Просмотр полной версии : Новичку требуется помощь в составлении плана развития
nicklayk
10.10.2022, 15:09
Всем добрый день.
Начал играть неделю назад, Гиперион, играю стрелком, сделал 2рб, сейчас апну 100 лвл. Купил комплект р8 шмоток и пушку.
Вопрос в том, как мне развиваться с точки зрения шмота и пушки?
Сейчас для себя вижу r8r и 30па оружие, а вот что делать дальше? И делать ли r8r+30па?. r8r2 не выглядит дорого, или сразу что-то другое делать?
Откуда брать шлем и бижутерию?
Донатить не хочется, не понятно, буду я в эту игру играть, или нет?
Vovka11B
10.10.2022, 15:22
Начал играть неделю назад, Гиперион, играю стрелком.
На этом дискуссию можно закрывать.
Без доната, на дедосервер :)
nicklayk
10.10.2022, 15:35
А по теме есть ответ? Представим, что я играю на другом сервере, самом молодом, тогда что собирать?
Vovka11B
10.10.2022, 15:36
Без доната, на дедосервер :)
Больше того - на огромную твиноферму, ещё и классом, максимально невостребованным в пати на фарм.
Мм.
А по теме есть ответ? Представим, что я играю на другом сервере, самом молодом, тогда что собирать?
Без доната? Ничего.
На Галатее, к примеру, тебе дали бы за активности бесплатно р8р2 и пушку, плюс шарики заточки, карты и кучу серебра.
На Арктуре, по крайней мере, всё ещё действует печать наследия, а через месяц-два его объединят с чем-то более населённый. Скорее всего.
Что ты собрался ловить на Гиперионе? Это, разумеется, риторический вопрос.
Без доната пуха - регрейд морая, шмот р8р, бижи, шапка и накидка с ла. Р8р2 без шапки бессмысленен и не нужен. Из данжей ходить в башню и ла, потом в море. И копи проходки во все данжи, потом пригодятся. Ещё ищи клан с кх.
nicklayk
10.10.2022, 17:31
Какой необходим объем доната, чтобы начали брать в данжи?
Что нужно собирать, заливая периодически?
Р8р2 можно перекрафтить в хх1, но я не знаю по цене выгодно это или нет, если ты хочешь идти в пвп то там надо иметь 2 сета и прогомышь на свап, если тебе просто нравится игра, то бижи куб и гбп 1-2 грейда, р8р->р8р2->хх1 (или сразу хх1 сверь по ценнику) 30па в 40 па делай, на морайки смотрят как на что то слабое хотя урон у них более менее но потенуипл хуже, благо для 40 па ресы нетак сложно нынче достать после 40 па пусть ресы копятся с пп и ми на 70 па, кольца арена и длань/пкс, накидка либо арена либо плащ вознесения
Короч наверное слишком много инфы ненужной, в общем ходи в ла оттуда достань бижи плащ и шлем, с арены авроры достань кольцо, если будут новые сезоны императорской битвы можешь там накидку сделать. Р8р грейдь в р8р2 а потом в хх1. С пп и ми фарми ресы на 40 па потом на 70 па. С мариков камни на па или пз по желанию. А потом уже думаю поймешь чего ты конкретно хочешь
Vovka11B
10.10.2022, 17:58
Какой необходим объем доната, чтобы начали брать в данжи?
Что нужно собирать, заливая периодически?
Так чтобы в обычные данжи ходить донат и не нужен особенно, часто же ДД кричат, в ПП вообще шмот выдаётся.
А на фарм стрелка и так не возьмут, если только он не на голову превосходит фармящего твиновода, что тебе пока не светит.
Заливая периодически пивка, можно перебраться на сервер с активностями и играть там, получая удвоенные опыт, дух и духовное знание, а также - бесплатно весь шмот, который понадобится для более-менее комфортной игры. Этот и р8р2 и пуха и карты и пассивки и прочий буст, подробно почитать можно тут: https://pw.mail.ru/galatea.php
Рекомендую, кстати.
В противном случае ты донатить будешь даже чтобы просто великие умения выучить, не говоря уже про заточку и остальное. Такое себе удовольствие.
P.S.: По указанной ссылке бонусов на несколько десятков тысяч рублей, кстати, если всё то же самое покупать на условном Гиперионе.
nicklayk
10.10.2022, 22:16
Сделал р8р2, 30па, что делать дальше?
Dru455421
11.10.2022, 21:53
Сделал р8р2, 30па, что делать дальше?
сделать себе еще 9 твинов на фул баф + откры
Всё остальное делай что тут понаписывали, бижу кольца накидку и т.д
OldPWGuy
13.10.2022, 06:21
Пошел на дедосервер? На этом тему можно закрывать. Тебе там нечего ловить.
al9xander
13.10.2022, 07:44
Пошел на дедосервер? На этом тему можно закрывать. Тебе там нечего ловить.
Вот именно поэтому, люди с таким наслаждением ищут на иб именно мразей с 24-25 серверов. И бьют тоооолько их) Ждём присоединения додиков с бустосервера. Кривых додиков с бустосерверов. Что с онлайном недоноски?
unheartly
13.10.2022, 13:07
Не обращай внимания про дедосерв, хомяки зажрались и бегут на халяву, которая потом вымрет и снова будут ныть )
Собирай потихоньку на 2па камни, ходи в ЛА и собирай точку +8 круг, проходами в ПП и домом собираешь тихонько 40па, делай титулы, закрывай лимит по небу, делай сюжет.
Совсем без доната это на долго, торопиться не куда )
Не забывай про кх, марики, ивенты на иб и по возможности арену.
OldPWGuy
13.10.2022, 13:25
Вот именно поэтому, люди с таким наслаждением ищут на иб именно мразей с 24-25 серверов. И бьют тоооолько их) Ждём присоединения додиков с бустосервера. Кривых додиков с бустосерверов. Что с онлайном недоноски?
Это от того, что умные люди предпочли пойти на новый, и догнать стариков с болота, от того старики и бесятся, что спустя год, новосерверы могут дать им сдачи.
Если опустить все прелюдии касаемо срача, что не нравится дедам в игроках с нового?
Идти на старый, это не выгодно от слова совсем. Пройдут годы, пока настигнешь актуальный контент на старом сервере.
TORGASH18
13.10.2022, 14:47
ну будут искать с наслаждением 26й сервер. что то поменяется?
mikrob21
15.10.2022, 17:11
стрелком на древнем сервере без доната, ахахахха
otvertka130189
16.10.2022, 01:23
Всем добрый день.
Начал играть неделю назад, Гиперион, играю стрелком, сделал 2рб, сейчас апну 100 лвл. Купил комплект р8 шмоток и пушку.
Сейчас для себя вижу r8r и 30па оружие, а вот что делать дальше? И делать ли r8r+30па?. r8r2 не выглядит дорого, или сразу что-то другое делать?
Поиграть до декабря, разобраться кем хочется играть и пойти на новый сервер он обычно за пару дней до нового года. так будет намного легче и быстрее одеться.
u_1213766714
22.10.2022, 06:34
Всем добрый день.
Советую попробовать все классы, почитать скилы в том числе великие, посмотреть пвпшки на ютубе, а потом в конце декабря определиться с тем, кто больше нравится и идти на новый
Совсем без доната не советую, минимально ключ купи за тыщу рублей, этого хватит на самом деле чтобы ни от кого не отставать на новом
В других играх подписку покупаешь же? Вот считай, что покупка ключа в пути новичка это разовая оплата за покупку игры)