Вход

Просмотр полной версии : Актуальность жнеца в 2022-2023

ZasraneeeC
15.11.2022, 05:23
Здраствуйте . хочу пойти на новый сервер за жнеца и хотелось бы узнать после всех обновлений имеет ли жнец место в пати в данжи как незаменимое звено и стоит ли им начинать играть

u_1213766714
15.11.2022, 06:27
Здраствуйте . хочу пойти на новый сервер за жнеца и хотелось бы узнать после всех обновлений имеет ли жнец место в пати в данжи как незаменимое звено и стоит ли им начинать играть
В пве всегда рады
В пвп самый шотный интовик, очень требователен к пз сету, атаки мало вне дебафов по сравнению с магом шамом, но стяжка черная контроль всё ещё выигрывают замесы

9PoZiTiFF5
15.11.2022, 08:29
В пве очень часто имеет место за счёт уникальных дебафов. Как правило, главное требование к жнецу в таком пве - нажать две кнопки и не умереть (последнее опционально и по желанию самого жнеца).

MaybeSHOW
15.11.2022, 15:56
В пве всегда рады
В пвп самый шотный интовик, очень требователен к пз сету, атаки мало вне дебафов по сравнению с магом шамом, но стяжка черная контроль всё ещё выигрывают замесы

В пвп без пз сета все ваты

LainKuber
15.11.2022, 15:59
Сойдёт для пве

shadowguardion
15.11.2022, 16:14
Разрешите докопаться
1) Без дебафов все на равне , держу в курсе, только шаман в плюсе, за счёт па вуду
2) на счет шотности. В па все шотные, держу в курсе

shadowguardion
15.11.2022, 16:17
Коса всегда была , есть и будет востребованным классом как в пвп,так и в пве
В пвп самый лучший дальник, как по области так и по соло таргету, в пве один из сильнейших ДД классов(З.Ы, кто пишет, что слабое ДД, те не умеют жать кнопки)
Так что дерзай, друг, коса станет твоим другом на новом сервере)

galetnoe
15.11.2022, 16:19
лучший класс для души и душни <3

u_1213766714
15.11.2022, 16:54
Разрешите докопаться
1) Без дебафов все на равне , держу в курсе, только шаман в плюсе, за счёт па вуду
2) на счет шотности. В па все шотные, держу в курсе
1) кд дебафа мага, равного по силе сокрушению, 1 секунда, кд сокры 3 минуты
2) имелось ввиду то, что магу/мисту/шаму/друиду/присту надо намного меньше потратить на пз сет, чтобы не дохнуть, чем косе, так как у сейва кд 3 минуты и нет постоянного бафа на выживаемость

King_Alex777
16.11.2022, 08:21
Бери, все хорошо у нас)

WiiJoy
16.11.2022, 15:52
лучший класс для души и душни <3
Лучший класс для души - лук.
А вот для душни - ок, пусть будет жняк :)

Goodik1900
16.11.2022, 16:14
Не советую, денег вложить нужно больше, чем в кого бы то ни было, чтобы играть "на равных". При уровне эквипа у косы более чем на порядок -- только тогда класс начинает что-то дамажить другим, команда на арене и иб должна быть специфическая, иначе класс не живет.

LainKuber
16.11.2022, 21:15
В пвп самый лучший дальник

Стоп, что?

Garonix
17.11.2022, 01:32
Давай по чесноку, бешеных прибавок в 600% оружия нет, подобия па вуду нет,набора уникальных дэбоффов нет, аналога уверенки танка нет, скорость ПРИМИНЕНИЯ аналогичная + вопросы к анимации, своего НЕОБХОДИМОГО захила нет.
Я безумно люблю кос, но даже гарпа друида с аналогичной платной бьёт в раздебафф больше чем коса на шортах.
Если выходят равные персы на арену - коса таже груша в ПЗ и не более С Чёрной раз в 5 минут.
Повторюсь, искренни люблю класс.. Но режим.... Правды.

DarelD
17.11.2022, 01:52
Давай по чесноку, бешеных прибавок в 600% оружия нет, подобия па вуду нет,набора уникальных дэбоффов нет, аналога уверенки танка нет, скорость ПРИМИНЕНИЯ аналогичная + вопросы к анимации, своего НЕОБХОДИМОГО захила нет.
Я безумно люблю кос, но даже гарпа друида с аналогичной платной бьёт в раздебафф больше чем коса на шортах.
Если выходят равные персы на арену - коса таже груша в ПЗ и не более С Чёрной раз в 5 минут.
Повторюсь, искренни люблю класс.. Но режим.... Правды.

Правильно, играть нужно за синов.

Garonix
17.11.2022, 08:09
Если любишь класс - вопросов подобных автора не будет
Если важен комфорт и КПД - есть более интересные варианты
А БХ у всех подъемные.

9PoZiTiFF5
17.11.2022, 08:54
Пора бы уже банить за такие слова, я бы даже доппункт в правила добавил

Не советую, денег вложить нужно больше, чем в кого бы то ни было, чтобы играть "на равных"..
Хехехе, подержи-ка моё пиво

u_1213766714
17.11.2022, 12:31

собрать вару 5.0 с 250 па ничего не стоит и он уже будет убивать
собрать 250 пз и вар будет бессмертным
в отличие от косы, где надо 40+% уфу, хотя бы 50к физдефа на селфе и 300+ пз

9PoZiTiFF5
17.11.2022, 13:03
собрать вару 5.0 с 250 па ничего не стоит
Посчитай, плиз стоимость, плюс стоимость именно двух сетов, а так же двух-трёх пух. Не забывай, что вар, будучи ближником, собрав чисто па - это стекло, которое в замесах не имеет мнения.
Естественно, в 5.0 сет посчитай стоимость не 99 шмоток, а что-то более актуального.

galetnoe
17.11.2022, 13:05
Луки больше не для души! Имба почти как син, но канешн не такой бутылочный перс как танк

9PoZiTiFF5
17.11.2022, 13:07
Луки больше не для души! Имба почти как син, но канешн не такой бутылочный перс как танк
Где аватарка? Записал в редиски (нехорошие человеки), но пока только карандашом

WiiJoy
18.11.2022, 09:04
Ничего не знаю, играешь луком - душа радуется :)
А после почти 6-летнего перерыва - вообще бомбические ощущения

От косы такого удовольствия нет, но коса все же про другое

KingPegas
18.11.2022, 09:23
Это мы тебя карандашом записали!!!!!
У нас заказ, на булинг Гаары. Пока он не перестанет пить(после инфы о пристах) и сядет за перевод других проф.

TORGASH18
18.11.2022, 09:45

До обновы еще может быть, за счет кучи пух, сейчас, не дороже любого класса

Посчитай, плиз стоимость, плюс стоимость именно двух сетов, а так же двух-трёх пух. Не забывай, что вар, будучи ближником, собрав чисто па - это стекло, которое в замесах не имеет мнения.
Естественно, в 5.0 сет посчитай стоимость не 99 шмоток, а что-то более актуального.

Какие ты для рачета шмотки под 5.0 берешь? регрейд радужек и -0.15 в финал иксах?

9PoZiTiFF5
18.11.2022, 09:55
До обновы еще может быть, за счет кучи пух, сейчас, не дороже любого класса
Это те самые, которые в пвп неюзабельны?

Какие ты для рачета шмотки под 5.0 берешь? регрейд радужек и -0.15 в финал иксах?
А других вариантов, конечно и нет

TORGASH18
18.11.2022, 10:01
Это те самые, которые в пвп неюзабельны?

Хочешь сказать что спецом для пвп собрал 4 пухи на 70/80 па/пз?

А других вариантов, конечно и нет

сам же сказал без 99хх

З.Ы. не думаю что вару собрать сложнее/дороже 5.0 чем тому же госту или же пение косе

9PoZiTiFF5
18.11.2022, 10:21
Хочешь сказать что спецом для пвп собрал 4 пухи на 70/80 па/пз?
Наличие у меня 70/80 па/пз - не тема разговора \_(ツ)_/ речь о том, что стойки неюзабельны и о том, что они не убирают необходимости сбора пух.

сам же сказал без 99хх
Если 5.0 собирается лишь через 99 шмот и ферез финал иксы и радужки, то смысла что-то обсуждать в принципе мало.

не думаю что вару собрать сложнее/дороже 5.0 чем тому же госту или же пение косе
Госты - не тема разговора \_(ツ)_/ речь о другом

u_1213766714
18.11.2022, 10:58
Наличие у меня 70/80 па/пз - не тема разговора \_(ツ)_/ речь о том, что стойки неюзабельны и о том, что они не убирают необходимости сбора пух.

Если 5.0 собирается лишь через 99 шмот и ферез финал иксы и радужки, то смысла что-то обсуждать в принципе мало.

Госты - не тема разговора \_(ツ)_/ речь о другом
Блин чел 5.0 на кастетах собрать в 100 раз легче чем пение косе
Пухи вару нужны 2 как и остальным, па и пз, остальные хоть белые надевай ради бонусов от скиллов, а стойки с обновой заработают

Frostmourne2021
18.11.2022, 11:12

Педахох шо ли? :D

9PoZiTiFF5
18.11.2022, 11:20
хоть белые надевай ради бонусов от скиллов
221033
Вот так тратишь время на диалог, обосновываешь аргументы, общаешься, одним словом, адекватно, а в ответ получаешь глупости, оторванные от реалий. Как тут не стать Дизарем?

Педахох шо ли? :D
Нет, но супруга да. Нахватался!

listri
18.11.2022, 12:53

Жнец незаменим, пока на серве нет дамага на шот без механики замедления каста босу. Потом появляется религия про оцеп и куча бесполезных бомже друидов занимают все места жнецов. )

syslik0075
18.11.2022, 13:37
А стакающийся уникальный дебаф от черной, который вместе с обычным маг дебафом срезает питу маг деф в 0? Если нет возможности/варианта накинуть черную, кидаешь сокру под себя/других дд(кто там за воду и металл отвечает) и так же режешь в 0 металл/воду на таргете?

P.S. хотя да, когда появляется дамаг можно и без черных/сокр. Да и без косы, да и в целом обойтись сином сиком лисой и варом(по желанию).

P.P.S. не знаю кстати, когда я хожу в дж - в пати всегда есть коса! Совпадение..

TORGASH18
18.11.2022, 14:00
P.S. хотя да, когда появляется дамаг можно и без черных/сокр. Да и без косы, да и в целом обойтись сином сиком лисой и варом(по желанию).

Твиносик, твинокоса, твиновар и син все сделает)

u_1213766714
18.11.2022, 16:03
221033
Вот так тратишь время на диалог, обосновываешь аргументы, общаешься, одним словом, адекватно, а в ответ получаешь глупости, оторванные от реалий. Как тут не стать Дизарем?

Нет, но супруга да. Нахватался!
ало другалек ты 0 аргументов привел, объясняй, зачем вару иметь все пухи?

9PoZiTiFF5
18.11.2022, 16:18
ало другалек ты 0 аргументов привел, объясняй, зачем вару иметь все пухи?

Тебе - незачем, ты можешь с морайкой ходить, кидать драки на боссов и радоваться жизни.
Более очевидные вещи людям, советующим ходить с белыми пухами, обосновывать ещё больше смысла не вижу.
Особенно смешно посмотреть на то, как ты с белых мечей скиллами лупить будешь.

UPD: Так ты ж ещё и на пушке тащишь, с этого бы и начал!

u_1213766714
18.11.2022, 16:31
Тебе - незачем, ты можешь с морайкой ходить, кидать драки на боссов и радоваться жизни.
Более очевидные вещи людям, советующим ходить с белыми пухами, обосновывать ещё больше смысла не вижу.
Особенно смешно посмотреть на то, как ты с белых мечей скиллами лупить будешь.

UPD: Так ты ж ещё и на пушке тащишь, с этого бы и начал!
Так если ты мечник скилловик, делай 80 па мечи
Если ты аспидный, делай одиночный меч или кастеты
Что не так то?
В пз топоры 80 или копье 80, лучше топоры конечно
Остальные пухи можно собрать просто ради абилок, как и всем остальным классам

u_1211345790
21.11.2022, 13:42
Те, кто считает, что жнец - слабый класс в ПВП, вы серьезно?

Жнец мб и не имба, но очень хороший среднячок так уж точно. Немного уступает по бякам друидам, но зато менее зависим от пения и имеет хороший дамаг.
В образе еще и дофига физдефа + вроде апают их в новой обнове

UltraInstinct
22.11.2022, 22:43
Те, кто считает, что жнец - слабый класс в ПВП, вы серьезно?

Жнец мб и не имба, но очень хороший среднячок так уж точно. Немного уступает по бякам друидам, но зато менее зависим от пения и имеет хороший дамаг.
В образе еще и дофига физдефа + вроде апают их в новой обнове
В массовом да, неплох. Даже отличный. Но если решишь пофаниться 1 на 1, тебе сломает кабину любой хужеодетый класс, хоть как-то умеющий кнопки жать. Про синов вообще молчу. Жнецам очень сильно не хватает пассивной защиты. 300% в образе и бабл с 3х минутным откатом- это далеко не панацея. А больше то защиты и нет. С пассивки порезка урона смешная

MessoremBC
17.12.2022, 22:46
Актуальность кос с весенним обновлением возрастёт (R.I.P. оцеп у друлей).
Кто не умеет жить и дамажить косой с тем же успехом не сможет жить и дамажить сином.

Cyberpotato
15.01.2023, 19:56
Кто не умеет жить и дамажить косой с тем же успехом не сможет жить и дамажить сином.
Про грядущуюю обнову я и забыл. Начал на новом косой, пару раз думал на приста сесть (более актуально), но что есть — тому и рады, как говорится. Жнец в моих глазах не имба и не самый худший класс. В эру физдамага выживаемости ой как не хватает.

Пс: если не думать о свапе, то какими камнями лучше утыкаться? Фул пз или шлем+накидка+бижи с камнями на па?

Disary
15.01.2023, 20:41
Что не так с оцепом?

Про грядущуюю обнову я и забыл. Начал на новом косой, пару раз думал на приста сесть (более актуально), но что есть — тому и рады, как говорится. Жнец в моих глазах не имба и не самый худший класс. В эру физдамага выживаемости ой как не хватает.

Пс: если не думать о свапе, то какими камнями лучше утыкаться? Фул пз или шлем+накидка+бижи с камнями на па?
Если бы я категорически отвергал свап, то одевался бы в фулПА. В пве от фулпз нет толку, а в пвп фулпз коса мало что может, кроме контроля. Это особенно важно в условиях новой арены, когда есть много классов лучше косы, и косе нужно как-то выворачиваться и выдавать из себя дамаг на уровне.
Да, будете сидеть ниже по рейтингу, чем люди с, как вам кажется, аналогичным шмотом, но таковы реалии игры.

KaFackR1ck-18
15.01.2023, 20:52
Что не так с оцепом?
Когда-то проскакивала инфа что он перестанет работать в пве. Потом конечно выяснилось что речь только про иммун от серебра и что у нас уже актуально, но легкое ехидство у кос все еще осталось

MessoremBC
15.01.2023, 22:19
Когда-то проскакивала инфа что он перестанет работать в пве. Потом конечно выяснилось что речь только про иммун от серебра и что у нас уже актуально, но легкое ехидство у кос все еще осталось
Вот из тех слухов и решил что оцеп в пве уберут, До выхода обновы всё равно нет смысла гадать.

Disary
15.01.2023, 22:22
Вот из тех слухов и решил что оцеп в пве уберут, До выхода обновы всё равно нет смысла гадать.
Так обнова уже вышла...

KingPegas
15.01.2023, 22:31
Оцеп не будет просто имунить цель(если цель не игрок), фикс садика и тд.
Фз какая там руна

KaFackR1ck-18
15.01.2023, 22:46
Ничего не хочу сказать, но было бы круто, если бы ребята читали сообщения дальше первого предложения..
https://i.imgur.com/RBqswWD.png

Goi5
15.01.2023, 22:57
Так обнова уже вышла...
Если обнова вышла, то где обещанные ассасинам комбо-очки, которые не исчезают со временем? Можете сами протестировать и посмотреть, что ничего по скиллам не изменилось

Disary
15.01.2023, 23:02
Если обнова вышла, то где обещанные ассасинам комбо-очки, которые не исчезают со временем? Можете сами протестировать и посмотреть, что ничего по скиллам не изменилось
Я где-то говорил про комбо-очки синов?

Господа, не додумывайте. Оцеп отредачили в рамках фикс-патчей летом. У нас стоит обнова, которая стояла перед установкой осенней китайской глобалки со скилами. В ней был пофикшенный оцеп. ВСЕ.
В следующей обнове оцеп вообще не трогают.

MessoremBC
15.01.2023, 23:54
Я где-то говорил про комбо-очки синов?

Господа, не додумывайте. Оцеп отредачили в рамках фикс-патчей летом. У нас стоит обнова, которая стояла перед установкой осенней китайской глобалки со скилами. В ней был пофикшенный оцеп. ВСЕ.
В следующей обнове оцеп вообще не трогают.
Ни на что не намекаю, но из описания обновлений китайского раздела вообще испарились упоминания изменения оцепа. Может быть я искать не умею, не нашел за последние 1,5 года ничего хотя помню приписку "на монстров не действует".

KaFackR1ck-18
16.01.2023, 00:03
Ни на что не намекаю, но из описания обновлений китайского раздела вообще испарились упоминания изменения оцепа. Может быть я искать не умею, не нашел за последние 1,5 года ничего хотя помню приписку "на монстров не действует".

Исправленные ошибки

2. Исправлены ошибки в умениях персонажей.

'Заклятие оцепенения' (серебряная руна) друидов накладывает паралич и иммунитет только на цели-персонажей, монстры могут быть только парализованы (если на них действует такой эффект).
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216100
Китайские же темы редактируются по мере поступления изменений

Disary
16.01.2023, 00:54
Это не упоминалось в оглавлении, об этом писали между делом в постах, ибо глобального реворка скилов в том обновлении не было

MessoremBC
16.01.2023, 01:04
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216100
Китайские же темы редактируются по мере поступления изменений
Да в китайском разделе читал когда-то. Не смертельно, работает и ладно, моя дрель побудет актуальной чуть дольше.

myPrerogative
16.01.2023, 01:15
Да в китайском разделе читал когда-то. Не смертельно, работает и ладно, моя дрель побудет актуальной чуть дольше.
привет, а что случиться с друлей? почему она станет не актуальной? ты ее все таки удалишь?

MessoremBC
16.01.2023, 01:48
привет, а что случиться с друлей? почему она станет не актуальной? ты ее все таки удалишь?
Прямо таки вечер троллинга. Вопрос был в оцепенении и на него ответили в этой теме.