Просмотр полной версии : Бонусы Императорской битвы
Perfect_World
10.10.2022, 17:34
Друзья!
Рамос и Хронос вновь приготовили сюрприз для жителей Идеального Мира! В ближайшее время на Императорской битве станет очень весело, ведь организаторы события подготовили дополнительные награды за участие в событии. Запаситесь амулетами и идолами, еще раз прочтите все изменения умений после обновления и отправляйтесь в захватывающие приключения!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/e78fe23874aa3d4be7185109fe57238b.png
С радостью объявляем, что с 10 октября все желающие смогут получать дополнительные призы за участие в Императорской битве!
О дате прекращения действия бонусов мы сообщим в новостях ближе к этому событию.
Также в первые 3 недели действия бонусов будет работать следующий график распределения экипировки, после чего каждую неделю будет экипировка на выбор.
<tbody>
Тип экипировки
Даты
Равная экипировка
10 октября — 16 октября
Экипировка на выбор
17 октября — 23 октября
Равная экипировка
24 октября — 30 октября
</tbody>
Награды
Для получения дополнительных призов нужно просто посещать событие, получая за него Песочные часы.
По результатам каждой недели события вы получите фиксированные призы — набрав 500-999 Песочных часов или 1000 Песочных часов за неделю.
<tbody>
Количество полученных часов
Приз
500-999 Песочных часов
500 Песочных часов, 5 Солнечных часов, Порошок духов (50 шт.), 5 Эссенций жидкого золота, Порошок концентрации.
1000 Песочных часов
1000 Песочных часов, 5 Солнечных часов, Порошок духов (100 шт.), 10 Эссенций жидкого золота, Порошок концентрации (2 шт.), Сущность карты.
</tbody>
Эти награды будут начисляться в корзину на сайте игры в течение первых трех рабочих дней недели, следующей после зачетной. Например, призы за бои, прошедшие с 10 октября по 16 октября, появятся в корзине в период с 17 по 19 октября. Первое начисление наград за сезон может незначительно задержаться.
Важно: каждую неделю на один сайтовый аккаунт можно получить только одну награду. Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов.
Напоминаем о нарушениях
Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.
Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме.
Желаем вам увлекательных приключений!
Гайд: Императорская битва (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213594)
badglory
10.10.2022, 17:50
наконецто, вот прям СПАСИБО, а то ваще скучно лайк репост
u_1211539439
10.10.2022, 17:51
А чем вам прежняя модель не устроила? 150,300,500+ песка. И ещё Где Хиры?! Сущности только за 1к песка -это тож печаль беда, буду ждать нормальный марик а не вот это всё.
Неожиданно, удивительно и приятно. Спасибо!
Ребят, дайте за макс награду больше солнечных или возможность обмена сущности на ещё солнечные часы. Песочных и так дохрена, а солнечных жОска не хватает.
u_6d0dc217cf
10.10.2022, 17:59
скудненько, но приятно
pojarnik
10.10.2022, 18:02
А хирки где?
Убрать бы порошек духов и запихнуть хирку. А так норм, и не совсем понятно 3 недели пока и к концу 3 нам скажут будет ли продолжение банкета с бонусами?
Ого нифига себе, как то даже жирно, 5 часоа за 500 песка и 1 сущность в неделю за 1000 песка, просто с ничего, фигею что люди еще жалуются
u_1211539439
10.10.2022, 18:22
Ого нифига себе, как то даже жирно, 5 часоа за 500 песка и 1 сущность в неделю за 1000 песка, просто с ничего, фигею что люди еще жалуются не нужно фигеть,нужно вспомнить прошлые марафоны. Где за ту -же неделю ты получал сущность карты, да не по 1 штуке в неделю, а сразу скопом 10-12 штук.+ хирки+более мягкие условия. Ивент-днище и это должно быть компенсировано, как "межсезонка" сойдёт, но "Жира" я не увидел.
KingPegas
10.10.2022, 18:27
не нужно фигеть,нужно вспомнить прошлые марафоны. Где за ту -же неделю ты получал сущность карты, да не по 1 штуке в неделю, а сразу скопом 10-12 штук.+ хирки+более мягкие условия. Ивент-днище и это должно быть компенсировано, как "межсезонка" сойдёт, но "Жира" я не увидел.
10-12 сущностей в неделю?
вот бы хирочки в награду ...
u_1211539439
10.10.2022, 19:29
10-12 сущностей в неделю? 10-12 за марафон- делим на количество недель и вуаля -таже сущность в неделю...
kini-kok
10.10.2022, 19:45
на первом же иб оценила блистательный teamwork стака с енотов, который подарил мне солнечные часы.
грац работяг с небольшим количеством фана в этой унылой игре.
Nekobasuuu
10.10.2022, 20:06
Почему только 2 недели в иб шмоте?
Какой в этом смысл - делать равный эквип только на 2 недели вначале?
Прошлый формат практически всех устроил - когда чередовалась каждая неделя.
Объективно - иб в равном куда интереснее, более слабые игроки могут себя показать и пофаниться.
В своем же эквипе вывозить будут только переточки, а для всех остальных игра будет чисто на выживание, это максимально скучно.
Сделайте как раньше, чтобы каждый неделя чередовалась.
Да и еще сильно огорчило, что нет хирок в награде :с
(!!!!!!!) И верните, пожалуйста, время запуска до 00(!!!!!!!!!!!) - Люди с работы часам к 10 только приходят, только в выходные остается иб бегать.
Toxa220V_temp
10.10.2022, 22:17
Странно что хирок нет в награде. А так же сделайте макс награду от 500 песка. Спасибо. :fox_44:
не нужно фигеть,нужно вспомнить прошлые марафоны. Где за ту -же неделю ты получал сущность карты, да не по 1 штуке в неделю, а сразу скопом 10-12 штук.+ хирки+более мягкие условия. Ивент-днище и это должно быть компенсировано, как "межсезонка" сойдёт, но "Жира" я не увидел.а можно пруф где иы за иб получал за 1 неделю скопом сущности?)
А все выше ответил вижу.
Но знаешл в чем отличие? Тут ты прозевал неделю и потерял 1 сущность, а там прозевал и получил вообще 0
Одни и те же люди, как боты каждый раз под хламоивент начинают рассказывать как всё офигенно, хоть и раньше были более классные награды за ровно тоже самое, но именно сейчас идеально.
Не хватает одного челика
Вовка голос!
Одни и те же люди, как боты каждый раз под хламоивент начинают рассказывать как всё офигенно, хоть и раньше были более классные награды за ровно тоже самое, но именно сейчас идеально.
Не хватает одного челика
Вовка голос!примерно как и одни и теже люди, как боты каждый раз ноют что им вечно недодали то что и давать то не могли
Лично я рад такому по нескольким причинам и поэтому для меня вариант более идеальный чем раньше:
1) при пропуске недели ты теряешь только недельную награду, а нет условия типа ты должен 10 из 12 недель фигачить и получишь тоже самое, тут ты получишь столько сколько выполнил, удобно
2) нет условия что нужно собирать солнечные часы
Ну и к подобным ивентам я отношусь положительно еще и по той причине что они могли их вообще не запускать :D или опять условие сделать очень сложно выполнимые
Поэтому да для меня он идеальный, где я еще сущность смогу доставать стабильно раз в неделю, но если у вас другое мнение ну флаг вам в руки) как по мне все равно когда что то запускают подобное это хорошо, особенно когда марики кончились и активностей нет, а то марики + арена + иб + еще какая дрисня в раз это фигово, а сейчас самое то)
примерно как и одни и теже люди, как боты каждый раз ноют что им вечно недодали то что и давать то не могли
Лично я рад такому по нескольким причинам и поэтому для меня вариант более идеальный чем раньше:
1) при пропуске недели ты теряешь только недельную награду, а нет условия типа ты должен 10 из 12 недель фигачить и получишь тоже самое, тут ты получишь столько сколько выполнил, удобно
2) нет условия что нужно собирать солнечные часы
Ну и к подобным ивентам я отношусь положительно еще и по той причине что они могли их вообще не запускать :D или опять условие сделать очень сложно выполнимые
Поэтому да для меня он идеальный, где я еще сущность смогу доставать стабильно раз в неделю, но если у вас другое мнение ну флаг вам в руки) как по мне все равно когда что то запускают подобное это хорошо, особенно когда марики кончились и активностей нет, а то марики + арена + иб + еще какая дрисня в раз это фигово, а сейчас самое то)
Тормози, есть объективное уменьшение награды, а есть просто твое субъективное постоянное оправдание мыла во всем, что они делают. Ты пытаешься меня назвать ботом за то, что я говорю факты, а ты пытаешься выслужиться.
И опять ты, как и твой друг вовка, начинаешь говорить про то, что они могли и вообще не включать, и так в каждой теме.
Нет, не могли. Если они не будут включать ивенты, то игра загнется, потому что ивенты есть во всех играх без исключения. Это часть игры и включать они будут в любом случае. Просто эта часть игры не постоянная, как ежедневный контент, но точно такая же часть ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. Вы бесите уже с этим бредом чесслово
[CENTER]
Также в первые 3 недели действия бонусов будет работать следующий график распределения экипировки, после чего каждую неделю будет экипировка на выбор.
[/B]
Уважаемые администраторы, ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, оставьте ИБ как и было ранее без возможности выбора экипировки раз в две недели, постоянный выбор снаряжения после трёх недель убьёт весь интерес к ивенту от людей которые не имеют овер снаряжение, рассмотрите пожалуйста такую возможность.
А людей прошу писать в поддержку чтобы оставили неделею без возможности выбора экипировки.
Плюсую к оратору выше.
Чередование каждую неделю эквипа (1я неделя - свой шмот, 2я неделя - фиксированный) дает интерес к игре более слабым игрокам (+коновым чарам), которые хотят фана. При этом дается разнообразие драк и зачастую непредсказуемость результата драки.
Думаю со мной согласятся даже мутанты, ибо они в неделю равного эквипа могут ходить на ИБ либо твинами ради фана, либо с более слабыми друзьями, которые не тянут их уровень драки.
Также интересует зачем сделали время с 13 до 22:30?
Это время рассчитано для кого? Для школьников и временно безработных? Для дальнего востока?
Эта категория может и на час позже пройти ивенты сходить (без негатива, это просто факт, я и сам был студентом), поэтому непонятно зачем сделан такой временной промежуток.
Большая часть играют из центральной России, и люди приходят домой после работы около 8-9 вечера.
Мы же не полнейшие *адроты, чтобы приходя домой сразу садиться за компуктир в надеждах успеть на 1 заход ИБ?
+ Награда в целом вкусная, но было бы кайф добавить хотя бы 1 хирку на ХП, ибо затраты хирок просто бешеные...
Итог:
1) Чередование недельных изменений шмота на постоянной основе - топ варик для всех категорий игроков;
2) Изменение времени ивента с 14 до 23:30 - идеальный временной промежуток для всех игроков, очевидно;
3) + хирка на ХП в лут было бы очень вкусно.
Спасибо за внимание.
Тормози, есть объективное уменьшение награды, а есть просто твое субъективное постоянное оправдание мыла во всем, что они делают. Ты пытаешься меня назвать ботом за то, что я говорю факты, а ты пытаешься выслужиться.
И опять ты, как и твой друг вовка, начинаешь говорить про то, что они могли и вообще не включать, и так в каждой теме.
Нет, не могли. Если они не будут включать ивенты, то игра загнется, потому что ивенты есть во всех играх без исключения. Это часть игры и включать они будут в любом случае. Просто эта часть игры не постоянная, как ежедневный контент, но точно такая же часть ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. Вы бесите уже с этим бредом чесслово опять не соглашусь, про бота я перевернул тыое сообщение) мне нет смысла выслуживаться ибо я с этого ничего не имею, у меня есть свое мнение которое отличается от твоего. Вовка вроде не друг, ксоати где то я вроде с ним вступал в перепалку словесную :D
Вполне могли не включать ибо подобный ивент был введет чисто ими, подобных ивентов на китае нет, игра не загнется она 13 лет загинается уже если почитать некоторых, вон кстати ивент запустили на 3 ярморочнве монеты, чем не ивент?)))) Ну вот музей запускали каждый год, но все музей нынче отменился, вместо того чтоб вечно быть недовольным, я стараюсь замечать что то хорошее. Тут скорее у нас отличается именно позиция взглядов, я считаю что 0 хуже чем 3, ты считаешь что 3 хуже чем 4, по сути оба утверждения верны. Но повторюсь меня условия устраивают больше чем то что было, 10 из 12 недель фигачить, не дай бог случится что то и все труды на смарку. Мне не особо понравился марик на 50 дней, прошлый сезон иб я не делал ибо посчитал слишком не удобным для себя. Ну и на хирки мне пофиг ибо у меня с прошлых сезонов их кажется 80 штук в банке лежит, поэтому что они есть в наградах что нетч лично для меня это бесполезно. Поэтому я и считаю что он прям хорош, так как это не сезон даже, надеюсь он надолго, хотя бы до обновы)
Я не буду тебя переубеждать так как каждый все равно останется при своем мнении, да и вообще на объективную оценку ивента не тчнул никогда, субъективно он хорош для меня, лучше чем прошлый в несколько раз.
Но я переодически тригерюсь на вечные жалобы, типа вот дали пинкод а там наград мало, фу зажали, весь прошлый год пинкоды на всякую чепуху давали хорошие а люди все равно ныли что им вечно мало, поэтому на жалобы я так реагирую, они вообще не обязаны были давать пинкоды, так же я считаю что и тут могли более сложные условия поставить чтоб игра снова была как работа, но тут довольно привлекательные условия и основные полезные мне награды сущность и часы довольно легко достать. Но опять же это все субъективно
aranessa
11.10.2022, 04:29
Конечно, Сибирь и ДВ не люди же, должны идти на иб ночью, теперь побудьте в нашей шкуре чуть чуть, успевайте как хотите;)
artibboy1
11.10.2022, 08:29
Вот я с ДВ, все сезоны хожу и изи закрываю, 30-50 минут в полуафк режиме протыкать тупо 10 рег, 3-4 дня в среднем и ты закрываешь 500 песка. Да безусловно было бы шикарно чтоб ивент по МСК начинался в 10 утра, но и подбора не будет в это время нормального. У всех твинов уже 2-3 гр плащи, на основе плащ с бд, главное желание.
А по поводу награды - шикарная награда 5 солнечных сущность и ништяки для атласа, никаких 1х мест не надо, регай и не парься. Если они оставят такие награды на 2-3 месяца это 40-60 солнечных...можно новый плащ начать собирать и через сезон другой считай соберешь, тупо тыкая регу...
KingPegas
11.10.2022, 12:38
Уважаемые администраторы, ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, оставьте ИБ как и было ранее без возможности выбора экипировки раз в две недели, постоянный выбор снаряжения после трёх недель убьёт весь интерес к ивенту от людей которые не имеют овер снаряжение, рассмотрите пожалуйста такую возможность.
А людей прошу писать в поддержку чтобы оставили неделею без возможности выбора экипировки.
А какая разница если это вне сезона?
Вне сезона правила на тиминг не работают, и не вижу разницы играть в своем или иб шмоте, против 3-4+ пачек людей.
Конечно, Сибирь и ДВ не люди же, должны идти на иб ночью, теперь побудьте в нашей шкуре чуть чуть, успевайте как хотите;)
Про "не люди" вы уже сами додумали, вам такого никто не говорил.
Необходимо выбрать временной промежуток, который будет удобен всем, а не "терпите".
Классно сказано, эгоизмом не пахнет совершенно.
При этом игроки с ДВ, приходя с работы в аналогичное по меркам мск время (7-9 вечера) никак не ограничены в запуске данного ивента (хоть до ночи, хоть до утра).
А у людей из центральной части страны на это буквально 1-1.5 часа и все.
Справедливо? - Не думаю.
А перенос времени ИБ на 1 час вперед решит проблему всех игроков, очевидно.
MiKiMaYse
11.10.2022, 13:50
уберите эту грёбанную принудительную равную экипировку, я играю на коновом присте 13+лет и нахрена мне сидеть на интовом присте у которого пол шмота в ПА камнях и на фул бафе физы меньше чем у моего чара без бафов вообще.... любой физик тебе лицо открывает на раз.... ещё и грёбанные собаки с пеной у рта бегают и паралы дают а ты стоит и смотришь как тебя **** и не чего сделать не можешь, а ещё я считаю что стражу нужно запретить использование погибели в равной\вообще любой экипировке(ибо это вообще пздц полный)
я прихожу в игру поиграть и удовольствие получить, а не вот это вот всё.
минутка нытья закончилась, спасибо за сезон(огрызок сезона)
LediSitti
11.10.2022, 14:19
По факту это даже не сезон, наоборот включили хоть какие то бонусы, чтобы на иб стали ходить.И бонусы неплохие.На данный момент в игре нет марафона, рейтов, сезонов и музея не будет, так что хоть иб побегать можно не напрягаясь.
badglory
11.10.2022, 14:30
ваще непойму, если такие плохие награды и такие убогие ивенты, как у людей руки до форума вообще доходят? посмотрели новость, не понравилось, закрыли вкладку пв, вышли из игры и пошли в лудшую игру где ивенты супер и награды божественные :)
SupremeEssence
11.10.2022, 15:01
ваще непойму, если такие плохие награды и такие убогие ивенты, как у людей руки до форума вообще доходят? посмотрели новость, не понравилось, закрыли вкладку пв, вышли из игры и пошли в лудшую игру где ивенты супер и награды божественные :)
так и делают, а потом ты сидишь и в мир чат кричишь чтоб хоть кто-нибуть прошёл регу на иб. Вообще думаю надо выгнать всех с игры кто пытается на ивентах подняться и меньше полтиника кладёт:D
Vovka11B
11.10.2022, 15:26
так и делают, а потом ты сидишь и в мир чат кричишь чтоб хоть кто-нибуть прошёл регу на иб. Вообще думаю надо выгнать всех с игры кто пытается на ивентах подняться и меньше полтиника кладёт:D
Если судить по грамматике, то оба сообщения написаны одним и тем же человеком.
Или совсем беда в школах.
kinglion231
11.10.2022, 17:28
Плюсую к комментаторам выше.
Я с работы приползаю домой в 9 вечера, а надо еще перекусить, дела поделать, времени на иб не остается, т.к. еще нужно пройти данжи и т.д.
Очень хотелось бы, чтобы время сделали до 23:30, это было бы супер.
Ну и также по поводу экипировки - сделайте, как в прошлом сезоне (чередование каждую неделю), это всех устраивало.
По поводу наград - верните хирки, они очень быстро скатываются! Их же всегда добавляли, почему в этот раз пожадничали???
Alvador_goga
11.10.2022, 17:50
все так же вылетает из игры при входе на ИБ !!!!
KaFackR1ck-18
11.10.2022, 18:40
Кайфы кайфарики
Свой шмот - говнина, в остальном норм
afhvjlhe
11.10.2022, 21:06
-6 попыток
2 светофора, 4 дисконекта при заходе на иб, это нормально ?то есть в итоге в день по 4-5 попыток , есть какая то инфа по этому поводу ?
Может быть микки маусу с 400+ ПЗ на сельфе и норм в своём шмоте, но людям без такого шмота не очень хорошо когда овергиры выносят тебя с фулл оранж баффами за один удар, а ты им с погибелью даже хиру откатить не можешь
Ноют и ноют... Не ходите , кто вас заставляет то?
kinglion231
12.10.2022, 00:02
Конечно, когда бегаешь финальной коновой тумбочкой, когда тебя 3 человека убить не могут - было бы глупо хотеть ходить, как все, в равном шмоте)
Но таких персонажей на руофе единицы, большинство игроков имеют средний шмот, и их более чем устаивает ходить в равном..
Да и в чередовании недель по шмоту - хорошая альтернатива вообще для всех.
Конечно, когда бегаешь финальной коновой тумбочкой, когда тебя 3 человека убить не могут - было бы глупо хотеть ходить, как все, в равном шмоте)
Но таких персонажей на руофе единицы, большинство игроков имеют средний шмот, и их более чем устаивает ходить в равном..
Да и в чередовании недель по шмоту - хорошая альтернатива вообще для всех.
Полностью согласен
На сколько я помню то время ИБ было перенесено, что бы хитрые товарищи не получали зачет за первое место на след неделе, когда шло чередование своего и "равного" шмота.
Мне лично пока влом бегать на таких условиях так как долго и муторно, но вот я за то, что было бы справедливо перенести время на то, что было, ну или хотя бы до 23-30.
paunikum
12.10.2022, 19:44
Тоже дисконектит при входе на иб, за 10 попыток хотя бы 1 раз. Если перезайти быстро, еще можно попасть, но я нажимаю войти и дальше по своим делам тыкаюсь, так что минус заход.
Ну и в целом неделя уныло-мертво-твиновская, один раз сином сводила себе челов, заняла 1е, дальше чисто по 1 афк закидываю. Не люблю недели равного шмота.
Лаги в зз божественые, под утро приходится уделить полчаса дейликам, чтобы не сидеть потом ругаться вечером :)
Хоть в игру не заходи с этими ивентами битв. лагает сразу так, что делать ничего не возможно. от момента использования скила до момента как он срабатывает до 10-15 секунд проходит иногда
Pwcofetost
14.10.2022, 21:03
Верните время до 00.И пилюльки на ДЗ бы добавить...
09tigaboo1996
14.10.2022, 23:39
Просто супер! Спасибо за событие! Так как мал еще на арену бегать, то может собиру Накидку.
Если бы только хирки не улетали так быстро. Не знаю хаватит ли у меня запаса хирок на весь сезон, но уже поставил Защитника на джина:fox_2:
Если что, продолжу сезон в эконом варианте:fox_3:
Пусть сезон длится подольше!
slayer2828
16.10.2022, 02:15
Дисконнектит частенько....пичалька, что сказать
argon1serg2wow3
16.10.2022, 14:32
Хирки бы дал не жопили
KaFackR1ck-18
16.10.2022, 15:31
Если бы только хирки не улетали так быстро. Не знаю хаватит ли у меня запаса хирок на весь сезон, но уже поставил Защитника на джина:fox_2:
Да Богини, почему ж до самых очевидных вещей я не догадываюсь сам и бегаю бОльшую часть времени с полхп потому что вампирку не всегда дают..
#АДМИНЫДАЙТЕХИРОК
taki_riza
17.10.2022, 15:13
Дайте хирок, админы :( Они улетают как горячие пирожки на ИБ
Основа на афке хирки жалко, твинами хожу там хирок только платин больше полусотни у каждого. Твинами тоже интересно для разнообразия.
Верните время до 00 часов
antonkbv
18.10.2022, 15:25
мне одному пришла малая награда? хотя до закрытия иб было набито 1к
u_1181635311
18.10.2022, 15:26
Тоже пришла малая, ты не один такой.
Ждем массовый вой, скоро починят.
Dimonyga
18.10.2022, 15:27
Нет, мне тоже пришла малая, хотя в воскресенье точно набил 1000
u_91cbecb131
18.10.2022, 15:31
мне одному пришла малая награда? хотя до закрытия иб было набито 1к тоже пришла малая, хотя в пятницу уже 1к было набито
u_4f7f4c16ae
18.10.2022, 15:35
Чё за фигня набил 1000 песка награду дали как за 500
что за дичь набил 550 награды вообще нет
Yellowdown
18.10.2022, 15:38
господа начисляторы награды - перепроверьте своих скриптоботов. Награда малая, хотя было набито 1000 песка.
TAMAG0CHi
18.10.2022, 15:41
Та же проблема пришла малая награда, хотя набито было 1000 песка
u_800bfcc61e
18.10.2022, 15:46
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1477481):
Награда за неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 17:00 мск 18 октября.
UPD: обнаружили проблему с зачетом боев, сыгранных в воскресенье. Не волнуйтесь: награда будет доначислена позже — мы напишем о возвращении награды в сообществе Perfect World «ВКонтакте» (https://vk.com/pw_mailru), и в нашем Telegram канале. (https://t.me/pw_mailru)
u_b27aa0ef23
18.10.2022, 16:14
Ждем фикса с наградой, было бы обидно выстрадать 1к часов и недополучить награду, плащик то загрейдить хочется
wsemoguschyy
18.10.2022, 16:19
почему пришла нагада за 500,а не за 1000песка,если в воскресье вечером набил 1000+ песка?
SupremeEssence
18.10.2022, 17:51
а чё всё чтоли, без доната на иб не впускает? 2 часа не могу зайти на иб, так как предыдущая игра не завершена. спасибо конечно, но и так иб без доната весь день сидеть, а теперь ещё и минус день, для меня так это минус неделя эвента других дней набить песок у меня не будет. для кого все эти ивенты?
KaFackR1ck-18
18.10.2022, 18:04
а чё всё чтоли, без доната на иб не впускает? 2 часа не могу зайти на иб, так как предыдущая игра не завершена. спасибо конечно, но и так иб без доната весь день сидеть, а теперь ещё и минус день, для меня так это минус неделя эвента других дней набить песок у меня не будет. для кого все эти ивенты?
Для меня
https://i.imgur.com/3ahHDOG.png
Xeria19871
18.10.2022, 18:09
почему пришла нагада за 500,а не за 1000песка,если в воскресье вечером набил 1000+ песка?
Аналогично.
Prontoshut
18.10.2022, 18:09
Думал придется в сапорт писать, а нет, доначислят автоматом
Ptaha74ru
18.10.2022, 18:12
Как и у большинства тут находящихся и мне пришла награда малая хотя и 1к набито и первые места, ** было бы не плохо как то это по фиксить, за ранее спасибо.*но****полыхаетсильно*
taki_riza
18.10.2022, 18:15
Пришла полыхать, а тут за меня уже)
Дак это, малую то можно переводить в ожидании допила остальной награды?
SupremeEssence
18.10.2022, 18:16
Для меня
https://i.imgur.com/3ahHDOG.png
там по правилом надо подождать 10 минут, по факту впускает после завершения игры. меня впустило только через 3 часа.
u_800bfcc61e
18.10.2022, 18:16
Можно. Позже добавят недостающее.
KaFackR1ck-18
18.10.2022, 18:18
Бобо в вк пишет что можно, но я бы не рисковал. Пока оставил, висит ждет
там по правилом надо подождать 10 минут, по факту впускает после завершения игры. меня впустило только через 3 часа.
Не верю(с)
KingPegas
18.10.2022, 18:26
10минут после завершения боя в котором ты был, в итоге минут 40+/-. Но 3 часа гон 100% )
10минут после завершения боя в котором ты был, в итоге минут 40+/-. Но 3 часа гон 100% )
Если сливаться как бот в начале, то 40 минут)
KaFackR1ck-18
18.10.2022, 18:28
10минут после завершения боя в котором ты был, в итоге минут 40+/-
Да нет, бой завершился, тебя по таймеру выбросило, пришла награда на почту - все, можно стартовать. Про буфер в 10 минут впервые слышу
Dokar22ru
18.10.2022, 18:37
Подскажите почему так ? набил 1000, а дали за 500-999 - 500 песка 5 часов
dikestile
18.10.2022, 18:38
А если набить 1000, то дадут обе награды, или только большую?
Dokar22ru
18.10.2022, 18:38
я там очко рву хиры катаю и такая ерунда ужас
500-999 Песочных часов 500 Песочных часов, 5 Солнечных часов, Порошок духов (50 шт.), 5 Эссенций жидкого золота, Порошок концентрации
1000 Песочных часов 1000 Песочных часов, 5 Солнечных часов, Порошок духов (100 шт.), 10 Эссенций жидкого золота, Порошок концентрации (2 шт.), Сущность карты.
KaFackR1ck-18
18.10.2022, 18:43
Или светофорнуться из-за крутых моделей оборотней ^_~
u_1182147113
18.10.2022, 19:03
1к песка набрал дали малую награду
бой закончился - можно заходить на следующий. 40 минут это если не зашел на бой
Тоже набил 1000 дали маленькую награду, может маил условия изменил?
DeadFoxi
18.10.2022, 19:28
1000 песка
4\5 солнечные
Пришла малая награда, что проиходит? :С
u_1208560157
18.10.2022, 19:33
Набил 974 в последний день, потом пошёл и занял топ 10, набрал 100+ песка и вышел в 1к, но награда пришла маленькая. Понимаю, не осуждаю, но требую решения проблем с зачетами
syslik0075
18.10.2022, 19:35
Чокаво, на нескольких акках, где было 1к - пришла мелкая награда, м? м? м? м? м?
Тоже самое набито было 1к песка а награда пришла как за 500
KaFackR1ck-18
18.10.2022, 19:54
Набил 1000, награда пришла маленькая, но я прочитал новости и жду добавки. Зовите меня крутой:hamster_35:
не ну это компенсация, где мой касарь песка?))
Набрал 1000 песка думаю ну маил точно всё зафейлит, спецом снял скин и видео. Что бы уж точно вытащить из этик касячников нормальную награду!
Prist2504
18.10.2022, 21:01
Верните время с 15-00 до 23-59. Очень не удобно для тех кто приходит с работы вечером, делать марик еще, плюс ИБ отбегать надо, а если я соло игрок? как набивать 1000? Такое ощущение, что время ставят для школьников. Хотелось бы, что бы хирки добавили, очень затратно.
malygin-nik
19.10.2022, 00:22
Чего случилось почему награда малая?
KapeJIbka
19.10.2022, 01:25
Набила 1к песка, пришла почему-то малая награда. Проверьте, пожалуйста, что не так?
everestoO
19.10.2022, 06:04
Набила 1к песка, пришла почему-то малая награда. Проверьте, пожалуйста, что не так?
у меня также
everestoO
19.10.2022, 06:07
Когда начинать бомбить саппорт? или пока подождать лучше?)
x5time_west
19.10.2022, 06:20
Полностью согласен , в этом сезоне не хватает хирок . ((
Так же в воскресенье добил 1000 песка пришла малая награда.написал в саппрт жду ответа
VERTIGO11
19.10.2022, 07:12
+1 Админы исправьте косяк свой очередной плз
Barmaleikin3000
19.10.2022, 10:05
двумя персами 1к набил. Одному дали большую, другому маленькую
miracle77
19.10.2022, 10:07
Где моя награда? В воскресенье добила, награды нет!
badglory
19.10.2022, 12:39
3 страницы недополученных наград, а ещё чуть раньше уже ответили по этому поводу...но зачем читать ответ, если можно тупо задавать один и тот же вопрос :)
viktor5990695
19.10.2022, 12:52
Добил 1000 песка но дали мелкую награду
otvertka130189
19.10.2022, 14:34
3 страницы недополученных наград, а ещё чуть раньше уже ответили по этому поводу...но зачем читать ответ, если можно тупо задавать один и тот же вопрос :)
Отчасти майл и сам виноват, человек не будет листать все страницы в поисках ответа. Тем более что майл любит писать новости на официальном форуме, а о проблемах написать пост на форуме то ли не хотят то ли забывают. Искать ответ приходится в сообществе ВК.
Вот люди и не знают, что делать, пишут на форум\сапорт. У меня вот тоже вопрос, что делать, ждать пока майл сам починит, или же мне нужно самому отписываться что б всё починили. А потом ещё майловцы удивляются почему саппорт такой загруженный. Сами себе работу создают.
Я бы на месте майла, с анонсом какого-либо события, оставлял 2й пост резервным, и туда добавлял все новости\изменения по данному ивенту\событию, ошибки в начислениях наградах.
Что бы люди не искали ответ где-то на 30 страницах)
Perfect_World
19.10.2022, 16:17
Друзья!
На страницу передачи предметов отправлены недостающие награды за неделю сражений на Императорской битве. Перевод станет доступен после 18:00 мск 19 октября.
Если у вас остались вопросы по получению награды, напишите на форуме личное сообщение шерифу Рамосу.
Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!
KingPegas
19.10.2022, 16:49
Отчасти майл и сам виноват, человек не будет листать все страницы в поисках ответа. Тем более что майл любит писать новости на официальном форуме, а о проблемах написать пост на форуме то ли не хотят то ли забывают. Искать ответ приходится в сообществе ВК.
Вот люди и не знают, что делать, пишут на форум\сапорт. У меня вот тоже вопрос, что делать, ждать пока майл сам починит, или же мне нужно самому отписываться что б всё починили. А потом ещё майловцы удивляются почему саппорт такой загруженный. Сами себе работу создают.
Я бы на месте майла, с анонсом какого-либо события, оставлял 2й пост резервным, и туда добавлял все новости\изменения по данному ивенту\событию, ошибки в начислениях наградах.
Что бы люди не искали ответ где-то на 30 страницах)
Ну на форуме есть кнопка для перехода к сообщению от Администрации)
KaFackR1ck-18
19.10.2022, 16:53
Ну на форуме есть кнопка для перехода к сообщению от Администрации)
О которой каждый знает наверно. При том что конкретно в этой теме эту новость написали с обычного акка :)
Вопрос к экспертам. Недельный квест на 21х10 переносится на следующую неделю? Ну то есть у меня 9/10, я сделаю на следующей неделе 10, сдам и смогу взять новый?
-Static-
19.10.2022, 17:22
Вопрос к экспертам. Недельный квест на 21х10 переносится на следующую неделю? Ну то есть у меня 9/10, я сделаю на следующей неделе 10, сдам и смогу взять новый?
Да, берется раз в неделю так же, сдается по мере набора 10 боев.
KapeJIbka
20.10.2022, 01:50
Большое спасибо) Награду исправили(вернее, добавили). Насчет того, что повторялись о недополучении: лично я сначала написала, потом стала читать и увидела, что я не одна такая)))
KaFackR1ck-18
20.10.2022, 02:52
Да, берется раз в неделю так же, сдается по мере набора 10 боев.
Кайфово, пасиба
SwiftVisa
20.10.2022, 16:47
А есть информация почему чуваки в своем шмоте в открытую играют в несколько стаков?
Жалобы вообще разбираются администрацией? Мало того что некст неделя ВТОРАЯ и последняя в равном шмоте, так еще и попробуй от стаков выживи)
u_800bfcc61e
20.10.2022, 20:56
А есть информация почему чуваки в своем шмоте в открытую играют в несколько стаков?
Жалобы вообще разбираются администрацией? Мало того что некст неделя ВТОРАЯ и последняя в равном шмоте, так еще и попробуй от стаков выживи)
Напоминаем о нарушениях
Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.
Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме.
Если вы написали личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме, то ваша жалоба обязательно будет рассмотрена. При подтверждении факта нарушения — игроки получат наказание.
Читайте пункт 5.8 правил игры (https://documentation.my.games/gameterms/eula_general#gamerules)
5.8. Пользователю запрещается проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним.
ZaitsevaEkaterina
24.10.2022, 03:24
А Шериф может сделать обратную связь? Типа отвечать - недостаточно доказательств, получили наказание и пр.., вчера отправила жалобу и чтобы знать что и как...
-6 попыток
2 светофора, 4 дисконекта при заходе на иб, это нормально ?то есть в итоге в день по 4-5 попыток , есть какая то инфа по этому поводу ?
Вот аналогичные же продукты жизнедеятельности кто-то вообще фиксить собирается? Это же не только про иб, это и про релог на одноакковых, про арену. Почему при стабильном интернете людям постоянно нужно перезаходить/профукивать попытки иб не только себе, но и своей патьке?
KingPegas
24.10.2022, 15:41
За все иб которые были 0 вылетов у кого-то из пати, фз о чем вы. Мб что-то у вас там
sashasashalol
25.10.2022, 19:04
Hokasse и SperMik, у вас с головой все нормально агриться на всех подряд?? Можно сделать квест? Нет? Я, конечно, видела, что вы перебили боевые пачки, а мирных то зачем?
Maximiss
25.10.2022, 19:35
Hokasse и SperMik, у вас с головой все нормально агриться на всех подряд?? Можно сделать квест? Нет? Я, конечно, видела, что вы перебили боевые пачки, а мирных то зачем?
Есть у меня мысль, что они делают это, потому что ПВП ивент. Но это так, домыслы.
KingPegas
25.10.2022, 21:04
Мирные на пвп ивенте)
KaFackR1ck-18
25.10.2022, 21:18
https://i.imgur.com/cC0U29d.png
Кстати у меня одного через раз квест на 21 минуту дается?
https://i.imgur.com/4MXq5XT.png
tatiankapw
26.10.2022, 03:16
Кстати у меня одного через раз квест на 21 минуту дается?
я заметила что если при заходе появляешься "за водой" то кв нет. появлялся где-то по середине воды, когда к центру шла
Vovka11B
26.10.2022, 03:51
. .
u_1205704457
26.10.2022, 14:07
Подскажите, за прошедшую неделю начисляли награды уже?
Здравствуйте, пишу вам буквально на коленке. Не буду скрываться, ведь я SperMik. Приношу свои глубочайшие извинения, за то, что в локации Императорской битвы, Вы удостоились чести умереть от моего меча и чакрама моего сопартийца (к сожалению наша магическая сфера не такая мобильная, как мы).
Пожалуйста, напишите мне свой игровой никнейм (можно в личные сообщения), что бы на будущее я был более избирателен и знал, что Вы ходя на ПВП ивент не представляете угрозы.
Так же хочу попросить Вас проделать небольшую работу, которая в будущем поможет как Вам, так и мне. Подготовьте пожалуйста списки всех мирных игроков, которые ходят на ПВП ивент Императорской битвы (не только с Вашего сервера) и отправьте мне.
Номер для связи +7911-514-31-98 (ватсап, телеграм), так же со мной можно связаться через ВК (https://vk.com/id180095162) или в личные сообщения на форуме.
Заранее спасибо и еще раз извините. Искренне Ваш SperMik.
KaFackR1ck-18
26.10.2022, 14:45
я заметила что если при заходе появляешься "за водой" то кв нет. появлялся где-то по середине воды, когда к центру шла
Это уже было третье сужение зоны, я стоял рядом с..ну короче та церквушка в центре где на крышу любят забираться.
В целом падаю либо в Эквин, либо в Поллукс, просто квест через раз дается. Он же прям на старте дается, еще в предбаннике, там "На линии огня: достигнуть точки"
CrazyBat
26.10.2022, 14:52
Есть у меня мысль, что они делают это, потому что ПВП ивент. Но это так, домыслы.
Чо, в этой игре есть ПВП ивенты? О_о
Кол-во народа, ходящего на ИБ когда нет доп.награды, очень наглядно показывает, что ПВП ради самого ПВП тут никому не уперлось.
Он же прям на старте дается, еще в предбаннике, там "На линии огня: достигнуть точки"
Так, видимо, и имеют ввиду появление в предбаннике за водой?
Награда была уже за прошедшую неделю?
u_1191528992
26.10.2022, 16:14
Ля, это топ, спасибо, поржала :D
KaFackR1ck-18
26.10.2022, 17:02
Чо, в этой игре есть ПВП ивенты? О_о
Кол-во народа, ходящего на ИБ когда нет доп.награды, очень наглядно показывает, что ПВП ради самого ПВП тут никому не уперлось.
Да не, просто механика запуска при сотне человек - хрень собачья. На все сервера то наберется и 100, и 200, и 500 человек которые ходят при 5/5 и 1000/1000, тупо ради подраца, но собраться одновременно малость затруднительно
Так, видимо, и имеют ввиду появление в предбаннике за водой?
А. Ну я как ни странно всегда появляюсь под деревом. Не знаю, в след раз поймаю - поскриню где и что
everestoO
26.10.2022, 21:23
Награда была уже за прошедшую неделю?
нет, думаю решают вопросик с зачетами итд
Какое пвп ради пвп, если каждая "пве" фигня срет тебе в пм из за зачета кв, который почему то мы должны им предоставить. А потом все эти "пве", которых пожалели, лутают бафы в финал зоне и подсасывают против другого стака :((((((((
sergei026rus
27.10.2022, 16:40
где награда?вы загоняете себя в долги))
KingPegas
27.10.2022, 16:58
Какое пвп ради пвп, если каждая "пве" фигня срет тебе в пм из за зачета кв, который почему то мы должны им предоставить. А потом все эти "пве", которых пожалели, лутают бафы в финал зоне и подсасывают против другого стака :((((((((
Да, есть адекватные пве челы, которые попросят 21 и потом выходят или умирают от зоны. Таким не жалко, сам так бегаю. Прост смыл бегать драться когда у тебя фул набито все, хиру катать только)
А вот те которые просят не бить, а в конце в ласт зоне пакостят, их только в блокнотик карандашом записывать)
Rastlenizator
27.10.2022, 17:08
Да, есть адекватные пве челы, которые попросят 21 и потом выходят или умирают от зоны. Таким не жалко, сам так бегаю. Прост смыл бегать драться когда у тебя фул набито все, хиру катать только)
А вот те которые просят не бить, а в конце в ласт зоне пакостят, их только в блокнотик карандашом записывать)
Или сразу слить при встрече и не тратить деньги на блокнот)
KaFackR1ck-18
27.10.2022, 17:49
Я на самом деле все жду и не дождусь наверное эдакого..этикета что ли. Стоит чел без бафов до 21 минуты - не трогай ты его, срать на этот лишний 1 песочек, погоды не сделает. Лутанул бафы, бафнулся сам - все, ты оппонент, не ной. По крайней мере я делаю так~
KingPegas
27.10.2022, 18:00
Я на самом деле все жду и не дождусь наверное эдакого..этикета что ли. Стоит чел без бафов до 21 минуты - не трогай ты его, срать на этот лишний 1 песочек, погоды не сделает. Лутанул бафы, бафнулся сам - все, ты оппонент, не ной. По крайней мере я делаю так~
:)Над добавлять отдельных черный список для межсерва, чтобы записывать , кто скамит за доброту)
Vovka11B
27.10.2022, 18:07
Ой, у меня сегодня прямо горело.
Пытался 21 минуту в полуафке отстоять - хрен кто дал, главное за минуту-две до конца убивали.
Ну стою же, не трогаю, в ПМ пишу - погоди две минуты и сливай - нет, фигушки.
Ещё упорно так пинает, пока хирка не кончится. Потом так в ПМ - ой, не заметил чё ты там писал.
Особенно этой хренью 25-й сервер страдает, вот уж кому 1-го песочка-то не хватает наверное.
Подожди ты минуту и убей - нет, просто назло.
Ладно, я не жалуюсь, но ники-то на всякий случай запомнил, запомнил. :pig_2:
Perfect_World
27.10.2022, 18:45
Друзья!
На прошлой неделе при начислении наград за неделю сражений на Императорской битве были ошибки с зачетами. Специалисты нашли их причины и занимаются устранением.
В связи с этим мы вынуждены перенести срок отправки награды. О выдаче призов сообщим на форуме, в сообществе и Telegram-канале.
Приносим извинения за неудобства!
KingPegas
27.10.2022, 18:45
Ой, у меня сегодня прямо горело.
Пытался 21 минуту в полуафке отстоять - хрен кто дал, главное за минуту-две до конца убивали.
Ну стою же, не трогаю, в ПМ пишу - погоди две минуты и сливай - нет, фигушки.
Ещё упорно так пинает, пока хирка не кончится. Потом так в ПМ - ой, не заметил чё ты там писал.
Особенно этой хренью 25-й сервер страдает, вот уж кому 1-го песочка-то не хватает наверное.
Подожди ты минуту и убей - нет, просто назло.
Ладно, я не жалуюсь, но ники-то на всякий случай запомнил, запомнил. :pig_2:
А ники запоминать бесполезно)
там каждый день все ники меняют) Я уже фз, кто у меня во врагах и друзьях)
Darkdemen
27.10.2022, 18:49
Лью всех подряд, с баффами, без баффов, неважно, в первую очередь конечно же синов варов пристов мистов. Не слил приста без баффов, он поднял пз, уже не пробить, а потом кинул дабл и занял топ1, да да.
Не сливаю только когда нужно резко куда-то бежать, например, на сферу, или невыгодно тратить время на деревья всякие. Так что - забирайтесь на деревья, на бринбург и сливать просто так никто не будет, только если совсем делать нечего. P.S. Сам мастер по деревьям, конечно же.
FieryFort
27.10.2022, 19:14
Лью всех подряд, с баффами, без баффов, неважно, в первую очередь конечно же синов варов пристов мистов. Не слил приста без баффов, он поднял пз, уже не пробить, а потом кинул дабл и занял топ1, да да.
Не сливаю только когда нужно резко куда-то бежать, например, на сферу, или невыгодно тратить время на деревья всякие. Так что - забирайтесь на деревья, на бринбург и сливать просто так никто не будет, только если совсем делать нечего. P.S. Сам мастер по деревьям, конечно же. мастер душения стаком соло тел багнутым классом. Зато гордости то :D
Vovka11B
27.10.2022, 19:28
Так что - забирайтесь на деревья, на бринбург и сливать просто так никто не будет, только если совсем делать нечего. P.S. Сам мастер по деревьям, конечно же.
Ой, да если бы в одном тебе дело было, так и проблемы бы не было.
Каждый стрекозёл льёт по своим каким-то надуманным принципам, а некоторые просто чтобы позлить.
Удивительно, но они почему-то негодуют, когда достигают своей цели и получают какое-нибудь пожелание в чат.
Видишь, что стоит чел афк - на хрена его лить, пока не закончился отсчёт? Тебе это даст ровно ничего, а у него украдёт время.
Дождись конца отсчёта - они сами отлетят или уж убивай потом, если прямо ЧСВ покоя не даёт.
Хотя чё я тут распинаюсь, у большинства здесь уважения к другим родители с детства не привили, учить поздно.
KaFackR1ck-18
27.10.2022, 20:11
Толково кстати. Я тут с грустью (привет какой уже, получается четвертый сезон ИБ, второй год заканчивается?) осознал что бафы на деф сильнее бафов на атаку и дело даже не в количестве 2vs3, а даже банально па<пз дается. И всяких челиков типа котов да пристов отпускать смысла нет, лутануть на рандоме фулбаф и кайфовать это их конек.
Так что - забирайтесь на деревья, на бринбург и сливать просто так никто не будет, только если совсем делать нечего
Вот это уже просто ложь. Бринбург - залезает каждый второй, с блинком каждый первый, на деревья тоже люди тратят минут по пять но залезают ради убить афк чара
пс. никогда не видел героя ютуба на иб даже в чате
Продолжаем кстати тему со стражами которыми трудно играть
Макака. Сужается первая зона, лутануть 4 бафы возможности не было. Стою на оранж бафах, повезло на мобов, жду. Мимо бежит страж с лисой, оба на меня. Летит запал, я жду парала от друида чтоб снять и свалить, ну один то удар я выдержу наверно с 90к хп
Ага. Выдержал. Друид не успел
https://i.imgur.com/7680DiW.png
Молчу про тени. Надеюсь китай хоть через пару лет задумается~
Prontoshut
27.10.2022, 20:22
Такой дамаг на Оранж бафах страж по идее не выдаст. Там или красные па пз или погибель
KingPegas
27.10.2022, 21:11
Такой дамаг на Оранж бафах страж по идее не выдаст. Там или красные па пз или погибель
КБ + погибель наверно
Хотя мне стражи в пз вуду , фул баф + запал 50к критуют) Думаю реально на селфе ударить 200к кбшкой просто
Vovka11B
28.10.2022, 00:17
Или раздебаф.
Даже не говоря о пати - хотя бы просто с джина.
Rastlenizator
28.10.2022, 01:18
Мне он сегодня бибизяной на аренке попался. Читерная фигня конечно. Мы отъехали. Надо поизучать механику макак. Как будто об какие-то шипы стерся
Darkdemen
28.10.2022, 03:07
Вот это уже просто ложь. Бринбург - залезает каждый второй, с блинком каждый первый, на деревья тоже люди тратят минут по пять но залезают ради убить афк чара
Продолжаем кстати тему со стражами которыми трудно играть
Макака. Сужается первая зона, лутануть 4 бафы возможности не было. Стою на оранж бафах, повезло на мобов, жду. Мимо бежит страж с лисой, оба на меня. Летит запал, я жду парала от друида чтоб снять и свалить, ну один то удар я выдержу наверно с 90к хп
Ага. Выдержал. Друид не успел
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F7680DiW .png
Молчу про тени. Надеюсь китай хоть через пару лет задумается~
Я часто хожу, не знаю почему не видел, плюс на стримах появляюсь не только у себя частенько.
На скрине 200к это в перекинутый запал с погибелью критоберс.
Но прикол в том, что без переноса он ударил бы 80-100к, что в принципе тоже шот. Балансно.
Мне он сегодня бибизяной на аренке попался. Читерная фигня конечно. Мы отъехали. Надо поизучать механику макак. Как будто об какие-то шипы стерся
Не надо изучать! Как мне побеждать потом?
KingPegas
28.10.2022, 05:34
Над нерфов(скрестил пальцы) дождаться и все)
Большинство макак даже скилы свои не читали, так что против этого большинства работает банальный кайт
9PoZiTiFF5
28.10.2022, 10:07
Я на самом деле все жду и не дождусь наверное эдакого..этикета что ли. Стоит чел без бафов до 21 минуты - не трогай ты его, срать на этот лишний 1 песочек, погоды не сделает.
А потом вот эта толпа 21минутников лутает бафы с трупов, живёт дальше, ещё и в конце с тобой конкурирует, при чём не просто живёт, а конкурирует активно и очень навязчиво. Это многое говорит об обществе. Плавали, знаем, нет уж, только резня.
Над нерфов(скрестил пальцы) дождаться и все)
И шаманов тоже туда запишите, пожалуйста. Печати, срабатывающие по 3-4 раза подряд, стан на иб до 12 секунд, да-да.
Большинство макак даже скилы свои не читали
Вот это крайне печально, был тут в ла составом вар, два приста, мистик и макака, 10го били относительно долго. Макака до финала ни разу раздевание своё не использовала, мотивируя тем, что "кд долгий и 50% ВСЕГО ЛИШЬ. Наверно, три удара по 50% это тоже ВСЕГО ЛИШЬ, когда надо снять два бафа.
А вот когда на иб встречаешь макаку, читающую скилы и понимающую их - хочется плакать. Однажды минут пять (по ощущениям, конечно) бегали за такой, пока за одну секунду не закинули одновременно запал, драки, рык и дебаф на физу. Больше не гоняемся за такими, но там уж было дело принципа.
KingPegas
28.10.2022, 12:13
И шаманов тоже туда запишите, пожалуйста. Печати, срабатывающие по 3-4 раза подряд, стан на иб до 12 секунд, да-да.
В иб шмоте там вроде 30% где-то ,ну а подряд 4 раза 0,8% шанс всего, имба конеш)
Стан да, это сильно, если сработает конечно, иногда выручает
cbetiksvf
28.10.2022, 13:32
Ой у вас тут так НАААААААААучно, а я все о земном, где позвольте узнать награда за 2 -ю неделю? А то выживаешь там против макак, варов танков, синов и еще награды нет(
О, сорри, прочитала инфу, просто ваши тут рассуждения наукообразные туману напустили).
Ну вот могу добавить от давно играющего именно ИГРАЮЩЕГО, а не самоутверждающегося, с тех пор как закончились месиловки на мировых питах и прочие, пвп стало просто добычей ресурсов на хороший шмот, т.е. по факту крабством. И отсюда все эти сливы за минуту до 21 или даже за секунды выглядят, как боязнь упустить свой шанс взять побольше. Или желание НЕ ДАТЬ. Да и сливающиеся персы в надежде что им наберут песочку. У меня куча друзей которые забили на этот ивент. Им просто уже не надо эти итемчики, а удовольствия от самого действа нет. Можно еще много рассуждать но факт остается фактом
Да и еще, слишком разные возможности у персов даже в равном шмоте, увы не сподвигает.....это как взрослый дядька с дубиноЙ против ребенка в доспехах, предсказуемо=скучно
u_800bfcc61e
28.10.2022, 13:37
Ой у вас тут так НАААААААААучно, а я все о земном, где позвольте узнать награда за 2 -ю неделю? А то выживаешь там против макак, варов танков, синов и еще награды нет(
Были написаны сообщения:
на форуме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215900&p=11855281&viewfull=1#post11855281
ВКонтакте https://vk.com/wall-46783636_1479470
Telegram https://t.me/pw_mailru/1690
Обращаю внимание, что на форуме, это страница 14, а вы написали на странице 15. Можно было почитать форум.
Hunteractt
28.10.2022, 13:43
В иб шмоте там вроде 30% где-то ,ну а подряд 4 раза 0,8% шанс всего, имба конеш)
Стан да, это сильно, если сработает конечно, иногда выручает
Какие нафиг 30% там каждый второй удар,ну ок пусть так,но несогла пусть 1-2с будет, а не всё вот это=( Вспомним турнир, где шамы бафали несоглой, так там патька не могла слить одного перса из-за постоянной несоглы!
KingPegas
28.10.2022, 14:13
Какие нафиг 30% там каждый второй удар,ну ок пусть так,но несогла пусть 1-2с будет, а не всё вот это=( Вспомним турнир, где шамы бафали несоглой, так там патька не могла слить одного перса из-за постоянной несоглы!
Не 30%, сейчас глянул , там рай 35,26%/ ад 42,3%, но там и длительность меньше.(но ад мало кто играет) А стан у рай 14,68 / ад 12
А так я бы был согласен, если бы на ИБ вместо каждой макаки и сикера были шамы(главное без дру)
Мое мнение, что разрабы вспоминают о шаме и косе в ласт день выдачи обновы и самые ласт кандидаты на нерф)
Надеюсь у того, кто ввел патч с вуду, все очень хорошо в жизни)
u_90f1c1e6d6
28.10.2022, 14:37
Интересно, а когда будет обнова с изменением времени за кв на иб 10 мин.?
9PoZiTiFF5
28.10.2022, 15:20
Интересно, а когда будет обнова с изменением времени за кв на иб 1 мин.?
otvertka130189
28.10.2022, 15:26
А так я бы был согласен, если бы на ИБ вместо каждой макаки и сикера были шамы(главное без дру)
давайте и синов тогда убрем, ну танков тоже можно.
Напрягает когда сины или те же макаки выскакивают на фуловые пати и не боятся сражаться в одиночку против стака, а вы его одного не можете даже пробить хоть и по бафам все более менее.
9PoZiTiFF5
28.10.2022, 15:34
Ну что ж вы никак не поймёте! Достаточно просто убрать всё то, что всем не нравится, а то, что всем нравится - оставить и улучшить! За всё плохое против всего хорошего! Никак вы, кхм, не научитесь...
u_800bfcc61e
28.10.2022, 17:20
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1479949):
В сообществе задают вопрос: будут ли выдаваться бонусы Императорской битвы за сражения после 30 октября?
Отвечаем для всех: да, будут. В этот день перестает работать график распределения экипировки, но на бонусы это не повлияет.
u_124f37ab1e
28.10.2022, 18:49
вроде же в течение 3х дней? народ волнуестся, где недельная награда?
u_800bfcc61e
28.10.2022, 18:55
вроде же в течение 3х дней? народ волнуестся, где недельная награда?
Ответ уже был. Читайте, пожалуйста, внимательно форум.
Были написаны сообщения:
на форуме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215900&p=11855281&viewfull=1#post11855281
ВКонтакте https://vk.com/wall-46783636_1479470
Telegram https://t.me/pw_mailru/1690
Интересно, а когда будет обнова с изменением времени за кв на иб 10 мин.?
Вроде с этой обновой должно быть
Prontoshut
28.10.2022, 19:12
Всегда удивляет когда вижу такую фантастику. Как будто на разные ивенты ходим. В равном шмоте мин там вообще не убивает на равных бафах без погибели, или стража или друида в стаке. С последними двумя обивает хоть кто, даже сами).
Если речь про свой шмот то пофиг на класс, иб шмот все равно очень плох и влияет не класс и уровень шмота.
Забыл цитату ( короче ответ тому кто говорит что син легко дерется со стаком соло
KingPegas
28.10.2022, 19:44
Всегда удивляет когда вижу такую фантастику. Как будто на разные ивенты ходим. В равном шмоте мин там вообще не убивает на равных бафах без погибели, или стража или друида в стаке. С последними двумя обивает хоть кто, даже сами).
Если речь про свой шмот то пофиг на класс, иб шмот все равно очень плох и влияет не класс и уровень шмота.
Забыл цитату ( короче ответ тому кто говорит что син легко дерется со стаком соло
Ну син да, это фантастика или погибель или не равные бафы. Макака еще может, если дерется против стака интовиков.
Vovka11B
28.10.2022, 20:54
Ну син да, это фантастика или погибель или не равные бафы. Макака еще может, если дерется против стака интовиков.
Так ведь и фишка сина совсем не в том, что он кого-то убивает, фишка сина в том, что его хрен убьёшь, особенно если финальная зона без ока.
Такая вот несправедливая фора.
По уму бы запретить инвиз на БД до тех пор, пока я на сина не вернулся - это было бы справедливо! :pig_2:
Prontoshut
28.10.2022, 21:06
Соло сина может и не убить но патей то очень реально, не в плане дамага разумеется, а в плане антиинвизок
KaFackR1ck-18
28.10.2022, 21:39
Так ведь и фишка сина совсем не в том, что он кого-то убивает, фишка сина в том, что его хрен убьёшь, особенно если финальная зона без ока.
Давно инвиз = бессмертие?..
Vovka11B
28.10.2022, 21:48
Давно инвиз = бессмертие?..
Сразу же с тех времён, как стало нельзя ударить того, кого не видишь.
А когда зона сжимается в последний раз, сины уже стоят готовые с неоткатанной химией и обманом смерти.
Что здесь не так?
Меня сины проводят за песком, я их тактику знаю! :pig_2:
Пятница закончилась а награды нет за иб.
u_800bfcc61e
28.10.2022, 23:04
Пятница закончилась а награды нет за иб.
Три раза ответили в данной теме. Сейчас будет четвертый раз. Читайте, пожалуйста, внимательно форум.
Первый раз: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215900&p=11855281&viewfull=1#post11855281
Второй раз: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215900&p=11855343&viewfull=1#post11855343
Третий раз: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215900&p=11855414&viewfull=1#post11855414
Не переживайте! Позже выдадут награду за период с 17 октября по 23 октября.
За вторую неделю бонусы получил кто нибудь?
u_90f1c1e6d6
29.10.2022, 08:48
Интересно, а когда будет обнова с изменением времени за кв на иб 1 мин.?мой вопрос про изменение времени на 10 мин была не шутка и не сарказм, если в Китае это изменили в июне
justpashok
29.10.2022, 09:38
За вторую неделю бонусы получил кто нибудь?нет. Дадут на следующей недели видимо ,сразу за эту и за ту. Проблемы какие то, писали.
Gribashylika
29.10.2022, 11:18
мой вопрос про изменение времени на 10 мин была не шутка и не сарказм, если в Китае это изменили в июне не думаю что это введут у нас, обновы то платные а наши покупают только то что выгодно то есть то что режет фарм и\или усиливает необходимость доната....упрощение фарма не про нас....))
KingPegas
29.10.2022, 11:24
не думаю что это введут у нас, обновы то платные а наши покупают только то что выгодно то есть то что режет фарм и\или усиливает необходимость доната....упрощение фарма не про нас....))
А можно примеры
В чем фарм у нас порезан в сравнении Китай версии?
Vovka11B
29.10.2022, 14:16
А можно примеры
Зачем ты реагируешь на неумелый вброс? =_=
justpashok
29.10.2022, 14:59
по мимо урезания квеста до 10 минут , надо еще БД до 1 часа уменьшить . С разделением золото/серебро и его конвертации много все равно не нафармишь, боМжества требуют кучу серебра, появления книги Поднебесная ,да вообще если честно по пальцам руки можно сочитать тех кто собрал без доната Гегемонию ( и то вроде только она собирается за БД нештяки) , а Император и ПОднебесная чисто донатные штучки. Короче серебра рили мало, что то делать надо.
Квест конечно до 10 минут урезать , очень даже хорошо.
paunikum
29.10.2022, 15:01
По уму бы запретить инвиз на БД до тех пор, пока я на сина не вернулся - это было бы справедливо! :pig_2:
Чаще всего "хрен убьешь" выглядит как стак, который просто так отдается зоне в финале, оставив одного человека (того самого сина, да).
CrafticEA
30.10.2022, 15:06
по мимо урезания квеста до 10 минут , надо еще БД до 1 часа уменьшить . С разделением золото/серебро и его конвертации много все равно не нафармишь, боМжества требуют кучу серебра, появления книги Поднебесная ,да вообще если честно по пальцам руки можно сочитать тех кто собрал без доната Гегемонию ( и то вроде только она собирается за БД нештяки) , а Император и ПОднебесная чисто донатные штучки. Короче серебра рили мало, что то делать надо.
Квест конечно до 10 минут урезать , очень даже хорошо.
Если бы было мало серебра\золота, цена на голд не была такой большой, только за год х1.5-х2
Gribashylika
30.10.2022, 18:27
А можно примеры
а разве я говорил что на китае не режут фарм?
u_800bfcc61e
31.10.2022, 00:00
Вопрос: Выдавали награду за периоды с 17 октября по 23 октября и с 24 октября по 30 октября?
Ответ: Нет. Награда будет начислена позже за вторую (17 октября - 23 октября) и третью (24 октября - 30 октября) недели - об этом напишут на форуме и в сообществе Perfect World «ВКонтакте». Не переживайте. Ждите.
Вопрос: Будут ли выдаваться бонусы Императорской битвы за сражения после 30 октября?
Ответ: Да, будут. Бонусы Императорской битвы выдаются за сражения каждой недели. Сегодня (31 октября) перестал работать график распределения экипировки, но на бонусы это не повлияет. Теперь каждую неделю будет экипировка на выбор. Срока завершения активности пока нет.
Вопрос: Продолжает ли принимать администратор SheriffRamos жалобы о нарушениях на Императорской битве?
Ответ: Продолжает. Если вы написали личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме, то ваша жалоба обязательно будет рассмотрена. Обращаю внимание, что все жалобы рассматриваются в порядке очереди.
Напоминаем о нарушениях
Читайте пункт 5.8 правил игры (https://documentation.my.games/gameterms/eula_general#gamerules)
5.8. Пользователю запрещается проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним.
Ох как несправедливо-то, особенно в нынешних реалиях, и правда! Сину на ИБ выдают ПА-сет, да ещё со стрёмным диском, если кто не в курсе. Это вата, которая соло и без норм бафов не представляет никакой угрозы. Ну и антиинвизки с каждого моба выпадают. Не убить сина-сольника, особенно патей, ну это просто позор.
9PoZiTiFF5
31.10.2022, 09:08
мой вопрос про изменение времени на 10 мин была не шутка и не сарказм, если в Китае это изменили в июне
Да я уже увидел, действительно. Был не в курсе. Ну может это и к лучшему.
надо еще БД до 1 часа уменьшить
Ну пускай тогда и награду редактируют соответственно в большую сторону. Бд - отличный способ фарма серебра, но очень длительный и нудный. Но вроде его в Китае вообще не котируют, так что на изменения не приходится надеяться.
Сразу же с тех времён, как стало нельзя ударить того, кого не видишь.
А когда зона сжимается в последний раз, сины уже стоят готовые с неоткатанной химией и обманом смерти.
Что здесь не так?
Меня сины проводят за песком, я их тактику знаю! :pig_2:
Организованные пати (это те, что с голосом и опытом пвп) бегают с глаза на глаз, а при отсутствии такой возможности через раз жмут антик. К концу ивента вырезают самые живучие профы по табу втроём, и в приоритете чаще всего угадай кто.
Vovka11B
31.10.2022, 13:06
Пасаны!
Шмота нет на иб!!!!1111=_=
KingPegas
31.10.2022, 13:24
Пасаны!
Шмота нет на иб!!!!1111=_=
После обновы опять включат думаю
Vovka11B
31.10.2022, 13:28
После обновы опять включат думаю
После какой обновы? :pig_11:
Anakonda__1982
31.10.2022, 13:30
Папки попросили день бага? поунижать обнаглевших нубиков которым выдавали шмот?)
че там по компенсации, а то давно не было.
paunikum
31.10.2022, 14:13
Почему всем так не нравится, иб такое же, как и всегда, неужели большинству так решает иб шмот? :(
svetodar37
31.10.2022, 14:18
Что с ибшмотом, планируется выбор нет восстанавливать?
KissLina
31.10.2022, 14:21
Вопрос: Будут ли выдаваться бонусы Императорской битвы за сражения после 30 октября?
Ответ: Да, будут. Бонусы Императорской битвы выдаются за сражения каждой недели. Сегодня (31 октября) перестал работать график распределения экипировки, но на бонусы это не повлияет. Теперь каждую неделю будет экипировка на выбор. Срока завершения активности пока нет.
Зашла на ИБ и теперь только свой шмот, что тут же уменьшает шансы безинвизным классам, которые еще не собрали топшмот набрать 500 песка
Почему нет новостей? Почему нет награды за прошедшую неделю? Шо там после 3 недель то? Где там та новость потерялась ближе к этому событию так называемая?
ребят, если вашу команду мобилизовали, то не молчите, не справляетесь открывайте набор на помошников, рынок айти сейчас переполнен
u_1191304755
31.10.2022, 14:50
24 октября — 30 октября последняя неделя бонусов, а так ИБ всегда работала, только никто не ходил. Если набирается народ, то по "инерции" и добить квест.
justagoodfellow
31.10.2022, 14:57
На каком интересно уровне развития надо застрять, чтобы не понимать, что написано в новости по поводу длительности события. Где простым языком написано, что событие бессрочное и об окончании будет объявлено заранее.
KingPegas
31.10.2022, 14:57
24 октября — 30 октября последняя неделя бонусов, а так ИБ всегда работала, только никто не ходил. Если набирается народ, то по "инерции" и добить квест.
24-30 ласт неделя своего шмота. Бонусы так же идут
u_1191304755
31.10.2022, 15:01
Все перечитал понял) О дате прекращения действия бонусов мы сообщим в новостях ближе к этому событию.
u_1208633134
31.10.2022, 15:20
верните выбор шмота
Теперь каждую неделю будет экипировка на выбор. Срока завершения активности пока нет.
А какой теперь выбор? Свой шмот ПА или свой шмот ПЗ?
KaFackR1ck-18
31.10.2022, 15:34
Для тех кто как и я, читает форум и не понимает что хотят донести люди выше:
https://i.imgur.com/DypqISz.jpeg
Дайте инфу, администрация, спасибо
u_800bfcc61e
31.10.2022, 15:38
О данной проблеме известно. Специалисты работают над ее исправлением.
u_1208633134
31.10.2022, 16:11
у них проблем нету только на донат акции , а в остальном постоянно косяки
u_800bfcc61e
31.10.2022, 16:21
Пока можете заглянуть в Telegram-канал (https://t.me/pw_mailru) игры: там вас ждут еноты с подарком.
mrnobody64
31.10.2022, 17:02
Сроки решения такие же неопределенные как и с наградой?
Верните вообще распределение через неделю с равным шмотом через неделю, нормальная альтернатива, неделя для тех кто донатит тоннами и неделя для тех кто не донатит.
вы давно под админа косите?
u_7df9a7499c
31.10.2022, 21:03
вы давно под админа косите?
это баба Валя, уборщица серверной майлру, из-за нехватки кадров помогает на форуме вам.
А мне такой формат по кайфу.
Тир прям, пиу-пиу-таб-пиу-пиу.
Оставьте так.
А че прикольно так твинами в афк пошел 3 захода 200 песка ахах
andru8ru
31.10.2022, 22:31
+++ к такому формату. прям кайф. единственное отток кадров будет и битву сложнее будет найти
makarovay
31.10.2022, 23:04
Тип экипировки
Даты
Равная экипировка 10 октября — 16 октября
Экипировка на выбор 17 октября — 23 октября
Равная экипировка 24 октября — 30 октября
Сегодня то что с экипировкой где выбор
nieminen2013
01.11.2022, 01:34
[QUOTE=u_800bfcc61e;11856391]Вопрос: Выдавали награду за периоды с 17 октября по 23 октября и с 24 октября по 30 октября?
Ответ: Нет. Награда будет начислена позже за вторую (17 октября - 23 октября) и третью (24 октября - 30 октября) недели - об этом напишут на форуме и в сообществе Perfect World «ВКонтакте». Не переживайте. Ждите.
Но выбора нет!!!
water666
01.11.2022, 13:03
починили?1
А как же:fox_2:, мобов твину хоть реально убить?
Средний и ниже шмот - мобы предел это сильный) битва за мух началась ))
Ребят, почините ИБ, это несерьезно
u_800bfcc61e
01.11.2022, 14:15
Занимаются проблемой с экипировкой. К сожалению, точные сроки решения проблемы неизвестны.
Проблема с начислением наград и проблема с экипировкой: это две разные проблемы и занимаются ими разные специалисты. Бонусы за Императорскую битву обязательно начислят, даже если исправление займет некоторое время.
u_0bcc3880d0
01.11.2022, 15:00
Есть марафон ИБ, я его дам. Ходить нужно в шмоте с бафа.
Баф я не дам! :)
И награду за неделю я не дам! :):)
u_800bfcc61e
01.11.2022, 15:13
Пока можете заглянуть в сообщество Perfect World «ВКонтакте»: там вас ждет подарок (https://vk.com/wall-46783636_1481119).
justpashok
01.11.2022, 16:23
На самом деле было бы интересно что бы в своем шмоте ,но как то овергир персонажей закидывать в отельную ветку (я понимаю, что основной фан и удовольствие для них шотать всякого рода твинов, но разве в этом действительно есть какой то кайф?)
Представьте ,где то в параленльной вселенной есть ИБ, где бегают онли твины которые друг-друга не могут убить и отдельно где то бегает 100 персонажей и у них замес 50 на 50 . Мечты-мечты.
sadgreshika
01.11.2022, 16:48
Сломанное ИБ сейчас выгодно для тех у кого шмот лучше,класс
u_e83815bbeb
01.11.2022, 16:57
наград нет-иб сломали а дальше что?
otvertka130189
01.11.2022, 17:03
я понимаю, что основной фан и удовольствие для них шотать всякого рода твинов, но разве в этом действительно есть какой то кайф?)
Была уже игра, где решили сделать баланс по скилу, или рейтингу, в итоге она сразу умерла после этой обновы. И даже откат этого обновления не вернула предыдущий онлайн.
Топы любят сливать тех кто не может дать им отпор. Люди идут по пути меньшего сопративления. Взять тот же БД. когда чарики фул ХХ3 одетые не вылезают с битвы на мосту. Не смотря на то что там всегда можно найти теры с фановыми боями.
KingPegas
01.11.2022, 17:22
Была уже игра, где решили сделать баланс по скилу, или рейтингу, в итоге она сразу умерла после этой обновы. И даже откат этого обновления не вернула предыдущий онлайн.
Топы любят сливать тех кто не может дать им отпор. Люди идут по пути меньшего сопративления. Взять тот же БД. когда чарики фул ХХ3 одетые не вылезают с битвы на мосту. Не смотря на то что там всегда можно найти теры с фановыми боями.
:)Чарики не вылезают с моста, потому что им наверное не интересно сливать не одетых ? А легче лутануть максималку в полуафк и все)
Astrofofan
01.11.2022, 17:41
:)Чарики не вылезают с моста, потому что им наверное не интересно сливать не одетых ? А легче лутануть максималку в полуафк и все)
Но другие-то топы не лезут к этим топам махаться за терру, а идут также полуафк сливать неодетых. Смекаешь? Или все еще не дошло:)
KaFackR1ck-18
01.11.2022, 17:54
БД - не пвп ивент, лул
Награды за прошлую неделю когда начислите?
KingPegas
01.11.2022, 18:37
Но другие-то топы не лезут к этим топам махаться за терру, а идут также полуафк сливать неодетых. Смекаешь? Или все еще не дошло:)
Просто те кто идут махаться по терам, не знают наверно, что это пве ивент :(
А кто-то ходит вообще на бд фанится? Эт же самая унылая вещь на свете. + катание хир дикое
otvertka130189
01.11.2022, 20:47
БД - не пвп ивент, лул
Иб тоже не ПВП ивент если так подумать. за всё время полно видел случаев, когда какой нибудь син\танк\вар\мист\прист вообще без единого бафа, залутался под конец и занимал топ 1.
В чём сложность добавить прошлые награды 1хира-500 песка, 2 хиры-1к песка... Теперь даже ИБ шмота нет для смертных)).
Cyberpotato
02.11.2022, 12:35
Иб тоже не ПВП ивент если так подумать. за всё время полно видел случаев, когда какой нибудь син\танк\вар\мист\прист вообще без единого бафа, залутался под конец и занимал топ 1.
я сам так делал на мисте в финал зоне, правда занял второе место :D
9PoZiTiFF5
02.11.2022, 12:49
Займи так же первое место, когда на терре будет хотя бы одна организованная пати, расскажи потом, какое это не пвп.
БД - не пвп ивент, лул
Ну ты же далеко не дурак, чего глупости говорить с серьёзным лицом.
С таких точек зрения, тв тоже не пвп ивент, вон, дракона аж надо бить, ничего себе, пве ивент, получается!
u_90f1c1e6d6
02.11.2022, 14:11
Так что там со шмотом? Это что надо натыкать, чтобы сломать то,что ни разу не ломалось...Наград уже нет за 2 недели, скоро и 3я догонит. Такое ощущение, что даже уборщица уволилась
u_1218375609
02.11.2022, 14:17
Это по логике где есть фарм не пвп ивент).
Astrofofan
02.11.2022, 14:28
Просто те кто идут махаться по терам, не знают наверно, что это пве ивент :(
А кто-то ходит вообще на бд фанится? Эт же самая унылая вещь на свете. + катание хир дикое
Ну все, начинается вихляние задницей, не пвп ивент бла бла бла. Пвпшиться можно где, с кем и когда угодно, если ты называешь себя ПВПшером и не пвпшишься при возможности, и оправдываешься - ты боишься пвп с равными. Это база, другого мнения быть не может.
Liw_Lair
02.11.2022, 14:29
Так что там со шмотом? Это что надо натыкать, чтобы сломать то,что ни разу не ломалось...Наград уже нет за 2 недели, скоро и 3я догонит. Такое ощущение, что даже уборщица уволилась
Всё норм, выбор шмота есть
KingPegas
02.11.2022, 14:44
Ну все, начинается вихляние задницей, не пвп ивент бла бла бла. Пвпшиться можно где, с кем и когда угодно, если ты называешь себя ПВПшером и не пвпшишься при возможности, и оправдываешься - ты боишься пвп с равными. Это база, другого мнения быть не может.
Флаги, макака/танк/дру на 15 м/с доносят флаг. Рандомить 33% респ флага весело.
Мосты, на ускорялках к башням, имун имун имун -> вин/луз.
Кристаллы единственная более менее норм лока, но тут должно повезти на противников, учитывая , что всего 20-30 людей на всем БД фанятся.
МБД мб и для фана(фз сколько там народу сейчас), а серверная бд онли пве ивент, набрать очки лутануть 10к монет и норм.
Ждем слияния Арктура с кем-то и открытие МБД/МТВ на Гале :(
Бд офигенный ивент, но устарел. Пофиксить урон по мостам, пофиксить скорость с флагами(как караван) и было бы супер.
u_90f1c1e6d6
02.11.2022, 15:03
Всё норм, выбор шмота естьспасибо за ответ
otvertka130189
02.11.2022, 15:09
Займи так же первое место, когда на терре будет хотя бы одна организованная пати, расскажи потом, какое это не пвп.
Бывают и организованные пати проигрывают. Сливают всех но в финал зоне умерают раньше других в топ 5.
Всё же это очень рандомный ивент и он больше склонен к везению. Допустим залутал ты путы со сферы, хоть многие не любят этот скил, но в умелых руках с ним можно много что натворить.
В любой момент на финале может таится темная лошадка которыйя может обыграть организованные пати.
Самое интересное, когда неделя в равном шмоте я ваще не вижу эти имбо стаки которые нагибают когда бегают в своем
DpakoIIIa88
02.11.2022, 15:11
где новость с извинениями за косяк с иб? тишина и молчание как будто ничего не было и все норм
otvertka130189
02.11.2022, 15:18
где новость с извинениями за косяк с иб? тишина и молчание как будто ничего не было и все норм
Извинения ? Пффф, вам разработчики подарили новые ощущения, новые эмоции. А вы этого не цените!
DpakoIIIa88
02.11.2022, 15:21
Извинения ? Пффф, вам разработчики подарили новые ощущения, новые эмоции. А вы этого не цените!
конкретно тут был косяк именно наших умельцев, а не разработчиков
9PoZiTiFF5
02.11.2022, 15:23
Бывают и организованные пати проигрывают.
Но шансов у них значительно больше, с этим спорить мало смысла. Как и в высказываниях "ивент не пвп", я вижу такие оценки пвп ивентов как брюзжание людей, для которых пвп это максимум стычки на караване.
KingPegas
02.11.2022, 15:58
Но шансов у них значительно больше, с этим спорить мало смысла. Как и в высказываниях "ивент не пвп", я вижу такие оценки пвп ивентов как брюзжание людей, для которых пвп это максимум стычки на караване.
:)Знакомый на сине бегает на ИБ в соло) Набил мобов , пытаешься лутануть что-то со сферы, выживаешь в ласт зоне)
И таких на иб оч много) Увы, победу дают не за пвп, а за то что ты просто выжил)
otvertka130189
02.11.2022, 17:52
Если патя выносит всех ещё до финал зоны то у них самые высокие шансы. Но многие пвп пати тратят время не рационально, когда на финал зоне остается по 20 человек то это так себе патя.
с иб у всех награда только за первую неделю?
Prontoshut
02.11.2022, 17:56
Если патя выносит всех ещё до финал зоны то у них самые высокие шансы. Но многие пвп пати тратят время не рационально, когда на финал зоне остается по 20 человек то это так себе патя.
Тут к сожалению мало что может сделать одна пати. Чем больше афкающих пассивов ждущих финал зоны тем хуже. Убить всех к финалу чисто физически тяжело одной пате. Поэтому хорошо когда есть не одна активная пати убивающая ждунов. Самый кошмар наверное это одна активная пати и 96 ждунов финалки в надежде занять что-то на рандом.
KaFackR1ck-18
02.11.2022, 18:27
Самый кошмар наверное это одна активная пати и 96 ждунов финалки в надежде занять что-то на рандом.
Почему? (96 ждущих ответа почему)
Ну ты же далеко не дурак, чего глупости говорить с серьёзным лицом.
С таких точек зрения, тв тоже не пвп ивент, вон, дракона аж надо бить, ничего себе, пве ивент, получается!
Так а много в целом в последнее время боевых гвг? У меня за 20 было 0. А у тебя? Дай Богини два клана не_альянсовые махаются по приколу на сервер.
А бд, на мой взгляд, пве-ивент. Иначе это сплошное расстройство, когда два сина-ашотера с 2.0 селфом выбивают перманентную проклу на и так бегущем в уверенке коте с флагом. И так далее
cbetiksvf
02.11.2022, 18:34
Тут к сожалению мало что может сделать одна пати. Чем больше афкающих пассивов ждущих финал зоны тем хуже. Убить всех к финалу чисто физически тяжело одной пате. Поэтому хорошо когда есть не одна активная пати убивающая ждунов. Самый кошмар наверное это одна активная пати и 96 ждунов финалки в надежде занять что-то на рандом.
А где тут ПВП? В убийстве ждунов? да и 96 против 1 пати такого не бывает, чаще всего люди даже хорошо одетые просто заходят и сливаются, особенно если есть випка. А оставшийся 1 будет прятаться 1 против 3-х достаточно сложно да и не оч хочется набивать очки тем кто ушел. И таких одиночек - полно.
ПВП осталось на Арене, ну когда там конечно не на прогах, да и то часто не интересно заходит пати из нужных персов элемента игры нет. По мне жалко, что нет арены на рандом подбор С НАГРАДОЙ, вот тогда бы стоило учиться играть своим персом и одевать его, а так.... Взять ту же БД ты долбишь по 10+к, а какой то мало одетый син автошотом стоит рядом и у него "+" типо он убил. И везде все шиворот на выворот, поэтому люди ищут возможности при малых затратах получить награду, а это не ПВП
FenixNef
02.11.2022, 18:41
с иб у всех награда только за первую неделю?
Да, там сбой/поломка. Чинят.