Просмотр полной версии : Танк кастет в 2022
u_1213766714
24.10.2022, 03:04
Танкам завезли станлок, а собрать 5.0 с ХХ шмотом теперь невероятно легко, надев р9 наручи и штаны, не свапая бижи и накидку
Кон даёт планку
Ваше мнение?
Vovka11B
24.10.2022, 03:26
"Невероятно легко", "не свапая бижи" - это можно куклу пжт посмотреть?
По -0.15 на сапогах и броне, что ли? Или сразу Небесное ожерелье?
Отправляя дополнительно 100-120 статов в ловкость?
Действительно, невероятно легко.
Но, возможно, я что-то пропустил. Дайте куклу, пожалуйста.
gidropribor
24.10.2022, 05:53
тоТалон танк 5.0 кастет на свапе. раньше точно был)
u_1213766714
24.10.2022, 07:30
"Невероятно легко", "не свапая бижи" - это можно куклу пжт посмотреть?
По -0.15 на сапогах и броне, что ли? Или сразу Небесное ожерелье?
Отправляя дополнительно 100-120 статов в ловкость?
Действительно, невероятно легко.
Но, возможно, я что-то пропустил. Дайте куклу, пожалуйста.
По 0.10 и с р9р штанами наручами
u_1e4f644bfa
24.10.2022, 09:05
дрочь, танк через дпс с топоров куда интереснее, да и кого ты кастами убивать собрался? Вара/пала/стража/танка думаю будет сложно пробить в асп, у лайт классов сейчас достаточно кайтов птпшек и иммуннок что бы раскайтить этот присловатый станлок, имхо рай танк фулдд по интереснее будет, но чисто если ты любитель БДСМ то можно конечно заморочиться
u_1213766714
24.10.2022, 09:53
дрочь, танк через дпс с топоров куда интереснее, да и кого ты кастами убивать собрался? Вара/пала/стража/танка думаю будет сложно пробить в асп, у лайт классов сейчас достаточно кайтов птпшек и иммуннок что бы раскайтить этот присловатый станлок, имхо рай танк фулдд по интереснее будет, но чисто если ты любитель БДСМ то можно конечно заморочиться
Ну так топоры ничем не мешают, надо просто вкинуть ещё 90 в силу
А аспид шмотки можно в пз затыкать, дамага и так хватит плюс можно чистить легко
А аспид шмотки можно в пз затыкать, дамага и так хватит плюс можно чистить легко
Ой в ловкость)
otvertka130189
24.10.2022, 13:29
Если хочешь аспид качай сина в чем проблема?
Не очень понимаю зачем издеваться над танком. Даже сины уходят от аспида постепенно.
Vovka11B
24.10.2022, 15:07
По 0.10 и с р9р штанами наручами
Тогда без бижей не получится.
Нужно ещё учесть, что танк сейчас не промахивается огромным количеством скиллов. Сколько промахов будет на кастетах?
u_1213766714
24.10.2022, 20:42
Тогда без бижей не получится.
Нужно ещё учесть, что танк сейчас не промахивается огромным количеством скиллов. Сколько промахов будет на кастетах?
Почему не получится то? Ну трактат на паузу ещё да
Промахи будут только по лайтовикам, лайтовиков можно скилами убивать
-Static-
24.10.2022, 21:34
Ой в ловкость)
Дааа, хваааатит, некоторым профам не пробьет пельмешку из-за дефицита па, но если тактика строится на сломе шмота противника, то можно пробовать :D
А по факту - крайне неудобно:
1) Минус статы в ловку - крита сейчас под сотку, метки под 25-30к;
2) Контроли короткие и требует свапа образа - надо будет постоянно переключать шмот для прыжков в образ, выйдет большая потеря времени;
3) ДПС с топоров сам по себе солидный, можно убивать без отката хиры иногда. Те же коновая арма (4 базы в среднем), сбитый (4+ базы с руной по воздуху), 100й рут (2 базы) - быстрое убийство;
4) У танка высокий ТТК, кастеты его еще выше делают, т.к. обязательно надо будет откатывать хиру таргету;
5) Единственное преимущество кастетов - они раньше почистят, т.к. у танка со скиллов абилка на чистку не работает, кроме пары исключений, но и тут можно собрать булаву на 2.86 вроде, не помню точно :D
От такого танка инты просто отмахнутся,как и от сина ща когда он откатывает птп,лайта не пробьет,тяжа тож.
Эра кастетов умерла с массовым появлением 80пз с проклой небес.
Играть можно, но чтобы было играбельно надо много денег.
Более перспективным вариантом можно было бы рассмотреть аспд 2.86 с булавой. Тут аспд заиграет при перманент контроле и огромной планке
u_1213766714
25.10.2022, 09:59
Дааа, хваааатит, некоторым профам не пробьет пельмешку из-за дефицита па, но если тактика строится на сломе шмота противника, то можно пробовать :D
А по факту - крайне неудобно:
1) Минус статы в ловку - крита сейчас под сотку, метки под 25-30к;
2) Контроли короткие и требует свапа образа - надо будет постоянно переключать шмот для прыжков в образ, выйдет большая потеря времени;
3) ДПС с топоров сам по себе солидный, можно убивать без отката хиры иногда. Те же коновая арма (4 базы в среднем), сбитый (4+ базы с руной по воздуху), 100й рут (2 базы) - быстрое убийство;
4) У танка высокий ТТК, кастеты его еще выше делают, т.к. обязательно надо будет откатывать хиру таргету;
5) Единственное преимущество кастетов - они раньше почистят, т.к. у танка со скиллов абилка на чистку не работает, кроме пары исключений, но и тут можно собрать булаву на 2.86 вроде, не помню точно :D
Откуда 25к метки? Это с 5 кристаллом или ты метку бафаешь?)
u_1b03be05c6
25.10.2022, 12:09
Шарик никто не отменял, побить скилами а в шарик раздамажить кастами. Планка у танков повыше синовской а соответственно аспд дамаг будет больше чем у синов. В теории очень неплохо звучит аспдом под планку в 80-100к ломать лица под 6 секунд шарика, а если не получилось то спокойно кайтить в пз)
ratatata51
25.10.2022, 15:08
Шарик никто не отменял, побить скилами а в шарик раздамажить кастами. Планка у танков повыше синовской а соответственно аспд дамаг будет больше чем у синов. В теории очень неплохо звучит аспдом под планку в 80-100к ломать лица под 6 секунд шарика, а если не получилось то спокойно кайтить в пз)
Ток сразу дели дамаг танка минимум на 2, потому что пасивки на урон работают только при одетых топорах
Prontoshut
25.10.2022, 17:44
Как билд по фану мб зайдет или против слабых чаров. Против равных противников не очень, в родные параличи времени бить мало из за смены образа, в шарик опасно, 1 прокла и ты уже в контроле танчишь в па сете и в лучшем случае из сейвов это грубое и/или абилка на пушке.
Как можно на полном серьезе обсуждать кастета в почти 2023, когда скилы бьют как минимум в 1,75 раз сильнее (и это я учел только пассивки и дебафф, сюда же можно докинуть силу, которую кастету придется кинуть в ловку)
KaFackR1ck-18
25.10.2022, 18:15
НуТаМтИпАсКоРоСтЬПЯТЬНОЛЬ
Мне кстати очень нравится когда я бегаю сином с 5-5-5 побочными статами, все в ловке разумеется, два кольца 50 и 52% метки, и стабильно промахиваюсь даже по интовикам, молчу уж про лайтовиков. Опять же пробовал как-то варом-мечником с 160 ловки через стойку взять кастеты (5.0 вышло) и убить твиносина с 500 ловки. Промахов было наверно больше чем скорость атаки.
Даже при учете моего невезения, даже при учете танкобафа на метку, как вы собираетесь кого-то убивать нынче котом с кастетами?
u_1213766714
25.10.2022, 18:36
Как можно на полном серьезе обсуждать кастета в почти 2023, когда скилы бьют как минимум в 1,75 раз сильнее (и это я учел только пассивки и дебафф, сюда же можно докинуть силу, которую кастету придется кинуть в ловку)
но ведь тоталван бегает...
Тогда ладно. Все делаем кастетотанков и кастетомагов
qwertyassemble
25.10.2022, 20:12
А если откинуть пвп-аспект, глядя чисто на пве-составляющую - кастет танку все равно ж ерунда получается?
Ну у тоталвана овергир шмот и опять же...равного ему будет в разы сложнее убить.
Танк кастет крутая тема была до фикса чистки. Объективно такой танк при хорошей атаке создавал много проблем.
Сейчас...как фановый билд да. Даже убивать им кого то можно, но:
1) Сейчас у каждого второго есть пуха с проклятьем небес на свап, а это значит, что от автоатаки она будет срабатывать безбожно часто
2) атака от скилов сейчас в разы сильнее автоатаки + есть классы против которых аспд бесполезен
3) контролить при свапе пух котом будет очень геморно. А так можно минуту в станлоке держать цель
4) если бюджет позволяет - собери 2.86 с булавой, профит будет)
jakandddaxter
25.10.2022, 21:18
а что ты хочешь с помощью аспд щас фармить?
qwertyassemble
25.10.2022, 21:33
а что ты хочешь с помощью аспд щас фармить?
Ну условная библа на количестве стаков 10+ как по мне скиллами уже слишком много урона выходит за рамки порезки (6кк максимальный удар) и может кошка с кастами быстрее заковыряла бы анига с таких условиях? Ну так, теория на пальцах)
9PoZiTiFF5
25.10.2022, 22:12
Какой ужас. Я бы за такие темы банил перманентно в игре и на форуме.
u_1213766714
26.10.2022, 00:00
Какой ужас. Я бы за такие темы банил перманентно в игре и на форуме.
а я бы банил за твой уровень игры варом, но ни ты ни я не админы)
NYAAAAAAAAAA
26.10.2022, 02:16
1) Прокла... ну вообще никак не мешает играть зооморфу, а вот антитаргет вставляет палки в колеса.
2) Даже имея 2.86-3.33 c булавой/кастетами ты всегда будешь проигрывать по дпс зооморфу без аспд. :( За время парала ты успеваешь дать 100% 3 скила и продлить контроль,а с аспд булавой ты ударишь раз 12(5-4 удара будут промахи,а надо еще кинуть вызов и физ дебаф)
Итог: После ввода хх шмота билд полностью умер,потому что при наборе аспд ты теряешь ОЧЕНЬ много показателей па/физ.атаки/крита/меткости с кристалла на любой стадии игры. Так что нечем будет убивать таргег,потому что у зооморфа нет хорошего дебафа чтобы компенсировать отсутствие па.
KaFackR1ck-18
26.10.2022, 02:23
А я все хочу поймать и поздороваться хотя б на ИБ, в мирчате там вижу, а прям лично не сталкивались :(
Vovka11B
26.10.2022, 03:07
Тебе-то откуда знать, смертный?
А я все хочу поймать и поздороваться хотя б на ИБ, в мирчате там вижу, а прям лично не сталкивались :(
Так он тебя бухать два раза звал, сам понимаешь - отказался два раза - третий не зовут уже. Считай профукал легенду. Ну или сам теперь уговаривай.
-Static-
26.10.2022, 19:14
Откуда 25к метки? Это с 5 кристаллом или ты метку бафаешь?)
2й кристалл всего лишь, но при нем с бафом 28к метки у меня, если не больше :) на метку сейчас так и так бафаться мастхэв, ибо утроба промахивается. Еще и штаны пришлось свапать перестать, т.к. адски пригорает с промахов паралом, особенно в недели унылого шмота, где 4к метки :D
KaFackR1ck-18
26.10.2022, 19:21
Так он тебя бухать два раза звал, сам понимаешь - отказался два раза - третий не зовут уже. Считай профукал легенду. Ну или сам теперь уговаривай.
ДА БЛИН((((((9
u_1b03be05c6
27.10.2022, 00:45
Как можно на полном серьезе обсуждать кастета в почти 2023, когда скилы бьют как минимум в 1,75 раз сильнее (и это я учел только пассивки и дебафф, сюда же можно докинуть силу, которую кастету придется кинуть в ловку)Ну если разобрать то никто не делает на "чисто попробовать" т к это неслабые вложения отсюда и интерес.А второе , даже исходя из твоего сообщения, сколько за секунду нанесешь скилами?1,75базы автошота? а автошотом их 5... 1*5=5, если даже чисто теоретически впаять туда два промаха остается все равно 3 базы что побольше скилов которых ты при желании не впихнешь больше одного в пару секунд
u_1213766714
27.10.2022, 13:37
2й кристалл всего лишь, но при нем с бафом 28к метки у меня, если не больше :) на метку сейчас так и так бафаться мастхэв, ибо утроба промахивается. Еще и штаны пришлось свапать перестать, т.к. адски пригорает с промахов паралом, особенно в недели унылого шмота, где 4к метки :D
Советую потестировать руны в утробе, там есть интересный эффект :)
-Static-
27.10.2022, 17:32
Советую потестировать руны в утробе, там есть интересный эффект :)
Над потестить, а то есть подозрение ток на один неспортивный эффект. Да и все руны, кроме синей, грустно смотрятся.
9PoZiTiFF5
28.10.2022, 13:31
Сколько за секунду нанесешь скилами? 1,75базы автошота? а автошотом их 5... 1*5=5, если даже чисто теоретически впаять туда два промаха остается все равно 3 базы что побольше скилов которых ты при желании не впихнешь больше одного в пару секунд
Ты хоть раз бил аспид 5.0? Два промаха ты очень оптимистично прикинул, а если по лайту будешь бить, то можно вообще плакать. Кроме того, тот же кб любым скиллом выдаст кпд намного больше, чем кб автоатакой. Это ещё очень поверхностные и неглубокие минусы, ведущие к несостоятельность такого билда.
Anakonda__1982
28.10.2022, 14:33
Ты хоть раз бил аспид 5.0? Два промаха ты очень оптимистично прикинул, а если по лайту будешь бить, то можно вообще плакать. Кроме того, тот же кб любым скиллом выдаст кпд намного больше, чем кб автоатакой. Это ещё очень поверхностные и неглубокие минусы, ведущие к несостоятельность такого билда.Ты танком вначале поиграй чтоб это тебе не вар с ловкой под касты, там крит явление не настолько частое. А вот танку кастету как раз ловка-крит. А скилы в частности та самая утроба мажет просто на ура. А аспидом да бил, только касты нубские были 30па. Дамаг неплохой был но в пве скилы больнее бьют изза ярости титана. Ну и самое неудобство что при кастах ты даже чи не юзнешь а переключаться между пз па и аспдом это сложно, но пр привычке офы выжимать все из персов вполне возможно. И кстати до сих пор вары скиловики не особо сложны в пвп в отличии от варов аспдников..а планка меньше чем у танков...
KaFackR1ck-18
28.10.2022, 15:05
Ты танком вначале поиграй чтоб это тебе не вар с ловкой под касты, там крит явление не настолько частое.
Сильно удивлю что у варов не самый высокий процент крита, в отличие от котов?
Ну и самое неудобство что при кастах ты даже чи не юзнешь
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FoTHHd1D .png
И кстати до сих пор вары скиловики не особо сложны в пвп в отличии от варов аспдников..
Не удоляй смешно
9PoZiTiFF5
28.10.2022, 15:33
Ты танком вначале поиграй чтоб это тебе не вар с ловкой под касты, там крит явление не настолько частое. А вот танку кастету как раз ловка-крит. А скилы в частности та самая утроба мажет просто на ура. А аспидом да бил, только касты нубские были 30па. Дамаг неплохой был но в пве скилы больнее бьют изза ярости титана. Ну и самое неудобство что при кастах ты даже чи не юзнешь а переключаться между пз па и аспдом это сложно, но пр привычке офы выжимать все из персов вполне возможно. И кстати до сих пор вары скиловики не особо сложны в пвп в отличии от варов аспдников..а планка меньше чем у танков...
Это такая бессмысленная и хаотичная мешанина из абсурда, что я даже расписывать по цитатам не буду логические и прочие ошибки, пусть сие произведение искусства радует других своей комичностью целостно. Но больше так не делай.
Танки в 2012: *супердоге.жпг* я убью с берса армой даже вара в физсутре, моей армы боится весь гд, мой урон со скилла не превзойдёт даже самый переточенный маг.
Танки в 2022: *чимс.жпг* хм ммм ну 5.0 собрать можна но домрого... ой, как это амспид неактуален, и комсу почему-то не пробиваю, и почему промахи...
Anakonda__1982
28.10.2022, 15:59
Сильно удивлю что у варов не самый высокий процент крита, в отличие от котов?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FoTHHd1D .png
Не удоляй смешно Если ты как Шелдон Купер ведешь беседу, юзнешь только чи и автошот, даже образ не перекинешь в кастах. Крита у варов побольше чем у котов хотя наверн для тебя это удивительно что у персов с ловкой критов поболее чем у персов с телом, или ты запилишь бессмысленную картинку с цифрами не пойми кому принадлежащими?)Ну а почему смешно ты даже картинкой не объяснишь?)
Это такая бессмысленная и хаотичная мешанина из абсурда, что я даже расписывать по цитатам не буду логические и прочие ошибки, пусть сие произведение искусства радует других своей комичностью целостно. Но больше так не делай.
Танки в 2012: *супердоге.жпг* я убью с берса армой даже вара в физсутре, моей армы боится весь гд, мой урон со скилла не превзойдёт даже самый переточенный маг.
Танки в 2022: *чимс.жпг* хм ммм ну 5.0 собрать можна но домрого... ой, как это амспид неактуален, и комсу почему-то не пробиваю, и почему промахи...От тебя трольчик я и не ждал чего то другого. Особенно твое *чимс.жпг* хм ммм дает понимание твоего образа мышления)Просто забей, не твое это
9PoZiTiFF5
28.10.2022, 16:02
>разница в 100 ловкости = 5% крита, ценой потери хпдефов/планки
>колоссальная разница, 5 крита многое меняет!
От тебя трольчик я и не ждал чего то другого. Особенно твое *чимс.жпг* хм ммм дает понимание твоего образа мышления)Просто забей, не твое это
А тебе от меня другого и нечего ждать, кроме стёба и высмеивания.
У тебя на форуме тут такая низкая репутация, что тебя только и остаётся, что троллить, тут проблема далеко не во мне или в моём коллеге. Высмеивание через мемы актуальным было и будет. А вот пунктуацию ты так и не подтянул, но это хотя бы со временем, возможно, изменится. Правда неясно, в какую сторону
Ну да, я тролльчик - высмеиваю там, где есть что высмеивать и делаю это относительно добродушно, хоть и не без сарказма. Если ещё и другим с моих слов смешно, то я только рад. А вот ты уже - дурачок, с твоих слов тоже смеются, но совсем по-другому.
И ещё разок посмеёмся :D
вары скиловики не особо сложны в пвп в отличии от варов аспдников...
KaFackR1ck-18
28.10.2022, 16:14
знаете один раз я встречался с девочкой поколения тиктока и которая была младше меня на шесть лет она когда обижалась на меня начинала спамить голосовухи в телегу а когда я ругался что не буду слушать она начинала пользоваться голосовым вводом который с трудом разбирает начало конец предложения не ставит знаки препинания и вообще выходит одна сплошная стена текста которую читать не то что затруднительно а малость неприятно опять же учитывая логику неокрепшего мозга это превращалось в пытку поэтому я отвечу в этой же манере почему когда ты заявляешь что нельзя чи тебя носом с пруфом тыкают что можно ты отвечаешь что мол ну чи можно че ты зануда форму низя!!!!!! крита у котов больше закину пикчу своего вара и говнокота для бафовмарафонов без скиллов и 100 101 102 уровней в говношмоте в сравнении и добавлю сверху скрин основного скилла котов
https://i.imgur.com/8TP5mN4.png
https://i.imgur.com/Hk3eQ8S.png
https://i.imgur.com/l67Oyxk.png
дальше если продолжишь писать в таком же стиле даже не буду себя утруждать подобным вводом текста
Anakonda__1982
28.10.2022, 16:15
>разница в 100 ловкости = 5% крита, ценой потери хпдефов/планки
>колоссальная разница, 5 крита многое меняет!
А тебе от меня другого и нечего ждать, кроме стёба и высмеивания.
У тебя на форуме тут такая низкая репутация, что тебя только и остаётся, что троллить, тут проблема далеко не во мне или в моём коллеге. А высмеивание через мемы актуальным было и будет. А вот пунктуацию ты так и не подтянул, но это хотя бы со временем, возможно, изменится. Правда неясно, в какую сторону
Ну да, я тролльчик - высмеиваю там, где есть что высмеивать и делаю это относительно добродушно, хоть и не без сарказма. Если ещё и другим с моим слов смешно, то я только рад. А вот ты уже - дурачок, с твоих слов тоже смеются, но совсем по-другому.
И ещё разок посмеёмся :DРепутация на форуме это конечно большое достижение тролинг через пунктуацию вообще никого не задевает уже по моему а по твоему как нуи посмейся конечно ведь твоя репутация на форуме тебе это позволяет хотя твоего уточнения кто смеется с моих слов нет так что можешь назвать и себя дурачком ведь с твоих слов тоже смеются)
9PoZiTiFF5
28.10.2022, 16:19
Да это всё понятно, расскажи нам лучше почему вар-скилловик простой в пвп, а вар-аспд в пвп очень сложный. Дабы ты не вырвал из контекста слова, как ты это уже делал, напомним, что это именно твои мышления.
знаете один раз я встречался с девочкой поколения тиктока и которая была младше меня на шесть лет
Но, ради всего доброго, зачем?
Anakonda__1982
28.10.2022, 16:20
знаете один раз я встречался с девочкой поколения тиктока и которая была младше меня на шесть лет она когда обижалась на меня начинала спамить голосовухи в телегу а когда я ругался что не буду слушать она начинала пользоваться голосовым вводом который с трудом разбирает начало конец предложения не ставит знаки препинания и вообще выходит одна сплошная стена текста которую читать не то что затруднительно а малость неприятно опять же учитывая логику неокрепшего мозга это превращалось в пытку поэтому я отвечу в этой же манере почему когда ты заявляешь что нельзя чи тебя носом с пруфом тыкают что можно ты отвечаешь что мол ну чи можно че ты зануда форму низя!!!!!! крита у котов больше закину пикчу своего вара и говнокота для бафовмарафонов без скиллов и 100 101 102 уровней в говношмоте в сравнении и добавлю сверху скрин основного скилла котов
https://i.imgur.com/8TP5mN4.png
https://i.imgur.com/Hk3eQ8S.png
https://i.imgur.com/l67Oyxk.png
дальше если продолжишь писать в таком же стиле даже не буду себя утруждать подобным вводом текстаЭто скил, это не постоянный баф ,ведь ты же это понимаешь? Чтобы его юзнуть надо постараться. У персонажей с ловкой он по умолчанию, а у котов его применение занимает почти полторы секунды, а в пвп это много.. Я потому и советовал поиграть танком чтобы прочувствовать когда скилы медленные. 3 секунды парала ..1.5 секунды вызова..Давай тоггда уж брать и планку под тремя чи и порезку урона от завесы в 90%...Танки неубиваемые вообще тогда...ух какая несправедливость))
BreeKaachu
28.10.2022, 16:25
Сейчас танк кастет смотрится лучше чем раньше. Раньше нельзя было станлочить параличами подряд и получалось что у тебя только 1 паралич в который ты можешь бить автоатакой. Сейчас у тебя 12 секунд станлока из параличей, но нужно будет некоторое время бить скиллами, но можно около 7 секунд бить автоатакой. Начинаем на 4, прыжок + утроба, в анимацию утробы жмем образ на 2 ноги и одеваем кастеты и зажимаем автоатаку, бьем 2.5 секунды, нажимаем молот 100% и бьем еще 2.5 секунды, одеваем топоры, прыгаем на 4, даем утробу, 100ый, встаем на 2 и добиваем автоатакой.
Также можно на кастеты выбрать абилку с раздебаффом, а не берс + свапать 70па пруд кастеты. Также можно вызовом баффаться, по идее дпс будет выше.
Если син с 70к планкой (условный) - убивает за парал автоатакой, то танк с 100к+ планкой тем более зарежет таргет, с учетом, что он еще и скиллами нанесет часть дамага
9PoZiTiFF5
28.10.2022, 16:26
>повышает шанс крита на 40% на 6 секунд
>считает, что 100 ловки = 5% крита лучше
Ааа!!!
KaFackR1ck-18
28.10.2022, 16:27
Но, ради всего доброго, зачем?
Мне было скучно. А она за мной бегала. Скажем так, по итогу это было довольно забавно
Также можно вызовом баффаться, по идее дпс будет выше.
Это скил, это не постоянный баф ,ведь ты же это понимаешь? Чтобы его юзнуть надо постараться. У персонажей с ловкой он по умолчанию, а у котов его применение занимает почти полторы секунды, а в пвп это много.. Анаконда потому и советовал поиграть танком чтобы прочувствовать когда скилы медленные. 3 секунды парала ..1.5 секунды вызова..
Anakonda__1982
28.10.2022, 16:27
Да это всё понятно, расскажи нам лучше почему вар-скилловик простой в пвп, а вар-аспд в пвп очень сложный. Дабы ты не вырвал из контекста слова, как ты это уже делал, напомним, что это именно твои мышления.
Тебе рассказать после того как ты уже признал что чисто тролингом занимаешься ну как бы а почему бы и нет
9PoZiTiFF5
28.10.2022, 16:29
>повышает шанс крита на 40% на 6 секунд
>считает, что 100 ловки = 5% крита лучше
Ааа!!!
Также можно вызовом баффаться, по идее дпс будет выше.
Ващет это полторы секунды аж,
Чтобы его юзнуть надо постараться.
А ещё можно не заниматься ерундой и просто одеть танка на те деньги, которые у него уйдут на то, чтобы укомплектоваться аспидом как следует, тем более не заниматься таким ломанием рук самому себе, ты же это понимаешь и сам.
Anakonda__1982
28.10.2022, 16:31
Сейчас танк кастет смотрится лучше чем раньше. Раньше нельзя было станлочить параличами подряд и получалось что у тебя только 1 паралич в который ты можешь бить автоатакой. Сейчас у тебя 12 секунд станлока из параличей, но нужно будет некоторое время бить скиллами, но можно около 7 секунд бить автоатакой. Начинаем на 4, прыжок + утроба, в анимацию утробы жмем образ на 2 ноги и одеваем кастеты и зажимаем автоатаку, бьем 2.5 секунды, нажимаем молот 100% и бьем еще 2.5 секунды, одеваем топоры, прыгаем на 4, даем утробу, 100ый, встаем на 2 и добиваем автоатакой.
Также можно на кастеты выбрать абилку с раздебаффом, а не берс + свапать 70па пруд кастеты. Также можно вызовом баффаться, по идее дпс будет выше.
Если син с 70к планкой (условный) - убивает за парал автоатакой, то танк с 100к+ планкой тем более зарежет таргет, с учетом, что он еще и скиллами нанесет часть дамагаВОт примерно так же я и имел ввиду только вот этот станлок скилами и подгонкой кастами по моему нереально провернуть. Проще погоняв скилами и подготовив цель в шарик под три ци уничтожить.
Ну а для остальных варов и магов фапающих на теорию посоветую реально танком поиграть и понять что такое на нем полторы секунды)
Если син с 70к планкой (условный) - убивает за парал автоатакой, то танк с 100к+ планкой тем более зарежет таргет, с учетом, что он еще и скиллами нанесет часть дамага
А син с 70к планкой уже не может бить скилами да? :D
Бегал на иб, попал на танка, оба фул оранж бафы, вызов прошел 1 урона, арма 160к. Очень жаль что тот танк был не кастет :(
9PoZiTiFF5
28.10.2022, 16:37
Тут всё хуже, танки с 90к планкой не могут бить скиллами, как видишь.
Тебе рассказать после того как ты уже признал что чисто тролингом занимаешься ну как бы а почему бы и нет
Ого, это же было так неочевидно раньше.
Да ты мог бы и с самого начала не влезать туда, где тебе не рады и не писать глупостей. Я уже почти забыл даже, что есть такой скоромох местный, глядишь, к тебе бы и относиться стали с уважением. Но ты держишь планку, молодец.
BreeKaachu
28.10.2022, 16:42
Ну обычно сины режут автоатакой под парал. Реже/по ситуации берстом сбу.
Бегал на иб, попал на танка, оба фул оранж бафы, вызов прошел 1 урона, арма 160к. Очень жаль что тот танк был не кастет :(
А что мешает побить автоатакой и в конце армануть но на 150к урона?
Anakonda__1982
28.10.2022, 16:48
Тут всё хуже, танки с 90к планкой не могут бить скиллами, как видишь.
Ого, это же было так неочевидно раньше.
Да ты мог бы и с самого начала не влезать туда, где тебе не рады и не писать глупостей. Я уже почти забыл даже, что есть такой скоромох местный, глядишь, к тебе бы и относиться стали с уважением. Но ты держишь планку, молодец.Ну мне на твое уважение и нерадость как бы глубоко и с колокольни форум не твое личное пространство а начиная с темы про танков а затем и в теме про иб нерады были именно тебе ну и как бы тролинг у тебя не очень умный как в целом и ты)
Ну обычно сины режут автоатакой под парал. Реже/по ситуации берстом сбу.
А что мешает побить автоатакой и в конце армануть но на 150к урона?
Сину профитнее собирать аспид. 0.7 сек кража для физы, 0.5 тюрьма для парала, автошот / профит. Всё без каких-то плясок с бубном.
9PoZiTiFF5
28.10.2022, 16:50
Ну мне на твое уважение и нерадость как бы глубоко и с колокольни форум не твое личное пространство а начиная с темы про танков а затем и в теме про иб нерады были именно тебе ну и как бы тролинг у тебя не очень умный как в целом и ты)
С точки зрения полоумного дурачка (тебя) - именно так всё и есть, даже спорить не буду. Можешь выдавать желаемое за действительное сколько угодно, а то, что все с тебя смеются останется неизменным. А я домой поеду.
Anakonda__1982
28.10.2022, 16:57
С точки зрения полоумного дурачка (тебя) - именно так всё и есть, даже спорить не буду. Можешь выдавать желаемое за действительное сколько угодно, а то, что все с тебя смеются останется неизменным. А я домой поеду.Езжай конечно а то у тебя уже кукуха отлетает таблетки принять не забудь получел с полумозгом)
-Static-
28.10.2022, 17:25
Все, расходимся, почти 100% крита танка и баф на 25КУ на 75% времени - это мало и вообще ниоч, т.к. надо 1,3 сек потратить, а это 6,5 ударов ашотом :D Причем примерно столько же времени уйдет, если свапнуться во время ашота, т.к. придется смотреть анимацию автоатаки топором, а то и 2, это ж ПВ.
ratatata51
28.10.2022, 19:41
убивает за парал автоатакой, то танк с 100к+ планкой тем более зарежет таргет
С чего вы решили что у танка после одевания кастетов останется 100к планки?!, алло пасивки итд работают только с топорами, одна только пасивка на урон от топоров дает 100% увеличение, которого не будет. По итогу у танка с кастами да хоть 80па +12 будет дай бог 50к планки.
u_1213766714
28.10.2022, 23:39
С чего вы решили что у танка после одевания кастетов останется 100к планки?!, алло пасивки итд работают только с топорами, одна только пасивка на урон от топоров дает 100% увеличение, которого не будет. По итогу у танка с кастами да хоть 80па +12 будет дай бог 50к планки.
проценты от пассивки немного не так работают
BreeKaachu
29.10.2022, 00:06
Ну да син в аспд шмоте с пушкой которая дает меньше всего атаки и с порезанной атакой имеет 70к, а танк 50к с кастетами на которых планка получше))))
ratatata51
29.10.2022, 00:23
Ну да син в аспд шмоте с пушкой которая дает меньше всего атаки и с порезанной атакой имеет 70к, а танк 50к с кастетами на которых планка получше))))
https://mypers.pw/mypers/19/#1114368
рандом кукла, ставь топоры и кастеты... ну ок, не 50%, а 35%, и это еще без всего говна для аспд
Anakonda__1982
29.10.2022, 01:54
рандом кукла, ставь топоры и кастеты... ну ок, не 50%, а 35%, и это еще без всего говна для аспд Из говна там будет только книга или накидка с аспдом и то это для более менее дешевого варианта. В груди и ногах выбить по 0.10 несложно . А наручи и поножи от р9р. Плюс не забываем что 1.75*50000=87500, а 30000*5=150000 (специально снизил планку до 30к). За одну секунду само собой разумеется, хотя обычно скилы танка подольше будут кастоваться. Ну и нет учета критов для обоих вариантов. С одного нюка танка крит получить сложно без доп умения которое кастуется уже 1.3 сек)
ratatata51
29.10.2022, 08:55
Из говна там будет только книга или накидка с аспдом и то это для более менее дешевого варианта. В груди и ногах выбить по 0.10 несложно . А наручи и поножи от р9р. Плюс не забываем что 1.75*50000=87500, а 30000*5=150000 (специально снизил планку до 30к). За одну секунду само собой разумеется, хотя обычно скилы танка подольше будут кастоваться. Ну и нет учета критов для обоих вариантов. С одного нюка танка крит получить сложно без доп умения которое кастуется уже 1.3 сек)
ладно парень, делай танка кастета, убедись в этом говне фактически, и расстройся.. тебе тут уже кучу доводов описали, а ты все не слышишь..
Танк кастет был популярен во времена версий когда были популярны старые ХХ, потому что ему проще всех было вывозить хх соло (особенно популярные тогда 3-1 с тяжимком и огурцом) в отличии от тех же варов.. (сам в те времена играл танком кастетом) и кроме пве игры (с учетом отсутствия порезки автошота) он абсолютно бесполезен.
ratatata51
29.10.2022, 09:07
Из говна там будет только книга или накидка с аспдом и то это для более менее дешевого варианта. В груди и ногах выбить по 0.10 несложно . А наручи и поножи от р9р. Плюс не забываем что 1.75*50000=87500, а 30000*5=150000 (специально снизил планку до 30к). За одну секунду само собой разумеется, хотя обычно скилы танка подольше будут кастоваться. Ну и нет учета критов для обоих вариантов. С одного нюка танка крит получить сложно без доп умения которое кастуется уже 1.3 сек)
и опять же ты рассуждаешь о топ сборке.. 0,10 паузы на верху и ботах.. р9р поди еще в плане книги гегемонию какую нибудь рассматриваешь, что бы потерять 35% атаки и всегда быть готовым словить какой нибудь рут пока ты с одетыми кастетами... За эти деньги можно собрать сина/вара с теми же ножами/кастами и импакт будет больше в 10 раз.
Это напоминает примерно в те же времена старых ХХ, как какой то овергирный син сделал себе бог-палач +12 и резал всех автошотом с лука с 4.0, но это не значит, что теперь синам варам срочно нужно купить лук...
BreeKaachu
29.10.2022, 11:08
рандом кукла, ставь топоры и кастеты... ну ок, не 50%, а 35%, и это еще без всего говна для аспд
а ну да син же в хх1 с 70па имеет 70к планки, совсем забыл(
Anakonda__1982
29.10.2022, 11:10
и опять же ты рассуждаешь о топ сборке.. 0,10 паузы на верху и ботах.. р9р поди еще в плане книги гегемонию какую нибудь рассматриваешь, что бы потерять 35% атаки и всегда быть готовым словить какой нибудь рут пока ты с одетыми кастетами... За эти деньги можно собрать сина/вара с теми же ножами/кастами и импакт будет больше в 10 раз.
Это напоминает примерно в те же времена старых ХХ, как какой то овергирный син сделал себе бог-палач +12 и резал всех автошотом с лука с 4.0, но это не значит, что теперь синам варам срочно нужно купить лук...В самом начале прочитай из говна будет книга или накидка с аспдом. Либо то либо то и 5.0 есть. Может и топшмот, я не буду спорить исхожу из того что у меня имеется. Ну и да я хочу собрать я же не предлагаю вам вступить в секту танков 5.0. Это мое желание, зачем меня за это оскорблять?
ratatata51
29.10.2022, 12:14
В самом начале прочитай из говна будет книга или накидка с аспдом. Либо то либо то и 5.0 есть. Может и топшмот, я не буду спорить исхожу из того что у меня имеется. Ну и да я хочу собрать я же не предлагаю вам вступить в секту танков 5.0. Это мое желание, зачем меня за это оскорблять?
я тебя никак не оскорблял если что..
Anakonda__1982
29.10.2022, 12:38
я тебя никак не оскорблял если что..Я подумал что ты другой акк этих мага и вара которые эксперты в танках.. Говоришь как они про доводы...только доводы чьи? Может танка? Нет, вара и мага...
а ну да син же в хх1 с 70па имеет 70к планки, совсем забыл(
Так то реально сину в хх1 и 70па собрать 70к атаки, но ты верь дальше в танков костетов. Или качни на новом такого и покажи как надо)
З.Ы с фиговыми кольцами, гравами, атласом, 6 из 9 рун, диском с 1 атакой, на 313 50к атаки
9PoZiTiFF5
29.10.2022, 17:28
Я подумал что ты другой акк этих мага и вара которые эксперты в танках.. Говоришь как они про доводы...только доводы чьи? Может танка? Нет, вара и мага...
А эти самые другие акки с нами в одной комнате?
Ну да, а ты, будучи танком, про варов рассуждаешь. Вон, аж сказал, что вар скилловик очень прост в пвп, а вот вар аспд крайне тяжёл :D
u_1b03be05c6
30.10.2022, 00:39
А эти самые другие акки с нами в одной комнате?
Ну да, а ты, будучи танком, про варов рассуждаешь. Вон, аж сказал, что вар скилловик очень прост в пвп, а вот вар аспд крайне тяжёл :DДед таблетки выпей а то кажется у тебя прогрессирует маразм
КЕК. Бегаю аспд котом уже не первый год. Собрал чист о по кайфу и ни разу не пожалел. В ПВП разумеется не лезу (куда мне лезть, если даже с топорами при моей кукле ловить нечего) За то в ПВЕ лютый кайф)) Пару прикольных макросов, которые заканчиваются тактикой 3чи (ад) + ашот, творят чудеса. А доп выпавший на кастетах просто сказка. Был берс, на деле этот лучше. Можете хоть треснуть доказывая обратное. Лежит дебаф на боссах/мобах по кд под 5,0 (которые так же по кд и по сути перманент). И под данным дебафом дамаг идет такой, что берс (который сработает раз в 10-20 ударов) просто курит в сторонке. До кучи данный дебаф работает и на всю пати, которая лупит по мобу/боссу на котором висит бяка, а не только ЛИЧНЫЙ берс/критоберс. Статы по ссылкам ниже. Кто хочет так же поизвращаться - не обязателньо красный шмот мутитьс паузами. Самый гемор - это поймать в душах соладата -0,10 на сапогах и на верх.броне, я поймал оба стата ценой около 40кк. Мой кореш ловил их и почти потратил 500кк. Но он так же крутил и остальные.
https://i.yapx.cc/UzSkR.bmp
https://i.yapx.cc/UzSkP.bmp
Шмотки:
https://i.yapx.cc/UzSua.bmp
https://i.yapx.cc/UzSuc.bmp
https://i.yapx.cc/UzSud.bmp
Anakonda__1982
16.11.2022, 13:09
КЕК. Бегаю аспд котом уже не первый год. Собрал чист о по кайфу и ни разу не пожалел. В ПВП разумеется не лезу (куда мне лезть, если даже с топорами при моей кукле ловить нечего) За то в ПВЕ лютый кайф)) Пару прикольных макросов, которые заканчиваются тактикой 3чи (ад) + ашот, творят чудеса. А доп выпавший на кастетах просто сказка. Был берс, на деле этот лучше. Можете хоть треснуть доказывая обратное. Лежит дебаф на боссах/мобах по кд под 5,0 (которые так же по кд и по сути перманент). И под данным дебафом дамаг идет такой, что берс (который сработает раз в 10-20 ударов) просто курит в сторонке. До кучи данный дебаф работает и на всю пати, которая лупит по мобу/боссу на котором висит бяка, а не только ЛИЧНЫЙ берс/критоберс. Статы по ссылкам ниже. Кто хочет так же поизвращаться - не обязателньо красный шмот мутитьс паузами. Самый гемор - это поймать в душах соладата -0,10 на сапогах и на верх.броне, я поймал оба стата ценой около 40кк. Мой кореш ловил их и почти потратил 500кк. Но он так же крутил и остальные.
https://i.yapx.cc/UzSkR.bmp
https://i.yapx.cc/UzSkP.bmp
Шмотки:
https://i.yapx.cc/UzSua.bmp
https://i.yapx.cc/UzSuc.bmp
https://i.yapx.cc/UzSud.bmpАккуратно тут три обезьянки водятся, сейчас начнут какахами закидывать: Как так, танк кастет!Обезянки несогласны!) Кстати скажу по секрету-они сами не танки)
NYAAAAAAAAAA
16.11.2022, 13:42
Аккуратно тут три обезьянки водятся, сейчас начнут какахами закидывать: Как так, танк кастет!Обезянки несогласны!) Кстати скажу по секрету-они сами не танки)
Пве шизик очнись, тут тема про танка в пвп...где они без гира внесут 0 дпса даже равному противнику. Это тебе не афк "даубить даубить" боссов в ла :(
KaFackR1ck-18
16.11.2022, 13:52
Самый гемор - это поймать в душах соладата -0,10 на сапогах и на верх.броне, я поймал оба стата ценой около 40кк
Мне друг-танк периодически посвящает мне паузы, которые выбивает едва ли не раз в неделю
https://i.imgur.com/zVEFyhY.png
Да, скрин от его твиносина, но мне лень дальше конфу крутить
Иногда даже грустно становится
Пве шизик очнись, тут тема про танка в пвп...где они без гира внесут 0 дпса даже равному противнику. Это тебе не афк "даубить даубить" боссов в ла :(
Только сейчас обратил внимание, топ ник аккаунта. Теперь так тебя и буду называть
9PoZiTiFF5
16.11.2022, 14:01
КЕК. Бегаю аспд котом уже не первый год. Собрал чист о по кайфу и ни разу не пожалел
Молодец, если тебе удобно и играется, можно хоть танка с шамовской сферой сделать, никто ж не запретит.
В ПВП разумеется не лезу (куда мне лезть, если даже с топорами при моей кукле ловить нечего) За то в ПВЕ лютый кайф))
Ну так а речь-то в теме в основном про пвп. В солопве (не фармоданжи) естественно, тык-тык удобно.
К слову, просто подумать - танки соло/вдвоём с кем-то прекрасно фармят тот же 4.1 в шмоте, примерно равном твоему.
В ПВП разумеется не лезу (куда мне лезть, если даже с топорами при моей кукле ловить нечего)
Как куда? Ту же арену никто не запретил, танки там вполне желанный класс. Естественно, если ты будешь что-то пытаться ловить, глядя на финалчаров (и учитывая их мнение), то ничего, кроме разочарования не получишь.
Тем не менее, пвп это не только финал и около чары, тв и прочие, но и на твоём уровне вполне. Ищешь равных и бьёшься - проблем ноль.
Молодец, если тебе удобно и играется, можно хоть танка с шамовской сферой сделать, никто ж не запретит.
Ну так а речь-то в теме в основном про пвп. В солопве (не фармоданжи) естественно, тык-тык удобно.
К слову, просто подумать - танки соло/вдвоём с кем-то прекрасно фармят тот же 4.1 в шмоте, примерно равном твоему.
Как куда? Ту же арену никто не запретил, танки там вполне желанный класс. Естественно, если ты будешь что-то пытаться ловить, глядя на финалчаров (и учитывая их мнение), то ничего, кроме разочарования не получишь.
Тем не менее, пвп это не только финал и около чары, тв и прочие, но и на твоём уровне вполне. Ищешь равных и бьёшься - проблем ноль.
Согласен со всем кроме аренки. Был там и не раз, фармил медали под будущий Венец (скоро вытяну Шлем героя - планирую сразу тыкнуть Венец). так вот столько раз побывав на арене (даже с команде сильных игроков) пришел к выводу, что мои руки и ПВП несовместимы))) А тут еще и проблема набрать 1600 очков арены, так что еще предстоит пострадать там...
Так что я считаю себя ДНОкотом играющим чисто в удовольствие :)
9PoZiTiFF5
16.11.2022, 14:27
Согласен со всем кроме аренки. Был там и не раз, фармил медали под будущий Венец (скоро вытяну Шлем героя - планирую сразу тыкнуть Венец). так вот столько раз побывав на арене (даже с команде сильных игроков) пришел к выводу, что мои руки и ПВП несовместимы))) А тут еще и проблема набрать 1600 очков арены, так что еще предстоит пострадать там...
Так что я считаю себя ДНОкотом играющим чисто в удовольствие :)
Это уже субъективно, да и опыт приходит с практикой. Не знаю, какие персонажи сейчас на 1600, но не думаю, что это совсем уж недостижимая вершина.
Да и пвп танком сейчас упрощено. Ну и говоря честно, пз маловато, а для дд пока что недостаточно па. Тем не менее персонажа в развитии ты не останавливаешь.
Anakonda__1982
16.11.2022, 15:53
Пве шизик очнись, тут тема про танка в пвп...где они без гира внесут 0 дпса даже равному противнику. Это тебе не афк "даубить даубить" боссов в ла :(Не ну дятел с арктура тот еще боец)У вас там кто в игре тот и победил?или вы тухлосервом на мобах тренируетесь?Чисто зацени один удар в птп или 5 ударов в птп что лучше?А гир ну ты открой его картинки да посмотри планку с топорами да с кастетами, вообще челы которые свалили на арктур потом на лагатею а потом опять куда нибудь чисто в теме на лоулвлах)Но если тебе все это в мозг не вмещается то уже есть финал чары с кастетами и в этой теме есть сообщуха где то, прочитай потренируй мозгу, т.е. можно собирать разные варианты кастета от нищеты в нирваношмоте до финалшмота да?все дело в вариантах которые невсем доступны в силу ограничености
P.S. добавлю кстати вспомнил был такой танк ТРИГЛАВ вроде еще с сириуса, уже тогда делал аспд танка. И неплохо у него получалось, многих ложил. Но в те времена танк был еще совсем подушкой для битья ни контроля ни дамага. В нынешних реалиях очень неплохо может выйти
9PoZiTiFF5
16.11.2022, 16:21
И кстати до сих пор вары скиловики не особо сложны в пвп в отличии от варов аспдников
Жаль, что просто цитаты слов других людей без сообщения отправить нельзя.
Иногда достаточно просто бросить молчаливый взгляд (в мексиканской шляпе)
Anakonda__1982
16.11.2022, 16:28
Жаль, что просто цитаты слов других людей без сообщения отправить нельзя.
Иногда достаточно просто бросить молчаливый взгляд (в мексиканской шляпе) Если поймешь то шляпу я ложу на всех варов кто не сильно выше шмотом но тяжелее с аспдниками скиловики просто ни о чем и вар становится что в пве что в пвп чисто сапортом ни убить в одиночку равного ни моба запинать так что утрись или обтекай выбери что по вкусу)
pogorelovmaksim
16.11.2022, 17:23
Мне друг-танк периодически посвящает мне паузы, которые выбивает едва ли не раз в неделю
https://i.imgur.com/zVEFyhY.png
Да, скрин от его твиносина, но мне лень дальше конфу крутить
Иногда даже грустно становится
Только сейчас обратил внимание, топ ник аккаунта. Теперь так тебя и буду называть
Как можно паузу ловить раз в неделю???
Люди три года каждый день крутят, сливая кучу денег, не могут поймать -0,1, а тут раз а неделю......
NYAAAAAAAAAA
16.11.2022, 19:34
Не ну дятел с арктура тот еще боец)У вас там кто в игре тот и победил?или вы тухлосервом на мобах тренируетесь?Чисто зацени один удар в птп или 5 ударов в птп что лучше?А гир ну ты открой его картинки да посмотри планку с топорами да с кастетами, вообще челы которые свалили на арктур потом на лагатею а потом опять куда нибудь чисто в теме на лоулвлах)Но если тебе все это в мозг не вмещается то уже есть финал чары с кастетами и в этой теме есть сообщуха где то, прочитай потренируй мозгу, т.е. можно собирать разные варианты кастета от нищеты в нирваношмоте до финалшмота да?все дело в вариантах которые невсем доступны в силу ограничености
P.S. добавлю кстати вспомнил был такой танк ТРИГЛАВ вроде еще с сириуса, уже тогда делал аспд танка. И неплохо у него получалось, многих ложил. Но в те времена танк был еще совсем подушкой для битья ни контроля ни дамага. В нынешних реалиях очень неплохо может выйти
Даже тут дед приплел Арктур и Галю... Шизик,мб лучше покажешь как ты будешь контролить без окон с кастетами? Можешь даже 1го уровня надеть и показать уровень контроля и кол-во ударов. И держу в курсе что не только нужна планка для дпса с кастетов,а еще меткость/па/крит :)
KaFackR1ck-18
16.11.2022, 19:38
Люди три года каждый день крутят, сливая кучу денег, не могут поймать -0,1, а тут раз а неделю......
На танке *разводящий руками смайлик*
Закон подлости во всей красе
Anakonda__1982
17.11.2022, 01:55
Даже тут дед приплел Арктур и Галю... Шизик,мб лучше покажешь как ты будешь контролить без окон с кастетами? Можешь даже 1го уровня надеть и показать уровень контроля и кол-во ударов. И держу в курсе что не только нужна планка для дпса с кастетов,а еще меткость/па/крит :)Хахах руки-крюки я так понимаю? Пвп это не когда ты ударил скилом и убил, так что да, будет трудно. Но возможно тебе поможет смена пухи плюс шарик. Возможно ты не знал об этой божественной комбе, видимо на отсталых (это я в смысле что они более поздно появилисьXD) сервах не все знают о том какие бывают скилы и что существуют джины, а свап шмота и пух видимо вообще на грани зарождения..
Уж не знаю как там у синов, но котом она ловится на ура. Я 40кк потратил только на то, чтоб выбить 2 души с 5ю статами. И только после крутил накопившимися ресами (которые за слом душ).
Всего было накоплено 1680шт за все время. Выбил -0,10 на верхе и сапогах. Осталось ресов 938. Почти половина ушла на крутки. Но имеем что имеем :)
Очень много красных статов падало, но в основном сплошной мусор. Пару раз выпадало красное ПА (из самых вкусных) и все. Но я крутил целенаправленно под паузу и как только она выпадала - останавливался. На остальные статы мне было наплевать т.к. пауза только как "сменка" под кастеты, а с топорами я просто снимаю души и бегаю с штатными допами. Просто выбить 5 статов и только после крутить - это чтоб больше шансов было поймать паузу, а то крутить душу с 1-3 допами такое себе...
9PoZiTiFF5
17.11.2022, 08:49
Даже тут дед приплел Арктур и Галю... Шизик,мб лучше покажешь как ты будешь контролить без окон с кастетами? Можешь даже 1го уровня надеть и показать уровень контроля и кол-во ударов. И держу в курсе что не только нужна планка для дпса с кастетов,а еще меткость/па/крит :)
Да о чём ты, если он сравнивает
один удар в птп или 5 ударов в птп что лучше
при этом игнорируя тот факт, что с 5.0 значительно режется метка и планка, где и атаки будут слабее, и 3 из 5 ударов уйдут в промахи
Собственно, сам до какого-то момента думал, что это мифы и ерунда, а как сделал 70па и на вспышке вышло 5.0, потестил автошот по разным персам - там от количества промахов плакать можно.
Anakonda__1982
17.11.2022, 09:12
при этом игнорируя тот факт, что с 5.0 значительно режется метка и планка, где и атаки будут слабее, и 3 из 5 ударов уйдут в промахи
Дед лямку завяжи, ты пьяный или кто?xD 50ловки под топоры против 150 под касты +кипящая кровь но ты тут с удивлением подливишься что от количества ударов конечно падает метка...таблетки дед, таблетки!
Дед лямку завяжи, ты пьяный или кто?xD 50ловки под топоры против 150 под касты +кипящая кровь но ты тут с удивлением подливишься что от количества ударов конечно падает метка...таблетки дед, таблетки!
Отчасти он прав. У меня под темной кипящей с кастетами 10к метки а с топорами 12 (там 2 камня на метку - дань памяти))). и то мажу бывает по мобам. В пвп это "мажу" удваивается если не утраивается. Это вам не мобов обижать)
Anakonda__1982
17.11.2022, 09:22
Отчасти он прав. У меня под темной кипящей с кастетами 10к метки а с топорами 12 (там 2 камня на метку - дань памяти))). и то мажу бывает по мобам. В пвп это "мажу" удваивается если не утраивается. Это вам не мобов обижать)От какой части? Бывает и утроба мажет, а это один из главных контролей, что её теперь не воспринимать раз мажет? Кстати вопрос к тебе это с кастами ты под три чи или реально планка повысилась настолько?С топорами 59, с кастами 77
От какой части? Бывает и утроба мажет, а это один из главных контролей, что её теперь не воспринимать раз мажет? Кстати вопрос к тебе это с кастами ты под три чи или реально планка повысилась настолько?С топорами 59, с кастами 77
Скрин с кастетами это под 3чи конечно же. Без 3чи дамаг 39к-41,5к и скорость 3,33. Просто под 5,0 чи набивается с такой скоростью, что за 5-7сек до слета чи уже новая зажигается, получается на том же набиве ДЗ я луплю под 5,0 перманентно.
9PoZiTiFF5
17.11.2022, 09:29
Ты с каждым сообщением лишь всё больше показываешь, что не понимаешь механик игры, но пытаешься о чём-то судить. Грустное зрелище. Привет от варов-аспд, которые в пвп "очень сложны".
Матчасть, сынок, матчасть.
Anakonda__1982
17.11.2022, 09:37
Ты с каждым сообщением лишь всё больше показываешь, что не понимаешь механик игры, но пытаешься о чём-то судить. Грустное зрелище. Привет от варов-аспд, которые в пвп "очень сложны".
Матчасть, сынок, матчасть.Ты девочка что ли? Что это за доказательство то, типо ой все(учи матчасть) сказала и унизила опонента)
9PoZiTiFF5
17.11.2022, 09:43
Ты девочка что ли? Что это за доказательство то, типо ой все(учи матчасть) сказала и унизила опонента)
Это проверено уже большим количеством людей на практике, это тебе скажет кто угодно, смысла спорить с аксиомой нет. Более того, ты бы и сам это заметил, если бы пробовал описываемое тобой же на практике.
Ну или если бы не был млекопитающим, которое на новые термины смотрит как на новые ворота и кроме как "гыыы дед" или "гыы да ты с арктура" сказать ничего не может.
К слову, если есть только два гендера - тупые деды и тупые фришники, то к какому из них принадлежишь ты?
Anakonda__1982
17.11.2022, 09:50
Это проверено уже большим количеством людей на практике, это тебе скажет кто угодно, смысла спорить с аксиомой нет. Более того, ты бы и сам это заметил, если бы пробовал описываемое тобой же на практике.
Ну или если бы не был млекопитающим, которое на новые термины смотрит как на новые ворота и кроме как "гыыы дед" или "гыы да ты с арктура" сказать ничего не может.
К слову, если есть только два гендера - тупые деды и тупые фришники, то к какому из них принадлежишь ты?Не ну правда пей таблетки а то выглядишь как сторонник плоской земли, напомню 50ловки против 150 ловки используя термин аксиома принимай во внимание и математику в целом...влияние цифр там а не свое удивление от количества промахов ведь в отличии от цифр твое удивление не является аксиомой...ну а про гендеры выпей таблетки сознание прояснится может бытьXD
9PoZiTiFF5
17.11.2022, 09:58
Не ну правда пей таблетки а то выглядишь как сторонник плоской земли, напомню 50ловки против 150 ловки используя термин аксиома принимай во внимание и математику в целом...влияние цифр там а не свое удивление от количества промахов ведь в отличии от цифр твое удивление не является аксиомой...ну а про гендеры выпей таблетки сознание прояснится может бытьXD
А у меня-то по-твоему сколько ловкости? Ты вообще читаешь, что тебе пишут, пытаешься вникать хоть немного?
Говорю же - ты даже не в курсе, как эта механика порезки действует, и что там влияет чуть больше, чем циферки в стате перса.
Попробуй уже что-то большее, чем "аыаа, таблетки" и "пхых, фришка)", даже спорить с тобой - тоска смертная.
Anakonda__1982
17.11.2022, 10:08
А у меня-то по-твоему сколько ловкости? Ты вообще читаешь, что тебе пишут, пытаешься вникать хоть немного?
Говорю же - ты даже не в курсе, как эта механика порезки действует, и что там влияет чуть больше, чем циферки в стате перса.
Попробуй уже что-то большее, чем "аыаа, таблетки" и "пхых, фришка)", даже спорить с тобой - тоска смертная.Ну так ты иди в тему варов удивление свое высказывать а не офтопь в этой тут про танка кастета речь нам твоя персона и твои промахи не сдались иди подливь удивляйся и плачься туда куда нужно а свои бездоказательные удивляшки оставь тем двоим обезьянкам
9PoZiTiFF5
17.11.2022, 10:21
Ну так ты иди в тему варов удивление свое высказывать а не офтопь в этой тут про танка кастета речь нам твоя персона и твои промахи не сдались иди подливь удивляйся и плачься туда куда нужно а свои бездоказательные удивляшки оставь тем двоим обезьянкам
Где же оффтоп? Обсуждаются танки + кастеты, а так же состоятельность 5.0 в аспектах пвп. Не получится у тебя меня выгнать, получается.
Да и если я уйду, кто же тебя воспитывать будет? Родители тебя не воспитали, ума-разума не привили. Приходится тебя, балду, учить, буду трепать тебя за щёчки, говорить какой ты у меня дурачок на весь форум - и ничего ты мне не сделаешь :3
Anakonda__1982
17.11.2022, 10:30
Где же оффтоп? Обсуждаются танки + кастеты, а так же состоятельность 5.0 в аспектах пвп. Не получится у тебя меня выгнать, получается.
Да и если я уйду, кто же тебя воспитывать будет? Родители тебя не воспитали, ума-разума не привили. Приходится тебя, балду, учить, буду трепать тебя за щёчки, говорить какой ты у меня дурачок на весь форум - и ничего ты мне не сделаешь :3Уоу чел трепать за щечки учить уму обратись к психиатру или ты обращался и он тебе те самые таблетки назначил которые ты не пьешь?xD Вон обезьянка выше написала что вся сложность в контроле при аспд а не в промахах промахи у всех есть это часть игры но при 50 ловки промахи больше чем при 150 и если ты не учитываешь эти циферки ну тогда ты девочка которая говорит ой всё в ответ на аргументы...
9PoZiTiFF5
17.11.2022, 10:35
при 50 ловки промахи больше чем при 150
Ты же, глупенький дурачок, даже не читаешь, что тебе пишут и задаёшь одни и те же вопросы. Более того, у тебя даже мысли логически не связаны.
Задачка на логику:
Утверждение - при 5.0 промахов значительно больше, чем при 3.33, так как выше 3.33 идёт скриптовое повышение рейта промахов. Ты этого не увидишь в стате персонажа.
Исходя из вышеописанного, я говорю про 3.33/5.0, а так же уже несколько раз сказал про то, что сам бил этим аспидом - значит у меня есть кастеты, а значит и ловкости у меня... сколько?
И если на вопрос выше ты дашь верный ответ, то почему ты продолжаешь связывать обсуждаемое с "ловкость при топорах 50"? И игнорируешь первое утверждение данного сообщения?
Давай, сосредоточься, постарайся, выпей воды и примись к изучению. Относись как к домашней работе. Вернусь - проверю.
Anakonda__1982
17.11.2022, 10:47
с 5.0 значительно режется метка и планка, где и атаки будут слабее, и 3 из 5 ударов уйдут в промахи
Собственно, сам до какого-то момента думал, что это мифы и ерунда, а как сделал 70па и на вспышке вышло 5.0, потестил автошот по разным персам - там от количества промахов плакать можно. С 5.0 у тебя и планка ниже и мозг жиже с чего бы метка то порезалась если для 5.0 надо танку больше ловки а метка соответственно выше, девочка хватит изворачиваться каждый раз когда тебе прищемляют достоинство ты начинаешь всех обзывать дурачками и этот раз не исключениеxD
С 5.0 у тебя и планка ниже и мозг жиже с чего бы метка то порезалась если для 5.0 надо танку больше ловки а метка соответственно выше, девочка хватит изворачиваться каждый раз когда тебе прищемляют достоинство ты начинаешь всех обзывать дурачками и этот раз не исключениеxD
По себе могу вот что сказать. Мне как коту нужно 57 ловки чисто чтоб одевать ХХ шмот. Для того чтоб носить кастеты ловку выкрутил до 137 чистыми, но кастеты требуют 150 ловки и остальные 13 я компенсирую как раз одевая Глас полуночи с 0,05 и 13 ловки)
так что хоть 5,0 хоть 3,33 один фиг под кастеты надо 150 ловки и от скорости промахи уж точно не зависят. С кастетами у меня 3,3к ловки, а под кровью будет 10к. Мажет иногда что так что эдак поэтому кровь даже не использую - смысла особого нет.
Anakonda__1982
17.11.2022, 11:17
По себе могу вот что сказать. Мне как коту нужно 57 ловки чисто чтоб одевать ХХ шмот. Для того чтоб носить кастеты ловку выкрутил до 137 чистыми, но кастеты требуют 150 ловки и остальные 13 я компенсирую как раз одевая Глас полуночи с 0,05 и 13 ловки)
так что хоть 5,0 хоть 3,33 один фиг под кастеты надо 150 ловки и от скорости промахи уж точно не зависят. С кастетами у меня 3,3к ловки, а под кровью будет 10к. Мажет иногда что так что эдак поэтому кровь даже не использую - смысла особого нет.Вот и я про это же, если брать чисто цифры то при ловке под топоры метка ниже много скилов не мажет и столько ударов как под аспд ты не сделаешь а соответственно выводы "от ощущений" не могут являтся аксиомой если особенно математические выводы против...А аспд 2.86 3.33 4.0 5.0 влияют только на количество ударов но не на метку как утверждает обезьянкаxD Ну и танк аспд как и сины с сильным шмотом силен со слабым шмотом слаб как и скиловик ...все будет зависеть от того как ты им играешь левар вон через арму играет и никто не орет ты штоооооооо арма это 2010 гоооод
NYAAAAAAAAAA
17.11.2022, 15:58
Хахах руки-крюки я так понимаю? Пвп это не когда ты ударил скилом и убил, так что да, будет трудно. Но возможно тебе поможет смена пухи плюс шарик. Возможно ты не знал об этой божественной комбе, видимо на отсталых (это я в смысле что они более поздно появилисьXD) сервах не все знают о том какие бывают скилы и что существуют джины, а свап шмота и пух видимо вообще на грани зарождения..
Юзать контроль с джина который откатывает + не стабильный + у всех норм челов есть 80пз с проклой, зачем тогда завозили доп контроль??? Рассказываешь как хватает метки под кровью без штанов с кристаллом??АБАЛДЕТЬ?? Мб еще аспд булаву посоветуешь? кхъ.
u_1154f3f1c3
17.11.2022, 16:08
так что хоть 5,0 хоть 3,33 один фиг под кастеты надо 150 ловки и от скорости промахи уж точно не зависят. С кастетами у меня 3,3к ловки, а под кровью будет 10к. Мажет иногда что так что эдак поэтому кровь даже не использую - смысла особого нет.
Вы не правильно поняли суть дискусии.Начиная с 4.0 начинается порезка на меткость которая в статах не отображается и работает исключительно в пвп(на счет пвп могу и ошибаться.).На форуме есть темы с тестами можете ознакомиться,но как я понял чисто пве и вам это скорей всего неактуально .
Anakonda__1982
17.11.2022, 17:20
Юзать контроль с джина который откатывает + не стабильный + у всех норм челов есть 80пз с проклой, зачем тогда завозили доп контроль??? Рассказываешь как хватает метки под кровью без штанов с кристаллом??АБАЛДЕТЬ?? Мб еще аспд булаву посоветуешь? кхъ.Чел так ты и из образа не вылазь и пзпуху не меняй а то убьют ты ж без дефа... джина откатил как страшно...прокла тоже кстати не по желанию действует да и потом что?ты 30сек после срабатывания чисто кайтишь?Ты какое то прям иделаьное пвп тут представляешь так не бывает..для танка аспд в контроль теоретически дело привычки, наши игроки и не такое проворачивают...
u_1154f3f1c3
17.11.2022, 17:28
Чел так ты и из образа не вылазь и пзпуху не меняй а то убьют ты ж без дефа... джина откатил как страшно...прокла тоже кстати не по желанию действует да и потом что?ты 30сек после срабатывания чисто кайтишь?Ты какое то прям иделаьное пвп тут представляешь так не бывает..для танка аспд в контроль теоретически дело привычки, наши игроки и не такое проворачивают...
Зачем что-то кому-то доказаывать?
Возьми и запиши видео и докажи на собственном примере работоспособность своей сборки.
А то одна теория,а посмотреть нечего.
Чел так ты и из образа не вылазь и пзпуху не меняй а то убьют ты ж без дефа... джина откатил как страшно...прокла тоже кстати не по желанию действует да и потом что?ты 30сек после срабатывания чисто кайтишь?Ты какое то прям иделаьное пвп тут представляешь так не бывает..для танка аспд в контроль теоретически дело привычки, наши игроки и не такое проворачивают...
Да я уже понял что ты фантазер...и у тебя никто не кайтит,а стоит афк и лицом торгует с разменом. И какие шансы с твоим билдом для "не таких как все" можно будет убить классы с контролем ??? (зиро)
Anakonda__1982
17.11.2022, 18:08
Да я уже понял что ты фантазер...и у тебя никто не кайтит,а стоит афк и лицом торгует с разменом. И какие шансы с твоим билдом для "не таких как все" можно будет убить классы с контролем ??? (зиро)Нет давай на джина надеяться это же у танка единственный деф без него он просто умирает без вариантов.....какие у тебя шансы с таким подходом к пвп?
Anakonda__1982
25.12.2022, 13:05
Танк-кастет, миф или реальность! За что олени санты не любят этот билд? Дело в том что он слишком хорош или все гораздо проще
Я тупой. ? Предлагаю продолжить обсуждение данной ветки! Поигравшись в калькуляторе персонажей, пришел к выводу что самый актуальный и дешевый вариант который будет рабочим в пвп и пве идет через гегемонию, плащ затмения с паузой, наручи и поножи из р9р, грудь и сапоги хх2 души ставил только на паузу по идее можно там хп набить и силу.Оружейка полностью р8р2 сет с шапкой. По планке 67-79 с 80ПА топорами, 40-41к с 70ПА кастами. скорость 5.0. По хп проседание не сильное 1-1.5к... Император еще меньше сделает разницу но это уж совсем заоблачные мечты.)
u_1199000111
25.12.2022, 14:25
Танк-кастет, миф или реальность! За что олени санты не любят этот билд? Дело в том что он слишком хорош или все гораздо проще ? Предлагаю продолжить обсуждение данной ветки! Поигравшись в калькуляторе персонажей, пришел к выводу что самый актуальный и дешевый вариант который будет рабочим в пвп и пве идет через гегемонию, плащ затмения с паузой, наручи и поножи из р9р, грудь и сапоги хх2 души ставил только на паузу по идее можно там хп набить и силу.Оружейка полностью р8р2 сет с шапкой. По планке 67-79 с 80ПА топорами, 40-41к с 70ПА кастами. скорость 5.0. По хп проседание не сильное 1-1.5к... Император еще меньше сделает разницу но это уж совсем заоблачные мечты.)
Осталось поплатить бумажный вариант билда в реальных условиях и уделать всех хейтеров!Только для чего данный билд? Дуэли на згд? 99% играющих танков не статут усложнять себе жизнь ради сомнительного развлечения
Anakonda__1982
25.12.2022, 14:47
Осталось поплатить бумажный вариант билда в реальных условиях и уделать всех хейтеров!Только для чего данный билд? Дуэли на згд? 99% играющих танков не статут усложнять себе жизнь ради сомнительного развлеченияНа стрелах щиты сбивать вдвоем с варом)
Как же ему не дает покоя..
Anakonda__1982
25.12.2022, 15:23
Как же ему не дает покоя.. Я в самом начале когда обнова была с апом силы с жира сразу пробовал 30па касты, побаловался там же скидка была на талоны, простые 30па без точки без берса еще до того как эту темку увидел, чисто для себя пробовал. Результат помню не огорчил и не обрадовал ну так себе посредственно да и сборка была через самые дешевые трактат и накидку с луны и с танковыми возможностями в полной мере не ознакомился)Поэтому и интересно..