PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Обсуждение будущих обновлений — 10

Страницы : [1] 2 3 4

Owl-girl
04.11.2022, 10:55
Обновление 'Божественные грезы'

https://operator.cdn.gmru.net/ms/140becd24b01a4345d230c6eb2aadb4e.png

анонс https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20221031/85415.shtml
патчноут https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20221114/85514.shtml

1. Завершение Западных земель - новая сюжетка, небо с пассивкой на бд (500 бд на 10 ур), добавлены духи неба величия в новой локе, система исследования карты, новая ежа, 3 яч для рун с 1 ур последнего неба.

2. Хроники героев - лучник. Награды как за другие хроники.

3. Новое подземелье Павильон мечты - у него 3 сложности, внутри 5 боссов, лут тут (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215970&page=15&p=11859595&viewfull=1#post11859595), также есть сторонние кв про лор, за которые дают титулы

4. Новая экипировка - апгрейд хх3, увеличивает белые статы, а также 1 апгрейд - дает 8 па/пз, 2 апгрейд - дает 16 па/пз и 2 бонус уровня. для создания нужны ресы из нового дж, один из них делается через закалку.

5. Боевой приказ Ся Фэна - система, дополнительно награждающая за выполнение заданий ежедневной и недельной активности + вход в игру. ее цикл - 3 месяца, уровни безграничны, их можно покупать за золото, как и разблокировать доп полосу наград. на 1 ур надо 150 опыта https://s.mail.ru/cgyS/sMmjaoQpD

6. Небесное гадание. есть гадание по подкидыванию камешка мол куда упадет, туда идти, вот и тут смысл в рандоме. https://s.mail.ru/zvfw/ChUqgH4XF камни бывают серебряные и золотые, они подходят для своих линеек наград, также есть временная линейка с повышенным шансом на легендарные итемы, которые после завершения добавляются в основные линейки с пониженным шансом. сейчас там 2 итема на титулы, которые прокачиваются поглощением этих итемов https://s.mail.ru/2JXn/dfydcXUZE

7. ребаланс (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215954) (обсуждаем по ссылке)

8. церемония драконов

9. оптимизированы действия приземления, сальто и действия верхом, такие как отдых, стояние, ходьба и бег на питомце.

10. обновление шопа - подарочные паки, стили, полеты, пет

11. китайская акция на бонусы

12. прочее, среди которого фиксы некоторых скилов, корректировка звуков маунтов, привязка спящих душ из сокровищ за прохождение 4-1 и 4-2 по охотнику, фикс награды гш

15.02 Фестиваль цветов, исследование 1 корня в ЗЗ, подтверждения при взаимодействии с комкой, фикс смены рун при юзе скилов, фикс дабл инвиза с лунного кристалла. а еще арена: время проведения - Хаос пн, ср, пт, вс, Порядок вт, чт сб, время обоих 19:00-23:00; ограничение по боям в каждом режиме - по 50 в неделю. Изменили условия получения еженедельных наград - 10 побед в любом режиме или 10 боев в хаосе. Прогресс можно смотреть в ЮИ арены. Количество еженедельных наград по-прежнему зависит от ранга в Хаосе, число медалей не менялось. Подсчет тоже как раньше 1:00-8:00 каждую среду.

Owl-girl
04.11.2022, 11:12
пункт 8
тем, кому было мало книги наставлений завезли ее еще раз!

сезон идет 91 день и последний день является началом след сезона. надо регаться в игре, делать ежедневки и еженедельки - дадут неизвестно какие призы бесплатно, но можно прикупить итемов в шопе и получать больше наград.

Время 1 сезона в Китае: 23 ноября 2022 г. - 22 февраля 2023 г.

https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/221104/10021667530341376.png

ujcgjlbygfyr
04.11.2022, 11:50
Спасибо что хоть небо последнее...

KingPegas
04.11.2022, 11:52
Выглядит круто

Спасибо что хоть небо последнее...
еще есть КОСМОС :) Или тоже сердце
Будем добрым словом небо еще вспоминать

Theodoricus
04.11.2022, 12:26
Выглядит круто

еще есть КОСМОС :) Или тоже сердце
Будем добрым словом небо еще вспоминать

Точно! 10 ступеней сердца пань гу, каждое по 10 уровней, на первый уровень первого сердца 50кк дз!
Пассивки на меткость, уклон, уфу, уму, мобо-па, пробивание и бонус к уровню.
Если что, я это всё только что сам придумал.

Mipsssi
04.11.2022, 12:54
а после последнего неба ещё какую-нибудь шляпу придумают, кач ведь должен длиться вечно.

KaFackR1ck-18
04.11.2022, 12:55
На самом деле да, самое страшное - это что будет после неба и насколько поломанным новый (он же явно будет) параметр будет относительно бд. В идеале канеш он будет качаться на новых чарах параллельно небу, но..

u_48462374a2
04.11.2022, 14:28
теперь бы про все поподробнее

MargaretViolet
06.11.2022, 10:28
пункт 8
тем, кому было мало книги наставлений завезли ее еще раз!

сезон идет 91 день и последний день является началом след сезона. надо регаться в игре, делать ежедневки и еженедельки - дадут неизвестно какие призы бесплатно, но можно прикупить итемов в шопе и получать больше наград.

Время 1 сезона в Китае: 23 ноября 2022 г. - 22 февраля 2023 г.

https://w2i.games.wanmei.com/resources/png/221104/10021667530341376.png
Очень надеюсь, что награды не бесполезные. Шарики там, кости :D Жду, когда наши выложат подробную инфу, что там дают

u_1198882999
06.11.2022, 19:03
чу, новый класс не завезли?(

FarCly1
06.11.2022, 22:46
Недавно ж только макаку завезли, пощади

KingPegas
06.11.2022, 23:20
220965

Мб кому интересно будет, 105 диск ганера)

p.s. Там где не подписал тоже маг деф

u_1198882999
06.11.2022, 23:23
Недавно ж только макаку завезли, пощади

нет, не пощажу:fox_22: нам нужен новый инт класс!!

Disary
06.11.2022, 23:26
А что плохого в новых классах? Больше разнообразия. Их же не надо обязательно качать, как какую-то часть шмота..

avis84
06.11.2022, 23:28
нет, не пощажу:fox_22: нам нужен новый инт класс!!

не инт будет, а хеви рыба- тритон с трезубцем, физ и маг скиллы, он весной в китае ток анонсируют

Aria_fons
06.11.2022, 23:59
А когда эта обнова будет? Никто не знает?

Disary
07.11.2022, 00:52
не инт будет, а хеви рыба- тритон с трезубцем, физ и маг скиллы, он весной в китае ток анонсируют
То, что показали, не особо похоже на амфибию. Там с трудом можно притянуть тень, но не хэвика.

u_1227101523
07.11.2022, 03:17
А когда эта обнова будет? Никто не знает?

Май или июнь 2023

9PoZiTiFF5
07.11.2022, 09:04
Продублирую брюзжание из ВК - вот теперь попсовые баттлпасы дошли и до нас, ещё один гвоздь в крышку желания играть.
Книга хоть как-то оригинально выглядела, по-своему самобытно и хоть с долей оригинальности

система сердце пань гу

Господи, да пощадите уже с новыми системами, дайте годик хоть поиграть спокойно и довести до ума то, что уже есть

SWORD322
07.11.2022, 09:57
Больши новога шмота......чтабы 1 крутка стоила 100галды и нада викрутить 10 стат. и там шанс 1%. еще чтабы закалка била и у закалки шанс 0.1%. Клоуны.

gnom141
07.11.2022, 10:39
Скажите, а в Китае уже есть новое небо и новые пассивки? или продолжение старых пассивок

sadfoks
07.11.2022, 11:02
https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5524 о новых локациях с картинками

101gamer
07.11.2022, 11:50
Система сердца пань гу и новый дж по подробней пожалyйста!

KingPegas
07.11.2022, 11:56
Больши новога шмота......чтабы 1 крутка стоила 100галды и нада викрутить 10 стат. и там шанс 1%. еще чтабы закалка била и у закалки шанс 0.1%. Клоуны.
:)А что с крутками платными добавили еще?

Скажите, а в Китае уже есть новое небо и новые пассивки? или продолжение старых пассивок
16 числа будет, пассивка предположительно добавление сколько-то ЧИ.

Система сердца пань гу и новый дж по подробней пожалyйста!
Сердце просто анонс был, будет в мае на Китае, там и инфа будет подробнее. По сути новая шляпа по типу неба, что-то по статам и улучшениям навыков будет.

Новый дж после 16 числа, как китайцы пойдут в него)

Owl-girl
07.11.2022, 15:09
https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5524 о новых локациях с картинками

чуток дополню, чтобы было очевиднее. фишка новой локи - в каких-то мини-эвентах на ней. и судя по всему чисто на ней.

переключение режима солнце-дождь тоже видимо будет влиять на них, как день и ночь в мейгуре. еще они кажется будут разной сложности, что будет влиять на награду, и надо будет продумывать разное. также из описания можно предположить, что будут эвенты как на убийство мобов, так и на помощь нпс.

Menisck
07.11.2022, 16:06
А известно, что там в Китае курят, когда придумывают все эти обновления? И завезут ли нам?

KingPegas
07.11.2022, 16:24
А известно, что там в Китае курят, когда придумывают все эти обновления? И завезут ли нам?
Все что есть у них(почти), завезут к нам с разницей в пол года

Blyabud
07.11.2022, 16:27
Это значит не в осеннюю 2023 обнову будет а в весеннюю у нас?

RockRulit
07.11.2022, 16:28
так и на помощь нпс.
Мне кажется, это будут квесты с толпой бегающих за персонажем нипов, от которых не отделаться, пока квест не пройдешь(

Menisck
07.11.2022, 16:31
Давно пора сделать, чтобы из НПС патю набрал, особенно из стражей у ворот города и го по квестам))

Owl-girl
07.11.2022, 16:33
Это значит не в осеннюю 2023 обнову будет а в весеннюю у нас?

да

Мне кажется, это будут квесты с толпой бегающих за персонажем нипов, от которых не отделаться, пока квест не пройдешь(

либо нпс куда-то идет и мы за ним. Кошка ж условно ходит по хх, еще всякие бродячие нпс есть. надеюсь на это сильно. если чисто следовать за нами будут, то будет скучновато

u_942576
07.11.2022, 16:42
не забываем еще что студия работает над Jade Dynasty World а там и за подобное пв возьмутся. или так вообще объединят ( все же дань основа пв) пора уже менять игру под современные реалии движок и картинку

RockRulit
07.11.2022, 16:44
да

либо нпс куда-то идет и мы за ним. Кошка ж условно ходит по хх, еще всякие бродячие нпс есть. надеюсь на это сильно. если чисто следовать за нами будут, то будет скучновато
Бродячие - похоже на правду. Возможно, это будет как старик на ослике и прочие на переправе душ, которых, якобы, случайно встречаешь на дороге и они дают награду: "когда вы проходите мимо них и помогаете им, то получаете щедрую награду"

sadfoks
08.11.2022, 15:51
https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5534 Немного нового данжа. Слезливая песня с фрагментами из данжа, немного особенностей. Вроде как проходить можно хоть полностью, хоть фрагментами, нелинейный сюжет, чтобы это не значило в понимании китайцев, 6 новых титулов, которые неизвестно что дают.

KaFackR1ck-18
08.11.2022, 15:55
https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5534 Немного нового данжа. Слезливая песня с фрагментами из данжа, немного особенностей. Вроде как проходить можно хоть полностью, хоть фрагментами, нелинейный сюжет, чтобы это не значило в понимании китайцев, 6 новых титулов, которые неизвестно что дают.
Нелинейный сюжет, живой открытый мир, смена дня и ночи, киберпанк от мира зельды, дарк соулс от мира ммо, конь машина и ванна с огурцами в подарок?

9PoZiTiFF5
08.11.2022, 16:03
Нелинейный сюжет, живой открытый мир, смена дня и ночи, киберпанк от мира зельды, дарк соулс от мира ммо, конь машина и ванна с огурцами в подарок?
Ни корованов, ни джва года. Отписка.

KingPegas
08.11.2022, 16:06
Пве титулы врятли будут давать что-то)

KaFackR1ck-18
08.11.2022, 16:09
Ни корованов, ни джва года. Отписка.
Отменяем предзаказы?

Пве титулы врятли будут давать что-то)
Поправьте если я не прав, но нынче 99% титулов делаются в пве и половина из них что то дает. Если речь про данжи и в данже дается титул - то он дает статы, с исключением в виде ОР

KingPegas
08.11.2022, 16:14
Отменяем предзаказы?

Поправьте если я не прав, но нынче 99% титулов делаются в пве и половина из них что то дает. Если речь про данжи и в данже дается титул - то он дает статы, с исключением в виде ОР
Ну я надеюсь, что будет давать много чего. ЧТобы туда люди ходили хоть)

9PoZiTiFF5
08.11.2022, 17:44
Отменяем предзаказы?
И единичку на метакритик

KaFackR1ck-18
08.11.2022, 19:22
Ставлю на аналог севера. Была же где-то речь что новый сольный данж по типу будды, предположу что это будет похожим. Грубо говоря пяток вариаций сюжета, за каждый титул + один финальный-сборный. Разница лишь в том что награды по мере прохождения не единоразовые как в севере, а ресетаются раз в неделю и можно фармить. Разумеется, если там не опыт и осколки диска 1-2 уровня как 99% наград.

И единичку на метакритик
Любой русский игрок, смотря на грустных разрабов-китайцев (https://www.youtube.com/watch?v=E44et_OITiA)

strag1pw
08.11.2022, 19:29
+100 к здоровью. 99%

Owl-girl
09.11.2022, 10:55
что смогла вычитать в новости про дж

в дж будете деление на времена года и время суток
можно самому выбрать 1 из 5 уровней для прохождения, все вместе они образуют большой блок лора. внутри этих уровней-сезонов вроде будут подуровни по часам - 24 шт? Оо.
в зависимости от выбора следующие уровни могут меняться
кроме того есть 5 дополнительных случайных миссий, за которые дадут 5 титулов и еще 1 сверху, когда соберете 5.
ну и стиль с петом

9PoZiTiFF5
09.11.2022, 10:58

можно самому выбрать 1 из 5 уровней для прохождения, все вместе они образуют большой блок лора. внутри этих уровней-сезонов вроде будут подуровни по часам - 24 шт? Оо.
кроме того есть 5 дополнительных случайных миссий, за которые дадут 5 титулов и еще 1 сверху, когда соберете 5.
ну и стиль с петом

Звучит-то интересно, исторической составляющей игре, вероятно, давно не хватает.
Другой вопрос, надо ли ей это, когда игру превратили сами игроки в 24/7 марафоногонялки в 10 окон. Даже сюжетки неба и сз не читают - а ведь они достаточно хороши.

В любом случае, почитать будет интересно. Спасибо.

KaFackR1ck-18
09.11.2022, 11:02
ну и стиль с петом
Все таки север но не север. Ну, разок походу все же придется сходить. Сова, когда аватарку поменяешь?

Звучит-то интересно, исторической составляющей игре, вероятно, давно не хватает.
Другой вопрос, надо ли ей это, когда игру превратили сами игроки в 24/7 марафоногонялки в 10 окон. Даже сюжетки неба и сз не читают - а ведь они достаточно хороши.

В любом случае, почитать будет интересно. Спасибо.
Признаюсь, я закончил читать сюжетку севера вот на этом моменте
https://i.imgur.com/Rp9IW7g.png
Дальше меня порвала сложность с концами и я просто скипал.
Лор новых ХХ до сих пор понять не могу, хотя сколько бегаю. То мы помогаем бабце, то Элмсли дохнет, то она внезапно финал босс, еще имена похожие у сидов из 4-2, я слишком тупой. Сформируйте мне из этого фанфик, я с радостью почитаю

KingPegas
09.11.2022, 11:04

ну и стиль с петом
:(Лучше бы они увеличили время в дж еще
Хотя бы до 48 часов

И там же тоже макс планка урона будет?

9PoZiTiFF5
09.11.2022, 11:10
Все таки север но не север. Ну, разок походу все же придется сходить. Сова, когда аватарку поменяешь?

Признаюсь, я закончил читать сюжетку севера вот на этом моменте
https://i.imgur.com/Rp9IW7g.png
Дальше меня порвала сложность с концами и я просто скипал.
Лор новых ХХ до сих пор понять не могу, хотя сколько бегаю. То мы помогаем бабце, то Элмсли дохнет, то она внезапно финал босс, еще имена похожие у сидов из 4-2, я слишком тупой. Сформируйте мне из этого фанфик, я с радостью почитаю

Хрюкнул с картинки на весь офис!
А какая там сложность с концовками, если давно всё расписано? Даже схемы-алгоритмы выкладывали всюду, там всего пять решающих точек. Как, собственно, в недавно упомянутом Ведьмаке!

Про ХХ и колесо времени, кстати, интересная история. Я на одной из встреч, ответив на вопрос по ней, рюкзачок утащил! Правда, подлый ведущий хотел мне всунуть флешку, вместо обещанного, мотивируя тем, что рюкзак - котик отложен для девушки-помощницы ведущего, но наглость - второё счастье. С какой это стати отложен вообще, если подарки - для участников?

А про 4.2, вроде же всё просто выглядит - сначала мы ей помогали, потом у неё пошёл сдвиг по фазе, из-за чего пришлось её снова убить, в чём помог Элмсли, не выдержав невыносимой лёгкости бытия, выпилив одновременно и её, и совершив непрерывный роскомнадзор, видя её безумие, будучи не в силах принять тяжелое решение покончить с ней. Мне в первый раз очень понравилось.

P.S. Сова пока единственная на этой страничке без кота, ещё немного и всю страницу добьём, вижу другие уже присоединились!

SWORD322
09.11.2022, 11:19
новым серверам все сложней и сложней догнать обнову. интересно, что придумают в этом году.

KingPegas
09.11.2022, 11:26
Ставлю на аналог севера. Была же где-то речь что новый сольный данж по типу будды, предположу что это будет похожим. Грубо говоря пяток вариаций сюжета, за каждый титул + один финальный-сборный. Разница лишь в том что награды по мере прохождения не единоразовые как в севере, а ресетаются раз в неделю и можно фармить. Разумеется, если там не опыт и осколки диска 1-2 уровня как 99% наград.

Любой русский игрок, смотря на грустных разрабов-китайцев (https://www.youtube.com/watch?v=E44et_OITiA)

Сольный дж, это не ХХ. А новые восточные земли, которые в Китае весной будут.

KaFackR1ck-18
09.11.2022, 11:45
А какая там сложность с концовками, если давно всё расписано? Даже схемы-алгоритмы выкладывали всюду, там всего пять решающих точек. Как, собственно, в недавно упомянутом Ведьмаке!
Так ведьмак для казулов же. А я не казул. Я шлепавый гига базачад гиантдэд с цваем, катана абузер и в целом нехороший человек.
Сложность имел в виду мобов. Все еще считаю что в СЗ слишком сильно выкручены па/пз/атака/дефы мобов, молчу про финалки. В какой-то момент просто жепа сгорела и я начал скипать диалоги лишь бы побыстрее закончить

Про ХХ и колесо времени, кстати, интересная история. Я на одной из встреч, ответив на вопрос по ней, рюкзачок утащил! Правда, подлый ведущий хотел мне всунуть флешку, вместо обещанного, мотивируя тем, что рюкзак - котик отложен для девушки-помощницы ведущего, но наглость - второё счастье. С какой это стати отложен вообще, если подарки - для участников?
Ни разу не был на встречах. Завидую социальным людям :(

А про 4.2, вроде же всё просто выглядит - сначала мы ей помогали, потом у неё пошёл сдвиг по фазе, из-за чего пришлось её снова убить, в чём помог Элмсли, не выдержав невыносимой лёгкости бытия, выпилив одновременно и её, и совершив непрерывный роскомнадзор, видя её безумие, будучи не в силах принять тяжелое решение покончить с ней. Мне в первый раз очень понравилось!
Ну так там же еще 4-1 есть, где она уже палится что не такая и добрая. Просто мне не оч ясны мотивы. Мб надо для этого историю старых хх прочитать, там я тоже не особо эксперт помимо того что выходит за рамки фарма по потолкам

Сольный дж, это не ХХ. А новые восточные земли, которые в Китае весной будут.
Я предполагаю, а не утверждаю. Фантазии, друг!

Owl-girl
09.11.2022, 11:46

Не поменяю. Я ее нашла 100500 лет назад, потом потеряла, расстроилась и вот относительно недавно только снова смогла найти фул!

А про 4.2, вроде же всё просто выглядит - сначала мы ей помогали, потом у неё пошёл сдвиг по фазе, из-за чего пришлось её снова убить, в чём помог Элмсли, не выдержав невыносимой лёгкости бытия, выпилив одновременно и её, и совершив непрерывный роскомнадзор, видя её безумие, будучи не в силах принять тяжелое решение покончить с ней. Мне в первый раз очень понравилось.

P.S. Сова пока единственная на этой страничке без кота, ещё немного и всю страницу добьём, вижу другие уже присоединились!

Не было сдвига, был коварный план, и убивали ее мы ток 1 раз. она до возвращения ХХ просто ныкалась где-то и не умирала. в паблосе вк вроде был в статьях старый лор про кошку, если кот в панамке захочет почитать

новый дж кста совсем не связан с ХХ по сюжету. там отдельное про лисов

9PoZiTiFF5
09.11.2022, 11:53
Не было сдвига, был коварный план, и убивали ее мы ток 1 раз. она до возвращения ХХ просто ныкалась где-то и не умирала.
Точно, спасибо за корректировку. Я, честно говоря, немного забыл, чем закончилась оригинальная история до появления 4.1-2.

новый дж кста совсем не связан с ХХ по сюжету
Да вроде никто и не проводил связи, тут просто вспомнили сюжетку да обсудили.

Все еще считаю что в СЗ слишком сильно выкручены па/пз/атака/дефы мобов, молчу про финалки.
Факт, в совокупности с пропаданием нипов, постоянными ломаниями в финале и багами, это ух как доводило!
Но - я считаю, что соло пве тоже должно быть хотя бы местами сложным. В конце концов, не всё же в драки шотать данжики, верно? Хотя я тогда без нормального аспида и 30па очень много плакал.

Ни разу не был на встречах. Завидую социальным людям :(
Когда-то и я был скромным стеснительным мальчиком!

Ну так там же еще 4-1 есть, где она уже палится что не такая и добрая. Просто мне не оч ясны мотивы. Мб надо для этого историю старых хх прочитать, там я тоже не особо эксперт помимо того что выходит за рамки фарма по потолкам

Вон сова чуть-чуть ясность внесла. Естественно, она же так и не реализовала свой план ранее, и пыталась снова его привести в исполнение, нашими руками устранив то, что могло ей мешать. Вроде бы так, да?

Не поменяю.

Здравствуйте вам бан

KaFackR1ck-18
09.11.2022, 11:54
Не поменяю. Я ее нашла 100500 лет назад, потом потеряла, расстроилась и вот относительно недавно только снова смогла найти фул!
Ну пожалуйста! :(
https://i.imgur.com/0Abt1S6.png

в паблосе вк вроде был в статьях старый лор про кошку, если кот в панамке захочет почитать
Нашел, кайфово (https://vk.com/@pw_mailru-vehi-istorii-sumerechnoi-dinastii)

новый дж кста совсем не связан с ХХ по сюжету. там отдельное про лисов
Лисов это хорошо. А то кошков надоели повсюду, и рыбов не дают.

9PoZiTiFF5
09.11.2022, 11:56

О, спасибо, товарищи, вот это интересно. А чо это только кот в панамке, жмыхнутый кот тоже почитает с радостью!

Owl-girl
09.11.2022, 12:04
Точно, спасибо за корректировку. Я, честно говоря, немного забыл, чем закончилась оригинальная история до появления 4.1-2.

в 4-1 мы помогли кошке запустить ритуал, а в 4-2 кошка начала свой план воплощать, реснув+поработив королей сидов, а также своего брата и генерала династии. поэтому мы бьемся с ними, а в конце Элмсли, который тоже под контролем и любил ее и файнал файт с кошкой, которую в итоге убивает элмсли с криком хвотет111 я самЪ1111

не то

https://vk.com/@pw_mailru-pesn-luny-i-oblakov и https://vk.com/@pw_mailru-pesn-luny-i-oblakov-6-glava

KaFackR1ck-18
09.11.2022, 12:05
в 4-1 мы помогли кошке запустить ритуал, а в 4-2 кошка начала свой план воплощать, реснув+поработив королей сидов, а также своего брата и генерала династии. поэтому мы бьемся с ними, а в конце Элмсли, который тоже под контролем и любил ее и файнал файт с кошкой, которую в итоге убивает элмсли с криком хвотет111

не то

https://vk.com/@pw_mailru-pesn-luny-i-oblakov и https://vk.com/@pw_mailru-pesn-luny-i-oblakov-6-glava
Еще кайфовее. Спасибо!

9PoZiTiFF5
09.11.2022, 12:12
Ну пожалуйста! :(
Предлагаю не говорить с Совой и укоризненно на неё смотреть. В течении пяти минут!

в 4-1 мы помогли кошке запустить ритуал, а в 4-2 кошка начала свой план воплощать, реснув+поработив королей сидов, а также своего брата и генерала династии. поэтому мы бьемся с ними, а в конце Элмсли, который тоже под контролем и любил ее и файнал файт с кошкой, которую в итоге убивает элмсли с криком хвотет111 я самЪ1111

Ага, я помнил про несчастливую любовь и ритуал Колеса Времени, а всё остальное интерпретировал на свой лад. Спасибо больше, моё уважение!

sadfoks
09.11.2022, 12:39
Еще картиночки и описание персонажей из нового данжа https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5547

KingPegas
09.11.2022, 12:45
Еще картиночки и описание персонажей из нового данжа https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5547
Оружие: шея.
Оружие: цветок.

Страшно уже)

sadfoks
09.11.2022, 12:49
Оружие: шея.
Оружие: цветок.

Страшно уже)

Ну с цветком понятно, а вот на счет шеи, я тремя переводчиками перевела, там или шея, или еще хуже голова, я не знаю, как это описать))

KaFackR1ck-18
09.11.2022, 13:14
Предлагаю не говорить с Совой и укоризненно на неё смотреть. В течении пяти минут!
Каждое утро в течение пяти минут!

Раса: клан Лис.
Кайф, это мне? ��

NIBOL
09.11.2022, 16:00
кто то сказал лор? я в этом шарю

Madhome
10.11.2022, 15:24
Интересная тема. Я сейчас совершенно по теме хочу задать вопрос, возможно это обновление уже обсуждалось здесь, но я пропустил в виду отсутствия.
Тогда пожалуйста дайте ссылку на тему.
И так в Китае год назад анонсировали обновление, ну PWG анонсировало обновление под названием PNW. И вот мне интересно что думают многоуважаемые игроки PW по данному поводу? У меня вот возникли некоторые вопросы, по поводу Китайского обновления.

Owl-girl
10.11.2022, 15:35
Интересная тема. Я сейчас совершенно по теме хочу задать вопрос, возможно это обновление уже обсуждалось здесь, но я пропустил в виду отсутствия.
Тогда пожалуйста дайте ссылку на тему.
И так в Китае год назад анонсировали обновление, ну PWG анонсировало обновление под названием PNW. И вот мне интересно что думают многоуважаемые игроки PW по данному поводу? У меня вот возникли некоторые вопросы, по поводу Китайского обновления.

это другая игра, которая с 99% коснется нас также, как мобилка (никак)

Madhome
10.11.2022, 20:31
это другая игра, которая с 99% коснется нас также, как мобилка (никак)

Я это знаю. Но это я бы не сказал другая игра, это обновление PW.
Ибо мы понимаем, что сами разрабы накосячили в данной версии игры так, что исправить уже невозможно. Далее игра уже давно морально устарела.
Соответственно в ней будет новый "движок", со всеми вытекающими. Так же есть догадки, что разрабы сейчас всеми новыми обновами обкатывают новый контент и приблуды.
Ибо чары там, судя по видео, похожи вот на нонешних здесь.
И вот возникает такой вопрос, совершенно без издёвки, несмотря на мою "любовь" к фейлру. Будут ли мугамс покупать лицуху на распространение
данной игры в ру сегменте? И вот второй ещё вопрос родился. Возможно ли портировать нынешних чаров в тот проект? На счёт портирования чаров вопрос не детский.
Так как понятно, множество людей покинет данную версию PW. И если сейчас напряг с игроками, то тогда уже и подавно будет. Понятно, что ещё пару лет возможно есть,
игры за год(нормальные) не делают. Вот это возможно как то прояснить, ведь тут заинтересованность не только игроков, но и самих мугамсов.

Owl-girl
10.11.2022, 20:42
текст

обновление - это когда ты добавляешь что-то а не пилишь новое. и чаров не перенесут (это минус деньги, как минимум). и про покупку никто не скажет. (и еще обсуждение по сути сторонних игр не приветствуется)

Madhome
10.11.2022, 20:54
обновление - это когда ты добавляешь что-то а не пилишь новое. и чаров не перенесут (это минус деньги, как минимум). и про покупку никто не скажет. (и еще обсуждение по сути сторонних игр не приветствуется)
Обновление это когда ты обновляешь уже существующий на данный момент контент. Так называемый патч. Дополнение это когда ты добавляешь новый контент
к уже существующему. Я это уже писал, где то на ресурсе.
Ну если я нарушил удали тот пост, не обижусь на тебя. Мне просто реально интересно было узнать.

FarCly1
10.11.2022, 21:26
Я это знаю. Но это я бы не сказал другая игра, это обновление PW.
Вставлю свои пять копеек, но уточню, что это точно не обновление текущей версии игры. Основа конечно та же(лор, все дела), но игра совсем другая, слишком большие изменения, так не бывает, когда игру просто обновляют. К тому же, игра выходит сначала только на консолях, а уж потом на ПК, что уже ставит под сомнения твои выводы.

Madhome
10.11.2022, 23:03
Вставлю свои пять копеек, но уточню, что это точно не обновление текущей версии игры. Основа конечно та же(лор, все дела), но игра совсем другая, слишком большие изменения, так не бывает, когда игру просто обновляют. К тому же, игра выходит сначала только на консолях, а уж потом на ПК, что уже ставит под сомнения твои выводы.

Да на консолях, но за тем портируют на ПК. Вот по этому и возник этот, возможно глупый, вопрос.
Ибо наши узкоплёночные товарищи не плохо понимают, что две эти вещи не уживутся вместе. А что бы и у них не было оттока игроков, совершенно резонно сделать портирование чаров из одного в более новое. И будет не только сохранение игроков, но и приток новых. Вот именно по этому и возникли такие вопросы.

Meledan
10.11.2022, 23:09
https://www.youtube.com/watch?v=RmcQ51adDu4

Disary
10.11.2022, 23:29
https://www.youtube.com/watch?v=RmcQ51adDu4
Создается впечатление, что нам несколько обнов пихают одни и те же локации..
Только данжи отличаются...

VAMPIR4646
10.11.2022, 23:35
Босс, с которым показали сражение, напомнил мне ГТЗ:fox_16:

Vovka11B
10.11.2022, 23:49
Создается впечатление, что нам несколько обнов пихают одни и те же локации..

Целыми кусками вырезают, кстати, как, например, подводный участок из мира людей в западноземельное царство русалок.
Копипаста в таком прибыльном проекте - это уже неуважение какое-то.
За что им Пого деньги платит? =_=

NIBOL
11.11.2022, 00:32
Да на консолях, но за тем портируют на ПК. Вот по этому и возник этот, возможно глупый, вопрос.
Ибо наши узкоплёночные товарищи не плохо понимают, что две эти вещи не уживутся вместе. А что бы и у них не было оттока игроков, совершенно резонно сделать портирование чаров из одного в более новое. И будет не только сохранение игроков, но и приток новых. Вот именно по этому и возникли такие вопросы.у китая все игры уживутся, это 2 разные игры где просто взят за основу один лор но не более и то может там игра будет проходить через 10к лет, они любят так делать. 2 разные игры, 2 разных движка и скорее всего 2 новые сюжетные линии. Откуда вообще мысли пошли что это может быть обновлением с переносом, это же бред

xRendy
12.11.2022, 02:32
звучит интересна

Flamyngo
13.11.2022, 01:25
220965

1.2кк опыта на диск :D

DarelD
13.11.2022, 01:48
Когда можно будет точить питомцев друидов?

LUNA67
13.11.2022, 14:01
1.2кк опыта на диск :Dесли там реально 1.2кк опыта да пошло оно в опу...это лютый бред откуда сток опыта брать даж если кх новый рачить покупать разоришся.

KingPegas
13.11.2022, 14:38
если там реально 1.2кк опыта да пошло оно в опу...это лютый бред откуда сток опыта брать даж если кх новый рачить покупать разоришся.
Сперва найди 400к голды на 10 удачу, а потом уже думай, где взять опыт)

Vovka11B
13.11.2022, 15:24
220965

1.2кк опыта на диск :D

Как-то скромненько за такие-то бабки.

KingPegas
13.11.2022, 16:26
Как-то скромненько за такие-то бабки.
Тип если голд у них 4кк стоит у них, то это 1600 ккк юанек) Без учета скупа опыта на диск
Единственный вариант, что цена другая.

FantazM85
13.11.2022, 22:40
Мб где-то писалось, когда нам завезут дпс метр?

Disary
13.11.2022, 22:43
Мб где-то писалось, когда нам завезут дпс метр?
Где-то действительно писалось...

KaFackR1ck-18
13.11.2022, 22:45
Тип если голд у них 4кк стоит у них, то это 1600 ккк юанек) Без учета скупа опыта на диск
Ну там же есть какие-то суперметеориты на стомильенов удачи. Плюс китайцы наверняка, в отличие от нас, не плюются на ивенты типа дня холостяков и исправно делают их, лутая метеориты один за одним

FantazM85
13.11.2022, 23:23
Где-то действительно писалось...
Если есть инфа, подскажи - будь добр, я уже запутался, что где пишут в мириадах форумных топиков.
Или подсаажи где глянуть дату этого обновления.

Disary
13.11.2022, 23:28
Если есть инфа, подскажи - будь добр, я уже запутался, что где пишут в мириадах форумных топиков.
Или подсаажи где глянуть дату этого обновления.
Оно было летом у китайцев.
Когда выйдет у нас - никто не скажет.
Либо в зимней, либо в летней обнове.

FantazM85
13.11.2022, 23:34
Оно было летом у китайцев.
Когда выйдет у нас - никто не скажет.
Либо в зимней, либо в летней обнове.
Спасибо (10 )

Kvorum
13.11.2022, 23:52
Скорее всего,такой диск у них у небольшого количества людей,как тоталоне и подобных ему на руофе.

KingPegas
14.11.2022, 07:36
Ну там же есть какие-то суперметеориты на стомильенов удачи. Плюс китайцы наверняка, в отличие от нас, не плюются на ивенты типа дня холостяков и исправно делают их, лутая метеориты один за одним
Ну если смотреть по обмену в КХ, что 1 СУПЕР метеорит = 100 обычным по цене. Думаю в голде так же :D

Vovka11B
14.11.2022, 09:45

Я к тому, что профит не перекроет расходы.
Это надо быть модератором китайского форума, наверное, чтобы такой диск собрать.

Owl-girl
14.11.2022, 10:55
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20221114/85514.shtml патчноут приехал. я канеш позже свое скину, как и другие ребята, но вдруг кому не терпится

Vovka11B
14.11.2022, 11:06
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20221114/85514.shtml патчноут приехал. я канеш позже свое скину, как и другие ребята, но вдруг кому не терпится

Ну почему же они на своём же сайте не могут текст не картинками выложить? =_=

ujcgjlbygfyr
14.11.2022, 11:07
Пассивные навыки: "Ци, пронзающая небо" - каждый уровень увеличивает значение мужества на 50, всего 10 уровней.
Это +5 чи?! Я надеюсь что нет...

Vovka11B
14.11.2022, 11:10
Пассивные навыки: "Ци, пронзающая небо" - каждый уровень увеличивает значение мужества на 50, всего 10 уровней.

Может быть "мужество" - это боевой дух, а? =_=

ujcgjlbygfyr
14.11.2022, 11:10
Очень надеюсь что бд, иначе перебор

KaFackR1ck-18
14.11.2022, 11:11
Ап варов в год сидов?

ujcgjlbygfyr
14.11.2022, 11:16
50бд, 500 за фулл. Там иероглифы под бд сошлись, расходимся.

9PoZiTiFF5
14.11.2022, 11:17
Ап варов в год сидов?
Аж хрюкнул

Да не, это вполне может быть 0,1ци за уровень, скажем, а 10 уровней даёт 1ци суммарно. Ну или действительно БД
Проехали, не видать миллионных уронов с рубинки

Vovka11B
14.11.2022, 11:20
Гоблинам так ничего и не добавили. =_=

https://i.ibb.co/h9mChLG/2022-11-14-112014162.png (https://ibb.co/Gp5FBnZ)

9PoZiTiFF5
14.11.2022, 11:21
Гоблинам так ничего и не добавили. =_=

О нет....
Господи, это же не о пристах?!

Vovka11B
14.11.2022, 11:23
это же не о пристах?!

Опиcание вот весьма им подходит, а? :pig_2:

KaFackR1ck-18
14.11.2022, 11:24
Новая ежедневка (надеюсь вместо каравана), величие до 100к/день, на новом небе по 20к/день?
Господи, какой кринге на фоне миллиардов нужных до апа :D

Гоблины топ. Иду гоблином на старый сервер, ищу кп, донат 100 мужества в день

9PoZiTiFF5
14.11.2022, 11:26
Опиcание вот весьма им подходит, а? :pig_2:
Да мне во многом обидно за профу, на самом деле, но вот с этого чуть не разлетелся по всему офису

KaFackR1ck-18
14.11.2022, 11:29
Да мне во многом обидно за профу, на самом деле, но вот с этого чуть не разлетелся по всему офису
Вообще судя по дальности заброса 28 - это друиды

Vovka11B
14.11.2022, 11:31
Вместо исправления тысячи багов:

https://i.ibb.co/fHszLjx/2022-11-14-112916047.png (https://ibb.co/L13XHVZ)

https://www.youtube.com/watch?v=ZUYk158XLhc

https://i.ibb.co/gWxb8fG/2022-11-14-113402649.png (https://ibb.co/T0sDG7Z)

Интересно, если наборы подарочные, то почему их нужно покупать?.. =_=

galetnoe
14.11.2022, 11:46
Наконец-то появятся подробности об обновлении, очень жду конкретики по скилам и пассивкам, а также апгерйду шмота.
пы сы -сами вы гоблинсы (ノ°益°)ノ

Vovka11B
14.11.2022, 11:53
пы сы -сами вы гоблинсы (ノ°益°)ノ

Мы-то чего? =_= Мы-то не гоблинсы! =_=
А про пристов вообще сказано сие:

https://i.ibb.co/G5J8L3W/2022-11-14-115230277.png (https://ibb.co/yQRZ1B6)

P.S.: Пока что наименования друидов и лучников в гугл-переводе никто из других классов не переплюнул. :pig_2:

KaFackR1ck-18
14.11.2022, 11:56
Наконец-то появятся подробности об обновлении, очень жду конкретики по скилам и пассивкам, а также апгерйду шмота
Мне больше интересно, в связи с новой ступенью грейда как и чем облегчат сбор предыдущих

Owl-girl
14.11.2022, 11:56
никогда не забуду какой-то лорный текст про друидов, часть которого гугл перевел как "я гоблин, я говорю за себя"

Vovka11B
14.11.2022, 12:03
никогда не забуду какой-то лорный текст про друидов, часть которого гугл перевел как "я гоблин, я говорю за себя"

Перьевая ость - тоже ничего! :pig_2:

Chiri
14.11.2022, 12:07
Мне больше интересно, в связи с новой ступенью грейда как и чем облегчат сбор предыдущих
Пихнули ресы с 4-1\4-2 в низкие режимы нового данжа. Поможет ли это в сборе пока не ясно. Но добавили же альтернативу!

NIBOL
14.11.2022, 12:08
мне показалось или в пристах внесли изменения какие то? от того что анонсировали раньше?

Vovka11B
14.11.2022, 12:10
мне показалось или в пристах внесли изменения какие то? от того что анонсировали раньше?

Вроде нет, я так понял, что они жёлтым подкрашивают изменённое после анонса.

KaFackR1ck-18
14.11.2022, 12:38
Пихнули ресы с 4-1\4-2 в низкие режимы нового данжа. Поможет ли это в сборе пока не ясно. Но добавили же альтернативу!
Прям даже интересно смогут ли его фармить твины в р8 и недоосновы в р8р2.
А вообще ты игнорщица и я обижен. Вот

И в чем он не прав? Геймплей друида как он есть

Flamyngo
14.11.2022, 12:52
По магам ничего интересного: ни тебе парала, ни тебе дизарма :(

m1500KG
14.11.2022, 13:06
Новый г18 шмот - еще 2 грейда, делается из нхх3.

Поднимаются базовые статы на каждом грейде.
1 грейд дает дополнительно +8 пз в белых(!) статах.
2 грейд дает 16пз и +2 бонуса к уровню?

Пока показали только легкий нагрудник, непонятно, будет ли пз на всех 4 шмотках или вариация стат.

Flamyngo
14.11.2022, 13:12

1 грейд дает дополнительно +8 пз.

Пока показали только легкий нагрудник, непонятно, будет ли пз на всех 4 шмотках или вариация стат.
Вероятнее всего пз на верхе и поножах, па на сапогах и наручах

justpashok
14.11.2022, 13:18
Точно! 10 ступеней сердца пань гу, каждое по 10 уровней, на первый уровень первого сердца 50кк дз!
Пассивки на меткость, уклон, уфу, уму, мобо-па, пробивание и бонус к уровню.
Если что, я это всё только что сам придумал.ты не придумал ,а ты дал китайцам идею. И если он чекают наш форум , то специально для них я переведу твое сообщение!
盘谷心10步,每10关,到第一关初心50kkz!
Passivki精度,斜率,Ufa,umu,mobopa,冲孔和奖金的水平。
如果有的话,我只是自己编的。

Им понравиться !!!

KingPegas
14.11.2022, 13:19

1 грейд дает дополнительно +8 пз в белых(!) статах.

Скрины же были
Наручи и сапоги па и бонус
Поножи и верх пз и бонус

Шлем фз, мб будет па+пз и бонус или на выбор пз/па и бонус (надеюсь 1)

KaFackR1ck-18
14.11.2022, 13:22
kkz!
Passivki,Ufa,umu,mobopa
Привет, это я, твой единственный китаец..
:D офигенно, так и вижу китайцев, которые вслед за нашими гоблино-друидами начинают пользоваться словами passivki и mobopa

m1500KG
14.11.2022, 13:22
Скрины же были
Наручи и сапоги па и бонус
Поножи и верх пз и бонус

Шлем фз, мб будет па+пз и бонус или на выбор пз/па и бонус (надеюсь 1)
Пропустил значит(

Ах да, ресы на г18 тоже нужно закалять через итемы с шопа похоже :D:D:D

KingPegas
14.11.2022, 13:27
Пропустил значит(

Я думаю сейчас везде будет закалка шмота такая.
Главное чтобы там не надо было 1к итемок, 1 заход =1 итемка, как ГШ

Flamyngo
14.11.2022, 13:28
Пропустил значит(

Дай угадаю как будет: на 1 грейд шмотки нужно 200 закаленных итемов, на 2 грейд - 400. В данже падает 1 штука на всю пати за фул проход.

galetnoe
14.11.2022, 13:34
Лучше так, когда знаешь сколько тебе надо залить голды, чтобы получить конкретную вещь с конкретными статами, чем бесконечно эти души открывать.

m1500KG
14.11.2022, 13:35
Дай угадаю как будет: на 1 грейд шмотки нужно 200 закаленных итемов, на 2 грейд - 400. В данже падает 1 штука на всю пати за фул проход.
1 на пати за проход, да. И есть шанс получить еще 1 за коробку с ежи (шанс наверно мизерный).

Kvorum
14.11.2022, 13:38
Лучше так, когда знаешь сколько тебе надо залить голды, чтобы получить конкретную вещь с конкретными статами, чем бесконечно эти души открывать.

Это точно.Если,сейчас,на крутки уходит дофига,то на новые грейды боюсь представить сколько уходило бы.Так что,если конкретика будет,то-ещё,можно поиграть)))

LegatusMaximum
14.11.2022, 13:52
В гш поменяли фрагменты на нормальные итемы на пуху как в других кв данжей оружия.
Но привязали все души(но не ресы) с сундуков с еж хх...

galetnoe
14.11.2022, 13:57
В гш поменяли фрагменты на нормальные итемы на пуху как в других кв данжей оружия.
Наконец-то ГШ оживёт, удивилась еще в прошлую обнову, почему туда ресов не завезли, а только камень божка оставили.

KingPegas
14.11.2022, 13:59
Это что, теперь люди будут ходить в ГШ вместо моря?)
Жаль, что только через 6-7 месяцев

LegatusMaximum
14.11.2022, 14:15
Наконец-то ГШ оживёт, удивилась еще в прошлую обнову, почему туда ресов не завезли, а только камень божка оставили.
Аналогично орнул.

Это что, теперь люди будут ходить в ГШ вместо моря?)
Жаль, что только через 6-7 месяцев
Смею полагать, что смысла ходить в гш вместо моря соло не прибавится просто по общему профиту.
Либо ходить на 5ых в гш, но это не каждая патька сможет.

Meledan
14.11.2022, 14:20
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=221003&d=1668424744

Kvorum
14.11.2022, 14:40
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=221003&d=1668424744

Новый грейд хх?

KaFackR1ck-18
14.11.2022, 15:09
Смею полагать, что смысла ходить в гш вместо моря соло не прибавится просто по общему профиту.
Либо ходить на 5ых в гш, но это не каждая патька сможет.
Именно.
В 10 то не осиливают многие, а тут в 5. Пока фраги не будут стоит по 1кк - так и будет

KingPegas
14.11.2022, 15:11
Именно.
В 10 то не осиливают многие, а тут в 5. Пока фраги не будут стоит по 1кк - так и будет
А есть где видос , как в 5 тел проходят?) Чтобы понимать, что надо

galetnoe
14.11.2022, 15:26
Кряг на стримах же бегал, пока марика не было. Да и других ребят знаю, которые также гоняют. Нужно то же, что и везде для оптимизации фарма - норм шмот и руки которые могут за основу и твина пощелкать.

KaFackR1ck-18
14.11.2022, 15:30
Не видел таких. Но пару раз в мире 5 видел как собирают на 6. В целом по опыту нХХ, если ты прям крутой твиновод, то три-четыре окна для тебя не проблема перетаскивать из всяких секторов и нажимать ими кнопочки, так что больше упирается в количество одетых чаров в одних руках, что очень смешноплатишно в наших реалиях, и желание заниматься подобным.

qwertyassemble
14.11.2022, 16:35
У нас как-то с консты на ГШ много народу не пришло, завели твинов, пошли в 6 живых человек. За полчаса прошли прям, было весьма неплохо. Так что в целом - реально, зависит от сыгранности патьки и навыков хождения в два окна.

sadfoks
14.11.2022, 19:54
Сделала перевод патчноута, позже или завтра буду переводить таблички и дополнять, пока примерно накидала https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5596

В статье из нового: механика боссов нового данжа, месторасположение новых мобов для дз, обновление наград и интерфейса для прохождения сюжеток, какая-то новая система для новой надписи надо головой (над ником, не рядом с ним), с большими допами, новый стиль и остальное, о чем уже известно

ujcgjlbygfyr
14.11.2022, 20:07
Сделала перевод патчноута, позже или завтра буду переводить таблички и дополнять, пока примерно накидала https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5596 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fpwrock%3F w%3Dwall-57635098_5596)

В статье из нового: механика боссов нового данжа, месторасположение новых мобов для дз, обновление наград и интерфейса для прохождения сюжеток, какая-то новая система для новой надписи надо головой (над ником, не рядом с ним), с большими допами, новый стиль и остальное, о чем уже известно
1.1 - пассивка не на чи, а на бд. Там иероглифы другие
1.5 - 3 ячейки для рун новых. 4 означает что 4-й раз открывается +3 ячейки. Первые три на Асуре, Вторые 3 - на Мудреце, Третье - Небо величия, и Четвёртые - открываются на новом небе

sadfoks
14.11.2022, 20:13
1.1 - пассивка не на чи, а на бд. Там иероглифы другие
1.5 - 3 ячейки для рун новых. 4 означает что 4-й раз открывается +3 ячейки. Первые три на Асуре, Вторые 3 - на Мудреце, Третье - Небо величия, и Четвёртые - открываются на новом небе
Спасибо большое, поправила

Owl-girl
14.11.2022, 20:48
Сделала перевод патчноута, позже или завтра буду переводить таблички и дополнять, пока примерно накидала https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_5596

данжевые таблицы все не переводи, я скину потом. у меня почти все есть

sadfoks
14.11.2022, 20:51
данжевые таблицы все не переводи, я скину потом. у меня почти все есть
Ох спасибо :fox_46:

justagoodfellow
14.11.2022, 21:10
Я даже не представляю, что там будет твориться:

1.4 Новая ежедневка в Западных землях

Ежедневка будет доступна с первого уровня нового неба.

Игроки будут перемещены в отдельную локацию. Там нужно будет добыть души мобов. Добыть их можно будет тремя способами:

Убивать монстров;

Убивать других игроков;

Забрать у других игроков, которые уже умерли.

Сами души нельзя передать и выбросить, исчезают при смене локации. Выпадают из инвентаря при смерти.

sadfoks
14.11.2022, 21:25
Я даже не представляю, что там будет твориться:

1.4 Новая ежедневка в Западных землях

Ежедневка будет доступна с первого уровня нового неба.

Игроки будут перемещены в отдельную локацию. Там нужно будет добыть души мобов. Добыть их можно будет тремя способами:

Убивать монстров;

Убивать других игроков;

Забрать у других игроков, которые уже умерли.

Сами души нельзя передать и выбросить, исчезают при смене локации. Выпадают из инвентаря при смерти.
Наоборот, понятней некуда. По типу асур или, не помню уже как назывался ивент, где тележки катили. В общем было уже подобное. Непонятно одно - зачем опять вводить то, что уже несколько раз не прижилось

KingPegas
14.11.2022, 21:26
Заходишь убиваешь твинов и все

KaFackR1ck-18
14.11.2022, 21:32
Наоборот, понятней некуда. По типу асур или, не помню уже как назывался ивент, где тележки катили. В общем было уже подобное. Непонятно одно - зачем опять вводить то, что уже несколько раз не прижилось
Асуры и есть. По крайней мере в мирчат стабильно пишут что ивент активировался. Там куча мобов в данже что переделенный..по моему 19 зоо, их бьешь, с них падают сердца. Тебя убивают - сердца падают на пол
А тот что повозки, тот эволюционировал в караван на севере

KingPegas
14.11.2022, 21:34
Асуры и есть. По крайней мере в мирчат стабильно пишут что ивент активировался. Там куча мобов в данже что переделенный..по моему 19 зоо, их бьешь, с них падают сердца. Тебя убивают - сердца падают на пол
А тот что повозки, тот эволюционировал в караван на севере
Это данж старой старой старой Арены :(

KaFackR1ck-18
14.11.2022, 21:37
Это данж старой старой старой Арены :(
Точно. Вообще из головы вылетело что когда-то было такое веселое место

Owl-girl
14.11.2022, 21:39
про дж, пока не сделаны таблицы

3.4 Награды
3.4.1 Сундуки после боссов, а также дополнительная награда, которая зависит от порядка(?) прохождения уровней. В каждом сундуке по 30 ресов.

Сложность 3 звезды: Сумеречный порошок, Печатка Сумерек, Спящая душа солдата, Королевская слава, Лезвие демона, Коварство министра, Зола мира грез, Спящая душа офицера + особый рес, уникальный для каждого босса. При прохождении в порядке 12345 дает дополнительно Сумеречный порошок, Печатка Сумерек, Спящая душа солдата, особые ресы каждого босса, Горе династии, Смерть древнего демона, Маска Цзи Чжунь, Ложь Владычицы грез, Камень оружейной, Фрагмент Колеса Судьбы (гарантированно).

Сложность 4 звезды: Сумеречный порошок, Печатка Сумерек, Спящая душа солдата, Поцелуй владычицы, Плащ 'Королевские крылья', Боевой дух Элмсли, новый рес1 弱水三千, новый рес2 弱水三千, новый рес3 南明离火, новый рес4 浮沫光阴 + те же особые ресы, уникальные для каждого босса. При прохождении в порядке 12345 дает дополнительно Сумеречный порошок, Печатка Сумерек, Спящая душа полководца, Свет Хуанлинь, Верное сердце Элмсли, Королевский посох, Королевский лук, Лунный кристалл, особые ресы каждого босса, Фрагмент опала (гарантированно).

Сложность 5 звезд: Сумеречный порошок, Спящая душа солдата, Спящая душа полководца, новые ресы 1-4 + те же особые ресы, уникальные для каждого босса. При прохождении в порядке 12345 дает дополнительно Сумеречный порошок, Спящая душа полководца, новые ресы 1-4, особые ресы каждого босса, Лунный кристалл, новый рес 浩初·凤羽 (гарантированно).

3.4.2 Ежедневное задание в подземелье. Тоже зависит от уровня сложности.
3 звезды - 10 сумеречного порошка, 1 из 4 (?) спящих душ офицера (души привязаны). Этот квест есть в ежедневной активности (?) тут и в Сумеречной библиотеке.
4 звезды - 10 сумеречного порошка, 1 из 4 (?) спящих душ полководца (души привязаны). Этот квест есть в ежедневной активности (?) тут и в Небесном дворце.
5 звезд - 10 сумеречного порошка, особые ресы боссов по 1 шт, 1 из 4 (?) спящих душ полководца. (души привязаны)

3.4.3 Выполнение задания Охотник в этом подземелье тоже даст награду. 3 и 4 звезды соответствует текущим. 5 звезд - как 4, но другой сундучок и 700 000 серебра (600 на 4).

Содержимое сокровища подземелья
3 звезды - 7 Сумеречных порошков, Печатка Сумерек, Спящая душа солдата, Королевская слава, Лезвие демона, Коварство министра, Зола мира грез, Спящая душа офицера, Горе династии, Смерть древнего демона, Маска Цзи Чжунь, Ложь Владычицы грез, особые ресы каждого босса, Фрагмент Колеса Судьбы.

4 звезды - 6 Сумеречных порошков, Печатка Сумерек, Спящая душа солдата, Поцелуй владычицы, Плащ 'Королевские крылья', Боевой дух Элмсли, Спящая душа полководца, Свет Хуанлинь, Верное сердце Элмсли, Королевский посох, Королевский лук, особые ресы каждого босса, новые ресы 1-4, Фрагмент опала.

5 звезд - 8 Сумеречных порошков, Спящая душа солдата, Спящая душа полководца, особые ресы каждого босса, новые ресы 1-4, новый рес 浩初·凤羽.

KingPegas
14.11.2022, 21:46
Ну дж прикольный и лут
если по шансам норм будет и дж будет соответствовать категории по сложности, думаю ХХ1-3 станут дешевле.

Vovka11B
14.11.2022, 21:58
Ну дж прикольный и лут
если по шансам норм будет и дж будет соответствовать категории по сложности, думаю ХХ1-3 станут дешевле.

Чего бы им дешевле стать, если проходка будет та же, а фармить придётся с пати?
Надо посмотреть будет.

KaFackR1ck-18
14.11.2022, 22:03
В целом не вижу чего-то прям такого, что снизит стоимость даже первых грейдов, ага. Так же условно кусок опала/фраг на патьку, рандом на остальное
Ну и проходка, привет проходка

KingPegas
14.11.2022, 22:14
А то что за ласт сундук при правильном порядке, дают голд ресы только почти) Я же и сказал от шанса зависит, а то что на пати. Думаю 3 и 4 звезды смогут ходить в не фул пати более менее одетые люди
Если будет падать по 5+ голд ресов из 30 будет норм.
А если Галю не объединят, то пол года с рейтами фармить можно будет)

Vovka11B
14.11.2022, 22:33
А то что за ласт сундук при правильном порядке, дают голд ресы только почти) Я же и сказал от шанса зависит, а то что на пати. Думаю 3 и 4 звезды смогут ходить в не фул пати более менее одетые люди
Если будет падать по 5+ голд ресов из 30 будет норм.
А если Галю не объединят, то пол года с рейтами фармить можно будет)
Галатею-то что объединять, если очередь Арктура? =_=

u_1228978292
14.11.2022, 22:41
Галатею-то что объединять, если очередь Арктура? =_=
Гипер + Галя + Арктур
Ну как по мне Галатея уже сейчас сервер пустой, хотя это мб после Скорпа у меня такие ощущения

Vovka11B
14.11.2022, 22:42
Ну как по мне Галатея уже сейчас сервер пустой, хотя это мб после Скорпа у меня такие ощущения
На Арктур зайди! :pig_2:

LeePaiLong
15.11.2022, 00:48
Есть у кого аккаунт китайский? Может кто регистрировал и не заходит больше?

DarelD
15.11.2022, 08:05
Квест на получение ресурсов будет только в новом данже или в 4-1 и 4-2 тоже?
В новом данже награду помимо лута с боссов получить можно будет только один раз в день по аналогии с ПП и МИ или сколько есть проходок - столько и ходи?
Для нового шмота нужны будут новые души?

KingPegas
15.11.2022, 08:21
Квест на получение ресурсов будет только в новом данже или в 4-1 и 4-2 тоже??
Судя по переводу Совы, думаю и там, и там добавят кв.

В новом данже награду помимо лута с боссов получить можно будет только один раз в день по аналогии с ПП и МИ или сколько есть проходок - столько и ходи?

1 раз в день

Для нового шмота нужны будут новые души?
Новые души не нужны

Верил , что будут пасивка на чи. На бд какой-то мусор :( Приятно 12,5% урона в пве конечно.

Meledan
15.11.2022, 09:19
https://www.youtube.com/watch?v=wmScEPAKxJU

DarelD
15.11.2022, 09:34

У них даже ролик лагает :( Сколько шекелей ещё нужно занести Тоталону и Прототипу что бы они наняли нормальных программистов, а не закончивших курсы "быстра учим праграмированию и рисаванию" в вк группах?

galetnoe
15.11.2022, 09:46
Первый на моей памяти ролик, из которого вообще ничего не понятно. Какой то боевой континент вперемешку с ПВ хДДД

KingPegas
15.11.2022, 10:10
У них даже ролик лагает :( Сколько шекелей ещё нужно занести Тоталону и Прототипу что бы они наняли нормальных программистов, а не закончивших курсы "быстра учим праграмированию и рисаванию" в вк группах?
думаю наши Прототипы и Тоталваны, меркнут перед их Прототипами и Тоталванами )

NIBOL
15.11.2022, 10:19
шо опять у них там на гд напала нечисть и людей перебила? да чтож такое то, пора бы снести уже его. По видео +- понятно что из другого континента/мира умирающего отправили пацаненка с пилюлей/бусиной, его находит даосист спасает немного воспитывает, бусина в это время улетела и ждет своего времени/хозяина, при очередном катаклизме/войне северян/нападении бездушных/ даосист отправляет пацана за его пилюлей которая скорее всего пробудит какие то таланты/силы или же просто спасет мир, он находит пещеру а там седой дед ему кричит "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ" в общем покажи ему что ты достоин и бла бла, (момент про владычицу грез можно додумать что именно от нее будет новые хх, типа она опять мир грез бахнет)
Так это я вижу :D:D:D

Пысы ну это же вылитый молодой Ян Кай -_-

KingPegas
15.11.2022, 10:22
Начало зарождения Сердца Паньгу в Восточных землях наверно

ULTRAKILL
15.11.2022, 11:03
Как бы выглядела игра на новом движке.

Owl-girl
15.11.2022, 11:22
вчера добила патчноут.
чего там не нашла - про восточные земли, сердце пань гу, лисо стили

в чем разобралась из интересного:

1) заходим в игру, делаем дейлики, виклики, чтобы получить наградки и зачет ежедневной/недельной активки, чтобы они зачлись и дали награды в новом приказе Ся Фэна, чтобы ресы оттуда заюзать для новой системы гадания, которая помимо прочего с шансом даст тебе легендарный итем, который активирует титул над ником чара

титул не простой, и их 2. надо сожрать 7 итемок на титул, чтобы анлокнуть у него статы, и при каждой тиаре он меняет цвет
https://s.mail.ru/2JXn/dfydcXUZE

скрин приказа Ся Фэна https://s.mail.ru/xA63/f5gRq974W
скрин нового гадания https://s.mail.ru/kUMG/CKjv8VhFi

2) по шмоткам - надо ждать релиз чтобы посмотреть точнее, а пока могу подтвердить, что рес, который как фрагменты колес и опала будет закаляться по всем принципам закалки.

3) среди паков в честь обновы камни на банк и инвентарь

4) в церемонии драконов есть ощущение, что часть эвентов поменяли, и также точно, что поменяли награды - за лунного нет уник декора, но будет шкатулка эс, за цунами дают коробчки эс, а не эвент голд, за перья - 5 ед. Порошка духов, 2 Эссенции жидкого золота/день. за единство можно получить итемы для обменника каталога

5) не смотря на тот офигенный блок мол новый дж оч разный и сюжетный, на битвы с боссами это видимо не будет влиять, а только на сторонние кв, которые я пока не понимаю как делать - до, во время или после битвы с боссом.

обновила 1 пост

u_942576
15.11.2022, 12:55
ну тут больше не "боевой континент" а ближе к "вечная воля" или т.п пилюли и прочее.... реально ничего не понятно

Meledan
15.11.2022, 14:04
Действие и полеты в гифках

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=221005&d=1668510388
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=221006&d=1668510400

https://cloclo5.cloud.mail.ru/weblink/view/nLmy/dgGU2REyP

https://cloclo4.cloud.mail.ru/weblink/view/6ZWV/ecNbVsn2G

https://cloclo51.cloud.mail.ru/weblink/view/QPVk/2KCjBA5cK

https://cloclo51.cloud.mail.ru/weblink/view/Bzom/SjWuBnNh9

https://cloclo14.cloud.mail.ru/weblink/view/6u58/MfPTCNF5D

https://cloclo54.cloud.mail.ru/weblink/view/UmtX/tTaieBHCf

https://cloclo57.cloud.mail.ru/weblink/view/zQgn/g5v5cQtpY

KaFackR1ck-18
15.11.2022, 14:09
↑ о, ты тоже не умеешь гифки прикреплять :( дайте гайд как правильно делать

skroul2
15.11.2022, 14:18
Старика то зачем убили? (4:20) :fox_2: Это уже рейтинг 16+

gidropribor
15.11.2022, 14:43
Эм, пассивка на новом небе дает БД???? то есть апаешь небо получаешь бд, и за прокачку пассивки тоже бд??? ни чего не смогли придумать больше?

9PoZiTiFF5
15.11.2022, 15:00
Эм, пассивка на новом небе дает БД???? то есть апаешь небо получаешь бд, и за прокачку пассивки тоже бд??? ни чего не смогли придумать больше?
А что не так? Многие пассивки дают то же, что и другой шмот - почему нет?
Более того, боевой дух ещё и заточка книг даёт.

avis84
15.11.2022, 17:11

пассивка на чи, а бд за уровень небо дается

Owl-girl
15.11.2022, 17:23
пассивка на чи, а бд за уровень небо дается

пассивка на бд. про чи был кривой перевод, тк с фоток с презентации пытались понять

avis84
15.11.2022, 17:36
пассивка на бд. про чи был кривой перевод, тк с фоток с презентации пытались понять

ага уже прочитал, пардон

gidropribor
15.11.2022, 17:36
странно, хотелось больше БД, пусть за ап неба больше давали бы, а пассивку какую-нибудь придумали, хоть дэф от автошота, уфу уму, та что угодно, но БД... как-то глупо.

KaFackR1ck-18
15.11.2022, 17:41
В целом да, пассивка на 500бд выглядит..глупо что ли. Причем наверняка на нее будет требоваться по 250/750 крови, мех
Была бы там процентная прибавка, выглядело б хотя бы красиво. Ну типа по 1% прибавка за уровень, при 5к бд (абсолютный середнячок) давало бы те же 500

Kvorum
15.11.2022, 18:48
В целом да, пассивка на 500бд выглядит..глупо что ли. Причем наверняка на нее будет требоваться по 250/750 крови, мех
Была бы там процентная прибавка, выглядело б хотя бы красиво. Ну типа по 1% прибавка за уровень, при 5к бд (абсолютный середнячок) давало бы те же 500

Может с бд что-то хотят сделать-усилить эффект от бд,например.Будет сильнее влиять на что-то.Кто знает что они еще напридумывают после финал неба.

Meledan
15.11.2022, 19:54
Загрузочные экраны

https://cloud.mail.ru/public/2WTD/AQpHtyPBD

w605040
16.11.2022, 01:39
Не глупо,чтобы новые персы просто афигели от кача пассивок,и по 5к крови сделать их чтобы уже не раслаблялись

KingPegas
16.11.2022, 08:35
:)Готовимся скупать 12 казней.

Радует, что на каждую шмотку из 1 и 2 грейда 3хх нужны одинаковые ресы.

TORGASH18
16.11.2022, 08:47
:)Готовимся скупать 7 казней.

Чиво... 6 казней для грейда шлема о_О

KingPegas
16.11.2022, 08:58
50ккк шлемак норм)

mycry1994
16.11.2022, 09:20

а есть характеристики шлема?

9PoZiTiFF5
16.11.2022, 09:22
Есть, конечно, у него характеристики, не без характеристик декор же шлем, в конце концов

Семь казней? Лицо прототипов имаджинировали?
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=bad2ff2a6d1cfe38c2f91b7e676d4fde-4841096-images-thumbs&ref=rim&n=33&w=139&h=141

jojoQbbq
16.11.2022, 09:27
Мб вы нам уже новую систему коробок с повышенным шансом на рар введёте ?
На Китае она уже давно, и обновы они пилят под себя, не для Рашки.
Есть такое ощущение, что этот новый НХХ шмот, а особенно Шлем, это будет финал истории ПВ в Рашке.
Честно фиг знает, как вы себе это представляете, когда на весь серв по 4-5 Казней.
р9р всё ещё - мечта многих.
р8р2 шлем, сколько ему лет? до сих пор недоступен 80% игрокам.

БОЛВАНКА НА Р8Р2 для неё целый ивент! и она там 1, когда участников по 5-6 кланов!
ой, крч, такой бред твориться... я в шоке.

9PoZiTiFF5
16.11.2022, 09:31

Другие слова не комментирую, но вот этого не понял.
Стоит чуть больше лярда, в чём проблема-то? Бери и покупай. Для среднего перса в текущих реалиях это не очень много.

TORGASH18
16.11.2022, 09:33
Есть такое ощущение, что этот новый НХХ шмот, а особенно Шлем, это будет финал истории ПВ в Рашке.
Честно фиг знает, как вы себе это представляете, когда на весь серв по 4-5 Казней.

БОЛВАНКА НА Р8Р2 для неё целый ивент! и она там 1, когда участников по 5-6 кланов!

Ну так все правильно, на то он и high lvl шмот, чтобы у 80% игроков его не было, иначе офа фришкой станет.

3.4 Награды
3.4.2 Ежедневное задание в подземелье. Тоже зависит от уровня сложности.
3 звезды - 10 сумеречного порошка, 1 из 4 (?) спящих душ офицера (души привязаны). Этот квест есть в ежедневной активности (?) тут и в Сумеречной библиотеке.
4 звезды - 10 сумеречного порошка, 1 из 4 (?) спящих душ полководца (души привязаны). Этот квест есть в ежедневной активности (?) тут и в Небесном дворце.
5 звезд - 10 сумеречного порошка, особые ресы боссов по 1 шт, 1 из 4 (?) спящих душ полководца. (души привязаны)

3.4.3 Выполнение задания Охотник в этом подземелье тоже даст награду. 3 и 4 звезды соответствует текущим. 5 звезд - как 4, но другой сундучок и 700 000 серебра (600 на 4).

Содержимое сокровища подземелья
3 звезды - 7 Сумеречных порошков, Печатка Сумерек, Спящая душа солдата, Королевская слава, Лезвие демона, Коварство министра, Зола мира грез, Спящая душа офицера, Горе династии, Смерть древнего демона, Маска Цзи Чжунь, Ложь Владычицы грез, особые ресы каждого босса, Фрагмент Колеса Судьбы.

4 звезды - 6 Сумеречных порошков, Печатка Сумерек, Спящая душа солдата, Поцелуй владычицы, Плащ 'Королевские крылья', Боевой дух Элмсли, Спящая душа полководца, Свет Хуанлинь, Верное сердце Элмсли, Королевский посох, Королевский лук, особые ресы каждого босса, новые ресы 1-4, Фрагмент опала.

5 звезд - 8 Сумеречных порошков, Спящая душа солдата, Спящая душа полководца, особые ресы каждого босса, новые ресы 1-4, новый рес 浩初·凤羽.

Вопрос, за ежу тоже привязанные души? или только за внутриданжевый кв?

sanlife
16.11.2022, 09:46

Радует, что на каждую шмотку из 1 и 2 грейда 3хх нужны одинаковые ресы.На скринах же вроде два грейда шапки? Та что сейчас плюс 6 камней в жетую, дальше желтую плюс 6 камней и какой-то новый рес(цена и способы получения которого вообще неизвестны) в красную.
Помнится кто-то еще писал что душ нового уровня не будет и если там статы не равны максимальным красным статам душ то апгрейд делается только для.... небольшого повышения хп и получения бонуса комплекта г18? Забавно.

ujcgjlbygfyr
16.11.2022, 10:08
Чет поворот не туда у игры с этим снаряжением.
Мне кажется это все направлено не столько на создание овер-овергира, столько на то, чтобы многие могли усиляться "условно-бесплатно" только до конкретного порога.
Последний введенный "народный" эквип это хх, причем не выше желтого грейда.

KingPegas
16.11.2022, 10:09
Ну думаю +8па +8пз в 1 грейде и +16 па +16пз +2 бонус к лвл во 2 грейде
но это предположение)
Скрин с форума китайского, сам все не дойду до скачки китай клиента

На скринах же вроде два грейда шапки? Та что сейчас плюс 6 камней в жетую, дальше желтую плюс 6 камней и какой-то новый рес(цена и способы получения которого вообще неизвестны) в красную.
Помнится кто-то еще писал что душ нового уровня не будет и если там статы не равны максимальным красным статам душ то апгрейд делается только для.... небольшого повышения хп и получения бонуса комплекта г18? Забавно.
Да, я чот не увидел, что там 6:) скринов на форуме много было у них.
12 казней, кайф. Я думаю, пока казнь не будет падать, как яшмовый у 99% игроков этого не будет

А так да, поворот не туда со шмотом у них.

justagoodfellow
16.11.2022, 10:13
Так погодите, там на скрине же 2 грейда шлема, с разным цветом фона на иконке. Это получается 12 камней казни на 2 грейда, не считая еще 1 неизвестного пока реса?
upd: Упс, долго не обновлял темку до отправки сообщения.

Kirkorov
16.11.2022, 10:24
Чет поворот не туда у игры с этим снаряжением.
Мне кажется это все направлено не столько на создание овер-овергира, столько на то, чтобы многие могли усиляться "условно-бесплатно" только до конкретного порога.
Последний введенный "народный" эквип это хх, причем не выше желтого грейда.

да не, 3 грейд тоже условно-доступен, правда фармить на него замучаешься. Но за год по 1 заходу в 4-2 соло собирается фул сет(без казни).

Но если казни доступней не станут, то это ужас, конечно.

Owl-girl
16.11.2022, 10:29
по броне ощущение странное
получается по 1,8к ресов уникальных для каждого босса
и 720 - которые со всех падают, но конкретные под каждую часть
и 72 - закалка

и на 2 гр шапки видимо еще какой сундучный рес, я нашла норм скрин, и они разные крч.

Вопрос, за ежу тоже привязанные души? или только за внутриданжевый кв?

тож привязаны. отвязанные только прямой дроп с боссов

GrostX
16.11.2022, 10:29

Шанс выпадения камня казни через китайскую систему - 0,00002525726513, т.е. 0.002525726513%.
В наших сундуках шанс на казнь - 0.002% с периодически вводимыми сундуками с повышенным в несколько раз шансом. В целом, то на то и получается.

Не надо придумывать то, чего нет.

9PoZiTiFF5
16.11.2022, 10:33
Шанс выпадения камня казни через китайскую систему - 0,00002525726513, т.е. 0.002525726513%.
В наших сундуках шанс на казнь - 0.002% с периодически вводимыми сундуками с повышенным в несколько раз шансом. В целом, то на то и получается.

А как тогда демонизировать мейл?

Flamyngo
16.11.2022, 10:34
На скринах же вроде два грейда шапки? Та что сейчас плюс 6 камней в жетую, дальше желтую плюс 6 камней и какой-то новый рес(цена и способы получения которого вообще неизвестны) в красную.
Бонусы от апа шмоток не влияют на бонусы от душ.

Кстати, там на фотке 2 грейда шлема вроде как желтый итем в 1 количестве нужен. Думаю это не закалка, а еще один рарный итем из сундуков

KingPegas
16.11.2022, 10:39

Просто у них открывают больше коробок/карт. И итемов выходит больше на рынке.

по броне ощущение странное
получается по 1,8к ресов уникальных для каждого босса
и 720 - которые со всех падают, но конкретные под каждую часть
и 72 - закалка

и на 2 гр шапки тож ресы из закалки видимо

тож привязаны. отвязанные только прямой дроп с боссов
Если будет закалка так же, как и плащ/кольцо/пуха 5 шт + итем =100%, то на 1 грейд надо 360 итемов
и с дж, будет падать всегда только 1 итем, то это 360 проходов на 1 шмотку)

Выглядит не очень, за 8 па/пз )

sanlife
16.11.2022, 10:46
Бонусы от апа шмоток не влияют на бонусы от душ.Я разве о них пишу? От левла шапки зависит сколько она имеет хп и маны сама по себе и сколько даст заточка.
А по душам: раз нет новых, эксклюзивных для г18, значит дополнительные статы вроде па/пз будут те же что с душ что и сейчас стоят. Или вообще окажется что г18 уже без душ идут, только изначальные статы.

Owl-girl
16.11.2022, 10:55
Если будет закалка так же, как и плащ/кольцо/пуха 5 шт + итем =100%, то на 1 грейд надо 360 итемов
и с дж, будет падать всегда только 1 итем, то это 360 проходов на 1 шмотку)

Выглядит не очень, за 8 па/пз )

а выкручивать красные статы на полководцах очень? которые не так уж прям далеко уходят от топ стата на офицере. мб апгрейды радужек выглядят очень? пора очнуться, что китай - это не место, где всем все просто так дают)

Flamyngo
16.11.2022, 10:56
Я разве о них пишу? От левла шапки зависит сколько она имеет хп и маны сама по себе и сколько даст заточка.
А по душам: раз нет новых, эксклюзивных для г18, значит дополнительные статы вроде па/пз будут те же что с душ что и сейчас стоят. Или вообще окажется что г18 уже без душ идут, только изначальные статы.
па, пз и бонус к уровню за грейд вышли из чата :D

а выкручивать красные статы на полководцах очень? которые не так уж прям далеко уходят от топ стата на офицере. мб апгрейды радужек выглядят очень? пора очнуться, что китай - это не место, где всем все просто так дают)
Это выходит сложнее, чем грейд пушки. А шмоток нужно 4 (5)

Owl-girl
16.11.2022, 11:05
Это выходит сложнее, чем грейд пушки. А шмоток нужно 4 (5)

хотели собрать за полгодика и чилить? ишь чо

Flamyngo
16.11.2022, 11:08
хотели собрать за полгодика и чилить? ишь чо
А, там 360 уже обычных ресов на 1 грейд, а то подумал, что закаленных. Всего получается 3600 заходов в соло в новый данж, чтобы получить фул 2 грейд шмота. Ну ладно, поменьше из-за доп наград с сундука (ежи?). Живем

GodSad
16.11.2022, 11:09
А, там 360 уже обычных ресов на 1 грейд, а то подумал, что закаленных. Всего получается 3600 заходов в соло в новый данж, чтобы получить фул 2 грейд шмота. Ну ладно, поменьше из-за доп наград с сундука (ежи?). Живем
да не, там все гораздо интереснее)

Owl-girl
16.11.2022, 11:18
декор лучок за хроники https://s.mail.ru/5tEE/RReH4LbJh

Meledan
16.11.2022, 11:29
221015 221016 221017 221018

KingPegas
16.11.2022, 11:33
А итем на 2 грейд шапки не смотрел откуда добывается?
Через Энциклопедию в игре

ujcgjlbygfyr
16.11.2022, 11:33
О, Мел, у тебя же на Китае вроде син был. Можешь глянуть красный прыжок сквозь тень и механику дебафа зеленой кражи? Обновляется дебаф?
Я знаю что вопрос баланса, потом если что в нужную тему пост(ы) перенесите, вопрос жизни и жизни.

Owl-girl
16.11.2022, 11:35
А итем на 2 грейд шапки не смотрел откуда добывается?
Через Энциклопедию в игре

визуально похож на сундуки. в нпс такого нет

LeXXu
16.11.2022, 11:42
а сбор хх1-2-3 они не облегчили там, раз завезли еще один грейд?

на штанах пз? а наручах и сапогах па?

KingPegas
16.11.2022, 11:43
визуально похож на сундуки. в нпс такого нет
:( Сундуки. Звучит страшно

а сбор хх1-2-3 они не облегчили там, раз завезли еще один грейд?
Нужны шансы на дроп с новых ХХ, если шансы выше будут, то мб и легче будет собираться

Flamyngo
16.11.2022, 11:57
:( Сундуки. Звучит страшно
В наших реалиях этот итем будет дешевле казни стоить, так что не страшно :D

Owl-girl
16.11.2022, 12:04
имхо можно вообще не переживать. большинство это не соберет. меньшинство, которое-таки сможет, и без этого на изи убивали большинство) а потом, лет через 5, оно будет падать как кости в ми и пп

u_1214898437
16.11.2022, 12:05
На Китае уже загрузили обновление?

Uberzoldaten
16.11.2022, 12:10
Загрузочные экраны

https://cloud.mail.ru/public/2WTD/AQpHtyPBD

Обратили внимание, какой на самом деле ОГРОМНЫЙ Город Перьев? Посмотрите на трутовки на корнях Древа - там же явно умещается вся площадь внутриигрового Города Перьев. А эти циклопические стены вокруг города? Хотя вот стены уже выглядят как отсебятина. Хотя... Там же вроде есть со стороны 19 данжа, Пещеры ползучих гадов, небольшое обвалование, можно на него сослаться. Надеюсь только, что они не прекратят выкладывать арты в хайрезе и будут почаще делать такие арты на старые локации. Хотелось бы увидеть поподробнее Город Мечей, например.

https://i.ibb.co/M8Hpd8k/1600-1.jpg (https://ibb.co/pWTZqWj)

https://i.ibb.co/VCcmywZ/1600-2.jpg (https://ibb.co/fNzvRD5)

Owl-girl
16.11.2022, 12:19
это западные земли и мировое древо 90%

Uberzoldaten
16.11.2022, 12:23
это западные земли и мировое древо 90%

Архитектура сидовская, кондовейшая (на 1 арте, слева по краю домишка). Да и крылатые товарищи толсто намекают. Да и в Западных Землях зооморфов и сидов не замечали до нашего туда прихода,не?

У нас же сейчас истории сидов в обнове - вот им и арт дали. К тому же в Городе Перьев вроде тоже кристаллик в Древе, не?

Хотя может статься, что ГП только на первом арте, где нету стены. Хм, на первом арте и кристалла у Древа нет.

Наверное и правда, ГП только на 1м арте.

KingPegas
16.11.2022, 12:30
Архитектура сидовская, кондовейшая (на 1 арте, слева по краю домишка). Да и крылатые товарищи толсто намекают. Да и в Западных Землях зооморфов и сидов не замечали до нашего туда прихода,не?

У нас же сейчас истории сидов в обнове - вот им и арт дали. К тому же в Городе Перьев вроде тоже кристаллик в Древе, не?

Хотя может статься, что ГП только на первом арте, где нету стены. Хм, на первом арте и кристалла у Древа нет.

Наверное и правда, ГП только на 1м арте.
Да 1 Гп, второй ЗЗ.
Реку даже видно примерно такую же на 1 скрине

Uberzoldaten
16.11.2022, 12:41
Да 1 Гп, второй ЗЗ.
Реку даже видно примерно такую же на 1 скрине

Да я уже присмотрелся, ага. Река через город идёт, архитектура, горы слева, нету кристалла - это два разных города.

Owl-girl
16.11.2022, 12:43
по-разному повернуты, не? разница ток в стенах внизу

sanlife
16.11.2022, 12:45
по-разному повернуты, не? разница ток в стенах внизуЕсли бы на втором был гп то при таком ракурсе там должно было быть видно озеро или река.

Uberzoldaten
16.11.2022, 12:50
по-разному повернуты, не? разница ток в стенах внизу

На первом арте: река, горы, нет кристалла, сидовский домишко.
На втором: нет реки вообще никак, огромные стены, которые ну никак не притянуть к ГП, кристалл в Древе. Плюс ещё и город многоуровневый (смотрим на линии стен), тогда как на первом арте там всего один уровень земли и дальше только балкончики на дереве.

Смущают только сиды на втором арте. Что они там забыли? Или набижали из Центральных земель, в паломничество типа?

KaFackR1ck-18
16.11.2022, 12:56
Ожидание:
Реальность: :(

Kvorum
16.11.2022, 13:06

Ну так,если там в разы больше людей играет и открывает-может у нас подогнать и шансы под эти реалии?Или так и будем спорить,что там больше открывают и больше играют и потому рарок дофига,а тут меньше и потому их единицы.Или ждем,пока у нас в стране станет такое же количество людей,как в Китае?))))

Owl-girl
16.11.2022, 13:20
Ну так,если там в разы больше людей играет и открывает-может у нас подогнать и шансы под эти реалии?Или так и будем спорить,что там больше открывают и больше играют и потому рарок дофига,а тут меньше и потому их единицы.Или ждем,пока у нас в стране станет такое же количество людей,как в Китае?))))

ты такой умный. давай еще попросим, чтобы камней казни на новые шапки было не 6, а хотя бы 3?

GrostX
16.11.2022, 13:22
А в чем проблема сундуков / системы и т.п., если проблема в людях?
Открывали бы так как на китае, раров было бы столько же, а то и больше.

Процент рарок у нас +- одинаковый. людей меньше играет = меньше нужно рарок.
Условно, процент людей с ними у нас и на китае идентичен.

sadfoks
16.11.2022, 13:29
На первом арте: река, горы, нет кристалла, сидовский домишко.
На втором: нет реки вообще никак, огромные стены, которые ну никак не притянуть к ГП, кристалл в Древе. Плюс ещё и город многоуровневый (смотрим на линии стен), тогда как на первом арте там всего один уровень земли и дальше только балкончики на дереве.

Смущают только сиды на втором арте. Что они там забыли? Или набижали из Центральных земель, в паломничество типа?

это 100% зз локация, я ходила, смотрела, а те, что с крыльями, там летают мобы - ангелы, часть из них - ангелы с иб, часть - красивые девушки с крыльями и арфами и т.д

KaFackR1ck-18
16.11.2022, 13:29
ты такой умный. давай еще попросим, чтобы камней казни на новые шапки было не 6, а хотя бы 3?
И ивенты на награды нормальные, да? Или там чтоб титулы старые можно было лутануть, а не временные без статов. Эх-эх

ndbycby1
16.11.2022, 13:31
Проблема только в количестве открываемого? спрос на китае не увеличевается пропорционально количесту играющих людей? На осонове чего достигается избыток рара, ради чего открывают в таких количествах сундуки, что появляется избыток? Одно с другим не вяжется, рыночная система должна быть идентична до того момента пока она не будет контролироваться сверху по разному(пример цены в магазине древних монет). Разумеется большинство не обладает информацией положения дел на китае, там стоило бы поиграть, прежде чем делать какие то выводы.
Однако слова по типу "там больше онлайн, больше открывают сундуки" не ответят на вопрос почему там предложение больше чем спрос, если игроков открывающих сундуки больше и тех кто не открывают тоже должно быть больше(не в %, а по цифрам в сравнении руофа). Либо там просто с финансами у всех гораздо лучше и большинство одеваются без фарма, а открытием сундуков благо игра позволяет подобное.

Kvorum
16.11.2022, 13:33

Не надо быть умным,чтобы это понять.А причем тут количество на грейд и количество игроков играющих там, в разы отличающееся от руофа?Как бы логично,что там если больше открывается(за счет всего-то,раз в 10 большего населения) и больше падает,то и количество рарок на крафт соответственное.То,что их шансы им подходят под их количество-это факт.Вы же локализаторы-есть же возможность подогнать под руоф-реалии не повышением шанса,так способом получения.Сами же приводите в пример сколько там играет и сколько здесь в каждом обсуждении подобных вопросов от игроков.Однако,стоит привести в пример ваши же заявления,как сразу "ты такой умный". Вы уж определитесь на каком стуле сидеть хотите.А то двойные стандарты какие-то к одной и той же ситуации.Никогда,какие бы богатые буратино тут не играли,нам не переплюнуть даже средний класс китайцев по открыванию сундуков.Их,просто,в разы больше и рарок соответственно,даже с таким шансом,больше и есть возможность одеться.Так что,тут дело не в том,кто умнее,а в том-кто считает других тупее.Вот и все.

Luchezarnaja
16.11.2022, 13:33
Я просто в гневе. Я не понимаю, почему у нас с разницей полгода по обновам такая пропасть по эквипу, что они там казнями обмазываются, а я с трудом могу купить хотя бы одну.

KingPegas
16.11.2022, 13:43
Я просто в гневе. Я не понимаю, почему у нас с разницей полгода по обновам такая пропасть по эквипу, что они там казнями обмазываются, а я с трудом могу купить хотя бы одну.
У них казнь стоит 3к юаней(25к рублей) где-то. Цену юань к голде фз. На форумах прост люди рассуждали о покупке казни)

KaFackR1ck-18
16.11.2022, 13:45
Наверно я еще недостаточно взрослый чтобы в этой игре платить 25к за шапку

GrostX
16.11.2022, 13:45
Проблема только в количестве открываемого? спрос на китае не увеличевается пропорционально количесту играющих людей? На осонове чего достигается избыток рара, ради чего открывают в таких количествах сундуки, что появляется избыток? Одно с другим не вяжется, рыночная система должна быть идентична до того момента пока она не будет контролироваться сверху по разному(пример цены в магазине древних монет). Разумеется большинство не обладает информацией положения дел на китае, там стоило бы поиграть, прежде чем делать какие то выводы.
Однако слова по типу "там больше онлайн, больше открывают сундуки" не ответят на вопрос почему там предложение больше чем спрос, если игроков открывающих сундуки больше и тех кто не открывают тоже должно быть больше(не в %, а по цифрам в сравнении руофа). Либо там просто с финансами у всех гораздо лучше и большинство одеваются без фарма, а открытием сундуков благо игра позволяет подобное.

У нас играет 100 человек. из них 10 человек открывают сундуки, 15 человек хотят шапку.
Предложение - 10 камней казни, спрос - 15. Баланс спроса и предложения 3 / 2.

На китае играет 1000 человек. из них 100 человек открывают сундуки, 150 человек хотят шапку.
Предложение - 100 камней казни, спрос - 150. Баланс спроса и предложения 3 / 2.

Я не понимаю одного. С чего вы решили что на китае НЕТ ДЕФИЦИТА раров? то что они в продаже есть? это далеко не показатель.

У них казнь стоит 3к юаней(25к рублей) где-то. Цену юань к голде фз. На форумах прост люди рассуждали о покупке казни)

1 юань = 1 голд, если не ошибаюсь.

KaFackR1ck-18
16.11.2022, 13:48
У нас играет 100 человек
Официально подтвержденная информация от супермодератора!!11
Видишь, Криптон? КХ некому фармить будет, даже если это инфа на каждый сервер. 50 в богах, 50 в севере.
ниудоляйте плиз, я редко шучу так что мне самому нравится :(

LegatusMaximum
16.11.2022, 13:53
Не было ли инфы, сколько будет стоить крафт новой пассивки за кровь?
Спасибо!

KingPegas
16.11.2022, 13:55
Ну цена Казни на Галатее/Арктуре думаю примерно такая же. А вы фришка, фришка. Мы есть Китай!!!!

Просто я думаю, там оборот доната выше нашего очень сильно. Отношение другое к ммоиграм + голд дешевле 1 юань = 8,61 рубль.

ndbycby1
16.11.2022, 13:56
У нас играет 100 человек. из них 10 человек открывают сундуки, 15 человек хотят шапку.

На китае играет 1000 человек. из них 100 человек открывают сундуки, 150 человек хотят шапку.

Я не понимаю одного. С чего вы решили что на китае НЕТ ДЕФИЦИТА раров? то что они в продаже есть? это далеко не показатель.

Выводы скорей всего складываются из-за скринов накоторых видно, что из сундуков может упасть как 1 радужка так и 2 радужки сразу, причем это в одном месте открывается. Насмотрелись видосов где круг 10ых рун у персонажей. Насмотрелись будущие обновые где на новые бижи суммарно надо 18 радужек, на шлем нужно не 1 казнь, а 13 камней казни. Либо китай играет прям в очень долгую, где контент реально надо 10 лет осваивать каждый нововведенный, либо должен быть какой то сбалансированный способ добычи.
И вовзращаясь к спросу и открытию сундуков. Возможно на китае действительно финал персы которые вливают внушительные суммы вываливают излишний рар на рынок, ведь они уже собрали 9(12) десятых рун, 18 радужек, 13 казней. А сейчас занимаются тем чтобы дособирать оставшихся 105ых богов и крутят атлас 100% направлением и откатом на шаг назад.
Других причин для чего открывать сундуки когда уже все есть я не вижу, влива рара другим способом я тоже не вижу. Каждая условная рарка нужна для развития перса, 2мя радужками не обойтись, 1 казнью не обойтись, даже 6 десятыми рунами уже не обойтись.
Возможно когда в руоф сундуках появятся итемы на атлас и новый итем на книжку их начнут сильно больше открывать и заливать рар, но большие сомнения по этому поводу.
Скорей всего действительно каждый игрок китайской версии в среднем открывает больше сундуков чем игрок руофа, видимо это действительно проблема ру игроков и надо больше донатить. Также интересен момент с лагами на китае как там все устроено в плане откидываний при касте скилов, работе иб, состоянием игроков на ивенте в севере во вторник. Возможно там игровой процесс приятней, поэтому они готовы открывать больше сундуков, но чтобы это проверить придется там поиграть(этого делать мы не будем).

KingPegas
16.11.2022, 14:01
Выводы скорей всего складываются из-за скринов накоторых видно, что из сундуков может упасть как 1 радужка так и 2 радужки сразу, причем это в одном месте открывается. Насмотрелись видосов где круг 10ых рун у персонажей. Насмотрелись будущие обновые где на новые бижи суммарно надо 18 радужек, на шлем нужно не 1 казнь, а 13 камней казни. Либо китай играет прям в очень долгую, где контент реально надо 10 лет осваивать каждый нововведенный, либо должен быть какой то сбалансированный способ добычи.
И вовзращаясь к спросу и открытию сундуков. Возможно на китае действительно финал персы которые вливают внушительные суммы вываливают излишний рар на рынок, ведь они уже собрали 9(12) десятых рун, 18 радужек, 13 казней. А сейчас занимаются тем чтобы дособирать оставшихся 105ых богов и крутят атлас 100% направлением и откатом на шаг назад.
Других причин для чего открывать сундуки когда уже все есть я не вижу, влива рара другим способом я тоже не вижу. Каждая условная рарка нужна для развития перса, 2мя радужками не обойтись, 1 казнью не обойтись, даже 6 десятыми рунами уже не обойтись.
Возможно когда в руоф сундуках появятся итемы на атлас и новый итем на книжку их начнут сильно больше открывать и заливать рар, но большие сомнения по этому поводу.
Ну нам показывают скрины, только топ чаров. Зачем показывать челов в янтарках.

Когда-нибудь я пойму, как зарегаться на Китае и пойду исследовать их мир)

GrostX
16.11.2022, 14:05

В сундучной системе открывается 5 сундуков сразу. У нас тоже гипотетически может упать 2 радужки с 2х сундуков подряд. Просто шанс на это крайне мал.
Касательно видосов с кругом 10-рун-персонажей - у китае еще бОльшее неравноство доходов чем в рф, и людей которые льют миллионы у них прилично (в целом в игры).
У нас тоже есть Мишки, Прототипы, Килласы, Шрайки, Тоталы, Патриархы с таким же кругом 10 рун. На китае в силу большего кол-ва игроков и таких игроков больше.

Касательно игры в долгую - ДА. Китай играет в долгую. Открою секрет, Атласы у наших игроков в среднем лучше чем на китае, и значительно, потому что у нас есть доп. бонусы, сезоны и т.п.
Да чтоб далеко не ходить - сколько собирать новые накидки с ИБ?
15+23 итема = 38 штук, 190 незакаленных. На иб ровно 1 незакаленный итем в неделю, т.е. практически 4 года на финальную накидку. Изначально разработчик закладывает контент на очень много времени + возможность топ. донатерам развернутся. Сова писала правильно, это контент не для обычного юзера, а для тех кто и так со взгляда убивает.

Добавлю кстати.

Средний чар на ру обладает па-пз камнями без доната, делая марафончики и т.п. На китае с этим все сильно хуже. Камни там исключительно с сундуков.

Uberzoldaten
16.11.2022, 14:25
Средний чар на ру обладает па-пз камнями без доната, делая марафончики и т.п. На китае с этим все сильно хуже. Камни там исключительно с сундуков.

Ну т.е. китайцы тупо не имеют всех вот этих вот обходных способов получить ништяки на постоянной основе. У них только сундуки, промо-коды и розыгрыши от администрации. При этом они у них вроде как не особо часто - на глобалку и праздники вроде. Самое жирное - на новые классы. Причём там дарят что-то уровня половины от наших подарков за прокачку перса и это считается очень даже сытно.

Owl-girl
16.11.2022, 14:25
Не надо быть умным,чтобы это понять.А причем тут количество на грейд и количество игроков играющих там, в разы отличающееся от руофа?Как бы логично,что там если больше открывается(за счет всего-то,раз в 10 большего населения) и больше падает,то и количество рарок на крафт соответственное.То,что их шансы им подходят под их количество-это факт.Вы же локализаторы-есть же возможность подогнать под руоф-реалии не повышением шанса,так способом получения.Сами же приводите в пример сколько там играет и сколько здесь в каждом обсуждении подобных вопросов от игроков.Однако,стоит привести в пример ваши же заявления,как сразу "ты такой умный". Вы уж определитесь на каком стуле сидеть хотите.А то двойные стандарты какие-то к одной и той же ситуации.Никогда,какие бы богатые буратино тут не играли,нам не переплюнуть даже средний класс китайцев по открыванию сундуков.Их,просто,в разы больше и рарок соответственно,даже с таким шансом,больше и есть возможность одеться.Так что,тут дело не в том,кто умнее,а в том-кто считает других тупее.Вот и все.

умным быть не надо, чтобы понять, что китайцы фиг чо сделают для повышения шанса или удешевления стоимости чего-либо, пока это приносит бабки. и нет никакого разрыва логики в больше людей-больше сундуков-больше раров и тоже самое, но со словом меньше. уж молчу, что ты переоцениваешь средний и массовый (слабый) шмот китайских игроков.

просто смотри. 550 ключей - 1к голды. ключи они закупают тысячами https://s.mail.ru/AYfA/ZqHLNMBZf https://www.youtube.com/watch?v=U0KODl42jY8
1 крутка - 5 ключей. и таких людей у них больше, чем у нас, потому что их больше людей в целом. они очень много сундуков открывают.

вот цены прямо счас
радужек нет ни в скупе, ни в продаже
казнь - в продаже нет, 4ккк скуп https://s.mail.ru/iPwt/5TtBS6MbS
лунные кристаллы на 1 звезду на продажу https://s.mail.ru/iDgd/LVXeKWtk8
https://s.mail.ru/p2eB/2UfCrmZJW лагеря - все предложение на сервер
цена бронз https://s.mail.ru/BTX4/q1mUJTVa7
цена голда https://s.mail.ru/qf8T/yuy8nXDJ5 (отсутствие в продаже спишем на релиз и донатные штуки в изобилии)

из всего этого можно сделать вывод, что их топам тоже как-то маловато текущего дропа рарок и рарки стоят также заоблачно.

поэтому сохранение пропорции у них много открывают и многим надо полностью соответствует нашему меньше открывают и меньше надо. да, надо - тоже меньше, потому что они считают хай лвл шмот забавой не для простых смертных, а для супер донатов, которые заносят им реал.

вот тебе еще пример - кусок опала https://s.mail.ru/h5Xa/PQhRAQbsF. а почему так? а потому что много людей фармит и много ресов на рынке, вот и ценник у них на рес в 7 раз меньше чем цена 1 голда. у нас людей фармит меньше, ресов меньше - выше их цена, и тем, кто может фармить, это в отличии от китайцев помогает хоть какие-то деньги крабить.

Ну т.е. китайцы тупо не имеют всех вот этих вот обходных способов получить ништяки на постоянной основе. У них только сундуки, промо-коды и розыгрыши от администрации. При этом они у них вроде как не особо часто - на глобалку и праздники вроде. Самое жирное - на новые классы. Причём там дарят что-то уровня половины от наших подарков за прокачку перса и это считается очень даже сытно.

без кодов и розыгрышей. твой подарок - это запущенная осада или церемония драконов. хочешь еще подарок себе - купи в шопе, пока там оно временно продается. Сэдфокс в прошлом году вроде видела один код, правда. выкинули код на ограниченное число активаций в вичат (типа наш тг). кто успел, тот молодец. в коде был вроде титул)

KingPegas
16.11.2022, 14:26
И так же судя по общению у них на форуме. 10 руна у них 15к голды стоит. В наших это 10к голды.
У нас она раза в 3-4 дешевле думаю, с вводом 9 рун в сундуках.

ndbycby1
16.11.2022, 14:28
текст

Попадался как-то скрин где в перечни предметов был радужный кристалл и рядом с ним был еще один радужный кристалл только там цифра 2 была снизу, тяжело сейчас конечно найти такое, но такое было.
И да там действительно открывается сразу 5 сундуков, но на дистанции выглядит так что из 5 открытых сундуков на руофе есть шанс получить что угодно в плоть до 5 рарок, но есть шанс и получить 5 бронз на китае будет только 4 из 5 бронз и гарантированно хоть что-то кроме бронзы, а шанс получить 5 рарок также останется. Но это все надо трогать и открывать тысячами чтобы действительно увидеть разницу и говорить о ней. Так что это наблюдения "на глаз".

Игру на 10+лет в данный момент развития игры я понять в принципе не могу, вводятся постоянно новые классы, шмот передавать запретили, кроме радужек и книги. Соотвественно эти многолетний финал кольца и накидки с арены и иб нужны и новым классам да и любому новому игроку, если конечно этой игре нужны новые игроки.

А на счет камней да, их любят приводить в пример действительно хороший пример, но многие бы с радостью бы походили с 10ыми рунами, чтобы в условно равном шмоте была пародия на баланс(да и руна 4 па 4 пз дает), и копили бы на камни как бы дорого они не стоили.

текст

на руофе что-то подобное с ценами на ресурсы хх тоже должно произойти со временем и цены на кристаллы до небес подскочить, только на руофе другие приоритеты многим еще досих пор не интересны доп уровни и бонусы от кристаллов. Также фарм возможно на китае действительно просто с мира каждый день абсолютно каждый желает ходить в 4-2, тут же в основном фармят либо маленькими констами 2-5 человек, либо соло. Если кто-то будет собирать в хх или гш или остров рыцарей в мире это будет уникальное событие

KaFackR1ck-18
16.11.2022, 14:28
Я б тоже хотел бронзу по 150к

KingPegas
16.11.2022, 14:29
лунные кристаллы на 1 звезду на продажу https://s.mail.ru/iDgd/LVXeKWtk8

:( 1 кристал с 4-2 выбил, поставил круг лагерей норм.
И если смотреть цену Опалов, то думаю за 1 кристалл можно 3хх круг сделать))))))))))

Попадался как-то скрин где в перечни предметов был радужный кристалл и рядом с ним был еще один радужный кристалл только там цифра 2 была снизу, тяжело сейчас конечно найти такое, но такое было.
И да там действительно открывается сразу 5 сундуков, но на дистанции выглядит так что из 5 открытых сундуков на руофе есть шанс получить что угодно в плоть до 5 рарок, но есть шанс и получить 5 бронз на китае будет только 4 из 5 бронз и гарантированно хоть что-то кроме бронзы, а шанс получить 5 рарок также останется. Но это все надо трогать и открывать тысячами чтобы действительно увидеть разницу и говорить о ней. Так что это наблюдения "на глаз".

Игру на 10+лет в данный момент развития игры я понять в принципе не могу, вводятся постоянно новые классы, шмот передавать запретили, кроме радужек и книги. Соотвественно эти многолетний финал кольца и накидки с арены и иб нужны и новым классам да и любому новому игроку, если конечно этой игре нужны новые игроки.

А на счет камней да, их любят приводить в пример действительно хороший пример, но многие бы с радостью бы походили с 10ыми рунами, чтобы в условно равном шмоте была пародия на баланс(да и руна 4 па 4 пз дает), и копили бы на камни как бы дорого они не стоили.
там с этой или прошлой обновой добавили вроде дроп 2ух радужек. Но думаю 2 радужки = шанс 1 радужки / 2

А то что 100% падает не бронза 1/5. Это вроде из-за их законодательства.

LegatusMaximum
16.11.2022, 14:30
Кляты сундучники затопили мой вопрос =с

sanlife
16.11.2022, 14:31

Я не понимаю одного. С чего вы решили что на китае НЕТ ДЕФИЦИТА раров? то что они в продаже есть? это далеко не показатель.Мне кажется он говорит немного о другом.
Подумай чем определяется цена на вещь которой нет в шопе и получить ее можно только случайно? Исключительно соревнованием между жадностью продавца и хотелкой покупателя. Но это работает когда продавцов очень мало, один-два. А если продавцов много? Тогда рано или поздно один из них решит что ему срочно нужны деньги и начнет снижать цену чтоб продать быстрее. За ним потянутся еще несколько, цены пойдут вниз. А тек то продолжат продавать по высокой цене будут просто сидеть и любоваться на свою прелесть в надежде что вот щас как купят и можно будет резко разбогатеть.
Поэтому некорректно сравнивать количество рарок на рынке в процентном соотношении. если их больше, то их просто больше что в любом случае ведет к снижению цены и большей доступности.

9PoZiTiFF5
16.11.2022, 14:35
умным быть не надо
Фух, ну слава богу, а то я уже устал пытаться казаться оным! Наконец-то! Спасибо, Сова!
Распространите!