Просмотр полной версии : [Китай] Обсуждение будущих обновлений — 10
KaFackR1ck-18
04.01.2023, 22:19
Джиннов бы :(
Джиннов бы :(
По джиннам уже сказали, что не могут разобраться в старом хардкоде. Только добавят новых с новым изначальным скилом, но идея не нова.
Очень хотелось бы видеть актуализацию данжей, в которые водили по знакам. Боссов переместили на локацию, а старую систему оставили, разве что прикрутили бонус к системе наставничества от прохождения квестов на уважение. Хотя бы что-то на уровне переработки Ущелья Феникса.
И ремесленные навыки - конечно, некоторые сеты ещё крафтят ради определённых характеристик, но это единичные случаи. Те же знаки и шлифовки можно было бы подтянуть, чтобы был реальный смысл их крафтить.
ujcgjlbygfyr
04.01.2023, 22:54
Если убрать изначальный сарказм вносимый мною, то игре прежде всего не хватает хай-лвл контента, который на данный момент сводится в большинстве случаев к чему-то уже затёртому до дыр по типу прохождения одних и тех же данжей, или фарма на ежедневной основе одних и тех же квестов. При этом эти активности не то чтобы занимают не так много времени, они зачастую имеют мизерный импакт с точки продвижения персонажа по "лестнице" развития.
Касаемо PvP - этот аспект страдает от вышеуказанных проблем в большей мере, ибо с одной стороны мы имеем несколько ивентов, а с другой - они либо практически мертвы, либо не отполированы до блеска. Но ивенты это ведь небольшая доля игрового процесса, который опять же скатывается к "развлеки себя сам" в виде поиска на локах вартагов или намеренного заагривания замеса.
Всё это приводит к тому, что игра заканчивается в тот момент, когда ты достигаешь хай-лвл контента, а это не правильно. Я усиляю персонажа, и с каждым разом понимаю лишь одно - мне негде на практике применить это усиление, я не ощущаю развитие ни персонажа, ни игрового скилла; и как итог - развиваюсь в никуда.
И вот на мой взгляд, такие системы как Наставничество или Супругов - вполне не плохо себя показывали как игровой процесс. Да, они не мотивируют на развитие персонажа, но по крайней мере это дополнительные активности которые так или иначе интересно выполнять. Но, к сожалению, они проходные, и после 162000 наставничества + 85800 согласия - они сходят на нет. Лишь 0.1% захочет их пофармить на условные шары +10, или на декоров с коробки соответственно. Такая же проблема и с Севером - интересная система, но быстро скатившаяся до 1 ежедневного квеста + 1 недельной активности. Хотя опять же, сюжетная история в ледяном городе - моё почтение...и она также быстро заканчивается.
Давая такие комментарии я лишь хочу сказать одно: Игре нужны те или иные системы по аналогии с вышеуказанными + доработка уже имеющихся, чтобы у игрока была мотивация их осваивать, развиваться в рамках этой системы и как итог - формировать свой собственный игровой процесс.
Отдельно выделю игровые механики, которые довольно странно построены. В том же КХ v 2.1 механика 4 этапа явно не предназначена для ПВ, т.к. построена как и все лестницы из мобов (как я понимаю, из мобов) - криво, из-за чего появляется кривая синхронизация с координатами относительно местности, имеются дыры в формируемых объектах, что доводится до катарсиса стандартной гравитацией подземелья с низкой высотой прыжка. Т.е. они хотели ввести интересную механику, а ввели очередной не отлаженный ад. Да и остальные новые механики оставляют желать лучшего - просто скриптом резать по 30 000 или что-то в этом духе. Т.е. с одной стороны это должно мотивировать игрока на развитие персонажа, чтобы пережить подобную атаку, а с другой - стоит ли награда того, чтобы действительно ради неё развить персонажа? Причём я пишу это с точки зрения лайта с 40к хп селфом, мне подобные механики пережить не трудно, персонаж подойдёт под актуальный контент. Но у многих персонажи то не подходят, и что по итогу, они форсируют развитие? Нет, они лишь забьют на наличие подобной механики и обойдут её стороной. А на поверку, эта механика существовала ещё во времена Инея в лице Кровавого волка (Тайна кровавого волка), который после "Небытие! Враг! Свобода! Ветер! Убить!" прописывал 5000 5000 5000 5000 фиксированного урона, и от которого нужно было сбегать в угол комнаты. И как по мне - это было реализовано куда интереснее чем просто сам факт того, что тебе 100% пропишут высокий по меркам данной игры урон.
Лично я согласен, что в игре много рудиментов или проходного контента, поэтому прежде всего мне бы хотелось:
а) Актуализацию имеющихся систем (наставничество, супруги, север, морай). Они должны в первую очередь перестать быть проходными, и предлагать постоянный контент с мотивацией его освоить
б) Актуализацию старых данжей, по типу Луны, Инея, старых ХХ. Да, сейчас много современных данжей, но учитывая систему проходок - их нельзя фармить чаще 1 раза в день в рамках одной категории (по изначальной задумке). Поэтому, должны существовать данжи с меньшей наградой, но которые можно гриндить.
в) Изменение игровых механик в которых будет меньше убийственного урона за счёт недоразвитости персонажа. Должно быть больше тех, которые нужно проходить на умении играть, и на командное взаимодействие.
г) Адаптация PvP из "развлеки себя сам" в соревновательный формат на более постоянной основе, чем это сейчас представлено в виде арены и ИБ. БД не пвп ивент. Да и для кланов не помешало бы что-то сделать, раз уж у них политика "согнать всех в кланы".
И P.S. выделю:
-мёртвый контент с джиннами, его бы тоже не плохо было переработать т.к. абсолютное большинство умений мертворождённые. Но там хардкод, это печалит
-почти мёртвый контент с рунами, где у каждой профы есть почти половина скиллов которые бесполезны, и которые никто в здравом уме ставить в круг не будет
-и самым последним пунктом: Учитывая последние 3 введённых класса, и учитывая их гендер лок, в игре видимо образовался новый хардкод со сменой пола для старых классов, из-за которого все персонажи будут вводиться в лор с фиксированным гендером, списывая ограничения на "Ну их так учили, поэтому так сложилось". Т.е. с зооморфами лор ясен, то почему паладины или стрелки фиксированные у нас в лоре объясняют что "так уж сложилось". Как итог - каждый последующий класс как я понимаю будет вводиться с таким костыльным лором, что с точки зрения класса не даёт никакой почвы к их внезапному появлению в Идеальном мире. Этот комментарий прежде всего касается того, что лор почти не продумывается, а контент нацеленный на его развитие осваивается в лучшем случае за пару часов в контексте глобалок по типу новых земель в ЗЗ, а в худшем - за полчаса, если это нововведение в виде истории персонажа. Т.е. сценарию уделено очень мало внимания, отсутствуют какие-либо мелочи к которым можно было бы прицепиться, и которые бы выстреливали по итогу в сюжете (в фильме Копполы "Лицо со шрамом" Тони Монтана мечтал иметь тигра, и через пару тройку сцен, когда ты забываешь об этом диалоге - у него появляется ручной тигр. Это на мой взгляд именно то, что я имею ввиду под словом "мелочь"). Соответственно, лор относится к проходному контенту. Попробуйте вспомнить, что было там в последнем небе? Ну Локи типо злой, а Видар - дух. Всё. Да тот же Морай без шуток был более проработан, а с точки зрения актуального контента - история Ледяного города (и то, Анфантрина это Мэри Сью). В игре по сути есть пара локальных историй, но как итог - нет глобального лора, который мог бы мотивировать его изучить. Я читаю все квесты, часть из них запоминается, но основная масса - филлерная, проходит мимо. И хотелось бы иметь запоминающиеся локации и понимание их историй, а не "Ну вот Нерушимый город, тут я беру ежу, захожу на ИБ и ТПшусь на караван. А, иногда я крафчу себе квест на Соледад.".
Как-то так.
Вот интересно. Вроде создают новые локации, но ставят там старых нпс (кузнец, портной, аптекарь). Неужели так сложно изменить им торговлю? Если так подумать, то игра уже абсолютно сломана в плане базовых механик с этими нпс. Хотя это практически с самого начала. ХХ шмот крафтился в печах каких-то нелепых.
MirageMire
04.01.2023, 23:54
И вот на мой взгляд, такие системы как Наставничество или Супругов - вполне не плохо себя показывали как игровой процесс. Да, они не мотивируют на развитие персонажа, но по крайней мере это дополнительные активности которые так или иначе интересно выполнять.
Что ты такое? :hamster_16:
ujcgjlbygfyr
04.01.2023, 23:58
Что ты такое? :hamster_16:
Человек-фулл титулы!:hamster_26:
KingPegas
05.01.2023, 00:04
Такс, баг в КХ на Китае убрали.
И скрин новый, значит на Китае снизили кол-во прохождений?
221254
ujcgjlbygfyr
05.01.2023, 00:06
Такс, баг в КХ на Китае убрали.
И скрин новый, значит на Китае снизили кол-во прохождений?
221254
Это можно отследить в справке по клану, Введение - Испытания. 1 вкладка 3-й кружочек. Если там 150 - не изменили :(
https://i.imgur.com/fH2SYlM.png
KaFackR1ck-18
05.01.2023, 08:15
По джиннам уже сказали, что не могут разобраться в старом хардкоде. Только добавят новых с новым изначальным скилом, но идея не нова.
Я знаю. Помню. Это не мешает мне форсить свое желание и грустить от невозможности его исполнения, потому что я считаю джиннов одним из лучших введений в эту игру и мне очень больно с того что играется лишь 15 скиллов из сколько там, почти двухсот?
KingPegas
05.01.2023, 09:29
Это можно отследить в справке по клану, Введение - Испытания. 1 вкладка 3-й кружочек. Если там 150 - не изменили :(
https://i.imgur.com/fH2SYlM.png
Там 150 :(
Значит Китайцы опять нашли баг, чтобы пропускать этапы
KaFackR1ck-18
05.01.2023, 09:51
Ставь класс если уверен, что китайцы моментально фиксят все текстовые описания, ничего не забывают и нигде не ошибаются/опечатываются
Uberzoldaten
05.01.2023, 10:35
Как-то так.
Кстати. Актуализировали бы Куб чтоле. Вот уж было бы веселье, так веселье. Актуализировали просто по наградам. Ну и может быть отдельную локу дублирующую для 300+ Мудрецов (чтоб мобиков не с 1 удара клали и чтоб сины в 34й комнате не сидели сутками в инвизе).
А насчёт того, что нужно больше 4 скилов - я резко против. Играл я в игру, где нужно юзать 1-5, f1-f4, плюс ещё 3-5 раскладок с альтом + ещё 5-6 кнопок вокруг WASD да в догонку прожимаешь 3-5 банок мышью и 2 кнопки на мыши.
Хочешь такого же в ПВ? В соседней игре, кстати, которая в марте переживала краткосрочное возрождение. Сходи, спробуй.
P.S. Насчёт мизерного прогресса от дейликов и данжей: это политика и менталитет разработчиков. У них горизонт планирования контента не 1 год. У них именно в этом и смысл - годами собирать по крупицам. Ну или покупать, да. Потому что опять же, в соседних играх шмот не просто устаревает, а тупо вайпается раз в год. И ещё промежуточно вайпается раз в 70 суток. Так там лютый вой стоит "дайте нам что-нибудь вечное, что можно долго фармить и чтоб оно не исчезало через год, кроме маунтов и стилек"
UltraInstinct
05.01.2023, 11:13
Кстати. Актуализировали бы Куб чтоле. Вот уж было бы веселье, так веселье. Актуализировали просто по наградам. Ну и может быть отдельную локу дублирующую для 300+ Мудрецов (чтоб мобиков не с 1 удара клали и чтоб сины в 34й комнате не сидели сутками в инвизе).
А насчёт того, что нужно больше 4 скилов - я резко против. Играл я в игру, где нужно юзать 1-5, f1-f4, плюс ещё 3-5 раскладок с альтом + ещё 5-6 кнопок вокруг WASD да в догонку прожимаешь 3-5 банок мышью и 2 кнопки на мыши.
Хочешь такого же в ПВ? В соседней игре, кстати, которая в марте переживала краткосрочное возрождение. Сходи, спробуй.
P.S. Насчёт мизерного прогресса от дейликов и данжей: это политика и менталитет разработчиков. У них горизонт планирования контента не 1 год. У них именно в этом и смысл - годами собирать по крупицам. Ну или покупать, да. Потому что опять же, в соседних играх шмот не просто устаревает, а тупо вайпается раз в год. И ещё промежуточно вайпается раз в 70 суток. Так там лютый вой стоит "дайте нам что-нибудь вечное, что можно долго фармить и чтоб оно не исчезало через год, кроме маунтов и стилек"
Проще марик на него ввести. И тогда начнутся для кого-то боль и страдания из-за постоянных сливов, а для папок веселье
Uberzoldaten
05.01.2023, 12:05
Проще марик на него ввести. И тогда начнутся для кого-то боль и страдания из-за постоянных сливов, а для папок веселье
Это не лечит проблему бесполезности куба при его оригинальности. А пролететь его можно и так быстро не пересекаясь ни с кем. В тех же пк-комнатах тупо под иммунками выкуп брать и всё.
KaFackR1ck-18
05.01.2023, 12:09
проблему бесполезности куба
А што, у всех уже давно собраны 3 грейды бижи? :3
osminog258
05.01.2023, 13:15
в новые грейды шмотаа будут ставиться души полководца, или еще 2 души введут? или вообще как р9, без душ?
ujcgjlbygfyr
05.01.2023, 13:16
в новые грейды шмотаа будут ставиться души полководца, или еще 2 души введут? или вообще как р9, без душ?
Души полководца, просто добавляется белый стат в виде показателей.
ujcgjlbygfyr
07.01.2023, 13:02
Вообще, умные мысли как всегда поздно пришли, но в рамках тематики "А что, если ...".
В клиенте остались книги умений (11 / 79 и 100), которые сейчас не нужны для изучения умений, вместо них требуется фиксированная сумма серебра. Идея в следующем - Умения должны изучаться двумя способами: либо посредством оплаты суммы, например 2 миллиона, либо посредством добычи и изучения книги. С точки зрения логики эта идея согласуется со здравым смыслом: либо платим кому-то за обучение, либо самостоятельно познаём мастерство. Соответственно, книга была бы эквивалентом этой самой фиксированной суммы, т.е. позволяла бы изучить умение без затрат денег, что фактически решило бы проблему новичков, которым "серебро негде брать".
Касаемо способов получения книг, то сделать их доступными для получения в 89 / 99 данже, но при этом добавить ежедневный квест с гарантированным лутбоксом, в котором будет содержаться одна случайная книга умений для своего класса, и в зависимости от проходимого данжа - либо светлые, либо тёмные умений. 79 или 100 в свою очередь можно было бы получить с меньшим шансом за 89 и 99 данжи соответственно как "суперприз". Это также согласуется с изначальной концепцией о том, что "развить навыки" можно было именно посредством так или иначе гринда (но по логике игры - оттачивания мастерства) указанных локаций.
Да и к тому же, учитывая что их окончательно убили выносом боссов за пределы данжа - указанные изменения могли бы вернуть актуальность 89 и 99 данжей.
Но это всего-лишь ещё один мёртвый концепт идеи и +1 пост на форуме, такое никогда не реализуется. :(
KaFackR1ck-18
07.01.2023, 14:04
↑ поздравляю, ты изобрел пещеры (оба варианта) нескольколетней давности :D
ujcgjlbygfyr
07.01.2023, 14:07
↑ поздравляю, ты изобрел пещеры (оба варианта) нескольколетней давности :D
С одной стороны да, но т.к. у нас теперь они в категориях оружие и доспехи соответственно, нужна другая логика D:
Слушайте, напомните, там у нас что у китайцев было в этом году на ДР игры? Опять ивент драконов? Какие там награды предлагаются?
ujcgjlbygfyr
08.01.2023, 11:52
Слушайте, напомните, там у нас что у китайцев было в этом году на ДР игры? Опять ивент драконов? Какие там награды предлагаются?
Главный приз - девятая руна, остальные вроде без особых изменений.
Главный приз - девятая руна, остальные вроде без особых изменений.
тю, нужно больше точильных камней.
ujcgjlbygfyr
13.01.2023, 12:30
Там на Китае КНГ с кроликом.
https://i.imgur.com/yXQdFwT.png
Довольно странно видеть в пуле наград пилюли 4 уровня на диск, при условии что реальный достижимый кап 62. Можно вытянуть 200 шариков (2000 опыта) за 300 ивентовых монет.
Остальной обменник по стандарту - шар, карточка, декор, божки, атлас и т.д., но убрали осколки на крутки душ ХХ.
Последние 2 итема, бронзовый и серый, мне не понятны.
asphx1337
13.01.2023, 12:45
Там на Китае КНГ с кроликом.
https://i.imgur.com/yXQdFwT.png
Довольно странно видеть в пуле наград пилюли 4 уровня на диск, при условии что реальный достижимый кап 62. Можно вытянуть 200 шариков (2000 опыта) за 300 ивентовых монет.
Остальной обменник по стандарту - шар, карточка, декор, божки, атлас и т.д., но убрали осколки на крутки душ ХХ.
Это э та байда связанная с сезонным боевым пропуском
Поцаны, а что такое КНГ?
Китайский Новый Год. Он отмечается позднее календарного, и к нему привязаны отдельные ивенты.
ujcgjlbygfyr
13.01.2023, 12:57
Поцаны, а что такое КНГ?
Китайский Новый Год, или же Новый год по китайскому календарю.
Owl-girl
13.01.2023, 16:34
Это э та байда связанная с сезонным боевым пропуском
Это правильный ответ.
я там кста побегала чуть на эвенте, скринчик сделала https://cloud.mail.ru/public/Kg8v/q1L54yx8Y
Barmaleikin3000
14.01.2023, 06:55
На новую пассивку сколько и какой крови нужно? И по 50 за уровень, скорее всего, прибавляет? если есть данные добавьте в первый пост.
Hy6acTuK
14.01.2023, 07:03
А когда там пассивки введут с северных земель?
Uberzoldaten
14.01.2023, 10:28
Это правильный ответ.
я там кста побегала чуть на эвенте, скринчик сделала https://cloud.mail.ru/public/Kg8v/q1L54yx8Y
В Китае люди нормальные, китайцы и подумать не могли что А ВОТ В РОССИИ все ведут себя как чудаки и всячески портят ивент, кидая чёрные и доставая петов
Тем временем настоящие китайские игроки: YOLO!!11DDDDd
MessoremBC
14.01.2023, 11:27
А когда там пассивки введут с северных земель?
Если их на Китае нет какой смысл спрашивать. Может быть впихнут в восточные/южные земли но не в ближайшие пару лет точно.
KingPegas
14.01.2023, 12:02
Титулы временные и разные ништяки лутать
221291221292221293
Если их на Китае нет какой смысл спрашивать. Может быть впихнут в восточные/южные земли но не в ближайшие пару лет точно.
Если в восточные , то получается через полгода)
но я думаю, на них просто забили
Титулы временные и разные ништяки лутать
221291221292221293
Если в восточные , то получается через полгода)
но я думаю, на них просто забили
Странно,а модератор подтвердила,что это с сезонными боевыми пропусками связано,а ты пишешь что титулы и ништяки.Кто неправ?
Я чет недогоню тему с годовой регой замяли шось?
KingPegas
14.01.2023, 14:37
Странно,а модератор подтвердила,что это с сезонными боевыми пропусками связано,а ты пишешь что титулы и ништяки.Кто неправ?
Оба правы.
221294
Получаются из боевого пропуска сезонного
Используются в той штуке которую я скинул
Owl-girl
14.01.2023, 15:06
Сезон - 1 месяц. обновление сезона можно чекать по патчноутам китая.
я по сезонам единственно чо думала, так что титулы - это забава чисто на 1 сезон, и потом будет более разнообразно. а тут уже 3 раз все титулы и титулы
KingPegas
14.01.2023, 15:26
Сезон - 1 месяц. обновление сезона можно чекать по патчноутам китая.
я по сезонам единственно чо думала, так что титулы - это забава чисто на 1 сезон, и потом будет более разнообразно. а тут уже 3 раз все титулы и титулы
Ну там есть 8 руны, S карты , великие метеориты тоже круто
Шансы конечно знать еще бы
В шопе и окне карт появилась(мб раньше была) кнопка, как понял можно просто покупать карты. 1 попытка 10 голда. Первая попытка бесплатная
221295221296221297
За каждую попытку дает 1(мб от ценности карты зависит) балл, которые можно потратить на покупку нужной карты
С бесплатной вытащил синюю и за 1 балл вытащил синюю карту
221299221298
Цена покупки : S = 1000 A = 500 B=25 C=1
Uberzoldaten
14.01.2023, 17:02
Ну там есть 8 руны, S карты , великие метеориты тоже круто
Шансы конечно знать еще бы
В шопе и окне карт появилась(мб раньше была) кнопка, как понял можно просто покупать карты. 1 попытка 10 голда. Первая попытка бесплатная
221295221296221297
За каждую попытку дает 1(мб от ценности карты зависит) балл, которые можно потратить на покупку нужной карты
С бесплатной вытащил синюю и за 1 балл вытащил синюю карту
221299221298
Цена покупки : S = 1000 A = 500 B=25 C=1
Голда, не серебра?
А там разве не 10к за Ышку?
KingPegas
14.01.2023, 17:29
Голда, не серебра?
9голда и 90 серебра, но у них там все в 2+ раза по голде дороже по цене. Так что на эту цену ориентироваться нельзя точно
А там разве не 10к за Ышку?
ага, не заметил нолик:( жесть конеш
RockRulit
14.01.2023, 17:33
В Китае люди нормальные, китайцы и подумать не могли что А ВОТ В РОССИИ все ведут себя как чудаки и всячески портят ивент, кидая чёрные и доставая петов
Тем временем настоящие китайские игроки: YOLO!!11DDDDd
Лень было тоже делать скринчики, но там не только воронки и черные, там еще и декоры - птицы с новогодними фейерверками)
Голда, не серебра?
Так эта система уже давнешняя, уже года как 2
Ну и для китайцев она дешевая и выгодная. Это у нас на ру оффе все дорого...
KingPegas
14.01.2023, 21:36
Ну дешевая или нет фз, а то что очередной контент мимо РуОффа, оч грустно
будет весело если и батлпасс так же пройдет мимо)
79206045986
14.01.2023, 21:57
Вот ивент, китайцы такие же, тоже и черные и салюты и петы https://vk.com/wall-114174175_27562
TsuraiKaze
14.01.2023, 22:17
Как сами китайцы воспринимают такую цену, конечно, сложно сказать, но для нас это такая себе история
Беру чисто китайскую цену
1 крутка = 9,9 голд = 1 очко
оранж карта = 10000 очков = 99000 голд
голд карта = 500 очков = 4950 голд
фиол карта = 25 очков - 247,5 голд
синяя карта = 1 очко = 9,9 голд
нууууууу даже если /2 - вариант невкусный
(очки на китай офе глянул)
Как сами китайцы воспринимают такую цену, конечно, сложно сказать, но для нас это такая себе история
Еду на китай,раз там все такие богатые за 1 карту оранж отдавать 99к голды...
KingPegas
15.01.2023, 07:58
Ну все зависит от шансов выпадения S карты и кол-ва баллов которое дается за карты, если везде 1 балл, то да дорого.
Тянулось бы это за вип очки, было бы круто
Думаю на сайте у них где-то есть шанс этой штуки, но если функционал старый, то долго искать наверное.
Эта система существует на Китае с момента ввода карт, сколько там. 5-6-7 лет? я уже не помню.
Выгодность ее вон выше немного написали.
pogorelovmaksim
18.01.2023, 13:23
ХХ-шмот это рандом в хрен знает какой степени.
1. Тебе нужно нарандомить 5 статов
2. Потом нарандомить себе нормальные статы
3. Потом нарандомить душу нормального уровня
4. Потом (если сам собираешь) нарандомить нужный кристалл и прокачать его
5. Если это шапка, то на нее нужно еще нарандомить гравировку.
Имхо, столько рандома никогда не было. Даже р8р шмотки не такие ужасные были в этом плане, ибо там можно покрутить значение на шмотках. Однако ХХ-шмот у нас существует на фоне слаборандомных рун и заточки трактата и сильнорандомных астролябий, атласов, наличием все большего количества рандомных статов на шмоте и повсеместных гравировок.
Что до накидок и колец г18, то я убежден, что отсутствие там своего рода "душ" или другой ерунды для рандома это скорее упущение китайцев, а не тенденция на уменьшения фактора рандома. С каждым годом они лишь увеличивают этот фактор, а не уменьшают. Так что ждем, и до них дойдет очередь. Стоит лишь вспомнить, что раньше фактором рандома на накидках был разброс статов в 2-3 показателя (14-16 ловки), при этом остальные статы были, извиняюсь за тавтологию, статичными. Сейчас же на накидках не крутится разве что пение и аспд, а по остальным статам разброс иногда достигает разницы в два раза (пример - ПА\ПЗ).
Как-то так :)
В этом весь интерес. Чем больше рандома тем интереснее. Не было бы его все были бы одинаковыми.
А тут у любого персанажа без доната статы могут быть лучше чем у топ дрнатеров, просто за счёт везения.
Да бывает очень обидно сливаешь по 10-15ккк и ничего не падает нужного, совсем ничего. Но зато когда ловишь, такой кайф получаешь.
Без рандома душ, шмота, гравы игра совсем потеряла бы смысл.
Порой больше всего хочется чего нибудь покрутить. Например души полководца, даже при том что нет самой шмотки. Но если вкрутил и просто лежит в банке то смотришь и понимаешь что теперь осталось всего то сделать шмотку.
А когда она ещё получилась лучше чем у многих топов, вот тут прям кайфуешь.
Так что рандом нужен этой игре.
В этом весь интерес. Чем больше рандома тем интереснее. Не было бы его все были бы одинаковыми.
А тут у любого персанажа без доната статы могут быть лучше чем у топ дрнатеров, просто за счёт везения.
Да бывает очень обидно сливаешь по 10-15ккк и ничего не падает нужного, совсем ничего. Но зато когда ловишь, такой кайф получаешь.
Без рандома душ, шмота, гравы игра совсем потеряла бы смысл.
Порой больше всего хочется чего нибудь покрутить. Например души полководца, даже при том что нет самой шмотки. Но если вкрутил и просто лежит в банке то смотришь и понимаешь что теперь осталось всего то сделать шмотку.
А когда она ещё получилась лучше чем у многих топов, вот тут прям кайфуешь.
Так что рандом нужен этой игре.
это не интерес, а азарт-как в казино и тд
FantazM85
18.01.2023, 18:31
Насчёт крутки статов, представьте, что у вас таки 105 ур диск, какие статы бы взяли себе и чем бы пожертвовали?
Представьте, что диска 2, какие бы статы взяли на макс атаку и макс деф?
ujcgjlbygfyr
18.01.2023, 18:38
Насчёт крутки статов, представьте, что у вас таки 105 ур диск, какие статы бы взяли себе и чем бы пожертвовали?
Представьте, что диска 2, какие бы статы взяли на макс атаку и макс деф?
Опуская цену в ~400 тысяч голда на развитие удачи, и 120.277 4-х пилюль на развитие 105 уровня, картина следующая:
Атакующий диск
Внутренний круг:
Защита
Защита
Сопротивляемость стихиям
Сопротивляемость стихиям
Боевой дух
Фатумы:
Боевой дух
Физ-(Маг-)ическое пробивание
Физ-(Маг-)ическая атака
Физ-(Маг-)ическая атака
Дэфовый диск
Внутренний круг:
Здоровье
Здоровье
Уклонение
Уклонение
Боевой дух
Фатумы:
Боевой дух
Защита
Защита
Сопротивляемость стихиям
Сопротивляемость стихиям
FantazM85
18.01.2023, 18:43
Опуская цену в ~400 тысяч голда на развитие удачи, и 120.277 4-х пилюль на развитие 105 уровня, картина следующая:
Атакующий диск
Внутренний круг:
Защита
Защита
Сопротивляемость стихиям
Сопротивляемость стихиям
Боевой дух
Фатумы:
Боевой дух
Физ-(Маг-)ическая атака
Физ-(Маг-)ическая атака
Дэфовый диск
Внутренний круг:
Здоровье
Здоровье
Уклонение
Уклонение
Боевой дух
Фатумы:
Боевой дух
Защита
Защита
Сопротивляемость стихиям
Сопротивляемость стихиям
Ну, тут всё порятно, единственное, над кем задумался - друли.
Актуальны и маг и физ атака и оба пробива, а это уже 8 статов.
Чем жертвовать, что кидать на фатум, я даже **.
Интересно, как на китае сейчас друли делают 105 диски.
ЗЫ: при нынешнем небе, актуально ли максить бд в дэф диске? Вроде читал, что после 3к оно уже не сильно и бустит.
Ну, тут всё порятно, единственное, над кем задумался - друли.
Актуальны и маг и физ атака и оба пробива, а это уже 8 статов.
Чем жертвовать, что кидать на фатум, я даже **.
Интересно, как на китае сейчас друли делают 105 диски.
ЗЫ: при нынешнем небе, актуально ли максить бд в дэф диске? Вроде читал, что после 3к оно уже не сильно и бустит.
С друлями все очень просто. Никто не ставит себе физ.пробив, ибо не дамажит в ПА-сете в образе. Дилеммы нет.
Единственный вопрос к распределению, это ХП на последнем месте. Почему?
в атак диске защита в разы лучше бд, +бд еще обесценится с новым небом+новой пассивкой
в деф диске уклон юзлес, толку от него 0, и зачем здоровье, весь при свапе хп прыгает и фигня получается, лучше уж защиты от стихий типа металла и дерево.
а если хп не прыгало здоровье бы норм стат был(
опять свап все портит чВ
Атакующий диск
Внутренний круг:
Защита
Защита
Сопротивляемость стихиям
Сопротивляемость стихиям
Боевой дух
Фатумы:
Боевой дух
Физ-(Маг-)ическая атака
Физ-(Маг-)ическая атака
Дэфовый диск
Внутренний круг:
Здоровье
Здоровье
Уклонение
Уклонение
Боевой дух
Фатумы:
Боевой дух
Защита
Защита
Сопротивляемость стихиям
Сопротивляемость стихиям
Ну, 105 диск есть уже у некоторых
KingPegas
18.01.2023, 22:24
их уже много, штук 15видел
FantazM85
18.01.2023, 22:43
Этого сина можно было нагуглить сразу как только на китае 105 диски ввели, интерес по друлям - что же там у них.
С друлями все очень просто. Никто не ставит себе физ.пробив, ибо не дамажит в ПА-сете в образе. Дилеммы нет.
Наши мнения насчет друлей на 2х и 4х всё чаще расходятся, я уже с юморком отношусь к твоим утверждениям на этот счёт )))
Перестаю комментить "единственно верное мнение " Дизари, пусть каждый отдыхает в игре так аак считаем правильным.
их уже много, штук 15видел
Есть что-то из друльских?
Все тут накатали себе атак и деф диски, а про вариант с одним единственным диском подзабили))
Кто что по профам себе накрутит, если 105 диск единственный?
https://i.ibb.co/4jJJ87X/fprobsru.jpg
С удовольствием дамажу в па сете в образе :(
FantazM85
18.01.2023, 23:24
https://i.ibb.co/4jJJ87X/fprobsru.jpg
С удовольствием дамажу в па сете в образе :(
Там у него что-то с прокрутами работает, едем дальше ))
Есть ли в Китае 3па3пз камень?
Есть ли в Китае 3па3пз камень?
Нет (10 символов)
Китай там собирается как-то с внешками определяться? Допиливают старые стили под новые или нет ещё?
u_a87e59233d
24.01.2023, 00:38
Нет (10 символов)
А будет?(10 символов)
А будет?(10 символов)
Нет информации
temnayakelpi
24.01.2023, 04:33
Китай там собирается как-то с внешками определяться? Допиливают старые стили под новые или нет ещё?
Тут скорее только в наших мечтах)
u_1233250468
24.01.2023, 04:42
Нет информацииМозгов у тебя нет, в базе же нашли, значит и в планах имеются.
9PoZiTiFF5
24.01.2023, 09:21
Мозгов у тебя нет, в базе же нашли, значит и в планах имеются.
В базе найти можно найти что угодно, там куча нерабочего контента. А потом плачут на модераторов хамов, ой не могу
KaFackR1ck-18
24.01.2023, 09:24
Хам на deesari когда баб с плетками введут? В базе давно нашли
asphx1337
24.01.2023, 11:13
А еще камни на 20 тела/мейнстат!
u_1233250468
24.01.2023, 14:26
Тетка с плеткой кого же напоминает? не мистовского ли питомца? да и контент скорее не нерабочий а нереализованый но если опухоль сидит вместо мозга то можно сказать нерабочий)
Хам на deesari когда баб с плетками введут? В базе давно нашли
Не знаю, но по очереди сначала пухи на 137 лвл https://www.pwdatabase.com/ru/items/5397
Это же запланированный контент! (Если у вас опухоль, то контент нерабочий)
9PoZiTiFF5
24.01.2023, 14:54
да и контент скорее не нерабочий а нереализованый но если опухоль сидит вместо мозга то можно сказать нерабочий)
Любой нереализованный и отклонённый контент - нерабочий, но не любой нерабочий контент будет реализован. Ты занимаешься пустым трёпом и подменой терминов, с ничего на личности перешёл. Ещё раз - в базе можно найти большое количество материала, который не реализован и лежит уже там кучу времени. Это явно не значит, что всё это будет введено в работу.
Иди уже отсюда, тут таким как ты причиняют моральную боль. Коллективно.
KaFackR1ck-18
24.01.2023, 15:15
Не знаю, но по очереди сначала пухи на 137 лвл https://www.pwdatabase.com/ru/items/5397
Это же запланированный контент! (Если у вас опухоль, то контент нерабочий)
Привет, у меня рак и на версии 1.3.7 меня сливали в орхидеях не давая делать квесты. Одним сообщением ты разбередил две мои давние раны, которые мешают мне жить. Требую компенсацию и извинений, иначе пойду в суд..........................................
u_1233250468
25.01.2023, 01:55
Ути бозе какая милота все три зашквара единым фронтом выступили) Нереализованый контент нельзя признать нерабочим так как он не существует на данный момент, это как признать твоего будущего ребенка сразу дибилом потому что ты такой)
Ути бозе какая милота все три зашквара единым фронтом выступили) Нереализованый контент нельзя признать нерабочим так как он не существует на данный момент, это как признать твоего будущего ребенка сразу дибилом потому что ты такой)
Привет, а будет в качестве благотворительной акции пояснение для больных онкологией, когда же все таки введут камни на 3/3. И, раз тут эксперт, хотелось бы узнать когда введут камни 1/1 и 2/2, которые также добавили в клиент примерно год назад))
KingPegas
25.01.2023, 06:03
Привет, а будет в качестве благотворительной акции пояснение для больных онкологией, когда же все таки введут камни на 3/3. И, раз тут эксперт, хотелось бы узнать когда введут камни 1/1 и 2/2, которые также добавили в клиент примерно год назад))
А когда добавили в базу 3па/пз камни? И через сколько их ввели в игру
Мне кажется если и введут камни 3/3 , то в осенней обнове в Китае
А что происходит когда на полете держишь женский персонаж на руках? Исправят или это убожество так и оставят?
А что происходит когда на полете держишь женский персонаж на руках? Исправят или это убожество так и оставят?
Женских персонажей не удалить :( Нельзя всех сделать обезьянами.
9PoZiTiFF5
25.01.2023, 08:54
А когда 137 уровень апнут персонажам, раз есть пухи 137 лвла?
И... Нереализованый контент нельзя признать нерабочим.... потому что ты так сказал наперекор всей логике?
А когда добавили в базу 3па/пз камни? И через сколько их ввели в игру
Мне кажется если и введут камни 3/3 , то в осенней обнове в Китае
Ну судя по айдишникам около года назад. Что такое «введут в игру»? Они итак в игре, они не могут появится в датабазе без наличия их в клиенте (тем более в русской)
KingPegas
25.01.2023, 11:19
Ну судя по айдишникам около года назад. Что такое «введут в игру»? Они итак в игре, они не могут появится в датабазе без наличия их в клиенте (тем более в русской)
Я про обычные камни 3па и 3пз, время между их вводов в базу и когда добавили возможность их получения.
Herodion
25.01.2023, 11:35
А когда 137 уровень апнут персонажам, раз есть пухи 137 лвла?
дык и с мобов выпадает вот такое, на вырост, так сказать:
221352
9PoZiTiFF5
25.01.2023, 13:22
221352
Что же, похоже, ты меня переспорил, действительно. Однако, у меня остался последний козырь.
221354
KaFackR1ck-18
25.01.2023, 13:25
Что же, похоже, ты меня переспорил, действительно. Однако, у меня остался последний козырь.
221353
По причине вынужденного отсутствия одного деда, побуду вместо него
ХА СМОТРИ ЭТО ЖЕ МЫ
https://i.imgur.com/iOMWjbH.png
ujcgjlbygfyr
25.01.2023, 13:47
221352
Подержи моё пиво...
https://i.imgur.com/uqaGmZs.png
Я так понимаю, уважаемый эксперт не поделится инсайдом от разработчика по поводу сроков ввода 3/3 камней(((
Uberzoldaten
29.01.2023, 22:35
Кха, в базе валялись посохи-оружие ещё с 2008го. Но воевать посохами стали только обезьяны. И им сделали отдельные предметы, а старые так и остались лежать в кладовке!
Так что... Знаете в чём причина очередного спора и скандала? Люди разучились признавать свою неправоту.
TORGASH18
31.01.2023, 12:58
кто нибудь уже отписал какие ивенты были на нг?
Owl-girl
31.01.2023, 15:35
кто нибудь уже отписал какие ивенты были на нг?
такие же. ну мб квесты доставки чуть другие. обменник кидали где-то раньше
Barmaleikin3000
01.02.2023, 11:12
На новую пассивку сколько и какой крови нужно? И по 50 за уровень, скорее всего, прибавляет? если есть данные добавьте в первый пост.
писали где?
VaalenOk
01.02.2023, 12:47
на мужиков как всегда, отстойчик(
KaFackR1ck-18
01.02.2023, 13:05
Новый стиль в Китае ко дню влюбленных.
Женский падает коралловым, мужской серенький.
Есть анимация. Стиль идет на старую модель.
У нас его стоимость будет 64 голда. Ждем через год!
https://youtu.be/KrWImULH4dA
Какая же прелесть для барышень и какая убогость для парней. Штож, +1 в гардеробе друида..
strag1pw
01.02.2023, 13:09
ап. +напомните сколько уровней будет у пассивки при вводе 5/10?
severinka22
01.02.2023, 13:10
Очень бесит ,что за один стиль теперь дерут цену как за два.
galetnoe
01.02.2023, 13:57
Новый стиль в Китае ко дню влюбленных.https://youtu.be/KrWImULH4dA
Блин, это очень красиво! В целом, новые костюмы в ПВ радуют глаз (единственное положительное, что осталось после зимней обновы).
Все мучает такой вопрос: зачем было усиливать у приста масс баф на деф/атк, но при это не скорректировать одиночные бафы?
Напомню, масс баф даёт прибавку на 20% больше, чем одиночный. На Китае не используют одиночные бафы в ПВП, например? Или в Китае они не актуальны в связи с большим количеством дефа атаки и пения?
u_09e45f3169
05.02.2023, 10:34
Все мучает такой вопрос: зачем было усиливать у приста масс баф на деф/атк, но при это не скорректировать одиночные бафы?
Напомню, масс баф даёт прибавку на 20% больше, чем одиночный. На Китае не используют одиночные бафы в ПВП, например? Или в Китае они не актуальны в связи с большим количеством дефа атаки и пения?
Для того, чтобы некит с волком 24/7 срался, обсуждая массбаф приста
KaFackR1ck-18
05.02.2023, 11:17
Мне кажется китайцы вообще забыли что есть одиночные бафы. Ну, судя по уровню игры в их ПЕВЕПЕМУВИКАХ в скобочках двухчасовых фрапсах всего подряд
пс: ставь класс если скучаешь по бубльволку(
u_09e45f3169
05.02.2023, 11:33
Мне кажется китайцы вообще забыли что есть одиночные бафы. Ну, судя по уровню игры в их ПЕВЕПЕМУВИКАХ в скобочках двухчасовых фрапсах всего подряд
пс: ставь класс если скучаешь по бубльволку(
скучаешь? Он с утра до вечера в мир чате мозг выносит всем с этим пристобафом
KaFackR1ck-18
05.02.2023, 12:47
скучаешь? Он с утра до вечера в мир чате мозг выносит всем с этим пристобафом
Дак я захожу периодически на 3 только чтоб его почитать(
вроде писал кто-то что в китае и одиночные бафы у приста дают также как и массовые, они поправили их через какоето время
nekitkayban
05.02.2023, 23:33
вроде писал кто-то что в китае и одиночные бафы у приста дают также как и массовые, они поправили их через какоето время
О боже, только не это!
The_time_lord
08.02.2023, 21:38
Смотрю все эти обновления и удивляюсь тому, что игра становиться все более донатней. Но вот например я не вижу прогресса в апе призраков, на кой фиг мне донатить во что то если мой класс уже не апают лет 6, при этом под видом апа его только урезают. Не уже в китае призраки танков ложат на право и лево, не ужели они против аспид сина там стоят долго, неужели призрак против макаки там хорош. Да дамаг призракка сейчас на столько мал что хевиков тупо не пробить, к тому же всем хевикам раздали уверенки, прыжки, и дальние удары. Даже интов теперь тупо просто не законтролить. у все столько примочек стало, что все скилы контроля практически бесполезны.
Как показатель, вот новый серв и топ призраков. Это же смех, там шт 30-40 призраков остальное твины. Даже маги и луки обогнали призраков. Ну и еще один показатель, смотрим топ арены, ой а где там призраки?????
И на кой фиг мне теперь донатить если я в ближайшие 2-3 года не вижу апа призрака.
С таким подходом, скоро тупо будут менять персов на сина или макаку со стражем. Вот тут стабильность, ни разу данные классы не резали , а только апали.
Даже по сути большая часть скилов призрака направлена на массовый бой, то есть он должен влетать в толпу и контролить, нанеся урон и после убежать. В итоге этого нет, так как теперь у других классов куча антиконтроля, дамаг призрака на скилах ничтожным, да и убежать теперь как то стало слишком сложно. Буквально года 2 назад было норм, после апа всех классов, призрак стал ни кем. В пве даже призрак ни о чем, ни кому не нужный лук и то больше стал иметь особенностей в пве, в то время как призрака просто обесценили.
Tanuskha
09.02.2023, 08:26
Смотрю все эти обновления и удивляюсь тому, что игра становиться все более донатней. Но вот например я не вижу прогресса в апе призраков, на кой фиг мне донатить во что то если мой класс уже не апают лет 6, при этом под видом апа его только урезают. Не уже в китае призраки танков ложат на право и лево, не ужели они против аспид сина там стоят долго, неужели призрак против макаки там хорош. Да дамаг призракка сейчас на столько мал что хевиков тупо не пробить, к тому же всем хевикам раздали уверенки, прыжки, и дальние удары. Даже интов теперь тупо просто не законтролить. у все столько примочек стало, что все скилы контроля практически бесполезны.
Как показатель, вот новый серв и топ призраков. Это же смех, там шт 30-40 призраков остальное твины. Даже маги и луки обогнали призраков. Ну и еще один показатель, смотрим топ арены, ой а где там призраки?????
И на кой фиг мне теперь донатить если я в ближайшие 2-3 года не вижу апа призрака.
С таким подходом, скоро тупо будут менять персов на сина или макаку со стражем. Вот тут стабильность, ни разу данные классы не резали , а только апали.
Даже по сути большая часть скилов призрака направлена на массовый бой, то есть он должен влетать в толпу и контролить, нанеся урон и после убежать. В итоге этого нет, так как теперь у других классов куча антиконтроля, дамаг призрака на скилах ничтожным, да и убежать теперь как то стало слишком сложно. Буквально года 2 назад было норм, после апа всех классов, призрак стал ни кем. В пве даже призрак ни о чем, ни кому не нужный лук и то больше стал иметь особенностей в пве, в то время как призрака просто обесценили.
Судя по вашему комменту вас печалит что ваша профа не тру нагибаторы? И так мило сравниваете с "никому ненужными луками". Ну да, люди на луках пошли нафиг..
MessoremBC
09.02.2023, 09:05
Где-то там тихо плачут шаманы. Но им то не долго плакать.
ZZzzZzzz
09.02.2023, 11:06
Неужели вары топ класс? ахахаха
Триумф драконов ещё проводился ивент на Китае?
Owl-girl
13.02.2023, 16:23
В Китае в среду 15.02 контент-патч. Кратко:
фестиваль цветов
в ЗЗ (лока величия наша текущая) сделали активки на исследование, как в локах обновных
арена
подтверждения в комке при выставлении в комку/покупку-продажу с нее + наглядные фичи
фикс смены рун при юзе скилов
фикс дабл инвиза с лунного кристалла
по арене важное:
Настройка времени - c Хаоса 20:00-23:55, Порядка 15:00-19:55 ежедневно на Хаос пн, ср, пт, вс, Порядок вт, чт сб, время обоих 19:00-23:00.
Ограничение по боям в каждом режиме - по 50 в неделю.
Изменили условия получения еженедельных наград. С 10 побед в Хаосе на 10 побед в любом режиме или 10 боев в хаосе. Прогресс можно смотреть в ЮИ арены. Количество еженедельных наград по-прежнему зависит от ранга в Хаосе, число медалей не менялось. Подсчет тоже как раньше 1:00-8:00 каждую среду. Эти изменения вступят в силу после открытия сезона S3 «Поднявшийся ветер и облака» 22 февраля 2023 года.
(остальное касается их туриков)
KaFackR1ck-18
13.02.2023, 16:34
фикс смены рун при юзе скилов
F
https://i.imgur.com/fCjEskq.png
А как же убогие стили, статичные перекрашенные петы, однотипные полеты? Их не будет в обновлении?
Owl-girl
13.02.2023, 16:43
А как же убогие стили, статичные перекрашенные петы, однотипные полеты? Их не будет в обновлении?
чот такое есть в честь дсв и фестиваля, но это мало интересно. в соседней теме были картинки
чот такое есть в честь дсв и фестиваля, но это мало интересно. в соседней теме были картинки
Фух! А то я грешным делом подумал, что у них студенты скилбокса закончились и придется нашего местного форумного 3д одаренного с коняшкой отправлять к ним работать.
Фух! А то я грешным делом подумал, что у них студенты скилбокса закончились и придется нашего местного форумного 3д одаренного с коняшкой отправлять к ним работать.
Я бы поездил на таком коняшке по ГД
Я бы поездил на таком коняшке по ГД
В идеале заменить класс обезьян на эту коняшку. Чтоб просто по ГД катались, игра явно станет не хуже, а то и лучше.
KaFackR1ck-18
13.02.2023, 17:16
Вы че мыши, Дракеон одна из немногих звездочек, что держат этот форум на плаву. Наравне с крамером и согереро. Искренне надеюсь что на новом сайтофоруме будет где-нибудь висеть огромная плашка что "ЭТО МЕСТО В ИНТЕРНЕТЕ БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНЫМ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ НАШЕГО ЛЮБЯЩЕГО КОМЬЮНИТИ: *перечисление ников*"
Бтв, Сова, а че за активки исследования локи?
...
Настройка времени - c Хаоса 20:00-23:55, Порядка 15:00-19:55 ежедневно на Хаос пн, ср, пт, вс, Порядок вт, чт сб, время обоих 19:00-23:00.
Не понятно? Да что тут непонятного?!?
Ничерта не понимаю.
Owl-girl
13.02.2023, 17:39
Бтв, Сова, а че за активки исследования локи?
типа такого https://s.mail.ru/DWzh/Knq615sn5
посмотреть место, побить мобов, квестик какой-то и тд
KaFackR1ck-18
13.02.2023, 17:44
типа такого https://s.mail.ru/DWzh/Knq615sn5
посмотреть место, побить мобов, квестик какой-то и тд
Кайфово. Мелочевка вроде, а приятно
Даже при том что 2 из 6 иконок мне незнакомые, а финал награда выглядит как смешок, лутануть по полету на твинов вкусно
https://i.imgur.com/t7bj1lf.png
KingPegas
13.02.2023, 17:45
Даже при том что 2 из 6 иконок мне незнакомые, а финал награда выглядит как смешок, лутануть по полету на твинов вкусно
Мб иконку просто использовали
И там еще что-то прокручивается дальше
Flamyngo
13.02.2023, 21:25
подтверждения в комке при выставлении в комку/покупку-продажу с нее + наглядные фичи
Выглядит как омерзительное дополнительное окошко "Вы уверены, что хотите ...", которое будет прям люто бесить.
Owl-girl
13.02.2023, 22:46
Выглядит как омерзительное дополнительное окошко "Вы уверены, что хотите ...", которое будет прям люто бесить.
оно самое (10 их самых)
The_time_lord
14.02.2023, 07:06
Я вот не пойму, китайцы тормаза что ли? Их просили сделать что нибудь на арене, чтобы топы не фармили кучей твинов финал ресы. Но эти тупни переделали арену так, что теперь обычные игроки не могут получать начальные ресы. Теперь арена зависит напрямую от шмота. А топы как фармили так и фармят дальше, только теперь с огромной выгодой. Ресы в цене взлетели до космических.
F
https://i.imgur.com/fCjEskq.png
Я так надеялся больше никогда в жизни не юзать журавли
Ивент к новому цветочному фестивалю https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_6485
u_1181938035
18.02.2023, 15:50
Вчера где то услышал что можно будет в шмотку вставить камень 3пз и 3 па правда ?
KingPegas
18.02.2023, 16:04
Вчера где то услышал что можно будет в шмотку вставить камень 3пз и 3 па правда ?
На Китае крафта камней пока нет, они на данный момент есть в клиенте игры. Добавят их полноценное или нет, знает только Си Цзиньпин.
Просто в базе есть куча вещей, которые в игру так и не добавили.
Так что просто ждем весеннее обновление на Китае
BreeKaachu
18.02.2023, 16:43
Сначала такие камни введут))) https://sun9-5.userapi.com/impg/0optjEpxomss1Ue-YZWiE6vCA7X3TeXBg1_PYA/ONFXu2YMPAU.jpg?size=665x340&quality=96&sign=938f4c4019da71209a672d5983d5ea3c&type=album
ZZzzZzzz
19.02.2023, 10:55
Сначала такие камни введут))) https://sun9-5.userapi.com/impg/0optjEpxomss1Ue-YZWiE6vCA7X3TeXBg1_PYA/ONFXu2YMPAU.jpg?size=665x340&quality=96&sign=938f4c4019da71209a672d5983d5ea3c&type=album
они в базе висели лет 10
asphx1337
19.02.2023, 14:37
Рофлил на тему этих камней еще вечность назад, по-моему даже в этой же теме
Найдите себе свой итем, "который скоро введут" !
u_1231970884
20.02.2023, 00:39
А у обра что за новый облик человека?
asphx1337
20.02.2023, 09:46
Как же мало нового и скучно
Это я постарел, или последний год реально скучный на обновы?
Когда там в Китае новый контент-патч?
FantazM85
21.02.2023, 10:08
Скоро новое небо завезут - " поразвлекаемся "
KingPegas
21.02.2023, 10:44
3 данжа, ребаланс, новые локи, новый шмот(для прототипа/мишки) и тд
Думаю контента норм
asphx1337
21.02.2023, 11:26
3 данжа, ребаланс, новые локи, новый шмот(для прототипа/мишки) и тд
Думаю контента норм
Из этого всего интерес представляет частично ребаланс(частично пушо ничего не поменяется особо мне кажется), новые локации и системы по типу Боевого пропуска Сяфена
Остальное посредственность. Даже если иксы будут сложными, а не шотаться
Есть ли инфа какая проходка будет использоваться для новых хх?
KingPegas
26.02.2023, 11:48
Есть ли инфа какая проходка будет использоваться для новых хх?
Доспех(10символов)
Подскажите плз, на Китае пока не вводили возможность трансформации камней в бижах па\пз?
И есть ли какие-то изменения в хламообменнике? Подкопилось гигантское кол-во итемов для прокачки диска 1-3 лвла. есть ил смысл их копить дальше?
DruYokai
05.03.2023, 13:19
Подскажите плз, на Китае пока не вводили возможность трансформации камней в бижах па\пз?
И есть ли какие-то изменения в хламообменнике? Подкопилось гигантское кол-во итемов для прокачки диска 1-3 лвла. есть ил смысл их копить дальше?
Пока информации о таких изменениях не было.
https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_6606 обновление комиссионки, автоматическое округление цен и т.д.
KingPegas
06.03.2023, 20:55
Пока перестановка за единичку)
Owl-girl
06.03.2023, 21:01
https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_6606 обновление комиссионки, автоматическое округление цен и т.д.
про парк чуть неверно. не награды увеличат, а кол-во раз обмена
奇乐冒险王国部分奖励兑换增加兑换次数限制
Увеличено количество раз выкупа части наград в Kingdom of Wonder Adventure. (гугл)
奇乐冒险王国部分奖励兑换增加兑换次数限制
Увеличено количество раз выкупа части наград в Kingdom of Wonder Adventure. (гугл)
Благодарствую, поправлю
KaFackR1ck-18
06.03.2023, 21:19
Первые три цифры в комке. Страшненько
MessoremBC
07.03.2023, 01:21
奇乐冒险王国部分奖励兑换增加兑换次数限制
По состоянию на сейчас единственное к чему можно прицепить "лимит выкупа" это регистрации посещения каруселей и сейчас его нет. Может быть что угодно короче говоря.
Бедные барыги уже обливаются холодным потом. Больше не получиться "обгонять конкурентов" скупая на 1 монету дороже и продавая на 1 монету дешевле.:fox_2:
С другой стороны это очередной маленький шажок в пропасть говнокода сторону оптимизации игры.
severinka22
07.03.2023, 07:00
Всего лишь всегда открытый парк?
Ни новых стилей,декоров или ивентов? Разочарование .
Ужасненько.. шаг в 10кк) Ну прощай комка, да здравствуют коты и лаги!
Owl-girl
07.03.2023, 11:55
Всего лишь всегда открытый парк?
Ни новых стилей,декоров или ивентов? Разочарование .
8 марта не везде празднуют
алмазка https://s.mail.ru/n1dE/1VdDyn6US https://s.mail.ru/QBku/6K7D8vZEc
каменка https://s.mail.ru/QtaF/pgcQ8DfpX https://s.mail.ru/urFJ/hQd64qirN
эссенки линсю https://s.mail.ru/oLce/6kX7iuWrV https://s.mail.ru/oHA5/CmxbjvMzk
лазурная печать https://s.mail.ru/xzcA/EBiNthhqW https://s.mail.ru/6p3U/fnG9WgZEa
радужка https://s.mail.ru/E1VQ/Hzn6vsezf https://s.mail.ru/qARW/8hE6RuTdY
ддс https://s.mail.ru/d9gd/iZTkkAjbz https://s.mail.ru/fz9o/oPa7CdFKi
императоров нет, гегемонии только скуп https://s.mail.ru/Hy6L/LrZCGCAq3
божки https://s.mail.ru/bi47/rkHiQWQLq https://s.mail.ru/ES1n/536hQjAp1
руны 7 https://s.mail.ru/EBzB/8Pebv9796 https://s.mail.ru/dhpD/K3x8ox2rR
лунные кристаллы https://s.mail.ru/fR43/sqfCBhndQ https://s.mail.ru/5Mgz/Ggj2yE9oV
джинки https://s.mail.ru/BfsY/wT2sisfFV https://s.mail.ru/CwsP/dRSd3S8Em
MessoremBC
07.03.2023, 12:15
Чтобы "шаг был 10кк" надо что-то продавать с ценником ккк. У вас много радужек в продаже? Не думаю. А на 3х джинах придется кому-то разориться...
Шг за лярд оставьте себе, да и дешевле тоже. :fox_3:
KingPegas
07.03.2023, 12:20
Норм цена на божик, но если там шансы, как у казни/радуги, это ***)
Flamyngo
11.03.2023, 22:23
Ну давайте понадеемся, что у нас подобную дрянь не введут. Планомерное уничтожение адекватных вещей в пв - это прям какая идея фикс у китайцев: тв, арена, теперь компа, что дальше?
KingPegas
11.03.2023, 23:02
Ну давайте понадеемся, что у нас подобную дрянь не введут. Планомерное уничтожение адекватных вещей в пв - это прям какая идея фикс у китайцев: тв, арена, теперь компа, что дальше?
В чем убивают?) Что челы не смогут на 1 копейку перебивать каждые 0,0001сек?)
MessoremBC
11.03.2023, 23:12
Просто представим что души солдата будут не по 80 001/ 80 002/ 80 003/ 80 004 скупать, а с шагом в 1к, весь фарм коммиссионки сломают бизнесменам, придется становиться в очередь либо выкручивать цену... :fox_2:
Soldat-PND
11.03.2023, 23:19
Давно пора было устранить этот кретинизм с шагом цен на несущественную сумму. Еще до ввода комиссионки стоило бы. Я бы на месте разработчиков еще и задержку на засветку лота запилил, к примеру если лот только поставили или на нем сменили цену то у потенциальных клиентов он 30 минут бы еще не отображался. Был бы очень крепкий гвоздь в крышку гроба комкобота.
KingPegas
11.03.2023, 23:59
Давно пора было устранить этот кретинизм с шагом цен на несущественную сумму. Еще до ввода комиссионки стоило бы. Я бы на месте разработчиков еще и задержку на засветку лота запилил, к примеру если лот только поставили или на нем сменили цену то у потенциальных клиентов он 30 минут бы еще не отображался. Был бы очень крепкий гвоздь в крышку гроба комкобота.
Ну так и будет, лот отобразится через 10 мин после выставления
Soldat-PND
12.03.2023, 00:04
Ну так и будет, лот отобразится через 10 мин после выставления 10 минут негусто конечно но и на том спасибо китайцам. Не знал что и такая опция будет.
Flamyngo
12.03.2023, 00:12
Именно этим, комка, как бы вам не хотелось признавать, кормит и одевает приличное количество игроков. А не имея возможности получать деньги в этой игре, вы думаете они пойдут донатить или дропнут наконец-то игру? Ну и кроме этого, это нововведение убьет в первую очередь локальных бизнесменов, крупные барыги просто будут душить количеством активных комиссионок, на активных слотах просто вечно переставляя цены туда-сюда.
Soldat-PND
12.03.2023, 00:18
Именно этим, комка, как бы вам не хотелось признавать, кормит и одевает приличное количество игроков. А не имея возможности получать деньги в этой игре, вы думаете они пойдут донатить или дропнут наконец-то игру? Ну и кроме этого, это нововведение убьет в первую очередь локальных бизнесменов, крупные барыги просто будут душить количеством активных комиссионок, на активных слотах просто вечно переставляя цены туда-сюда. Если после смены ценника будет 10 минут задержка на отображение лота то желание дергаться пропадет у всех. Цены более менее стабилизируются. Придется выбирать между первенством и прибыльностью. Причем первенство в таком раскладе вполне может свести на нет рентабельность.
Flamyngo
12.03.2023, 00:38
Если после смены ценника будет 10 минут задержка на отображение лота то желание дергаться пропадет у всех. Цены более менее стабилизируются. Придется выбирать между первенством и прибыльностью. Причем первенство в таком раскладе вполне может свести на нет рентабельность.
Несколько возможных вариантов:
1) на акционных товарах будут челики, которые покупают лот на условные 15к голда и выставляют их с 3-5% накруткой. Удачи мелким барыгам заиметь хоть какой-то ощутимый профит.
2) на быстрых товарах можно просто ставить цены с учетом минуса на 2-5 шага, тем самым большую часть времени вися в первых слотах. Или будут банально душить количеством слотов на странице. Смешно это будет выглядеть на условных сундуках, когда сейчас с него профита идет 150-200к, при цене сундука в 6кк шаг будет в 10к, так что это скорее всего убьет рентабельность -> смотри предыдущее сообщение про дроп игры
3) барыги внезапно перестают занижать цены + лоты на комке наконец-то начинают нормально свапаться с первым слотом при условии одинаковой цены. Вот только вы сами в это верите? Я все таки делаю ставку на скуп = продаже и смерть фарму адекватного количества денег на комке
Soldat-PND
12.03.2023, 00:46
Несколько возможных вариантов:
1) на акционных товарах будут челики, которые покупают лот на условные 15к голда и выставляют их с 3-5% накруткой. Удачи мелким барыгам заиметь хоть какой-то ощутимый профит.
2) на быстрых товарах можно просто ставить цены с учетом минуса на 2-5 шага, тем самым большую часть времени вися в первых слотах. Или будут банально душить количеством слотов на странице. Смешно это будет выглядеть на условных сундуках, когда сейчас с него профита идет 150-200к, при цене сундука в 6кк шаг будет в 10к, так что это скорее всего убьет рентабельность -> смотри предыдущее сообщение про дроп игры
3) барыги внезапно перестают занижать цены + лоты на комке наконец-то начинают нормально свапаться с первым слотом при условии одинаковой цены. Вот только вы сами в это верите? Я все таки делаю ставку на скуп = продаже и смерть фарму адекватного количества денег на комке На самом деле просто выровняется цена между барыгами, при равной цене на первом месте будет висеть лот того кто его установил первым и висеть до пока не реализуется либо пока не решат освежить лот добавив или убавив единиц, в таком случае лот отправится на последнее место в очереди по равной цене. Да конечно крупные торговцы имеющие возможность выставить сразу 9999 единиц в слот будут иметь преимущество. Ну а почему должно быть иначе то?
Flamyngo
12.03.2023, 00:53
На самом деле просто выровняется цена между барыгами, при равной цене на первом месте будет висеть лот того кто его установил первым и висеть до пока не реализуется либо пока не решат освежить лот добавив или убавив единиц, в таком случае лот отправится на последнее место в очереди по равной цене. Да конечно крупные торговцы имеющие возможность выставить сразу 9999 единиц в слот будут иметь преимущество. Ну а почему должно быть иначе то?
Вот только это не улучшение или борьба с ботами, а банально отрезание фарма юанек на комке :)
На самом деле просто выровняется цена между барыгами, при равной цене на первом месте будет висеть лот того кто его установил первым и висеть до пока не реализуется либо пока не решат освежить лот добавив или убавив единиц, в таком случае лот отправится на последнее место в очереди по равной цене. Да конечно крупные торговцы имеющие возможность выставить сразу 9999 единиц в слот будут иметь преимущество. Ну а почему должно быть иначе то?
Просто начнут использовать аук и котов на больший ассортимент. Ну станет людям сложней покупать/продавать свой лут. Ничо, вспомним молодость
Soldat-PND
12.03.2023, 01:02
Вот только это не улучшение или борьба с ботами, а банально отрезание фарма юанек на комке :) Ботов это если не устранит то сделает намного безобидней, если и вовсе не бессмысленными. Можно будет поставить лот и просто ждать очереди его реализации а не истерично дергаться как сейчас отслеживая дебильные изменения цен на 1 юаньку. Так что я считаю что это значительное улучшение. Комиссионка будет требовать минимум внимания, но осознанности в момент ее установки.
Flamyngo
12.03.2023, 01:08
Ботов это если не устранит то сделает намного безобидней, если и вовсе не бессмысленными. Можно будет поставить лот и просто ждать очереди его реализации а не истерично дергаться как сейчас отслеживая дебильные изменения цен на 1 юаньку. Так что я считаю что это значительное улучшение. Комиссионка будет требовать минимум внимания, но осознанности в момент ее установки.
А собственно что сейчас мешает тоже поставить и забыть? Ааа, желание все таки продать быстрее свой товар и желательно с хорошей наценкой, ну так вот, это желание никуда не выветрится из игроков. А так и сейчас вполне можно поставить свой лот с минимальной наценкой и вас никто не будет перебивать :)
Да и нужна ли борьба с ботами в принципе это отдельный вопрос, учитывая, что я не встретил ни одного бота за год усиленной торговли на комке.
Продолжаю вашу аналогию, что те, у кого больше оборот имеют логичный профит с этого. А почему тогда те, которые тратят свое время на контроль цены не могут тоже выносить с этого профиты?
Soldat-PND
12.03.2023, 01:09
Просто начнут использовать аук и котов на больший ассортимент. Ну станет людям сложней покупать/продавать свой лут. Ничо, вспомним молодость С точки зрения не барыг а просто игроков изменение вобще ниочем. Сдавать в скуп или покупать будут как и раньше по наиболее выгодному предложению, либо по цене либо куда проще курсором дотянутся если цена равная.
А собственно что сейчас мешает тоже поставить и забыть? Ааа, желание все таки продать быстрее свой товар и желательно с хорошей наценкой, ну так вот, это желание никуда не выветрится из игроков. А так и сейчас вполне можно поставить свой лот с минимальной наценкой и вас никто не будет перебивать :)
Да и нужна ли борьба с ботами в принципе это отдельный вопрос, учитывая, что я не встретил ни одного бота за год усиленной торговли на комке.
Продолжаю вашу аналогию, что те, у кого больше оборот имеют логичный профит с этого. А почему тогда те, которые тратят свое время на контроль цены не могут тоже выносить с этого профиты? Да не надо мне быстрее, надо только продать или купить, днем раньше днем позже не важно. И при этом если и терять очередь то уж точно не из-за одной юаньки.
Flamyngo
12.03.2023, 01:24
Да не надо мне быстрее, надо только продать или купить, днем раньше днем позже не важно. И при этом если и терять очередь то уж точно не из-за одной юаньки.
Вы скупите, вот только по цене максимально близкой к продаже, настолько, что не будет никакого смысла скупать для адекватных людей :D
В общем можно смело прогнозировать падение доходов барыг раза в 2-4, потому что я уже сейчас вижу как торгуются сундуки с 30-50к профитом с единицы.
Soldat-PND
12.03.2023, 01:43
Вы скупите, вот только по цене максимально близкой к продаже, настолько, что не будет никакого смысла скупать для адекватных людей :D
В общем можно смело прогнозировать падение доходов барыг раза в 2-4, потому что я уже сейчас вижу как торгуются сундуки с 30-50к профитом с единицы. Да естественно разрыв между скупом и продажей будет оптимизирован. Да прибыльность упадет с одной связки операций купля-продажа. Но за грань рентабельности дело не уйдет если стоит цель развиваться как торговец. Просто как и в других аспектах игры придется наращивать объемы. Минимальная разница между скупом и продажей отсеет барыг однодневок так как порог входа в эту игру возрастет, не выйдет при нулевом стартовом капитале в комиссионке даже отбить стоимость торгового договора. В тоже время для тех кому торговля не интересна плюсом будет малая разница между скупом и продажей, они смогут просто купить или продать лут по актуальной цене. Тем самым не будут вынуждены вклиниваться в торговлю с промежуточными ценами. В итоге все при своем деле. Барыгой станет быть несколько сложнее, но у тех кто состоится или уже состоялся в этом деле в итоге все будет хорошо. Уменьшится профит с одной операции но возрастет количество этих операций.
Flamyngo
12.03.2023, 02:10
Да естественно разрыв между скупом и продажей будет оптимизирован. Да прибыльность упадет с одной связки операций купля-продажа. Но за грань рентабельности дело не уйдет если стоит цель развиваться как торговец. Просто как и в других аспектах игры придется наращивать объемы. Минимальная разница между скупом и продажей отсеет барыг однодневок так как порог входа в эту игру возрастет, не выйдет при нулевом стартовом капитале в комиссионке даже отбить стоимость торгового договора. В тоже время для тех кому торговля не интересна плюсом будет малая разница между скупом и продажей, они смогут просто купить или продать лут по актуальной цене. Тем самым не будут вынуждены вклиниваться в торговлю с промежуточными ценами. В итоге все при своем деле. Барыгой станет быть несколько сложнее, но у тех кто состоится или уже состоялся в этом деле в итоге все будет хорошо. Уменьшится профит с одной операции но возрастет количество этих операций.
По первой части я согласен, это повторение моих слов, сказанных ранее: эта обнова убивает мелких барыг и не дает новым проникнуть на рынок. А вот последнее предложение очень спорно, количество операций ограничено спросом, учитывая, что акционные товары практически никогда не стоят на комке по курсу голда даже спустя 2-3 месяца после ввода акции, получаем что предложение выше спроса. Я это к чему веду, профит с одной операции упадет, но спрос с этой обновой не увеличится, а значит не стоит рассчитывать на рост количества операций. Отсюда кратная убыль прибыли от торговли.
Soldat-PND
12.03.2023, 02:32
По первой части я согласен, это повторение моих слов, сказанных ранее: эта обнова убивает мелких барыг и не дает новым проникнуть на рынок. А вот последнее предложение очень спорно, количество операций ограничено спросом, учитывая, что акционные товары практически никогда не стоят на комке по курсу голда даже спустя 2-3 месяца после ввода акции, получаем что предложение выше спроса. Я это к чему веду, профит с одной операции упадет, но спрос с этой обновой не увеличится, а значит не стоит рассчитывать на рост количества операций. Отсюда кратная убыль прибыли от торговли. Да спрос останется на прежнем уровне. Количество операций возрастет за счет отпадания не серьезно настроенных торговцев. Новым барыгам на рынок проникнуть будет реально, но потребуется желание стать барыгой а не желание быстро срубить бабла. Ну и само собой так как профит с операции станет меньше стартовый капитал нужен больше. Не так много людей хотят стать барыгами, большинство тупо хотят легких денег. А деньги то станут не легкими.)
Darkdemen
12.03.2023, 04:00
Мелкие барыги по вашему это те, кто перебивает на 1 монету? В чем логика?
BreeKaachu
12.03.2023, 08:51
Ботов это если не устранит то сделает намного безобидней, если и вовсе не бессмысленными.
Что за боты? Имею по 2-3 комки на разных серверах за последние 4 года не разу не видел ботов. Что я делаю не так?
Flamyngo
12.03.2023, 11:28
Что за боты? Имею по 2-3 комки на разных серверах за последние 4 года не разу не видел ботов. Что я делаю не так?
Ну логика такая: не дают продать - значит бот :D
Мелкие барыги по вашему это те, кто перебивает на 1 монету? В чем логика?
Мелкие барыги - это те, у кого оборот в пару лярдов. Их просто будут душить тонной ресурсов с низкой наценкой, не давая им продавать свое
Tanuskha
12.03.2023, 13:46
При копеечной разнице в цене между скупом и продажей: не барыгам а просто тем, кто хочет что то продать не будет смысла заводить комку (проще в скуп продать и не тратиться на торговый договор). Меньше конкуренция, больше смогут пожадничать оставшиеся.
Darkdemen
12.03.2023, 15:34
Ну логика такая: не дают продать - значит бот :D
Мелкие барыги - это те, у кого оборот в пару лярдов. Их просто будут душить тонной ресурсов с низкой наценкой, не давая им продавать свое
Получается мелкие барыги сейчас - это скамеры, которые хотят нажиться на простых смертных. Хорошо, что их не будет, будут только ГИГАНТЫ с минимальной наценкой на товар. Ух, заживем
А фикс дабл антиинвизки будет на иб?
KingPegas
12.03.2023, 19:39
Такого не будет, а пост выше удалят :(
14789632147896321
12.03.2023, 22:19
А фикс дабл антиинвизки будет на иб?
просветите, что такое дабл антиинвиз?
Когда снадобье обнаружения юзают в глазе оно багается и можно до бесконечности видеть всех в продвинутом инвизе.
VanoRoslavl
12.03.2023, 23:59
Когда снадобье обнаружения юзают в глазе оно багается и можно до бесконечности видеть всех в продвинутом инвизе.
А я то думал почему меня видят в инвизе когда у тру нагибателей нет значка антиинвиза.
DmitryPhoenix
20.03.2023, 16:21
Подскажите, новые пассивки будут крафтиться из живой крови и крови морского чудовища?
Подскажите, новые пассивки будут крафтиться из живой крови и крови морского чудовища?
Живая кровь уже давно не используется, используют новую, за которую последние пассивки крафтити
DmitryPhoenix
20.03.2023, 17:28
Ой, да, я имел ввиду кровь запустения.
Живая кровь уже давно не используется, используют новую, за которую последние пассивки крафтити
То есть все запасы живой крови можно смело засовывать в обменник?
То есть все запасы живой крови можно смело засовывать в обменник?
Не знаю, китайцы могут в любой момент по велению сердца начать ее использовать. Сейчас она нужна только для крафта старых скилов.
DmitryPhoenix
20.03.2023, 19:15
Так кровь запустения будет нужна для крафта новых пассивок на бд?
Barmaleikin3000
20.03.2023, 20:04
угу, только её количество скрывают. Уже несколько раз спрашивали. Не говорят. Секрет.
DmitryPhoenix
20.03.2023, 20:10
угу, только её количество скрывают. Уже несколько раз спрашивали. Не говорят. Секрет.
Не секрет, а сюрприз XD
Так кровь запустения будет нужна для крафта новых пассивок на бд?
Кровь запустения (1000)
Кровь морского чудовища (200)
Здравствуйте уважаемые тостеры и те кто на Китае периодически играет, много чего было слышно про новый грейд иксов, но ничего не слышно из каких ресов он будет делаться, может кто-то соорентировать где будут фармиться эти ресы? будут ли там старые ресы от части?Поподробнее если возможно
Здравствуйте уважаемые тостеры и те кто на Китае периодически играет, много чего было слышно про новый грейд иксов, но ничего не слышно из каких ресов он будет делаться, может кто-то соорентировать где будут фармиться эти ресы? будут ли там старые ресы от части?Поподробнее если возможно
Новый данж
Новый данж
А чуть больше информации касательно ресов из которых будет делаться нет?Все ресы из нового дж или же не все?
А чуть больше информации касательно ресов из которых будет делаться нет?Все ресы из нового дж или же не все?
Там 8 разных ресов, большинство общие для всех шмоток. Вроде основной шмот весь в данже, но там точно есть какой-то итем в сундучной системе для нового комплекта, но если я не путаю, то он для шлема. Для шлема нужны казни.
Инфа по луту будет уже после релиза.
Там 8 разных ресов, большинство общие для всех шмоток. Вроде основной шмот весь в данже, но там точно есть какой-то итем в сундучной системе для нового комплекта, но если я не путаю, то он для шлема. Для шлема нужны казни.
Инфа по луту будет уже после релиза.
Благодарю за комментарий.
Так релиз имеете в виду у нас? В Китае же уже вроде как эта обнова стоит
Благодарю за комментарий.
Так релиз имеете в виду у нас? В Китае же уже вроде как эта обнова стоит
Релиз у нас. Обычно в гайдах добавляют несколько примеров лута за заход.
Vampir3230
29.03.2023, 13:05
Все могут так делать кроми синов?
Не хочу никого обнадеживать, но в мае на Китае помимо нового класса, похоже планируют добавить функционал для смены класса.
Не хочу никого обнадеживать, но в мае на Китае помимо нового класса, похоже планируют добавить функционал для смены класса.
но если был инт, а станешь лайтом то шмот блокируется
да и души надо доставать или сбивать в хх-шмотках
но если был инт, а станешь лайтом то шмот блокируется
да и души надо доставать или сбивать в хх-шмотках
Не сбивать, а перекручивать неподходящие новому классу допы (условно, инту сбить в силу).
Но если свап в рамках стата, инт-инт скажем, то проблем никаких.
Условные новые 80па пушки, если старые не подходят, тоже нужно делать.
да да, мисты имба пойду в мисты))
KingPegas
30.03.2023, 14:07
Не сбивать, а перекручивать неподходящие новому классу допы (условно, инту сбить в силу).
:) Сделать рекрафт пушки/шмотки в пушку/шмот другого класса они надеюсь сделать додумаются
:) Сделать рекрафт пушки/шмотки в пушку/шмот другого класса они надеюсь сделать додумаются
ахахаха серьезно?
если у них кончаются идеи, то свап в другую профу, крафт новых шмоток и пушек это оочень прибыльное дело
забудьте про бесплатный рекрафт
Бесплатного не будет 100%.
Но условно, тебе свапнуться в мага, и сделать 1 пушку думаю не сильно напряжно будет х)
KingPegas
30.03.2023, 14:16
Бесплатного не будет 100%.
Но условно, тебе свапнуться в мага, и сделать 1 пушку думаю не сильно напряжно будет х)
Было бы круто, если бы мейл доработал эту идею за Китайцами.
Типо
"китай смена класса" иди крафти шмотки заного,
"МегопуперЛучшаяАдминистрацияМейл смена класса" то дают ресы на замену шмоток/пух, после удаления тех что есть. Ну и цена выше на сколько-то.
Просто та же 40/80 выходит довольно дорого и заного делать ее такое себе.
А кинь в ЛС где прочел эту инфу
9PoZiTiFF5
30.03.2023, 14:32
Наконец-то все могут быть имба шаманами и печать друг друга каждый третий удар!
SpeedKonsta2
30.03.2023, 14:52
Наконец-то все могут быть имба шаманами и печать друг друга каждый третий удар!
Не смог удержаться и не сделать это 0https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FIx0VrRz .png
79206045986
30.03.2023, 15:07
а я ждала новый класс на амфибий в марте( а новостей и спойлеров пока никаких, хотя завтра уже апрель
9PoZiTiFF5
Не смог удержаться и не сделать это
Прекрасно!
Owl-girl
недавно в Китае была сходка игроков, где они болтали с разрабами. по итогам той встречи запилили пост с вопросами игроков и ответами на них. Спасибо Мелу, что поделился ссылкой.
ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕВОД! (частично гугл перевод)
1) Вопросы о гильдиях
- Гильдии очень важны, мы всегда уделяем им пристальное внимание и оптимизируем.
- Испытания/подземелья гильдии - важное средство для сотрудничества и взаимодействия участников гильдии, на них строятся многие гильдии. В майском обновлении мы исправим "закрытие карт" (?) и другие вопросы, чтобы обеспечить плавность и стабильность этого игрового процесса. В осеннем обновлении мы дополнительно оптимизируем и скорректируем сложность формирования команды, опыт участия, получение вознаграждения и другие аспекты подземелий клана. Мы надеемся, что благодаря этим усилиям этот игровой процесс станет более интересным и содержательным.
- МТВ - важный интерактивный геймплей для обмена идеями между гильдиями. Мы сосредоточимся на решении относительно единственной стратегии противостояния в этом событии, увеличим влияние источников и займемся некоторыми другими вопросами.
- Наконец, мы надеемся, что благодаря нашей постоянной оптимизации система гильдий сможет принести вам лучший игровой опыт.
2) Будут ли новые титулы за новую систему гадания?
- Мы планируем завершить цикл в ноябре, это будет 12 циклов, а потом будем повторять их.
3) Вопросы о сложности подземелий 3 типов (ДОР)
- Без значительных изменений снизим сложность подземелий 4 и 5 звезд, чтобы больше людей туда ходило.
4) Много привязанных ресурсов, например, ресы для плащей.
- Мы это рассматриваем, но это связано со многими факторами. Так что текущее пока не трогаем, а в Восточных землях будет больше передаваемых ресурсов.
5) Новый класс?
- Относится к амфибиям, вроде как позиционируется как магический убийца (法系刺客 - первый иероглиф - магия, последние 2 убийца), оружие переключается между цинем (муз. инстр) и мечом. Есть выбор пола.
6) Что команда думает о смене класса
- В майском обновлении запустим функцию смены класса. Персонажи любого класса смогут стать персонажами любого другого класса (нет ограничений на выбор класса). Количество раз тоже не ограничено. Мы надеемся, что эти новые изменения принесут в игру больше удовольствия и возможностей, предоставив игрокам больше возможностей для знакомства с другими классами.
После смены класса:
Снаряжение остается неизменным. Если новый класс сможет использовать его, то можно продолжать пользоваться. Если новый класс не сможет использовать его, оно останется лежать, пока вы не перейдете на класс, который сможет.
Сумеречные души будут без изменений. Если на них нет характеристик, которые не относятся к новому классу, то можно дальше пользоваться. Если такие характеристики есть, то использовать нельзя. Пример: роба стала лайтом, значит пение и маг. характеристики (инт, атака) надо убрать.
Лунные кристаллы без изменений, но будут адаптированы под новый класс.
Карты без изменений, но их характеристики подстроятся под новый класс.
Диск без изменений, но носить нельзя на не своей профе. Уровень удачи сохранится, диском нового класса можно поглотить старый диск.
Руны без изменений, статы будут подстроены под новый класс. Ну и на навыках свои эффекты, да.
Атлас не меняется, его можно будет использовать, если новому классу подходит, а если не подходит, то на полку.
Боги без изменений, подстраиваются под новый класс.
Стили - без изменений, если пол нового класса будет отличаться, старое будет заблокировано, пока снова не вернетесь к персу прежнего пола (как со сменой пола)
Маунты можно использовать дальше.
Полеты той же расы можно дальше использовать. Если раса другая, то старое недоступно для юза, только после возврата на подходящую расу. Что собрано в каталоге - там и остается, для новой расы будут нули и собирать заново. Титулы не дублируются.
u_1228333972
30.03.2023, 15:24
>оно останется лежать
>то использовать нельзя
>а если не подходит, то на полку
а здорово они это придумали!
Итого что имеем:
1) Маг, друид, прист, мист могут перекидываться друг в друга с минимальными потерями - по сути только диск менять.
2) Танк и вар, вар и страж могут перекидываться друг в друга, если подходит пуха вара, тоже только добавив диск.
3) Остальным перебросам нужно собирать как минимум пушки с нуля, а то и весь шмот заново - затраты уже становятся крайне весомыми.
В конечном итоге какие-нибудь овердоны соберут столько шмота и пух, что будут под каждый бой выбирать себе класс по желанию.
Получается интов свапаешься в лайта -> выбиваешь 0,15 -> свапаешься обратно и получаешь -12?
Прочитал следующий пост... А нет, не получится:(
u_1228336071
30.03.2023, 15:41
Итого что имеем:
1) Маг, друид, прист, мист могут перекидываться друг в друга с минимальными потерями - по сути только диск менять.
2) Танк и вар, вар и страж могут перекидываться друг в друга, если подходит пуха вара, тоже только добавив диск.
3) Остальным перебросам нужно собирать как минимум пушки с нуля, а то и весь шмот заново - затраты уже становятся крайне весомыми.
В конечном итоге какие-нибудь овердоны соберут столько шмота и пух, что будут под каждый бой выбирать себе класс по желанию.
А хватит ли ячеек в инвентаре хД
А хватит ли ячеек в инвентаре хД
Если выкинуть весь мусор из банка и держать лишние комплекты там - хватит. Очевидно, что смена будет не на лету, а где-нибудь у нпса с перезаходом в игру, так что реально будет потом подходить и менять шмотки на нужные.
u_1233158776
30.03.2023, 15:49
Я думаю тут всё не точно, придумают какой то обменник скорее всего пуха на пуху и со шмотом так же иначе полный бред)
Noyame72305
30.03.2023, 15:55
Смена класса наверняка будет бесплатно?
BreeKaachu
30.03.2023, 15:56
Итого что имеем:
У дедов у которых дом 8 лет делается, там узлов на 4 пушки хватит. Да и условно лук, который сделался сином, может юзать 80пз лук для дефа))))
u_1231842932
30.03.2023, 16:01
То есть новый класс амфибий всё таки будет, интересно когда и через сколько времени появятся видео с Китая о нем?
Еще интересно будет увидеть роль нового класса и как у него устроены пухи. Если у него "цинь и меч" как паладинский "щит и меч" - это одно, а вот если он свапает обычные мечи + новую пуху - выглядит необычно, но интересно. В таком раскладе получалось бы, что мечами он дамажит, а цинь таскает как пз-свап для саппортских кнопок. Посмотрим, как они реализуют.
С перевода "магический убийца" ожидаю все же дд, но раз рыбам не хватает тяжа - видимо получится полу-саппорт очередной, как почти все тяжи в этой игре. Ждем мая и обновы в китае крч.
норм новости) первый с сина свалю) а те кто вечно орут на синов пусть на синов пересаживаются), главно чтоб потом блевать с него не стали)
насчет тритона с физи маг скилами я уже неск лет назад говорил, а вы грили бард бард)
Kochewnik
30.03.2023, 16:06
В ПВ мобайл смена класса сразу вроде была..меняется всё с пушками, только скилы качаются.
9PoZiTiFF5
30.03.2023, 16:15
О ура, можно будет имбовым сиком в фулпз бегать, а потом катаясь по лицу шотать в запал и не быть мешком-тумбочкой! Долгая счастливая жизнь!
А ещё можно перекинуться в другой тип и ходить на иб в иб-шмоте.
MessoremBC
30.03.2023, 16:18
Еще интересно будет увидеть роль нового класса и как у него устроены пухи. Если у него "цинь и меч" как паладинский "щит и меч" - это одно, а вот если он свапает обычные мечи + новую пуху - выглядит необычно, но интересно. В таком раскладе получалось бы, что мечами он дамажит, а цинь таскает как пз-свап для саппортских кнопок. Посмотрим, как они реализуют.
С перевода "магический убийца" ожидаю все же дд, но раз рыбам не хватает тяжа - видимо получится полу-саппорт очередной, как почти все тяжи в этой игре. Ждем мая и обновы в китае крч.
Скорее всего будет паладиновска версия (меч+Цинь), но с игрой через стойки, как у вара или даже по аналогии с образами зооморфов. Хотя зная логику f2p проектов Китая вполне возможно и "соберите 2 палки (по факту 4), для профилактики".
Рыбий образ так и останется рудиментом для плавания ко входу в ми, ничего не говорили?
Скорее всего будет паладиновска версия (меч+Цинь), но с игрой через стойки, как у вара или даже по аналогии с образами зооморфов. Хотя зная логику f2p проектов Китая вполне возможно и "соберите 2 палки (по факту 4), для профилактики".
Отдельную шмотку придется добавлять всем. Так что я бы ставил на формат стойки вара.
Смена класса наверняка будет бесплатно?
ясен фиг нет) за дофига голда
Ну чо, сколько там на гостах осталось играть? Человек 50 на весь руофф? На синов переходим? xD
NosFerateDasha
30.03.2023, 16:27
призраки имба
Bonusik89
30.03.2023, 16:33
А шаман при смене класс в пролете да ?????????
чем в пролете?
MessoremBC
30.03.2023, 16:36
Точно так же как и син/паладин/гост/коса мб ещё кто, всех не вспомнить... Если вопрос именно в оружии. Овергир шам то нормально играет.
ujcgjlbygfyr
30.03.2023, 16:41
В текущем концепте смена класса должна стоить 150 наших голда, исходя из логики что при повторной смене класса ты можешь вернуться на изначальный, причём по пути сменив ему пол (суммарно 300г как стоимость плодов).
Но исходя из предрелизной инфы это выглядит как околомусор, ибо в лучшем случае съесть старый диск или скрафтить пуху, а в худшем - пересбор шмота и фактически прокачка нового персонажа, особенно если учесть что условные души на аспид встанут между хэви-лайтом, а на дамаг придётся перекручивать (но шапку можно будет по всем профам гонять, она универсальна).
Вообще, выглядит как то, что ты платишь за сохранение никнейма и небольшого набора стаффа, получая возможность "встать на другой пусть совершенствования (с потерями)".
Вот и выходит что либо дёшево с возможным отвалом всего, или удорожание + введение возможности рекрафта шмота по аналогии как это сделано с условным р9р3 или кольцами за жемчужину (не грейд арена), а лучше конвертация статов.
Похоже, что смена класса все же рассчитана больше на "родственные" переходы, хотя бы в рамках одного типа брони. С другой стороны - с такой системой должны прийти базовые итемки атласа в шоп без ограничений, чтобы донатер мог собрать себе атлас 100 лвла после хардкорной смены и даже что-то на нем покрутить.
Снаряжение остается неизменным. Если новый класс сможет использовать его, то можно продолжать пользоваться. Если новый класс не сможет использовать его, оно останется лежать, пока вы не перейдете на класс, который сможет.
хх шмот, пухи 80папз, р9р3 шмот, накидки. все на помойку. не, спасибо
Soldat-PND
30.03.2023, 17:12
Бесполезное новшество. Смысл с смены класа если одевать перса нужно по новой? Уровни скиллы небеса у меня есть и на твинках. От основы они отличаются обвесом который и является основной стоимостью перса. При таком раскладе смена класа это превращение основы в твинка не более того. Ну эта команда разрабов держит марку, - ничего толкового они не сделали с момента как приступили к работе повторно.)))
Разве-что твинопризрака своего перекину в чет полезное для бафа. Клас как твин нынче полностью бесполезен, ни бафов ни дебафов. Тупо открывашка.
призраки имба
Соглы щас аспид с формы уберут, заимбуем ещё сильнее. Особенно учитывая, что судя по всему 40% защиты в образе не работают с золотой руной на урон. (надеюсь я ошибаюсь) Будем супер ДДшные ДД, и детаргет теперь = выход из парала. Бить в детаргете как раньше нельзя будет безнаказанно, а раз там только защита от негативных эффектов, то давай 9ю или 10ю руну на птп вставляй, будешь 8-10 секунд бить, ну а чо? Почти как сейчас. Аспид убрали, зато дали поражение + хищник + поражение, ну теперь то заимбуем люто, только золотую руну в образ купим 10ю, которая стоит дороже всего моего шмота вместе взятого, и вот тогда будем ДДшить. Особенно в пвп, где у тебя паралы со станами по 1-4 секунды часть из которых пока анимация закончится дают тебе время только следующий контроль дать, а из самых долгих теперь спокойно можно выходить скиллом, из стана джином. Имба лютая прям, ну ничё, вот ульту нажмём, а у пацанов то нет выхода из парала, будем их поражение + хищник + поражение убивать. Мы призраки имба!:fox_2:
galetnoe
30.03.2023, 17:22
Классно, что разрабы дали такую возможность. Особенно для старых игроков, у которых фулки рарных титулов, декоров, собранный под фул каталог, хороший сет карт, прокаченные божества, небеса и пассивки, руны. Огромная статья расходов минусуется.
Просто собираешь шмотки под класс, который хотел и играешь с кайфом. А если в рамках одного класса брони переходить, то вообще относительно бюджетная функция.
ujcgjlbygfyr
30.03.2023, 17:26
Учитывая что данный тизер дан комментом, и не заанонсен на сайте Китая, мне кажется что:
-либо переработается в концепт конвертации, в котором не будут свапаться накидки, бижи и кольца (исключение - р9р3, они свапаются), книги, а всё остальное меняет свойство "Требуемый класс" (со сменой самой шмотки, конечно же), + характеристику Паузы / пения свапнут по фиксированному тарифу в контексте душ, а остальные, например сила / физ. атака на душах и атласе конвертируются.
Итоговая потеря: Частично статы на восьмом ранге (инта или сила есть у всех), частично статы на диске (физ и маг атаки и пробивания есть у всех), и гравировки. + косвенно теряются бижи с не актуальными дэфами или кольца пкс/длань и их грейды за жемчужину.
Доистоинства: В глобальном архетипе физ класса можно безболезненно свапнуться между хэви и лайтом, а также внутри архетипа лайт хэви инт - без потерь вообще.
Недостатки: Потери выше + логичное удорожание функционала т.к. ты сохраняешь развитие персонажа, получая другой класс. Возможно реализация как через сверхвысокую цену предмета, так и необходимостью по аналогии с грейдом шмота - внести по (не)определенному курсу N тысяч (а то и десятков) мирозданий в моменте, а не после конвертации класса.
-либо концепт помрёт как это произошло с +15 заточкой, которая даже не дожила до прода.
Ибо в текущем состоянии это должна быть очень дешёвая вещь, раз уж у персонажа отлетает почти ВСЁ.
Ибо в текущем состоянии это должна быть очень дешёвая вещь, раз уж у персонажа отлетает почти ВСЁ.
Сколько там смена пола стоит? 249 с половиной голды кажется? Что-то сильно сомневаюсь, что если это и будет, то будет дешёвым. К сожалению.
ujcgjlbygfyr
30.03.2023, 17:46
Сколько там смена пола стоит? 249 с половиной голды кажется? Что-то сильно сомневаюсь, что если это и будет, то будет дешёвым. К сожалению.
299.50г без распродажи, что на Китае ровняется 599 голда. 249,50 - 6-я випка
Я кстати удивлён, что новый класс будет двуполый, т.к. ранее предполагал, что после введения смены пола им было лень разбираться в новом коде (или хардкод / слом скриптов), и они тупо добавили однополых стрелков и паладинов.
Соглы щас аспид с формы уберут, заимбуем ещё сильнее. Особенно учитывая, что судя по всему 40% защиты в образе не работают с золотой руной на урон. (надеюсь я ошибаюсь) Будем супер ДДшные ДД, и детаргет теперь = выход из парала. Бить в детаргете как раньше нельзя будет безнаказанно, а раз там только защита от негативных эффектов, то давай 9ю или 10ю руну на птп вставляй, будешь 8-10 секунд бить, ну а чо? Почти как сейчас. Аспид убрали, зато дали поражение + хищник + поражение, ну теперь то заимбуем люто, только золотую руну в образ купим 10ю, которая стоит дороже всего моего шмота вместе взятого, и вот тогда будем ДДшить. Особенно в пвп, где у тебя паралы со станами по 1-4 секунды часть из которых пока анимация закончится дают тебе время только следующий контроль дать, а из самых долгих теперь спокойно можно выходить скиллом, из стана джином. Имба лютая прям, ну ничё, вот ульту нажмём, а у пацанов то нет выхода из парала, будем их поражение + хищник + поражение убивать. Мы призраки имба!:fox_2:
гост который аспдшит в форме - мертвый гост от масса или противника который выйдет из контроля и убьет
79206045986
30.03.2023, 18:13
а что если это скам к 1 апреля? :pig_2:
299.50г без распродажи, что на Китае ровняется 599 голда. 249,50 - 6-я випка
Я кстати удивлён, что новый класс будет двуполый, т.к. ранее предполагал, что после введения смены пола им было лень разбираться в новом коде (или хардкод / слом скриптов), и они тупо добавили однополых стрелков и паладинов.
Я кстати тоже думал теперь так и будет идти, новый класс - один пол. Ибо макака и стрелок однополые.
гост который аспдшит в форме - мертвый гост от масса или противника который выйдет из контроля и убьет
А чем это принципиально отличается от госта который вместо аспида будет скиллами бить? xD Я тоже самое могу сказать, гост который бьёт скиллами в форме - мёртвый гост от масса, или противника который выйдет из контроля и убьёт. Или типа что, госты которые используют аспид теперь скиллы не используют что ли? Что вообще за логика такая странная, разницы никакой, просто ты либо бьёшь рукой в 5.0, либо бьёшь скиллами с мизерным уроном, если хотите поспорить сказав, что урон там огромный, жду видео как 300+ па гост убивает в пз сете тоже 300+ макаку, танка, вара, стража и пожалуйста не помоек, а скилловых игроков с обеих сторон и под фул бафами. Буду очень благодарен.
KingPegas
30.03.2023, 18:22
Я кстати тоже думал теперь так и будет идти, новый класс - один пол. Ибо макака и стрелок однополые.
А чем это принципиально отличается от госта который вместо аспида будет скиллами бить? xD Я тоже самое могу сказать, гост который бьёт скиллами в форме - мёртвый гост от масса, или противника который выйдет из контроля и убьёт. Или типа что, госты которые используют аспид теперь скиллы не используют что ли? Что вообще за логика такая странная, разницы никакой, просто ты либо бьёшь рукой в 5.0, либо бьёшь скиллами с мизерным уроном, если хотите поспорить сказав, что урон там огромный, жду видео как 300+ па гост убивает в пз сете тоже 300+ макаку, танка, вара, стража и пожалуйста не помоек, а скилловых игроков с обеих сторон и под фул бафами. Буду очень благодарен.
Он к тому, что форму юзают для дефа .
Ну спасибо хоть дают возможность сохранить карты, титулы, небо, руны и относительно точку. Хотя души и красный шмот стоят столько, что можно и купить небо. Красная цена этой штуке 1-1,5к голды (нашей).
Он к тому, что форму юзают для дефа .
Ну он написал про аспид в форме, аспид сейчас у него в форме, после патча то не будет его, сейчас защиты никакой нет.