PDA

Просмотр полной версии : JustPlay PvP

JustPlay
16.11.2022, 14:50
Приветствуем!
Гильдия JustPlay начинает вести набор активных PvP тиммейтов на Новый сервер.
Официальный паблик клана: https://vk.com/justplay.guild
Мастер клана - Kosmo"
Игровой опыт больше 11 лет, на должности Мастера PvP гильдий больше 4х лет.
Опытный офицерский состав.
Что нужно иметь будущему тиммейту для вступления в клан:
1.Решительность
2.Самообладание
3.Дисциплинированность
Перед подачей заявки, убедительная просьба ознакомиться с правилами Гильдии JustPlay:

1.Уважение, вступая к нам в клан, стоит помнить, что каждый тиммейт - личность.
Надо уважать каждого, и\или стараться не проявлять открытую агрессию.

2.Политика, все Политические обсуждения вне кланового чата.
За агитацию и открытое обсуждение политики в клан чате - мы с вами прощаемся.

3.Оскорбление и мат, любители водить чужих Матерей на "свидания" будут кикнуты мгновенно.
НЕ запрещается выражать свои чувства литературным матом.
Для активных тиммейтов, в клане будет действовать система поощрений.
За активное посещение всех обязательных PvP ивентов, каждому тиммейту будет
начисляться определенное количество очков, за которые, вы сможете приобрести различные игровые ценности.
Обязанности будущего тиммейта:
1.Обязательное посещение: GvG - (будет оповещение)
2.Обязательное посещение: Садэман - суббота (21:30 сбор)
3.Обязательное посещение: Ремесло - четверг (19:30 сбор)
4.Обязательное посещение: КХ - каждую субботу (14:00 сбор)
ВАЖНО!
Раздача лута с КХ (если такой будет) сразу после КХ!
Форма подачи заявки в Гильдию:
1. Ник:
2. Возраст:
3. С правилами клана ознакомлен и согласен.
4. Профа:
5. Стаж игры:
Заявка в Гильдию JustPlay https://vk.com/justplay.guild

JustPlay
16.11.2022, 14:56
Чмок:fish_16:

9PoZiTiFF5
16.11.2022, 15:05
>новый сервер
>пвп клан
>Оскорбление и мат, любители водить чужих Матерей на "свидания" будут кикнуты мгновенно.

А там другой контингент бывает?

polyakovichbk
16.11.2022, 15:11
Это относится только к клан чату

u_cdd9860eff
16.11.2022, 15:26
Опыт пвп клана 4 года? Какие кланы? Сервера? Кто офицеры?

JustPlay
16.11.2022, 15:40
А там другой контингент бывает?
К нашему счастью - да.

Без учёта фри:
1.Мира
2.Саргас
3.Арктур

u_cdd9860eff
16.11.2022, 15:45
К нашему счастью - да.

Без учёта фри:
1.Мира
2.Саргас
3.Арктура название кланов какие были? Маршал кто?

u_1214898437
16.11.2022, 15:51
Если у меня сильный чар, который выделяется гиром от других в гильдии, что я буду получать, посещая все ивенты, которые "обязательны" для нахождения в этой гильдии?

polyakovichbk
16.11.2022, 15:59
1.Сервер Мира Клан NWO офицером затем Клан Exodus, потом на фришке The Earth Клан Excellent офицером затем мастером, Сервер Саргас Клан Forsaken, Сервер Арктур Мастер. Наснет офицеров пока могу только сказать что это надёжные люди, подкованные в пвп и знающие что от них требуется, которые отлично справятся со своими обязанностями.

u_cdd9860eff
16.11.2022, 16:03
1.Сервер Мира Клан NWO офицером затем Клан Exodus, потом на фришке The Earth Клан Excellent офицером затем мастером, Сервер Саргас Клан Forsaken, Сервер Арктур Мастер. Наснет офицеров пока могу только сказать что это надёжные люди, подкованные в пвп и знающие что от них требуется, которые отлично справятся со своими обязанностями.на арке какой клан был?

JustPlay
16.11.2022, 16:04
Если у меня сильный чар, который выделяется гиром от других в гильдии, что я буду получать, посещая все ивенты, которые "обязательны" для нахождения в этой гильдии?
Сильный чар который выделяется гиром, такими вещами не интересуется, он получает удовольствие от PvP с тиммейтами клана, в котором он находится.

KaFackR1ck-18
16.11.2022, 16:07
Сильный чар который выделяется гиром, такими вещами не интересуется, он получает удовольствие от PvP с тиммейтами клана, в котором он находится.
А средний чар, который не выделяется гиром, такими вещами тем более не должен интересоваться, он получает удовольствие от PvP с тиммейтами клана, в котором он находится.
Про слабых, которые выделяются гиром в другую сторону, нечего и говорить - зачем тебя-мяско одевать, получай удовольствие от PvP с тиммейтами клана, в котором ты находишься.

polyakovichbk
16.11.2022, 16:09
Как и все, тянуть за полученную активность игровые предметы (ценности), а дальше на свое усмотрение.

u_1214898437
16.11.2022, 16:12

Хех, то есть, я буду "работать" на вас и по вашему мнению, не должен интересоваться тем, что я за это получаю. При этом, мастер будет лутать бабки за ГВГ.

u_1214898437
16.11.2022, 16:13
Как и все, тянуть за полученную активность игровые предметы (ценности), а дальше на свое усмотрение.

Спасибо. Хотелось бы конечно знать, что там за ценности, ну да ладно :)

polyakovichbk
16.11.2022, 16:14
JastPlay, далее влит в другой клан, на Арктур зашли спонтанно и не подготовленно, после 3х месяцев игры многие тиммейты не понимали зачем они впринципи находятся в клане так как они по большей степени были PVE нежели PVP, и мною на тот момент было принято решение взять активных игроков и влиться с ними в другой PVP клан

polyakovichbk
16.11.2022, 16:18
на арке какой клан был?
JastPlay название не изменилось

JustPlay
16.11.2022, 16:18
Хех, то есть, я буду "работать" на вас и по вашему мнению, не должен интересоваться тем, что я за это получаю. При этом, мастер будет лутать бабки за ГВГ.
Бестолковая провокация.
Ты знаешь что такое:
- Ставки?
- Дефф территорий?
- Перебивка ставок? и др
Начнём с того, что овергиры не существуют на форуме, они лутают кэш в реале (без обид)
И я тебе ответил так, как видит игру овергир.
Но в любом случае, как тебе ответили выше: Ты сможешь лутать свою копейку.

polyakovichbk
16.11.2022, 16:25
Бабки которые будет летать Мастер помимо ставок и дефов будут уходить на покупку игровых ценностей которые далее будут выдаваться тиммейтам, и в планах сделать прозрачную казну чтобы каждый из клана знал сколько чеков у Мастера и куда они были потрачены

u_cdd9860eff
16.11.2022, 16:25
Ставки уже давно никто не перебивает ибо можно ставить сейчас сразу 3 ставки

u_1225781493
16.11.2022, 16:27
JustPlay же на арке был ПвЕ клан, который лузнул пару гвг и рипнулся за месяц

u_1225781493
16.11.2022, 16:30
Если оф херши то это опасно) в беседе у вас он есть, значит и в ги есть) а он думаю точно не рядовой)

polyakovichbk
16.11.2022, 16:31
А средний чар, который не выделяется гиром, такими вещами тем более не должен интересоваться, он получает удовольствие от PvP с тиммейтами клана, в котором он находится.
Про слабых, которые выделяются гиром в другую сторону, нечего и говорить - зачем тебя-мяско одевать, получай удовольствие от PvP с тиммейтами клана, в котором ты находишься.
Не соглашусь с тобой, если твой эквип слабей остальных но ты ходишь на Все ивенты ты получаешь активность за которую в дальнейшем как и все получишь ценные предметы для буста своего чара.

polyakovichbk
16.11.2022, 16:33
JustPlay же на арке был ПвЕ клан, который лузнул пару гвг и рипнулся за месяц
Нет, был PVP, но из-за того что пришли неподготовленными тиммейты набирались с мира, и через 3 месяца пришли к тому что нужно влиться в другой клан

u_1225781493
16.11.2022, 16:36
Шёл 2023 год люди всё ещё ноют, что мастер якобы одевается за счёт клана и копит себе на калину

JustPlay
16.11.2022, 16:36
Если оф херши то это опасно) в беседе у вас он есть, значит и в ги есть) а он думаю точно не рядовой)
В след.раз пишите пожалуйста с пруфами.
Скрины\видео\аудио
Слухи, сплетни и прочее оставьте за пределами этой темы.

OldPWGuy
16.11.2022, 16:52
Мастер клана JustPlay, убедительная просьба оставить анкету своего клана в данной теме.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216008

KaFackR1ck-18
16.11.2022, 16:58
Шёл 2023 год люди всё ещё ноют, что мастер якобы одевается за счёт клана и копит себе на калину
Шел 2022 год, люди все еще были уверены что уже 23 и кто-то до сих пор собирает в пвшечке кланы не ради своей выгоды, а ради противостояния, фана и веселой игры

Не соглашусь с тобой, если твой эквип слабей остальных но ты ходишь на Все ивенты ты получаешь активность за которую в дальнейшем как и все получишь ценные предметы для буста своего чара.
А че, если сильнее или плюсминус как у всех, то ни на что рассчитывать низя?

polyakovichbk
16.11.2022, 17:05
Шел 2022 год, люди все еще были уверены что уже 23 и кто-то до сих пор собирает в пвшечке кланы не ради своей выгоды, а ради противостояния, фана и веселой игры

А че, если сильнее или плюсминус как у всех, то ни на что рассчитывать низя?
Насчёт этого я уже ранее отвечал, все активные игроки будут получать игровые ценности, все зависит от активности игрока

allkazar666
16.11.2022, 17:07

удовольствие от игры, не? или ты идешь в игру заработать денег

KaFackR1ck-18
16.11.2022, 17:08
Насчёт этого я уже ранее отвечал, все активные игроки будут получать игровые ценности, все зависит от активности игрока
Так какие? Конкретику пожалуйста, я всякими вещами интересуюсь :)

u_1210766934
16.11.2022, 17:18
1. Ник: МаздаMK
2. Возраст: 15 лет
3. С правилами клана ознакомлен и согласен. Да не буду матерится
4. Профа: Zа Макаку
5. Стаж игры: 3 года был бухгалтером бигбосса

u_1214898437
16.11.2022, 17:26
1. Ник: МаздаMK
2. Возраст: 15 лет
3. С правилами клана ознакомлен и согласен. Да не буду матерится
4. Профа: Zа Макаку
5. Стаж игры: 3 года был бухгалтером бигбосса

Чет ору, хахаха

Vovka11B
16.11.2022, 17:42

Присоединяюсь, меня вот тоже интересует - а то что же получается, я тут потрачу накопленное с обедов, трудиться буду, а мне потом - "шапка уходит дашесомска, это никак не связано с тем, что она моя подруга"? Опять же смущает меня это вот про "если ты с обвесом, то твоя награда - получение удовольствия от игры", отдаёт некоторой бедностью организаторов. И про траты "на ставки, на дефы" из той же оперы - если казна на ставки и дефы будет лутаться с садэмана, то ставки закончатся на второй неделе.

ratatata51
16.11.2022, 18:00
Ну да, какая то хрень выходит.. «получишь свою копейку».. как то даже не очень приятно после таких заявлений.. это получается, если я к примеру на первой неделе серва соберу допустим 40па и р8р2 без шапки, на которую допустим чуток не хватило.. то я на недостающую шапку с ремы не достоин, даже если буду активно сражаться и вносить импакт, а отдадут как написано в пред. Комментарии «Дашесомска» ведь у неё только 85 мираж, так чтоли?

allkazar666
16.11.2022, 18:02
ребят, я вам советую с такими рассуждениями вообще не донатить в игру и удалить ее, если ты донишь в игру, ты уже на этом этапе должен смириться с тем, что эта сумма никак к тебе обратно не вернется и ничего не получишь ни от кого

ratatata51
16.11.2022, 18:02
Бестолковая провокация.
Ты знаешь что такое:
- Ставки?
- Дефф территорий?
- Перебивка ставок? и др
Начнём с того, что овергиры не существуют на форуме, они лутают кэш в реале (без обид)
И я тебе ответил так, как видит игру овергир.
Но в любом случае, как тебе ответили выше: Ты сможешь лутать свою копейку.
А нахрена создавать клан и быть мастером, если у тебя своих ни гроша нету? Раз зафармленные деньги на ставки реализовывать собираешься?

polyakovichbk
16.11.2022, 18:03
Список игровых ценностей в данный момент в разработке, но скажу что буду присутствовать ПА ПЗ камни как в шмот так и в бижи и т.п, Конечно такие предметы как радужки и камень казни там присутствовать не будут, но будет много других интересных и ценных предметов

ratatata51
16.11.2022, 18:05
ребят, я вам советую с такими рассуждениями вообще не донатить в игру и удалить ее, если ты донишь в игру, ты уже на этом этапе должен смириться с тем, что эта сумма никак к тебе обратно не вернется и ничего не получишь ни от кого
Да речь не о возврате суммы, а о том, что четко заявили, что если ты богат, то будь добр просто радоваться что ты состоишь в этом клане.

polyakovichbk
16.11.2022, 18:07
А нахрена создавать клан и быть мастером, если у тебя своих ни гроша нету? Раз зафармленные деньги на ставки реализовывать собираешься?
А почему я должен только из своего кармана брать деньги, я как и все буду посещать ивенты, и для дальнейшего фарма в казну клана я не могу брать средства на ставки, дефы как это делается везде?

u_1225781493
16.11.2022, 18:10
Клан ещё не создали, а его уже задушили
Чертовы стфу

polyakovichbk
16.11.2022, 18:11
Ну да, какая то хрень выходит.. «получишь свою копейку».. как то даже не очень приятно после таких заявлений.. это получается, если я к примеру на первой неделе серва соберу допустим 40па и р8р2 без шапки, на которую допустим чуток не хватило.. то я на недостающую шапку с ремы не достоин, даже если буду активно сражаться и вносить импакт, а отдадут как написано в пред. Комментарии «Дашесомска» ведь у неё только 85 мираж, так чтоли?
Нет, не так, шапка с ремы это уже отдельный разговор, и таком случае как ты описал получишь её ты или кто-то другой кому она действительно нужна и даст хороший буст нежели челу в 85 мираже как ты варазился

u_1214898437
16.11.2022, 18:16
У меня свой клан на Галатее. Были пару ГВГ, но сейчас уже никак не пробиться. Так вот, может это и по глупому, но все деньги с ГВГ, я тупо делил на всех присутствующих на этом гвг.
Да, там выходило по ~1-2кк на человека, но зато никто не в обиде. Ну и хирки конечно же, покупал за монеты гильдии. При этом всегда сам оставаясь в минусе (да я бедняк с Галатеи). Это моё виденье на все финансовые манипуляции в гильдии.

polyakovichbk
16.11.2022, 18:23
Присоединяюсь, меня вот тоже интересует - а то что же получается, я тут потрачу накопленное с обедов, трудиться буду, а мне потом - "шапка уходит дашесомска, это никак не связано с тем, что она моя подруга"? Опять же смущает меня это вот про "если ты с обвесом, то твоя награда - получение удовольствия от игры", отдаёт некоторой бедностью организаторов. И про траты "на ставки, на дефы" из той же оперы - если казна на ставки и дефы будет лутаться с садэмана, то ставки закончатся на второй неделе.
При нынешнем фарме садемана, лут с территорий, то что берётся на ставки это малая часть, да я не спорю что это деньги нафармленные кланом а не конкретно мной но при старте сервера все потраченные средства будут только мои а в дальнейшем когда клан посещает ивенты и фармит то средства берутся от туда. И так происходит во всех кланах за исключением тех где сидят тиммейты с хорошим банковским счётом которые так же могут позволить себе ещё одевать пол клана помимо себя...

polyakovichbk
16.11.2022, 18:28
У меня свой клан на Галатее. Были пару ГВГ, но сейчас уже никак не пробиться. Так вот, может это и по глупому, но все деньги с ГВГ, я тупо делил на всех присутствующих на этом гвг.
Да, там выходило по ~1-2кк на человека, но зато никто не в обиде. Ну и хирки конечно же, покупал за монеты гильдии. При этом всегда сам оставаясь в минусе (да я бедняк с Галатеи). Это моё виденье на все финансовые манипуляции в гильдии.
Скажу по собственному опыту что система активности это хороший способ поощрения игроков так как знаю это по себе, ну и вариант с раздачей тоже не плохо, я нормально зарабатываю и мне хватает этих средств и для доната и для нормальной жизни, и я хочу собрать нормальный клан не с целью наживаться или одеться за счёт этого.

u_1228678731
16.11.2022, 18:40
Здарова всем,я конечно еще думаю к кому пойти , но мое личное мнение , что бы к мастеру не было вопросов .
Мастер создает на страничке в вк (допустим) тему Банк .., Заработанные деньги клана что бы все видели сколько лежит медяков ,завоеванных потом и кровью
и там все по полкам написано , сколько отчего получили и на что потратили ,ну например , садик там лутанули 40 чеков
гвг там за все теры каждый месяц или неделю давно не играл
сколько в банк идет бабла и т.д.
и далее написать растраты ги там хирки танку сапам (ну так было раньше) ставки гвг и тд.
а так же сколько люди заработали и сколько отдано и балов списано
И тогда люди потянутся в эту ги потому что , как бы всем пофиг и мне лично, я играю ради удовольствия ,но логически кто то зарабатывает кому-то на радужку (грубо говоря)
Когда на орионе играл давненько ,у нас на сайте можно было такое посмотреть и мастер чист и все вопросики типа мастер одевает свое кп или друзей отпало
ибо после каждого садика и гвг все знали сколько в казну капнуло
Ну я чуть не понимаю зачем ЦЕННОСТИ ДАВАТЬ,у нас давали чеки и человек сам брал что ему нужно для его перса
как бы вы можете сказать что у нас большие суммы мы можем в комке скупать , но обратно же начинается за скок купили у кого и обратно у всех вопросы
лучше деньги хоть по 5кк грубо
Это просто все что я написал , кто так не делает то действительно просто тратит казну на себя или кого то,
и я не согласен что мастер должен сам платить ставки , мы все работаем для клана для топа ,да в начале для старта там чутка,но на этом все
клан должен сам себя обеспечивать.
Другой вопрос про замесы ? фри пвп зона , где как , идет ли в активку
p.s. Сижу пишу ,пишу и думаю зачем я это напечатал ведь все сделают по своему (в карман ) .

Всем спасибо я кончил!!!!!

Vovka11B
16.11.2022, 18:48
А почему я должен только из своего кармана брать деньги, я как и все буду посещать ивенты, и для дальнейшего фарма в казну клана я не могу брать средства на ставки, дефы как это делается везде?

Потому что нигде так не делается, кроме 1-2 топ-кланов, которые забирают что-то с садика. Если с садика ничего не будет - так и ГВГ не будет, получается? А как же тогда марик на территории?

m1500KG
16.11.2022, 19:24
Какие у вас тут жаркие баталии. Недавно только обсуждали это в общей темке. Основная причина вопросов о деньгах, на удивление, не в деньгах. А в том, что тир-1 масс-пвп последние года 3 совсем плохо работает и не приносит фана многим, если не большинству его участников.

Никто уже не верит в возможность противостояния какому-нибудь топ-1 клану вокруг старого постоянного игрока типа Деншота или Асептика (хоть этот не придет), поэтому возникают вопросы о том, что если проигрывающий клан все же зарабатывает что-то в казну поверх подешевевших ставок, то время, потраченное на очередное избиение топами хотя бы было оплачено.

P.S. я все еще планирую быть в стороне от всей этой движухи пепси и ни на чьи юаньки не претендую.

KaFackR1ck-18
16.11.2022, 19:29
А я просто по приколу задаю вопросики ;D
Помню как году в каком-то, давно-давно, когда Мира была новым сервером для тех кто НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ на старых, на Сириусе едва ли не каждый день возникали гильдии ПЕВЕПЕ направленности, у которых первой строчке в "уставе" была прописана сумма еженедельного налога. Че, каво, куда - так ни один из сотен мастеров и не смог объяснить, помимо "Я не собираюсь на вас зарабатывать, все на развитие клана!".
Годы идут, сервера создаются, ники меняются, и одно лишь остается неизменным - мастера кланов все еще планируют играть себе в убыток и не могут отвечать на вопросы :D

За себя, если серьезно: если и пойду на новый сервер, то накоплю 100к и создам себе клан для пб с красивым названием каким-нибудь. Если найду кп и они будут в одном клане/соберутся идти в клан - попробую тагнуться за компанию. Куда - вообще плевать будет

polyakovichbk
16.11.2022, 19:40
Потому что нигде так не делается, кроме 1-2 топ-кланов, которые забирают что-то с садика. Если с садика ничего не будет - так и ГВГ не будет, получается? А как же тогда марик на территории?
Тогда из своего кармана естественно

polyakovichbk
16.11.2022, 19:42
Здарова всем,я конечно еще думаю к кому пойти , но мое личное мнение , что бы к мастеру не было вопросов .
Мастер создает на страничке в вк (допустим) тему Банк .., Заработанные деньги клана что бы все видели сколько лежит медяков ,завоеванных потом и кровью
и там все по полкам написано , сколько отчего получили и на что потратили ,ну например , садик там лутанули 40 чеков
гвг там за все теры каждый месяц или неделю давно не играл
сколько в банк идет бабла и т.д.
и далее написать растраты ги там хирки танку сапам (ну так было раньше) ставки гвг и тд.
а так же сколько люди заработали и сколько отдано и балов списано
И тогда люди потянутся в эту ги потому что , как бы всем пофиг и мне лично, я играю ради удовольствия ,но логически кто то зарабатывает кому-то на радужку (грубо говоря)
Когда на орионе играл давненько ,у нас на сайте можно было такое посмотреть и мастер чист и все вопросики типа мастер одевает свое кп или друзей отпало
ибо после каждого садика и гвг все знали сколько в казну капнуло
Ну я чуть не понимаю зачем ЦЕННОСТИ ДАВАТЬ,у нас давали чеки и человек сам брал что ему нужно для его перса
как бы вы можете сказать что у нас большие суммы мы можем в комке скупать , но обратно же начинается за скок купили у кого и обратно у всех вопросы
лучше деньги хоть по 5кк грубо
Это просто все что я написал , кто так не делает то действительно просто тратит казну на себя или кого то,
и я не согласен что мастер должен сам платить ставки , мы все работаем для клана для топа ,да в начале для старта там чутка,но на этом все
клан должен сам себя обеспечивать.
Другой вопрос про замесы ? фри пвп зона , где как , идет ли в активку
p.s. Сижу пишу ,пишу и думаю зачем я это напечатал ведь все сделают по своему (в карман ) .

Всем спасибо я кончил!!!!!
По фри пвп зонам, ограничений нет, так как их сейчас очень много. В активность будут входить массовые замесы.

polyakovichbk
16.11.2022, 19:56
Помню как году в каком-то, давно-давно, когда Мира была новым сервером для тех кто НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ на старых, на Сириусе едва ли не каждый день возникали гильдии ПЕВЕПЕ направленности, у которых первой строчке в "уставе" была прописана сумма еженедельного налога. Че, каво, куда - так ни один из сотен мастеров и не смог объяснить, помимо "Я не собираюсь на вас зарабатывать, все на развитие клана!".
Годы идут, сервера создаются, ники меняются, и одно лишь остается неизменным - мастера кланов все еще планируют играть себе в убыток и не могут отвечать на вопросы :D

За себя, если серьезно: если и пойду на новый сервер, то накоплю 100к и создам себе клан для пб с красивым названием каким-нибудь. Если найду кп и они будут в одном клане/соберутся идти в клан - попробую тагнуться за компанию. Куда - вообще плевать будет
Лично для меня ПВ всегда была убыточной если смотреть в плане финансов, так как всегда донатил и одевал себя всегда сам, а в данный момент хочется собрать хорошую команду и залететь на новый сервер и показать отличную и слаженную игру. Не одеваться только самому и одевать только своих приближенных как это делают многие мастера кланов, а делать так как должно быть. В общем если кто-то в чем либо сомневается разглогольствовать не собираюсь, время прийдет все все увидят сами!

polyakovichbk
16.11.2022, 20:00

А насчёт КП, у нас в группе в данный момент кто идёт добирают людей в КП, не все укомплектованеые на данный момент

u_1214898437
16.11.2022, 20:03

Готов идти к тебе в клан, веди нас, предводитель!

m1500KG
16.11.2022, 20:08
Кстати, позадаю вопросиков, чисто для развлечения. Для успешного противостояния нужно 3 вещи и есть ли представление, как их организовать?) Без негатива, если что.

1) Зерг. Нужно много зерга в клан, которому явно не хочется быть мяском, поражения приведут к серьезному падению активности зерга. Получится ли удержать?)
2) Стрелки. Непопулярный класс среди игроков, но нужно набрать достаточно много и не совсем бомжей в мираже. Есть где?)
3) ПЛы. Все старые набьются в топ-1 клан, есть где брать других, а главное, толковых?) Времени растить всех с нуля не будет, первую партию надо привести со стороны или переманить.

Vovka11B
16.11.2022, 20:56
Лично для меня ПВ всегда была убыточной если смотреть в плане финансов, так как всегда донатил и одевал себя всегда сам, а в данный момент хочется собрать хорошую команду и залететь на новый сервер и показать отличную и слаженную игру. Не одеваться только самому и одевать только своих приближенных как это делают многие мастера кланов, а делать так как должно быть. В общем если кто-то в чем либо сомневается разглогольствовать не собираюсь, время прийдет все все увидят сами!
Так это не ты мастер?

u_1225781493
16.11.2022, 21:03
Будет вар с кланом добро?

polyakovichbk
17.11.2022, 03:12
Кстати, позадаю вопросиков, чисто для развлечения. Для успешного противостояния нужно 3 вещи и есть ли представление, как их организовать?) Без негатива, если что.

1) Зерг. Нужно много зерга в клан, которому явно не хочется быть мяском, поражения приведут к серьезному падению активности зерга. Получится ли удержать?)
2) Стрелки. Непопулярный класс среди игроков, но нужно набрать достаточно много и не совсем бомжей в мираже. Есть где?)
3) ПЛы. Все старые набьются в топ-1 клан, есть где брать других, а главное, толковых?) Времени растить всех с нуля не будет, первую партию надо привести со стороны или переманить.
1. Будем делать все возможное для этого. 2. Не считаю что это так необходимо. 3.Да, на этот вопрос я уже отвечал ранее.

polyakovichbk
17.11.2022, 03:13
Так это не ты мастер?
Своими ответами я уже по моему всем дал понять что это я

polyakovichbk
17.11.2022, 03:14
Будет вар с кланом добро?
Это будет известно когда запустят сервер.

u_402865189e
17.11.2022, 03:32
Читаю и понимаю что вижу готовое пособие по теме "Как создать финансовую пирамиду и успеть вывести с нее бабло быстрее чем неудачники прочуют неладное "

u_cdd9860eff
17.11.2022, 04:09
Это будет известно когда запустят сервер.а с кем воевать планируете больше всего? Не то что бы сейчас вар объявлять, просто с кем бы хотели пофаниться

JustPlay
17.11.2022, 04:15
Удивительно, как на форуме люди любят делить то, чего у них нет.

Это на самом деле поражает.
Ведь на данный момент, вы ничего не сделали, вы даже диалог без агрессии построить не можете.
Что уж говорить о заданных меркантильных вопросах :)

Начнём с того, что клан вам уже предлагает пользоваться:
- Бесплатной голосовой связью.
- Бесплатным КХ.
- С вами будут работать опытные люди, которые будут организовывать и мотивировать вас на
посещение различных активностей.
- Офицерский состав круглосуточно будет решать ваши проблемы\конфликты и прочее.

Вы пришли познакомиться с кланом, и оставили лишь негативное впечатление.
Клан открывая для вас двери, уже даёт вам ряд возможностей. А что сделали вы?

Мы бы хотели услышать или увидеть что вы можете предложить клану, пожалуйста

Есть гарантии что вы будете приносить только победу?
Есть гарантии на большой онлайн?
Вы обещаете, что не будете прятаться в ДС, во время PvP ивентов? или делать вид что афк?
Мы можем продолжать это вечно...
Попытайтесь сначала доказать вашу ценность для клана.
Спасибо.

JustPlay
17.11.2022, 04:19
а с кем воевать планируете больше всего? Не то что бы сейчас вар объявлять, просто с кем бы хотели пофаниться
Если вы обратили внимание, кроме нашего клана, анонсов ещё не было.
Поэтому говорить на эту тему - рано.
Мы не знаем какие кланы пойдут на Сервер, это станет известно только на самом Сервере.

u_cdd9860eff
17.11.2022, 04:57
Если вы обратили внимание, кроме нашего клана, анонсов ещё не было.
Поэтому говорить на эту тему - рано.
Мы не знаем какие кланы пойдут на Сервер, это станет известно только на самом Сервере.как не было, добро и ванхит уже собирают людей и ходят по пмам

polyakovichbk
17.11.2022, 05:01
а с кем воевать планируете больше всего? Не то что бы сейчас вар объявлять, просто с кем бы хотели пофаниться
На этот момент не могу ответить на этот вопрос, потому что ещё не известно на точно какие кланы ещё пойдут на новый сервер 100%

u_cdd9860eff
17.11.2022, 05:02
По сути анон на форуме это тоже самое что при старте серва крикнуть в мир и тагнуть фул клан за пару рупов.
В "заявке" У вас можно написать всё что угодно про себя, что я вежливый, буду донить 3ккк и тд. А по факту уже узнаете человека когда будет сервер.
Следовательно смысл анонсить им кланы так рано? Сейчас свой костяк по ПМам соберут и в 20х числа декабря анонс сделают

polyakovichbk
17.11.2022, 05:04
как не было, добро и ванхит уже собирают людей и ходят по пмам
Возможно, не слышал такого... А возможно это просто слухи

polyakovichbk
17.11.2022, 05:07
По сути анон на форуме это тоже самое что при старте серва крикнуть в мир и тагнуть фул клан за пару рупов.
В "заявке" У вас можно написать всё что угодно про себя, что я вежливый, буду донить 3ккк и тд. А по факту уже узнаете человека когда будет сервер.
Следовательно смысл анонсить им кланы так рано? Сейчас свой костяк по ПМам соберут и в 20х числа декабря анонс сделают
Это уже их дело когда делать анонс, мы решили его сделать сейчас и заявили о себе что мы идём и приглашаем людей. А по поводу оформления заявок что там написать это уже кто на что горазд, а при открытии сервера все будет видно.

JustPlay
17.11.2022, 05:07
как не было, добро и ванхит уже собирают людей и ходят по пмам
Насколько известно, Добро это PvE клан? - отпадает.
А с OneHit (если такой будет) очевидно будут GvG.
Будет ли к кому-то открытая агрессия, пока сказать не можем, врагов на данный момент у нас нет :)
Мы относительно Новый PvP тэг, история начнётся только на Новом Сервере.

u_cdd9860eff
17.11.2022, 05:15
Насколько известно, Добро это PvE клан? - отпадает.
А с OneHit (если такой будет) очевидно будут GvG.
Будет ли к кому-то открытая агрессия, пока сказать не можем, врагов на данный момент у нас нет :)
Мы относительно Новый PvP тэг, история начнётся только на Новом Сервере.ну тогда успехов в развитии) новые пвп таги всегда интересны

u_cdd9860eff
17.11.2022, 05:19
А ещё
Самое интересное вы боги или север будете? Ибо на новых серверах за последние 2 года в богах не было пвп кланов, а которые были рипались ибо многие в севере и нет возможности принять людей

JustPlay
17.11.2022, 05:24
А ещё
Самое интересное вы боги или север будете? Ибо на новых серверах за последние 2 года в богах не было пвп кланов, а которые были рипались ибо многие в севере и нет возможности принять людей
Боги.
Никто не будет стоять в очереди, награда в Войске Богов аналогична Армии Севера.
Расписания ивентов во фракции Богов есть у нас в паблике.

antohha1997
17.11.2022, 05:47
По словам шлак (Анкета , ДС ,БОГИ , ЭТО ЧТО ЗА МУСОРНАЯ СБОРКА

JustPlay
17.11.2022, 05:57
По словам шлак (Анкета , ДС ,БОГИ , ЭТО ЧТО ЗА МУСОРНАЯ СБОРКА
Извините, негативно неандертальский не понимаем.

Клан использует ТС как голосую связь.
Под "прятаться в ДС" имелось ввиду: Что когда начинается какой-то движ, КП и прочие, начинают прятаться
а чтобы их не запалили, они используют ДС, на какое-то время.

Боги - почитайте пожалуйста, не нравится выбор? - выберите другой клан.

polyakovichbk
17.11.2022, 06:01
По словам шлак (Анкета , ДС ,БОГИ , ЭТО ЧТО ЗА МУСОРНАЯ СБОРКАА
Насчёт анкеты не вижу никаких проблем и сложностей в её заполнении. И это сделано только для того что-бы знать кто кем идёт, многие собирают КП и им не хватает некоторых проф, и так будет проще найти нужную. И что не так с Богами? То что многие привыкли к Северу не более, в остальном все тоже самое, расписание ивентов имеется и привыкнуть к нему не занимает много времени.

u_1225781493
17.11.2022, 06:04
Херши пёс, прими меня в кп

u_1225781493
17.11.2022, 06:07
А
Насчёт анкеты не вижу никаких проблем и сложностей в её заполнении. И это сделано только для того что-бы знать кто кем идёт, многие собирают КП и им не хватает некоторых проф, и так будет проще найти нужную. И что не так с Богами? То что многие привыкли к Северу не более, в остальном все тоже самое, расписание ивентов имеется и привыкнуть к нему не занимает много времени.на новых серверах уже приелось, что кланы боги это пве кланы.
Поэтому многие идут в север кто +- пвп. Тыквы уже попробовали боги, в итоге заплатили 150 или скок там Голда, за переход в север, ибо притока пвп людей из богов 0.
Ну я бы тож ломал стереотип боги/север

JustPlay
17.11.2022, 06:21
на новых серверах уже приелось, что кланы боги это пве кланы.
Поэтому многие идут в север кто +- пвп. Тыквы уже попробовали боги, в итоге заплатили 150 или скок там Голда, за переход в север, ибо притока пвп людей из богов 0.
Ну я бы тож ломал стереотип боги/север
Это верно.
Тут ещё играет роль упущения Администрации.
Но в основном конечно игроки :) на всё готовое, там где блестит - лишь бы быть.

polyakovichbk
17.11.2022, 06:25
Хотя насчёт Богов стоит ещё подумать и обсудить этот вопрос с тиммейтами и офицерским составом. Было бы неплохо если бы решили проблему с вступлением в Север, но они не хотят решать эту проблему ...

JustPlay
17.11.2022, 07:00
Хотя насчёт Богов стоит ещё подумать и обсудить этот вопрос с тиммейтами и офицерским составом. Было бы неплохо если бы решили проблему с вступлением в Север, но они не хотят решать эту проблему ...
Как администрация должна решать эту проблему?
Если смысл Северного континента, в противостоянии двух вражеских фракций.
Почему на Китае с этим проблем нет? подискутируем

Я думаю что Китайцы мыслят иначе, нежели наши Игроки.
Нашим игрокам (большинству) нужна победа, успех, слава не прилагая никаких усилий.
Я имею ввиду, что они готовы тыкаться сутками, неделями и месяцами, лишь бы попасть в лидирующую
фракцию. А ну вот, это единственное усилие которое они готовы приложить.
Это моё субъективное мнение.

Мне просто интересно, какого решения ждут игроки от Администрации.
Создать больше мест в Севере? - они тоже заполнятся.
Сделать в Севере безлимит? - что тогда делать с целым сюжетом Северных Земель?

Единственное что можно сделать: Решить что-то с БД.
Но этого не будет.

Поэтому игрокам надо самим найти решение в том, что они создали.
Вступить в Боги, сразу, после достижения требований по вступлению.
Начать фармить быстрее и заходить на БД чуть позднее, либо стоять месяцами в очереди и не опаздывать на БД.

polyakovichbk
17.11.2022, 07:16
А ещё
Этот вопрос остаётся на данный момент под вопросом

polyakovichbk
17.11.2022, 08:12
Как администрация должна решать эту проблему?
Если смысл Северного континента, в противостоянии двух вражеских фракций.
Почему на Китае с этим проблем нет? подискутируем

Я думаю что Китайцы мыслят иначе, нежели наши Игроки.
Нашим игрокам (большинству) нужна победа, успех, слава не прилагая никаких усилий.
Я имею ввиду, что они готовы тыкаться сутками, неделями и месяцами, лишь бы попасть в лидирующую
фракцию. А ну вот, это единственное усилие которое они готовы приложить.
Это моё субъективное мнение.

Мне просто интересно, какого решения ждут игроки от Администрации.
Создать больше мест в Севере? - они тоже заполнятся.
Сделать в Севере безлимит? - что тогда делать с целым сюжетом Северных Земель?

Единственное что можно сделать: Решить что-то с БД.
Но этого не будет.

Поэтому игрокам надо самим найти решение в том, что они создали.
Вступить в Боги, сразу, после достижения требований по вступлению.
Начать фармить быстрее и заходить на БД чуть позднее, либо стоять месяцами в очереди и не опаздывать на БД.
Это уже они должны подумать над эти

perfectdager
17.11.2022, 08:57
Удачи Вам ребята, как уже увидели контингент нового сервера максимально кислотные. Надеюсь среди них найдете самых адекватных. Терпение Вам, охота увидеть противастояние 4-6 кланов на сервере. А не 1 топ клан, остальные пукают рядом.

u_1225781493
17.11.2022, 09:00
Удачи Вам ребята, как уже увидели контингент нового сервера максимально кислотные. Надеюсь среди них найдете самых адекватных. Терпение Вам, охота увидеть противастояние 4-6 кланов на сервере. А не 1 топ клан, остальные пукают рядом.фан давно уже у не топ кланов, а у кланов тир2-3

polyakovichbk
17.11.2022, 09:11
Удачи Вам ребята, как уже увидели контингент нового сервера максимально кислотные. Надеюсь среди них найдете самых адекватных. Терпение Вам, охота увидеть противастояние 4-6 кланов на сервере. А не 1 топ клан, остальные пукают рядом.
Спасибо ��

GodSad
17.11.2022, 09:20
Для каждого сервера свои места в сз. Если большая часть кланов пойдет в боги, то туда будут такие же километровые очереди. И не важно что у других серверах все наоборот.

polyakovichbk
17.11.2022, 09:25
Для каждого сервера свои места в сз. Если большая часть кланов пойдет в боги, то туда будут такие же километровые очереди. И не важно что у других серверах все наоборот.
Как показывает практика большая час кланов и людей стремится в Армию севера, и из-за этого очереде только там...

u_1228678731
17.11.2022, 10:51
Удивительно, как на форуме люди любят делить то, чего у них нет.

Это на самом деле поражает.
Ведь на данный момент, вы ничего не сделали, вы даже диалог без агрессии построить не можете.
Что уж говорить о заданных меркантильных вопросах :)

- Бесплатным КХ.
- С вами будут работать опытные люди, которые будут организовывать и мотивировать вас на
посещение различных активностей.
- Офицерский состав круглосуточно будет решать ваши проблемы\конфликты и прочее.

Вы пришли познакомиться с кланом, и оставили лишь негативное впечатление.
Клан открывая для вас двери, уже даёт вам ряд возможностей. А что сделали вы?

Мы бы хотели услышать или увидеть что вы можете предложить клану, пожалуйста

Есть гарантии что вы будете приносить только победу?
Есть гарантии на большой онлайн?
Вы обещаете, что не будете прятаться в ДС, во время PvP ивентов? или делать вид что афк?
Мы можем продолжать это вечно...
Попытайтесь сначала доказать вашу ценность для клана.
Спасибо.

Мда, можно узнать твою роль в клане ? Спасибо
На работу когда ты идешь ты тоже спрашиваешь про свою зп после месяца работы или когда лизнул **** начальнику?)
на счет что тебе дает клан .. это вообще смешно....
- тска да честно вообще поф на нее ,она не такая дорогая , да и она есть в любых ги даже низших
- бесплатный кх???????? ты в правду это написал ,дичь простите за мой англ.
-смысл меня мотивировать если я сам хочу в пвп ги и люблю пвп одним словом ....
-и оооочень интересно какие вы проблемы круглосуточно будете решать ) именно мои проблемы
Так мы и знакомимся и задаем вопросы , это нормально в тс ты будешь так же орать что .... А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ ?,,,,,
Ну как бы вы все увидите в ходе времени ,кто что сможет дать ги

Мне мастер вроде показался адекватным, а вот ты уже пишешь фигню

космо я рассматриваю этот клан ,но кто этот джаст плэй , и какую должность занимает ? и без лжи если что
Спасибо

JustPlay
17.11.2022, 12:21
Мда, можно узнать твою роль в клане ? Спасибо
На работу когда ты идешь ты тоже спрашиваешь про свою зп после месяца работы или когда лизнул **** начальнику?)
на счет что тебе дает клан .. это вообще смешно....
- тска да честно вообще поф на нее ,она не такая дорогая , да и она есть в любых ги даже низших
- бесплатный кх???????? ты в правду это написал ,дичь простите за мой англ.
-смысл меня мотивировать если я сам хочу в пвп ги и люблю пвп одним словом ....
-и оооочень интересно какие вы проблемы круглосуточно будете решать ) именно мои проблемы
Так мы и знакомимся и задаем вопросы , это нормально в тс ты будешь так же орать что .... А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ ?,,,,,
Ну как бы вы все увидите в ходе времени ,кто что сможет дать ги

Мне мастер вроде показался адекватным, а вот ты уже пишешь фигню

космо я рассматриваю этот клан ,но кто этот джаст плэй , и какую должность занимает ? и без лжи если что
Спасибо
Не старайся писать правильно, спасибо.

- Я занимаю офицерскую должность, не за что.
Вопрос:
- Ты когда на работу устраиваешься, сразу требуешь зарплату? (не отвечай)

В уставе клане чотко прописано: ДЛЯ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ БУДЕТ СИСТЕМА ПООЩРЕНИЙ -
В ВИДЕ РАЗЛИЧНЫХ ИГРОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
Каких именно? - всё это тиммейты узнают на клановом собрании.
Если после получения "плюшки" вас она не устроит - вы можете сменить клан.
Ибо размер награды не зависит от вашего гира, все будут получать равную награду.

ps\\ С такой ярой демонстрацией негативного и неадекватного поведения, желаю удачи в поиске клана.
С наилучшими пожеланиями, какой-то офицер.

JustPlay
17.11.2022, 12:26
Большое спасибо, будем рады видеть вас у нас:hamster_48:

u_1213766714
17.11.2022, 12:27
никто к вам не пойдет, некислотные кланы на новых серверах не имеют шанса и никому не интересны

perfectdager
17.11.2022, 12:32
никто к вам не пойдет, некислотные кланы на новых серверах не имеют шанса и никому не интересны
По сути на счет кислотных он прав, большинство чсвшников хорошо прожимают кнопки, по этому они и кислотные, везде видят ошибки других игроков и не понимают как можно так ужасно играть)))).

u_1228678731
17.11.2022, 12:36
Не старайся писать правильно, спасибо.

- Я занимаю офицерскую должность, не за что.
Вопрос:
- Ты когда на работу устраиваешься, сразу требуешь зарплату? (не отвечай)

В уставе клане чотко прописано: ДЛЯ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ БУДЕТ СИСТЕМА ПООЩРЕНИЙ -
В ВИДЕ РАЗЛИЧНЫХ ИГРОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
Каких именно? - всё это тиммейты узнают на клановом собрании.
Ибо размер награды не зависит от вашего гира, все будут получать равную награду.

ps\\ С такой ярой демонстрацией негативного и неадекватного поведения, желаю удачи в поиске клана.
С наилучшими пожеланиями, какой-то офицер.

Понятненько, - Ты когда на работу устраиваешься, сразу требуешь зарплату? (не отвечай)
а у тебя что кто то просит деньги или что то сразу???
тут только вопросы о будущем клана и все ,где была ярость или демонстрация чего то яростного ,походу только ты это видишь
вот ваш ответ на все вопросы , могли бы ее написать и все бы упокоились , все четко и ясно

JustPlay
17.11.2022, 12:39
Да? люди идут.
И знаешь, тут как посмотреть, как и где эта кислотность проявляется :)
- рофлы с матами в кч?
- маты в кч?
- оскорбление рандомного чела? и тд и тп
Что ты конкретно имеешь ввиду?

KaFackR1ck-18
17.11.2022, 12:47
- Ты когда на работу устраиваешься, сразу требуешь зарплату?
Нет, я требую обозначить рамки зарплаты. Ну знаешь там, трудовой договор, "обязуемся выплачивать сумму Х в качестве оклада" например

JustPlay
17.11.2022, 12:55
Нет, я требую обозначить рамки зарплаты. Ну знаешь там, трудовой договор, "обязуемся выплачивать сумму Х в качестве оклада" например
Когда найдешь такой клан, в принципе на просторах всея ПВ - напиши пожалуйста.
Только со всеми точностями.

KaFackR1ck-18
17.11.2022, 13:06
Когда найдешь такой клан, в принципе на просторах всея ПВ - напиши пожалуйста.
Только со всеми точностями.
Не, погоди, другие кланы как правило обозначают рамки. Дам пример на 24 коноху, когда мастер тагал, он четко отметил, что мол "так и так, ходим на рему, очередь на шапку вот тут, выкупать по такой то стоимости, эта сумма делится между всеми пришедшими. Садик: делится полностью. Кх: очередь на ручки тут, очередь на цилиня там, мелкий лут по плюсу после прохода. Остальное: награда такая то". И так далее по всем активностям, в которых принимает участие клан, в которых ты можешь принять участие и в которых клан нуждается в тебе несмотря на твой эквип
На 3 и 5, ныне мертвые пвп кланы (уже половины и названий то не вспомню) так же обозначали рамки. Идешь туда - получаешь то, идешь сюда - это. А так, когда тебя приглашают в клан, но при этом "ну знаешь, будут награды за активность, но в основном ты просто игрой наслаждайся и не задавай вопросов, все в разработке" - это не дело

Еще раз отмечу, мне вообще плевать. Я просто задаю вопросы для общего развития, чтобы через пару лет при открытии нового сервера сказать "А вот на 25 был такой клан, ДжастПлей, их как обычно стебали на форуме, но ребята прям жестко пришли на серв, дали всем по жопе, лутанули фулкарту, одели состав за полгода и ушли на пике. Хотите подобного - тагайтесь смело и на 28". Или наоборот. От вас зависит~

polyakovichbk
17.11.2022, 13:27
Не, погоди, другие кланы как правило обозначают рамки. Дам пример на 24 коноху, когда мастер тагал, он четко отметил, что мол "так и так, ходим на рему, очередь на шапку вот тут, выкупать по такой то стоимости, эта сумма делится между всеми пришедшими. Садик: делится полностью. Кх: очередь на ручки тут, очередь на цилиня там, мелкий лут по плюсу после прохода. Остальное: награда такая то". И так далее по всем активностям, в которых принимает участие клан, в которых ты можешь принять участие и в которых клан нуждается в тебе несмотря на твой эквип
На 3 и 5, ныне мертвые пвп кланы (уже половины и названий то не вспомню) так же обозначали рамки. Идешь туда - получаешь то, идешь сюда - это. А так, когда тебя приглашают в клан, но при этом "ну знаешь, будут награды за активность, но в основном ты просто игрой наслаждайся и не задавай вопросов, все в разработке" - это не дело

Еще раз отмечу, мне вообще плевать. Я просто задаю вопросы для общего развития, чтобы через пару лет при открытии нового сервера сказать "А вот на 25 был такой клан, ДжастПлей, их как обычно стебали на форуме, но ребята прям жестко пришли на серв, дали всем по жопе, лутанули фулкарту, одели состав за полгода и ушли на пике. Хотите подобного - тагайтесь смело и на 28". Или наоборот. От вас зависит~
Насчёт шапки с ремы будет конечно очередь на её получение. В остальном что будет лутаться с садемана и территорий на эти средства будут покупаться нужные предменты и выдаваться активным игрокам. А то что ты сказал про Коноху это когда это такое было на Арктуре? Когда Клан был STFU?

u_1214898437
17.11.2022, 14:01
Каким классом будет играть мастер клана?

KaFackR1ck-18
17.11.2022, 14:14
Насчёт шапки с ремы будет конечно очередь на её получение. В остальном что будет лутаться с садемана и территорий на эти средства будут покупаться нужные предменты и выдаваться активным игрокам. А то что ты сказал про Коноху это когда это такое было на Арктуре? Когда Клан был STFU?
Когда - сейчас и минимум месяца три назад. Более точно сказать не могу

polyakovichbk
17.11.2022, 14:23
Каким классом будет играть мастер клана?
Ещё в раздумии пока время есть, точно не определился

Draw01001
17.11.2022, 14:24
выше задавали вопросы про присутствие херша на оф должностях в клане, товарищ мастер, проясните ..

polyakovichbk
17.11.2022, 14:25
Когда - сейчас и минимум месяца три назад. Более точно сказать не могу
Возможно, но не слышал об этом, когда звали туда про это мне никто ничего не говорил

polyakovichbk
17.11.2022, 14:27
выше задавали вопросы про присутствие херша на оф должностях в клане, товарищ мастер, проясните ..
В данный момент ничего про оф состав говорить не буду, есть на то причины. Скажу только что он практически укомплектован.

polyakovichbk
17.11.2022, 14:28
А почему тебя так интересует херши?

Draw01001
17.11.2022, 14:34
А почему тебя так интересует херши? не нравятся его истерики и постоянную дизмораль, и не хочется вновь оказать в одной лодке с такими.

u_cdd9860eff
17.11.2022, 14:38
не нравятся его истерики и постоянную дизмораль, и не хочется вновь оказать в одной лодке с такими.а луна в клане не смущает?) ещё номера и будет топ супчик (без негатива)

Draw01001
17.11.2022, 14:41
а луна в клане не смущает?) ещё номера и будет топ супчик (без негатива) намек на чсв токсик пати и опять исчезание клан банков, и влив в другой клан через пару месяцев, звучит заманчиво.))

polyakovichbk
17.11.2022, 14:57
намек на чсв токсик пати и опять исчезание клан банков, и влив в другой клан через пару месяцев, звучит заманчиво.))
Клан банком будет распоряжаться мастер, и не кто другой. И насчёт влива в другой клан могу сказать что не для этого в данный момент собираются тиммейты, такого не будет. Все кто принимает участие в сборе состава помогают собрать людей под одним тегом делают это не для того что-бы в дальнейшем влиться в другой клан.

jojoQbbq
18.11.2022, 07:03
не нравятся его истерики и постоянную дизмораль, и не хочется вновь оказать в одной лодке с такими. обычно вот такие правильные и нежные как ты, оказываются самыми неадекватными провокаторами

JustPlay
22.11.2022, 17:33
Набор всё ещё идёт, ознакомьтесь с правилами и переходите по ссылочке.

Gubastiyloh
23.11.2022, 09:38
Бедный мастер, где херш там агрессия , нытьё и вечно недовольный ЛГБТ паренек

qdoOobp
23.11.2022, 10:29
Полсушал подкаст хоть узнал почему херша не любят xD

antohha1997
23.11.2022, 10:36
Я видел на гале как он в горн писал о наборе в JustPlay и с челом начался срач в мире , это уже звоночек что начальство не умеет реагировать когда их начинают душить в МЧ . Офицер JustPlay начал ныть в мир как школьник это неприемлемо .

KaFackR1ck-18
23.11.2022, 10:41
Я видел на гале как он в горн писал о наборе в JustPlay и с челом начался срач в мире , это уже звоночек что начальство не умеет реагировать когда их начинают душить в МЧ . Офицер JustPlay начал ныть в мир как школьник это неприемлемо .
Так в мирчате можно.
И че, из-за того что у челика после названия клана есть приписка, ему запрещено сраться с ноунеймами?

Marshmelo
23.11.2022, 11:08
Бедный мастер, где херш там агрессия , нытьё и вечно недовольный ЛГБТ паренекон просто ещё не знает что и кто такой Херши видно)
Когда чела не берёт не один клан это уже звоночек, а он его офицеров ставит ещё) не удивлюсь если он ещё маршал будет

HAPEKSAMENDIOSS
23.11.2022, 17:07

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА

/h/f5ad38bc47adf48ecc932d39e0d859db/dd71de708e908c1752a64649c0192c7c/bar.png

Marshmelo
23.11.2022, 17:39
Ток ТС бесплатная уже давно, они видно не знают и покупают её еще

Hysoterica
25.11.2022, 12:25
Фи, если там херши - точно нет, та еще истериканка.

По описанию - добро пожаловать в 2012-2013. Табличку с очками за посещаемость тоже будете вести? Играю с 2010, ни одного клана не помню, где успешно бы
реализовалась данная система.
Запрет на обсуждение политики - кринж, если мастер начал творить дичь, мемберам это хавать? Или, если принято решение, с которым не согласны люди в ги -
им сразу уходить с клана? Ну, тогда заранее габелла. Я уже видела такие расклады на галатее, когда они привели к гибели клана.
Собирается пачка непонятных кринжей, на саргасе не играла, но была на атласе, це що, упомянутый клан тянется с ориона, или образовался уже на саргасе?
от поста веет пафосом про опыт, но ни одного клана выдающегося в списке не вижу. Это же не иаф, соухайт, демигодсы и иже с ними (я загнула, да), но будьте попроще)))

raslareo1994
25.11.2022, 12:37
будет что-то типа немцев на галатее) пару пачек друзяшек. Будут афк чилить на серве, создавать видимость активного противостояния)

Vovka11B
25.11.2022, 12:53
будет что-то типа немцев на галатее) пару пачек друзяшек. Будут афк чилить на серве, создавать видимость активного противостояния)

Я прошу прощения, но молодой человек по ссылке в вк, указанный как мастер, не выглядит ни обеспеченно, ни авторитетно.
Я не уверен, что сейчас каждый вчерашний школьник может просто взять и стать мастером в игре, где средний возраст игроков крутится вокруг тридцати пяти - сорока.
Мастер - он или авторитетом удерживает или финансами (тоже авторитет повышает, кстати).
Соответственно и в клане основная масса те, кто ниже его по указанным параметрам. Очень трудно убедить человека подчиняться тому, кто ниже его по всем параметрам, даже в игре.
Ну и если собирать тех, кто будет в этом уступать Дмитрию (при всём моём к нему уважении, разумеется), то я не очень себе представляю, что такой клан сможет противопоставить серьёзным дядькам, которым не проблема и обвес собрать и расходочку купить.
Без обид только, пожалуйста, я просто высказал своё мнение. Если имеется пример, как вы брали хотя бы половину карты (раз уж мастер больше 4-х лет мастерит, а играет, судя по описанию, как минимум с 11) - было бы интересно посмотреть.
Спасибо за внимание.

KaFackR1ck-18
25.11.2022, 13:07
Ребята, важный вопрос. А девиз клана это "забить, играть и кайфовать"?

Vovka11B
25.11.2022, 13:09

Внимательно прочитайте стартовый пост и следите за новостями!

9PoZiTiFF5
25.11.2022, 13:24
Хрюкнул, спасибо!
Как тебе, кстати, последний стрим? Я старался!

KaFackR1ck-18
25.11.2022, 13:33
Хрюкнул, спасибо!
Как тебе, кстати, последний стрим? Я старался!
Я все жду пока ты мне в вк или тг кидать будешь клипы со стримов. А то я как ни зайду, там чел бежит караван или тыкает души, что (на мой объективный взгляд) полностью соответствует хэштегу PVP

jojoQbbq
25.11.2022, 18:23
Я прошу прощения, но молодой человек по ссылке в вк, указанный как мастер, не выглядит ни обеспеченно, ни авторитетно.
Я не уверен, что сейчас каждый вчерашний школьник может просто взять и стать мастером в игре, где средний возраст игроков крутится вокруг тридцати пяти - сорока.
Мастер - он или авторитетом удерживает или финансами (тоже авторитет повышает, кстати).
Соответственно и в клане основная масса те, кто ниже его по указанным параметрам. Очень трудно убедить человека подчиняться тому, кто ниже его по всем параметрам, даже в игре.
Ну и если собирать тех, кто будет в этом уступать Дмитрию (при всём моём к нему уважении, разумеется), то я не очень себе представляю, что такой клан сможет противопоставить серьёзным дядькам, которым не проблема и обвес собрать и расходочку купить.
Без обид только, пожалуйста, я просто высказал своё мнение. Если имеется пример, как вы брали хотя бы половину карты (раз уж мастер больше 4-х лет мастерит, а играет, судя по описанию, как минимум с 11) - было бы интересно посмотреть.
Спасибо за внимание.
У тебя такой большой пунктик на деньгах, что-то пукаешь на этот счёт, буквально в каждой теме...
Но на каждом серве ты хуже твина, ой, я забыл, для настоящих богачей как ты, донатить в пиксели непрестижно ? :)

Vovka11B
25.11.2022, 18:32
У тебя такой большой пунктик на деньгах, что-то пукаешь на этот счёт, буквально в каждой теме...
Но на каждом серве ты хуже твина, ой, я забыл, для настоящих богачей как ты, донатить в пиксели непрестижно ? :)

Наверняка хуже твина. Хз откуда ты это знаешь, но с твоей ориентацией всё наизнанку вывернуто, так что я не удивлён.
Пукают у тебя через рот, любятся через другое место...
Если ты знаешь много нищих мастеров, которые за последние несколько лет хотя бы марафон взяли на новых серверах - приводи пример, иначе хватит свои гомосексуальные обидки вымещать дешёвой ложью.

u_1225781493
25.11.2022, 18:35
Наверняка хуже твина. Хз откуда ты это знаешь, но с твоей ориентацией всё наизнанку вывернуто, так что я не удивлён.
Если ты знаешь много нищих мастеров, которые за последние несколько лет хотя бы марафон взяли на новых серверах - приводи пример, иначе хватит свои гомосексуальные обидки вымещать дешёвой ложью.великий нагги

Vovka11B
25.11.2022, 18:36
великий нагги

А что он взял когда? о_О Или это на Галатее? Я пропустил чутка этот сервер, но чёт на форуме слышал, что там кроме ББ никто для СТФУ даже толком конкуренцию не составил.

u_1225781493
25.11.2022, 18:38
А что он взял когда? о_О Или это на Галатее? Я пропустил чутка этот сервер, но чёт на форуме слышал, что там кроме ББ никто для СТФУ даже толком конкуренцию не составил.марафон территории дважды
Сервер Арктур

Vovka11B
25.11.2022, 18:41
марафон территории дважды
Сервер Арктур
Да ну? Или память меня подводит или там были деншот, шайтан и кто-то забыл как их там клан звали ПВЕ оранжевого цвета на карте.

u_1225781493
25.11.2022, 18:42
Да ну? Или память меня подводит или там были деншот, шайтан и кто-то забыл как их там клан звали ПВЕ оранжевого цвета на карте.GachiClub мастер наги(Bossofgum)

Vovka11B
25.11.2022, 18:44
GachiClub мастер наги(Boosofgum)
Гачи, да? =_= У меня какое-то другое название в голове крутилось, если честно.
Ну ладно. Но они всё равно были ПВЕ. :(

u_1225781493
25.11.2022, 18:46
Гачи, да? =_= У меня какое-то другое название в голове крутилось, если честно.
Ну ладно. Но они всё равно были ПВЕ. :(я просто пример привёл, ты же спросил какой мастер без вложений чего то добился или брал хоть раз Марик☺ так что любой мастер может взять марик и сделать норм клан, главное время и желание

Vovka11B
25.11.2022, 18:48
я просто пример привёл, ты же спросил какой мастер без вложений чего то добился или брал хоть раз Марик☺ так что людей мастер может взять марик и сделать норм клан, главное время и желание

Ну я имел ввиду про пвп, вообще-то. Клан-то на пвп идёт, а если бы гачики выступили стороной конфликта, то марика им не видать бы было, думаю, что с этим ты согласишься. :)

KaFackR1ck-18
25.11.2022, 18:48
марафон территории дважды
Сервер Арктур
Погоди, а сколько мариков там было? Последний который двойной точно брали араис и ввф, которые купили у араисов. За подробности не ручаюсь, но чёт такое слышал

Vovka11B
25.11.2022, 18:49
Погоди, а сколько мариков там было? Последний который двойной точно брали араис и ввф, которые купили у араисов. За подробности не ручаюсь, но чёт такое слышал

Вот и мне помнится, что не было там гачей, но утверждать не стану, мало ли.

u_1225781493
25.11.2022, 19:07
Погоди, а сколько мариков там было? Последний который двойной точно брали араис и ввф, которые купили у араисов. За подробности не ручаюсь, но чёт такое слышал2 марика на старте сервера, он был 2х этапов. А Марик который в этом году не беру, с выходом гали на Арктур всем пофиг было

jojoQbbq
25.11.2022, 22:29
Если ты знаешь много нищих мастеров, которые за последние несколько лет хотя бы марафон взяли на новых серверах - приводи пример, иначе хватит свои гомосексуальные обидки вымещать дешёвой ложью.
Чел, оставь свою умственную отсталость в темке у Добра. Спасибо.

iqpi55
25.11.2022, 22:40
Чел, оставь свою умственную отсталость в темке у Добра. Спасибо.не не оставь его в гачи

polyakovichbk
26.11.2022, 03:54
Фи, если там херши - точно нет, та еще истериканка.

По описанию - добро пожаловать в 2012-2013. Табличку с очками за посещаемость тоже будете вести? Играю с 2010, ни одного клана не помню, где успешно бы
реализовалась данная система.
Запрет на обсуждение политики - кринж, если мастер начал творить дичь, мемберам это хавать? Или, если принято решение, с которым не согласны люди в ги -
им сразу уходить с клана? Ну, тогда заранее габелла. Я уже видела такие расклады на галатее, когда они привели к гибели клана.
Собирается пачка непонятных кринжей, на саргасе не играла, но была на атласе, це що, упомянутый клан тянется с ориона, или образовался уже на саргасе?
от поста веет пафосом про опыт, но ни одного клана выдающегося в списке не вижу. Это же не иаф, соухайт, демигодсы и иже с ними (я загнула, да), но будьте попроще)))
Ты если пытаешься что-то умное высрать то хоть подумай для начала, и речь идёт не о политике клана а насчёт ситуации в Украине

Спасибо за внимание.
Мне конечно приятно что я в свои почти 30 выгляжу на 22 но увы... и я не думаю что по фотографиям в открытом профиле ВК можно оценить моё финансовое положение или ещё что либо ты ведь не общался со мной лично как можно так рассуждать, да и тут неначто обижаться

Попахивает школьником судя по тексту

Gubastiyloh
26.11.2022, 09:26
Ф уххх какие вы тут душные

Vovka11B
26.11.2022, 09:43
Ты если пытаешься что-то умное высрать то хоть подумай для начала, и речь идёт не о политике клана а насчёт ситуации в Украине

Мне конечно приятно что я в свои почти 30 выгляжу на 22 но увы... и я не думаю что по фотографиям в открытом профиле ВК можно оценить моё финансовое положение или ещё что либо ты ведь не общался со мной лично как можно так рассуждать, да и тут неначто обижаться

Попахивает школьником судя по тексту

Сорян, но ты только что себя уже плохим дипломатом выставил, который не может решить даже незначительный (и не возникший!) конфликт, не прибегая к грубости.

jojoQbbq
26.11.2022, 18:21
Сорян, но ты только что себя уже плохим дипломатом выставил, который не может решить даже незначительный (и не возникший!) конфликт, не прибегая к грубости.
Сорян, но всем на тебя так по...
Продолжай свой никчёмный труд.

Marshmelo
26.11.2022, 19:00
Какой то самый скандальный клан.
Клан который больше всех хейтят
В клане в котором уже есть Херши, луна, массон и я уверен что номер там будет, ибо компашка подходящая
Жалко только труд мастера будет, когда из за его мемберов и офицеров будет рип клан

jojoQbbq
26.11.2022, 19:25
В клане в котором уже есть Херши, луна, массон и я уверен что номер там будет, ибо компашка подходящая
Жалко только труд мастера будет, когда из за его мемберов и офицеров будет рип клан
Жаль, что твой мозг рипнулся.
Возможно у тебя были бы шансы на нормальную жизнь.

u_1210758081
26.11.2022, 19:49
Жалко только труд мастера будет, когда из за его мемберов и офицеров будет рип клануж лучше этот клан или коноха чем быть в гачах где мастеру по барабану на участников ги

jojoQbbq
30.11.2022, 04:38
Продолжают вести набор!

JustPlay
04.12.2022, 07:32
Всем привет!
Возможно до нового сервера остались считанные дни!
Клан JustPlay продолжает вести набор игроков, заинтересованных в PvP контенте.
Поторопитесь с выбором :) лучше пройти стадию "притирки" до открытия сервера, чем потом бегать из клана в клан.
Мы ждём вас :)
Хорошего дня!

ray157
05.12.2022, 15:48
На новые сервера уже давно идут кланы с "не очень" репутацией и "темные". Несколько серверов уж как. И цель у кланов на новых серверах одна - собрать зерг наилучший и рипнуть сервер.

EIFENZO
05.12.2022, 23:10
На новые сервера уже давно идут кланы с "не очень" репутацией и "темные". Несколько серверов уж как. И цель у кланов на новых серверах одна - собрать зерг наилучший и рипнуть сервер.ну знаю два клана идут чисто фан и срать им на все

EIFENZO
05.12.2022, 23:15
Всем привет!
Поторопитесь с выбором :) лучше пройти стадию "притирки" до открытия сервера, чем потом бегать из клана в клан.
Хорошего дня! притирка уф

Gubastiyloh
05.12.2022, 23:18
притирка уфэто что намёк на ЛГБТ?

JustPlay
10.12.2022, 17:27
Клан продолжает вести набор

u_1210756142
10.12.2022, 17:46
Всем привет!
Хорошего дня!
То чувство, что ничего хорошего давно в кланах нет, с некст обновой единственный плюс - кх больше не будет. Так что нормальных молодых людей-одиночек наконец-то станет больше. Ну а 40-летним можно и сидеть в "приятном обществе" других стариков.

JustPlay
10.12.2022, 18:32
То чувство, что ничего хорошего давно в кланах нет, с некст обновой единственный плюс - кх больше не будет. Так что нормальных молодых людей-одиночек наконец-то станет больше. Ну а 40-летним можно и сидеть в "приятном обществе" других стариков. Кто сказал такую глупость?) КХ стало намного проще и лучше.

u_1210756142
10.12.2022, 18:32
Кто сказал такую глупость?) КХ стало намного проще и лучше.Много актива надо будет чтобы проходить, да и терпеть наличие клана ради этого вряд ли захочется.

u_1225781493
10.12.2022, 20:32
Много актива надо будет чтобы проходить, да и терпеть наличие клана ради этого вряд ли захочется.ради марика терр люди идут и терпят, так же и с кх потерпят) тем более в пве клане, че там терпеть? Обязаловка нет, кх проходи КПшкой и все.

u_1210860420
11.12.2022, 12:15
Кто сказал такую глупость?) КХ стало намного проще и лучше.кх до обновы можно было пройти в 4 макаки в 85 мираже, чтобы пройти кх после обновы надо 150 активных равно распределенных по классам, очень хорошо одетых игроков, чего на этом сервере будет всего в 2ух кланах (конохе и стфу))

u_1225781493
11.12.2022, 15:59
кх до обновы можно было пройти в 4 макаки в 85 мираже, чтобы пройти кх после обновы надо 150 активных равно распределенных по классам, очень хорошо одетых игроков, чего на этом сервере будет всего в 2ух кланах (конохе и стфу))ток коноха и стфу не идут на новый)

KaFackR1ck-18
11.12.2022, 16:02
ток коноха и стфу не идут на новый)
Говорят вчера стфу сдохли на садике за 10 минут и 7/7 сундуков ушли конохе. Точно не идут?

u_1225781493
11.12.2022, 16:07
Говорят вчера стфу сдохли на садике за 10 минут и 7/7 сундуков ушли конохе. Точно не идут?да даже если и пойдут,там никогда не было 150+ активных игроков.

u_1210860420
11.12.2022, 17:12
Говорят вчера стфу сдохли на садике за 10 минут и 7/7 сундуков ушли конохе. Точно не идут?за 6 минут

да даже если и пойдут,там никогда не было 150+ активных игроков.всего то каждый садеман на галатее 130+ тел

dollar_new
12.12.2022, 22:22
ап самым скандальным:fox_19:

Maksim50333
13.12.2022, 08:41
1.Сервер Мира Клан NWO офицером затем Клан Exodus, потом на фришке The Earth Клан Excellent офицером затем мастером, Сервер Саргас Клан Forsaken, Сервер Арктур Мастер. Наснет офицеров пока могу только сказать что это надёжные люди, подкованные в пвп и знающие что от них требуется, которые отлично справятся со своими обязанностями.
Ууууу.... Бывший мастер форсов сразу бб. (((..... Сразу скажу клан будет жить не долго, будет мало одыкватный и скорее всего мастер опять киданет свой клан как это было на Саргасе))).

u_f8dd8d064e
13.12.2022, 09:36
Ууууу.... Бывший мастер форсов сразу бб. (((..... Сразу скажу клан будет жить не долго, будет мало одыкватный и скорее всего мастер опять киданет свой клан как это было на Саргасе))).
почему-то я не удивлен))

JustPlay
13.12.2022, 10:07
Ты дипломированный экстрасенс?) внук Ванги?) посланник из будущего?) пока что я вижу какой-то неАДЕКВАТНЫЙ комментарий, либо от школьника, который только начал изучать Русский и Литературу, либо от глупого взрослого человека :)

Maksim50333
13.12.2022, 10:15
Ору... Ну сказала же что клан и мастер будет мало адекватными тут уже оскорбления полетели. Ты везде кланы свои киданул. До сих пор люди с форсов на саргасе как изгоии из за твоего руководства, а потом киданул их и на акур сленял. Ору...

JustPlay
13.12.2022, 10:22
Ору... Ну сказала же что клан и мастер будет мало адекватными тут уже оскорбления полетели. Ты везде кланы свои киданул. До сих пор люди с форсов на саргасе как изгоии из за твоего руководства, а потом киданул их и на акур сленял. Ору...
Из наших уст, на данный момент, исходит исключительно констатация фактов.
Даже немного неловко за вас, берегите горло.

Eksik
13.12.2022, 10:24
Ты дипломированный экстрасенс?) внук Ванги?) посланник из будущего?) пока что я вижу какой-то неАДЕКВАТНЫЙ комментарий, либо от школьника, который только начал изучать Русский и Литературу, либо от глупого взрослого человека :)
ахаххах и это говорит тип который пишет обзор на кланы (которые еще даже не существуют) выделяя свой как лучший и остальные как хреновые... а тебе сколько лет? обиженный школьничек..
..
п.с. пока что я вижу полный провал жустплей с момента анонса с мастером у которого похоже хреновая репутация и истеричным школьником маршалом или кто ты там в вашем клубе по интересам..

polyakovichbk
13.12.2022, 10:35
Начну с того что нужно читать внимательно. Я не был мастером форсов а просто находился в этом клане если ты не заметила. Да и не помню что этот клан кинули, мастер клана (Анархист) ушёл из игры а не кинул клан, если ты этого не знаешь то зачем открывать свой рот и нести ересь, клан был передан другому человеку а не кинут.

polyakovichbk
13.12.2022, 10:40
ахаххах и это говорит тип который пишет обзор на кланы (которые еще даже не существуют) выделяя свой как лучший и остальные как хреновые... а тебе сколько лет? обиженный школьничек..
..
п.с. пока что я вижу полный провал жустплей с момента анонса с мастером у которого похоже хреновая репутация и истеричным школьником маршалом или кто ты там в вашем клубе по интересам..
Ну судя по всему у тебя очень плохое зрение если ты так видишь! Та инфа что тут была 90% полнейшая чушь, в которую мог поверь только такой дебик как ты, разумные люди понимают что если нет каких либо доказательств то это все ху.. ня, если у кого либо есть на меня какие-то пруфы скидывайте в данную тему, буду рад сам посмотреть где и кого я кинул) Но увы такого никогда небыло соответственно и пруф нет.

JustPlay
13.12.2022, 10:41
..
1.Описание кланов, с информацией которая была доступна и известна.
Если (допустим) у Добра такое прошлое, кто виноват? всё по факту.
За остальные кланы, советую прочесть ещё раз и более внимательно, прежде чем истерить.

2.Мне 25, не знаю с чего ты решил что я обижен, но если тебе от этого легче, пожалуйста продолжай.

3.Как именно выражается "полный провал" JustPlay ? :) у нас всё замечательно.

polyakovichbk
13.12.2022, 10:43
На саргасе мастером форсов был Анархист видео можешь посмотреть на ютубе, да и кинуть клан он явно не мог да и не на что было, так как одевал мемберов за свой счёт.

Eksik
13.12.2022, 11:06
1.Описание кланов, с информацией которая была доступна и известна.
Если (допустим) у Добра такое прошлое, кто виноват? всё по факту.
За остальные кланы, советую прочесть ещё раз и более внимательно, прежде чем истерить.

2.Мне 25, не знаю с чего ты решил что я обижен, но если тебе от этого легче, пожалуйста продолжай.

3.Как именно выражается "полный провал" JustPlay ? :) у нас всё замечательно.
1. про отступников, кланы на неделю, кланы с "так себе репутация", как пишет твой мастер - где пруфы? рот открыл, будь добр прикладывай док-ва.
2. истеришь нон стоп ты, что тут всякую чушь пишешь, что в подслушке вк, у тебя недостаток внимания ребятенок?
3. давать оценку/описание кланам, в то время когда твой клан в числе это просто не этично.
И да, судя по комментариям, ты сильно на что то обижен, не знаю на кого, может на весь мир, а еще забавнее было смотреть на вас во время вашего анонса, как ты ляпнешь что нибудь конченое, а твой бедный мастер потом оправдывался.
А провал в том, что над вами орнули уже все кому не лень, старжи 29 уваги ахахахахаах))
п.с. а на гошиках тоже будете не давать проходу?(

raslareo1994
13.12.2022, 15:22
1. про отступников, кланы на неделю, кланы с "так себе репутация", как пишет твой мастер - где пруфы? рот открыл, будь добр прикладывай док-ва.
2. истеришь нон стоп ты, что тут всякую чушь пишешь, что в подслушке вк, у тебя недостаток внимания ребятенок?
3. давать оценку/описание кланам, в то время когда твой клан в числе это просто не этично.
И да, судя по комментариям, ты сильно на что то обижен, не знаю на кого, может на весь мир, а еще забавнее было смотреть на вас во время вашего анонса, как ты ляпнешь что нибудь конченое, а твой бедный мастер потом оправдывался.
А провал в том, что над вами орнули уже все кому не лень, старжи 29 уваги ахахахахаах))
Когда все будут мудреца закрывать, они будут на 30ом лвле бегать в копях душить всех

dollar_new
13.12.2022, 23:32
ап душителям в копях:pig_1:

JustPlay
14.12.2022, 04:36
Не нужно мне подрожать, это выглядит жалко :)

1.Мастер Reign, выходец из СТФУ - бросает свой клан и мастера, с целью пойти пофаниться на Новый. Факт? - да.
Конечно же это выбор каждого, остаться или идти, но он решил уйти - описание соответствует.
Больно принимать правду? извините, так выглядят ваши действия.
+ Обидеться на "отступник" и кидать VAR другому клану, имея за плечами 10+ мемберов, хорош мастер, ничего не скажешь, сразу видно - Стратег.

2.Клан на неделю, об этом говорят все кому не лень, и для того, чтобы инфоповод был громким, это было добавлено в описание.
- справился я с этим на отлично :) работа проделана не зря, очаги горят уже которую неделю.
К тому же, это не какая-то инфа с воздуха, это очередной факт.
Если не хотите читать о себе подобное - обдумывайте свои действия заранее, чтобы в дальнейшем, это не отразилось на вашей репутации.

3.Мои комментарии, это всего лишь ответы на ваши вопросы.
А вот за вашими "ахахахахаха" за всеми издёвками, как раз таки веет истерикой, обидой и агрессией :)

Всего хорошего, на этом наш разговор окончен.

Maksim50333
14.12.2022, 05:19
Начну с того что нужно читать внимательно. Я не был мастером форсов а просто находился в этом клане если ты не заметила. Да и не помню что этот клан кинули, мастер клана (Анархист) ушёл из игры а не кинул клан, если ты этого не знаешь то зачем открывать свой рот и нести ересь, клан был передан другому человеку а не кинут.
Анархист ушёл из игры? Ору.... Там ник уже 2-4 раза поменет в ТЛ анархист убежал. И одевал он только стрелка своего и все... Сказки расказываешь.

u_1213766714
14.12.2022, 07:12
зачем вы 18 страниц обсуждаете пве клан? заняться нечем?

raslareo1994
14.12.2022, 11:29

1.Мастер Reign, выходец из СТФУ - бросает свой клан и мастера, с целью пойти пофаниться на Новый. Факт? - да.
Конечно же это выбор каждого, остаться или идти, но он решил уйти - описание соответствует.
+ Обидеться на "отступник" и кидать VAR другому клану, имея за плечами 10+ мемберов, хорош мастер, ничего не скажешь, сразу видно - Стратег.

Ливнул я кста еще на на галатее) Я Ему не клялся в верности по жизни. Захотел залететь на новый серв, вышел с гильды чтобы не занимать место.
Гуглю для тебя друг, чтоб ты знал просто))

Отступник может означать: Отступник — отступивший от своей веры (религии) или принципов (см. Вероотступничество). Также — лицо, перешедшее из одного вероисповедания в другое (см. Ренегат; в переносном смысле — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, изменник).

Смари ниже будет скрин про VAR)) Про то как я кинул Вам вар в 10 человек в клане (когда там 35+)
221129

Это вроде космо не?))
Так получается все твои слова, просто балобольство) Подкрепленное только твоими выдумками. И не соответствует действительности.

u_1228155167
14.12.2022, 12:50

2.Клан на неделю, об этом говорят все кому не лень, и для того, чтобы инфоповод был громким, это было добавлено в описание.
- справился я с этим на отлично :) работа проделана не зря, очаги горят уже которую неделю.
К тому же, это не какая-то инфа с воздуха, это очередной факт.
Если не хотите читать о себе подобное - обдумывайте свои действия заранее, чтобы в дальнейшем, это не отразилось на вашей репутации.

3.Мои комментарии, это всего лишь ответы на ваши вопросы.
А вот за вашими "ахахахахаха" за всеми издёвками, как раз таки веет истерикой, обидой и агрессией :)

Всего хорошего, на этом наш разговор окончен.
Ахах как становиться нечего сказать сказу «разговор окончен» и правда сразу в будку бежишь пёс со страху)
Ну да ладно, хоть один пруф выложи из всего что ты сказал, я тебе не верю, ты какой то жалкий нн, который решил что если добавлять в конце каждой своей реплики слова «это факт» то это становиться по дефолту правдой. Я не играл на Арктуре, я не играл на Гале, я не знаю ни одного мастера кроме асептика из всех заявленных, почему я должен веришь непонятному челу? Где пруфы? Почему твой мастер посылает на ютуб, видосы смотреть какие то предлагает, что бы отстоять вашу честь, а ты мальчуган решил что можешь просто поливать грязью остальных со словами «это факт»?!? Давай шевелись, парень.. скидывай пруфы на все сказанное или ты просто никчемный балабол которому грош цена

KaFackR1ck-18
14.12.2022, 12:52
>VAR
>VAR
>VAR
>PRIVET YA MASTER ANGLEAYSKOGO
Черт, это прям как пвп мувики из 2009 когда GUILDIYA DRAKONI SERVER SIRIYS выкладывали свои похождения

raslareo1994
14.12.2022, 13:34
>VAR
>VAR
>VAR
>PRIVET YA MASTER ANGLEAYSKOGO
Черт, это прям как пвп мувики из 2009 когда GUILDIYA DRAKONI SERVER SIRIYS выкладывали свои похождения
там ампутировали часть мозга или даже весь. чел сам не знает че делает

polyakovichbk
14.12.2022, 16:31
Анархист ушёл из игры? Ору.... Там ник уже 2-4 раза поменет в ТЛ анархист убежал. И одевал он только стрелка своего и все... Сказки расказываешь.
Ори, если у тебя не точная информация зачем ты открываешь свой рот? Анархист ушёл из игры чары билы проданы, Пал и стрелок были проданы в ТЛ а Танк Эреборн, и да он одевал клан, конечно это делалось не так что просто так всем все давал а за активность.

polyakovichbk
14.12.2022, 18:16
Ахах как становиться нечего сказать сказу «разговор окончен» и правда сразу в будку бежишь пёс со страху)
Ну да ладно, хоть один пруф выложи из всего что ты сказал, я тебе не верю, ты какой то жалкий нн, который решил что если добавлять в конце каждой своей реплики слова «это факт» то это становиться по дефолту правдой. Я не играл на Арктуре, я не играл на Гале, я не знаю ни одного мастера кроме асептика из всех заявленных, почему я должен веришь непонятному челу? Где пруфы? Почему твой мастер посылает на ютуб, видосы смотреть какие то предлагает, что бы отстоять вашу честь, а ты мальчуган решил что можешь просто поливать грязью остальных со словами «это факт»?!? Давай шевелись, парень.. скидывай пруфы на все сказанное или ты просто никчемный балабол которому грош цена
На ютуб я послал чела для того что-бы он посмотрел кто был мастером форсов, и не говорил ерунды. Чел сказал что мастер форсов кинул свой клан и сволил, начнём с того что данный мастер собрал тег и совместными усилиями с другими кланами подовили доминацию ТЛ на сервере после чего ушёл из ПВ, не знаю от куда была взята не верная инфа если это знают практически все на саргасе. К тому же данное тело в шары ёб..ся и не может нормально прочитать что было сказано в том сообщении что я просто находился в данном клане.

JustPlay
16.12.2022, 17:25
JustPlay PvP
Ведёт набор активных PvP тиммейтов на Новый сервер!

УСЛОВИЯ КЛАНА:

- Таблица поощрений: За активное участие в PvP ивентах, каждому активному тимму, будут сыпаться баллы, накопив которые, в конце каждого месяца, он может обменять на награду или продолжать копить на более ценную. (Подробный список наград будет озвучен на первом клановом собрании)

- Внутриклановые ивенты: Лично от мастера, будут запускаться мини-ивенты, для получения доп.копейки в виде игровой валюты.
Один из таких ивентов уже запущен! Подробнее об этом в оф.паблике:
https://vk.com/justplay.guild

- Лут с КХ (если такой будет) раздача сразу после прохождения!

- Шапка, чеки с Садэмана\Территорий - все детали на клановом собрании.

ОБЯЗАННОСТИ БУДУЩЕГО ТИММЕЙТА:

- Обязательное посещение: GvG - (будет оповещение)

- Обязательное посещение: Садэман - суббота (21:30 сбор)

- Обязательное посещение: Ремесло - четверг (19:30 сбор)

- Обязательное посещение: КХ - каждую субботу (14:00 сбор)

- Обязательный ПЛЮС на Замес.

ПРАВИЛА КЛАНА:

- Уважение, вступая к нам в клан, стоит помнить, что каждый тиммейт - личность.
Надо уважать каждого, и\или стараться не проявлять открытую агрессию.

- Политика, все Политические обсуждения вне кланового чата.
За агитацию и открытое обсуждение политики в клан чате - мы с вами прощаемся

Сайт клана: https://vk.com/justplay.guild

JustPlay
16.12.2022, 20:24
ап ап ап ап

ShiroTact
17.12.2022, 12:31
ооооо , эти фришечные челы которые не знают что будет новое кх и на кх собираются в субботу , хахахахаха

JustPlay
17.12.2022, 12:42
ооооо , эти фришечные челы которые не знают что будет новое кх и на кх собираются в субботу , хахахахаха
Уже в курсе, спасибо. С обновлением ознакомились, всё изучили.
Лайк за внимательность.

KaFackR1ck-18
27.12.2022, 02:13
ЗДравсвтвуйте к вам можно в алкн?

raslareo
27.12.2022, 09:22
ЗДравсвтвуйте к вам можно в алкн?
зачем так жестко(((

EIFENZO
27.12.2022, 10:52
Пир им и могилка, аминь

KaFackR1ck-18
27.12.2022, 10:56
зачем так жестко(((
А шо, не смешно что ли? :D

raslareo1994
27.12.2022, 11:22
А шо, не смешно что ли? :D
да их жалко уже(

m1500KG
27.12.2022, 14:30
Символично, что клан набирал очень сомнительных челов, а теперь основная часть ушла к ББ быть сомнительными челами там.