PDA

Просмотр полной версии : Политика в мир чате

WorldVega95
10.10.2022, 18:14
Доброго времени суток!
Уважаемая администрация идеального мира, я бы хотел предложить вам добавить пункт в правила игры запрет обсуждать политику в мир чате, понимаю тема больная для людей, но пусть они этим занимаются где-нибудь в другом месте. Игра это в первую очередь развлекательный контент, я бы хотел хоть где-нибудь уйти от всего этого негатива, но увы, приходится терпеть, надоело это. В качестве наказания давать БЧ (хотя бы по репортам) как пророссийской стороне, так и проукраинской. А тех, кто за прошу поддержать в данной теме :)
Только не предлагайте кнопку ЧС, плз

Vovka11B
10.10.2022, 18:23
Никогда такого не было и вот опять.
https://documentation.my.games/gameterms/eula_general/?tag=20220920
Пункт 6.4
За это и так дают банчат.
Теоретически.

u_8bab9d4154
10.10.2022, 18:37
Полностью поддерживаю автора данного поста. А еще лучше выделить на каждый сервер по сотруднику, который банил бы этих людей сразу в зародыше. Ибо бежать в тех поддержку при каждом появлении в мире "политика" не очень удобно, тем более потребуются скрины и тд.

Owl-girl
10.10.2022, 19:06
https://support.vkplay.ru/pw/violations_issues/1543 запрос писать сюда. да, на каждого и со скрином (если на 1 скрине несколько, то можно этот скрин в разные запросы кидать). ник копировать с игры

Disary
10.10.2022, 19:54
Пункт 6.4
Теоретически.
Есть опыт обращения. Наказывают практически.

WorldVega95
10.10.2022, 20:04
Вы наверное имеете в виду, когда проявляется явный расизм? А вот всякие сообщения типо: "русские, что с лицом, как мост?" Я бы таких байтеров тоже отправлял :) И сообщения в обратную сторону тоже

Vovka11B
10.10.2022, 20:11
Есть опыт обращения. Наказывают практически.

Не отрицаю, но было бы неплохо, если бы наказание за нарушение правил прилетало без обращения игроков.
Вот как на форуме, например.

Dru455421
10.10.2022, 20:32
Не читать чат, либо скрыть его - поставив сверху какой нить видосик поверх окон. Лично мне помогает. Писать с репортами доносы в саппорт идея конечно здравая, но чатполитбойцы все равно буду писать в мир чат. 10 лет игре, уже привык к этому и забиваю болт.

temnayakelpi
10.10.2022, 23:09
Было бы неплохо выделить людей для модерации чата в ПВ. Я думаю, даже среди игроков найдутся желающие, делать это бесплатно.
Я в принципе, всегда сижу на вкладке клан-чат, но иногда приходится выползать в мир-чат, для поиска пати. Обычно ЧС или пропускаю мимо глаз.
Но частенько так жестят, невольно волосы дыбом встают.

StrataState
11.10.2022, 02:17
Да достали, до одури сидят и нагнетают. Тоже так поняла чса на всех не хватит

KhajiitEvgen
11.10.2022, 13:46
а смысл отправлять репорты, для полит срача делают твинков, вот если бы мыло не ленилось и банило основы, был бы эффект, согласен с вышесказанным добавить в мир чат некий патруль модерации из игроков

Slot82
11.10.2022, 19:13
Было бы неплохо выделить людей для модерации чата в ПВ. Я думаю, даже среди игроков найдутся желающие, делать это бесплатно.
Я в принципе, всегда сижу на вкладке клан-чат, но иногда приходится выползать в мир-чат, для поиска пати. Обычно ЧС или пропускаю мимо глаз.
Но частенько так жестят, невольно волосы дыбом встают. Ха это самое глупое сообщение) Человек на такой должности должен быть не заинтересован в игровом контенте. Если хоть немного заинтересован, то вероятность того что будет творить реальный беспредел в личных целях очень велика. Или хотя бы иметь для этого группу людей которые будут решать вопрос с блокировками и голосовать. Забей такого не будет никогда.
З.Ы. Даже баны, пермачи и т.д. один человек не решает.

vasyapupkin80
11.10.2022, 19:28
сколько писала в саппорт, ни разу не банили или не давали бч человеку который писал про политику в игре

jojoQbbq
12.10.2022, 06:09
У тебя есть ЧС, возьми и закинь.
Но в целом я согласен, потому как фанатам "вЕЛИКОГО предводителя" срывает башню.
Если появляется где-то 2е и 3е мнение, начинается дурдом.

В игре не осталось (волшебной) атмосферы, а из-за всего что происходит сейчас, вообще ад.
Если так дальше пойдёт, на Новом сервере (если он будет) будет дичь, из тех кто за и тех кто против.

За клановым чатом пусть следят Мастера и офы.
А за Мир чатом Модератор\гм, наверняка ведь на каждом сервере, есть хоть 1 играющий модератор\гм.

WhileGoto
12.10.2022, 08:10
Вариантов решения проблемы, как минимум, 2:
1) Добавить неугодных в ЧС.
2) Временно переключить чат с мирового на клановый, например.

KristinkO14
12.10.2022, 11:01
У тебя есть ЧС, возьми и закинь.
Но в целом я согласен, потому как фанатам "вЕЛИКОГО предводителя" срывает башню.
Если появляется где-то 2е и 3е мнение, начинается дурдом.

В игре не осталось (волшебной) атмосферы, а из-за всего что происходит сейчас, вообще ад.
Если так дальше пойдёт, на Новом сервере (если он будет) будет дичь, из тех кто за и тех кто против.

За клановым чатом пусть следят Мастера и офы.
А за Мир чатом Модератор\гм, наверняка ведь на каждом сервере, есть хоть 1 играющий модератор\гм.
где модераторы?

Mipsssi
12.10.2022, 20:27
мылам надо просто расширить список слов для бч

9PoZiTiFF5
12.10.2022, 21:05
Кнопка ЧС, да-да, ну и кидай репорты со скринами, людей действительно наказывают. Что ещё-то нужно?

Myrzi
13.10.2022, 02:40
https://support.vkplay.ru/pw/violations_issues/1543 запрос писать сюда. да, на каждого и со скрином (если на 1 скрине несколько, то можно этот скрин в разные запросы кидать). ник копировать с игры
Будет отписка на разбирательство в нутри или мы проверяем нужно оправить старшему? Писал слышал ага ага как бегали как орали так и орут вы конечно извините если раньше был бан сразу ака если повезет не на 10 лет.

jojoQbbq
13.10.2022, 03:52
где модераторы? Это было предположение, знаю лишь что 1 играет на Арктуре, ещё 1 играет на Саргасе.

nosf1
13.10.2022, 11:34
Проблема скорее в том, что люди байтятся на вбросы в мир чат от 1-2 троллей и сами же раздувают срач.

Irishka14
13.10.2022, 11:54
Сделать какаю нибудь плюшку в подарок за каждого забаненного и служба поддержки просто не вывезет запросы.

u_1222874544
13.10.2022, 12:25
поддерживаю

ADONIC
13.10.2022, 15:46
а ещё бы сделать что нибуть с вей сяо бао.тоже спамит.даже порой чат не откатываю.но бесит сильно.особенно когда ищёшь пати куда либо

KaFackR1ck-18
13.10.2022, 17:26
ну и кидай репорты со скринами, людей действительно наказывают
Дак в том то и дело что нет :D

Anunahpr
13.10.2022, 17:33
Проблема актуальнейшая! Мирчат последние несколько лет это просто помойка, увы но это действительно так. Варианты которые предложены не решат никогда эту проблему. Наличие живого модератора на самом дело процентов на 80-90 решило бы ситуацию. Однако один из продюсеров объяснял давным-давно что этого не будет ввиду возможной заинтересованности этого самого модератора. Получается что проверять несколько запросов от разных игроков это не проблема а вот проверка репортов ОТ ОДНОГО конкретного человека это сложно. Увы и ах это лишний раз говорит о компетентности. P.S. лень искать возрастной ценз игры... P.P.S. Лень искать ответ этого продюсера... P.P.P.S. наболело от игрока которая без мата клан найти не может)))

s1m10n80
14.10.2022, 18:02
Вас политика беспокоит? Зайдите на гиперион и почитайте что пишут челики вроде вано1999.... У меня уже у персов чс скоро треснет.. А это пропаганда ЛГБТ....

GORlZONT
14.10.2022, 18:13
Доброго времени суток!
Уважаемая администрация идеального мира, я бы хотел предложить вам добавить пункт в правила игры запрет обсуждать политику в мир чате, понимаю тема больная для людей, но пусть они этим занимаются где-нибудь в другом месте. Игра это в первую очередь развлекательный контент, я бы хотел хоть где-нибудь уйти от всего этого негатива, но увы, приходится терпеть, надоело это. В качестве наказания давать БЧ (хотя бы по репортам) как пророссийской стороне, так и проукраинской. А тех, кто за прошу поддержать в данной теме :)
так то давно есть

KaFackR1ck-18
14.10.2022, 18:20
Крашик, пожалуйста, научись пользоваться кнопочкой
https://i.imgur.com/7XYBUGE.png
Я тебя люблю, но сотни сообщений подряд это не оч хорошо

GORlZONT
14.10.2022, 18:23
Крашик, пожалуйста, научись пользоваться кнопочкой
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F7XYBUGE .png

Я тебя люблю, но сотни сообщений подряд это не оч хорошо
не уловил сути. конкретнее скажи. Я тебе не 16 тняя девочка улавливающая влёр. Говори прямо и не делай детей моим мозгам.
Почти как переводчик какой либо книги Хихх

KaFackR1ck-18
14.10.2022, 18:30
пожалуйста, научись пользоваться кнопочкой

конкретнее скажи
Куда уж конкретнее? :D

GORlZONT
14.10.2022, 18:34
Куда уж конкретнее? :D
та удалили уже сообщение, я уже просто **. Когда банют. Конструктивно отвечаешь банят. Какой то оЛинь в новом полу отвечает и его не банят. хотя ересь пишет. Удачи детей воспитать.

u_1207522259
14.10.2022, 18:41
жаловаться просто нужно не в саппорт или на форум, а чуть повыше, что вот есть такая игра, не модерируется никак чат, там антиправительственные и дискредитирующие высказывания каждый день) очень быстро появится и необходимость в человеке, и возможность его найти)

Polkovodec
15.10.2022, 03:22
жаловаться просто нужно не в саппорт или на форум, а чуть повыше, что вот есть такая игра, не модерируется никак чат, там антиправительственные и дискредитирующие высказывания каждый день) очень быстро появится и необходимость в человеке, и возможность его найти)
А еще можно в саппорт просто запросы более грамотно писать, именно с угрозой на прокуратуру. В прошлый раз помогло и один НЕ товарищ всё таки улетел в бан.
Он пару месяцев писал мерзости про русских, а ему только бч прилетало. Тогда он придумал ставить на згд кота, и умещать оскорбления в названии торговой лавки.
Когда даешь саппорту понять, что их "система наказаний и санкций по отношению к данному игроку" не работает, и он продолжает нарушать закон РФ путем размещения в интернет ресурсе Игра Perfect World инфрмацию иными способами и действиями, направленную на разжигание межнациональной розни, призывам к насильственным действиям в отношении органов власти и тд., то у работника компании, возможно, что-то ниже спины и начнает шевелиться.
Кто на Гиперионе играет, возможно видели это чудо(вище) - Микроб.

slayer2828
16.10.2022, 02:24
А еще можно в саппорт просто запросы более грамотно писать, именно с угрозой на прокуратуру. В прошлый раз помогло и один НЕ товарищ всё таки улетел в бан.
Он пару месяцев писал мерзости про русских, а ему только бч прилетало. Тогда он придумал ставить на згд кота, и умещать оскорбления в названии торговой лавки.
Когда даешь саппорту понять, что их "система наказаний и санкций по отношению к данному игроку" не работает, и он продолжает нарушать закон РФ путем размещения в интернет ресурсе Игра Perfect World инфрмацию иными способами и действиями, направленную на разжигание межнациональной розни, призывам к насильственным действиям в отношении органов власти и тд., то у работника компании, возможно, что-то ниже спины и начнает шевелиться.
Кто на Гиперионе играет, возможно видели это чудо(вище) - Микроб. что такое закон РФ ?

wise7
17.10.2022, 16:04

Работает примерно в 8 случаях из 10. Да большую часть оперативно банят, но есть "особые" видимо очень ценные для определенного сотрудника поддержки аккаунты, которым не дадут и суточного бч даже если на предоставленных скринах полнейшая уголовка с угрозами убийства терактов и т.д. Я лишь надеюсь что это происходит по причине личной дружбы сотрудника с владельцами данных аккаунтов, а не намеренной поддержки противоправных действий.

fogyyy11
17.10.2022, 22:25
что такое закон РФ ?
это как в анекдоте про суслика, его не видно, но он есть.

HrumPuzat
17.11.2022, 02:50
Товарищи, ЧС уже переполнено. Делать что-то собирайтесь?
По утрам такая жесть, вплоть до гнусного расизма.
Хочешь поискать пати в данж, а приходится лицезреть словесный кошмар.

u_402865189e
17.11.2022, 03:04
Достаточно снять ограничение на использование рупоров и золотой поток изобилия хлынет на владельцев ПВ такой что карманы полопаются..Ибо секс и межнациональная вражда не имеют границ..Особенно в их обсуждении..
Людишки в очереди у банкоматов будут выстраиваться чтоб вдонить на высказывания своего "мнения"..

u_402865189e
17.11.2022, 03:12
ПВ создавался как Социальный проект для одиноких и в большенстве своем никому не нужных китайцев, то есть для общения и никто не имеет право запрещать высказывать свое мнение об чем либо.
Для всего остального есть Уголовный Кодекс РФ..

velva
17.11.2022, 03:16
Товарищи, ЧС уже переполнено. Делать что-то собирайтесь?
По утрам такая жесть, вплоть до гнусного расизма.
Хочешь поискать пати в данж, а приходится лицезреть словесный кошмар.
Банально не обращать внимание. Не пробовали, нет? Ну вот попробуйте.
Провокаторы очень быстро замолкают, когда понимают, что никому до их высказываний дела нет, и никто на них не реагирует.

HrumPuzat
17.11.2022, 03:33
Банально не обращать внимание. Не пробовали, нет? Ну вот попробуйте.
Провокаторы очень быстро замолкают, когда понимают, что никому до их высказываний дела нет, и никто на них не реагирует.

Это конечно удобная позиция.
Но правила должны соблюдаться.

nicolasKS
17.11.2022, 13:36
Я бы вообще, по большому счету, прикрыл этот сайт и игру, которые своими правилами нарушают статью 29 конституции РФ, статью 55 и, вероятно, некоторые законы и подзаконные акты. Но пока это скорее из разряда пожеланий, чем конкретных намерений. Поэтому в порядке обсуждения хотел бы сказать, что никто не в праве лишить человека возможности обсуждать в "мир-чате" политику или любую другую интересующую его тему. Главное, не нарушать законы РФ (избегать оскорблений, лжи, подстрекательства и прочих недопустимых в публичном пространстве вещей). Это касается, в том числе, и иностранцев.

Если вы настаиваете, что игра - международная и должны действовать некие международные (не существующие на самом деле) законы, а не законы конкретной страны, тогда регистрируйте (это я к администрации обращаюсь) игру в том месте, где эти самые международные законы и действуют. Как вы понимаете, такого места (страны) нет и никогда не было. Поэтому, если вы позиционируете себя российским ресурсом, извольте применять исключительно законы РФ.

"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" (евангелие от Матфея).

Varyym
17.11.2022, 14:21
Да политика и это весь негатив ужасно бесит, я конечно не обращают внимания уже выработался иммунитет, но так охота чтобы всё это уже исчело.

Disary
17.11.2022, 14:24
Если запретить воровство, то люди перестанут воровать?

nekitkayban
17.11.2022, 16:17
Это конечно удобно, не подстраиваться под ситуацию, а кричать чтобы ее кто-то другой решил!
Вряд ли все 300чел из чс(или скок там максимум) пишут в чат каждую минуту, более чем уверен что 75% вашего чс и не играют уже вовсе, но почистить чс же так сложно чтобы проверить!

nicolasKS
17.11.2022, 17:06
Какой же ты, все-таки... умный. М-да... Законы для чего существуют? Чтобы их нарушать? Или для смеха? Подумай, прежде, чем высказываться, тем более в статусе не рядового пользователя. Ну или промолчи, в крайнем случае.

Fstrag
17.11.2022, 17:53

Если запретить смерть, люди перестанут умирать?

Это конечно удобно, не подстраиваться под ситуацию, а кричать чтобы ее кто-то другой решил!
Вряд ли все 300чел из чс(или скок там максимум) пишут в чат каждую минуту, более чем уверен что 75% вашего чс и не играют уже вовсе, но почистить чс же так сложно чтобы проверить!

*глубокий вдох*
Если бы я была локализатором этой игры, я бы занялась решением, но увы и ах я всего лишь обычный пользователь.
И как обычный пользователь, я хочу лишь, чтобы соблюдались правила прописанные в Соглашении игры.

DarelD
17.11.2022, 18:57
Такие все обиженные и обидчивые, на каждый чих и пук в чатике внимание заостряют. К психологу на прием запишитесь со своими проблемами, а не требуйте того что невыполнимо.

Madhome
17.11.2022, 19:55
Сколько я уже тем прочитал по данному поводу здесь. Думаю свои 5 копеек вставить в обсуждение.
Да согласен с людьми(игроками, камунити и прочими) политоты стало очень много, при этом такой чернухи ранее не было.
Но если я напишу - Миру Мир! Это ведь так же политота. Конечно выход мне видится один, это живая модерация чата в игре(мир.чата)
Конечно те кого лучше не называть пишут что они в Европе(Амстердам на 2021год). Но сервера то здесь в России(Москва,Питер).
Это написано для тех, кто задаёт идиотские вопросы про законы РФ.
Теперь мне нравится, я почти согласен с одним постом всё грамотно и чётко сказано. Не согласен в той части, где написано - пугать.
Нет не надо пугать, есть организации где работают специально обученные люди. Вот туда и надо обращаться, гос.организации такие как прокуратура и Роском(чего то там).
И конечно , я понимаю что есть лобби. Но массовые обращения, где будут высказывания которые запрещены на территории РФ. Будут творить чудеса.
Не, не сразу, лобби оно такое. Как и что делать писать не буду(религия данного чатика не позволяет) и сам не хочу, к адвокатам идите.
Но будьте готовы, что их начнут нахлабучивать, ибо толика малая, так же творит чудеса. А это скажется на вас, на каммунити и игре в целом.
И да я понимаю, какой то менагер среднего звена прочитав пост будет улыбаться. Улыбаются все. Но приходит дяденька и улыбка с лиц слетает.
Тем более сейчас, вот в данное время. Так что следить за мир чатом надо, если не хотят проблем в будущем.

PS Ну или просто заткнитесь и вносите спамящих в ЧС, надоело нытьё по данной теме. Под лежачий камень, вода не течёт.

Disary
17.11.2022, 20:56
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают и те, кто не видит. (С)

Что до закона, то саппорт открыт для жалоб и почти что круглосуточно с ними работает.
Автоматической цензуры не существует нигде. В этой связи не вижу причин, по которым она должна появится в ПВ.

Как компромисс предлагаю администрации создать отдельную настройку, которая будет модифицировать файл клиентского цензурщика, в который будут добавляться все слова, имеющие этническую окраску.

Madhome
18.11.2022, 00:42
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают и те, кто не видит. (С)

Что до закона, то саппорт открыт для жалоб и почти что круглосуточно с ними работает.
Автоматической цензуры не существует нигде. В этой связи не вижу причин, по которым она должна появится в ПВ.

Как компромисс предлагаю администрации создать отдельную настройку, которая будет модифицировать файл клиентского цензурщика, в который будут добавляться все слова, имеющие этническую окраску.

Сударь. Дело в том, что вы противоречите сам себе в данном посте. Вы утверждаете что нет автоцензуры, но за тем предлагаете модифицировать клиентский цензурщик.
И ещё, автоцензура есть. Вы не правы. Если бы вы сказали, что автоцензура качественно не справляется с возложенными на неё задачами, я бы так же согласился с вами.
Вот по этому люди правильно предлагают ручную модерацию мир чата в игре. И именно на тему политики и прочего лгбт. На данный момент для мугеймса сложно ничего нет.
Наняли несколько человек(не тупых конечно) которые будут мониторить мир.чат. За тем скрин и бан( нет не чата), а бан ака, первый раз на месяц.
Это не только не сложно, это реально сделать. Если тело за хочет разбанить акк, вот тут и суперт, о котором все пишут( оно же тех.поддержка ).
Несколько месяцев и снова будет ламповый домашний чатик, с восхвалением, теперь уже мугеймса. Да именно некоторые темы не должны присутствовать на игровых площадках, от слова совсем. Я понимаю игровой холивар( и даже поддерживаю ), но вот остальное, оно, ну как то не красиво.

Disary
18.11.2022, 00:55
Сударь. Дело в том, что вы противоречите сам себе в данном посте. Вы утверждаете что нет автоцензуры, но за тем предлагаете модифицировать клиентский цензурщик.
И ещё, автоцензура есть. Вы не правы. Если бы вы сказали, что автоцензура качественно не справляется с возложенными на неё задачами, я бы так же согласился с вами.
Вот по этому люди правильно предлагают ручную модерацию мир чата в игре. И именно на тему политики и прочего лгбт. На данный момент для мугеймса сложно ничего нет.
Наняли несколько человек(не тупых конечно) которые будут мониторить мир.чат. За тем скрин и бан( нет не чата), а бан ака, первый раз на месяц.
Это не только не сложно, это реально сделать. Если тело за хочет разбанить акк, вот тут и суперт, о котором все пишут( оно же тех.поддержка ).
Несколько месяцев и снова будет ламповый домашний чатик, с восхвалением, теперь уже мугеймса. Да именно некоторые темы не должны присутствовать на игровых площадках, от слова совсем. Я понимаю игровой холивар( и даже поддерживаю ), но вот остальное, оно, ну как то не красиво.
Я не противоречу сам себе.

Предложенный мною вариант не является жизнеспособным, ибо тогда невозможно будет нормально общаться и Ледяной монах покажется "цветочком".
Если не понятно, то это был стеб. Ставлю табличку. *sarcasm*

Что до ручной модерации, то тут вроде как взрослые люди собрались. Вроде как все понимают, что не делается все "из ничего". Нельзя просто так нанять сотрудника на уровне менеджера одного из сотен проектов. Ему нужно платить зарплату, а зарплату платят из кошелька компании. Если компании не выгоден +1 в штат, то не будет никакого сотрудника на чистку чата.

Да и форум показывает, что реально этим заинтересованы полтора человека с обостренным чувством справедливости, которые, по какой-то причине, предпочитаю тратить время на длиннопосты на форуме, когда можно скинуть скрин и одну фразу в саппорт и после проверки данных опасного преступника забанят.
Вот реально, фраза "Политические провокации в чате" + скрин это вполне рабочая форма заявки в саппорт. В этом случае не требуется расписывать тираду о том, как кого-то оскорбило скопление пикселей на экране. Все максимально просто.

Madhome
18.11.2022, 01:41
Я не противоречу сам себе.

Предложенный мною вариант не является жизнеспособным, ибо тогда невозможно будет нормально общаться и Ледяной монах покажется "цветочком".
Если не понятно, то это был стеб. Ставлю табличку. *sarcasm*

Что до ручной модерации, то тут вроде как взрослые люди собрались. Вроде как все понимают, что не делается все "из ничего". Нельзя просто так нанять сотрудника на уровне менеджера одного из сотен проектов. Ему нужно платить зарплату, а зарплату платят из кошелька компании. Если компании не выгоден +1 в штат, то не будет никакого сотрудника на чистку чата.

Да и форум показывает, что реально этим заинтересованы полтора человека с обостренным чувством справедливости, которые, по какой-то причине, предпочитаю тратить время на длиннопосты на форуме, когда можно скинуть скрин и одну фразу в саппорт и после проверки данных опасного преступника забанят.
Вот реально, фраза "Политические провокации в чате" + скрин это вполне рабочая форма заявки в саппорт. В этом случае не требуется расписывать тираду о том, как кого-то оскорбило скопление пикселей на экране. Все максимально просто.

Любезнейший. Я к сожалению "топлю" сейчас за мугеймсов. Я не скрываю, что я не очень хорошо отношусь к тем кого нельзя называть ещё с ошибки сети.
Что могу сказать. Нанять бабки есть, у них. Игровая отрасль даже во времена кризисов теряет мало, почти всегда в плюсе. Это говорю не я, ссылки на сторонние ресурсы, хоть и мировые давать не буду.
Потерять в финансах они могут на много больше, я описал возможность как это сделать. Ибо будет виноват не игрок написавший, а тот кто позволил это написать, ну вы понимаете кто.
Пара студентов на неполный рабочий день, это не так уж и дорого, в отличии от возможных последствий(финансовых). Сейчас, вот на данный момент, как вы сами понимаете некоторые темы
которые подымаются в мир.чате, к ним очень пристальное внимание. Правильно вы пишите, здесь взрослые люди, согласен полностью. Но иногда врывается школота,
пытающаяся поднять своё чсв и вот начинается совсем не по взрослому. Я уже писал, да это и не скрывал никогда, я за игровой холивар, он просто обязан присутствовать в игре.
Как вы понимаете иногда дешевле нанять пару человек, нежели платить штрафы.

Fstrag
18.11.2022, 09:36
Вы же понимаете, что бесконечная отправка скринов, никак не решает это?
Создать новый акк дело 5ти минут.

9PoZiTiFF5
18.11.2022, 10:00
А сколько минут дело написать жалобу-то?

KingPegas
18.11.2022, 10:37
:)Давали бы титул за поимку нарушителей. А то что писать, кинул в чс и забыл.

Fstrag
18.11.2022, 13:30
А сколько минут дело написать жалобу-то?
Повторюсь ещё раз, написание жалобы не решает проблему.

KaFackR1ck-18
18.11.2022, 14:07
Про жалобу согл. Я САМ на СЕБЯ писал как то, развёл срач на полчаса про то что все кроме мск и ее часового пояса не должны существовать, с второго чара наскринил и закинул в саппорт. «Разберёмся, спасибо», так с тех пор даже и бч (ну если только открытым матом в мч писать не начинаю) не было

9PoZiTiFF5
18.11.2022, 14:40
А ты, значит, предлагаешь по айпи банить? :)

Polkovodec
18.11.2022, 16:19
Правильно, анархия - мать порядка хД

nekitkayban
18.11.2022, 16:20
*глубокий вдох*
Если бы я была локализатором этой игры, я бы занялась решением, но увы и ах я всего лишь обычный пользователь.
И как обычный пользователь, я хочу лишь, чтобы соблюдались правила прописанные в Соглашении игры.
*глубокий вдох*
Если бы у бабки была путуруха она была бы дедкой :)
Вы занялись бы решением, но почему-то в посте никакого решения не написали, пусть сами думают? сами решают ваши проблемы?

Всё решает, отправляйте, ибо именно это решение админы дали вам, чистите 1й лист чса, кидайте новых, не хотите? отправляйте скрины в сапорт.

Там для особо умных есть строчка в чсе Игнорировать людей ниже такого-то лвла, но видимо кому-то лень решать свои проблемы да? :D

Fstrag
18.11.2022, 17:34
В этой теме уже кучу раз написали решение. Живое модерирование чата игры.

Fstrag
19.11.2022, 14:22
Там для особо умных есть строчка в чсе Игнорировать людей ниже такого-то лвла, но видимо кому-то лень решать свои проблемы да? :D
Для особо умных. Это не мои личные проблемы, это затрагивает мир чат.

KaFackR1ck-18
19.11.2022, 15:11
Меня не затрагивает, если я в этом не участвую. Наверно я особо умный

9PoZiTiFF5
19.11.2022, 16:42
А раз весь мир чат не высказывается, может, и проблема-то есть не у всего чата, а у одного тебя?

wise7
19.11.2022, 18:14

Это можно считать официальной позицией администрации или это личное мнение модератора?

9PoZiTiFF5
19.11.2022, 18:36
Это можно считать официальной позицией администрации или это личное мнение модератора?
Этот вопрос задан от имени всего человечества или это личное непонимание автора?

maksim1099
19.11.2022, 22:48
Это делается все гораздо проще хд. Когда достанет политика в чате,берете скрины и отправляете во всем известную службу с пометкой аля компания майл груп не занимается противодействию насаждения антироссийских настроений. И вуаля, на фоне нынешней ситуации весьма высока вероятность взбучки. Надоедает уже действительно, при чем и топовые персы повякивают, а не только однодневки. Может хоть сделают пару показательных банов всем известных игроков.

Lionella
20.11.2022, 04:26
Пункт 6.4
Теоретически.
И практически. Не раз создавала запрос, банят, не знаю, правда, на сколько.

u_402865189e
20.11.2022, 22:52
То есть нанять +1 человека в штат им затратно?
А то что многие террористические организации вербуют людей и ведут ими управление через создание кланов в онлайн играх,почитайте их кланчаты-поймете..
Паралельно они в мирчатах выявляют своих сторонников и вербуют и их..
Для начала стоит обратить внимание на кланы с соответствующими логотипами..
Это уже не политика-это национальная безопасность..

Disary
20.11.2022, 23:12
А то что многие террористические организации вербуют людей и ведут ими управление через создание кланов в онлайн играх,почитайте их кланчаты-поймете..
Понятненько…

KaFackR1ck-18
20.11.2022, 23:32
Тагну вас в клан BOMBIM. Ирл тоже могу, только там название другое. Называть запрещено

benzimidazol
20.11.2022, 23:46
Беда не в том, что обсуждают политику в мирчате,
а в том, что делают это скучно и уныло.
Предлагаю штрафовать за скучные высказывания.

Disary
21.11.2022, 00:02
Беда не в том, что обсуждают политику в мирчате,
а в том, что делают это скучно и уныло.
Предлагаю штрафовать за скучные высказывания.
Наконец-то годное предложение

velva
23.11.2022, 04:14
Про жалобу согл. Я САМ на СЕБЯ писал как то, развёл срач на полчаса про то что все кроме мск и ее часового пояса не должны существовать, с второго чара наскринил и закинул в саппорт. «Разберёмся, спасибо», так с тех пор даже и бч (ну если только открытым матом в мч писать не начинаю) не было
Не, ну это мощно, аплодисменты

9PoZiTiFF5
23.11.2022, 16:10

Вот это мне нравится! А часто рентв смотришь? Эти самые организации с нами? В одной комнате? Ты эти чаты читал, можно почитать скрины?
Товарищи с 24 сервера сделали клан GloryHole, вот интересно, чем там они занимались...
Привет тому, кто заскринит!

Я САМ на СЕБЯ писал как то, развёл срач на полчаса
Блин, я себя зафигарил

Vovka11B
23.11.2022, 16:35

Ух, вот это да, спасибо Позитиву, без него бы пропустил такой замечательный комментарий.
При всём уважении к теориям заговора - в ПВни разу почему-то меня никто не пытался завербовать в действующую террористическую организацию.
Что я делаю не так? =_=
Уж если для этого нужен кто-то на язык и пальцы более несдержанный чем я, то тогда и переживать нечего.

Блин, я себя зафигарил

Я как-то ночью спросонья хлопнул по комару над ухом жужжащему, так едва сотрясение мозга не схватил, а ты тут про чатики! =_= :pig_2:

KaFackR1ck-18
23.11.2022, 16:41
Блин, я себя зафигарил
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FofFrFEN .png

Ух, вот это да, спасибо Позитиву, без него бы пропустил такой замечательный комментарий.
При всём уважении к теориям заговора - в ПВни разу почему-то меня никто не пытался завербовать в действующую террористическую организацию.
Что я делаю не так? =_=
Уж если для этого нужен кто-то на язык и пальцы более несдержанный чем я, то тогда и переживать нечего.
Поддерживаю. А хочется иногда!
И я несдержанный кста

PLUR604
23.11.2022, 19:04
Проблема скоро должна уйти полностью. Сейчас проталкивают новый законопроект чтобы чаты в играх отслеживались и хранились в течении 30 дней. Также как хранятся эти данные сейчас у ваших провайдеров.
В таком случае после нескольких возбужденных дел думаю весь этот поток сойдет на нет.

Slan19
23.11.2022, 19:13
Недавно письмо пришло на почту: "Вербовка прошла успешно, ждём дальнейших приказов".
Я написал ответ: "Вы ошиблись адресом".
Чувствую, до нового сервера я не доживу...

Black_Cat_13
23.11.2022, 21:43
Предлагаю забанить Вей Сяобао. Уже столько лет зафлуживает и отматывает чат. Ну пожалуйста

NerorNei
23.11.2022, 22:41
Доброго времени суток!
неистово +сую

NerorNei
23.11.2022, 22:42
Предлагаю забанить Вей Сяобао. Уже столько лет зафлуживает и отматывает чат. Ну пожалуйста
тк же потдерживаю

DarelD
23.11.2022, 23:07
После сегодняшних новостей возник интересный вопрос. Если теперь донатить в пв, будет ли это считаться спонсорством терроризма? Не хочется что бы к НГ в Урзыкстан прилетел сам капитан Прайс для ликвидации спонсоров :D

fogyyy11
24.11.2022, 17:54
После сегодняшних новостей возник интересный вопрос. Если теперь донатить в пв, будет ли это считаться спонсорством терроризма? Не хочется что бы к НГ в Урзыкстан прилетел сам капитан Прайс для ликвидации спонсоров :D
Ну так то именно таковым сие действие и будет считаться. Если не планируете выезжать из своей страны до конца жизни, то можете забить и спокойно донатить, в ином случае не стоит удивляться если в условной Испании при проходе таможни, вас завернут обратно)))

KaFackR1ck-18
24.11.2022, 18:02
Подписываюсь. Эх, вот бы локализаторы могли разблокировать галочку красного чата, это наверно очень сложно и сломает всю игру, весь код которой в одну строчку написан

А был же рофл в начале этого года, когда сидипиары выкатили..не помню, то ли предзаказы на что-то, то ли покупки чего-то, но там была приписка что часть денег отправляется на помощь стране с президентом-эксКВНщиком, что как бы являлось спонсорством и даже уголовки заводили

PLUR604
24.11.2022, 23:46
Сейчас еще один прикол скоро нарисуется.
Госдума в третьем чтении приняла закон о запрете в России пропаганды ЛГБТ и смены пола.
Законопроект предусматривает запрет на распространение информации об ЛГБТ и пропаганду педофилии. Кроме того, он запрещает призывы к смене пола среди подростков в интернете, СМИ, книгах, аудиовизуальных сервисах, кино и рекламе.
Штрафы до 10 млн рублей.
Вот интересно айтем для смены пола в PW уберут из клиента игры или нет?:)
Мне просто интересно до какой степени дойдет маразм.
Но по факту почти все номинанты на Оскар за последние года так или иначе подпадают под действие данного закона.
И да вдогонку на будущее: в Иране есть онлайн ММО? Ну просто вектор развития как раз туда идет.

Vovka11B
25.11.2022, 00:37
Подписываюсь. Эх, вот бы локализаторы могли разблокировать галочку красного чата, это наверно очень сложно и сломает всю игру, весь код которой в одну строчку написан

Дали бы уже возможность отключать хотя бы при вип-6.
С другой стороны - толку-то отключать этот чат для себя, если остальные всё равно прочитать не смогут то, что ты написал? =_=