Просмотр полной версии : Perfect World VK Play и Ростелеком игровые сервисы?
u_1226616652
08.10.2022, 01:01
Доброго времени суток
я человек новый в игре но вот заинтересовал вопрос. у провайдера Ростелеком (провайдер у многих игроков нашей страны)
существует тариф игровой
дополнительное увеличение скорости и подключение к игровой платформе в том числе и VK Play.. но в платформе числятся только
WARFACE
ARCHEAGE
LOST ARK
CROSSFIRE
а Perfect World будет подключена к данному сервису сервису?
Доброго времени суток
я человек новый в игре но вот заинтересовал вопрос. у провайдера Ростелеком (провайдер у многих игроков нашей страны)
существует тариф игровой
дополнительное увеличение скорости и подключение к игровой платформе в том числе и VK Play.. но в платформе числятся только
WARFACE
ARCHEAGE
LOST ARK
CROSSFIRE
Этому тарифу 10 лет в обед, если бы появился perfect world - давно бы, а так можно не ждать.
Всё равно пинг в игре меньше не станет потому что игра старая и кривая.
KhajiitEvgen
09.10.2022, 03:31
не будет этого никогда, ведь это даст не реальный буст на халяву, этого нельзя допустить никак, с уважением Perfect World
Vovka11B
09.10.2022, 09:34
не будет этого никогда, ведь это даст не реальный буст на халяву, этого нельзя допустить никак, с уважением Perfect World
Это ровно ничего не даст, потому что сама по себе PW не съедает даже мегабита.
Когда-то давно, когда ещё были распространены телефонные модемы, ко мне по телефонной линии подключался один товарищ, а я ему по ней раздавал свой ADSL 256 Кбит, чтобы понимать - телефонная линия не позволяла передавать данные со скоростью выше 52 кбит\сек, а по факту там и того не было.
Ну так вот, прекрасно играли.
С тех пор в ПВ, конечно, добавилось до фига всего, но вот объём предаваемых данных сильно не вырос.
Пару лет назад мне пришлось подключиться примерно на час к ПВ через телефон, так за это время игра и десяти мегабайт трафика не скушала.
Вопрос: какой же такой нереальный буст даст повышение скорости, скажем, со ста мегабит до тысячи, если реально игрой не используется даже один?
KhajiitEvgen
09.10.2022, 11:27
Это ровно ничего не даст, потому что сама по себе PW не съедает даже мегабита.
Когда-то давно, когда ещё были распространены телефонные модемы, ко мне по телефонной линии подключался один товарищ, а я ему по ней раздавал свой ADSL 256 Кбит, чтобы понимать - телефонная линия не позволяла передавать данные со скоростью выше 52 кбит\сек, а по факту там и того не было.
Ну так вот, прекрасно играли.
С тех пор в ПВ, конечно, добавилось до фига всего, но вот объём предаваемых данных сильно не вырос.
Пару лет назад мне пришлось подключиться примерно на час к ПВ через телефон, так за это время игра и десяти мегабайт трафика не скушала.
Вопрос: какой же такой нереальный буст даст повышение скорости, скажем, со ста мегабит до тысячи, если реально игрой не используется даже один?
парень ты не уловил иронии), я про буст персонажей плюшками за пользование тарифом
Vovka11B
09.10.2022, 11:44
парень ты не уловил иронии), я про буст персонажей плюшками за пользование тарифом
Это точно, не уловил. И до сих пор не улавливаю в том контексте, в котором ты описал.
KhajiitEvgen
09.10.2022, 16:18
Это точно, не уловил. И до сих пор не улавливаю в том контексте, в котором ты описал.
искренне жаль, забей
Vovka11B
09.10.2022, 16:33
искренне жаль, забей
Хорошо.
Но ты потренируйся всё же.
когда-то давным давно ростелеком(или интерзет, точно уже не вспомню) давал промо для пв, стиль и маунт. стиль не помню, а пет был слон или как он там.
VanoRoslavl
09.10.2022, 21:03
Доброго времени суток
существует тариф игровой
WARFACE
ARCHEAGE
LOST ARK
CROSSFIRE
Perfect World не будет, данной игре вообще нет ни в одной акции. А их куча, от многих сторонних ресурсов можно получить бонусы, кешбеки, проводятся акции, дают пин-коды, для ворфейс например, танков и других игр. ПВ вообще ни где ни когда не видел. Даже в ИЦ от майгеймса были бонусы для многих игр, но не для ПВ.
xxx10BARS10xxx
09.10.2022, 21:12
у кого то еще в провайдерах роснетскоростителеком?
TORGASH18
10.10.2022, 11:17
Perfect World не будет, данной игре вообще нет ни в одной акции. А их куча, от многих сторонних ресурсов можно получить бонусы, кешбеки, проводятся акции, дают пин-коды, для ворфейс например, танков и других игр. ПВ вообще ни где ни когда не видел. Даже в ИЦ от майгеймса были бонусы для многих игр, но не для ПВ.
Да ладно. А как же акции с энергетосами? https://pw.mail.ru/news.php?article=7771
VanoRoslavl
10.10.2022, 12:00
Да ладно. А как же акции с энергетосами? https://pw.mail.ru/news.php?article=7771
О как, видимо пропустил. Вообще не видел этой акции.
u_1226616652
10.10.2022, 12:25
про 5ку тож только узнал... но тем не менее по ростелекому тоже могли бы что то сделать
u_1226919697
10.10.2022, 13:17
С переходом на VK Play не могу донить с иностранной карты. Интересно, еще кто-то с таким сталкивался?
Vovka11B
10.10.2022, 13:40
С переходом на VK Play не могу донить с иностранной карты. Интересно, еще кто-то с таким сталкивался?
Странно, вроде же только название поменялось.
Owl-girl
10.10.2022, 13:58
https://support.vkplay.ru/pw/payment_issues/1505 сюда пиши