Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 10. Ап синов в год сидов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
BreeKaachu
12.11.2022, 18:06
Блин а вары убивают? блин а друиды убивают? вот блин кажется вышеперечисленным чтобы самостоятельно убивать на реализацию скилов надо чуть больше чем магу\сину\обезьяне\паладину. Вот же блин как же так.
Это доп функции позволяющие убивать то что "обычным" дамагом не пробивается. И да маг с таким же па и уроном также убивает "обычным" уроном как и эти классы.
А вот выше перечисленные не могут без подготовки влить высокий урон.(тут надо написать про ноль друида\свап маны и хп\удара в куклу и про красные руна у вара под ультой с 20+метров)
То есть закинуть друидовский паралич и напихать за 8 сек + продлить соплей со станом. Или это невероятный уровень подготовки должен быть?
Или мисту поспамить ДП в контроль, тоже надо подготовится. Или зажать кнопки хила с серебряной руной (с учетом задержки 3 нюка с хила = 2 нюка у мага, то есть мист с меньшим дамагом, имеет больший дпс)
Или воину нажать паралич и бить автоатакой.
Но вот магом можно просто жать нубонюки и таргеты сами падают, да
Естественно это все в равном шмоте с равными условными показателями и сборкой на дмг. То что кон табуретки с 100па не убивают "обычным" дамагом не является показателем того, что 300па маг зверь машина всех поливает скиллами и убивает
Тут должны появится бедные стражи, у которых шанс срабатывания проклы у противника после наложения запала повышается до 146% (даже если ее нет на пухе)Шансы проклы на р8 , р9 и доме разные. На р9 они вообще неадекватные какие-то, чуть ли не на каждый второй, а то и первый удар срабатывает у интов.
Когда пересекаюсь с мистиком с р9 пухой хочется клавиатуру разбить об башку того китайца который там шансы выкручивал.
Сам же знаешь маг сложнее других проф. Лицом по клаве не покататься и ошибок не прощает.Был у меня маг и когда такое читаю, реакция одна: :lol: :lol: :lol:
KaFackR1ck-18
12.11.2022, 18:08
↑ осуждаю обсуждения других игр.
Маги в серии соулс - имба казуальная. Даже если ставить челлендж на "не пользоваться милишкой", ты страдаешь лишь в дс2 пока чистишь миллионы бомжей
А хвастаться финал левелом в казуальной игрушечке это такое себе. Показал бы ты годфри на сл1, тогда да
Блин а вары убивают? блин а друиды убивают?
Ну да. Мне периодически прилетают кб оверхп, или я сам ваншотаю людей расколотой с рубинкой с ~35м. Это весело
А друиды - друиды таки убивают, в стаке из двух-трех друидов, когда все вроде и саппорты друг другу, а вроде и по жопе дают знатно
GORlZONT
12.11.2022, 18:12
[QUOTE=sanlife;11859101]Шансы проклы на р8 , р9 и доме разные. На р9 они вообще неадекватные какие-то, чуть ли не на каждый второй, а то и первый удар срабатывает у интов.
Когда пересекаюсь с мистиком с р9 пухой хочется клавиатуру разбить об башку того китайца который там шансы выкручивал.
Сорят, смотрю в книгу вижу фак. Привык к хейту).
был маг и где он сейчас и реакция какая должна быть у меня? ты что то показал?
Про таких я и говорю больше 11 лет. У меня был маг я играл лучше, но сейчас у меня нет мага на вопрос показать игру и как надо играть.
Ps: примеры будут? смешной ты наш. раз я дно и не умею играть, о сенсей научи и покажи класс. ЖдуТы неадекватный какой-то, приписываешь мне то что я не говорю, но попробую ответить так чтоб дошло немного.
У меня был маг еще когда не было всей этой ереси с нонтаргетными прыжками, вклеенного в дебаф мида, скилов на поглощение урона, уверенки на сутре, регена ци, ускоренной несогласки, срезания анимаций и прочего. И при этом все что нужно было магу чтоб нагибать это собрать пение 70+. Именно поэтому мне маг и надоел, им было слишком легко убивать все что движется. Только после ввода синов они первое время подвинули мага с пьедестала лучшего убийцы и то потом магов опять стали апать.
Сейчас же, после всего того что дали магу и с новыми шмотками, этим классом могут убивать даже дцп.
GORlZONT
12.11.2022, 18:29
Ты неадекватный какой-то, приписываешь мне то что я не говорю, но попробую ответить так чтоб дошло немного.
У меня был маг еще когда не было всей этой ереси с нонтаргетными прыжками, вклеенного в дебаф мида, скилов на поглощение урона, уверенки на сутре, регена ци, ускоренной несогласки, срезания анимаций и прочего. И при этом все что нужно было магу чтоб нагибать это собрать пение 70+. Именно поэтому мне маг и надоел, им было слишком легко убивать все что движется. Только после ввода синов они первое время подвинули мага с пьедестала лучшего убийцы и то потом магов опять стали апать.
Сейчас же, после всего того что дали магу и с новыми шмотками, этим классом могут убивать даже дцп.
Арма танков с упырей не убивала? Кровоток и пчелка друида, потом феникс с кровотоком? нулина или не прорисовка дамага сина? по интам?
такое ощущение, что мне пи дят.
А ты можешь убивать магом? покажи, я посмотрю и после поверю.
ndbycby1
12.11.2022, 18:46
Когда нибудь вы сможете в текст и поймете в чем был смысл, а пока давайте лучше возвращаться каждый раз:
к варам которые не имеют высокого дпс, но имеют самый высокий урон в единоразовой тычке прямым уроном, по мимо одного из самых сильных контролей и одного из самых сильных раздебафов рык+драки;
к магам которые не довольны своей высокой мобильностью и дешевым раздебафом, а также склейкам скилов и оверуроном под ультой;
к стрелкам которые могут убить разве что 9 зарядкой под ультой, забывая о высокой мобильности эскейпами из любого контроля(даже из бобо) и стабильным массовым уроном;
к лукам которые не обладают высоким уроном, но забывая о том как сложно некоторым классам его поймать, в последствии чего лучник стабильно наносит урон хоть и не так много;
к пристам которые очень редко имеют возможность заспамить до смерти смерчом в антихил, при этом забывая на сколько долго прист может жить за счет своих скиллов;
к паладинам которые простыми скилами не так много урона наносят, но при этом тенями в состоянии пробивать таргеты с бесконечным количеством пз и иметь возможность выйти живым из любого файта за счет птп на щите,коне,жажде(это птп а не уверенка);
к танкам которые на утробе имеют 4 сек паралича с кд 6сек(как жаль что промахивается), не упоминая остальные преимущества;
к друидам которым нужно больше скилов по мимо сопли которая имеет бонус к урону с призванным петом и прочим дебафам которые есть в наличии;
к обезьянам которые имеют ничтожный дпс и недоуверенку, которая не рассеивает дебафы, забывая о уникальных привязках к месту и массовой скрип тычкой с 240%+ базы с самой высокой планкой в игре игноря любое пз;
к синам которым надо добавить сейва и вернуть атаку которую у них забрали на некоторые предметах, забывая о 230% урона от крита и +40па, помимо завышеных множителях на скилах;
к шаманам которые обязаны вкопаться в землю чтобы бить, но забывая о стабильно хорошем уроне, возможностью откатывать хирку, откатывать скил с руной в оговоре;
к стражам которые за 1 блинк под запал и дизарм с тенями могут закончить файт, забывая также о наличии стана на 5 сек с кд 8;
к мистам которые расскрываются также тяжело как и маги, но имеют возможность под свой же антихил, в свой же слип и банк джина, убить любой таргет скриптом на 200%+ базы, при этом имея 20% вечного птп прощающее время от времени ошибки;
к гостам которые могут дамажить только под полет+клинок жадности+дизарм, но имеют самый стабильный контроль 1 таргета и в добавок откат скилов с дизармом;
к жнецам которые имеют достойный урон только в образе, отключая свап, но с самым высоким контролем среди интовиков и довольно внушительным количеством дебафов;
Также каждый раз когда найдется тот кто недоволен уроном магических классов предлагаю изучить ваши пассивки и планку и количество скилов которыми вы промахиваетесь, вы удивитесь когда обнаружите, что при условной планке 100к у вас всегда урон будет выше с обычной тычки без бафов\дебафов чем физика со 100к планкой
Эта игра не про соло плей, в нее невозможно играть соло, ни один класс не в состоянии соло что-то сделать в равных условиях(шмот и уровень игры), все кому чего-то не хватает свапайте класс ищите имбу, баланса нет и не будет.
С подобным количеством рандома что в развитии персонажей, что в пвп никогда ничего похожего на баланс тут не будет, но это же вам тут и нравится по всей видимости, но почему то продолжаете о чем то спорить.
Придется смириться с тем что имеете, бесполезный вечный спор не о чем.
KaFackR1ck-18
12.11.2022, 18:56
к синам которым надо добавить сейва и вернуть атаку которую у них забрали на некоторые предметах, забывая о 230% урона от крита и +40па, помимо завышеных множителях на скилах;
Со всем согласен кроме этого. Это как.. Возможно пример стремный и не оч верный, но это как например магам заблочили бы пассивку на крит с МЛ (ну вот нельзя этот скилл проучить, запрещен для магов, вот программно отключен), аргументируя это тем что "ну у магов же есть щиток, он те же 10-14 крита дает, че вы"
GORlZONT
12.11.2022, 19:01
Со всем согласен кроме этого. Это как.. Возможно пример стремный и не оч верный, но это как например магам заблочили бы пассивку на крит с МЛ (ну вот нельзя этот скилл проучить, запрещен для магов, вот программно отключен), аргументируя это тем что "ну у магов же есть щиток, он те же 10-14 крита дает, че вы"
Один фиг урон физой максимальный. Магией такого не добиться+ все бонусы( чистка+ апельсинка), что никогда не покроют урон 99% с любой обилкой.
Ты бьёшь максимум 1 удар в секунду плюсом все порезки, активации и применения, а тебе 5.
u_1211345790
12.11.2022, 19:02
Смешно просто, как тут раскудахтались все за магов. "кокококо, маг такой крутой, за него просто суперлегко играть кокококо вот я и не играю..."
При этом никто и не спорит, что сины имба и макаки сейчас, за которых тоже думать не надо и играть изи. Но при этом за макак и синов полно народа играет, а за магов нет.
Вы реально балаболы... Просто смешно с текущего комьюнити. Вроде уже все взрослые должны быть, но, видимо у большинства, из-за игры, остановилось умественное развитие на том уровне, на котором начинали тут играть.
Доказывать ничего не собираюсь никому - вы для меня пыль и тратить время более того, которое потратил на этот пост не буду.
ndbycby1
12.11.2022, 19:08
Урон от крита у сина превратился в итоге в стабильные +30% урона сопоставимым с рай пасивкой всех интовиков на +25% урона, можно сказать что у сина не 100% крита и вы всё врёте, но дела обстоят так, что у нормально раскачанных синов сейчас 85-95% крита и условные 70к планки почти всегда будут работать как 91к к которым поверх всего бонусом идет всегда 40па(20 камней на 2па),в совокупности со скилами которые по описанию самые дамажные по дпсу, в единоразовом эквиваленте только вар может конкурировать, только кд сбу 10 сек, сомневаюсь что кто-то сможет каждые 10 сек столько дпса давать.
В то время когда сины только появились рай баф был на 20% вечных и был не так силен,потому что не было столько крита, и ад сины порой даже больше могли урона внести за счет своего бафа который был выше, но временный. Сейчас это не так. И раньше синам резали урон по всей видимости из-за этих скилов, сейчас атлас общий,статы на шмоте общие, значительная порезка осталась только в диске.
Есть обилка на домопухе которая дает 30% крита и 30% урона от крита, потестите, если не лень на сколько это сильно выглядит с учетом всех дебафов которые можно закинуть.
Один фиг урон физой максимальный. Магией такого не добиться+ все бонусы( чистка+ апельсинка), что никогда не покроют урон 99% с любой обилкой.
Ты бьёшь максимум 1 удар в секунду плюсом все порезки, активации и применения, а тебе 5.
ты говоришь о дпсе, по дпсу ты прав, но в единоразовом уроне нет. В пример могу привести ту же обезьяну, которая имеют шикарные цифры в скилахх, а по факту убить она ими может не так часто. Но опять же, у интовиков склеиваются тычки, среди физиков склеиваются у стрелка, сина и возможно призрака с лучником(не уверен).
Смешно просто, как тут раскудахтались все за магов. "кокококо, маг такой крутой, за него просто суперлегко играть кокококо вот я и не играю..."
При этом никто и не спорит, что сины имба и макаки сейчас, за которых тоже думать не надо и играть изи. Но при этом за макак и синов полно народа играет, а за магов нет.
Вы реально балаболы... Просто смешно с текущего комьюнити. Вроде уже все взрослые должны быть, но, видимо у большинства, из-за игры, остановилось умественное развитие на том уровне, на котором начинали тут играть.
Доказывать ничего не собираюсь никому - вы для меня пыль и тратить время более того, которое потратил на этот пост не буду.
порог вхождения игры на маге гораздо выше, чем на сине и обезьяне поэтому их так много. Но это не отменяет того, что имеет этот класс.
KaFackR1ck-18
12.11.2022, 19:28
Дисклеймер: я считаю стражей самым сильным классом в игре на данный момент. Сины - на втором месте, делят с друидами.
Урон от крита у сина превратился в итоге в стабильные +30% урона сопоставимым с рай пасивкой всех интовиков на +25% урона, можно сказать что у сина не 100% крита и вы всё врёте, но дела обстоят так, что у нормально раскачанных синов сейчас 85-95% крита и условные 70к планки почти всегда будут работать как 91к к которым поверх всего бонусом идет всегда 40па(20 камней на 2па)
Просто хочу напомнить что у нормально раскачанных лайтовиков у всех 85-95 крита, госты имеют плюсминус тот же урон от крита на своем бафе (я процент не помню, там 30?), а танки так вообще могут похвастаться вызовом с 100% крита и сколько там увеличение урона от крита, 50%? Поправьте, не эксперт.
Насчет 40 па - с одной стороны да, с другой шаманы, стражи, макаки с чистой порезкой, вары с разве что не семизначной цифрой физы и так далее и так далее передают привет. Когда-нибудь найдется Колдган которого мы заслужили, который сделает табличку, куда забиваешь пяток цен с комки по типу "цена 2п камня, цена куб, етц" и он в денежном эквиваленте показывает кост-эффективность уникальных селф бафов каждого класса.
А вообще напомню что еще существует порезка крита и гостобаф на порезку. Считать все нужно с их учетом.
Сейчас это не так. И раньше синам резали урон по всей видимости из-за этих скилов, сейчас атлас общий,статы на шмоте общие, значительная порезка осталась только в диске.
В том то и рофл, что атлас фул дает. А карты и диск - непонятно почему - не дают.
СБУ - собственно, единственный скилл который реально впахивает миллиард урона в лицо, ввели одновременно с картами и диском. Не помню, диск ВРОДЕ как ввели позже, но непринципиально. Именно поэтому я и удивляюсь, зачем было вводить скилл, сказать "ой" и занерфить карты одновременно? Зачем вводить магам щиток на крит, сказать "ой, чет часто критуют" и заблочить пассивку в моем примере? Не проще ли было просто ослабить сбу? Нет, на мой взгляд вся проблема в автотыктыкерах. 5 базы в секунду это рак этой игры, который длится едва ли не со старта
Vovka11B
12.11.2022, 19:35
СБУ - собственно, единственный скилл который реально впахивает миллиард урона в лицо, ввели одновременно с картами и диском. Не помню, диск ВРОДЕ как ввели позже, но непринципиально. Именно поэтому я и удивляюсь, зачем было вводить скилл, сказать "ой" и занерфить карты одновременно? Зачем вводить магам щиток на крит, сказать "ой, чет часто критуют" и заблочить пассивку в моем примере? Не проще ли было просто ослабить сбу? Нет, на мой взгляд вся проблема в автотыктыкерах. 5 базы в секунду это рак этой игры, который длится едва ли не со старта
Ну, если на то пошло, то не единственный, но суть не в этом.
Порезка была введена потому что аспд.
Для этого и семь убийств вводили и прочее - чтобы не аспд собирали, чтобы как раз не пять баз в секунду.
Но нет.
Это вам всё не просто так.
Обыватель стремится к упрощению. Нормальная практика обычного человека и не только в играх.
ndbycby1
12.11.2022, 19:53
сколько у танков и призраков бонус урон от крита?
У призрака целых 50% и как по мне только под этим бафом они по дпсу на уровне сина становятся(возможно выше, но не факт), с образом на урон+бафом точно выше чем син.
У танка с 8 руной 25% с 10 руной 30%
По поводу автошота, его пытались резать порезкой урона и меткости на 20% после 3.33, соотвественно 4.0 и 5.0 уже под порезкой идут.
Только со временем ввели кристаллы в штаны на меткость, хоть промахи никуда не делись, но их стало сильно меньше также титулы под 2к метки, а урон еще сильнее резать считают как-то не уместно наверное уже, да и в целом общедоступность проклы на пухах автошоту популярноть подрезала.
И сейчас син со скилов может выдавать 200% базы и 400% урона оружия в секунду при связке зеленой кражи и подлого/водного/разлома или же просто спамить кражой без анимации. И в отличии от автошота будут работать мл пасивка на 20% и север пасивка на 20%, а также будет меньше промахов, так что по профитам еще поспорить можно, что выдаст большим импакт тут уже рандом решать будет. 200% базы скилами это сопоставимо 2.86 автошоту, а еще там урон от оружия есть. а вот 5.0 автошот это по дпс 400% базового урона(ну и минус меткость), но чтобы скил выдал 400% на скиле должно быть написано 285% базы(не учитываю урон оружия)
Китайцам глубоко насрать на то какие сильные сины могут быть по дпсу, по факту син не такой опасный противник, если не имеет свапа, а если все таки люди начнут юзать 100% птп и не пытаться соло вырезать целые пачки на рандоме птп, то син вовсе начнет в глазах людей по другому выглядеть.
Возможность отменять скил и давать следующий, пока не долетел прошлый это абсурд которого не должно быть в игре, точно также как и свап форм во время других скилов и во время контроля. Это ведет только к абузу механик, но может в этом и есть смысл микромоменты дающие перимущества над другими игроками, но такие фишки есть не у всех и у варов абузы все порезали.
Складывается ощущение что тот кто придумывает скилы и механику к ним тупо не следит за тем как это реалзуется, от сюда и кривое описание и баги в скилах, скрытые эффекты которых нет в описании, молачливое их удаление через какое то время и тд. Но вот часть механик которые у нас считаются багами, остаются по сей день и китайцы их не фиксят.
LegatusMaximum
12.11.2022, 19:56
По поводу автошота, его пытались резать порезкой урона и меткости на 20% после 3.33, соотвественно 4.0 и 5.0 уже под порезкой идут.
Порезка урона - 5%, меткости - 20%.
Vovka11B
12.11.2022, 20:01
И сейчас син со скилов может выдавать 200% базы и 400% урона оружия в секунду при связке зеленой кражи и подлого/водного/разлома или же просто спамить кражой без анимации. И в отличии от автошота будут работать мл пасивка на 20% и север пасивка на 20%, а также будет меньше промахов, так что по профитам еще поспорить можно, что выдаст большим импакт тут уже рандом решать будет. 200% базы скилами это сопоставимо 2.86 автошоту, а еще там урон от оружия есть. а вот 5.0 автошот это по дпс 400% базового урона(ну и минус меткость), но чтобы скил выдал 400% на скиле должно быть написано 285% базы(не учитываю урон оружия)
5.0 автошот был и остаётся самым профитным способом нанесения урона в ПВП, независимо от базы на скиллах и прочего хотя бы уже за счёт срабатывания абилок на пухе. Те же семь убийств берсом никогда не выдадут полный двойной урон из-за количества ударов. Ну и про чистку, апельсинку и иное говорить даже можно не начинать.
Что касается промахов - нет их практически, этих промахов.
Меткости-то ого-го сейчас у всех, а бижутерия на уклонение так и не вошла в моду.
ndbycby1
12.11.2022, 20:02
сейчас заведу перса, попробую перепроверить, возможно и так.
upd: у меня получилось 17.5% разницы(цифры указаны без крита) между 3.33(295ед.урона) и 5.0(251 ед. урона), тестил на кулаках при тесте всегда было 41ПА, планка 9506, таргет был с 27.5к физы и 51пз
5.0 автошот был и остаётся самым профитным способом нанесения урона в ПВП, независимо от базы на скиллах и прочего хотя бы уже за счёт срабатывания абилок на пухе. Те же семь убийств берсом никогда не выдадут полный двойной урон из-за количества ударов. Ну и про чистку, апельсинку и иное говорить даже можно не начинать.
Что касается промахов - нет их практически, этих промахов.
Меткости-то ого-го сейчас у всех, а бижутерия на уклонение так и не вошла в моду.
пруд и пожирание можно закинуть автошотом, а убить с сбу. Это разговор о рандоме, через пару недель - месяц вроде дпсмерт введут, если там можно будет посмотреть дпс с автошота и со скилов может это более явно будет выглядеть, какая разница между скилами и автошотом.
Да и вроде кто-то считал с белой пухой, что там по цифрам, но это надо искать да и не помню была ли учтена пасивка с севера.
Vovka11B
12.11.2022, 20:09
Златой король получает от вас 72991-76601 ед. урона. Критический урон 145982-153202 ед. урона. (при скорости атаки 4.0 или 5.0 урон будет составлять 62042-65110).
Если верить пвчар базе, то потеря урона 15% получается.
Но это ничто, по сравнению с увеличением количества ударов и срабатывания абилок.
KaFackR1ck-18
12.11.2022, 20:09
Ну, если на то пошло, то не единственный, но суть не в этом.
Так на всех скиллах одна база. Цифры оружия и бонус урона да, дикие. Ну разве что стан с красной руной, но он до условного раздебафа кидается
Ну и напомню что тогда, при вводе рб, у синов была наверно наименьшая база. Сейчас она по идее канеш тоже наименьшая, но условные 5к планки при оной 10-12 и 5к при 60-65 это таки разные вещи
Обыватель стремится к упрощению. Нормальная практика обычного человека и не только в играх.
Не только к упрощению. За вычетом кос, аспд все еще > скиллспама
2твинсин1: гост обгоняет по урону, кот обгоняет если речь о пве и нет макс планки урона, в которую син офк больше спамит
Считать честно не хочу, у меня 6 классов + курсы ноготочков, просто поверю на слово цифрам.
Скиллы, по крайней мере на иб, у меня промахиваются прям стабильно. Промахнуться двумя станами подряд по шаману - милое дело. Автотык менее заметен
На китайцев честно пофиг, очередной ап стражей показал какие они гении этой игры и насколько им не насрать на нас. Не удивлюсь если на след обнове они на запал прикрутят суперуверенку, 5х базу, тип урона на скриптовый и кд до 15 снизят. Там уже всем плевать будет и на все
Vovka11B
12.11.2022, 20:14
KaFackR1ck-18, учитывая, что комбо теперь не будут гореть, а к чи (возможно) добавят полоску - бросить тюрьму на 5 очков под вспышкой не будет проблемой прямо из инвиза.
Но это всё равно не перекроет урона от аспд.
gidropribor
12.11.2022, 21:55
проблема скилловиков, это после тюрьмы нет комбо для сбу. без парала бить из ПА сета можно только под 100%ПТП. спамить кражей с отменой, так цель вылетает из таргета и прощай ДПС) по поводу бафа на 40ПА, если у норм сина планка 70к, к норм инта/танка 100к, что больше на 30%. при 300ПАселф 40ПА баф это +13%. тащат ПТП и автошот) с обновой под фулл комбо и 2 чи парал из инвиза будет очень противен, считай 100% откат джина или респ. Тем более потом можно будет продлить парал от тп.
-после тюрьмы нет комб на бсу(то что за тюрьму можно и набить и надамажить человек не вкурсе, а потом в несоглу закинуть бсу продлив контроль)
-без парала бить из па сета можно толко в 100 птп(и умереть в этот же па сет без единички)
-ждет когда можно будет с инвиза нажать 2чи и дать с комбами тюрьму, не зная что это можно сделать и щас если иметь icq больше 30
дефолтнейший игрок на сине
gidropribor
12.11.2022, 22:17
Конечно дал парала набил комбо кинул несоглу и затригерил проклу... попасть в контроль в ПА сете очень не приятно
Как можно умереть если тебя не могут законтролить/задэбафать? контролишь через несоглу, сработала прокла ушел в пз. сделал 2 шага в сторону от автошота, и т.д.
набивать на нипе комбо юзать инвиз и бежать за кем-то что в течение 15 сек дать парал с фулл комбо?
KaFackR1ck-18
12.11.2022, 22:17
-ждет когда можно будет с инвиза нажать 2чи и дать с комбами тюрьму, не зная что это можно сделать и щас если иметь icq больше 30
Научишь? Без обоссаной руны в равновесие которое 5 комбо дает и без костылей типа "нажать боевой, зажечься и ударить, считается же что с инвиза!"
как можно умереть если не законтролят? да элементарно, умирают от урона а не контроля. а если хотите знать как комбы набить не тратя равновесие, то откройте какого то адекватного сина стримера и увидите, если конечно внимательно смотреть будете, здесь я вам об этом рассказывать не стану, и так уже каждая собака этим пользуется
Vovka11B
12.11.2022, 22:21
Научишь? Без обоссаной руны в равновесие которое 5 комбо дает и без костылей типа "нажать боевой, зажечься и ударить, считается же что с инвиза!"
Ты ему зря вообще отвечаешь, это специалист ответить на пост, который сам придумал.
После чего хамит.
Кроме того, он разницы между 2 и 3 чи не видит, это пустая трата времени.
P.S.: Как раз теперь и будет возможность ударить в полные 5 очков тюрьмой под три чи, а потом добавить в 5 комбо 7 убийств. Но это такое, не для каждого.
KaFackR1ck-18
12.11.2022, 22:26
откройте какого то адекватного сина стримера
А ссылочка будет? Ну типа там твичтвслэшкрамерпв например? Найс рекламишь обоссанцев, которые стримят ммо
Ты ему зря вообще отвечаешь, это специалист ответить на пост, который сам придумал.
После чего хамит.
Кроме того, он разницы между 2 и 3 чи не видит, это пустая трата времени.
Я общительный. Ирл не хватает( А подобные "кто не знает тот узнает я вот знаю а ты нет" эт весело
gidropribor
12.11.2022, 22:33
я понял, он имеет ввиду через абуз разлома... ** выбивает из инвиза или нет, но под слип можно наабузить комбо. но нужно иметь свободное место в инвентаре для съема пухи, пора бы пофиксить этот абуз)ну или через абуз несоглы.
Vovka11B
12.11.2022, 22:35
Я общительный. Ирл не хватает( А подобные "кто не знает тот узнает я вот знаю а ты нет" эт весело
Ну, твоё здоровье тогда! :pig_1:
ну вот 1 мужик шарит, работает это не только с разломом очевидно. а вот подобные посты от вовки из 11в и прочие предьявы или умозаключения, в особенности которыми любит раскидываться позитив ака мистер сверхграмотность ака 2к узник на варе, не имеют смысла, потому что доказывать что то кому то на форуме априори глупо, ровно так же как и высказываться без каких либо доказательств. лучше просто писать свои мысли не обвиняя кого то в чем то и не строить образ кому то, не будучи кем то значимым
ну вот 1 мужик шарит, работает это не только с разломом очевидно. а вот подобные посты от вовки из 11в и прочие предьявы или умозаключения, в особенности которыми любит раскидываться позитив ака мистер сверхграмотность ака 2к узник на варе, не имеют смысла, потому что доказывать что то кому то на форуме априори глупо, ровно так же как и высказываться без каких либо доказательств. лучше просто писать свои мысли не обвиняя кого то в чем то и не строить образ кому то, не будучи кем то значимым
по фактам, умыл форумных про игрАков, они ток в 3ци шарик могут.
Igor04081992
14.11.2022, 02:46
Ну сикерам бы хоть что то интересное добавили
LegatusMaximum
14.11.2022, 12:13
Судя по патчноуту (https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20221114/85514.shtml) и переводчикам с картинок - с уверки варов убрали порезку атаки.
И так, финальный патч:
Вароуверка не снижает атаку.
Макакам уменьшили нерф - убрали новый общий кд и откат уверки увеличили только до 45 сек.
Паладину срезали 5 секунд кд на всех уровнях изумрудки в дальнем ударе.
Страж может кидать транспозицию в контроле (чтобы накинуть на себя детаргет, да).
У миста скорость каста с какой-то руной длится 9-12 секунд. Цветы дают 60% магдебафа(?).
Что-то изменили призраку, друиду накинули дальность еще на 2 скилла, что-то поменяли в новой руне пинка лука, кажется, время уверки с 1 до 2 секунд.
Vovka11B
14.11.2022, 12:32
Судя по патчноуту (https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20221114/85514.shtml) и переводчикам с картинок - с уверки варов убрали порезку атаки.
Ну это, конечно, будет треш.
Мало неубиваемого танка, валящего всех вокруг было, теперь ещё и вара добавят.
Надеюсь, что к весне всё же передумают.
billyflin62
14.11.2022, 12:37
Ну, касательно гостов. Как понял, аспид не режут. Остальное не понял.
Всем спасибо
ЗЫ. Простите, перевод гугла меня подвёл. Режут. Пойду копить на 80па. Спасибо (2)
ЗЫЫ. Гугл кос перевёл как призраков.
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 12:40
И в чем я был не прав, товарищ Позитив?!
Ну это, конечно, будет треш.
Мало неубиваемого танка, валящего всех вокруг было, теперь ещё и вара добавят.
Надеюсь, что к весне всё же передумают.
У варов даже близко нет такого уровня дамага, как у танков!
Интересно, что уверка будет просто уверкой с норм атакой или останется дефовой без преобразования?!
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 12:48
У варов даже близко нет такого уровня дамага, как у танков!
Зато танков можно задавить дамагом. Если ты не дегенерат на страже, умеющий только запал+тени (впрочем зачем если и это убивает 99.9% таргетов), а кот не дегенерат, играющий на макросе уверенка-дамаг. Слишком много условий..
А вот варов уже сложнее будет. Хотя в целом ничего не изменится, что раньше бегал пз-мешок, тупо раскидывающий контроли, что сейчас этот пз-мешок будет дамажить контролями
Зато танков можно задавить дамагом. Если ты не дегенерат на страже, умеющий только запал+тени (впрочем зачем если и это убивает 99.9% таргетов), а кот не дегенерат, играющий на макросе уверенка-дамаг. Слишком много условий..
А вот варов уже сложнее будет. Хотя в целом ничего не изменится, что раньше бегал пз-мешок, тупо раскидывающий контроли, что сейчас этот пз-мешок будет дамажить контролями
Вот большинству и раздали выходы из контроля! Или опять варов бустанули, а всех порезали?)))
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 12:53
Вот большинству и раздали выходы из контроля! Или опять варов бустанули, а всех порезали?)))
Че все так ноют, ну выйдет чел из контроля, ты же не син, у тебя не полтора хард-сс, еще кинешь ;D
u_1228882437
14.11.2022, 12:53
Ну почему они постят скилы картинкой еще и размер 16 пикселей на 16 :(
Радует, что стражу дали хоть один скилл, жмущийся в контроле, пусть и очень специфичного действия.
Че все так ноют, ну выйдет чел из контроля, ты же не син, у тебя не полтора хард-сс, еще кинешь ;D
У синов по твоему мнению 1 контроль?
mmammamm
14.11.2022, 12:55
Fixed the problem that the series of skills of Monster Monkey "Strike the Sky", Sword Spirit "Eight Direction Sword Shadow", and Yu Feng "Spirit Shield Ring Dance" did not judge the target's defense level when calculating damage
Тени пала, стража и скрипт макаки больше не будут игнорить пз, типа?
Fixed the problem that the series of skills of Monster Monkey "Strike the Sky", Sword Spirit "Eight Direction Sword Shadow", and Yu Feng "Spirit Shield Ring Dance" did not judge the target's defense level when calculating damage
Внезапно. Фикс скрипта, получается. А другие источники, типа ДП, не указали, они вносили дамаг правильно?
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 13:00
У синов по твоему мнению 1 контроль?
Полтора, брат, внимательней читай! :D
Ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееее
Будем получать кайфарики в нормальной игре уже совсем скоро!
лучше бы пристам что нибудь дали, а то как всегда вот минутная уверенка это норм вару, а присту 10 секунд уверенки с откатом в 2 минуты с 10 руной это сильный баф и это в год сидов, смотрю как в прошлом бафнули зоо и смотрю как бафнули сидов сейчас и что то как то фу
mmammamm
14.11.2022, 13:03
Внезапно. Фикс скрипта, получается. А другие источники, типа ДП, не указали, они вносили дамаг правильно?
Вот тоже любопытно, что с дп, в патчноуте не указано.
mmammamm
14.11.2022, 13:05
лучше бы пристам что нибудь дали, а то как всегда вот минутная уверенка это норм вару, а присту 10 секунд уверенки с откатом в 2 минуты с 10 руной это сильный баф и это в год сидов, смотрю как в прошлом бафнули зоо и смотрю как бафнули сидов и что то как то фу
А уверка на перьях с кд в 30 сек не считается, которые еще и допщиток будут вешать?
Посмотри на кос, 1 деф скилл с кд полторы минуты добавили, который кроме уверки не апает ни выживаемости, ничего. Зато урон по мобам в каждом скилле, и описание "отличная мобильность и контроль жнеца позволяют ему шикарно себя чувствовать на поле боя"
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 13:07
осмотри на кос, 1 деф скилл с кд полторы минуты добавили, который кроме уверки не апает ни выживаемости, ничего. Зато урон по мобам в каждом скилле, и описание "отличная мобильность и контроль жнеца позволяют ему шикарно себя чувствовать на поле боя"
А косы это сиды? Я просто не эксперт в лоре игры
mmammamm
14.11.2022, 13:11
А косы это сиды? Я просто не эксперт в лоре игры
А, ок, еще три года посижу на классе говна, потом начну ныть в год теней, сорян
А уверка на перьях с кд в 30 сек не считается, которые еще и допщиток будут вешать?
Посмотри на кос, 1 деф скилл с кд полторы минуты добавили, который кроме уверки не апает ни выживаемости, ничего. Зато урон по мобам в каждом скилле, и описание "отличная мобильность и контроль жнеца позволяют ему шикарно себя чувствовать на поле боя" аа ты про ту которая будет слетать с 1 удара если ты не суперовергир? полезно, а что бы сразу не дали уверку от первого удара раз с минуту
Оригинал подвезите.
Из менее интересных новостей: луку починили урон от серебряных рун в молниях, который был ниже заявленного в описании.
Оригинал подвезите.
Оригинал фикса скрипта: 修复了妖猴“力震天堑”、剑灵“八方剑影”、羽锋“灵盾环舞”系列技能在结算伤害时没有判断目标防御等级的 问题。
KingPegas
14.11.2022, 13:12
Лучше вещь в мире будет)
Как понял, что-то сделали с лутом в 4-1 4-2 и новых (5-1?)
И вроде ежедневный кв добавили в хх . Ждем крч наших лучших модеров и их перевод
Lorayliya
14.11.2022, 13:12
Посмотри на кос, 1 деф скилл с кд полторы минуты добавили, который кроме уверки не апает ни выживаемости, ничего. Зато урон по мобам в каждом скилле, и описание "отличная мобильность и контроль жнеца позволяют ему шикарно себя чувствовать на поле боя"
Это Вы про ту уверенку, что есть только с щитком на 20% от максхп (при 10 руне) и слетит с пары ударов? Да, топ буст:fox_4:
Как понял, что-то сделали с лутом в 4-1 4-2 и новых (5-1?)
И вроде ежедневный кв добавили в хх . Ждем крч наших лучших модеров и их перевод
Новый дж имеет 3 режима: на 3, 4 и 5 звезд. Лут на 3 и 4 звезды из тех же категорий, что в 4-1 и 4-2. На 5 звезд новый лут на новые грейды.
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 13:15
А, ок, еще три года посижу на классе говна, потом начну ныть в год теней, сорян
Главное - признать ошибку. Это я ценю
А так, за три года проще пересесть на нормальный класс. Ну там страж, син, друид например. Их и в год теней апнут, скриньте
Это Вы про ту уверенку, что есть только с щитком на 20% от максхп (при 10 руне) и слетит с пары ударов? Да, топ буст:fox_4:
Cтавь класс если ты за удар сносишь пз птице по 10% от максимума ее хп без раздебафа
mmammamm
14.11.2022, 13:16
аа ты про ту которая будет слетать с 1 удара если ты не суперовергир? полезно, а что бы сразу не дали уверку от первого удара раз с минуту
У тебя физовая порезка перьев сколько там, 28к урона впитывает? И еще щиток сверху на 7-8к хп? И все это время ты не ловишь дебафы и можешь кайтить. Или ты без сосок на финал чаров кидаешься?
Попробуй лука пробить в его 5-ти секундный щиток, который тоже 20% всего дает. А у лука меньше дефов и пз, чем у норм приста по дефолту.
mmammamm
14.11.2022, 13:18
Оригинал подвезите.
Лови 12.12 修复了妖猴“力震天堑”、剑灵“八方剑影”、羽锋“灵盾环舞”系列技能在结算伤害时没有判断目标防御等级的 问题。
KingPegas
14.11.2022, 13:23
У тебя физовая порезка перьев сколько там, 28к урона впитывает? И еще щиток сверху на 7-8к хп? И все это время ты не ловишь дебафы и можешь кайтить. Или ты без сосок на финал чаров кидаешься?
Попробуй лука пробить в его 5-ти секундный щиток, который тоже 20% всего дает. А у лука меньше дефов и пз, чем у норм приста по дефолту.
Ну если рассматривать щиток пала на Гале( 46к+ там щиток вроде) , то я ударом в его ПЗ(300+) моим ПА(300+) снимаю 1/4 щитка. Думаю врятли у многих пристов щиток будет больше 10к.
Миллишнику мб тяжко, а дальнику на 1-2 тычки.
billyflin62
14.11.2022, 13:33
Перевод, требуют наши сердца.
Мы хотим перевод на все классы быстрей!
Быстрей, мы ждём перевод.
А собсна, я так понял, что это ещё тоже не финальная часть. Ибо то что они сделали окончательно, они пометили жёлтым, если гуглу верить
Перевод, требуют наши сердца.
Мы хотим перевод на все классы быстрей!
Быстрей, мы ждём перевод.
А собсна, я так понял, что это ещё тоже не финальная часть. Ибо то что они сделали окончательно, они пометили жёлтым, если гуглу верить
Это уже почти совсем финальная, дальше только хотфиксы или скрытые изменения, обнаруженные тестерами у нас. Желтым помечено то, что изменилось с 1 ноября.
KingPegas
14.11.2022, 13:39
Это уже почти совсем финальная, дальше только хотфиксы или скрытые изменения, обнаруженные тестерами у нас. Желтым помечено то, что изменилось с 1 ноября.
Последнее китайское изменение.
Ждем САМОЕ последнее
billyflin62
14.11.2022, 13:42
Спасибо! Я просто не все эти тонкости понимаю. В любом случае, ждём когда будет фил ная версия, и перевод. А щас, ныть, что у кого то есть что-то, чего-то нет, как по мне бессмысленно. Я так де могу поныть, что менее года назад решился уйти в аспид на госте. А щас аспид посчитай убили (да-да, госта не делали под аспид), кроме тех, кто 5.0 имеет на селфе. Но опять же, возникает вопрос, если вставить руну, будет ли это ограничение снято? Если да, то имеющие 5.0 играют дальше спокойно, если нет, то форма тогда аспид ГОСТу- бесполезна. Но опять же, я вижу тол ко плюсы. 80па наканецта сделаю. Это всего лишь моё мнение, соглашаться со мной, или нет - дело каждого:)
Goku_Black
14.11.2022, 13:53
шаманы сейчас ликуют) их теперь только сины и танки смогут пробивать)
KingPegas
14.11.2022, 13:57
шаманы сейчас ликуют) их теперь только сины и танки смогут пробивать)
Зачем его убивать, если его можно держать в контроле, пока он не напишет в пм "я сам выйду")
Ну или почистить и убить? не, наверное бред
Goku_Black
14.11.2022, 14:02
Зачем его убивать, если его можно держать в контроле, пока он не напишет в пм "я сам выйду")
так с многими можно :)
9PoZiTiFF5
14.11.2022, 14:46
А давно бафы шама чисткой снимаются? Речь про вуду и печати за удар.
KingPegas
14.11.2022, 15:03
А давно бафы шама чисткой снимаются? Речь про вуду и печати за удар?
Эх, если бы вуду не чистилось, было бы круто.
Этот аргумент с печатями просто топ, на всем руофе шаманов 5 c макс шансом печати 36%(43% у адского), уже не каждый удар получается.
Прям срочно фиксить надо)
strag1pw
14.11.2022, 15:19
Мало того, что гостов подбили, так еще и сверху паладинов прихлопнули. Спасибо китайцам.
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 15:21
Эх, если бы вуду не чистилось, было бы круто.
Этот аргумент с печатями просто топ, на всем руофе шаманов 5 c макс шансом печати 36%(43% у адского), уже не каждый удар получается.
Прям срочно фиксить надо)
Так вуду ребафается в контроле и кдшится полсекунды, мы же уже обсуждали это. По моему чистка друида кдшится примерно в пять раз дольше, а всякие тыктыкеры с прудом понерфлены
По поводу шансов, мы все знаем, что чем меньше процент, тем больше вероятность. Привет 66птп в которое проходит все и 20птп в которое проходит один стан из десяти
9PoZiTiFF5
14.11.2022, 15:42
Мало того, что гостов подбили, так еще и сверху паладинов прихлопнули. Спасибо китайцам.
Разбитые мечты уменьшили КД
Объём щитов увеличили
Увеличили щиток-уверку
Усилили отражалку дебафов
ведьмак 3 дали автомат
В чём именно прихлопнули палов? Пока ты в бафе на прыг к цели - от тебя кайтят, пока он в откате - тусишь в щитах. Что именно хлопает?
strag1pw
14.11.2022, 15:48
Объём щита увеличили
Увеличили щиток-уверку
ведьмак 3 дали автомат
В чём именно прихлопнули палов? Пока ты в бафе на прыг к цели - от тебя кайтят, пока он в откате - тусишь в щитах. Что именно не устраивает?
Убрали скрипту.
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 15:56
Объём щитов увеличили
Увеличили щиток-уверку
ведьмак 3 дали автомат
В чём именно прихлопнули палов? Пока ты в бафе на прыг к цели - от тебя кайтят, пока он в откате - тусишь в щитах. Что именно хлопает?
https://gameguru.ru/media/cache/7e/b4/7eb46651f7d8b30edf577dc3a20ab27d.jpg
темнями бмольше не помвнштить(
9PoZiTiFF5
14.11.2022, 16:00
Убрали скрипту.
А, действительно. Что ж, если без скрипты убивать в PW невозможно, то да, теперь удаляем персов.
темнями бмольше не помвнштить(
Кара богов, которая существует с 1.3.7: ну-да ну-да, пошла я...
А почему вары не ноют что у них теперь демаг не режется от уверки, но они слабые все равно?
KingPegas
14.11.2022, 16:27
Так вуду ребафается в контроле и кдшится полсекунды, мы же уже обсуждали это. По моему чистка друида кдшится примерно в пять раз дольше, а всякие тыктыкеры с прудом понерфлены
По поводу шансов, мы все знаем, что чем меньше процент, тем больше вероятность. Привет 66птп в которое проходит все и 20птп в которое проходит один стан из десяти
0.5сек, всего в 10 раз ошибся)
ФЗ на арене танк чистится всегда с первого раза, вар/син с пары ударов) А у меня син за весь сезон смог почистить 1 раз, 1 раз за 150+ боев)
Все эти шансовые вещи работают в обратную сторону. Если бьют тебя, то птп/печать/единичку шанс равен 0%, если бьешь ты в птп/печать/единичку, то шанс 100%.
:(Рандом всегда против тебя
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 16:28
А, действительно. Что ж, если без скрипты убивать в PW невозможно, то да, теперь удаляем персов.
Ну запал остался. Вчера один из моих любимых челиков на страже запостил новый видос, там без теней/запала было убито примерно одно рыжее существо, которой предыдущими скиллами откатили все что можно. Я так дня когда девушку найду не жду, как нерфа этих скиллов до практически неиграбельности чтоб смотреть видосы/стримы стражей и мерзко так хихикать. Если они не удалят чаров офк
Кара богов, которая существует с 1.3.7: ну-да ну-да, пошла я...
То есть ты реально хочешь чтобы у варов была ИМБА УВЕРЕНКА (которая ща еще и апнется, прикинь как людей рвать будет? Жду когда ты меня в бар сводишь чтобы мы на большом экране открыли форум и подпивасами читали орущих классов без уверенки), сутры которые делают бессмертным против физ или маг урона, бесконечный станлок, дебаф на х2 урон, ульту на х2 урон, 100% птп и алмазка да еще и ДВА скрипт урона которые бы наносили пятизначные цифры урона в обход пз? Капец вы зажрались, господа на саппортах
0.5сек, всего в 10 раз ошибся)
Я же сказал, чистка в 5 раз дольше. 5х5 = 25. Не в 50 же! МДААААААА
u_1214898437
14.11.2022, 16:35
221004
Что думаете? Вары имба?)
KingPegas
14.11.2022, 16:35
Так вуду ребафается в контроле и кдшится полсекунды
И усе тут. Сам факт, что если тебя поймали после свапа в пз, и почистили то тебя убили)
Строите имбу из шама по кд)
u_1214898437
14.11.2022, 16:36
Объём щитов увеличили
Увеличили щиток-уверку
ведьмак 3 дали автомат
Так любой паралич, и паладин уже не попрыгает. Ну интов не спасет, наверное
KingPegas
14.11.2022, 16:41
Так любой паралич, и паладин уже не попрыгает. Ну интов не спасет, наверное
:)А сколько там скилов у пала которым плевать на контроль? разве не все?
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 16:43
Что думаете? Вары имба?)
Да. Топ1. Ждем 26 сервер варов и синов для бафа
И усе тут. Сам факт, что если тебя поймали после свапа в пз, и почистили то тебя убили)
Строите имбу из шама по кд)
Ну если серьезно то я слабо представляю как можно засунуть шама в эту ситуацию. В моем мире на шама лезут с какого-нибудь контроля, он прожимает пз. К нему подбегают, чистят там, бобошку кидают - снова пз. Танк чистит - еще через пару секунд снова пз. В целом лично я бы поднял кд свапа, поигрался бы с общим кд или что-то еще, потому что на фоне того же мага шам выглядит куда лучше в описанной ситуации
А так нет. Я считаю шама не самым слабым чаром. Крепкий середнячок в пищевой цепочке, где друиды, стражи, коты и сины жрут всех, а остальные чет там барахтаются
u_1214898437
14.11.2022, 16:48
:)А сколько там скилов у пала которым плевать на контроль? разве не все?
Щиток на хп, щиток на отражалку ( но он слишком короткий) стандартный антистан(тоже короткий) так что **, не страшно. Мне кажется, что не все знаю как прыжки пала работают, и когда паладин прыгает, пытаются убегать не контроля.
Ну запал остался. Вчера один из моих любимых челиков на страже запостил новый видос, там без теней/запала было убито примерно одно рыжее существо, которой предыдущими скиллами откатили все что можно. Я так дня когда девушку найду не жду, как нерфа этих скиллов до практически неиграбельности чтоб смотреть видосы/стримы стражей и мерзко так хихикать. Если они не удалят чаров офк
То есть ты реально хочешь чтобы у варов была ИМБА УВЕРЕНКА (которая ща еще и апнется, прикинь как людей рвать будет? Жду когда ты меня в бар сводишь чтобы мы на большом экране открыли форум и подпивасами читали орущих классов без уверенки), сутры которые делают бессмертным против физ или маг урона, бесконечный станлок, дебаф на х2 урон, ульту на х2 урон, 100% птп и алмазка да еще и ДВА скрипт урона которые бы наносили пятизначные цифры урона в обход пз? Капец вы зажрались, господа на саппортах
Чтобы была имба уверенкой надо,чтобы агр не проходил и бобошки.А пока выходит чуть хуже танка,учитывая урон танка и вара.Так что,по поводу имбовости к танку больше вопросов,чем к вару.Особенно,учитывая их выживаемость по сравнению с варами-так что ничего имбового тут нет для варов,пока.То,что уберут порезку-это по мне справедливо.Вас же устраивает птп синов склееных с алмазкой и никто не пишет,что это лайт класс с выживаемостью танка.А тут начинаете-"вар,сразу,саппорт,вам много дали".Будете кайтить,также,как раньше и переагривать.Тем более,от вара проще откайтить,чем от сина.Друиды,макаки,танки также будут переагривать и мешаться,помимо внесения урона.Ничего особо имбового не случилось у варов.А всего-то начали чинить скилы и делать их адекватнее.Кара это вообще отдельный разговор((Антистан за 3 чи и лишь с серебром есть смысл для рандом стана.Скил недоработан.Все хотят имбовости и прочего,но вары хотят просто играть умениями,которые работают.И работают по реалиям 2022 года,а не прошлого десятилетия.Про урон на скилах,тоже,отдельный разговор.Приводить 1 умение везде в пример:рубинку в ударной это круто,конечно,но остальные скилы-то,тоже,имеются и урон там весьма отличается от прибавок других классов,особенно с рунами.Рубинку не везде запихнешь,иначе без чи на бросок контроля можно остаться,особенно,во время масс пвп.В общем,надеюсь китайцы начнут приводить умения вара в порядок и 4 ветки оружия будут полностью юзабельны по урону,а не по огрызку скила с каждой ветки.А,теперь,хейтите!:fox_3:
Kaze_no_Klio
14.11.2022, 16:54
сины слабы!!!!????Лукии слабы??? макаки, ганеры шило в попе >_<... слабы.. да все говно читерские персы...
пристам недает плюшек, мистам недали плюшек а только отобрали еще позапрошлой обнове когда сделали петов временными +___+
billyflin62
14.11.2022, 16:54
А почему вары не ноют что у них теперь демаг не режется от уверки, но они слабые все равно?
Она так де деф даёт, или без дефа?
Goku_Black
14.11.2022, 16:56
Настоящий воин не плачет:). У варов уверка с откатом 5 минут, у синов почти такое же бессмертие с откатом всего в 2 минуты. Но сины с самого их ввода ноют. Варам тоже надо начать ныть. Может еще какой-нибудь подгон дадут)
KingPegas
14.11.2022, 16:59
Да. Топ1. Ждем 26 сервер варов и синов для бафа
Ну если серьезно то я слабо представляю как можно засунуть шама в эту ситуацию. В моем мире на шама лезут с какого-нибудь контроля, он прожимает пз. К нему подбегают, чистят там, бобошку кидают - снова пз. Танк чистит - еще через пару секунд снова пз. В целом лично я бы поднял кд свапа, поигрался бы с общим кд или что-то еще, потому что на фоне того же мага шам выглядит куда лучше в описанной ситуации
А так нет. Я считаю шама не самым слабым чаром. Крепкий середнячок в пищевой цепочке, где друиды, стражи, коты и сины жрут всех, а остальные чет там барахтаются
В бобо не юзаются вуду)
Поиграй на шаме и поймешь, что убить его очень легко)Не в вакууме, а в реальных условиях) Это, как грабли. Они никого не убивают в вакууме, а на деле все по другому)
Vovka11B
14.11.2022, 17:10
Настоящий воин не плачет:). У варов уверка с откатом 5 минут, у синов почти такое же бессмертие с откатом всего в 2 минуты. Но сины с самого их ввода ноют. Варам тоже надо начать ныть. Может еще какой-нибудь подгон дадут)
На минутку, сколько нужно влить урона, чтобы убить сина и сколько для вара?
P.S.: Я не против небольшого апа варов, пока ими совсем играть не перестали, но лучше бы уж им просто дамага добавили, чем ставить в такие неравные условия с остальными.
С ввода синов,сины и не переставали ныть.
Goku_Black
14.11.2022, 17:21
P.S.: Я не против небольшого апа варов, пока ими совсем играть не перестали, но лучше бы уж им просто дамага добавили, чем ставить в такие неравные условия с остальными.
По мне, так самый идеальный вариант был бы с будды оставить дамаг порезанным, но при этом сделать ее отключаемой в любое время, при этом в целом вару добавить дамаг и возможность выхода из контроля, как сейчас другим классам. Ну и баф владычицы поменять. Там уж вообще издевательство над варами
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 17:24
В бобо не юзаются вуду)
Поиграй на шаме и поймешь, что убить его очень легко)Не в вакууме, а в реальных условиях) Это, как грабли. Они никого не убивают в вакууме, а на деле все по другому)
Да че ты к словам то придираешься, у молодой зануда, скамишь деда с 24!
Да плюсминус одинаково? :D
лучше бы уж им просто дамага добавили, чем ставить в такие неравные условия с остальными.
Ну да. Зачем давать классам уникальные фишки. У кого-то просто уверенка, у кого то не 100% то с единичкой, у кого-то перманентная 20%, у кого-то вон с дефами. Зачем это все? Лучше сделать синов расы теней, зоосинов, сидосинов, синов с третьим глазом и так далее. Всем раздать дамаг, равные дефы, отличия будут только что кто-то с мечами ходит, а кто с топорами из инвиза вылезает.
С ввода синов,сины и не переставали ныть.
Так сины и не воины. Не настоящие воины!
Vovka11B
14.11.2022, 17:29
Да плюсминус одинаково? :D
Ни разу. Не говоря даже о фуллбафе, почти в любой дебаф у вара останется значительно больше выживаемости. А с новой уверенкой можно от него просто бегать будет, пока или будда у вара или сейвы у тебя не кончатся.
Ну да. Зачем давать классам уникальные фишки.
Это не просто уникальная фишка, а дисбаланс. И сравнение некорректно. Вообще-то танк жертвует вполне себе серьёзным сейвом ради уверенности. Варам такую же дают просто так.
P.S.: Тем более, что ты сам себе противоречишь - эта уверенка как минимум не уникальна хотя бы уже из-за аналогичной у танка. Давайте уж тогда ещё попросим добавить варам атаку за кон и будет совсем красота.
u_1211345790
14.11.2022, 17:33
Мне кажется, что чем дальше пытаются уровнять баланс - тем сильнее его расшатывают. Пример - это танки. В бородатые времена они могли армой сносить все что движется, но их можно было законтроллить и скиллами они били так себе, так как все были фулкон. А что теперь? Армой также убивают, законтрить минуту просто нереально, эту же минуту еще дефа полно, т.е. и убить сложно даже патей, так еще и скиллами бьют больнее остальных. ИМБА
Это не единсвтенный пример, но, пожалуй, самый яркий.
u_1214898437
14.11.2022, 17:34
Мне кажется, что чем дальше пытаются уровнять баланс - тем сильнее его расшатывают. Пример - это танки. В бородатые времена они могли армой сносить все что движется, но их можно было законтроллить и скиллами они били так себе, так как все были фулкон. А что теперь? Армой также убивают, законтрить минуту просто нереально, эту же минуту еще дефа полно, т.е. и убить сложно даже патей, так еще и скиллами бьют больнее остальных. ИМБА
Это не единсвтенный пример, но, пожалуй, самый яркий.
Почему танка нельзя законтролить минуту? Просто не играл никогда ими, интересно
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 17:34
Ни разу. Не говоря даже о фуллбафе, почти в любой дебаф у вара останется значительно больше выживаемости.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
А с новой уверенкой можно от него просто бегать будет, пока или будда у вара или сейвы у тебя не кончатся.
https://i.imgur.com/ugOZ41b.png
Это не просто уникальная фишка, а дисбаланс. И сравнение некорректно. Вообще-то танк жертвует вполне себе серьёзным сейвом ради уверенности. Варам такую же дают просто так.
А вары жертвовали несколько лет дамагом и двумя скиллами перманентно. Плюс у танка даже чи не требует насколько я помню
Vovka11B
14.11.2022, 17:37
А вары жертвовали несколько лет дамагом и двумя скиллами перманентно. Плюс у танка даже чи не требует насколько я помню
Ты, кажется, хочешь сказать, что раз вары были ущербным классом, то теперь надо сделать ущербными остальных? Такое себе предложение.
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 17:43
Ты, кажется, хочешь сказать, что раз вары были ущербным классом, то теперь надо сделать ущербными остальных? Такое себе предложение.
То есть ты хочешь сказать, что вары сорок лет были ущербным классом, а сейчас В ГОД СИДОВ их апают и тебе не нравится? Мдаааааа
требую и себе минутную уверенку тогда, фигли нам эти 10 секунд каждые 2 минуты
Vovka11B
14.11.2022, 17:50
То есть ты хочешь сказать, что вары сорок лет были ущербным классом, а сейчас В ГОД СИДОВ их апают и тебе не нравится? Мдаааааа
Я за ап варов, я против превращения их в имбу.
Если уж настраивать баланс - так настраивать баланс, а не менять классы местами на шкале имбовости.
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 17:52
Я син, и я требую себе минутную уверенку чтоб там работала единичка на 66% и с кд 90 как раньше!
Я син, и я требую себе минутную уверенку чтоб там работала единичка на 66% и с кд 90 как раньше!синам надо запретить свап с ледяным шипом (чтоб он был как образ) дать уверенку минуткую но забрать птп и единичку
DANTES3333
14.11.2022, 17:55
На все новые бусты ждём и новых фиксов, кошакам порезать нужно параличи.
Лукам надо запретить инкаст инвиз, ибо у синов( у которых это особенность класса) не должен быть уход в инвиз хуже чем у луков. Порезать планку, пусть будет к примеру как у синов. Запретить( в будущем) кастовать щиток в контроле, син же не может кастовать птп в контроле. Запретить свап в дальке.
u_1208641137
14.11.2022, 18:22
Когда уже синов занерфят , каждая обнова буст, мало парала держите ещё в прыжок.Клоуны китайские.
Когда уже синов занерфят , каждая обнова буст, мало парала держите ещё в прыжок.Клоуны китайские.
В чем буст? Не вижу чтоб дамага добавили, ток безоткатку чуть бустанули. То что выживаемость повысили? Ну синам не жить надо, а дамаг вливать.
Vovka11B
14.11.2022, 18:31
синам надо запретить свап с ледяным шипом (чтоб он был как образ)
Не так, чтобы это было вообще важно, но вообще - это разные скиллы.
https://i.ibb.co/C22pvvx/2022-11-14-183012914.png (https://imgbb.com/)
Не так, чтобы это было вообще важно, но вообще - это разные скиллы.
https://i.ibb.co/C22pvvx/2022-11-14-183012914.png (https://imgbb.com/)ой точно я просто не рыбка (селедка) :D я этот птыц курлык курлык
BreeKaachu
14.11.2022, 18:37
Что должны в обнове давать синам и другим профам, чтобы челы не писали что синов бустят каждую обнову?
На размышление дается 30 секунд
синам должны дать ускорение плавания в форме рыбы, остальным урон в скиллах от базы а не от оружия :D
BreeKaachu
14.11.2022, 18:42
синам должны дать ускорение плавания в форме рыбы, остальным урон в скиллах от базы а не от оружия :D
Так любой скилл берет дамаг от базы х1. Многоударки (именно МНОГО) берут несколько баз
Что должны в обнове давать синам и другим профам, чтобы челы не писали что синов бустят каждую обнову?
На размышление дается 30 секунд ты что, глупый? Масс инвиз который кастуется в контроле это же буст по мнению местных клоунов. А то шо в описании скилла пишется, что для каста нужны ножи никого не волнует)
Остальное на что они основываются, вряд ли можно назвать бустом, когда есть такие профы как вар, танк, гост,сик. У свиней есть дизармы, дамаг бешаный, а у сина вместо дизарма снятие шлемака на 6 сек ( с 8руной) .Помимо того, что скилл кдшится минуту, так еще и снимается проклой, которая срабатывает 7 раз из 10 слипов.
Справедливо я считаю.
А вообще народ любит ныть что их вырезают сины, имеющие х3 их обвеса и задаются глупыми вопросами о дамаге синов и имбовости шипа.
Так любой скилл берет дамаг от базы х1. Многоударки (именно МНОГО) берут несколько баз Великая древняя тюрьма разве она 2 раза бьет?
Vovka11B
14.11.2022, 18:57
Великая древняя тюрьма разве она 2 раза бьет?
Если не с красной руной - то даже четыре.
Тюрьма многоударка, 4 раза что ли бьет, не помню уже. Сины ее часто отменяют, поэтому кажется, что 1-ударка.
Тюрьма многоударка, 4 раза что ли бьет, не помню уже. Сины ее часто отменяют, поэтому кажется, что 1-ударка.
Если с паралом, то 1 удар. С любой другой руной либо без 4 раза удар. Очередной баланс от киргизов.
Было бы славно. А так, я устала с "апов" пристов в год сидов расстраиваться. Стандартная схема, при которой тебе дают на зп сотку, ты и рад вроде, что не бесплатно работал, а коллеге дают в 3 раза больше за ту же работу. А ты чо, а ты молодец, хороший мальчик. Примерно про все апы пристов последние годы
Было бы славно. А так, я устала с "апов" пристов в год сидов расстраиваться. Стандартная схема, при которой тебе дают на зп сотку, ты и рад вроде, что не бесплатно работал, а коллеге дают в 3 раза больше за ту же работу. А ты чо, а ты молодец, хороший мальчик. Примерно про все апы пристов последние годы
Присты, по крайней мере на руоффе в основном саппорты. Им надо жить и помогать тиммейтам. Что еще ты хочешь чтоб дали пристам?
9PoZiTiFF5
14.11.2022, 19:09
В общем, пока не вник, но говорят, варам уверку сделали полноценную. Мне не нравится.
Играли вары себе спокойно, получали небольшие апы каждую обнову и всё хорошо было
Вот вам дамаг на мечах повыше. Вот контроля чуть больше. Вот ци с сутр, убер урон держите с рубинки, только не говорите никому, и ещё скилл на фул ци. Ни в чем себе не отказывайте.
А после таких вот апов по-любому откат будет. Зачем?
Вспомните металл с мечей. Дали на полгодика поиграться и забрали.
Фу, не нравится.
Ах да, где источник-то?
Vovka11B
14.11.2022, 19:15
Ах да, где источник-то?
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20221114/85514.shtml
9PoZiTiFF5
14.11.2022, 19:23
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20221114/85514.shtml
Слабоват я в китайском, но если кто-то действительно так перевёл - мне не нравится. Апы - которые заберут - ну их к чёрту.
Vovka11B
14.11.2022, 19:27
Слабоват я в китайском, но если кто-то действительно так перевёл - мне не нравится.
Хром для перевода текста.
https://i.ibb.co/qr42hsy/2022-11-14-192632782.png (https://ibb.co/pLskNz0)
Яндекс-переводчик для перевода с картинок.
https://translate.yandex.ru/ocr
Перевод не прямо всегда привычный, но иногда очень литературный, я бы даже сказал - художественный.
u_1214898437
14.11.2022, 19:29
В общем, пока не вник, но говорят, варам уверку сделали полноценную. Мне не нравится.
Играли вары себе спокойно, получали небольшие апы каждую обнову и всё хорошо было
Вот вам дамаг на мечах повыше. Вот контроля чуть больше. Вот ци с сутр, убер урон держите с рубинки, только не говорите никому, и ещё скилл на фул ци. Ни в чем себе не отказывайте.
А после таких вот апов по-любому откат будет. Зачем?
Вспомните металл с мечей. Дали на полгодика поиграться и забрали.
Фу, не нравится.
Ах да, где источник-то?
Теперь я знаю как тебя зовут оО
9PoZiTiFF5
14.11.2022, 19:31
Да я сильно и не скрывался никогда, вон, Лицемер с форума давно узнал.
Присты, по крайней мере на руоффе в основном саппорты. Им надо жить и помогать тиммейтам. Что еще ты хочешь чтоб дали пристам?
Саппорты в этой игре не только присты, но такие смешные бусты только у нас. И да, я не пвп от слова совсем, мои негодования распространенны исключительно на пве
Vovka11B
14.11.2022, 19:37
Саппорты в этой игре не только присты, но такие смешные бусты только у нас. И да, я не пвп от слова совсем, мои негодования распространены исключительно на пве
Чего не хватает пристам в ПВЕ? Сольного фарма ХХ? Ну так это не тот класс изначально.
Rastlenizator
14.11.2022, 19:38
Да я сильно и не скрывался никогда, вон, Лицемер с форума давно узнал.
Да, это не сложно)
По теме - синам ничего не уточняли? Все как и было? Про парал в частности интересует в прыжке с красной руной.
Vovka11B
14.11.2022, 19:40
Да, это не сложно)
По теме - синам ничего не уточняли? Все как и было? Про парал в частности интересует в прыжке с красной руной.
По синам без изменений.
Чего не хватает пристам в ПВЕ? Сольного фарма ХХ? Ну так это не тот класс изначально.
Ага, а у сиков/танков/синов при выборе класса так и написано, тащит все соло, пати не надо, ** зачем тебе мморпг
9PoZiTiFF5
14.11.2022, 19:41
Да, это не сложно)
Ну я тут уже откровенно слова копирую, просто где-то можно менее цензурно выразиться, зато более ёмко!
Vovka11B
14.11.2022, 19:42
Ага, а у сиков/танков/синов при выборе класса так и написано, тащит все соло, пати не надо, ** зачем тебе мморпг
Если дать присту все возможности ДД, то что останется для ДД?
Прикажешь стрелкам хил и перья тогда выдать?
Прикажешь стрелкам хил и перья тогда выдать?
Нет, но вот подумай. Предположим у тебя основа прист и других сильных персов ты не имеешь. Каким образом тебе одеть персонажа? Донат или фарм мариков, тогда как многие другие профы имеют все тоже самое, и плюс фарм всякого в одно или несколько лиц. Соответственно мне, чтобы одеть приста, надо сначала одеть сина. Вопрос, нахрена если можно просто играть сином
Прикажешь стрелкам хил и перья тогда выдать?а сейчас необязательно приста брать в пати для хила,сходите на арену,иб там полно мистов саппорта с куда лучшими скилами чем прист и полно команд где фул дд и они прекрасно живут и контролят без хила.Просто прист устарел как класс и его потихоньку меняют под дд и как дд он вполне успешен,но при вливании 100500ккк и пересмотре анимации скилов,что тоже исправляют в обновах но медленно...
Нет, но вот подумай. Предположим у тебя основа прист и других сильных персов ты не имеешь. Каким образом тебе одеть персонажа? Донат или фарм мариков, тогда как многие другие профы имеют все тоже самое, и плюс фарм всякого в одно или несколько лиц. Соответственно мне, чтобы одеть приста, надо сначала одеть сина. Вопрос, нахрена если можно просто играть сином
Все классы фармят хуже сина. Что теперь?
Можно фармить марафоны, там все равно на класс.
Vovka11B
14.11.2022, 19:51
Ну тут ведь какое дело, то, что многие профы как бы и имеют возможность фармить соло, ни разу не означает, что все на них фармят.
Того же стража или танка надо очень прилично одеть, чтобы фармить эти 4-1 и всё равно почти никогда не обойдёшься без твинков.
Если уж ты выбрал себе класс поддержки, так и играй от пати. Иначе какой в этом вообще смысл был? Прист вообще ни разу не класс для соло игры, это другое, понимать надо.
dellarin34235
14.11.2022, 19:51
А по призракам есть что-то? Что б знала, забить на призрака или нет. Пусть не трогают аспд....
Хоспаде, опять начинается. И этот лучше приста и этот лучше приста. Фармят они хуже синов и в каком-то месте мисты превосходят по всем показателям пристов. Как же жить.
а сейчас необязательно приста брать в пати для хила,сходите на арену,иб там полно мистов саппорта с куда лучшими скилами чем прист и полно команд где фул дд и они прекрасно живут и контролят без хила.Просто прист устарел как класс и его потихоньку меняют под дд
Вот их кони бы ещё быстрее ехали, ей богу. А вообще в идеале, механика выбора уклона перса туда или сюда, типа специализации, мне не хватает. На любой класс можно прикрутить, весело и интересно
Ну тут ведь какое дело, то, что многие профы как бы и имеют возможность фармить соло, ни разу не означает, что все на них фармят.
Того же стража или танка надо очень прилично одеть, чтобы фармить эти 4-1 и всё равно почти никогда не обойдёшься без твинков.
Если уж ты выбрал себе класс поддержки, так и играй от пати. Иначе какой в этом вообще смысл был? Прист вообще ни разу не класс для соло игры, это другое, понимать надо.
Ну приста тоже можно одеть "прилично" и фармить с твинами он будет. "Приличия" только разные. И поддерживать то кого? Почти везде миста хватит и толку от него будет больше. И ах да, мист тоже саппорт, только вот его дп так не считает, облом
Вот их кони бы ещё быстрее ехали, ей богу. А вообще в идеале, механика выбора уклона перса туда или сюда, типа специализации, мне не хватает. На любой класс можно прикрутить, весело и интереснода..но тут все ограничено
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 20:08
А меня, а меня как зовут?
Flamyngo
14.11.2022, 20:12
Что не обнова, то можно выразить ее картинкой:
https://i.ibb.co/Rv9gB5M/image.png (https://imgbb.com/)
Теперь сюда добавим варов. И то самое удивительное, что больше всех возмущаются именно ФФФФФФФ классы :D
BreeKaachu
14.11.2022, 20:20
Четыре
С руной на парал один, но дамаг порезанный
u_1214898437
14.11.2022, 20:30
А меня, а меня как зовут?
А ты одни и те же комментарии на форуме и вконтакте не пишешь :)
Саппорты в этой игре не только присты, но такие смешные бусты только у нас. И да, я не пвп от слова совсем, мои негодования распространенны исключительно на пвекитай делает акцент на ребалансе в плане пвп. Они же не проводят турниры по прожождению условных хх на время или подобного абсурда) пве имеет право быть, но не пилить же теперь баланс под пве)
galetnoe
14.11.2022, 20:33
Если взять именно категорию интовиков в ПВ и билд под ПВЕ (~200па), то пристом на мой взгляд удобнее всего проходить те же 4-1. За счет обманок, 2-3ЧИ по кД (красные руны в смерче и МОС) и эффекта накопительного хила.
Фул коном (120па), смогла соло ушатать финал за 3 крутки, под печати твина, шипы и мистобаф (стандартный набор твиновода).
Ребаланс, конечно, необычный получился в этот раз. Думается мне пвп сильно поменяется весной :D
Также хотелось бы уточнения, что будет со скриптой мистиков, но видимо это только релиза можно будет проверить?
u_1214898437
14.11.2022, 20:34
А зачем изначально социальную игру превращать в соло-фармилку?
galetnoe
14.11.2022, 20:36
чем меньше социализируешься в этой игре, тем больше бабок имеешь :D
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 20:41
А ты одни и те же комментарии на форуме и вконтакте не пишешь :)
Зато я в игре пишу. А я из тех людей, чей ник типа "василек1999" ибо зовут в реале Васей
Ну да ладно :(
Если взять именно категорию интовиков в ПВ и билд под ПВЕ (~200па), то пристом на мой взгляд удобнее всего проходить те же 4-1. За счет обманок, 2-3ЧИ по кД (красные руны в смерче и МОС) и эффекта накопительного хила.
Фул коном (120па), смогла соло ушатать финал за 3 крутки, под печати твина, шипы и мистобаф (стандартный набор твиновода).
Мисты и друиды: :(
Четыре
С руной на парал один, но дамаг порезанный
Поправьте, но по моему каждое комбо дает по ~50% базы
Затем что фармить в пати на условном сервере без твинов с регой по паспорту на одну шмотку одному челу примерно..три месяца
Vovka11B
14.11.2022, 20:41
Хрен знает, мб потому, что в пати фармить готовы только твины? :pig_2:
galetnoe
14.11.2022, 20:48
Да я не пыталась оспорить наших дендроДДшек, они реально профитнее во многих аспектах и также соло ходят многие. Просто пристом это тоже можно делать, главное потратить время, запариться с окнами и научиться
Vovka11B
14.11.2022, 21:00
Поправьте, но по моему каждое комбо дает по ~50% базы
На красной руне? Нет.
https://i.ibb.co/v4s2C98/2022-11-14-210023048.png (https://imgbb.com/)
Да я не пыталась оспорить наших дендроДДшек, они реально профитнее во многих аспектах и также соло ходят многие. Просто пристом это тоже можно делать, главное потратить время, запариться с окнами и научиться
Офигеть как многие прямо. Без окон на Арктуре из друидов, по-моему, только Аззи 4-1 фармит.
Из мистов ни одного не знаю.
OldPWGuy
14.11.2022, 21:04
Чтобы была имба уверенкой надо,чтобы агр не проходил и бобошки.А пока выходит чуть хуже танка,учитывая урон танка и вара.Так что,по поводу имбовости к танку больше вопросов,чем к вару.Особенно,учитывая их выживаемость по сравнению с варами-так что ничего имбового тут нет для варов,пока.То,что уберут порезку-это по мне справедливо.Вас же устраивает птп синов склееных с алмазкой и никто не пишет,что это лайт класс с выживаемостью танка.А тут начинаете-"вар,сразу,саппорт,вам много дали".Будете кайтить,также,как раньше и переагривать.Тем более,от вара проще откайтить,чем от сина.Друиды,макаки,танки также будут переагривать и мешаться,помимо внесения урона.Ничего особо имбового не случилось у варов.А всего-то начали чинить скилы и делать их адекватнее.Кара это вообще отдельный разговор((Антистан за 3 чи и лишь с серебром есть смысл для рандом стана.Скил недоработан.Все хотят имбовости и прочего,но вары хотят просто играть умениями,которые работают.И работают по реалиям 2022 года,а не прошлого десятилетия.Про урон на скилах,тоже,отдельный разговор.Приводить 1 умение везде в пример:рубинку в ударной это круто,конечно,но остальные скилы-то,тоже,имеются и урон там весьма отличается от прибавок других классов,особенно с рунами.Рубинку не везде запихнешь,иначе без чи на бросок контроля можно остаться,особенно,во время масс пвп.В общем,надеюсь китайцы начнут приводить умения вара в порядок и 4 ветки оружия будут полностью юзабельны по урону,а не по огрызку скила с каждой ветки.А,теперь,хейтите!:fox_3:
соглашусь1!!
Вары не заслужили к себе такого мерзкого отношения, пора их апать как следует.
Надеюсь китайцы возьмутся за вара на долго и доведут все скиллы до актуальности.
galetnoe
14.11.2022, 21:08
Офигеть как многие прямо. Без окон на Арктуре из друидов, по-моему, только Аззи 4-1 фармит.
Ну так люди играют на старых серваках, не прыгая по новым, годами наращивая опыт, твинов и шмот. Отсюда и пропорция, кто где и сколько фармит.
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 21:12
На красной руне? Нет.
А, соре. Чет всегда казалось что там в сумме типа 6*база с руны + 0.5
А зачем фармить без окон если можно фармить с окнами?
Я когда-то, когда ввели башню будды, сином с 5к планки и 5к хп попробовал пройти без бафов. Ну, только те что падают по мере прохождения. Это было долго, нудно, но прошел. НО зачем?
Vovka11B
14.11.2022, 21:18
Я когда-то, когда ввели башню будды, сином с 5к планки и 5к хп попробовал пройти без бафов. Ну, только те что падают по мере прохождения. Это было долго, нудно, но прошел. НО зачем?
Охренеть просто, ты, наверное, единственным был.
Никто без бафов её пройти не мог, на все 108 этажей когда ввели, никаким классом.
Только фармя бафы на первых этажах, но это для тех, кто очень хорошо умеет контролировать рвотный рефлекс.
Хоспаде, опять начинается. И этот лучше приста и этот лучше приста. Фармят они хуже синов и в каком-то месте мисты превосходят по всем показателям пристов. Как же жить. Тут в основном бубнешь идет даже не от слабости приста как класса в пве, если копнуть глубже то все сведется к тому что присту просто негде фармить и как класс он просто почти нигде не нужен, думаю я бы не возмущался если бы у нас не было многооконства и прист как класс был востребователен, но реалии такие что прист будучи даже неплохо одетым и в перспективе с самой высокой планкойв игре не дамажит нормально, как саппорт бафов уникальных тоже не имеет, в итоге мы имеем хил который в современных реалиях нужен в 2 данжах куда и люди то не ходят, а в остальные данжи ходят с твинами на шоты. + можно поныть что у нас свап прогомышами разрешен, а танец нам свап блокирует что доставляет пристам не мало дискомфорта но это уже элементы пвп.
В итоге если у тебя нет другого класса или друга/подруги условного сина(либо другого дамажного класса) то вот иди ходи в ми в 10 человек (3 из них будут твины пла). Мне стало не комфортно играть на присте по причине бесполезности, а качать другого с нуля ну это уже бред учитывая что я наконец то 80 па собрал, я постоянно буду бубнеть пока нас не апнут до такого уровня что прист сможет условно как почти любой другой дд проходить с твинами (7к хп) данжи или же пока проблема востребовательности не решится. Фул инт мист допустим на арене вполне неплохо себя чувствует, в тоже время если прист не фулкон то это просто груша тычковая от персонажей который по шмоту даже хуже, но если инт прист хоть чуть чуть может себя в пве чувствовать полезным (типа да да я тоже вношу маленький урон) то кон это бесполезность уровня росянки.
Я всегда говорил что я понимаю почему апают тех же синов, потому что при финал шмоте и отсутствии свапа син довольно посредственный класс, в тоже время прист в финал шмоте против сина довольно хорош, там син фиг его пробьет даже не конового, но по факту имеем что имеем.
Я помню как при вводе сюжеток сз коновый прист из пвп ги скидывался в инт чтоб пройти цепочку, ну не бред ли? сейчас конечно ситуация улучшилась из за прогресса персонажа даже из за бд но все таки заставляет задуматься о бесполезности класса конкретно на руоффе
Охренеть просто, ты, наверное, единственным был.
Никто без бафов её пройти не мог, на все 108 этажей когда ввели, никаким классом.
Только фармя бафы на первых этажах, но это для тех, кто очень хорошо умеет контролировать рвотный рефлекс. я проходил не набивая бафы инт пз пристом, но это был ад, самое сложное даже не финалка была а 2 змеи перед финалками и на 100+ комната с 4 мобами которые к центру шли, мне пришлось босса ковырять минут 20-25 ибо от отхиливался а дамага убить больше мобов не хватало
Также хотелось бы уточнения, что будет со скриптой мистиков, но видимо это только релиза можно будет проверить?Насколько помню дп мистов(даже без красной) и сейчас режется об пз.
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 21:34
я проходил не набивая бафы инт пз пристом, но это был ад, самое сложное даже не финалка была а 2 змеи перед финалками и на 100+ комната с 4 мобами которые к центру шли, мне пришлось босса ковырять минут 20-25 ибо от отхиливался а дамага убить больше мобов не хватало
Хил сбивается. Тогда уже были джинны и сильф, на который все до сих пор ноют что присты сбивают каст
Для меня было самым нудным это 100 мобов. По моему тогда у меня не было ульты, или не пользовался, или не знал, но все прохождение заключалось в беганьи по кругу полчаса и кидании адского сюрика (с кд 15) в минибоссов
Тут в основном бубнешь идет даже не от слабости приста как класса в пве, если копнуть глубже то все сведется к тому что присту просто негде фармить и как класс он просто почти нигде не нужен, думаю я бы не возмущался если бы у нас не было многооконства и прист как класс был востребователен, но реалии такие что прист будучи даже неплохо одетым и в перспективе с самой высокой планкойв игре не дамажит нормально, как саппорт бафов уникальных тоже не имеет, в итоге мы имеем хил который в современных реалиях нужен в 2 данжах куда и люди то не ходят, а в остальные данжи ходят с твинами на шоты. + можно поныть что у нас свап прогомышами разрешен, а танец нам свап блокирует что доставляет пристам не мало дискомфорта но это уже элементы пвп.
В итоге если у тебя нет другого класса или друга/подруги условного сина(либо другого дамажного класса) то вот иди ходи в ми в 10 человек (3 из них будут твины пла). Мне стало не комфортно играть на присте по причине бесполезности, а качать другого с нуля ну это уже бред учитывая что я наконец то 80 па собрал, я постоянно буду бубнеть пока нас не апнут до такого уровня что прист сможет условно как почти любой другой дд проходить с твинами (7к хп) данжи или же пока проблема востребовательности не решится. Фул инт мист допустим на арене вполне неплохо себя чувствует, в тоже время если прист не фулкон то это просто груша тычковая от персонажей который по шмоту даже хуже, но если инт прист хоть чуть чуть может себя в пве чувствовать полезным (типа да да я тоже вношу маленький урон) то кон это бесполезность уровня росянки.
Я всегда говорил что я понимаю почему апают тех же синов, потому что при финал шмоте и отсутствии свапа син довольно посредственный класс, в тоже время прист в финал шмоте против сина довольно хорош, там син фиг его пробьет даже не конового, но по факту имеем что имеем.
Я помню как при вводе сюжеток сз коновый прист из пвп ги скидывался в инт чтоб пройти цепочку, ну не бред ли? сейчас конечно ситуация улучшилась из за прогресса персонажа даже из за бд но все таки заставляет задуматься о бесполезности класса конкретно на руоффе
У нас руоф, китайцам пофиг. Выбора два: продолжать жевать кактус или менять класс на самый лучший.
Хил сбивается. Тогда уже были джинны и сильф, на который все до сих пор ноют что присты сбивают каст
Для меня было самым нудным это 100 мобов. По моему тогда у меня не было ульты, или не пользовался, или не знал, но все прохождение заключалось в беганьи по кругу полчаса и кидании адского сюрика (с кд 15) в минибоссов так это была первая неделя башни, да и про умение джинна я особо не знал, точнее мне было даже лень джина своего переделывать, но я его бил в афк режиме
У нас руоф, китайцам пофиг. Выбора два: продолжать жевать кактус или менять класс на самый лучший.ну как бы это я понимаю, нового персонажа не вариант для меня качать, просто уже нервов не хватит еще одну 80 па собирать, жаль что и через общий банк даже венец не передается и точка халявная вроде тоже не передается (не уверен) в общем кактус наш выход ну и бубнешь на форуме что мы бесполезны :D был бы перенос на другой класс явно бы давно сделал и сидел бы соло данжики фармил. А так получается проще иногда заходить от обновы к обнове в игру смотреть что нового ввели, ибо мне интересен мир и сюжет игры а в остальном все очень плохо, игра ушла из социальной в твиноводческую эх
KingPegas
14.11.2022, 21:59
так это была первая неделя башни, да и про умение джинна я особо не знал, точнее мне было даже лень джина своего переделывать, но я его бил в афк режиме
ну как бы это я понимаю, нового персонажа не вариант для меня качать, просто уже нервов не хватит еще одну 80 па собирать, жаль что и через общий банк даже венец не передается и точка халявная вроде тоже не передается (не уверен) в общем кактус наш выход ну и бубнешь на форуме что мы бесполезны :D был бы перенос на другой класс явно бы давно сделал и сидел бы соло данжики фармил. А так получается проще иногда заходить от обновы к обнове в игру смотреть что нового ввели, ибо мне интересен мир и сюжет игры а в остальном все очень плохо, игра ушла из социальной в твиноводческую эх
Жди новые дж, надеюсь там будет кап урона и механики и без приста врятли пройдут)
Жди новые дж, надеюсь там будет кап урона и механики и без приста врятли пройдут)и туда люди не будут ходить, потому что проще с твинами ходить в старые данжи на шоты, мы уже имеем гш и остров рыцарей, а с годами и твины растут до уровня основ (как то читал на форуме что твины уже с 70па бегают)
KaFackR1ck-18
14.11.2022, 22:05
так это была первая неделя башни, да и про умение джинна я особо не знал, точнее мне было даже лень джина своего переделывать, но я его бил в афк режиме
Странно. В афк он меня шотал. Ну типа это было самой сложной комнатой, я успевал убить только моба на физдеф, поэтому прослакаешь удар - привет респ, прослакаешь хил - считай что прошлые две минуты ты его и не бил. Так что пришлось быстро соображать что делать. Впрочем это был мой второй заход
Жди новые дж, надеюсь там будет кап урона и механики и без приста врятли пройдут)
Искренне надеюсь что больше никогда не будет пве, где требуется определенный класс, а печати стражей занерфят/удалят вообще
(как то читал на форуме что твины уже с 70па бегают)
И с 80 бегали бы, если б статуИ не стоили по стотыщмильенов, или в мдм не повышались цены
Vovka11B
14.11.2022, 22:09
Прямо каждый день будет нужен прист.
Как КХ вот новый введут - так и делов невпроворот будет, судя по всему.
BreeKaachu
14.11.2022, 22:35
А, соре. Чет всегда казалось что там в сумме типа 6*база с руны + 0.5
https://sun9-16.userapi.com/impg/4IRD1a6M12eN7tgnRjJ1-EJBmFowVJaOaa7QBg/7WClT1BfRbE.jpg?size=712x640&quality=96&sign=414a7853b85de2da78646cd3bbd2400e&type=album
Тут в основном бубнешь идет даже не от слабости приста как класса в пве, если копнуть глубже то все сведется к тому что присту просто негде фармить и как класс он просто почти нигде не нужен, думаю я бы не возмущался если бы у нас не было многооконства и прист как класс был востребователен, но реалии такие что прист будучи даже неплохо одетым и в перспективе с самой высокой планкойв игре не дамажит нормально, как саппорт бафов уникальных тоже не имеет, в итоге мы имеем хил который в современных реалиях нужен в 2 данжах куда и люди то не ходят, а в остальные данжи ходят с твинами на шоты. + можно поныть что у нас свап прогомышами разрешен, а танец нам свап блокирует что доставляет пристам не мало дискомфорта но это уже элементы пвп.
У любого инт класса те же проблемы, единственный плюс это то что в пати возьмут если нужен тупо дд, а приста могут не захотеть, но это уже позиция игроков, а не разработчиков.
Ты думаешь мага с 80бх возьмут в нми и ла на 15? нет
Ты думаешь мага возьмут в 4-2 с 90бх? нет
Ты думаешь другим интовикам не нужны твинки для фарма? или те же синам?
В пвп прист саппорт и вносит дофига импакта имея самый бюджетный шмот. Ему не надо собирать хх3 фулл, выкручивать 0.15, делать 2грейды радуг и т.д. Просто делаешь пз камни круг и 80пз и вы красавец
u_1179505298
15.11.2022, 00:16
Вижу поправки по пристам, от себя добавлю, что путем долгого всматривания в иероглифы, было предположено, что последний скил, ярость небес, даёт 100% крит не пронизывающему ветру, а ярости ветра. Иероглифы похожие, но думаю все-таки так правильно
Кстати вы правы, модерам надо поправить последний скил приста,
https://w2i.games.wanmei.com/news/gamenews/20221103/85437.shtml
玄·狂雷天威 (божественная ярость небес)
荒·狂雷天威 (демоническая ярость небес)
Новый эффект: 施放世界1秒 применение 1 сек
施放后8秒内技能伤害提高30% (после применения в течение 8 сек умения наносят на 30% больше урона), 6秒内下次>>>>>风灵<<<<<伤害增加50%且必定暴击. (в течение 6 сек следующий удар >>>"ЯРОСТЬЮ ВЕТРА"<<< (https://www.pwdatabase.com/cn/items/19794) нанесёт на 50% больше урона и будет критическим.
Никакого "пронизывающего ветра".
Wintage1
15.11.2022, 00:35
Не поняла, почему за все 168 страниц еще не начали ныть шаманы, про прыжки, паралы, дебафы и прочее :D
Goku_Black
15.11.2022, 01:31
Не поняла, почему за все 168 страниц еще не начали ныть шаманы, про прыжки, паралы, дебафы и прочее :D
их мало. некому ныть)
Prontoshut
15.11.2022, 02:34
К сожалению (к счастью) если из приста сделают "полноценного" дд, это будет самый сильный класс в пвп, которого и убить невозможно и пережить. И не надо тут про невозможность свапа в танце и т.д., это никак бы не помешало.
Самый простой выход в фарме - найти друга/подругу, жену/мужа и фармить вдвоем. Быстро, весело, удобно.
Vovka11B
15.11.2022, 02:55
К сожалению (к счастью) если из приста сделают "полноценного" дд, это будет самый сильный класс в пвп, которого и убить невозможно и пережить. И не надо тут про невозможность свапа в танце и т.д., это никак бы не помешало.
Самый простой выход в фарме - найти друга/подругу, жену/мужа и фармить вдвоем. Быстро, весело, удобно.
Мудро .
Хрен знает, мб потому, что в пати фармить готовы только твины? :pig_2:
Ага, и этот человек мне ответил, что если ты прист, то играй в пати. Ну штош, я всегда знала, что твин
На данный момент именно из-за невозможности свапа присту тяжелее других быть дд в пвп. Тот же маг тоже легко умрёт без пз сета, а я даже в пвп не лезу, т.к шмот не свапнуть, да я его даже и не собираю из-за этого, а пве билдом с пением и па я в пвп улетаю со скоростью троекратно превышающей скорость полёта приста хд
mrnobody64
15.11.2022, 07:57
На данный момент именно из-за невозможности свапа присту тяжелее других быть дд в пвп. Тот же маг тоже легко умрёт без пз сета, а я даже в пвп не лезу, т.к шмот не свапнуть, да я его даже и не собираю из-за этого, а пве билдом с пением и па я в пвп улетаю со скоростью троекратно превышающей скорость полёта приста хд
Это много где решили запретом смены шмота в боевом режиме, максимум пуха.
А у нас любой сапп свапается из пз в па одной кнопкой, и становится полноценным дд. И ни кто в этом проблемы не видит.
Шаманы познали мир и собравшись своей маленькой аудиторией дружно желают играющим за синов и танков бесконечной диареи. Им некогда ныть.
А как же госты? Они не ныли тут?
billyflin62
15.11.2022, 08:23
А как же госты? Они не ныли тут?
Ну, были некоторые, кто недовольны. Как я ранее говорил, лично мне только польза. Как минимум не крутить пюаспид на душах, да и 80 па модно смело собирать)
Ну, были некоторые, кто недовольны. Как я ранее говорил, лично мне только польза. Как минимум не крутить пюаспид на душах, да и 80 па модно смело собирать)яи уже рофлю просто xD
А как же госты? Они не ныли тут?в реалиях односет геймплея на Китае, то ограничение Аспд вынужденная мера. Так как с таким баффом формы скилл уж очень читерский бы становился.
А осенью вообще ожидается глобальное обновление или нет? Уже середина ноября и тишина...
billyflin62
15.11.2022, 10:21
в реалиях односет геймплея на Китае, то ограничение Аспд вынужденная мера. Так как с таким баффом формы скилл уж очень читерский бы становился.
Мне вот интересно, если у нас введут односет, много ли жёп сгорит?:D
KingPegas
15.11.2022, 10:31
Мне вот интересно, если у нас введут односет, много ли жёп сгорит?:D
Не введут, на Китае запрета тоже нет.
Единственное, что может быть в будущем, это крафт шмоток в 1 экземпляре, как кольцо сейчас.
billyflin62
15.11.2022, 10:34
Единственное, что может быть в будущем, это крафт шмоток в 1 экземпляре, как кольцо сейчас.
Ну будет пз сет к примеру на хх3, а р9р3
KingPegas
15.11.2022, 10:46
Ну будет пз сет к примеру на хх3, а р9р3
Ну это если смысл от этого будет.
Будет хх9, который в сумме даст всего больше, даже с учетом камней. То откажутся от свапа.
Лет через 15 доживем мб
Единственное, что может быть в будущем, это крафт шмоток в 1 экземпляре, как кольцо сейчас. вот тут еще можно было бы поспорить кста, никто так и не доказал что свап прогомышами разрешен, но однако я нашел такой пост
https://i.ibb.co/hg1dCsp/image.png
KingPegas
15.11.2022, 11:24
вот тут еще можно было бы поспорить кста, никто так и не доказал что свап прогомышами разрешен, но однако я нашел такой пост
Написано же, покупайте спец мышки/клавы и все.
Написано же, покупайте спец мышки/клавы и все. а ниже читай, что скорее всего даже офф проги запрещены)
KingPegas
15.11.2022, 11:35
а ниже читай, что скорее всего даже офф проги запрещены)
Ну запрещены в связи с борьбой с ботами, а не свапом)
Темки у них видел, о волне банов ботов, видно запрет мышек не сильно помогает.
Ну запрещены в связи с борьбой с ботами, а не свапом)
Темки у них видел, о волне банов ботов, видно запрет мышек не сильно помогает. по крайней мере он есть) а у нас нет и баланс делается исключительно под реалии китая, то есть без свапа. То что у нас его не уберут это понятно (пока китай реально во время боя не запретит свап, но их это не волнует они и не сделают)
А то что у нас по сути на мышку люди настраивают переключение 10 окон и прожим скиллов это нормально, это не эмуляция действий) это разрешено, ну бред же не? однако бред который приносит денег в 2 раза больше
KingPegas
15.11.2022, 11:49
однако бред который приносит денег в 2 раза больше
Пока это есть, все остальное не интересно будет)
MK_Fatality
15.11.2022, 12:35
Объясните нупу, это обнова будет сейчас или в следующем году весной?
KingPegas
15.11.2022, 12:36
Объясните нупу, это обнова будет сейчас или в следующем году весной?
В следующем году весной
Wintage1
15.11.2022, 13:17
Шаманы познали мир и собравшись своей маленькой аудиторией дружно желают играющим за синов и танков бесконечной диареи. Им некогда ныть.
Возможно наше время тоже настанет и нам завезут что-то вкусное.
Goku_Black
15.11.2022, 13:32
Возможно наше время тоже настанет и нам завезут что-то вкусное.
Шаманы довольно сильные. Плюс с обновой дадут выход из контроля и цинабивку с вуду и увеличенный урон по целям в несогласке. Единственное, что шаману не хватает- мобильности и пользы для группы. Из-за невостребованности ими мало играют. Пока что класс-чисто пофаниться на згд. Плюс качать его в тех же зз и сз тяжеловато.
u_1214898437
15.11.2022, 13:44
Шаманы довольно сильные. Плюс с обновой дадут выход из контроля и цинабивку с вуду и увеличенный урон по целям в несогласке. Единственное, что шаману не хватает- мобильности и пользы для группы. Из-за невостребованности ими мало играют. Пока что класс-чисто пофаниться на згд. Плюс качать его в тех же зз и сз тяжеловато.
Очень понравилось шамочкой проходить финал данжи в СЗ когда, очень быстро из-за большого дамага, + несогласие работает на всех боссов.
KingPegas
15.11.2022, 13:47
В зз изи с морайкой все проходится. Сз уже сложно, хирокат знатный, но из-за норм урона не так долго бить)
Прям увеличенный урон в несогле? жесть) Имба наверное(нет).
1. Апнули в нубонюках, это чинабивалки.
2. Вроде смотришь цифра на 50% больше урона, а на деле прибавка в 5-10%. Урон от оружия дает больше.
3. Никто туда нигода ставить руны не будет)
4. Во всех скилах и так были руны с увеличением урон в несоглу и их играть так же не использовали.
"Мобильный шам , это маг"
Играют мало, так как не имба и сложно играть методом "Бью по клаве кулаками и убиваю". Ну и круг +12 дорого делать, для печати с 35%.
u_1214898437
15.11.2022, 13:56
В зз изи с морайкой все проходится. Сз уже сложно, хирокат знатный, но из-за норм урона не так долго бить)
Прям увеличенный урон в несогле? жесть) Имба наверное(нет).
1. Апнули в нубонюках, это чинабивалки.
2. Вроде смотришь цифра на 50% больше урона, а на деле прибавка в 5-10%. Урон от оружия дает больше.
3. Никто туда нигода ставить руны не будет)
4. Во всех скилах и так были руны с увеличением урон в несоглу и их играть так же не использовали.
"Мобильный шам , это маг"
Играют мало, так как не имба и сложно играть методом "Бью по клаве кулаками и убиваю". Ну и круг +12 дорого делать, для печати с 35%.
Мне больше долгий каст скиллов не нравится, плюс анимации тоже долгие, а еще ульта. Пока заюзаешь прилив, вспышку ци и ульту, босса уже убьют :)
KaFackR1ck-18
15.11.2022, 14:06
Так не юзают же потому что печать снимается после 1 удара, не?
Потестил вот. Надел пуху говна чтоб разброс был поменьше
https://i.imgur.com/xFQgsuj.png
Проклятие души в логе до и после печати, серебро 1 лвл. Разницы нет
https://i.imgur.com/vaehUEm.png
https://i.imgur.com/N0sVlkN.png
https://i.imgur.com/JxtNAEa.png
Как я понял, доп урон идет сверху, в логе не прописывается. Просто так - 1 урона
https://i.imgur.com/ob4jhDC.png
в печать - 1 + ~79 + урон
https://i.imgur.com/DDwJYlU.png
Так что вроде сходится
https://i.imgur.com/iaNQsyL.png
https://i.imgur.com/f8ggjAX.png
https://i.imgur.com/3LsSuKA.png
Пока заюзаешь прилив, вспышку ци и ульту, босса уже убьют :)
Полезный класс получается!
jojoQbbq
15.11.2022, 14:08
Мистики шикарны :)
Как минимум на 2 года, это сильнейший инт класс.
Удачи Шаману пробить хоть кого-то :)
Если уж и брать кого из маг классов, то это Мага и Миста.
OldPWGuy
15.11.2022, 14:48
Говорят маги сейчас очень дорогие в сборе шмота.
u_1214898437
15.11.2022, 14:59
Так шаман запросто может пробить кого-то, у него есть дебаф 60% на маг-деф + ПА от вуду, + яд на джинне.
Flamyngo
15.11.2022, 14:59
Говорят маги сейчас очень дорогие в сборе шмота.
Любой дд класс сейчас дорогой. Да и топовый шмот практически не отличается между классами
Goku_Black
15.11.2022, 15:12
Так шаман запросто может пробить кого-то, у него есть дебаф 60% на маг-деф + ПА от вуду, + яд на джинне.
Еще и отключение хирки)
KaFackR1ck-18
15.11.2022, 15:14
Так прист запросто может пробить кого-то, у него есть дебаф 60% на физ/маг-деф + планка от танца, + яд на джинне.
u_1214898437
15.11.2022, 15:15
Так прист запросто может пробить кого-то, у него есть дебаф 60% на физ/маг-деф + планка от танца, + яд на джинне.
Присты и шаманы самые сильные, получается :D
jojoQbbq
15.11.2022, 15:37
:fox_2: Кто-нибудь ему скажет? что 60% и более дебаф, это неуникальность Шамана))) и есть у всех проф.
Еще и отключение хирки)
:fox_2: прям как у миста, вот только у миста по-мимо бесполезного яда, есть ещё и бан джина. :fox_22:
u_1214898437
15.11.2022, 15:48
:fox_2: Кто-нибудь ему скажет? что 60% и более дебаф, это неуникальность Шамана))) и есть у всех проф.
:fox_2: прям как у миста, вот только у миста по-мимо бесполезного яда, есть ещё и бан джина. :fox_22:
А я и не говорю, что это уникальность класса. Лишь указываю на то, что шаману есть чем "пробить"
KingPegas
15.11.2022, 15:56
Так не юзают же потому что печать снимается после 1 удара, не?
Потестил вот. Надел пуху говна чтоб разброс был поменьше
https://i.imgur.com/xFQgsuj.png
Проклятие души в логе до и после печати, серебро 1 лвл. Разницы нет
https://i.imgur.com/vaehUEm.png
https://i.imgur.com/N0sVlkN.png
https://i.imgur.com/JxtNAEa.png
Как я понял, доп урон идет сверху, в логе не прописывается. Просто так - 1 урона
https://i.imgur.com/ob4jhDC.png
в печать - 1 + ~79 + урон
https://i.imgur.com/DDwJYlU.png
Так что вроде сходится
https://i.imgur.com/iaNQsyL.png
https://i.imgur.com/f8ggjAX.png
https://i.imgur.com/3LsSuKA.png
Полезный класс получается!
Урон то сходится)
Но нет печатей столько, чтоб в них бить. 2,5 и 4 сек с 8-9 руной. Печать с бафа рандом с учетом что у каждого второго уверка/птп/щит пала.
Когда сделаю печати побольше, мб и будет играбельно
9PoZiTiFF5
15.11.2022, 16:06
Урон то сходится)
Но нет печатей столько, чтоб в них бить. 2,5 и 4 сек с 8-9 руной. Печать с бафа рандом с учетом что у каждого второго уверка/птп/щит пала.
Когда сделаю печати побольше, мб и будет играбельно
Вот это твоё "птп/уверка/щит пала у каждого второго" примерно так же объективно, как моё "печать шама срабатывает на каждый удар", только я хоть очевидно иронично слова подаю :)
KaFackR1ck-18
15.11.2022, 16:08
Печать с бафа рандом с учетом что у каждого второго уверка/птп/щит пала
А вуду кдшится полсекунды. Только я чет не стану докапываться до этих слов.. :D
9PoZiTiFF5
15.11.2022, 16:13
>сутры вара дают 0.5 ци, кд 10 секунд
>вуду дают 0.3 ци, кд 0.5 секунд
>шамам всё ещё "ничего не дали"
Сосайити...
KingPegas
15.11.2022, 16:13
Но ты ошибся в 10 раз, а я приуменьшил даже)
Вот это твоё "птп/уверка/щит пала у каждого второго" примерно так же объективно, как моё "печать шама срабатывает на каждый удар", только я хоть очевидно иронично слова подаю :)
вар уверка
маг уверка
стрелок уверка
лук щит/птп
прист уверка
пал щит
танк уверка
макака уверка
гост аое антипечать(мб и уверка есть)
мист птп
син птп
страж птп
у жнеца фз
+ Природная на джине
Вот и усе)
9PoZiTiFF5
15.11.2022, 16:15
Но ты ошибся в 10 раз, а я приуменьшил даже)
вар уверка
маг уверка
стрелок уверка
лук щит/птп
прист уверка
пал щит
танк уверка
макака уверка
гост аое антипечать(мб и уверка есть)
мист птп
син птп
страж птп
у жнеца фз
+ Природная на джине
Вот и усе)
Молодец, шутишь хорошо, тебя кушать не будем. На стражах уже в голос рассмеялся :D
А у тебя, когда стражи бьют, прокла не срабатывает, что ли?
KingPegas
15.11.2022, 16:16
>сутры вара дают 0.5 ци, кд 10 секунд
>шамам всё ещё "ничего не дали"
Сосайити...
Поиграй на шаме и поймешь ) Фз что тут доказывать вообще)
Молодец, шутишь хорошо, тебя кушать не будем. На стражах уже в голос рассмеялся :D
В чем я не прав?
птп стража не блочит печать?)
KaFackR1ck-18
15.11.2022, 16:22
Да шучу я про 0.5, ну! Образно говорю, по аналогу как "Море ввели сорок лет назад, а люди до сих пор умеют только палку рисовать".
Так там 5, что все равно в два раза меньше ближайшего аналога - варов - который так же чистится, пока еще не работает в контроле и в целом с которым у меня никогда не было судорожных тыков по скиллу с криками "ОТКАТЫВАЙСЯ БЫСТРЕЕ"
Мой любимый страж кстати на своем последнем видосе даже стрелочку нарисовал и видос замедлил как у таргета после запала сразу прокла сработала. А вы все не верите!
9PoZiTiFF5
15.11.2022, 16:27
Да шучу я про 0.5, ну! Образно говорю, по аналогу как "Море ввели сорок лет назад, а люди до сих пор умеют только палку рисовать".
Так там 5, что все равно в два раза меньше ближайшего аналога - варов - который так же чистится, пока еще не работает в контроле и в целом с которым у меня никогда не было судорожных тыков по скиллу с криками "ОТКАТЫВАЙСЯ БЫСТРЕЕ"
Мой любимый страж кстати на своем последнем видосе даже стрелочку нарисовал и видос замедлил как у таргета после запала сразу прокла сработала. А вы все не верите!
Я вчера перекид запала на себя в прыжок поймал. Я его не жал, правда, он сам сработал, я вообще на гитаре играл, просто в монитор смотрел, проги осуждаю. Руки-то вот они!
Princecoral
15.11.2022, 17:00
вот тут еще можно было бы поспорить кста, никто так и не доказал что свап прогомышами разрешен, но однако я нашел такой пост
Написано же, покупайте спец мышки/клавы и все.
Да про проги клавомыши - это для отвода глаз написано, в случае обращения людей в саппорт с жалобами. Если бы мейл хотел, то ограничил бы использование этих программ, как это сделано с cheat engine и баном на 5 минут.
Почти все ТЛ с Саргаса с другим софтом играют.
Вот, даже за примером далеко ходить не надо, с пятой секунды видно чудо свап. Имитацией нажатия клавиш такой скорости свапа не добьешься.
https://www.youtube.com/watch?v=-BCe2x8mRho
KingPegas
15.11.2022, 17:04
Да про проги клавомыши - это для отвода глаз написано, в случае обращения людей в саппорт с жалобами. Если бы мейл хотел, то ограничил бы использование этих программ, как это сделано с cheat engine и баном на 5 минут.
Вот, даже за примером далеко ходить не надо, с пятой секунды видно чудо свап. Имитацией нажатия клавиш такой скорости свапа не добьешься.
У него даже задержка, норм мышка/клава без задержки быстрее нажмет.
еще как добьешься, задержку 0мс ставишь и все, все кнопки моментом нажмутся
KaFackR1ck-18
15.11.2022, 17:11
Завидую на самом деле ребятам типа видоса выше. Я пытаюсь максимально афкшно проходить унылые дрочильные моменты (так и не придумал как кататься на карусельках, но возможно когда-нибудь..), через два официальных ПО - один для клавы, один для мыши, но так и не получается нормально сделать свап как на видосах у пвпшников
С другой стороны как-то и задачи особо не стояло. И так ведь спокойно играется~
я все равно очень удивлен что подобные проги не считаются сторонними, просто по сути если будет офф прога для взлома чего либо в игре то ее тоже можно юзать ведь она официальная?) но меня очень напрягает что по сути эмуляция нажатия 10 кнопок что запрещена правилами игры, разрешена а потом баланс в какахе у нас из за этого и все ходят соло в данжи потому что нажал 1 кнопку все окна привязались, нажал другую кнопку все дебафы с 10 окон кинулись ну круто выходит конечно, 10 социальных игр из 10
Vovka11B
15.11.2022, 17:18
Мышью ещё как добьёшься, могу тебе прямо сейчас видео снять.
С клавиатуры почему-то так не получается, мб просто клава у меня такая, а мышь передаёт прямо событие на нажатие клавиши, а не нажимает её реально, поэтому прокатывает.
Не наговаривай так что.
Мб специально поставил или дефолтные 64 на 5 не поменял.
mrnobody64
15.11.2022, 17:21
еще как добьешься, задержку 0мс ставишь и все, все кнопки моментом нажмутся
Да, только дело не в скорости нажатия, а в скорости восприятия этих нажатий клиентом/сервером. С задержкой 0 мс из девяти вещей свапнется думаю максимум 3-4, при условии что параллельно нажимаются другие клавиши, для перемещения персонажа и скилы.
naruto2701
15.11.2022, 17:27
я все равно очень удивлен что подобные проги не считаются сторонними, просто по сути если будет офф прога для взлома чего либо в игре то ее тоже можно юзать ведь она официальная?) но меня очень напрягает что по сути эмуляция нажатия 10 кнопок что запрещена правилами игры, разрешена а потом баланс в какахе у нас из за этого и все ходят соло в данжи потому что нажал 1 кнопку все окна привязались, нажал другую кнопку все дебафы с 10 окон кинулись ну круто выходит конечно, 10 социальных игр из 10
А что мешает не использовать программы и так же проходить соло все данжи? Чтобы шотнуть босса, достаточно иметь ручки, которые могут альтабать окна и прожимать макросы в игре (их тоже наверное надо бы запретить, а то совсем все обленились).
KingPegas
15.11.2022, 17:32
Да, только дело не в скорости нажатия, а в скорости восприятия этих нажатий клиентом/сервером. С задержкой 0 мс из девяти вещей свапнется думаю максимум 3-4, при условии что параллельно нажимаются другие клавиши, для перемещения персонажа и скилы.
Ты не пробовал, но осуждаешь за якобы прогу)
Vovka11B
15.11.2022, 17:39
Ты не пробовал, но осуждаешь за якобы прогу)
Просто выложу здесь, чтобы чел не сомневался.
Легальный софт, бюджетная мышь.
https://www.youtube.com/watch?v=Qy2QqCy55Ls
Dimonyga
15.11.2022, 17:47
Не, тут видно что это именно эмуляция нажатий. Крутятся панельки + видно как самые нижние шмотки свапаются чуть с задержкой. (включи скорость 0.25)
Просто у чела хороший пинг до серверов а не 100+мс как у меня.
Но то что многие юзают проги и за это не банят - это да,
Скидывали видосик прохода нового данжа от лица приста, так вот там свап делался именно чем то левым, так как панельки не крутились и свап шмота происходил мгновенно туда/обратно на каст скилла...
Но я все еще считаю что прист в ПВЕ бесполезен от слова совсем.
И если раньше фармили констами и прист был желанным, то сейчас собрать консту околонереально!
Ввод обязательного требования на приста в новый данж - это эпик вин прям и показатель того что на китае, присты тоже вымирают.
billyflin62
15.11.2022, 17:49
А когда там скиллы переведут, а то уже ныть все перестали:D
Ну. Клиент китайский появился, когда-то я осилю все разобрать.
Vovka11B
15.11.2022, 17:56
Скидывали видосик прохода нового данжа от лица приста, так вот там свап делался именно чем то левым, так как панельки не крутились и свап шмота происходил мгновенно туда/обратно на каст скилла...
Типа вот так?
https://www.youtube.com/watch?v=DFrhDYmvG3w
Я на предыдущем видео просто 1 поставил, чтобы было более наглядно.
KaFackR1ck-18
15.11.2022, 18:01
Типа вот так?
Не, типа стоит чар, свап, начинает каст скилла, скилл вылетел, свап обратно. Сейчас правда видосики не найду с таким
Но я все еще считаю что прист в ПВЕ бесполезен от слова совсем.
И если раньше фармили констами и прист был желанным, то сейчас собрать консту околонереально!
Ввод обязательного требования на приста в новый данж - это эпик вин прям и показатель того что на китае, присты тоже вымирают.
А мне тут доказывают, что пристам не на что жаловаться...
Dimonyga
15.11.2022, 18:03
Типа вот так?
Я на предыдущем видео просто 1 поставил, чтобы было более наглядно.
Типа вот так
https://www.youtube.com/watch?v=DVIR5n-kPGY
У тебя всеравно видно как крутятся панельки, а тут не видно
Vovka11B
15.11.2022, 18:05
Не, типа стоит чар, свап, начинает каст скилла, скилл вылетел, свап обратно. Сейчас правда видосики не найду с таким
Так это нормально, ты заметил мб на видео, что отрисовка движения панельки с опозданием идёт?
Это делается, в общем, так - тыкаешь переключение панели, ПА сет, ещё раз переключение панели, каст скилла, два переключения панели - ПЗ сет.
В итоге видно только как кастуется скилл и то не всегда.
Сам попробуй.
Типа вот так
https://www.youtube.com/watch?v=DVIR5n-kPGY
У тебя всеравно видно как крутятся панельки, а тут не видно
Во-первых - видно, на 0.25 очень даже заметно.
Во-вторых - просто там мб мышка дороже и всё.
В-третьих - если бы я поставил скилл между свапом - там бы тоже было видно нажатие на скилл.
Попробуй.
Dimonyga
15.11.2022, 18:05
А мне тут доказывают, что пристам не на что жаловаться...
На выживаемость жаловаться грех
Только на дамаг, нету его, никак. Прист это тумбочка, замена танку. А танк теперь ДД, а хил теперь мист. Ох уж этот дивный новый мир ....
Держите финальных варов для затравочки:
1. Пике:
- Скорректирован бонус при использовании Мечей: Прерывает произнесение заклинаний и запечатывает цель на 3 сек.
2. Божественный львиный рык и Демонический львиный рык
- Подготовка: 0.6 -> 0.1
- Убран бонус при использовании с Древковым оружием.
- Добавлен бонус при использовании с Топорами: Время обезоруживания и оглушения увеличено до с 6 до 8 сек.
- Скорректирован бонус при использовании Мечей: Обезоруживает и оглушает цель на 5 сек.
3. Великий стремительный дракон
- Сапфировая руна: Изменен эффект руны. Снижает физическую защиту цели на 60/70/80/90%.
4. Великий гнев дракона
- Подготовка: 0.4 -> 0.1
- Добавлен бонус при использовании с Топорами: Время паралича увеличено до с 7 до 8 сек.
- Скорректирован бонус при использовании Мечей: Парализует цель на 5 сек.
5. Таинственная аура Будды
- Не уменьшает физическую атаку.
- Бонус к увеличению физической и магической защиты уменьшен с 80% до 40% от показателя физической атаки.
6. Таинственная грозовая вспышка
- Скорректирован бонус при использовании Мечей: Время применения уменьшено с 1.5 до 1.0 сек.
7. Божественная сутра о внутреннем и Демоническая сутра о внутреннем
- Может использоваться в состоянии контроля.
8. Божественная сутра о внешнем и Демоническая сутра о внешнем
9. Облик меча, Облик топора, Облик кастета, Облик копья
u_1214898437
15.11.2022, 18:08
О нет, 40% украли
KaFackR1ck-18
15.11.2022, 18:10
Так это нормально, ты заметил мб на видео, что отрисовка движения панельки с опозданием идёт?
Это делается, в общем, так - тыкаешь переключение панели, ПА сет, ещё раз переключение панели, каст скилла, два переключения панели - ПЗ сет.
В итоге видно только как кастуется скилл и то не всегда.
Сам попробуй.
https://www.youtube.com/watch?v=8H8FIgSfnZ4&t=56s
Фиг знает. На мой взгляд это ненормально
Энивей, еще раз повторюсь, у меня никогда не было никаких проблем с авто/сваперами. Даже во времена чудесной проги с чудесным названием. На данный момент все мое пвп ограничивается иб, куда я не вижу смысла ходить в своем шмоте - нет деф сета, я же не дебик-трайхард, который седьмым потом обливается лишь бы не слиться лишний раз, а пве я не свапаю - и в пении сдохнуть трудно
2Гаара: че получается, рык с копья больше не километровый?
Vovka11B
15.11.2022, 18:15
я же не дебик-трайхард, который седьмым потом обливается лишь бы не слиться лишний раз, а пве я не свапаю - и в пении сдохнуть трудно
Ты видел какого персонажа я нашёл для того, чтобы свап продемонстрировать?
Это, кажется, говорит всё о моём отношении к свапу. :pig_2:
У меня два сета более или менее приличных только на одном чаре есть и то я не свапаю их мышью по причине что просто так. =_=
KaFackR1ck-18
15.11.2022, 18:19
Ты видел какого персонажа я нашёл для того, чтобы свап продемонстрировать?
Это, кажется, говорит всё о моём отношении к свапу. :pig_2:
У меня два сета более или менее приличных только на одном чаре есть и то я не свапаю их мышью по причине что просто так. =_=
Хочешь померяться? Друг, ты не с тем связался!
Раз!
https://i.imgur.com/q6EEEGK.png
Два!
https://i.imgur.com/agjZXfQ.png
Все, чары кончились! Ну ладно, вар еще, но там только пухи.
OldPWGuy
15.11.2022, 18:20
1. Пике:
- Скорректирован бонус при использовании Мечей: Прерывает произнесение заклинаний и запечатывает цель на 3 сек.
- Добавлен бонус при использовании с Топорами: Время обезоруживания и оглушения увеличено до с 6 до 8 сек.
- Скорректирован бонус при использовании Мечей: Обезоруживает и оглушает цель на 5 сек.
3. Великий стремительный дракон
- Сапфировая руна: Изменен эффект руны. Снижает физическую защиту цели на 60/70/80/90%.
4. Великий гнев дракона
- Подготовка: 0.4 -> 0.1
- Добавлен бонус при использовании с Топорами: Время паралича увеличено до с 7 до 8 сек.
- Скорректирован бонус при использовании Мечей: Парализует цель на 5 сек.
5. Таинственная аура Будды
- Не уменьшает физическую атаку.
- Бонус к увеличению физической и магической защиты уменьшен с 80% до 40% от показателя физической атаки.
6. Таинственная грозовая вспышка
- Скорректирован бонус при использовании Мечей: Время применения уменьшено с 1.5 до 1.0 сек.
7. Божественная сутра о внутреннем и Демоническая сутра о внутреннем
8. Божественная сутра о внешнем и Демоническая сутра о внешнем
9. Облик меча, Облик топора, Облик кастета, Облик копья
О, все равно приятно за Будду. Пофиг на эти 40%, главное уверка и дамаг есть.
Vovka11B
15.11.2022, 18:29
Хочешь померяться? Друг, ты не с тем связался!
Раз!
https://i.imgur.com/q6EEEGK.png
Два!
https://i.imgur.com/agjZXfQ.png
Все, чары кончились! Ну ладно, вар еще, но там только пухи.
Ни фига себе, у тебя книжка на свап есть!
Не, ты слишком крутой.
Если только не...
https://i.ibb.co/Y2g4vH7/2022-11-15-182822477.png (https://imgbb.com/)
:pig_2:
О, все равно приятно за Будду. Пофиг на эти 40%, главное уверка и дамаг есть.
Вот не очень справедливо, конечно, что вары могу почистить цель, а друидам минуту уверенки не дали.
кто там с китайцами дружит, покажите им видос и спросите забанят ли за это или нет :D думаю тогда все вопросы отпадут с свапом, однако недовольство останется и ничего не изменится
Магов:
1. Божественный сдвиг земли и Демонический сдвиг земли
- Добавлен эффект невосприимчивости к негативным эффектам во время прыжка.
2. Божественное несогласие и Демоническое несогласие
- Применение: 1.0 -> 0.5
- Перезарядка: 20 -> 17
3. Великие лед и пламя
- Применение: 1.5 -> 1.0
4. Великий огненный ливень
- Сапфировая руна: Скорректирован эффект руны: Следующая Великая ярость водного дракона применяется мгновенно, а ее стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.
- Серебряная руна: Скорректирован эффект руны: Следующая Великая сила гор применяется мгновенно, а ее стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.
5. Великий ярость водного дракона
- Рубиновая руна: Скорректирован эффект руны: Следующий Великий огненный ливень применяется мгновенно, а его стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.
- Серебряная руна: Скорректирован эффект руны: Следующая Великая сила гор применяется мгновенно, а ее стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.
6. Великий сила гор
- Сапфировая руна: Скорректирован эффект руны: Следующая Великая ярость водного дракона применяется мгновенно, а ее стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.
- Рубиновая руна: Скорректирован эффект руны: Следующий Великий огненный ливень применяется мгновенно, а ее стоимость в чи уменьшается до 150/100/50/0 ед.
7. Великая сутра о душе
- Изумрудная руна: Изменен эффект руны. Может использоваться в состоянии контроля. В дополнении к мгновенной активации навыков, снимает с мага все нагативные эффекты, в т.ч. паралич, и делает его невосприимчивым ко всем негативным эффектам на 3/4/5/6 сек.
8. Великий отпечаток места
- Сапфировая руна: Скорректирован эффект руны: В дополнении к щиту, маг становится невосприимчивым ко всем негативным эффектам затрудняющим передвижение на 10 секунд.
KingPegas
15.11.2022, 18:37
кто там с китайцами дружит, покажите им видос и спросите забанят ли за это или нет :D думаю тогда все вопросы отпадут с свапом, однако недовольство останется и ничего не изменится
Забанят за использование МАКРАСОВ МЫШКИ/КЛАВЫ, а не за свап.
9PoZiTiFF5
15.11.2022, 18:37
.
Да в смысле? С 20 метров рык на соло цель не дать?