PDA

Просмотр полной версии : Осенний марафон

Perfect_World
13.10.2022, 16:38
Друзья!

Дождливым осенним вечером Вэй Сяобао шел по пустым улицам Города Драконов. Жители столицы уже разошлись по домам либо отдыхали в тавернах, откуда пахло жареным мясом. Соблазнительный аромат захватил все внимание сплетника, как вдруг на него напали две амфибии! «Когда будет марафон?» — грозно и настойчиво прошептали они. Пришлось раскрыть тайну, а немногим позже нанять охрану.

https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp3.png

С 00:01 мск 14 октября до 23:59 мск 13 ноября желающие смогут поучаствовать в осеннем марафоне, пройдя 4 испытания. У каждого задания будет 3 варианта сложности, от которой зависит награда. Например, выполнив этап «За клан и двор» 15 раз, вы получите 18 древних монет, а если справитесь с испытанием 21 раз, вам достанется уже 24 монеты.

Все задания из списка можно выполнять ежедневно по одному разу на аккаунт. Следить за своими успехами игрокам поможет специальный календарь (https://pw.mail.ru/supermarathon.php).

<tbody>

Название
Задача
Награда

За клан и двор
Пройти подземелье категории «Реликвия» (Ледяной ад (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208921), Дворец Рассвета (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205172) или Остров рыцарей (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215507)) вместе с участником вашего клана и получить очки доблести и золото гильдии 15/21/28 раз.

18/24/32 монет

Шепот моря
Пройти Гробницу шепотов (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213586) и выполнить задание «Мелодия гробницы шепотов» или выполнить ежедневное задание «Путешествие в сказку» в Море Иллюзий (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201758) 15/21/28 раз.
18/23/30 монет

Миссия в Морае
Выполнить ежедневное часовое задание фракции (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204491) в Морае 15/21/28 раз.

13/15/19 монет

Хищные звери
Выполнить цепочку заданий на получение призыва и победить босса «Тараникс» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205643), а затем сдать задание Старейшине 15/21/28 раз.

13/15/19 монет

</tbody>

Важно! До начисления призов нельзя удалять персонажей, которые выполняли задания марафона, а также разделять аккаунты.
Награда будет начислена в течение десяти рабочих дней после завершения события.

В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы они находились на одном аккаунте.
В: Сколько заданий будет зачтено, если я за день 2 раза выполню этап «Миссия в Морае», 3 раза «Хищные звери» и 1 раз «За клан и двор»?
О: За этот день вам будет зачтено одно задание по этапу «Миссия в Морае», одно за «Хищные звери» и одно по этапу «За клан и двор».
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
В: Можно ли выполнить один любой этап марафона и получить награду только за него?
О: Да, можно.
В: Получу ли я монеты, если пройду этап не полностью?
О: Вы можете выбрать, сколько заданий каждого этапа хотите выполнить. Награда зависит от их количества.
В: Я не смог выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
О: В марафон уже заложены 3 запасных дня, в которые вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.
В: Где я могу потратить древние монеты?
О: Их можно потратить в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php).
В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Древние монеты не передаются. Свойства купленных подарков можно посмотреть в магазине древних монет.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите 3 часа. Если это не помогло — обратитесь в службу технической поддержки (https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/1695).
Форма запроса:

логин вашего игрового аккаунта;
имя персонажа, которым вы выполняли задание;
ваш игровой сервер;
скриншот страницы (https://pw.mail.ru/supermarathon.php);
название задания, которое вам не засчитали;
дата и время выполнения задания;
сколько раз вы выполнили задание.

Желаем приятной игры!

ujcgjlbygfyr
13.10.2022, 17:10
О, это мы делаем

KingPegas
13.10.2022, 17:13
:)Давайте за Остров еще монеток 200

fromanko
13.10.2022, 17:17
опа сольный марик

TORGASH18
13.10.2022, 17:18
Странно что ещё иб не тыкнули

Tessa811
13.10.2022, 17:24
100 монет, за лишние 15 минут дрочки с призывом и мораем. Неплохо

KaFackR1ck-18
13.10.2022, 17:25
Ну ладно. Спасибо что не ограничиваете реликвии 3-4 звездочными заданиями

Vovka11B
13.10.2022, 17:25
А вы поняли, да? Форум починился! :D

AlexeyGibson
13.10.2022, 17:37
ну мейл... ну блин... сделайте марик как прошлый ) с доп. наградами! = )

Marticha
13.10.2022, 17:42
да будет битва за мобов в морае

u_1210769879
13.10.2022, 17:55
да будет битва за мобов в морае
Какие мобы?

Reaper_AvataR
13.10.2022, 18:10
ЛА фул или до 10 можно?

svedkakonfedka2
13.10.2022, 18:22
Какие мобы?по часовому кв

svedkakonfedka2
13.10.2022, 18:24
ЛА фул или до 10 можно?доблу с сокланом не за фул дают

paunikum
13.10.2022, 18:31
А где хх по марику?? больше года хх не давали(((

SSA-P
13.10.2022, 18:36
зачем этот прикол с кланами вернули???* в этой игре они мертвый это твино фермы зачем? вы их не воскресите мариком а народу лишние проблемы.не понимаю зачем вы это делаете

Frostmourne2021
13.10.2022, 19:23
Ох... Я только морайский кв разве что осилю и то вряд ли будут делать, на новый серв лучше силы оставлю, а остальные активности уже слишком суетливы, уже возраст не тот :D чтобы так париться и вникать в эти в ваши МИ, ГШ, Остров рыцарей какой-то, моя активность в данжах ограничивается Цитой, и под настроение на Черного и Ару, а все эти нововведения с новыми данжами и их механиками очень утомляют, пусть молодежь там тусуется :D

StrataState
13.10.2022, 20:12
Фрагмент небесного трактата в гайде написано что у нпс Торговец продается, я смотрела у него нету. Где-то еще можно его получить кроме Гуя? В комке наверняка цены задерут на них сразу же.

Theodoricus
13.10.2022, 20:13
Фрагмент небесного трактата в гайде написано что у нпс Торговец продается, я смотрела у него нету. Где-то еще можно его получить кроме Гуя? В комке наверняка цены задерут на них сразу же.

Ты все вкладки у торговца смотрела?

StrataState
13.10.2022, 20:30
Ты все вкладки у торговца смотрела?
Да, у просто торговца тока две вкладки с чертежами, у обычных торговцев 3 вкладки, я там тоже не вижу, может я не там смотрю? Можно скриншот?

makiawelli
13.10.2022, 20:38
Вот к чему опять этот бред с сокланами только в ЛА? Снова ради марика бегать гильдию искать...Море ещё ладно, можно пролезть, а в Гробницу шепотов вообще кто ходит то? Лучше бы дом всунули. Морай так вообще по швам треснет, там мобов столько нет)) И что с форумом? Страницы выглядят будто их пьяный кодер делал пальцем левой ноги....

MrPrist1
13.10.2022, 21:19
На правах голоса игрока ПВ, предлогаю заменить квест Морая на что либо другое! Кв привязан ко времени мобы ограничены по месту респа и у всех будут по кв одни и теже монстры. Дрочилого мочилого и прочее будет в общем многим придется не сладко. Рассмотрите плиз просьбу. Ну или да будет хейт ко мне в ответ.

StrataState
13.10.2022, 21:44
Морай тоже не радует и то что дома нет. Какой-то фиговый марафон.

slipknot199313
13.10.2022, 22:07
Ништяк а можно доп награду 😁

LordAlucard1989
13.10.2022, 22:30
Здрассссти
1) Что с форумом ? Полноценно грузится через раз.
2) Как всегда вопрос к актуальности информации по марафону. Узнал о марафоне за 2 часа до его начала, почему не способны предупреждать извещать игроков ну хотя бы за сутки
а еще лучше за пару дней до начала марафона ? Морально подготовится, изменить планировку дня и тд и тп ? Блин как же бесит тишина и как снег на голову.
3) За клан и двор - в ЛА уже давно твины на крыше сидят, не особо сложное задание до 10го. ДР - ну тоже не сложное задание ток что кубик немного геморройный на час примерно.
ОР - а его вообще кто то проходит в режиме ежедневок ? Или это для богов XD
4) Шепот моря - ГШ - эм проблемно но не так как ОР, ну точнее вроде туда кто то ходит но крайне редко. МИ - да здравствует МИ, подумал я а потом вспомнил что пропусков 0 и стало как то грустненько ((((
5) Миссия в Морае - А почему бы и нет сперва подумал я, немного очков фракций можно поднять, лишними они не будут. И всё бы хорошо, но чувствую будет как всегда.
Бой за каждого моба, сливы слабых персонажей, куча нервов и мата, реально лучше бы яшму с Морая добавили чем это.
6) Хищные звери - Призывные живите XD. Классная тема по сути и не долго и не особо геморрой, ноооо как всегда кое кто подгадил и убрал весь ГСН с призывных, вот кому он мешал ?
Типа итога: Ну в принципе с чаем сойдет (кому то с пивом, кому то с валерьянкой, кому как XD) особо острых моментов я если честно не нашел. С болью грустью и с небольшим подгоранием но выполнить можно.
Желаю всем игрокам Терпения и удачи в выполнение заданий по марафону. А Мылу очередной раз предъява за А-Актуальность с информированием о мероприятий !!!!!!!

farjoy
13.10.2022, 23:53
морай? серьезно? в хроно, что, мобы кончились?

badglory
14.10.2022, 00:00
измените морай на "забанить 10 форумных нытиков которым постоянно ненравятся марики и ивенты", с возможностью выполнить кв в пати :)

Makson121
14.10.2022, 00:01
какой именно квест выполнить в морае и у какого нпс его взять?

CrazyBat
14.10.2022, 01:42
Как же вы бесите этим "вместе с участником вашего клана" (c) :(

ps Правильно я понимаю, что если УЖЕ сходила с сокланом в МИ, то зачет по "реликвиям" в этот день уже не получить?

Hromoksia
14.10.2022, 02:33
Да, у просто торговца тока две вкладки с чертежами, у обычных торговцев 3 вкладки, я там тоже не вижу, может я не там смотрю? Можно скриншот?
Заходите в хроно, на противоположной стороне от нипа с призывами есть Бакалейщик, у него во 2ой вкладке трактаты (Смотрим на котлы из центра от них на лево!=))

Hromoksia
14.10.2022, 02:34
какой именно квест выполнить в морае и у какого нпс его взять?
Часовой квест там 1, берётся у одного из Интендантов

Hromoksia
14.10.2022, 02:36
Как же вы бесите этим "вместе с участником вашего клана" (c) :(

ps Правильно я понимаю, что если УЖЕ сходила с сокланом в МИ, то зачет по "реликвиям" в этот день уже не получить?
Ну вообще зачёт всё равно должен быть, доблесть не дадут, дадут только клановое золото (На сколько я помню)

StrataState
14.10.2022, 09:09
Заходите в хроно, на противоположной стороне от нипа с призывами есть Бакалейщик, у него во 2ой вкладке трактаты (Смотрим на котлы из центра от них на лево!=))
Спасибо большое, теперь все понятно)

dim2zip
14.10.2022, 11:47
Нет зачета по За клан и двор!!!!
Пройти подземелье категории «Реликвия» (Ледяной ад, Дворец Рассвета или Остров рыцарей) вместе с участником вашего клана и получить очки доблести и золото гильдии 15/21/28 раз.

u_1b03be05c6
14.10.2022, 11:58
Тоже, уже давно сделал и не зачло

DarelD
14.10.2022, 13:37
Где же где же новый год? Тьфу, где шопинг?

novka85
14.10.2022, 13:44
Тоже мне и нескольким людям в клане не зачло "ДР с сокланом". Еще в час ночи был сделан. Остальные зачеты пришли.

dim2zip
14.10.2022, 13:56
зачеты с др или с ла были?

u_1223352030
14.10.2022, 14:18
Пошел своим средним чаром - варом на ТАРАКАНИКСА с утра. Такого отборного мата от себя я не слышал давно, моб каждые 3 секунды, кидает печать на 10 секунд. Кайф! Требую отмену этого этапа, с последующей заменой на другой.

KaFackR1ck-18
14.10.2022, 14:19
Пошел своим средним чаром - варом на ТАРАКАНИКСА с утра. Такого отборного мата от себя я не слышал давно, моб каждые 3 секунды, кидает печать на 10 секунд. Кайф! Требую отмену этого этапа, с последующей заменой на другой.
Какой ужас, вот бы можно было туда сходить вдвоем, мммм :)

u_1b03be05c6
14.10.2022, 14:50
Пошел своим средним чаром - варом на ТАРАКАНИКСА с утра. Такого отборного мата от себя я не слышал давно, моб каждые 3 секунды, кидает печать на 10 секунд. Кайф! Требую отмену этого этапа, с последующей заменой на другой.Уверенка- ну да ну да пошла я...

KaFackR1ck-18
14.10.2022, 14:53
Уверенка- ну да ну да пошла я...
https://i.imgur.com/7J5Zv9P.png
Думаешь минуты хватит чтобы развалить с такой планкой с 70па топорами?)

u_1b03be05c6
14.10.2022, 15:06
https://i.imgur.com/7J5Zv9P.png
Думаешь минуты хватит чтобы развалить с такой планкой с 70па топорами?)Зачем тебе вообще такой персонаж если у тебя такая планка с 70па топорами...Если бы он умел разговаривать то попросил бы пристрелить его)

sprEEntEEr
14.10.2022, 15:14
Очень надеюсь, что это ирония...)

Haides
14.10.2022, 15:21
Зачем тебе вообще такой персонаж если у тебя такая планка с 70па топорами...Если бы он умел разговаривать то попросил бы пристрелить его)
Очевидно что это планка под уверенкой которая срезается к чертям

u_1b03be05c6
14.10.2022, 15:36
Очевидно что это планка под уверенкой которая срезается к чертям 90% срезается вроде?тогда планки хватит чтобы под имункой в драки за 5 секунд снести...ну либо и правда перса удалить)

oONyamNyamOo
14.10.2022, 15:58
Уважаемые игроки! Мы в курсе, что была проблема с зачетом Дворца рассвета, в ближайшее время все будет исправлено.

Желаем приятной игры!

Verdandi5555
14.10.2022, 16:41
Как делать марафон если в игру незнаешь как попасть?

u_1223352030
14.10.2022, 16:42
Уверенка- ну да ну да пошла я...

А ты видимо не очень умный, да?

dim2zip
14.10.2022, 20:15
Уважаемые игроки! Мы в курсе, что была проблема с зачетом Дворца рассвета, в ближайшее время все будет исправлено.

Желаем приятной игры!

Так зачет вернете за 14е число?

Polkovodec
14.10.2022, 20:15
Марафон отличный, но я еще не отошёл от летнего, пропущу, всем остальным удачи не пропускать дни)

K03bIPb
14.10.2022, 23:19
Чего то, я не понял, всего один недовольный мариком?

09tigaboo1996
14.10.2022, 23:42
Просто суппер новость! Разчехляем твинов, товарищи:fox_22:

ibpehe1
14.10.2022, 23:44
Ну вот, море еще днем прошла, а зачета всё нет...(

Zell01
15.10.2022, 00:19
мало того что месяц надо в ЛА ходить, так ещё и с кем то из сокланов, а у меня активных соклановцев мало

Polkovodec
15.10.2022, 03:03
мало того что месяц надо в ЛА ходить, так ещё и с кем то из сокланов, а у меня активных соклановцев мало
Вот да. Лично я забил на марик по нескольким веским причинам. Первая - чтоб взять квест на тараникса, надо чтоб 8-10 свободных ячеек было в инвентаре. Мне что теперь, продавать торговцу свой лут ради призывных итемов?!
Вторая - чтоб попасть в чистилище через камень нужно тратить серебро. Серебра, как известно, не хватает, а админы не спешат добавлять его в МДМ. Мне че, золото тратить на это? Бред.
Третья и самая важная причина - часовое задание в Морае. Я не состою в морайских фракциях, потому что не люблю когда над персонажем куча всяких надписей, кроме никнейма. И даже если я их отключу в настройках, другие игроки все равно будут видеть эту разноцветную ргб мешанину.
Ну и 200к серебра за присоединение к фракции, не забывайте.
Админы как всегда не учли пожелания и вкусы всех игроков, марик тупо для избранных, минус.

Kochewnik
15.10.2022, 09:59
о ничтяк можно дальше отдыхать, даже основой не пойду никуда.)

dim2zip
15.10.2022, 10:52

Желаем приятной игры!

Верните зачет за 14е число марафона за Дворец Рассвета, правьте свой баг дальше!!!!!!!!!!!!!

LordAlucard1989
15.10.2022, 11:19
Вот почитал коменты и чот как то грустненько стало.
1) Я не планировал делать ЛА 6 из 6 персов, оно как то само так получилось.
А если серъёзно, просто позвал знакомого и добил пати. На крыше
6 персов и 4 перса в низу. Прошли на изи до 10.
2) Море. Вобще изи на синке пропуско 100 + хожу каждый день несколько раз. 2 из 6 персов.
3) Тараникс - малая в р8р и морайкой правда на +11 справляется на изи
4) С мораем я ошибся, проблем нет.

u_1282277099
15.10.2022, 11:44
А для мелких есть что-нибудь? Или все направления марафона на бывалых расчитаны?

Theodoricus
15.10.2022, 12:55
Вот да. Лично я забил на марик по нескольким веским причинам. Первая - чтоб взять квест на тараникса, надо чтоб 8-10 свободных ячеек было в инвентаре. Мне что теперь, продавать торговцу свой лут ради призывных итемов?!
Вторая - чтоб попасть в чистилище через камень нужно тратить серебро. Серебра, как известно, не хватает, а админы не спешат добавлять его в МДМ. Мне че, золото тратить на это? Бред.
Третья и самая важная причина - часовое задание в Морае. Я не состою в морайских фракциях, потому что не люблю когда над персонажем куча всяких надписей, кроме никнейма. И даже если я их отключу в настройках, другие игроки все равно будут видеть эту разноцветную ргб мешанину.
Админы как всегда не учли пожелания и вкусы всех игроков, марик тупо для избранных, минус.

зачёт)
....

Kolrod
15.10.2022, 13:21
Добрый день) есть не большой вопрос, может кто подскажет..Вожу твинов по утрам в ЛА, они в одном клане. я соответственно в другом. Твинам зачет..но и я сделал уже квест. Если я вечером пойду, с сокланами в ЛА, мне будет зачет по марику? учитывая что доблесть я получу, но квеста то не будет.

a_leshkin
15.10.2022, 13:30
Добрый день) есть не большой вопрос, может кто подскажет..Вожу твинов по утрам в ЛА, они в одном клане. я соответственно в другом. Твинам зачет..но и я сделал уже квест. Если я вечером пойду, с сокланами в ЛА, мне будет зачет по марику? учитывая что доблесть я получу, но квеста то не будет.
Будет зачет, для марика нужно выполнить квест на доблу, а не квест на 10 боса в ЛА.

ibpehe1
15.10.2022, 13:39
Ну вот, море еще днем прошла, а зачета всё нет...(
Ребята освобождайте лут. с полным лутом квест не засчитывается и отсюда пропуски. Я лоханулась(

KaFackR1ck-18
15.10.2022, 13:54
Зачем тебе вообще такой персонаж если у тебя такая планка с 70па топорами...Если бы он умел разговаривать то попросил бы пристрелить его)
ВаУ вОт ЕтО шУтКа ПаДуМаИшЬ тАм РеЧь ПрО мИнУтНуЮ уВеРеНкУ хАхАхАпАдСтАлОм

Ты просто лучший

dim2zip
15.10.2022, 15:15
Дайте зачет в марик, за др, за 14 число!!! Ругаюсь уже вторые сутки((((((

u_6d0dc217cf
15.10.2022, 17:02
Админы как всегда не учли пожелания и вкусы всех игроков, марик тупо для избранных, минус.как же я орнул про все про инвентарь и тд, зачем вводят камни хранилищ складов и тд, наооборот тараникс и морай даже бомжам не рбшнутым можно делать на выходе нормально монетки, ныл про 200к ты че дядя у тебя с ежи каждый день падает 400-500к твинам, а ты еще ноешь, ну и если там про тп будешь ща то то писать то можно просто свитки морая взять и тебя тпшнит туда, тараникс 30к серы ахахаха ты че рили считаешь копейки и летаешь полетами? везде, на всех твинах вытащил руны переноса тыкай к камню, тебе зачем ввели дерево то пахахапаха, ты такой никчемный

Nymphenaomi
15.10.2022, 17:07

хд
В первый день марафона ежа была в ла, то самое ла, что по марафону.
Берешь ежу твинами, проходишь ими ла по марафону, сдаешь ежу, получаешь серебро, тагаешь на это серебро в морай.

Только недавно закончились 50 дней марафона, по которым твины водились на ежу 50 раз, что получается в 30+кк серебра на твина за то время, плюс фул твины получали свое серебро отдельно за фул марафон. Бтв на моих твинам серебра все еще та-а-ак много, даже после того, как дома качнулись, основам божики качнулись, что это просто кажется смешным.

Без обид, иногда марафон действительно так себе, но в данном случае причины больше высосаны из пальца.

p.s. почти год у твинов всегда свободны 23 ячейки под ежу в хх, нет?

mikrob21
15.10.2022, 17:15
не знаю, на саргасе спокойно делаю морай двум персам, толкучки нет, прихожу всегда свободно:fox_2:

CrazyBat
15.10.2022, 17:53
как же я орнул про все про инвентарь и тд...
у тебя с ежи каждый день падает 400-500к твинам

Только недавно закончились 50 дней марафона, по которым твины водились на ежу 50 раз,
Водить твинов каждый день по еже.... вот бы мне столько свободного времени, как у этих людей :)

Darkdemen
15.10.2022, 19:37
Водить твинов каждый день по еже.... вот бы мне столько свободного времени, как у этих людей :)
Так если ты в 1 окно ходишь, значит и твинов провести занимает столько же времени. Это все тот же 1 заход, 1 кв и т.п.

Polkovodec
15.10.2022, 20:09
Так если ты в 1 окно ходишь, значит и твинов провести занимает столько же времени. Это все тот же 1 заход, 1 кв и т.п.
Это такая нативная реклама ролика про оптимизацию твиноокон?)

KingPegas
15.10.2022, 20:16
если зп/час у человека с твинов больше выходит, чем простая работа, то твины норм

KaFackR1ck-18
15.10.2022, 20:23
Ну типа ты тратишь плюсминус столько же времени на сбор/поиск пати. плюс сверху минут 10-15 край на завести-взять-сдать. Не вижу подвоха если честно, лично я готов потратить эти 15 минут. Не считал на самом деле, вот сегодня например 1 заход ХХ ежи + 2 ради фарма, МИ дважды перезапускал, ссаная живопись, ЛА, свадебка, морай - все это в 10 окон кроме свадебки - вышло примерно в час сорок. Из них чисто час на хх, я оч долго фармлю, согласен.

CRUSH61
15.10.2022, 21:23
Ну типа ты тратишь плюсминус столько же времени на сбор/поиск пати. плюс сверху минут 10-15 край на завести-взять-сдать. Не вижу подвоха если честно, лично я готов потратить эти 15 минут. Не считал на самом деле, вот сегодня например 1 заход ХХ ежи + 2 ради фарма, МИ дважды перезапускал, ссаная живопись, ЛА, свадебка, морай - все это в 10 окон кроме свадебки - вышло примерно в час сорок. Из них чисто час на хх, я оч долго фармлю, согласен.
живопись соло делается нормально, ты ж знаешь где столбы появляются? или нет

v1talichka
15.10.2022, 21:39
Напомните плиз,чё Выполнить ежедневное часовое задание фракции в Морае ?
---- Вспомнил -----

KaFackR1ck-18
16.10.2022, 10:33
живопись соло делается нормально, ты ж знаешь где столбы появляются? или нет
Ну вообще-то не знаю. Не сарказм.
Мне как-то одна знакомая барышня пыталась рассказать как она фармит живопись, но там проблема в том что человек не умеет подавать материал. Если расскажут на форуме - будет прям круто

CRUSH61
16.10.2022, 15:18
Мне как-то одна знакомая барышня пыталась рассказать как она фармит живопись, но там проблема в том что человек не умеет подавать материал. Если расскажут на форуме - будет прям круто
делишь картину на 3 ровных части 3х3 каждая часть, при этом мобы у тебя находятся справа, когда ты смотришь на картину. И столбы появляются поочередно - центр, лево, право, центр, лево, право и т.д.
Точное местоположение столба канеш не знаешь, но сокращаешь до 3-4 близкорасположенных позиций, ну иногда угадываешь, если есть мартышка, то ее ставишь на макро бить нипа, а остальными бегаешь.

KaFackR1ck-18
16.10.2022, 15:30
делишь картину на 3 ровных части 3х3 каждая часть, при этом мобы у тебя находятся справа, когда ты смотришь на картину. И столбы появляются поочередно - центр, лево, право, центр, лево, право и т.д.
Точное местоположение столба канеш не знаешь, но сокращаешь до 3-4 близкорасположенных позиций, ну иногда угадываешь, если есть мартышка, то ее ставишь на макро бить нипа, а остальными бегаешь.
Море существует шесть лет, почему до сих пор этой инфы нет в общем доступе например в гайде? :<

Anakonda__1982
16.10.2022, 15:32
Точное местоположение столба канеш не знаешь, но сокращаешь до 3-4 близкорасположенных позиций, ну иногда угадываешь, если есть мартышка, то ее ставишь на макро бить нипа, а остальными бегаешь.Я просто поражаюсь как люди до этого доходят! Наблюдательность на высшем уровне если не фейк конечно.

CRUSH61
16.10.2022, 15:35
Море существует шесть лет, почему до сих пор этой инфы нет в общем доступе например в гайде? :<
ну на скорпе мне кажется соло фармеры моря многие это знают, ну по крайней мере среди моих знакомых почти все это знали до того, как я узнал)

Я просто поражаюсь как люди до этого доходят! Наблюдательность на высшем уровне если не фейк конечно.
Ну можно чекнуть любое видео по морю и убедиться, что не фейк)

Perfect_World
17.10.2022, 18:26
Друзья!

Зачеты за прохождение Дворца Рассвета 14 октября добавлены в календарик (https://pw.mail.ru/supermarathon.php).

Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!

dim2zip
17.10.2022, 20:20
Спасибо, дождались!!!!!!!!!

fogyyy11
17.10.2022, 22:12
Живопись проходится максимально просто в соло (правда если у вас персы попарно "м" "ж"). Берем на ручки садимся на петов, 1 бьет мобов 8 попарных в зависимости сколько надо подводишь и 1 для нечетных изи же.

fogyyy11
17.10.2022, 22:23
очень сложно завести твинов (5 мин времени на 10 акков) и просто таскать их за патилидером и как же сложно их всех тпшить (привет клан призыв) с миром куда либо ходить стабильно раза в полтора дольше еще и зафейлить могут (в основном всякие в овергире).
и какая такая ежа для твинов очень сложная? ла10 изи заход, взять кв тп и пройти 10 минут (средним персом все делаешь сам ну макимум там кинуть печати и почистить), море ну тут от перса зависит (соболезную пристам и не только)) и на сколько он способен шотать, дж с взятием кв и тп максимум минут 15 (мемы лично я релогаю просто лень, живопись +3 минуты), хх библа тоже изи в зависимости от перса почти все делаешь сам, твины афк, потом подводишь (фуллка со взятием кв и тп минут 25 если не тупить и то просто из за того что финалка не шотается и на 1 босса больше). Вау очень муторно ходить в 10 окон по еже))
Если что у меня перс очень средний, мист 191 па 50пз 90 планки (ну да 97 пения, но это больше роляет в библе ибо при шотах пофиг), твины все стандарт бафы дебафы и 2 из них прочто откры лук и гост, бесполезные.

u_1218375609
17.10.2022, 22:29
Живопись проходится максимально просто в соло (правда если у вас персы попарно "м" "ж"). Берем на ручки садимся на петов, 1 бьет мобов 8 попарных в зависимости сколько надо подводишь и 1 для нечетных изи же. А если застанит на пете с персом на руках на 9ке?

qwertyassemble
17.10.2022, 22:36
А если застанит на пете с персом на руках на 9ке?
В море теперь вообще нельзя брать на руки же

DruYokai
18.10.2022, 01:16
В море теперь вообще нельзя брать на руки же
Можно. Возможность брать в море на руки вернули в обнове, где был убран простой режим данжа.

CrazyBat
18.10.2022, 03:13
Хех) Вроде бы вполне невинный коммент, даже не ожидала, что кто-то аще ответит... А тут аж несколько чел. внезапно стали чета доказывать Оо

Так если ты в 1 окно ходишь, значит и твинов провести занимает столько же времени.
Вот поэтому ваши стримы смотрят в основном на пост*****ся.

плюс сверху минут 10-15 край на завести-взять-сдать. Не вижу подвоха если честно, лично я готов потратить эти 15 минут...
МИ дважды перезапускал, ссаная живопись...
Тут больше похоже на правду.

очень сложно завести твинов (5 мин времени на 10 акков) ...
море ну тут от перса зависит (соболезную пристам и не только))
мемы лично я релогаю ...
С теперешними тупняками ИЦ заходить на 10 акков можно и все 20 минут( Всеми портануться туда/обратно, взять/сдать ежу и т.п. В итоге там минута, там еще одна... Минут 15 в день в среднем лишних набегает.
А теперь самое интересное:

если зп/час у человека с твинов больше выходит, чем простая работа, то твины норм
Раз тут столько знатоков вождения твинов по ежам, вопрос к ним: какой профит для основы с вождения пати твинов на ежи? Ну, в среднем?(без учета наград за марики). Речь же про простые ежи- ЛА10, МИ, библу. Непередаваемый на основу лут не считаем (одевание и кач самих твинов не интересует).
Сколько (очень усредненно) в день получает с проводки твинов на ежу основа? 10кк?

qwertyassemble
18.10.2022, 06:26
Раз тут столько знатоков вождения твинов по ежам, вопрос к ним: какой профит для основы с вождения пати твинов на ежи? Ну, в среднем?(без учета наград за марики). Речь же про простые ежи- ЛА10, МИ, библу. Непередаваемый на основу лут не считаем (одевание и кач самих твинов не интересует).
Сколько (очень усредненно) в день получает с проводки твинов на ежу основа? 10кк?
Ну чисто мое мнение - если твиновод потом с твинами заходит на бд, то все вышеописанное с наибольшей вероятностью делается ради печатей владыки (которые сейчас в цене). Шанс на денежку-миражи тоже в общем-то не лишний, там порой со всех твиночков набегает вполне сносная сумма. Шанс на ценный лут с сундучка ежи мизерный конечно, но он есть. Тут кому-то колесо упало, там рунка (если ежа в др, а рунки потом докачиваешь до 4 и передаешь основе тоже). То есть выходит не просто фарм, а фарм за который дается дополнительный бонус по сути просто так. Ну и просто так его упускать никто не хочет, кто и так спокойно фармит те же данжи соло - лишняя денежка не лишняя.
А средний доход зависит от количества проводимых твинов и типа данжа по еже (условное море как мне кажется основе несколько меньше пользы несет чем трехзвездочная же ежа в хх или др). Пока количество не обрисуем - сложно будет что-то сказать, но чем больше твинов - тем больше будет шанс на что-то более ценное, как-то одна библо-ежа принесла мне сразу на двух твинов по чеку, а еще раньше - собралось аж четыре фрагмента колеса. А сейчас это видимо карма, потому что фиг что дают -_-

Rastlenizator
18.10.2022, 09:48
Хех) Вроде бы вполне невинный коммент, даже не ожидала, что кто-то аще ответит... А тут аж несколько чел. внезапно стали чета доказывать Оо

Вот поэтому ваши стримы смотрят в основном на пост*****ся.

С теперешними тупняками ИЦ заходить на 10 акков можно и все 20 минут( Всеми портануться туда/обратно, взять/сдать ежу и т.п. В итоге там минута, там еще одна... Минут 15 в день в среднем лишних набегает.

Основной как будто в том, что снижается рандомность прохождения.
Типа сам собрал, сам завел.
Не зависишь от чужих вылетов, лагов, кошек, туалетов и т.д.)
А про фарм уже все описали. Он не то чтобы мега, но какой-то фоном есть. Марик и бд добавляют профит, если не лень.

KaFackR1ck-18
18.10.2022, 14:42
Ниже можно не читать, вывод сразу - честно, практически никакой.
Среднее число вывести трудно по той причине потому что рандом. В один день, в ежу 4-2, мне насыпало шесть чеков, четыре опала, кучу плащей и красных душ. В один - 60 порошка и пачку миражей. В среднем да, думаю где-то десятка, даже меньше, при учете что с ЛА за ежу не падает ничего передаваемого - ну кроме 20 карт C и 100% фрага на 8 шар в самом данже. Этот день и руинит статистику, ибо с моря гарантировано 10кк (2 фрага), с 4-1 1 фраг (8-9кк), а дальше уже - как выше сказал - как повезет.
Я лично этим занимаюсь потому что а - марафоны, б - та же ежа в ХХ, жаба давит сначала искать по часу проводника, потом еще "а кинь печати, а я сдох бафни еще раз", зачем если я могу сделать сам? В - помогаю маленькому клану остаться на плаву в плане доблести и поручений. И г - да, как человек с замечательным и очень добрым ником выше написал - снижается вероятность рандома. Ты знаешь что если затупишь - то это твоя вина, и прохождение не зависит от рандомов с мира.

svoloch38
19.10.2022, 09:49
Марик сносный ,но на море забил окончательно после вчерашнего ,боса с 5 го раза потушили ибо багался ,надоели уже это гуано.

qdoOobp
19.10.2022, 10:45
Для того кто придумал данж с сокланом отдельный котел в аду!

vik034
19.10.2022, 12:08
Для того кто придумал данж с сокланом отдельный котел в аду!
Ничего ничего, скоро будет "данж с сокланами", и вот тогда данж с одним сокланом покажется вам счастьем.

fogyyy11
19.10.2022, 22:18
А если застанит на пете с персом на руках на 9ке?
такое бывает ну уж очень редко, даже 9 сама по себе редко падает, та и разве это такая проблема 1 и даже 2 ошибки сделать? 2 года хожу и практически не было случаев фейла живописи.

fogyyy11
19.10.2022, 22:29

Хз что у вас тупит, с апреля месяца игра через впн и при этом 10 окон заводиться 5-7 мин.
А на счет профита для основы, тут вопрос соло фарма, ежа чисто как бонус. Лично я ла10 хожу только в марик и то если лень др (а его обычно лень ибо долго а выхлоп так себе даже соло), в море и хх беру ежу как бонус, так как все равно фармлю эти данжи в 10 окон. В итоге имею фулл лут и с некоторым шансом чеки с ежи, ну и как никак твинам капает сера (вроде как копейки, но так и не заметила как уже накапало по 60-80кк, серебрянные карты же еще). И кстати всем твинам (на которых это дает бонус, одета 40па, чисто с еж))
Та и вообще лично я не вижу особого смысла в еже даже чисто основой, как основной способ получения какой либо прибыли или лута, это просто бонус к фарму как писала выше. Но если все равно иду в море или в хх и туде есть ежа, то почему бы ее не взять? Тем более с пати призывом это не занимает много времени.

ZOOPOP
20.10.2022, 00:08
10 окон за 5-7минут у меня не то что для какой-то практической пользы не выйдет, а даже для сухих цифр рекорда, чтоб тупа подготовится и за несколько попыток зафиксировать время ненаглев утрируя в свою пользу.

fogyyy11
20.10.2022, 09:10
10 окон за 5-7минут у меня не то что для какой-то практической пользы не выйдет, а даже для сухих цифр рекорда, чтоб тупа подготовится и за несколько попыток зафиксировать время ненаглев утрируя в свою пользу.
А ты наверное следующее окно запускаешь когда перс в предыдущем загрузится? авторизация, запустить, окно появилось ,сразу же следующее и так пока первый перс загрузился еще 2 окна в процессе (и такой конвеер пока не загрузишь все), вот и получается на 10 окон 5-7 минут и то можно быстрее. Хз может конечно еще зависит от того как быстро ваш комп загружает сами окна, но у меня вот так.

Chitaure
20.10.2022, 16:58
А ты наверное следующее окно запускаешь когда перс в предыдущем загрузится? авторизация, запустить, окно появилось ,сразу же следующее и так пока первый перс загрузился еще 2 окна в процессе (и такой конвеер пока не загрузишь все), вот и получается на 10 окон 5-7 минут и то можно быстрее. Хз может конечно еще зависит от того как быстро ваш комп загружает сами окна, но у меня вот так.

Комп все нормально прогружает только в обычное время в игре. А как начинаются марики или какие то ивенты, то все пипец, 4-5-6-7-8 окно может минут по 5-10 каждое прогружаться.

Rastlenizator
20.10.2022, 17:47
И г - да, как человек с замечательным и очень добрым ником выше написал - снижается вероятность рандома. Ты знаешь что если затупишь - то это твоя вина, и прохождение не зависит от рандомов с мира.

Тебе если мой ник не нравится - го рас на рас выйдем, нечего в интернете базарить...) Сарказм если шо.)

Все четко расписал да.
Ну и добавлю, что раньше трава была зеленее фарм условной 99 шмотки занимал в условной мини-консте из 2-4 человек по времени несколько заходов, которые вполне можно было выполнить в один день, особенно в рейты.
Таким образом фарм сета на всю пати требовал от недель до месяцев в зависимости от активности.

Аналогично было с нирваной, когда на шмотку требовалось уже по 100-150 чудиков, но они падали в нормальном количестве за один заход, хоть и проходок в день было уже только три.

Сейчас один фрагмент колеса с захода как бы намекает, что таких заходов надо сделать 100 только на одну шмотку хх 2 грейда например, а проходка в день одна.
При этом условный порошок с захода даже не оправдывает ремонта танкующего.)
Что как бы намекает на необходимость как-то повышать результативность фарма.
Так у людей заводятся твины, благодаря которым этот несчастный фрагмент колеса хотя бы не приходится делить на фулл пати или 2-4 персонажей.

KaFackR1ck-18
20.10.2022, 18:31
Тебе если мой ник не нравится - го рас на рас выйдем, нечего в интернете базарить...) Сарказм если шо.)
А я че, я го, как Позитив пить потащит так сразу и выйдем. Там мы и за ники перетрем, и за подписи, и даже по аватаркам пройдемся.

Сейчас один фрагмент колеса с захода как бы намекает, что таких заходов надо сделать 100 только на одну шмотку хх 2 грейда например, а проходка в день одна.
Меня это удивило при вводе, но я не стал поднимать эту тему, подумал что это у меня со счетом проблемы и т.д.
Да. Чисто теоретически возьмем сервер с регистрацией по паспорту, где каждый одевает ровно одного своего чара. Это либо ты 100 дней фармишь 4-1 своей патей и выкупаешь этот фраг на ОДНУ шмотку 2 грейда, тем самым отдаляя день грейда для других констовиков, либо скупаешь у других пать, что так же фармят 1 заход в день на 10 тел, отдаляя день грейда уже у них. Лично на мой взгляд это всрато и как играть без твинов-открывашек, ивентов на проходки и еженедельных раздач по 2-3 проходки на сайте - я не знаю.

Да не, если патей ходить - оправдывает. Вот в соло уже напряжно. Друг как-то скидывал скрин своего котика после 3 заходов в 4-1
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FNG880ST .png
На фришках (24 и 25) падает по 150 порошка в среднем при убийстве центра-финалки. На дедосерверах, соответственно, уходишь в минус.

Кстати, спасибо всем на форуме кто морально и теоретически помогал. Я осилил живопись в соло. #счастье

fogyyy11
20.10.2022, 20:00
Комп все нормально прогружает только в обычное время в игре. А как начинаются марики или какие то ивенты, то все пипец, 4-5-6-7-8 окно может минут по 5-10 каждое прогружаться.
ну не знаю, у меня в марики стабильно открыто по 20 окон, лагает только когда на работе чижу через тимвивер, но на загрузку этих окон это никак не влияет, разницы не замечаю что в обычный день что в марики

fogyyy11
20.10.2022, 20:07

ой ну фармите интами у них ремонт дешманский) вот мистом хожу и все прекрасно 28к накопилось, ** куда девать (но я бы лучше платила за ремонт больше и имела бы аналог вампирки, а то чо уж только физикам имбовать. И не надо говорить что мист то себя может хилить, да может но даже с моими 97 пения на это уходит время за которое можно дамажить)

Rastlenizator
20.10.2022, 22:02
ой ну фармите интами у них ремонт дешманский) вот мистом хожу и все прекрасно 28к накопилось, ** куда девать (но я бы лучше платила за ремонт больше и имела бы аналог вампирки, а то чо уж только физикам имбовать. И не надо говорить что мист то себя может хилить, да может но даже с моими 97 пения на это уходит время за которое можно дамажить)

Я не претендую на ваше пение или время) Меня мой вампирик полностью устраивает. Если вам порошок некуда девать - можете переводить его на почту страдающих рыб по никнейму из подписи.) Насчет фарма интами - я в целом то не особенно фармлю. Просто попробовал весь контент в игре после возвращения по возможности (тот, что мне доступен) и на основе этого делаю выводы.)

Valkyre
21.10.2022, 10:07
Охохо, у моей лисы за заход починка примерно на 120-140 песочка (это если я анига с 1го раза убиваю). Согласна, печальная история(

Zell01
22.10.2022, 03:27
могли бы продлить марик, так как у меня игра вылетела когда был с сокланом в ЛА и очень сильные лаги в ЛА, до марика такого не было

u_800bfcc61e
22.10.2022, 17:30
могли бы продлить марик, так как у меня игра вылетела когда был с сокланом в ЛА и очень сильные лаги в ЛА, до марика такого не было

В марафоны всегда добавляют запасные дни.

F.A.Q. и примечание

В: Я не смог выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
О: В марафон уже заложены 3 запасных дня, в которые вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.

familiia
22.10.2022, 17:51
А кто мешает с другим сокланом еще раз пройти ЛА или в ДР сбегать? Или пропусков нет?

DruleSinka
22.10.2022, 21:27
морай? серьезно? в хроно, что, мобы кончились? Ботоводы с хроно много и долго жаловались что их таким образом лишают заработка. Вот вам и Морай.:fox_2:

KaFackR1ck-18
22.10.2022, 21:30
Охохо, у моей лисы за заход починка примерно на 120-140 песочка (это если я анига с 1го раза убиваю). Согласна, печальная история(
Советую попробовать крутить. А то многие выпендриваются что держат по 30 стаков и за одну попытку (!!!!!!111) убивают, а то что сколько там лучников стреляет - это уже неважно

Ботоводы с хроно много и долго жаловались что их таким образом лишают заработка. Вот вам и Морай.:fox_2:
Сейчас бы воспринимать ботоводов в хроно за людей

KaFackR1ck-18
23.10.2022, 16:20

Если прям не отвлекаться и не страдать фигней на уровне початиться, погладить кошку или чет подобное - 10 окон заводится примерно минут 5 на сборке компа за ~30к рублей в 17 году. Отслеживаю по разнице посадок в доме, между первым окном и десятым 4 минуты, округлим на всякий.
Ну и..ла-море-таран-морай, фулпаком при наличии клан призыва и лени пользоваться камнем/телепортами все заняло плюсминус сорок минут. Выпали шахматы если что, самый легкий босс, но энивей.
https://i.imgur.com/GUg5l0Y.png
Стоит оно того? Решайте сами(с)

Vovka11B
23.10.2022, 18:24
А то многие выпендриваются что держат по 30 стаков и за одну попытку (!!!!!!111) убивают, а то что сколько там лучников стреляет - это уже неважно

Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.

https://i.ibb.co/yRj64TZ/28.png (https://ibb.co/n0J7P2Y)

Zell01
24.10.2022, 03:59
ивент хороший, но почему то у меня стало жёстко виснуть в ЛА и один раз был в нём вылет, сокланы пишут что они тоже стали вылетать из игры, до марика такого не было

KaFackR1ck-18
24.10.2022, 10:07
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.

https://i.ibb.co/yRj64TZ/28.png (https://ibb.co/n0J7P2Y)
Сиракса вроде не такой уж прям топовый страж чтоб за 23 убивать. Кмк одна крутка

Vovka11B
24.10.2022, 15:19
Сиракса вроде не такой уж прям топовый страж чтоб за 23 убивать. Кмк одна крутка
За 28 стаков, кстати. Не было круток.

StrataState
25.10.2022, 01:24
Это треш, а не марик, особенно море. С шотами еще та проблема началась. Сегодня ходили, так 2 человека весь данж каждую минуту буквально вылетали нескончаемо и одновременно почти всегда, хотя они из разных регионов (исключением стало когда один не вылетал на короткое время, потом все началось снова), это начиная с того что мы стали дохнуть из-за вылетов на доске в самом начале, а потом еще и живопись выпала. На мемах я не представляю что вообще бы было. Живопись прошли раза с 4-го. Целый час ушел чтобы пройти до конца, мне даже кажется что больше. Жесть короче, летний марик с гео теперь уже не кажется таким страшным)))

BarranQwerty
25.10.2022, 01:36
Вы имеете ввиду вылеты, когда всплывает сообщение "Вы должны покинуть игру"?

DeD_Otmorozzzz
26.10.2022, 08:40
Я не далее как 25 октября вылетал в море два раза, именно с такой же ошибкой "Вы должны покинуть игру". После второго раза словил бан на вход в игру 4 минуты. Это хорошо что пати поставили в известность и меня подождали, а если бы нет. Тоже бы ругался на марафон или еще на что то. Может уже надо принимать меры по устранению этих неполадок,,,

glupyj
28.10.2022, 10:07
Да не, если патей ходить - оправдывает. Вот в соло уже напряжно. Друг как-то скидывал скрин своего котика после 3 заходов в 4-1
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FNG880ST .png

Я ** в какие 4-1 ваш друг ходит, вчера специально проверил: 5 заходов соло своим бомжиком, 600+ порошка ремонт 376 порошка

u_1218661017
07.11.2022, 00:04
Если марик делаешь и квест данжевый вчерашний , в зачет идет?

qwertyassemble
07.11.2022, 11:19
Если марик делаешь и квест данжевый вчерашний , в зачет идет?
Идет, но за новый квест потом второй зачет в день не получишь, только на следующий день

AbbiLord
07.11.2022, 14:34
у меня одного пару дней не засчитывает марафон?

KaFackR1ck-18
07.11.2022, 15:13
у меня одного пару дней не засчитывает марафон?
https://i.imgur.com/kgjhOcK.png
Все отлично

AbbiLord
07.11.2022, 17:39
Извинтиляюсь, всё нормально

Anakonda__1982
12.11.2022, 09:43
Скоро начнется поэтому можно наверное уже сейчас написать: Где мои монеты? Требую компенсацию за такое долгое начисление! XD Но опасения и вправду имеются после ИБшных начислений..

FreeSpin
12.11.2022, 23:26
А это нормально что сайт уже час не авторизовывает вход в игру? Ну и норм так профуканный зачет, в итоге профуканная награда за 28 дней, так как из-за косяка мыла сегодня - 1 день. а было у меня в притык.

Vovka11B
12.11.2022, 23:41
А это нормально что сайт уже час не авторизовывает вход в игру? Ну и норм так профуканный зачет, в итоге профуканная награда за 28 дней, так как из-за косяка мыла сегодня - 1 день. а было у меня в притык.

Главное чтобы ИЦ авторизовывал.
Ну и вообще - скорее это твой косяк, потому что у меня авторизует нормально, слава Богу.
P.S.: Кроме того, в марафоне заложено несколько дней в том числе и под технические проблемы. Нет времени на игру - нет полного зачёта, в чём несоответствие-то?

DarelD
13.11.2022, 00:25
Чего вы так горите за эти монеты, стоимость марафона = пачка сигарет.

KaFackR1ck-18
18.11.2022, 14:12
Офигеть, на пятый день начислили

9PoZiTiFF5
18.11.2022, 14:39
Офигеть, на пятый день начислили
Удали, как теперь мейл демонизировать?