Просмотр полной версии : Кем идете играть на новый сервер? (Декабрь 2022)
insektorat94
02.11.2022, 21:55
дружище , танки сейчас на хайпе , если пойдешь играть танком и будешь одевать не разочаруешься , может делать абсолютно все и ему везде рады в данный момент и так будет минимум год ( обнова в китае немного усилит их)
Благодарю.
Помнится, в пве в основные данжи без них начали бегать (как минимум в сц уже бегали без них, когда я играл), сейчас то они в данжах актуальны или танков апнули чисто в пвп?
Благодарю.
Помнится, в пве в основные данжи без них начали бегать (как минимум в сц уже бегали без них, когда я играл), сейчас то они в данжах актуальны или танков апнули чисто в пвп?
В роли дд вполне актуальны. Разумеется, если не собирать их в пз первым сетом. Единственное неприятное, с чем придется столкнуться - цифры бх у танков (как и у всех хеви-классов) занижены и многие все еще не привыкли к этому, так что могут отказывать при сборе пати.
predtecha80
02.11.2022, 22:28
Благодарю.
Урон на скилах в целом сильный стал , они хороши везде , танки это круто можно смело играть
JustPlay
03.11.2022, 04:44
Требую хотя-бы 2-3 анонса любых гильдий.
В декабре будет не до обсуждений.
Уже пора собирать костяк и мемберов в клан, пока подружитесь, то-сё.
3 Ноября уже товарищи, проснуться не желаете?
u_1210753852
03.11.2022, 08:47
ап ап ап 10 апов
u_1191299920
03.11.2022, 08:49
Товарищи донатеры, мне вот интересно, из года в год постоянно фигурирует цифра 5к голды на старте. Это такой самый оптимальный донат? И куда тратить столько, когда все заблокировано?
KingPegas
03.11.2022, 09:09
Товарищи донатеры, мне вот интересно, из года в год постоянно фигурирует цифра 5к голды на старте. Это такой самый оптимальный донат? И куда тратить столько, когда все заблокировано?
:)Покупаешь рарки с сундуков за голд/сундуки.
9PoZiTiFF5
03.11.2022, 09:17
Да это просто модно в таким темах фантазии писать, типа
Жду новый серв *профа нейм*, 100к доната!1
Те, кто на самом деле такой донат несут, не афишируют это регулярно и с таким рвением
KingPegas
03.11.2022, 09:31
Те, кто на самом деле такой донат несут, не афишируют это регулярно и с таким рвением
Художественный фильм "Вар без доната" от ФариВари :D
А так кидаешь голд, сидишь 6-7 месяцев афк в комке или в ХХ , надеваешь чара, *тут магия смены ника*, идешь на след серв)
9PoZiTiFF5
03.11.2022, 09:38
А так кидаешь голд, сидишь 6-7 месяцев афк в комке или в ХХ , надеваешь чара, *тут магия смены ника*, идешь на след серв)
Снято в содействии с Тарковским, я так понимаю
u_1213766714
03.11.2022, 11:23
128 голды - оптимальный донат, плюс пару сотен на всякие подарки с кубом гбп итд
Больше - оптимально если под нг коллекцию кидать и потом комку открывать на эти деньги, ну либо просто засейвить и не покупать по оверпрайсу на первой неделе ничего и тем более сундуки
Vovka11B
03.11.2022, 11:33
Да ну?
Те, кто тащит миллион - разумеется не афишируют, их здесь просто нет, на этом самом форуме.
А 5К голды - это не так и много для более-менее нормального персонажа в текущих реалиях.
Нет, есть, разумеется, классы, которым не нужен донат или нужен в минимальных количествах.
Увидишь, будет полно "рукастых пацанов" (9 из 10 - фришечники) на стрелках, которые купят максимум ЦГД и поиграют три-четыре месяца до выдачи наград за марафон, после чего объявят о своей полной победе и поскорее вернутся на свои фришки.
Это такая своего рода психологическая защита от того, чтобы не переживать по поводу собственной несостоятельности, так что к этому нужно относиться нормально.
Но если мы говорим не о них, а об игроках, которые хотят не только на спотах и садике покидать веер, а ещё и провести время приятно и с комфортом - высокая ли это цена для хобби?
И главное - донат на старте всегда выгоднее. Как минимум - там есть 40%.
Нет необходимости тратить всё разом, зато во время распродаж всегда есть некоторый запас.
Посуди сам, вот как ты хочешь играть без доната, если первой же распродажей обычно идут гарпии и статуи?
А та же самая ЦГД, которая для некоторых классов является пропуском в пати?
Ладно, фиг с цгд, но без статуи, гарпии (ну это друлю) и ключа играть в потоке не получится.
Старт сервера - это всегда траты. Серебра ещё не так много, а скиллы учить надо и дом строить. Р8Р тоже не бесплатно крафтится. БД не позволит быстро собрать нужную сумму, а истратить Новогодние выходные на то, чтобы бегать неодетым и необутым? На фиг такое "удовольствие"?
Без пения большинство инт-классов представляют собой неиграбельные табуретки, а пение (особенно на старте) стоит дорого.
Ну и прочие мелочи, вроде шариков из випки - это ведь всё не бесплатно, как и сама випка.
А на ГВГ хочется, мм? :)
По факту большинство +/- средних игроков (не стрелков и обезьян) так или иначе задонатят приличную сумму за полгода, просто под акцию на 40% это делать выгодней.
Вопрос стоит не в том, донатить или нет.
Вопрос стоит - стоит ли вообще заморачиваться с этим новым сервером?
В связи с последними событиями онлайн на серверах проседает так, что возникает мысль - а не будет ли новый сервер со старта таким же "густонаселённым", как сейчас Арктур?.. =_=
vovan1990xd
03.11.2022, 11:41
Да ну?
Те, кто тащит миллион - разумеется не афишируют, их здесь просто нет, на этом самом форуме.
А 5К голды - это не так и много для более-менее нормального персонажа в текущих реалиях.
Нет, есть, разумеется, классы, которым не нужен донат или нужен в минимальных количествах.
Увидишь, будет полно "рукастых пацанов" (9 из 10 - фришечники) на стрелках, которые купят максимум ЦГД и поиграют три-четыре месяца до выдачи наград за марафон, после чего объявят о своей полной победе и поскорее вернутся на свои фришки.
Это такая своего рода психологическая защита от того, чтобы не переживать по поводу собственной несостоятельности, так что к этому нужно относиться нормально.
Но если мы говорим не о них, а об игроках, которые хотят не только на спотах и садике покидать веер, а ещё и провести время приятно и с комфортом - высокая ли это цена для хобби?
И главное - донат на старте всегда выгоднее. Как минимум - там есть 40%.
Нет необходимости тратить всё разом, зато во время распродаж всегда есть некоторый запас.
Посуди сам, вот как ты хочешь играть без доната, если первой же распродажей обычно идут гарпии и статуи?
А та же самая ЦГД, которая для некоторых классов является пропуском в пати?
Ладно, фиг с цгд, но без статуи, гарпии (ну это друлю) и ключа играть в потоке не получится.
Старт сервера - это всегда траты. Серебра ещё не так много, а скиллы учить надо и дом строить. Р8Р тоже не бесплатно крафтится. БД не позволит быстро собрать нужную сумму, а истратить Новогодние выходные на то, чтобы бегать неодетым и необутым? На фиг такое "удовольствие"?
По факту большинство +/- средних игроков (не стрелков и обезьян) так или иначе задонатят приличную сумму за полгода, просто под акцию на 40% это делать выгодней.
Вопрос стоит не в том, донатить или нет.
Вопрос стоит - стоит ли вообще заморачиваться с этим новым сервером?
В связи с последними событиями онлайн на серверах проседает так, что возникает мысль - а не будет ли новый сервер со старта таким же "густонаселённым", как сейчас Арктур?.. =_=
какой же ты шизофреник это просто шок , во первых любой новый угасает к лету тк в целом летом сидеть дома не у всех принято, а к новому году тендецния в обратную сторону, на арктуре очевидно нужно слияние этому серверу почти два года , половина онлайна впитала новая галатея , и также новый 2022 впитает часть людей с нее и наплыв тех кто хочет играть но не хочет играть на старом , а к старым не закинуть потмоу что у них перенаселенность всегда , у них даже с пвп уже проблемы потому что одни не могут другие не хотят но народу везде много за искл арктура
Vovka11B
03.11.2022, 11:47
какой же ты шизофреник это просто шок , во первых любой новый угасает к лету тк в целом летом сидеть дома не у всех принято, а к новому году тендецния в обратную сторону, на арктуре очевидно нужно слияние этому серверу почти два года , половина онлайна впитала новая галатея , и также новый 2022 впитает часть людей с нее и наплыв тех кто хочет играть но не хочет играть на старом , а к старым не закинуть потмоу что у них перенаселенность всегда , у них даже с пвп уже проблемы потому что одни не могут другие не хотят но народу везде много за искл арктура
Я даже не буду говорить о том, что сервер угасает к лету потому что приходят награды (видишь ли, на новогодних праздниках сидеть дома тоже не принято у нормальных людей), мне только интересно - а ты вообще в курсе, что такое шизофрения или написал это слово так же бестолково, как и остальные в своём посте?
Frostmourne2021
03.11.2022, 11:53
видишь ли, на новогодних праздниках сидеть дома тоже не принято у нормальных людей
Не у нормальных, а у среднестатистических* :D
Vovka11B
03.11.2022, 12:01
Не у нормальных, а у среднестатистических* :D
Тоже верно!=))
Там чел просто не въехал в суть сообщения, прибавил у себя в уме виртуальный разговор кого-то с кем-то (насчёт шизофрении) и выдал непонятно к чему хрень про опустошение серверов (которые к лету ни хрена не по причине "дома сидеть", а по целому комплексу причин пустеют), хотя речь вообще не о том шла.
Но, как говорил Лари, мы тут все на голову немного больные, если на эту игру время тратим. :D
Я планирую на старте 200 голды.
128 - ключ
20 - четыре расширителя инвентаря
12 - шесть 11х скиллов которые для меня критичны и которые я хочу изучить сразу
На сдачу непредвиденные расходы. Ну там за убийство Соледад приплатить, хирки докупить и прочее.
u_1205704457
03.11.2022, 12:07
А не нужно было Максима обижать на бд, толпой накинулись, избили. Естественно сразу донат, как от хулиганства такого ещё защищаться)
Vovka11B
03.11.2022, 12:29
Я планирую на старте 200 голды.
128 - ключ
20 - четыре расширителя инвентаря
12 - шесть 11х скиллов которые для меня критичны и которые я хочу изучить сразу
На сдачу непредвиденные расходы. Ну там за убийство Соледад приплатить, хирки докупить и прочее.
Ну не получится же!=((
Если хочешь - я мотивирую.
Смотри.
1. Эссенции сейчас в цене. Если хочешь делать 80ПЗ - они надо. 7600 сделать без статуи выйдет ещё дороже, чем с ней, учитывая какие ценники ломят за 10-е чертежи. Дом сразу не строится, готовиться надо заранее, а статуи обычно бывают в первой распродаже.
Статуя в распродажу выходит дёшево, но не бесплатно.
2. На старте голд дешёвый, а серебра мало. Небо теперь качается быстро, а скиллы учить дорого. Кроме того, если не вложиться немного в крафт р8р хотя бы, то до середины февраля придётся бегать в мираже, что ещё больше ограничит возможности фарма даже БД. Туда же добавь минимальные шмотки под пение/аспд, если ты идёшь определёнными классами.
3. Возвращаясь к дому - постройки в нём стоят серебра, а серебра нет. Так или иначе придётся немного тратиться.
4. Книжка. Если у тебя не предусмотрен божик, то за бронзу сделать книгу - самый дешёвый вариант.
5. Про запас. Гораздо дешевле задонить с профитом 40%, чем потом закидывать по номиналу, когда внезапно объявят о какой-нибудь распродаже.
Ну и это вот самый-самый минимум. По факту же всегда появляется соблазн что-то прикупить. Лучше к нему быть готовым, да? :)
KingPegas
03.11.2022, 12:48
:)Купить на старте эссенцию по 5-10кк и все. Зависит от старта сундуков, но думаю эссенции точно там будут.
JustPlay
03.11.2022, 12:51
Мне всегда было интересно.
1.Что же принято у "НОРМАЛЬНЫХ" людей делать в НГ?
2.Что делают "НОРМАЛЬНЫЕ" люди летом?
3.Что вы хотите при онлайне в 1.5-2 часа в день?
1.Сервер обычно запускают 27-28го +\-
У вас 3-4 дня, чтобы поиграть и влиться в основной поток людей.
Я всегда слышу одно и тоже каждый год:
- Я готовлю еду на НГ.
Вы готовите еду 4 дня? (Лично я справляюсь за 6-8 часов)
- Я хожу за покупками!
Обычно это делают за 2-3 недели до НГ. То-есть, вы можете это сделать
17-18го числа, суббота-воскресенье.
- У меня ЗП поздно! Поэтому я хожу за покупками 25-28го!
Да? а планировать вы не умеете? (например: отложить в Ноябре)
- У меня встречи с друзьями! Я хожу в гости!
Ну извините, это ваш выбор, шляться весь конец Декабря по друзьям и кафе :)
Обычно это делают после праздничного ужина 31го числа.
Как правило 31го 00:00 - Семья, дальше друзья.
Бухать до потери сознания на протяжении 2х недель, пока отпуск - кринж.
Потом приходить с полудохлой печенью и жаловаться что Игра гоvно :) Гении.
2.Мне интересно какие у вас будут планы на лето 2023 года :)
- Границы закрыты.
- Крым закрыт. (Условно) не лучший выбор в нынешнем положении.
- Турция? - на любителя.
- Шашлыки каждый день? :)
- Поехать на купалку и остаться там до Августа? :)
- Флексить с друзяшками 24\7 ? (лично мне хватает 1 субботнего вечера)
- Дача? ну ок, одобряю, у меня огород каждый год 20 соток, ну камон :)
ты не сидишь там сутки напролёт и не пашешь поле всё лето. Чо за бред.
3.А если у вас времени на игру мало, извините, эта ваша проблема.
Дети, подработки, курсы, уроки вождения и прочее прочее...
Учитесь планировать время и расставлять приоритеты.
Важнее побухать? - ок, идите. Но потом не сидите и не нойте на игру :)
Нормальные - ненормальные, у всех разные условия и возможности.
Vovka11B
03.11.2022, 12:52
:)Купить на старте эссенцию по 5-10кк и все. Зависит от старта сундуков, но думаю эссенции точно там будут.
Ай, ты прав, конечно. Только народец-то сейчас ушлый пошёл, прошаренный! =_=
Наверняка продавать будут исходя из курса голда. :(
Смотри кто идёт - кого ни спроси, каждый второй просто зафармить марик обезьяной лезет, не станут они дёшево отдавать.
Да и опять же - хватит тех эссенций не только лишь не на всех, большинству не хватит.
allkazar666
03.11.2022, 13:06
там просто под новый год акция на пополнение 40%, поэтому некоторые закидывают сразу много со старта
KingPegas
03.11.2022, 13:09
Ай, ты прав, конечно. Только народец-то сейчас ушлый пошёл, прошаренный! =_=
Наверняка продавать будут исходя из курса голда. :(
Смотри кто идёт - кого ни спроси, каждый второй просто зафармить марик обезьяной лезет, не станут они дёшево отдавать.
Да и опять же - хватит тех эссенций не только лишь не на всех, большинству не хватит.
До апреля-мая на Галатее эссенции стоили копейки, причем их было довольно много)
Тоже среди всех знакомых почти все идут на макаках лутануть марик)
Ну не получится же!=((
Если хочешь - я мотивирую.
Смотри.
1. Эссенции сейчас в цене. Если хочешь делать 80ПЗ - они надо. 7600 сделать без статуи выйдет ещё дороже, чем с ней, учитывая какие ценники ломят за 10-е чертежи. Дом сразу не строится, готовиться надо заранее, а статуи обычно бывают в первой распродаже.
Статуя в распродажу выходит дёшево, но не бесплатно.
2. На старте голд дешёвый, а серебра мало. Небо теперь качается быстро, а скиллы учить дорого. Кроме того, если не вложиться немного в крафт р8р хотя бы, то до середины февраля придётся бегать в мираже, что ещё больше ограничит возможности фарма даже БД. Туда же добавь минимальные шмотки под пение/аспд, если ты идёшь определёнными классами.
3. Возвращаясь к дому - постройки в нём стоят серебра, а серебра нет. Так или иначе придётся немного тратиться.
4. Книжка. Если у тебя не предусмотрен божик, то за бронзу сделать книгу - самый дешёвый вариант.
5. Про запас. Гораздо дешевле задонить с профитом 40%, чем потом закидывать по номиналу, когда внезапно объявят о какой-нибудь распродаже.
Ну и это вот самый-самый минимум. По факту же всегда появляется соблазн что-то прикупить. Лучше к нему быть готовым, да? :)
У меня нет потребности всегда быть наравне с донатами-пвпшниками. Да и я в игре всегда торгую парой котиков/в комке/ на курсе голда, так что на хирки и джинна хватает. Шмот фармлю. Отстаю от донатеров, конечно, но денег мне больше жаль =)) Скиллы да, просто жуть, даже начальные морайские по 10кк хотят... тут только серебро за марафон ждать. На БД когда ходила магичкой на прошлом сервере неодетой - скажу так, иногда попадаешь на донатопати, с таких терр я просто сразу ухожу, но в большинстве случаев получалось вполне комфортно махаться с такими же, как и я, в мираже. Так что если не втягиваться в заварушки топ кланов, жить вполне можно =).
До апреля-мая на Галатее эссенции стоили копейки, причем их было довольно много)
Тоже среди всех знакомых почти все идут на макаках лутануть марик)
До апреля-мая они стоили 25 монет и никому не было смысла их покупать про запас. Сейчас все же наверно дороже станут прямо со старта.
А ты сам куда, на макаке или снова на шамане страдать? :D
KingPegas
03.11.2022, 13:46
До апреля-мая они стоили 25 монет и никому не было смысла их покупать про запас. Сейчас все же наверно дороже станут прямо со старта.
А ты сам куда, на макаке или снова на шамане страдать? :D
Не вижу смысла идти, думаю серв максимально мертвый будет)
Думал на след след серв пойти, новым классом. Но пока ФЗ)
Думал на след след серв пойти, новым классом. Но пока ФЗ)
Тогда получается, не будешь кристаллы скупать( А я уже продать хотел парочку))0)
LifeDream29
03.11.2022, 14:11
Сори за глупый вопрос, но чё за эссенции и почему они будут нужны только весной?
Vovka11B
03.11.2022, 14:15
Начинаю склоняться к тому же мнению, кстати. Ну посмотрим, время есть ещё, мб что-то интересное придумают.
Сори за глупый вопрос, но чё за эссенции и почему они будут нужны только весной?
Эссенции власти Линсю, идут на 80-ку, их цена повысилась в МДМ до 65 монет, фарм их через дом стал как никогда актуален.
Актуальны будут к весне-лету, т.к. многие уже начнут в это время брать аренду 80-к.
Если кроме марафонщиков кто-то вообще пойдёт на этот сервер, конечно. Что-то пока по игрокам картина не очень хорошая вырисовывается, если честно.
Если кроме марафонщиков кто-то вообще пойдёт на этот сервер, конечно. Что-то пока по игрокам картина не очень хорошая вырисовывается, если честно.
Перед Вороном тоже тухляк казался, что админы даже запускать серв не хотели. И ничего, выстрелил, тонна "тихих" игроков нашлась и полгода фан там был.
Vovka11B
03.11.2022, 14:27
Перед Вороном тоже тухляк казался, что админы даже запускать серв не хотели. И ничего, выстрелил, тонна "тихих" игроков нашлась и полгода фан там был.
Вот я на такое и надеюсь. А всё же - хорошо бы ещё админы придумали какую-никакую мотивацию игрокам остаться на сервере после марафона.
P.S.: Как вариант - выдавать каждому персонажу ежемесячно привязанный камень на 2ПА или 2ПЗ - тогда будет, по крайней мере, мотивация у недонатящих игроков оставаться и качать персонажей к объединению.
Можно ведь что-то такое придумать, можно.
Hitcklifff
03.11.2022, 14:32
Что за книжка за бронзовые монеты?
Vovka11B
03.11.2022, 14:38
Что за книжка за бронзовые монеты?
Халява (10 халявных книжек на паузу).
есть син залететь на новый серв в патьке?
пишите в личку
LifeDream29
03.11.2022, 15:10
есть син залететь на новый серв в патьке?
Я буду играть сином с норм донатом. Можешь написать мне в личку дам телегу свою.
9PoZiTiFF5
03.11.2022, 15:31
P.S.: Как вариант - выдавать каждому персонажу ежемесячно привязанный камень на 2ПА или 2ПЗ - тогда будет, по крайней мере, мотивация у недонатящих игроков оставаться и качать персонажей к объединению.
Можно ведь что-то такое придумать, можно.
А, то есть нонстоп рейтов мало
Vovka11B
03.11.2022, 15:39
А, то есть нонстоп рейтов мало
А что толку в рейтах на опыт и дз, если сервер пустой? =_=
Что касается рейтов на предметы, так это работает не так.
Ну падает тебе в два раза больше паслёна или порошка в ХХ, кол-во годных ресов-то не меняется.
Как фрагов везде 2 падает в МИ, так и на Арктуре. Как кость одна по праздникам - так и везде так же.
Про библиотеку и дворец вообще ничего говорить не буду, если послушать игроков с того же Скорпиона, так получается, что им ещё и чаще ценные ресы падают. Зайди и посмотри в комке, несмотря на то, что оставшиеся игроки на Арктуре фармят в десятки окон эти самые ХХ.
Увеличили в два раза цикл, а кол-во предметов максимальное - нет, шанс на рар - тоже нет. Проку-то от этого порошка и семян родомирта? =_=
Ну так и скажи мне теперь уважаемый, о каких рейтах ты говоришь? =_=
KaFackR1ck-18
03.11.2022, 15:59
Про хх добавлю, с рейтами.
4-1: за 3 захода в среднем падает 5 голд душ, 1-2 голд реса
4-2: за заход в среднем падает 5 красных душ и 2-3 плаща, раз в 2-3 захода голд с куриц
Без рейтов
4-1: за 3 захода в среднем падает 3-4 голд души, 1-2 голд реса
4-2: не фармлю
coentrau1234
03.11.2022, 16:24
Син 60-100к доната ищет кп
Frostmourne2021
03.11.2022, 16:34
Син 60-100к доната ищет кп ��
Капец тут олигархи и депутаты опять собрались ущемлять рабогят :D
allkazar666
03.11.2022, 17:13
Капец тут олигархи и депутаты опять собрались ущемлять рабогят :D
и главное все сины((
BreeKaachu
03.11.2022, 17:31
а чо 60-100к рублей только депутаты могут позволить тратить?
KingPegas
03.11.2022, 17:35
а чо 60-100к рублей только депутаты могут позволить тратить?
Стипуха норм студента)
Стипуха норм студента)
Да что уж там, мамки школьникам на обеды не меньше 100к ведь дают всегда. Можно и пропустить пару обедов в месяц, отложить на ПВшечку.
allkazar666
03.11.2022, 18:52
Да что уж там, мамки школьникам на обеды не меньше 100к ведь дают всегда. Можно и пропустить пару обедов в месяц, отложить на ПВшечку.
в этой игре давно уже школьников нету, ну или есть, но их очень очень мало
Думаю вот, может, запилить твиноферму на новый серв. Марафончики там делать, фармить ежки. С другой стороны, хочется быть в клане и с кем-то тусить, а не грустно в соло шебуршать.
Чёт после публикации перевода скиллов кол-во призраков в голосовалке не изменилось
Чёт после публикации перевода скиллов кол-во призраков в голосовалке не изменилось
А с чего бы их стало больше? Классы набирают в первую очередь под мету стартового патча, в которой будет проходить основной фан. Да и не сказать, что гостов заапали в такую имбу, чтобы ради этого стоило терпеть до конца мая.
Vovka11B
05.11.2022, 00:53
А с чего бы их стало больше? Классы набирают в первую очередь под мету стартового патча, в которой будет проходить основной фан. Да и не сказать, что гостов заапали в такую имбу, чтобы ради этого стоило терпеть до конца мая.
Не уверен, что это верный ответ.
Скорее уж их не стало больше потому, что почти все желающие уже проголосовали, а повторное голосование запрещено механикой форума.
Надо или голосование сбрасывать или тему новую заводить.
Не уверен, что это верный ответ.
Скорее уж их не стало больше потому, что почти все желающие уже проголосовали, а повторное голосование запрещено механикой форума.
Надо или голосование сбрасывать или тему новую заводить.
Да даже если перезапустить, проценты поменяются слабо. 5 месяцев - слишком большой срок, чтобы отказываться от немного понерфленой имбы или наоборот брать класс со дна меты и терпеть до бустов с риском так и не начать нагибать, потому как их не хватит на практике.
vovan1990xd
05.11.2022, 01:17
там говорят около 5 донатов идет которые по 500+ кидали на арктур галатею цербер и тд и вроде возможно филиал конохи будет)
u_1216269249
05.11.2022, 02:55
Сикер или коса, ищу кп :3
Тг: fensaris
jojoQbbq
05.11.2022, 05:15
Чёт после публикации перевода скиллов кол-во призраков в голосовалке не изменилось если бы можно было переголосовать, их было стало меньше, как и МК.
allkazar666
05.11.2022, 08:43
там говорят около 5 донатов идет которые по 500+ кидали на арктур галатею цербер и тд и вроде возможно филиал конохи будет)
эт кто такие?))) пого и еврей?
KingPegas
05.11.2022, 12:49
Дело не сколько, а как долго будут играть?)
Еврей одел стрелка(Evre1_st 2па круг 10 круг 12 импа 12 пуха) в 1 неделю и через 3-5 дней уже перестал играть.
ББ месяц на маге поиграл, 2 месяца на сине и все ушел
Ну и учитывая, что туда из кланов(кроме пве) никто не идет, с кем они будут воевать)
jojoQbbq
05.11.2022, 13:35
Дело не сколько, а как долго будут играть?)
Еврей одел стрелка(Evre1_st 2па круг 10 круг 12 импа 12 пуха) в 1 неделю и через 3-5 дней уже перестал играть.
ББ месяц на маге поиграл, 2 месяца на сине и все ушел
Ну и учитывая, что туда из кланов(кроме пве) никто не идет, с кем они будут воевать)
ой, кому ты заливаешь?) СТФУ не пойдут?)))
OldPWGuy
05.11.2022, 15:41
Надо бы сбросить голосование или создать новую тему, а эту закрыть. ГудСэд, даешь на это добро???
Надо бы сбросить голосование или создать новую тему, а эту закрыть. ГудСэд, даешь на это добро???
Давай. Так как в данный момент, после обновы голосовалка уже жестко неактуальная. Ссылку на этот топик оставь в шапке новой темы. Закрываем тогда.