PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Обсуждение будущих обновлений — 10

Страницы : 1 2 3 [4]

BreeKaachu
30.03.2023, 19:02
Сравнивать прокачку нового персонажа на том же аккаунте и свап профы. Ну вы гении.

Даже свапая на совершенно другой класс мне НЕ надо будет делать:
1) Карты. ВЧД с нуля стоит очень дорого
2) Кольца. За арену + финал кольцо. Купить ресы на ареновское кольцо стоит очень много. + в кольцах камни, грава, экономия на переносах
3) ИБ накидка. Сколько лет надо потратить чтобы иметь актуальный прогресс сбора финальной накидки с ИБ? Да, в случае перехода с интовика на хеви-лайт теряются статы, но ПА-ПЗ-уфу перекрывают. Можно накидку в ПЗ сет отправить и сделать свап накидку с паузой и па камнями. Даже так накидка выглядит сильно, а это худший случай
4) Шапки. Шлем вознесения с камнями-точкой. По банку не перекинуть, а у персонажа остается. Но не у всех есть. Даже у меня нету))) В случае с казнью остаются статы ПА-ПЗ в душе и фаза если есть. У меня 5 фаза на казне и красное ПА, сколько будет стоит сделать 5 статов с 3 фазой и красным па?
5) 7ая удача. К моменту ввода обновы у меня будет 7ая удача на персонаже - у меня будут шансы сделать новый голд диск с 3мя хорошими фатумами. На новом персонаже на такое рассчитывать не стоит
6) 8+ руны. У нас 9ая руна стоит 3ккк в скупе. При большом кол-ве 9ых рун или наличие 10ой на то чтобы сделать у нового персонажа также уйдет куча денег.
7) Все что качается, делается. У меня за 2.5 года только одна пассивка новая 10ого уровня (на кол-во дефов), на порезку у меня новая 5ого уровня. Скоро введут еще пассивки (на БД). Придется тратить кровь покупая ее с разных мест. Каталоги, титулы это минус время и бабки. Кач неба также. э
8) Боги. У меня 70ые боги. Сколько надо бабок чтобы купить великих божиков, чтобы вернуть прогресс по божикам?
9) Дом. Нужно дофига серы слить, чтобы дом докачать и он давал узлы на домопушки. На текущем персонаже дом давно ничего не просит и дает стабильные узлы + плюшки
10) Фазы и красные па-пз на душах. У меня только одна душа без 3+ фазы. 3 души с красным ПА. Сколько денег надо слить чтобы это все сделать на новом персонаже? И опять же это худший случай, где смена профы идет на другой тип.

Вывод: Посчитав все эти пункты выйдет что мне смена профы выгоднее чем кач с нуля на том же аккаунте где-то на 50ккк, при том что часть из этого я ни как не смогу получить на новом персонаже и это худший случай.

П.с. У меня без КЛАССОВЫХ шмоток с 70па пухой 236ПА, просто сделав хх1-хх2 забив в 2па камни могу сделать любую профу с 300па. 70па пушка изи делается бесплатно за год данжиков с прокачанным домом. Ну и СЗ чтобы атлас с ПА сделать, да.

EP218Starplex
30.03.2023, 19:02
Тот кто говорит, что аспд гост мертвый имеет шмот аля нирвана, 99 бижи и пуху 70па, вот и говорят мертвый, а если собрать госта верх, сапоги пауза, наручи тоже хх3, поножи 9р2р бижи радужки 2г пуха 80 па то будет в образе 5.0 лютый дамагер

Rori)
30.03.2023, 19:27
Тот кто говорит, что аспд гост мертвый имеет шмот аля нирвана, 99 бижи и пуху 70па, вот и говорят мертвый, а если собрать госта верх, сапоги пауза, наручи тоже хх3, поножи 9р2р бижи радужки 2г пуха 80 па то будет в образе 5.0 лютый дамагер
Я извиняюсь, каким половым органом он будет 5.0 в образе, если ограничение на аспид у него 2.0 станет? Хоть вы себе на -0.15 весь шмот сделаете, какая разница, если там ограничение в 2.0? Или я что-то неправильно понял? И да, это уже какой-то около-финал чар получается, и если взять аналогичного сина, он всё равно будет сильнее. Намного.

EP218Starplex
30.03.2023, 20:12
Ну это с обновы 2,0 в образе, а сейчас 5.0
Госта урезали в скиллах. на данный момент возвращают, может и с образом так будет, так как мало кто играет за гостов, на Китае так же
Ну и если после обновы хочешь без образа 5,0, то хх3 верх. сапоги 0.15 2 радуги по 0.05. накидка 0.5 70 па
Хочешь па от 350 па Книга +12 и 10 руны
Но я бы выбрал другой класс, где где не нужно выбивать паузу, пал бы зашёл с таким шмотом в разы лучше, Деф, урон, проигрывает госту только в контроли
Любой
дд клас будет лучше
У всех классов есть уникальный баф, но гостовский дали всем, чем там думают в Китае
полет вообще говном стал

KaFackR1ck-18
30.03.2023, 20:26
У гостов остался уникальный и довольно неприятный пвп баф на антикрит.

Rori)
30.03.2023, 20:29
Ну это с обновы 2,0 в образе, а сейчас 5.0
Госта урезали в скиллах. на данный момент возвращают, может и с образом так будет, так как мало кто играет за гостов, на Китае так же
Ну и если после обновы хочешь без образа 5,0, то хх3 верх. сапоги 0.15 2 радуги по 0.05. накидка 0.5 70 па
Хочешь па от 350 па Книга +12 и 10 руны
Но я бы выбрал другой класс, где где не нужно выбивать паузу, пал бы зашёл с таким шмотом в разы лучше, Деф, урон, проигрывает госту только в контроли
Любой
дд клас будет лучше
Да я чёт не понял ребят вообще. Я говорю, что теперь скиллами бить надо будет, ибо 2.0 макс аспид и это шляпа, потому что в 5.0 ты явно сильнее, чем скиллами (на госте уж точно), мне в ответ мол гост в 5.0 умирает, шта? К чему это было? Он скиллами не умирает или что? Второй человек сказал, что первый имел ввиду, что надо в дэфе ходить в форме, но если он прав, то что имел ввиду первый? После обновы да, будет деф, но 5.0 то не будет уже. То ли лыжи не едут, то ли надо выражать свою мысль лучше, чтобы другие понимали.

Вот в том и беда дружище, что любой другой дд класс будет лучше. Я сильно сомневаюсь, что ему скиллы нормальными сделают, но играть ни за кого кроме госта или вара я бы не стал. Само собой немощь на немощь (да простят меня вары с парала которых теперь все будут убегать пхпхпхпх) я бы не менял. А такого чара, которого ты описал я никогда не соберу к сожалению, это надо квартиру в центре мск продать и задонатить в игру. Вот и сижу, недовольствую не форуме :D

Owl-girl
30.03.2023, 20:30
с балансом в соседнюю тему

The_time_lord
30.03.2023, 20:46
Еще интересно будет увидеть роль нового класса и как у него устроены пухи. Если у него "цинь и меч" как паладинский "щит и меч" - это одно, а вот если он свапает обычные мечи + новую пуху - выглядит необычно, но интересно. В таком раскладе получалось бы, что мечами он дамажит, а цинь таскает как пз-свап для саппортских кнопок. Посмотрим, как они реализуют.

С перевода "магический убийца" ожидаю все же дд, но раз рыбам не хватает тяжа - видимо получится полу-саппорт очередной, как почти все тяжи в этой игре. Ждем мая и обновы в китае крч.

Еще в далекие 2012 года обсуждали какой же может быть хевик рыба, почему то многие представляли его с арфой. Почему то мне кажется исходя из описания, что класс будет таким в обычном состоянии бьющий впредпочительно маг атакой арфой, но и будет образ в котором он будет бить физой но оружия не будет, как у макак или танков с дру в образе.

норм новости) первый с сина свалю) а те кто вечно орут на синов пусть на синов пересаживаются), главно чтоб потом блевать с него не стали)
насчет тритона с физи маг скилами я уже неск лет назад говорил, а вы грили бард бард)

Ну и правильно вали с дно класса сина, пересаживайся на тру нагибательский класс призрака.:fox_2:

Точно так же как и син/паладин/гост/коса мб ещё кто, всех не вспомнить... Если вопрос именно в оружии. Овергир шам то нормально играет.
Еще лук, стрелок, макак и шам

В текущем концепте смена класса должна стоить 150 наших голда, исходя из логики что при повторной смене класса ты можешь вернуться на изначальный, причём по пути сменив ему пол (суммарно 300г как стоимость плодов).

По сути может быть и такой вариант, что смена класса просто разблокируется по отдельному класса, то есть например 1000 голда разблокировка любого из класса. При этом он вечный, и по сути для разблокировки всех классов нужно будет 15 000 тысяч голда, учитывая новый класс. В итоге после того как разблокировал все классы за 15 000 голда, можешь пользоваться ими всеми вечно.

Бесполезное новшество. Смысл с смены класа если одевать перса нужно по новой? Уровни скиллы небеса у меня есть и на твинках. От основы они отличаются обвесом который и является основной стоимостью перса. При таком раскладе смена класа это превращение основы в твинка не более того. Ну эта команда разрабов держит марку, - ничего толкового они не сделали с момента как приступили к работе повторно.)))
Разве-что твинопризрака своего перекину в чет полезное для бафа. Клас как твин нынче полностью бесполезен, ни бафов ни дебафов. Тупо открывашка.

Призрак теперь полезен только если как ДД в норм шмоте, и то только на шоты, потому что призрак без образа ни что, вернее не дд. А образа хватает только на шот.

Owl-girl
30.03.2023, 21:05
про новый класс и смену класса давайте в 11 тему баланса. кто пишет после этого поста - будет безжалостно стерт1

The_time_lord
30.03.2023, 21:20
Ну спасибо хоть дают возможность сохранить карты, титулы, небо, руны и относительно точку. Хотя души и красный шмот стоят столько, что можно и купить небо. Красная цена этой штуке 1-1,5к голды (нашей).

Скорей всего, китайцы это делают, ну сперва для уменьшения размножения твинов. не все создают твинов для фарма, есть и те кто просто хочет поиграть другим классом, либо же им не нравиться свой выбранный изначально класс, который теперь жалко забросить потому что одел, ну например аля класс призраки.
Во -вторых это деньги. деньги и еще раз деньги. Ну и в третьих это минимизировать дефицит некоторых классов. Вот как на Дионе пристов маловато, а класс нужный, и думаю некоторые хотели бы иметь возможно сменить свой не имбо, нафиг ни кому не нужный класс на приста.

про новый класс и смену класса давайте в 11 тему баланса. кто пишет после этого поста - будет безжалостно стерт1

Вот блин не заметил твоего поста

Dongsaeng
30.03.2023, 22:12
смена профы )))) ну и кринж

The_time_lord
31.03.2023, 00:00
смена профы )))) ну и кринж Ну этого и следовало ожидать, особенно при таком количестве классов, и уж тем более при как минимум 7 летней просьбе ввести эту функцию

777_smile
31.03.2023, 09:54
все-таки надеюсь, что на выходе будет доработанный функционал смены класса без ограничений, сделать это элементарно, в большинстве других проектов такое имеется, происходит безболезненный свап ВСЕГО нажитого на новую профу. В ином случае платить энную сумму денег (которая может не быть голдой, а ток через реал в ЛК, к примеру), а потом сбивать 0.15паузы/12пения, рекрафтить пухи, точку туда 12 и прочее, глупость выходит. Ну, поживем-увидим.

makiawelli
31.03.2023, 10:03
Делали бы уже сразу мультипрофу по типу перерождения)

u_1231842932
31.03.2023, 10:38
Делали бы уже сразу мультипрофу по типу перерождения)
Типо при перерождении, выбирать какие характеристики добавить своему персонажу из других проф? ��
Звучит классно, надо китайцам идею подкинуть)))

u_1231842932
31.03.2023, 10:39
Маг, которому интелект добавляет не только урон и маг деф, но ещё и хп)))

BreeKaachu
31.03.2023, 11:58
все-таки надеюсь, что на выходе будет доработанный функционал смены класса без ограничений, сделать это элементарно, в большинстве других проектов такое имеется, происходит безболезненный свап ВСЕГО нажитого на новую профу. В ином случае платить энную сумму денег (которая может не быть голдой, а ток через реал в ЛК, к примеру), а потом сбивать 0.15паузы/12пения, рекрафтить пухи, точку туда 12 и прочее, глупость выходит. Ну, поживем-увидим.
У интов пение на статах имеют кучу шагов. Пауза всего 3. -12 сложнее выбить чем 0.15
Хотя кому я объясняю... челу который играет на сине и ноет что птп плохой деф скилл, кек

KingPegas
31.03.2023, 12:57
У интов пение на статах имеют кучу шагов. Пауза всего 3. -12 сложнее выбить чем 0.15
Хотя кому я объясняю... челу который играет на сине и ноет что птп плохой деф скилл, кек
Начал крутить себе 11-12 пение. Потом подумал, а как часто падает то или иное пение и начал вести статистику
Пока 1839 крутки сделал

-1 --- 10 ---4,6511628 %
-2 --- 25 ---11,627907 %
-3 --- 15 ---6,9767442 %
-4 --- 49 ---22,7906977 %
-5 --- 30 ---13,9534884 %
-6 --- 10 ---4,6511628 %
-7 --- 8 ---3,7209302 %
-8 --- 2 ---0,9302326 %
-9 --- 2 ---0,9302326 %
-10 --- 3 ---1,3953488 %
-11 --- 0 ---0 %
-12 --- 0 ---0 %

:)Интересно даже сколько для 2ух -12 понадобится

FantazM85
31.03.2023, 13:07
Начал крутить себе 11-12 пение. Потом подумал, а как часто падает то или иное пение и начал вести статистику
Пока 1839 крутки сделал

-1 --- 10 ---4,6511628 %
-2 --- 25 ---11,627907 %
-3 --- 15 ---6,9767442 %
-4 --- 49 ---22,7906977 %
-5 --- 30 ---13,9534884 %
-6 --- 10 ---4,6511628 %
-7 --- 8 ---3,7209302 %
-8 --- 2 ---0,9302326 %
-9 --- 2 ---0,9302326 %
-10 --- 3 ---1,3953488 %
-11 --- 0 ---0 %
-12 --- 0 ---0 %

:)Интересно даже сколько для 2ух -12 понадобится
Сколько круток подряд делалось?
Это намного важнее, я полагаю, если бы подряд 2 к крутки - выпадет и не раз

KingPegas
31.03.2023, 13:10
Сколько круток подряд делалось?
Это намного важнее, я полагаю, если бы подряд 2 к крутки - выпадет и не раз
:)(10 символов)

Крутил ночью под луной у старого пня в ЗЗ. Это наверное тоже важнее всего)

Ну и как ответ на глупый вопрос, было сделано круток на 15ккк +/-, это примерно 4,5к круток . Просто записывать я начал не сразу.

w605040
31.03.2023, 13:10
про новый класс и смену класса давайте в 11 тему баланса. кто пишет после этого поста - будет безжалостно стерт1Испепели их своей силой совинья!

KaFackR1ck-18
31.03.2023, 14:35

Ну и как ответ на глупый вопрос, было сделано круток на 15ккк +/-, это примерно 4,5к круток . Просто записывать я начал не сразу.
Шмот починил перед круткой? Душу пустую до этого раз пять покрутил? Замену делал в процессе? Диск на физпробив надел? Нет? Лох, статистика некорректна, считай заново с видеопруфом или нет смысла общаться, проще самому проверить или найти НАСТОЯЩЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО

makiawelli
31.03.2023, 14:41

Ну и как ответ на глупый вопрос, было сделано круток на 15ккк +/-, это примерно 4,5к круток . Просто записывать я начал не сразу. Всё сделано неправильно. Нужно было при полной луне, голышом на балконе ровно в 2 часа и 57 минут 12 секунд ночи это делать. Тогда с первой крутки фул и то чего хочется))

pda0304846
01.04.2023, 00:28
Учитывая что данный тизер дан комментом, и не заанонсен на сайте Китая, мне кажется что:
-либо переработается в концепт конвертации, в котором не будут свапаться накидки, бижи и кольца (исключение - р9р3, они свапаются), книги, а всё остальное меняет свойство "Требуемый класс" (со сменой самой шмотки, конечно же), + характеристику Паузы / пения свапнут по фиксированному тарифу в контексте душ, а остальные, например сила / физ. атака на душах и атласе конвертируются.
Итоговая потеря: Частично статы на восьмом ранге (инта или сила есть у всех), частично статы на диске (физ и маг атаки и пробивания есть у всех), и гравировки. + косвенно теряются бижи с не актуальными дэфами или кольца пкс/длань и их грейды за жемчужину.
Доистоинства: В глобальном архетипе физ класса можно безболезненно свапнуться между хэви и лайтом, а также внутри архетипа лайт хэви инт - без потерь вообще.
Недостатки: Потери выше + логичное удорожание функционала т.к. ты сохраняешь развитие персонажа, получая другой класс. Возможно реализация как через сверхвысокую цену предмета, так и необходимостью по аналогии с грейдом шмота - внести по (не)определенному курсу N тысяч (а то и десятков) мирозданий в моменте, а не после конвертации класса.

-либо концепт помрёт как это произошло с +15 заточкой, которая даже не дожила до прода.

Ибо в текущем состоянии это должна быть очень дешёвая вещь, раз уж у персонажа отлетает почти ВСЁ.

Братан. Итем будет стоить 500 голды. Я с удовольствием соберу себе еще 2 красных сета (па) и 6 80па/пз пух чтобы спокойно свапаться между большенством классов. Итемов на атлас, проблема только со сбросами (древние монеты). итемов на кач скоро 10к будет лежать. Ресов на диски - проблема с 50+ уровнями. но впереди полгода, можно набить , тем более есть кх сейчас. НЕ УМРЕТ! НЕ ДАДИМ. Я долго ждал эту хрень!

gidropribor
01.04.2023, 06:29
Потом введут хх4 (из хх3р2) один сет на всех, с требованием по 75 силы инты и ловки)) а смена класса по 500голда на каждый класс(разблокировка, а потом свапаешь хоть каждый день)
по хорошему убрали бы ограничение со шмоток ХХ, и были бы хеви друли, лайт маги т.д. было бы интересней)

Disary
01.04.2023, 07:21
Вы откуда это все взяли? Какой один на всех хх4? Откуда цена в 500 голды? Хеллоу

KingPegas
01.04.2023, 07:44
Вы откуда это все взяли? Какой один на всех хх4? Откуда цена в 500 голды? Хеллоу
Это мечты наверное и скорее хх6, так как хх4 и хх5 пока привязаны к классам. Но было бы круто.
Ну или ввести возможность перекрафта шмоток/пух.

ujcgjlbygfyr
01.04.2023, 12:04
Ну или ввести возможность перекрафта шмоток/пух.
Чисто теоретически, учитывая возможность пересбора рун, или же изменения типа р9р3 шмотки - это могло бы быть реализовано следующим образом:
1) Определить минимальный уровень развития экипировки, который позволено будет перекрафтить.
2) Для каждого сценария обмена вводить свой обменник, возможно несколько НИП, но на оружие понадобится в среднем 3 НИП
3) Ввести специальный предмет в шоп, который позволяет свапнуть шмотки, определённые в пункте 1
4) И, вероятнее всего, определить тариф камней мироздания как если бы ты делал условную шмотку ХХ3 из р9р3/ХХ2 в контексте перекрафта красных иксов и далее

А вообще, меня удивляет вот что. Ладно вот ввели смену пола - это 1 переменная у персонажа. Смена стороны - там 1 переменная, из-за которой нужно откатить все привязанные к культивации умения на 1 ступень, а это не малое кол-во сценариев прописанных под конкретную профу, хоть и вводилось раньше смены пола - это сложнее.
И тут, они значит на полном серьёзе для каждого (!) класса прописывают от 46 до 48 возможных сценариев в зависимости от конечного пола и стороны персонажа, а это значит, что необходимо прописать 700 сценариев смены класса, и я не думаю что в этой игре всё гениально оптимизированно, чтобы обойтись меньшим кол-вом, и это бы отлично работало.
А к чему это всё я? А к тому, что они джиннов не могут исправить хотя бы усилением эффектов с переработкой длительности умений / их кд...

u_09e45f3169
01.04.2023, 12:32
Чисто теоретически, учитывая возможность пересбора рун, или же изменения типа р9р3 шмотки - это могло бы быть реализовано следующим образом:
1) Определить минимальный уровень развития экипировки, который позволено будет перекрафтить.
2) Для каждого сценария обмена вводить свой обменник, возможно несколько НИП, но на оружие понадобится в среднем 3 НИП
3) Ввести специальный предмет в шоп, который позволяет свапнуть шмотки, определённые в пункте 1
4) И, вероятнее всего, определить тариф камней мироздания как если бы ты делал условную шмотку ХХ3 из р9р3/ХХ2 в контексте перекрафта красных иксов и далее

А вообще, меня удивляет вот что. Ладно вот ввели смену пола - это 1 переменная у персонажа. Смена стороны - там 1 переменная, из-за которой нужно откатить все привязанные к культивации умения на 1 ступень, а это не малое кол-во сценариев прописанных под конкретную профу, хоть и вводилось раньше смены пола - это сложнее.
И тут, они значит на полном серьёзе для каждого (!) класса прописывают от 46 до 48 возможных сценариев в зависимости от конечного пола и стороны персонажа, а это значит, что необходимо прописать 700 сценариев смены класса, и я не думаю что в этой игре всё гениально оптимизированно, чтобы обойтись меньшим кол-вом, и это бы отлично работало.
А к чему это всё я? А к тому, что они джиннов не могут исправить хотя бы усилением эффектов с переработкой длительности умений / их кд...
Просто джины не принесут столько денег

KingPegas
02.04.2023, 01:54

Делаешь перекрафт любой шмотки 3хх(лайт/хеви/инт) в итем, который даст квест на выбор шмотки. Итем из шопа за N сумму.
Для 80 и 40/80 и 80/40 и 80/80 так же.
Если захотят то выйдет не сложно, но думаю будет самый убогий вариант с крафтом всего с нуля)

deizel
02.04.2023, 12:14
Сравнивать прокачку нового персонажа на том же аккаунте и свап профы. Ну вы гении.

Даже свапая на совершенно другой класс мне НЕ надо будет делать:
1) Карты. ВЧД с нуля стоит очень дорого
2) Кольца. За арену + финал кольцо. Купить ресы на ареновское кольцо стоит очень много. + в кольцах камни, грава, экономия на переносах
3) ИБ накидка. Сколько лет надо потратить чтобы иметь актуальный прогресс сбора финальной накидки с ИБ? Да, в случае перехода с интовика на хеви-лайт теряются статы, но ПА-ПЗ-уфу перекрывают. Можно накидку в ПЗ сет отправить и сделать свап накидку с паузой и па камнями. Даже так накидка выглядит сильно, а это худший случай
4) Шапки. Шлем вознесения с камнями-точкой. По банку не перекинуть, а у персонажа остается. Но не у всех есть. Даже у меня нету))) В случае с казнью остаются статы ПА-ПЗ в душе и фаза если есть. У меня 5 фаза на казне и красное ПА, сколько будет стоит сделать 5 статов с 3 фазой и красным па?
5) 7ая удача. К моменту ввода обновы у меня будет 7ая удача на персонаже - у меня будут шансы сделать новый голд диск с 3мя хорошими фатумами. На новом персонаже на такое рассчитывать не стоит
6) 8+ руны. У нас 9ая руна стоит 3ккк в скупе. При большом кол-ве 9ых рун или наличие 10ой на то чтобы сделать у нового персонажа также уйдет куча денег.
7) Все что качается, делается. У меня за 2.5 года только одна пассивка новая 10ого уровня (на кол-во дефов), на порезку у меня новая 5ого уровня. Скоро введут еще пассивки (на БД). Придется тратить кровь покупая ее с разных мест. Каталоги, титулы это минус время и бабки. Кач неба также. э
8) Боги. У меня 70ые боги. Сколько надо бабок чтобы купить великих божиков, чтобы вернуть прогресс по божикам?
9) Дом. Нужно дофига серы слить, чтобы дом докачать и он давал узлы на домопушки. На текущем персонаже дом давно ничего не просит и дает стабильные узлы + плюшки
10) Фазы и красные па-пз на душах. У меня только одна душа без 3+ фазы. 3 души с красным ПА. Сколько денег надо слить чтобы это все сделать на новом персонаже? И опять же это худший случай, где смена профы идет на другой тип.

Вывод: Посчитав все эти пункты выйдет что мне смена профы выгоднее чем кач с нуля на том же аккаунте где-то на 50ккк, при том что часть из этого я ни как не смогу получить на новом персонаже и это худший случай.

П.с. У меня без КЛАССОВЫХ шмоток с 70па пухой 236ПА, просто сделав хх1-хх2 забив в 2па камни могу сделать любую профу с 300па. 70па пушка изи делается бесплатно за год данжиков с прокачанным домом. Ну и СЗ чтобы атлас с ПА сделать, да.

Это у тебя еще перс сейчас средний. А персы у которых уже подходит к фулл кругу 10ых рун и 90ые боги там пипец. собрать хх3 фигня, главное души есть с показателями и фазами, кристалы 3+ в круг и тд. доролить дело пары коллекций

justpashok
02.04.2023, 12:34
мне вот интересно это, только ради того ,во-первых скорее всего это будет работать *** как криво, во вторых посмотреть, как условный Петя (нагибатор) играя на варе , превращая его в танка с мыслью щас буду нОгибать ,отчается.
Уж проще реально ввести в игру какую то реальную торговую площадку ,если так бабки интересуют. Не будет прототип своего сина превращать в мистика! Или будет?
Вообще я думаю ,когда на персонаже долго играешь ,уже привыкаешь. Да и потом они постоянно то режут ,то апают. Баланса нету все равно.
Хотя если все в синов перевоплащатся ,и уйдут в инвиз, хоть лагать не будет в ГД . в этом польза есть. да

The_time_lord
02.04.2023, 12:46
мне вот интересно это, только ради того ,во-первых скорее всего это будет работать *** как криво, во вторых посмотреть, как условный Петя (нагибатор) играя на варе , превращая его в танка с мыслью щас буду нОгибать ,отчается.
Уж проще реально ввести в игру какую то реальную торговую площадку ,если так бабки интересуют. Не будет прототип своего сина превращать в мистика! Или будет?
Вообще я думаю ,когда на персонаже долго играешь ,уже привыкаешь. Да и потом они постоянно то режут ,то апают. Баланса нету все равно.
Хотя если все в синов перевоплащатся ,и уйдут в инвиз, хоть лагать не будет в ГД . в этом польза есть. да

А кто вообще сказал что ты не сможешь вернуться за бесплатно на изначальный класс, после его смены? Ну и от куда такая инфа, что смена класса каждый раз платная, а не например тупо смена класса как стойки вара, вот только которые будут открываться один раз и на всегда за условные 1000 голда.

HellShock69
02.04.2023, 12:47
А награду за ежедневный квест в ГШ переработали?

FantazM85
02.04.2023, 12:47
С самого начала речи только о максимальных, давно созданных персах говорите.
Но, есть и 2 контенгент кому это может быть выгодно - новые персонажи.
Скажем, игра за одного инта муторна и сложна на старте, проще и экономичнее играть и фармить, качать лвл небо и тд другим интом.
Берем легкого инта, все по максу прокачиваем до работоспособного эквипа и потом перекидываемся в нужную профу без затрат.

Disary
02.04.2023, 12:52
Что за несвязанный поток мыслей? В Китае есть игровая площадка. Это первое.

Почему оно будет работать криво - тоже не понятно. По первой информации, все сделано максимально топорно и мест для ошибок особо не видно. Если бы завезли замену шмота, статов и прочего, то можно было бы ждать мистика 5.0, а так..

Баланс - утопия, всегда будет какой-то перевес, особенно, если его делают под одни реалии, а у нас реалии совершенно другие. А постоянные перекосы это дополнительный стимул покупки этого итема.

Кто в кого будет перевоплощаться - их личное дело, пусть хоть все в призраков и шаманов свапнуться. Есть деньги - меняй класс каждый час, если хочешь.

О таких мелочах рано говорить. Было небольшое интервью о самом крупном и то в общих чертах.

KingPegas
02.04.2023, 13:06
Это у нас в весенней будет, ну по прошлым анонсам там будет падать как в ми/пп

mmm023
02.04.2023, 13:10
"Титулы не дублируются" - это значит, что снова надо все собирать? Получается и квесты все появятся? Или я не так понимаю?

ujcgjlbygfyr
02.04.2023, 13:38
"Титулы не дублируются" - это значит, что снова надо все собирать? Получается и квесты все появятся? Или я не так понимаю?
В смысле они уже получены, потери прогресса нет, но и повторно их получить нельзя.

mmm023
02.04.2023, 14:01
В смысле они уже получены, потери прогресса нет, но и повторно их получить нельзя. Спасибо, поняла)

glebaty
02.04.2023, 14:15
Скажем, игра за одного инта муторна и сложна на старте, проще и экономичнее играть и фармить, качать лвл небо и тд другим интом.
Берем легкого инта, все по максу прокачиваем до работоспособного эквипа и потом перекидываемся в нужную профу без затрат.
Это что ты там собрался фармить и где качаться, что надо такую схему?
Фарм инты - ну посмотрим сколько стоит, чтобы хотя бы окупится (и то только работает для нового сервера)
А что ещё фармить неодетым интом?
А качаться где? Цепочки неба разве что удобнее делать соло дру с бао. Остальное если не проходишь соло одним интом, то и другим врятли пролетишь без помех. Итого перекидываться на дру и покупать бао, чтоб пройти цепочки.... ну такое. Знающие дру может подскажут, соло с бао логово метаморфозы проходили? А то я там недавно за стража с пачкой таких же (танк, лук, сины) потели.

KaFackR1ck-18
02.04.2023, 14:19
Знающие дру может подскажут, соло с бао логово метаморфозы проходили? А то я там недавно за стража с пачкой таких же (танк, лук, сины) потели.
Бао у фулкон друида в 85 мираже в соло режет все от зз до севера

HellShock69
02.04.2023, 15:37
Это у нас в весенней будет, ну по прошлым анонсам там будет падать как в ми/пп Просто мне сказали что будет за квест даваться чешуйка 100 % или это фейк инфа?

FantazM85
02.04.2023, 16:40
Это что ты там собрался фармить и где качаться, что надо такую схему?
Фарм инты - ну посмотрим сколько стоит, чтобы хотя бы окупится (и то только работает для нового сервера)
А что ещё фармить неодетым интом?
А качаться где? Цепочки неба разве что удобнее делать соло дру с бао. Остальное если не проходишь соло одним интом, то и другим врятли пролетишь без помех. Итого перекидываться на дру и покупать бао, чтоб пройти цепочки.... ну такое. Знающие дру может подскажут, соло с бао логово метаморфозы проходили? А то я там недавно за стража с пачкой таких же (танк, лук, сины) потели.

Не воспринимай всё односложно, можно не только интами играть, сделать сина например, отфармить хх, собрать нхх2-3 гр и перекинуться в лука, госта, гана, мк, про тяжей тоже самое - бегать наиболее востребованными чарами.

А по поводу логова метаморфов, вообще их не заметил в соло, заходишь в пещеру, взлетаешь под потолок и лупишь петом - дальником, гарпа / робот. Ниразу не прилёг.

KingPegas
02.04.2023, 20:12
Просто мне сказали что будет за квест даваться чешуйка 100 % или это фейк инфа?
Думаю фейк, но завтра гляну в базе китайской

VanoRoslavl
03.04.2023, 01:20
А почему не создали темку №11 с отдельным обсуждением смены класса и остальными обновами.

KingPegas
03.04.2023, 08:43
А почему не создали темку №11 с отдельным обсуждением смены класса и остальными обновами.
Эта ? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216494

HellShock69
03.04.2023, 09:19
Эта ? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216494Да она, интересно почему еще не создали)

VanoRoslavl
03.04.2023, 15:40
Эта ? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216494

Вообще то не эта. Ты ссылку скинул на тему Обновления и баланс — 11. Смена класса или новый класс?

А мы сейчас пишем в теме [Китай] Обсуждение будущих обновлений — 10

Ну и соответственно я спрашивал про то, почему нет темки этой с №11. Как бы эта темка совсем другая.

Да она, интересно почему еще не создали)

Сразу видно что ты клоун неудачник.

HellShock69
03.04.2023, 15:55
Вообще то не эта. Ты ссылку скинул на тему Обновления и баланс — 11. Смена класса или новый класс?

А мы сейчас пишем в теме [Китай] Обсуждение будущих обновлений — 10

Ну и соответственно я спрашивал про то, почему нет темки этой с №11. Как бы эта темка совсем другая.

Сразу видно что ты клоун неудачник. Друх не обижайся

Disary
03.04.2023, 16:00
Потому что нет нормального анонса обновления. Есть обрубки инфы из вопросов и ответов.

MirageMire
03.04.2023, 18:48
Лайфхак: создаёшь двух персонажей, сильным квесты проходишь, а чахлым валенком за ним на привязке бегаешь. Будет по итогу два перса - сильный и для души. Оба с уважухой, небом и всякой этой вот шушерой.

Rastlenizator
03.04.2023, 19:14
Лайфхак: создаёшь двух персонажей, сильным квесты проходишь, а чахлым валенком за ним на привязке бегаешь. Будет по итогу два перса - сильный и для души. Оба с уважухой, небом и всякой этой вот шушерой.

Бегать в окне и вообще играть в более чем одно окно - это прям вот навык. Надо что-то настраивать на мышке и т.д., чтобы было более-менее комфортно. Не всем в кайф вообще так.)

MirageMire
03.04.2023, 20:47
Бегать в окне и вообще играть в более чем одно окно - это прям вот навык. Надо что-то настраивать на мышке и т.д., чтобы было более-менее комфортно. Не всем в кайф вообще так.)
Ну во-первых, в хозяйстве лишний твин всё равно не помешает. А во-вторых, до реборна любым классом всё пролетается элементарно, можно и по одному пробежать и всё сделать. А вот с небом уже может быть тяжко в одно рыльце, и лишнее окно будет необходимо, какой бы там ни был класс для пве хороший. Энивей, вряд ли будет экономически выгодно покупать такой камень для голого перса с чуть тронутым небом. Это действительно скорее фича для тех, кто уже пять квартир влил)

p.s. я ненавижу твиноводить, но я и мышку не настраивала, может в этом дело, надо было настроить)

Disary
03.04.2023, 20:52
Китайцы такие: чета мы много навертели, сложно персов качать, давайте введем итем, чтоб можно было готового перса переделать в другой класс
Форумчани с руфорума: давайте менять класс на персе, который по современным меркам даже твином не является, чтобы пройти квестик :default_15:

The_time_lord
05.04.2023, 01:26
Правильно ли я понимаю, что теперь нет смысла в хлам сдавать осколки звезд 1 и 2 ур на диск, а так же пилюли звездного духа 1-2-3 уровня, так как придется качать не один диск. Если да это же опа, я целую тонну их в хламообменник спустил.

Судя по всему придется ради кача диска потом за др отить снова башню.

MessoremBC
05.04.2023, 10:52
Правильно ли я понимаю, что теперь нет смысла в хлам сдавать осколки звезд 1 и 2 ур на диск, а так же пилюли звездного духа 1-2-3 уровня, так как придется качать не один диск. Если да это же опа, я целую тонну их в хламообменник спустил.

Судя по всему придется ради кача диска потом за др отить снова башню.
В чем собственно проблема? Смена если и будет то не бесплатная, есть лишние 100-300-500 голды побаловаться через день - купите за часть этой суммы всё на диск.

syslik0075
06.04.2023, 10:33
Вы че на приколе? Вы ни разу диски не меняли?
Все статы при поедании переносятся, и сила звезды выбирается, с какого диска переносится, и сами статы, и лвл. Первый день родились что ли?

Prontoshut
06.04.2023, 13:53
Много раз меняли диски и поглощали старые. Но интересно, можно ли поглотить диск госта диском лучника, например.

ujcgjlbygfyr
06.04.2023, 13:58
Много раз меняли диски и поглощали старые. Но интересно, можно ли поглотить диск госта диском лучника, например.
Технически возможно, но я лично бы хотел чтобы на уже существующие диски добавили все классы текущего архетипа, как это сделано на атласе или на ХХ шмоте. При этом на атласе у лайтов кто до ввода странников его получил - нет странника, это нужно фиксить, иначе мягко говоря не справедливо.

Disary
06.04.2023, 14:51

Почему бы и нет?

m1500KG
06.04.2023, 15:36
но я лично бы хотел чтобы на уже существующие диски добавили все классы текущего архетипа, как это сделано на атласе или на ХХ шмоте.
С дисками сложнее, потому что значения стат намертво прибиты к типу диска. И вроде бы у всех все одинаково в рамках архетипа, но есть сины с их порезанной атакой. Думаю, никто не хотел бы увидеть сина с полноценным уроном от диска или наоборот, сидеть с порезанной атакой даже после смены, пока не заменит диск на новый.

ujcgjlbygfyr
06.04.2023, 15:47
С дисками сложнее, потому что значения стат намертво прибиты к типу диска. И вроде бы у всех все одинаково в рамках архетипа, но есть сины с их порезанной атакой. Думаю, никто не хотел бы увидеть сина с полноценным уроном от диска или наоборот, сидеть с порезанной атакой даже после смены, пока не заменит диск на новый.
Сдается мне что это можно решить изменением механики на "Текущий класс", как это сделано у рун, карт, душ, в связи с чем эта самая атака бы перерасчитывалась, как и собственно другие хар-ки, в зависимости от класса.

avis84
06.04.2023, 15:57
Вы че на приколе? Вы ни разу диски не меняли?
Все статы при поедании переносятся, и сила звезды выбирается, с какого диска переносится, и сами статы, и лвл. Первый день родились что ли?

а ты не путаешь? по-моему выбирается только переносить силу звезды или нет, а статы выбрать те что на поглощаемом диске нельзя

m1500KG
06.04.2023, 16:07
Сдается мне что это можно решить изменением механики на "Текущий класс", как это сделано у рун, карт, душ, в связи с чем эта самая атака бы перерасчитывалась, как и собственно другие хар-ки, в зависимости от класса.
Это-то да. Но зная китайцев - вот что они однажды нахардкодили, то скорее всего и останется в таком виде навсегда, пока не вытеснят чем-то более актуальным. Да, диски вроде уже не относятся к эпохе аутсорса, но все же, это очень старый контент, в котором они трогают только простые вещи и довешивают их поверх старых механик.

Вот руны, карты и души уже изначально кодились с таким свойством, видимо на ранних этапах разработки предполагалось ими меняться, но до релиза дошел только обмен некоторыми уровнями рун.

Prontoshut
06.04.2023, 16:21
Сейчас нет писанного запрета или упоминания о такой возможности (могу ошибаться). В текущем варианте игры мне сложно представить ситуацию позволяющую поглощать диск другого класса. Поэтому для меня это больше вопрос "как это будет" чем утверждение о чем либо.

101gamer
06.04.2023, 21:16
Когда там Обнова доедет до нас? Я уже 80+ проходок накопил на новый Дж чтоб барыжить новыми ресами. Да и патч хотелось бы на устранение вылетов.

Soldat-PND
06.04.2023, 22:00
Когда там Обнова доедет до нас? Я уже 80+ проходок накопил на новый Дж чтоб барыжить новыми ресами. Да и патч хотелось бы на устранение вылетов. Куда спешить. Цена на новые ресы будет высокой только при высоком спросе. Для этого нужно чтоб многие оделись в третий грейд ХХ шмота. На данный момент этот шмот у трех с половиной калек на сервер. Конкуренции у них нет и первое время именно они будут диктовать цены, так как фармящих желающих продать будет куда больше чем тех кому данные ресурсы действительно нужны. Ну а на счет вылетов, - как бы еще хуже не стало.)

101gamer
07.04.2023, 00:14
Старые сервера давно одеты, и 3хх для них норма

Soldat-PND
07.04.2023, 04:25
Старые сервера давно одеты, и 3хх для них норма Ага, но люди очень стеснительные и ходят в сменных 1-2 грейдах. Даже шапок за казнь больше на руках чем сетов 3 грейда.

101gamer
07.04.2023, 04:54
вот и будут грейдить шапку сначала

Soldat-PND
07.04.2023, 05:18
вот и будут грейдить шапку сначала Этот момент китайцы продумали и казни грейдятся казнями как и радужки радужками. В этой нише есть место только фарму банкомата.

101gamer
07.04.2023, 09:08
Спс что подсказал, а то на релизе был бы шок(=

NIBOL
08.04.2023, 18:40
Значит мейл не будет заниматься новой частью пвшки, странице в самом крупном магазине игр появилась уже:)

Disary
08.04.2023, 21:31
Давайте все же про нашу игру...

MessoremBC
08.04.2023, 23:01
Когда там +15?

GP293
12.04.2023, 09:16
Тему со скилами закрыли. Вопрос по теням паладина написали что фиксят есть инфа по ним? Как урон рассчитывается? Я так понимаю пз на данный момент не учитывается. На видео монет 7.20 урон по 25к. Возможно нарезка старая. https://youtu.be/uUFLeHjioXc

9PoZiTiFF5
12.04.2023, 10:17
Когда там +15?
Могу ошибаться, но где-то писали, что кетаю не зашло и вроде бы это даже не ввели в итоге, пусть опровергнут кто лучше знает

KingPegas
12.04.2023, 10:35
Тему со скилами закрыли. Вопрос по теням паладина написали что фиксят есть инфа по ним? Как урон рассчитывается? Я так понимаю пз на данный момент не учитывается. На видео монет 7.20 урон по 25к. Возможно нарезка старая. https://youtu.be/uUFLeHjioXc
12/6/2022 видео
обнова с фиксом поставилась */11/2022

Можешь урон на 3,5-5 поделить на видео и будет с порезкой урон.

Могу ошибаться, но где-то писали, что кетаю не зашло и вроде бы это даже не ввели в итоге, пусть опровергнут кто лучше знает
Игроки пришли с вилами к ГД и отменил +15.

Maximko8926
21.04.2023, 15:03
Лучше бы шлем для интовиков ввели равный шлему героя. А то либо за камень Казни либо с ремесла. Шлем героя хорошь, но не для интов. Много сьедает инты в силу

KingPegas
21.04.2023, 16:09
Лучше бы шлем для интовиков ввели равный шлему героя. А то либо за камень Казни либо с ремесла. Шлем героя хорошь, но не для интов. Много сьедает инты в силу
18 инты конечно много, но если взять к примеру гегу/импу + граву на биже/кольцо1/кольцо2/шапка, то вроде и норм

gidropribor
21.04.2023, 16:10
так он и хп больше дает, не как инт шапка.

ZOOPOP
21.04.2023, 16:55
и физдеф от силы)

Noyame72305
21.04.2023, 17:40
И друле в лисообразе 18 силы лишней не будет. Особенно если встретятся две друли в образе. Победит та у которой на 18 силы больше…

FantazM85
21.04.2023, 18:02
И друле в лисообразе 18 силы лишней не будет. Особенно если встретятся две друли в образе. Победит та у которой на 18 силы больше…
Кроме шуток, сейчас инта друлю дает больше физатаки.

qwertyassemble
21.04.2023, 18:04
И друле в лисообразе 18 силы лишней не будет. Особенно если встретятся две друли в образе. Победит та у которой на 18 силы больше… та которая первой параль кинет и убьет в грабли не обосравшись с продлением контроля во время раздебафа

Theodoricus
26.04.2023, 22:16
Ну что там, когда на китае обнова с новым классом?
А то хочется узнать, инт он всё-таки или хэви)

FantazM85
26.04.2023, 22:28
Вот будет прикол, если этот класс булет без ограничений по шмоту кроме пухи

Disary
26.04.2023, 22:31
Ну что там, когда на китае обнова с новым классом?
А то хочется узнать, инт он всё-таки или хэви)
Вроде 16 мая, если не путаю.

UPD. Инфа не подтвердилась. Даты обновы пока нет, известен только месяц - май.

KingPegas
30.04.2023, 17:58
А что за 5 и 10 небо давать будут? Вроде писали где-то

FantazM85
02.05.2023, 12:01
Насчет грядущих обновлений, интересно, а появится ли когда-нибудь дебаф на понижение лвл персонажа?
Сейчас навводили кучу апов лвл со всего, наверняка будет и что-то для понижения этого параметра.

asphx1337
02.05.2023, 13:00
Насчет грядущих обновлений, интересно, а появится ли когда-нибудь дебаф на понижение лвл персонажа?
Сейчас навводили кучу апов лвл со всего, наверняка будет и что-то для понижения этого параметра.
на БД такого нет, на пробив такого нет, не думаю, что на уровни будет
Скорее на повышение своего(временно) будет

sadfoks
06.05.2023, 06:25
Китайцы объявили дату обновы - 17 мая. Нового ничего не сказали, но дали несколько картиночек
Смена класса, новый класс, стильки, новые хроники https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_7015

Meledan
06.05.2023, 09:27
Ждем 17 мая, а пока немножко картинок :fox_1:

https://i.ibb.co/Fm7CZVp/cover1.jpg (https://ibb.co/Fm7CZVp) https://i.ibb.co/GHBZ1JY/info-img1.png (https://ibb.co/GHBZ1JY) https://i.ibb.co/9WGbTvk/info-img5.png (https://ibb.co/9WGbTvk) https://i.ibb.co/yRWct6m/info-img4.png (https://ibb.co/yRWct6m)

https://i.ibb.co/xjV55vm/coverbg-07.jpg (https://ibb.co/xjV55vm) https://i.ibb.co/qBH3gSB/role-qinjian.png (https://ibb.co/qBH3gSB) https://i.ibb.co/YbWCYJn/event-img1.png (https://ibb.co/YbWCYJn) https://i.ibb.co/j3kP3RP/sti.png (https://ibb.co/j3kP3RP)

KingPegas
06.05.2023, 09:35
Ограничение на смену получается нет, можно прыгать туда сюда

Owl-girl
06.05.2023, 10:12
переезжайте, я создал https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216570