PDA

Просмотр полной версии : Страшно интересные праздники

Perfect_World
21.10.2022, 16:52
Друзья!

Мало кто знает, что даже у Бездушных есть свои праздники. Один из них вот-вот состоится. Но героям вход туда закрыт — давайте нарушим правила и все же посетим его! Для этого нужно подготовиться: надеть особый костюм, создать пугающего спутника и придумать страшный рассказ. Такую маскировку точно не раскроют!

https://pw.mail.ru/images/catalog/first.jpg Персональный монстр
Создайте собственного компаньона для Бездушной вечеринки — им может стать любой монстр Идеального Мира, особенно, если он выглядит жутко и страшно!

Условия конкурса

Создайте поделку на тему «Монстр Идеального Мира» из любых подходящих материалов.
Используйте узнаваемые образы из игры.
Творческая работа должна быть сделана специально для конкурса.
Сделайте ее снимок — на нем должны быть дата создания и логотип игры.
Фотографию поделки разместите в специальной теме на форуме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215928) до 6 ноября включительно.
От одного автора принимается только одна работа.
Изображение можно дополнить небольшим рассказом о нем, но это не будет учитываться при оценке.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Работы не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.

Призы

Жюри определит 10 победителей, который получат следующие награды:

1-е место — 450 золотых, коврик для мыши и блокнот в твердой обложке с символикой Perfect World;
2-е место — 350 золотых, коврик для мыши и блокнот в твердой обложке с символикой Perfect World;
3-е место — 250 золотых, коврик для мыши и блокнот в твердой обложке с символикой Perfect World;
с 4-го по 10-е места — по 150 золотых.

Страшный рассказ
Бездушные хоть и являются монстрами, но тоже любят страшные истории. На приближающемся празднике хорошо бы иметь собственный рассказ, который удивит и напугает участников вечеринки!

Условия конкурса

Придумайте и напишите страшилку, в которой вы описываете события, приключившиеся с вами в Идеальном Мире в канун праздника.
Используйте монологи, диалоги, описывайте мысли героев. Так ваш рассказ будет выразительнее. Максимальный объем — 4000 знаков (включая пробелы). Плагиат запрещен.
Опубликуйте результат в специальной теме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215929) до 6 ноября включительно.
Каждый участник может представить на конкурс только одну работу.
Вы можете создать тематическое изображение к рассказу, но оно не будет учитываться при оценке истории.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Работы не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
Призеров определит команда проекта.

Призы

1-е место — руна 7-го уровня и 500 миллионов золотых монет.
2-е место — руна 7-го уровня и 400 миллионов золотых монет.
3-е место — руна 7-го уровня и 300 миллионов золотых монет.
4–10-е места — по 200 миллионов золотых монет.

Бездушный костюм
И главное — тематический наряд! Создайте подходящий образ для вечеринки из существующих в Идеальном мире костюмов, по желанию дополните его мистическими деталями.

Условия конкурса

Создайте скриншот вашего персонажа в модном костюме, подходящем для вечеринки Бездушных, и по желанию обработайте его в графическом редакторе.
Результат опубликуйте в специальном альбоме нашего сообщества «ВКонтакте» (https://vk.com/album-46783636_289188727) до 31 октября включительно.
Разрешена дорисовка деталей, создание коллажей, использование текстов.
От одного автора принимается одна работа;
Использование чужих скриншотов или других материалов запрещается.

10 призеров определит команда игры, а еще 10 мы выберем случайным образом. Итоги будут опубликованы в нашем сообществе «ВКонтакте» (https://vk.com/pw_mailru). Все победители получат подарочный набор, в котором находятся Звонкий колокольчик либо Драконья упряжь на выбор, Небесная пилюля 1-го уровня (15 штук), Метеорит (50 штук), Коробочка с картой S (15 штук), Эссенция жидкого золота (10 штук).

Желаем всем участникам творческих успехов!

Разместить работу на конкурс «Персональный монстр» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215928)
Разместить работу на конкурс «Страшный рассказ» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215929)
Разместить работу на конкурс «Бездушный костюм» (https://vk.com/album-46783636_289188727)

KingPegas
21.10.2022, 17:01
Шопинг[7],а нет :(

Удачки Наймун

Zeon19
21.10.2022, 17:21
Писец шопинг дайте(((

KaFackR1ck-18
21.10.2022, 17:41
Поздравляю Найтмун с победой!

ajumilee
21.10.2022, 17:45
Ачовсмысле, никаких внутриигровых мелкособытий? Неужели из почти тематического был только Мейгур? Никаких никому не нужных, но всё равно халявных и милых ярмарок? Должны же быть в коде игры какие-то хеллоуинские фиговины о_0
Или на них будет отдельный пост *просто мимопроползун*

LePios
21.10.2022, 17:55
А простым работягам даже промокода на 5 пропусков в дж не будет¿

u_1204013235
21.10.2022, 18:07
щас вурдалаки повылазиют из могил:fox_2:

badglory
21.10.2022, 22:52
ой да врубят рейты через неделю, разнылись то
https://pw.mail.ru/news.php?article=7957
всё прошлогоднее, даж картинка

alejnec
21.10.2022, 23:44
ой да врубят рейты через неделю, разнылись то
https://pw.mail.ru/news.php?article=7957
всё прошлогоднее, даж картинка

что врубят? рейты? о да, мы их так ждем) 1,5 на мобов, жить без них не можем) какие рейты, кому они нужны... чел ты типа успокоить зашел? еще один шутник-комик, рейты нам врубят, говорит, спасибо, утешил...

если ты не отдупляешь, то речь о распродаже, промо коде и нормальном ивенте внутри игры, а не о рейтах, засунь их себе в архив эти рейты вместе с прошлогодней темой

и если конкурсы овно то так люди и говорят, и это не нытье а констатация...

PS напиши анкету в штат мейла, там видимо только таких как ты и берут... рейты... ну дает чел, ну комик, ну юморист

KingPegas
22.10.2022, 09:39
Рейты нужны х4 на лут) Чтобы они чувствовались)

ReKam96
22.10.2022, 13:42
Очередная шляпа..

JUJELine
22.10.2022, 14:35
Когда промокод будет?

prohodemic
22.10.2022, 16:40
спасибо за конкурс,участвовать я в нём не буду. ИБ, Марафон-хватает активностей. Помнится раньше был титул на полгода "любитель тыкв" или както так- если возможно поставьте этого нипа

u_fcc4b36278
22.10.2022, 17:25
Могли бы хоть тыквенные головы ввести, а то реально фиговые "праздники.

familiia
22.10.2022, 17:56
Могли бы хоть тыквенные головы ввести, а то реально фиговые "праздники.
А что за праздники то 22 октября? Международный день заикающихся людей и День рождения ксерокопии?

ghjrfhbjnx
22.10.2022, 23:49
Ну праздник так себе , не наш . Но хоть бы пилюлек подкинули небо качнуть, раз у них повод есть .

u_1223623696
23.10.2022, 10:41
облом с плюшками на праздник обычным игрокам (

gnom141
23.10.2022, 12:05
Не гоже нам православным забугорные сатанинские праздники отмечать:D

Zumrudian
23.10.2022, 15:17
Давайте православные праздники отмечать

ajumilee
23.10.2022, 19:27
А чо все бухтящшие на чужинские праздники так же не бухтят во всю губу на тот же китайский новый год, на праздник середины осени, тоже какбэ не очень наш. И не нужно мне тут заливать, что там Китай, а там СШП - те же яйца, только в профиль, и те праздничные ярмарки-промокоды-ивенты все спокойно юзают. Если зрить в корень ваших претензий. Эдакое мерзявенькое лицемеришко :fox_34:

KOCAPOT
23.10.2022, 19:57
Но героям вход туда закрыт — давайте нарушим правила и все же посетим его! БАН))

qwerty0022
23.10.2022, 20:15
А где промики?

alejnec
23.10.2022, 22:27
А чо все бухтящшие на чужинские праздники так же не бухтят во всю губу на тот же китайский новый год, на праздник середины осени, тоже какбэ не очень наш. И не нужно мне тут заливать, что там Китай, а там СШП - те же яйца, только в профиль, и те праздничные ярмарки-промокоды-ивенты все спокойно юзают. Если зрить в корень ваших претензий. Эдакое мерзявенькое лицемеришко :fox_34:

Какой интересный язык, это где на таком разговаривают?

ajumilee
24.10.2022, 00:43
Какой интересный язык, это где на таком разговаривают?

Там, где в голове на равных уживаются русский, украинский, луркомор и филологическое образование :fox_2:

dexter360
24.10.2022, 07:54
Забавляют такие правила:
"Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях."
Хитро, хитро и что интересно, всё бесплатно! (внутриигровые фантики не в счёт) :D

gnom141
24.10.2022, 16:38
ну тут откровенно сатанинский праздник, а то просто языческие представления о новом годе, разница всё же есть

velva
24.10.2022, 16:55
Забавляют такие правила:
"Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях."
Хитро, хитро и что интересно, всё бесплатно! (внутриигровые фантики не в счёт) :D
С подключением! Админы на каждый конкурс пишут это предупреждение, уже много лет подряд.

ajumilee
25.10.2022, 00:09
ну тут откровенно сатанинский праздник, а то просто языческие представления о новом годе, разница всё же есть

Вы точно знаете историю Хеллоуина? :) Это, между прочим, кельтский новый год. Просто откройте Вики, если совсем лень углубляться. Очерняли Самайн с той же целью, с которой в нашей части планетки Пасху (тоже исконно языческие мероприятия по повышению плодовитости (кулич с белым навершием + яйца, тадам) просто приплюсовали к христианству. Если не можешь бороться с язычеством - очерни ритуалы или перепридумай их заново.

kreator1
25.10.2022, 00:38
Добрый вечер, хотел задать один вопрос по поводу конкурса На Страшный рассказ. В условиях конкурса написано что рассказ не должен превышать 4000 символов вместе с пробелами. Но у меня возникла проблема с этим. Я сокращал свой рассказ как можно сильнее, но все равно он превышает данный порог и составляет 5700 символов. Возможно ли сделать исключение и допускать работы с превышением данного лимита к участию в конкурсе?
Почему люди, у которых есть фантазия и которые умеют красиво писать должно страдать и ограничивать свой талант какими то рамками в 4к символов. Это же глупо.

astmargal
25.10.2022, 12:26
kreator1, так конкурс для своих любимых, которым и 4к символов написать тяжко :)) но они так и выиграют, как обычно...

kreator1
25.10.2022, 13:45
kreator1, так конкурс для своих любимых, которым и 4к символов написать тяжко :)) но они так и выиграют, как обычно...
В подобных конкурсах все должны иметь равные права. Тем более что это творческий конкурс, в котором люди проявляют свою фантазию. Разве можно ограничить фантазию человека какими то рамками по типу 4к символов:fox_14:

solnehccoo
25.10.2022, 22:28
пв потихоньку завлекает сатанистов Хд потому что онлайн падает

gnom141
25.10.2022, 23:46
Вы точно знаете историю Хеллоуина? :) Это, между прочим, кельтский новый год. Просто откройте Вики, если совсем лень углубляться. Очерняли Самайн с той же целью, с которой в нашей части планетки Пасху (тоже исконно языческие мероприятия по повышению плодовитости (кулич с белым навершием + яйца, тадам) просто приплюсовали к христианству. Если не можешь бороться с язычеством - очерни ритуалы или перепридумай их заново.
Дело не в истории праздника, дело в том чем он стал, люди одеваются в сатанинские костюмы и делают начертания на себе различные демонические,загуглите фотографии по поиску Хеллоин, также можете глянуть маститых сатанистов из "Церкви Сатаны" что они говорит на счёт Хеллоуина. А говорят они что сейчас это их праздник
А вот Пасху вы видимо вообще не понимаете, ветхозаветная Пасха которую празднуют иудеи это воспоминание освобождения от рабства, Новозаветная Пасха это победа Христа над властью ада, прообраз ветхозаветной истории, православная догматика в помощь, могу даже посоветовать кого можете почитать чтобы "освежить" ваши познания, и внешние атрибуты кулич и яйца это внешние атрибуты праздника,без которых Пасха по прежнему Пасха.
Если не можете бороться с западным засильем сатанизма, просто попробуйте придумать ему оправдания

olkasolnce888
26.10.2022, 00:43
Да да да хороший праздник ждем халявы сп за рейды.

Mipsssi
26.10.2022, 05:43
Знаем мы ваши конкурсы...

Mag78
26.10.2022, 14:00
Поначалу хотел что нибудь сочинить(рассказик) но как вчитался в правила, передумал. *Призеров определит команда проекта.*...аж смешно)))эдакие смотрю там литературные критики сидят)))хотя 1 тема понравилась....в стихах человек написал, постарался, мое уважение...Пока лучшая работа(это я вам как начинающий писатель говорю)

valdt93
26.10.2022, 20:53
хочу костюм с картинки

KaFackR1ck-18
26.10.2022, 21:43
Поначалу хотел что нибудь сочинить(рассказик) но как вчитался в правила, передумал. *Призеров определит команда проекта.*...аж смешно)))эдакие смотрю там литературные критики сидят)))
Ну вот в целом да. Смысла нет~

nicolasKS
27.10.2022, 12:11
Страшно интересные праздники
Возможно имеется в виду Рождество? В Европе же теперь вместо Рождества отмечают просто "праздник", чтобы кого-то там не обижать, хотя до него еще далеко, но кто их (администрацию ПВ) поймет? А может быть речь о Дне народного единства 4 ноября? Тогда причем здесь какие-то монстры, это же не бесовские праздники? Хотелось бы официального комментария от рейхскомиссариата.

sdgmjnhh
27.10.2022, 12:48
Читая некоторые комментарии понимаю, насколько все запущено.
Ребятки, никто никого не принуждает участвовать в конкурсах. Противоречат они вашим религиозным взглядам - проходите мимо. Не нравятся условия - проходите мимо.
Каждый год одно и то же. Люди, играющие в ИНОСТРАННУЮ мморпг, УБИВАЮЩИЕ МОНСТРОВ и ДРУГИХ ИГРОКОВ, выбирающие АДСКИЙ путь развития своего персонажа возмущаются "сатанинскому" Хеллоуину. Просто рукалицо.
Во многих странах мира, в том числе и славянских, это день, когда люди идут на кладбище и поминают усопших. Аналог нашему Родительскому дню. И вот в канун праздника есть такой обычай у других народов - маскарад. Так давайте под эту гребенку недовольства еще и Святки, Масленицу и Ивана Купалы запишем, почему нет?

gnom141
27.10.2022, 20:17
Читая некоторые комментарии понимаю, насколько все запущено.
Ребятки, никто никого не принуждает участвовать в конкурсах. Противоречат они вашим религиозным взглядам - проходите мимо. Не нравятся условия - проходите мимо.
Каждый год одно и то же. Люди, играющие в ИНОСТРАННУЮ мморпг, УБИВАЮЩИЕ МОНСТРОВ и ДРУГИХ ИГРОКОВ, выбирающие АДСКИЙ путь развития своего персонажа возмущаются "сатанинскому" Хеллоуину. Просто рукалицо.
Во многих странах мира, в том числе и славянских, это день, когда люди идут на кладбище и поминают усопших. Аналог нашему Родительскому дню. И вот в канун праздника есть такой обычай у других народов - маскарад. Так давайте под эту гребенку недовольства еще и Святки, Масленицу и Ивана Купалы запишем, почему нет?
Очень тронул ваш комментарий, особенно касательно слова "запущено", но видимо вы даже не пытались понять смысл моих предыдущих сообщений, я лишь говорю то что думаю и то что вижу и знаю касательно "Хеллоуина"
Только я и не участвую, я просто высказываюсь, по поводу того что я думаю об этом.
Маскарады бывают разные, и праздники тоже бывают разные, и я лишь подчеркнул то, что современный Хеллоуин имеет явно сатанинский подтекст и конъюнктуру.

FenixNef
29.10.2022, 22:46
"Максимальный объем — 4000 знаков (включая пробелы)".....ёшкин дрын, теперь мне из 18 тыс символов урезать до 4 тыс.
Когда краткость, не сестра(....прям обидно за диалоги(

Ну вот в целом да. Смысла нет~ - почему же? С историей про остров тоже они выбирали.

Добрый вечер, хотел задать один вопрос по поводу конкурса На Страшный рассказ. В условиях конкурса написано что рассказ не должен превышать 4000 символов вместе с пробелами. Но у меня возникла проблема с этим. Я сокращал свой рассказ как можно сильнее, но все равно он превышает данный порог и составляет 5700 символов. Возможно ли сделать исключение и допускать работы с превышением данного лимита к участию в конкурсе?
Почему люди, у которых есть фантазия и которые умеют красиво писать должно страдать и ограничивать свой талант какими то рамками в 4к символов. Это же глупо. - вот мучает тот же вопрос.

У меня почти 18 тыс символов, и если резать до 4 тыс, много опускается, очень(

Lorayliya
30.10.2022, 13:19
У меня почти 18 тыс символов, и если резать до 4 тыс, много опускается, очень(

Рамки существуют, чтобы люди, которые будут это все вычитывать и оценивать, кукухой не поехали, полагаю. Вы 18к, еще человек 15 - 18-20к, плюс дофига "па преколу на каленощке" накалякавших. К тому же это некое лекало, по которому можно оценивать содержание, не привязываясь к размеру в стиле "он написал так много, какой он молодец, медальку ему".

FenixNef
30.10.2022, 13:39
Если в деталях описывать диалоги, эмоции и действия, даже небольшой рассказ выйдет объемным. 4000 символов это д-тельно мало.

Был летом конкурс: Ознакомьтесь с рассказом об Острове странствующих рыцарей на форуме и придумайте его завершение.
Используйте монологи, диалоги, описывайте мысли героев. Так ваш рассказ будет выразительнее. Максимальный объем — 9000 знаков (включая пробелы)

9 тыс и 4 тыс. - разница на лицо, в 9-10 тыс знаков еще можно урезать историю, не теряя атмосферы, которую в неё вложил автор. А вот в 4, увы. Исключительно моё мнение, его не навязываю.

Lorayliya
30.10.2022, 13:45
Если в деталях описывать диалоги, эмоции и действия, даже небольшой рассказ выйдет объемным. 4000 символов это д-тельно мало.

Был летом конкурс: Ознакомьтесь с рассказом об Острове странствующих рыцарей на форуме и придумайте его завершение.
Используйте монологи, диалоги, описывайте мысли героев. Так ваш рассказ будет выразительнее. Максимальный объем — 9000 знаков (включая пробелы)

9 тыс и 4 тыс. - разница на лицо, в 9-10 тыс знаков еще можно урезать историю, не теряя атмосферы, которую в неё вложил автор. А вот в 4, увы. Исключительно моё мнение, его не навязываю.

Ну не знаю. Одно дело - легенда (про макак, про ОР - без разницы), а другое дело страшилка на Хэлоуин. Для нее 4к - более чем достаточно, как по мне. Тем более, что создать атмосферное произведение в малом размере - это тоже большой талант, доступный не каждому.

FenixNef
30.10.2022, 13:50
Ну не знаю. Одно дело - легенда (про макак, про ОР - без разницы), а другое дело страшилка на Хэлоуин. Для нее 4к - более чем достаточно, как по мне. Тем более, что создать атмосферное произведение в малом размере - это тоже большой талант, доступный не каждому.

Хм, как по мне тематика Хэллоуина даёт ещё больший полёт фантазии и хитросплетениям выдумки.
Про краткость - соглашусь, не зря есть фраза что краткость - сестра таланта. Но бывают люди, по принципу - в семье не без урода. Могу писать хорошо, но при этом краткость им, увы, не дана. Каждому своё)

predtechya
30.10.2022, 23:06
Ребята а как разместить фото, подскажите?)

Astinos
31.10.2022, 21:45
Поначалу хотел что нибудь сочинить(рассказик) но как вчитался в правила, передумал. *Призеров определит команда проекта.*...аж смешно)))эдакие смотрю там литературные критики сидят)))хотя 1 тема понравилась....в стихах человек написал, постарался, мое уважение...Пока лучшая работа(это я вам как начинающий писатель говорю)

А кто должен определять?) Если игроки -то тоже нечестно будет,тогда победит тот,у кого больше друзей с аккаунтами) Которые зайдут и поставят лайк)

ishimura_linch
31.10.2022, 22:14
В подобных конкурсах все должны иметь равные права. Тем более что это творческий конкурс, в котором люди проявляют свою фантазию. Разве можно ограничить фантазию человека какими то рамками по типу 4к символов:fox_14:
Там некоторые рассказы очень тяжело читать😁 если они еще и все с неограниченным количеством знаков будут-это будет очень жестоко по отношению к тем,кому придется прочитать всё,чтобы выбрать)

u_70620699ed
03.11.2022, 22:30
220940 челик решил лутать с двух акков, фон один и тот же :hamster_2: лол

u_1198199365
05.11.2022, 19:53
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста работы(ссылки прикрепляю).
Возможно стоит проверить. Они очень похожи по тематике, локация даже очень похожа и обратите внимание на бумажки вверху с китайскими символами, они висят на одинаковых оранжевых веревках, мне кажется что и бумажки одинаковые. Возможно фото были с одной и той же выставки, либо с китайского форума. Так же обратите внимание что на фото и видео с "Дух чащи Ло Тэн" нет таблички или бумажки с датой и логотипом игры, а фото с "Кровавый оборотень Чи Ли" бумажка с датой и логотипом как будто парит в воздухе и не понятно на чем она держится, что еще раз указывает на то что работы могли быть украдены с выставки либо другого форума(например Китайского)

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215928&page=4&p=11856402&viewfull=1#post11856402

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215928&page=5&p=11857106&viewfull=1#post11857106

https://i.ibb.co/94PdM3X/2022-11-05-18-18-46.png (https://ibb.co/NNRG4nh)
https://i.ibb.co/gFyZTTx/2022-11-05-18-19-58.png (https://ibb.co/wryhWWf)

KingPegas
05.11.2022, 21:02
:)Что делать если кролик забаглся?

tolstyankin
06.11.2022, 13:17
Опровержение бреда.

1. Фон идентичный. Нет. Мой фон является полукругом, с пропущенной по низу светодиодной лентой, когда как у другого участника фон является квадратом а свет пропущен по верху и является вообще гирляндой. Моя коробка для работы имела 5 сторон, у другого участника она имеет лишь 3 стороны. Моя работа расположена на стекле, для имитации прозрачности пола, у другого участника нет подобного.
2. Идентичные иероглифы. У участника второго - эти иероглифы всегда имеют только 3 символа, тогда как мои являются практически копией тех иероглифов, что находятся в ЛА. Коричневые нитки мулине не являются запрещенным товаром, которые могут быть только у одного человека в мире.
3. Моя работа выложена значительно ранее. А дословная инструкция, как я это делал была выложена тоже раньше, чем эта работа, и если что, даже следуя моим дословным инструкциям любой мог сделать подобное. https://vk.com/city_of_demons_dzire?w=wall-163550023_10102
4. Нет фотографии с датой? Она есть в моей работе и сфотографирована и была сразу выложена - 24.10.2022 и надпись perfect world. При этом в видео так же она присутствует, дабы никто не подумал, что это фш.
5. Человек hoffer участвовал в конкурсе бюджетного косплея и изображал босса тоскуна. При этом, если посмотреть на работы выкладываемые автором, можно смело заметить большую разницу, что доказывала бы то, что мы являемся разными людьми.

Мне уже начинает казаться, что я везде - я есть в каждом человеке и меня становится больше с каждой минутой :fox_2::fox_2::fox_2:
И да, гораздо сложнее участвовать честно, в разы проще обвинить в плагиате, или что сидишь на двух стульях, нежели просто проявить фантазию и что-то сделать самому, а не обвинять в ерунде такой, чтобы от работы шёл негатив.

https://i.postimg.cc/NG7NwhCD/whqt3-Yyoj-BNZu-TTP69-O4gu-NU5-SYQ80-ZGg-Rpvf-NT1-Mg-F3-D1mx-AAlg-BC3ssk2-XXx8g-Zr-U-o0-Rw-YSd-Ih-Aou-Ce-Eu-G9-ZT.jpg

https://i.postimg.cc/nVRDm0XZ/8-Vg-y3-Sy-Pc-P2-V7g-Swi-Hy-QRS7bc-Go3-4-Gf-Dtu-Mj-FMLq-FF9cvf-QQg-Lcpsmr2n-Eo542zsy3q0h-AEFPcbn-LFixi1-S8-V.jpg

https://i.postimg.cc/x84NSTwq/JWVZ6flpe-Ep-Se-Bu7rn-DHCo8s9j-Tx2-ZAtu-Svh-CQo5lf-Eh-Np-8-Pvt4j-Jmt-WV9mz6t-L2wi-ZLjqwoj-XIBwh-Pf5v-Wj3.jpg

https://i.postimg.cc/3Jz0SNjc/t8e-G3iw1-Bu-sq-DBbf-V0-ZFIXrk-RCA2-Ei7gya-MR-j-Ar-Fa-TU5-SIm41-QFovp-Ux-RXYfg-RQxsr7l0-Ikoe-AOk-KDm2vy4-ZG.jpg

https://i.postimg.cc/pXmnJzjj/MSl-X-u-S0i-CCl-P4-IQxzs1div-Kv00dny-Sj-S54pti-S1s-X8-Rv-WNTP8nm-VI6z-30-Xa9-DOjz-Jg-Zp-E8kpca-TPKPZZE-HT.jpg

https://i.postimg.cc/3Jz0SNjc/t8e-G3iw1-Bu-sq-DBbf-V0-ZFIXrk-RCA2-Ei7gya-MR-j-Ar-Fa-TU5-SIm41-QFovp-Ux-RXYfg-RQxsr7l0-Ikoe-A

u_1227406285
07.11.2022, 11:09
Ребят а где посмотреть) Кто победил? Страшно Интересно?))

amearin
08.11.2022, 22:06
вроде должно быть 3 вида призов по 10 мест.не?