как пройти в библиотеку?" ты ответишь: "туда" ? :D

Не заметил такого ответа. Ты спросил про танков, тебе ответили, ты недоволен. Тут что-то с восприятием.

Чисто интереса ради: а зачем еще на форум приходят и начинают переписку если не ради поболтать? И для этого игра не обязательно должна быть жива. Вполне даже возможно, что она уже по нос в могилу погружена.

Ты не интересовался, а кто-то может и ответит. Вдруг Ёж очередной клан запилит, я б по старой памяти пошёл. По приколу чисто на месяцок.

Ну вот как раз Ёж и приходит на форум поболтать и никуда потом не идёт.
Хотя, наверное, ты просто спутал местное комьюнити с теми, кому не по фиг на этих старых игроков, которые уже кнопки разучились нажимать, не знают новых механик и мб уже даже не отличат ПВ от КС.
"На месяцок" на новый сервер идти смысла нет от слова вообще, одни траты, а толковые плюшки с марафонов придут +/- к марту-апрелю.

KaFackR1ck-18
02.11.2022, 19:57
- Как пройти в библиотеку?
- Ну если тебе нужно для реферата, то вот лучше сайт скачай с него, потом замени какую-нибудь букву на латинскую и проверь на этом сайте на антиплагиат. Если книжку взять то я могу тебе из своей домашней библиотеки дать, у меня оч много книг. Просто посидеть почитать? Емае, возьми электронку, сядь на фудкорте в ТЦ, че ты как эти))) Забей вообще на книжки, читает только БыДлО, го лучше в пв библу фармить!

- Туда
- Спасибо

insektorat94
02.11.2022, 20:09
Не заметил такого ответа. Ты спросил про танков, тебе ответили, ты недоволен. Тут что-то с восприятием.

Да не, с чего мне быть недовольным? Просто в фразе
Кастет-танк - это ж как вар-мечник: можно, но нахрена? выделенное слово - это призыв к пояснению причины такой популярности. Прости, что так сложно расшифровать столь неоднозначный посыл, каюсь.

Ну вот как раз Ёж и приходит на форум поболтать и никуда потом не идёт.
Хотя, наверное, ты просто спутал местное комьюнити с теми, кому не по фиг на этих старых игроков, которые уже кнопки разучились нажимать, не знают новых механик и мб уже даже не отличат ПВ от КС.

Не, сложно спутать форумных бойцов, зубастый троллей, с нынешними двузубыми гоблинами. И да, я из тех, кто нихрена не знает новых механик и чё, есть претензии? :D

"На месяцок" на новый сервер идти смысла нет от слова вообще, одни траты, а толковые плюшки с марафонов придут +/- к марту-апрелю.
Ясно-понятно, с кланами Ежа не сталкивался. "Месяцок" - это про клан, паря.

- Ну если тебе нужно для реферата, то вот лучше сайт скачай с него, потом замени какую-нибудь букву на латинскую и проверь на этом сайте на антиплагиат. Если книжку взять то я могу тебе из своей домашней библиотеки дать, у меня оч много книг. Просто посидеть почитать? Емае, возьми электронку, сядь на фудкорте в ТЦ, че ты как эти))) Забей вообще на книжки, читает только БыДлО, го лучше в пв библу фармить!

- Туда
- Спасибо

Вах, спасибо за развернутое уничтожение не самого удачного примера, суть которого, в принципе, и так понятна :D
Зато сколько экспрессии в первой части! *Непереводимый итальянский жест*

Vovka11B
02.11.2022, 20:13
Да не, с чего мне быть недовольным? Просто в фразе выделенное слово - это призыв к пояснению причины такой популярности. Прости, что так сложно расшифровать столь неоднозначный посыл, каюсь.

Не, сложно спутать форумных бойцов, зубастый троллей, с нынешними двузубыми гоблинами. И да, я из тех, кто нихрена не знает новых механик и чё, есть претензии? :D

Ясно-понятно, с кланами Ежа не сталкивался. "Месяцок" - это про клан, паря.

Вах, спасибо за развернутое уничтожение не самого удачного примера, суть которого, в принципе, и так понятна :D
Зато сколько экспрессии в первой части! *Непереводимый итальянский жест*

Я тебе на всё отвечу разом.
У тебя просто до фига ЧСВ, никто не пытался тебя тут задевать, троллить, унижать... Много чести и мало выгоды. Если ты в зеркале видишь тролля или гоблина - это твои проблемы, нам тут всем по фиг. Мы в тебе не видим вообще никого.

insektorat94
02.11.2022, 20:20
Я тебе на всё отвечу разом.
Откуда у НН ЧСВ? У нас с тобой идет диалог, пускай и своеобразный. Жаль, что ответа по танкам так и не получил, но бывает - форум редко когда даёт толковую информацию в таких флудотемах.

У тебя просто до фига ЧСВ, никто не пытался тебя тут задевать, троллить, унижать... и
Мы в тебе не видим вообще никого. чёт не бьются, не думаешь? Чисто академическое замечание, не парься. Утилитарности не несёт никакой, я же правильно понимаю, что ты из этих...ну, кто выгоду везде ищет?
Кстати, а кто ты? Ну просто постоянно пишешь "нам", "мы". Вдруг, ты глава огромного сообщества и я тут своими грязными сапогами пачкаю тебе чистый ковёр. =(

Vovka11B
02.11.2022, 20:27
Откуда у НН ЧСВ? У нас с тобой идет диалог, пускай и своеобразный. Жаль, что ответа по танкам так и не получил, но бывает - форум редко когда даёт толковую информацию в таких флудотемах.

и чёт не бьются, не думаешь? Чисто академическое замечание, не парься. Утилитарности не несёт никакой, я же правильно понимаю, что ты из этих...ну, кто выгоду везде ищет?
Кстати, а кто ты? Ну просто постоянно пишешь "нам", "мы". Вдруг, ты глава огромного сообщества и я тут своими грязными сапогами пачкаю тебе чистый ковёр. =(

У тебя реально с восприятием что-то. Какое унижение в том, что я тебе сказал как есть - по фиг нам тут. Если тебе больше нравится ложь - это не говорит о тебе хорошо.
Если тебе это не нравится - на сервер не ходи.
Я один из самых вежливых, воспитанных и доброжелательных игроков в комьюнити ПВ, ты можешь убедиться в этом полистав странички или что ты там ещё делаешь.
Мне уже надоело наставлять тебя, ты слишком рьяно отвергаешь протянутую тебе руку.
Делай как хочешь, в конце-концов это игра.
Крайний совет тебе дам - если долго не играл, то не донать только больше 5К голды на старте. Скорее всего всё равно сольёшься максимум через месяц.

P.S.: "Нам" - это вот почти всем тем, кто сейчас в этой теме пишет. Как видишь - никто не опроверг этого. Дело даже не в тебе, просто всем по фиг и лениво спорить о такой хрени.

insektorat94
02.11.2022, 20:41
У тебя реально с восприятием что-то. Какое унижение в том, что я тебе сказал как есть - по фиг нам тут. Если тебе больше нравится ложь - это не говорит о тебе хорошо.
Если тебе это не нравится - на сервер не ходи.
Где я там писал, что прошу лгать мне, да побольше - я **. Ну да ладно, отзеркалю твоим любимым "восприятием".
Если ты не ловишь связи между двумя цитатами, то мне тебя искренне жаль. Хотя вру, не жаль.

Я один из самых вежливых, воспитанных и доброжелательных игроков в комьюнити ПВ, ты можешь убедиться в этом полистав странички или что ты там ещё делаешь.

Хернёй страдаю, с тобой вот переписываюсь. Люблю вежливых, сам такой же.

Мне уже надоело наставлять тебя, ты слишком рьяно отвергаешь протянутую тебе руку.
Делай как хочешь, в конце-концов это игра.
Кланяюсь в пояс за разрешение. Надоело бедняге писать "наставления" (Ты их видишь? А они есть...), руку отвергают. Платочек от носа уберите, сударь, на благодетеля мало похожи ;)

Крайний совет тебе дам - если долго не играл, то не донать только больше 5К голды на старте. Скорее всего всё равно сольёшься максимум через месяц.

Благодарю, крайний совет действительно похож на совет. Жаль, что единственный за всё общение, но что поделаешь...

По факту, ни одного ответа на вопрос, ну как так то? Такой вежливый, по твоим словам, а вопросы проигнорировал по поводу танков.

predtecha80
02.11.2022, 21:51
Где я там писал, что прошу лгать мне, да побольше - я **. Ну да ладно, отзеркалю твоим любимым "восприятием".
Если ты не ловишь связи между двумя цитатами, то мне тебя искренне жаль. Хотя вру, не жаль.

Хернёй страдаю, с тобой вот переписываюсь. Люблю вежливых, сам такой же.

Кланяюсь в пояс за разрешение. Надоело бедняге писать "наставления" (Ты их видишь? А они есть...), руку отвергают. Платочек от носа уберите, сударь, на благодетеля мало похожи ;)

Благодарю, крайний совет действительно похож на совет. Жаль, что единственный за всё общение, но что поделаешь...

По факту, ни одного ответа на вопрос, ну как так то? Такой вежливый, по твоим словам, а вопросы проигнорировал по поводу танков.
дружище , танки сейчас на хайпе , если пойдешь играть танком и будешь одевать не разочаруешься , может делать абсолютно все и ему везде рады в данный момент и так будет минимум год ( обнова в китае немного усилит их)