Просмотр полной версии : Ги community
У нас с офицерским составом большие планы на гильдию, с основной направленностью Пвп.
Пока все на бумаге, но в планах быть ПВП гильдией, с пве ивентами по началу развития клана.
Те, кто желает быть капитаном/майором надо отписаться в этой теме. Мы в свою очередь пригласим вас в обсуждение, и там вы сможете спросить все, что вам непонятно.
Сервер:скорпион
Иконка гильдии, если кому то интересно 220996 она на прозрачном фоне
KaFackR1ck-18
12.11.2022, 18:57
В ревайвы меня не взяли, тагнусь сюда. Вторая гильдия, достойная меня
В ревайвы меня не взяли, тагнусь сюда. Вторая гильдия, достойная менянаписал в лс на форуме пв
В ревайвы меня не взяли, тагнусь сюда. Вторая гильдия, достойная меняили напиши в вк vkorpack666
Vovka11B
12.11.2022, 19:20
О, круть, набор на форуме!
Жаль, что не на новый, так бы тагнулся наверное.
Жаль, что не на новый, так бы тагнулся наверное.как не новый? Мы только седняя придумали идею клана
Жаль, что не на новый, так бы тагнулся наверное.клан новый, я не слышал в пвшке о клане community
u_1211270685
12.11.2022, 19:23
Это клан на новый сервер?
Жаль, что не на новый, так бы тагнулся наверное.пишите сюда
https://m.vk.com/vkorpack666
Это клан на новый сервер?нет, это клан скорпион, я понял, что ты хотел сказать))
u_1211270685
12.11.2022, 19:25
Сейчас бы клан на старом серве собирать...
Сейчас бы клан на старом серве собирать...а смысл бросать основ на старых серверах? Каждые новые сервера умирают, и мы не хотим в таком случае терять клан
u_1211270685
12.11.2022, 19:32
а смысл бросать основ на старых серверах? Каждые новые сервера умирают, и мы не хотим в таком случае терять кланоснов? Это чары в р8р с 40па?
На новом серве можно норм чара одеть за марики, самое главное качнуть финал небо(+новое небо ещё будет) вместо того, что бы его качать на старом 3 года.
основ? Это чары в р8р с 40па?
На новом серве можно норм чара одеть за марики, самое главное качнуть финал небо(+новое небо ещё будет) вместо того, что бы его качать на старом 3 года.
Я начал играть на скорпионе 3года назад, люди, которые хотят играть на скорпионе будут играть на скорпионе.
9PoZiTiFF5
12.11.2022, 20:15
В ревайвы меня не взяли, тагнусь сюда. Вторая гильдия, достойная меня
Бро так не троллят
KaFackR1ck-18
12.11.2022, 20:18
Бро так не троллят
Ну вообще первая часть серьезно. Бегу по северу, караван несу. Лапкам холодно, шубка не спасает, хвосты в колечки свернулись, рыба сзади тащится вообще перемороженая уже. Смотрю - бежит ваш майор, кот, ник не запомнил. Такой прям гигачад, боже, как он хорош, как мощны его лапищи. Я значит вспоминаю твои слова, что в ревайвах нет неадекватов, NOW THIS LOOKS LIKE A JOB FOR ME, сразу сходу и пишу ему мол брат, тагни в клан, я милашка, скучно одному в клане сидеть. А он меня проигнорил и дальше побежал.
Такие дела :(
Дело в том, что я жду серьезные ответы...
Vovka11B
12.11.2022, 20:30
Дело в том, что я жду серьезные ответы...
Ну ладно. Если так, то давай обсудим твои суперсексифото в вк.
Не уверен, что большинство игроков женского пола сможет спокойно выполнять свои задачи с таким мастером.
Конкуренцию тебе мог бы составить только супермодель Лари с его голосом в тс, от которого у некоторых женщин среднего возраста приключался множественный оргазм.
Но он уже, конечно, постарше будет.
Ну ладно. Если так, то давай обсудим твои суперсексифото в вк.
Не уверен, что большинство игроков женского пола сможет спокойно выполнять свои задачи с таким мастером.
Конкуренцию тебе мог бы составить только супермодель Лари с его голосом в тс, от которого у некоторых женщин среднего возраста приключался множественный оргазм.
Но он уже, конечно, постарше будет.просто супер серьезный комментарий, спасибо, за такую серьезность,)))
ratatata51
13.11.2022, 03:31
Судя по названию вы даже не фантазёры, а без этого даже начинать не стоит
jojoQbbq
13.11.2022, 05:15
Я уже было подумал, что это Анонс клана на Новый сервер.
Очень жаль...
allkazar666
13.11.2022, 08:25
как не новый? Мы только седняя придумали идею клана
не на новый сервер имеется в виду, перечитай сообщение)
У нас с офицерским составом большие планы на гильдию, с основной направленностью Пвп.
Пока все на бумаге, но в планах быть ПВП гильдией, с пве ивентами по началу развития клана.
Те, кто желает быть капитаном/майором надо отписаться в этой теме. Мы в свою очередь пригласим вас в обсуждение, и там вы сможете спросить все, что вам непонятно.
Сервер:скорпион
Те, кто хочет тагнуться пишите сюда:
https://m.vk.com/vkorpack666
Нана гильдия создана, кто хочет в нее вступить, можно найти нас в кланлисте или отписать на мой ник samurai
9PoZiTiFF5
14.11.2022, 08:35
Да бросай уже глупостями заниматься, сколько вас людей-то? Лучше вступали бы в действующее
u_cdd9860eff
14.11.2022, 10:44
Если и делать клан с нуля, то на новом серве только. Ибо людей много и кланы востребованы. +ваши типо чара за 3 года будут явно хуже чем за год на новом сервере с мариками и рейтами.
Если и делать клан с нуля, то на новом серве только. Ибо людей много и кланы востребованы. +ваши типо чара за 3 года будут явно хуже чем за год на новом сервере с мариками и рейтами.Xd, ты случайно не с Арктура? По моему все новые сервера умрут, и старые сервера лучший выбор.
u_1225781493
14.11.2022, 15:49
Xd, ты случайно не с Арктура? По моему все новые сервера умрут, и старые сервера лучший выбор.так не лучше одеть чара на новом в разы лучше своего, собрать нормальный клан, где это явно проще чем на старом и потом вас объединят со старым
jojoQbbq
14.11.2022, 16:16
Тебе люди дело говорят.
Если сейчас у вас хоть какая-то жизнь присутствует, на 70% ввиде твинов.
После открытия Нового сервера, если Скорпион до этого не объединят - это ГГ.
Если вы уже на форум пришли набирать народ, это говорит о том, что на серве
вы никого найти не можете :) да и в целом набирать PvP клан на дед.серве... такое.
Удаляй темку, общайся со своими офицерами, которые очевидно сидят на купленных чарах
и набирайте клан на Новый сервер.
Тебе люди дело говорят.
Если сейчас у вас хоть какая-то жизнь присутствует, на 70% ввиде твинов.
После открытия Нового сервера, если Скорпион до этого не объединят - это ГГ.
Если вы уже на форум пришли набирать народ, это говорит о том, что на серве
вы никого найти не можете :) да и в целом набирать PvP клан на дед.серве... такое.
Удаляй темку, общайся со своими офицерами, которые очевидно сидят на купленных чарах
и набирайте клан на Новый сервер.
у нас ги существует 1 день, мы еще даже не кричали в мир
купленные чары? хм, интересно, почему ты так решил? мы с моим составом уже 3года играем вместе с 0
Спустя пол года, мы решили собрать ги вновь!
На этот раз заявки на сайте
https://community-pw.forum2x2.ru/
Жаль, что рофл с этой темы люди не выкупили, можно удалять тему. Да, это рофло тема)
StrataState
23.06.2023, 21:57
Видела я этот клан давно... Состоит из каких-то твинов-синов и танка с ником мухаммад вроде как-то так, все красные, сливают ботов. Это сейчас все кто сливает ботов и персов в афк без хир или тех кто вообще не ищет пвп - считается пвп кланом? хД Хотя видимо да, такие же кадры находятся в Order и Депсах к примеру, причем там одни и те же рожи ходят шотают тех кто даже ответить не может )
Видела я этот клан давно... Состоит из каких-то твинов-синов и танка с ником мухаммад вроде как-то так, все красные, сливают ботов. Это сейчас все кто сливает ботов и персов в афк без хир или тех кто вообще не ищет пвп - считается пвп кланом? хД Хотя видимо да, такие же кадры находятся в Order и Депсах к примеру, причем там одни и те же рожи ходят шотают тех кто даже ответить не может )
Клан был как большой рофл, но если бы люди хотели в него, мы бы его образовали нормально.
Мы не те, кто сливает ботов, и честно, мы не знали, что была такая ги когда то давно, просто название ги отражало смысл - группа по интересам)