Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 10. Ап синов в год сидов
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
justpashok
30.10.2022, 15:16
Убийца:
Прыжок сквозь тень:
Перезарядка: 120 -> 30 сек.
Эффект оглушения заменен эффектом паралича.
Интересно, а китайцы заметят что адский вариант на 1 сек дольше ,т.е он 5 сек. То есть я до какого то момента специально не учил великий , потом все же решил юзать его с синий руной, типо 1 комбо - 15 сек. Все же если они сделают его откат 30 сек именно в великом скиле ( даже без рун) и в адской версии тоже будет 30 сек, спрашивается нафига тогда великий скил, если он проигрывает в 1 сек.
justpashok
30.10.2022, 15:20
либо мистом пойду либо палом даже не знаю, верните петов мистам((вот у меня мист твин и я четко помню какие ущербные были петы у миста, а все что можно было ими придумать это перевызывать пета для "бесконечно" стана ну на то время в мини ПвП на ЗГД, в ПВЕ вообще не знаю ,что они там вносили ( ну не прям цифры-цифры ,что растраиваться), сейчас мало того что они стали более юзабельны и вносят реальный дпс, дают бафы неплохиеЮ ВСЕМ!
Goku_Black
30.10.2022, 15:22
Убийца:
Затмение:
Может использоваться в состоянии контроля. Снимает с убийцы все негативные эффекты в том числе паралич и делает всех союзников в радиусе 12 метров невидимыми на 6 секунд.
Проклятие трех поколений:
Изумрудная руна: Время действия увеличивается с 40 до 60 секунд.
Серебряная руна: Увеличивает шанс избежать урон с 40% до 60%. Длительность эффекта до 60 секунд.
Побег в тень, Растворение:
Используются мгновенно.
Комбо очки:
Не тратятся с течением времени.
Прыжок сквозь тень:
Перезарядка: 120 -> 30 сек.
Эффект оглушения заменен эффектом паралича.
Кража жизни:
Изумрудная руна: Базовый физический урон увеличен с 80% до 100%. Физическая защита при этом снижается на 90% вместо 60%.
И как теперь это существо убивать? 1 на 1 теперь с ним вряд ли кто справится
ujcgjlbygfyr
30.10.2022, 15:22
Сейчас с руной можно уменьшать кд.
Это останется?
Там выше писал коллега-рыб, что в ноль кд может слететь так.
Хочется понять.
Там ещё красная руна изначально парал от 0 до 4.2 сек разгоняет, соотв. её тоже переделают т.к. если сохранить текущий вариант - выйдет 8.2 сек парала, а это как бы кек.
billyflin62
30.10.2022, 15:24
Хм, по гостам интересно выходит. Хоть и примерный перевод. Чтош... Думаю, что аспид на госте может умереть, как ранее и говорил
Кстати а на счет перьев приста на 20% от хп щита и антик, я не могу в игре глянуть, но разве такой щит и так не был с руной, я не совсем понял, антик с пертям прикрутили, или антик прикрутили к руне которая от хп доп щит вешает? Или ждем патчноута на это все?
billyflin62
30.10.2022, 15:32
ГОСПОДИ СПАСИБО
За это да, отдельное спасибо
mrnobody64
30.10.2022, 15:38
а что за нерф? вроде усилили всех. Нет ?
Забрали весь контроль которого и так не было, увеличили кд инвиза с 30 сек до 60, у уверки и иммунки теперь общий откат, порезали пассивку на поглощение урона. Убрали скорость в образе. В замен вообще ни чего не дали. Осталось только убрать уверку со скилов в образе и набивание чи, и чара можно удалять.
xachapuriee
30.10.2022, 15:43
Хм, по гостам интересно выходит. Хоть и примерный перевод. Чтош... Думаю, что аспид на госте может умереть, как ранее и говорил
да не может, а точно умрет, единственный варик это иметь 5.0 селф, что несочетаемо с нормальным шмотом и бижами
так шо скилловикам привет, остальным соболезную
u_1225539751
30.10.2022, 15:43
Забрали весь контроль которого и так не было, увеличили кд инвиза с 30 сек до 60, у уверки и иммунки теперь общий откат, порезали пассивку на поглощение урона. Убрали скорость в образе. В замен вообще ни чего не дали. Осталось только убрать уверку со скилов в образе и набивание чи, и чара можно удалять.
ну макаки будут как паладины, так же в гавне утопят
7Alexandrik7
30.10.2022, 15:46
Судя по предварительным описаниям скилов сильнее всего пробустили синов и палов.
Goku_Black
30.10.2022, 15:46
ну макаки будут как паладины, так же в гавне утопят
Паладины не в гавне. К тому же ап им неплохой подвезли. А вот обезьянок жалко(
О, если в переводе не полет, а тайфун. Ещё лучше получается
pogorelovmaksim
30.10.2022, 15:52
Вары:
Сутра о внутреннем и Сутра о внешнем:
Может использоваться в состоянии контроля.
Скиллы для смены пушек:
Может использоваться в состоянии контроля.
Львиный рык:
Подготовка: 0.6 -> 0.1
В зависимости от использования оружия получает следующие эффекты:
Топоры: Стан 8 секунд.
Мечи: ???
Гнев дракона:
Подготовка: 0.4 -> 0.1
Топоры: Время паралича 7 -> 8 сек.
Мечи: Время перезарядки 5 сек.
Пике:
Мечи: Время перезарядки 3 сек.
Грозовая вспышка:
Применение: 1.5 -> 1.0
Стремительный дракон:
Сапфировая руна: Обездвиживает с шансом 90%. Время перезарядки - 10 сек.
Варов и так с каждой обновой обделяют, а теперь вобще слабейшим классом хотят сделать.
Когда нибудь АП варов планируют?
Сины и танки и так уничтожают все что можно, дак и все ещё апают и апают с каждой обновой.
С каждой обновой все больше дисбаланс идёт!
StrannikV96
30.10.2022, 15:54
Там ещё красная руна изначально парал от 0 до 4.2 сек разгоняет, соотв. её тоже переделают т.к. если сохранить текущий вариант - выйдет 8.2 сек парала, а это как бы кек.
О великий форумный гуру рода синовского, подскажи о великий(ая), что сину лучше будет сделать, по вашему мнению- 60 секунд 100% птп или 60 секунд 66% птп и 60% единичку?
Кстати а на счет перьев приста на 20% от хп щита и антик, я не могу в игре глянуть, но разве такой щит и так не был с руной, я не совсем понял, антик с пертям прикрутили, или антик прикрутили к руне которая от хп доп щит вешает? Или ждем патчноута на это все?на рубиновой руне в перьях ща чи стоит,вроде на зеленой доп щит с хп,возможно еще увеличат откат их как у моря чтобы так было а не потому что нужно
KingPegas
30.10.2022, 15:56
Паладины не в гавне. К тому же ап им неплохой подвезли. А вот обезьянок жалко(
А что жалко, были имбой. Стали обычным классом.
А палы были в говне , и стали играбельным классом
ujcgjlbygfyr
30.10.2022, 15:56
О великий форумный гуру рода синовского, подскажи о великий(ая), что сину лучше будет сделать, по вашему мнению- 60 секунд 100% птп или 60 секунд 66% птп и 60% единичку?
Предварительно - 66+60, на практике - нужно ждать релиз т.к. это указанно с точки зрения 10-х рун как я понимаю, и нужно знать что даётся на 5-7 и 8-9, какие там будут эффекты.
StrannikV96
30.10.2022, 15:57
Предварительно - 66+60, на практике - нужно ждать релиз т.к. это указанно с точки зрения 10-х рун как я понимаю, и нужно знать что даётся на 5-7 и 8-9, какие там будут эффекты.
А изумрудка же в краже будет имба, без альтернатив, я правильно понимаю?
Там скорее всего длительность от руны зависит. Единичка думаю везде будет 60.
Убийца:
Кража жизни:
Изумрудная руна: Базовый физический урон увеличен с 80% до 100%. Физическая защита при этом снижается на 90% вместо 60%.
И какой тогда смысл ставить в кражу синюю руну, которая до сих пор давала сильнейший физ.дебафф, но скилл с ней юзался медленно? Красная руна, выходит, тоже на помойку. Только зелёная теперь.
Как они достали "балансить" эту бедную кражу, надоели уже...
BreeKaachu
30.10.2022, 16:00
Были уг, стали имбой и теперь обычный класс. Почему нельзя было сразу сделать обычный класс и потом чуть апнуть или наоборот сильнее обычного и просто не заапывать (как ща танков-друидов)
ujcgjlbygfyr
30.10.2022, 16:03
А изумрудка же в краже будет имба, без альтернатив, я правильно понимаю?
Красную не переспамит, но дебаф в 84% (на 8-9 эффекте) слишком хорош под любую ситуацию, так что если как на презе 100% и дебаф до 90% - да, имба.
Там скорее всего длительность от руны зависит. Единичка думаю везде будет 60.
Вот длительность и интересует, какая именно градация будет, вероятнее всего 30 / 40 / 50 / 60, вряд ли в другую сторону уйдёт.
Оформленные изменения для всех классов появились в начале темы
Напомню еще раз: эта информация на основании слайдов. Они: 1 - некачественные, 2 - малоинформативные. Позже китайцы должны выложить новость с подробным описанием изменений. Там и будет информация о рунах, затратах и т.п.. Также китайцы могут изменить еще некоторые умения, не говоря уже о текущих.
Tasher007
30.10.2022, 16:06
Жнец
Лунная пыль:
Может применятся в состоянии контроля. Снимает с цели все негативные эффекты в том числе паралич и делает персонажа неуязвимым к негативным эффектам на 8 сек. Даем иммунитет к 1 снятию баффов.
Молитвы луне:
Увеличивает собственную физическую и магическую защиту на 500%, и делает персонажа невосприимчивым к негативным эффектам. Длительность до 15 секунд.
Лунная пляска:
3 ледяные сферы гарантируют срабатывание восстановление здоровья в размере 20% здоровья.
3 громовые сферы гарантируют наложение эффекта увеличивающего получаемый урон.
Ледяная буря:
3 громовые сферы увеличивают наносимый урон на 50%.
3 ледяные сферы со 100% вероятностью оглушают цель на 3 секунды.
Изъятие души:
3 громовые сферы увеличивают наносимый урон в 2 раза. Монстрам наносится на 30% урона больше.
3 ледяные сферы замораживают цель на 4 секунды и снижает входящих по жнецу урон на 40%.
Сокрушение Луны:
3 громовые сферы снижают защиту от металла в течение 15 -> 18 сек.
3 ледяные сферы снижают защиту от воды в течение 15 -> 18 сек.
Коса богов:
3 громовые сферы увеличивают показатель атаки на 30 -> 40 ед.
3 ледяные сферы снижают время подготовки навыков на 50% -> 60%.
Навыки дающие 1 ледяную сферу гарантировано наносят критический удар если имеется максимальный запас ледяных сфер.
Навыки дающие 1 громовую сферу гарантировано наносят критический удар если имеется максимальный запас громовых сфер.
Часть скиллов больше не дает сферы.
Сильно хочется знать именно какие скиллы больше не дает сферы.
KaFackR1ck-18
30.10.2022, 16:10
Напомню еще раз: эта информация на основании слайдов. Они: 1 - некачественные, 2 - малоинформативные. Позже китайцы должны выложить новость с подробным описанием изменений. Там и будет информация о рунах, затратах и т.п.. Также китайцы могут изменить еще некоторые умения, не говоря уже о текущих.
Жаль что нельзя это закрепить где-то чтоб было видно каждому мимокрокодилу. Предварительная инфа оч часто кардинально меняется к моменту лайв серверов
ujcgjlbygfyr
30.10.2022, 16:12
И какой тогда смысл ставить в кражу синюю руну, которая до сих пор давала сильнейший физ.дебафф, но скилл с ней юзался медленно? Красная руна, выходит, тоже на помойку. Только зелёная теперь.
Как они достали "балансить" эту бедную кражу, надоели уже...
Как вариант - красная руна с кражи сможет переехать в ледяной шип, или мб что интересное сделают например в прыжке сквозь тень. В ледяном шипе конечно это погоды особо не сделает, и объективно приятнее жёлтую руну вставить т.к. лучше получить +4% урона за применение умения, чем эти же +4% итоговой цифры урона размазанной по атакам в течение действия бафа, но если жалко расставаться с 8-й руной - выбора особого нет на данном этапе.
Тюрьма итак понятна да и у многих она изначально заряжена, а остальное - скам.
После 16 числа уже можно будет конкретно смотреть этот вопрос т.к. зелёная кража кастуется быстро, не требует танцев с ESC как на синей руне, всегда будет давать 1 очко комбо. Да, скилл не быстрый с точки зрения ДПС, но когда нужно точечно дебафнуть таргет - идеальный вариант, а урон придётся сохранять за счёт более жёсткого менеджмента (с позиции пве краба). В пвп - всё более чем однополярно было изначально, только выиграли кто с зелёной руной изначально бегал.
Сейчас на дистанции тащит красная, зелёная сильно проседает. Вероятно если будет 84% дебаф - ситуация уйдёт или в выравнивание, или в явное преимущество зелёной. Я ранее уже N часов на форуме объяснял с расчётами.
Плюс от себя добавлю - с красной кражей сейчас я срезаю аннигилятора на 9 стаках, с зелёной - на 13 стаках.
Жаль что нельзя это закрепить где-то чтоб было видно каждому мимокрокодилу. Предварительная инфа оч часто кардинально меняется к моменту лайв серверов
Ну так-то.. https://s.mail.ru/ccCg/sX9o23Ay6
Все равно не помогает. Кто-то потом будет в патчноуте писать, что скил работает некорректно
SativaTopEs
30.10.2022, 16:15
Правильно понимаю, всем кроме стража добавили уверку которая юзается в стане и парале? Да, жалко конечно друидов и синов, снова не добавили кнопку убить всех и сразу:default_1::default_12:
KaFackR1ck-18
30.10.2022, 16:16
Ну так-то.. https://s.mail.ru/ccCg/sX9o23Ay6
Все равно не помогает. Кто-то потом будет в патчноуте писать, что скил работает некорректно
Докопаются до слова "локализация". Плюс на первую то страницу как раз мало кто смотрит, вон многие в цитатки смотрят предыдущих комментаторов самых первых версий переводов.
Энивей речь о невозможности прям двигающейся шапки страницы с "ЭТО ВСЕ ТЕСТОВО ПО ПРИХОДУ К НАМ ВСЕ ПОМЕНЯЕТСЯ СОРОК РАЗ НЕ ЖДИТЕ ВСЕГО ДО ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ И ЦИФРЫ", чтоб это всплывало при попытке ответить в тему и т.д.
Правильно понимаю, всем кроме стража добавили уверку которая юзается в стане и парале? Да, жалко конечно друидов и синов, снова не добавили кнопку убить всех и сразу:default_1::default_12:
Добавили интовикам (кроме друидов), синам и призракам
Vovka11B
30.10.2022, 16:18
Друлям не добавили вообще-то никакой "уверки".
Как вообще можно сравнивать изменения в этом патче у синов и друидов - я не понимаю, здесь, наверное, какой-то сверхразум.
на рубиновой руне в перьях ща чи стоит,вроде на зеленой доп щит с хп,возможно еще увеличат откат их как у моря чтобы так было а не потому что нужноесли ты накаркаешь на тебя повиснет проклятье тысячи пристов. Какой тогжа вообще смысл нам будет от таких лесполезных бафов в год сидов
Pypsik199416
30.10.2022, 16:20
Макак похоронили, жаль, очень быстро....
billyflin62
30.10.2022, 16:22
да не может, а точно умрет, единственный варик это иметь 5.0 селф, что несочетаемо с нормальным шмотом и бижами
так шо скилловикам привет, остальным соболезную
В любом случае, надо дождаться обновы, а там уже посмотрим, что к чему.
если ты накаркаешь на тебя повиснет проклятье тысячи пристов. Какой тогжа вообще смысл нам будет от таких лесполезных бафов в год сидов
Это норма, спасибо не добавили бесполезные руны в рес и скорости полёта 0.05...
Друлям не добавили вообще-то никакой "уверки".
Как вообще можно сравнивать изменения в этом патче у синов и друидов - я не понимаю, здесь, наверное, какой-то сверхразум.
так же как можно было сравнивать их изменения в прошлой обнове. мужик друиды единственная профа у которой есть несколько шот механик, реализуемых СОЛО, не говоря уже о кукле с шаманом и нуле с физдд, к тому же имеет хорошие деф скилы и мобильность/чи в зависимости от стороны. а при хорошем эквипе может долго жить и много бить, может отключить хил и хирку на 3-6-9 сек, имеет отражалку(что сравнимо с уверкой практически), дополнительную имунку и двойные шипы режущие достаточно много урона. и все это инт класс, который является дальником. не буду уже говорить о 15 метровом параличе в аое, что впринципе сейчас ни у кого не присутствует. и скажи мне почему такую профу должны были апнуть и в этот раз? потому что ты слабый игрок на друиде? ну так это твои проблемы
Больше скажу. 100% что это все еще просто поменяется (даже не от ошибок перевода).
Сейчас пообщались с игроками, собрали их фидбек и будет дофикс еще. В том году таким образом фикс нуля появился и т.п.
В любом случае, надо дождаться обновы, а там уже посмотрим, что к чему.
Обычно вещи со слайдов в таких переводах правильные. Так что даже имея 5.0 селф в форме он будет превращаться в тыковку 2.0. Вот бы все таки знать от чего будет скейлится поражение допом.
если ты накаркаешь на тебя повиснет проклятье тысячи пристов. Какой тогжа вообще смысл нам будет от таких лесполезных бафов в год сидов
Будет либо увеличение кд, либо убирание физовых перьев. Что-то точно должно быть.
Я ставлю на увеличение кд до минуты.
имеет отражалку
(что сравнимо с уверкой практически)
Как перестать смеяться и начать жить
billyflin62
30.10.2022, 16:30
Обычно вещи со слайдов в таких переводах правильные. Так что даже имея 5.0 селф в форме он будет превращаться в тыковку 2.0. Вот бы все таки знать от чего будет скейлится поражение допом.
Да скорее всего как обычно, от хищника еще урона добавят. Хотя после того как я перешел с рая в ад, я не учил склейку. В пвп удобно, кроме иб. Ускор снимает бегалку глазика.
А что тебе смешного? я же написал практически, то что проходят скилы без урона это понятно, но против контроля основных врагов(танки вары сины другие друли) это вполне себе годная вещь на 8 сек с 8 руной если правильно помню, к тому же еще и урон режет на 50 проц
Макак похоронили, жаль, очень быстро....
Ну они просто станут таким же малоиграбельным говном, как при старте.
Даже хуже, поскольку как минимум все станы убрали (зачем?). А играть от одного парала или от тюрьмы такое...
Да были моменты, которые нужно было фиксить - кд уверки 30сек это имба была действительно , но остальное...
Да скорее всего как обычно, от хищника еще урона добавят. Хотя после того как я перешел с рая в ад, я не учил склейку. В пвп удобно, кроме иб. Ускор снимает бегалку глазика.
хищник кайф, из-за него и получается делать из поражения самый дамажный скилл убивая без кд хиры.
Будет либо увеличение кд, либо убирание физовых перьев. Что-то точно должно быть.
Я ставлю на увеличение кд до минуты. ну неееееееет
https://i.ibb.co/xqBYdQt/images-6.jpg
Vovka11B
30.10.2022, 16:38
Как перестать смеяться и начать жить
Я тоже ни фига не понял, что из этого он считает за уверенку.
https://i.ibb.co/4sTZ0PK/2022-10-30-163833711.png (https://ibb.co/n3csKz6)
Но там, кажется, нет никакого смысла вести беседу.
А что тебе смешного? я же написал практически, то что проходят скилы без урона это понятно, но против контроля основных врагов(танки вары сины другие друли) это вполне себе годная вещь на 8 сек с 8 руной если правильно помню, к тому же еще и урон режет на 50 проц
Я сейчас специально зашел проверить. Конкретно отражается в вара только 2.5 контроля: свеча, дизарм и рут с дракона. НО! Они отражаются только если хватит метки. Если кидаешь в друида на двух, то забудь про отражение обратно. В образе - 50\50.
Не поглощает щит 3 скила: рык, которого после обновы хватит, чтоб перекрыть все время действия щита, прыжок с паралом и цепь.
Кстати, фанфакт о механиках: свечку он отражает как от удара с маг пушкой, даже если вар бьет с топоров. Тобишь в обратку прилетит 5 секунд парала, а не 7.
Я не говорю, что скил калл, но это не "почти уверка", это ДАЛЕКО не уверка. В уверку проходит только дизарм (конкретно от вара). Присту на эту отражалку вообще до одного места.
Вот, спорю только с этим тезисом. А так, да, дру оверапнутые, НО все нововведения у других классов их немного приземлили и они сейчас точно не S+ класс.
OldPWGuy
30.10.2022, 16:44
И как теперь это существо убивать? 1 на 1 теперь с ним вряд ли кто справится
Брать тоже сина :D
Vovka11B
30.10.2022, 16:48
Брать тоже сина :D
Если уберут режим 3 на 3 арены, то и вопрос сам по себе станет неактуальным.
Сейчас наткнуться на ПВП где-то кроме арены и ивентов вообще затруднительно.
Да и на ивентах-то, если честно... =_=
luckyday42
30.10.2022, 16:51
Призраки опять в говне?
OldPWGuy
30.10.2022, 16:53
Если уберут режим 3 на 3 арены, то и вопрос сам по себе станет неактуальным.
Сейчас наткнуться на ПВП где-то кроме арены и ивентов вообще затруднительно.
Да и на ивентах-то, если честно... =_=
это ты про синов ,которые 1 Vs 3 арену гоняют и держат 2к рейта?
KingPegas
30.10.2022, 16:55
Не будет арены 3*3, будет 6*6. На кол-во килов, а там мне кажется сины(прототип не в счет) не актуальны
суть не в том что он отражает, на отражение пофиг, суть в додже скилов отражалкой, что по сути не дает друида законтролить. рык? ну типа антистан от парного никто не отменял, цветки тоже, я прекрасно знаю как работает этот скил и ты супер радикально реагируешь на комбинацию "почти уверка", из проблемых персонажей с парлами остается только гост, но гостов впринципе на карте трудно найти, не говоря уже о грамотных
Vovka11B
30.10.2022, 17:03
Товарищ выше ответил верно, как мне кажется.
Не будет арены 3*3, будет 6*6. На кол-во килов, а там мне кажется сины(прототип не в счет) не актуальны
Pypsik199416
30.10.2022, 17:07
Ну они просто станут таким же малоиграбельным говном, как при старте.
Даже хуже, поскольку как минимум все станы убрали (зачем?). А играть от одного парала или от тюрьмы такое...
Да были моменты, которые нужно было фиксить - кд уверки 30сек это имба была действительно , но остальное...
Ну да, не понятно, просто уничтожили макак..
У всех паралей/станов/слипов до жопы, а тут бам, и нет... пусть удалят их вообще и дадут перенести шмот хД
суть не в том что он отражает, на отражение пофиг, суть в додже скилов отражалкой, что по сути не дает друида законтролить. рык? ну типа антистан от парного никто не отменял, цветки тоже, я прекрасно знаю как работает этот скил и ты супер радикально реагируешь на комбинацию "почти уверка", из проблемых персонажей с парлами остается только гост, но гостов впринципе на карте трудно найти, не говоря уже о грамотных
Дело в том, что под «почти уверку» не нужно юзать антистан…
Почти уверка у макаки на скилах, она не снимает дебаффы (как уверка), но дает иммун к следующим.
billyflin62
30.10.2022, 17:09
хищник кайф, из-за него и получается делать из поражения самый дамажный скилл убивая без кд хиры.
Я вот иногда думаю, что выучить склейку, или не учить... со склейки много дамага, без, ускор и регенерации 10% хп, если у тебя хп меньше в % соотношении...
Призраки опять в говне?
Ну, не скажи. По мне, довольно приятные плюшки, кроме момента, что аспид из формы уберут
Но это приблизительно. Как ранее писали, все 20 раз ещё поменяется
Vovka11B
30.10.2022, 17:16
Ну, не скажи. По мне, довольно приятные плюшки, кроме момента, что аспид из формы уберут
И призракам не придётся собирать дорогущий аспд сет, имея для этого превосходный повод.
Это же АП, ну! :pig_2:
Ну как там лучники поживают? Рады?
justpashok
30.10.2022, 17:21
И призракам не придётся собирать дорогущий аспд сет, имея для этого превосходный повод.
Это же АП, ну! :pig_2:помяни фореста! Он знаешь как будет ОРать ,когда узнает про паузу на призрака, скажет и зачем я собрал себе +70 ПА, и паузу выбить пытался - пытался безуспешно, на душе солдата. лол. Жаль конечно пацана.
Извините, а класс призрак разве изначально не задумывался, как скилловик?
Vovka11B
30.10.2022, 17:25
помяни фореста! Он знаешь как будет ОРать ,когда узнает про паузу на призрака, скажет и зачем я собрал себе +70 ПА, и паузу выбить пытался - пытался безуспешно, на душе солдата. лол. Жаль конечно пацана.
Ну, 70ПА и душа солдата - это сильно в наши дни. Тут только могу принести свои соболезнования по поводу бесполезности этих невероятных трат.
P.S.: По сину из давних времён сказать могу, что дешевле оказалось собрать ХХ2 и выбить паузу на офицере, чем нормальную словить на солдате.
Разумеется это зависит и от удачи, но...
Задумывался именно так, мне кажется. Но у нас на руоффе наверняка найдутся те, кто и из приста бы аспд сделали, если бы смогли.
OldPWGuy
30.10.2022, 17:26
помяни фореста! Он знаешь как будет ОРать ,когда узнает про паузу на призрака, скажет и зачем я собрал себе +70 ПА, и паузу выбить пытался - пытался безуспешно, на душе солдата. лол. Жаль конечно пацана.
Вот вы смеетесь, а пацанчик то, реально умер...
Vovka11B
30.10.2022, 17:27
Вот вы смеетесь, а пацанчик то, реально умер...
Чё, серьёзно? =_=
Неудобно как-то получилось.
P.S.: Да ты гонишь! =_=
KaFackR1ck-18
30.10.2022, 17:28
И склейки задумывались чтобы их учили. Но зачем, если профитнее по другому?
https://i.imgur.com/WGXz3HV.png
Представь что я поставил тебе класс, потому что это смешно
Vovka11B
30.10.2022, 17:35
И склейки задумывались чтобы их учили. Но зачем, если профитнее по другому?
https://i.imgur.com/WGXz3HV.png
Представь что я поставил тебе класс, потому что это смешно
О, хорошо, спасибо, а у меня в ответ получилось! :D
Надо дождаться, конечно, финального результата, но это могло бы стать хорошим началом для введения реального ограничения на аспд синам под хладнокровием.
Только тогда надо бы баф ПА поднять, иначе смысла не будет. 40 ПА туда, 40 ПА сюда...
В каком месте гост задумывался скиловиком? Где про это можно почитать?
Дают скиллы значит скилловик,изи логика :D
OldPWGuy
30.10.2022, 17:52
В каком месте гост задумывался скиловиком? Где про это можно почитать?
Почитаешь описание скиллов и поймешь почему так. Это уже наше комьюнити любит эксперименты в области сборок) А на китае играют скилловики, на пви тем более АСПД отключен.
На китае еще не свапают кучу шмоток в секунду)
Reaper66613
30.10.2022, 18:00
В пронзающую можно было бы еще и парал дать. И не 3 секунды, а 8. Ок, хотя бы 5.
Vovka11B
30.10.2022, 18:04
На китае еще не свапают кучу шмоток в секунду)
Ты знаешь, мне вот тоже этот свап никогда не нравился, пока я нормально мышку не настроил так, чтобы ничего не сваливалось. Нормальная вещь, ну! :D
billyflin62
30.10.2022, 18:13
Уже поздно, я собрал за год. Да, дпс выросло, но из за основы, видать буду р9р3 клепать:D
MEGAJEEP
30.10.2022, 18:18
Когда уже мистам добавят контроль?!?! Всем классам дали парал со скилов(!!!), а мистам по губам поводили в очередной раз. Спасибо за Щит природы... С кд 90(!!!!) сек. Спасибо за заливку чи Созерцание с кд 5 минут( 5 минут,Карл!!!! ) Единственная радость с травы, живущей одновременно
BreeKaachu
30.10.2022, 18:21
Ого не знал что у мага, шамана, лука, стрелка (1 сек парала с руной это шутка), приста есть параличи
И ап переноса хила до 20 секунд, вообще не ап, бедные мистики
KingPegas
30.10.2022, 18:22
Когда уже мистам добавят контроль?!?! Всем классам дали парал со скилов(!!!), а мистам по губам поводили в очередной раз. Спасибо за Щит природы... С кд 90(!!!!) сек. Спасибо за заливку чи Созерцание с кд 5 минут( 5 минут,Карл!!!! ) Единственная радость с травы, живущей одновременно
А где у мага и шама парал кста?)
strag1pw
30.10.2022, 18:23
Ну зачем то же ему дали 20% аспд в форме.
BreeKaachu
30.10.2022, 18:24
А где у мага и шама парал кста?)ну шаман отразить парал может кста
strag1pw
30.10.2022, 18:24
А как будет работать трава? 4 цветка будут слип сбивать?
Hunteractt
30.10.2022, 18:28
А у лука и стрелка типо есть?
MEGAJEEP
30.10.2022, 18:29
Посчитай, сколько контроля со скилов у шама и мага
SativaTopEs
30.10.2022, 18:31
Эх, сейчас бы добавить парал профам с кучей эскейпов, эххх
MEGAJEEP
30.10.2022, 18:32
И ап переноса хила до 20 секунд, вообще не ап, бедные мистики
Раньше он был 40 сек, и ? Возьми миста и протестируй с ним перенос хила, уверяю тебя, ты очень сильно удивишься. Да и вообще забавляют люди, которые понятия не умеют о специфике скила, но при этом утверждают, что скилл "ИМБА". Имба,которая на половине персонажей просто не работает из-за специфики их отхилов, как например дру, стражи
Vovka11B
30.10.2022, 18:34
Да и вообще забавляют люди, которые понятия не умеют о специфике скила, но при этом утверждают, что скилл "ИМБА"
Добро пожаловать в клуб друидов! :pig_2:
billyflin62
30.10.2022, 18:39
Так и запишем. Радость с травы
В прошлый раз блинчик радовался апу ускорения магии и собирался поставить туда руну на доп урон оружия
sunshine.
30.10.2022, 18:46
Почитаешь описание скиллов и поймешь почему так. Это уже наше комьюнити любит эксперименты в области сборок) А на китае играют скилловики, на пви тем более АСПД отключен.
С такой логикой можно любой аспд класс описать, но на Китае почему-то луков в аспд собирают, хотя если почитать скиллы, то он явно был создан для скиллов))
Прочитал примерный перевод скилов паладинов. Изменения неоднозначные. По сути вроде и ап а вроде и нет. Баф на крит с мега долгим откатом, энергия щита увеличина, а что толку ну юзнешь ты 2 скила одновременно или подряд, но с минимальным контролем цель от тебя откайтит или заимунится. Смотрю многим классам дали выход из паралича и уверенку, паладину чтобы выйти из парала нужно юзнуть один из 2х скилов щита и после попытаться откайтить в одной из двух уверенок. Но есть одно большое Но. Давно не пвпшусь но как палов ввели в обе уверенки проходил дизарм, а дальше всё по классике: щиток отыгран, уверенку сбили, привет респ). Может я не прав, поправьте меня те кто раскачал паладина до вменяемого состояния. Жена играет мистиком 260пз и у нас на сервере что то она не впечатлена дамагом паладинов.
P. s. Хотелось бы чтобы вернули дамаг ульте как было задумано первоначально при введении класса).
OldPWGuy
30.10.2022, 19:07
По этой обнове у меня солидарные мысли :D
https://youtu.be/YNhHNQvewxA
Vovka11B
30.10.2022, 19:16
По этой обнове у меня солидарные мысли :D
https://youtu.be/YNhHNQvewxA
Какой отвратительный "смех". =_=
Кто это вообще?
Он там евнух, что ли, прости Господи? =_=
MEGAJEEP
30.10.2022, 19:18
Трава наше всё )))
KaFackR1ck-18
30.10.2022, 19:19
С такой логикой можно любой аспд класс описать, но на Китае почему-то луков в аспд собирают, хотя если почитать скиллы, то он явно был создан для скиллов))
Беглый? :)
пикча
https://i.imgur.com/jFQfOpx.png
KingPegas
30.10.2022, 19:26
Беглый? :)
https://i.imgur.com/jFQfOpx.png
Никогда не понимал, поч у челов с крамера горит)
Вот мне не нравится печень и кабачки, я их и не ем просто)
А так вообще обнова +/- норм. Апнули те кто слабые, и понерфили имба макак)
Vovka11B
30.10.2022, 19:27
Про печень - это ты зря, мб просто тебе её готовят плохо.
OldPWGuy
30.10.2022, 19:28
А так вообще обнова +/- норм. Апнули те кто слабые, и понерфили имба макак)
Просто чувак им что то не так сказал, и они вечные обиженки на него даже в реале лол)
KaFackR1ck-18
30.10.2022, 19:32
По разному на самом деле. У кого-то зависть что какой-то чел сидит играется и ему кидают бабки. У кого-то зависть что он популярнее. Кому-то не нравится его "контент". Кого-то бесит что его слишком много повсюду, например меня. Мне оч грустно что давящий овергиром пищащий в истериках про ссылки и неработающее птп чел является кумиром и примером для многих людей, и его вставляют по поводу и без. Впрочем Милохин и Моргенштерн тоже крамеры своего рода~
VAMPIR4646
30.10.2022, 19:53
Мистиков апнули, мое почтение:fox_16: Прям реально годнота, если ничего не изменят.
1. Великий щит природы - юзается в контроле снимает все негативки и вешает неуязвимость на 6 сек:fox_16: Кайф, пофиг даже на кд 90 сек., это и так будет сильным сейвом.
2. Созерцание - восстановление фулл чи, приятно) Не имба, но очень приятно даже с кд в 5 мин.)
3. Чистота зведное пламя - перенос лечения 20 сек и нельзя почистить в этот момент!? :fox_16: Попахивает редкостной имбой) Хоть и правда, как писали выше, не весь хилл он переносит и блочит)
4. Перенос силы - приятно уменьшили потребление чи, только теперь вопрос будет стоять, как изменят руны!?(например красную)
5. Масс яйца - ну как бы, просто уменьшили кд, и с 10 мин не так критично было)
6. Можно призывать все цветы одновременно - звучит прикольно, но! В грядке один из цветов наносит урон,а вы туда еще и слип закидывать будете, уже не продуманно, если только разбрасыать свою травку по разным грядкам)
P.S. Сильный ап мистов! Вместо цветочков могли бы и петов вернуть/апнуть.:fox_24:
Vovka11B
30.10.2022, 20:27
3. Чистота зведное пламя - перенос лечения 20 сек и нельзя почистить в этот момент!? Попахивает редкостной имбой) Хоть и правда, как писали выше, не весь хилл он переносит и блочит)
Я в мистиках не очень разбираюсь, но разве там не 10 секунд или около того?
VAMPIR4646
30.10.2022, 20:37
Я в мистиках не очень разбираюсь, но разве там не 10 секунд или около того?
По предварительному переводу повышают время переноса с 10 до 20 сек.
Vovka11B
30.10.2022, 20:40
По предварительному переводу повышают время переноса с 10 до 20 сек.
Хм, на первой странице такого нет, ну ладно тогда, действительно неприятно получается.
Написали в ЛС, я там неправильно перенес описание антихила у мистов при верстке. Там +10 сек действие, уже исправил.
Vovka11B
30.10.2022, 20:45
Написали в ЛС, я там неправильно перенес описание антихила у мистов при верстке. Там +10 сек действие, уже исправил.
То есть античистки там не будет, получается? 220910
То есть античистки там не будет, получается? 220910
Именно так.
Vovka11B
30.10.2022, 20:49
Именно так.
Ну и слава Богу тогда, а то скоро вообще чистка будет проходить только по праздникам.
BarranQwerty
30.10.2022, 20:56
Где можно презентацию на Китае посмотреть?
Ну и слава Богу тогда, а то скоро вообще чистка будет проходить только по праздникам.
Тогда не буду говорить, что мистовская античистка не чистится ультой и вроде как пушками тоже)
Ты знаешь, мне вот тоже этот свап никогда не нравился, пока я нормально мышку не настроил так, чтобы ничего не сваливалось. Нормальная вещь, ну! :D я мог бы клаву настроить свою под макросы да и мышь тоже, но во первых я пве который только регу тыкает ибо что то надоело игра, однообразные данжи и небо на протяжении 5 лет, но я всегда был преверженцем запреиа свапа чернз программы а так же твиноводства ( хотя сам имею твинов) я считаю что китай балансит игру как раз без учета свапа и все классы +- без свапа становятся хорошими, понятно почему сина без свапа апают, потому что в финал шмоте он довольно посредственным становится он довольно ватный, но так как у нас свап син становится одним из самых неубиваемых и убивающих классов в игре, куда не плюнь каждый второй син
VAMPIR4646
30.10.2022, 20:57
Именно так.
Обидно:fox_5:но было бы реально жирно:fox_22:
Vovka11B
30.10.2022, 20:58
Где можно презентацию на Китае посмотреть?
Пожалуйста. Таймкод на начале описания изменений в умениях.
https://youtu.be/1Nt5Lj0g56E?t=22710
Тогда не буду говорить, что мистовская античистка не чистится ультой и вроде как пушками тоже)
Так разве же это хорошо? =_=
я мог бы клаву настроить свою под макросы
Именно что и не получается клаву настроить нормально, по крайней мере у меня. Мышь посылает сразу эмуляцию нажатия клавиш, а клавиатура, по ходу, нажимает их "физически", поэтому получаются задержка и работает нормально через раз. Нормально настраиваются только нетребовательные к времени макросы, а свапнуть туда-сюда сет за секунду клавой у меня не получалось. С двумя клавиатурами так было, если есть пример хорошо передающей нажатия клавы - попрошу название в студию, прикуплю.
MEGAJEEP
30.10.2022, 21:06
6. Можно призывать все цветы одновременно - звучит прикольно, но! В грядке один из цветов наносит урон,а вы туда еще и слип закидывать будете, уже не продуманно, если только разбрасыать свою травку по разным грядкам)
P.S. Сильный ап мистов! Вместо цветочков могли бы и петов вернуть/апнуть.:fox_24:
Сейчас физ.трава наносит дамаг, только если ее взрывают. Без взрыва она вешает физ.дэбаф. В описании всё описано
Пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=1Nt5Lj0g56E
Так разве же это хорошо? =_=
Именно что и не получается клаву настроить нормально, по крайней мере у меня. Мышь посылает сразу эмуляцию нажатия клавиш, а клавиатура, по ходу, нажимает их "физически", поэтому получаются задержка и работает нормально через раз. С двумя клавиатурами так было, если есть пример хорошо передающей нажатия клавы - попрошу название в студию, прикуплю. а ну задержку я не проверял, просто сама клава имеет программу и 6 макроскнопок сбоку.
Вообще я вр время сезона арены как то наткнулся на сина в общем по нему довольно мало летело урона, а потом довольно много, видать в па поймал чтоль, в общем размотал его за удара 3, конечно есть вероятность что у меня шмот был лучше, но все равно син против инт приста это довольно патовая ситуация но видать если нет птп и свапа то прист может накидать сину :D однако свап совершенно меняет ситуацию
MEGAJEEP
30.10.2022, 21:11
Сам баф античистки снимается чисткой дру, не трогая другие бафы. Грубо говоря две друльки почистят без проблем даже через этот баф, если закинут чистку друг за другом. Друльки - зло)
Сам баф античистки снимается чисткой дру, не трогая другие бафы. Грубо говоря две друльки почистят без проблем даже через этот баф, если закинут чистку друг за другом. Друльки - зло)
Я знаю как работают скилы у миста. Жнецовская античистка снимается любым видом чистки. Хоть изгнанием, хоть ультой друли, хоть с пух. Мистовская античистка снимается только изганием.
Кстати, почему еще не появились присты со слезами про то, что теперь 2\3 классов снимают печать как стрелки
VAMPIR4646
30.10.2022, 21:16
Сейчас физ.трава наносит дамаг, только если ее взрывают. Без взрыва она вешает физ.дэбаф. В описании всё описано
А Вы точно мистик!? Мало ли что написано на скиле, на практике все по другому! https://youtu.be/IgbxvrhXR8w
water666
30.10.2022, 21:17
че там все таки с новой пассивкой за ласт небо?
HectorTr
30.10.2022, 21:18
Лень читать предыдущие 62 страницы.
Что по варам? Как понял - вкусности с уменьшением времени применея - т.е. быстро некоторые скилы кастуются.
А что по сутрам? Не много не понимаю, что значит в контроле?
P.s. - когда нытыки на синах перестанут плакать? Устал от этого класса уже....
Я знаю как работают скилы у миста. Жнецовская античистка снимается любым видом чистки. Хоть изгнанием, хоть ультой друли, хоть с пух. Мистовская античистка снимается только изганием.
Кстати, почему еще не появились присты со слезами про то, что теперь 2\3 классов снимают печать как стрелкипотому что при анонсе джина мы поняли что будем в заднице :(
че там все таки с новой пассивкой за ласт небо?
Пока все переводы указывают что с этой пассивкой 10-го лвл у игрока будет 5 ци. Сейчас 3.99
Что по варам? Как понял - вкусности с уменьшением времени применея - т.е. быстро некоторые скилы кастуются.
А что по сутрам? Не много не понимаю, что значит в контроле?
P.s. - когда нытыки на синах перестанут плакать? Устал от этого класса уже....
Значит то, что написано. Юзаются в контроле. Также юзаются сейчас образы у теней и зооморфов.
Да, если время применения уменьшилось, то скилы кастуются быстрее.
Vovka11B
30.10.2022, 21:20
Что по варам?
Прочитай на первой.
KingPegas
30.10.2022, 21:20
Кстати, почему еще не появились присты со слезами про то, что теперь 2\3 классов снимают печать как стрелки
У шамов , как будет интересно
VanoRoslavl
30.10.2022, 21:21
Ну не ужели,что хоть что то нормальное сделали для мага и призрака. Не радует что синов апают лучше всех. Про макаку не понял,ей что порежут имунку от негативных эффектов вовремя применения скилов в образе?
У шамов , как будет интересно
Судя по переводу, вообще ничем не сниматься, либо одноразовая как у жнецов. Но мне кажется первый вариант вполне вероятным, там всего-то 10 секунд.
Ну не ужели,что хоть что то нормальное сделали для мага и призрака. Не радует что синов апают лучше всех. Про макаку не понял,ей что порежут имунку от негативных эффектов вовремя применения скилов в образе?
напомню что гостам аспд в форме порезали и убрали опять возможность юзать скиллы и бить с тучки, а в остальном апы да
BarranQwerty
30.10.2022, 21:28
Эта обнова с новым классом и восточными землями будет у нас в мае?
Эта обнова с новым классом и восточными землями будет у нас в мае?
Она у китайцев будет в мае, скорее всего.
BarranQwerty
30.10.2022, 21:31
Вроде там было 16 ноября, может я чего не так понял)))
Vovka11B
30.10.2022, 21:33
Она у китайцев будет в мае, скорее всего.
А скиллы же придут к нам в весеннем патче?
Вроде там было 16 ноября, может я чего не так понял)))
Часть с восточными землями и новой расой\классом будут в будущем.
А скиллы же придут к нам в весеннем патче?
Планово.
ujcgjlbygfyr
30.10.2022, 21:36
Пока все переводы указывают что с этой пассивкой 10-го лвл у игрока будет 5 ци. Сейчас 3.99
Значит где-то на подходе склеенная вспышка или вспышка 4 чи.
Однако логику не понимаю т.к. в игре уже есть пассивки которые нужно довести до конца в лице СЗ пассивок на ещё +20% урона от умений.
И просто решили ещё +100 ярости добавить, 4-ю каплю чи. Я сомневаюсь что именно 500 реализуют, будет 499 как 4+99/100.
500 как 5+0/100 слишком дисбалансно (хотя куда ещё с текущим патчем и предстоящими релизами...)
Vovka11B
30.10.2022, 21:39
Значит где-то на подходе склеенная вспышка
Что значит "склеенная вспышка"?
VAMPIR4646
30.10.2022, 21:42
Китацы могут придумать все что угодно) У них там еще та травка -_-
Что значит "склеенная вспышка"?
ну наверное он имел ввиду в будущем все скиллы всех персонажей будут великими, и ад рай вспышку склеют в одну.
Vovka11B
30.10.2022, 21:46
ну наверное он имел ввиду в будущем все скиллы всех персонажей будут великими, и ад рай вспышку склеют в одну.
Жуть какая-то, тогда вообще можно сразу будет персонажа из коробки выдавать.
VAMPIR4646
30.10.2022, 21:48
Жуть какая-то, тогда вообще можно сразу будет персонажа из коробки выдавать.
Ага, будем покупать паки с персами как сундучки и выбивать наилучшего xD
blinchik111
30.10.2022, 21:50
Цветочки вполне себе дамажат, так что описание некорректно: в 4-2ХХ иногда развлекаюсь и кидаю травку на финальный сундук - вполне убивается.
Чистота "Звездное пламя" сейчас ни о чем, у персов столько ХП, что до банок и хирок, на отъём лечения которых и работает скилл, просто не доходит, посмотрим что будет при 20 секундах.
Щит - да вкусно, НО, подозреваю что вкуснятину разнесут по разным рунам, на выбор как всегда: или неуязвимость или снятие негативных эффектов. Неуязвимость на 6 сек мы и сейчас имеем с 10 руной. Предполагаю, что блокировку джина выкинут из скила - вот это жаль. Из плюсов - можно юзнуть в контроле и удрать.
Созерцание - мертвый был скил, пользовался только для отката скилов, теперь пригодится.
Перенос силы - ну чаще использовался как бегалка, ну побегаем почаще.
Цветы одновременно - больше для соло-игры: кинуть на босса дебаф и хил себе под ноги.
Самое полезное - сокращение отката масс-яиц.
И да, кстати: я вообще-то адский мистик и пве в основном: прожиг мне даёт 25% пения + ускорение магии 30%, а уж оставшиеся 45% как-нибудь наберутся со шмота, так что при шоте боссов в данжах мне 40-45% от красной руны в скилле как-то ни к чему. Красная хороша для пвп. А в данжах вполне и желтая сойдет, тем более, что в пве этот цвет пока никуда не воткнуть: раньше в зарослях стоял, добавят ячейки в шквал засуну. А вот в ПВП в масс-хилл - милое дело, особенно на БД: дамажит хорошо и чи не требует. Компромисс!!!
Frostmourne2021
30.10.2022, 21:51
Кто-нибудь пробовал, стан от моральной поддержки шама рассеивается новым джином?
ujcgjlbygfyr
30.10.2022, 21:52
Именно так. Единственное что условные силу бессмертия нельзя с раздором склеить.
Но вообще, с вводом "универсальных" культиваций в лице асуры и мудреца - склеенная вспышка напрашивалась сама собой, т.к. по лору это уже ни бессмертные, ни демоны. И соотв. это слишком дисбалансно, т.к. например сину дать к 25% черепахе ещё и аспид с адской вспышки, или кому-то черепаху к пению/криту - жир.
stadimage
30.10.2022, 21:52
Чел в каком месте палы были в говне ?
Они были не играбельны только когда их ввели
Сейчас пал в хх1 уничтожает любой таргет в хх2 и любой инт в хх3 в каком месте они в гавне расскажи ?
То же ИБ смотрим заходишь пристом - равный шмот - пал юзает коня и прист шотается - это класс в говне по твоему ?
Как теперь быть гостам? Онли скилловиком и все? Или бегать с бомжебижами, но с 5.0.
Прочла все 60+ страниц, больше всех ноют вары и дру, у которых на самом деле все и так окей,по сравнению с призраком. Обидно капеец
Kampfwagen1
30.10.2022, 22:01
Ну круто, всем раздали антипаралич.
Стало слишком много станов - ввели больше антистанов.
Стало слишком много антистанов - ввели контроль, проходящий сквозь антистан: паралич (анти-антистан).
Стало слишком много параличей - ввели антипаралич (анти-анти-антистан).
Ждем следующего витка: контроля, проходящего через антипаралич. Это будет уже анти-анти-анти-антистан.
KingPegas
30.10.2022, 22:02
Сейчас пал в хх1 уничтожает любой таргет в хх2 и любой инт в хх3 в каком месте они в гавне расскажи ?
То же ИБ смотрим заходишь пристом - равный шмот - пал юзает коня и прист шотается - это класс в говне по твоему ?
Фз, на иб 1 скил у пала более менее опасный - тени, на остальное вообще поф, прыгает он там и прыгает, урон большого в равных бафах не видел)
А то что пал там унижает в 3 раза лучше одетого чара:D Имба получается ждем нерфа)))))
Как теперь быть гостам? Онли скилловиком и все? Или бегать с бомжебижами, но с 5.0.
Прочла все 60+ страниц, больше всех ноют вары и дру, у которых на самом деле все и так окей,по сравнению с призраком. Обидно капеец в Китае реалии односет геймплея. В нем ГОСТы себя хорошо чувствуют. Под наши реалии баланс никто делать не будет. Так что или подстраиваться и терпеть или менять профу. Как кому угодно
Vovka11B
30.10.2022, 22:10
Прочла все 60+ страниц, больше всех ноют вары и дру, у которых на самом деле все и так окей,по сравнению с призраком. Обидно капеец
ПФ!
Ты ноешь, по твоему выражению, о том, что гостам сейчас придётся быть только скилловиком, алло, друиды, на которых ты киваешь, уже почти 15 лет только скилловики и типа вот как-то стараются не жаловаться по этому поводу!!1111РАЗДВАТРИ
Обидно ей, офигеть! =_=
Кто-нибудь пробовал, стан от моральной поддержки шама рассеивается новым джином?
Не рассеивается.
Чел, по твоему друид 15 лет мучается бежду тем, какой вид шмота ему собирать? Он просто идёт в дд или в кон, от этого и собирает себе шмот. С каждым апом этот шмот прибавляет в статах. А у госта ситуация складывается так, что он ходил с аспд шмртом, а теперь ему либо новый собирать, чтобы быть скилловиком, либо остаться с аспд, но быть не ок, либо чара удалить и идти на условного стрелка. Слишком сильные крайности. Это не просто взять и Статы из инты в вынку перекинуть. Это куча юанек. Поэтому да, обидно
Чел, по твоему друид 15 лет мучается бежду тем, какой вид шмота ему собирать? Он просто идёт в дд или в кон, от этого и собирает себе шмот. С каждым апом этот шмот прибавляет в статах. А у госта ситуация складывается так, что он ходил с аспд шмртом, а теперь ему либо новый собирать, чтобы быть скилловиком, либо остаться с аспд, но быть не ок, либо чара удалить и идти на условного стрелка. Слишком сильные крайности. Это не просто взять и Статы из инты в вынку перекинуть. Это куча юанек. Поэтому да, обидно не обязательно удалять, как твинчик для марафонов очень даже ок
Чел, по твоему друид 15 лет мучается бежду тем, какой вид шмота ему собирать? Он просто идёт в дд или в кон, от этого и собирает себе шмот. С каждым апом этот шмот прибавляет в статах. А у госта ситуация складывается так, что он ходил с аспд шмртом, а теперь ему либо новый собирать, чтобы быть скилловиком, либо остаться с аспд, но быть не ок, либо чара удалить и идти на условного стрелка. Слишком сильные крайности. Это не просто взять и Статы из инты в вынку перекинуть. Это куча юанек. Поэтому да, обидно
Друид играл такой себе и мог убивать самостоятельно, а потом взяли и забрали у него нолик и дебафы, которые давали возможность пробивать цель, и теперь ты или играешь табуреткой, которая полезная, но удовольствия никакого не приносит, либо идешь качать другого перса.
Кому то геймплей поменяли полностью, а тебе всего лишь надо поменять статы на душах.. серьезная проблема.
А еще помню раньше, были сины/вары/танки АСПДшники, ну потому что это было стильномодномолодежно, и потом за несколько обнов большинству пришлось переделываться в скиловиков, ну как бы получается это уже было, можно было соломку постелить
у друида забрали возможность убивать? гармония, грабли, это не соло кил любого таргета? ну ладно грабли там от селф хп решают, но гармонией можно шотнуть любого без исключений. не говоря уже о том что 0 остался и если ты (оскорбительное слово) то у тебя он будет часто прокать
Не хочется быть твинчиком для марика. Хочется развивать перса и видеть прогресс, а теперь стоит выбор, стоит ли вообще из скилловика идти в аспд (т к шанс убить больше) или соответсовать, как вы сказали, реалиям Китая. Неопределённость и не понятно что лучше выбрать, чтобы не прогадать
То же ИБ смотрим заходишь пристом - равный шмот - пал юзает коня и прист шотается - это класс в говне по твоему ? присты всегда шотаются, таков путь и не дамажим и не живем, эх, а я все надеялся что нам либо бафы завезут полезные чтоб мы были реально полезными саппортами (а не нафиг прист, бога юзнешь и бафы есть) или апнут дамаг чтоб прист хоть куда то кроме коновой тумбы под гвг был полезным:(
Не хочется быть твинчиком для марика. Хочется развивать перса и видеть прогресс, а теперь стоит выбор, стоит ли вообще из скилловика идти в аспд (т к шанс убить больше) или соответсовать, как вы сказали, реалиям Китая. Неопределённость и не понятно что лучше выбрать, чтобы не прогадать�� ну как минимум не особо переживать до конца ноября. Т.е. не менять радикально нынешний билд. Точные и полные изменения мы увидим только 16 ноября на релизе в Китае. Плюс неделька на нормальный перевод и какие то тесты с Китай клиента. Как уже писали все может поменяться, но надо быть готовым ко всему.
KingPegas
30.10.2022, 22:50
присты всегда шотаются, таков путь и не дамажим и не живем, эх, а я все надеялся что нам либо бафы завезут полезные чтоб мы были реально полезными саппортами (а не нафиг прист, бога юзнешь и бафы есть) или апнут дамаг чтоб прист хоть куда то кроме коновой тумбы под гвг был полезным:(
кд уверки сократили в 2 раза до 1 минуты(с 10 руной) и новые перья не баф?)
MEGAJEEP
30.10.2022, 22:51
но гармонией можно шотнуть любого без исключений.
Прости пожалуйста, а как ты собрался шотать челиков скилом, который меняем местами хп и манну друида?
-Static-
30.10.2022, 22:54
Прости пожалуйста, а как ты собрался шотать челиков скилом, который меняем местами хп и манну друида?
Он про хаос души, принцип тот же, но на таргете.
Reaper_AvataR
30.10.2022, 23:00
Хз, чего мисты так радуются чему-то... Один шлак. Только сокращение отката масс яек и порадовало....и то не от всего сердца.
Лучше бы белый цветок на хил сделали более живучим, а не мрущим через 10 секунд после вызова от массов на той же прокачке неба.
кд уверки сократили в 2 раза до 1 минуты(с 10 руной) и новые перья не баф?) еще не известно до скольки сократили, что то очень сомневаюсь что до 1 минуты, да и 10 руны у кого есть вообще, сам посуди базовый откат уверенки 5 минут был, с руной меньше но все равно достаточно много. Перья вообще не понятно как работают, как писали выше скорее всего там откат жахнут большой и все и будет полезное прям как инкаст моря с перезарядкой огромной или масс рассейка выглядело то сначало имбово а по факту хатьфу.
А если щит будет накладывать антик только на щит от хп что буквально эквивалент 1 удара любого дд, то это бред, ты бы еще скащал что нам стрелку бафнули и откат убрали когда ее и так без отката спамить можно
MEGAJEEP
30.10.2022, 23:02
Хз, чего мисты так радуются чему-то... Один шлак. Только сокращение отката масс яек и порадовало....и то не от всего сердца.
Лучше бы белый цветок на хил сделали более живучим, а не мрущим через 10 секунд после вызова от массов на той же прокачке неба.
Не все мисты радуются, поверь
Про цветок полностью согласен
KingPegas
30.10.2022, 23:04
еще не известно до скольки сократили, что то очень сомневаюсь что до 1 минуты, да и 10 руны у кого есть вообще, сам посуди базовый откат уверенки 5 минут был, с руной меньше но все равно достаточно много. Перья вообще не понятно как работают, как писали выше скорее всего там откат жахнут большой и все и будет полезное прям как инкаст моря с перезарядкой огромной или масс рассейка выглядело то сначало имбово а по факту хатьфу.
А если щит будет накладывать антик только на щит от хп что буквально эквивалент 1 удара любого дд, то это бред, ты бы еще скащал что нам стрелку бафнули и откат убрали когда ее и так без отката спамить можно
Кд скила сейчас 4 мин. С 10 руной минус 2 мин кд. В итоге 2 мин кд
Будет кд скила 3 мин. С 10 руной минус 2 мин кд. В иоге 1 мин кд
Даже с 8 руной будет 80 сек, это уже супер
Кд скила сейчас 4 мин. С 10 руной минус 2 мин кд. В итоге 2 мин кд
Будет кд скила 3 мин. С 10 руной минус 2 мин кд. В иоге 1 мин кд
Даже с 8 руной будет 80 сек, это уже суперда шото я затупил он 2 обновы назад 4 минуты стал, теперь будет базовый 3, надеюсь руны не изменят тогда в этом случае -_-
Vovka11B
30.10.2022, 23:10
ты бы еще скащал что нам стрелку бафнули и откат убрали когда ее и так без отката спамить можно
При чём тут откат убрали? Убрали время подготовки (и возможно анимации), как я понимаю. Пулемёт будет вообще-то.
А чем мисты недвольны? есть птп которое сейвит, если птп не засейвило можно нажать родной скил тчоб джинна не тратить, потом детаргет ульта и тд, не говоря уже что джинна можно адекватно отжимать. у челов есть страта которая дает возможность соло кил делать, слип-банджина-антихил-дп, но проблема в том что на офе нет нормальных мистов, иначе все ходили бы со скилом на фее, который дает иммунитет к увеличению урона
При чём тут откат убрали? Убрали время подготовки (и возможно анимации), как я понимаю. Пулемёт будет вообще-то.таааак падажи, как это вообще работать должно? Типа скорость каста убрали? так с пением он и так минимален все равно чаще пускать чем у него откат не сможешь а учитывая что у него урона меньше чем у смерча то это ситуетивно только в каких то маг имунах или какого то интовика пытаться добить что с позиции приста который в пвп чаще всего тумба без урона звучит бредово, и 50% урона оружия едва ли добавит урон хороший, вот 200% базы или 300 как у синов это да :D
Честно стрела супер сомнительно выглядит, еще более сомнительно это печать -_- с серебром
А чем мисты недвольны? есть птп которое сейвит, если птп не засейвило можно нажать родной скил тчоб джинна не тратить, потом детаргет ульта и тд, не говоря уже что джинна можно адекватно отжимать. у челов есть страта которая дает возможность соло кил делать, слип-банджина-антихил-дп, но проблема в том что на офе нет нормальных мистов, иначе все ходили бы со скилом на фее, который дает иммунитет к увеличению урона
Хорошо, что есть нормальные вары, осталось только их нормально апнуть!
да мужик я готов отказаться от апов вара если уберут или пофиксят проклу, вот реально все можно стерпеть, но когда я тупо не могу бить в свой паралич или стан потому что там с шансом 90% сработает прокла это абсурд
на китае нет такой проблемы потому что все с детаргетами и тд, а тут просто конченый рандом появляется кому больше повезет, мне приходится давать парал, сразу драки и сразу рык чтобы побить не теряя время рыка. или эти тупые ситуации когда даешь челу, который при смерти какой то контроль, а там прокла и он выживает просто потому что ему рандом подкрутил, это убивает абсолютно весь интерес в пвп
Он про хаос души, принцип тот же, но на таргете.
но чтобы это провернуть надо джина говна сделать, плюс там всегда есть вероятность что скилне прокнет, так как не 100% шанс у скила.
отдать фулл джина и не убить чела, понимаю
Vovka11B
30.10.2022, 23:45
таааак падажи, как это вообще работать должно? Типа скорость каста убрали?
Ну мгновенные скиллы работают именно что мгновенно, там ни времени подготовки нет, ни анимации.
Можно сказать - на ходу, не останавливаясь.
Так что мб это очень даже ап.
Тем более, что сейчас 50% от оружия - это не так вообще-то и мало, учитывая руны, повальные +12 и прочее. Десяточку-то точно добавит, а там уже от раздебафа зависит.
но чтобы это провернуть надо джина говна сделать, плюс там всегда есть вероятность что скилне прокнет, так как не 100% шанс у скила.
отдать фулл джина и не убить чела, понимаю
Кроме того, ты должен быть убеждён, что там реально мана 0 и обе хирки откатаны и пельмени не стоят в сфере.
И ходить с говноджинном, не отдавая его на сейвы, да.
Но ты внимания не обращай, этот чел много интересного пишет.
Правда, всё это превращается в тыкву от надписи "проблема в том что на офе нет нормальных мистов".
Ты понимаешь, да? Фришечные тактики и всё такое. Ничего страшного, у фришников бывает. Два бао для перехвата тут недавно на серьёзных щах обсуждали. Всякое бывает, осень, все дела.
Кроме того, ты должен быть убеждён, что там реально мана 0 и обе хирки откатаны и пельмени не стоят в сфере.
И ходить с говноджинном, не отдавая его на сейвы, да.
Спаведливости ради замечу, что в комбе с парадоксом и еще пары скилов, ману ты выжираешь сам и закрываешь ее реген.
Но эта комба настолько переоценина, что осуществиеть ее норм можно только в стаке дру мист/прист
Vovka11B
30.10.2022, 23:59
Спаведливости ради замечу, что в комбе с парадоксом и еще пары скилов, ману ты выжираешь сам и закрываешь ее реген.
Но эта комба настолько переоценина, что осуществиеть ее норм можно только в стаке дру мист/прист
Парадокс, кстати, никак не закрывает реген маны, а длится раз-два и обчёлся.
Справедливости ради нужно уж тогда ещё добавить, что это всё работает в условиях сферического ПВП, когда у противника всё откатано, а у тебя нет и никто не мешает.
Вот ради такого случая, когда я в компании миста наткнусь на в хлам пьяного непробиваемого противника, я и буду таскать этого джинна.
Идея на 5+.
MissAnger
30.10.2022, 23:59
Ну, как, ждать официальной обновы, и ждать того, что будет по факту. Как ранее тут писали, и далеко не один человек, ЭТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ изменения, которые не факт что все дойдут. Когда уже что то будет сделано, тогда и можно говорить. Щас это еще пройдет через игроков китая, где будут еще фиксы, как было это ранее. Подождите некоторые время господа, и точные изменения будут нам известны. Но не сейчас.
Парадокс, кстати, никак не закрывает реген маны, а длится раз-два и обчёлся.
Справедливости ради нужно уж тогда ещё добавить, что это всё работает в условиях сферического ПВП, когда у противника всё откатано, а у тебя нет и никто не мешает.
Вот ради такого случая, когда я в компании миста наткнусь на в хлам пьяного непробиваемого противника, я и буду таскать этого джинна.
Идея на 5+.
Мне честно лень тебе расписывать какие руны куда ставить. Для этого я и написала парадокс и еще пара скилов. Всего их там 3-4 штуки для всей комбы и не смотря на это все скил на джине может просто не прокнуть.
Vovka11B
31.10.2022, 00:16
Мне честно лень тебе расписывать какие руны куда ставить. Для этого я и написала парадокс и еще пара скилов. Всего их там 3-4 штуки для всей комбы и не смотря на это все скил на джине может просто не прокнуть.
Да что уж лень, когда уже написала столько букв. Мы все в курсе про дух лисы, который кушает ману, но ради этого убирать зелёную руну? А без серебряной там 2.4К. И всё равно в первую очередь вся комба зависит от того, рассеет или нет чел слабость и есть ли у него хирка на мп (а она есть у всех), потому что иначе толку от этого сжигания маны ноль. Не знаю, какие ты там 4 скилла нашла, конечно, ну да и ладно.
Моё мнение, в общем, что бесполезная это комба вообще, не стоящая того, чтобы под это дело отдавать джинна.
Особенно теперь будет, когда арены 6 на 6 и кол-во фрагов... Просто слить всё что есть ради призрачного шанса поднять (скорее всего - нет) 1 фраг? Такое себе.
А ты не расписывай ему)не трать время на него)Там другой мир,другая игра и другие ситуации всегда будут у него.Фришечник,что с него взять.
Vovka11B
31.10.2022, 00:23
А ты не расписывай ему)не трать время на него)Там другой мир,другая игра и другие ситуации всегда будут у него.Фришечник,что с него взять.
Сказал чел, не прочитавший ветку дискуссии.
Она вообще-то согласна со мной в том, что комбо бесполезная, просто допускает мизерный процент её использования. Я считаю, что это говно.
Но зачем я что-то объясняю индивидууму, который и читать-то не умеет?
Необразованный чел, что с него взять?
Эх! =_=
ну не прокнет и не прокнет, побегаешь еще подождешь, такая возможность есть? есть. у других проф такая возможность есть? нет. типа ну если не быть овощем то можно все провернуть, 99% игроков не знают как это все работает, так что успех гарантирован. хочешь убивать кого угодно - делай джина говна. хочешь шотать граблями - ставь кражу духа на фею и откатывай. хочешь шотать цели ничего не нажимая? не пиши в чат
ну не прокнет и не прокнет, побегаешь еще подождешь, такая возможность есть? есть. у других проф такая возможность есть? нет. типа ну если не быть овощем то можно все провернуть, 99% игроков не знают как это все работает, так что успех гарантирован. хочешь убивать кого угодно - делай джина говна. хочешь шотать граблями - ставь кражу духа на фею и откатывай. хочешь шотать цели ничего не нажимая? не пиши в чат
А рили на арене слить джина в ноль не так критично?
Если бы это было профитно, от на арене было бы куча тим с такой комбой, а так там всего одна и ту все хейтят
А рили на арене слить джина в ноль не так критично?
Если бы это рили было профитно на арене было бы куча тим с такой комбой, а так там всего одна и ту все хейтят
На арене эту комбу юзало 1-2 тимы с мистом+пристом. Если без приста\миста, то проще под своего ДД вовремя отключить хиру, чем убивать себе джинна на то, чтоб хаос души имел нормальный шанс прока.
Vovka11B
31.10.2022, 00:38
На арене эту комбу юзало 1-2 тимы с мистом+пристом. Если без приста\миста, то проще под своего ДД вовремя отключить хиру, чем убивать себе джинна на то, чтоб хаос души имел нормальный шанс прока.
Да вся эта комба строится на таком количестве "если" и "может быть", что пока она пройдёт - несколько раз отлетишь из-за того что зажимал джинна и не юзал скиллы.
По-моему - не очень идея вообще.
Vovka11B
31.10.2022, 00:41
Там ваще не нужен дух :3
Ты написала 3-4 скилла, я их все привёл, чтобы показать бесполезность.
Мало ли - вдруг у нас расходится мнение на пользу зелёной руны в духе лисицы, откуда мне знать? =_=
Astrofofan
31.10.2022, 00:50
напомню что гостам аспд в форме порезали и убрали опять возможность юзать скиллы и бить с тучки, а в остальном апы да
С чего ты взял, что у гостов забрали возможность бить из тучки? Про это не сказано ни слова. Бить с руки можно не благодаря иммунке, а благодаря механике руны. От того, что уберут иммунку, а дадут уверенку, ничего не изменится.
ПФ!
Ты ноешь, по твоему выражению, о том, что гостам сейчас придётся быть только скилловиком, алло, друиды, на которых ты киваешь, уже почти 15 лет только скилловики и типа вот как-то стараются не жаловаться по этому поводу!!1111РАЗДВАТРИ
Обидно ей, офигеть! =_=
А я скучаю по хеви друле, жаль, что разрабы забили на эту ветку:)
Vovka11B
31.10.2022, 00:54
А я скучаю по хеви друле, жаль, что разрабы забили на эту ветку:)
Это-то да, хэви присты ещё ничего были=))
Но всё равно оставались скилловиками! =_=
я говорю за ситуации когда друид хочет быть мега убийцей. на арене это очевидно не юзабельно без подспорья, на замесах или драках в мире совсем другое дело, не говоря уже про иб и тд где пельмени на ману лутают толкьо самые адекватные игроки
u_1208641137
31.10.2022, 00:58
Я так понимаю макакам гг все го*но из дж будет прилетать в уверку треуги и тд.
Vovka11B
31.10.2022, 01:09
Я так понимаю макакам гг все го*но из дж будет прилетать в уверку треуги и тд.
Ну если перевод правильный и это считается за периодический урон...
Голосование про класс на новый сервер тогда нужно перезапускать.
u_1191798931
31.10.2022, 01:17
я говорю за ситуации когда друид хочет быть мега убийцей. на арене это очевидно не юзабельно без подспорья, на замесах или драках в мире совсем другое дело, не говоря уже про иб и тд где пельмени на ману лутают толкьо самые адекватные игроки Ха ха ха, друля еще как может быть мегаубийцей, просто дело в "прокладке между рулем и сидением"
Reaper_AvataR
31.10.2022, 01:26
Вам и поддакивающему Disary (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=920538) :
Не все игроки заточены на ПВП (не интересно и всё) и некоторым приятны бонусы для ПВЕ игры. Так что давайте не будем выпендриваться и уважать желания как ПВП, так и ПВЕ игроков, да и к тому же это всё бесполезные форумные писульки и не более.
В таком случае присты бесполезны в пве, большинство данжей шотается, а если не шотаются то и не ходятся, бафы полезные и уникальные прист не дает, потому что есть таблетки и боги, а еще прист и не дамажит адекватно -_-
Vovka11B
31.10.2022, 01:47
Не все игроки заточены на ПВП (не интересно и всё) и некоторым приятны бонусы для ПВЕ игры. Так что давайте не будем выпендриваться и уважать желания как ПВП, так и ПВЕ игроков, да и к тому же это всё бесполезные форумные писульки и не более.
Мне просто интересно - а что, мистики действительно плохо себя ощущают в ПВЕ?
Astrofofan
31.10.2022, 02:46
Помимо того, что в ПВЕ это скучнейший класс в игре?
Самый дамажный инт, а так все ужасно (нет)
narikrus51
31.10.2022, 03:36
За что на макак нассали :(
JustPlay
31.10.2022, 03:46
о божэ, сейчас это нытьё будет до самой обновы и 3 дня после обновы...
u_1214886452
31.10.2022, 03:58
Дай бог, чтобы так и было, спасибо за луков. Уже вижу комбу аля когти -пробуждение-удар молнии-удар молнии-удар молнии, пулемёт , не иначе , мильен тычек за 5 сек. Хотя на деле может будет не всё так радужно.
JustPlay
31.10.2022, 04:05
Что-то я не увидел никаких УЖАСАЮЩИХ фиксов, лол.
Прочёл (примерные переводы) скиллов каждой профы, и убедился в том, что Китай шарит что делает.
-Мистики теперь максимально играбельный и офигенный класс.
-Жнеца поправили, вообще вкусненько.
-Друиды - лесом, ни о каких апах и речи быть не может, надо было ещё порезать чутка.
-Синов апнули, Крамер наверное от счастья писать будет ))) хотя фз зачем надо было это делать...
-ПРИСТЫ... что делают с пристами?) безоткатка на безоткатки - соболезную интам, которым теперь играбельный
прист, будет напихивать безоткатной стрелой :) это жесть, мб даже я пристом пойду.
-Стражи, наконец-то! воронку можно юзать без таргета! спустя триллион лет...
Теперь в уверенке на воронке появился какой-то смысл.
В целом хороший ребаланс на этот раз, приятно видеть.
Многие скиллы приобрели свой истинный вид.
КОСЫ на бумажке пока выглядят очень-очень вкусно, будем ждать точных скилов, рун, цифер.
- Хоть как-то подняли по выживаемости этого инта, давно пора, неиграбельная профа была по прессингом.
- жаль ап бурстового дамага не такой сильный как хотелось бы его видеть
Аналогично и с МИСТОМ, очевидно должны были поднять выживаемость, т.к. так же как коса, перс в контроле - мертвый чар.
- Хотя, думалось что все-таки скилом выхода из контроля будет серебро в поглощении пета, т.е. юзать эту уверку в контроле.
Ну хоть через щиток дали эту возможность и отлично. Напрашивается просто доработка изумрудной руны, но если подкрутят рассейку в остальные руны, то топ.
- цветы, наконец-то не будут перебивать друг друга и пропадать, анемон иногда юзается для стана так что + микро-ап
- *хотелось бы чтоб цветы не дохли с 1 плюхи конечно ну да ладно...
- бан хила, х2 длительности в реалиях выхода каждым из контроля и все же работающие %отхила от хп с тех же обманок и тп, вполне справедливый ап +
ДРУ и МАГИ так же остаются топ 1 из интов по выживаемости, имхо
- ДРУЛИ, +1 метр. что за друлю что за миста 27м дальки, очень иногда этого метра не хватает (как уже писали ранее, те же сикеры)
родная имунка в контроле несомненно отличный буст к и так наилучшей выживаемости среди интов, кайф (но слегка многовато для этого
класса уже, пусть будет чтоб не плакали, имхо)
- МАГИ, прыжок, кажется мини-ап, но как по мне, скил теперь идеально завершен для своей задачи - кайта,
- сутра, больше выживаемости и так живучему классу)
- неплохие апы для основных контролящий скилов - лайк
ШАМ, все-таки надеюсь не уберут инкаст в приливе с уверкой, хотелось бы видеть геймплей с контрпрессингом, поднимет динамику класса.
- ап дмг через несоглы +, к сожалению заметен будет ток на хай гире при норм заточке
- хоть какая-то афк чи набивалка (вуду) вау, супер, лайк лайк хехе
- античистка в физимунке, супер лайк
- проблема чи-зависимости к сожалению остается, в дефе ее уменьшили, а вот в уроне все так же нужны тонны чи
ПРИСТЫ, жалкая попытка поднять дпс приста, а вдруг будет нужен в пве (нет)
- дефы, к сожалению, неубиваемо будет смотреться только на 10ых рунах имхо с такими-то кд
- все еще ждем ночной танец в виде пассивки (никогда не будет) а то одни сплошные костыли в класс вставляют(
- сделали бы хоть базовые бафы ад/рай с аналогичными дефами, чтоб можно было не перебивать апнутый массовый(
Вам и поддакивающему Disary (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=920538) :
Два чая этому господину. А то в последнее время, заходя на форум, вижу одних "аренных богов", которые на полном серьёзе думают, что мир вокруг них крутиться обязан.
Maksim50333
31.10.2022, 07:30
Убили макаку... Не долго пожили они.
Lorayliya
31.10.2022, 07:46
ПРИСТЫ, жалкая попытка поднять дпс приста, а вдруг будет нужен в пве (нет)
- дефы, к сожалению, неубиваемо будет смотреться только на 10ых рунах имхо с такими-то кд
- все еще ждем ночной танец в виде пассивки (никогда не будет) а то одни сплошные костыли в класс вставляют(
- сделали бы хоть базовые бафы ад/рай с аналогичными дефами, чтоб можно было не перебивать апнутый массовый(
Агрессивно плюсую этому столику. Реально, чем бессмысленно извращаться над стрелкой (лучше бы уже рил переделали процент с оружия на процент с базы), фиксанули бы бафы одиночные
Агрессивно плюсую этому столику. Реально, чем бессмысленно извращаться над стрелкой (лучше бы уже рил переделали процент с оружия на процент с базы), фиксанули бы бафы одиночныекак же я плюсую этому) у стрелки все равно урона будет меньше чем у смерча
daniil20
31.10.2022, 08:03
Много про друидов и варов )но меня больше пугает у танков 5 ударный или сколько там) армагедон новый )не отдашь джина не выйдешь из паралов .не отдашь джина умрешь в новый армагедон.
KingPegas
31.10.2022, 08:57
Много про друидов и варов )но меня больше пугает у танков 5 ударный или сколько там) армагедон новый )не отдашь джина не выйдешь из паралов .не отдашь джина умрешь в новый армагедон.
х4,2 это 10 руна, например: в изумрудке сейчас х4 с 10.
И это скорее сделано для тех кто соски сбивать не умеет или для мас замеса, со всех соски там не собьешь, а тут помощь.
По итогу урон вырос на 5%, но с учетом что с сапфиркой для каждого из 4 ударов Крит отдельно считается , думаю норм. Берс вроде для всего скила общий, если не путаю.
Два чая этому господину. А то в последнее время, заходя на форум, вижу одних "аренных богов", которые на полном серьёзе думают, что мир вокруг них крутиться обязан.
Не надо высасывать из пальца надуманный антагонизм. Никто ваше болото вообще тут не обсуждал и по одной простой причине: пве уныло (на то оно и болото). И все сводится к тому, что в определенный момент ты собираешь перса, который шотает данжи сам. И мист, кстати, начинает делать это раньше всех из интов.
9PoZiTiFF5
31.10.2022, 09:01
Убили макаку... Не долго пожили они.
Какой ужас, сломанный класс поправили, невыносимо, как они могли
KingPegas
31.10.2022, 09:04
Не надо высасывать из пальца надуманный антагонизм. Никто ваше болото вообще тут не обсуждал и по одной простой причине: пве уныло (на то оно и болото). И все сводится к тому, что в определенный момент ты собираешь перса, который шотает данжи сам. И мист, кстати, начинает делать это раньше всех из интов.
:(Ну новые дж не сильно то и шотнешь.
Без зачатка разума дальше 1 никто не пройдет.
А 4-3 думаю будет так же с механиками и порезкой урона.
Ради бога, случайно не обосрись с подливой, как та ЧСВшная мистка в темке про арену.
Пве уныло, это правда. А пвп криво и не может доработаться китайцами до ума уже 15 лет. Вечно какие-то перекосы то в сторону одних, то в сторону других. Я уж молчу про то, что пвп без двух сетов сейчас - это что-то среднее между цирком и трагикомедией. Мне, как и многим другим, такое "пвп" даром не впилось.
Anakonda__1982
31.10.2022, 09:14
х4,2 это 10 руна, например: в изумрудке сейчас х4 с 10.
И это скорее сделано для тех кто соски сбивать не умеет или для мас замеса, со всех соски там не собьешь, а тут помощь.
По итогу урон вырос на 5%, но с учетом что с сапфиркой для каждого из 4 ударов Крит отдельно считается , думаю норм. Берс вроде для всего скила общий, если не путаю.Ну или будет как гнев хищника каждый удар раз в три секунды и двигаться не можешь пока кастуется
9PoZiTiFF5
31.10.2022, 09:22
Ради бога, случайно не обосрись с подливой, как та ЧСВшная мистка в темке про арену.
Так а кто из них и в чём неправ?
:(Ну новые дж не сильно то и шотнешь.
Без зачатка разума дальше 1 никто не пройдет.
А 4-3 думаю будет так же с механиками и порезкой урона.
В них не так массово ходят, как мне кажется и со слов других, из-за несоответствия усилий отдаче. Сам был в ГШ полтора раза. Пве, которое не шотается в драки по команде "ГАРИМ!1", безусловно, интересное, но, вероятно, с текущими темпами игры, где за вечер надо сделать всё и сделать быстро, вероятно, не так актуально.
KingPegas
31.10.2022, 09:30
Так а кто из них и в чём неправ?
В них не так массово ходят, как мне кажется и со слов других, из-за несоответствия усилий отдаче. Сам был в ГШ полтора раза. Пве, которое не шотается в драки по команде "ГАРИМ!1", безусловно, интересное, но, вероятно, с текущими темпами игры, где за вечер надо сделать всё и сделать быстро, вероятно, не так актуально.
Ну ГШ еще можно отбросить, Остров тоже. Все что там есть добывается и так.
А вот 4-3 все же думаю на старых будут ходить. Думаю не так быстро добавят ресы оттуда в сундуки.
Причем дж не сложные по механике. Условный Остров не пачкой ПРототипов проходится за час.
Все зависит от кол-ва ресов, если будет падать за 1 заход на 1/1340 от 1 грейда(как в ГШ), то сомнительный дж будет)
А вот 4-3 все же думаю на старых будут ходить. Думаю не так быстро добавят ресы оттуда в сундуки.
Причем дж не сложные по механике. Условный Остров не пачкой ПРототипов проходится за час.
Все зависит от кол-ва ресов, если будет падать за 1 заход на 1/1340 от 1 грейда(как в ГШ), то сомнительный дж будет)
врядли кстати дж будет 4-3. Все таки с лунной кошкой и хх завершили историю, чет другое должны добавить.
9PoZiTiFF5
31.10.2022, 09:51
Рад, что к первому вопросу претензий нет!
opanci95
31.10.2022, 09:56
Так ведь золото и так до 8 эффектов сейчас увеличивает? Может все таки без руны будет так? Зеркалка у пала
9PoZiTiFF5
31.10.2022, 10:00
врядли кстати дж будет 4-3. Все таки с лунной кошкой и хх завершили историю, чет другое должны добавить.
Жалко, кстати, достаточно интересная история. Да и, как по мне, в истории этого дж что-то ещё можно вытащить и развить. Ещё бы рукоммьюнити истории читало, конечно
врядли кстати дж будет 4-3. Все таки с лунной кошкой и хх завершили историю, чет другое должны добавить. вроде где то перевели как дворец/царство четырех сезонов, очень кстати популярная штука в мангах китайских культивационных
young_love_uk
31.10.2022, 10:40
В 4-2 на Китае макаку теперь шотает на всех боссах скрипт уроном?
oskoloki
31.10.2022, 10:47
А че все радуются изменениям макаки? Скрипт который шотает фул хп чистого не трогали, бесконечную уверенку со скилов не трогали, порезку урона при которой ты равной обезьяне бьешь по 1 не трогали, забрали два бесполезных стана и дали паралич в два раза чаще и привязку, как была имбой такой же и осталась)
Ну не понравится уверенка в 60 секунд вместо 30 - поставят нового джина, и тогда еще хуже будет.
Проблема была не в задаче пережить мк, а как убить мк на равном шмоте.
Слишком много дефа в рамках 30 сек.
будет мк не S+ а A-S тиром среди классов.
Проблема мк убить равного хевика в пз осталась актуальной
young_love_uk
31.10.2022, 11:06
А че все радуются изменениям макаки? Скрипт который шотает фул хп чистого не трогали, бесконечную уверенку со скилов не трогали, порезку урона при которой ты равной обезьяне бьешь по 1 не трогали, забрали два бесполезных стана и дали паралич в два раза чаще и привязку, как была имбой такой же и осталась)
Ну не понравится уверенка в 60 секунд вместо 30 - поставят нового джина, и тогда еще хуже будет.
Почитай последнее изменение, 4-2 теперь геморно крабить будет в одного получаица.
9PoZiTiFF5
31.10.2022, 11:06
Значительно увеличили кд двух сейвов и заменили стан рутом - это хотя бы какой-то фикс. Ускорение, на сколько можно судить, тоже урезано. С этим уже хотя бы не придётся по пять минут втроём за одной макакой бегать.
oskoloki
31.10.2022, 11:11
Значительно увеличили кд двух сейвов и заменили стан рутом - это хотя бы какой-то фикс. Ускорение, на сколько можно судить, тоже урезано. С этим уже хотя бы не придётся по пять минут втроём за одной макакой бегать.
Ускорение стало лучше (как у адского друида теперь в двух формах) Эти станы которые порезали не особо и юзались когда есть бесконечные арены и 0мсы. У обезьяны будет палалич на 8 сек с кд 30, арена на 15 сек с кд 30 и 0мса на 10 сек с кд 30 , и теперь скажите зачем эти станы нужны когда и так контроль без кд?
Если обезьяна умеет играть и толстая ей и уверенку не надо нажимать и так все бьют по 1)
Поправьте плз на главной изменения магов:
1) сутра только с зеленой руной выводит из контроля
2) Лед и пламя: подготовка с 1 сек в 0.5 сек
Ускорение стало лучше (как у адского друида теперь в двух формах) Эти станы которые порезали не особо и юзались когда есть бесконечные арены и 0мсы. У обезьяны будет палалич на 8 сек с кд 30, арена на 15 сек с кд 30 и 0мса на 10 сек с кд 30 , и теперь скажите зачем эти станы нужны когда и так контроль без кд?
Если обезьяна умеет играть и толстая ей и уверенку не надо нажимать и так все бьют по 1)
Да вот только теперь тени сика, щиты пала, разграб друли, дп миста будут спокойно дамажить игноря пассивку и "уверенку" при касте скилов)
Рут не стан и не парал, в нем скилы все юзаются, попробуй пробить приста или миста под хилом.
Ни кто не говорит что мк стала говном, но и жить ей будет сложнее теперь, не лицом по клаве кататься.
Китайцы дали читабельные картиночки, сделала статью с ними, а переводы закинула с этой темы. Может быть будет что поправить по этим картинкам. Сама умения не перевожу, боюсь накосячить https://vk.com/@pwrock-rebalans-klassov-16-noyabrya-kitai
Draw01001
31.10.2022, 11:58
Китайцы дали читабельные картиночки, сделала статью с ними, а переводы закинула с этой темы. Может быть будет что поправить по этим картинкам. Сама умения не перевожу, боюсь накосячить https://vk.com/@pwrock-rebalans-klassov-16-noyabrya-kitai
нормально, тут половина форума уже напереводила так, что половину классов в мусорку выкидывают.
BarranQwerty
31.10.2022, 11:59
Рут скорее всего именно на скиллах макаки, они всё великие, эффекты рун для этих умений (оглушение и паралич от 3 до 5 секунд) , как я понимаю не изменились.
BarranQwerty
31.10.2022, 12:02
Это чисто моё мнение, если я не прав, напишите
RockRulit
31.10.2022, 12:03
нормально, тут половина форума уже напереводила так, что половину классов в мусорку выкидывают.
Китайцы тоже выкидывают) Я бы скинула показать их диалоги, но тогда это будет флейм в адрес разработчиков))
А еще у магов последовательные 2 чи аоешки будут кастоваться без подготовки.
KingPegas
31.10.2022, 12:14
Рут скорее всего именно на скиллах макаки, они всё великие, эффекты рун для этих умений (оглушение и паралич от 3 до 5 секунд) , как я понимаю не изменились.
Там по дефолту парал/стан даже без рун. В рунах вроде про стан/парал ничего нет. Мб ошибаюсь конечно
Убрали 1 сейв(общий кд у камня и Битья в грудь), увеличили кд других сейвов, поймать ее будет легче.
Убрали контроль, можно просто выхилится/засейвится )
+ любой скрипт урон уже приговор.
Просто теперь макак легче убить, и им немножко нужно думать, когда отдавать сейвы
monster_fud
31.10.2022, 12:19
Получается, что у кос уберут 100%е криты с декламации, полнолунияи весенних напевов, и криты будут полностью зависеть от сфер? Боже, только не это, так хотелось просто играть и не считать эти сферы...
BreeKaachu
31.10.2022, 12:31
Поправьте плз на главной изменения магов:
1) сутра только с зеленой руной выводит из контроля
2) Лед и пламя: подготовка с 1 сек в 0.5 сек
Откуда инфа?
BarranQwerty
31.10.2022, 12:35
В рунах меняется механник срабатывания паралича и оглушения в образе у макаки: если в скилле для паралп/оглушения требуются знаки Инь и Янь, то с рунами эти знаки не нужны, но время паралп и оглушения меньше
Поэтому мне интересно, Рут сделали вообще (то есть в том числе с рунами) или всё же без руны, а эффекты рун оставили без изменения
9PoZiTiFF5
31.10.2022, 12:40
Просто теперь макак легче убить, и им немножко нужно думать
Невыносимо играть! Это что же, теперь аренку 3х1 не поиграть??? Клятый Китай!
Моя бить кулак, думать - нет!
KingPegas
31.10.2022, 13:06
Невыносимо играть! Это что же, теперь аренку 3х1 не поиграть??? Клятый Китай!
Моя бить кулак, думать - нет!
ну арены нет 3*3) только если 6х1
В рунах меняется механник срабатывания паралича и оглушения в образе у макаки: если в скилле для паралп/оглушения требуются знаки Инь и Янь, то с рунами эти знаки не нужны, но время паралп и оглушения меньше
Поэтому мне интересно, Рут сделали вообще (то есть в том числе с рунами) или всё же без руны, а эффекты рун оставили без изменения
Только 16го числа станет известно более точно думаю.
Сейчас просто описание без рун и тд.
Яндекс так перевел.
『天地四合/力震天至/破冲鸿蒙』
将原技能所有 兹是或痛爽 效果均改为 定身 效果。
"Четыре неба и земля едины/сила сотрясает небо до крайности/прорывается сквозь Хунменг"
Измените все эффекты Ziyi или боли оригинального навыка на фиксированный эффект.
И что-то кажется, что именно навыка без руны, но это не точно.
так что мб макак и не занерфили)
Maksim50333
31.10.2022, 13:25
Как сломоный класс? Кто его сломал то? Он был не играбелен с вода макак в игру вот потом как раз и поправили его, а сейчас опять убили. Как и у стрелков че за буст? на уверенку в 15сек она изначально была в 15сек. Сначало пофиксели в 42секунды потом вернули обратно, а сейчас орут пропустили😁 бред тупой. Про синов молчу вот где поломоный класс.. Птп которая единичку даёт бредятена, стораешся планку поднимаешь ПА а потом приходит син в говно шмоте и ты по нему в единицу бьешь ( только не надо говорить про рандом единички) ., классно придумали. У макак чтобы тебя в единицу били надо хп поднять шмот хороший ПЗ сет то есть еще постораться надо. А усинов ПТП пофиг в чем ты одет хоть голый ходи единичка будет.Облить бензином и поджеч того китайца кто это придумывает. .
Vovka11B
31.10.2022, 13:27
Облить бензином и поджеч того китайца кто это придумывает. .
Так у него единичка пройдёт! :pig_2:
9PoZiTiFF5
31.10.2022, 13:31
Как сломоный класс? Кто его сломал то?
Китайцы и сломали.
Когда на иб при равных бафах ЛАЙТОВИК, при ФУЛПА получает единички КРИТОБЕРСОМ - это именно сломанный. Не говоря уж о том, что тут уже обсуждалось, что мк практически единственный класс, что может лицом переть на нескольких человек.
Факт, в самом начале она может и была неиграбельна, а затем его не поправили, а перекрутили. Дальше второй строки не комментирую, так как не читаю мешанину слов с ашепкоме без запятых, глаза болят.
У макак чтобы тебя в единицу били надо хп поднять шмот хороший ПЗ сет то есть еще постораться надо.
А, ясн, меня затролели :(
Tanuskha
31.10.2022, 13:36
В предвкушении. Как будет точно известно по деталям, вероятно придётся запасаться синими рунами для металла. Вторая обнова уже радует..
Maksim50333
31.10.2022, 13:37
[QUOTE=9PoZiTiFF5;11856504]Китайцы и сломали.
Когда на иб при равных бафах ЛАЙТОВИК, при ФУЛПА получает единички КРИТОБЕРСОМ - это именно сломанный. Не говоря уж о том, что тут уже обсуждалось, что мк практически единственный класс, что может лицом переть на нескольких человек.
Факт, в самом начале она может и была неиграбельна, а затем его не поправили, а перекрутили. Дальше второй строки не комментирую, так как не читаю мешанину слов с ашепкоме без запятых, глаза болят.
Да ты совсем имбицил. Бред пишешь и глаза лечи, а то зяпятых бедолага не видешь.
Когда на иб при равных бафах ЛАЙТОВИК, при ФУЛПА получает единички КРИТОБЕРСОМ
Если мы говорим о пассивке, то это смешно. Без нее ты бы бил 3к критоберсом. Вряд ли бы спасло
Если речь идет про уверку с поглощением 50% от хп, то прикольно да. Вероятно, поднять ей откат было оправдано. ИМХО лишний общий откат с камнем. Он и раньше то не сильно использовался, а сейчас его вообще никто нажимать не будет совсем.
Лично мне выглядит странно срезка скорости на образе и руты. У класса и так есть 2 способа зарутать цель (будем считать 0м/с и кольцо аналогами рута), а дать контроль чтоб не катались соски на 4 было бы приятно
Факт, в самом начале она может и была неиграбельна, а затем его не поправили, а перекрутили.
Продолжать перекручивать синов и друидов китайцев это не останавливает...)
В таком случае присты бесполезны в пве, большинство данжей шотается, а если не шотаются то и не ходятся, бафы полезные и уникальные прист не дает, потому что есть таблетки и боги, а еще прист и не дамажит адекватно -_-100% крит ты чу на 6 сек откат 8 сек ты маг металла!!! Раньше кидал лучь терь он те не нужен минус скил,раньше кидал дебаф на стихии терь он не нужен будет рельса дебафать постоянно будут берсо лететь от приста терь,терь присты это берсомагиметалла!! 2 скила наше все и ниче нам больше не надо обьеденяйте терь рельсу со смерчем и мас перья с ласкающим 2 кнопки наше все и чи еще в них вставьте сразу и хилы обьедените в один мега великую сферу которая стазу хилит все и вся а если умрешь сразу авторесс накидывает.Кстати ласкаюший очень сильный масс у приста если накинут 50% после масс молний еще с руной на урон в ласкаюшем,это будет очень злой скилл еще и рут там на молниях,можно свалить под шумок
Паладинов очень слабо апнули! Бунт!
KingPegas
31.10.2022, 14:01
ИМХО лишний общий откат с камнем. Он и раньше то не сильно использовался, а сейчас его вообще никто нажимать не будет совсем.
Не сильно использовали имунку?) Не верю)
9PoZiTiFF5
31.10.2022, 14:04
Если мы говорим о пассивке, то это смешно. Без нее ты бы бил 3к критоберсом.
Будем считать при дебафах/вспышке итд?
Продолжать перекручивать синов и друидов китайцев это не останавливает...)
Сины пока даже сейчас как-то терпимо ощущаются, даже с физдебафом, хотя, возможно, это потому что это у меня уверка, воен имба, срочна фиксим.
Про макак и чего с ними наворотили - покажет время. Пока трудно судить, не получив на практике.
ИМХО лишний общий откат с камнем. Он и раньше то не сильно использовался, а сейчас его вообще никто нажимать не будет совсем.
Не троль жоска так!
Не сильно использовали имунку?) Не верю)
Скажем так, при наличии двух других способов откайтить + чистая + имунка которая не станит камень был явно не первым приоритетом в использовании
Никто ведь не планирует спорить с тем что уверенка + единичка на 10 секунд > имун со станом?
Будем считать при дебафах/вспышке итд?
Ну при дебафах/вспышке итд пассивка и не срежет в 1 урон
Сказал чел, не прочитавший ветку дискуссии.
Она вообще-то согласна со мной в том, что комбо бесполезная, просто допускает мизерный процент её использования. Я считаю, что это говно.
Но зачем я что-то объясняю индивидууму, который и читать-то не умеет?
Необразованный чел, что с него взять?
Эх! =_=
Написал чел,который лезет везде и не понимает ничего,но свои 5 копеек сует везде.Подучился бы ты что ли,логике хотя б.И скромности,учитывая отсутствие знаний в чем либо в этой игре.:fox_18:
9PoZiTiFF5
31.10.2022, 14:09
Скажем так, при наличии двух других способов откайтить + чистая + имунка которая не станит камень был явно не первым приоритетом в использовании
Никто ведь не планирует спорить с тем что уверенка + единичка на 10 секунд > имун со станом?
А ты, конечно, решил спорить с тем, что это ещё один лишний сейв, которых у мк до этого было мало и он никогда-никогда бы не помог и не спас? :) Да ещё и мешал играть, поди!
KaFackR1ck-18
31.10.2022, 14:34
Так у него единичка пройдёт! :pig_2:
Это ж дебаф, единичка не спасёт
Китайцы и сломали.
А, ясн, меня затролели :(
Ну на самом деле пассивка блочит до 5% Макс хп макаки, не превышая 5к. В реалиях двухсетов это параша бесплатная, когда макака в деф сете литералли может афк бить нпс и без друида ты ей ничего не сделаешь.
В реалиях иб все куда лучше, макаки очень хорошо улетают в помойку от внезапных кб в запал, от рандом мага/сина с погибелью и так далее. За три недели иб макакой меня даже вар в запал расколотой с рубинкой ваншотал на 85к (Оранж бафы без погибели), и ни разу не было ситуации без овербафов когда я стоял и втупую бил людей, которые в свою очередь били по 1
xachapuriee
31.10.2022, 14:36
кто сюда пвешников призвал поныть
ребаланс никак не повлияет на ваши возможности сходить в 10 тел в море и провагониться в сложку без лута
аренные боги, к вам вопросов нет