PDA

Просмотр полной версии : Кем идете играть на новый сервер? (Декабрь 2022)

Страницы : 1 2 3 [4]

insektorat94
02.11.2022, 21:55
дружище , танки сейчас на хайпе , если пойдешь играть танком и будешь одевать не разочаруешься , может делать абсолютно все и ему везде рады в данный момент и так будет минимум год ( обнова в китае немного усилит их)
Благодарю.
Помнится, в пве в основные данжи без них начали бегать (как минимум в сц уже бегали без них, когда я играл), сейчас то они в данжах актуальны или танков апнули чисто в пвп?

m1500KG
02.11.2022, 22:18
Благодарю.
Помнится, в пве в основные данжи без них начали бегать (как минимум в сц уже бегали без них, когда я играл), сейчас то они в данжах актуальны или танков апнули чисто в пвп?
В роли дд вполне актуальны. Разумеется, если не собирать их в пз первым сетом. Единственное неприятное, с чем придется столкнуться - цифры бх у танков (как и у всех хеви-классов) занижены и многие все еще не привыкли к этому, так что могут отказывать при сборе пати.

predtecha80
02.11.2022, 22:28
Благодарю.
Урон на скилах в целом сильный стал , они хороши везде , танки это круто можно смело играть

JustPlay
03.11.2022, 04:44
Требую хотя-бы 2-3 анонса любых гильдий.
В декабре будет не до обсуждений.
Уже пора собирать костяк и мемберов в клан, пока подружитесь, то-сё.
3 Ноября уже товарищи, проснуться не желаете?

u_1210753852
03.11.2022, 08:47
ап ап ап 10 апов

u_1191299920
03.11.2022, 08:49
Товарищи донатеры, мне вот интересно, из года в год постоянно фигурирует цифра 5к голды на старте. Это такой самый оптимальный донат? И куда тратить столько, когда все заблокировано?

KingPegas
03.11.2022, 09:09
Товарищи донатеры, мне вот интересно, из года в год постоянно фигурирует цифра 5к голды на старте. Это такой самый оптимальный донат? И куда тратить столько, когда все заблокировано?
:)Покупаешь рарки с сундуков за голд/сундуки.

9PoZiTiFF5
03.11.2022, 09:17
Да это просто модно в таким темах фантазии писать, типа

Жду новый серв *профа нейм*, 100к доната!1

Те, кто на самом деле такой донат несут, не афишируют это регулярно и с таким рвением

KingPegas
03.11.2022, 09:31

Те, кто на самом деле такой донат несут, не афишируют это регулярно и с таким рвением
Художественный фильм "Вар без доната" от ФариВари :D

А так кидаешь голд, сидишь 6-7 месяцев афк в комке или в ХХ , надеваешь чара, *тут магия смены ника*, идешь на след серв)

9PoZiTiFF5
03.11.2022, 09:38

А так кидаешь голд, сидишь 6-7 месяцев афк в комке или в ХХ , надеваешь чара, *тут магия смены ника*, идешь на след серв)

Снято в содействии с Тарковским, я так понимаю

u_1213766714
03.11.2022, 11:23
128 голды - оптимальный донат, плюс пару сотен на всякие подарки с кубом гбп итд
Больше - оптимально если под нг коллекцию кидать и потом комку открывать на эти деньги, ну либо просто засейвить и не покупать по оверпрайсу на первой неделе ничего и тем более сундуки

Vovka11B
03.11.2022, 11:33

Да ну?
Те, кто тащит миллион - разумеется не афишируют, их здесь просто нет, на этом самом форуме.
А 5К голды - это не так и много для более-менее нормального персонажа в текущих реалиях.
Нет, есть, разумеется, классы, которым не нужен донат или нужен в минимальных количествах.
Увидишь, будет полно "рукастых пацанов" (9 из 10 - фришечники) на стрелках, которые купят максимум ЦГД и поиграют три-четыре месяца до выдачи наград за марафон, после чего объявят о своей полной победе и поскорее вернутся на свои фришки.
Это такая своего рода психологическая защита от того, чтобы не переживать по поводу собственной несостоятельности, так что к этому нужно относиться нормально.
Но если мы говорим не о них, а об игроках, которые хотят не только на спотах и садике покидать веер, а ещё и провести время приятно и с комфортом - высокая ли это цена для хобби?
И главное - донат на старте всегда выгоднее. Как минимум - там есть 40%.
Нет необходимости тратить всё разом, зато во время распродаж всегда есть некоторый запас.
Посуди сам, вот как ты хочешь играть без доната, если первой же распродажей обычно идут гарпии и статуи?
А та же самая ЦГД, которая для некоторых классов является пропуском в пати?
Ладно, фиг с цгд, но без статуи, гарпии (ну это друлю) и ключа играть в потоке не получится.
Старт сервера - это всегда траты. Серебра ещё не так много, а скиллы учить надо и дом строить. Р8Р тоже не бесплатно крафтится. БД не позволит быстро собрать нужную сумму, а истратить Новогодние выходные на то, чтобы бегать неодетым и необутым? На фиг такое "удовольствие"?
Без пения большинство инт-классов представляют собой неиграбельные табуретки, а пение (особенно на старте) стоит дорого.
Ну и прочие мелочи, вроде шариков из випки - это ведь всё не бесплатно, как и сама випка.
А на ГВГ хочется, мм? :)
По факту большинство +/- средних игроков (не стрелков и обезьян) так или иначе задонатят приличную сумму за полгода, просто под акцию на 40% это делать выгодней.
Вопрос стоит не в том, донатить или нет.
Вопрос стоит - стоит ли вообще заморачиваться с этим новым сервером?
В связи с последними событиями онлайн на серверах проседает так, что возникает мысль - а не будет ли новый сервер со старта таким же "густонаселённым", как сейчас Арктур?.. =_=

vovan1990xd
03.11.2022, 11:41
Да ну?
Те, кто тащит миллион - разумеется не афишируют, их здесь просто нет, на этом самом форуме.
А 5К голды - это не так и много для более-менее нормального персонажа в текущих реалиях.
Нет, есть, разумеется, классы, которым не нужен донат или нужен в минимальных количествах.
Увидишь, будет полно "рукастых пацанов" (9 из 10 - фришечники) на стрелках, которые купят максимум ЦГД и поиграют три-четыре месяца до выдачи наград за марафон, после чего объявят о своей полной победе и поскорее вернутся на свои фришки.
Это такая своего рода психологическая защита от того, чтобы не переживать по поводу собственной несостоятельности, так что к этому нужно относиться нормально.
Но если мы говорим не о них, а об игроках, которые хотят не только на спотах и садике покидать веер, а ещё и провести время приятно и с комфортом - высокая ли это цена для хобби?
И главное - донат на старте всегда выгоднее. Как минимум - там есть 40%.
Нет необходимости тратить всё разом, зато во время распродаж всегда есть некоторый запас.
Посуди сам, вот как ты хочешь играть без доната, если первой же распродажей обычно идут гарпии и статуи?
А та же самая ЦГД, которая для некоторых классов является пропуском в пати?
Ладно, фиг с цгд, но без статуи, гарпии (ну это друлю) и ключа играть в потоке не получится.
Старт сервера - это всегда траты. Серебра ещё не так много, а скиллы учить надо и дом строить. Р8Р тоже не бесплатно крафтится. БД не позволит быстро собрать нужную сумму, а истратить Новогодние выходные на то, чтобы бегать неодетым и необутым? На фиг такое "удовольствие"?
По факту большинство +/- средних игроков (не стрелков и обезьян) так или иначе задонатят приличную сумму за полгода, просто под акцию на 40% это делать выгодней.
Вопрос стоит не в том, донатить или нет.
Вопрос стоит - стоит ли вообще заморачиваться с этим новым сервером?
В связи с последними событиями онлайн на серверах проседает так, что возникает мысль - а не будет ли новый сервер со старта таким же "густонаселённым", как сейчас Арктур?.. =_=
какой же ты шизофреник это просто шок , во первых любой новый угасает к лету тк в целом летом сидеть дома не у всех принято, а к новому году тендецния в обратную сторону, на арктуре очевидно нужно слияние этому серверу почти два года , половина онлайна впитала новая галатея , и также новый 2022 впитает часть людей с нее и наплыв тех кто хочет играть но не хочет играть на старом , а к старым не закинуть потмоу что у них перенаселенность всегда , у них даже с пвп уже проблемы потому что одни не могут другие не хотят но народу везде много за искл арктура

Vovka11B
03.11.2022, 11:47
какой же ты шизофреник это просто шок , во первых любой новый угасает к лету тк в целом летом сидеть дома не у всех принято, а к новому году тендецния в обратную сторону, на арктуре очевидно нужно слияние этому серверу почти два года , половина онлайна впитала новая галатея , и также новый 2022 впитает часть людей с нее и наплыв тех кто хочет играть но не хочет играть на старом , а к старым не закинуть потмоу что у них перенаселенность всегда , у них даже с пвп уже проблемы потому что одни не могут другие не хотят но народу везде много за искл арктура

Я даже не буду говорить о том, что сервер угасает к лету потому что приходят награды (видишь ли, на новогодних праздниках сидеть дома тоже не принято у нормальных людей), мне только интересно - а ты вообще в курсе, что такое шизофрения или написал это слово так же бестолково, как и остальные в своём посте?

Frostmourne2021
03.11.2022, 11:53
видишь ли, на новогодних праздниках сидеть дома тоже не принято у нормальных людей

Не у нормальных, а у среднестатистических* :D

Vovka11B
03.11.2022, 12:01
Не у нормальных, а у среднестатистических* :D

Тоже верно!=))
Там чел просто не въехал в суть сообщения, прибавил у себя в уме виртуальный разговор кого-то с кем-то (насчёт шизофрении) и выдал непонятно к чему хрень про опустошение серверов (которые к лету ни хрена не по причине "дома сидеть", а по целому комплексу причин пустеют), хотя речь вообще не о том шла.
Но, как говорил Лари, мы тут все на голову немного больные, если на эту игру время тратим. :D

Savarr9
03.11.2022, 12:04

Я планирую на старте 200 голды.
128 - ключ
20 - четыре расширителя инвентаря
12 - шесть 11х скиллов которые для меня критичны и которые я хочу изучить сразу

На сдачу непредвиденные расходы. Ну там за убийство Соледад приплатить, хирки докупить и прочее.

u_1205704457
03.11.2022, 12:07

А не нужно было Максима обижать на бд, толпой накинулись, избили. Естественно сразу донат, как от хулиганства такого ещё защищаться)

Vovka11B
03.11.2022, 12:29
Я планирую на старте 200 голды.
128 - ключ
20 - четыре расширителя инвентаря
12 - шесть 11х скиллов которые для меня критичны и которые я хочу изучить сразу

На сдачу непредвиденные расходы. Ну там за убийство Соледад приплатить, хирки докупить и прочее.

Ну не получится же!=((
Если хочешь - я мотивирую.
Смотри.
1. Эссенции сейчас в цене. Если хочешь делать 80ПЗ - они надо. 7600 сделать без статуи выйдет ещё дороже, чем с ней, учитывая какие ценники ломят за 10-е чертежи. Дом сразу не строится, готовиться надо заранее, а статуи обычно бывают в первой распродаже.
Статуя в распродажу выходит дёшево, но не бесплатно.
2. На старте голд дешёвый, а серебра мало. Небо теперь качается быстро, а скиллы учить дорого. Кроме того, если не вложиться немного в крафт р8р хотя бы, то до середины февраля придётся бегать в мираже, что ещё больше ограничит возможности фарма даже БД. Туда же добавь минимальные шмотки под пение/аспд, если ты идёшь определёнными классами.
3. Возвращаясь к дому - постройки в нём стоят серебра, а серебра нет. Так или иначе придётся немного тратиться.
4. Книжка. Если у тебя не предусмотрен божик, то за бронзу сделать книгу - самый дешёвый вариант.
5. Про запас. Гораздо дешевле задонить с профитом 40%, чем потом закидывать по номиналу, когда внезапно объявят о какой-нибудь распродаже.
Ну и это вот самый-самый минимум. По факту же всегда появляется соблазн что-то прикупить. Лучше к нему быть готовым, да? :)

KingPegas
03.11.2022, 12:48
:)Купить на старте эссенцию по 5-10кк и все. Зависит от старта сундуков, но думаю эссенции точно там будут.

JustPlay
03.11.2022, 12:51
Мне всегда было интересно.

1.Что же принято у "НОРМАЛЬНЫХ" людей делать в НГ?
2.Что делают "НОРМАЛЬНЫЕ" люди летом?
3.Что вы хотите при онлайне в 1.5-2 часа в день?

1.Сервер обычно запускают 27-28го +\-
У вас 3-4 дня, чтобы поиграть и влиться в основной поток людей.
Я всегда слышу одно и тоже каждый год:
- Я готовлю еду на НГ.
Вы готовите еду 4 дня? (Лично я справляюсь за 6-8 часов)

- Я хожу за покупками!
Обычно это делают за 2-3 недели до НГ. То-есть, вы можете это сделать
17-18го числа, суббота-воскресенье.

- У меня ЗП поздно! Поэтому я хожу за покупками 25-28го!
Да? а планировать вы не умеете? (например: отложить в Ноябре)

- У меня встречи с друзьями! Я хожу в гости!
Ну извините, это ваш выбор, шляться весь конец Декабря по друзьям и кафе :)
Обычно это делают после праздничного ужина 31го числа.
Как правило 31го 00:00 - Семья, дальше друзья.
Бухать до потери сознания на протяжении 2х недель, пока отпуск - кринж.
Потом приходить с полудохлой печенью и жаловаться что Игра гоvно :) Гении.

2.Мне интересно какие у вас будут планы на лето 2023 года :)
- Границы закрыты.
- Крым закрыт. (Условно) не лучший выбор в нынешнем положении.
- Турция? - на любителя.
- Шашлыки каждый день? :)
- Поехать на купалку и остаться там до Августа? :)
- Флексить с друзяшками 24\7 ? (лично мне хватает 1 субботнего вечера)
- Дача? ну ок, одобряю, у меня огород каждый год 20 соток, ну камон :)
ты не сидишь там сутки напролёт и не пашешь поле всё лето. Чо за бред.

3.А если у вас времени на игру мало, извините, эта ваша проблема.
Дети, подработки, курсы, уроки вождения и прочее прочее...
Учитесь планировать время и расставлять приоритеты.
Важнее побухать? - ок, идите. Но потом не сидите и не нойте на игру :)

Нормальные - ненормальные, у всех разные условия и возможности.

Vovka11B
03.11.2022, 12:52
:)Купить на старте эссенцию по 5-10кк и все. Зависит от старта сундуков, но думаю эссенции точно там будут.

Ай, ты прав, конечно. Только народец-то сейчас ушлый пошёл, прошаренный! =_=
Наверняка продавать будут исходя из курса голда. :(
Смотри кто идёт - кого ни спроси, каждый второй просто зафармить марик обезьяной лезет, не станут они дёшево отдавать.
Да и опять же - хватит тех эссенций не только лишь не на всех, большинству не хватит.

allkazar666
03.11.2022, 13:06

там просто под новый год акция на пополнение 40%, поэтому некоторые закидывают сразу много со старта

KingPegas
03.11.2022, 13:09
Ай, ты прав, конечно. Только народец-то сейчас ушлый пошёл, прошаренный! =_=
Наверняка продавать будут исходя из курса голда. :(
Смотри кто идёт - кого ни спроси, каждый второй просто зафармить марик обезьяной лезет, не станут они дёшево отдавать.
Да и опять же - хватит тех эссенций не только лишь не на всех, большинству не хватит.
До апреля-мая на Галатее эссенции стоили копейки, причем их было довольно много)
Тоже среди всех знакомых почти все идут на макаках лутануть марик)

Savarr9
03.11.2022, 13:15
Ну не получится же!=((
Если хочешь - я мотивирую.
Смотри.
1. Эссенции сейчас в цене. Если хочешь делать 80ПЗ - они надо. 7600 сделать без статуи выйдет ещё дороже, чем с ней, учитывая какие ценники ломят за 10-е чертежи. Дом сразу не строится, готовиться надо заранее, а статуи обычно бывают в первой распродаже.
Статуя в распродажу выходит дёшево, но не бесплатно.
2. На старте голд дешёвый, а серебра мало. Небо теперь качается быстро, а скиллы учить дорого. Кроме того, если не вложиться немного в крафт р8р хотя бы, то до середины февраля придётся бегать в мираже, что ещё больше ограничит возможности фарма даже БД. Туда же добавь минимальные шмотки под пение/аспд, если ты идёшь определёнными классами.
3. Возвращаясь к дому - постройки в нём стоят серебра, а серебра нет. Так или иначе придётся немного тратиться.
4. Книжка. Если у тебя не предусмотрен божик, то за бронзу сделать книгу - самый дешёвый вариант.
5. Про запас. Гораздо дешевле задонить с профитом 40%, чем потом закидывать по номиналу, когда внезапно объявят о какой-нибудь распродаже.
Ну и это вот самый-самый минимум. По факту же всегда появляется соблазн что-то прикупить. Лучше к нему быть готовым, да? :)

У меня нет потребности всегда быть наравне с донатами-пвпшниками. Да и я в игре всегда торгую парой котиков/в комке/ на курсе голда, так что на хирки и джинна хватает. Шмот фармлю. Отстаю от донатеров, конечно, но денег мне больше жаль =)) Скиллы да, просто жуть, даже начальные морайские по 10кк хотят... тут только серебро за марафон ждать. На БД когда ходила магичкой на прошлом сервере неодетой - скажу так, иногда попадаешь на донатопати, с таких терр я просто сразу ухожу, но в большинстве случаев получалось вполне комфортно махаться с такими же, как и я, в мираже. Так что если не втягиваться в заварушки топ кланов, жить вполне можно =).

m1500KG
03.11.2022, 13:33
До апреля-мая на Галатее эссенции стоили копейки, причем их было довольно много)
Тоже среди всех знакомых почти все идут на макаках лутануть марик)
До апреля-мая они стоили 25 монет и никому не было смысла их покупать про запас. Сейчас все же наверно дороже станут прямо со старта.

А ты сам куда, на макаке или снова на шамане страдать? :D

KingPegas
03.11.2022, 13:46
До апреля-мая они стоили 25 монет и никому не было смысла их покупать про запас. Сейчас все же наверно дороже станут прямо со старта.

А ты сам куда, на макаке или снова на шамане страдать? :D
Не вижу смысла идти, думаю серв максимально мертвый будет)

Думал на след след серв пойти, новым классом. Но пока ФЗ)

m1500KG
03.11.2022, 13:58

Думал на след след серв пойти, новым классом. Но пока ФЗ)
Тогда получается, не будешь кристаллы скупать( А я уже продать хотел парочку))0)

LifeDream29
03.11.2022, 14:11
Сори за глупый вопрос, но чё за эссенции и почему они будут нужны только весной?

Vovka11B
03.11.2022, 14:15

Начинаю склоняться к тому же мнению, кстати. Ну посмотрим, время есть ещё, мб что-то интересное придумают.

Сори за глупый вопрос, но чё за эссенции и почему они будут нужны только весной?

Эссенции власти Линсю, идут на 80-ку, их цена повысилась в МДМ до 65 монет, фарм их через дом стал как никогда актуален.
Актуальны будут к весне-лету, т.к. многие уже начнут в это время брать аренду 80-к.
Если кроме марафонщиков кто-то вообще пойдёт на этот сервер, конечно. Что-то пока по игрокам картина не очень хорошая вырисовывается, если честно.

m1500KG
03.11.2022, 14:23
Если кроме марафонщиков кто-то вообще пойдёт на этот сервер, конечно. Что-то пока по игрокам картина не очень хорошая вырисовывается, если честно.
Перед Вороном тоже тухляк казался, что админы даже запускать серв не хотели. И ничего, выстрелил, тонна "тихих" игроков нашлась и полгода фан там был.

Vovka11B
03.11.2022, 14:27
Перед Вороном тоже тухляк казался, что админы даже запускать серв не хотели. И ничего, выстрелил, тонна "тихих" игроков нашлась и полгода фан там был.

Вот я на такое и надеюсь. А всё же - хорошо бы ещё админы придумали какую-никакую мотивацию игрокам остаться на сервере после марафона.
P.S.: Как вариант - выдавать каждому персонажу ежемесячно привязанный камень на 2ПА или 2ПЗ - тогда будет, по крайней мере, мотивация у недонатящих игроков оставаться и качать персонажей к объединению.
Можно ведь что-то такое придумать, можно.

Hitcklifff
03.11.2022, 14:32
Что за книжка за бронзовые монеты?

Vovka11B
03.11.2022, 14:38
Что за книжка за бронзовые монеты?
Халява (10 халявных книжек на паузу).

Warlos
03.11.2022, 15:05
есть син залететь на новый серв в патьке?

пишите в личку

LifeDream29
03.11.2022, 15:10
есть син залететь на новый серв в патьке?

Я буду играть сином с норм донатом. Можешь написать мне в личку дам телегу свою.

9PoZiTiFF5
03.11.2022, 15:31
P.S.: Как вариант - выдавать каждому персонажу ежемесячно привязанный камень на 2ПА или 2ПЗ - тогда будет, по крайней мере, мотивация у недонатящих игроков оставаться и качать персонажей к объединению.
Можно ведь что-то такое придумать, можно.

А, то есть нонстоп рейтов мало

Vovka11B
03.11.2022, 15:39
А, то есть нонстоп рейтов мало

А что толку в рейтах на опыт и дз, если сервер пустой? =_=
Что касается рейтов на предметы, так это работает не так.
Ну падает тебе в два раза больше паслёна или порошка в ХХ, кол-во годных ресов-то не меняется.
Как фрагов везде 2 падает в МИ, так и на Арктуре. Как кость одна по праздникам - так и везде так же.
Про библиотеку и дворец вообще ничего говорить не буду, если послушать игроков с того же Скорпиона, так получается, что им ещё и чаще ценные ресы падают. Зайди и посмотри в комке, несмотря на то, что оставшиеся игроки на Арктуре фармят в десятки окон эти самые ХХ.
Увеличили в два раза цикл, а кол-во предметов максимальное - нет, шанс на рар - тоже нет. Проку-то от этого порошка и семян родомирта? =_=
Ну так и скажи мне теперь уважаемый, о каких рейтах ты говоришь? =_=

KaFackR1ck-18
03.11.2022, 15:59
Про хх добавлю, с рейтами.
4-1: за 3 захода в среднем падает 5 голд душ, 1-2 голд реса
4-2: за заход в среднем падает 5 красных душ и 2-3 плаща, раз в 2-3 захода голд с куриц
Без рейтов
4-1: за 3 захода в среднем падает 3-4 голд души, 1-2 голд реса
4-2: не фармлю

coentrau1234
03.11.2022, 16:24
Син 60-100к доната ищет кп ��

Frostmourne2021
03.11.2022, 16:34
Син 60-100к доната ищет кп ��

Капец тут олигархи и депутаты опять собрались ущемлять рабогят :D

allkazar666
03.11.2022, 17:13
Капец тут олигархи и депутаты опять собрались ущемлять рабогят :D

и главное все сины((

BreeKaachu
03.11.2022, 17:31
а чо 60-100к рублей только депутаты могут позволить тратить?

KingPegas
03.11.2022, 17:35
а чо 60-100к рублей только депутаты могут позволить тратить?
Стипуха норм студента)

Savarr9
03.11.2022, 18:28
Стипуха норм студента)

Да что уж там, мамки школьникам на обеды не меньше 100к ведь дают всегда. Можно и пропустить пару обедов в месяц, отложить на ПВшечку.

allkazar666
03.11.2022, 18:52
Да что уж там, мамки школьникам на обеды не меньше 100к ведь дают всегда. Можно и пропустить пару обедов в месяц, отложить на ПВшечку.

в этой игре давно уже школьников нету, ну или есть, но их очень очень мало

Savarr9
03.11.2022, 20:33
Думаю вот, может, запилить твиноферму на новый серв. Марафончики там делать, фармить ежки. С другой стороны, хочется быть в клане и с кем-то тусить, а не грустно в соло шебуршать.

GodSad
05.11.2022, 00:06
Чёт после публикации перевода скиллов кол-во призраков в голосовалке не изменилось

m1500KG
05.11.2022, 00:37
Чёт после публикации перевода скиллов кол-во призраков в голосовалке не изменилось
А с чего бы их стало больше? Классы набирают в первую очередь под мету стартового патча, в которой будет проходить основной фан. Да и не сказать, что гостов заапали в такую имбу, чтобы ради этого стоило терпеть до конца мая.

Vovka11B
05.11.2022, 00:53
А с чего бы их стало больше? Классы набирают в первую очередь под мету стартового патча, в которой будет проходить основной фан. Да и не сказать, что гостов заапали в такую имбу, чтобы ради этого стоило терпеть до конца мая.

Не уверен, что это верный ответ.
Скорее уж их не стало больше потому, что почти все желающие уже проголосовали, а повторное голосование запрещено механикой форума.
Надо или голосование сбрасывать или тему новую заводить.

m1500KG
05.11.2022, 00:56
Не уверен, что это верный ответ.
Скорее уж их не стало больше потому, что почти все желающие уже проголосовали, а повторное голосование запрещено механикой форума.
Надо или голосование сбрасывать или тему новую заводить.
Да даже если перезапустить, проценты поменяются слабо. 5 месяцев - слишком большой срок, чтобы отказываться от немного понерфленой имбы или наоборот брать класс со дна меты и терпеть до бустов с риском так и не начать нагибать, потому как их не хватит на практике.

vovan1990xd
05.11.2022, 01:17
там говорят около 5 донатов идет которые по 500+ кидали на арктур галатею цербер и тд и вроде возможно филиал конохи будет)

u_1216269249
05.11.2022, 02:55
Сикер или коса, ищу кп :3
Тг: fensaris

jojoQbbq
05.11.2022, 05:15
Чёт после публикации перевода скиллов кол-во призраков в голосовалке не изменилось если бы можно было переголосовать, их было стало меньше, как и МК.

allkazar666
05.11.2022, 08:43
там говорят около 5 донатов идет которые по 500+ кидали на арктур галатею цербер и тд и вроде возможно филиал конохи будет)

эт кто такие?))) пого и еврей?

KingPegas
05.11.2022, 12:49
Дело не сколько, а как долго будут играть?)
Еврей одел стрелка(Evre1_st 2па круг 10 круг 12 импа 12 пуха) в 1 неделю и через 3-5 дней уже перестал играть.
ББ месяц на маге поиграл, 2 месяца на сине и все ушел
Ну и учитывая, что туда из кланов(кроме пве) никто не идет, с кем они будут воевать)

jojoQbbq
05.11.2022, 13:35
Дело не сколько, а как долго будут играть?)
Еврей одел стрелка(Evre1_st 2па круг 10 круг 12 импа 12 пуха) в 1 неделю и через 3-5 дней уже перестал играть.
ББ месяц на маге поиграл, 2 месяца на сине и все ушел
Ну и учитывая, что туда из кланов(кроме пве) никто не идет, с кем они будут воевать)
ой, кому ты заливаешь?) СТФУ не пойдут?)))

OldPWGuy
05.11.2022, 15:41
Надо бы сбросить голосование или создать новую тему, а эту закрыть. ГудСэд, даешь на это добро???

GodSad
05.11.2022, 15:50
Надо бы сбросить голосование или создать новую тему, а эту закрыть. ГудСэд, даешь на это добро???
Давай. Так как в данный момент, после обновы голосовалка уже жестко неактуальная. Ссылку на этот топик оставь в шапке новой темы. Закрываем тогда.