PDA

Просмотр полной версии : Кем идете играть на новый сервер? 2.0 (после анонса с Китая)

Страницы : [1] 2 3 4

OldPWGuy
05.11.2022, 16:35
В связи с предстоящими изменениями умений классов, было решено обнулить результаты опроса.
В новом опросе прошу придерживаться тех же правил, голосовать за тот класс, кем действительно приняли решение играть. Благодаря вашей ответственности, результат опроса будет максимально приближенно отражать положение дел на новом сервере. Спасибо за понимание!

Версия опроса до анонса здесь → https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215855

Эта тема была создана благодаря содействию модератора GodSad

KaFackR1ck-18
05.11.2022, 16:36
Иду макакой + 18 твинов (две патьки по 9) для марафонов на древние, залутаю марики, зафармлю хх в соло, нагну всех. Старт донат 613.726р45коп

u_1211345790
05.11.2022, 17:05
Интересно поговорить о классах...

Ну, объективно, в топе теперь будут танки, сины и, наверное, макаки так и останутся.
Из непонятных - луки, жнецы, паладины (их вроде как апают достаточно неплохо) и стражи (фиксят???), но опять же, лично мне, не понятно как эти классы заживут в действительности, но выглядят интересно и наверняка на новом серве их будет достаточно много.
Друиды - вне конкуренции (имба есть - имбой останутся, скорее всего).
Стрелки все также для старта и плотного доната (поначалу будет много, но через время, наверняка посваливает часть).
Присты - на любителя, но будут скоро самыми бронированными...
Мистики - норм, но не думаю, что их будет много.
Все остальные классы, как мне кажется аутсайдеры. На старте Лагетии еще был доступ к хроно-вещам для пения, но теперь с пением будут проблемы большие на старте, поэтому идти за мага я думаю не стоит на новый серв. Лучше сделать на старом, если нравится класс.
Призраки, шамы - их точно будет мало. Зачем нужен призрак и шам, когда есть син и маг? Играть будут только любители!
По варам - ** даже. Не думаю, что их будет много.

А что вы думаете?
Мне очень интересно услышать мнения по поводу паладинов, луков и стражей в плане их апов

kintaler1234567
05.11.2022, 17:20
Интересно поговорить о классах...

Ну, объективно, в топе теперь будут танки, сины и, наверное, макаки так и останутся.
Из непонятных - луки, жнецы, паладины (их вроде как апают достаточно неплохо) и стражи (фиксят???), но опять же, лично мне, не понятно как эти классы заживут в действительности, но выглядят интересно и наверняка на новом серве их будет достаточно много.
Друиды - вне конкуренции (имба есть - имбой останутся, скорее всего).
Стрелки все также для старта и плотного доната (поначалу будет много, но через время, наверняка посваливает часть).
Присты - на любителя, но будут скоро самыми бронированными...
Мистики - норм, но не думаю, что их будет много.
Все остальные классы, как мне кажется аутсайдеры. На старте Лагетии еще был доступ к хроно-вещам для пения, но теперь с пением будут проблемы большие на старте, поэтому идти за мага я думаю не стоит на новый серв. Лучше сделать на старом, если нравится класс.
Призраки, шамы - их точно будет мало. Зачем нужен призрак и шам, когда есть син и маг? Играть будут только любители!
По варам - ** даже. Не думаю, что их будет много.

А что вы думаете?
Мне очень интересно услышать мнения по поводу паладинов, луков и стражей в плане их апов
почему сикеров фиксят? пофиксили всего лишь запал на иб
а так, это так и осталась булка которая не может выйти из параллов

mofiadara
05.11.2022, 17:55
А что вы думаете?
а чо тут не понятно.
По лукам: жить станет лучше, интересна механика отката с изумруда в когтях, если пихнуть серые руны в молнии то в теории можно за 8-9 сек накидать тычек 7(урон правда желать лучшего будет но сам факт).
Паладины: ульта без таргета уже радует, блинки меньше кд тоже ап (обладатели тай шанга хлопают в ладоши), остальные скилы просто стали сильнее.
+ сера в сердце для старта круто обновленное было бы пве (условно с 5 лвл руна давала бы ~8-9 сек). Ну а так штука не актуальна.

LifeDream29
05.11.2022, 18:17
Ну я как планировал играть за Сина так и пойду за него. Но в самой обнове не увидел чего-то координально нового (возможно в силу неопытности). Просто небольшой ребаланс который направлен на улучшение качества баланса в игре, ни больше, ни меньше.

oskoloki
05.11.2022, 18:21
Какой смысл новой темы если 90% игроков не доиграют до обновления))) Так и так будете первые пол года из писа на синов и обезьян смотреть.
да и после обновления так же в принципе)

m1500KG
05.11.2022, 18:23
Не сказать, что тут сильно что-то поменяется.

У танков так и останется парал с кд 6 секунд, который не общий с рунным молотком. Танк даже после обновы будет неуязвимым героем 60-ти секунд, которые еще как-то перекайтить надо с таким паралом и блинком. После уверки - да, что сейчас, что потом просто туша для набивания чи, которую можно бесконечно станлочить, да и то, одна ошибка и привет нон-стоп параличи.

У макак хоть и режут цепочку контролей и сейвы, не убивают их полностью, и против многих классов даже рут будет страшной силой. Порезку фарма в конце мая ощутят только слабые мартышки, сильные и так будут в 1-2 тела бегать в библиотеку, просто теперь по механике.

Друидам ничего не режут, так и останутся лучшим саппортом с аое-параличом впридачу.

И вот вроде остальные классы поднимают, дают выходы из контроля, паладинские щиты. Это все хорошо, но что делать с очередным параличом, залетающим сразу после окончания сейва, - непонятно. Да еще и дожить надо до конца мая, барахтаясь на слабом классе 5 месяцев, - мартышки Галатеи в большинстве своем так и не дожили до мега-апов, а тут как-то слабее бусты.

kekbot12
05.11.2022, 18:33
вот все говорят мол макака имба итд , а с чего вы то это взяли хоть? где примеры что макака имба?

u_1214898437
05.11.2022, 18:46
Всем привет! Олд, ты не обозначил свою позицию, кем же идешь ты?

Говорят, после 16 числа будет патч, или фз что, не знаю, и там будут еще корректировки. Будем делать 3-ю тему?

п.с. Кто из форумчан может на китай зайти и потестить скиллы?

m1500KG
05.11.2022, 18:50
Говорят, после 16 числа будет патч, или ** что, не знаю, и там будут еще корректировки. Будем делать 3-ю тему?

Корректировки будут идти вплоть до установки на наши сервера. Но на текущем этапе изменений будет уже не так много, процентов 90 все же дойдет до нашей версии и общее направление уже видно.

Savarr9
05.11.2022, 20:27
До сервера делать нечего еще пару месяцев, так что прокачиваю разные классы на Галатее, щупаю, так сказать, стандатные связки скиллов.

Друид как-то сразу навел тоску. Это личное, может, переиграла им уже просто?
Танк всегда нравился, понравился и сейчас. Единственное но - хирки жрет аки пельмени. С другой стороны вряд ли это так, наверное, просто кажется, не бьют же мобы по танку больше. Наверное, это из-за того, что я могу держать на себе больше мобов, хира катается больше. Просто надо брать столько же мобов, сколько и все.
Паладина довела до сотки, показался каким-то скучным и безыдейным. Хорошая скорость анимации это приятно, но после танка он медленный, как улитка, нет у скиллов каких-то особенностей.
Маг на Галатее был и раньше, так что просто им побегала. Хорош, как и всегда. Наверное, единственный серьезный конкурент танку.
Приста очень хотелось, саппортить люблю, но это надо всегда быть в пати, а я люблю и соло побегать.

Пока что танк больше всех нравится. Скоростная, жирная сарделька, теперь еще и с тпшками, с разными уникальными скиллами вроде сбитого и интересной вариативностью в рунах. Ну прямо то, что доктор прописал.

mofiadara
05.11.2022, 21:04
До сервера делать нечего еще пару месяцев, так что прокачиваю разные классы на Галатее, щупаю, так сказать, стандатные связки скиллов.

Друид как-то сразу навел тоску. Это личное, может, переиграла им уже просто?
Танк всегда нравился, понравился и сейчас. Единственное но - хирки жрет аки пельмени. С другой стороны вряд ли это так, наверное, просто кажется, не бьют же мобы по танку больше. Наверное, это из-за того, что я могу держать на себе больше мобов, хира катается больше. Просто надо брать столько же мобов, сколько и все.
Паладина довела до сотки, показался каким-то скучным и безыдейным. Хорошая скорость анимации это приятно, но после танка он медленный, как улитка, нет у скиллов каких-то особенностей.
Маг на Галатее был и раньше, так что просто им побегала. Хорош, как и всегда. Наверное, единственный серьезный конкурент танку.
Приста очень хотелось, саппортить люблю, но это надо всегда быть в пати, а я люблю и соло побегать.

Пока что танк больше всех нравится. Скоростная, жирная сарделька, теперь еще и с тпшками, с разными уникальными скиллами вроде сбитого и интересной вариативностью в рунах. Ну прямо то, что доктор прописал.
немного не правильная оценка, только после протыкивания рун можно прикинуть что из себя представляет профа, сейчас 9 шт, так что есть спектр намного выше.

Disary
05.11.2022, 21:14
Корректировки будут идти вплоть до установки на наши сервера. Но на текущем этапе изменений будет уже не так много, процентов 90 все же дойдет до нашей версии и общее направление уже видно.
В прошлый раз к патчу на Китае зафиксили ноль и добавили перманентное птп мистикам ^_^

KingPegas
05.11.2022, 21:19
В прошлый раз к патчу на Китае зафиксили ноль и добавили перманентное птп мистикам ^_^
Надеюсь в этот раз уберут это птп )

u_1214898437
05.11.2022, 21:24
Так-как тема стрелков пустует от слова вообще, то спрошу здесь. А как у стрелков с ци?

KaFackR1ck-18
05.11.2022, 21:28
Так-как тема стрелков пустует от слова вообще, то спрошу здесь. А как у стрелков с ци?
Если просто стоит и настреливает то по кд трешка есть

BreeKaachu
05.11.2022, 22:05
Хз смысл от темы, если большинство будет играть до патча и те же макаки будут имбой и все спокойно в пве проходить до обновы (а после чар уже сильный и пофигу на механики)

u_1225781493
05.11.2022, 23:50
Хз, фарм очень быстро надоедает, а пвп за макаку это скучный перс. Не над ток писать там инь янь все дела, надо уметь и тд. На косах тоже сферы и единицы с ними играют.
Если и брать перса для ПвЕ и пвп то жто ток син. Старт потенциал на первой неделе быстрый проход обычных ХХ. Можно и мк, но аспд в разы быстрее чем скилами мк.
А те кто говорит, что после ключа пойдут в соло в феврале проходить 4-1 удачи))) до финала мб и пройдёте за часа полтора/два но финал дефа не хватит в соло. Если 3-4 тела будет в помощь, то ок ещё.

BIRDR00K
06.11.2022, 01:43
Считаю что макак нужно просто вырезать из игры, просто вводом этой профы поломали всё тактики и устой игры. Куда не плюнь всюду эти красножопые. Бьют двумя силами и всё. Дали свой виду контроля как косам, заморозку. А защиту от этой нечести не дали. Скилы на джинах 90% тупо для массовки. Есть и ладно. Кроме 10-15 скилов не играбельны. Зато вводят кучу отстойных персов которым надо для игры 2 скила. Сделал макрос и считай игру прошёл.

BIRDR00K
06.11.2022, 01:50
Уверен на 300% на новом серваке будут макаки, стрелки и Сины. Остальных будут вечность орать в данжи. Ну может ещё варов сделают для быстрого фарма. Их щас даже в трусах берут, ибо есть стойки. Зачем пушку делать) есть стойка. Зачем прокачивать если есть драки)

Понятно что, новая имбо *****, новый сервак, новый грейд шмота, это бабки для разрабов и локализаторов. Но должно же быть в этом всём ещё и что то для игрока. А не просто призыв идти за карточкой и вспоминать пин код. Должен быть хоть видимый баланс в игре. А то введут имбу и пол сервера бегают как дети, гнут друг друга.

Не ну в 55 мираже пройти на изи 79 Дж, собрав всех до босса с 12к хп это весело, но перебор

Особенно вспоминая тот путь что прошёл сам, когда там пыхтели

jojoQbbq
06.11.2022, 02:40
Что-то надоело уже с темы на тему прыгать.
Уже 6 Ноября, никаких новостей про сервер или про объединение.
Настрой потихоньку пропадает.
Сейчас все темы на форуме, это нытьё и обсуждение персов. Такое...

m1500KG
06.11.2022, 03:00
После Галатеи даже самые убежденные скептики осознали неизбежность ежегодного сервера. Все просто ждут, да и все.

jojoQbbq
06.11.2022, 04:38
После Галатеи даже самые убежденные скептики осознали неизбежность ежегодного сервера. Все просто ждут, да и все.
Это понятно.
Просто 2-3 года назад была офигенная атмосфера:
-Анонсы кланов.
-Сборы КП и прочее.
Хоть и бесполезная, но голосовалка за название НС тоже была.

OldPWGuy
06.11.2022, 07:07
Всем привет! Олд, ты не обозначил свою позицию, кем же идешь ты?

Говорят, после 16 числа будет патч, или фз что, не знаю, и там будут еще корректировки. Будем делать 3-ю тему?

п.с. Кто из форумчан может на китай зайти и потестить скиллы?
Приветствую тебя в этой теме форума! Как и планировал , иду паладином, но есть один нюанс. За это время ожидания, появлялись желания и мысли еще и варом играть и развивать его параллельно. Но после анонса для меня стало ясно, что эта идея лишена смысла. Если вару и быть, то лишь в роли твина на баф.

allkazar666
06.11.2022, 08:46

а какие новости про сервер нужны тебе? сервер в конце года как обычно, думаю этого достаточно

katakitekaru
06.11.2022, 09:27
Всем привет, друид, ищу кп!
Пишите в лс)

u_1225781493
06.11.2022, 09:39
Сейчас все темы на форуме, это нытьё и обсуждение персов. Такое...смысле не каких? Уже анонс обновы, это первая стадия из трёх. Щас будет обнова, в начале декабря объединение и потом анонс как обычно за 3-5 дней о новом серве

u_1225781493
06.11.2022, 09:40
А кланы и так уже всё известны
Добро
Нагги
Деншот
Асептик
Всё по классике

jojoQbbq
06.11.2022, 09:46
а какие новости про сервер нужны тебе? сервер в конце года как обычно, думаю этого достаточно
Новость про объединение или опрос.
Голосование за Название.

смысле не каких? Уже анонс обновы, это первая стадия из трёх. Щас будет обнова, в начале декабря объединение и потом анонс как обычно за 3-5 дней о новом серве
Запустят обнову с Книгой наставлений, без нового серва? :fox_19:
Что тогда будет для нового сервера?

Добро
Нагги
Деншот
Асептик
Всё по классике :monkey_31:

u_1225781493
06.11.2022, 09:49
Новость про объединение или опрос.
Голосование за Название.

Запустят обнову с Книгой наставлений, без нового серва? :fox_19:
Что тогда будет для нового сервера?

:monkey_31:для нового серва будут марики. Новый серв и осаду пропустит и что теперь не открывать его?
Голосований за названия уже не вводят, админы сами выбирают.

jojoQbbq
06.11.2022, 09:50
Добро идёт с кланом это 100%
Но это клан на 2-3 недели, как и его желание играть.

Нагги, идёт к Добру, говорил что ему надоело.
Но всё же есть вероятность.

Деншот, говорят что не идёт и остается на Галатее.
С трудом вериться.

Асептик, ладно, он слабый.

Вот поэтому и нужен анонс, любая новость, чтобы кланы повылазили.

AQUANEON
06.11.2022, 09:52
Добро
Нагги
Деншот
Асептик
Всё по классике

Асептик мобилизирован, если только из окопа будет играть.

u_1225781493
06.11.2022, 09:52
Добро идёт с кланом это 100%
Но это клан на 2-3 недели, как и его желание играть.

Нагги, идёт к Добру, говорил что ему надоело.
Но всё же есть вероятность.

Деншот, говорят что не идёт и остается на Галатее.
С трудом вериться.

Асептик, ладно, он слабый.

Вот поэтому и нужен анонс, любая новость, чтобы кланы повылазили.оригами идёт пвп кланом уже официально заявил

GodSad
06.11.2022, 10:03
смысле не каких? Уже анонс обновы, это первая стадия из трёх. Щас будет обнова, в начале декабря объединение и потом анонс как обычно за 3-5 дней о новом серве
это не анонс обновы, а предупреждение для тех кто собирает стили/каталог

u_1225781493
06.11.2022, 10:04
Деншот возможно останется если галю объединение гали не будет. Будет дальше фри бабки лутать.
Добро ** почему все говорят про 3 недели клану, ну на гале у него один раз такое было и всё, значит по логике все его планы должны жить 3 недели?

u_1225781493
06.11.2022, 10:05
это не анонс обновы, а предупреждение для тех кто собирает стили/каталогну это понятно) но это уже жирный намёк что в этом месяце можно её ждать)

jojoQbbq
06.11.2022, 10:22
Деншот возможно останется если галю объединение гали не будет. Будет дальше фри бабки лутать.
Добро ** почему все говорят про 3 недели клану, ну на гале у него один раз такое было и всё, значит по логике все его планы должны жить 3 недели?
Он не лидер ) гонор есть, лидерских качеств нет.
максимум ПЛ чего-нибудь.

KaFackR1ck-18
06.11.2022, 10:26
Добро лучший, агитки у него топовые. На форуме так точно

u_1225781493
06.11.2022, 10:30
Он не лидер ) гонор есть, лидерских качеств нет.
максимум ПЛ чего-нибудь.ну если нагги будет у него в ги, то научит)

jojoQbbq
06.11.2022, 10:41
ну если нагги будет у него в ги, то научит) боюсь спросить чему он его научит...

u_1225781493
06.11.2022, 10:48
боюсь спросить чему он его научит...видео не был в ги, раз не знаешь)

LifeDream29
06.11.2022, 13:05
Добро
Нагги
Деншот
Асептик
Всё по классике

То что на сервере всё же будут какие-то кланы уже радует, надеюсь получиться какой-то фан организовать) Хотя знать бы ещё кто такие Нагги и Добро))

KingPegas
06.11.2022, 13:09
То что на сервере всё же будут какие-то кланы уже радует, надеюсь получиться какой-то фан организовать) Хотя знать бы ещё кто такие Нагги и Добро))
Минус асептика, он в окопе
Минус деншот, изи фарм на гале
Минус нагги, в клане с добро

В итоге 1 клан)

mvzdv
06.11.2022, 13:46
я с 5тью кентами забираю фулл домку спокуха , противостоять есть кто?

u_4da0afcb68
06.11.2022, 14:20
Сервер синов и макак [2] :)

m1500KG
06.11.2022, 14:23
Минус асептика, он в окопе
Минус деншот, изи фарм на гале
Минус нагги, в клане с добро

В итоге 1 клан)
Да если хоть один раз на сервер не придут древние и всех задолбавшие тир-1 зерги, то он уже будет на порядок интереснее, чем любой из запущенных до этого.

Жаль, что Деншот не усидит на Гале и опять припрется. Тому, что он сейчас кудахтает, точно верить не стоит.

coentrau1234
06.11.2022, 15:14
Почему меня все уже прописали в клан к добро?) я не иду к нему в клан и свой клан пока не делаю и мало вероятно, что будет. Возможно клан будет от меня, но не я буду им рулить.
Сам планирую идти в пвп клан, но до серва ещё долго, мнение может поменяться.

coentrau1234
06.11.2022, 15:16
А деншот ждёт осаду, бабки получит и пойдёт на новый.
Скриньте.
На старом серве шансов 0 у него. Если только как атентив терпеть и ждать распада какого то большого пвп клана и влить их в себя.

KingPegas
06.11.2022, 15:19
Да если хоть один раз на сервер не придут древние и всех задолбавшие тир-1 зерги, то он уже будет на порядок интереснее, чем любой из запущенных до этого.

Жаль, что Деншот не усидит на Гале и опять припрется. Тому, что он сейчас кудахтает, точно верить не стоит.
Так же будет тир-1 зерг, ничего не изменится. 95% тех же игроков, что и на предыдущих серверах. Просто мб КЛ будут другие.

А с новым кх и обязательным активом в 150 тел в клане, думаю будет 1 пвп клан и 2-3 пве, а к осени 1 пвп и 1 пве)

coentrau1234
06.11.2022, 15:22
Так же будет тир-1 зерг, ничего не изменится. 95% тех же игроков, что и на предыдущих серверах. Просто мб КЛ будут другие.

А с новым кх и обязательным активом в 150 тел в клане, думаю будет 1 пвп клан и 2-3 пве, а к осени 1 пвп и 1 пве)не будет таких активов по 150 тел) в концу весны все друг на другу опять обидку кинут и создадут свои кланы по 10-20 человек)

LifeDream29
06.11.2022, 15:22
А деншот ждёт осаду, бабки получит и пойдёт на новый.
Скриньте.
На старом серве шансов 0 у него. Если только как атентив терпеть и ждать распада какого то большого пвп клана и влить их в себя.

Главное чтобы ещё противостояние какое-то было на грядущем сервере.

m1500KG
06.11.2022, 15:28

А с новым кх и обязательным активом в 150 тел в клане, думаю будет 1 пвп клан и 2-3 пве, а к осени 1 пвп и 1 пве)
Без хорошего КЛа и офицеров зерг будет в стиле мвп - дожить до марафона и развалиться, потеряв в дороге половину актива и заменив афк-твинами. Разница в боеспособности огромная.

А вот кх конечно супер-тупая штука, все еще надеюсь, что в нашу версию поставят сниженный лимит. Хотя этот кх первые 3-4 месяца влиять ни на что не будет, потому как хилеров с 30к хп будет несколько штук на весь серв, остальные скриптовый урон не переживут и без хилов там патьки не протянут.

KingPegas
06.11.2022, 15:29
не будет таких активов по 150 тел) в концу весны все друг на другу опять обидку кинут и создадут свои кланы по 10-20 человек)
До этого не было КХ с такой обязаловкой. ДА и награды приятные, и личные и клановые.

Главное чтобы ещё противостояние какое-то было на грядущем сервере.
ну на гале если в начале что-то было, но к весне уже противостояния не было, просто локальные замесы на караване

Без хорошего КЛа и офицеров зерг будет в стиле мвп - дожить до марафона и развалиться, потеряв в дороге половину актива и заменив афк-твинами. Разница в боеспособности огромная.

А вот кх конечно супер-тупая штука, все еще надеюсь, что в нашу версию поставят сниженный лимит. Хотя этот кх первые 3-4 месяца влиять ни на что не будет, потому как хилеров с 30к хп будет несколько штук на весь серв, остальные скриптовый урон не переживут и без хилов там патьки не протянут.
Тоже надеюсь, что сделают 50-80 тел для прохождения, 150 почти не реально)

u_1210721969
06.11.2022, 18:40
Не могу определиться кем стартануть. Думаю насчет дру или миста( Играла 2-3 года назад, планирую начать на новом сервере. Что подскажите?

M3LS
06.11.2022, 18:48
Не могу определиться кем стартануть. Думаю насчет дру или миста( Играла 2-3 года назад, планирую начать на новом сервере. Что подскажите?
не играть))

vovan1990xd
06.11.2022, 19:10
cмотря что от игры хочешь, очевидно что такими классами в кланчике играть будешь , и оба классы оч полезные щас и сильные , хочешь саппортить подхиливать подкидывать снятие джина и жить на птпшке с зажатым хилом - мистик, хочешь чистить кидать масс паралич и под шипами бегать в замесе высасывать чи и тд то друид очевидно

DRG_Dragon
06.11.2022, 19:55
Кого выбрать лука или стража для пве и пвп контента?

Vovka11B
06.11.2022, 20:37
Н-ну, как и говорилось - процент макак ожидаемо упал, процент друлей неприятно вырос.
Если каждый десятый на сервере будет друидом, так хоть стрелком иди.
Их пока что ровно столько же, сколько и пристов с шаманами.
Цифры, конечно, предварительные, разница в голосах примерно в 8.6 раза.
Ну будем посмотреть.

Maksim50333
06.11.2022, 20:52
Как про обнову в Китае по балансу узнали. Так сразу на синов все пересели, макаки сразу отлетели😁😁😁😁

KingPegas
06.11.2022, 22:11
Как про обнову в Китае по балансу узнали. Так сразу на синов все пересели, макаки сразу отлетели��������
Когда выйдет обнова, уже все макаки играть не будут)

m1500KG
06.11.2022, 22:23
Как про обнову в Китае по балансу узнали. Так сразу на синов все пересели, макаки сразу отлетели😁😁😁😁
Кому как, а мне результаты опроса выглядят приятнее, синов поедать паладином легко и весело :D

u_1205624692
06.11.2022, 22:44
Ну прикольно конечно что новый сервер а что делать с Арктуром серв пустой активности 0 кланов 0? или как всегда новый серв собрать бабки с донатов, и ввести сундуки и так каждый год.

KingPegas
06.11.2022, 22:47
Ну прикольно конечно что новый сервер а что делать с Арктуром серв пустой активности 0 кланов 0? или как всегда новый серв собрать бабки с донатов, и ввести сундуки и так каждый год.
Гипотетически его должны с кем-то слить в ближайшие 3-4 недели

Savarr9
06.11.2022, 22:59
А есть тут люди, которые целенаправленно начинали с нуля на старом сервере? Если есть, сколько вам понадобилось времени, чтобы стать хотя бы средним игроком там?

m1500KG
07.11.2022, 00:27
А есть тут люди, которые целенаправленно начинали с нуля на старом сервере? Если есть, сколько вам понадобилось времени, чтобы стать хотя бы средним игроком там?
Одно только небо займет около года прокачки. С учетом, что весной подвезут еще одно и активные игроки начнут убегать вперед, - полтора года. Остальной обвес тоже 1-3 года фармить в зависимости от числа твинов и класса. Ну или 200-500к сразу закинуть. Самое быстрое и дешевое это конечно односетовый пз-саппорт, но и играть им далеко не всем интересно.

pwsaleoren
07.11.2022, 08:29
планирую на новый серв идти магом. встал вопрос о сборе пения, не слишком проседая по атаке, а так же очерёдности апгрейда шмоток.
накидал такую куклу https://mypers.pw/mypers/19/#1115289 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2Fmypers %2F19%2F%231115289). то, что в ней изначально надето, думаю, спокойной собирается за полгода (накапают ресы с ми и пп на аренду 70па, и разблокируют перевод итемов из магазина за древние монеты). в какую сторону двигаться от этой базы?
плащ собирается с иб, кольцо с арены. потихоньку накапает. а что дальше? купить царские, выбить на хх3 верхе 12 пения и иметь 75% селф с физ бижами? нужны ли так сильно проходные Юболо и Шлем героя?
понимаю, что сначала бы собрать всё то, что не рандомится.
жду ваших мнений.

9PoZiTiFF5
07.11.2022, 08:56
Прыгуны по серверам стали о чём-то догадываться

Одно только небо займет около года прокачки. С учетом, что весной подвезут еще одно и активные игроки начнут убегать вперед, - полтора года. Остальной обвес тоже 1-3 года фармить в зависимости от числа твинов и класса. Ну или 200-500к сразу закинуть. Самое быстрое и дешевое это конечно односетовый пз-саппорт, но и играть им далеко не всем интересно.
Что-то ты с волшебством перегнул, сейчас стартовое небо апается значительно быстрее - увеличено ДЗ с квестов, мобов, усиление кача неба на новых серверах, пилюли, выдаваемые по разным поводам - уже значительный буст в прокаче неба

BreeKaachu
07.11.2022, 11:26
планирую на новый серв идти магом. встал вопрос о сборе пения, не слишком проседая по атаке, а так же очерёдности апгрейда шмоток.
накидал такую куклу https://mypers.pw/mypers/19/#1115289 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2Fmypers %2F19%2F%231115289). то, что в ней изначально надето, думаю, спокойной собирается за полгода (накапают ресы с ми и пп на аренду 70па, и разблокируют перевод итемов из магазина за древние монеты). в какую сторону двигаться от этой базы?
плащ собирается с иб, кольцо с арены. потихоньку накапает. а что дальше? купить царские, выбить на хх3 верхе 12 пения и иметь 75% селф с физ бижами? нужны ли так сильно проходные Юболо и Шлем героя?
понимаю, что сначала бы собрать всё то, что не рандомится.
жду ваших мнений.
По пению ответил в теме магов
То что собирается за полгода и т.д.. Можешь посмотреть видосы по моему магу с Арктура, но у меня магина развивалась по своему сценарию + я имел ресурсы делать жесткие вещи
Вот плейлист по магу: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSJEHjspGrg55koibczvIfey9BysTgvuO

KaFackR1ck-18
07.11.2022, 11:57
Что-то ты с волшебством перегнул, сейчас стартовое небо апается значительно быстрее - увеличено ДЗ с квестов, мобов, усиление кача неба на новых серверах, пилюли, выдаваемые по разным поводам - уже значительный буст в прокаче неба
Ясность за день, власть за второй, дальше душнина. Первые грубо говоря пять небес апаются за цепочку, дальше ты как обычный смертный качаешь квестики и мобов.
Например: 12 июля у меня у твиномакаки было ровно 7 небо идеала. Спустя почти 4 месяца - 8 величие вот пару дней назад апнулось. Каждый день мобы и ежедневки разумеется, без ДР - на нашем мертвом сервере туда ходит полпати в дни ежи, умные предпочитают фармить ЛА фул в 3-4 тела.
Я не пользовался донат акциями, скипнул книгу, из промиков я лутанул только общие + один раз победил в розыгрыше вк на клипе ФЛАЙВИЗМИ (100 пилюль). Получается на новом сервере край полгода каждодневных еж = фул небо

raslareo1994
07.11.2022, 12:00
Нормально Вы тут придумываете, пвп кланы какие-то) Все кланы сейчас ПВЕ)) Садик - пве контент фармим бабки, рема - фармим шапку, бд иб и прочая дичь пве, гвг относительно не пве, но с учетом мариков серва тоже пве)) Замесы в зз единственное что из пвп контента будет на новом серве) И то вон фикалисы с гачами на гале месятся в зз) пвп кланы чтоль?)) Тут скорее будут кланы по интересам. Кто будет везде бегать, и кто будет ток в данжики бегать)

9PoZiTiFF5
07.11.2022, 12:13
Ясность за день, власть за второй, дальше душнина. Первые грубо говоря пять небес апаются за цепочку, дальше ты как обычный смертный качаешь квестики и мобов.
Например: 12 июля у меня у твиномакаки было ровно 7 небо идеала. Спустя почти 4 месяца - 8 величие вот пару дней назад апнулось. Каждый день мобы и ежедневки разумеется, без ДР - на нашем мертвом сервере туда ходит полпати в дни ежи, умные предпочитают фармить ЛА фул в 3-4 тела.
Я не пользовался донат акциями, скипнул книгу, из промиков я лутанул только общие + один раз победил в розыгрыше вк на клипе ФЛАЙВИЗМИ (100 пилюль). Получается на новом сервере край полгода каждодневных еж = фул небо

Спасибо, мой смурф аккаунт!

Садик - пве контент фармим бабки
Приходишь, шотаешь босса за пять минут, противники не мешают, все в патях мирно фармят. У всех щиты 100%, чтобы не дай бог не задеть товарища из другого клана. Действительно, пве.

рема - фармим шапку
Приходишь, прыгаешь из локи в локу, в финале владелец шапки определяется игрой в камень-ножницы-бумага. Действительно, пве.

бд иб и прочая дичь пве
БД - носишь флаги - никто не мешает, не пытается убить, кристаллы по новой не захватывает и не препятствует, не мешает на респе.
ИБ - вообще изи, противники стоят и не мешают, на сферах никто не дерётся, если на мобе не справляешься - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться, убить моба помогали, бафы тебе отдавали в инвентарь. В финале патьки друг друга не убивают в погоне за первенством, все 99 доживают до финальной точки и там соревнуются в выживании, побеждает дружба. Дед рассказывал: Люди от мирного сосуществования в соревновательной локации плакали от счастливого доброго смеха. Тупа пве.

гвг относительно не пве, но с учетом мариков серва тоже пве)) Замесы в зз единственное что из пвп контен

Расскажи, плес, что на фришках считается пвп контентом кроме случайных замесов в мире? Арену забыл, но она тоже пве. Почему - не знаю, сам придумаешь.

jojoQbbq
07.11.2022, 12:38

Приходишь, шотаешь босса за пять минут, противники не мешают, все в патях мирно фармят. У всех щиты 100%, чтобы не дай бог не задеть товарища из другого клана. Действительно, пве.

Приходишь, прыгаешь из локи в локу, в финале владелец шапки определяется игрой в камень-ножницы-бумага. Действительно, пве.

БД - носишь флаги - никто не мешает, не пытается убить, кристаллы по новой не захватывает и не препятствует, не мешает на респе.
ИБ - вообще изи, противники стоят и не мешают, на сферах никто не дерётся, если на мобе не справляешься - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться, убить моба помогали, бафы тебе отдавали в инвентарь. В финале патьки друг друга не убивают в погоне за первенством, все 99 доживают до финальной точки и там соревнуются в выживании, побеждает дружба. Дед рассказывал: Люди от мирного сосуществования в соревновательной локации плакали от счастливого доброго смеха. Тупа пве.

Расскажи, плес, что на фришках считается пвп контентом кроме случайных замесов в мире? Арену забыл, но она тоже пве. Почему - не знаю, сам придумаешь.:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
чел просто из СТФУ, там у всех опухоль головного мозга

m1500KG
07.11.2022, 12:42
Ну хоть какой-то стфушник признал, что таких пве, как они, еще поискать надо.

А если серьезно, то да, серверные пвп-ивенты последние годы теряют популярность очень сильно. Никто не хочет выходить против топ-1 клана, все больше принципиальных игнорщиков этих ивентов. При этом вполне жив фан тир-3 кланов на маяке, ну и арена, немножко иб, немножко бд.

KingPegas
07.11.2022, 13:03
Тот кто идет за фаном на новый, не одевайте норм шмот и сидите в тир2-3 кланах. Там между собой драки у них есть.
А так нановый есть смысл идти, чтобы оч дешево задонить/набарыжить шмот и фанится на иб/арене до слияния. МТВ еще , но на Гале его не было, думаю и на новом не будет.

raslareo1994
07.11.2022, 13:08

Расскажи, плес, что на фришках считается пвп контентом кроме случайных замесов в мире? Арену забыл, но она тоже пве. Почему - не знаю, сам придумаешь.

фришки? а я откуда знаю че там чем считается, я там не играю)

Чел ты играешь на новом серве? Ща бы на дедах чет писать) Я те говорю про то как сейчас на галатее и как с вероятностью в 99% будет на новом серве) Пве контент один)

raslareo1994
07.11.2022, 13:09

А если серьезно, то да, серверные пвп-ивенты последние годы теряют популярность очень сильно. Никто не хочет выходить против топ-1 клана, все больше принципиальных игнорщиков этих ивентов. При этом вполне жив фан тир-3 кланов на маяке, ну и арена, немножко иб, немножко бд.
тут факты, мы еще те пвешники))

9PoZiTiFF5
07.11.2022, 13:09
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
чел просто из СТФУ, там у всех опухоль головного мозга

Ага, спасибо, я немного не в курсе иерархии и репутации на этих ваших двухзначных. А вот брюзжание типа "пвп нет" не люблю, действительно.

серверные пвп-ивенты последние годы теряют популярность очень сильно.
С этим спорить уже сложнее, однако говорить, что пвп мертво и весь контент пвешный это как минимум, скажем так, неразумно.

При этом вполне жив фан тир-3 кланов на маяке, ну и арена, немножко иб, немножко бд.
Ну вот тут доля правды ещё больше. Это, собственно, лишь говорит о объёме активных мутантов/средних игроков и их соотношении. Спасибо.

фришки? а я откуда знаю че там чем считается, я там не играю)
Играешь - играешь, у тебя указано.

Чел ты играешь на новом серве? Ща бы на дедах чет писать) Я те говорю про то как сейчас на галатее и как с вероятностью в 99% будет на новом серве) Пве контент один)
Чел ты играешь на нормальных сервераъ? Ща бы на внучатах чёт писать) Я те говорю про то как сейчас обычно обстоят дела) Пвп контента полно)

Замесы в зз единственное что из пвп контента будет на новом серве)
Ладно-ладно. Речь изначально действительно шла о новых серверах, будем считать, что докопался я несправедливо. Тогда вопрос - если тебе интересен пвп контент и ты знаешь, что его не будет - зачем идти на новый сервер из раза в раз?

Mipsssi
07.11.2022, 13:10
Нет никого лучше лисы.

KaFackR1ck-18
07.11.2022, 13:11
>запускают новый серв
>донатики и подсосики пары мастеров идут туда
>все собираются в один клан
>давят овергиром на всяких стрелочках с восьмидесятками на третий день серва
>убивают желание сопротивляться
>эх одно пве кругом((((((((999999 вот бы новый сервир(((9

2Позитив: 25 часов в сутки стою на згд, пвп контент во все поля

raslareo1994
07.11.2022, 13:14
Ага, спасибо, я немного не в курсе иерархии и репутации на этих ваших двухзначных. А вот брюзжание типа "пвп нет" не люблю, действительно.

С этим спорить уже сложнее, однако говорить, что пвп мертво и весь контент пвешный это как минимум, скажем так, неразумно.

Ну вот тут доля правды ещё больше. Это, собственно, лишь говорит о объёме активных мутантов/средних игроков и их соотношении. Спасибо.

Играешь - играешь, у тебя указано.

Чел ты играешь на нормальных сервераъ? Ща бы на внучатах чёт писать) Я те говорю про то как сейчас обычно обстоят дела) Пвп контента полно)
где указано что я играю на фришках?))) Ток на Галатее)

KingPegas
07.11.2022, 13:43
>запускают новый серв
>донатики и подсосики пары мастеров идут туда
>все собираются в один клан
>давят овергиром на всяких стрелочках с восьмидесятками на третий день серва
>убивают желание сопротивляться
>эх одно пве кругом((((((((999999 вот бы новый сервир(((9

2Позитив: 25 часов в сутки стою на згд, пвп контент во все поля
Чутка по другому)
>запускают новый серв
>костяк с ПЛ и КЛ собирает клан №1
>клан №1 бегает по всем лоу лвл локам льет всех и вся, кидая торги и предупреждая "не вступишь в клан №1 не будешь качаться"( и люди реально вступали)
>через месяц приходит клан №2 с КЛ и ПЛами
>большая часть активных и одетых вливаются в клан №2
>клан №2 давит клан№1 везде
>клан№1 перестает выходить на все пвп ивенты .
The End

Просто на серве не куда идти , чтобы было противостояние) И это проблема всех серверов, мб только на Гипере есть противостояние какое-то) А так везде фармит 1 клан фул ивенты.

xx345
07.11.2022, 13:52
Кем угодно ради плюшек для основы, если не будет чего-то реально ценного или возможности перевода на родной сервер,тогда даже не думайте запускать эту помойку.

Tanuskha
07.11.2022, 14:40
Лук в опросе на 4м месте сразу после макак, стражей и синов? Это что, класс поднимает голову?

raslareo1994
07.11.2022, 14:47
Лук в опросе на 4м месте сразу после макак, стражей и синов? Это что, класс поднимает голову?
ну играя на луке сейчас, по факту реально не хватало снятие параличей. И выхода из станлока. Плюс другие изменения тоже вполне неплохие. С вводом этого добра в принципе класс хороший получится. И урон есть и скилов на сейв много. Луки с колен получается)

KaFackR1ck-18
07.11.2022, 15:04
Чутка по другому)
>запускают новый серв
>костяк с ПЛ и КЛ собирает клан №1
>клан №1 бегает по всем лоу лвл локам льет всех и вся, кидая торги и предупреждая "не вступишь в клан №1 не будешь качаться"( и люди реально вступали)
>через месяц приходит клан №2 с КЛ и ПЛами
>большая часть активных и одетых вливаются в клан №2
>клан №2 давит клан№1 везде
>клан№1 перестает выходить на все пвп ивенты .
The End

Просто на серве не куда идти , чтобы было противостояние) И это проблема всех серверов, мб только на Гипере есть противостояние какое-то) А так везде фармит 1 клан фул ивенты.
Мелочи не принципиальны.
На гипере да, по крайней мере со стороны выглядит весело. Клево когда ребята кайфуют от игры

m1500KG
07.11.2022, 15:21

Я бы даже сказал, что не в мутантах дело. В тех же тир-3 нередко встречаются такие обвесы, что тир-1 игрок нервно вспотеет от увиденного. Лично например видел в марте обезьяну в круге 3па/3пз камней, на мастере мелкого пве-клана. Такие персы баланс особо не ломают, даже силами одной патьки реально их расконтролить и убить, если вокруг них не летают кучи веерных и саранчи.

Вопрос скорее в сочетании следующих факторов:

1) Количество игроков. Топ-1 может выставить 120-150 на обычный ивент и выбрать 80 лучших на гвг. При этом обычным игрокам комфортен уровень 60-100 актива, не более. Дальше начинается системное непопадание "лишних" на гвг, использование персов как мясного щита и все эти не особо фановые минусы, которые может морально окупить только доминация в бою (т.е. нет смысла быть топ-2 зергом и проигрывать, народ разбежится).
2) Состав классов. Стрелки и друиды - очень командозависимые классы, с мира набрать таких в клан, да еще не совсем вялых и пассивных бомжей, проблемно, все пойдут к доминаторам, а не к противостояторам. В то же время, если их больше критического количества, то контрить почти нечем (ну мб в этом патче обезьяны будут влетать хорошо, но не факт).
3) Хорошие ПЛы. Самая больная вещь, сложно найти людей, которые хотя бы своего-то чара понимают, не то что целую пати. Хороших ПЛов осталось штук 10-15 на всех, все они забиваются в один клан и противостояния не выходит.

9PoZiTiFF5
07.11.2022, 16:10
Я на ходу форум читаю, пока не могу ответить, просто третьим отмечусь, чтобы бинго аватарок было, извините, спасибо

KingPegas
07.11.2022, 16:23
Надеюсь 80па/пз аренду за марики на новом дадут хотя бы

Disary
07.11.2022, 16:59
Да что же это такое?!

OldPWGuy
07.11.2022, 17:36

В игре баланс давно убит. И это не в плане скиллов , а в плане доната. Слишком далеко отрывается человек, который может вкинуть миллионы ежемесячно.
На более старых версиях таких хотя бы толпой гасили) Да и в плане клана как то не понимаю этой мании идти всем топ чарам только в один клан и играть в одни ворота, тоже самое касается и СЗ когда все ломятся вступить в Север.

ПЫСЫ: Я присоединяюсь к вашему аватаромарафону :D

m1500KG
07.11.2022, 17:58
В игре баланс давно убит. И это не в плане скиллов , а в плане доната. Слишком далеко отрывается человек, который может вкинуть миллионы ежемесячно.
На более старых версиях таких хотя бы толпой гасили)
Да и сейчас гасят таких, без каких-либо проблем. Того же Пого мы запросто сливали в 7-10 человек, когда он в одиночку шарился по каравану. В игре до сих пор как бы есть как куча контроля, так и имба-дебафы вроде ноля/180% физы, запала, сокрушения, чистка тоже само собой. Неважно, сколько денег влито в чара, если не мешают его убивать - он долго не протянет.

Все тяготы с мутантами относятся именно к масс-замесам, когда половина пытающихся навалиться на мутанта умирает от веерных, вторая половина стоит в саранче, а самого мутанта 5 саппортов хилят и рассеивают по кд. Но это уже вопрос к ПЛам и координации боя, сам мутант скорее просто бесконечная губка для впитывания урона и дебафов, на которую излишне агрятся неопытные игроки. Какого-нибудь ББ или Амона отправляли в аут очень быстро, потому как их прикрытие и поддержка просто не успевали за ними, оставляя мутантов 1вс60+.

тоже самое касается и СЗ когда все ломятся вступить в Север.

С Севером старая история, у них просто исторически более широкое временное окно на закрытие дейликов сложилось. Мало кому хочется закрывать их ровно с 6 до 7 в богах, потому как шансов против 2-сетовых стариков у новосерверных ребят все равно никаких и даже всей гурьбой не продавят пачку каких-нибудь ордеров, пришедших за зачетом.

KaFackR1ck-18
07.11.2022, 18:17
Я вас обожаю. Лучшие

С Севером старая история, у них просто исторически более широкое временное окно на закрытие дейликов сложилось. Мало кому хочется закрывать их ровно с 6 до 7 в богах, потому как шансов против 2-сетовых стариков у новосерверных ребят все равно никаких и даже всей гурьбой не продавят пачку каких-нибудь ордеров, пришедших за зачетом.
Я всегда был в севере. Ну не было никогда проблем с этим, фиг знает, никогда не стоял по неделе у нпса, апнул 105, подошел-ткнул, кайф. На ивент по вторникам ходил только в самом начале, когда за афк 10 стаков и тп в город давали по 20-25к. Сейчас даже просто за звездой заходить часто лень
Потом так вышло что пришлось твина в клан богов завести и надолго. И ничего. Бонус копеечки, сколько там, 6% богов - мелочь а приятно, во вторник все равно не хожу, время тоже вполне приятное - 6-7 вечера, приходишь с работы, быстро делаешь и забываешь.
Тупая клановая система короче, еще бы по культивациям и фракциям в морае кланы разделили, чтоб все одновременно сразу висело. А потом бы ввели ивенты где обязательно 190 живых единовременно.

iamCryer
07.11.2022, 18:30
А правда, что если сины перестанут ныть о том, что их якобы нёрфят, то вселенная Пань Гу схлопнется в сингулярность?

На новый сервер очевидно идти макакой и фармить ХХ4-1 в р8.

9PoZiTiFF5
07.11.2022, 18:40
На новый сервер очевидно идти макакой и фармить ХХ4-1 в р8.
Есть фильм планета обезьян, а это будет сервер.

Но на самом деле нет, если круги на финале именно наносят скриптовый урон (к которому монке теперь уязвимы), а не проходят как эффект, то затея провальна

Я наверное не в тему, но что за прикол с аватарками похожую от модера Disary? :D
Здравствуйте, что же Вы натворили? Меняй аватарку или бан.

mofiadara
07.11.2022, 18:58

Но на самом деле нет, если круги на финале именно наносят скриптовый урон (к которому монке теперь уязвимы), а не проходят как эффект, то затея провальна

Это же про будущий весенний патч ты имешшь ввиду?

9PoZiTiFF5
07.11.2022, 19:08
Это же про весенний патч ты имешшь ввиду?
А, я понял. Патч весенний, а сервер, теоретически, в декабре.

Я смотрю дома на свою чёрную кошку с ужасом...

mofiadara
07.11.2022, 19:10
А, я понял. Патч весенний, а сервер, теоретически, в декабре.

Я смотрю дома на свою чёрную кошку с ужасом...
ну за полгода все на макаках отфармятся :D теоритически, так что да будет планета макак

iamCryer
07.11.2022, 19:19
То есть Арктур это фильм "Горбатая гора", судя по стрелкам?

Сервер выпустят раньше патча, поэтому успеют зафармить всё, что нужно. И, опять же, надо дождаться выхода обновы и посмотреть, как на самом деле оно будет работать.

Возможно, я получу по лицу за оффтоп, но оно того стоит:
220982

u_1228607660
07.11.2022, 19:21
Друидов как будто прибавилось с прошлого раза.

mofiadara
07.11.2022, 19:23

Сервер выпустят раньше патча, поэтому успеют зафармить всё, что нужно. И, опять же, надо дождаться выхода обновы и посмотреть, как на самом деле оно будет работать.

Возможно, я получу по лицу за оффтоп, но оно того стоит:
220982
Когда стал мемом :D

KaFackR1ck-18
07.11.2022, 19:25
сделано .
Ля, ну че как не родной, неужто белый фон обрезать на хомяке сложно было?!

Я что-то не помню, а ссылки на видеосервисы запрещены правилами? А то я бы скинул видео *безумный смех Епифанцева.мп4*, где гг очевидный Дизари, смотрящий на эту страницу форума
Я разрешаю, кидай

Я наверное не в тему, но что за прикол с аватарками похожую от модера Disary? :D
Какой прикол? Тут все серьезно, друг.

220982
Лучший. Идеально подытожил

редактировалось iamCryer; Сегодня в 19:20. Причина: Случайно прикрепилось несколько Дизарей
Если бы ирония была клубникой.. ;D

ну за полгода все на макаках отфармятся :D теоритически, так что да будет планета макак
Будут дни макак в ежу 4-1. А остальное все так же. Стражи, стрелки, сины и друиды

9PoZiTiFF5
07.11.2022, 19:28
Ну стреляли ли герои того фильма, я не знаю, но шутку понял, смешно!

Сервер раньше патча, поэтому успеют зафармить всё, что нужно. И, опять же, надо дождаться выхода обновы и посмотреть, как на самом деле оно будет
Да я ж уже сказал, признал ошибку, да. Там, к слову, у макак 3к порезка максимум.

С картинки вслух!

u_1210927000
07.11.2022, 20:08
Короч, я играл на всех серверах начиная с персея в пвп кланах новых серверов.
С каждым годов масс замесов все меньше и меньше. Галатея меня вообще разочаровала, ради бога, вонючие ибма донатеры на пого, евреях, бигбоссах и их подсосы, которых они одевают, удалите игру и не играйте в нее.
Фан на сервере и так живет только до апреля, а вы его душите, а потом ливаете, когда понимаете что по шмоту с вами уже сравнялись недонятщие черти, которые ссут вам на лицо с донатом 500р в месяц.
Если овердонатов не будет, если все пвп игроки не залетят в 1 пвп зерг (стфу например), то будет фан. Вспомните старт Галатеи, пока стфу не было, фана было много. Даже после прихода стфу, фан был у немезисов с мвп, даже пара интересных гвг. Зерг вам ниче не даст, кроме мертвого сервера.
А мне надоело. Залечу стрелком и макакой, стрелком буду крошить лица на садемане, макакой дрочить пве, надо было так же на галатее сделать.

u_1228607660
07.11.2022, 22:32
Может, попробую в 10 твинов, пока будет активен стартовый марик. Апну им призрачное, оставлю как откры на будущее, пусть копят проходки. Заодно за это время определюсь точно с классом. Хотя, конечно, запускать по 10 окон раз в два дня заморочно, а оставлять 10 окон работающими - жалко комп.

m1500KG
07.11.2022, 22:55
Вообще, удивительно мало танков в опросе, да и мартышек меньше, чем синов. Наблюдается таки некоторый консерватизм в выборе классов на пофармить марафоны. Даже начинаю задумываться о том, нужен ли паладин теперь, а то как-то медлительно ощущается, когда крылья в кд.

BreeKaachu
07.11.2022, 22:57
Ля, ну че как не родной, неужто белый фон обрезать на хомяке сложно было?!

Там не белый фон( а так лень

П.с. танки имба, кон билд с атакой + хеви шмот позволит фармить хх раньше синов

m1500KG
07.11.2022, 23:02

ХХ он пофармит, а вот в пвп танк герой 60-ти секунд и больше из контроля не выходит, ведь даже не покайтит, ибо ближник. Сейчас посмотрим, какую арену нам дадут, но если ту, где 6х6 на количество фрагов - танки на ней быстро сдуются, не хватит уверки на бой.

u_1210536601
08.11.2022, 00:43
Короч, я играл на всех серверах начиная с персея в пвп кланах новых серверов.
С каждым годов масс замесов все меньше и меньше. Галатея меня вообще разочаровала, ради бога, вонючие ибма донатеры на пого, евреях, бигбоссах и их подсосы, которых они одевают, удалите игру и не играйте в нее.
Фан на сервере и так живет только до апреля, а вы его душите, а потом ливаете, когда понимаете что по шмоту с вами уже сравнялись недонятщие черти, которые ссут вам на лицо с донатом 500р в месяц.
Если овердонатов не будет, если все пвп игроки не залетят в 1 пвп зерг (стфу например), то будет фан. Вспомните старт Галатеи, пока стфу не было, фана было много. Даже после прихода стфу, фан был у немезисов с мвп, даже пара интересных гвг. Зерг вам ниче не даст, кроме мертвого сервера.
А мне надоело. Залечу стрелком и макакой, стрелком буду крошить лица на садемане, макакой дрочить пве, надо было так же на галатее сделать.я залетаю с 700к доната, так что удачи в р8р побегать и шотаться от меня)

u_1210927000
08.11.2022, 02:27
я залетаю с 700к доната, так что удачи в р8р побегать и шотаться от меня)да хоть с миллионом, будешь смотреть на своего одетого перса и летать по спотам кача неба, сливая пвешников в поиске фана) ведь если такие чары не рассосутся по разным кланам(а они точно все пойдут в один), то фан на сервере сразу умрет. Получается деньги на ветер. Мне и стартового доната в 20к хватило, чтобы на первых садеманах ложить людей пачками, а ведь у меня даже р8р и 30па не было до открытия ключа. Да и в дальнейшем уже без доната прекрасно себя чувствовал, бегал бы в зерге стфу, вообще бы горя не знал.

ratatata51
08.11.2022, 07:27
я залетаю с 700к доната, так что удачи в р8р побегать и шотаться от меня)
Я залетаю с 50кк доната так что удачи в хх3 побегать и шотаться от меня

9PoZiTiFF5
08.11.2022, 09:03
Товарищи, 50кк хватит максимум на р8р, а 700к это на телепорты на ближайший месяц, о каких шотах речь?

MaPuOHeTo4Huk
08.11.2022, 09:51
Там не белый фон( а так лень

Ты про старые хх или про библу?

9PoZiTiFF5
08.11.2022, 10:13
Ты про старые хх или про библу?
А есть смысл старые фармить и обсуждать?

ratatata51
08.11.2022, 11:46
А есть смысл старые фармить и обсуждать?
Зашёл на галю, до сих пор продают и покупают 99гг сеты на паузу синам… так что норм))

u_b5592e413d
08.11.2022, 12:27
А когда будет новый сервер ??

u_1212615895
08.11.2022, 12:37
А когда будет новый сервер ??
В следующем году.

CRUSH61
08.11.2022, 12:37
Зашёл на галю, до сих пор продают и покупают 99гг сеты на паузу синам… так что норм))
так на всех серверах)

MasikPW
08.11.2022, 12:53
Интов почти нет :D коротко о балансе интового шмота

CRUSH61
08.11.2022, 13:07
Интов почти нет :D коротко о балансе интового шмота
26.34% почти треть, коротко о способности считать

Хотя ок, ближе к четверти, чем к трети, но это != почти нет

KingPegas
08.11.2022, 14:16
26.34% почти треть, коротко о способности считать

Хотя ок, ближе к четверти, чем к трети, но это != почти нет
Друидов отсюда можно убрать, они с позором выгнаны из интов!!!!!!11!
Мистики в одном шаге от этого, со своим птп 100%

KaFackR1ck-18
08.11.2022, 14:18
Судя по мистикам кстати, 20% = 99%

u_1228607660
08.11.2022, 14:49
Друидов отсюда можно убрать, они с позором выгнаны из интов!!!!!!11!

Отправляются к паладинам в компанию))

u_1228480215
08.11.2022, 16:55
А когда на прошлом сервере разблокировали книжку с р8р итд? Награды за ключ новичка

OldPWGuy
08.11.2022, 17:45
А когда на прошлом сервере разблокировали книжку с р8р итд? Награды за ключ новичка
Вроде прошел месяц, прежде чем ее разблокировали.

u_1210927000
09.11.2022, 00:55
Вроде прошел месяц, прежде чем ее разблокировали.2 недели, 12 числа вроде уже 30па и р8р можно было за 1500рублей получить или скок там ключ стоит.

u_1214759844
09.11.2022, 07:02
2 недели, 12 числа вроде уже 30па и р8р можно было за 1500рублей получить или скок там ключ стоит.
вроде) ключ разблочили в притык к месяцу серверу 26-28 числа. Потому что народ жаловался что у них срок действия пути новичка заканчивается

Vovka11B
09.11.2022, 09:25
вроде) ключ разблочили в притык к месяцу серверу 26-28 числа. Потому что народ жаловался что у них срок действия пути новичка заканчивается

То есть эта новость - враньё голимое, да?
https://pw.mail.ru/news.php?article=8021

u_1228607660
09.11.2022, 13:11
Хорошо, что попробовала заранее поиграть в твиноферму и поняла, что не хватает памяти у компьютера на это, а то тратила бы время на старте... теперь можно спокойно выбирать нефармящий класс.

mofiadara
09.11.2022, 13:30
Хорошо, что попробовала заранее поиграть в твиноферму и поняла, что не хватает памяти у компьютера на это, а то тратила бы время на старте... теперь можно спокойно выбирать нефармящий класс.
обычно памяти хватает, но вот нагрузка на проц напрягает, вот что больше отталкивает заниматься фермерством

u_1228607660
09.11.2022, 14:09
обычно памяти хватает, но вот нагрузка на проц напрягает, вот что больше отталкивает заниматься фермерством

С макросами возникли проблемы. При 4х окнах у меня уже загрузка памяти 75% и, например, на макросы атаки приходится ставить минимум 0.3 секунды задержки, еще и работает через раз. И это при только 4 окнах, 10 я уже решила и не пробовать.

CRUSH61
09.11.2022, 16:04
С макросами возникли проблемы. При 4х окнах у меня уже загрузка памяти 75% и, например, на макросы атаки приходится ставить минимум 0.3 секунды задержки, еще и работает через раз. И это при только 4 окнах, 10 я уже решила и не пробовать.
файлы подкачки, ну и зачем макросы програмные
Быстрый свап окон и игровые макросы на одну кнопку. Без проблем можно все успевать даже на 6-7 окнах на шотах

KaFackR1ck-18
09.11.2022, 16:10
Быстрый свап окон и игровые макросы на одну кнопку. Без проблем можно все успевать даже на 6-7 окнах на шотах
У меня с патчем который добавил книгу несколько месяцев назад, резко перестало хватать 8гб оперативки. Окна подвисали при свапе, бывало по паре секунд черный экран, на шотах оч критично было. Правильно чел говорит, при лагах лучше подобным не заниматься. Ну или апгрейдиться~

u_1228607660
09.11.2022, 16:22

Подкачка есть, не помогает, сама система на постоянке жрет около 6 гб. Каждое окно пв по 1, ну и хромчик хочется открытым держать, еще 1... в общем, не влезает. Надо было бы докупить пару плашек оперативки, но я глянула цены и решила, что лучше уж задоначу и попробую в торговлю играть. И денег меньше сожрет, и мороки меньше).

mofiadara
09.11.2022, 17:34
начиная с 4 окна хоть проц и на 100%, но все стабильно работает, подскадки с фпс вроде не видно, дальше 5 окна не пробовал. Макросы не юзаю такие, проще паальтабаться по окошкам

Подкачка есть, не помогает, сама система на постоянке жрет около 6 гб. Каждое окно пв по 1, ну и хромчик хочется открытым держать, еще 1... в общем, не влезает. Надо было бы докупить пару плашек оперативки, но я глянула цены и решила, что лучше уж задоначу и попробую в торговлю играть. И денег меньше сожрет, и мороки меньше).
намного эффективнее объединиться с другими, типа 3 человека по 3-4 окна

stragniksa
09.11.2022, 18:17
пристов много слишком!!!(

u_1228607660
09.11.2022, 19:35
пристов много слишком!!!(

В начале, чую, будут в циту искать по часу-два пристиков.

u_1228607660
09.11.2022, 19:39
начиная с 4 окна хоть проц и на 100%, но все стабильно работает, подскадки с фпс вроде не видно, дальше 5 окна не пробовал. Макросы не юзаю такие, проще паальтабаться по окошкам

Да проц не беспокоит. Только память, которая из-за загрузки не дает макросы нормально делать. Точнее не дает их делать быстрыми. Если при 3-4 окнах задержку приходится делать в почти полсекунды, при 10 сколько надо будет ставить, 1 секунду? Для шотов вряд ли подойдет.
Без макросов... даже не знаю. Хотя, если оставить только макрос на следование, который работает нормально, и просто не атаковать твинами... можно было бы в теории сделать ими марафон по небу и прокачке, а потом юзать не как боевой отряд, а как открывашки для библы.

надо подумать =)) Спасибо за идею

m1500KG
09.11.2022, 19:40
В начале, чую, будут в циту искать по часу-два пристиков.
Ну, в циту после замены наград если и ходят, то только по асуре/мудрецу, если брать не совсем фулпве-0доната игроков. Да и там одетые со старта персы начнут шотать почти сразу же. А так нигде прист особо и не нужен в пве, кроме мб нового кх, но там неизвестно пока. В остальных дж мист спокойно справляется и один.

CalendulaDru
09.11.2022, 22:23
Если сейчас зарегистрировать почту по рефералке, подарки можно будет перевести на новый сервер? (по дате все нормально, до марта можно) Или надо регистрироваться прямо перед открытием? Как было на последнем сервере?

u_1210927000
10.11.2022, 03:41
Ну, в циту после замены наград если и ходят, то только по асуре/мудрецу, если брать не совсем фулпве-0доната игроков. Да и там одетые со старта персы начнут шотать почти сразу же. А так нигде прист особо и не нужен в пве, кроме мб нового кх, но там неизвестно пока. В остальных дж мист спокойно справляется и один.циту в 10 макак пройти как нех делать, хоть в пошане иди

jojoQbbq
10.11.2022, 05:46
в КП на новый сервер нужны:
- Пал\дд
- Вар
- Мист
- Друид
Прайм 15:00 Мск.

Frostmourne2021
10.11.2022, 09:55
- Пал\дд
- Вар
- Мист
- Друид

КП школьников или безработных? Или наоборот, депутатов? :D Или я слишком стар и все вокруг теперь фрилансеры и бизнесмены? :(

KingPegas
10.11.2022, 10:08
КП школьников или безработных? Или наоборот, депутатов? :D Или я слишком стар и все вокруг теперь фрилансеры и бизнесмены? :(
Мб просто за пределами Москвы тоже кто-то живет?)

CalendulaDru
10.11.2022, 10:10

Мне кажется, кол-во донатеров преувеличено. В комьюнити будто создается ощущение, что идут либо с 5к голды на старте, либо "ну ключ это МИНИМУМ", а по факту у нас будет куча патек, собирающих в СЦ, которые и не собирались донатить ни на какие ключи. Если судить только по форумам, их мало, а стоит в игре почекать людей в цитке или на квестах - и их становится не меньше половины.

jojoQbbq
10.11.2022, 10:29
ДВ мой друг, ДВ.

VanoRoslavl
10.11.2022, 12:25
Мне кажется, кол-во донатеров преувеличено. В комьюнити будто создается ощущение, что идут либо с 5к голды на старте, либо "ну ключ это МИНИМУМ", а по факту у нас будет куча патек, собирающих в СЦ, которые и не собирались донатить ни на какие ключи. Если судить только по форумам, их мало, а стоит в игре почекать людей в цитке или на квестах - и их становится не меньше половины.

А все потому что благодаря одним людям, очень много народа перестало заходить на форум игры. Последние годы прям старались убить форум. Да тут то на форуме и остались одни сообщения и темки про донат. Не донаты даже на форуме не нужны, они уже в бане давно.

m1500KG
10.11.2022, 12:28
Фишка в том, что с изменениями в фарме год назад все эти безключевые игроки выпали из экономики для донатящего сообщества. Все их влияние ограничивается открывашками в НХХ и проводом чьих-то твинов по увагам, чтоб основы не тратили драгоценные проходки. Соответственно, теперь сервера внутри распадаются еще на 2 не связанных между собой мира.

CalendulaDru
10.11.2022, 13:10
Фишка в том, что с изменениями в фарме год назад все эти безключевые игроки выпали из экономики для донатящего сообщества. Все их влияние ограничивается открывашками в НХХ и проводом чьих-то твинов по увагам, чтоб основы не тратили драгоценные проходки. Соответственно, теперь сервера внутри распадаются еще на 2 не связанных между собой мира.

Не уловила из твоего сообщения, ты считаешь, что это плохо или хорошо?)

m1500KG
10.11.2022, 13:19
Не уловила из твоего сообщения, ты считаешь, что это плохо или хорошо?)
Я это никак не считаю. Для меня основной интерес в игре - пвп, а в пвп и раньше совсем недонатящие игроки попадали в единичных случаях, впахивая на твинофермах или выфармив капитал синами на старте. Поэтому для меня ровным счетом ничего не изменилось.

Сама обнова с изменениями фарма мне понравилась, да. Больше ресов за ежедневки, меньше влияния барыг и конкуренции за ресы со всякими Пого - это приятно.

u_942576
10.11.2022, 13:36
ДВ мой друг, ДВ.
ну хоть не одни мы своей кп такие... но набор недостающих пока не решали искать..приста и пара тел бы

CalendulaDru
10.11.2022, 15:22
ну хоть не одни мы своей кп такие... но набор недостающих пока не решали искать..приста и пара тел бы

Забурюсь в какой-нибудь маленький крабский кланчик и поищу кп бездоновую, помотрим, найду ли)

jojoQbbq
10.11.2022, 15:55
кто вы про профам и сколько вас?)

Забурюсь в какой-нибудь маленький крабский кланчик и поищу кп бездоновую, помотрим, найду ли)
Друг, играть в эту игру без доната - утопия.
Да и такая КП "бездонатная" далеко не уйдёт, максимум ла10.

LifeDream29
10.11.2022, 16:36
Я в целом не совсем понимаю, как можно в 2022 году играть без доната, даже минимального? В игре уже школьников нет, все взрослые люди... Неужели нет возможности найти даже минимально пару кэсов в месяц на игру в которой вы проводите весь свой досуг?

u_942576
10.11.2022, 16:37

вар, танк, паладин, коса, сикер, шаман\маг(не решил еще) и странник

u_d3d766e3f3
10.11.2022, 16:47
- Пал\дд
- Вар
- Мист
- Друид

Мистом бы присоединился к вашей компании

CalendulaDru
10.11.2022, 16:51

И что?)

Донатящие топчики заходят и каждый день ходят в одни и те же данжи. ПП там или Гробницу.
Нубопатьки заходят и каждый день ходят в одни и те же данжи. ЛА или НСЦ.

Суть то одна. Разница в циферках и в том, что топчики могут махаться друг с другом в ПВП. А если тебе не интересно ПВП, то ничего не мешает получать тебе удовольствия от общения в нубоданжах.

Я в целом не совсем понимаю, как можно в 2022 году играть без доната, даже минимального? В игре уже школьников нет, все взрослые люди... Неужели нет возможности найти даже минимально пару кэсов в месяц на игру в которой вы проводите весь свой досуг?

Простой пример. Скоро выходит АРК 2. За него надо будет кругленькую сумму выложить. Где-то там же игра по Хогвартсу. И так далее. Если бы откладываешь сумму на дорогие одиночные игры, у тебя уже нет свободных сумм на игру, в которую ты можешь играть бесплатно.

KaFackR1ck-18
10.11.2022, 16:58
Разница в циферках и в том, что топчики могут махаться друг с другом в ПВП
А если не топчик, у тебя синий ник по умолчанию как на неназываемом?

CalendulaDru
10.11.2022, 17:01
А если не топчик, у тебя синий ник по умолчанию как на неназываемом?

Прости, не понимаю, о чем ты.
Если не топчик, то в тебя будут плюхи по 150к прилетать. А это уже не ПВП, это больше на ганг похоже).

LifeDream29
10.11.2022, 17:23
Простой пример. Скоро выходит АРК 2. За него надо будет кругленькую сумму выложить. Где-то там же игра по Хогвартсу. И так далее. Если бы откладываешь сумму на дорогие одиночные игры, у тебя уже нет свободных сумм на игру, в которую ты можешь играть бесплатно.

Ну если приходится откладывать деньги на игру, то соболезную.

CalendulaDru
10.11.2022, 17:31
Ну если приходится откладывать деньги на игру, то соболезную.

Спасибо. Желаю тебе вылезти из своей скорлупки, увидеть мир вокруг и научиться общаться с людьми).

KaFackR1ck-18
10.11.2022, 18:15
Прости, не понимаю, о чем ты.
Если не топчик, то в тебя будут плюхи по 150к прилетать. А это уже не ПВП, это больше на ганг похоже).
Тоже не понимаю. Давно в Процессе Великого Пёханья разрешено участвовать только тем, кто "топчик"?

OldPWGuy
10.11.2022, 18:20
А те, кто идет в 10 окон, им конста не нужна?

LifeDream29
10.11.2022, 18:25
Спасибо. Желаю тебе вылезти из своей скорлупки, увидеть мир вокруг и научиться общаться с людьми).

Да я умею вполне себе хорошо общаться с людьми, потому то и удалось выбиться в люди, как говорится. Просто не всегда заинтересован в уважительном общении с людьми, которые мне не интересны или не выгодны.

GhostEjik
10.11.2022, 20:18

давно туловище живущее к 30 годам на деньги мамы вылезло из своей скорлупки, нашло "себя" и стало советовать что делать другим?

BreeKaachu
10.11.2022, 21:19
Соглы. не донатил на мага на старте, даже в данжики не брали. Как задонатил 100 голды на випку, сразу 2.4к апнул на арене. Без доната в игре ничего не доступно, а вот если донатишь то сразу красная дорожка расстилается во все направления

PRIXX
10.11.2022, 22:46
Если прямые руки и работают мозги - можно и без доната играть или с минимальным - на сферу/руну.
Чисто любопытно - а откуда столько стражей вылезло? Помнится, пару лет назад , вара было проще найти, чем сикера...

m1500KG
10.11.2022, 23:00
Чисто любопытно - а откуда столько стражей вылезло? Помнится, пару лет назад , вара было проще найти, чем сикера...
Они каждый год вылезают кучами и уходят через месяц, что снова их искать по часу.

Но вообще класс очень мощно усилили в последнем патче, тут за полноценную дальность спасибо разрабам.

Vovka11B
10.11.2022, 23:20
И что?)

Донатящие топчики заходят и каждый день ходят в одни и те же данжи. ПП там или Гробницу.
Нубопатьки заходят и каждый день ходят в одни и те же данжи. ЛА или НСЦ.

Суть то одна. Разница в циферках и в том, что топчики могут махаться друг с другом в ПВП. А если тебе не интересно ПВП, то ничего не мешает получать тебе удовольствия от общения в нубоданжах.

1. Суть абсолютно разная. "Топчики" ходят в данжи по необходимости, времени это занимает минимум. Топчики без кавычек по данжам вообще ходят не очень часто.
Что Вы там собираетесь успеть обсудить за время этого "общения в нубоданжах", которые проходятся за 15 минут пачка - я фз.
2. Если Вы постоянно тратите деньги на "дорогие игры" и у Вас этих самых денег настолько мало, что приходится откладывать - я бы рекомендовал Вам пойти работать, а не тратить свой ценнейший ресурс на развлечения, пока Вы на них не заработаете. Но это Ваше дело, если будущее для Вас менее важно, чем игрульки - меня это, разумеется, не касается. И слава Богу.

P.S.: А про ганг я, пожалуй, часть сообщения удалю, а то ко мне отдельно предвзятое отношение, РО ещё опять дадут.

areaa12
10.11.2022, 23:26
Лень читать полный диалог выше, но арктур яркий пример где достаточно много чаров(относительно сервера с онлайном в 200 человек) донатившие на руну и всё.
При этом одеты в уверенных средних чаров с хх2, 3па, 4-2/3-3 и 80.
Марафоны, анальный гринд данжей, тысяча твинов и очень хороший результат, который был сделан без значительных затрат.
А отлетать от топ1 донатеров, которые на 2й месяц говорят о суммах в 8-15миллионов рублей, совсем не страшно, не стыдно и даже весело идти в рейд на таких.
На новые сервера идут за атмосферой, которую никогда уже не получить на старых серверах. Шмот совсем неважен.
Кадр выше пишет про "не выгодность" и "не заинтересованность" в общении, явно обижен и представляет себе не тем, кто есть на самом деле.

Vovka11B
10.11.2022, 23:39
анальный гринд данжей, тысяча твинов и очень хороший результат, который был сделан без значительных затрат.

Я никого не собираюсь учить, но вот ты считаешь это незначительными затратами? Разве это не получается дороже, чем закинуть тысчёнку-другую голды? Ну, у каждого своя цена времени, конечно.
P.S.: Я вообще, кстати, не очень много знаю персонажей с 3ПА на Арктуре, кстати, которые не были перепроданы по несколько раз, а исходят изначально из тех же самых достаточно мощных донатов. Но мб просто я и не интересуюсь.

Кадр выше пишет про "не выгодность" и "не заинтересованность" в общении, явно обижен и представляет себе не тем, кто есть на самом деле.
Он это написал в ответ на хамство, так что здесь обижаться не на что, тем более, что твоя цитата вырвана из контекста. Что толку ему общаться с человеком, который ему хамит? Я тоже, например, в таком "общении" не заинтересован.

jojoQbbq
11.11.2022, 04:21
Лень читать полный диалог выше, но арктур яркий пример где достаточно много чаров(относительно сервера с онлайном в 200 человек) донатившие на руну и всё.
При этом одеты в уверенных средних чаров с хх2, 3па, 4-2/3-3 и 80.
Марафоны, анальный гринд данжей, тысяча твинов и очень хороший результат, который был сделан без значительных затрат.
Друг, если для тебя норма жить в игре, рачить в 20+ окон, переплачивать за свет -
из-за круглосуточной работы ПК, ходить с финишами под глазами и страдать недосыпом - ок.
Вы либо жертвуете временем и здоровьем, либо донатите по 10-20к в месяц не напрягаясь.
Не такая уж и большая сумма :)
Зато у вас всего 1 чар, полно времени, гармония с внутренним миром и хорошее здоровье.

u_1210536601
11.11.2022, 06:48
Друг, если для тебя норма жить в игре, рачить в 20+ окон, переплачивать за свет -
из-за круглосуточной работы ПК, ходить с финишами под глазами и страдать недосыпом - ок.
Вы либо жертвуете временем и здоровьем, либо донатите по 10-20к в месяц не напрягаясь.
Не такая уж и большая сумма :)
Зато у вас всего 1 чар, полно времени, гармония с внутренним миром и хорошее здоровье.это банальный стереотип.
Каждый получает удовольствие от игры по своему. Кому то кайф донить и нагибать всех, а кому то в кайф качать твинов.
Тоже самое можно про новый сервер сказать, что люди бегают каждый год, типо зачем?) тратить год времени опять, когда можно пойти на объедение и развивать чара дальше)

LifeDream29
11.11.2022, 12:11
Это какая должна быть склонность к саморазрушению чтобы получать удовольствие от одинакового прокачивания пачки твинов и водя их сутками по данжам или чё там с ними ещё делают?)
А прелесть нового сервера в другом.
Во-первых невиданный онлайн, хоть и раздутый, но всё же есть в этом что-то прикольное.
Во-вторых первый месяц будет мало персов с овергиром, тоесть все в равных условиях плюс минус по шмоту.
В третьих постоянный фан на локах.
В четвёртых азарт в прокачке героя и его эффективность, типа быстрее ли ты станешь сливать того или иного героя, или он тебя (стратегия прокачки).

BreeKaachu
11.11.2022, 12:56
В четвёртых азарт в прокачке героя и его эффективность, типа быстрее ли ты станешь сливать того или иного героя, или он тебя (стратегия прокачки).
Макака делает хлоп по земле

А вообще сейчас бы в крайности бросаться. Твинам можно вообще ничего не качать кроме 300+ лвл-а и делать ими тупо марик на монеты (это час в день на пачку в один месяц из трех условно)

u_1210536601
11.11.2022, 12:59
Это какая должна быть склонность к саморазрушению чтобы получать удовольствие от одинакового прокачивания пачки твинов и водя их сутками по данжам или чё там с ними ещё делают?)
А прелесть нового сервера в другом.
Во-первых невиданный онлайн, хоть и раздутый, но всё же есть в этом что-то прикольное.
Во-вторых первый месяц будет мало персов с овергиром, тоесть все в равных условиях плюс минус по шмоту.
В третьих постоянный фан на локах.
В четвёртых азарт в прокачке героя и его эффективность, типа быстрее ли ты станешь сливать того или иного героя, или он тебя (стратегия прокачки).есть же люди которые играю в фермы на телефонах годами, тоже самое, одно и тоже каждый день и им кайф. Каждому своё интересно.

LifeDream29
11.11.2022, 13:13
Макака делает хлоп по земле

А вообще сейчас бы в крайности бросаться. Твинам можно вообще ничего не качать кроме 300+ лвл-а и делать ими тупо марик на монеты (это час в день на пачку в один месяц из трех условно)

Лень, проще купить необходимый лут за зелёные, чем качать твинов и водить их потом каждый день по марику)

LifeDream29
11.11.2022, 13:15
есть же люди которые играю в фермы на телефонах годами, тоже самое, одно и тоже каждый день и им кайф. Каждому своё интересно.

Я году в 10-11 тоже любил фермы, но там времени по минимуму уходило на них, да и я тогда учился и был не занят. А знать, что сейчас мужики по 30+ лет сидят и качают по 20 твинов чтобы сэкономить 5000 рублей - бред же нет?

KingPegas
11.11.2022, 13:33
Я году в 10-11 тоже любил фермы, но там времени по минимуму уходило на них, да и я тогда учился и был не занят. А знать, что сейчас мужики по 30+ лет сидят и качают по 20 твинов чтобы сэкономить 5000 рублей - бред же нет?
"Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш пост чё тут? АХАХХААХ 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты)))"

А так, почему человек должен думать, а что же подумает LifeDream29 о моем увлечении твинами)
Ну и главное, без этих людей на новом серве 1па/1пз были бы по 150-200кк)
хх ресы, открывашки в хх, мб еще что) Все было бы дороже

u_1205704457
11.11.2022, 13:42
"Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш пост чё тут? АХАХХААХ 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты)))"

А так, почему человек должен думать, а что же подумает LifeDream29 о моем увлечении твинами)
По факту))Ох уж этот бизнес форум молодых предпринимателей пв...всегда поднимет настроение)
Удивительный факт, сколько встречал солидно донатящих людей, никто не козыряет купюрами на форумах, пытаясь припустить других в том, что они не вливают деньжат, может совпадение конечно, а вот ,,залетаю со 1000к данейшан" или кидаю с голд карты не глядя от 6 нулей сплошь и рядом

BreeKaachu
11.11.2022, 13:47
Лень, проще купить необходимый лут за зелёные, чем качать твинов и водить их потом каждый день по марику)
Каждому - свое

LifeDream29
11.11.2022, 13:51

А разве всё с марафонов тянется? Удалили сундуки чтоли?)) Почему экономика держиться на твиноводах?) Я понимаю ещё ресы для шмота, но камни тут приплетать излишне было) И цитату я вообще не понял чья она и к чему вообще была написана.

LifeDream29
11.11.2022, 13:53
По факту))Ох уж этот бизнес форум молодых предпринимателей пв...всегда поднимет настроение)
Удивительный факт, сколько встречал солидно донатящих людей, никто не козыряет купюрами на форумах, пытаясь припустить других в том, что они не вливают деньжат, может совпадение конечно, а вот ,,залетаю со 1000к данейшан" или кидаю с голд карты не глядя от 6 нулей сплошь и рядом

У меня такой ник будет и на новом сервере, будешь следить за моими успехами в донате.

BreeKaachu
11.11.2022, 13:53
А разве всё с марафонов тянется? Удалили сундуки чтоли?)) Почему экономика держиться на твиноводах?) Я понимаю ещё ресы для шмота, но камни тут приплетать излишне было) И цитату я вообще не понял чья она и к чему вообще была написана.
Часть с сундуков, часть с мариков, часть с акций. Не вводи мыло марики и акции, то цена на камни была бы ближе к китаю)))

LifeDream29
11.11.2022, 13:54
Часть с сундуков, часть с мариков, часть с акций. Не вводи мыло марики и акции, то цена на камни была бы ближе к китаю)))

Я думал, что мало кто камни уже тянет с марика, там вроде как есть вещи попривлекательнее камней.

u_1205704457
11.11.2022, 14:03
У меня такой ник будет и на новом сервере, будешь следить за моими успехами в донате.

Нужен ты мне больно))сам отпишешь, когда у меня интерес возникнет

KingPegas
11.11.2022, 14:06

С сундуков камни))))), все камни с твиноводов, как и мечи на 9р. На круг 3па надо 216 кмней 1па. + там еще пз)
И чтобы понимать сколько падает с сундуков па/пз. На старте открыл 6к сундуков, упало 15 камней па/пз.
Летом в комке по 10+ камней было по 90-100кк. И если бы люди не знали, что скоро твиноводы вкинут в комку тысячи и тысячи камней, то цена была бы по 150-200.

Я думал, что мало кто камни уже тянет с марика, там вроде как есть вещи попривлекательнее камней.
То что привлекательнее твинам тянуть зачем)

allkazar666
11.11.2022, 14:48

иду с 1000к данейшан!!111

u_942576
11.11.2022, 15:32
и снова все взвешивается в донате а не руках((

Vovka11B
11.11.2022, 15:34

Как ты без рук и мозгов заработаешь-то столько в реале, чтобы донатить на ПВ?
У тебя подмена понятий.

u_1205704457
11.11.2022, 15:51
иду с 1000к данейшан!!111
К лайфдриму в КП

allkazar666
11.11.2022, 16:35
ищу кп жестких данатеров, чтобы наги6ать весь сервир

KaFackR1ck-18
11.11.2022, 16:51
Какая разница, насколько хорошо ты жмешь кнопочки, если у оппонента примерно +3к бд, +20к хп, +50к дефов, +10 лвл и +30к планка без учета показателей относительно твоих?

LifeDream29
11.11.2022, 17:19
ищу кп жестких данатеров, чтобы наги6ать весь сервир

Не умеешь ты в "иронию". Пойди лучше заработай денег на покушать и на игру чтобы не вахать с людей которые донатят в игру больше 500р)

allkazar666
11.11.2022, 17:22
Не умеешь ты в "иронию". Пойди лучше заработай денег на покушать и на игру чтобы не вахать с людей которые донатят в игру больше 500р)

я работаю грузчиком, могу закинуть 500 рублей в игру, если чо

LifeDream29
11.11.2022, 17:25
я работаю грузчиком, могу закинуть 500 рублей в игру, если чо

Я то написал больше 500 рублей, так что мало работаешь

BreeKaachu
11.11.2022, 17:27
Я задонатил 1к на 3ью випку, я жесткий?

LifeDream29
11.11.2022, 17:32

Мало! Парни, давайте постарайтесь донатить больше. Вы же не для себя донатите а для мейла, им же кушать нужно и придумывать гениальные ивенты, подумайте о них.

allkazar666
11.11.2022, 17:35
Я то написал больше 500 рублей, так что мало работаешь

Это уже многа для меня, сори((

KaFackR1ck-18
11.11.2022, 17:39
А как теперь шутить про комку если ты ссаный данатир?

OldPWGuy
11.11.2022, 17:55
Бойтесь ребята, иду на новый, с донатом в 100 тысяч тенге!!!

mofiadara
11.11.2022, 18:09
Бойтесь ребята, иду на новый, с донатом в 100 тысяч тенге!!!
6 голда на старт пушку, чуствуешь силу?)

OldPWGuy
11.11.2022, 18:11
6 голда на старт пушку, чуствуешь силу?)
УЖс. Я хочу отметить новый год вне игры .

Vovka11B
11.11.2022, 18:23
УЖс. Я хочу отметить новый год вне игры .

И в чём сложность?..
Сервер-то открывают за несколько дней до праздника! :pig_2:

OldPWGuy
11.11.2022, 18:26
И в чём сложность?..
Сервер-то открывают за несколько дней до праздника! :pig_2:буду снова ****ить 10/7)

u_1210536601
11.11.2022, 18:44
Син 100к доната ищет кп (прайм с 13-15 мск)

9PoZiTiFF5
11.11.2022, 19:06
Почему не написал, что копеек?

allkazar666
11.11.2022, 19:16

а пристом слабо с таким донатом?

LifeDream29
11.11.2022, 19:21
Человек ищет КП и поделился инфой о донате, как и я до этого делал. Чё вы пристали к человеку? Токсики, вам в СТФУ самое место будет.

KaFackR1ck-18
11.11.2022, 19:26
Кот (донат на одну стильку) + прист (донат на свадьбу) ищут кп, офицеры стфу ждем что вы можете нам предложить

allkazar666
11.11.2022, 19:32
Человек ищет КП и поделился инфой о донате, как и я до этого делал. Чё вы пристали к человеку? Токсики, вам в СТФУ самое место будет.

я в апхи пойду

KingPegas
11.11.2022, 19:47
Скажешь, как найдешь клан в котором нет токсиков) Ну то есть никогда)

А по вопросу 99% людей которые тут это пишут, на этом и закончат) Так чаще происходит

LifeDream29
11.11.2022, 19:48

В имбалансах не встречал их

allkazar666
11.11.2022, 19:50

смешно))) :D :D

m1500KG
11.11.2022, 19:55
Половина офицерки клана: просто существовала. Не говоря уже о многих обычных мемберах и последующих обменах составом с стфу. Такие же токсики, только прикрывались напыщенными речами и благими целями.

9PoZiTiFF5
11.11.2022, 20:02

Ревайв, брат

LifeDream29
11.11.2022, 20:06
Я просто ушёл с сервера раньше, чем было слияние. Это на фобосе было? По крайней мере когда я там был мне нравилась атмосфера и общение там.

allkazar666
11.11.2022, 20:08
Я просто ушёл с сервера раньше, чем было слияние. Это на фобосе было? По крайней мере когда я там был мне нравилась атмосфера и общение там.

а какой у тебя ник был там?

LifeDream29
11.11.2022, 20:09
а какой у тебя ник был там?

LifeDream прист, но тогда донатил не много.

allkazar666
11.11.2022, 20:16
LifeDream прист, но тогда донатил не много.

да в принципе на пристах ни 1 овердонатера нету никогда))

u_1225781493
11.11.2022, 20:17
да в принципе на пристах ни 1 овердонатера нету никогда))няше скажи это
И биберу

allkazar666
11.11.2022, 20:24
няше скажи это
И биберу

не знаю таких

allkazar666
11.11.2022, 20:56
стоит ли идти на новый серв гостом, вроде у них там порезали аспд?

m1500KG
11.11.2022, 21:08
Там даже на старте Фобоса треш творился. Одни только Лайтди, Сувор, Зверюга, ВХС чего стоят. На Арктур я уже не пошел, но мемасы про "тариф Имбаланс VIP и тариф Отличная работа, Олег" помню до сих пор.

не знаю таких
Ну надо было на Галатее играть. Бибер был утыкан в пз с самого старта настолько плотно, что его из тех же синов в замесе размотать мог только ББ со своими 300+па, остальные лишь сейвы катали, но не пробивали без раздебафа от целой пати.

AQUANEON
11.11.2022, 21:12
Половина клана друг у друга была замьючена в тс. Самый токсичный был ванхит и его ежедневные истерики. Да и ник твой не помню на фанах или ты пвЕ был?

allkazar666
11.11.2022, 21:17
Половина клана друг у друга была замьючена в тс. Самый токсичный был ванхит и его ежедневные истерики. Да и ник твой не помню на фанах или ты пвЕ был?

а, ну ванхит это еще тот дурачок

M3LS
11.11.2022, 21:47
стоит ли идти на новый серв гостом, вроде у них там порезали аспд?Если ты лютый пвпешер,то нет,. а так дефы в образе появились и урон некоторых скилов подняли, можно попробовать.

Para-Noir
11.11.2022, 21:57
Года идут, а кланы все те же?(

m1500KG
11.11.2022, 22:11
Не, кланов вообще нет, ну кроме Деншота, который опять прибежит с запозданием. Тир-1 мертв как явление, фан теперь в тир-3 кланчиках, которые появляются и исчезают на лету, без предварительных анонсов и сборов.

Vovka11B
11.11.2022, 22:21
Если ты лютый пвпешер,то нет,. а так дефы в образе появились и урон некоторых скилов подняли, можно попробовать.

Зачем дефы в ПВЕ? =_=

u_1225781493
11.11.2022, 22:24
Ванхит кстати клан собирает на новый
Арайз 2.0

u_1225781493
11.11.2022, 22:25
Не, кланов вообще нет, ну кроме Деншота, который опять прибежит с запозданием. Тир-1 мертв как явление, фан теперь в тир-3 кланчиках, которые появляются и исчезают на лету, без предварительных анонсов и сборов.гачи/файсилис/дизоли очень часто сейчас дерутся на караване на гале

m1500KG
11.11.2022, 22:43
гачи/файсилис/дизоли очень часто сейчас дерутся на караване на гале
Ну так да, тир-3 кланчики дерутся. У них явно нет состава и опыта результативно ходить на серверные пвп-ивенты, чтобы зваться тир-1, а вот на маяк сходить за фаном - самое то.

KingPegas
11.11.2022, 22:48
Ну надо было на Галатее играть. Бибер был утыкан в пз с самого старта настолько плотно, что его из тех же синов в замесе размотать мог только ББ со своими 300+па, остальные лишь сейвы катали, но не пробивали без раздебафа от целой пати.
Не ну бибер был норм одет) Но ты его чот слишком обоготворил)

u_1214759844
11.11.2022, 23:15
с бибером ты загнул знатно) чел просто знает как на присте играть правильно. а фулл пз прист с 200+ пз был в первые 2-3 месяца игры только в мвп, кто то из друзей ББ

prizrak.top.
11.11.2022, 23:55
Ванхит неадекватный 2.0!!!! я был клан там арктур.

BreeKaachu
11.11.2022, 23:55
Да забей, чел просто чара в пз отнес к рангу мутантов))) про ту же няшмяш орнул, когда на Арктуре Оладушек имела больше живучести и то относительно мутантов она бюджетный перс)

KingPegas
12.11.2022, 00:05
с бибером ты загнул знатно) чел просто знает как на присте играть правильно. а фулл пз прист с 200+ пз был в первые 2-3 месяца игры только в мвп, кто то из друзей ББ
и пропал прист вместе с бб :(

m1500KG
12.11.2022, 00:19
Ну просто Бибер был единственным хилером на всем сервере, которого я не мог убить (лан, не пробовал на зуб мвпшных, но и не слышал о чьем-то из них геройстве), да и получал он от меня урона раза в 3 меньше, чем средние хилы, т. е. пз, дефов и уфу там было плотненько в нем.

Все остальные хилеры либо падали с 1-2 кнопок, либо жили ровно пока не кончится запас сейвов или пока не пройдет серия жирных критов.

allkazar666
12.11.2022, 08:21

ого, нонс собирай демиков, а то скучно((

allkazar666
12.11.2022, 09:50
Если ты лютый пвпешер,то нет,. а так дефы в образе появились и урон некоторых скилов подняли, можно попробовать.

жалко( я как раз лютый пвпшер-неадекват

GodSad
12.11.2022, 10:02
Вспоминаем с прошлой темки соотношение макак и синов, и теперь смотрим на эту голосовалку.

allkazar666
12.11.2022, 10:14
сделали бы в лаунчере mail.ru опрос было бы намного лучше( а то многие вообще не заходят на форум

dark1542
12.11.2022, 10:25
что, стоит поиграть в пв спустя лет 5 перерыва? или нафиг надо ?))

KingPegas
12.11.2022, 10:29
либо жили ровно пока не кончится запас сейвов или пока не пройдет серия жирных критов.
Как и Бибер, ну и любой таргет, мб кроме пого

что, стоит поиграть в пв спустя лет 5 перерыва? или нафиг надо ?))

Беги отсюда

LifeDream29
12.11.2022, 11:37
Там даже на старте Фобоса треш творился. Одни только Лайтди, Сувор, Зверюга, ВХС чего стоят. На Арктур я уже не пошел, но мемасы про "тариф Имбаланс VIP и тариф Отличная работа, Олег" помню до сих пор.

Ну видимо я просто не обращал внимание на это. Была там своя компания с которой я общался и проводил время, а во время замесов или ивентов в общей тске не слышал неадекватства какого-то) Может вы и правы и нет ни одной не токсик гильдии, видимо моё место вообще в ПВЕ ги)

LifeDream29
12.11.2022, 11:38

Я просто пришёл на сервер на третий месяц сервера и после перерыва в 5 лет в пв) Поэтому мало учавствовал в фанах и пвп, осваивался долго)

allkazar666
12.11.2022, 11:54
Я просто пришёл на сервер на третий месяц сервера и после перерыва в 5 лет в пв) Поэтому мало учавствовал в фанах и пвп, осваивался долго)

на 3 месяц серва смысла уже нету приходить от слова совсем, весь фан уже заканчивается)

LifeDream29
12.11.2022, 11:59
на 3 месяц серва смысла уже нету приходить от слова совсем, весь фан уже заканчивается)

Ну не знаю, тогда из-за начала короны онлайн не падал вроде, были три клана которые бадались между собой и было весело. Вот только что я долго со всем разбирался это подпортило игру, а так в целом мне было по кайфу играть. Судя по всему на новом сервере будет всё тухленько, но я не против, сутками ****отить уже точно не получиться в силу занятости, но заходить и отдыхать вечерком самое то. Надеюсь всё же какие-то кланы или консты всё же придут на новый серв дабы какой-то фан принести.

mofiadara
12.11.2022, 12:18
:fox_2: дед, не стоит тратит время.