Просмотр полной версии : Что день грядущий для друидов нам готовит ?
darkonoby
26.10.2022, 11:39
Не играл довольно давно.
Понравились часть изменений, которые разработчик дал друлькам.
Когда я ранее играл, я сильно фанател именно от петов друида, поэтому хоть сам друид у меня был одет весьма посредственно, петы у меня всегда были хорошо экипированы.
Понравилось, что их усилили, сделав толще.
Добавили им автохирки ?
Феникс получил великолепный огненный нюк и в целом стал даже немного с ним походить на гарпию.
Петы получили автоиспользование скиллов, что тоже не может не радовать при сборе бюджетного пета для бюджетного друида.
А умения лисоформы вполне стали применимы, как и некоторые комбинации умений.
Стало интересно, что ждёт лис в грядущих обновлениях ?
Какие ожидаются изменения по скиллам ?
Много ли в целом лис играет ?
Какие интересные приколюшки можно для себя теперь найти ?
Как вы оцениваете лис в текущих и будущих обновлениях ?
Насколько класс хорош и востребован в ПВП и ПВЕ ?
Что видите как сильные и слабые стороны в текущих обновлениях для класса ?
На что сейчас следует обратить в игре за друида особое внимание ?
Что вообще и зачем следует сейчас фармить ?
Не играл наверное в ПВ уже около 5 лет.
Так же обратил внимание, что завезли новые модельки для друидов, но я пока играю используя старую.
На новой не отображаются старые костюмы и она какая то у меня страшненькая.
Есть ли там моделька с ушками или рожками как у суккуба ?
Кто то заморачивался с новыми модельками ? Какие костюмы к ней подходят и какие в целом есть нюансы ?
Использовать всегда можно будет оба варианта модельки персонажа ?
Есть ли данные по самой игре ?
Планируют ли разработчики и дальше ее развивать или что об этом вообще слышно ?
Что ждёт игру с выходом новой версии Перфект Нью Ворлд ?
Это будет новая игра или разработчик переделывает старую ПВ с переносом аккаунтов ?
Планируется ли перенос ПВ на новый движек ?
DruYokai
26.10.2022, 12:19
Большая часть ответов на Ваши вопросы известна только китайским разработчикам, а, может, и им не известна, т.к. касаются они грядущих обнов.
Из того что могу сказать:
Переключить модель между новой и старой можно всегда в настройках, вероятно, данная функция будет доступна и дальше, т.к. новая модель есть не у всех классов, кроме того, китайцы обновили старую модель в патче, который должен в этом году появиться у нас.
Рожек и ушек суккуба в новой модели нет. Какие стили подходят на новую модель можно посмотреть, пролистав каталог - Если там отображается на новой, то и вне каталога будет отображаться. Из тех что могу вспомнить: стили из шопа по 68 голда из раздела 'Новинки', стили 1 и 3 компендиумов.
Класс друид сейчас, как и всегда, очень актуальный саппорт, востребован и в пвп и в пве.
29го октября в Китае должен пройти праздник в честь 16летия игры + окончания пвп-турнира, там, возможно, будет часть инфы о том что ждёт лис и весь остальной проект в ближайших обновлениях. Пока информации нет.
Фармят сейчас преимущественно хх 4-2, 4-1. Друидом туда спокойно можно попасть. Так же, всё ещё ходят в море, но если идти на 10 человек, фарма там мало - примерно 1кк за заход, если не повезёт на кость.
Собирать, собственно, тоже надо хх-шмот, но делать это с умом, исходя из финансовых возможностей. Даже спешить с активацией сета в оружейке смысла нет, т.к. р8р2 приносит друиду 15 уфу, а стат этот очень хорош.
u_1213766714
26.10.2022, 12:24
Не играл довольно давно.
Понравились часть изменений, которые разработчик дал друлькам.
Когда я ранее играл, я сильно фанател именно от петов друида, поэтому хоть сам друид у меня был одет весьма посредственно, петы у меня всегда были хорошо экипированы.
Понравилось, что их усилили, сделав толще.
Добавили им автохирки ?
Феникс получил великолепный огненный нюк и в целом стал даже немного с ним походить на гарпию.
Петы получили автоиспользование скиллов, что тоже не может не радовать при сборе бюджетного пета для бюджетного друида.
А умения лисоформы вполне стали применимы, как и некоторые комбинации умений.
Стало интересно, что ждёт лис в грядущих обновлениях ?
Какие ожидаются изменения по скиллам ?
Много ли в целом лис играет ?
Какие интересные приколюшки можно для себя теперь найти ?
Как вы оцениваете лис в текущих и будущих обновлениях ?
Насколько класс хорош и востребован в ПВП и ПВЕ ?
Что видите как сильные и слабые стороны в текущих обновлениях для класса ?
На что сейчас следует обратить в игре за друида особое внимание ?
Что вообще и зачем следует сейчас фармить ?
Не играл наверное в ПВ уже около 5 лет.
Так же обратил внимание, что завезли новые модельки для друидов, но я пока играю используя старую.
На новой не отображаются старые костюмы и она какая то у меня страшненькая.
Есть ли там моделька с ушками или рожками как у суккуба ?
Кто то заморачивался с новыми модельками ? Какие костюмы к ней подходят и какие в целом есть нюансы ?
Использовать всегда можно будет оба варианта модельки персонажа ?
Есть ли данные по самой игре ?
Планируют ли разработчики и дальше ее развивать или что об этом вообще слышно ?
Что ждёт игру с выходом новой версии Перфект Нью Ворлд ?
Это будет новая игра или разработчик переделывает старую ПВ с переносом аккаунтов ?
Планируется ли перенос ПВ на новый движек ?
Развивать игру планируют так как в Китае игра очень популярна и приносит огромные деньги, про деньги для ру тоже актуально)
Перфект нью ворлд выглядит как что то похожее на пв мобайл, только для консолей, то есть другая игра совсем, и она все еще в разработке вроде
Друиды были имбой 14 лет и остаются по сей день) единственная слабая сторона - мало антиконтроля, и то сомнительно, так как есть свои имунки и отражалка в шипах
darkonoby
26.10.2022, 13:40
Прикольно.
Кстате интересный момент:
Сейчас у петов по 30к+ ХП. (у бао так вообще под 60)
У питомца есть скил поглощающий 25% маны противника от своего максимума ХП.
Если накинуть противнику пару дотов и эффект голодания (написано что на цель не действуют хилящие эффекты и как я пологаю хирка?)
Затем петом/или еще как то обнулить ману, джином крутануть местами ХП и МАНУ, чтобы обнулить ХП и попробовать добить - рабочая тактика или по прежнему есть нюансы не позволяющие так делать ?
Прикольно.
Кстате интересный момент:
Сейчас у петов по 30к+ ХП. (у бао так вообще под 60)
У питомца есть скил поглощающий 25% маны противника от своего максимума ХП.
Если накинуть противнику пару дотов и эффект голодания (написано что на цель не действуют хилящие эффекты и как я пологаю хирка?)
Затем петом/или еще как то обнулить ману, джином крутануть местами ХП и МАНУ, чтобы обнулить ХП и попробовать добить - рабочая тактика или по прежнему есть нюансы не позволяющие так делать ?
Можно, но проще через парадокс с серебром
darkonoby
26.10.2022, 14:54
А можно пожалуйста поподробнее?
Какие сейчас в целом есть интересные связки ?
А можно пожалуйста поподробнее?
Какие сейчас в целом есть интересные связки ?
Кукла + шам с пятиударкой.
Мист с звездным пламенем + парадокс с серебром + гармония с джина
Кто-то хорошо выжирающий чи + красный разграб
Это в этой части обновы приеду те страшные и упоротые друльи образы?
Если да, их нам как-то не ставить можно?
darkonoby
26.10.2022, 18:40
Ты про страшную новую модельку персонажа, которая уже приехала или что там еще такого ужасного будет ? )
кроме того, китайцы обновили старую модель в патче, который должен в этом году появиться у нас.
В каком смысле обновили? Изменятся старые внешки существующих персонажей без возможности их сохранить, или что-то другое?
Ты про страшную новую модельку персонажа, которая уже приехала или что там еще такого ужасного будет ? )
да, там образ рыжей лисы переделают. Там страх, боль и упоротость.
darkonoby
26.10.2022, 19:34
Хорошо, что у меня модель суккубочки.
А есть фото того, что по итогу изменили ? Как в итоге будет ?
DruYokai
27.10.2022, 01:03
В каком смысле обновили? Изменятся старые внешки существующих персонажей без возможности их сохранить, или что-то другое?
Внешки останутся, их частично оптимизировали, сделали анимации получше, на новых стилях развиваются волосы и подолы платьев - совсем ничего страшного :D Где-то в китайской теме было несколько видео с Китая на этот счёт.
darkonoby
27.10.2022, 10:01
Поставил лиской на внутремгровом боте фармить серебро и ушел работать ) Удобная функция.
Для чего кстате в целом сейчас серебро можно использовать ?
Лиса, примерно 2200 боевой дух, небо какое нить наверное власти 2-3 - (или какое там было 5 лет назад) - куда такую дису чисто теоретически возьмут ?
Что вообще можно пофармить в соло ? (Все легендарные петы есть, многие с улучшенными бафами на защиту)
Где брать денюшки, какой шмот фармить ?
Как сейчас фармят руны ?
Дали ли лиикам новых петов с эволюцией ? Из не легендарных у ково самая высокая атака и наследование именно атаки а не скорости атаки ?
(Может собиру для коллекции)
Нет ли каково нить тетки-пета с эволюцией? )
H311M1K3
27.10.2022, 12:39
Поставил лиской на внутремгровом боте фармить серебро и ушел работать ) Удобная функция.
Для чего кстате в целом сейчас серебро можно использовать ?
Лиса, примерно 2200 боевой дух, небо какое нить наверное власти 2-3 - (или какое там было 5 лет назад) - куда такую дису чисто теоретически возьмут ?
Что вообще можно пофармить в соло ? (Все легендарные петы есть, многие с улучшенными бафами на защиту)
Где брать денюшки, какой шмот фармить ?
Как сейчас фармят руны ?
Дали ли лиикам новых петов с эволюцией ? Из не легендарных у ково самая высокая атака и наследование именно атаки а не скорости атаки ?
(Может собиру для коллекции)
Нет ли каково нить тетки-пета с эволюцией? )
Такой лисой можешь нирку фармить или старые хх соло(если есть открывалки твины). Ресы до сих пор востребованы.
Для фарма актуальных данжей нужна ддшная
основа с кругом па, хорошей пухой, 9 окон-твинов способных выжить/кинуть дебафы.Да и просто нужно 10 чаров, чтобы открывать себе данжи.
darkonoby
27.10.2022, 14:16
Жуть какая с этим твинководством.
Уж хотя бы могли сделать, чтобы просто открыть можно соло бы было (