Просмотр полной версии : Куда идти и что делать
Приближаюсь к первому перерождению, понимаю что больше дня у меня не займет 100 лвл второго, и назревает вопрос - что делать дальше? Я в игре новичок, не особо понимаю куда идти и что вообще надо делать, какой контент актуален, какой нет и т.д. и т.п. Гайда подробного нигде не нашел, поэтому если он где-то есть - поделитесь, добрые люди) В общем если вкратце - как профитнее всего качаться после перерождения, куда ходить за лутом\деньгами\расходниками всякими, и пожалуйста, СЛОВАРЬ. Я вообще не могу расшифровать что в чате пишут, что-то куда-то собирают, но никто же не будет развернутое название писать, да и в целом не помешало бы как-то в внутриигровом сленге разобраться (Играю на Саргасе)
OldPWGuy
24.10.2022, 20:09
Приближаюсь к первому перерождению, понимаю что больше дня у меня не займет 100 лвл второго, и назревает вопрос - что делать дальше? Я в игре новичок, не особо понимаю куда идти и что вообще надо делать, какой контент актуален, какой нет и т.д. и т.п. Гайда подробного нигде не нашел, поэтому если он где-то есть - поделитесь, добрые люди) В общем если вкратце - как профитнее всего качаться после перерождения, куда ходить за лутом\деньгами\расходниками всякими, и пожалуйста, СЛОВАРЬ. Я вообще не могу расшифровать что в чате пишут, что-то куда-то собирают, но никто же не будет развернутое название писать, да и в целом не помешало бы как-то в внутриигровом сленге разобраться (Играю на Саргасе)
Сразу бежать и делать второе РБ и снова брать 100+.
Сразу взять в городе истоков Р8 сет у НПС Меч земли (каждая шмотка 1кк серебра).
Начать бегать на Чернокрыла (Пещеры вечности, вход у нижнего НПСа), за Истоками светил для грейда Р8 шмота в Р8Р (в печке в городе Драконов возле нипов клан холла).
Попутно проходить сюжетку в Мире людей и делать там ежедневки для получения доп ДЗ и крови для улучшенных скиллов.
После МЛ(мир людей), идти в ЗЗ(западные земли) и делать сюжетку там, там же делать престиж и получать мудреца.
Между делом ходить в ЛА на 10 (ледяной ад), и делать бижи, плащ и шапку.
Начните с этого, а далее попутно разберетесь что да как. Советую вступить в клан для новичков с Тим спиком или дискордом, там подробнее все объяснят .
Тезисно:
А) Сделать р8р шмот.
Б) Выполнить уважение до мудреца.
Г) Прокачивать небо.
Для начала можно не создавать темы для каждого отдельного случая.
HectorTr
24.10.2022, 21:42
Жаль, что тут лайки нельзя ставить.
Поэтому будет ответо-лайк.
Я бы посоветовал вдонить 1,5к рублей на ключ и сделать сет р8р -> что сократит время фарма и повысит вероятность попасть в ЛА.
justpashok
24.10.2022, 22:27
ну короче на ару ходи и черного ( это в Морае данжи) , один норм бустит по опыту другой вроде как р8р можно наскребсти, СЦ ( старая цитадель)- ходи , в ледяной Ад - да короче во все старые данжи там дажют как раз то что нужно новичкам.
Адекватный фарм серебра на БД разве что и то каким нить разве что хиллером ( тупо бродяг подхиливать) норм насыпят .
А еще квестики делать . Да короче делай все что видишь и стучись ( и не бойся говорить-справшивать , а что тут делать , я тут впервые и тому подобное ... люди в основном тут такие им бы больше букав в чате написать , ну по крайней мере сколько ходил когда новички попадались , кто из пати обязательно обьяснял ему и все такое
Жаль, что тут лайки нельзя ставить.
Поэтому будет ответо-лайк.
Я бы посоветовал вдонить 1,5к рублей на ключ и сделать сет р8р -> что сократит время фарма и повысит вероятность попасть в ЛА.да в ЛА на 10 можно и на крышу напросится ,а вообще можно и жить даже с 8-10 к ХП , главное чуть узнать что делают боссы и все