PDA

Просмотр полной версии : Бонусы Императорской битвы

Страницы : 1 [2]

cbetiksvf
02.11.2022, 18:51
Но шансов у них значительно больше, с этим спорить мало смысла. Как и в высказываниях "ивент не пвп", я вижу такие оценки пвп ивентов как брюзжание людей, для которых пвп это максимум стычки на караване.
Да, возможно такие как я брюзжим, но для меня и думаю таких как я стычки на караване это не пвп, а желание помешать человеку прокачать перса, особенно когда тебя притягивает вар на полете и бьет кастетами, а ты по нему даже ударить не можешь .. потому как в воздухе висишь без полета.
Да у конст пати шансов больше, с этим никто не спорит. Только уж надо правде смотреть в глаза, если на ИБ будут ходить только конст пати подбор будет 1 раз в час). Хотя если в пати есть чел у кого 100 акков, то вообще вы можете быть единственной пати)) и будет вам ПВП

info33ru
02.11.2022, 19:28
Да, возможно такие как я брюзжим, но для меня и думаю таких как я стычки на караване это не пвп, а желание помешать человеку прокачать перса, особенно когда тебя притягивает вар на полете и бьет кастетами, а ты по нему даже ударить не можешь .. потому как в воздухе висишь без полета.
Да у конст пати шансов больше, с этим никто не спорит. Только уж надо правде смотреть в глаза, если на ИБ будут ходить только конст пати подбор будет 1 раз в час). Хотя если в пати есть чел у кого 100 акков, то вообще вы можете быть единственной пати)) и будет вам ПВП

какие все нежные стали, замесов вам на 29 томе по 6 часов

Vovka11B
02.11.2022, 19:29

Там никогда замесов долгих не было, даже в 2008-м.

info33ru
02.11.2022, 19:37
Там никогда замесов долгих не было, даже в 2008-м.

у вас может и не было

Vovka11B
02.11.2022, 19:38
у вас может и не было

И у вас не было.

info33ru
02.11.2022, 19:42
И у вас не было.
разномастные балаболы определенно лучше меня знают что у меня было, а что нет, ок

Vovka11B
02.11.2022, 19:45
разномастные балаболы определенно лучше меня знают что у меня было, а что нет, ок

Думаю, что даже балаболы знают лучше тебя, хотя я у них не спрашивал.
Шестичасовые (и даже часовые) замесы над 29-м томом никогда не происходили по той причине, что там перегруппироваться негде, все респались в одной точке.
Замесы происходили над 27-м, это Аркадия, оппоненты шли из потерянного селения.
Хотя чего я, таким как ты сколько угодно можно доказывать - у тебя же аргументов нет кроме хамства.
Передай родителям дизлайк за воспитание.

info33ru
02.11.2022, 19:47
Шестичасовые (и даже часовые) замесы над 29-м томом никогда не происходили по той причине, что там перегруппироваться негде, все респались в одной точке.
Хотя чего я, таким как ты сколько угодно можно доказывать - у тебя же аргументов нет кроме хамства.

тактики галактики от маминых теоретиков определённо доказывают правоту балаболов

Vovka11B
02.11.2022, 19:49
тактики галактики от маминых теоретиков определённо доказывают правоту балаболов

Что и требовалось доказать - ничего кроме хамства.
Достаточно для стороннего наблюдателя, чтобы понять, кто здесь недостоин дальнейшего внимания.

info33ru
02.11.2022, 19:53
Что и требовалось доказать - ничего кроме хамства.
Достаточно для стороннего наблюдателя, чтобы понять, кто здесь недостоин дальнейшего внимания.

конечно же ваши "безальтернативные доказательства" потому что лично у вас было вот так, ага

Rastlenizator
02.11.2022, 23:30

Сорян, что вмешиваюсь, но замесы были, в том числе долгие. Не знаю, о каком конкретно сервере идет речь, но на Альтаире точно были.

Vovka11B
03.11.2022, 00:28
Сорян, что вмешиваюсь, но замесы были, в том числе долгие. Не знаю, о каком конкретно сервере идет речь, но на Альтаире точно были.

Прощаю.
Что же по теме - с Ориона играю на серверах через один, в той части карты регулярные замесы либо в аркадии, либо в орхидеях всегда были.
Тем более такие, чтобы на несколько часов.
А на 30-40 минут в любой точке устроить всегда можно было.

Masha681
03.11.2022, 08:51
Доброе утро. почему до сих пор нет награды за иб за две недели

vse1972
03.11.2022, 10:27
Надеюсь дадут к празднику.

H4C2O2
03.11.2022, 12:20
Надеюсь дадут к празднику.
К новому году

gnom141
03.11.2022, 13:06
На пегасе тоже точно были,не сказать что по несколько часов но час-два точно

vse1972
03.11.2022, 14:49
Так я и сказал к празднику��

PristGa
03.11.2022, 15:30
Не зачёт по кв 21 мин, https://ibb.co/Lv974fp
Мелочь но обидно ж

PristGa
03.11.2022, 15:33
21мин 11сек, таймер обратного отсчёта по нолям. и не зачёт

cbetiksvf
03.11.2022, 16:34
ну была я на замесе над 29 точнее ближе к 28, так то было давно и это действительно было ПВП, больше часа точно, два клана по несколько патей с каждой стороны, тогда пати были в 6 персон, был драйв и бились не за награду, не помню чем тогда закончилось, помню только что выбили бижку с меня). Но тогда было интересно.
Только Вот ваше замечание не понятно к чему?

P.S. к вашему спору, было это в 2010, в воздухе, началось с того, что не давали сдать 28 том, кому то, тогда часто сидели в вентре, ну попросил помощи и пошло поехало, там часто кто нибудь дрался, 2 открытых тома рядом и какая там "перегрупировка", действительно замес был. Но это было опять из той же серии не дать прокачаться), но в итоге приводило в интересному времяпровождению в игре с сокланами. И это было на равных два сильных организованных клана.
И не надо таких споров, вы не могли быть везде, я вот никогда не видела замеса на 27, а вот Малышу там дежурившую и набивавшую красноту видела, но это же не значит, что их там не было На 16 томе дрались тоже часто.
Вспоминать можно много, но суть не в том, раньше можно было драться 1х1 любой перс и победить мог любой при более менее равном шмоте, или более умелый, сейчас при равном некоторые классы намного сильнее, поэтому исход почти 100% известен, поэтому скучно и не интересно. А это ИГРА

Mangalinpw
04.11.2022, 12:19
Я никаких новостей не пропустил? Может где то администрация писала, работают ли они над проблемой с выдачей наград за 2-3 неделю мероприятия иб с бонусами? Про нас помнят? Или может уже все все получили? Может был где пост какой?

kurchik777
04.11.2022, 12:29
Я никаких новостей не пропустил? Может где то администрация писала, работают ли они над проблемой с выдачей наград за 2-3 неделю мероприятия иб с бонусами? Про нас помнят? Или может уже все все получили? Может был где пост какой?
Ну ты смешной) О тебе изначально никто не помнил, как и обо всех. Щас акцию к донатику накинут и нормально все будет

DruYokai
04.11.2022, 12:30
Над проблемой работают, обо всех помнят. Пока награды не были выданы, Вы ничего не пропустили.

info33ru
04.11.2022, 18:14
ну была я на замесе над 29 точнее ближе к 28, так то было давно и это действительно было ПВП, больше часа точно, два клана по несколько патей с каждой стороны, тогда пати были в 6 персон, был драйв и бились не за награду, не помню чем тогда закончилось, помню только что выбили бижку с меня). Но тогда было интересно.
Только Вот ваше замечание не понятно к чему?

к тому, что нынешний караван от гео ничем не отличается, вы играете в пвп игру, на вас агрятся - зовете клан получаете фан

ps а я ни с кем не спорил, предмета спора нет, просто мамин аналитик решил за меня рассказать как у меня было

Anakonda__1982
07.11.2022, 02:33
Может нас немного хотя бы поставят в курс что там с начислением? Уже третья неделя....

6789045
07.11.2022, 05:59
майловци нашли банк походу в котором бонусы можно прокрутить )))

svedkakonfedka2
07.11.2022, 08:19
Уже не смешно, три недели без бонусов и никакой конкретики. Ваши "незначительные задержки" давно перешли в "вообще забьем на них".

xAreQx
07.11.2022, 11:37
Атдайте мои 3к мелких хреновин и 15 больших.

Ну атдайте. И полноценный сезон запилите.

vse1972
07.11.2022, 12:49
Две недели не могут начислить бонусы за ИБ.Уже третья пошла.А донат акцию запустили и все нормуль.Я понимаю что за это отвечают другие программисты
Может тогда их поменяете местами?

KaFackR1ck-18
07.11.2022, 12:56
Лан, давайте, увидимся когда начислите награду за 3 недели. А то потом еще доказывать что не верблюд и было набито нужное количество, а скрин окажется старым, нужны видеозапись и письмо с игровой почты и так далее
А бегать мяском за просто так мне чет лень. И судя по поиску в 6-7 минут вместо 50 секунд в конце прошлой недели - не мне одному

u_7728db5666
07.11.2022, 13:16
и сразу продумайте компенсацию тогда уж за такие задержи по начислению бонусов

vse1972
07.11.2022, 13:26
Прт чем тут компенсация?нам свое нужно и только.а так я бы выдал хх3 всем компенсацию чтоб через пол года 80 процентов бегало без щмота на серверах
.

Mangalinpw
07.11.2022, 15:01
Ну вот и понедельник наступил. Я сразу почувствовал, что о нас помнят, потому что увидел новость про бонусы при донате. Думаю, все будет отлично.

Atomschik90
07.11.2022, 16:59
А где ИБ в равной экипировке? Договорились же чередовать, чтоб все имели шанс на первое место, а не только переточки, что на старте имеют характеристики как ты с голдовыми бафами. Или дунаты наныли постоянный выбор экипировки, а то на равном не тащат?

marred130189
07.11.2022, 17:03
А то потом еще доказывать что не верблюд и было набито нужное количество, а скрин окажется старым, нужны видеозапись и письмо с игровой почты и так далее

Ещё ответить на 15 вопросов, или сколько там, что персонаж именно твой а не Васи Пупкина. :D

samusew
07.11.2022, 17:11
Отдайте уже награду за иб, накидочку уже хочуууууууууууу!!!!!!!!!1

marred130189
07.11.2022, 17:12
А где ИБ в равной экипировке? Договорились же чередовать, чтоб все имели шанс на первое место, а не только переточки, что на старте имеют характеристики как ты с голдовыми бафами. Или дунаты наныли постоянный выбор экипировки, а то на равном не тащат?

Расписание экипировок уже было. Дальше только на выбор.

Astrofofan
07.11.2022, 17:44
Похоже, что пропала возможность фиксации этапа. Посему, просто всем у кого есть хоть 500 отметок в неделю, раздайте максимальную награду, на том и порешим.

9PoZiTiFF5
07.11.2022, 18:16
Глупость сморозил, а удалить не могу, пусть так висит

svedkakonfedka2
07.11.2022, 18:20
Пришла 1 награда за иб, теперь вот как бы узнать за какую неделю)

lordsnowartur1
07.11.2022, 18:40
Пришла 1 награда за иб, теперь вот как бы узнать за какую неделю)

ну вот и обе пришли за 2 3 неделю

KingPegas
07.11.2022, 18:49
Это бред, первые места в ИБшном шмоте можно взять только чудом, ходят мутанты на педостаках, неужели 50/50 жаба задавила?
Нет возможности сейчас, вроде после обновы смогут,но это не точно

KaFackR1ck-18
07.11.2022, 19:20
Лан, давайте, увидимся когда начислите награду за 3 недели. А то потом еще доказывать что не верблюд и было набито нужное количество, а скрин окажется старым, нужны видеозапись и письмо с игровой почты и так далее
А бегать мяском за просто так мне чет лень. И судя по поиску в 6-7 минут вместо 50 секунд в конце прошлой недели - не мне одному
Оперативно, спасибо :D пойдем на иб ребят

Mangalinpw
07.11.2022, 19:48
Ой ну по красоте. Я ж всегда говорил, наш локализатор самый расторопный.

Perfect_World
07.11.2022, 19:51
Награда за вторую, третью и четвертую неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 12:00 мск 8 ноября.

Кроме того, в качестве компенсации за задержку тем, кто получил награду за вторую или третью неделю, также достанется 1000 Песочных и 5 Солнечных часов.

Если вы не получили награду или она не соответствует вашим достижениям, напишите шерифу Рамосу на форум.

Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!

Важно: событие «Бонусы Императорской битвы» продолжается — участвуйте каждую неделю и получайте награды! О завершении мы предупредим отдельной новостью на сайте игры.

u_800bfcc61e
07.11.2022, 20:06
Напоминаю о том, что администратор SheriffRamos продолжает принимать жалобы о нарушениях на Императорской битве. Если вы написали личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме, то ваша жалоба обязательно будет рассмотрена. Обращаю внимание, что все жалобы рассматриваются в порядке очереди.

Напоминаем о нарушениях

Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.

Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме.

Читайте пункт 5.8 правил игры (https://documentation.my.games/gameterms/eula_general#gamerules)

5.8. Пользователю запрещается проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним.

Anakonda__1982
08.11.2022, 08:11
Глупость сморозил, а удалить не могу, пусть так висит Это твоя обычная активность XD

9PoZiTiFF5
08.11.2022, 08:56
Это твоя обычная активность XD
Не вывезешь, дружок, ой не вывезешь в очередной раз.
Я всего лишь невнимательно прочитал сообщение одного из товарищей, в чём и признался, а уж не ты ли писал, что вары-скилловики очень легки в пвп, а вары-аспд в пвп очень тяжелы? Ты. Так что не тебе пытаться подкалывать за глупости :)
Сосуществуй мирно, тебя же никто не докапывает, пока ты в очередной раз не начинаешь агриться

u_1b03be05c6
08.11.2022, 11:20
Что не вывезешь ты о чем или опять таблетки не выпил кстати да я до сих пор придерживаюьс такого мнения и в отличии от тебя у меня есть основания так говорить а твоей тушки ни разу не видел ни в замесах ни на згд великий дед теоретикxD

9PoZiTiFF5
08.11.2022, 14:21
Что не вывезешь ты о чем или опять таблетки не выпил кстати да я до сих пор придерживаюсь такого мнения и в отличии от тебя у меня есть основания так говорить а твоей тушки ни разу не видел ни в замесах ни на згд великий дед теоретикxD
Учитывая, что я тебя не видел ни разу на арене, иб, твшке, ремесле или садемане, можно сделать два вывода:

1. Твоё пвп ограничивается дуэлями в данжиках
2. Ни в одним из пвп кланов ты не состоишь

Ты всё ещё правда себя считаешь пвп игроком? Хозяином згд, где неженки удивляются тому, что на них нападают во фри пвп зоне, возмущаясь из-за того, что напали без согласования и (о, боже) без взаимных плюсиков?

Впрочем, ты можешь считать, что угодно, прикрываясь маской анонимности, какая разница, ты ж так и остался пустобрёхом.

CJRIKO
08.11.2022, 20:54
Из 10 боев сегодня - 4 разрыва связи с сервером, я один такой везунчик?

Anakonda__1982
09.11.2022, 09:52
Учитывая, что я тебя не видел ни разу на арене, иб, твшке, ремесле или садемане, можно сделать два вывода:

1. Твоё пвп ограничивается дуэлями в данжиках
2. Ни в одним из пвп кланов ты не состоишь

Ты всё ещё правда себя считаешь пвп игроком? Хозяином згд, где неженки удивляются тому, что на них нападают во фри пвп зоне, возмущаясь из-за того, что напали без согласования и (о, боже) без взаимных плюсиков?

Впрочем, ты можешь считать, что угодно, прикрываясь маской анонимности, какая разница, ты ж так и остался пустобрёхом.Ахахахах тоже пусть повисит как очередная глупостьXD И кстати все понимают что варов скиловиков лепил отсталый китаец ибо кроме контроля ничего не далXD

9PoZiTiFF5
09.11.2022, 10:02
Вот вроде и отвечать тебе смысла мало - ты глупый и непробивной, а вроде и с каждым сообщением всё смешнее. Ладно, так и быть.

Все понимают что варов скиловиков лепил отсталый китаец ибо кроме контроля ничего не далXD
Погоди-ка, ты же не так давно писал, что вары-скилловики очень легки в пвп, а уже противоречишь сам себе? Мне уже даже делать ничего не надо - ты сам себя закапываешь.

Ну и да, сколько ты ни бахвалился, а ни ника от тебя не увидел, ни приглашения 1х1, хотя такие, как ты чуть что - "Го сгд 1х1 на 30кк!!11".
Говорит ли это нам в очередной раз о том, что ты - пустослов?

Anakonda__1982
09.11.2022, 10:21
Вот вроде и отвечать тебе смысла мало - ты глупый и непробивной, а вроде и с каждым сообщением всё смешнее. Ладно, так и быть.

Погоди-ка, ты же не так давно писал, что вары-скилловики очень легки в пвп, а уже противоречишь сам себе? Мне уже даже делать ничего не надо - ты сам себя закапываешь.

Ну и да, сколько ты ни бахвалился, а ни ника от тебя не увидел, ни приглашения 1х1, хотя такие, как ты чуть что - "Го сгд 1х1 на 30кк!!11".
Говорит ли это нам в очередной раз о том, что ты - пустослов?Ахахах прекрати!Хотя нет, сколько ты персов контролем убил?XD

9PoZiTiFF5
09.11.2022, 10:41
На этом всё, собственно, думаю, тут больше нечего выжимать ¯\_(ツ)_/¯

Biggboss006
13.11.2022, 20:01
Уважаемый мэйл такой накипевший вопрос - ИБ так и будет засрана что каждая неделя на своем шмоте ? смысл бегать туда тратить время как пушечное мясо ) если проще и дешевле купить эти ресы ? )

Disary
13.11.2022, 20:11
Ответ в первом посте

QQmber
13.11.2022, 20:15
Уважаемый мэйл такой накипевший вопрос - ИБ так и будет засрана что каждая неделя на своем шмоте ? смысл бегать туда тратить время как пушечное мясо ) если проще и дешевле купить эти ресы ? )

Не трать время как пушечное мясо, если тебе проще и дешевле купи. Сейчас не сезон, вам просто дают доп награду. Не бегай иб, представь что нет подбора

-Static-
13.11.2022, 21:07
Куплю 230к песка и 115 солнечных, дешево

Makaka_
13.11.2022, 23:40
Играю недавно, являюсь Пушистым мясом, но это не мешает мне за 2 дня делать 1к песка :)

rinMagdeev
14.11.2022, 04:03
Так если ни кто бегать не будет че вы там тапочки делать то будете с подбором по часу ?

KingPegas
14.11.2022, 05:40
Так если ни кто бегать не будет че вы там тапочки делать то будете с подбором по часу ?
:)А все и дальше будут бегать, условия легкие и награда приятная.

Perfect_World
15.11.2022, 16:48
Награда за неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 18:00 мск 15 ноября.

9PoZiTiFF5
15.11.2022, 18:39
Где подбор по часу? 2-3 минуты и заход, проблем нет

u_800bfcc61e
21.11.2022, 14:55
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1485819):

Награда за неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 16:00 мск 21 ноября.

Администратор SheriffRamos продолжает принимать жалобы о нарушениях на Императорской битве. Если вы написали личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме, то ваша жалоба обязательно будет рассмотрена. Обращаю внимание, что все жалобы рассматриваются в порядке очереди.

Напоминаем о нарушениях

Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.

Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме.

Читайте пункт 5.8 правил игры (https://documentation.my.games/gameterms/eula_general#gamerules)

5.8. Пользователю запрещается проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним.

u_800bfcc61e
02.12.2022, 10:12
28 ноября 2022 в сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1487541):

Награда за неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 14:00 мск 28 ноября.

Продолжайте участвовать в Императорской битве!

SilentSorrow
02.12.2022, 18:07
Предлагаю переименовать проект с Perfect World на Идеальная Императорская Битва. Фз каким сверхразумом надо быть чтобы родить этот супра-сбалансированный сезон в бессрочном формате жертвуя единственной пвп локацией. Лагает безбожно, но челам из около организационных кругов походу и так норм, потому что они пве с момента регистрации в этой игре. Зато накидка соберется на +1 пз +2 па.
Про шмот и баланс с учетом пве иб бафов даже не пишу, не хочу слушать про китайцев, которые виноваты во всем.

Vovka11B
02.12.2022, 18:35
Предлагаю переименовать проект с Perfect World на Идеальная Императорская Битва. Фз каким сверхразумом надо быть чтобы родить этот супра-сбалансированный сезон в бессрочном формате жертвуя единственной пвп локацией. Лагает безбожно, но челам из около организационных кругов походу и так норм, потому что они пве с момента регистрации в этой игре. Зато накидка соберется на +1 пз +2 па.
Про шмот и баланс с учетом пве иб бафов даже не пишу, не хочу слушать про китайцев, которые виноваты во всем.

Так и не слушай.
Давай отменим сезоны и ИБ прекратит своё существование.
Или ты не помнишь, что послужило причиной ввода этих самых сезонов?
Или, может, никогда и не знал?
Ждать опять по 4 часа подбора?
Что ты куришь вообще? =_=

kinglion231
04.12.2022, 21:52
Добавьте хотя бы 1 хирку в награду, умоляю :с
Все нафармленные деньги на хирки уходят, а на иб они тратятся в геометрической прогрессии..

PianPw
04.12.2022, 22:24
как с зачетом ИБ, перед слиянием серверов дела будут обстоять?

Xeria19871
04.12.2022, 23:29
Норм вообще, поддержку предложения о хирках товарищ (не дай Бог, конечно) tatiankapw определила как флуд. Мне надо было отдельную повесть сочинить, чтобы сказать, что я поддерживаю это?

u_800bfcc61e
05.12.2022, 16:40
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1491337):

Награда за неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 18:00 мск 5 декабря.

u_800bfcc61e
08.12.2022, 16:07
как с зачетом ИБ, перед слиянием серверов дела будут обстоять?

Обнулилось количество песка за иб на этой неделе. У всех так?

Если вы набрали необходимое количество песочных часов на Императорской битве для получения бонусов, то не стоит переживать. Все будет в порядке. Эти награды будут начисляться в корзину на сайте игры в течение первых трех рабочих дней недели, следующей после зачетной.

Важно: учитывается сумма всех песочных часов, в том числе, которые вы набрали на сервере «Арктур» и «Галатея» до объединения.

Например:
Вариант 1. Вы набрали 1000 песочных часов на сервере «Арктур» до объединения. После объединения на новом сервере у вас показывает 0 песочных часов в игре. Вы получите максимальную награду.
Вариант 2. Вы набрали 300 песочных часов на сервере «Арктур» до объединения. После объединения на новом сервере у вас показывает 0 песочных часов в игре. Вам необходимо набрать еще 200 песочных часов для минимальной награды или 700 песочных часов для максимальной награды.

До слияния во вторник было 900+ песка на иб, а сейчас его нет)

Если сомневаетесь, что набрали необходимое количество до максимальной награды, то посетите Императорскую битву и постарайтесь набрать оставшееся количество песочных часов. В сумме у Вас должно выйти 1000 песочных часов или чуть больше.

900 песочных часов (из ваших слов следует, что набрали до объединения) + 100 (необходимо набрать после объединения) = 1000 песочных часов.

badglory
09.12.2022, 17:19
это, мож пора вырубать "рейты своего шмота для глиномесов" и врубать "2 месяца в равном шмоте" в честь праздников? или сколько ещё ущербные доминировать будут за счёт купленных за дорого картинок?

Darkdemen
09.12.2022, 17:30
это, мож пора вырубать "рейты своего шмота для глиномесов" и врубать "2 месяца в равном шмоте" в честь праздников? или сколько ещё ущербные доминировать будут за счёт купленных за дорого картинок?
По идее до обновы, где должен быть шмот по расписанию))

kopo44
13.12.2022, 10:50
Фафнир наград пока нет

ramirnn
13.12.2022, 18:37
А шо по наградам, поцаны

Mangalinpw
13.12.2022, 20:00
Может будет задержка с компенсацией, я в принципе не против.

Disary
13.12.2022, 20:02
А шо по наградам, поцаны
Читаем первый пост

ptica2011
14.12.2022, 15:11
Читаем первый пост
Так вроде сегодня 3й день, а наград нет!

KaFackR1ck-18
14.12.2022, 15:17
Так вроде сегодня 3й день, а наград нет!
Поздно написал, уже 15 по мск :( Надо было четырнадцать часов и пятьдесят минут назад писать

ramirnn
14.12.2022, 17:37
Читаем первый пост
Подруга, прочитал.
Так че по итогу

u_90f1c1e6d6
14.12.2022, 18:15
Аха , спорим ,что если не начислят сегодня, то со стороны админов ждём полный игнор до момента начисления наград.Они тыкают в условия пока сроки не вышли,а потом уходят "в инвиз")

Perfect_World
14.12.2022, 18:26
Награда за неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 12:00 мск 15 декабря.

Неделя с 12 до 18 декабря — заключительная в событии. Награду за нее начислим с 19 по 21 декабря. Бонусы за участие в Императорской битве с 19 декабря и позднее не будут начисляться.

Желаем приятной игры!

ujcgjlbygfyr
14.12.2022, 18:35
Спасибо, теперь точно сомнений нет что обнова на следующей неделе (марик активности заканчивается в тот же день что и крайний срок начисления лута за ИБ) в четверг
З.Ы. Да, я знаю что за ИБ всегда среда крайний день
З.З.Ы. Хочу ошибаться и завтра обнову :с

KaFackR1ck-18
14.12.2022, 18:39
Интересно, а в этой обнове у наших доблестных будет возможность включать недели равного шмота или опять денежки алиона и прочих донатиков перекроют это на техническом уровне?

m1500KG
14.12.2022, 20:25
Спасибо, теперь точно сомнений нет что обнова на следующей неделе (марик активности заканчивается в тот же день что и крайний срок начисления лута за ИБ) в четверг
З.Ы. Да, я знаю что за ИБ всегда среда крайний день
З.З.Ы. Хочу ошибаться и завтра обнову :с
Да и очевидно, что на праздниках никто не будет подсчитывать песок и раздавать награды каждую неделю.

DarelD
14.12.2022, 21:33
Награда за неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 12:00 мск 15 декабря.

Неделя с 12 до 18 декабря — заключительная в событии. Награду за нее начислим с 19 по 21 декабря. Бонусы за участие в Императорской битве с 19 декабря и позднее не будут начисляться.

Желаем приятной игры!

Значит вообще больше не будет вводиться подобное мероприятие с доп. наградами для поднятия активности на ивенте? Или не будет начисляться до нового мероприятия?

poiu12354
14.12.2022, 22:29
Бонусы ввели бонусы забрали) Ждём очередное кидалово!)

Xeria19871
21.12.2022, 18:07
Неделя с 12 до 18 декабря — заключительная в событии. Награду за нее начислим с 19 по 21 декабря.

Кому-нибудь пришла награда?

Дополнено: 19:32 - награда пришла! :)

u_800bfcc61e
21.12.2022, 19:54
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1508628):

Награда за неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 12:00 мск 22 декабря.

Напоминаем, что неделя с 12 до 18 декабря была заключительной в событии. Бонусы за участие в Императорской битве с 19 декабря и позднее не будут начисляться.

Желаем приятной игры!

Gribashylika
08.02.2023, 13:50
На СКОРПИОНЕ ИБ поломался, подбор стоит на нуле.. но конечно всем на это положить ведь главное что ура ура ура обновили ссаный шоп, яшм. павильон и ярмарку (счастливые самки хомяков изменившимся лицом бегут к банкомату зажав в зубах папину кредитку)

KaFackR1ck-18
08.02.2023, 13:57
На СКОРПИОНЕ ИБ поломался, подбор стоит на нуле.. но конечно всем на это положить ведь главное что ура ура ура обновили ссаный шоп, яшм. павильон и ярмарку (счастливые самки хомяков изменившимся лицом бегут к банкомату зажав в зубах папину кредитку)
Зач тебе иб? поафкать поплакаться что афкуна слили? А для чего?

KingPegas
08.02.2023, 14:01
Зач тебе иб? поафкать поплакаться что афкуна слили? А для чего?
На форуме пожаловаться )

Disary
08.02.2023, 14:07
А разве ИБ не с 2 часов?

KingPegas
08.02.2023, 14:10
А разве ИБ не с 2 часов?
В 13:00 или 13:30, так рано не запускался)

Disary
08.02.2023, 14:11
В 13:00 или 13:30, так рано не запускался)
Да, вспомнил. Помню, что переносили, но не сразу вспомнил на сколько. На 13:00. Так, а в чем претензия? Перезапустили сервак, сбросился счётчик. Боев не было, статистики для счетчика тоже. Что сразу «не работает»/«сломалось»

KingPegas
08.02.2023, 14:15
Да, вспомнил. Помню, что переносили, но не сразу вспомнил на сколько. На 13:00. Так, а в чем претензия? Перезапустили сервак, сбросился счётчик. Боев не было, статистики для счетчика тоже. Что сразу «не работает»/«сломалось»
10тысячпочини
221394

Owl-girl
08.02.2023, 14:20
вы забыли самое главное: после профы ведь все сразу же бегут на иб. нет у людей других занятий, надо бежать и тыкать подбор!

KaFackR1ck-18
08.02.2023, 14:25
На форуме пожаловаться )
Извени, твоя правда, был неправ, сказал неподумов, сделал лож так сказатб..

вы забыли самое главное: после профы ведь все сразу же бегут на иб. нет у людей других занятий, надо бежать и тыкать подбор!
Ну по тебе то все понятно, модер, сидит целыми днями играет, по данжикам ходит. Нормальные люди работают и с работы заводят поафкать на иб, ТВОЯ профилактика заруинила весь распорядок дня. чини

9PoZiTiFF5
08.02.2023, 14:28
А ещё Ратислава и не варочка никакая вовсе! Как и ПопкаЛисы не тяночка-лисечка!

KaFackR1ck-18
08.02.2023, 14:32
А ещё Ратислава и не варочка никакая вовсе! Как и ПопкаЛисы не тяночка-лисечка!
Я гопстопаю мужиков на згд, скидываю их с петов и зажимаю так что они смущаются
https://i.imgur.com/kP5LplE.png
И хвостов у меня два
https://i.imgur.com/9FTM2tq.png
Завидуй молча!

u_1231970416
08.02.2023, 15:21
Ля как жаль что ярмарку нельзя доном купить, так бы только туда и донатил))

sprEEntEEr
08.02.2023, 21:31
А за 500/1000 песков еще бонусы есть вообще? Если да, на этой неделе они приходили? Или сейчас сроки другие?

u_800bfcc61e
08.02.2023, 21:52
А за 500/1000 песков еще бонусы есть вообще? Если да, на этой неделе они приходили? Или сейчас сроки другие?

Событие давно завершилось: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215900&p=11868294&viewfull=1#post11868294

sprEEntEEr
08.02.2023, 22:02
Событие давно завершилось: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215900&p=11868294&viewfull=1#post11868294
Спасибо (10 раз)