PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 10. Ап синов в год сидов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

Disary
29.11.2022, 22:47
11 ударов с 80% шансом в уверку не прошли. Люблю рандом получается в пв. Это мстя за кристаллы с 4-2 :(
И да разница в уроне существенная, в цифрах гляну вечером.

А так конечно круто за 36+/- сек выжираешь фул чи, если на тебя все забили. Ждем фикса(после печати сразу):D
Ну не знаю, наверное полоска чи в пиве Оо Другого объяснения не вижу, ибо у меня отсос чи работает сквозь уверку.
Да и к чему этот сарказм? Я не говорю, что этот скил главная чивыжиралка в игре, но за неимением других альтернатив для рун почему-бы не вставить туда сапфир и не юзать, чередуя с другими скилами? Так побил 10 секунд и условному присту не хватит ярости на печать, к тому же сейчас все переходят с шлангов на тачунов

9PoZiTiFF5
30.11.2022, 08:42
Ну не знаю, наверное полоска чи в пиве Оо Другого объяснения не вижу, ибо у меня отсос чи работает сквозь уверку.
У него и печать на шаме не работает, врёт он всё!

KingPegas
30.11.2022, 10:19
Да и к чему этот сарказм? Я не говорю, что этот скил главная чивыжиралка в игре, но за неимением других альтернатив для рун почему-бы не вставить туда сапфир и не юзать, чередуя с другими скилами? Так побил 10 секунд и условному присту не хватит ярости на печать, к тому же сейчас все переходят с шлангов на тачунов
Над еще глянуть, мб звук у срабатывания есть. Или 10 руну делать:)
А так у меня там стоит чинабивалка пока, жду обнову майскую, а после мб и чисжиралку можно поставить)

У него и печать на шаме не работает, врёт он всё!
Булинг слабых классов в деле :( Ох, уж эти вары

9PoZiTiFF5
30.11.2022, 10:32
Булинг слабых классов в деле :( Ох, уж эти вары

Однажды вара спросили - какого это - буллить самый слабый класс?
Ответ убил - что Вы, полно Вам, товарищ шаман, баловаться, грешно оно, я ведь вовсе не буллил синов и друидов

u_c88248a996
30.11.2022, 20:16
То-есть пала сделали неким унверсалом, который теперь за счет подгона мобильноссти на карыльях на ровне и с дальниками бьется. Гуд.

u_1203963378
01.12.2022, 01:37
Когда апнут жнецов и лучников. Синам нужно ввести временный инвиз как во всех адекватных ММО. Считаю что 10с достаточно чтобы уйти в инвиз и напасть на цель а не как крыса сидеть в нём. Ни в одной нормальной ММО вечного инвиза нет или он реализован иначе. Уменьшить время контроля ибо бредово что син может нонстопом в контроле держать и урезать птп ибо син всегда был дд классом а сейчас во многих случаев он танк

Dreamlexa52
01.12.2022, 02:22
Уменьшить время контроля ибо бредово что син может нонстопом в контроле держать

абилка на пухе после любого контроля просто существует

и урезать птп ибо син всегда был дд классом а сейчас во многих случаев он танк
без птп это в принципе не играбельный класс, то что сины норм танчат сейчас это все из-за свапа

Kvorum
01.12.2022, 02:32

без птп это в принципе не играбельный класс, то что сины норм танчат сейчас это все из-за свапа

написал син:fox_2:

llChRoNoSll
01.12.2022, 04:37
На китае вроде оцеп еще трогали, сильно понерфили?

Princecoral
01.12.2022, 06:44
Когда апнут жнецов и лучников. Синам нужно ввести временный инвиз как во всех адекватных ММО. Считаю что 10с достаточно чтобы уйти в инвиз и напасть на цель а не как крыса сидеть в нём. Ни в одной нормальной ММО вечного инвиза нет или он реализован иначе. Уменьшить время контроля ибо бредово что син может нонстопом в контроле держать и урезать птп ибо син всегда был дд классом а сейчас во многих случаев он танк
Синов не понерфят ни когда, потому что этот класс приносит больше всего прибыли с доната. В большинстве нерфят классы, которые сокращают прибыль, как например разрабы поступили с мк. Осознав, что было ошибкой давать чара, который может соло фармить 4-1, 4-2 и убивать/выживать в пвп без особых вложений - сделали его неиграбельной помойкой во всех направлениях.

Anakonda__1982
01.12.2022, 08:05
На китае вроде оцеп еще трогали, сильно понерфили?Вроде читал что в пве не работает, но могу и оши ба ться.

u_402865189e
01.12.2022, 08:08
Твари, верните уже старых петов мистам !!!!! Мисто-боты на китае уже умерли так что можно возвращать !!!!

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 08:34
Твари, верните уже старых петов мистам !!!!! Мисто-боты на китае уже умерли так что можно возвращать !!!!
Так их никто и не забирал, наоборот, усилили, поди попробуй убей их теперь

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 08:37
Берс во время контроля ух как помогает, а уж если на пухе раздевалка, то во время контроля прям кайфуешь.
То, что контроля у сина могло быть меньше (а его добавляют) - это таки факт.

Урезать, а не убрать. Прошлая версия (разделение птп и единички) была относительно играбельной. Хочешь быть без дебафов? Будь готов, что могут продавить дамагом.

В большинстве нерфят классы, которые сокращают прибыль, как например разрабы поступили с мк. Осознав, что было ошибкой давать чара, который может соло фармить 4-1, 4-2 и убивать/выживать в пвп без особых вложений - сделали его неиграбельной помойкой во всех направлениях.
Пофиксили до относительно равного с другими состояния однокнопочную имбу, которая может лицом и одной кнопкой танковать что угодно и не вылезая их дж фармить при минимальном шмоте - АРЯЯЯ ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА!! ПОМОЙКА! Ни магу соло тащить по сто миллионов, приходится фармить, жать кнопки и думать!
Большой конг бить кулак грудь, быть злой!!

Princecoral
01.12.2022, 08:58
Пофиксили до относительно равного с другими состояния однокнопочную имбу, которая может лицом и одной кнопкой танковать что угодно и не вылезая их дж фармить при минимальном шмоте - АРЯЯЯ ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА!! ПОМОЙКА! Ни магу соло тащить по сто миллионов, приходится фармить, жать кнопки и думать!
Большой конг бить кулак грудь, быть злой!!
Много ты чего придумаешь, когда у тебя один единственный парал на 4 сек. и больше контроля нет, который снимает кто угодно. И скиллы с долгим не отменяемым кастом, прожал скилл в круге - умер. Про общий откат в 2 минуты у уверки и иммунки молчу вообще -1 скилл с панели.

KingPegas
01.12.2022, 09:13
Много ты чего придумаешь, когда у тебя один единственный парал на 4 сек. и больше контроля нет, который снимает кто угодно. И скиллы с долгим не отменяемым кастом, прожал скилл в круге - умер. Про общий откат в 2 минуты у уверки и иммунки молчу вообще -1 скилл с панели.
парал был 10сек, стал 8. Откуда 4?

И макаке откатили половину фиксов, прост перевод не актуальный

qdoOobp
01.12.2022, 09:17

Общий кд вроде откатили.

Princecoral
01.12.2022, 09:19
парал был 10сек, стал 8. Откуда 4?

И макаке откатили половину фиксов, прост перевод не актуальный
Это с десятой руной

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 09:22
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально однокнопочный, обделенный контролем макак )) Могу тебе и в глаза сказать, готов на сгд послушать?) Вся та аргументация тобою написанное это простое "хачю соло фармить сто миллиардов", нагиб ты пвешный)) от того что ты много написал, фарм за макаку лучше не станет)) кнопки нормально жать - не мешки ворочить, много вас таких по обновлению игры поливало )) Про таких как ты говорят: издатель не хотел, локализатор не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

А теперь, конечно, серьёзно

Много ты чего придумаешь, когда у тебя один единственный парал на 4 сек

https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/ccef771a-f065-3af5-136a-c6c7b51ec2f2.png
Разрубленное копье
Серебряная руна: Длительность паралича 6/6.5/7/7.5/8 секунд.

К чему дурачиться про 4 секунды? Все понимают, что макаки будут ставить эту руну

и больше контроля нет
Погасшая звезда и море облаков?

который снимает кто угодно
Ты читал, что за скиллы вообще снимают контроль? Они как минимум имеют высокий кд и требования к ци от 1 до 2, что значит, что использоваться они будут далеко не часто.

прожал скилл в круге - умер
Это проблема не только макак, а фармить данжи в афк на макросе не должен ни один класс \_(ツ)_/ Даже синам приходится жать разные кнопки и от кругов бегать, а то и падать

общий откат уверки и иммунки
Количество сейвов у макаки в текущем патче позволяет ей кайтить примерно по тому же принципу, что и фармить в афк - нажимая все кнопки подряд, особо не заморачиваясь и бегать от нескольких равных противников с кучей контроля. Более того, контрмер против этого почти нет. Это и есть имбаланс.

ради бога, не обижайтесь на шуточную копипасту

senpai_tw
01.12.2022, 09:30
дай актуальный дядя

senpai_tw
01.12.2022, 09:31
пал живет с паралом 5 сек и кд 90, и говностаном на 3 сек с кд 15 и норм себя чувствует

u_1228978292
01.12.2022, 10:10
учись играть, чо тут еще сказать, если ты из круга выбежать не можешь, то это твой косяк. 99% людей успевают как-то выбегать, а бедный однокнопочный мартышка не мочь выбегать

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 10:34
К чему дурачиться про 4 секунды? Все понимают, что макаки будут ставить эту руну
Так и так у всех стоит.

Больше претензия к хард сс. То есть рут, арена, 0мс - это конечно хорошо, просто например периодически таргет имеет возможность хилиться, а у тебя банально не хватает кнопок/анимации/дамага пробить. Я ради этого даже красные поставил в арену и 0, чтоб лишний контроль был, потому что ну не смешно, стоит какой-нибудь обоссаный прист и просто перехиливает весь твой урон, урезанный миллиардом уфу.

Это проблема не только макак, а фармить данжи в афк на макросе не должен ни один класс \_(ツ)_/ Даже синам приходится жать разные кнопки и от кругов бегать, а то и падать
Сины могут нажать эскейп и выбежать. У макак неотменяемые скиллы на 4, что в свете нового обновления убивает возможность им стоять на макросах вообще. Я имею в виду не афк убийство финалки 4-1, а даже банальный макрос из пары скиллов чтобы не жать их вручную
Времени на самом деле хватает, если бы не крутой движок игры, который может поставить в очередь несколько скиллов и тебе остается только стоять и ждать пока они закончатся и тебе вернется управление

Princecoral
01.12.2022, 10:35
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально однокнопочный, обделенный контролем макак )) Могу тебе и в глаза сказать, готов на сгд послушать?) Вся та аргументация тобою написанное это простое "хачю соло фармить сто миллиардов", нагиб ты пвешный)) от того что ты много написал, фарм за макаку лучше не станет)) кнопки нормально жать - не мешки ворочить, много вас таких по обновлению игры поливало )) Про таких как ты говорят: издатель не хотел, локализатор не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

А теперь, конечно, серьёзно

Ты читал, что за скиллы вообще снимают контроль? Они как минимум имеют высокий кд и требования к ци от 1 до 2, что значит, что использоваться они будут далеко не часто.

Количество сейвов у макаки в текущем патче позволяет ей кайтить примерно по тому же принципу, что и фармить в афк - нажимая все кнопки подряд, особо не заморачиваясь и бегать от нескольких равных противников с кучей контроля. Более того, контрмер против этого почти нет. Это и есть имбаланс.

ради бога, не обижайтесь на шуточную копипасту
Я забыл, что десятые руны за регистрацию в игре дают.
Погасшая и море - не контроль, в них юзается все, включая прыжки. К тому же нужно накладывать печати и символы для прока.
Не вдавался в подробности, просто возмущает тот факт, что единственный кастрированный контроль снимает кто угодно.
На других классах есть возможность отменить каст скила и отойти, у мк - нет.
Полноценный сейв там всего один - погоня за тенью, просто быстро откатывается. Образ с прыжком мало видел, что бы кто использовал. Поток и каменное сердце почти юзлесс сейвы, особенно второе, про лолульт вообще говорить не стану.
Достаточно было бы пофиксить уверку, что бы в ней перманентно не бегали на иб/бд. И увеличить кд погони.
А они решили разом забрать все сейвы и контроль, и полностью убрали уверку с образа.

Princecoral
01.12.2022, 10:41
учись играть, чо тут еще сказать, если ты из круга выбежать не можешь, то это твой косяк. 99% людей успевают как-то выбегать, а бедный однокнопочный мартышка не мочь выбегать
У 99% есть на всех скиллах такое? При анимации скилла в 2-3 секунды и невозможности двигаться221078

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 10:43
Я забыл, что десятые руны за регистрацию в игре дают.
Я не сказал ни слова про 10ую руну, не надо юродствовать. Твоё словоблудие низкого уровня, начал с параля на 4 секунды, теперь цепляешься к руне десятого уровня, о которой речи не было. Но раз тебе угодно - восьмую выдавали всем. Пользуйся и не говори глупостей больше, не благодари.

Погасшая и море - не контроль, в них юзается все, включая прыжки. К тому же нужно накладывать печати и символы для прока.
Всё, что не параль 10 сек уже не контроль, понимаю. И нет, прыжки в одном из этих скиллов не юзаются.

контроль снимает кто угодно..
Не кто угодно, а небольшой ряд классов, про снятие я уже комментировал.

К остальному многобукв придираться не стану, возможно, фикс макак, описанный на первой странице (а данные там немного устарели) действительно немного перебрали - это мы увидим лишь со временем.

Так и так у всех стоит.
Тем более я большой молодец и прав!

Больше претензия к хард сс. То есть рут, арена, 0мс - это конечно хорошо, просто например периодически таргет имеет возможность хилиться, а у тебя банально не хватает кнопок/анимации/дамага пробить. Я ради этого даже красные поставил в арену и 0, чтоб лишний контроль был, потому что ну не смешно, стоит какой-нибудь обоссаный прист и просто перехиливает весь твой урон, урезанный миллиардом уфу.
Так ты дурак просто, надо было худую тушку приста сжать в огромных конг-вождь-кулак-лапищах и всё! А ты всё по земле бьёшь
Товарищ указал на ноль контроля - я поправил. Вроде как такой перехил далеко не у всех классов

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 10:58
Полноценный сейв там всего один - погоня за тенью, просто быстро откатывается. Образ с прыжком мало видел, что бы кто использовал. Поток и каменное сердце почти юзлесс сейвы, особенно второе, про лолульт вообще говорить не стану.
Ульт = лишняя уверенка. Если против тебя нет друида, который еще не отдал бобошку - не вижу причины не нажимать его.
Чет я так представил, если бы у всех чаров была кнопка "снять дебафы" с кд пусть и 300, но все же - никто бы не жаловался
Или ты хочешь поговорить о бесполезности скилла? Давай поговорим
https://i.imgur.com/60D0zwP.png
Давай по фактам поговорим
https://i.imgur.com/l1PiIoi.png
И это я еще только на двух чаров зашел!
https://i.imgur.com/b57oJry.png

Достаточно было бы пофиксить уверку, что бы в ней перманентно не бегали на иб/бд. И увеличить кд погони.
Кд погони должно быть минута минимум, с требованием хотя бы 50 ярости.
Про уверку - наверно раз ее до сих пор не пофиксили, значит с этим есть некие проблемы.

Но раз тебе угодно - восьмую выдавали всем
Поправь, 25 разве получали 8?

Так ты дурак просто, надо было худую тушку приста сжать в огромных конг-вождь-кулак-лапищах и всё! А ты всё по земле бьёшь
Нет, я просто недостаточно тупой чтобы играть макака. Мозг вытекает маленькая голова не помещается

Товарищ указал на ноль контроля - я поправил. Вроде как такой перехил далеко не у всех классов
Мист, прист, маг, периодически шамы - плюсминус хил-физиммун-повторить встречаются "выживальщики".
Опять же вары прыгают с единичкой и 100% птп ГОСПОДИ КОГДА УЖЕ ПОНЕРФЯТ ВАРОВ ЪУЪУЪУЪУЪУ. Иногда, я сейчас не шучу, син встанет перед тобой в 79 хил и ты не пробиваешь в откат хирки

u_1228978292
01.12.2022, 11:08
У 99% есть на всех скиллах такое? При анимации скилла в 2-3 секунды и невозможности двигаться221078
Ты серьезно думаешь, что кто-то отменяет скилы на кругах? Это первое
Второе. У тебя всего 1 скил кастуется больше 2х секунд, у остальных 1-1.5 сек. Подготовка везде околомгновенная. Ты видимо настолько однокнопочный, что самым быстрым классом не можешь отбежать из круга, когда люди синами отбегают, у которых и скорость в 2 раза ниже и каст такой же. А ну да, они ж отменяют скил, они ж тоже, как и ты не умеют ничего, кроме как зажать кнопку и стоять на месте

Честно бесить начинаешь, со своими 2-3сек, ты реально настолько тугой, что подогнал под 1 скил из 10 все остальные 9 скилов

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 11:18
Поправь, 25 разве получали 8?
А вот не знаю, ты из нас двоих на фришке играешь! Не слежу я за этими фришечными новостями, да и какая разница, что в гетто происходит?
простите, слишком токсик

Опять же вары прыгают с единичкой и 100% птп ГОСПОДИ КОГДА УЖЕ ПОНЕРФЯТ ВАРОВ ЪУЪУЪУЪУЪУ.
Эти прыжки ~10 лет были почти бесполезными, долгими и неудобными. Нет уж!

Иногда, я сейчас не шучу, син встанет перед тобой в 79 хил и ты не пробиваешь в откат хирки
Да ето так

Princecoral
01.12.2022, 11:25
Ульт = лишняя уверенка. Если против тебя нет друида, который еще не отдал бобошку - не вижу причины не нажимать его.
Чет я так представил, если бы у всех чаров была кнопка "снять дебафы" с кд пусть и 300, но все же - никто бы не жаловался

Кд погони должно быть минута минимум, с требованием хотя бы 50 ярости.
Про уверку - наверно раз ее до сих пор не пофиксили, значит с этим есть некие проблемы.
Ульт далеко не уверка, после снятия дебафов к ним нет ни какого иммуна, хоть на секунду. Чаще всего его прожимаешь, делаешь шаг и ты опять в контроле. Потому под ульт нужна еще иммунка или уверка.
Да все бы просто завыли, если бы их ульты поменяли на такое. И да, сравнивать ульты с обычными скилами чет как-то не ок мне кажется, хотя многие будут в разы полезнее лолульты мк)

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 11:41
А вот не знаю, ты из нас двоих на фришке играешь! Не слежу я за этими фришечными новостями, да и какая разница, что в гетто происходит?
Я обычный авераге фришка энжоер, я не эджлордовый потный гигатрайхард, я тоже не слежу за ними
Но вообще вопрос был про "были ли ивенты с наградой в виде 8 руны за год существования лагатеи?"

Эти вары ~10 лет были почти бесполезными, недамажными и сложными (кроме скилловиков, к ним вопросов нет, однокнопочные имбицилы хуже которых только трехглазые дебилоиды). Нет уж!
Поправил, не благодари.
Впрочем ничего не изменилось
https://i.imgur.com/JzmtRmi.png

Ульт далеко не уверка, после снятия дебафов к ним нет ни какого иммуна, хоть на секунду. Чаще всего его прожимаешь, делаешь шаг и ты опять в контроле. Потому под ульт нужна еще иммунка или уверка
*джинны и аптека: существуют*
Еще раз. Не нравится - не жми. И погоню не жми. И форму в контроле не свапай. Ничего не делай, ведь нет кнопки "убить всех" и "фулиммун на сорок секунд". Утрирую, но честно звучит как абсурд. Почему у варов на антистанке нет антипаралича? Бежишь такой, жмешь, делаешь шаг и ты в контроле. Под антистанку нужна еще иммунка или уверка

Да все бы просто завыли, если бы их ульты поменяли на такое. И да, сравнивать ульты с обычными скилами чет как-то не ок мне кажется, хотя многие будут в разы полезнее лолульты мк)
Фома и Ерема. Не вижу смысла дальше ничего говорить

Maksim50333
01.12.2022, 11:41
А разве у макак убрали уверенку из образа???? Я че то пропустил?!

KingPegas
01.12.2022, 11:42
Осталась, просто в нее проходит скрипты в данжах

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 11:43

Десять безногих
221080

KingPegas
01.12.2022, 11:47
Крч, макаки так же имба. Над убрать еще что-то

Вот ласт их правки после фикса.)

https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/221114/10021668393112684.png

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 11:50
Крч, шаманы так же имба. Над убрать еще что-то
Собственно, самих макак
Кстати, про неимбапрофы.

Как убивать шама, который в контроле уходит в пз и печатает на каждый третий, так и быть удар, если я не макака и не охреневший от уверки с дамагом поднадконтролевый пухоснимающий дракокидающий варошвайн ?

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 11:50

https://i.imgur.com/UjJXWSe.png
Доктор, а может это аутоимунное?
Не, фигня все еще

Princecoral
01.12.2022, 11:54
Оставили в виде золотого свечения.
https://cloud.mail.ru/public/NxtN/jaYeg1o21

KingPegas
01.12.2022, 12:01
Собственно, самих макак
Кстати, про неимбапрофы.

Как убивать шама, который в контроле уходит в пз и печатает на каждый третий, так и быть удар, если я не макака и не охреневший от уверки с дамагом поднадконтролевый пухоснимающий дракокидающий варошвайн ?
Глянь твич/ютуб арену/иб, как шотают румпеля/ШАМа и все)

UltraInstinct
01.12.2022, 12:21
Собственно, самих макак
Кстати, про неимбапрофы.

Всякие сины, танки и стражи в запал им по-прежнему кабину отрывают. Варам, да, сложно убить шамана без посторонней помощи

u_1214898437
01.12.2022, 12:24
пал живет с паралом 5 сек и кд 90, и говностаном на 3 сек с кд 15 и норм себя чувствует

Ну так пал и не играет от контроля. У стрелка еще меньше его, но это не мешает

Princecoral
01.12.2022, 12:24

Смена образа больше не дает 20 ярости. Откат инвиза 45 сек, а не 60. Нет общего кд у уверки с иммункой, но все равно 2 минуты. Тоже отсутствие контроля и золотой скин в образе.
Нам я как понимаю это дойдет не сразу в таком виде, и мы еще помучаемся на первой версии р ебаланса.

KingPegas
01.12.2022, 12:34
Смена образа больше не дает 20 ярости. Откат инвиза 45 сек, а не 60. Нет общего кд у уверки с иммункой, но все равно 2 минуты. Тоже отсутствие контроля и золотой скин в образе.
Нам я как понимаю это дойдет не сразу в таком виде, и мы еще помучаемся на первой версии р ебаланса.
Нам обычно приходит патч ,как выход патча на китае + N месяцев.
так что эти фиксы должны быть

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 12:35
Всякие сины, танки и стражи в запал им по-прежнему кабину отрывают. Варам, да, сложно убить шамана без посторонней помощи

Сины не убивают, птп дырявое, все контроли проходят, класс мусор, что ж ты как первый раз?
Стражи - 1. Каждый запал активирует проклу на цели 100%, 2. Мнение данной профы у нас тут как-то мало котируется, ибо имба и фиксить
Танки - см "Стражи, п.2"

u_1228978292
01.12.2022, 12:37
да хватит скулить уже однокнопочное чудо, учись играть лучше

UltraInstinct
01.12.2022, 12:39
Сины не убивают, птп дырявое, все контроли проходят, класс мусор, что ж ты как первый раз?
Ты в слух такое не говори. Ато китайцы услышат и еще больше синов апнут :)

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 12:42
Ты в слух такое не говори. Ато китайцы услышат и еще больше синов апнут :)
У варов контроля мало, говорю, станы неактуальны, дамага мало, уверка неиграбельна - хилит мало, драки слабые, класс говна, удаляю

Princecoral
01.12.2022, 12:44
да хватит скулить уже однокнопочное чудо, учись играть лучше
Научи пж, пианист

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 12:46
Нам обычно приходит патч ,как выход патча на китае + N месяцев.
так что эти фиксы должны быть
То есть ты хочешь сказать, что тот же прикол с пассивкой макаки что НЕ УЧИТЕ ЕЕ полгода - это не было хотфиксом? Или подобные всякие "списки багов в обнове", с ними китайцы играют до след глобалки? :D

u_1228978292
01.12.2022, 12:47
Научи пж, пианист
пианист? весь руоф, кроме однокнопочных мартышек, умеет бегать из кругов, а я пианист, который такой же как все адекватные люди

UltraInstinct
01.12.2022, 13:00
У варов контроля мало, говорю, станы неактуальны, дамага мало, уверка неиграбельна - хилит мало, драки слабые, класс говна, удаляю
Не. С варами нытье не прокатит. Они только синов слушают)

Disary
01.12.2022, 13:01
Откуда вся эта информация?

Princecoral
01.12.2022, 13:03
пианист? весь руоф, кроме однокнопочных мартышек, умеет бегать из кругов, а я пианист, который такой же как все адекватные люди
Я и еще один человек написал о существовании этой проблемы, а ты продолжаешь стоять на однокнопочности. Ты за мк только на ютубе играл? В чем твоя проблема?

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 13:04
Не. С варами нытье не прокатит. Они только синов слушают)
Справедливости ради, варам с каждой обновой по чуть-чуть чего-то отваливают, но порой как-то извращённо. Жаловаться-то в целом и не на что.

Princecoral
01.12.2022, 13:07
Откуда вся эта информация?

Да вот, скинули.

UltraInstinct
01.12.2022, 13:12
Справедливости ради, варам с каждой обновой по чуть-чуть чего-то отваливают, но порой как-то извращённо. Жаловаться-то в целом и не на что.
Согласен. Класс хорош и интересен. Но все равно, есть куда расти)

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 13:14
Я и еще один человек написал о существовании этой проблемы, а ты продолжаешь стоять на однокнопочности. Ты за мк только на ютубе играл? В чем твоя проблема?
Я тот человек. Да, однокнопочные

Disary
01.12.2022, 13:17
Да вот, скинули.
Не вижу половину описанного

u_1228978292
01.12.2022, 13:22
проблема в том, что придется фармить данж не в афк режиме, а ручками нажимать? Да, я на ютубе только играл, ютуб же как раз для этого

Princecoral
01.12.2022, 13:33
Не вижу половину описанного
А можно конкретнее, чего именно? Про золотой скин был сарказм.

Anakonda__1982
01.12.2022, 13:38
Я и еще один человек написал о существовании этой проблемы, а ты продолжаешь стоять на однокнопочности. Ты за мк только на ютубе играл? В чем твоя проблема?Бро забей, видишь тут уже травля началась. Это как сины-скиловики и сины-аспдники класс вроде один но играют по разному. И сины-аспдники реально играют через одну кнопку им и в голову не приходит что они способны как то иначе играть. Ограниченый кругозор он же заслоняет чужое мнение-оно всегда неправильное)

u_1228978292
01.12.2022, 13:41
Бро забей, видишь тут уже травля началась. Это как сины-скиловики и сины-аспдники класс вроде один но играют по разному. И сины-аспдники реально играют через одну кнопку им и в голову не приходит что они способны как то иначе играть. Ограниченый кругозор он же заслоняет чужое мнение-оно всегда неправильное)
Еще одному видимо придется учиться играть(( тоже фарм обломали, как и твоему бро?

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 13:44
Бро забей, видишь тут уже травля началась. Это как сины-скиловики и сины-аспдники класс вроде один но играют по разному. И сины-аспдники реально играют через одну кнопку им и в голову не приходит что они способны как то иначе играть. Ограниченый кругозор он же заслоняет чужое мнение-оно всегда неправильное)
А танки-кастетчики играют через сколько кнопок, кстати?

после этих слов в теме начался ссущий и срущий кошмар

Anakonda__1982
01.12.2022, 13:46
Еще одному видимо придется учиться играть(( тоже фарм обломали, как и твоему бро?Нет, я предпочитаю другие классы) Но есть у меня твин неплохо прокаченый страж, и вот раскачал я его а в пвп не умею. В пве абсолютно комфортен я даже макросы под пве выделил особо не напрягаюсь. Как то основой танком дрался на згд со стражем он показывал, то о чем я на своем твине даже не додумался бы. Вот между мной и тем стражем примерно такая же разница как между тобой и тем челом. Я тож думал что страж может только запал и ульту в пвп) Во видишь чуть выше две обезьянки, не как классы а как болезнь мозга, он не принимают что может быть танк кастетчик хотя ни у одного из них нет танка)

u_1228978292
01.12.2022, 13:51
Нет, я предпочитаю другие классы) Но есть у меня твин неплохо прокаченый страж, и вот раскачал я его а в пвп не умею. В пве абсолютно комфортен я даже макросы под пве выделил особо не напрягаюсь. Как то основой танком дрался на згд со стражем он показывал, то о чем я на своем твине даже не додумался бы. Вот между мной и тем стражем примерно такая же разница как между тобой и тем челом. Я тож думал что страж может только запал и ульту в пвп) Во видишь чуть выше две обезьянки, не как классы а как болезнь мозга, он не принимают что может быть танк кастетчик хотя ни у одного из них нет танка)
разница в том, что тот тип, который твой бро, он считает, что самый быстрый класс в игре не способен выбежать из круга, когда все остальные классы внезапно способны. А ты тут начал про стража своего рассказывать

Disary
01.12.2022, 13:54
А можно конкретнее, чего именно? Про золотой скин был сарказм.
У макак осталось два парала на 3 секунды с кд 30 и один на 7.5 с кд так же 30. +Стан на каменном сердце.
Не вижу инфы про отсутствие чи за смену образа.

Сейвы пофиксили абсолютно справедливо, но даже с ними макака очень сильна по антиконтролю

Anakonda__1982
01.12.2022, 13:56
разница в том, что тот тип, который твой бро, он считает, что самый быстрый класс в игре не способен выбежать из круга, когда все остальные классы внезапно способны. А ты тут начал про стража своего рассказыватьЯ иногда друлькой не успеваю выбежать пение маленькое (приходится отменять каст а то писали, что вряд ли кто то отменяет) и синкой иногда не успеваю выбежать когда зажигаешь треху и одновременно появляется круг под тобой, дико бесит. Ну и он же не только за круги, а за порезку класса вроде переживает. Раньше таким классом были друли, фармившие без особых затрат иксы, всем такого хочется)

Dron91sSs
01.12.2022, 14:02
Я надеюсь, что хотя бы в следующей обнове макакам добавят хотя бы чуть-чуть магического дамага :-(

UltraInstinct
01.12.2022, 14:05
Я надеюсь, что хотя бы в следующей обнове макакам добавят хотя бы чуть-чуть магического дамага :-(
Неплохая идея. Например сделать альтернативный образ (как у танков и друлей), в котором урон от скилов был бы стихийным, но без уверенки (чтобы уж не слишком читерно)

Disary
01.12.2022, 14:09
Я иногда друлькой не успеваю выбежать пение маленькое (приходится отменять каст а то писали, что вряд ли кто то отменяет) и синкой иногда не успеваю выбежать когда зажигаешь треху и одновременно появляется круг под тобой, дико бесит. Ну и он же не только за круги, а за порезку класса вроде переживает. Раньше таким классом были друли, фармившие без особых затрат иксы, всем такого хочется)
У макак нельзя отменять касты, наверное про это говорили

Maksim50333
01.12.2022, 14:16
У макак осталось два парала на 3 секунды с кд 30 и один на 7.5 с кд так же 30. +Стан на каменном сердце.

Сейвы пофиксили абсолютно справедливо, но даже с ними макака очень сильна по антиконтролю
Как сильна антиконтролем? Если ребята говорят что уверенку с образа у неё убрали.

Anakonda__1982
01.12.2022, 14:25
У макак нельзя отменять касты, наверное про это говорилиНу да кстати, может именно макак имели ввиду. Там немного непонятно написано. А вообще очень долго резали стрелков с их чит-уверками, а за макак как то резво взялись)

Maksim50333
01.12.2022, 14:25
Все равно бред фиксить контроль у макаки и при этом чуть ли не всем персам дать скил снимающий контроль, бред какой то. Макакой и так чтобы законтролить инь Янь набить сначало надо... А не как у таких тупых персах как вары бесконечный контроль. А макак они законтрольть не могут, вот пукан у них и горит��

Dron91sSs
01.12.2022, 14:26
сделать альтернативный образ (как у танков и друлей), в котором урон от скилов был бы стихийным, но без уверенки (чтобы уж не слишком читерно)

Да зачем так запариваться. Просто в какой-нибудь скилл добавить рунку, которая магией будет +- нормально бить. Как у синов отравленное с серебром, например.

m1500KG
01.12.2022, 14:27
Как сильна антиконтролем? Если ребята говорят что уверенку с образа у неё убрали.
С уверенки убрали имун к дотам и прочему скриптовому урону, хотя тут еще остаются вопросы, к каким именно типам. Недамажащие эффекты все так же не проходят.

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 14:28
Не убрали, убрали неуязвимость к сриптурону. Уверка осталась

Dron91sSs
01.12.2022, 14:28
Макакой и так чтобы законтролить инь Янь набить сначало надо...

Ну так в чем проблема их набить? Это делается одним скиллом. Привязка оч долго висит, клетка посложней, но тоже вполне реализуется и висит долго. Паралич тоже висит долго и сейчас его можно будет кастовать в два раза чаще. Вообще нет проблем с контролем, даже лучше стало.

Макак действительно сильно понерфили только в ПВЕ, в ПВП они до сих пор очень сильны, там почти ничего не поменялось. Где-то дали, где-то взяли.

Maksim50333
01.12.2022, 14:32
Не ссыте, щас пофиксят макак потом все обратно вернут. Якобы апнут, как со стрелками было изначально уверенка была 15сек потом очень сильно фиксанули уверенку, а щас вернули все обратно😁. Тоже бред пофиксить потом обратно вернуть и это апам называть😁

Не убрали, убрали неуязвимость к сриптурону. Уверка осталась
Спасибо за инфу. Значит ребята меня обманули.

u_1228978292
01.12.2022, 14:34
Я иногда друлькой не успеваю выбежать пение маленькое (приходится отменять каст а то писали, что вряд ли кто то отменяет) и синкой иногда не успеваю выбежать когда зажигаешь треху и одновременно появляется круг под тобой, дико бесит. Ну и он же не только за круги, а за порезку класса вроде переживает. Раньше таким классом были друли, фармившие без особых затрат иксы, всем такого хочется)
Тогда он точно твой бро, я успеваю выбегать в 2 окна медленными персами, вы не успеваете в 1 окно - быстрыми. И я не отменяю каст никогда, просто мб не надо гореть перед кругами? Они появляются в определенное время какбэ, там ведь не сложная система, прям от слова совсем. Подождал круг - выбежал - загорелся. А если делать наоборот, ну это беда

Princecoral
01.12.2022, 14:37

Описание четвертого скилла, до фикса есть инфа за 20 ярости, в фиксе с ускорением на двух её нет - может я не так понял.
Ну стан на каменном сердце с кд 2 минуты на самом деле рофл, он там и был.
Не уверен, на счет сильного антиконтроля, станы и все остальное в образ теперь летит.

Dron91sSs
01.12.2022, 14:48
Не уверен, на счет сильного антиконтроля, станы и все остальное в образ теперь летит.
Станы и паралы не летят же как я понял, откуда инфа, что летят?

Vovka11B
01.12.2022, 14:49
Да ну этих макак, друлям не вернули чего-нибудь?
А то мало что ни контроля, ни сейвов, ещё и нуля теперь нет, а в обнове даже уверку не дали, добавили по метру в часть скиллов, офигеть. Хоть в дамаг бы что-то добавили, а то уже игрокам на друлях стыдно за бесполезность.

Princecoral
01.12.2022, 14:52
На сколько мне удалось перевести, контроль не проходит только от скилов наносящих физ урон, но это не точно.
И как мне помнится все физ классы, кроме мк, имеют стихийный урон.

Dron91sSs
01.12.2022, 15:00

А, лол. Тогда зачем эта уверенка от скиллов? И похоже ее время уменьшили.

Хотя там может и баг, который и сейчас в наличии, когда ты входишь в образ и сразу начинаешь кастовать, то уверка плохо навешивается. Видос сильно обрезан, возможно там наложение стана так совпало.

Vovka11B
01.12.2022, 15:01
На сколько мне удалось перевести, контроль не проходит только от скилов наносящих физ урон, но это не точно.

Понятно. То есть очередной удар по друидам, чтобы из формы нельзя было контролить.
Общественность требует ап друлей!!!1111ОДИНРАЗДВАТРИ

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 15:19
У макак осталось два парала на 3 секунды с кд 30
Речь же про этот парал?
https://i.imgur.com/Q0hXHKL.png

Раньше таким классом были друли, фармившие без особых затрат иксы, всем такого хочется)
Так друидов то не порезали. И хх считай не изменили толком. Плохой пример

Да ну этих макак, друлям не вернули чего-нибудь?
А то мало что ни контроля, ни сейвов, ещё и нуля теперь нет, а в обнове даже уверку не дали, добавили по метру в часть скиллов, офигеть. Хоть в дамаг бы что-то добавили, а то уже игрокам на друлях стыдно за бесполезность.
Мне стыдно играть за друида!!!!!!!!111

Princecoral
01.12.2022, 15:22
А, лол. Тогда зачем эта уверенка от скиллов? И похоже ее время уменьшили.

Хотя там может и баг, который и сейчас в наличии, когда ты входишь в образ и сразу начинаешь кастовать, то уверка плохо навешивается. Видос сильно обрезан, возможно там наложение стана так совпало.
https://www.youtube.com/watch?v=wXruGmCDUsE вот полный, с 22 минуты. Обезьян в моменте под вспыху даже иммунку съел, что бы маг не контролил)
Маг кстати такой скромный, 9к бд.

Disary
01.12.2022, 15:31
Описание четвертого скилла, до фикса есть инфа за 20 ярости, в фиксе с ускорением на двух её нет - может я не так понял.
Ну стан на каменном сердце с кд 2 минуты на самом деле рофл, он там и был.
Сам образ никогда и не давал ярости. Ярость давал райский доп, его не трогали.

Сказали «ребята».

Anakonda__1982
01.12.2022, 15:48
Так друидов то не порезали. И хх считай не изменили толком. Плохой пример
Ага давай пофарми 4-1 или 4-2 в одну тяпку друидом...тяпка треснетXD

Dron91sSs
01.12.2022, 15:50
https://www.youtube.com/watch?v=wXruGmCDUsE вот полный, с 22 минуты. Обезьян в моменте под вспыху даже иммунку съел, что бы маг не контролил)
Маг кстати такой скромный, 9к бд.

Ну да, там дырки в уверенки из-за бага при входе в образ. Вполне вероятно этим можно объяснить прошедший стан. Такой и сейчас бывает.

Princecoral
01.12.2022, 15:57
Речь же про этот парал?
https://i.imgur.com/Q0hXHKL.png
Ну да, на остальных скиллах же новомодное "обездвиживание".
Обожаю этот парал, надо наложить на цель 4 печати, которые висят 15 сек, и только потом за одну чи можно его дать на целых 3 сек, но это если к моменту наложения последней печати не слетят остальные)
Вообще юзлесс, как по мне лучше уж золотая руна, и без него. Но тут каждому своё.

KingPegas
01.12.2022, 15:59

так паралы или рут?

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 16:06
Ага давай пофарми 4-1 или 4-2 в одну тяпку друидом...тяпка треснетXD
Бастилька фармит, Злося фармит
Даже я абсолютно бюджетным в нынешних реалиях друидом с 70 пения 4-1 в печати разваливаю. За 3 крутки, но тем не менее
https://i.imgur.com/jNVt1jF.png
Только не высри что НУЖЕН ОВЕРГИР. Нужен. Побольше чем синам и на десяток лярдов дороже чем макака.
Правда вот ой, речь шла о старых хх. Впрочем даже туда любой бомж не ходил, друиды и на пение тратились, и на бао, и в целом долго было.
Интересно какой из пяти моментов ты выберешь чтобы развалить в отдельности от остальных, про которых сказать нечего. Или просто скажешь что макака и уйдешь?

Ну да, на остальных скиллах же новомодное "обездвиживание".
Обожаю этот парал, надо наложить на цель 4 печати, которые висят 15 сек, и только потом за одну чи можно его дать на целых 3 сек, но это если к моменту наложения последней печати не слетят остальные)
Вообще юзлесс, как по мне лучше уж золотая руна, и без него. Но тут каждому своё.
Сейчас бы без серебра в печатях пытаться их накладывать. Зачем усложнять себе жизнь?
Но да, парал от этого эффекта всратый. По типу призраковских комбух, только у тех чуть побольше контроля

Princecoral
01.12.2022, 16:08
Ну да, там дырки в уверенки из-за бага при входе в образ. Вполне вероятно этим можно объяснить прошедший стан. Такой и сейчас бывает.
После смены образа было два удара без уверки, вспышка 3 чи, с которой прошла уверка, а уже после в уверку еще от одного скила прилетел стан.

Princecoral
01.12.2022, 16:17
Сейчас бы без серебра в печатях пытаться их накладывать. Зачем усложнять себе жизнь?
Но да, парал от этого эффекта всратый. По типу призраковских комбух, только у тех чуть побольше контроля
Пока шесть ячеек под великие скилы не хватает, да и кд там становится 25 сек вместо 5, уже не поспамишь печатями, если промахнулся, или в птп не прошло, или внезапную уверку.

Princecoral
01.12.2022, 16:30
так паралы или рут?
Паралы, с рубинами на море и звезде, по 3 секунды, за 1 чи каждый и при определенных условиях - это на двух маслах, с четырех контроль убран.

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 16:36
Пока шесть ячеек под великие скилы не хватает, да и кд там становится 25 сек вместо 5, уже не поспамишь печатями, если промахнулся, или в птп не прошло, или внезапную уверку.
5 руна (минимальная) - 15 секунд. А так да, птп/промахи/етц руинят геймплей канеш

Darkdemen
01.12.2022, 16:36
Паралы, с рубинами на море и звезде, по 3 секунды, за 1 чи каждый и при определенных условиях - это на двух маслах, с четырех контроль убран.
Гоу не занижать, раз говорим про эти супер паралы. Мы же учитываем 8 руну? Тогда не по 3 секунды. У звезды 3 - да, но у печатки с 8 руной целых 4.
Звезда юзается обычно по кд, так как инь яни набиваются на изи со 100% шансом. А вот метки юзабельны будут только после обновы с доп 3 рунами, только минимум с серебряными 8, только против пары классов, так как у большинства есть птп/уверенки/уклонения и другая шняга, способная предотвратить наложение меток. И это я не говорю про то, что они накладываются с двух ног, то есть обезьяну можно тупо застанить.

Princecoral
01.12.2022, 16:58
Гоу не занижать, раз говорим про эти супер паралы. Мы же учитываем 8 руну? Тогда не по 3 секунды. У звезды 3 - да, но у печатки с 8 руной целых 4.
Звезда юзается обычно по кд, так как инь яни набиваются на изи со 100% шансом. А вот метки юзабельны будут только после обновы с доп 3 рунами, только минимум с серебряными 8, только против пары классов, так как у большинства есть птп/уверенки/уклонения и другая шняга, способная предотвратить наложение меток. И это я не говорю про то, что они накладываются с двух ног, то есть обезьяну можно тупо застанить.
Ну может быть до наших узкопленочных товарищей когда-нибудь дойдет, что печати и символы - лишнее. Как когда-то дошло со стойками сика.

Disary
01.12.2022, 16:59
Печати не снимаются уверкой, как и сама привязка. О какой паре классов речь?
На что можно тратить 9 ячеек?

Vovka11B
01.12.2022, 17:04

Не снимаются-то не снимаются, но разве накладываются в неё?

KingPegas
01.12.2022, 17:04
:)Как понял, у него всего 6

Disary
01.12.2022, 17:05
Не снимаются-то не снимаются, но разве накладываются на неё?
Нет, но вроде в системных требованиях указан монитор.

Vovka11B
01.12.2022, 17:07

Не указан, кстати.

https://i.ibb.co/GRnWm94/image.png (https://ibb.co/M7Zcdfx)

Ну и дело в том, что он мб имеет ввиду саму возможность наложения.

Disary
01.12.2022, 17:09
Не указан, кстати.

https://i.ibb.co/GRnWm94/image.png (https://ibb.co/M7Zcdfx)

Ну и дело в том, что он мб имеет ввиду саму возможность наложения.
Справедливо. Это объясняет проблемы с управлением персонажами у некоторых форумных индивидуумов.

Ну и дело в том, что в игре в принципе нет контролей, которые накладываются в уверку. А не снимаемых всего два — привязка макаки и печать с руной у приста.

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 17:10
https://i.imgur.com/JeFep98.png
Че еще скажешь? Может что грабли неиграбельны?

Vovka11B
01.12.2022, 17:11
Справедливо. Это объясняет проблемы с управлением персонажами у некоторых форумных индивидуумов.

Ну и дело в том, что в игре в принципе нет контролей, которые накладываются в уверку. А не снимаемых всего два — привязка макаки и печать с руной у приста.

Бобошка, как некоторая форма контроля?

Disary
01.12.2022, 17:12
Бобошка, как некоторая форма контроля?
Точно, но она снимается, даже частично обычной уверкой. Забыл про нее.
Ну и мы отклонились от темы. Нет никакой проблемы в наложении печатей и уж тем более в набивании знаков иньян

Princecoral
01.12.2022, 17:12

А печати контролят?

Disary
01.12.2022, 17:15
А печати контролят?
Не надо перевирать. Если не нравится класс или слишком сложно — велком на стрелка/сина за квартиру около невского проспекта. Универсальный совет.

Если квартира будет с видом на Исаакий, то можно даже будет на макаке остаться.

KingPegas
01.12.2022, 17:16
С какого мы скатились для защиты обезьян?
Были имбой и есть имба, хоть чуть-чуть занерфлена

Darkdemen
01.12.2022, 17:16
На комбо нужно 3 слота. 2 серебра в нюки и красная в парал. Это много. На текущий момент есть скиллы более полезные и/или чаще юзабельные.
Пара классов - это условный прист и маг, у которых наименьшие шансы избежать меток.
Я не говорю же, что это в принципе бесполезная и неюзабельная механика. Просто на текущий момент она такова. Исключение - фулл саппорт обезьяна с ещё одним саппортом в команде типа вара, который подержит цель в стане, чтобы ты накинул спокойно метки.
Судя по обнове, во-первых, появится как раз 3 ячейки под эту комбу, больше просто нечего ставить будет, а во-вторых, раз станы уберут, скиллы на 4 станут бесполезные, разве что ставить руны дамаг, однако тратить 1 чи на скилл, который дамажит на 10-20% выше обычного нюка - ну такое.
Хотя кто знает, что будет, судя по некоторым видео с китая, обезьяны как раз ставят даже серебро на дамаг без получения знаков.
И да, за неимением других контролей после обновы эти 3-4 секундные паралы мастхэв будут.

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 17:17
А не снимаемых всего два — привязка макаки и печать с руной у приста.
Пве дебафы считаем? Ледянка.
Странно кстати что ледянка вара и косы - другая, в отличие от ледянки мобов из 4-* хх

Disary
01.12.2022, 17:19
На комбо нужно 3 слота. 2 серебра в нюки и красная в парал. Это много. На текущий момент есть скиллы более полезные и/или чаще юзабельные.
Пара классов - это условный прист и маг, у которых наименьшие шансы избежать меток.
Я не говорю же, что это в принципе бесполезная и неюзабельная механика. Просто на текущий момент она такова. Исключение - фулл саппорт обезьяна с ещё одним саппортом в команде типа вара, который подержит цель в стане, чтобы ты накинул спокойно метки.
Судя по обнове, во-первых, появится как раз 3 ячейки под эту комбу, больше просто нечего ставить будет, а во-вторых, раз станы уберут, скиллы на 4 станут бесполезные, разве что ставить руны дамаг, однако тратить 1 чи на скилл, который дамажит на 10-20% выше обычного нюка - ну такое.
Хотя кто знает, что будет, судя по некоторым видео с китая, обезьяны как раз ставят даже серебро на дамаг без получения знаков.
Хорошо. А остальные 6 ячеек чем забиты то? Ну одна в параль, другая в привязку, потом еще можно в птп добавить. Допустим еще руны в стан/прыжок/толчок. Куда еще нужны мастхев руны?
И в чем проблема наложения печатей на остальных ин-тов? На сикеров? На стрелков? На призраков?

Princecoral
01.12.2022, 17:21
Нет никакой проблемы в наложении печатей
https://www.youtube.com/watch?v=JYck1CQCh1I 10 печатей из 10, и чисток, до кучи.

Darkdemen
01.12.2022, 17:25
Хорошо. А остальные 6 ячеек чем забиты то? Ну одна в параль, другая в привязку, потом еще можно в птп добавить. Допустим еще руны в стан/прыжок/толчок. Куда еще нужны мастхев руны?
И в чем проблема наложения печатей на остальных ин-тов? На сикеров? На стрелков? На призраков?
Призрак тебя сразу законтролит, как ты встанешь на 2 ноги. Стрелок заюзает уверенку/чи и твоя хотя бы одна печать может не пройти. А это опять жди 10 секунд при условии 8 руны. И это я не говорю про то, что по лайтам шанс промаха огромный. Сикера вообще смысла печатать нет, он от тебя не бегает.
Но самая главная проблема - бессмысленность. Зачем мне терять свою уверенку, вставать на две ноги, бить бесполезными нюками (которые даже не дамажат), стараться наложить это лобудень, и все ради 3 секундного парала? Пожалуй, лучше просто жмякнуть стан с иньянев))
И да, после обновы этого лучшего варианта не будет, и можно будет юзать эти 3 секунды)

Vovka11B
01.12.2022, 17:28
Кстати, насчёт пристовской печати - никто не проверял, будет ли она такой же неснимаемой новыми скиллами антиконтроля после обновы?

Disary
01.12.2022, 17:29
https://www.youtube.com/watch?v=JYck1CQCh1I 10 печатей из 10, и чисток, до кучи.
Серьезно?
Чел открыл пару баночек пива, сходил выучил ЛДЗД на джинна и пошёл драться на згд

О чем это говорит? О многом, но никак не о макаках.

ndbycby1
01.12.2022, 17:30

1. Серебро в парал
2. Серебро в набив инь янь
3. Серебро в набив инь янь(либо красная, на запрет 2ци скилов и выжирание ци в размере х2 от изначального)
4. Зеленая в птп для дефов(гуси на песке)
5. Красная в 0 мс(3 сек парала)(либо в осушение рек для агра)
6. Синяя в физ дебаф в образе(красная на физ дебаф на 2ух)
7. Серебро в один из скилов для накладывания 2ух печатей сразу
8. Зеленая в 1ци стан в образе для быстрого кд(после обновы не актуально)
9. Желтая в скрипт прыжок(после обновы под вопросом), также желтая в много ударку подходит

А после обновы добавится:
10. Серебро в еще один скил для 2ух печатей
11. Красная для парала в море облаков(клетку)
12. Свободная руна для урона куда-нибудь

И да, печати промахиваются, хоть и сама клетка и 0мс не мажут, но печати могут заруинить всю комбу, поэтому они редкие в использовании ну и потому что долго накладывать.

KingPegas
01.12.2022, 17:30
Кстати, насчёт пристовской печати - никто не проверял, будет ли она такой же неснимаемой новыми скиллами антиконтроля после обновы?
Сейчас суперуверка у стрелка есть, на ИБ еще, и они не снимают

Disary
01.12.2022, 17:31
Скорее не будет. Аналогично стрелковской уверке все будет.

1. Серебро в парал
2. Серебро в набив инь янь
3. Серебро в набив инь янь(либо красная, на запрет 2ци скилов и выжирание ци в размере х2 от изначального)
4. Зеленая в птп для дефов(гуси на песке)
5. Красная в 0 мс(3 сек парала)(либо в осушение рек для агра)
6. Синяя в физ дебаф в образе(красная на физ дебаф на 2ух)
7. Серебро в один из скилов для накладывания 2ух печатей сразу
8. Зеленая в 1ци стан в образе для быстрого кд(после обновы не актуально)
9. Желтая в скрипт прыжок(после обновы под вопросом), также желтая в много ударку подходит

А после обновы добавится:
10. Серебро в еще один скил для 2ух печатей
11. Красная для парала в море облаков(клетку)
12. Свободная руна для урона куда-нибудь

И да, печати промахиваются, хоть и сама клетка и 0мс не мажут, но печати могут заруинить всю комбу, поэтому они редкие в использовании ну и потому что долго накладывать.
Мы говорим про «после обновы»

Vovka11B
01.12.2022, 17:33
Сейчас суперуверка у стрелка есть, на ИБ еще, и они не снимают

Скорее не будет. Аналогично стрелковской уверке все будет.

Понятно, спасибо.
Не вполне справедливо, конечно.

Disary
01.12.2022, 17:36
Понятно, спасибо.
Не вполне справедливо, конечно.
>вводят печать, которую нельзя снять
>вводят уверку, которой можно взять печать и дают ее одному классу
>присту дают руну, которая увеличивает кд или уменьшает длительность печати (не помню), но при этом не снимается
>раздают всем уверку, которой можно снять обычную печать

> «несправедливо»

Че там по балансу?

MasikPW
01.12.2022, 17:39
Надо же.. челы пикнули обезьяну из-за простоты кача, а пвп оказалось сложным :(

Disary
01.12.2022, 17:39
Надо же.. челы пикнули обезьяну из-за простоты кача, а пвп оказалось сложным :(
Оказалось, что в пвп нельзя тыкнуть макрос ):

Darkdemen
01.12.2022, 17:42
Оказалось, что в пвп нельзя тыкнуть макрос ):
Ну не надо так. Только макросы и юзаю, жму одну кнопку и челы умирают. Считаю справедливым!

Vovka11B
01.12.2022, 17:49
>присту дают руну, которая увеличивает кд или уменьшает длительность печати (не помню), но при этом не снимается

> «несправедливо»

Че там по балансу?

> Вводят дебаф, снижающий деф в ноль.
> Вводят класс, который снимает все дебафы.
> Снижают шанс дебафа до 25 процентов и дают откат в две минуты.
> раздают всем уверку, которой можно снять дебаф.

Че там по справедливости? =_=

И сейчас-то пвп против конового пз-приста выглядит как "хрен победишь", а после обновления с щитком и просто хоть сразу выходи будет. :(

gidropribor
01.12.2022, 18:09
Оказалось, что в пвп нельзя тыкнуть макрос ): Лучшее описание нерфа макак))

KaFackR1ck-18
01.12.2022, 18:15

Че там по справедливости? =_=(
Грабли тебе на что? Берешь в пати двух шаманов и вперед

Vovka11B
01.12.2022, 18:25
Грабли тебе на что? Берешь в пати двух шаманов и вперед

Так тогда уж лучше ещё двух друидов, что уж там.

UltraInstinct
01.12.2022, 18:29
Так тогда уж лучше ещё двух друидов, что уж там.
Их и найти проще, чем двух шаманов)

Disary
01.12.2022, 18:29

Че там по справедливости? =_=

И сейчас-то пвп против конового пз-приста выглядит как "хрен победишь", а после обновления с щитком и просто хоть сразу выходи будет. :(
Ты уже пишешь слишком жирно, теряешь хватку

Vovka11B
01.12.2022, 18:56
Ты уже пишешь слишком жирно, теряешь хватку

Сорь, я был в таком восхищении, что со мной дважды частично согласился модератор, что не удержался и расслабился. =_=

https://i.ibb.co/85zcsSy/IMG-6467.jpg (https://ibb.co/MV86S3z)

Это не очень хорошо видно на фото, наверное, но там написано - "Вова не бухает, Вова отдыхает"

:pig_2:

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 19:54

> «несправедливо»

Че там по балансу?

>Вводят новый имба контроль - паралич, и дают его единственному классу с максимальным количеством контроля и соответствющей ролью
>Вводят уверку, которой можно снять паралич и дают её одному классу
>Паралич добавляют другим профам
>Паралич ЕЩЁ БОЛЬШЕ добавляют ещё другим профам, теперь у них паралича больше, чем у вара
>раздают всем уверку, которой можно снять паралич

???????????????

UltraInstinct
01.12.2022, 20:09
>Вводят новый имба контроль - паралич, и дают его единственному классу с максимальным количеством контроля и соответствющей ролью
>Паралич ЕЩЁ БОЛЬШЕ добавляют ещё другим профам, теперь у них паралича больше, чем у вара

???????????????
И правда, варов в плане контроля так постепенно на второй план отодвинут

Vovka11B
01.12.2022, 20:10

???????????????

Паралич изначально был не только у варов, кстати.
Искал этот апдейт на форуме - не нашёл, зато нашёл на геймс.майл.ру: https://games.mail.ru/pc/articles/review/perfect_world_pererozhdenie
Не помню, что там давало паралич от друидов (вроде ничего не давало), но на тысячетонном молоте у танка он точно был с самого ввода МЛ.

9PoZiTiFF5
01.12.2022, 20:27
И правда, варов в плане контроля так постепенно на второй план отодвинут
Я бы, честно говоря, не сказал, просто обидно, потому что у варов была некая уникальность как у профы в том числе и за счёт параля.

Паралич изначально был не только у варов, кстати.
Искал этот апдейт на форуме - не нашёл, зато нашёл на геймс.майл.ру: https://games.mail.ru/pc/articles/review/perfect_world_pererozhdenie
Не помню, что там давало паралич от друидов (вроде ничего не давало), но на тысячетонном молоте у танка он точно был с самого ввода МЛ.

С шансом 50% у танка
Минипарали у гостов
Эти вещи не идут ни в какое сравнением с тем, что происходит с параличом сейчас, и с тем, что теперь его можно будет снимать, находясь в нём.

UltraInstinct
01.12.2022, 20:32
Я бы, честно говоря, не сказал, просто обидно, потому что у варов была некая уникальность как у профы в том числе и за счёт параля.
Сейчас в игре 15 классов. При таком количестве довольно трудно удерживать уникальность. Лучше было бы оставить 6 изначальных, но расширять их, улучшать вариативность билдов. Может быть добавив специализации к классам

Vovka11B
01.12.2022, 20:39
С шансом 50% у танка
Минипарали у гостов

Госты же были позже, нет?

GORlZONT
02.12.2022, 05:46
Госты же были позже, нет?
Новость от 15 года нашел. мне что то казалось в 16 году появились. Ну год разницы особой роли не играет.

sanlife
02.12.2022, 21:00
Я бы, честно говоря, не сказал, просто обидно, потому что у варов была некая уникальность как у профы в том числе и за счёт параля.У варов и так драки сделали уникальными, контроля запихнули столько что даже в доджиновскую эпоху так в станлоке не держали.
А паралы вообще поломанный скил, не понимаю впринципе почему в игру ввели стан который игнорит стандартные антики. Разве что на радость однокнопочным.

mrnobody64
02.12.2022, 21:27
не понимаю впринципе почему в игру ввели стан который игнорит стандартные антики. Разве что на радость однокнопочным.
Он еще и перенакладывается.

KaFackR1ck-18
02.12.2022, 21:32
У варов и так драки сделали уникальными, контроля запихнули столько что даже в доджиновскую эпоху так в станлоке не держали.
Как раз до джиннов и держали. А сейчас у каждого первого по пять деф скиллов на одном только джинне.
В целом и так то против стрелков-макак неприятно варом играть насколько, что ты просто отдаешь все, чтоб челик отдал все свои сейвы и сдох от пати, 1х1 нет шансов. Боюсь что будет дальше

А паралы вообще поломанный скил, не понимаю впринципе почему в игру ввели стан который игнорит стандартные антики. Разве что на радость однокнопочным.
Ну в целом всегда была несогласка, которая перенакладывается и проходит в стандартный антик. Но в ней хотя бы можно бегать и таблетки прожимать.
Имхо, был бы парал только у варов, только на свечке и только с топоров - был бы вполне адекватным дебафом

Chiri
02.12.2022, 21:50
Ну в целом всегда была несогласка, которая перенакладывается и проходит в стандартный антик.
Но несогла не перенакладывается =(

KaFackR1ck-18
02.12.2022, 21:55
Но несогла не перенакладывается =(
Я тупой. Я почему-то вспомнил всратые ситуации когда два друида при аое каче по очереди кидают сару и периодически мобы весело разбегаются в несогласке. Разумеется зачем думать и вспоминать как оно работает на самом деле. Да, соре, проэтовался.

9PoZiTiFF5
02.12.2022, 23:32
Имхо, был бы парал только у варов, только на свечке и только с топоров - был бы вполне адекватным дебафом
Да, ето так

FantazM85
03.12.2022, 12:06
В игре добавили много микроптп уверок, имеет смысл юзать ссылку на джине для абуза несогласа.

Disary
03.12.2022, 12:36
В игре добавили много микроптп уверок, имеет смысл юзать ссылку на джине для абуза несогласа.
Ссылка никогда не теряла актуальность

u_1214898437
03.12.2022, 13:01
У варов и так драки сделали уникальными, контроля запихнули столько что даже в доджиновскую эпоху так в станлоке не держали.

Сейчас танки и призраки уже вытеснили вара

Astrofofan
03.12.2022, 13:43
Да где эти мифические призраки то? Любая патя предпочтет вара овер призрака эвер.

u_1214898437
03.12.2022, 14:07
Да где эти мифические призраки то? Любая патя предпочтет вара овер призрака эвер.

1х1 у призрака больше параличей

А еще у вара бонусы от рун бестолковые, т-к китай рассматривает вара с 4-мя видами оружия. Кстати, кто на Китае играет, есть там аспд вары?

FantazM85
03.12.2022, 15:44
Ссылка никогда не теряла актуальностьда, только теперь можно юзать её без несогласки. Лук, вар, маг в прыжке юзнул и след 9 сек забыл про физурон

u_1179505298
03.12.2022, 15:53

С шансом 50% у танка
Минипарали у гостов
Эти вещи не идут ни в какое сравнением с тем, что происходит с параличом сейчас, и с тем, что теперь его можно будет снимать, находясь в нём.

Не очень понимаю, откуда вы взяли, что все классы смогут снимать парал? Объясните.

В умениях в грядущем обновлении прописано "行动受限制状态下可使用", что означает "можно применить, будучи состоянии ограничения передвижения", к коим относятся: стан, слип, рут.

Не вижу ни в китайских гайдах, ни в русских "снимает паралич"

Disary
03.12.2022, 16:09
да, только теперь можно юзать её без несогласки. Лук, вар, маг в прыжке юзнул и след 9 сек забыл про физурон
Там птп, а не уверка. Предварительно.

Не очень понимаю, откуда вы взяли, что все классы смогут снимать парал? Объясните.

В умениях в грядущем обновлении прописано "行动受限制状态下可使用", что означает "можно применить, будучи состоянии ограничения передвижения", к коим относятся: стан, слип, рут.

Не вижу ни в китайских гайдах, ни в русских "снимает паралич"
Не стоит дезинформировать людей.

KaFackR1ck-18
03.12.2022, 16:27
да, только теперь можно юзать её без несогласки. Лук, вар, маг в прыжке юзнул и след 9 сек забыл про физурон
Почему ты думаешь что там уверенка, а не птп как у варов?

Darkdemen
03.12.2022, 16:37
С магами точно видео есть, в прыжке уверенка.

Disary
03.12.2022, 16:48
А можно тайминг?

FantazM85
03.12.2022, 16:57
100% птп спасает от дебафов, а несоглас - дебаф. Не вижу разницы.

KaFackR1ck-18
03.12.2022, 16:57
Увидел, несправедливо если варам тоже птп оставят. Была такая мысль когда впервые увидел птп на прыжке, но к сожалению тактика с ним не работает

А можно тайминг?
https://www.youtube.com/watch?v=wXruGmCDUsE
23,54 например

100% птп спасает от дебафов, а несоглас - дебаф. Не вижу разницы.
В птп накладываются оба эффекта ссылки если кидаешь сам. Если кто-то со стороны - не уверен, мб как и с печатью приста, проигнорятся оба и баф и дебаф.
В целом уверенка на прыжке как минимум снимает мелкие дебафы типа физмагдефов, амплифаев и т.д., чего не делает птп

Disary
03.12.2022, 17:06
Лол
Пересаживаемся на магов, че

Kvorum
03.12.2022, 17:34

Не согласен.Танки,сины и друиды заменили вара по контролю паралами.Друид с масс паралом вообще треш в любом замесе.

Disary
03.12.2022, 17:35
Не согласен.Танки,сины и друиды заменили вара по контролю паралами.Друид с масс паралом вообще треш в любом замесе.
>сины
>вытеснили контролем

u_1214898437
03.12.2022, 17:58
>сины
>вытеснили контролем

А что не так что-ли?) А за что красную карточку дали, никаких дабл постов я не делал...

Disary
03.12.2022, 18:11
А что не так что-ли?) А за что красную карточку дали, никаких дабл постов я не делал...
Конечно не делал. Я все объединил и даблпостов не стало. Можно говорить, что ничего не было ��

Hunteractt
03.12.2022, 18:30
Тобеж магам на прыжок прекрутили сначала инвиз, потом детаргет(что идиотизм,можно было заменить но китайцы на голову болеют),а теперь ещё и уверку... Похоже кто-то начал играть за магов у китайцев из админов=))

u_1214898437
03.12.2022, 18:53
Конечно не делал. Я все объединил и даблпостов не стало. Можно говорить, что ничего не было ��

А, спасибо. Видимо у меня что-то мисскликнулось, ну да ладно)

-Static-
03.12.2022, 19:42
Тобеж магам на прыжок прекрутили сначала инвиз, потом детаргет(что идиотизм,можно было заменить но китайцы на голову болеют),а теперь ещё и уверку... Похоже кто-то начал играть за магов у китайцев из админов=))
Ща лисам дадут такой же прыжок и дизарм на бао, чтобы не скучно было :D А по факту маг терь на уровне стрелка будет по выбешиванию уверками

u_1211345790
03.12.2022, 19:51
Я не понимаю, а чего так прицепились к уверенке в прыжке мага. Она вообще ничего не меняет. Маг все равно находится в детаргете и инвизе на время прыжка. Вот если бы она снимала дебаф - была бы имба, а так вообще ни о чем.

KingPegas
03.12.2022, 20:01
Я не понимаю, а чего так прицепились к уверенке в прыжке мага. Она вообще ничего не меняет. Маг все равно находится в детаргете и инвизе на время прыжка. Вот если бы она снимала дебаф - была бы имба, а так вообще ни о чем.
она снимает все дебафы, там же не ПТП, а уверка)

astim1993
03.12.2022, 20:07

Уверена как раз таки и снимает дебафы

Astrofofan
03.12.2022, 20:07
1х1 у призрака больше параличей

А еще у вара бонусы от рун бестолковые, т-к китай рассматривает вара с 4-мя видами оружия. Кстати, кто на Китае играет, есть там аспд вары?
А полезность класса измеряется количеством параличей? По такой логике, все классы хуже призрака, что очевидно не так.
И да, ты написал, что призрак заменил вара. И почему-то сразу перескакиваешь на 1х1, где заменить кого-то невозможно, заменить кого-то можно только в составе пати.
Покажи мне, в каком месте призрак заменил вара? В ПВЕ? В ПВП? В каких активностях гост полезней вара, списочек с пруфами, пожалуйста.

u_1214898437
03.12.2022, 20:39
А полезность класса измеряется количеством параличей? По такой логике, все классы хуже призрака, что очевидно не так.
И да, ты написал, что призрак заменил вара. И почему-то сразу перескакиваешь на 1х1, где заменить кого-то невозможно, заменить кого-то можно только в составе пати.
Покажи мне, в каком месте призрак заменил вара? В ПВЕ? В ПВП? В каких активностях гост полезней вара, списочек с пруфами, пожалуйста.

Так мы же про контроль говорим, а в пвп 1х1 вар против призрака, у призрака вроде больше контроля

u_1211345790
03.12.2022, 20:42
Я имел ввиду, что если бы станы/параличи снимались. А так ну такое. Ну что можно снять? Из черной выпрыгнуть?

Маги и так слабые... На фоне апов шамов и луков такого хорошего - могли бы кинуть на прыжок уверенку стрелка, чтобы снимать параличи

KingPegas
03.12.2022, 20:46
Я имел ввиду, что если бы станы/параличи снимались. А так ну такое. Ну что можно снять? Из черной выпрыгнуть?

Маги и так слабые... На фоне апов шамов и луков такого хорошего - могли бы кинуть на прыжок уверенку стрелка, чтобы снимать параличи
Если ты не знаешь, поч уверка в прыжке хорошо. То ты не играешь за мага)

UltraInstinct
03.12.2022, 20:50
А еще у вара бонусы от рун бестолковые, т-к китай рассматривает вара с 4-мя видами оружия
А ты попробуй варом убей кого-нибудь скилами без красной руны. А аспд для вара еще со времен 1.3.6 был костылем, который перекрывал его свехнизкий скиловой дамаг. Да и если в расчет не брать красные руны, есть много других полезных, например: на доп. ци, на двойные драки, на паралич с аркана

Astrofofan
03.12.2022, 20:58
Так мы же про контроль говорим, а в пвп 1х1 вар против призрака, у призрака вроде больше контроля
Отлично, мы говорим про контроль, как можно в 1х1 кого-то заменить? Я все еще жду ответа.
Вроде больше. Вот это сейчас важный момент. Именно, что вроде.

NIBOL
03.12.2022, 21:09
обсуждайте почаще пристов, а то сины вары да дру с призраками, я тупой я не понимаю

Disary
03.12.2022, 21:11
Пвп 1х1 медленно умирало начиная с ввода мира людей, а последние года два разрабы уже заколачивают гроб, чтоб не ожило вдруг

FantazM85
03.12.2022, 22:30
Если ты не знаешь, поч уверка в прыжке хорошо. То ты не играешь за мага)
Верно, маги - шахматисты. Расчет тайминга, подловить на прыжок дебаф.

UltraInstinct
03.12.2022, 22:46
А у мага на прыжке точно та самая уверенка которая снимает с себя дебафы? Там же сказано, что просто имун к негативным эффектам

KingPegas
03.12.2022, 22:48
А у мага на прыжке точно та самая уверенка которая снимает с себя дебафы? Там же сказано, что просто имун к негативным эффектам
Есть в игре уверка которая не снимает дебафы? Не контроль, а именно дебафы

UltraInstinct
03.12.2022, 23:29
Есть в игре уверка которая не снимает дебафы? Не контроль, а именно дебафы
У макаки со скилов/ на прыжке, у вара будда вроде тоже не снимает (но могу ошибаться).
PS. с варом ошибся. у него снимает

KingPegas
03.12.2022, 23:32
У макаки со скилов/ на прыжке, у вара будда вроде тоже не снимает (но могу ошибаться)
Ты прям у макаки видел в панели бафов уверку?) Или это другая механика скилов все же )

UltraInstinct
03.12.2022, 23:36
Ты прям у макаки видел в панели бафов уверку?) Или это другая механика скилов все же )
А у магов появляется? Если да, то и впрямь имбовато получается

Disary
03.12.2022, 23:41
Появляется. Скинули видео

FantazM85
03.12.2022, 23:54
Появляется. Скинули видео
Как там заголовок то был, в год сидов апнули синов? Только синов апнули да?)

KingPegas
04.12.2022, 00:05
Ну синов апнули же? Что не так)

Disary
04.12.2022, 00:15
Да там и сины и сиды и маги получили много че ) Всех в заголовок не впихнешь

KaFackR1ck-18
04.12.2022, 00:18
У варов на видосе от 19.11 все еще птп на прыжке. А когда патч был, 16 же?

Xeria19871
04.12.2022, 00:45

Это типа каждые 10 секунд снятие всех дебафов что ли?
Да ну на хрен.

UltraInstinct
04.12.2022, 00:47
У варов на видосе от 19.11 все еще птп на прыжке. А когда патч был, 16 же?
а разве у варов должны были убрать птп?

Да ну на хрен.
Ага. А если во время прыжка ссылку кинуть, то и атаковать сможешь под ней) Против физиков очень сильный ап

Disary
04.12.2022, 01:24
Немного подкорретировал первый пост.

Добавил инфу по прыжку мага и немного поменял формат описания уверенок.

Теперь указал тип рассеивания:
усиленное - рассеивает все, как стреловская - параличи, обычные печати и т.д.
обычное - стандартная уверенка/рассейка приста.

Посмотрим как приживется.

Anakonda__1982
04.12.2022, 06:13
Неприятно как то на душе становится когда смотрю на синовские рассейку+100%птп+парал с блинком раз в 30сек+мгновенным инвизом...Т.е. бегает абсолютно неконтролируемая рыба-щука с +300па\пз шмотом, паралами, обманкой, мгновенным инвизом и такая ну за шо нас режут каждый год( У разрабов че там дети на синах сидят? Да и ладно физики там более менее переживают этот дамаг, но вот маги стрелки и прочие инты что смогут сделать?

KaFackR1ck-18
04.12.2022, 08:13
Да ну на хрен.
Кроме стана/парала/несогласки

а разве у варов должны были убрать птп?
Я имел в виду что не заменили на уверенку

9PoZiTiFF5
04.12.2022, 09:46
В смысле снятие? Почему вы говорите о снятии, если там птп? То, что было на тебе до него вроде бы и остаётся, не?

KaFackR1ck-18
04.12.2022, 10:06
В смысле снятие? Почему вы говорите о снятии, если там птп? То, что было на тебе до него вроде бы и остаётся, не?
Еще раз. У магов на прыжке уверенка, следовательно снимает дебафы, в том числе и ссаный рут из-за которого в 99% случаев маги и дохнут, когда прыгнут и зависнут в сантиметре над землей. Опять же судя по иконке, открывает возможность для спама прыжок+ссылка, отчего кр**ера например порвет как..вставьте аналогию сами как кого или что его порвет.
https://i.imgur.com/Oob6ATL.jpeg
У варов на прыжке ОСТАЛОСЬ птп, следовательно не снимает дебафы, в том числе и ссаный рут, из-за которого варом грустно прыгать
https://i.imgur.com/czjU1Dl.jpeg
Соре за качество, у меня всегда почему-то видосы с китая шакально скринятся

Reaper66613
04.12.2022, 11:00
Немного подкорретировал первый пост.

Добавил инфу по прыжку мага и немного поменял формат описания уверенок.

Теперь указал тип рассеивания:
обычное - стандартная уверенка/рассейка приста.

Посмотрим как приживется.
Кхм, там у луков уже месяц висит старое описание Крылатого ветра, можно и нам тогда на актуальное переделать?

Disary
04.12.2022, 11:17
Кхм, там у луков уже месяц висит старое описание Крылатого ветра, можно и нам тогда на актуальное переделать?
Жду Гаару, пока нет времени самому разбираться что там

9PoZiTiFF5
04.12.2022, 12:02
Еще раз. У магов на прыжке уверенка, следовательно снимает дебафы, в том числе и ссаный рут из-за которого в 99% случаев маги и дохнут, когда прыгнут и зависнут в сантиметре над землей. Опять же судя по иконке, открывает возможность для спама прыжок+ссылка, отчего кр**ера например порвет как..вставьте аналогию сами как кого или что его порвет.
https://i.imgur.com/Oob6ATL.jpeg
У варов на прыжке ОСТАЛОСЬ птп, следовательно не снимает дебафы, в том числе и ссаный рут, из-за которого варом грустно прыгать
https://i.imgur.com/czjU1Dl.jpeg

Соре за качество, у меня всегда почему-то видосы с китая шакально скринятся

А, спасибо, речь именно про военов шла

KaFackR1ck-18
04.12.2022, 12:45
Нет, класс для души, а модеры на друидах.

обычное - стандартная уверенка/рассейка приста..
А мы будем как дебилы называть их НОВАЯ УВЕРЕНКА и СТАРАЯ УВЕРЕНКА? Там всякие аббревиатуры типа АП (антипаралич), СУ (суперуверенка) и так далее будем придумывать?
Не камень в твой огород, это общий вопрос :D

sanlife
04.12.2022, 12:45
Как раз до джиннов и держали. Разве что на форуме. В игре под бегущего на тебя вара обычно что-то можно было прожать против станлока: антики, свой контроль, втопить по тапкам.. А даже если вар ловил и начинал станлочить, из-за таймингов, пинга и лагов редко кто из варов мог даже полминуты продержать в контроле. В отсутствии аспд это было хоть и неприятно, но зачастую не смертельно.
А сейчас что мы видим? Эти прыжки с уклонялками, эту стяжку, эту дальность 20м. А апофеоз всему - паралы которым плевать на антики и которыми можно начинать контроль в любой момент, не обращая внимания на антистаны цели. Вдобавок еще и разоруж, который массово выключает скилы половине классов, даже в обход уверенки - что вообще полный бред.

Имхо, был бы парал только у варов, только на свечке и только с топоров - был бы вполне адекватным дебафомАдекватным он был бы имея откат в несколько минут, как у любой ульты.

У разрабов че там дети на синах сидят?Профа сделана для тех кто в реале что-то хочет получить, но не хочет для этого приложить никаких усилий. А в игре можно вдруг почувствовать себя "великим и умелым" практически без вложений, и безнаказанно гадить окружающим (у таких обычно думалка не работает дальше чем нагадить всем кого считают более успешными). А тут имбасин с возможностью сбежать от наказания в инвиз.
Вот только слабаки остаются слабаками даже получив палку-нагибалку и ноют что все плохо, понагибать не получается толком. Окружающие бяки не хотят ползать на коленях, ныть и умирать, а дают по морде в ответ... Вот для таких нытиков на синах, класс все время и апают.

Xeria19871
04.12.2022, 12:59
Ага. А если во время прыжка ссылку кинуть, то и атаковать сможешь под ней) Против физиков очень сильный ап

Ну и на фиг это на было делать тогда? Дайте тогда и синам такую хрень на прыжке, благо у них даже откат выше.
У друидов даже на иммунке не снимаются дебафы, что никому не мешает их называть имбой.
А тут, получается, не успеешь весь раздебаф дать, как маг его снимет.
Ну да, всё правильно.

Disary
04.12.2022, 13:42
Ну и на фиг это на было делать тогда? Дайте тогда и синам такую хрень на прыжке, благо у них даже откат выше.
У друидов даже на иммунке не снимаются дебафы, что никому не мешает их называть имбой.
А тут, получается, не успеешь весь раздебаф дать, как маг его снимет.
Ну да, всё правильно.
У синов кд прыжка уже с прошлой обновы меньше маговского (почему-то)

Xeria19871
04.12.2022, 13:58
У синов кд прыжка уже с прошлой обновы меньше маговского (почему-то)

Разве?

У магов 10 секунд откат, у синов 15 кроме зелёной руны, которая не даёт ни паралича ни комбо при прыжке.

Kvorum
04.12.2022, 14:09
Бедные сины и тут их ущемили.Как жить-то?(

FantazM85
04.12.2022, 14:50
Разве?

У магов 10 секунд откат, у синов 15 кроме зелёной руны, которая не даёт ни паралича ни комбо при прыжке.
У магов не 10, поправьте если ошибаюсь.
У варов 8 сек, у магов что то около 20 было.

Disary
04.12.2022, 14:56
Разве?

Так зеленую руну туда и ставят... Получается 8 сек кд.

Xeria19871
04.12.2022, 15:14
Так зеленую руну туда и ставят... Получается 8 сек кд.

Тебе видней. По мне так лишний парал на врага не лишний.

Disary
04.12.2022, 15:21
Тебе видней. По мне так лишний парал на врага не лишний.
на одну секунду? Очень полезно. К тому же, паралу нужны комбо очки

Xeria19871
04.12.2022, 15:29

Всё так, но в бытность моей игры за убийцу (мб что-то и изменилось за последние год-полтора), прыжок в половине случаев блокировал возможность атаки, нужно было сделать шаг в сторону, что не всегда удобно.
Так что паралич как раз и решал этот вопрос, чем пользовались большинство синов, но у тебя может быть своё мнение на этот счёт.
Каждому своё.

ujcgjlbygfyr
04.12.2022, 15:41
Требование комбо убрали при реворке блинка, но 1 сек это скам. Тем более, он тоже комбо не даёт.
Т.е. между 1 сек парал 15 сек кд или 2 сек рута но 8 сек кд - темп превалирует. Да, сейчас вылезут арена енжоеры которые скажут "Чел ты", потому что паралич в антистаны проходит, и он очень важен чтобы цель фиксировать (аргументы одинаковые всегда), но фактически было сказано что нужно во многих случаях делать движение в сторону на 0.7-0.9 метра, т.к. если сделаешь больше - откинет обратно, а не сделаешь - не сможешь атаковать таргет.
Из мэдскиллс не очевидного там есть инвиз за комбо для выживания на ИБ, а из околобесполезного полное отсутствие руны (голд с +чи это мусор) для набивание очков в пве.

В любом случае срезать в 2 раза кд у скилла который сокращает дистанцию в разы лучше чем дать ему бесполезный парал который фактически нужен только чтобы зафиксировать таргет чем-то другим, т.е. нужно будет успеть прожать тюрьму с фулл комбо, или следить за отсутствием антистана (тогда зачем этот цирк с паралом на 1 сек?).

Disary
04.12.2022, 15:48
Всё так, но в бытность моей игры за убийцу (мб что-то и изменилось за последние год-полтора), прыжок в половине случаев блокировал возможность атаки, нужно было сделать шаг в сторону, что не всегда удобно.
Так что паралич как раз и решал этот вопрос, чем пользовались большинство синов, но у тебя может быть своё мнение на этот счёт.
Каждому своё.
Это не мое мнение. Я зашёл на твич, открыл несколько стримов. Увидел в основном зелень в блинке.

Rastlenizator
04.12.2022, 15:54
Это не мое мнение. Я зашёл на твич, открыл несколько стримов. Увидел в основном зелень в блинке.

Все так.
Даже если цель кайтит в антистане на 10+ секунд - сокращаешь дистанцию прыжком, дальше догоняешь на родном ускоре.
Потом антик слез - прыгаешь еще раз, потому что уже открутился скилл.

ujcgjlbygfyr
04.12.2022, 15:59
На Китае вон вообще паралами на сине не обмазываются, у них билд выглядит как:
Прыжок сквозь тень - за 1 чи без времени подготовки и применения на 4-8 сек парализовать таргет с дистанции до 35 метров
Танец тени - сокращать дистанцию с быстрым кд, оказываясь рядом с противником
Древняя тюрьма - сохранить 4 удара от скилла, суммарно высокий урон, и 1 очко комбо, но ценой отказа от паралича. И тут я тоже понимаю этот мув, т.к. всегда можно дать фулл тюрьму на урон, а можно нажать еск после 1 удара, и дать стан на 6 сек без танцев с бубном на комбо-очки, да и к тому же если давать фулл тюрьму без еск - урон выйдет больше, а если отменять после 1 удара - красная и жёлтая ударят первым ударом одинаково.
Опять же, на руофе все будут гонять с 2 красными паралами, а кто-то и с синей руной в танце вместо зелёной.

Xeria19871
04.12.2022, 15:59
Требование комбо убрали при реворке блинка, но 1 сек это скам. Тем более, он тоже комбо не даёт.
Т.е. между 1 сек парал 15 сек кд или 2 сек рута но 8 сек кд - темп превалирует. Да, сейчас вылезут арена енжоеры которые скажут "Чел ты", потому что паралич в антистаны проходит, и он очень важен чтобы цель фиксировать (аргументы одинаковые всегда), но фактически было сказано что нужно во многих случаях делать движение в сторону на 0.7-0.9 метра, т.к. если сделаешь больше - откинет обратно, а не сделаешь - не сможешь атаковать таргет.
Из мэдскиллс не очевидного там есть инвиз за комбо для выживания на ИБ, а из околобесполезного полное отсутствие руны (голд с +чи это мусор) для набивание очков в пве.

В любом случае срезать в 2 раза кд у скилла который сокращает дистанцию в разы лучше чем дать ему бесполезный парал который фактически нужен только чтобы зафиксировать таргет чем-то другим, т.е. нужно будет успеть прожать тюрьму с фулл комбо, или следить за отсутствием антистана (тогда зачем этот цирк с паралом на 1 сек?).

Фз, я не претендую на единственно верное мнение в этом вопросе. Мой посыл был в том, что прыжки у многих классов есть с откатом подольше 10 сек, а уверенность на них никто не вешает.
Слишком жирно получается для мага.
Моё мнение.

avis84
04.12.2022, 16:53
Профа сделана для тех кто в реале что-то хочет получить, но не хочет для этого приложить никаких усилий. А в игре можно вдруг почувствовать себя "великим и умелым" практически без вложений, и безнаказанно гадить окружающим (у таких обычно думалка не работает дальше чем нагадить всем кого считают более успешными). А тут имбасин с возможностью сбежать от наказания в инвиз.
Вот только слабаки остаются слабаками даже получив палку-нагибалку и ноют что все плохо, понагибать не получается толком. Окружающие бяки не хотят ползать на коленях, ныть и умирать, а дают по морде в ответ... Вот для таких нытиков на синах, класс все время и апают.

странно, я вот считал обнов 10+ синов нерфили а не апали, а тут выходит что апали?) ну вааще

KingPegas
04.12.2022, 16:59
странно, я вот считал обнов 10+ синов нерфили а не апали, а тут выходит что апали?) ну вааще
Давай тогда уж каждую обнову и нерф пиши)

UltraInstinct
04.12.2022, 19:10
можно хоть один нерф перечислить? не мелкий, а прям чтобы существенный. А по поводу не апали: чтобы посчитать апом -это должны добавить им кнопку убить всех в имунку?

Kvorum
04.12.2022, 19:57
Давай тогда уж каждую обнову и нерф пиши)

Может человек просто не понимает значения понятий -нерф и ап?Или путает их друг с другом и потому такое пишет?:fox_1:

9PoZiTiFF5
04.12.2022, 22:46
Наконец и эту тему свели к тому, что синов урезают.

UltraInstinct
04.12.2022, 23:04
Наконец и эту тему свели к тому, что синов урезают.
Надо всех синов на отдельный серв перенести, где кроме них не будет других классов, и дать им вечный неуяз и ваншотающую кнопку) Получат то что хотят и другие от них не пострадают. И все счастливы)
А мы как нибудь без синов обойдемся:fox_3: Вампирчик только оставьте в виде таблеточки)

Xeria19871
04.12.2022, 23:19
Надо всех синов на отдельный серв перенести, где кроме них не будет других классов, и дать им вечный неуяз и ваншотающую кнопку) Получат то что хотят и другие от них не пострадают. И все счастливы)
А мы как нибудь без синов обойдемся:fox_3: Вампирчик только оставьте в виде таблеточки)

Лол, ты себе представь, когда эти ваншотающие неуязвимые на ИБ, БД, МТВ, Межсерверную рему и Арену выйдут - что ты скажешь?
Про СЗ, кстати, тогда тоже можешь забыть.

UltraInstinct
04.12.2022, 23:42
Лол, ты себе представь, когда эти ваншотающие неуязвимые на ИБ, БД, МТВ, Межсерверную рему и Арену выйдут - что ты скажешь?
Про СЗ, кстати, тогда тоже можешь забыть.
Для них , естественно, отдельные СЗ, арены, бд, иБ, ремы, мтв)

Xeria19871
05.12.2022, 00:17
Для них , естественно, отдельные СЗ, арены, бд, иБ, ремы, мтв)

Трудоёмко получается.

u_1210670074
05.12.2022, 10:31
Подскажите как щас шам и стрелок себя в игре пвп-пве чувствуют до новой майской обновы ?хочу пойти кем то из них на новый сервак как основа а твин будет син кто для твина лучше подойдет на старт закину 50-100к.Очень хочу услышать ваше опытное мнение по этим классам и заранее спасибо.

Anakonda__1982
05.12.2022, 10:46
Подскажите как щас шам и стрелок себя в игре пвп-пве чувствуют до новой майской обновы ?хочу пойти кем то из них на новый сервак как основа а твин будет син кто для твина лучше подойдет на старт закину 50-100к.Очень хочу услышать ваше опытное мнение по этим классам и заранее спасибо.А для чего твиносин шаму или стрелку? Синобаф на них не ложится, а иного смысла в твиносине нет. Лучше уж тогда под шама или стрелка твиноприста или твиномиста для бафов.

Gadzila1982
05.12.2022, 10:50
твиноприста или твиномиста для бафов.
А зачем твиноприст?Если не 11 скилы и рес,то божества хватит.

Anakonda__1982
05.12.2022, 11:05
А зачем твиноприст?Если не 11 скилы и рес,то божества хватит.Ну на мобах похилить хотя бы, до божества бафов накидать, рес дать если 105 и вдруг помер ну как по мне от приста\миста пользы больше чем от сина. Хотя может у нас разные понятия о твинах и твой твиносин будет сильнее чем мой)

MirageMire
05.12.2022, 11:36
Ну на мобах похилить хотя бы, до божества бафов накидать, рес дать если 105 и вдруг помер ну как по мне от приста\миста пользы больше чем от сина.
Но это всё может делать голый перс, зачем на него закидывать?

Anakonda__1982
05.12.2022, 11:53
Но это всё может делать голый перс, зачем на него закидывать? Зачем на него закидывать?

u_1228978292
05.12.2022, 11:59
Зачем на него закидывать?
Ну да, зачем читать.. надо ж написать про ненужного приста, вместо того, чтобы читать

Anakonda__1982
05.12.2022, 12:07
Ну да, зачем читать.. надо ж написать про ненужного приста, вместо того, чтобы читатьТы считаешь для шама твиносин полезнее твиноприста будет?

MirageMire
05.12.2022, 12:09
Написали, что на старт закинут 50-100к. Закидывать на ресобафера 100к - это сильно) А если не закидывать, то зачем выбирать кого? Саппорта можно в любой момент создать и так, если понадобился.

DarelD
05.12.2022, 12:15
Ты считаешь для шама твиносин полезнее твиноприста будет?

Для шамана твиносин будет полезен только на иб, когда активно фармится накидка и не хочется лутать по 10-15 песка с рандомами.

Anakonda__1982
05.12.2022, 12:15
Написали, что на старт закинут 50-100к. Закидывать на ресобафера 100к - это сильно) А если не закидывать, то зачем выбирать кого? Саппорта можно в любой момент создать и так, если понадобился.Вряд ли это для твина, если он только начинает то в основу закинет...хотя у богатых конечно свои причуды

MirageMire
05.12.2022, 12:18
Вряд ли это для твина, если он только начинает то в основу закинет...хотя у богатых конечно свои причуды
Если основа для души, а твин для фарма, это даже целесообразнее будет.

Anakonda__1982
05.12.2022, 12:21
Если основа для души, а твин для фарма, это даже целесообразнее будет.В этой игре есть только два вида фарма: 1)фарм банкомата 2)фарм твинофермой остальное фармом не назвать. А поскольку твин 1 то это явно не второй случай.

MirageMire
05.12.2022, 12:41
В этой игре есть только два вида фарма: 1)фарм банкомата 2)фарм твинофермой остальное фармом не назвать. А поскольку твин 1 то это явно не второй случай.
Это может быть основной дд для твинофермы. Опять же, твиноферма бесплатно создаётся когда приспичит, а кого делать основным дамагером и в кого вкладывать - стоит подумать, а не вливать лярд денег в кого попало.

Anakonda__1982
05.12.2022, 12:55
Это может быть основной дд для твинофермы. Опять же, твиноферма бесплатно создаётся когда приспичит, а кого делать основным дамагером и в кого вкладывать - стоит подумать, а не вливать лярд денег в кого попало. А что такое основной дд для твинофермы? С каких пор где то в твиноферме есть ДД?) Море-ежа вар страж дру и твиноДД?

MirageMire
05.12.2022, 13:38
А что такое основной дд для твинофермы? С каких пор где то в твиноферме есть ДД?) Море-ежа вар страж дру и твиноДД?
у меня такое ощущение, что вы поняли о чём я, но почему-то нужно докопаться)

FantazM85
05.12.2022, 14:00
А что такое основной дд для твинофермы? С каких пор где то в твиноферме есть ДД?) Море-ежа вар страж дру и твиноДД?
Хм, а разве плотно одетый шомен не протанчит всё тоже самое под вара друля и сика?
Полуодетый син приоритетнее развечто в 4-1 на финалке.

KaFackR1ck-18
05.12.2022, 14:15
Хм, а разве плотно одетый шомен не протанчит всё тоже самое под вара друля и сика?
Полуодетый син приоритетнее развечто в 4-1 на финалке.
Вопрос больше за вложения. Грубо говоря аспд кот за 5к рублей или син за 10к рублей будет фармить то же и с той же скоростью, как и шам за 50к, и то таская за собой пачку на раздебаф

u_1210756142
05.12.2022, 14:17
у меня такое ощущение, что вы поняли о чём я, но почему-то нужно докопаться)человеку много лет, он залежался

Anakonda__1982
05.12.2022, 15:12
у меня такое ощущение, что вы поняли о чём я, но почему-то нужно докопаться)Я ответил человеку на его вопрос если есть какой то другой совет то сообще его ему а не спорь со мной ради спора или ты думаешь я высказал свое мнение чтоб поменять его под твоим давлением? И нет, я не понимаю что значит ДД в твиноферме. Твиноферма это дети марафонов неодетые и по умолчанию на ДД не тянут от слова совсем.

u_1210756142
05.12.2022, 17:13
Я ответил человеку на его вопрос если есть какой то другой совет то сообще его ему а не спорь со мной ради спора или ты думаешь я высказал свое мнение чтоб поменять его под твоим давлением? И нет, я не понимаю что значит ДД в твиноферме. Твиноферма это дети марафонов неодетые и по умолчанию на ДД не тянут от слова совсем.
Похвально, столько текста в 40 лет, физически вы ещё крепки, здоровья и удачи!

Xeria19871
05.12.2022, 17:25
А вы тут агрессивные! :D

9PoZiTiFF5
05.12.2022, 18:57
А вы тут агрессивные! :D
Неправда, я добрый и хороший. Хочешь котика?

billyflin62
06.12.2022, 09:33
Неправда, я добрый и хороший. Хочешь котика?
Кстати, пока вспомнил. Лайк за систему антикраммер, с женой на иб от души поржали:fox_2:

korolewna8
06.12.2022, 10:33
Доброе утро!
Кто играет на китайском сервере - почему меня со вчерашнего вечера не пускает на аккаунт? днём пустило, потом выкинуло и теперь не пускает...
Судя по всему теперь хотят привязать все китайские аккаунты к телефонам... и только китайским телефонам... каюк аккаунту в китае?

DarelD
06.12.2022, 10:43
Доброе утро!
Кто играет на китайском сервере - почему меня со вчерашнего вечера не пускает на аккаунт? днём пустило, потом выкинуло и теперь не пускает...

Как говорит гугл переводчик : Сладкий медицинский вата нога дракона попасть в список зеленая и больше не будет работать чашка риса игра!