Просмотр полной версии : Кем идете играть на новый сервер? (Декабрь 2022)
OldPWGuy
22.09.2022, 19:12
Из темы уже ясно, что эта часть форума, про обсуждение классов на будущем сервере, который откроется в декабре этого года.
По просьбе пары человек, решил взять бразды в свои руки и создать данную тему. Так что обсуждайте)
u_1225128022
22.09.2022, 19:24
За стрелка. А то на галатее всеми поигрался и никто не зашел толком, в общем заруинил себе игру. Играл за шама/пала/вара/косу. Сильнее всех зашел вар.
OldPWGuy
22.09.2022, 19:31
Интересно, судя по опросу и первому сообщению, вар немного поднялся в популярности. Надеюсь на новом сервере, варов будет достаточно.
u_1225655167
22.09.2022, 20:05
Дайте пару советов кого выбрать, лук, коса или опять син...
На Галатеи играл сином за него легко в соло бегать но без доната на 4-ом месяце уже никуда толком не брали стал сильно отставать от других синов которых очень много
Косу вроде как берут даже при среднем шмоте если есть воронка(так ли это?)
А лук после обновы как себя чувствует? Так же для души перс или в данжах будет полезен?
В этот раз донат будет в коллекцию около 10к и ежемесячно на хирки подскажите кем лучше пойти чтоб нормально чувствовать себя в игре и быть полезным?
onlysex1
22.09.2022, 20:24
сином пойду, лук надоел уже, но все же лук мвп класс для масс файтов в этой игре ну и ещё коса пожалуй
u_1225128022
22.09.2022, 20:27
Дайте пару советов кого выбрать, лук, коса или опять син...
На Галатеи играл сином за него легко в соло бегать но без доната на 4-ом месяце уже никуда толком не брали стал сильно отставать от других синов которых очень много
Косу вроде как берут даже при среднем шмоте если есть воронка(так ли это?)
А лук после обновы как себя чувствует? Так же для души перс или в данжах будет полезен?
В этот раз донат будет в коллекцию около 10к и ежемесячно на хирки подскажите кем лучше пойти чтоб нормально чувствовать себя в игре и быть полезным?
Донат на хирки? В пве? Серьезно?
А чо теперь тут ныть о сервере? По поводу сина скажу так. Если ты фармишь им и без особого доната можно играть отлично им, а отставать от донатов будешь всегда
Есть вероятность, что сервер раньше декабря запустят?)
Птчему гостов хейтят? Норм класс в 2к22
Хватит на синах играть почти весь руофф состоит из этих рыб
JustPlay
23.09.2022, 04:00
Плюсану оратору выше, тошнит уже от синов.
Меня больше беспокоит марафон на Новом Сервере, а если быть точнее - Северные земли, все 5 финалов.
Если этот пункт будет, а я думаю что он будет, ибо он один из самых сложных.
В таком случае МК нужно урезать награду, или сделать им другой марик, потому что эти существа проходит СЗ в 1ед.
И не только СЗ. Почему все это игнорируют? я не понимаю... Сколько можно быть терпилами?
Вы знаете сколько хир и прочей расходки, включая нервы, уходят у всех интов (кроме миста и приста) ?
Всех физиков давно пора пофиксить.
Инты в игре страдают, задницу нужно рвать на Британский флаг, во всех игровых аспектах.
Меня больше беспокоит марафон на Новом Сервере, а если быть точнее - Северные земли, все 5 финалов.
В таком случае МК нужно урезать награду, или сделать им другой марик, потому что эти существа проходит СЗ в 1ед.
И не только СЗ. Почему все это игнорируют? я не понимаю... Сколько можно быть терпилами?
Вы знаете сколько хир и прочей расходки, включая нервы, уходят у всех интов (кроме миста и приста) ?
Инты в игре страдают, задницу нужно рвать на Британский флаг, во всех игровых аспектах.надо вампиризм интам и будет всё честно
Птчему гостов хейтят? Норм класс в 2к22да почему их хейтят, норм класс но им играть не каждый сможет.
JustPlay
23.09.2022, 07:27
надо вампиризм интам и будет всё честно если только в мечтах, хотя непонятно почему, ибо в ПВП вампирик неочень то и роляет, кровопийца да, а сама вампирка толком ничего не отхиливает в пвп, а вот в ПВЕ было бы неплохо, ибо это дико морозит...
либо маг/либо годзилла. как по мне овербафнутые в текущей мете( танки тихо про мам даже не говорю), одному залетать будет скучно, так что если кто будет со старта консту собирать черканите в лс
либо маг/либо годзилла. как по мне овербафнутые в текущей мете( танки тихо про мам даже не говорю), одному залетать будет скучно, так что если кто будет со старта консту собирать черканите в лсжду тебя в лс обсудим
SWORD322
23.09.2022, 10:11
Новый сервер конечно круто. Но по мне в следствии последних новостей, онлайн будет очень слабый и этот сервер будет 1 из самых мертвых. Так что думаю не стоит забрасывать старых чаров.
KaFackR1ck-18
23.09.2022, 10:24
либо маг/либо годзилла. как по мне овербафнутые в текущей мете( танки тихо про мам даже не говорю), одному залетать будет скучно, так что если кто будет со старта консту собирать черканите в лс
https://i.imgur.com/LH7xyMP.png
Годзилла слева если что
mofiadara
23.09.2022, 10:56
Новый сервер конечно круто. Но по мне в следствии последних новостей, онлайн будет очень слабый и этот сервер будет 1 из самых мертвых. Так что думаю не стоит забрасывать старых чаров.
и голд по 4кк со старта :D
KingPegas
23.09.2022, 11:11
Да тоже так думаю, зайти лутануть марик или качнуть твинов для будущих мариков еще норм, а идти играть не советовал бы.
Будем сидеть дружной уютной семьей на своем сервере :)
Превратим новый сервер в что-то семейное подумаешь, нет противостоянию!! Даёшь равноправие!
Bpowerful
23.09.2022, 13:40
чисто новый сервер шимпанзе будет:monkey_26:
при всей имбовости танков и дру(и конечно не синов) не популярны, вся эта орда мартышек отхватит овер хп тычку от любого дальника на бд и благополучно ливнет с профы, да здравствует планета обезьян!
KingPegas
23.09.2022, 15:20
при всей имбовости танков и дру(и конечно не синов) не популярны, вся эта орда мартышек отхватит овер хп тычку от любого дальника на бд и благополучно ливнет с профы, да здравствует планета обезьян!
По моим наблюдениям, даже по не одетым макакам, среди всех лайт проф по ним меньше всего урону идет
u_1218588084
23.09.2022, 15:41
До старости собрались бегать что ль)) представляю в 60 лет кто кем пойдет на новый серв
KingPegas
23.09.2022, 15:48
До старости собрались бегать что ль)) представляю в 60 лет кто кем пойдет на новый серв
А что в этом плохого?)
Обезьян больше синчиков. Офигэт
Обезьян больше синчиков. Офигэт
Логично, мартышка с пассивками, кругом +7, 10 янтарками и морайкой 2 грейда +10/40па +10, спокойно соло проходит 4-1. Без каких либо сложностей, на макросе в афке даже на финальном пите, стоя в лужах и плюя на лучников, пока не тикнет 20 стаков на пите.
Лично наблюдал подобное на Арктуре.
А сину для такого результата нужно вложиться как деньгами так и временем.
OldPWGuy
24.09.2022, 14:13
Логично, мартышка с пассивками, кругом +7, 10 янтарками и морайкой 2 грейда +10/40па +10, спокойно соло проходит 4-1. Без каких либо сложностей, на макросе в афке даже на финальном пите, стоя в лужах и плюя на лучников, пока не тикнет 20 стаков на пите.
Согласен, на галатее такое проворачивали на 3-й месяц сервера
А сину для такого результата нужно вложиться как деньгами так и временем.я сином так де закрываю за 15 минут на 3 месяце, привет да
То бишь есть смысл вообще поиграть в гринд машину и тупо в 10 макак (твинов) фармить нон стоп библу и дом?
OldPWGuy
24.09.2022, 17:41
То бишь есть смысл вообще поиграть в гринд машину и тупо в 10 макак (твинов) фармить нон стоп библу и дом?
Если не выгоришь. Это на самом деле запарное занятие. Но макакой и вправду легче всего бегать в НХХ.
нужен мист и син и желательно сик
u_1210536601
24.09.2022, 22:51
Конечно сказочников много что все хотят мк в первый месяц закрывать ХХ в соло с 10янтарками в р8р2)
Если так и будет ресы быстро упадут в цене. На Гале том месяц были высокие цены, ибо ещё не все тогда раскрыли потенциал мк
Конечно сказочников много что все хотят мк в первый месяц закрывать ХХ в соло с 10янтарками в р8р2)
Если так и будет ресы быстро упадут в цене. На Гале том месяц были высокие цены, ибо ещё не все тогда раскрыли потенциал мкну они могут, я сам тестил. Макак р8р2 10 камни хп точка +5 и 30па +11 изи за час с копейкамм
paunikum
25.09.2022, 07:22
ну они могут, я сам тестил. Макак р8р2 10 камни хп точка +5 и 30па +11 изи за час с копейкамм
>час с копейками
>изи
хд
u_1225655167
25.09.2022, 07:46
Через 2 месяца после открытия ждём темы на форуме что не берут на ежу макакой
OldPWGuy
25.09.2022, 08:50
Через 2 месяца после открытия ждём темы на форуме что не берут на ежу макакой
С другой стороны, когда ты соло закрываешь НХХ, тебе другие ежи нафиг не нужны, ибо фарм у тебя налажен :D
>час с копейками
>изи
хд
Ну это без особого напряга на макросе) Так что вполне изи) Потом макаки еще быстрее это дело закрывают.
Если так и будет ресы быстро упадут в цене. На Гале том месяц были высокие цены, ибо ещё не все тогда раскрыли потенциал мк
А что, хорошие новости, остальной сервер по дешевке возьмет НХХ в краткие сроки.
KingPegas
25.09.2022, 09:53
С другой стороны, когда ты соло закрываешь НХХ, тебе другие ежи нафиг не нужны, ибо фарм у тебя налажен :D
И тут на сцену выходят проходки)
u_422e9e9c6b
25.09.2022, 10:37
Так люблю почитать сказки про бессмертных мартышек) люди видимо не понимают, что на галатее даже в пвп кланах люди тусят с 10 янтарями, но при этом очень даже прокачены в остальном. И не получится, просто одеть перса в р8р шмот, ткнуть туда 10 камни и пойти фармить 4-1.. А на таком уровне, на котором будет фармить обезьяна, танк и син тоже уже смогут фармить 4-1. И гораздо быстрее, разве что не в полуафк режиме, но и не час сидеть в 4-1
чувствую опять будет дискриминация нового класса, сначала их мало и не берут потому как не известно что это, потом не берут потому, что их слишком много. Предлагаю сразу игнорировать мартышек и не брать на еже)))
swrford2002
25.09.2022, 12:51
играйте лучше теми классами, которых мало :) а то опять потом не найти то вара, то сикера, то дру
KaFackR1ck-18
25.09.2022, 14:19
О, а покажите как макака в базовом р8р2 с +5 кругом и 10 янтарками, планкой 35-40к в лучшем случае и примерно 2.5к бд (ну максимум 3 для такого уровня шмота) в соло режет финалку? Остальное то понятно, в афке проходится
чувствую опять будет дискриминация нового класса, сначала их мало и не берут потому как не известно что это, потом не берут потому, что их слишком много. Предлагаю сразу игнорировать мартышек и не брать на еже)))
А толку? Они то все сами в 10 таких же мартышек пройдут
Зато тех, кто играет мк, теперь можно с чистой совестью называть обезьянами :)
О, а покажите как макака в базовом р8р2 с +5 кругом и 10 янтарками, планкой 35-40к в лучшем случае и примерно 2.5к бд (ну максимум 3 для такого уровня шмота) в соло режет финалку? Остальное то понятно, в афке проходится
Так на ютубчике есть видюшки
KaFackR1ck-18
25.09.2022, 17:55
Так на ютубчике есть видюшки
Так можно прям показать конкретный? А то ютубчик мне выдает говностримеров "собрали чара 100-100 за неделю БЕЗ ДОНАТА НЕ СМОТРИТЕ ЧТО ВИПКИ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ КА ОЧКОВ" или малость берсующих макак с 35-40к хп.
Есть конкретные условия от людей. Я малость уточнил, потому что плюсминус такой чар получился на арктуре после закрытия мариков. Не у меня, играть на макаке на мой взгляд это нужно быть умственно неполноценным, но это неважно. И вот этот чел не мог на тот момент фармить 4-1, финалка разгонялась и убивала в какой-то момент, причем за крутку убивалось меньше четверти хп - следовательно убить в соло было невозможно. Я и интересуюсь, покажите как. Иначе бы, если б каждая макака закрывшая пару мариков с сайта, фармила 4-1 без напрягов, вся экономика всех серверов давно рухнула
OldPWGuy
25.09.2022, 18:35
Так можно прям показать конкретный? А то ютубчик мне выдает говностримеров "собрали чара 100-100 за неделю БЕЗ ДОНАТА НЕ СМОТРИТЕ ЧТО ВИПКИ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ КА ОЧКОВ" или малость берсующих макак с 35-40к хп.
Есть конкретные условия от людей. Я малость уточнил, потому что плюсминус такой чар получился на арктуре после закрытия мариков. Не у меня, играть на макаке на мой взгляд это нужно быть умственно неполноценным, но это неважно. И вот этот чел не мог на тот момент фармить 4-1, финалка разгонялась и убивала в какой-то момент, причем за крутку убивалось меньше четверти хп - следовательно убить в соло было невозможно. Я и интересуюсь, покажите как. Иначе бы, если б каждая макака закрывшая пару мариков с сайта, фармила 4-1 без напрягов, вся экономика всех серверов давно рухнула
По опыту галатеи, макаки могли ходить в соло, после получения 40па оружия, это 3-й месяц игры или второй уже запамятствовал.
Есть конкретное условие. Макака должна быть райской, пассивка не апнута и пуха 40па. Иначе и в правду финалка не раздамаживается.
(Печати сикера по умолчанию включены в условие)
По опыту галатеи, макаки могли ходить в соло, после получения 40па оружия, это 3-й месяц игры или второй уже запамятствовал.
Есть конкретное условие. Макака должна быть райской, пассивка не апнута и пуха 40па. Иначе и в правду финалка не раздамаживается.
Пассивки уже починили…
u_1191299920
25.09.2022, 18:46
А почему основную тему с новым сервером закрыли??
KingPegas
25.09.2022, 18:53
Марик на 40па в мае выдали вроде, а в феврале/марте 40па в 3к голды выходила где-то.
KaFackR1ck-18
25.09.2022, 19:31
Видео?
Скрины?
Ну хоть что-нибудь. Ну пожалуйста...
Я верю что можно. Просто интересно насколько больше базовых наград марика нужно выфармить чтобы делать такое.
u_1210536601
25.09.2022, 20:02
Да не возможно мк пройти ХХ в первый месяц с 30па р8р +5
До финала изи
На финал дамага не хватит. А ходить без финала это глупо
Dru455421
25.09.2022, 20:03
Господи. Качаете 8 макак, р8р и пухи на 60 по мобам + пассивы с ми и зз хватит за глаза + син и сикер (отжор и печати) = изи 4.1 нхх. Можно даже сикером по кругу водить запал кидать. Другое дело, что качать 10 персов такое себе удовольствие, но за месяц (максимум 2) кача это выполнимо.
mofiadara
25.09.2022, 20:54
Господи. Качаете 8 макак, р8р и пухи на 60 по мобам + пассивы с ми и зз хватит за глаза + син и сикер (отжор и печати) = изи 4.1 нхх. Можно даже сикером по кругу водить запал кидать. Другое дело, что качать 10 персов такое себе удовольствие, но за месяц (максимум 2) кача это выполнимо.
пушки с 0 дают за новый акк, достаточно просто качнуть)р8р будет фармиться 40 дней с черного.
Далее почему то никто не учитывает что ласт патч дал баф на 20% по монстрам, добавим что теперь в ПП проходной порог упал % так на 60 в совокупности, что позволяет оконнику фармить соло ПП, откуда он достаточно быстро вынесет себе 40ковки.
ага, именно поэтому на гале пол года ДОСКИ стоили под 80КК) Это же так тяжело - 10 твинам дом качнуть и каждый месяц тащить тупо с дома 2.5ККК золота. Ведь серебра на новых серверах так МАЛО, что качать дом и уделять ему 5 минут в день - ТЯЖЕЛО.
А если бы это было так просто, все бы качнули дом и доски не стоили бы как кости) Так?)))
u_1210536601
26.09.2022, 02:13
ага, именно поэтому на гале пол года ДОСКИ стоили под 80КК) Это же так тяжело - 10 твинам дом качнуть и каждый месяц тащить тупо с дома 2.5ККК золота. Ведь серебра на новых серверах так МАЛО, что качать дом и уделять ему 5 минут в день - ТЯЖЕЛО.
А если бы это было так просто, все бы качнули дом и доски не стоили бы как кости) Так?)))дом на самом деле очень мало кто понимает как качать. Многие просто не знаю.
А про макак в январе я уверен, что не смогу фармить соло в р8р с 30па фул нхх. Дамага не будет на финал.
А про 8-9 макак+спикер даже смешно читать) это на каждую макаку чел будет покупать ключ что бы р8р и 30па сделать? Они просто умирать будут на 6-7 стате, если не раньше.
Polkovodec
26.09.2022, 03:15
дом на самом деле очень мало кто понимает как качать. Многие просто не знаю.
А про макак в январе я уверен, что не смогу фармить соло в р8р с 30па фул нхх. Дамага не будет на финал.
А про 8-9 макак+спикер даже смешно читать) это на каждую макаку чел будет покупать ключ что бы р8р и 30па сделать? Они просто умирать будут на 6-7 стате, если не раньше.
Кстати, говорят что морайские пз от монстров, работают точно так же как обычное пз, но только против монстров)) Сколько там в фулл морае, +35пз вроде? Так что просадка по идее будет только в хп и в показателе атаки. Вряд ли на каждой шмотке человек выбивал бы трипл ловку.
Так что ВОЗМОЖНО, достаточно будет купить ключ только для одной макаки. А остальные действительно пусть в фулл морае и с морай пухой пыхтят. Основа обезьяна, мист, син, сик и еще 6 мартышек, которые просто увеличат скорость убийства босса.
Жаль нет мартышки чтоб потестить. Сегереро, пили видос как ты мартышкой с фулл небом в морайке круг +5-6 и 10 камнями фармишь аника)
KaFackR1ck-18
26.09.2022, 03:18
пушки с 0 дают за новый акк, достаточно просто качнуть)р8р будет фармиться 40 дней с черного.
Далее почему то никто не учитывает что ласт патч дал баф на 20% по монстрам, добавим что теперь в ПП проходной порог упал % так на 60 в совокупности, что позволяет оконнику фармить соло ПП, откуда он достаточно быстро вынесет себе 40ковки.
Ля, покажите соло заход в пп любым составом пати. Хоть 10 макак, мне рили интересно поглядеть
дом на самом деле очень мало кто понимает как качать. Многие просто не знаю.
Ну там морайки бесплатные, в какой то момент с чёрного и правда р8 соберётся.
А так в теории этот стак оч рано может начать 4-1 бегать. Сразу оговорим что ничего кроме финалки не создаёт проблем. Дамаг лучников делится на всю патьку а не вливается в одну цель, в теории достаточно чуть больше подточить эквип основной макаки что держит босса и все будет ок
Dru455421
26.09.2022, 06:42
Не забывайте, что р8р можно с сайта вытянуть. Покупать ключи на всю патю (твинов) - это сверхидиотизм
Не забывайте, что р8р можно с сайта вытянуть. Покупать ключи на всю патю (твинов) - это сверхидиотизмно и такие найдутся хд. Я лично иду с твином стражем под сина)
И ему ключик буду преобретать
pravdaliz
26.09.2022, 11:32
Кстати, говорят что морайские пз от монстров, работают точно так же как обычное пз, но только против монстров)) Сколько там в фулл морае, +35пз вроде? Так что просадка по идее будет только в хп и в показателе атаки. Вряд ли на каждой шмотке человек выбивал бы трипл ловку.
Так что ВОЗМОЖНО, достаточно будет купить ключ только для одной макаки. А остальные действительно пусть в фулл морае и с морай пухой пыхтят. Основа обезьяна, мист, син, сик и еще 6 мартышек, которые просто увеличат скорость убийства босса.
Жаль нет мартышки чтоб потестить. Сегереро, пили видос как ты мартышкой с фулл небом в морайке круг +5-6 и 10 камнями фармишь аника)
А подскажите, как в нынешних реалиях на морай шмоте выкрутить 4 ячейки в броне?
В самом Морае (локации) почему-то убрали возможность крутки ячеек, по крайней мере на броне. Раньше было за 15 итемок крутишь статы + ячейки, и за 10 итемок потом только статы. Теперь осталось только за 10 итемок статы и все. Ячейки не выкручиваются.
А подскажите, как в нынешних реалиях на морай шмоте выкрутить 4 ячейки в броне?
В самом Морае (локации) почему-то убрали возможность крутки ячеек, по крайней мере на броне. Раньше было за 15 итемок крутишь статы + ячейки, и за 10 итемок потом только статы. Теперь осталось только за 10 итемок статы и все. Ячейки не выкручиваются.в печах у миража
WorldRescuer
26.09.2022, 12:37
Только вот все забывают, что проходка на черного и в ХХ одна и тут придется выбирать, либо идти на черного и фармить шмот, либо делать не более одного захода в ХХ так как проходки быстро закончатся
Frostmourne2021
26.09.2022, 13:05
Инты в игре страдают, задницу нужно рвать на Британский флаг, во всех игровых аспектах.
СЗ не сложное, а просто долгое и нудное
Мобов там пару раз бить и боссы. Если интовик основа, то нетрудно его сделать пригодным для прохождения СЗ. Но макаки сейчас имбалансные слишком и в пвп и пве, это да. Но фиксить они наверно ничего не будут в наградах марафона по профам. Хотя есть уже сомнения, что новый серв будет, но посмотрим
mofiadara
26.09.2022, 14:01
СЗ не сложное, а просто долгое и нудное
Хотя есть уже сомнения, что новый серв будет, но посмотрим
сервер будет, иначе бы тему эту закрыли, вопрос в онлайне именно активных игроков. А теперь давайте подумаем что будет с экономикой на ресурсы если приличная часть игроков зайдет на сервер просто фармить твинами)
u_422e9e9c6b
26.09.2022, 14:28
Ля, покажите соло заход в пп любым составом пати. Хоть 10 макак, мне рили интересно поглядеть
не покажут, ну или покажут сейчас вкаченную мартышку с пассивками, кучей БД, атласом, диском и т.д. но точно также я сейчас могу на сина надеть неточенную морайку и р8р шмот и пойти зафармить 4-1.
В кучу мартышек наверно рабочий вариант, т.к. мобы будут дамаг делить на всех, но проще тогда одного перса более менее качнуть, чем пачку обезьян, которые пойдут в урну по итогу.. да и в чем вообще кайф.
Понимаю вон человек пишет - качну сина и стража, ну можно же да, качнуть ДД и дебаф под него, но качать пачку обезьян, чтоб зафармить 4-1..
Frostmourne2021
26.09.2022, 16:07
сервер будет, иначе бы тему эту закрыли, вопрос в онлайне именно активных игроков. А теперь давайте подумаем что будет с экономикой на ресурсы если приличная часть игроков зайдет на сервер просто фармить твинами)
Да нормально, быстрее можно будет сделать иксы. А рар ресы итак будут дорогими
не покажут, ну или покажут сейчас вкаченную мартышку с пассивками, кучей БД, атласом, диском и т.д. но точно также я сейчас могу на сина надеть неточенную морайку и р8р шмот и пойти зафармить 4-1.
В кучу мартышек наверно рабочий вариант, т.к. мобы будут дамаг делить на всех, но проще тогда одного перса более менее качнуть, чем пачку обезьян, которые пойдут в урну по итогу.. да и в чем вообще кайф.
Понимаю вон человек пишет - качну сина и стража, ну можно же да, качнуть ДД и дебаф под него, но качать пачку обезьян, чтоб зафармить 4-1..
Прикол в том, что бесплатные открывахи, которые уже на идеале 5+ не будут падать даже в морайке и просто увеличат скорость убийства финалки в 2-3 раза. Если твиноводы всё равно будут делать твинов ради фарма дома и в виде открывашек себе, то есть хоть одна причина не сделать себе дополнительных мартышек, помимо сика сина и миста?
u_1225128022
26.09.2022, 18:26
Как понять "фармить твинам"?
u_422e9e9c6b
26.09.2022, 18:48
Прикол в том, что бесплатные открывахи, которые уже на идеале 5+ не будут падать даже в морайке и просто увеличат скорость убийства финалки в 2-3 раза. Если твиноводы всё равно будут делать твинов ради фарма дома и в виде открывашек себе, то есть хоть одна причина не сделать себе дополнительных мартышек, помимо сика сина и миста?
уже на 5 идеале)))) в морайке)) прошу прощения, у меня нет ни 1 открывашки с 5 идеалом.. я не знал, что бывает такая болезнь, как кач всей пачки персов, которые нужны просто чтобы открыть дж и бафнуть
и в 4-1 фарм не единственный, если качать пак для фарма, то и для фарма моря и 4-2, а там стражем и мистом дело не ограничится.
И достаточно 1 нормального перса вкачать, и пак из нужных проф, а не 100500 мартышек прокачивать, ради чего? чтобы что? чтобы пройти финалку на 30сек быстрее?)))))) и ради этого качать, одевать.. да мне было бы влом на открывашки даже промо вводить, не то, что качать им еще и небо)
KingPegas
26.09.2022, 19:36
Как понять "фармить твинам"?
Основа на другом серве, идешь твином/твинами на новый , лутаешь древние и фармишь 4-1,4-2 и переводишь себе на серв. Так как цены на новом 6-9 месяцев будут конские, просто даже с 4-1 можно много вынести
Gde_Kirillica
26.09.2022, 22:34
уже на 5 идеале)))) в морайке)) прошу прощения, у меня нет ни 1 открывашки с 5 идеалом.. я не знал, что бывает такая болезнь, как кач всей пачки персов, которые нужны просто чтобы открыть дж и бафнуть
и в 4-1 фарм не единственный, если качать пак для фарма, то и для фарма моря и 4-2, а там стражем и мистом дело не ограничится.
И достаточно 1 нормального перса вкачать, и пак из нужных проф, а не 100500 мартышек прокачивать, ради чего? чтобы что? чтобы пройти финалку на 30сек быстрее?)))))) и ради этого качать, одевать.. да мне было бы влом на открывашки даже промо вводить, не то, что качать им еще и небо)
Ну, наверное всё зависит от того, на сколько ты идёшь на новый сервер. Если на пол года, а потом снова на форум создавать тему "Новый сервер2023/24/25", то согласен, пачка твином не нужна) Если готов вливать от 15-20к в месяц, то тоже не особо)
Предлагаю открыть новый сервер раньше обычного... На месяц/два раньше.
Предлагаю открыть новый сервер раньше обычного... На месяц/два раньше.
В голосовании участвовало 385 человек. Образно говоря, 3 калеки. Нет, админы вам сервер, несомненно, откроют. Но играть на таком мертворожденном сервере - это мазохизм. Весь сервер будет играть в соло, фармить 4-1 твинами с утра до вечера.
В голосовании участвовало 385 человек. Образно говоря, 3 калеки. Нет, админы вам сервер, несомненно, откроют. Но играть на таком мертворожденном сервере - это мазохизм. Весь сервер будет играть в соло, фармить 4-1 твинами с утра до вечера.такмэто ожидаемо. Вас то ни кто не заставляет идти. Многие идут чтобы тут за год одеть чарика как щас одевают на мёртвом год арктуре и умирающей Лафатер, при этом лагатея будет ещё жить так же как Арктур и от соло ХХ никуда не денешься
Предлагаю открыть новый сервер раньше обычного... На месяц/два раньше.смысла в этом нету. Многие работают и не ждут в данный момент сервер. Его ожидают как обычно к зимним выходным
KingPegas
27.09.2022, 08:34
В голосовании участвовало 385 человек. Образно говоря, 3 калеки. Нет, админы вам сервер, несомненно, откроют. Но играть на таком мертворожденном сервере - это мазохизм. Весь сервер будет играть в соло, фармить 4-1 твинами с утра до вечера.
Цифру можно делать на 2-3 смело, я не иду, а голосовалку тыкнул)
Xeria19871
27.09.2022, 08:54
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214808
В этой теме про Галатею за всё время опроса отметилось всего 423 человека (сообщений даже меньше, чем в этой), а обсуждение-то было гораздо ближе к старту.
Ещё бы в марте запилили опрос и по нему делали выводы.
Цифру можно делать на 2-3 смело, я не иду, а голосовалку тыкнул)
А я - наоборот.
u_422e9e9c6b
27.09.2022, 09:34
Ну, наверное всё зависит от того, на сколько ты идёшь на новый сервер. Если на пол года, а потом снова на форум создавать тему "Новый сервер2023/24/25", то согласен, пачка твином не нужна) Если готов вливать от 15-20к в месяц, то тоже не особо)
мб не надо читать между строк? Я вроде написал про конкретный пак, а не про то, что твины не нужны для фарма
Я очень переживаю из-за количества пристов. Или нынче хил неактуален?)
Rastlenizator
27.09.2022, 10:35
Уникальность и востребованность класса в пве под вопросом. Так что пристов будет мало, но прям вот четкие (нет)
А где хилл может надобиться? В пвп это бесполезный мусор на сервере стрелкосиномартышек. В пве кроме последнего введенного данжа, где нужен хилл из-за механики (не появится босс), это абсолютно бесполезный и ненужный класс.
Даже если найдется извращенец-мазахист, то он будет сидеть в своем надоначенном пз сете в городе истоков и пердеть в чатике.
psihol96
27.09.2022, 12:23
Кем нибудь)
магом хочется, смотрю гайдики
KingPegas
27.09.2022, 12:51
А где хилл может надобиться? В пвп это бесполезный мусор на сервере стрелкосиномартышек. В пве кроме последнего введенного данжа, где нужен хилл из-за механики (не появится босс), это абсолютно бесполезный и ненужный класс.
Даже если найдется извращенец-мазахист, то он будет сидеть в своем надоначенном пз сете в городе истоков и пердеть в чатике.
1. На китае осенью будет обнова сидов, и скорее всего их апнут , как и зоо.
2. В пвп мусор только присты без шмота, и то даже они могут кинуть условного бб, пого в печать и он будет афк чилить.
Ну и это можно сказать о любом классе)
1. На китае осенью будет обнова сидов, и скорее всего их апнут , как и зоо.
2. В пвп мусор только присты без шмота, и то даже они могут кинуть условного бб, пого в печать и он будет афк чилить.
Ну и это можно сказать о любом классе)
Польза от глобалки с возможным апом сидов заключена в добавлении в коллекцию +1-2 декоров и 1-2 титулов на 100 хп каждый :D
А эти чудики скачущие по серверам и скупающие все на старте, будут контрить печать приста либо уверкой стрелка или новым джином.
KingPegas
27.09.2022, 13:56
Польза от глобалки с возможным апом сидов заключена в добавлении в коллекцию +1-2 декоров и 1-2 титулов на 100 хп каждый :D
А эти чудики скачущие по серверам и скупающие все на старте, будут контрить печать приста либо уверкой стрелка или новым джином.
Тебе лично Си Цзиньпин сказал, что будет в обнове? Осеняя обнова, это ребаланс. Думаю перья пристов переделают в новый щит, как у луков и палов. И уже не плохо будет.
По гале даже если смотреть, ни одного овергир стрелка уровня бб/пого стрелка нет, думаю надоел класс за время Арктура :D
з.ы. Печать приста с руной не снимается, эт так к слову)
onlysex1
27.09.2022, 14:23
А как лучше, создать новый акк ? чтобы дали плюхи, или на старом стартануть, там вроде за регу пуху на 50па давали раньше или что-то такое, не помню точно, подскажите кто знает )
vaalversion
27.09.2022, 14:30
Сейчас бы нового джина вместо ТШ брать. Мммм...
u_69eb2fda60
27.09.2022, 14:53
А как лучше, создать новый акк ? чтобы дали плюхи, или на старом стартануть, там вроде за регу пуху на 50па давали раньше или что-то такое, не помню точно, подскажите кто знает )
Пуху и другие плюшки дают за систему новичка. Она привязана к персонажу, а не к акку.
Вроде есть какие-то плюшки за регу нового акка, но надо уточнять.
KingPegas
27.09.2022, 15:27
На новом аке дают цитатник с па/пз по мобам на 2 месяца и пуху морайку 101 вроде, так что лучше на новом, если на старом нет много монет древних)
VanoRoslavl
27.09.2022, 15:47
Если сервак запустят не позднее середины декабря, то пойду на новый сервер, а если как обычно за 1-2-3 дня до НГ, то на серваке делать будет не чего. Получится очередной багнутый лагающий сервак, который смогут починить после новогодних пьянок,и то врятли. Галатея показала, что весь январь и пол февраля починить не могли.
Ну проголосовал за мага. Такие классы как стрелок, шам, лук, мист, жняк, танк, прист, вар, макак, пал, дру, не мое. Как то ими не нравиться играть. А вот призрака, китайцы сломали. Последние 2 обновы из призрака сделали какое то дно. Синов будет тьма тьмущая, поэтому скорей всего не стану его выбирать. Страж как и маг очень нравятся, но предпочтение к магу. Им в пвп интересней, но в пве стражем лучше. Так что страж скорей всего будет как твин, ну и в комплект сина для бафа качну, ну и как тело в ученики.
KaFackR1ck-18
27.09.2022, 15:57
А вот призрака, китайцы сломали. Последние 2 обновы из призрака сделали какое то дно.
Ясно так и запишем, спасибо за инфу
На новом аке дают цитатник с па/пз по мобам на 2 месяца и пуху морайку 101 вроде, так что лучше на новом, если на старом нет много монет древних)
Так а што мешает создать новую "основу" на новом акке, а древние выводить через твинов?
Тем более уберутся проблемы с промиками и т.д.
9PoZiTiFF5
27.09.2022, 15:59
А вот призрака, китайцы сломали. Последние 2 обновы из призрака сделали какое то дно.
1. Гостов пофиксили
2. Госты жалуются и требуют, чтобы всё вернули как было
3. Гостов снова делают такими, какими они были изначально.
4. ??????
5. ПРОФУ СЛОМАЛИ, СДЕЛАЛИ ДНО
KingPegas
27.09.2022, 16:10
Ясно так и запишем, спасибо за инфу
Так а што мешает создать новую "основу" на новом акке, а древние выводить через твинов?
Тем более уберутся проблемы с промиками и т.д.
Ну, не все вещи передаются, я вытащил где-то 80 деревьев монетами которые были старом аке, а по ценам когда их раблочили для перевода это 16ккк+/- )
KaFackR1ck-18
27.09.2022, 16:28
Ну, не все вещи передаются, я вытащил где-то 80 деревьев монетами которые были старом аке, а по ценам когда их раблочили для перевода это 16ккк+/- )
Я все время забываю что в мдм помимо камней на показатели есть что-то еще, сорян. Да, в таком случае..
Хотя энивей после арктура (создал "основу" на акке с основой с другого серва) больше никаких одноакков. Проблемы от севера до промокодов раздражают
Хотя[2] таким образом создаются проблемы с почтами. Не знаю как у кого, но у меня 20 сайтовых и 10 ИЦшных почт вечно переполнены, при доп условии что нельзя потерять две почты - там двухфакторки, а я проэтовал телефоны(
OldPWGuy
27.09.2022, 17:17
В новом сервере, на два месяца раньше обычного срока ,нет смысла.
Все сообщество игры привыкло к новогоднему старту. Другой момент, что многих отторгает НОВОГОДНИЙ старт сервера из-за празднования в реале.
А вот открыть сервер не за пару дней до января, а хотя бы за неделю, было бы весьма удобным решением. Народ не так обременен подготовкой
к праздникам и готов потратить свое время на полноценный старт. Единственное что хотелось бы , так это анонс хотя бы за две недели и таймер отсчета,
как это было с галатеей. Так же, выбор такого временного промежутка поможет и самой администрации игры в выявлении багов и быстрой их починки.
Таким образом, игроки будут довольны своевременным фиксом, и работники, смогут спокойно уйти на праздники.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________
Что касается этой темы, считаю ее успешной, в сравнении с прошлогодней (как это отметили до меня выше). Уверен, по ходу недель, наберется еще достаточное количество проголосовавших.
Hitcklifff
27.09.2022, 18:07
Кто-нибудь умный, объясните, в чем смысл запускать сервер 27 декабря, но печать давать только через три дня.
Технические трудности - разом начислить всем печать?
Или что бы люди не успевали закрыть марафон на 310 лвл к концу января?
Хочется поиграть именно на старте, в первый час, посоревноваться с другими игроками в прокачке. Но и опыт терять из-за отсутствия печати нет желания.
KingPegas
27.09.2022, 18:34
В новом сервере, на два месяца раньше обычного срока ,нет смысла.
Все сообщество игры привыкло к новогоднему старту. Другой момент, что многих отторгает НОВОГОДНИЙ старт сервера из-за празднования в реале.
А вот открыть сервер не за пару дней до января, а хотя бы за неделю, было бы весьма удобным решением. Народ не так обременен подготовкой
к праздникам и готов потратить свое время на полноценный старт. Единственное что хотелось бы , так это анонс хотя бы за две недели и таймер отсчета,
как это было с галатеей. Так же, выбор такого временного промежутка поможет и самой администрации игры в выявлении багов и быстрой их починки.
Таким образом, игроки будут довольны своевременным фиксом, и работники, смогут спокойно уйти на праздники.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________
Что касается этой темы, считаю ее успешной, в сравнении с прошлогодней (как это отметили до меня выше). Уверен, по ходу недель, наберется еще достаточное количество проголосовавших.
Галатею заанонсили за 4 дня до старта
Hitcklifff
27.09.2022, 18:50
Было бы здорово, если бы сервер открыли в конце октября. На все старые - запустить осаду Города Драконов, что б не визжали.
OldPWGuy
27.09.2022, 19:15
Галатею заанонсили за 4 дня до старта
Я про сам таймер. А заанонсить бы неплохо за две недели.
Было бы здорово, если бы сервер открыли в конце октября. На все старые - запустить осаду Города Драконов, что б не визжали.
Хммм. Так то я не против, но многие ли пошли на сервер в эту дату?
Кто-нибудь умный, объясните, в чем смысл запускать сервер 27 декабря, но печать давать только через три дня.
Технические трудности - разом начислить всем печать?
Да, на галатее это подпортило старт. Возможно , тем самым хотели дать фору игрокам, которые стартовали чуть позже.
Vovka11B
27.09.2022, 19:16
Вы видели друлей сколько идёт?
По ходу мне придётся мистика делать или танка, которыми начинают тоже много, но вряд ли прямо такое уж огромное количество вывезет расходы на оборотня, чтобы сделать его более-менее приличным.
А так хотелось сделать друля и наконец поиграть от команды! =_=
u_6c59e8ea15
27.09.2022, 20:20
Это нормально, что если реальность будет +- такая же как в опроснике, то макак будет в 2 раза больше чем синов и сиков и в 3-4 раза больше остальных классов?
Vovka11B
27.09.2022, 20:32
Это нормально, что если реальность будет +- такая же как в опроснике, то макак будет в 2 раза больше чем синов и сиков и в 3-4 раза больше остальных классов?
Что тебя удивляет? Они уже планируют, как покупают себе конфискованную яхту Абрамовича на нафармленные соло ресы из 4-1.
u_1222855058
27.09.2022, 23:34
Как обычно проголосовало достаточно много кто идет за вара ,по факту лет 40 искать их в дж :(
GreenCat001
27.09.2022, 23:38
Или вообще искать и не найти ,и идти без них кек
Vovka11B
27.09.2022, 23:41
Как обычно проголосовало достаточно много кто идет за вара ,по факту лет 40 искать их в дж :(
Чаще с мистиками и стражами запара. =_=
Стражей вообще всегда полно на старте, а через три месяца - как испаряются все. :(
u_69eb2fda60
27.09.2022, 23:57
Чаще с мистиками и стражами запара. =_=
Стражей вообще всегда полно на старте, а через три месяца - как испаряются все. :(
Играл стражем на одном из недосерверов.
Никто не брал в данж потому что "страж уже есть".
Через пару месяцев стражей для них уже не было.
JustPlay
28.09.2022, 09:36
Все эти МК идут только за фармом, ибо это не та супер профа, которая страшна в ПВП, особенно для дальников с отбросом.
(Ну я так считаю) ибо у меня не было с ними проблем.
Проблема в ганерах, которых на самом деле будет не чуть не меньше МК, которые будут играть в ПВП а не в ФАРМ.
ВАРы стали невыносимы в ПВП, но их будет очень мало, классика жанра, поэтому не страшно.
Мистов будет пруд пруди, не понимаю от куда у вас с этим проблемы, просто требования наверное 100\100 БХ. кекв
OldPWGuy
28.09.2022, 14:21
Да, это сейчас мета в патче. Так же навалом будет стрелков, убийц и стражей.
Все эти МК идут только за фармом, ибо это не та супер профа, которая страшна в ПВП, особенно для дальников с отбросом.
(Ну я так считаю) ибо у меня не было с ними проблем.
Проблема в ганерах, которых на самом деле будет не чуть не меньше МК, которые будут играть в ПВП а не в ФАРМ.
ВАРы стали невыносимы в ПВП, но их будет очень мало, классика жанра, поэтому не страшно.
Мистов будет пруд пруди, не понимаю от куда у вас с этим проблемы, просто требования наверное 100\100 БХ. кекв
Что бы вар стал невыносимым в пвп, в него изначально надо влить тонну ресурсов, а таких варов будет раз два и обчелся)
u_1214898437
28.09.2022, 15:53
Кто вообще рассматривает 1х1 пвп в нынешних реалиях...
OldPWGuy
28.09.2022, 18:53
Кто вообще рассматривает 1х1 пвп в нынешних реалиях...
ТумаН например. Да и еще много таких ребят, кому по кайфу такой формат.
u_1210536601
28.09.2022, 21:36
Кто вообще рассматривает пвп на офе, да ещё и на новом сервере?
Тут если почитать, то больше обсуждают "кто, как, чем быстрее всех пройти 4-1 и купить себе яхту как у абрама"
Я вот смотрю, чиновники столько же сколько и варов и в шоке
JustPlay
29.09.2022, 02:37
Тут если почитать, то больше обсуждают "кто, как, чем быстрее всех пройти 4-1 и купить себе яхту как у абрама"
Что-то ни 1го такого сообщения не видела :)
На новым сервере всегда много ПВП.
На новым сервере всегда много ПВП.да особенно когда фаны равные, даже пвешниои месятся
Frostmourne2021
29.09.2022, 09:30
Да, это сейчас мета в патче. Так же навалом будет стрелков, убийц и стражей.
Что бы вар стал невыносимым в пвп, в него изначально надо влить тонну ресурсов, а таких варов будет раз два и обчелся)
Чтобы вар был невыносимым, достаточно не выпускать из контроля, а для этого крутой шмот не нужен)
Чтобы вар был невыносимым, достаточно не выпускать из контроля, а для этого крутой шмот не нужен)
мертвые не контролят :(
Frostmourne2021
29.09.2022, 10:53
мертвые не контролят :(
Ну так можно про всех тогда сказать :D
Про всех, кто хуже противника одет и/или без рук
u_1214898437
29.09.2022, 11:41
12 отважных смельчаков за шамана) или правильнее сказать - отряд самоубийц?
Frostmourne2021
29.09.2022, 12:12
12 отважных смельчаков за шамана) или правильнее сказать - отряд самоубийц?
Шамы сейчас поживучей других интов будут с их пз
Vovka11B
29.09.2022, 12:14
И что таки тебя удивляет?
Для того, чтобы утверждать какую-то ерунду на этом форуме, не обязательно не только читать ветку, но и уметь читать вообще! :fox_2:
u_1214898437
29.09.2022, 13:01
Дадададада...
Vovka11B
29.09.2022, 14:49
Расскажи это мистам, которые могут переписать от руки "Войну и мир", пока ты пытаешься их расколупать.
Или пристам, особенно если ты физик.
Про друлей-то всем ясно, их нужно апать, выживаемость у них сейчас уже не та, что раньше.
А вот маги своими телепортами с инвизом и щитком могут вывести из себя даже сина (особенно сина, кстати).
Точно, шаманы - самые живучие среди интов.
KingPegas
29.09.2022, 15:43
Расскажи это мистам, которые могут переписать от руки "Войну и мир", пока ты пытаешься их расколупать.
Или пристам, особенно если ты физик.
Про друлей-то всем ясно, их нужно апать, выживаемость у них сейчас уже не та, что раньше.
А вот маги своими телепортами с инвизом и щитком могут вывести из себя даже сина (особенно сина, кстати).
Точно, шаманы - самые живучие среди интов.
Если рассматривать средний и лоу гир, то там любой инт вата(дру не инт, жду их удаления).
В предфинал/финал гире, особенно если 2 сета, шамы норм живут. Сейчас проблема, что у каждого второго уверка/щит(пал/лук)/птп и половина дефа шама просто не работает)
Шаманам нужно просто переработать Духов Мести и все, надеюсь с глобалкой амфибий их в великие засунут и апнут.
Ну и убрать возможно почистить бафы на па/пз.
KaFackR1ck-18
29.09.2022, 16:02
Ой, я правильно помню что это те, которые можно юзать в контроле и с кд примерно две с половиной милисекунды?
Frostmourne2021
29.09.2022, 16:02
Если рассматривать средний и лоу гир, то там любой инт вата(дру не инт, жду их удаления).
В предфинал/финал гире, особенно если 2 сета, шамы норм живут. Сейчас проблема, что у каждого второго уверка/щит(пал/лук)/птп и половина дефа шама просто не работает)
Шаманам нужно просто переработать Духов Мести и все, надеюсь с глобалкой амфибий их в великие засунут и апнут.
Ага, и чтоб шипы были как усиленные шипы у дру :D
Или хотя бы реально усилили. А потрясение и отражалку чтобы слепили, как алмазку и ПТП у синов
KingPegas
29.09.2022, 16:15
Ой, я правильно помню что это те, которые можно юзать в контроле и с кд примерно две с половиной милисекунды?
Они без кд, что уж там)
Ага, и чтоб отражалка была как усиленные шипы у дру :D
:)У дру то шамовские шипы, только адекватно сделанные.
ну и переработать наконец-то урон от обоих отражалок, сделать маг урон вместо физ уже будет норм, хотя бы соски сбивать. Отражает 50% силы духа == наносит 150-300 физ урон цели)
KaFackR1ck-18
29.09.2022, 16:23
Они без кд, что уж там)
https://i.imgur.com/7Lynsjk.png
Все еще надеюсь что это шутка..
ну и переработать наконец-то урон от обоих отражалок, сделать маг урон вместо физ уже будет норм, хотя бы соски сбивать. Отражает 50% силы духа == наносит 150-300 физ урон цели)
Шипы друидов: да, мы идеальные, мы сбиваем маг соски, мы работаем везде, мы наносим миллиард урона и в целом против нас нужен отдельный джинноскилл. Шамы сасатб так сказатб
KingPegas
29.09.2022, 17:11
https://i.imgur.com/7Lynsjk.png
Все еще надеюсь что это шутка..
Ну чуть выше "две с половиной милисекунды" )
Frostmourne2021
29.09.2022, 21:09
Да, если б ещё свап вуду давал по 0.5 чи, как сутры у варов :D
Лично мне удобно на друиде адском. Не смогу расстаться с ускоренным бегом при переключении образа)
Ну и конечно же Бао) Все босы по небу (кроме некоторых), СЗ сюжетки, уважение затанчено пухлым дядькой.
Да это может не так быстро, но зато лиса по лицу практически не получает)
Dru455421
29.09.2022, 22:47
Какие друиды? Какие шаманы? В игре есть только 3 класса: мк, син и стрелок, остальные это мясо для массовки
GreenCat001
29.09.2022, 23:33
Есть вероятность, что сервер раньше декабря запустят?)
Скорее всего нет,как обычно я думаю дефолт 28-29 числа :(
Какие друиды? Какие шаманы? В игре есть только 3 класса: мк, син и стрелок, остальные это мясо для массовки
Серьёзно? Чел, ты какой-то ограниченный...
Frostmourne2021
30.09.2022, 09:41
Да, представляю как куча макак на БД будет долбить друг друга до бесконечности :D
JustPlay
30.09.2022, 09:47
Ну и убрать возможно почистить бафы на па/пз. мозг себе почисти, будь добр.
KingPegas
30.09.2022, 10:08
Да, представляю как куча макак на БД будет долбить друг друга до бесконечности :D
Эт кажется, по Гале если смотреть, большая часть идет так же на синах, макак прям оч мало, в основном твины.
Идеальный твин конечно, для фарма марика, нужно минимум шмота для закрытия почти фул мариков
OldPWGuy
30.09.2022, 16:13
Много варов, это радует
Боже, остановите мартышек. Реально хватит уже.
VanoRoslavl
30.09.2022, 18:48
Ахах, всего 15 призраков:fox_2: Видимо от того что призраки такие тру:fox_2:
Судя по всему китайцы призраков на уровень мага, шама, лука хотят запихнуть
А что не так с луком?
mofiadara
30.09.2022, 20:00
Скорее всего нет,как обычно я думаю дефолт 28-29 числа :(
если следовать логике предыдущего сервера то 26 декабря, и печать дадут после 16 00 28 декабря.
KingPegas
30.09.2022, 20:51
Луков норм апнули в пред обнове.
GreenCat001
30.09.2022, 20:59
Много варов, это радует
расскажешь это потом после двух-трех недель серва :)
Dru455421
30.09.2022, 23:03
Эт кажется, по Гале если смотреть, большая часть идет так же на синах, макак прям оч мало, в основном твины.
Идеальный твин конечно, для фарма марика, нужно минимум шмота для закрытия почти фул мариков
Не почти фул марика, а именно ФУЛМАРИК в морае 101 можно закрыть даже СЗ все 5 циклов. Мк имба в пве, уверка в атаке + жир с формы животного и бафа + хороший дамаг.
В пвп вот уже другой разговор, стрелок и син по круче будут. А вот остальным классам собалезную, спасибо китаю
JustPlay
01.10.2022, 08:35
Такие наивные, думают что все те, кто сейчас голосуют, пойдут именно за тех чаров.
Или что ещё забавнее, уверенны в кол-ве, если сейчас гостов 13, значит на серве будет 13 )))))))))
Большая часть игроков на форум вообще не заходит, кста :)
Да и я уверена, что за МК некоторые голосуют чисто по рофлу, а ещё знаю, что 12 голосов накрутил мой друг, чисто по фану
OldPWGuy
01.10.2022, 09:40
расскажешь это потом после двух-трех недель серва :)
Удивило самого на галатее ,что варов встречал часто. Там с ними проблем не особо было. А на новом, думаю и подавно не будет)
Такие наивные, думают что все те, кто сейчас голосуют, пойдут именно за тех чаров.
Или что ещё забавнее, уверенны в кол-ве, если сейчас гостов 13, значит на серве будет 13 )))))))))
Большая часть игроков на форум вообще не заходит, кста
Да и я уверена, что за МК некоторые голосуют чисто по рофлу, а ещё знаю, что 12 голосов накрутил мой друг, чисто по фану
Статистика никогда не дает 100% результат. Благодаря ней, мы можем получить приблизительный результат. Я более чем уверен, что соотношение классов на новом сервере полностью совпадет с этим опросом.
Polkovodec
01.10.2022, 10:47
Удивило самого на галатее ,что варов встречал часто. Там с ними проблем не особо было. А на новом, думаю и подавно не будет)
Статистика никогда не дает 100% результат. Благодаря ней, мы можем получить приблизительный результат. Я более чем уверен, что соотношение классов на новом сервере полностью совпадет с этим опросом.
+ статистика она такая, да. Проголосовал за макаку, хотя на новый сервер идти не собираюсь)
Но если бы пошёл, то да, взял бы мк.
OldPWGuy
01.10.2022, 13:54
+ статистика она такая, да. Проголосовал за макаку, хотя на новый сервер идти не собираюсь)
Но если бы пошёл, то да, взял бы мк.
В этом и чудеса. Не пойдете вы за макаку, пойдет другой, вместо вас игрок, который не голосовал)
u_1214898437
01.10.2022, 14:34
старый, скажи им, пусть быстрее запускают. скучно
OldPWGuy
01.10.2022, 15:42
старый, скажи им, пусть быстрее запускают. скучно
Раньше декабря не запустят , уж извиняй :(
u_1225168672
01.10.2022, 15:59
Почему все так уверены что будет новый сервер?
KingPegas
01.10.2022, 16:27
Почему все так уверены что будет новый сервер?
«Понимаете, каждый год 24-27 декабря мы с друзьями ходим на новый сервер. Это у нас такая традиция...»
u_1214898437
01.10.2022, 18:05
Раньше декабря не запустят , уж извиняй :(
Сам то за кого проголосовал?
AxFuture
01.10.2022, 18:49
Хотелось поддержать популяцию бабуинов, но выбрал лук
OldPWGuy
01.10.2022, 18:59
Сам то за кого проголосовал?
За паладина, за него и пойду :)
Правда еще с двумя твинами под фарм.
u_1214898437
01.10.2022, 19:27
За паладина, за него и пойду :)
Правда еще с двумя твинами под фарм.
Кто твины если не секрет? И чем так зацепил паладин?
Batyr91kz
01.10.2022, 19:31
Телепорт удар стихией молнии,повторить не имба ли?
u_1214898437
01.10.2022, 19:39
Телепорт удар стихией молнии,повторить не имба ли?
Телепорт - откат 90 секунд) молния не оч
OldPWGuy
01.10.2022, 20:19
Син и страж для нхх фарма. Потом паладин как и мк может в соло фармить НХХ , но порог входа намного выше чем у МК.
А паладин зацепил своей простотой игры. Катаешься по клавиатуре лицом, и кого то убиваешь.
u_1214898437
02.10.2022, 11:07
Син и страж для нхх фарма. Потом паладин как и мк может в соло фармить НХХ , но порог входа намного выше чем у МК.
А паладин зацепил своей простотой игры. Катаешься по клавиатуре лицом, и кого то убиваешь.
Штош, удачи и не разочароваться в этом УГ классе)
OldPWGuy
02.10.2022, 13:29
Штош, удачи и не разочароваться в этом УГ классе)
Да все нормально, на арктуре уже поиграл за паладина, просто на новых серверах, марафоны куда вкуснее)
Что мешает запустить сервер раньше "обычного" ? Было время запускали и весной, и летом и о Боже осенью!
Объективные причины кроме Праздника Нового Года со всеми вытекающими, есть? Кроме очевидных. Из серии что мешает также ввести 40% бонус к платежу, в декабре на уже существующий сервер. сундуки и прочее.
OldPWGuy
02.10.2022, 14:11
Что мешает запустить сервер раньше "обычного" ? Было время запускали и весной, и летом и о Боже осенью!
Объективные причины кроме Праздника Нового Года со всеми вытекающими, есть? Кроме очевидных. Из серии что мешает также ввести 40% бонус к платежу, в декабре на уже существующий сервер. сундуки и прочее.
Такая привычка просто. Большинство откладывает свои деньги на крупный единоразовый донат в течение полу года -года. Все это ради нового сервера.
Запустить же сервер в другой сезон, означает меньший ажиотаж и спрос на него как игроков, так и денег.
Люди и так буду донатить на новом сервере, не важно когда его запустят, тем более под НГ. Вопрос в другом, описан выше
OldPWGuy
02.10.2022, 15:16
Люди и так буду донатить на новом сервере, не важно когда его запустят, тем более под НГ. Вопрос в другом, описан выше
Все же я привержен к тому, что это уже традиция. Народ привык к серверу под новый год.
Поэтому, ответ на "что мешает запустить сервер в другое время" таков. Рисково запускать его сейчас или даже в ноябре. Не соберется достаточно народа туда.
Хотя это все надо решать с опросами. Предлагаю тебе создать тему с опросом о раннем сервере. Там и будет видно, стоит оно того или нет.
u_1214898437
02.10.2022, 16:23
Тоже топлю за открытие сервера в конце октября. Всем - осаду, нам - новый сервер.
VanoRoslavl
02.10.2022, 17:02
Все же я привержен к тому, что это уже традиция. Народ привык к серверу под новый год.
Поэтому, ответ на "что мешает запустить сервер в другое время" таков. Рисково запускать его сейчас или даже в ноябре. Не соберется достаточно народа туда.
Хотя это все надо решать с опросами. Предлагаю тебе создать тему с опросом о раннем сервере. Там и будет видно, стоит оно того или нет.
Привычка просрать сервер в начале старта, из-за кучи багов и лагов, которые не смогут как всегда исправить, потому что будут на НГ праздниках пьянствовать недели две-три. А за это время, народ разбежится и сервер помрет к середине февраля.:fox_9:
В чем проблема объявить в октябре, что они собираются выпустить новый сервер. В ноябре запустить опросник, выбрать название сервера. А в начале декабря запустить сам сервер. И как раз у них будет 1-2 месяца подготовить сервак, придумать новую систему наград, протестить сервер. А потом есть еще 1 месяц после запуска для того чтобы исправить лаги ( если возникнут) до НГ мариков, ивентов, активностей.
KaFackR1ck-18
02.10.2022, 17:37
Вы ж мои наивные пупсики, можно подумать не насрать насколько лагает, если энивей люди несут денежки. Опыт лагатеи показал, некст серв вообще будет рассчитан на 20 человек, 21 зашедший уже положит с концами. Это как с серверами тски (кто ваще использует тс в 22 году если есть дискорд?), зачем оплачивать на 100 человек если заходит только 50? А если понабегут внезапно - их проблемы))
Vovka11B
02.10.2022, 17:45
Самое то задонить двести штук и уехать Сам-Знаешь-Куда.
Тем более, что к НГ акция приятная под 40%.
Кстати, у меня отличная мысль в патриотическом ключе - возвращать весь донат за год на карту при наступлении Сами-Знаете-Чего и вынужденном отъезде при этом. Тогда люди не будут так переживать за бессмысленные траты, да и патриотичненько получается, поддержка какая-никакая.
Почти как ипотека под три процента, только возврат доната на карту.
u_1214898437
02.10.2022, 17:53
как насчет митинга за новый сервер в октябре?
u_1210536601
02.10.2022, 17:59
как насчет митинга за новый сервер в октябре?да не будет его пока не пройдёт:
1. Осада
2. Обнова
3. Объединение
u_1191299920
03.10.2022, 09:56
Зачем вам новый сервер в октябре? Самый разгар осенних рабочих будней, влом будет даже 300лвл апать, не то чтобы марик на уровень закрывать.
Донат народ копит именно под НГ акцию. Плюс не было ни объединений ни анонсов, нафиг такой сервер
Есть резон сделать митинг по вводу сервака в середине декабря, а не в конце, но это тоже врятли будет
Gubastiyloh
03.10.2022, 10:44
Зачем вам новый сервер в октябре? Самый разгар осенних рабочих будней, влом будет даже 300лвл апать, не то чтобы марик на уровень закрывать.
Донат народ копит именно под НГ акцию. Плюс не было ни объединений ни анонсов, нафиг такой сервер
Есть резон сделать митинг по вводу сервака в середине декабря, а не в конце, но это тоже врятли будетну да я лично жду 40% акцию
Есть резон сделать митинг по вводу сервака в середине декабря, а не в конце, но это тоже врятли будети типа выходные с 25 декабря по 14 января, поэтому сейчас бы я не хотел сервера
и типа выходные с 25 декабря по 14 января, поэтому сейчас бы я не хотел сервера
Ну типа 25-30 декабря не выходные дни. А запуск сервера 29 декабря это бред, как всегда будет сервер лагать и появиться очередной баг которым воспользуются избранные. И вот лаги НГ праздники ни кто исправлять не будет. Народ разбежится, сервак утухнет.
u_1214898437
03.10.2022, 14:20
Почему в других проектах ничего не мешает запустить сервер в любое время, а тут только под новый год?
OldPWGuy
03.10.2022, 14:24
Почему в других проектах ничего не мешает запустить сервер в любое время, а тут только под новый год?
От того, другие проекты менее популярны нашей ПВшки)
u_1214898437
03.10.2022, 14:24
От того, другие проекты менее популярны нашей ПВшки)
о привет, в какую ги пойдешь на новом сервере? пвп/пве?)
KingPegas
03.10.2022, 14:44
Это традиция уже) Кто-то в баню ходит, кто-то на новый серв, а кто-то с семьей.
Gubastiyloh
03.10.2022, 15:20
Бред это делать сервер в октябре и так жить ловить баги когда никому их исправлять без нытья не захочется. Так и будет на новом. Вы задоньте, они от бухают и вседпоправят. Баги хмм не помню багов на галатее кроме шариков не привязаных за что-то там
OldPWGuy
03.10.2022, 15:30
о привет, в какую ги пойдешь на новом сервере? пвп/пве?)
Привет, думаю в Гачи. А там и до ПВП дело дойдет, возможно)
KaFackR1ck-18
03.10.2022, 15:42
думаю в ГачиЧе, самоуважения даже в мыслях нет? :D
u_1214898437
03.10.2022, 16:16
Привет, думаю в Гачи. А там и до ПВП дело дойдет, возможно)
блин, это какое-то комбо, паладином еще и в гачиклаб))
OldPWGuy
03.10.2022, 16:29
Че, самоуважения даже в мыслях нет? :D
Это лучший клан РУофа :fox_2:
Все по канонам истинных гачистов:fox_4:
Dru455421
03.10.2022, 16:51
Че, самоуважения даже в мыслях нет?
Это лучший клан РУофа
Все по канонам истинных гачистов
Или я спятил, или у меня дежавю, вроде бы я видел этот текст не давно
KaFackR1ck-18
03.10.2022, 17:08
Это лучший клан РУофа :fox_2:
220794
ladna
Ни одного аргумента не услышал по поводу времени запуска сервака. Плод фантазии о традициях не имеющий под собой почвы. На мой взгляд сам выдумал сам поверил. Запуск сервера в любое другое время ничем не отличается от запуска 25 декабря. Так же люди будут ждать Новогодних ивентов с бонусом к платежу и так же на него отложат денег. Не поверите, куча народу работает в сменном графике и им пофигу на каникулы, на которых опять же не все смогут играть постоянно по объективным причинам.) Или как то по другому? Господа ждуны, кто еще что думает?
BreeKaachu
03.10.2022, 17:51
Кучу лет всегда запускали так, а тут вдруг поменяют ради... а ради чего?
два года куча лет.. держи в курсе
u_1191295240
03.10.2022, 18:03
два года куча лет.. держи в курсе
6 лет не хочешь?)
u_1214898437
03.10.2022, 18:06
Ни одного аргумента не услышал по поводу времени запуска сервака. Плод фантазии о традициях не имеющий под собой почвы. На мой взгляд сам выдумал сам поверил. Запуск сервера в любое другое время ничем не отличается от запуска 25 декабря. Так же люди будут ждать Новогодних ивентов с бонусом к платежу и так же на него отложат денег. Не поверите, куча народу работает в сменном графике и им пофигу на каникулы, на которых опять же не все смогут играть постоянно по объективным причинам.) Или как то по другому? Господа ждуны, кто еще что думает?
Один так работает, другой сяк работает, под всех не подстроишься. Запуск в октябре и точка
u_1210536601
03.10.2022, 18:36
Набор в гачи Клаб уже открыт на новый сервер?
OldPWGuy
03.10.2022, 19:36
Набор в гачи Клаб уже открыт на новый сервер?
Уже консты собираем. Успейте)
KingPegas
03.10.2022, 19:39
:)А серв все равно будет, как и такие люди. Достаточно зайти в любую темку о "Новый сервер 20хх", все пишут, что серва не будет, а потом пишут зачем открыли убили предыдущий новый серв)
Это тоже своего рода традиция, и ты ее продолжатель.
GreenCat001
03.10.2022, 20:50
Уже консты собираем. Успейте)
Я уже жду одобрения заявки в Апхи ))0
Vovka11B
04.10.2022, 04:12
Не поверите, куча народу работает в сменном графике и им пофигу на каникулы, на которых опять же не все смогут играть постоянно по объективным причинам.)
Я прошу прощения, если кого-то обидит это сообщение, но кому в этом случае не по фиг на людей, работающих сменным графиком?
В большинстве случаев это или работники магазинов, или водители и подобные им.
У них нет денежек, чтобы внести действительно хороший донатик.
В данной ситуации вес имеет голос тех, кто:
а). Работает 5 через 2 на хорошо оплачиваемых должностях, либо имеет свой бизнес.
б). Может себе позволить не работать вообще.
А то, что тёте Любе из Пятёрочки это неудобно - извините, миром ПВ правят деньги.
OldPWGuy
04.10.2022, 05:32
Я прошу прощения, если кого-то обидит это сообщение, но кому в этом случае не по фиг на людей, работающих сменным графиком?
В большинстве случаев это или работники магазинов, или водители и подобные им.
У них нет денежек, чтобы внести действительно хороший донатик.
В данной ситуации вес имеет голос тех, кто:
а). Работает 5 через 2 на хорошо оплачиваемых должностях, либо имеет свой бизнес.
б). Может себе позволить не работать вообще.
А то, что тёте Любе из Пятёрочки это неудобно - извините, миром ПВ правят деньги.
Хочу сделать отступление, но с текстом в целом согласен.
Справедливости ради, на сменном графике работают сотрудники алмазно добывающих, нефте добывающих предприятий, у которых оклад бывает выше во много раз по сравнению с офисными 5/2.
Так же встречал пару раз в пв моряков, которые вообще работают месяцами и у них оплата в доллярах, но они впринципе нормально не смогут поиграть )
Gubastiyloh
04.10.2022, 06:38
Справедливости ради, на сменном графике работают сотрудники алмазно добывающих, нефте добывающих предприятий, у которых оклад бывает выше во много раз по сравнению с офисными 5/2.
Так же встречал пару раз в пв моряков, которые вообще работают месяцами и у них оплата в доллярах, но они впринципе нормально не смогут поиграть )у Мормека на баржах интернета спутниковые поверь они могут и там поиграть хд
Vovka11B
04.10.2022, 07:58
Так же встречал пару раз в пв моряков, которые вообще работают месяцами и у них оплата в доллярах, но они впринципе нормально не смогут поиграть )
у Мормека на баржах интернета спутниковые поверь они могут и там поиграть хд
За 14 лет не встречал в ПВ ни моряков с барж, ни шахтёров с алмазных рудников. Или не знал, что это моряки/шахтёры. Или забыл про них, что вряд ли.
Как-то так получилось, что - скорее всего - их процент среди игроков ничтожен.
Так что вот этот вот, так-то.
https://i.ibb.co/Wkv42qV/2022-10-04-075532908.png (https://ibb.co/x1qt7PF)
u_1210536601
04.10.2022, 08:20
За 14 лет не встречал в ПВ ни моряков с барж, ни шахтёров с алмазных рудников. Или не знал, что это моряки/шахтёры. Или забыл про них, что вряд ли.
https://i.ibb.co/Wkv42qV/2022-10-04-075532908.png (https://ibb.co/x1qt7PF)моряков может и не смогу, но кто работает вахтами таких много
Frostmourne2021
04.10.2022, 08:27
Что-то до сих пор установленная вкладка на главной "Новый сервер Галатея" немного вызывает сомнения о выходе нового сервера. Но всё равно ждём, надеемся
KingPegas
04.10.2022, 08:37
На Галатеи есть моряк) Очень хорошо одетый синчик)
Что-то до сих пор установленная вкладка на главной "Новый сервер Галатея" немного вызывает сомнения о выходе нового сервера. Но всё равно ждём, надеемся
C Арктуром была вкладка до выхода Галатеи
OldPWGuy
04.10.2022, 08:42
Да, по поводу вкладок не переживайте. 6 лет выходят сервера в декабре, а значит, что это лучшее время для запуска сервера в этой игре.
Vovka11B
04.10.2022, 08:52
На Галатеи есть моряк) Очень хорошо одетый синчик)
Прямо с баржи играет?! :pig_11:
а есть уже гильдии, которые собирают составы, есть ссылки на них?
Gubastiyloh
04.10.2022, 12:33
а есть уже гильдии, которые собирают составы, есть ссылки на них?думаю ещё рано для этого. Но может и есть компашки
jojoQbbq
04.10.2022, 12:43
а есть уже гильдии, которые собирают составы, есть ссылки на них?
Кланы будут собирать ближе к Декабрю, мб середина Ноября.
- Знаем точно, что есть клан, который создал Добро. Ждём приглашений.
- И должен был пойти Оригами, но уже переобулся, я бы на такого "мастера" уже сейчас забил.
- ГаччиКлабы в раздумьях, идти или нет. поговаривают что Наггетс устал, хочет отдохнуть, ** от чего он там устал, это не клан а местная гос.поликлиника.
СТФУ и АПХИ, вообще пофиг, клан отбросов, очевидно пойдут, так как объединение они не потянут, там им фармить и выводить никто не даст.
astim1993
04.10.2022, 12:56
- И должен был пойти Оригами, но уже переобулся, я бы на такого "мастера" уже сейчас забил.
- ГаччиКлабы в раздумьях, идти или нет. поговаривают что Наггетс устал, хочет отдохнуть, ** от чего он там устал, это не клан а местная гос.поликлиника.
СТФУ и АПХИ, вообще пофиг, клан отбросов, очевидно пойдут, так как объединение они не потянут, там им фармить и выводить никто не даст.Будет очередная фан игрушка на 3-4 месяца
OldPWGuy
04.10.2022, 13:03
Будет очередная фан игрушка на 3-4 месяца
Уже 6 лет как фан игрушка на пол года) В нынешних реалиях ,играть в долгую нет смысла)
СТФУ и АПХИ, вообще пофиг, клан отбросов, очевидно пойдут, так как объединение они не потянут, там им фармить и выводить никто не даст.
надо уговорить амара, который вернулся в PW и создал Damned на фришке, чтобы он на нов. серв пошел, а то опять скукота будет
Э слышь с ремы вышел или я тя в реале найду на нож посажу. Я знаю, ты боишься ножей. Или мамочку твою на выходе из пятерочки встречу!
О Богини, серьезно? Кому не насрать на косы и угрозы в интернетиках и пв в 22 году?ля я даже знаю про кого он говорит ахаха. Привед губашлепу деншотму и сасептику
OldPWGuy
05.10.2022, 09:08
С пристами все ясно, а почему за гостов так мало идут?)
Что в них настолько занерфлено, что некогда популярный класс, стал самым непопулярным.
Dru455421
05.10.2022, 09:53
С пристами все ясно, а почему за гостов так мало идут?)
Что в них настолько занерфлено, что некогда популярный класс, стал самым непопулярным.
Всем дали баф на урон - госты теперь юзлесс. То что может делать гост, в 18 раз лучше может делать син.
u_1191299920
05.10.2022, 11:23
Раньше гост давал всей пати баф на урон по мобам, сейчас у каждого класса есть свой баф точно такой же, следовательно гост ни в одну пати просто не нужен и стал классом для души
Chitaure
05.10.2022, 12:12
Всем дали баф на урон - госты теперь юзлесс. То что может делать гост, в 18 раз лучше может делать син.
Ко всему этому призрак почему то просел по дамагу по сравнению с другими классами. В пвп например чтобы пробить того же танка, вара, пала, стража нужно попотеть, мне вообще показалось что физ раздебаф вообще не заметен.
Против сина призрак стал вообще нубом, сина апнули и не плохо. Основные скилы сина стали 4.5 метра дальности, и еще физ раздебаф дали. И этого сины призрака убивали не утруждаясь. Танки и стражи без промахов бьютпо призраку да еще и с гигантским домагом, в то время как призрак умудряется по ним промахиваться:fox_2:
А так же призрак со своим хорошим контролем стал обсалютным дном, потому что многим классам раздали уверенки.
Ко всему этому призрак почему то просел по дамагу по сравнению с другими классами. В пвп например чтобы пробить того же танка, вара, пала, стража нужно попотеть, мне вообще показалось что физ раздебаф вообще не заметен.
Против сина призрак стал вообще нубом, сина апнули и не плохо. Основные скилы сина стали 4.5 метра дальности, и еще физ раздебаф дали. И этого сины призрака убивали не утруждаясь. Танки и стражи без промахов бьютпо призраку да еще и с гигантским домагом, в то время как призрак умудряется по ним промахиваться:fox_2:
А так же призрак со своим хорошим контролем стал обсалютным дном, потому что многим классам раздали уверенки.
"танка, вара, пала, стража нужно попотеть, мне вообще показалось что физ раздебаф вообще не заметен." - кроме этих классов в игре других классов нет? Или призрак настолько слаб что у него везде одни проблемы? Если для кого-то возможности призрака по контролю и дамагу видятся намного хуже других, то советую забыть про любой класс кроме конового кота. Жать больше пары кнопок не ваше.
"Против сина призрак стал вообще нубом, сина апнули и не плохо." - а когда призрак был не нубом против сина?
"Танки и стражи без промахов бьют по призраку да еще и с гигантским домагом, в то время как призрак умудряется по ним промахиваться" - по кому сейчас танки не бьют с гигантским дамагом? По кому сикеры не бьют с гигантским дамагом? По тому в кого запал не прилетел? И откуда сведения что коты и сикеры не промахиваются? у них что, на всех умениях в описании добавилась строчка - Не промахивается"???
"А так же призрак со своим хорошим контролем стал обсалютным дном, потому что многим классам раздали уверенки." - многим классам? Можно поподробнее? Кот, вар, а дальше? Не, безусловно у каждого на джине есть "уверенка", но если Вы не можете обойти уверенку с джина тем количеством контроля и других умений призрака лучше вам сменить класс. Например кот или вар, и выходить из писа исключительно под уверенкой.
P.S. и не нужно рассказывать как Вася на призраке, одетый в морай не может убить условного "мишку", "прототипа", румпеля, кто там ещё из квартирных переточек имеется? Найдите призрака из ПВП клана в нормальном обвесе: 3па/пз камнями, +10-12 кругом, ВЧД и посмотрите что за дичь он может творить, а уж потом плачьтесь, но не о том. что призрак фуфло, а о том, что Вы не можете себе позволить: а. одеть своего персонажа, б. нажать последовательно. а самое главное осознанно, пять-семь кнопок.
VanoRoslavl
05.10.2022, 13:02
"танка, вара, пала, стража нужно попотеть, мне вообще показалось что физ раздебаф вообще не заметен." - кроме этих классов в игре других классов нет? Или призрак настолько слаб что у него везде одни проблемы? Если для кого-то возможности призрака по контролю и дамагу видятся намного хуже других, то советую забыть про любой класс кроме конового кота. Жать больше пары кнопок не ваше.
"Против сина призрак стал вообще нубом, сина апнули и не плохо." - а когда призрак был не нубом против сина?
"Танки и стражи без промахов бьют по призраку да еще и с гигантским домагом, в то время как призрак умудряется по ним промахиваться" - по кому сейчас танки не бьют с гигантским дамагом? По кому сикеры не бьют с гигантским дамагом? По тому в кого запал не прилетел? И откуда сведения что коты и сикеры не промахиваются? у них что, на всех умениях в описании добавилась строчка - Не промахивается"???
"А так же призрак со своим хорошим контролем стал обсалютным дном, потому что многим классам раздали уверенки." - многим классам? Можно поподробнее? Кот, вар, а дальше? Не, безусловно у каждого на джине есть "уверенка", но если Вы не можете обойти уверенку с джина тем количеством контроля и других умений призрака лучше вам сменить класс. Например кот или вар, и выходить из писа исключительно под уверенкой.
Судя по тому количеству призраков основ на серверах, не все так хорошо с призраками. Либо почти все игроки ПВ могут жать только 2 кнопки.
Судя по тому количеству призраков основ на серверах, не все так хорошо с призраками. Либо почти все игроки ПВ могут жать только 2 кнопки.ГОСТ очень хороший класс ** что ноуют всё. Играл гос ом фулл силовики. Забросил на год. Зайдя спустя год увидел что 70к планки и 150па бьют ещё смачно с 4.4к БД.
VanoRoslavl
05.10.2022, 13:54
ГОСТ очень хороший класс ** что ноуют всё. Играл гос ом фулл силовики. Забросил на год. Зайдя спустя год увидел что 70к планки и 150па бьют ещё смачно с 4.4к БД.
А кого бьет больно, 30+ персов или мобов???
Vovka11B
05.10.2022, 14:23
На самом деле, конечно, надо дождаться патча осеннего в Китае. После этого, возможно, часть игроков (включая меня) переобуется. Особенно если будет что-то похожее на нерф друидов или ап танков в прошлом году.
А кого бьет больно, 30+ персов или мобов???конечно а ты чо думал игроков? Я ж пве. Чисто за идельный мир! Против бездушных
Kniazpro
05.10.2022, 21:07
Привет. давно не играл, хочу вкатиться на Галатею. Донат 3-7к месяц. Играть буду 2-4 месяца потом надоест. Какой сейчас актуальный класс для соло?
u_1191299920
05.10.2022, 22:49
Лучше подкопи эти 3-7к в месяц до НГ и ворвись на новый серв, Галатея умрет сразу после выхода сервера и все деньги в молоко
Vovka11B
05.10.2022, 23:11
Лучше подкопи эти 3-7к в месяц до НГ и ворвись на новый серв, Галатея умрет сразу после выхода сервера и все деньги в молоко
Так он как раз два месяца и отыграет.
Только я понятия не имею, кем сейчас можно поиграть на Галатее с таким донатом, за два месяца только-только на средний уровень в ПВЕ выйдешь.
Так он как раз два месяца и отыграет.
Только я понятия не имею, кем сейчас можно поиграть на Галатее с таким донатом, за два месяца только-только на средний уровень в ПВЕ выйдешь.и то врятли если бы 14 вкинул хоть бы с 40πа был бы
Vovka11B
06.10.2022, 07:42
и то врятли если бы 14 вкинул хоть бы с 40πа был бы
Ну в ПВЕ большой разницы-то между 30 и 40ПА нет, особенно если ты интом играешь, а это ключом открывается.
Дело больше в том, насколько быстро БД наберёшь, скилы прокачаешь, карты, пассивочки. Вот что играет роль, как мне кажется.
Ну в ПВЕ большой разницы-то между 30 и 40ПА нет, особенно если ты интом играешь, а это ключом открывается.
Дело больше в том, насколько быстро БД наберёшь, скилы прокачаешь, карты, пассивочки. Вот что играет роль, как мне кажется.так он написал соло чаром. Это явно не инт какой-то. Ну мб если мист и то он ** не соло.
Дело больше в том, насколько быстро БД наберёшь, скилы прокачаешь, карты, пассивочки. Вот что играет роль, как мне кажется.ну да ну да пошла в о4ко эта вероятность берса на 40па
Vovka11B
06.10.2022, 08:15
так он написал соло чаром. Это явно не инт какой-то. Ну мб если мист и то он ** не соло.
Друид?.. Коса?.. Обоими этими персонажами соло проходится вся ПВЕ составляющая, кстати, кроме ровно трёх боссов в ЗЗ и данжей по цепочкам, которые соло не проходятся никем - проверено лично. А вообще, для меня большой-большой секрет - что делать соло в ПВ, когда закончатся цепочки и квесты? =_=
ну да ну да пошла в о4ко эта вероятность берса на 40па
Да перестань хоть, куда ему эта вероятность берса на первые два месяца игры? Мобов в ЗЗ бить? У интов она такая вероятность, что прям невероятная вероятность! =_=
А ПВП так и так не светит, ну так и зачем? В 4-2 всё равно не возьмут, а в море и ците для активности на пуху никто не смотрит.
Мы же не рассматриваем высокоуровневую игру с таким донатом на два месяца, ну.
P.S.: Тогда уж добавить ещё чуть-чуть и взять в аренду 70-ку, вот это будет вещь! Только смысла-то на два месяца? Лучше уж действительно чутка переждать и в декабре Э-ГЕ-ГЕЙ! :D
jojoQbbq
06.10.2022, 08:34
Привет. давно не играл, хочу вкатиться на Галатею. Донат 3-7к месяц. Играть буду 2-4 месяца потом надоест. Какой сейчас актуальный класс для соло? Ошибся игрой дружок.
Все чаще в кч, в гч, в ТС читается и слышится обсуждение как на новый сервер ворвутся основой обезьяной, на которую с летнего марафона лежит десяток твинов с древними монетами и десятком твинов-синов чтобы крабить внутрисерв БД. И как на 2 месяце они уже будут сидеть в 4-1, а на 3-4 в 4-2.
Мартышки вперед вперед!
Vovka11B
06.10.2022, 09:55
Все чаще в кч, в гч, в ТС читается и слышится обсуждение как на новый сервер ворвутся основой обезьяной, на которую с летнего марафона лежит десяток твинов с древними монетами и десятком твинов-синов чтобы крабить внутрисерв БД. И как на 2 месяце они уже будут сидеть в 4-1, а на 3-4 в 4-2.
Мартышки вперед вперед!
Так пускай, в итоге ресы будут стоить копейки, что всем хорошо.
Так пускай, в итоге ресы будут стоить копейки, что всем хорошо.их весной понерфят мартышек( могли бы и осенью этой)
KaFackR1ck-18
06.10.2022, 14:13
их весной понерфят мартышек( могли бы и осенью этой)
Чем? (123112313123)
Vovka11B
06.10.2022, 14:35
их весной понерфят мартышек( могли бы и осенью этой)
Откуда такая информация? Разве уже вышел осенний патч в Китае?
P.S.: Я-то только за, только вроде бы нигде официально этого ещё не озвучивали.
KingPegas
06.10.2022, 15:01
Откуда такая информация? Разве уже вышел осенний патч в Китае?
P.S.: Я-то только за, только вроде бы нигде официально этого ещё не озвучивали.
Ниоткуда, инфы еще нет.
Сделать, чтобы боссам было поф на их уверку, вот и весь фикс фармящих макак)
Ниоткуда, инфы еще нет.
Сделать, чтобы боссам было поф на их уверку, вот и весь фикс фармящих макак)там вроде колдган выложил у себя инфу
KaFackR1ck-18
06.10.2022, 15:37
там вроде колдган выложил у себя инфуhttps://i.imgur.com/z47n0F0.png
Возможно, не точно, по слухам, бабки у подъезда обсуждали..
Vovka11B
06.10.2022, 15:40
Ниоткуда, инфы еще нет.
Сделать, чтобы боссам было поф на их уверку, вот и весь фикс фармящих макак)
там вроде колдган выложил у себя инфу
https://i.imgur.com/z47n0F0.png
Если бы это было так, простите, у нас бы уже в теме про китайские обновления это выложили.
Позволю себе пока что усомниться в этом.
А вообще - да, действительно, абсолютно сломанный класс, не вписывающийся в ПВ вообще ни разу ни внешне, ни по своим механикам. И явно не просто сырой, а как на отвали выпущенный. Модельку так вообще как будто пятиклассник рисовал или Drakeon какой, прости Господи.
KingPegas
06.10.2022, 16:01
Ну если все это сделают, будет норм))
Vovka11B
06.10.2022, 16:12
Ну если все это сделают, будет норм))
Я последнее время часто слышу про обесценивание долларов в США.
Там, поговаривают, они стали совсем бесполезными. У них повысили ключевую ставку на 50% и напечатали купюру номиналом в 31 триллион, чтобы расплатиться со всеми кредиторами разом, разрезав её на мелкие кусочки.
Продолжить по вкусу.
KingPegas
06.10.2022, 16:18
Я последнее время часто слышу про обесценивание долларов в США.
Там, поговаривают, они стали совсем бесполезными. У них повысили ключевую ставку на 50% и напечатали купюру номиналом в 31 триллион, чтобы расплатиться со всеми кредиторами разом, разрезав её на мелкие кусочки.
Продолжить по вкусу.
Сравнение конечно жесткое и не верное)
KaFackR1ck-18
06.10.2022, 16:19
Фиг знает почему всем не плевать че там фармит три с половиной макаки. Да, смесь уменьшения урона + игнора дебафов - забавная штучка, но тот же син при чуть больших вложениях (реально чуть, процентов на 15-20) будет таким же по выживаемости и разваливать кабины быстрее.
Вот в пвп да, лично мне без карманного друида трудно законтроллить макаку, а бить по чару с 60 уфу, 50к хп и фул 3пз кругом по единичке это уныло. Но это проблемы ру и свапа, до китая не дойдет.
Vovka11B
06.10.2022, 16:23
Сравнение конечно жесткое и не верное)
Абсолютно точное сравнение, достоверность у обоих сообщений равная на сто процентов.
Dru455421
06.10.2022, 16:28
Фиг знает почему всем не плевать че там фармит три с половиной макаки. Да, смесь уменьшения урона + игнора дебафов - забавная штучка, но тот же син при чуть больших вложениях (реально чуть, процентов на 15-20) будет таким же по выживаемости и разваливать кабины быстрее.
Вот в пвп да, лично мне без карманного друида трудно законтроллить макаку, а бить по чару с 60 уфу, 50к хп и фул 3пз кругом по единичке это уныло. Но это проблемы ру и свапа, до китая не дойдет.
Ошибаешься. Макакой можно на бота поставить, в то время как сином нужно кнопки жать. Да и выживаемость в тех же иксах у макаки в разы превосходит, чем син. В бомже шмоте р8р с 30к хп можно до 15 стаков держать. Син отъедет уже на 12-13. И это при том, что макакой даже бегать вокруг босса не нужно.
KingPegas
06.10.2022, 16:35
Абсолютно точное сравнение, достоверность у обоих сообщений равная на сто процентов.
Вероятность твоего события и фикса макак одинаковая?)
Я же не писал, что именно то сделают, сказал что это было бы норм)
Vovka11B
06.10.2022, 16:39
Вероятность твоего события и фикса макак одинаковая?)
Я же не писал, что именно то сделают, сказал что это было бы норм)
Вероятность, разумеется, одинаковая - 50 на 50, но дело не в этом.
Я говорил про качество источника информации, а не про вероятность события.
Наверное плохо выразился.