Просмотр полной версии : Амнистия
u_1224732239
16.11.2022, 22:45
Уважаемая администрация скажите вот, пожалуйста, 2 года назад в видео на Ютуб вы сказали что хотите провести частичную амнистию год назад вы повторили об этом так же в видео так вот у меня вопрос уже подходит к концу 3 года новостей на эту тему как не было, так и нет просто интересно вы просто забыли или же просто не хотите проводить данное действие ?
u_1224732239
16.11.2022, 22:54
Обидно( Даже дело не в том что у меня тоже есть перс в бане,а обидно что в течение почти уже 3 лет только обещания.
KaFackR1ck-18
16.11.2022, 23:04
Казалось бы при чем тут она? ↑
Никого в бане нет, амнистия не нужна, спасибо
Жди когда в личку постучится один из модераторов и предложит в качестве амнистии пойти на новый сервер! :D
u_1224732239
17.11.2022, 00:22
Жди когда в личку постучится один из модераторов и предложит в качестве амнистии пойти на новый сервер! :D
Да очень смешно)) Просто хочется услышать ответ от Администрации зачем это было говорить и ни чего не делать с этим(
Да очень смешно)) Просто хочется услышать ответ от Администрации зачем это было говорить и ни чего не делать с этим(
Хочешь вступить в секту свидетелей нового сайта?
Vovka11B
17.11.2022, 00:24
Новой компании, через месяц опять купит какой-то новый сынок, как после 9-го мая у них случилось.
u_1224732239
17.11.2022, 00:24
Да про сайт который в Сентябре - Декабре прошлого года должен быть тоже слышал слышал)) Считай уже в секте)
Да про сайт который в Сентябре - Декабре прошлого года должен быть тоже слышал слышал)) Считай уже в секте)
Тогда ты на уровне посвященного, настоящие свидетели уже 6 лет каждые пол года слушают обещания!
u_1224732239
17.11.2022, 00:28
Тогда ты на уровне посвященного, настоящие свидетели уже 6 лет каждые пол года слушают обещания!
Жуть какая( ладно посмотрим что ответят на данную темку
ShalnoyNagibator
17.11.2022, 03:42
а кого амнистировать? тут за пару месяцев можно выкачать вполне среднего перса , а на новом серваке вполне норм топ перса с крутым марафоном , главное время на все это иметь и все, даже донат по минималке
u_1224732239
17.11.2022, 07:49
а кого амнистировать? тут за пару месяцев можно выкачать вполне среднего перса , а на новом серваке вполне норм топ перса с крутым марафоном , главное время на все это иметь и все, даже донат по минималке
Поверь есть игроки которые могли бы вернуться в игру после амнистии, лично я знаю только 5 человек которые не хотят возвращаться в игру просто из-за того что были заблокированы по ошибке и вернулись бы они только на своих персов "ники,сервера и т.д."
u_1196128467
17.11.2022, 08:54
Ещё спросите "когда новый сайт?" xD
А напомните чем вас нынешний сайт не устраивает, кстати:fox_19:
Обещанными новыми функциями, расширенным функционалом? Балабольством из года в год?
Hy на новый год дизай обновят, добавят кнопочку для ивентов(функционал)
9PoZiTiFF5
17.11.2022, 14:39
Обещанными новыми функциями, расширенным функционалом? Балабольством из года в год?
А что в себя эти новые функции включают?
KaFackR1ck-18
17.11.2022, 14:50
Я больше жду не новый сайт, который, как надеюсь, будет выглядеть не как говно с половиной бесполезного функционала, а вторую половину фиг найдёшь. Я жду обновления форума. Ну знаете, нормальный редактор, работающий поиск, внятная система профилей, карму по приколу прикрутить, всякое такое. А не так как сейчас, когда даже непрочитанные сообщения привязываются к устройству, а не к аккаунту
а кого амнистировать? тут за пару месяцев можно выкачать вполне среднего перса , а на новом серваке вполне норм топ перса с крутым марафоном , главное время на все это иметь и все, даже донат по минималке Амнистии хотят челики, у которых на персах висит куча ништяков за багнутую голду с рулетки и другие баги.
u_1224732239
17.11.2022, 17:13
Амнистии хотят челики, у которых на персах висит куча ништяков за багнутую голду с рулетки и другие баги.
Вот тут ты не прав, приведу пример одного из бана моего знакомого, он покупал еще 5-6 лет назад камни на пз+1 и перепродавал"барыга одним словом" Так вот он перепродавал не только камни а много чего еще и одной из этих вещей оказалась точка на перенос которую купил какой то урюк за бабосики купленные на стороннем сайте ему прилетел тоже бан но сказали что мол можно выкупить перса т. К. Не такое уж серьёзно нарушение, но попрошу заметить он ни чего не нарушил и получил бан на аккаунте где у него был основной перс и твин для барыжнечества так и где тут не ошибка тогда?
Я говорю о таких примерах т.к. поверь их хватает на сервере и я так понимаю что частичная амнистия должна включать в себя их.
u_1224732239
17.11.2022, 20:56
UP! Жду ответа Админов
sentrises
17.11.2022, 23:53
Из года в год обещания,новый сайт/форум,амнистия,торговая площадка и т.д
Продюсер последние два года на стримах: не хочу ничего обещать по срокам
>
Из года в год обещания,новый сайт/форум,амнистия,торговая площадка и т.д
Про форум, кстати, вообще никогда речи не шло.
Народ, я вот так же соглашусь с теми, кто говорит, что на данный момент эта тема с амнистией просто уже давно не актуальна.
И правильно пишут шмот другой, много чего изменилось в игре, что старые чары стали не актуальны. Чего так возбуждаться по данной тематике.
Конечно если просто принцип, тут я понимаю этих людей. Да у меня есть личный пример, нет не бан ака, немного другое. Я просто не могу зайти на свой акк, ибо ранее вход в игру был совсем другой. И что такого? Да у меня там дрель с купленным в магазине игры бао, да доступа к ним у меня нет. Да пофиг как то,
просто перестал после этого донатить в игру. Чего сопли то жевать. Хотите играть в PW, играйте.
Вы просто подумайте эта амнистия ничего не даст, ну кроме плюсика в карму мугеймсу. Нет, я бы понял если бы там чары были 9ранг на +15 круг и прочие приблуды.
Ну мне конечно обидно, бао актуален и сейчас. Хорошо что и фена сразу не купил. Да я потерял, но кто то из тех кого нельзя называть потерял так же. Так как донатить в этот проект( по своим религиозным соображениям) я не буду. Так что я вас народ понимаю, но забейте уже на эту тему.
foggy3452
18.11.2022, 10:55
Народ, я вот так же соглашусь с теми, кто говорит, что на данный момент эта тема с амнистией просто уже давно не актуальна.
И правильно пишут шмот другой, много чего изменилось в игре, что старые чары стали не актуальны. Чего так возбуждаться по данной тематике.
Конечно если просто принцип, тут я понимаю этих людей. Да у меня есть личный пример, нет не бан ака, немного другое. Я просто не могу зайти на свой акк, ибо ранее вход в игру был совсем другой. И что такого? Да у меня там дрель с купленным в магазине игры бао, да доступа к ним у меня нет. Да пофиг как то,
просто перестал после этого донатить в игру. Чего сопли то жевать. Хотите играть в PW, играйте.
Вы просто подумайте эта амнистия ничего не даст, ну кроме плюсика в карму мугеймсу. Нет, я бы понял если бы там чары были 9ранг на +15 круг и прочие приблуды.
Ну мне конечно обидно, бао актуален и сейчас. Хорошо что и фена сразу не купил. Да я потерял, но кто то из тех кого нельзя называть потерял так же. Так как донатить в этот проект( по своим религиозным соображениям) я не буду. Так что я вас народ понимаю, но забейте уже на эту тему.
Только предположение, но вопрос не в актуальности шмота на забаненіх персах, а то что на тех персах могут лежать рарки, которые можно продать шяс)))
Если что у меня нет забаненых акков)
Уважаемая администрация скажите вот, пожалуйста, 2 года назад в видео на Ютуб вы сказали что хотите провести частичную амнистию год назад вы повторили об этом так же в видео так вот у меня вопрос уже подходит к концу 3 года новостей на эту тему как не было, так и нет просто интересно вы просто забыли или же просто не хотите проводить данное действие ?
Я тебе больше скажу нет смысла делать амнистию тем персам которые были забанены лет 5-10 назад. Это проще сейчас вкачать нового перса. Уровень персов тех лет достигается примерно за 1 месяц. Ну у кого был крутой перс и забанен за махинации, то врятли вам его отдадут с кучей денег, предметов и шмотом.
А на счет обещаний, там мы уже 5 лет ждем новый сайт и форум. Где то 3-4 года ждем новые системы поощрения новичков, а так же реферальную систему, и новые рейтинги на сайте которого 5 лет ждем.
Я бы на месте админов удалил всех забаненых 12+ месяцев назад. Не зря же они такую возможность прописали в соглашение. ) А остальных амнистировать рано, вот и решение этого вопроса. Пользуйтесь.
u_1224732239
18.11.2022, 16:01
Я тебе больше скажу нет смысла делать амнистию тем персам которые были забанены лет 5-10 назад. Это проще сейчас вкачать нового перса. Уровень персов тех лет достигается примерно за 1 месяц. Ну у кого был крутой перс и забанен за махинации, то врятли вам его отдадут с кучей денег, предметов и шмотом.
А на счет обещаний, там мы уже 5 лет ждем новый сайт и форум. Где то 3-4 года ждем новые системы поощрения новичков, а так же реферальную систему, и новые рейтинги на сайте которого 5 лет ждем.
Не проще потому как есть такого же плана маг к примеру с 98 пения Пойди сейчас за пару месяцев без вложений собери такое пение
не всем персам актуально конечно но есть же исключения
u_1224732239
18.11.2022, 16:02
Я бы на месте админов удалил всех забаненых 12+ месяцев назад. Не зря же они такую возможность прописали в соглашение. ) А остальных амнистировать рано, вот и решение этого вопроса. Пользуйтесь.
Вот тут соглашусь с тобой целиком и полностью лучше уж сделать так чем людям мозги колупать и что то обещать
Polkovodec
18.11.2022, 16:26
Вот тут соглашусь с тобой целиком и полностью лучше уж сделать так чем людям мозги колупать и что то обещать
Пусть лучше на торги выставляют забаненных персов)
LifeDream29
18.11.2022, 16:38
Пусть лучше на торги выставляют забаненных персов)
Торги по банкротству в ПВ) Одобряю xD
KaFackR1ck-18
18.11.2022, 16:44
Лучше кейсы. Прикиньте, покупаешь коробочку, а там тебе рандомно забаненный акк даётся. За покупку 25 оптом даётся фрагмент суперкейса, собрав пять таких можно обратиться к Сове и получить редкий кейс, в котором гарантированно находится акк стоимостью более 20к рублей на запрещённых сайтах
u_1224732239
18.11.2022, 16:58
Кстати это тоже идея, такая система используется в Mu Online там персов которых банят выставляю на Аукцион с Максимальными и минимальными ценами !
Кстати да о торговой площадке Администрациия тоже тогда в Видео говорила , яркий пример тому китайский сервер на котором есть и торговая площадка и система ежегодной амнистии
justpashok
18.11.2022, 17:09
щас бы разбанивать персов из 2010-2012 года, когда самому человеку проще новую почту создать и за 2 дня стать уже лучше по всем параметрам + большинство не помнят свои данные которые вроде как актуальные, а уж те почты и пароли они давным давно забыли. Так что идея так себе . Нафиг надо.
RukiVverx
19.11.2022, 00:43
Лично мне он не нравиться тем, что он устарел, это во-первых. Во-вторых функционал сайта скудный для такой масштабной игры, на нем нет вообще ни чего актуального (все видео, скрины и фото которые есть на сайте, это 2015 год, а на дворе почти 2023). В-третьих данный сайт не справляется с нагрузкой, это видно постоянно при каждой акции связанной с сайтом, сам сайт падает. А так же мне не нравиться что авторизация входа в игру привязана к сайту, то есть если сайт падает,то все в игру не войти.
Помимо этого в хронологию пв до сих пор не вписан сервер Галатея. Почему на сайте нет сообществ с ОК, телеграмма и ютуба? Где разделы гайдов?
Можно сказать что данный сайт будто только начинающей игры, в которой нет контента. То есть он вообще не подходит для игры с массой контента. Даже рейтинги Топ 100,малоинформативны. Почему бы не сделать нормальные рейтинги как в других играх? Например показывать топ 100 и отдельно выводить строчкой место твоего перса в этих рейтингах.
u_0356cd13ba
19.11.2022, 11:45
Давно пора ввести амнистию :D Зеков и тех по УДО выпускают! А тут даже за бабки не хотят разбанить акк :D
u_1224732239
19.11.2022, 12:47
Давно пора ввести амнистию :D Зеков и тех по УДО выпускают! А тут даже за бабки не хотят разбанить акк :D
Ахаха крутой пример)))
Лично мне он не нравиться тем, что он устарел, это во-первых. Во-вторых функционал сайта скудный для такой масштабной игры, на нем нет вообще ни чего актуального (все видео, скрины и фото которые есть на сайте, это 2015 год, а на дворе почти 2023). В-третьих данный сайт не справляется с нагрузкой, это видно постоянно при каждой акции связанной с сайтом, сам сайт падает. А так же мне не нравиться что авторизация входа в игру привязана к сайту, то есть если сайт падает,то все в игру не войти.
Помимо этого в хронологию пв до сих пор не вписан сервер Галатея. Почему на сайте нет сообществ с ОК, телеграмма и ютуба? Где разделы гайдов?
Можно сказать что данный сайт будто только начинающей игры, в которой нет контента. То есть он вообще не подходит для игры с массой контента. Даже рейтинги Топ 100,малоинформативны. Почему бы не сделать нормальные рейтинги как в других играх? Например показывать топ 100 и отдельно выводить строчкой место твоего перса в этих рейтингах.
Это все очень хорошо, но есть несколько неувязочек:
1. Что понимается под «скудным функционалом» - понятно. А под масштабной игрой? :D
2. Серьёзное? Неактуальные скрины и фото? Они то пользуются такой популярностью
3. «не справляется с нагрузкой» - слишком громкое высказывание. Он не справляется с ней в течение 2 минут один раз в месяц. Не знаю, пофиксится ли это на новом сайте (:D:D:D)
4. Авторизация в игре не привязана к сайту. Есть отдельный сервис авторизации, общий для всех проектов, который цепляют к каждому сайту и каждой игре.
5. Ссылки на сообщества есть тут в шапке на форуме. Тут же каталог гайдов, который обновляют каждую обнову
6. >сайт начинающей игры
>сотни гайдов для каждого пука в игре
7. В рейтингах есть отдельный раздел, который показывает место персонажа в топе. Вас там просто нет.
u_1224732239
19.11.2022, 18:42
Это все очень хорошо, но есть несколько неувязочек:
1. Что понимается под «скудным функционалом» - понятно. А под масштабной игрой? :D
2. Серьёзное? Неактуальные скрины и фото? Они то пользуются такой популярностью
3. «не справляется с нагрузкой» - слишком громкое высказывание. Он не справляется с ней в течение 2 минут один раз в месяц. Не знаю, пофиксится ли это на новом сайте (:D:D:D)
4. Авторизация в игре не привязана к сайту. Есть отдельный сервис авторизации, общий для всех проектов, который цепляют к каждому сайту и каждой игре.
5. Ссылки на сообщества есть тут в шапке на форуме. Тут же каталог гайдов, который обновляют каждую обнову
6. >сайт начинающей игры
>сотни гайдов для каждого пука в игре
7. В рейтингах есть отдельный раздел, который показывает место персонажа в топе. Вас там просто нет.
За остальные пункты ни чего не скажу но за такие пункты как 3) Один раз в месяц? Рили? стабильно 2-3 раза в неделю либо вообще не могу зайти на сайт либо провисает так что загружается нормально только минут через 5!(попрошу заметить игру из СПб так что должно быть ок)
> и пункт по сотне гайдов Давай будем честными все эти гайды находятся на форуме, а на адекватных новых сайтах это прям по вкладкам на самом сайте что в разы удобнее и нет ни какой глупой лирики от коментатаров!
За остальные пункты ни чего не скажу но за такие пункты как 3) Один раз в месяц? Рили? стабильно 2-3 раза в неделю либо вообще не могу зайти на сайт либо провисает так что загружается нормально только минут через 5!(попрошу заметить игру из СПб так что должно быть ок)
> и пункт по сотне гайдов Давай будем честными все эти гайды находятся на форуме, а на адекватных новых сайтах это прям по вкладкам на самом сайте что в разы удобнее и нет ни какой глупой лирики от коментатаров!
У меня нет никаких провисаний.
А чем мешают комментарии? Их можно не смотреть
u_1224732239
19.11.2022, 19:47
У меня нет никаких провисаний.
А чем мешают комментарии? Их можно не смотреть
Ну здорово что у тебя их нет,разное время играем но они есть.
Комментарии это та так побочка но мне вот лично не нравится видеть в гайде где то в низу в убогом оформлении такие комменты к примеру как "Ой опять убогая обнова"
или типа "Синов опять апнули запарили уже" бесит нытьё так сказать, как я ранее сказал это больше побочное в основном бесит то что оформление,подача информации, и вот к примеру лезть на форум и искать тот или иной гайд зачем если это можно сделать по человечески. Название обновы> описание что в ней было> сылки для того или иного разбора и это вот супер нежели ползать по пол часа и пытаться что то найти на форуме "и видеть нытьё"
Ну здорово что у тебя их нет,разное время играем но они есть.
Комментарии это та так побочка но мне вот лично не нравится видеть в гайде где то в низу в убогом оформлении такие комменты к примеру как "Ой опять убогая обнова"
или типа "Синов опять апнули запарили уже" бесит нытьё так сказать, как я ранее сказал это больше побочное в основном бесит то что оформление,подача информации, и вот к примеру лезть на форум и искать тот или иной гайд зачем если это можно сделать по человечески. Название обновы> описание что в ней было> сылки для того или иного разбора и это вот супер нежели ползать по пол часа и пытаться что то найти на форуме "и видеть нытьё"
В абсолютно подавляющем большинстве подобных проектов гайдов нет вообще - крупицы информации приходится вытягивать из этого "нытья", читая его по 50+ страниц ради получения скудной картины в 10% от содержимого гайдов на этом форуме. И гайды эти делает далеко не администрация, а сообщество неравнодушных игроков - разумеется, гайды от сообщества будут на форуме со всеми его плюсами и минусами.
tohatsu30
20.11.2022, 17:14
никакой амнистии не будет, все это пустые обещания и бред. Просто с базы они удаляют персов вот и все. Был бан на 10 лет в 2011 году, жаль скрины не сохранил, писал в 21м году, сказали бан вечный. За слова не отвечают, потому что это не работники, а протсо случайные люди у руля этой пв