Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 10. Ап синов в год сидов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
KaFackR1ck-18
22.11.2022, 16:00
То есть серьезно кто-то считает что рак этой игры (ну после стражей офк) в виде свапа нужно распространять в массы, а не вырезать под корень?
u_1229442547
22.11.2022, 16:07
А в чем проблема стражей? Какое они тебе плохое зло сделали
А в чем проблема стражей? Какое они тебе плохое зло сделали
Они на ИБ имба. Даже с ИБшного шмота они имеют максимальный профит по убийствам благодаря своим специфичным скиллам, не говоря уже об овергирах, у которых свой шмот ещё хлеще.
GORlZONT
22.11.2022, 16:12
То есть серьезно кто-то считает что рак этой игры (ну после стражей офк) в виде свапа нужно распространять в массы, а не вырезать под корень?
У меня больше от друлей бомбить после вчерашнего бд. Какой бы лвл и шмот не был берёт гадина и чистит. Пол карты гонятся изверги. Избавляешься от одной, а тут уже 2 на тебя летят в иммунах...
u_1229442547
22.11.2022, 16:16
Не ну ладно иб, обезьяна овергировая на иб не хуже выглядит, агрит все что ддшит, рты ломает, но иб это 5 процентов от игры, на арене стражи ну типо такие себе, одна ошибка и страж ошибся как говорится, плюс ибшую имбовость им отрежут через пол годика, и если я правильно понял убьют тени которые игнорируют пз цели, так то стражам не особо весело, и в овергире герой проигрывает практически всем остальным, если не брать во внимание приста
KaFackR1ck-18
22.11.2022, 16:19
Они имба благодаря своим специфичным скиллам
Ага
У меня больше от друлей бомбить после вчерашнего бд. Какой бы лвл и шмот не был берёт гадина и чистит. Пол карты гонятся изверги. Избавляешься от одной, а тут уже 2 на тебя летят в иммунах...
А присты тебя не бесят? Стоишь афк от двух чаров по сорок минут или пока им не надоест. А?
GORlZONT
22.11.2022, 16:27
Ага
А присты тебя не бесят? Стоишь афк от двух чаров по сорок минут или пока им не надоест. А?
Ну пристов можно понять. Я бы печатал слипал в основном синопрезиков и всех тех кто на фарм не берёт! Но вчера на бд объяснили, что больше всех присты не любят других пристов... Конкуренты:hamster_2::hamster_13:
Баф обезьяны нормально так тащит в хх1 и помогает, когда ты ватныймагбегающий в пении. Я так понимаю от количества нр Обезьяны баф больше\меньше срезает?
KaFackR1ck-18
22.11.2022, 16:32
Ну пристов можно понять. Я бы печатал слипал в основном синопрезиков и всех тех кто на фарм не берёт! Но вчера на бд объяснили, что больше всех присты не любят других пристов... Конкуренты:hamster_2::hamster_13:
А маги тебя не бесят? Какой бы шмот и лвл не был чет прыгают, из таргета выпадают. Зарежешь одного, ать - еще два в иммунках прыгают!
Да. Кто-то считает.
GORlZONT
22.11.2022, 16:36
А маги тебя не бесят? Какой бы шмот и лвл не был чет прыгают, из таргета выпадают. Зарежешь одного, ать - еще два в иммунках прыгают!
Маг состояние души и всяческих наклонностей связанных с мазохизмом. Не купил шмот? Страдай. Купил? страдай, но по меньше)))
ditrih_74
22.11.2022, 16:58
Да. Кто-то считает.
Переведи остальные профы :) детально как магов , варов ! Взялся уже доделай , а то я ждать устал , вдруг там будет что-то крутое ещё
u_1214898437
22.11.2022, 18:28
:D :D :D (10 символов)
mrnobody64
22.11.2022, 19:58
Я так понимаю от количества нр Обезьяны баф больше\меньше срезает?
Если речь о бафе, то там фиксировано - 200 урона ад/210 рай.
GORlZONT
22.11.2022, 20:17
Если речь о бафе, то там фиксировано - 200 урона ад/210 рай.
Да я нуп, с пассивкой самой обезьяны попутал. Ну даже 200 не плохо так помогают. Не фонтан, но когда ты вата без доп хила и много мобов бьют ощущается.
KaFackR1ck-18
22.11.2022, 20:42
Пассивка 3к максимум блочит кстати!
Да я нуп, с пассивкой самой обезьяны попутал. Ну даже 200 не плохо так помогают. Не фонтан, но когда ты вата без доп хила и много мобов бьют ощущается.
Хз, абсолютно бесполезно. Чтоб ощущать, надо чтоб мобов сорок било наверно
jetam1337
22.11.2022, 21:00
Смею предположить потому что китайцы получают удовольствие от игры, а не обливаются седьмым потом в попытке победить всех во что бы то ни стало. Возможно есть какие-то понятия о ролеплее, не удивлюсь если игроки на гоблинах ирл сидят в ушках и с хвостиками.
Ну и цены+доступность показательных камушков. Но лично мне нравится самый первый аргумент
:( ну мааам
На самом деле полагаю что борьба с твинофармом, тыкать самим даже через альт+эск+1 все равно сложнее чем один раз запариться над макросом и тыкать одну кнопку. А свап уже побочное
выавыаыва
Вин+цифра же есть)
KaFackR1ck-18
22.11.2022, 21:19
выавыаыва
Вин+цифра же есть)
Менее удобно чем альт+эск если прожимаешь макросы например на шотах. Менее быстрее
Напомните, почему китайцы в правках баланса ориентируются в том числе на таких (https://youtu.be/_Z_FNIvCtQk) челов под пивом, которые юзают уверки в 1х1 (чтобы бегать друг от друга) и не могут бесшовно контролить обновленным варом?
KingPegas
23.11.2022, 13:46
Напомните, почему китайцы в правках баланса ориентируются в том числе на таких (https://youtu.be/_Z_FNIvCtQk) челов под пивом, которые юзают уверки в 1х1 (чтобы бегать друг от друга) и не могут бесшовно контролить обновленным варом?
смена мгновенная еще и без кд?
Норм сделали
u_1214898437
23.11.2022, 13:59
У друидов есть блинк?
смена мгновенная еще и без кд?
Норм сделали
Что там сделали? Не могу видео посмотреть :(
KaFackR1ck-18
23.11.2022, 14:03
Открыл видос, посмотрел как кот пробивает в физсутру с таким временем паралича, что в какой-нибудь мобе вара бы уже давно из игры за инактив кикнуло. Клевая игра все же мы играемся!
Открыл видос, посмотрел как кот пробивает в физсутру с таким временем паралича, что в какой-нибудь мобе вара бы уже давно из игры за инактив кикнуло. Клевая игра все же мы играемся!
Потом еще кто-то говорит, что не может такого быть, чтобы китайцы не додумались до свапа. Они не могут прочитать описание скила. Какой свап?
u_1214898437
23.11.2022, 14:12
Ёмаё, кто-нибудь скажите что в этом видео хД
KingPegas
23.11.2022, 14:15
Лучше не смотри, это не для слабонервных
Vovka11B
23.11.2022, 14:17
Может быть им кажется очевидным, что "крутыми профи" становятся ребята, проводящие много времени за играми, а не за зарабатыванием денег?
Если не ошибусь, "крутые профи" называют большинство донатов "криворукими".
Но (лично моё мнение, возможно я ошибаюсь), как мне кажется, бизнес-модель компании-разработчика предполагает получение прибыли, а это означает, что имеет гораздо большее значение удобство донатов, которым захотелось поиграть часок-другой в неделю, чем тех "крутых профи", которые знают анимацию каждого скилла у каждого класса в нескольких играх и прожимают кнопки "на рефлексе".
По-моему так.
И локализатору не грех бы поступать так же - глядишь и ситуация на серверах была бы не такой плачевной.
Но это моё мнение, не навязываю его никому ни в коем случае.
KaFackR1ck-18
23.11.2022, 14:22
Кот и вар час общаются друг с другом в чатике пока стоят в уверенках
u_1214898437
23.11.2022, 14:26
Кот и вар час общаются друг с другом в чатике пока стоят в уверенках
Спасибо, ты как всегда хорош
Может быть им кажется очевидным, что "крутыми профи" становятся ребята, проводящие много времени за играми, а не за зарабатыванием денег?
Если не ошибусь, "крутые профи" называют большинство донатов "криворукими".
Но (лично моё мнение, возможно я ошибаюсь), как мне кажется, бизнес-модель компании-разработчика предполагает получение прибыли, а это означает, что имеет гораздо большее значение удобство донатов, которым захотелось поиграть часок-другой в неделю, чем тех "крутых профи", которые знают анимацию каждого скилла у каждого класса в нескольких играх и прожимают кнопки "на рефлексе".
По-моему так.
И локализатору не грех бы поступать так же - глядишь и ситуация на серверах была бы не такой плачевной.
Но это моё мнение, не навязываю его никому ни в коем случае.
Между «знать анимацию каждого скила» и играть как в видео есть промежуточные этапы, держу в курсе #1
Ориентирование на донатов сильно не влияет на построение межклассового баланса. Донаты сделают себе шмотки и будут любым скилом выбивать цифры оверхп. Держу в курсе #2
И держу в курсе #3: локализаторы не пилят баланс, потому не понимаю фразу про «локализаторам стоит поступить также». Если речь в целом про проект, то не понимаю вдвойне. Нет акций для донатов? Нет возможностей для реализации?
KingPegas
23.11.2022, 14:34
Между «знать анимацию каждого скила» и играть как в видео есть промежуточные этапы, держу в курсе #1
Ориентирование на донатов сильно не влияет на построение межклассового баланса. Донаты сделают себе шмотки и будут любым скилом выбивать цифры оверхп. Держу в курсе #2
И держу в курсе #3: локализаторы не пилят баланс, потому не понимаю фразу про «локализаторам стоит поступить также». Если речь в целом про проект, то не понимаю вдвойне. Нет акций для донатов? Нет возможностей для реализации?
Деньги мне давай, чтоб я задонил и все! В курсе он тут держит !!11!1!
Vovka11B
23.11.2022, 14:54
Держу в курсе №4 - в России чутка менее приятная экономическая обстановка, чем в Китае, поэтому было бы неплохо дать донатм больше привилегий.
Какие там донаты у тебя делают шмотки уже? Единицы остались.
На текущий момент у донатов стимул тратить деньги на ПВ снижен, т.к. условные 100К денег (громадные для игры деньги, так-то, некоторые люди по два месяца на них работают и ездят на машинах в такую стоимость, не дай Бог, конечно) не дают того преимущества, которое должны бы.
Нет донатов -> нет голды на ауке -> нет возможности бедным приобретать плюшки из шопа -> нет рарок -> нет онлайна. По-моему это очевидно, но каждому своё.
А донат, в массе своей, не хочет разбираться в тонкостях каждого скилла, донат хочет ПИФ-ПАФ и готово. Есть исключения, конечно, но по факту всё именно так. Поэтому китайцы сначала ввели стрелков, которыми просто, а потом и макак, которыми вообще можно кнопки почти не нажимать. Вообще-то полагается пример с более успешных товарищей брать, но я не поучаю.
Если локализатор имеет желание поддерживать руофф пв (что неочевидно, т.к. есть и поприбыльнее проекты на той же платформе), то он будет стимулировать донат повышением привилегий платящих игроков над неплатящими.
Если желания нет - тогда и смысла что-то делать тоже нет. У меня складывается ощущение, что администрация каждый год сама удивляется, что игроки ещё остались в проекте.
В противном случае абсолютно непонятно, почему даже сайт столько лет не может обновиться , несмотря на ежегодные обещания - только экономической нецелесообразностью можно это объяснить, мол зачем тратить деньги на то, что вот-вот закроется.
Элементарно начисляя по 1 древней монете на 10 задоначенных золотых, можно было бы вернуть то преимущество донатов над твиноводами, которое они и заслуживают, которое и подразумевается в любой нормальной экономической модели. Весь мир живёт за счёт того, что богатые имеют больше привилегий, чем обычные трудяги - это нормально и так и должно быть.
Именно из-за невозможности получить своё заслуженное преимущество и перестают тратить деньги донаты, что ведёт к упадку проекта.
Короче, ты спросил почему китайцы ориентируются в том числе на таких игроков - я тебе ответил. Дискуссию развивать абсолютно не собирался.
FantazM85
23.11.2022, 16:15
Кто-нибудь, дайте хороший перевод по друлям - эту чепуху про + 1 метр к интовым скилам невозможно читать =₽
Короче, ты спросил почему китайцы ориентируются в том числе на таких игроков - я тебе ответил. Дискуссию развивать абсолютно не собирался.
Нет, ты не ответил. Ты ответил на вопрос в своей голове.
Опус до этой строки комментировать не буду. Там какая-то примесь стереотипов и непонимания того, что лежит на поверхности, не говоря уже о более глубоких вещах.
syslik0075
23.11.2022, 16:57
Эх, здорово бы конечно было сейчас посмотреть, как вар и кот час общаются в чате, стоя в уверенках, но..
Но мне надо заводить 100 окон на активность, параллельно изучая каждый кадр в анимации всех скилов, чтобы быть готовым к.. а ой умер в иммунку ((
BreeKaachu
23.11.2022, 16:57
Держу в курсе №4 - в России чутка менее приятная экономическая обстановка, чем в Китае, поэтому было бы неплохо дать донатм больше привилегий.
С чего сделан такой вывод?
Кто-нибудь, дайте хороший перевод по друлям - эту чепуху про + 1 метр к интовым скилам невозможно читать =₽
Специально для тебя обновил друидов до актуальных)
KingPegas
23.11.2022, 17:05
С чего сделан такой вывод?
В интернете не могут обмануть. Так что все!
KaFackR1ck-18
23.11.2022, 17:07
Специально для тебя обновил друидов до актуальных)
удоли чепуху про дальность!
FantazM85
23.11.2022, 17:17
Специально для тебя обновил друидов до актуальных)спасибо, конечно, но ведь там нет чего то типо: полный прокаст ульты за 1,5 секунды с уверенкой снимающей парал на 10 сек, или вся маг атака становится физатакой от снаряжения в образе иои что там еще ...
про локализаторов и баланс в ор) если-бы локализатор хотел заниматься балансом он бы пытался что-то сделать со свапом, который 95% игроков используют, но что мы видим?)
Vovka11B
23.11.2022, 17:22
Нет, ты не ответил. Ты ответил на вопрос в своей голове.
Тогда вини себя в том, что не умеешь формулировать вопросы.
Опус до этой строки комментировать не буду.
А ты и не смог бы, даже если бы захотел.
Prontoshut
23.11.2022, 17:24
Мы видим что свап доступен всем желающим, баланс?
Masterwell
23.11.2022, 17:30
Как там маги в Китае поживают? Есть что нового?
Masterwell
23.11.2022, 17:58
Что ж, стабильность в этом мире редкость нынче, хоть это радует, коллега.)
про локализаторов и баланс в ор) если-бы локализатор хотел заниматься балансом он бы пытался что-то сделать со свапом, который 95% игроков используют, но что мы видим?)
Я вроде бы уже говорил и даже тебе. Повторюсь: сейчас отменить свап - забить последний жирный гвоздь в крышку гроба игры.
Тогда вини себя в том, что не умеешь формулировать вопросы.
А ты и не смог бы, даже если бы захотел.
Прости, что не задал вопрос, на который ты мне ответил!
KaFackR1ck-18
23.11.2022, 18:15
Я вроде бы уже говорил и даже тебе. Повторюсь: сейчас отменить свап - забить последний жирный гвоздь в крышку гроба игры
А хотелось бы. У меня скоро эпилепсия начнется от дергающихся панелей каждой стримерской шкуры
Прости, что не задал вопрос, на который ты мне ответил!
В эфире шоу "Правильный вопрос", сегодня мы хотели разыграть миллион рублей, но разыграем набор отверток! Напоминаю правила, на предоставленный ответ вы должны придумать и задать вопрос!
syslik0075
23.11.2022, 18:28
Напоминаю правила, на предоставленный ответ вы должны придумать и задать вопрос!
Штош, раз вариантов нет, начну.
"Потому что гладиолус!". Время пошло
П.С. косам не срезали кд на уверке с 90 сек до 60? Ну вдруг :D
KaFackR1ck-18
23.11.2022, 18:29
Штош, раз вариантов нет, начну.
"Потому что гладиолус!". Время пошло
А я задам. Удалите это, дайте РО, плевать, я обязан пошутить
Мой вопрос звучит так. Почему на форуме запрещено говорить что маги оч слабые и это не меняется?
https://i.imgur.com/vnJPajI.png
Ответ подходит!
GORlZONT
23.11.2022, 20:55
Какие там донаты у тебя делают шмотки уже? Единицы остались.
На текущий момент у донатов стимул тратить деньги на ПВ снижен, т.к. условные 100К денег (громадные для игры деньги, так-то, некоторые люди по два месяца на них работают и ездят на машинах в такую стоимость, не дай Бог, конечно) не дают того преимущества, которое должны бы.
Нет донатов -> нет голды на ауке -> нет возможности бедным приобретать плюшки из шопа -> нет рарок -> нет онлайна. По-моему это очевидно, но каждому своё.
А донат, в массе своей, не хочет разбираться в тонкостях каждого скилла, донат хочет ПИФ-ПАФ и готово. Есть исключения, конечно, но по факту всё именно так. Поэтому китайцы сначала ввели стрелков, которыми просто, а потом и макак, которыми вообще можно кнопки почти не нажимать. Вообще-то полагается пример с более успешных товарищей брать, но я не поучаю.
Если локализатор имеет желание поддерживать руофф пв (что неочевидно, т.к. есть и поприбыльнее проекты на той же платформе), то он будет стимулировать донат повышением привилегий платящих игроков над неплатящими.
Если желания нет - тогда и смысла что-то делать тоже нет. У меня складывается ощущение, что администрация каждый год сама удивляется, что игроки ещё остались в проекте.
В противном случае абсолютно непонятно, почему даже сайт столько лет не может обновиться , несмотря на ежегодные обещания - только экономической нецелесообразностью можно это объяснить, мол зачем тратить деньги на то, что вот-вот закроется.
Элементарно начисляя по 1 древней монете на 10 задоначенных золотых, можно было бы вернуть то преимущество донатов над твиноводами, которое они и заслуживают, которое и подразумевается в любой нормальной экономической модели. Весь мир живёт за счёт того, что богатые имеют больше привилегий, чем обычные трудяги - это нормально и так и должно быть.
Именно из-за невозможности получить своё заслуженное преимущество и перестают тратить деньги донаты, что ведёт к упадку проекта.
Пропаганда и употребление наркотиков? Осуждаю. Вроде конец осени шиза под опустить должна была.
Какие блин привилегии? Випка не привилегия? Акции, коллекции для доната не? Возможность собрать шмот не за 28 лет( это еще у игрока хороший фарм) и убивать 90+ % игроков косым взглядом, а остальных чутка подумать и нажать больше одной кнопки.
Условно имеем нищеброда с вазовским тазиком и солидного увасю на майбахе который просит отдельной дороги. Ему мало комфорта в машине за которую он заплатил( нагревая обычных нищебродов на зарплату) ему надо, чтоб законы писались под него. Правила дорожного движения, светофоры? удел смертных. Хотя вроде всё это и так есть.
Или как это должно работать? При покупке второго майбаха мандат депутата и абонемент на правонарушения в подарок + деревня холопов в придачу.
Заслуженное преимущество и трата денег. Может потому, что у них собранно всё возможное, а следующий апп стоит, как крыло от боинга?
Сдаётся мне вопрос был в кривизне вара в видео. Очень много зарабатывающие солидные дяди в большей степени не сидят в офисах сутками и не вкалывают( за редким исключением). Для этого есть наёмный персонал: Менеджеры, директора, управленцы. Работая в каком нибудь топовом ресторане в своей деревне замечал такую картину, когда начальства больше или на равне с рабочими по количеству. Тут тебе и непосредственное начальство на кухне(Шеф, су шеф), администратор, директор, управляющий, ещё какой нибудь старший управляющий, бренд шеф по нескольким ресторанам, бренд шеф целой сетки ресторанов, областной бренд шеф или нанятый где то со стороны. И вот непосредственные владельцы вообще никакого участия в бизнесе не принимают, так могут пожрать прийти. Работники года)))))
Что лучше: 1 человек вкинувший единожды 1 лям рублей стал условным топом или 1000 человек каждый месяц закидывающие по 100-1000 руб для сферы алхимика\рун переноса\випки\стилей и тд в течении лет 10?
В совокупности и то и то, но я бы акцент расставлял на не большие суммы. По мне постоянный доход лучше разового.
Rastlenizator
23.11.2022, 22:41
Пропаганда и употребление наркотиков? Осуждаю. Вроде конец осени шиза под опустить должна была.
Какие блин привилегии? Випка не привилегия? Акции, коллекции для доната не? Возможность собрать шмот не за 28 лет( это еще у игрока хороший фарм) и убивать 90+ % игроков косым взглядом, а остальных чутка подумать и нажать больше одной кнопки.
Условно имеем нищеброда с вазовским тазиком и солидного увасю на майбахе который просит отдельной дороги. Ему мало комфорта в машине за которую он заплатил( нагревая обычных нищебродов на зарплату) ему надо, чтоб законы писались под него. Правила дорожного движения, светофоры? удел смертных. Хотя вроде всё это и так есть.
Или как это должно работать? При покупке второго майбаха мандат депутата и абонемент на правонарушения в подарок + деревня холопов в придачу.
Заслуженное преимущество и трата денег. Может потому, что у них собранно всё возможное, а следующий апп стоит, как крыло от боинга?
Сдаётся мне вопрос был в кривизне вара в видео. Очень много зарабатывающие солидные дяди в большей степени не сидят в офисах сутками и не вкалывают( за редким исключением). Для этого есть наёмный персонал: Менеджеры, директора, управленцы. Работая в каком нибудь топовом ресторане в своей деревне замечал такую картину, когда начальства больше или на равне с рабочими по количеству. Тут тебе и непосредственное начальство на кухне(Шеф, су шеф), администратор, директор, управляющий, ещё какой нибудь старший управляющий, бренд шеф по нескольким ресторанам, бренд шеф целой сетки ресторанов, областной бренд шеф или нанятый где то со стороны. И вот непосредственные владельцы вообще никакого участия в бизнесе не принимают, так могут пожрать прийти. Работники года)))))
Что лучше: 1 человек вкинувший единожды 1 лям рублей стал условным топом или 1000 человек каждый месяц закидывающие по 100-1000 руб для сферы алхимика\рун переноса\випки\стилей и тд в течении лет 10?
В совокупности и то и то, но я бы акцент расставлял на не большие суммы. По мне постоянный доход лучше разового.
Описываешь крайности. Но есть же средний класс условный, типа меня. Который сам работает на работе и зарабатывает деньги, часть которых может потратить на свои развлечения, будь то путешествия или игра. Но цены действительно на всё заоблачные. А преимущество, которое дают эти шмотки, не пропорционально им.) Кажется, об этом речь.
u_1228978292
23.11.2022, 22:53
блаблабла
Сейчас бы думать, что буст плюх за донат будут на пользы только тем, кто донатит.. можно начать хоть чуть в экономике разбираться, или только то, что на поверхности будем обсуждать?
Princecoral
23.11.2022, 23:31
А есть видео ПВП странника с китая после обновы? Ими там вообще теперь играют?
Vovka11B
23.11.2022, 23:43
Сейчас бы думать, что буст плюх за донат будут на пользы только тем, кто донатит.. можно начать хоть чуть в экономике разбираться, или только то, что на поверхности будем обсуждать?
Вот этот парень всё правильно понял. Моё уважение, как сейчас принято говорить.
Описываешь крайности. Но есть же средний класс условный, типа меня. Который сам работает на работе и зарабатывает деньги, часть которых может потратить на свои развлечения, будь то путешествия или игра. Но цены действительно на всё заоблачные. А преимущество, которое дают эти шмотки, не пропорционально им.) Кажется, об этом речь.
Дело не в крайностях. Дело в том, что китайцы имеют возможность вносить прямые правки в игру, чем и удерживают платёжеспособную аудиторию, а вкплей - нет. Значит нужно удерживать иными способами.
Я уже привёл пример, когда лёгкий буст привёл бы к наполняемости сервера голдой - 1 древняя монета за 10 голды. Кому будет хуже, если за 100К рублей донат получит дополнительный Тай Шанг, образно говоря? Это будет справедливо и никому не помешает.
Кому это поможет?
Сотням не слишком обеспеченных, которые не могут себе позволить донат в игре, зато могут позволить себе тратить время на игру. Благо это или зло - вопрос спорный, как и всё в этой Вселенной. Но то, что без донатов не будет голды, а без голды не купить сундуки, а без сундуков не получить даже бронзу - это факт.
Собственно и всё.
Хочется чтобы проект жил - поддерживай средних донатов.
Гораздо выгоднее тысяча человек, донатящих по тысяче рублей в месяц, нежели двое, тратящих по миллиону.
Это вроде как очевидно.
Ну я не буду настаивать, но по-моему так.
Спор-то ни о чём. Это просто было объяснение, почему китайцы стремятся к упрощению. То, что администрация руоффа не делает толком ничего действительно действенного, чтобы удержать проект на плаву - это даже не проблема администрации. Просто у них есть другие приоритеты, вот и всё.
Гораздо выгоднее тысяча человек, донатящих по тысяче рублей в месяц, нежели двое, тратящих по миллиону.
Это вроде как очевидно.
Тут нужен либо калькулятор, либо дополнительное слово, например: «разово»
gidropribor
24.11.2022, 00:05
тысяча человек по тысяче это лям, а двое по ляму это два ляма)) выгодней держать двух топ донатов получается))
KaFackR1ck-18
24.11.2022, 00:08
Ребятам выше: Вовка рили прав, всякие игрушки с монетизацией, микротранзакциями и т.д. бОльшую часть прибыли как раз лутают со среднего класса - те что с зп по косарю на сундуки кидают, 3 випку покупают и так далее
u_1228978292
24.11.2022, 01:22
тысяча человек по тысяче это лям, а двое по ляму это два ляма)) выгодней держать двух топ донатов получается))
а сколько будут тысяча донатить по тысяче?) и насколько долго будут донатить 2 игрока по ляму?
По итогу если улучшить бонусы за донат, то топ донаты типо прототипа просто будут собирать еще более крутой шмот и все так же будут сильно лучше, благо китай штампует постоянно что-то новое, а когда чел заносит столько, то он должен был бы в 1 день одеться в финал эквип, а не доить весь сервак на рарки.
Дать за такие огромные донаты - огромные бонусы, и довольны будут как раз средние игроки, которым будет доставаться гораздо больше рар вещей, т.к. те, кто донатят много не будут скупать рарки.
Что плохого в том, что игроки будут бегать в среднем(актуальном) эквипе без миллионного доната? Или 24/7 ****отства в 100500 окон? А по факту получается, что в пвп кланах куча народу, который и донатит и ****отит и у них шмот ну совсем не тот, который должен быть за эти вложения
GORlZONT
24.11.2022, 02:01
Вот этот парень всё правильно понял. Моё уважение, как сейчас принято говорить.
Дело не в крайностях. Дело в том, что китайцы имеют возможность вносить прямые правки в игру, чем и удерживают платёжеспособную аудиторию, а вкплей - нет. Значит нужно удерживать иными способами.
Я уже привёл пример, когда лёгкий буст привёл бы к наполняемости сервера голдой - 1 древняя монета за 10 голды. Кому будет хуже, если за 100К рублей донат получит дополнительный Тай Шанг, образно говоря? Это будет справедливо и никому не помешает.
Кому это поможет?
Сотням не слишком обеспеченных, которые не могут себе позволить донат в игре, зато могут позволить себе тратить время на игру. Благо это или зло - вопрос спорный, как и всё в этой Вселенной. Но то, что без донатов не будет голды, а без голды не купить сундуки, а без сундуков не получить даже бронзу - это факт.
Собственно и всё.
Хочется чтобы проект жил - поддерживай средних донатов.
Это вроде как очевидно.
Ну я не буду настаивать, но по-моему так.
Спор-то ни о чём. Это просто было объяснение, почему китайцы стремятся к упрощению. То, что администрация руоффа не делает толком ничего действительно действенного, чтобы удержать проект на плаву - это даже не проблема администрации. Просто у них есть другие приоритеты, вот и всё.
Твоё предложение бред, как и бред то что делают китайцы. Оказуаливание и без того однокнопочных проф очень поднимает интерес к игре.
Если бы в игре\сайте игры стоял ценник на каждую конкретную вещь которую ты получишь 100% за рубли\тенге или ещё какую валюту, большинство бы даже не начинало донатить. А так мифический шанс, что вот вот и тебе повезёт.
Хочешь, чтоб проект жил? Не делай из него донатную помойку с невозможностью собрать финал шмот хоть в какой то перспективе.
Приоритет один, выкачать как можно больше ресурсов с обывателей за пиксели которые им не принадлежат. Ничего не имею против тех, кто получает эстетическое удовольствие и не жмёт бюджет закидывая в игру деньги. Но ты предлагаешь вообще возвести в абсолют и без того громадную пропасть между средним, большим донатом и нафармленным в игре.
Так и вижу заходит ( каким то лешим занесло) новичок в игру, до 100+ 2 рб всё вроде бодро идёт, только серебра на скилы нет не фига. И дальше всё еще веселее. В лучшем случае будет ходить на бд умирая от любого чиха в надежде получить пару копеек для изучения скилов. Фарм? а что это такое. Для некоторых проф фарма до определённого уровня прокачки с ценой лута, что падает вообще фактически нет.
Да так то пофиг, есть голда или её нет. На оковы душ разве,что. Мирозданки, диск, сфера алхимика. Соски в морае есть. Сейчас они не актуальны, да из за бронзу многоударки значимость соск немого снижают.
Никто и не спорит, что нужно оплачивать электричество и обслуживание оборудования. Но по мне ценник непомерно высокий. Донат должен лишь ускорять процесс, мы ведь в игру играть пришли, а не быть его основной составляющей.
Vovka11B
24.11.2022, 07:27
Тут нужен либо калькулятор, либо дополнительное слово, например: «разово»
Как раз наоборот - разово выгоднее два доната по миллиону, но это только если ты собираешься пару раз лутануть и закрываться.
Какова вероятность того, что два доната забьют на игру, разорятся (не дай Бог, конечно), решат, что купили всё нужное и т.д.?
Какова вероятность того же самого, относительно тысячи человек?
Если у тебя уходят два человека, на которых держался бизнес-план - это, конечно, фиговый план был, но ещё и закрытие проекта со всеми вытекающими последствиями.
Если у тебя уходят уходят 2 человека из тысячи - остаётся ещё 998, что на показатели не влияет почти никак, а шанс заполучить двоих новых маленьких донатов гораздо выше, нежели двоих крупных.
Почти любой бизнес-процесс нужно рассматривать в динамике.
Не знаю даже, правда, зачем я это объясняю, всё равно принимающие решения на это внимания не обратят (и, наверное, правильно, если у них другие приоритеты, кроме того - для любого управленца, который хоть чего-либо стоит, это как два плюс два), а в остальном это просто воду в ступе толочь. =_=
KingPegas
24.11.2022, 08:33
Крч что тут бухтеть, нас потрут как оффтоп.
Акций у нас тьма для донов.
Да можно было планочку(200к+ за 6 категорию:D) чуть снизить. Но всем поф, люди донатят и норм.
Единственное, что бы хотелось .
1.Обнулить фул у всех монеты(Заранее сказать, что надо потратить),привязать фул МДМ + уменьшить там стоимость в 2-3 раза на всё.
2.Не выдавать ресы, которые падают с ДЖ, за дон акцию. Убивая их стоимость за фарм. Не сундуки, а именно гарантированный кристалл/руны и тд.
3.Ввести вечный марик на новые инсты, мотивирую людей туда ходить. По типу, как давали 1 таблу ДЗ за ежу в ЗЗ. Так же давать ПРИВЯЗАННЫЕ вещи с дж.
4. Дать парал шаманам.:D
5. Давать ЛИЧНУЮ ПРИВЯЗАННУЮ награду мемберов кланов. Как и за что? Нужно думать.
ИМХО конечно
Да можно было планочку(200к+ за 6 категорию:D) чуть снизить. Но всем поф, люди донатят и норм.
1.Обнулить фул у всех монеты(Заранее сказать, что надо потратить),привязать фул МДМ + уменьшить там стоимость в 2-3 раза на всё.
2.Не выдавать ресы, которые падают с ДЖ, за дон акцию. Убивая их стоимость за фарм. Не сундуки, а именно гарантированный кристалл/руны и тд.
3.Ввести вечный марик на новые инсты, мотивирую людей туда ходить. По типу, как давали 1 таблу ДЗ за ежу в ЗЗ. Так же давать ПРИВЯЗАННЫЕ вещи с дж.
5. Давать ЛИЧНУЮ ПРИВЯЗАННУЮ награду мемберов кланов. Как и за что? Нужно думать.
ИМХО конечно
Ого, что-то похоже на нормальное предложение. Особенно с новыми инстами
FantazM85
24.11.2022, 09:02
ИМХО конечно
Кстати, дельная мысль, что если выстроить данат как книгу наставлений - больше вдонил - дальше продвинулся, получил шары на точку, камни в шмот, радужку и тд, а почему бы и нет.
Vovka11B
24.11.2022, 09:08
Акций у нас тьма для крупных донов.
Исправил.
Речь о том, чтобы стимулировать средний донат, например в пределах 25-100 тысяч рублей. Я уже сделал предложение - давать по одной ДМ за каждые 10 голды, это в силах локализатора как раз. Готов поспорить на 10К золотых, что объёмы выручки локализатора немедленно возрастут, как и предложение золота на аукционе. Что и выгодно всем.
Но всем поф, люди донатят и норм.
Особенно хорошо это заметно по количеству голда на аукционе и его курсу.
А зачем обнулять? Люди копили. Если привязать награды, то всё равно не получится монетизировать прибыль, а заставлять для себя тянуть условный камень на 2ПА за 60 монет, предупредив о том, что завтра он станет 20 - это бесчинство. Люди старались, на Тай Шанг копили, мб, а ты какой-то обязательный выкуп коровы в колхоз по цене предложенной колхозом предлагаешь.
Согласен.
3.Ввести вечный марик на новые инсты, мотивирую людей туда ходить.
Не согласен, это будет буст только той категории игроков, которые станут туда ходить, ещё больше увеличивая разрыв между ними и менее "одетыми" персонажами. Плюс не у всех есть время на прохождение той же ГШ и ОР.
4. Дать ещё один парал друидам.:D
Исправил.
Регулярно об этом говорю, но это вроде бы все хотят, а делать никто не станет.
GORlZONT
24.11.2022, 10:07
4. Дать парал магам на каждый атакующий скил с чисткой, высасыванием ци и обезаружкой.:D
Вот это мне больше нравится :hamster_2:
KingPegas
24.11.2022, 10:16
Не согласен, это будет буст только той категории игроков, которые станут туда ходить, ещё больше увеличивая разрыв между ними и менее "одетыми" персонажами. Плюс не у всех есть время на прохождение той же ГШ и ОР.
:)Тогда и арену и иб награду убрать, это только для той категории игроков, которые туда ходят. Не у всех же есть время ходить туда:D
Единственное, что добавил бы еще.
Изначально в САМЫЙ последний добавленный дж, делать среднюю добавку по ресам. Вначале его смогут проходить лишь топы хоть как.
И через полгода после ввода дж делать обычную, и чтобы люди знали об этом. И понимали, что есть смысл сейчас разобраться в механике ДЖ. Собрать КП и тд.
По типу
в мае введут 5-1 5-2 5-3
5-1,5-2,5-3 = 0,5х награда
ОР = 1х награда
ГШ = 1,5х награда
4-1,4-2 = 2х награда
через полгода, когда люди поймут, что к чему, сделать
5-1,5-2,5-3 = 1х награда
И раз в полгода/год увеличивать ставку. ВСЕ ЦИФРЫ ЧИСТО РАНДОМНЫЕ И ПОДЛЕЖАТ БОЛЕЕ ТОЧНОМУ АНАЛИЗУ.
p.s. Награду давать не на сайт, а на почту персонажа которым был пройден дж. Ну или отправку только на почту.
9PoZiTiFF5
24.11.2022, 10:17
4. Дать варам на автошот 100000% меткости, параль на каждый удар, и чтобы каждый удар автошотом был аое, а такие профы как имбашаманы и госты убивал с каждым ударом и увеличивал кд реса
Пофиксил, товарищи, как вам идея?
GORlZONT
24.11.2022, 10:24
Самый прикол при такой меткости ловить промахи:hamster_2::hamster_14:
KaFackR1ck-18
24.11.2022, 10:29
4. Дать всем 5.0. Танкам 6.0. Спасибо ☺️
Нельзя грабить..
9PoZiTiFF5
24.11.2022, 10:32
Самый прикол при такой меткости ловить промахи:hamster_2::hamster_14:
А, ну да, промахи же выше 3.33 всё равно скриптовые. Ща прибежит анаконда и про таблетки пошутит, прячемся!
Vovka11B
24.11.2022, 10:46
:)Тогда и арену и иб награду убрать, это только для той категории игроков, которые туда ходят. Не у всех же есть время ходить туда:D
Всё бы так, но на арену и ИБ могут ходить все или почти все, а вот ОР или ГШ - удел нескольких пачек на сервере.
Тем более, что это никак не решает проблему оттока доната из игры и, соответственно, доступа небогатых игроков к предметам из ИМ, что влечёт за собой их разочарование, которое, в свою очередь, приводит к снижению онлайна на серверах.
GORlZONT
24.11.2022, 11:05
Всё бы так, но на арену и ИБ могут ходить все или почти все, а вот ОР или ГШ - удел нескольких пачек на сервере.
Тем более, что это никак не решает проблему оттока доната из игры и, соответственно, доступа небогатых игроков к предметам из ИМ, что влечёт за собой их разочарование, которое, в свою очередь, приводит к снижению онлайна на серверах.
Хотелось бы видеть возможность грейдить шапку р8р2 за море ресы. Изменить награду на ремесле за итемки на более актуальную. На серверном ремесле финал награду сделать Шг, на межке хх3 шапку или 1\3 -1\2 ресов\итема для грейда её из ШГ . Сам на рему не хожу, но вроде выглядит привлекательно. За бд монеты дополнительно в вести шары до +5 на книгу по типу обычной точки привязанные. Так же за монеты бд добавить ресов для хх можно привязанных( колёс\ опалов). Эссенции власти Люсю можно привязанные впихнуть для ускорения сбора 80 домопух. Кристаллов первого уровня привязанных с возможностью их грейдить( цену соответственную установить).
KaFackR1ck-18
24.11.2022, 11:17
Эссенции власти Люсю можно привязанные впихнуть для ускорения сбора 80 домопух
Я прям так и вижу как китайцы жалеют нас, у которых в мдм цены на эссенции х3 подскочили, и такие "эх, давайте поможем"..
А серьезно не, вряд ли что-то будет в плане пух облегчаться. Не в ближайшие лет пять точно
Ты играешь в ММОРПГ проект, который рассчитан на социальное взаимодействие людей друг с другом. Никто не говорит, что ты должен соло играть на 2400+ рейте. Именно поэтому на Арене предусмотрена градация наград с шагом в 200 очков рейтинга. Развивайте персонажей, учитесь нажимать кнопочки и будете сидеть не на 1400 рейтинга, а вполне вероятно, выше.
Найти себе +2 на арену вообще не проблема, если есть желание, конечно. Вот после патча с ареной 6х6 станет сложней в этом плане, но мы пока что говорим про текущие реалии.
Как же я обожаю ноунеймов, раз в полгода чет вырывающих из сообщений и с умным видом поясняющих что румпеля нужно контролить 10 минут пока он не ливнет или время не закончится, или что-то еще очевидное по своей тупости и тупое без эпитетов. Хуже таких разве что боты, когда ты кидаешь скрин чего-то из игры как доказательство (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216011&p=11861384&highlight=#post11861384), попутно пишешь что "ребят, мб кто-то на титул фапает, киньте в темку, лутаните себе +1 шаг к нему" - а там приходит бот и на серьезе "НУ ВЫ ЛУЧШЕ В ЭТУ ТЕМУ ОШИБКИ КИДАЙТЕ".
Откуда челик высрал про 1.4? 2.4? Про след арену? Про градации наград вообще кто-то спрашивал? Про то как я кнопочки жму, умею/не умею? Ох Богини, как тут Дисарем не стать..
CorrieDafil
24.11.2022, 11:18
Единственное, что добавил бы еще.
Изначально в САМЫЙ последний добавленный дж, делать среднюю добавку по ресам. Вначале его смогут проходить лишь топы хоть как.
И через полгода после ввода дж делать обычную, и чтобы люди знали об этом. И понимали, что есть смысл сейчас разобраться в механике ДЖ. Собрать КП и тд.
По типу
в мае введут 5-1 5-2 5-3
5-1,5-2,5-3 = 0,5х награда
ОР = 1х награда
ГШ = 1,5х награда
4-1,4-2 = 2х награда
через полгода, когда люди поймут, что к чему, сделать
5-1,5-2,5-3 = 1х награда
И раз в полгода/год увеличивать ставку. ВСЕ ЦИФРЫ ЧИСТО РАНДОМНЫЕ И ПОДЛЕЖАТ БОЛЕЕ ТОЧНОМУ АНАЛИЗУ.
p.s. Награду давать не на сайт, а на почту персонажа которым был пройден дж. Ну или отправку только на почту.
Всё проще. Люди не ходят в новые данжи, так как проще сводить 10 окон в сложку\библу\ми\др, потратив при этом немного времени и стабильно пройти, получив на себя весь лут, чем идти в данж с миром в 10 человек, где награда выше, но при делении на 10 получается намного меньше. Но самая большая беда в том, что когда идешь с миром, есть вариант застрять на 2-3 часа в данже. А это немаленькое время, если брать взрослого игрока, у которого есть реаллайф. Резюмируюя : лучше сходить в 2-3 данжа соло + немного вдонить, чем тратить кучу времени на непонятно что.
П.С если у человека есть 2-3 часа в день на новые данжи, то профитней это время потратить на прокачку 10 окон ( которые кстати ооооочень быстро качаются, особенно на нью серверах ). Чтобы проходить условное море и библу, вообще подойдет любоей чар с 2па и 70па пухой. Для сложки придется основу и твинов подкачать.
Если человек скажет, что у него комп не тянет 10 окон, то вероятно у этого человека будет лагать новый данж от эффектов, из-за чего заход получится как раз 2-3 часа, ПОТОМУШТО ЛАГИ
KaFackR1ck-18
24.11.2022, 11:28
А ой, как-то я не заметил это сообщение. Да, толковая идея, поправлю лишь это
Почему нельзя кидать на сайт с ограничением по небу для перевода? Ну так, чисто теоретически
Всё проще. Люди не ходят в новые данжи, так как проще сводить 10 окон в сложку\библу\ми\др, потратив при этом немного времени и стабильно пройти, получив на себя весь лут, чем идти в данж с миром в 10 человек, где награда выше, но при делении на 10 получается намного меньше. Но самая большая беда в том, что когда идешь с миром, есть вариант застрять на 2-3 часа в данже. А это немаленькое время, если брать взрослого игрока, у которого есть реаллайф. Резюмируюя : лучше сходить в 2-3 данжа соло + немного вдонить, чем тратить кучу времени на непонятно что.
П.С если у человека есть 2-3 часа в день на новые данжи, то профитней это время потратить на прокачку 10 окон ( которые кстати ооооочень быстро качаются, особенно на нью серверах ). Чтобы проходить условное море и библу, вообще подойдет любоей чар с 2па и 70па пухой. Для сложки придется основу и твинов подкачать.
Если человек скажет, что у него комп не тянет 10 окон, то вероятно у этого человека будет лагать новый данж от эффектов, из-за чего заход получится как раз 2-3 часа, ПОТОМУШТО ЛАГИ
К сожалению, все правда.
В идеале, в моем мире, весь лут нужно сделать непередаваемым, чтоб за квест давали образно пачку ресов - ну как в МИ, но при этом чтоб их можно было отвязывать за донатную валюту по аналогу с миражом и р8р2. Желающие богачи - скупают, нежелающие спокойно фармят. Так же отбивает бОльшую часть желающих десятиоконщиков - передавать то основе нечего, привет ПП в который ходить твинами если только у тебя олени закончились
CorrieDafil
24.11.2022, 11:30
Как же я обожаю ноунеймов, раз в полгода чет вырывающих из сообщений и с умным видом поясняющих что румпеля нужно контролить 10 минут пока он не ливнет или время не закончится, или что-то еще очевидное по своей тупости и тупое без эпитетов. Хуже таких разве что боты, когда ты кидаешь скрин чего-то из игры как доказательство (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216011&p=11861384&highlight=#post11861384), попутно пишешь что "ребят, мб кто-то на титул фапает, киньте в темку, лутаните себе +1 шаг к нему" - а там приходит бот и на серьезе "НУ ВЫ ЛУЧШЕ В ЭТУ ТЕМУ ОШИБКИ КИДАЙТЕ".
Откуда челик высрал про 1.4? 2.4? Про след арену? Про градации наград вообще кто-то спрашивал? Про то как я кнопочки жму, умею/не умею? Ох Богини, как тут Дисарем не стать..
Дружище, что за агрессия и перехода на личности? Ты сам написал : " Ну как.. Давай будем честны, ходить на арену могут только одетыекрутые чтоб таскать твинов и резать 1х3, либо с друзьями (в этом проблема). "
Это твои слова и твоё заявление.
Я просто тебе ответил, что ходить на арену могут любые персонажи, но только есть один важный момент, находиться они будут на рейтинге, который "наиграют" в определенный момент придется столкнуться с чарами, которых просто невозможно выиграть. Да, румпеля вы мб не убьете своими чарами и подарите ему ПТСы, но кроме румпеля на его рейте играют средние чары, которых можно победить. Меньше негатива :)
KingPegas
24.11.2022, 11:35
Ну для этого и есть КП, и нужен доп лут. Чтоб была мотивация, СМЫСЛ и повод туда ходить.
Ну и тот же ГШ проходится по времени, как и библа/море) Ор да дольше, но и данж новый.
BreeKaachu
24.11.2022, 11:36
Я прям так и вижу как китайцы жалеют нас, у которых в мдм цены на эссенции х3 подскочили, и такие "эх, давайте поможем"..
Жалко этих русских, не то что у китайцев у которых нет мдм и цена на эссенции около лярда(
П.с. Мне кажется ваши хотелки и желания немного не для этой темы
CorrieDafil
24.11.2022, 11:38
Ну для этого и есть КП, и нужен доп лут. Чтоб была мотивация, СМЫСЛ и повод туда ходить.
Ну и тот же ГШ проходится по времени, как и библа/море) Ор да дольше, но и данж новый.
Чтоб была мотивация ходить в данж, лут на каждого из 10 человек должен быть больше, чем при заходе в данж попроще, но соло. Но Вы сами должны понимать, что это за собой повлечет.
KingPegas
24.11.2022, 11:39
Жалко этих русских, не то что у китайцев у которых нет мдм и цена на эссенции около лярда(
Ну лярд ты загнул) Мб на новом сервере только. Заходил на старенький серв, там по 300кк были
А так флудим -> форум живет) Да и обсуждать больше нечего.
Ну и по фату, что что тут предложили или не дойдет до тех кого надо, или им пофиг на эти предложения. Думаю 1 и 2 вместе даже)
KaFackR1ck-18
24.11.2022, 11:41
русские = сины и друиды палучаица? ;D
Наши хотелки и желания вообще никому нахер не уперлись. По итогу даже нам. Просто поболтать~
KingPegas
24.11.2022, 11:45
русские = сины и друиды палучаица? ;D
Наши хотелки и желания вообще никому нахер не уперлись. По итогу даже нам. Просто поболтать~
Просто помечтать
"Аааах если бы сбылась моя мечта
Какая жизнь настала бы тогда"
BreeKaachu
24.11.2022, 12:00
Ну лярд ты загнул) Мб на новом сервере только. Заходил на старенький серв, там по 300кк были
На Китае? ну может цены упали, полгода назад скрины были и видео от разных людей и там цены на Китае по лярду были
А так флудим -> форум живет) Да и обсуждать больше нечего.
Можно для этого тему создать и форум будет также жить
Vovka11B
24.11.2022, 12:06
Я просто тебе ответил, что ходить на арену могут любые персонажи,
Я, кстати, что скажу - ты только что на бан по пункту "аккаунт-клон" попал бы, если бы не обстоятельства, указав на которые я тут же без вариантов снова попаду как минимум на РО за обсуждение модерирования.
CorrieDafil
24.11.2022, 12:12
Я, кстати, что скажу - ты только что на бан по пункту "аккаунт-клон" попал бы, если бы не обстоятельства, указав на которые я тут же без вариантов снова попаду как минимум на РО за обсуждение модерирования.
Очень страшно. А по сути есть что ответить?
Vovka11B
24.11.2022, 12:13
Очень страшно. А по сути есть что ответить?
На какой вопрос?
CorrieDafil
24.11.2022, 12:15
На какой вопрос?
Вся переписка выше перед глазами. Не понял к чему ты высрал про бан на мой месседж о Арене
roflanZachto
24.11.2022, 12:21
перевод обновлять будут чи не?
где инфа про вароуверку? про транспозицию? про порезку теней паладинов и стражей? про 8-ми секундный парал у синов? обещали 2 дня, но ничего нет)
видимо 2 рабочих дня не прошло еще :) :) :)
Vovka11B
24.11.2022, 12:21
Вся переписка выше перед глазами. Не понял к чему ты высрал про бан на мой месседж о Арене
Так на какой вопрос ответить? Или ты опять просто ерунду сморозил?
Я вообще не говорил про арену, я писал про то, что удивительно, когда за замечание дворнику по поводу плохо выметенного двора он сажает тебя в подвал.
Но тебе, как человеку не умеющему читать, очевидно, такая аналогия тоже будет недоступной.
По поводу твоего мнения про арену - ты спутал меня с кем-то, кому на него не наплевать. Я просто воспользовался примером, чтобы показать, насколько открыто нарушаются правила в игре и на форуме и как избирательны наказания за эти нарушения.
KingPegas
24.11.2022, 12:30
где инфа про вароуверку? про транспозицию? про порезку теней паладинов и стражей? про 8-ми секундный парал у синов? обещали 2 дня, но ничего нет)
Перевод на добровольных началах. Если переведут, уже хорошо. А офф перевод только ближе к маю будет
u_1188342619
24.11.2022, 13:26
Всё на добровольных началах, никто ничего не обещал. В мсг ПРИМЕРНЫЙ перевод, этого достаточно, чтобы ПРИМЕРНО ознакомиться.
roflanZachto
24.11.2022, 13:34
В старт посте поменяется все сегодня-завтра вечеромникто не обещал (с)
syslik0075
24.11.2022, 15:09
никто не обещал (с)
"Обещаю поменять всё в стартовом посте сегодня-завтра, мамой клянусь"
KaFackR1ck-18
24.11.2022, 16:22
Просто помечтать
"Аааах если бы сбылась моя мечта
Какая жизнь настала бы тогда"
:( шаманов бы занерфили, стражей удалили, вот зажили бы!
"Обещаю поменять всё в стартовом посте сегодня-завтра, мамой клянусь"
ъуъсъука пачиму казлыуроды ниабнавляют маминтальна енфармацию па другой версии егры етой?!?!?!?!
Я просто тебе ответил, что ходить на арену могут любые персонажи
Окей, давай сделаем вид что мне в целом не плевать на арену и все что меня от нее интересует это ресы на пару грейдов кольца. Искренне надеюсь что за ИБ таки можно будет крафтить
Могут любые. Тут уже наверно моя личная проблема. У меня эпилепсия от мувиков например Гаары, вон у него ссылочка в подписи, ткни на любой момент любого видоса, не пропустишь. У меня рвотные позывы когда я вижу у челиков "СТРИМЛЮ ИБ ЗАХОДИ" фулчат в "получено умение потеряно умение". Меня напрягает что у 99% игроков, начиная от среднего уровня эквипа, половина панели забита шмотом и идут стабильные истерики типа "ссаная игра, опять все панели слетели, ъуъ скилл не нажимается ах я же руну свапал, да".
В целом я подпивас с уклоном получать профит. Мне не зазорно отсосать в онлайн-игрушке, я всегда сплюну, не претендую на топы и барахтаться на 1.6 мне прям вообще по кайфу. Было. Проблема в том что я не могу на данный момент на гипере найти хотя бы двух таких же, которые не впадают в истерику после второго-третьего поражения подряд (одна крайность) и не играют вообще прям максимально на расслабоне, когда "а ой я сдохла имея фулджинна, иммунку, 3 родных уверенки, потому что че ты паришься вообще_))" (вторая крайность).
но только есть один важный момент, находиться они будут на рейтинге, который "наиграют" в определенный момент придется столкнуться с чарами, которых просто невозможно выиграть. Да, румпеля вы мб не убьете своими чарами и подарите ему ПТСы, но кроме румпеля на его рейте играют средние чары, которых можно победить. Меньше негатива :)
А разве речь шла о рейтинге? Нет. Румпель был как примером, когда я наверно впервые поорал с Брикачу, который на полном серьезе утверждал что "ну вы контрольте, че, через 10 минут победите". Я вообще не понял к чему была фраза про рейтинг. Вот типичное соломенное чучело, сам создал, сам разбил, кайф.
Ну и да. Мультиакки на форуме запрещены
никто не обещал (с)
Fixed. (10)
NikeKolya
24.11.2022, 17:43
Когда хевик за амфибий ожидается? И есть ли по нему уже инфа какая-то? Как назовут его?
KaFackR1ck-18
24.11.2022, 17:44
Когда хевик за амфибий ожидается? И есть ли по нему уже инфа какая-то? Как назовут его?
Завтра. Инфы нет. Антон.
Когда хевик за амфибий ожидается? И есть ли по нему уже инфа какая-то? Как назовут его? селедка #3
MK_Fatality
24.11.2022, 18:58
Когда приблизительно это обнова ?
GORlZONT
24.11.2022, 19:45
Когда приблизительно это обнова ?
Не раньше весны и др пв.
Ля поясните для дурака, что такое скрипт урон, шо типо механики шотать начнут мк?
KingPegas
24.11.2022, 20:34
Ля поясните для дурака, что такое скрипт урон, шо типо механики шотать начнут мк?
Да, макаку будет шотать все, что шотает других в инстах
9PoZiTiFF5
24.11.2022, 21:09
Да, макаку будет шотать все, что шотает других в инстах
221061
О нет, однокнопочный/макросовый класс пофиксили, удаляем, получается. Плакала половина Китая!
Шаманы следующие!
u_29a3524c42
24.11.2022, 22:07
Скрипт будет проходить во все уверки или только у макаки сделают чтоб проходил?
Скрипт будет проходить во все уверки или только у макаки сделают чтоб проходил?
Ну если эта приписка сделана конкретно к макаке, то..?
u_29a3524c42
24.11.2022, 22:12
Понятно. У Владычицы в хх 4-1 тоже же какой-то скрипт, если сразу на нее ломится, но он проходит и через иммун и уверку. В чем разница? можно было везде такие сделать)
u_1228978292
24.11.2022, 22:38
Понятно. У Владычицы в хх 4-1 тоже же какой-то скрипт, если сразу на нее ломится, но он проходит и через иммун и уверку. В чем разница? можно было везде такие сделать)
ради одного недокласса ломать всю игру другим классам?)
KingPegas
24.11.2022, 22:45
В новых дж, начиная с ОР, уверкой(где-то и имункой) скрипты не блочатся
KaFackR1ck-18
24.11.2022, 22:50
А зачем ломиться в центр если это не предусмотрено логикой прохождения данжа, а задолго до этого надпись уйти из зала на половину экрана и небольшой дамаг?
u_1228978292
24.11.2022, 22:59
А зачем ломиться в центр если это не предусмотрено логикой прохождения данжа, а задолго до этого надпись уйти из зала на половину экрана и небольшой дамаг?
Не выкупил вопроса.. зачем всмысле зачем или всмысле зачем?
Vovka11B
24.11.2022, 23:30
Не выкупил вопроса.. зачем всмысле зачем или всмысле зачем?
Вопрос дорогой, тебе, получается, не выкупить.
В новых дж, начиная с ОР, уверкой(где-то и имункой) скрипты не блочатся
Так большинству макак не слишком (от слова "совсем") и интересны данжи, где нельзя соло нафармить на доширак. =_=
Princecoral
25.11.2022, 07:10
221061
О нет, однокнопочный/макросовый класс пофиксили, удаляем, получается. Плакала половина Китая!
Шаманы следующие!
Ну как по мне это не фикс, а удаление особенности класса. Это все равно что у синов убрать самый большой урон в игре по одиночной цели, у стражей запал, у варов драки, лучникам дальку до 20м. порезать и т.д.
Теперь это по сути лайт класс вообще без какой либо особенности, ни где не нужный, просто затычка в пати, +1, ко всему еще в пвп отлетающий быстрее всех из лайтов(наверное теперь в этом уникальность класса?)
P.S. Ульт вообще самый бесполезный в игре, раз в 5 минут можно снять контроль, без последующего иммуна хоть на секунду. Сколько уже раз было такое на ИБ, что выходишь ультой из контроля и сразу же попадаешь в него.
KingPegas
25.11.2022, 07:35
Ну как по мне это не фикс, а удаление особенности класса. Это все равно что у синов убрать самый большой урон в игре по одиночной цели, у стражей запал, у варов драки, лучникам дальку до 20м. порезать и т.д.
Теперь это по сути лайт класс вообще без какой либо особенности, ни где не нужный, просто затычка в пати, +1, ко всему еще в пвп отлетающий быстрее всех из лайтов(наверное теперь в этом уникальность класса?)
P.S. Ульт вообще самый бесполезный в игре, раз в 5 минут можно снять контроль, без последующего иммуна хоть на секунду. Сколько уже раз было такое на ИБ, что выходишь ультой из контроля и сразу же попадаешь в него.
Надеюсь это троллинг :(
9PoZiTiFF5
25.11.2022, 09:32
221062
Я на эту глупость даже шутку придумывать не хочу
Да макак надо был фиксить, это факт.
Перманент уверка итак имба, даже без иммуна к скрипт урону. Баг уверки бы пофиксить еще.
Из минусов обновы - убирать все станы макаке очень сильный удар, надеяться лишь на один парал , который с обновой смогут иммунить почти все классы такое...
KaFackR1ck-18
25.11.2022, 10:27
На самом деле парал макак единственное что надо было сделать - непромахивающийся. И все
KingPegas
25.11.2022, 11:03
Да макак надо был фиксить, это факт.
Перманент уверка итак имба, даже без иммуна к скрипт урону. Баг уверки бы пофиксить еще.
Из минусов обновы - убирать все станы макаке очень сильный удар, надеяться лишь на один парал , который с обновой смогут иммунить почти все классы такое...
Баг макак на китае пофикшен . Проверял вчера
Мы говорим про какой из багов? Баг который вечную уверку дает или баг который иногда не накладывает уверку?
На самом деле парал макак единственное что надо было сделать - непромахивающийся. И все
ну если уж по пожеланиям - то сделать еще и норм чистку не помешало бы. если бы она почистила 100% бафы раз в 2 минуты это бы не было имбой и дисбалансом.
А по контродю: просто сейчас макака просто унылое говно, контролить можно, но неэффективно, а сделают еще более уныло:
паралич - спам ударов (конг бить ломать крушить).
добавили бы переконтроль какой то, аля слипа на 8-10сек, микро стан и уже играбельный интересный перс мог бы получиться но увы и ах
9PoZiTiFF5
25.11.2022, 11:12
Правильно ли мы понимаем, что ты намеренно воспроизводил некоторые действия, целью и результатом которых были реализация некоторой игровой уязвимости? Это чистосердечное?
221063
добавили бы переконтроль какой то, аля слипа на 8-10сек
Огромная мускулистая гора мышц фигачит лапами направо и налево и какой-то из этих ударов вводит противника в сон. А у тебя богатая фантазия!
А вообще, палку 0м/с и руты не отбирали
KaFackR1ck-18
25.11.2022, 11:22
Мы говорим про какой из багов? Баг который вечную уверку дает или баг который иногда не накладывает уверку?
Да будем честны, даже если уверенку вообще удалили бы, разницы бы не было. Так что плевать на баги уже
И не надо ставить в пример БД где макака тащит флаг. Варо/танкоуверенки, даже синоптп на 35 плюс родной антистан хватает за глаза донести этот несчастный флаг
ну если уж по пожеланиям - то сделать еще и норм чистку не помешало бы. если бы она почистила 100% бафы раз в 2 минуты это бы не было имбой и дисбалансом.
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХХХХХХХХХХ
АХАХЫВХАХЫВХАЫХВАХХАХ
АХАХХА
А, это не шутка? Ну ладно. Не
Правильно ли мы понимаем, что ты намеренно воспроизводил некоторые действия, целью и результатом которых были реализация некоторой игровой уязвимости? Это чистосердечное?
221063
Мы дружно осуждаем и смотрим с неодобрением примерно как на Сову, когда она отказалась ставить Диссида
На самом деле я вообще не представляю как нынче макаки, если они не овергир, собираются кого-то убивать. Особенно если кто-то с хилом. Теперь это все же саппорт, как была в какой-то момент тема с односет-деф гостами, играющими тупо как контроллеры
9PoZiTiFF5
25.11.2022, 11:30
Да будем честны, даже если уверенку вообще удалили бы, разницы бы не было. Так что плевать на баги уже
А как же Битва Династий, на которых макака тащит флаг? Имея 3к порезки???!
Мы дружно осуждаем и смотрим с неодобрением примерно как на Сову, когда она отказалась ставить Диссида
Да ето так
На самом деле я вообще не представляю как нынче макаки, если они не овергир, собираются кого-то убивать. Особенно если кто-то с хилом.
Кидают камень в летающего приста и убивают его, очевидно.
Теперь это все же саппорт, как была в какой-то момент тема с односет-деф гостами, играющими тупо как контроллеры
Опять пз варов троллят, никакой жизни нет...
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХХХХХХХХХХ
АХАХЫВХАХЫВХАЫХВАХХАХ
АХАХХА
А, это не шутка? Ну ладно. Не
А что дисбалансного будет в том, если макака сможет 3 бафа снять раз в 2 минуты?
С танками сравни, кек. Или кто то рил считает играбельной текущую версию с 50% шансом чистки? когда в 99% случаев ни один не срабатывает
Огромная мускулистая гора мышц фигачит лапами направо и налево и какой-то из этих ударов вводит противника в сон. А у тебя богатая фантазия!
один из скилов на 2 ногах в сон кидает, далее прыг на 4 и бьешь мускулистыми лапами, как Boss of the Gym
рут не запрещает прожать иммун\деф скил. а сон запрещает. видишь разницу?
Если нет - открой тетрадку школьную и распиши. Как обдумаешь все - наберешь и получишь шнур от компуктера
9PoZiTiFF5
25.11.2022, 11:35
А что дисбалансного будет в том, если макака сможет 3 бафа снять раз в 2 минуты?
Как минимум ты писал без уточнения о двух бафах за чистку. А чистая цель в пвп уже наполовину труп.
кто то рил считает играбельной текущую версию с 50% шансом чистки? когда в 99% случаев ни один не срабатывает
Ну уж глупости говорить и бездумно гиперболизировать ни к чему
Как минимум ты писал без уточнения о двух бафах за чистку.
Ну очевидно, что я про базовую версию скила, но с увеличенным шансом.
Раз в 2 минуты почистить 2-3 бафа со 100% шансом, не думаю что перебор, особенно для зооморфа
KaFackR1ck-18
25.11.2022, 11:47
один из скилов на 2 ногах в сон кидает, далее прыг на 4 и бьешь мускулистыми лапами, как Boss of the Gym
рут не запрещает прожать иммун\деф скил. а сон запрещает. видишь разницу?
Если нет - открой тетрадку школьную и распиши. Как обдумаешь все - наберешь и получишь шнур от компуктера
Сон у макаки? Дай инфу плс че за скилл
Ну очевидно, что я про базовую версию скила, но с увеличенным шансом.
Раз в 2 минуты почистить 2-3 бафа со 100% шансом, не думаю что перебор, особенно для зооморфа
Вообще не очевидно.
Но так да. С уточнением согласен
На самом деле мне всегда нравились кастрированные версии скиллов. То есть вот тот же танк может почистить три бафа и с шансом 20 снять фул. По требованиям не помню, вроде 90 и без чи. В свою очередь макака…ну..зато аое. Бред
Энивей текущую версию даже не пытаются нажимать.
KingPegas
25.11.2022, 11:58
Удалили бы прост макак, а тем кто играет дали аналогичного госта/приста. И было бы норм
9PoZiTiFF5
25.11.2022, 12:02
Удалили бы прост шамов, а тем кто играет дали аналогичного госта/приста. И было бы норм
Пофиксил чуть
KaFackR1ck-18
25.11.2022, 12:04
Удалили бы прост макак, шамов и стражей, а тем кто играет дали *вставить лгбт-пропаганду в виде предлога и щеки*. И было бы кайф
Финальная версия
Anakonda__1982
25.11.2022, 12:08
Удалили бы прост макак, а тем кто играет дали аналогичного госта/приста. И было бы нормДа че там удаляйте всех и давайте варов, нуаче уверка есть, драки есть, драки в драки в драки в драки будет норм)10 варов будут наги бать все данжи..если это конечно не аспидники XD
9PoZiTiFF5
25.11.2022, 12:11
Финальная версия
Хорошо, я согласен, главное, чтобы мне не вставляли. Не люблю я это ваше вставление всякое.
u_1218661017
25.11.2022, 12:15
Я согласен если мне дадут другую профу после фикса макак) Надоела она, хх тоже надоело, ща только проходки добегаю и забирайте)
u_c88248a996
25.11.2022, 12:37
1
1
1
https://operator.cdn.gmru.net/ms/c15f1c735eda0c6411e031953d5ada7a.png
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/1b38554e-5228-e259-7321-074cd3ec7a8d.png
Разбитые мечты
Перезарядка: 60 -> 45.
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/507da37c-b7f1-8637-87b2-0f70587762c1.png
Владение энергией щита
Максимальный запас энергии щита увеличен до 175 ед.
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/baf10885-ed54-b7ee-c9e0-bcf97a2440ce.png
Щит жизни
Золотая руна: Прочность щита увеличивается с 120/130/140/150% от здоровья паладина.
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/8afe2994-7d2d-2173-aa0f-d5d749fa9af8.png
Бросок щита
Серебряная руна: Длительность паралича - 4/5/6/7 секунд.
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/5762482d-b45e-a822-63d0-b833b07ad98d.png
Зеркальный щит
Золотая руна: Увеличивает количество дополнительных отражаемых эффектов до 2/4/6/8 шт.
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/ada4fc63-24c3-5b72-5b62-bcaf117d13c8.png
Щит духов
Серебряная руна: Бонус к скорости передвижения увеличивается с 120/130/140/150%.
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/7658a98a-40d9-5d29-dd5a-de535570b80f.png
Щит сердца
Серебряная руна: Длительность эффекта гарантирующего критический удар - 9/12/15/18 секунд.
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/c6f94d99-aff0-b41b-2e7d-70a6dad26a58.png
Призыв кавалерии
Умение применяется без цели.
Что думаете по этому поводу?
Думаю что очень слабо:
Начиная с низу;
- Ульта без таргета, ура, похлопаем. как да так и нет.
- Крит в мече нахрен не уперся, своего крита овер
- Тени; и да и нет, можно как с крыльями под ними, можно на слове бегать
- Отражалка не плохо, но в условных моментах
- Парал браво + 2.5 сек, в реалиях +1.5 сек - слабо
- Щит на хп, если и увеличили базовое поглощение без руны, то гуд
- Энергия и прыжки, какой-то плюс
В целом, ничего не ввели нового из скилов, полагаю что по функционалу пал доработанная версия. То, что ввели - слишком посредственно. Ребаланс был лучше.
Из всего мельком в целом просмотренного, увидел что вара отцом поставили. Дайте паралл ему на 20 сек. Потом уже через пол года на 40 можно. Ну не Царское это дело сутры вне контроля на пол часа менять.
KingPegas
25.11.2022, 12:44
Тени не наносят скрипт урона, так что на пала пофиг.
Что думаете по этому поводу?
Думаю что очень слабо:
Начиная с низу;
- Ульта без таргета, ура, похлопаем. как да так и нет.
- Крит в мече нахрен не уперся, своего крита овер
- Тени; и да и нет, можно как с крыльями под ними, можно на слове бегать
- Отражалка не плохо, но в условных моментах
- Парал браво + 2.5 сек, в реалиях +1.5 сек - слабо
- Щит на хп, если и увеличили базовое поглощение без руны, то гуд
- Энергия и прыжки, какой-то плюс
В целом, ничего не ввели нового из скилов, полагаю что по функционалу пал доработанная версия. То, что ввели - слишком посредственно. Ребаланс был лучше.
Из всего мельком в целом просмотренного, увидел что вара отцом поставили. Дайте паралл ему на 20 сек. Потом уже через пол года на 40 можно.
Ты,видимо,не всех прочитал,раз про вара пишешь)Перечитай,особенно,где про синов.
u_c88248a996
25.11.2022, 12:53
Ты,видимо,не всех прочитал,раз про вара пишешь)Перечитай,особенно,где про синов.
А что, там все так-же плохо?
.. А, умываю руки...
9PoZiTiFF5
25.11.2022, 12:54
Из всего мельком в целом просмотренного, увидел что вара отцом поставили. Дайте паралл ему на 20 сек. Потом уже через пол года на 40 можно..
Вар с самого начала игры был профой с максимальным количеством контроля, более того - с наибольшим разнообразием оного. А раз сейчас повышают способность к выживанию и снятию контроля - логично его усилить хотя бы незначительно.
И да, советую почитать более детально, после чего делать выводы про отцов.
(предвкушает домаг фулрубинкой в собственный физдебаф и не подаёт вида)
u_c88248a996
25.11.2022, 12:58
Вар с самого начала игры был профой с максимальным количеством контроля, более того - с наибольшим разнообразием оного. А раз сейчас повышают способность к выживанию и снятию контроля - логично его усилить хотя бы незначительно.
Так сделали бы хотяб скиллы щитов со снятием дебафов контроля и вопросов бы не было, раз на то пошло. Да и дамага бы вдарили не хило.
KaFackR1ck-18
25.11.2022, 13:01
Все еще нет шарика например на буре и слипа на...не знаю, например, на таране.
Хотя если бы весь контроль, как танку, заменили на ПЕРЕНАКЛАДЫВАЮЩИЙЦСЯ SOOOOOQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA паралич, я был бы не против. Разнообразие идет нафиг, когда у тебя пять параличей и один аое стан по приколу
KingPegas
25.11.2022, 13:07
Так сделали бы хотяб скиллы щитов со снятием дебафов контроля и вопросов бы не было, раз на то пошло. Да и дамага бы вдарили не хило.
Щит на 200ккк блока урона и антиконтроль разве в контроле убрали? Отражалку всех скилов на земле тоже?
u_c88248a996
25.11.2022, 13:14
Все еще нет шарика например на буре и слипа на...не знаю, например, на таране.
Хотя если бы весь контроль, как танку, заменили на ПЕРЕНАКЛАДЫВАЮЩИЙЦСЯ SOOOOOQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA паралич, я был бы не против. Разнообразие идет нафиг, когда у тебя пять параличей и один аое стан по приколу
У них на Новый год просто приколы такие, забей.
Щит на 200ккк блока урона и антиконтроль разве в контроле убрали? Отражалку всех скилов на земле тоже?
Нет конечно, было бы гуд, еслиб при их активации, а так-же активации всех видов скиллов щита, коих 5, так же как морай инвиз у сина сделали - снятие контроля. Отражалка всех скиллов была у сина с вводом птп, а щит, который слетает через пару тык, ибо пал хоть и хевик, но ватный, то о чем базар. Если пал нацелен на дамаг, то давайте ему дамаг и антиконтроль, все просто.
Vovka11B
25.11.2022, 13:17
Отражалка всех скиллов была у сина с вводом птп
Чё?. .
KaFackR1ck-18
25.11.2022, 13:18
Щит на 200ккк блока урона
ДА ВОВСЕ ТАМ НЕ ДВЕСТИ МИЛЛИАРДОВ ТАМ ВСЕГО ТО 90% ОТ ХП ПАЛАДИНА СБИВАЕТСЯ В СЕКУНДУ!!111 ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАЕШЬ
Это же не шаманы с полсекунды кд, ты это, точнее будь!
FantazM85
25.11.2022, 14:23
Я погляжу тут постоянно про дефицит контроля пишут, то макаки, то палы.
Жертвуйте иммунками - шарики и микростаны с джина никто не отменял.
u_c88248a996
25.11.2022, 15:46
Чё?. .
Условно говоря, птп как и отражалка игнорит скилы, но не перекидывает их. Тут эффект сочетания птп и переброса сика.
Я погляжу тут постоянно про дефицит контроля пишут, то макаки, то палы.
Жертвуйте иммунками - шарики и микростаны с джина никто не отменял.
В общем плане происходит дисбаланс, в этом суть, как писали выше, какой это баланс, когда все одинаковы по скилам, а не по балансу.
А то, что ты написал про шарик с микроджина, его только так назвать, это все что можно всунуть в пала, чтобы он хоть как-то бил в данный момент, потому как с вводом пассив на 80 с хе.. %, он банально перестал пробивать прикинь, или стал бить меньше, чем должен, в отличии от процентовки дамага с севера, когда он был общий и не влиял на атаку например.
Дайте ему процентовку на урон хотяб палу, чтоб хоть че-то имбовое было.
FantazM85
25.11.2022, 17:57
Условно говоря, птп как и отражалка игнорит скилы, но не перекидывает их. Тут эффект сочетания птп и переброса сика.
В общем плане происходит дисбаланс, в этом суть, как писали выше, какой это баланс, когда все одинаковы по скилам, а не по балансу.
А то, что ты написал про шарик с микроджина, его только так назвать, это все что можно всунуть в пала, чтобы он хоть как-то бил в данный момент, потому как с вводом пассив на 80 с хе.. %, он банально перестал пробивать прикинь, или стал бить меньше, чем должен, в отличии от процентовки дамага с севера, когда он был общий и не влиял на атаку например.
Дайте ему процентовку на урон хотяб палу, чтоб хоть че-то имбовое было.
Что-то не припомню палов, которые не дамажат.
fogyyy11
25.11.2022, 19:03
ZAMVER, он не дамажит)
Сувор с Арктура, вроде хх3 пал, а первый год душил только в чате системками с точкой трактата +9-+10 и открыванием сундуков, сейчас даже сундуками в чате не дамажит :(
u_1218824743
26.11.2022, 09:59
на китае мк не особ фиксанули, скрипт урон проходит в них но с порезкой в пвп, в пве скрипт походу не работает его ввели только в пвп, ибо они фармят в соло все как и фармили на макросе,
по поводу рута вроде как это 0мс терь, либо рут который нельзя рассеить) так и не понятно
u_1218824743
26.11.2022, 10:17
пвп мага с новой мк на 22минуте https://www.youtube.com/watch?v=wXruGmCDUsE
u_1218824743
26.11.2022, 10:25
по поводу опрокида на 4х лапах оставили 1 опрокид тоже, где были станы поменяли на рут
KingPegas
26.11.2022, 11:35
Вот он гений китайский, который смог в свап диска и пухи :D
u_942576
26.11.2022, 11:36
я так понимаю это видео про новый данж
https://www.youtube.com/watch?v=ccp7xu2OSNs
KaFackR1ck-18
26.11.2022, 11:45
в пве скрипт походу не работает его ввели только в пвп, ибо они фармят в соло все как и фармили на макросе
А на чем основано это предположение? Походу возможно по слухам бабки у подъезда?
KingPegas
26.11.2022, 12:16
А на чем основано это предположение? Походу возможно по слухам бабки у подъезда?
Над на руках в ХХ или 79 протестить и все)
смутили 2 момента:
22:29 - стан с камня в уверку от скилов
22:55 - лед в уверку с образа
KaFackR1ck-18
26.11.2022, 13:21
Блин вот бы кто побегал на китае..
смутили 2 момента:
22:29 - стан с камня в уверку от скилов
22:55 - лед в уверку с образа
Первое - баг так и не пофиксили походу. Уверенка с образа короче чем уверенка от скиллов
Второе ок. Прошел лед и тут же челик прыгнул в форму, ее можно прожимать в контроле
KingPegas
26.11.2022, 13:30
Блин вот бы кто побегал на китае..
Первое - баг так и не пофиксили походу. Уверенка с образа короче чем уверенка от скиллов
Второе ок. Прошел лед и тут же челик прыгнул в форму, ее можно прожимать в контроле
Там как будто уверка со скилов меньше висит, просто после некоторых скилов в конце анимации уверки уже нет
KaFackR1ck-18
26.11.2022, 13:38
Там как будто уверка со скилов меньше висит, просто после некоторых скилов в конце анимации уверки уже нет
Мне казалось уже общеизвестный баг, поэтому и не стал продолжать Оо
"баг так и не пофиксили походу. Уверенка с образа короче чем уверенка от скиллов", вечная уверенка при атаке походу реализована как не перенакладывание, а как обновление времени последней наложенной. Грубо говоря с трансформы уверенка висит 1 секунду, со скиллов 2, и если слишком быстро начать бить после трансформы, то обновляться будет 1-секундная уверенка что даст секундное окошко при каждой атаке куда можно всунуть дебаф
Princecoral
26.11.2022, 13:38
Эти руки наносят не скрипт урон и убивают даже в нашей версии игры. Иммунятся кстати огнеиммуном с джинна.
Проверить можно в дж начиная с 69, начать бить босса без набивания мобов. Если через 10-15 сек 50к и чистка не прилетит, то все ок.
KingPegas
26.11.2022, 13:47
Эти руки наносят не скрипт урон и убивают даже в нашей версии игры. Иммунятся кстати огнеиммуном с джинна.
Проверить можно в дж начиная с 69, начать бить босса без набивания мобов. Если через 10-15 сек 50к и чистка не прилетит, то все ок.
:( еще бы мобы по дороге не убили
BarranQwerty
26.11.2022, 13:55
Я так и не заметил какие-то изменения в макаке
KingPegas
26.11.2022, 14:03
Я так и не заметил какие-то изменения в макаке
Достаточно прочитать и все.
Princecoral
26.11.2022, 14:12
:( еще бы мобы по дороге не убили
Ну больше не припоминаю, где еще на лоу лвл скрипт урон есть. Может на каких мобах в мире, по ежам для бракованных.
KingPegas
26.11.2022, 14:13
Ну больше не припоминаю, где еще на лоу лвл скрипт урон есть. Может на каких мобах в мире, по ежам для бракованных.
Ну куб только)
комната где выжить над
BarranQwerty
26.11.2022, 14:17
Достаточно прочитать и все.
Я про видео с пвп между магом и макакой
Princecoral
26.11.2022, 14:19
Ну куб только)
комната где выжить над
https://www.pwdatabase.com/ru/mob/26716 вот эти в мире, проверил сейчас, даже ману скриптом едят. В обезьяньей уверке ни чего не проходит.
KingPegas
26.11.2022, 14:20
https://www.pwdatabase.com/ru/mob/26716 вот эти в мире, проверил сейчас, даже ману скриптом едят. В обезьяньей уверке ни чего не проходит.
Мана берн точно проходит в уверку, как и все доты.
А что они еще делают?
Tarantul0902
26.11.2022, 14:21
дайте инфу что вару с уверкой сделают, не нашел нигде
KaFackR1ck-18
26.11.2022, 14:22
А что они еще делают?
Эти пацаны по старой свадебке, если я верно помню. А если так - то у них не дот, а скрипт, по крайней мере выглядит как он
u_1212613373
26.11.2022, 14:23
дайте инфу что вару с уверкой сделают, не нашел нигде
Дамаг не будет в ней резаться и вроде всё
Princecoral
26.11.2022, 14:25
А что они еще делают?
Манаберн они не вешают, просто уходит мана и хп, урон в лог не пишется.
UltraInstinct
26.11.2022, 14:37
Дамаг не будет в ней резаться и вроде всё
Еще защиты будет меньше давать. В защиту будет переводиться 40% от атаки вместо 80
KingPegas
26.11.2022, 14:51
Эти пацаны по старой свадебке, если я верно помню. А если так - то у них не дот, а скрипт, по крайней мере выглядит как он
Крч скрипт не проходит так же. Ну от этих мобов.
Если уверки нет, урон летит по 32(без лога), если уверка висит то ничего не идет
Дот (https://cloud.mail.ru/public/ziDL/iHkDPyhhs)
Скрипт (https://cloud.mail.ru/public/nFaN/3e1aNKHio)
KaFackR1ck-18
26.11.2022, 15:05
Получается нужна новая тема в свете новой информации, где опять голоса поменяются в пользу макак?
KingPegas
26.11.2022, 15:07
Получается нужна новая тема в свете новой информации, где опять голоса поменяются в пользу макак?
Ну проверить в 4-1 и 4-2 я не могу
andru8ru
26.11.2022, 18:11
Скажите, есть по ВАРАМ окончательная инфа? а то уже слишком много страниц, потерял все.
UltraInstinct
26.11.2022, 18:51
Скажите, есть по ВАРАМ окончательная инфа? а то уже слишком много страниц, потерял все.
То что на первой странице+
1. стойки юзаются в контроле ( а это означает, что их можно свапать не прерывая атаку)
2 на рыке убран эффект с копья ( издалека теперь его не кинешь)
3 у будды убрали порезку атаки, но перевод атаки в защиту теперь составляет 40% вместо 80 (убить в будде теперь вара чуть проще, но и он может навалять)
andru8ru
26.11.2022, 19:15
Спасибо!!!
u_1225168672
27.11.2022, 00:23
Разговаривал с человеком который на китае играет говорит что в пве макак порезали и теперь в уверку они шотаются
KingPegas
27.11.2022, 10:14
Разговаривал с человеком который на китае играет говорит что в пве макак порезали и теперь в уверку они шотаются
Попроси его с 4-1, 4-2 видос , если не сложно.
Скорее всего скрипт урон тоже разделяется на какие-то виды. И тест с мобами в миру не корректный
Попроси его с 4-1, 4-2 видос , если не сложно.
Скорее всего скрипт урон тоже разделяется на какие-то виды. И тест с мобами в миру не корректный Не знаю че там по 4-2, но в 4-1 1-ый босс сносит половину хп в уверку, галерея шотает, духи шотают. Круги сносят около половины хп в уверку также. Сектор на осколках и библе шотает. на 3-ей манадот проходит, и если не выполнены условия (на кол-во манны) шотает. Стрелки на ней же шотают. Огнекруги с финала шотают, а вот воздушное торнадо никакого эффекта не производит. Можно сказать нерф уверки почти незаметен.
Вот он гений китайский, который смог в свап диска и пухи :DИнтересно на руофовских "гениев свапа" будет посмотреть, если тут запретят сторонние проги юзать и придется перетыкивать шмотки вручную. :lol:
Не знаю че там по 4-2, но в 4-1 1-ый босс сносит половину хп в уверку, галерея шотает, духи шотают. Круги сносят около половины хп в уверку также. Сектор на осколках и библе шотает. на 3-ей манадот проходит, и если не выполнены условия (на кол-во манны) шотает. Стрелки на ней же шотают. Огнекруги с финала шотают, а вот воздушное торнадо никакого эффекта не производит. Можно сказать нерф уверки почти незаметен.Это у обезьян теперь так?
А что по другим классам и джину, их уверки не фиксили?
То что на первой странице+
1. стойки юзаются в контроле ( а это означает, что их можно свапать не прерывая атаку)
2 на рыке убран эффект с копья ( издалека теперь его не кинешь)
3 у будды убрали порезку атаки, но перевод атаки в защиту теперь составляет 40% вместо 80 (убить в будде теперь вара чуть проще, но и он может навалять)
Так первый пункт есть в старт-посте...
KaFackR1ck-18
27.11.2022, 13:43
Не знаю че там по 4-2, но в 4-1 1-ый босс сносит половину хп в уверку, галерея шотает, духи шотают
А сейчас галерея и духи не шотают? Не сарказм, я не в курсе
По остальному спасибо, Криптон - можешь опрос заново не создавать. Ф афкопве классу
Интересно на руофовских "гениев свапа" будет посмотреть, если тут запретят сторонние проги юзать и придется перетыкивать шмотки вручную. :lol:
Ну в деда мороза мы же не верим. Не запретят.
Финальное описание есть для:
друидов, варов, магов, стрелков, танков, пристов, синов, шаманов и жнецов.
Princecoral
27.11.2022, 14:00
А сейчас галерея и духи не шотают? Не сарказм, я не в курсе
По остальному спасибо, Криптон - можешь опрос заново не создавать. Ф афкопве классу
Сейчас вообще ни чего не проходит, та же аида в полу афк танкуется, только стаки успевать иммунить, а то после 10 шт. пропадает возможность использовать скилы, но не убивает. Тени сиков не дамажат, купол танка (аое по типу карусели, не знаю, как называется) не дамажит. Работает как полноценная уверка с джинна или баф вара/танка.
А на Китае сейчас, и в будущем у нас - это будет просто как золотой скин, за прохождение данжей в афк.
Смотрю видосы с Китая, не вижу порезки копья при рыке
(видосы у генезиса)
Anakonda__1982
27.11.2022, 14:22
Зачем танкам дали агр на 30сек???!!Зачем уменьшили применение на бесполезном отхиле хвостом и бесполезном рыке. Как много будет бить арма? Дайте кто нибудь инфу по обрам с китая пожалуйста(
KaFackR1ck-18
27.11.2022, 14:34
Зачем танкам дали агр на 30сек???!!Зачем уменьшили применение на бесполезном отхиле хвостом и бесполезном рыке. Как много будет бить арма? Дайте кто нибудь инфу по обрам с китая пожалуйста(
Ты тоже ждал чего-то полезного для аспд танков?
KingPegas
27.11.2022, 16:17
Агр для дж, для новых, где при переагре ДДшника ждет шот.
Арма на 20% с 10 руной будет бить больше. И можно не думать о сосках у противника, подбежал кинул арму побежал дальше.
А так не фиксанули имбу и будьте довольны)
u_c88248a996
27.11.2022, 16:37
Если они дамажат, то я только рад.
Интересно на руофовских "гениев свапа" будет посмотреть, если тут запретят сторонние проги юзать и придется перетыкивать шмотки вручную. :lol:
я удивлен еще, почему не придумали номинацию быстрые пальчики и самый быстрый свапер года =/
KaFackR1ck-18
27.11.2022, 17:16
А разница?) Или ты ударишь 4к ( 14,4к кб) или 4,2к (15,12к кб). берс у тычек общий, крит там 95%. Так что урон или чуть-чуть больше или такой же
У танков уникальная многоударка, где крит и берс рассчитываются не как у всех, то есть не для каждой тычки в отдельности?
По поводу крита я лучше процитирую эксперта, я честно не играл танком больше чем 1002рб для бафов
Ты танком вначале поиграй чтоб это тебе не вар с ловкой под касты, там крит явление не настолько частое. А вот танку кастету как раз ловка-крит
Это скил, это не постоянный баф ,ведь ты же это понимаешь? Чтобы его юзнуть надо постараться. У персонажей с ловкой он по умолчанию, а у котов его применение занимает почти полторы секунды, а в пвп это много.. Я потому и советовал поиграть танком чтобы прочувствовать когда скилы медленные. 3 секунды парала ..1.5 секунды вызова..Давай тоггда уж брать и планку под тремя чи и порезку урона от завесы в 90%...Танки неубиваемые вообще тогда...ух какая несправедливость))
Мне кажется эксперт врать не будет и ты не прав получается!
Anakonda__1982
27.11.2022, 17:24
Давай тогда уж по честному
Сильно удивлю что у варов не самый высокий процент крита, в отличие от котов? А теперь возьмем расчет 150ловки у кота-кастета и у простого кота у кого показатель крита будет выше? Даже при вызове не у всех котов крит 95%... Но для тебя же процент крита у вара гораздо ниже чем у кота.В принципе то что я о тебе и говорил)
KingPegas
27.11.2022, 17:32
У танков уникальная многоударка, где крит и берс рассчитываются не как у всех, то есть не для каждой тычки в отдельности?
Вроде ничего не путаю
4,2*0,95*0,17 или 1,05*0,95*0,17+1,05*0,95*0,17+1,05*0,95*0,17+1,05* 0,95*0,17
KaFackR1ck-18
27.11.2022, 17:39
Давай тогда уж по честному А теперь возьмем расчет 150ловки у кота-кастета и у простого кота у кого показатель крита будет выше? Даже при вызове не у всех котов крит 95%... Но для тебя же процент крита у вара гораздо ниже чем у кота.В принципе то что я о тебе и говорил)
Большой гигачад шлепа каракал патрик бейтман на коте с топорами
https://i.imgur.com/bGIJ46t.png
Менее большой шлепавый гига базачад на адском воине с кастетами в скобочках с мечами в стойке кастетов
https://i.imgur.com/mXXYrfJ.png
ой.. И ПРАВДА У ВАРОВ БОЛЬШЕ
Вроде ничего не путаю
4,2*0,95*0,17 или 1,05*0,95*0,17+1,05*0,95*0,17+1,05*0,95*0,17+1,05* 0,95*0,17
Да нет, ты не понял. Понятно что итоговый дамаг с руной будет больше если все берсы пройдут. Но берс то рассчитывается для КАЖДОЙ из четырех/пяти/сколько там тычек, вследствие одна большая берсотычка имеет шансов на прок больше чем четыре маленьких.
Это как сравнивать 70морай и 40па берс по сути.
Anakonda__1982
27.11.2022, 17:52
Большой гигачад шлепа каракал патрик бейтман на коте с топорами
https://i.imgur.com/bGIJ46t.png
Менее большой шлепавый гига базачад на адском воине с кастетами в скобочках с мечами в стойке кастетов
https://i.imgur.com/mXXYrfJ.png
ой.. И ПРАВДА У ВАРОВ БОЛЬШЕ
Ты дурачка не включай, понятно же что там за счет шмота разогнано, а вот что за шмот не видно, но ПА ПЗ и метка как бы намекают про разницу ) Вару теперь тот же шмот прикинь....
Попробую вставить
9PoZiTiFF5
27.11.2022, 18:30
Ты тоже ждал чего-то полезного для аспд танков?
После этих слов в теме начался сущий кошмар...
FantazM85
27.11.2022, 20:33
Кстати, а сколько у танков нынче неразрывного станлока?
Насчет 4 ударной армы, вот будет прикольно ловить на любые отражалки)
Vampirecat
27.11.2022, 21:05
По шаманам изменений больше нет??????
KingPegas
27.11.2022, 21:30
По шаманам изменений больше нет??????
пока вроде ничего нет, ну и так норм)
Можно ловить парал друидов на физ имун легко теперь. И заменить ТайШанг на ТайЧу с вуд думаю чи будет хватать.
-Static-
27.11.2022, 21:36
Насчет 4 ударной армы, вот будет прикольно ловить на любые отражалки)
Без джина можно продержать 43 сек, с джином - минуты 2, но мы же знаем, что тапки и шарик прокают одновременно (или агрит бао, или шарик принципиально раза 4 подряд не пройдет, или мое любимое - у чела срабатывает прожатый иммун после шарика и снимает шарик) :D
Арма новая спорная из-за системы расчета модификаторов, у четырехударки средний урон выше после хотя бы одного прока берса, у старой - выше альфа, т.к. берсует весь урон. Но выбить 4 из 4 берсов - дастиш фантастиш будет по ощущениям, особенно у того, кому влетело.
KaFackR1ck-18
27.11.2022, 22:03
Без джина можно продержать 43 сек
А сколько из них перенакладывающийся паралич?
u_c88248a996
27.11.2022, 22:59
Без джина можно продержать 43 сек, с джином - минуты 2.
Прикольно ловить его станлок в зекраклу :2:
FantazM85
27.11.2022, 23:56
присоединяюсь к вопросу
9PoZiTiFF5
28.11.2022, 09:11
Наконец-то про уверку варов на первой странице закрепили.
Это ж теперь можно в ней не просто шамана в афк отправлять в контроле, но ещё и наваливать немношка!
KingPegas
28.11.2022, 10:21
Наконец-то про уверку варов на первой странице закрепили.
Это ж теперь можно в ней не просто шамана в афк отправлять в контроле, но ещё и наваливать немношка!
Ну шаму теперь проще будет, антистан, уверка, уверкаДжин, уверкаДжин, физ имун без каста, отражалка. Ну и печать "с каждого удара на 30(5) сек".
ТайШанг для пве оставить можно
9PoZiTiFF5
28.11.2022, 10:50
Ну шаму теперь проще будет, антистан, уверка, уверкаДжин, уверкаДжин, физ имун без каста, отражалка. Ну и печать "с каждого удара на 30(5) сек".
ТайШанг для пве оставить можно
И какие вам ещё нужны доказательства того, что шамы - имба сразу после сиков и синов?
И какие вам ещё нужны доказательства того, что шамы - имба сразу после сиков и синов?
Кстати, шаманы чи выжирают не хуже друидов
-Static-
28.11.2022, 11:11
38 сек, каждый цикл по 12 сек с кд 14 сек, если без промахов.
FantazM85
28.11.2022, 11:24
Хм, тобишь если уронить метку в 0 - нет контроля )
А из немажущих параличей сколько сек с каким кд?
9PoZiTiFF5
28.11.2022, 11:33
Вот видишь? А ты говорил, что способов выжирания ци мало и грабли фиксить не надо! Рад, что мы вместе пришли к согласию! :D
KaFackR1ck-18
28.11.2022, 11:59
Какая жесть конечно..
FantazM85
28.11.2022, 12:01
Какая жесть конечно..
впринципе - кинуть оцеп и станы порваны, но за 10-12 сек паралича дд танк может много кому оторвать лицо.
впринципе - кинуть оцеп и станы порваны, но за 10-12 сек паралича дд танк может много кому оторвать лицо.
Куда выгоднее держать в оцепе серебро. Слишком уж много развелось скилов без промаха.
FantazM85
28.11.2022, 12:33
Куда выгоднее держать в оцепе серебро. Слишком уж много развелось скилов без промаха.
Ну, у меня прицел на дд так что либо красная, либо зелень.
По урону оцеп с красной помоему не имеет конкурентов у друля.
KaFackR1ck-18
28.11.2022, 12:46
Братик, покажи у варов оцеп..
9PoZiTiFF5
28.11.2022, 13:43
Пф, оцеп у каждого есть, фигня танки, получается! Главное - не отжимать джина.
Ты всё равно друид+мк, ибма+имба, куда ещё?
KingPegas
28.11.2022, 14:12
А что там есть кроме скила , который с шансом 20% забирает 0,3чи
FantazM85
28.11.2022, 14:30
Не сказал бы, что варам в нынешних реалиях танк впринципе страшен
UltraInstinct
28.11.2022, 14:38
Как и танкам вары не особо страшны. Все же у танков больше шансов убить вара, нежели вару танка. По мне так самый большой кошмар для варов -это макаки и стрелки. Вот с ними вообще вары ниче сделать не могут
FantazM85
28.11.2022, 14:43
Как и танкам вары не особо страшны. Все же у танков больше шансов убить вара, нежели вару танка. По мне так самый большой кошмар для варов -это макаки и стрелки. Вот с ними вообще вары ниче сделать не могут
Ну да, с отсутствующим рыком на копье - проблематично с ганами, против макак варом не выходил
9PoZiTiFF5
28.11.2022, 14:43
Стрелки, друг, серьёзно?
Про макак - опять же, больше всего инструментов против макаки, опять же - у вара...
KaFackR1ck-18
28.11.2022, 14:45
Стрелки, друг, серьёзно?
Про макак - опять же, больше всего инструментов против макаки, опять же - у вара...
Кстати здесь не соглашусь, мне макаке лишь один раз вар что-то сделал. Это шотнул рубинкой в расколотой оверхп
В остальном у нас в кп даже анекдот ходит. "Однажды вар решил законтролить макаку.."
9PoZiTiFF5
28.11.2022, 14:46
Кстати здесь не соглашусь, мне макаке лишь один раз вар что-то сделал. Это шотнул рубинкой в расколотой оверхп
В остальном у нас в кп даже анекдот ходит. "Однажды вар решил законтролить макаку.."
Я согласен с тем, что законтролить бешеную гору мышц бить-ломать-кулак достаточно трудно любым классом, однако у вара для этого побольше инструментов, чем у других.
Хоспаде, дак покажи уже скил! Год тут мычишь, как варом норм играть, но чот ни одного пвп с тобой не видела
9PoZiTiFF5
28.11.2022, 15:46
Иэх, щас бы агрессивному ноунейму без подписи на форуме что-то доказать :(
Неудивительно, что не видела - ведь я не снимаю клипы
Что-то интересно - давно бы на сгд звал(((а))) уже, а так - достаточно почитать твои сообщения за последнее время, чтобы понять, что ты глупенький толстенький тролль, который только и умеет, что бросаться.
FantazM85
28.11.2022, 16:05
Хоспаде, дак покажи уже скил! Год тут мычишь, как варом норм играть, но чот ни одного пвп с тобой не видела
На днях закидывал видос в топик видео друлей.
По фану физ дд друль - персу год, 8 месяцев игры.
KaFackR1ck-18
28.11.2022, 16:15
Иэх, щас бы агрессивному ноунейму без подписи на форуме что-то доказать :(.
Я тоже агрессивный ноунейм, снимемся вместе? В тикток выложим!
9PoZiTiFF5
28.11.2022, 16:32
Я тоже агрессивный ноунейм, снимемся вместе? В тикток выложим!
Слишком мало места для двоих. Придётся выяснять, кто здесь босс Бринбурга!
Rastlenizator
28.11.2022, 17:48
Слишком мало места для двоих. Придётся выяснять, кто здесь босс Бринбурга!
Зовите меня)
А что там есть кроме скила , который с шансом 20% забирает 0,3чи
Поставь в него сапфир
KingPegas
28.11.2022, 18:16
Поставь в него сапфир
ну так же 0,3 с 80% шансом, ну такое
Для скила с кд 2 секунды..?
Artem140195
28.11.2022, 18:57
Ну варам хоть догадались убрать режим овоща с Будды. Это хорошо
KingPegas
28.11.2022, 18:59
Для скила с кд 2 секунды..?
Дру подбежала кинула скилл и делает дальше) а я якобы ДД, должен стоять и долбить цель не оч домажным скиллом)
Да в каких-то ситуациях норм юзать, не спорю
9PoZiTiFF5
28.11.2022, 19:03
Ну вот. Три раза ударил и минус цы. Имба.
KingPegas
28.11.2022, 19:35
ну и в птп уверку и тд не проходит) А если на цели нет птп и уверки, то ее наверн лучше просто бить)
-Static-
28.11.2022, 20:13
Хм, тобишь если уронить метку в 0 - нет контроля )
А из немажущих параличей сколько сек с каким кд?
Их всего 3 :D Мажущий - 4 сек с кд 6 сек, мажущий с ульты - 5 раз по 2 сек каждые 3 сек, не мажущий - 4 сек с кд 14/12/20 сек с 8й/10й/серебром.
Вары пробиваются, но для этого надо каким-то чудом вара переконтролить, почистить и откатить (либо рандом подкинет критоберс армы раз в месяц:D), а у танка беда с чисткой и антиконтролем, особенно на арене.
Дру подбежала кинула скилл и делает дальше) а я якобы ДД, должен стоять и долбить цель не оч домажным скиллом)
Да в каких-то ситуациях норм юзать, не спорю
Дико извиняюсь, а там огромная разница с другими нюками?
ну и в птп уверку и тд не проходит) А если на цели нет птп и уверки, то ее наверн лучше просто бить)
Друльи выжиралки тоже не проходят в птп, держу в курсе) А в уверку проходят, и у шамана тоже)
FantazM85
28.11.2022, 22:16
Друльи выжиралки тоже не проходят в птп, держу в курсе) А в уверку проходят, и у шамана тоже)
Гоабли в увер шотают?
Гоабли в увер шотают?
Нет, об этом не было речи. Разговор про высасывание чи.
FantazM85
29.11.2022, 07:21
Нет, об этом не было речи. Разговор про высасывание чи.
Подумал, что механика граблей тоже через чи работает.
KingPegas
29.11.2022, 07:40
11 ударов с 80% шансом в уверку не прошли. Люблю рандом получается в пв. Это мстя за кристаллы с 4-2 :(
И да разница в уроне существенная, в цифрах гляну вечером.
А так конечно круто за 36+/- сек выжираешь фул чи, если на тебя все забили. Ждем фикса(после печати сразу):D
9PoZiTiFF5
29.11.2022, 08:33
. Ждем фикса(после печати сразу):D
Ух, я уж боялся никто не скажет
mrnobody64
29.11.2022, 15:37
https://cloud.mail.ru/public/NxtN/jaYeg1o21
Dimonyga
29.11.2022, 15:41
Итого по присту
>Преграда из перьев
>Применяется мгновенно.
>Можно использовать в состоянии контроля.
>Под действием щита жрец невосприимчив к негативным эффектам.
Станлоки вара/танка/кого-то еще - идут лесом, то что вар в тумбочке дамажит - тоже идет лесом.
Но нужно разгонять ХП и делать 10 руну именно рубинку, иначе толку будет ноль
>Великое заступничество света
Так и оставляем серебро, за арену будем прыгать не 2 а 3 раза XD
>Великая печать пяти звуков
В некоторых вариантах может и стоит посмотреть на серебро в скилле. В остальном не заметим
>Великая печать пяти звуков
Изменений 0
>Оперенная стрела
Апнули до уровня смерча, против целей с физ дебафом можно посмотреть
>Рассекающие перья
Как по мне - крайне редко используемый в пвп скилл, как раз из за времени каста. Но может сейчас ? Хотя нет, бред какой-то
>Священная молния
А вот по этому скиллу вопросы, Это тот который ДО соединения скиллов ? Если это так - то бесполезно, если это соедененный скилл - это имба ибо:
>При нахождении в состоянии ночного танца умение не имеет перезарядки.
>Кроме того, в течение 6 сек. после использования Смерч гарантировано наносит критический удар.
Напомню что этот же скилл (если речь про сдвоенку) накладывает маг дебаф и дот. Присты смогут в дамаг ? Ну а в ПВЕ тоже буст очень очень (если речь про сдвоенку)
>Ярость небес
Крайне редко используемый скилл, но если использовать в комбо, то приходит друля и шотает граблями, ибо чи не осталось .... Оба скилла ЧИзависимые
galetnoe
29.11.2022, 15:58
- В заступничестве вроде многие с красной гоняют, насколько знаю. Серебро ставила только в ДЖ по женатикам, чтобы на клетку прыгать...
- Рассекающие перья действительно не пвп скил, но мобов по ДЗ бить удобно, быстрее чем дверями колотить. Так что хоть и не значительный, но комфортный ап скила.
- Ап священки понравился. Для шотов норм тема - гарантированный крит с ударов, остается только проков берса ждать, чтобы смотреть на красивые цыферки. Для пвп мне кажется не почувствуем. Все таки % урона на скилах не большой, чтобы пробивать игроков даже с критами.
- Ярости на панели как не было у большинства пристов, так и не появится думаю. Если уж только СОВСЕМ некому отвод покидать в пати...
Dimonyga
29.11.2022, 16:07
- В заступничестве вроде многие с красной гоняют, насколько знаю. Серебро ставила только в ДЖ по женатикам, чтобы на клетку прыгать...
Я раньше тоже с красной гонял, но потом ощутил полезность от прыжков.
- Ап священки понравился. Для шотов норм тема - гарантированный крит с ударов, остается только проков берса ждать, чтобы смотреть на красивые цыферки. Для пвп мне кажется не почувствуем. Все таки % урона на скилах не большой, чтобы пробивать игроков даже с критами.
Если это та священка которая сборный скилл ... Если не та, то ой
Я раньше тоже с красной гонял, но потом ощутил полезность от прыжков.
Если это та священка которая сборный скилл ... Если не та, то ой
Та, что сборный. И про ярость небес, не факт, что второй скил чи-зависимый, есть подозрение, что это ярость ветра, прокаченого перса проверить нет