PDA

Просмотр полной версии : Слияние Арктура и Галатеи.

OldPWGuy
30.09.2022, 18:55
Прошу прощения, но на просторах инфополя нашей игры ходят разговоры и вопросы о том , когда же уже возьмутся за Арктур.
По Галатее вопроса не стояло, но его следует тут же поднять. Новый сервер будет, это уже все понимают и осознают, пора решить судьбу прошлых двух.
Игроки данных серверов, делитесь своими мыслями. Чего желаете и что ожидаете?

KaFackR1ck-18
30.09.2022, 18:59
Арктур сольют с гипером. Галатею бросят на год, как было со старшим братом, и заведут нового ребенка. Возможно даже не лагающего, на опыте. Конец

u_1214898437
30.09.2022, 19:23
долго заводят, хочется сейчас

Frostmourne2021
30.09.2022, 20:13
Арктур сольют с гипером. Галатею бросят на год, как было со старшим братом, и заведут нового ребенка. Возможно даже не лагающего, на опыте. Конец

Да, только так. Ну, или разве что, Арктур+Гиперион+Саргас, ну и получится второй Скорпион. В принципе норм, потому что Арктура не так много по населению и особо погоды не сделает Гипериону, имхо. Учитывая, что Дозор Арктура покинет часть при слиянии и часть при выходе нового. Мб конечно я недооцениваю мощь населения Арктура, но всё же к Саргасу было бы неплохо этих двоих пихнуть

Disary
30.09.2022, 20:21
По-хорошему замутить таки трансфер для перемешивания народа, а то объединялками только лаги создаются, а восхищения от новых лиц быстро превращаются в рутину...

KaFackR1ck-18
30.09.2022, 20:31
Мб конечно я недооцениваю мощь населения Арктура, но всё же к Саргасу было бы неплохо этих двоих пихнуть
Плачу две банки колы чтоб помойка саргаса осталась у себя и не лезла ни к арктуру, ни к гиперу.

По-хорошему замутить таки трансфер для перемешивания народа, а то объединялками только лаги создаются, а восхищения от новых лиц быстро превращаются в рутину...
Эт как? Всем на выбор бесплатно любой сервер? :D

KingPegas
30.09.2022, 20:50
Плюсую, было бы топ) 1 раз бесплатно, а потом за деньги

otvertka130189
30.09.2022, 20:56
Боюсь что люди с серверов таких как Скорпион могут пойти сразу на Галатею. Все же бесконечные рейты. И хоть какая то экономика. Но не думаю что люди с Галатии будут этому рады.
Майл сделают так как выгодня для них, и не важно нравится ли это игрокам или нет)

KingPegas
30.09.2022, 21:05
Боюсь что люди с серверов таких как Скорпион могут пойти сразу на Галатею. Все же бесконечные рейты. И хоть какая то экономика. Но не думаю что люди с Галатии будут этому рады.
Майл сделают так как выгодня для них, и не важно нравится ли это игрокам или нет)
:)На новый серв в течении 1 года трансфер заблочить и все, ну это и логично. А потом после 1 года давать фул серву бесплатный трансфер.

Дизари назначаем тебя главным по решению этого вопроса. Отрицательный результат не принимается.

Mipsssi
30.09.2022, 21:28
Я не против.

DarelD
30.09.2022, 22:10
На мой взгляд наиболее реальный вариант, это слияние Арктура и Галатеи с ослаблением марафонов и без отключения рейтов. И в дальнейшем присоединение новых серверов в эту связку.

Но трансфер персонажей будет более шикарным решением. Хотя бы через саппорт, в рамках тестовой акции и, допустим, только со Скорпиона, что бы разгрузить наиболее загруженный сервер.
Условия трансфера тоже можно обмозговать и выбрать наиболее адекватные.

noob_master
30.09.2022, 23:35
На мой взгляд наиболее реальный вариант, это слияние Арктура и Галатеи с ослаблением марафонов и без отключения рейтов. И в дальнейшем присоединение новых серверов в эту связку.

Но трансфер персонажей будет более шикарным решением. Хотя бы через саппорт, в рамках тестовой акции и, допустим, только со Скорпиона, что бы разгрузить наиболее загруженный сервер.
Условия трансфера тоже можно обмозговать и выбрать наиболее адекватные.

70% игроков галатеи - бывшие игроки арктура. Незачем такие глупые идеи объединения создавать, это абсолютный бред.

трансфер невозможен

alejnec
01.10.2022, 02:53
80% народа на галатее это твины арктурцев, если не больше... в чем смысл? Никто даже не заметит, что что-то изменилось. Даже ники те же у большинства...

Надеюсь, не оставят галатею на год. Опыт арктура по-моему дал понять, что это тупиковый путь. Зачем наступать на те же грабли? Народ просто ливнет на новый сервер, а твинов на галатее будет использовать в марики...

Повторюсь, люди, а не персонажи, на обоих серверах одни и те же физически. А значит и объединять их с разными серверами будет глупо. Они все равно не подымут ни онлайн ни активность, так как как правило в единицу времени один игрок может активно играть только одним персонажем, сколько бы окон у него ни было запущено...

Самое разумное - слить арктур и галатею с самым слабым на данный момент сервером в один день, а через месяц-другой открыть новый сервер, чтобы люди сбежали на него не все, а хоть кто-то задержался бы после объединения...

И халявы побольше дайте, где наша халява?

Alhemisty
01.10.2022, 08:45
70% игроков галатеи - бывшие игроки арктура. Незачем такие глупые идеи объединения создавать, это абсолютный бред.

трансфер невозможен

Вот что мне нравится в наших людях - это хорошая аргументация своих выводов. Они не только обладают верной статистикой от администраторов, но и подкрепляют всё экспертным мнением опытных игроков, которые хорошо разбираются в таких механиках. Побольше бы таких людей, было бы здорово!
P.S. Абзац проплачен "Лигой Справедливого сарказма".
Поддерживаю мысль с объединением игроков Галочки и Артурчика, но с одним условием - не вводить новый сервер в ближайшие месяцы, обновить и улучшить марафон на объединённом сервере и оставить его вариться на медленном огне ещё годик. Более того, сделать предварительный анонс, что новый сервер будет только в 2023 (с пометкой "возможно"), чтобы люди не устраивали кипеша. Вот вам будет и четвёртый, довольно не слабый сервер в связку на МБД, отличный онлайн, а марафоны станут лакомым кусочком для дедов, которые устали от своего сервера и хотят свежей крови.

А там уже можно будет подкрутить трансфер, если подобное захотят реализовать. Думаю, такая цепочка выдаст max profit мылу и игрокам, удовлетворив их интересы в полной мере

BreeKaachu
01.10.2022, 09:25
Вот что мне нравится в наших людях - это хорошая аргументация своих выводов. Они не только обладают верной статистикой от администраторов, но и подкрепляют всё экспертным мнением опытных игроков, которые хорошо разбираются в таких механиках. Побольше бы таких людей, было бы здорово!
[COLOR=#a9a9a9][SIZE=1]P.S. Абзац проплачен "Лигой Справедливого сарказма".

По факту. Особенно радуют челы, которые пишут что-то про Арктур не играя там все время))))

JustPlay
01.10.2022, 11:07
Трансфер?!
Что за бред вы пишете?
Я лично сразу ливну, после этого д...ма.
Сидишь такой на своём сервере, допустим новом, допустим год, и тут к тебе залетает парочка Отцов основателей с 150-200к хп и 150-250к планки.
А что будет с экономикой? комиссионка? придёт так же фармер с дедо серва, который нафармил триллионы, скупит фулл комку и будет держать весь серв?
Аренда дедов на ГВГ? на ИБ? на Арену?
Явно все как стадо, как на местной дискотеки - соберутся в кружочек на 1 сервере, остальные будут пустые.

Проще тогда 1 сервер сделать, но это сразу РИП игра будет, ПВ вывозит на объединениях и на Новых серверах.

Что было бы интересно сделать, так это - смена перса 1 раз с возможность вернуть прежнего, с фулл шмотом, лвл, небом, точкой и тд
И то, когда выйдет новая профа, это будет не выгодно, потому что челы будут просто свапать и донат упадёт.

9PoZiTiFF5
01.10.2022, 13:19
Одни и те же люди что там, что там всё равно, лол

WiiJoy
01.10.2022, 13:25
Делайте с ними что хотите, только сервер новый дайте в этом году плиз :)

KingPegas
01.10.2022, 16:05
Трансфер?!
Что за бред вы пишете?
Я лично сразу ливну, после этого д...ма.
Сидишь такой на своём сервере, допустим новом, допустим год, и тут к тебе залетает парочка Отцов основателей с 150-200к хп и 150-250к планки.
А что будет с экономикой? комиссионка? придёт так же фармер с дедо серва, который нафармил триллионы, скупит фулл комку и будет держать весь серв?
Аренда дедов на ГВГ? на ИБ? на Арену?
Явно все как стадо, как на местной дискотеки - соберутся в кружочек на 1 сервере, остальные будут пустые.

Проще тогда 1 сервер сделать, но это сразу РИП игра будет, ПВ вывозит на объединениях и на Новых серверах.

Что было бы интересно сделать, так это - смена перса 1 раз с возможность вернуть прежнего, с фулл шмотом, лвл, небом, точкой и тд
И то, когда выйдет новая профа, это будет не выгодно, потому что челы будут просто свапать и донат упадёт.
1. На твой лив , всем глубоко пофигу, фз зачем тут угрожать, как дите.
2. Ты не ливнешь.
3. Никто из мегоодетых со старых серверов не пойдет на новый, так как там 0 онлайна и 0 контента. Все буду уходить с новых на старые при возможности.
4. На новых серверах уже сидят барыги с триллионами юанек и спокойно руководят экономикой.
5. Трансфера не будет, это просто одна из адекватных идей, как и смена класса. Но которые не будет реализованы, ибо Китаю и так норм)

BreeKaachu
01.10.2022, 17:07
+ в чат если копил триллионы, чтобы ввели трансфер и залетел на сервер которому год, чтобы "сломать" экономику

KingPegas
01.10.2022, 17:16
+ в чат если копил триллионы, чтобы ввели трансфер и залетел на сервер которому год, чтобы "сломать" экономику
:)Сломать сломанное

alejnec
01.10.2022, 17:50
P.S. Абзац проплачен "Лигой Справедливого сарказма".
Поддерживаю мысль с объединением игроков Галочки и Артурчика, но с одним условием - не вводить новый сервер в ближайшие месяцы, обновить и улучшить марафон на объединённом сервере и оставить его вариться на медленном огне ещё годик. Более того, сделать предварительный анонс, что новый сервер будет только в 2023 (с пометкой "возможно"), чтобы люди не устраивали кипеша. Вот вам будет и четвёртый, довольно не слабый сервер в связку на МБД, отличный онлайн, а марафоны станут лакомым кусочком для дедов, которые устали от своего сервера и хотят свежей крови.

А там уже можно будет подкрутить трансфер, если подобное захотят реализовать. Думаю, такая цепочка выдаст max profit мылу и игрокам, удовлетворив их интересы в полной мере

Радует там тебя что-то или нет, а для того чтобы обладать статистикой достаточно зайти на арктур и зайти на галатею, открыть глаза и увидеть. Лучше не сарказмируй, а скажи, ты что несогласно? не 70 не 80% а сколько? Или ты хочешь сказать, что на галатее сплошь новички?

Поддерживать слияние арктура и галатеи и только их без старых серверов могут только твиноводы, которые просто хотят перекинуть ресурсы с одного твина на другого, но при этом чтобы вокруг все оставалось как было, и не было конкуренции от старожилов. Вот и решайте что вам нужно, хоть какое-то оживление, или потакание твиноводам...

KingPegas
01.10.2022, 18:01
Радует там тебя что-то или нет, а для того чтобы обладать статистикой достаточно зайти на арктур и зайти на галатею, открыть глаза и увидеть. Лучше не сарказмируй, а скажи, ты что несогласно? не 70 не 80% а сколько? Или ты хочешь сказать, что на галатее сплошь новички?

Поддерживать слияние арктура и галатеи и только их без старых серверов могут только твиноводы, которые просто хотят перекинуть ресурсы с одного твина на другого, но при этом чтобы вокруг все оставалось как было, и не было конкуренции от старожилов. Вот и решайте что вам нужно, хоть какое-то оживление, или потакание твиноводам...
Ну честно, я на Галатее много новичков видел. Даже тех, кто первый раз в пв играет

Chitaure
01.10.2022, 19:49
Объединять нужно так Арктур + Скорпион, Саргас + Гиперион. Не вижу смысла от слиния Арктур + Галатея, или же Арктур + Гиперион, или Арктур + Саргас.
Галатею нужно еще на годик оставить, и выпустить новый серв.

Vovka11B
01.10.2022, 21:05
Я предлагал нечто такое, но не всем зашло.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215334

KaFackR1ck-18
01.10.2022, 21:24
Арктур + Скорпион
Зачем сливать переполненный сервак и сервак твинов?

Vovka11B
01.10.2022, 21:29
Если Арктур переполненный сервак, то что же тогда Саргас?

Woops
02.10.2022, 01:00
Зачем Галатее ваше слияние? Нам и так не плохо

EklipseSpB
02.10.2022, 01:50
Зачем Галатее ваше слияние? Нам и так не плохоахахха.ну давай после нг нади пати в морько по фасту

u_1191255469
02.10.2022, 02:49
Как ни крути, но новый сервер по традиции в этом году под Новый год будет, на это как минимум две причины. Первая - люди уже ждут новый сервер, и если его не будет, начнётся очередной булькающий котёл недовольных. Второй - это донат на новый сервер, думаю все примерно могут прикинуть, что в новогоднюю коллекцию вкидываются огромные суммы денег и по большей части именно на новый сервер.
По объединению. Арктуру нужно объединение, Галатея из него неплохо народ высосала, кто-то силился ещё раньше, кто-то позже. Другой вопрос будут ли так же мариновать Галатею, имея уже опыт с Арктуром. Я так понимаю мейл хочет отойти от ежегодного объединения серверов, мол чтобы они жили подольше. Только от этой самостоятельности жизни им как-то не прибавляется.

Pigon69
02.10.2022, 03:07
Объединять нужно так Арктур + Скорпион, Саргас + Гиперион. Не вижу смысла от слиния Арктур + Галатея, или же Арктур + Гиперион, или Арктур + Саргас.
Галатею нужно еще на годик оставить, и выпустить новый серв.
И смысл на год оставлять Галатею, если выйдет новый серв? Мало примера Арктура? Хотя тут есть пару местных адвокатов, которые, судя по всему крошат нейролептики себе в глаза и утверждают, что на Арктуре онлайн, что не пускает с первого раза даже и т.п.

BreeKaachu
02.10.2022, 08:29
Мало примера Арктура?
А что за пример? Что на Арктуре есть люди и даже новые?
Или наверное то, что на Арктуре чат медленнее всего прокручивается? ну это да, надо срочно объединять

u_1191017518
02.10.2022, 13:04
зашел на аркатур просидел час
за час в мир было пару сообщений о наборе в клан и одно сообщение в ла 10
срочно объедените пожалуйста этот серв

prizrak.top.
02.10.2022, 13:14
когда объединение арктур? там мертвый((

alejnec
02.10.2022, 13:20
Ну честно, я на Галатее много новичков видел. Даже тех, кто первый раз в пв играет

и как правило они просили убить соледат, а потом куда-то пропадали... это были не новички а хитрожопые твины)

Madness2021
02.10.2022, 13:27
Не знаю как на галатее, но арктур мертв активность там поднимают только твины на марафонах

BreeKaachu
02.10.2022, 14:01
зашел на аркатур просидел час
за час в мир было пару сообщений о наборе в клан и одно сообщение в ла 10
срочно объедените пожалуйста этот серв
был в момент написания этого поста в сети, в течение 10 минут собирали и в ла и в ми. балабол получается?

ndbycby1
02.10.2022, 14:18
был в момент написания этого поста в сети, в течение 10 минут собирали и в ла и в ми. балабол получается?

Надеишься пофармить мертвый сервер еще какое то время? у тебя на сервере на ремесло ходит один клан который на 2 части поделился(лол) и делит шапку между собой договорняком, тобишь на реме максимум 40 тел. ГВГ ни у кого нет абсолютно, по кд нытье о сборах в данжи. Весьма было приятно доить этот сервер на рарки и дешевые ресы какое-то время, только он мертвый был уже год назад, только год назад в это время залетные с мертвые фришек осенью создали какой-то актив и его не объеденили, а стоило.

BreeKaachu
02.10.2022, 15:11
Противостояние нет не потому что сервер "мертвый", а потому что люди не хотят. Месяц был фан, но челам надоело и они снова сидят в одном клане

KaFackR1ck-18
02.10.2022, 15:21
https://i.imgur.com/T9JYrjg.png
Мы точно на одном сервере играем? Чат за 15 минут времени
Ну лан, там еще пивас с двухотцовым чет чатились, не считается

Pigon69
02.10.2022, 17:15
Надеишься пофармить мертвый сервер еще какое то время? у тебя на сервере на ремесло ходит один клан который на 2 части поделился(лол) и делит шапку между собой договорняком, тобишь на реме максимум 40 тел. ГВГ ни у кого нет абсолютно, по кд нытье о сборах в данжи. Весьма было приятно доить этот сервер на рарки и дешевые ресы какое-то время, только он мертвый был уже год назад, только год назад в это время залетные с мертвые фришек осенью создали какой-то актив и его не объеденили, а стоило.
Ааа, вот оно в чем дело))я то думаю чё он на каждое ,,Арктур мертв" тут же появляется, как призывной.
Включить рассудок и подумать, что при наличии двух сервов с активностями, люди (пусть даже включая этих ,,мистических" новичков) пойдут на последний, наверное невыполнимая задача, отсюда и вывод, что более старый серв, априори будет ,,мертвым".

VanoRoslavl
02.10.2022, 17:19
До декабря нельзя Арктур объединять, я еще не доделал активку, осталось 2 финалки в СЗ сделать. А так не вижу смысла от объединении его с Галатеей. Все равно это будет мертвый сервер, тем более если выйдет новый сервак.
С Гиперионом думаю также, что то я посмотрел он тоже полумертвый. С Саргасом мне не хотелось бы, уже есть на Саргасе перс призрак, как и на Арктуре. А вот со Скорпионом, самое то. Скорпион все равно особо не заметит вливание персов с Арктура, зато для Арктура это будет норм.

BreeKaachu
02.10.2022, 17:35
https://i.imgur.com/T9JYrjg.png
Мы точно на одном сервере играем? Чат за 15 минут времени
Ну лан, там еще пивас с двухотцовым чет чатились, не считается
Даже в ДР собирают!

Ааа, вот оно в чем дело))я то думаю чё он на каждое ,,Арктур мертв" тут же появляется, как призывной.
Ага, если не буду писать что арктур не мертвый, то перса финального не будет(

KaFackR1ck-18
02.10.2022, 17:44
Я канеш понимаю что всем плевать, что на кацу в целом пофиг, но..
Даже герцога убивают
https://i.imgur.com/1TXpsdR.png
Ну вас нафиг кароч

Madness2021
02.10.2022, 17:45
Даже в ДР собирают!

Ага, если не буду писать что арктур не мертвый, то перса финального не будет(я надеюсь ты по приколу пишешь что он не мертвый

u_1100584177
02.10.2022, 17:47
Нам на Саргасе этих не надо. Пусть друг с другом сливаются

BreeKaachu
02.10.2022, 18:21
Я канеш понимаю что всем плевать, что на кацу в целом пофиг, но..
Даже герцога убивают
https://i.imgur.com/1TXpsdR.png
Ну вас нафиг кароч
По сравнению со скорпионом любой сервер мертвый))))

я надеюсь ты по приколу пишешь что он не мертвый
Не по приколу, Арктур не мертвый, но и объединение нужно :)
Мертвый сервер это Фобос осенью или ворон зимой.

u_1210211649
03.10.2022, 04:39
если что и мёртво - то это скил офшора на сине :D

u_1210536601
03.10.2022, 06:25
Почему криптон пишет про объединение и свап по серверам?
Он вдонил не мало в чара, копил древние 18 лет и сейчас сервер пустой, что даже "топ1" Клан стфу не выходит на гвг..
Сиди ещё год на пустом сервере в своим шмоте)

Lvyon
03.10.2022, 08:13
вообще варианты опроса странные, что вообще имеется ввиду... и почему вариантов всего 4... насколько я секу в комбинаторике, то вариантов тут больше 30... автор очевидно предложил самые тупые, чтобы тема повеселее была... докину еще вариант:

галатею присоединить к скорпиону, а арктур оставить еще на год

голосуем, кто за!

Vee
03.10.2022, 08:18
Если на Арктуре ещё можно без проблем найти пати и сходить в любой Дж , то на Галатее можно потратить день и не дождаться пати даже в несчастное Ла.(день ежи не считается!)

LeXXu
03.10.2022, 08:49
Если на Арктуре ещё можно без проблем найти пати и сходить в любой Дж , то на Галатее можно потратить день и не дождаться пати даже в несчастное Ла.(день ежи не считается!)
-служба поддержки пикабу слушает.
-алло, пикабу?! тут постят несмешное!
-постите смешное сами.
-кто, я?!?

Mag_gam
03.10.2022, 09:03
Возможно сервер местами поменяли, на Гале часто в ла собирают и даже когда нет еже, что творится ночью не в курсе, но с утра до вечера один-три раза в ЛА кто-нибудь да собирает.
Про арктур не знаю что там.
Объединение со старым сервером не особо вкусное, ибо ивенты такие ,как осада ГД, новогодние ивенты в парке, и 9 драконов (ГЦ, ПМ, и т.д.) будут не выполнимы.
Часть народа заходят на серверы(Галатея, Арктур) только сейчас и развивают персонажей, если эти два сервера сливать, то лучше оставить активность усредненную для двух этих серверов. И будет некрасиво по отношению к игрокам Гали и актиновстям для Арктура которые работают до сих пор.
ПВП-контент про который многие пишут, что его им не хватает, но сами не хотят делать противостояний толком никаких, и сидят в пве-кланах, как и все предыдущие "новые серверы".

paunikum
03.10.2022, 10:49
тоже не поняла шутку про арктур.
в последние сундуки чара заводила, там за ночь и утро активность в чате: вытащили оранж карту, крикнули в мир смайлик и точнули шмотку. все это был один и тот же чел, кстати.

в любом случае ждем каких-то движений по вопросу объединения, мне нужны мертвые лярды на живые сервера :(

Pigon69
03.10.2022, 13:51
тоже не поняла шутку про арктур.
в последние сундуки чара заводила, там за ночь и утро активность в чате: вытащили оранж карту, крикнули в мир смайлик и точнули шмотку. все это был один и тот же чел, кстати.

в любом случае ждем каких-то движений по вопросу объединения, мне нужны мертвые лярды на живые сервера :(
И с вероятностью 99,9 это был Брикачу или его твин)

GP293
03.10.2022, 14:43
Сколько рарки(шлема джины радужка душа) стоят на Галатее?

Vee
03.10.2022, 14:50
Ну я не говорю про старые серваки, а только сравниваю Арктур с Галатеей. Мне кажется Галатея вообще пустёхонькой.
Ну а если сравнивать со Скорпионом, то извините, по сравнению с ним вообще все серваки малонаселенные.

FantazM85
03.10.2022, 18:45
Предлагаю немного другую идею насчет перехода персов с серва на сервер.
1 ) создать сервер для новых чаров, на котором рейты и путь новичка ( что то типо сервер - переправа душ )
2 ) переход перса с этого сервера возможна на любой из основных серверов, но не в обратном направлении.
3 ) для перехода с подготовительного сервера должна быть достигнута определенный порог развития.

Таким образом, но подготовительном серваке не будет смысла спамить твинов и всегда можно будет собрать в дж интересные для развивающегося перса.

Что скажете?

KingPegas
03.10.2022, 19:35
Сколько рарки(шлема джины радужка душа) стоят на Галатее?
ДДС 4ккк
Радужка, казнь 6-7ккк
Джины по 2-2,2ккк

NelleaS
03.10.2022, 21:49
Объединить Арктур с Гиперионом, а Скорпион, Саргас оставить. А на Галатее еще так можно годик поиграть. имхо

panda_
03.10.2022, 23:17
только не с галей,не трогайте арктур

Madness2021
04.10.2022, 00:56
Обьедините уже хоть с кем то эту могилу арктур......

Vovka11B
04.10.2022, 04:27
мне нужны мертвые лярды на живые сервера :(

Тебе нужен курс в 4КК, что ли?
Я-то не против, но останутся ли рарки на сервере через день после объединения? =_=

9PoZiTiFF5
04.10.2022, 10:02
восхищения от новых лиц быстро превращаются в рутину...
Что ни объединение, а обычно новые лица вызывали лишь невыносимое чувство стыда за человечество и желание скрыть очи, не выдержав несовершенства мира

jojoQbbq
04.10.2022, 12:22
Арктур+Гиперион
Галатея+Скорпион
Итого: Саргас, А+Г, Г+С и Новый сервер.
Идеально.
Но вообще, по хорошему было бы уже стереть Саргас, мы все понимаем, что это сервер админов, но всё же.

KaFackR1ck-18
04.10.2022, 13:09
Что ни объединение, а обычно новые лица вызывали лишь невыносимое чувство стыда за человечество и желание скрыть очи, не выдержав несовершенства мира
Но бывают же исключения =\

VanoRoslavl
04.10.2022, 13:26
Арктур+Гиперион
Галатея+Скорпион
Итого: Саргас, А+Г, Г+С и Новый сервер.
Идеально.
Но вообще, по хорошему было бы уже стереть Саргас, мы все понимаем, что это сервер админов, но всё же.

О да, логика на грани фантастики. Влить абсолютно мертвый сервер Арктур, к полу сдохшему Гипериону, что практически ни чего не изменит для 2 серверов.
А вариант Галатея + Скорпион вообще убил, к Самому живому серверу добавить новый практически живой сервер, наверно для того чтобы убить вообще сервак лагами.
Что то я не вижу на своем серваке толпы админов.

jojoQbbq
04.10.2022, 14:14
О да, логика на грани фантастики. Влить абсолютно мертвый сервер Арктур, к полу сдохшему Гипериону, что практически ни чего не изменит для 2 серверов.
А вариант Галатея + Скорпион вообще убил, к Самому живому серверу добавить новый практически живой сервер, наверно для того чтобы убить вообще сервак лагами.
У тебя статистика из головы?
Или тебе ГМ каждый месяц отправляют?
Что-то я кроме триллиона ферм, что на Саргасе, что на Скорпе не наблюдаю.
Эти сервера по-моему, "живые" только в твоих фантазиях.

KingPegas
04.10.2022, 14:18
Каждый второй из ТЛов)))

VanoRoslavl
04.10.2022, 18:04
У тебя статистика из головы?
Или тебе ГМ каждый месяц отправляют?
Что-то я кроме триллиона ферм, что на Саргасе, что на Скорпе не наблюдаю.
Эти сервера по-моему, "живые" только в твоих фантазиях.

Ну да куда же мне знать, играя на Саргасе, Скорпе, Гипереионе, Арктуре и Галатее. Зато чел ноунейм с регой 3 дневной давности лучше разбирается в онлайне, поиграв чутка на каждом сервере.
Причем я играю на постоянной основе с так можно сказать открытия серверов. В отличии от прыгунков в виде тебя.

VanoRoslavl
04.10.2022, 18:11
Каждый второй из ТЛов)))

А зачем такой игре как ПВ 100 админов? Если учесть что в клане 200 человек, и каждый второй это админ, то в игре 100 админов?
И если что модераторы форума, тестировщики обнов игры, это не администраторы игры и даже не сотрудники майла.

KaFackR1ck-18
04.10.2022, 18:34
Ну да куда же мне знать, играя на Саргасе, Скорпе, Гипереионе, Арктуре и Галатее
Причем я играю на постоянной основе с так можно сказать открытия серверов
Богини, каждый раз удивляюсь как много у людей свободного времени х)

О да, логика на грани фантастики. Влить абсолютно мертвый сервер Арктур, к полу сдохшему Гипериону, что практически ни чего не изменит для 2 серверов
Давай будем честны. Вот ты опытный человек во всех областях всех серверов, поправь меня если я не прав.
Арктур - сервер твиноферм. Грубо говоря сто человек живых, из которых 90 в фиксированных кпшках, остальные десять уныло пытаются куда-то сходить, куда-то пристроиться и освободить место в чс для очередного рифмоплета из даркфокса/амстафа/грубиянов. Еще примерно двадцать челов самодостаточные, играют в 10 окон.
Галатея - живой нормальный сервер. По крайней мере до конца этого года таким будет. Дальше превратится в Арктур v.2, потому что те кто сбежал с А, убегут и с Г. Тоже "страдает" от синдрома кпшек (да, я считаю что китайцы на полном серьезе должны ввести ограничение на совместные походы от 3+ лиц в одной пати), но соло игроку по отзывам друга вполне неплохо
Гиперион - вполне стандартный сервер, и в пвп, и в пве, и в мирчатике есть собачка скай на посраться. Куча соло игроков, не меньше твиноферм.
Скорпион - самый населенный сервер. Самый живой чат, самые активные активности, стабильные жалобы на переполненные локи.
Саргас - помойка. Живая.
Единственный вариант это слить Арктур с Лагатеей и Гиперионом в один и создать новый, на который убегут прыгуны. Почему?:
1. Опыт Арктура - оставить подыхать сервер с тремя с половиной инвалидами, которые не хотят в сотый раз качать чара с нуля надеюсь научил мыло и они не бросят Лагатею
2. Гиперион не сильно переполнится, а игроки Арктура хотя бы получат возможность нормально играть.

eNww
04.10.2022, 21:08
Если бы у мыла были планы на дефолтное слияние, то оно прошло бы как и все предыдущие спустя год после открытия сервера(Арктур) - в октябре/ноябре 21 года.
Будут делать сервак из пула фришек, имхо, и в дальнейшем к нему же закидывать новоиспеченные сервера.

noob_master
05.10.2022, 08:02
Как житель Арктура - хочу слияния с Саргасом!

HellShock69
05.10.2022, 09:01
Единственный вариант это слить Арктур с Лагатеей и Гиперионом в один и создать новый, на который убегут прыгуны. Почему?:
1. Опыт Арктура - оставить подыхать сервер с тремя с половиной инвалидами, которые не хотят в сотый раз качать чара с нуля надеюсь научил мыло и они не бросят Лагатею
2. Гиперион не сильно переполнится, а игроки Арктура хотя бы получат возможность нормально играть.
Полностью согласен до сих пор просыпаюсь в холодном поту от слов режиссера ПВ "Арктуру нормально", но сливать Галатею нужно у игроков узнавать которые там играют, может у них не такая патовая ситуация как на Арктуре.

rus91ad
05.10.2022, 09:59
Я бы Скорпион перевез на Арктур (если он более оптимизированный),
туда же кинул Галатею и было бы весело! Скорп не лагает, Арктуру и Галатее есть с кем воевать в чате - профит!

Ну и да, смотрел тут стрим фаривари... есть подозрение что галатея еще мертвее арктура, уже...

9PoZiTiFF5
05.10.2022, 10:35
Я бы Скорпион перевез на Арктур (если он более оптимизированный),
туда же кинул Галатею и было бы весело! Скорп не лагает, Арктуру и Галатее есть с кем воевать в чате - профит!

Ну и да, смотрел тут стрим фаривари... есть подозрение что галатея еще мертвее арктура, уже...

Не надо нам этого сброда, своих хватает, спасибо, даже в один клан собрались.

vik034
05.10.2022, 10:52
Я, как житель Саргаса хочу слияния с топчаном после бани, а на остальное пофигу.

VanoRoslavl
05.10.2022, 12:28
Я, как житель Саргаса хочу слияния с топчаном после бани, а на остальное пофигу.

А мне бы хотелось чтобы к Саргасу присоединили Гиперион, на нем прилично игроков бывшего Антареса и Пегаса. Да и Гиперион хорошую конкуренцию нашим топам составит. будет хоть какое то противостояние.

Ну а Арктур нужно либо Скорпиону отдать, либо с Галатей объединять. Но во втором варианте не уверен, так как если выпустят новый сервер, то с Галатеи убегут на новый. И в итоге Арктур + Галатея будет все также мертвым сервером.

KaFackR1ck-18
05.10.2022, 13:33
Полностью согласен до сих пор просыпаюсь в холодном поту от слов режиссера ПВ "Арктуру нормально", но сливать Галатею нужно у игроков узнавать которые там играют, может у них не такая патовая ситуация как на Арктуре.
А что игроки лагатеи скажут сейчас? Им нормально. Есть в контактах близкий друг ирл, есть пара с которыми играли вместе, есть вон люди на форуме. Серв живой, все играется, как обычно "ПРАТЕВАСТАЯНЕЯ НЕМА", но кому не насрать?

Не надо нам этого сброда, своих хватает, спасибо, даже в один клан собрались.
Куда тагнуться?

А мне бы хотелось чтобы к Саргасу присоединили Гиперион, на нем прилично игроков бывшего Антареса и Пегаса. Да и Гиперион хорошую конкуренцию нашим топам составит. будет хоть какое то противостояние.

Ну а Арктур нужно либо Скорпиону отдать, либо с Галатей объединять. Но во втором варианте не уверен, так как если выпустят новый сервер, то с Галатеи убегут на новый. И в итоге Арктур + Галатея будет все также мертвым сервером.
То есть я все таки сказал все правильно, но неправильно? :D

KingPegas
05.10.2022, 13:51
А что игроки лагатеи скажут сейчас? Им нормально. Есть в контактах близкий друг ирл, есть пара с которыми играли вместе, есть вон люди на форуме. Серв живой, все играется, как обычно "ПРАТЕВАСТАЯНЕЯ НЕМА", но кому не насрать?

Куда тагнуться?

То есть я все таки сказал все правильно, но неправильно? :D
Ну противостояние почти появилось, но частичная вещь в мире внесла коррективы.
А так серв достаточно живой, фз что будет после открытия нового конечно. Но из знакомых все туда идут, залутать марики и сделать твинопачки для мариков летних)

neistena
05.10.2022, 14:40
Божечки, как же надоело это все за долгие годы игры. Сначала крики дайте новый серв, потом нытье объедините нас с кем-нибудь. Горите в аду все кто просит новый серв. И да, скорпион нетрожьте, нам ваши отстойники нафик ненужны, ныли дайте серв, играйте теперь объиграйтесь.

MinJi1
05.10.2022, 15:37
не очень понятно, как могло прийти в голову об объединении арктура с галатеей

KaFackR1ck-18
05.10.2022, 15:45
не очень понятно, как могло прийти в голову об объединении арктура с галатеей
Оч легко.
Новый серв = гигантская прибыль для мыла. Не запускать = терять прибыль. Запуск нового сервера = смерть последней полуфришки, в данном случае Лагатеи.
Упрощаем, новый серв = смерть Лагатеи.
Вот и сразу, превентивное объединение

MinJi1
05.10.2022, 16:50
Оч легко.
Новый серв = гигантская прибыль для мыла. Не запускать = терять прибыль. Запуск нового сервера = смерть последней полуфришки, в данном случае Лагатеи.
Упрощаем, новый серв = смерть Лагатеи.
Вот и сразу, превентивное объединение

а как тогда с арктуром? неудачный эксперимент?)

FantazM85
05.10.2022, 17:04
Вот тут и напрашивается объединение Арктура с более старым сервером.
Тут каждый преследует свои хотелки по сумме твинов и френдов для объединившихся серверов.
Как по мне, Арктур еще какое то время проживет без объединения - месяцев 6, не больше.
Объединять стоит с угасающим старым сервером, что бы запустить "свежак", который уже поокреп за время марафонов.
Комбинации еще на год -2 хватит.
А если не объединят Арктур - ливнут на новый - поперспективнее.

KingPegas
05.10.2022, 17:11
Вот тут и напрашивается объединение Арктура с более старым сервером.
Тут каждый преследует свои хотелки по сумме твинов и френдов для объединившихся серверов.
Как по мне, Арктур еще какое то время проживет без объединения - месяцев 6, не больше.
Объединять стоит с угасающим старым сервером, что бы запустить "свежак", который уже поокреп за время марафонов.
Комбинации еще на год -2 хватит.
А если не объединят Арктур - ливнут на новый - поперспективнее.
Мне кажется у большинства с Галатеи персы на Арктуре. Так что думаю, ничего сильно не изменится. Если объединять, то только со старыми серверами.

FantazM85
05.10.2022, 18:00
Мне кажется у большинства с Галатеи персы на Арктуре. Так что думаю, ничего сильно не изменится. Если объединять, то только со старыми серверами.
А кто заставлял не думать головой и подряд прыгать подряд по новым сервакам?

KaFackR1ck-18
05.10.2022, 18:55
Ну я так скажу, на мой взгляд как сервер - это просто эксперимент и вполне удачный причем. По лагам канеш Лагатея это совсем параша бесплатная, по крайней мере на старте, но по марафонам были учтены ошибки Арктура и скорректированы так или иначе.
А вот последующий эксперимент с "бросим сервер на пофиг, запустим другой покруче" - вот он на мой взгляд неудачный.

Так для них то ничего и не изменится, все правильно. Они просто уйдут на новый серв. В этом и суть геймплея ньюсерверэнжоеров.

alejnec
05.10.2022, 20:14
Ну противостояние почти появилось, но частичная вещь в мире внесла коррективы.
А так серв достаточно живой, фз что будет после открытия нового конечно. Но из знакомых все туда идут, залутать марики и сделать твинопачки для мариков летних)

Какая вещь в мире? Какое противостояние? Топ кланы высадились в разных углах карты и шли друг до друга пять месяцев. При этом проводили турниры по доте и откровенно говоря на пв забили, играли в афк режиме. Так вот когда наконец кланы дошли друд до друга, то началось "противостояние" в виде багоюзов на гвг сначала одних, потом других, под предлогом, ну они же первые начали. А когда кончался марафон на терры, то одна гильдия просто купила у другой горд перьев, и решающего боя, которым можно было бы красиво завершить марафон терр просто не произошло. Давайте не будем рассказывать что вам что-то в мире помешало устроить хорошее противостояние на галатее. Помешли лень, жадность и пофигизм.

KaFackR1ck-18
05.10.2022, 20:19
А когда кончался марафон на терры, то одна гильдия просто купила у другой горд перьев, и решающего боя, которым можно было бы красиво завершить марафон терр просто не произошло.
Ну да, этой самой одной гильдии лучше было сидеть с неиллюзорным шансом обосраться и пролететь мимо награды?
Плохой пример на самом деле

Vovka11B
05.10.2022, 20:24
Тебе не кажется, что это наоборот люди, которые головой думают?
Вместо того, чтобы тратить своё время каждый день, они играют три-четыре месяца плюс-минус на равных и делают перерыв.
Тоже не очень хорошо, конечно, но лучше, чем все 12 рачить, чтобы не отставать от массы.

alejnec
05.10.2022, 20:25
Ну да, этой самой одной гильдии лучше было сидеть с неиллюзорным шансом обосраться и пролететь мимо награды?
Плохой пример на самом деле

Прекрасный пример. Наглядно иллюстрирующий, что люди говорящие о противостоянии в принципе не хотят и не могут противостоять друг другу в решающий момент.

Vovka11B
05.10.2022, 20:34
Прекрасный пример. Наглядно иллюстрирующий, что люди говорящие о противостоянии в принципе не хотят и не могут противостоять друг другу в решающий момент.
Прекрасный пример, иллюстрирующий то, как один мастер не пожалел своих личных денег, чтобы его клан не остался без награды.
По-моему - вполне себе достойно.

alejnec
05.10.2022, 20:41
Прекрасный пример, иллюстрирующий то, как один мастер не пожалел своих личных денег, чтобы его клан не остался без награды.
По-моему - вполне себе достойно.

ну убедил, купить достойно... а продать? что скажешь про клан, который больше всех хотел противостояния и продал последнюю теру врагу?) у сделки же две стороны...

да и опять же, ничего хорошего нет и с той стороны, которая покупала... планы то строились совсем другие... просто Отар обосрался, не сомг построить норм клан, выбрал отстойных офицеров и занимался больше дотой а не пв... Не было такого плана, покупать. Ничего достойного в этом нет. Но если вы настаиваете, то можно же и продолжить историю... Ведь после того как теру купили, бОльшую часть людей из клана покикали до выдачи наград. Так что давайте не будем говорить о достоинстве. Его нет ни с той ни с другой стороны.

"Противостояние" на галатее - это позорная страница в биографии всех людей. кто пытался его делать.

KingPegas
05.10.2022, 20:45
Какая вещь в мире? Какое противостояние? Топ кланы высадились в разных углах карты и шли друг до друга пять месяцев. При этом проводили турниры по доте и откровенно говоря на пв забили, играли в афк режиме. Так вот когда наконец кланы дошли друд до друга, то началось "противостояние" в виде багоюзов на гвг сначала одних, потом других, под предлогом, ну они же первые начали. А когда кончался марафон на терры, то одна гильдия просто купила у другой горд перьев, и решающего боя, которым можно было бы красиво завершить марафон терр просто не произошло. Давайте не будем рассказывать что вам что-то в мире помешало устроить хорошее противостояние на галатее. Помешли лень, жадность и пофигизм.
:)А какое там могло быть противостояние? Сперва одного клана было больше, потом у другого появился ИБ баф ) Багоюзы ужс, весь серв багоюзили гвг(нет, 2 гвг было). И фз, что осуждать покупку марика, ББ просто напоследок дал марик своему клану, как и обещал и ушел с игры) Запрета на это не было.

Потом был застой, месяца 3-4. Далее спад онлайна летом, люди начали идти на НЕНАЗЫВАЕМЫЕ, в реал или ждут новый серв, все как всегда, круговорот людей в пв :D.
А новая обнова еще заставляет всем в 1 клан войти, для кх) Так что на Гале/Арктуре(если не объединят оба) и на новом думаю все будут в 1 клан вливаться.

Для противостояния нужны действия со стороны администрации, и более строгие. НО, думаю ничего не будет такого(

KaFackR1ck-18
05.10.2022, 20:46
Ути божечки, как же чел пытается объяснить что "это не я сижу в одном клане на жопе ровно и ною, это ФСЕ АНИ!!!1 ФСЕ КУПЛИНА НОЛЬ ПРАТЕВЕСТОЯНИЕЯ"

alejnec
05.10.2022, 20:55
Ути божечки, как же чел пытается объяснить что "это не я сижу в одном клане на жопе ровно и ною, это ФСЕ АНИ!!!1 ФСЕ КУПЛИНА НОЛЬ ПРАТЕВЕСТОЯНИЕЯ"

посмотри на себя лучше и на тех кто пытается объяснить, что покупка терры это часть протиовстояния и это нормально) хороши противостояторы... терры покупают, персов продают, и бегут на следующий сервер... а когда их носом тыкаешь в их же говно, начинают нервничать... успокойся... И не надо думать что на новом сервере все резко забудут про это "протиовстояние". Отару там вообще лучше не появляться, как и его офицерам, зубатке, амону и прочим.

Сервер помнит

KaFackR1ck-18
05.10.2022, 21:06
покупка терры это часть протиовстояния и это нормально)
Отчасти нормально. Потому что люди ссаные истерички и вполне могут ливнуть с клана если им не достанется наградка за марафон. Нет людей, даже если это мясотела - нет противостояния. Вопросы?
Хочешь посмотреть на красивую игру, где люди дерутся за идеи, несмотря на профит для себя и т.д.? Тебе не сюда. Тебе в дотки 1х1, и то если повезет наткнуться не на дрочера крипов.

alejnec
05.10.2022, 21:11
Вопросы?

Какие у меня могут быть вопросы. Я просто рассказал хронику противостояния на галатее вкратце человеку. Это у тебя какие-то лишние вопросы, особое мнение и эмоции.

KingPegas
05.10.2022, 21:25
Прям убили противостояние?)
Уже тогда было известно, что бб идет на скорп и люди сидели в МВП чисто из-за марика и ливнули с него сразу же после выдачи. Уже тогда 2 гвг с МВП были в 1 калитку из-за отсутствия ПЛов у мвп. Какой + получили бы СТФУ если бы не отдали теру? Иллюзия противостояния или 10ккк ?) Вот и думай

Vovka11B
05.10.2022, 22:00
ну убедил, купить достойно... а продать? что скажешь про клан, который больше всех хотел противостояния и продал последнюю теру врагу?) у сделки же две стороны...

да и опять же, ничего хорошего нет и с той стороны, которая покупала... планы то строились совсем другие... просто Отар обосрался, не сомг построить норм клан, выбрал отстойных офицеров и занимался больше дотой а не пв... Не было такого плана, покупать. Ничего достойного в этом нет. Но если вы настаиваете, то можно же и продолжить историю... Ведь после того как теру купили, бОльшую часть людей из клана покикали до выдачи наград. Так что давайте не будем говорить о достоинстве. Его нет ни с той ни с другой стороны.

"Противостояние" на галатее - это позорная страница в биографии всех людей. кто пытался его делать.

К моменту покупки уже было ясно, что МВП ловить нечего, а Отар вместо ПВ больше интересовался дотой.
Покупка вот этой теры была, по ходу, его самым лучшим ходом за всю его историю игры в ПВ, потому что он не собирался продолжать игру на Галатее и просто отдал свои деньги ради того, чтобы не подводить тех, кто на него рассчитывал. Очень даже неплохо.
Что касается СТФУ - почему бы было не продать бой, если награда от этого не изменится, а денежка появится? Никто не строит иллюзий по поводу того, куда эти деньги пошли, но факт остаётся фактом - интересного ГВГ всё равно бы не было, так почему бы не взять деньги? Можно подумать, что ты бы отказался, да ладно.
МВП сдох как клан практически сразу, как стало ясно, что ББ больше интересуется дотой чем ПВ и вообще не собирается играть на Галатее.
Здесь уж другой вопрос больше интересен - почему те, кто больше всех ругали ББ за фейл, не собрали на обломках МВП и других новый клан и не устроили это самое противостояние?
Но, как я всегда говорю, болтать-то все могут, а сделать что-то - единицы.
По факту я не припомню на руоффе других ситуаций, когда мастер расплатился с кланом за свой фейл своими деньгами, а именно это и произошло на Галатее, так что я бы лично этот случай не стал приводить как пример плохого клана. Просто вот так вышло, иногда бывает, что мы внезапно теряем интерес к чему-то.
Если на новом сервере ББ будет делать клан - с удовольствием пойду к нему. По крайней мере, он себя показал как мастер, которому можно доверять. Абсолютное большинство новоделов на такое не способны.
Но рассчитывать на то, что кроме апхов и стфу кто-то действительно готов устраивать часовые замесы - это было бы несколько наивно всё же. Здесь не только в офицерах дело, просто всех настолько активных игроков всасывают в себя эти два клана и здесь уж ничего не поделаешь, если состав новопришедших на сервер сильно не изменится, а он уже едва ли не константа несколько лет подряд.
Поэтому это позорная страница не для тех, кто пытался делать это самое "противостояние", а для тех, кто только говорил, что ему противостояние нужно, но не сделал для этого ровно ничего, кроме пятиминутного присутствия на замесе под соусом "ой, меня конста ждёт и форточка не закрыта".

youngraze
05.10.2022, 22:58
Арк+Галя в любой старый серв(всем соглашаться)

1LiTER1
06.10.2022, 08:09
Из за пути новичка игра умирает. Если бы не этот путь, Арктур был бы жив, а на Гале норм курс голды. Сам играю на скорпионе

Vovka11B
06.10.2022, 08:37
Из за пути новичка игра умирает. Если бы не этот путь, Арктур был бы жив, а на Гале норм курс голды.
Чем тебе путь новичка не угодил? о_О

FantazM85
06.10.2022, 08:52
Из за пути новичка игра умирает. Если бы не этот путь, Арктур был бы жив, а на Гале норм курс голды. Сам играю на скорпионе
Да не, путь новичка как раз дает возможность быстро получить играбельного чара, уровень играющих с сервера подтягивается к другим серверам и можно органозовывать взаимодействие.
Или ты предлагаешь 2 года играть в развитие перса? Я лично не вывезу тратить столько времени, с учетом того, что на эти пиксели час от силы два в день ( и то не каждый день )

DarelD
06.10.2022, 08:54
Вероятно возмущение товарища связано с тем, что на скорпионе и так у каждого по сотне твинов, а с путем новичка их количество увеличивается в несколько раз.

Надо было отключить путь новичка на Скорпионе, как и рейты. Проходок много на твинах - накрабят и без рейтов.

FantazM85
06.10.2022, 09:05
Вероятно возмущение товарища связано с тем, что на скорпионе и так у каждого по сотне твинов, а с путем новичка их количество увеличивается в несколько раз.

Надо было отключить путь новичка на Скорпионе, как и рейты. Проходок много на твинах - накрабят и без рейтов.
Я тут уже предлагал, сделать что-то типо стартового сервера с рейтами для быстрого старта основ, а потом осуществлять перевод перса на более старые сервера по достижению определенной планки развития.
Таким образом мысли о каче твинов у многих испарятся)

KLEOO
06.10.2022, 09:09
Артур+Галатея и оставить марафон, так хочу��

Madness2021
07.10.2022, 03:07
пофиг на хотелки склейте артурчик с любым сервером ибо он мертвый

GP293
07.10.2022, 08:11
Зачем нам игрокам Арктура, Галатея ? Юаней много а ресов нет, рарок нет. Делать три в один или галю тухнуть оставить, пусть проходит путь Арктура.

GP293
07.10.2022, 08:24
Да и лагов меньше будет если без Галатеи, сервера не резиновые.

u_1210753852
17.10.2022, 05:12
Оставьте Галатею ещё на год! Или какой то вариант, что бы остались печати.
Как вообще люди качают дз на старых серверах?

GreeNkass
17.10.2022, 05:36
бред объединять новые сервера

buyback228
22.11.2022, 14:07
Не трогайте Галю

u_1210778622
22.11.2022, 14:12
хуже идеи и придумать нельзя если сделают рип обоим, сливать 2 мертвых сервера...

VanoRoslavl
22.11.2022, 17:22
В данной ситуации если и объединять, только Гиперион+Арктур+Галатея. Так как если выйдет новый сервер в декабре 2022, то Галатею ждет учесть Арктура, а на там тухло всё. Объединять Арктур+Галатея можно, но сервер все равно будет самым слабым среди остальных. Отсюда логичней будет объединить их с Гиперион, который так же не особо то и густо населенный. А влив в Гиперион этих 2 серваков сравняет его с Саргасом.

Но мне бы хотелось если сделали бы так Саргас+Гиперион, Скорпион+Арктур, а Галатею можно оставить до лета, а там посмотреть какой из двух слитых серваков просядет, к тому и вкинуть потом Галатею.

KingPegas
22.11.2022, 17:28
В данной ситуации если и объединять, только Гиперион+Арктур+Галатея. Так как если выйдет новый сервер в декабре 2022, то Галатею ждет учесть Арктура, а на там тухло всё. Объединять Арктур+Галатея можно, но сервер все равно будет самым слабым среди остальных. Отсюда логичней будет объединить их с Гиперион, который так же не особо то и густо населенный. А влив в Гиперион этих 2 серваков сравняет его с Саргасом.

Но мне бы хотелось если сделали бы так Саргас+Гиперион, Скорпион+Арктур, а Галатею можно оставить до лета, а там посмотреть какой из двух слитых серваков просядет, к тому и вкинуть потом Галатею.
:)Не трогайте нас, серв живее живых. Сидим фармим в рейты и нам норм

BreeKaachu
22.11.2022, 20:11
:)Не трогайте нас, серв живее живых. Сидим фармим в рейты и нам норм
Я также думал год назад))) даже намек на противостояние было, но все тщетно

KingPegas
22.11.2022, 21:50
Я также думал год назад))) даже намек на противостояние было, но все тщетно
Арена/ИБ, а гвг везде мертво, фз даже, что сделать над для его реса.

Vovka11B
22.11.2022, 22:01

Автоматически начислять награды за территории активным участникам гильдий, а не мастеру - как такой вариант? В этом случае большинство договорняков автоматически пойдут лесом исключительно благодаря личной жадности игроков.

VanoRoslavl
22.11.2022, 22:09

Просто извелись уже принципиальные игроки. Раньше был принцип, что с врагами не дружим, на еже не ходим, как только видишь врага сразу бей. А теперь все уже по 100 раз перемешались, теперь даже констпати собирают с врагами, кв делают в пати с врагами, многие передружились уже. Вот поэтому и не хотят пвп, а пвп со знакомым или другом в вар Ги, это уже не пвп. Там где нет принципа, нет стимула.

Ну и так же очень сильно влияет за ПВЕшеность игры. Пока ты бегаешь по 3 данжам, по кв, Арена, ИБ, БД, МБД, другие ивенты и марики. Уже тупо не хватает времени, да и желание на какое то противостояние. Ну а так же большинство игроков уже семейные и время на игру столько нет как это было раньше.

m1500KG
22.11.2022, 23:41
Просто извелись уже принципиальные игроки. Раньше был принцип, что с врагами не дружим, на еже не ходим, как только видишь врага сразу бей. А теперь все уже по 100 раз перемешались, теперь даже констпати собирают с врагами, кв делают в пати с врагами, многие передружились уже. Вот поэтому и не хотят пвп, а пвп со знакомым или другом в вар Ги, это уже не пвп. Там где нет принципа, нет стимула.

Ну и так же очень сильно влияет за ПВЕшеность игры. Пока ты бегаешь по 3 данжам, по кв, Арена, ИБ, БД, МБД, другие ивенты и марики. Уже тупо не хватает времени, да и желание на какое то противостояние. Ну а так же большинство игроков уже семейные и время на игру столько нет как это было раньше.
Какая там принципиальность у пресытившихся игрой 10+-летних ветеранов? В ней уже просто нет смысла, но все равно некоторая пвп-активность живет.

Непопулярности гвг скорее мешает новый формат, в котором убрали возможность уловок и всего такого, оставив постоянный бессмысленный лобовой замес. Такие замесы можно найти где угодно, не только на гвг, и за все годы они приелись немножко. Да и победитель в абсолютном большинстве случаев очевиден уже после первого дракона, зачем ждать еще парочку и терять время - непонятно.

u_1218287091
23.11.2022, 01:47
Саргас пусть в своем болоте гниют, они нам не очень нужны

zl0y007
23.11.2022, 06:01
да уж.как так то

mrnobody64
23.11.2022, 07:09
Саргас пусть в своем болоте гниют, они нам не очень нужны
Ты думаешь на Саргасе сильно будут рады телам, которые за три месяца вкачали 10 лвл величия?

u_1205624692
23.11.2022, 07:12
Давно пора что-то сделать с Арктуром, я за слияния

SativaTopEs
23.11.2022, 11:43
Арктур+Галатея+Саргас, других вариантов тут просто нет.

KingPegas
23.11.2022, 11:46
Арктур+Галатея+Саргас, других вариантов тут просто нет.
Арктур+Саргас+Гиперион, других вариантов просто нет.

KaFackR1ck-18
23.11.2022, 11:48
Почему к нормальным серверам все время предлагают влить срыгасопомойку?

SativaTopEs
23.11.2022, 11:57
Арктур+Саргас+Гиперион, других вариантов просто нет. Сколько новых серверов было влито туда? Ему ничего уже не поможет)
Да и если посмотреть просто по объединениям, Скорпион и Гиперион уже объединяли, а Саргас нет, причем довольно таки давно.

SativaTopEs
23.11.2022, 11:59
И очевидно что через год-два после слияния Арктур+Галатея+Саргас, к ним туда добавят еще Гиперион, скриньте :default_1:

KingPegas
23.11.2022, 12:05
А кто из тройки нормальный?)
Думаю нормальный только скорп

KaFackR1ck-18
23.11.2022, 12:08
А кто из тройки нормальный?)
Думаю нормальный только скорп
Cкорп и Гипер топ из имеющихся, Арктур и Галя похуже но контингент один и тот же на них
Итого и получается (3=5)>(24=25)>говно>моча>2

Хотя в целом я надеюсь на слив 24 или 5 с 2. Пообещали со знакомой ливнуть с этой помойки если наши чары окажутся на 2

SativaTopEs
23.11.2022, 12:12
Пообещали со знакомой ливнуть с этой помойки если наши чары окажутся на 2Жаль конечно, даже не знаю как без вас игра жить будет дальше..

9PoZiTiFF5
23.11.2022, 12:13
Оч жоска, пощади!

u_1210601222
23.11.2022, 13:01
интересно, а кто создавал эту тему, то смотрел на состав сервера арктур и галатея, где вообще есть игроки, где нет, где встало развитие игрока, а где идёт, где есть ресурсы, а где нет, где какие цены и т.д. и т.п.

арктур? это давно заброшенный сервер с недоодетыми игроками, кто пришёл позже, но остался, где тяжело развиваться в плане отсутствия важных ресов или завышенных цен. сервер брошен как администрацией, так и самими игроками. активность появляется только в ивенты/марафоны - как всегда, и то не так активно, как на других серверах.

арктур нужно вливать как мелкую капельку в какой-нить старый сервер, и то, при этом дать кучу плюшек, как компенсацию, за выброс сервера на целый год на помойку.
если такого не будет, то большая часть игроков просто расосётся и всё - кто куда, или проще на новый сервер.
вот так администрация убивает интерес игроков, а как итог - онлайн.

SWORD322
23.11.2022, 13:22
Как игрок который играл на Арктуре и Галатее могу сказать, что самое лучшее объединения для меня будут эти 2 сервера. Потому что скоро новый сервер и я понимаю очень хорошо что Галя после появление нового сервера станет пустым. Со старыми серверами не вижу смысла объединять, потому что там играют люди, которые по другому мыслят. У них свои правила в игре, свои убеждения и мне как игроку который видит эту разницу пряяям очень не охота быть с ними в одной узде. Так что, если объединять со старыми серверами мне придется попрощаться со своим чаром. Так старые сервера получат мертвые души. Я не говорю еще про марафон арены, который будет нереально выполнить для тех кого объединили со старым сервером. А этот ивент очень интересный, тем более когда марафон. А так Арктур и Галатея это разбавления новыми личностями при этом не сильно оторвавшиеся по шмоту. Многих не отпускает мысль что многие кто играют на Галатее имеют одетых чаров на Арктуре. Старого чара я забросил, он в 2 раза хуже одет чем основа и примерно сейчас такой же как мои твины на Галатее. Даже если для когото это будет буст какой то, люди наоборот вернутся на сервер ради этого и будут играть. Это еще 1 способ поднять онлайн в преддверии нового сервера.

SativaTopEs
23.11.2022, 13:42
интересно, а кто создавал эту тему, то смотрел на состав сервера арктур и галатея, где вообще есть игроки, где нет, где встало развитие игрока, а где идёт, где есть ресурсы, а где нет, где какие цены и т.д. и т.п.

арктур? это давно заброшенный сервер с недоодетыми игроками, кто пришёл позже, но остался, где тяжело развиваться в плане отсутствия важных ресов или завышенных цен. сервер брошен как администрацией, так и самими игроками. активность появляется только в ивенты/марафоны - как всегда, и то не так активно, как на других серверах.

арктур нужно вливать как мелкую капельку в какой-нить старый сервер, и то, при этом дать кучу плюшек, как компенсацию, за выброс сервера на целый год на помойку.
если такого не будет, то большая часть игроков просто расосётся и всё - кто куда, или проще на новый сервер.
вот так администрация убивает интерес игроков, а как итог - онлайн. На Арктуре были и есть активности, был марафон чисто для Арктура (могу ошибаться), был большой супер мега марафон летний, с кучей доп.наград (дада, того самого которого не было на Галатеи) и ты сейчас говоришь про какие то бусты, плюшки и компенсацию, а ты мемный челик:D:lol:

u_1211345790
23.11.2022, 13:45
Вливать Галетею в старый сервер - точно худшее решение из имеющихся. Сколько на ней норм одетых персов - 20 максимум, все остальные будут сильно проигрывать даже среднему контингенту игроков на старом.
Например я, как игрок Галетеи, не вижу смысла играть на старом серве - я там буду никто, еще и небо не докачал, как и многие, а печать, скорее всего, пропадет к тому же.
То есть такое объединение будет нужно исключительно тем 20 одетым игрокам и то им легче нагинать малышей на новом серваке.

Объединение Арткура + Галатеи - ни к чему в сущности не приведет. Играют в основном одни и те же люди, то есть тупо станет больше твинов, вот и все. Хотя это решение еще не такое плохое, как первое.

Теперь о лучшем из возможных решений:
Я считаю, что на Галатее нужно ввести новые активности с началом нового года (конкретно какие - нужно думать, да и решение за администрацией), но как-то надо простимулировать народ на возвращение или еще что-то.
А вообще я бы не открывал новый серв, а как-то пытался развивать Галатею и Арктур, чтобы на них поднимать активность. Допустим слить Артктур и Галатею + добавить марафоны + всякие новые активности + не открывать новый серв и возможно люди начали развивать новых персонажей к грядущей обнове.

Новый серв сдохнет быстрее, чем все предыдущие - это факт. Вы посмотрите кто туда идет, там от силы будет человек 500-700 на старте и через месяца 3 вообще никого. Даже те, кто на него идет уже планы строит лишь на месяц вперед и все.

KingPegas
23.11.2022, 13:49
Вливать Галетею в старый сервер - точно худшее решение из имеющихся. Сколько на ней норм одетых персов - 20 максимум, все остальные будут сильно проигрывать даже среднему контингенту игроков на старом.
Например я, как игрок Галетеи, не вижу смысла играть на старом серве - я там буду никто, еще и небо не докачал, как и многие, а печать, скорее всего, пропадет к тому же.
То есть такое объединение будет нужно исключительно тем 20 одетым игрокам и то им легче нагинать малышей на новом серваке.

Объединение Арткура + Галатеи - ни к чему в сущности не приведет. Играют в основном одни и те же люди, то есть тупо станет больше твинов, вот и все. Хотя это решение еще не такое плохое, как первое.

Теперь о лучшем из возможных решений:
Я считаю, что на Галатее нужно ввести новые активности с началом нового года (конкретно какие - нужно думать, да и решение за администрацией), но как-то надо простимулировать народ на возвращение или еще что-то.
А вообще я бы не открывал новый серв, а как-то пытался развивать Галатею и Арктур, чтобы на них поднимать активность. Допустим слить Артктур и Галатею + добавить марафоны + всякие новые активности + не открывать новый серв и возможно люди начали развивать новых персонажей к грядущей обнове.

Новый серв сдохнет быстрее, чем все предыдущие - это факт. Вы посмотрите кто туда идет, там от силы будет человек 500-700 на старте и через месяца 3 вообще никого. Даже те, кто на него идет уже планы строит лишь на месяц вперед и все.
:)Если продлят/обновят активности на Галатее, на новый пойдет меньше народу.

В декабре они скажут, что те кто успеют зарегаться до 27.12.2022 смогут зарыть марики до хх.04.23. А больше нельзя.
А в хх.04.23 они скажут, что отключать ничего не будут играйте дальше, сроки отключения скажем позднее.

KaFackR1ck-18
23.11.2022, 14:05
:)Если продлят/обновят активности на Галатее, на новый пойдет меньше народу.
Почему ты так уверен?
Го поспорим? Я ставлю что если запустят новый и продлят активку на лагатее, то 25 повторит судьбу 24. Те же прыгуны уйдут и останется двадцать человек

u_1210601222
23.11.2022, 14:06
сворд322

по твоему тексту видно, что ты из тех игроков, который постоянно прыгает по новым серверам. как можно учитывать мнение такого игрока.
при этом. 1. арктур - плюшки и оделись нормально только те, кто как раз в начале и играл, когда и куча народу была, кучу сундуков, разнообразных ресов для помощи/прокачки твоего персонажа (как пример приведо просто элементарное самое простое кольцо пкс. я его покупал за 28кк+4, сейчас в комке несколько штук макс на весь сервер! и цена прыгает 70-100кк). 2 это разница в плюшках за марафоны сервера. на арктуре ты некоторые ресурсы за марик получаешь в 2 раза меньше, чем на галатее. так же из-за отсутствия стандартный, даже не редких ресурсов бывает, игроки многие это тянут из магазина за древние, когда на той же галатее ты это просто можешь купить.

так что не нужно сравнивать эти 2 сервера и вообще сливать их чисто из-за менталитета игроков, или из-за того, что у кого-то там твины остались.

для меня вот, изначально, новый сервер - это как старт новичка или вернувшегося игрока с последующим вливанием в старый сервер. т.е. - ты быстро качаешься - левел, небо + чутка приодеваешься за счёт мариков и вступаешь уже в сервер более насыщенный игроками и норм экономикой. это как сервер для новичков.
да, может в последующем тоже, ради прокачки основного персонажа, может буду бегать от скуки (если вдруг, но не вариант) по новым сервам ради мариков, но не сейчас.
есть очень много плюсов, что были у арктура, но минусы всё перекрывают - о них уже сказал, и при этом, сервер был просто брошен администрацией на целый год и твиноводами, что убежали на галатею.
смысл объединять твинов с твинами?

KingPegas
23.11.2022, 14:27
Почему ты так уверен?
Го поспорим? Я ставлю что если запустят новый и продлят активку на лагатее, то 25 повторит судьбу 24. Те же прыгуны уйдут и останется двадцать человек
Вообще поф кто уйдет) Вот честно, серверные активности кончились еще в апреле-мае. Иб и Арена есть.
Рейты есть. Что еще надо?)

KaFackR1ck-18
23.11.2022, 14:48
Вообще поф кто уйдет) Вот честно, серверные активности кончились еще в апреле-мае. Иб и Арена есть.
Рейты есть. Что еще надо?)
Не ну если рассматривать игру как час прайма + пару часов помесить глину на ибарене - то тогда да, непринципиально

FantazM85
28.11.2022, 19:20
Ну что ж, подитожим, тут все дружно написали, что не нужно сливать арктур и галатею и вот опять, тогда для чего спрашивается был опрос?

9PoZiTiFF5
29.11.2022, 08:34
Ну что ж, подитожим, тут все дружно написали, что не нужно сливать арктур и галатею и вот опять, тогда для чего спрашивается был опрос?
Как это? В опросе большинство за

GP293
29.11.2022, 09:18
Что по противостоянию на Гале? Кто останется кто на новый уходит?

GP293
29.11.2022, 09:19
Стфу уже Арктур тагает…

KingPegas
29.11.2022, 09:33
Стфу уже Арктур тагает…
Арктур(ФЗ кто там) уже Галатею тагнули :(
Вот такое противостояние

Vovka11B
29.11.2022, 09:49
Стфу уже Арктур тагает…

Там, мне кажется, до четверга никто ещё ничего точно знать не будет.

KingPegas
29.11.2022, 10:02
Там, мне кажется, до четверга никто ещё ничего точно знать не будет.
Шороху навели уже по конфам) Всех древних чудовищ с Запретного Ящика убрали)

BreeKaachu
29.11.2022, 10:16
Как это? В опросе большинство за

Но люди то возмущаются! И в другой теме вариант Арктур + Галатея лидирует, а вот локализатор делает все чтобы убить ру офф, как написал кто-то в комментах под новостью

KingPegas
29.11.2022, 10:22
Но люди то возмущаются! И в другой теме вариант Арктур + Галатея лидирует, а вот локализатор делает все чтобы убить ру офф, как написал кто-то в комментах под новостью
Убрать бы голоса лишние, тип если нет перса на Арктуре и Галатеи, то за этот вариант голосовать не можешь

:( у вас там кстати цены на кристаллы и император дикие?

BreeKaachu
29.11.2022, 10:24
Убрать бы голоса лишние, тип если нет перса на Арктуре и Галатеи, то за этот вариант голосовать не можешь

:( у вас там кстати цены на кристаллы и император дикие?
Имп нет в продаже, печати дешевле (твиноводы договорняком ходят на БД и абузят)
Кристаллы дороже

KingPegas
29.11.2022, 10:43
Имп нет в продаже, печати дешевле (твиноводы договорняком ходят на БД и абузят)
Кристаллы дороже
Грусть крч , пока +сов кроме ВОЗМОЖНОГО кх не вижу

BreeKaachu
29.11.2022, 10:49
Грусть крч , пока +сов кроме ВОЗМОЖНОГО кх не вижу
А как же возможный фан?

KingPegas
29.11.2022, 11:03
А как же возможный фан?
Ну будет он 2-3 недели до старта нового. Да и по шмоту Арктур далеко впереди. Ну и многие кто у нас хорошо одет идут к вам в кланы уже)
Думаю в 1 калитку будет

GP293
29.11.2022, 11:17
Какие кланы куда идёте?

Vovka11B
29.11.2022, 11:20
Ну будет он 2-3 недели до старта нового. Да и по шмоту Арктур далеко впереди. Ну и многие кто у нас хорошо одет идут к вам в кланы уже)
Думаю в 1 калитку будет
Так там у ваших же наверняка есть люди, которые не продают аккаунты с предыдущих серверов, нет? Скинут по общему банку всякого, бустанутся. Книжки там всякие передаются, точка, бижутерии, руны.
Кроме того, на Арктуре-то остались только твиноводы, за редким исключением. Их не интересует ПВП. Они "фармят комку" на дошики.

BreeKaachu
29.11.2022, 11:57
Думаю в 1 калитку будет
Думаю будет и наоборот, много кто к вам пойдет. Или вообще будет еще кто-то.

KingPegas
29.11.2022, 12:29
Так там у ваших же наверняка есть люди, которые не продают аккаунты с предыдущих серверов, нет? Скинут по общему банку всякого, бустанутся. Книжки там всякие передаются, точка, бижутерии, руны.
Кроме того, на Арктуре-то остались только твиноводы, за редким исключением. Их не интересует ПВП. Они "фармят комку" на дошики.
главное набрать 5-6 танков 90к+ хп, 10-15ДД 35-40к+ хп и 5-6 пристов 35-40к+ хп для КХ. Верю, что там такие есть

Vovka11B
29.11.2022, 12:55
главное набрать 5-6 танков 90к+ хп, 10-15ДД 35-40к+ хп и 5-6 пристов 35-40к+ хп для КХ. Верю, что там такие есть

А получится таким составом каждый день по 15 раз этапы закрывать? Проходка-то одна на руки выдаётся.
P.S.: Кстати! А для запуска этапа точно 10 игроков нужно?

kintaler123
29.11.2022, 13:05
Кто-то ещё не регает нью аккаунт под новые сервера? Там все чары проданы давно, кроме чара пого(которого шакс купил) и еврея(который не играет и отдал чара своей женщине, которая как раз в конохе сидит. В любом случае считать сейчас что бывших овергир стрелков стфу какой то силой - это курам насмех, когда уже давно есть чары которые на голову их превосходят

Vovka11B
29.11.2022, 13:14
Кто-то ещё не регает нью аккаунт под новые сервера?

Зачем бы мне регать новый аккаунт, если я не собираюсь продавать персонажа?

kintaler123
29.11.2022, 13:15
Зачем бы мне регать новый аккаунт, если я не собираюсь продавать персонажа?
Хотя бы для того, чтобы при объединении у меня было лишнее окно под марафон?
Ну или как минимум рега нового акка по ссылке даёт тебе вонючий пве мешок на 2 месяца

KingPegas
29.11.2022, 13:18
А получится таким составом каждый день по 15 раз этапы закрывать? Проходка-то одна на руки выдаётся.
P.S.: Кстати! А для запуска этапа точно 10 игроков нужно?
10 игроков да, но нет условия чтобы все 10 были живые)

За каждый этап дают в КБ 2(с рейтами 4) . Допустим рейты на Фанрире оставят.
Первые этапы можно пройти 7 одетых чаров +3 слабо одетых, которые просто будут механики выполнять, где нужно.
А проходки давать танкам/приста/мегодд на этапах, где тяжко пройти. В основном это 5-6(вся трабла тут)-7 этапы.

Vovka11B
29.11.2022, 13:23
Хотя бы для того, чтобы при объединении у меня было лишнее окно под марафон?
Ну или как минимум рега нового акка по ссылке даёт тебе вонючий пве мешок на 2 месяца

А это вот выбросить, что ли? =_=

https://i.ibb.co/0hZDMk5/2022-11-29-132304326.png (https://ibb.co/Chv17qL)

10 игроков да, но нет условия чтобы все 10 были живые)
За каждый этап дают в КБ 2(с рейтами 4) . Допустим рейты на Фанрире оставят.

Так-то оно так, а если фейл? Можно с одной проходкой до победного конца пробовать или каждый раз нужна новая?

KingPegas
29.11.2022, 13:32

Так-то оно так, а если фейл? Можно с одной проходкой до победного конца пробовать или каждый раз нужна новая?
Вроде до победного, но у нее 12 или 24 часа срок

kintaler123
29.11.2022, 13:33

К чему скрин древних не могу понять. Накопил, круто, молодец. Что мне мешает это так же сделать, но на 10-20-30 чарах. Если все что мне нужно отвязано в мдм

KingPegas
29.11.2022, 13:36
Еще так можно221074

К чему скрин древних не могу понять. Накопил, круто, молодец. Что мне мешает это так же сделать, но на 10-20-30 чарах. Если все что мне нужно отвязано в мдм
:)А зачем тянуть на основе, ТО что можно и так купить.

Vovka11B
29.11.2022, 13:50
Еще так можно221074

Я только два года назад копить начал! =_=
Где ты столько надыбал-то? :( За донат-акции?

Что мне мешает это так же сделать, но на 10-20-30 чарах. Если все что мне нужно отвязано в мдм

Что тебе нужно - отвязано, что мне - нет. Ну и кроме того, мне претит игра больше чем в одно окно, не завожу твинков, как и многие, кстати.

kintaler123
29.11.2022, 13:54
Еще так можно221074

Вопрос был один. Я на него ответил вроде бы. Человек потянул одеяло на себя любимого, как будто одноакковые чары должны быть у всех как обыденность. А вы мне кидаете свои скрины мдм, к чему, понять, увы, не могу

Vovka11B
29.11.2022, 13:57
Вопрос был один. Я на него ответил вроде бы. Человек потянул одеяло на себя любимого, как будто одноакковые чары должны быть у всех как обыденность. А вы мне кидаете свои скрины мдм, к чему, понять, увы, не могу

А что, мне одеяло тебе отдать, что ли? Максимум с женой твоей поделюсь, если она есть и молода и красива.
Ващет одноакковые чары и есть обыденность, ненормальность - это 10-20-30 окон. Тут уже лечиться надо, при всём уважении.

kintaler123
29.11.2022, 14:03
А что, мне одеяло тебе отдать, что ли? Максимум с женой твоей поделюсь.
Ващет одноакковые чары и есть обыденность, ненормальность - это 10-20-30 окон. Тут уже лечиться надо, при всём уважении.
Меня не напрягает если я закрою марик в 10 окон за 2 часа, к чему ненормальность? Я работаю, у меня есть и без пв свободное время на какое то хобби. Собственно в чем напряг? Закрыть марик за час на одном окне, или на десяти за два?

А давеча, я всего лишь подметил то, что все люди разные, и думать и ехидно гигикать на форуме о том, чтобы все были как ты, смех

Vovka11B
29.11.2022, 14:07
Меня не напрягает если я закрою марик в 10 окон за 2 часа, к чему ненормальность? Я работаю, у меня есть и без пв свободное время на какое то хобби. Собственно в чем напряг? Закрыть марик за час на одном окне, или на десяти за два?

Твоё дело. Ты удивлялся тому, что кто-то не заводит аккаунт на новый сервер - я тебе как минимум одну причину назвал, даже если не ожидать хорошей награды на ДР ПВ.
Не знаю, зачем ты начал проявлять агрессию и говорить о твинках вообще.
Сначала пишешь про "Кто-то ещё не регает нью аккаунт под новые сервера? ", а потом начинаешь утверждать, что это другие распространяют своё видение игры на остальных.

kintaler123
29.11.2022, 14:14
Твоё дело. Ты удивлялся тому, что кто-то не заводит аккаунт на новый сервер - я тебе как минимум одну причину назвал, даже если не ожидать хорошей награды на ДР ПВ.
Не знаю, зачем ты начал проявлять агрессию и говорить о твинках вообще.
Сначала пишешь про "Кто-то ещё не регает нью аккаунт под новые сервера? ", а потом начинаешь утверждать, что это другие распространяют своё видение игры на остальных.
В каком месте я проявил агрессию?)
Не путай меня с херши(даже противно ник писать), который в любом сообщении видит ущемление своего вида ребятишек

9PoZiTiFF5
29.11.2022, 14:49
В каком месте я проявил агрессию?)
Не путай меня с херши(даже противно ник писать)
Так ты делай как я - вон, имя одного сина, Кр***ра с гипериона, должно быть стёрто и забыто временем. И руки с мылом мыть не придётся!