PDA

Просмотр полной версии : Актуальный шмот для приста в PVE

u_1228705123
18.11.2022, 20:02
Уважаемые форумчане.

Возьмём за вводные данные, что меня пока что интересует:
1. PVE
2. Сбор минимально актуального шмота для того, чтобы брали в большинство данжей и активностей
3. Сбор актуально хорошего шмота

Посоветуйте, пожалуйста. Прошу также тыкнуть, где его взять :)

P.S. Донат в пределах нескольких десятков тысяч рублей допустим.

HAPEKSAMENDIOSS
23.11.2022, 12:20
Грейженый морай шмот.
Тему можно закрывать -_-

/h/f5ad38bc47adf48ecc932d39e0d859db/dd71de708e908c1752a64649c0192c7c/bar.png

DruYokai
23.11.2022, 13:07
Минимальный шмот, с которым возьмут в большинство дж:
- р8р (крафтится за ресурсы с Чернокрыла, предварительно необходимо собрать 200000 репутации - её Вы получите за прохождение Пути новичка или, если перс создан давно, можно нафармить в старой ците). Статы лучше выкрутить на пение, здоровье, защиту, интеллект.
- бижи Куб и Гбп 1 грейда (можно получить за посещение Ледяного ада) и/или хроно бижки по 6 пения - можно купить за пару миллионов у других игроков или поднимать лут на Чернокрыле, в надежде поймать такой стат на их аналогах.
- кольца Дикий символ сохранения (тоже за ЛА), можно одно из колец поставить 8 ранга - оно тоже не плохое и временно сойдёт, чтобы тратить меньше ресов из ЛА, которые начинающему персу нужны практически на всё.
- накидку можно сделать за фаст луны, за ними часто водят, миллионов по 5, а если не хочется платить, вполне можно прочесть гайд, собрать единомышленников и пройти самим. Либо купить оранж плащик из сундуков - Несравненный плащ, вроде, называется - он дороже, но с перспективой грейда в красную накидку, которая до сих пор является одной из лучших в пз-сете.
- карты лучше всего собрать 2х2х2 сет, открывая коробочки b-s, которые выдаются в подарочных промокодах или просто вступить в любой клан, фармящий кх и до обновы каждую неделю лутать ресы для синтеза нужных карт. Так же, существует классический способ добычи карт s - крафт при помощи Усилителей карт в шопе, но это довольно дорого.
- диск лучше сначала покрутить на что-то дефовое, ранние появится возможность не шотаться в актуальных дж. Потом, при фул пве-формате, его можно будет сменить на атакующий.
- оружие для начала можно использовать Морайское - не лучший вариант для приста, но поможет набивать себе мобиков и даст немного дополнительного бх, для шифта в данжи. В идеале, как можно раньше начать ходить в пп и/или ми и собирать ресы на домопуху. Так же, можно прокачивать дом и каждый день делать квесты для дополнительных ресурсов.
- шапку тоже можно выьянуть в ЛА, это Корона мага небес. Либо за 20 монет после ближайшего марафона взять с сайта Воинственный, там пение и уфу, очень хорошая шапочка.
- камни, пока шмот проходной, лучше дорогие не ставить, т.к. их перенос стоит приличных денег - можно обойтись 10 янтарками, выдаваемыми за ежу или, если очень хочется, а доп. растраты не пугают, можно начать ставить камни на 2 па (светлого духа), они тоже тянутся за марафоны с сайта или покупаются у других игроков. Так же, можно взять и камни на пз (лагеря), для пве они не оч актуальны, т.к. мобы больно не бьют, но никто ничего не возразит пве присту в пз. Дело вкуса.

Аткуальный хороший шмот:
- частично перегрейдить р8р в хх шмот - как минимум наручи в пве пригодятся, остальные вещи тоже хороши, если они 2 или 3 грейда хх. Всё будет зависеть от статов на ранге и от выкрученных душ.
- бижи сделать на 9-12 пения или загрейдить куб, гбп, поставить в бижи камни на па.
- кольца за Сокровенную жемчужину (грейд Длани) или р9р (дороже и не лучше в пве, но можно загрейдить в финал. кольцо за большие деньги). Так же, можно собрать кольцо с арены - если совсем нет желания драться, найти проводника для болванкой, а ресы потом купить.
- накидку собирать за Императорскую битву, минимум до грейда с пением.
- карты продолжать тянуть оранжи и собирать сущности, неспешно стремясь к вчд.
- диск докачать до 20.0 силы звезды итемами из шопа и выбить что-то типа: 2 атаки, 2 бд + защиты, пробивы, хп.
- грейдить домопуху до 80 па, постепенно, неспешно, но 70 собрать как можно скорее - она очень много даёт. Поставить туда камни на пение, чем больше уровнем, тем лучше - самые хорошие Хуасюй на 5 пения (не уверена в точности названия).
- шапку, если позволяют финансы, сделать за Камень казни, но можно ходить и с тем же Воинственным.
- камни собрать фул 2 или 3 па, по возможностям.

u_1218375609
23.11.2022, 13:42
Присту рубинки лучше янтарок или нет?

DruYokai
23.11.2022, 14:07
нет, почти все боссы массят магией, хп профитнее.

Sambera
23.11.2022, 20:44
Морай/40па от +10, р8р2/хх1(можно без душ), бижи, кольца, плащ на пение (желательно иметь на селфе хотя бы 50) и можно спокойно идти практически в любой данж
/h/2e631ddeb3127d2117537ea6cc8b2898/edb78902c2286644f2aa1c8fececd948/bar.png

u_1229378143
23.11.2022, 22:40
Ого, спасибо за уделённое время на столь развёрнутый ответ.

decpiz
24.11.2022, 00:04
В актуальной версии игры прист - пвп класс
В пве полностью заменен мистиком

Laynira
24.11.2022, 18:25
DruYokai
Спасибо огромное за ответ, прям руководство к действию)

Dimonyga
24.11.2022, 22:20
В актуальной версии игры прист - пвп класс
В пве полностью заменен мистиком
И это одна из болей приста.
В данном случае DruYokai все верно расписала.
Распишу что делать дальше и небольшое уточнение:
Основной упор для фарма пристом (а нужно отдавать себе отчет, что присты сейчас в пве не нужны, и это соло фарм) нужно качать пение и интеллект/планку
Так же не помешает 9 твинов - открывашек (я щас не шучу). таргет которого нужно придерживаться это 60+ пения и 100+ планка. После этого прист может хоть что-то.
Мои параметры в ПА сете: 74 пения, 121к планка, 220ПА. И я прохожу любой актуальный контент.
Делать p8p верх не имеет смысла на начальных этапах, в p8 там 6 пения, а в p8p нужно крутить.
После того как собрано p8p и начался +- какой-то фарм, наступает самое сложное:
необходимо сделать p8p2, начинать с верха, и крутить там пение, хотя-бы -3 одну штуку. После этого можно начать менять в верхе камни на ПА.
после этого нужно сделать p8p2 сапоги, но их крутить нет смысла, потому что их сразу необходимо перекравчивать в XX1.
Душу вставлять не нужно. Там и так есть все что нужно присту.
Так же начинаем менять камни на ПА.
Парралельно всему этому необходимо бегать море/ПП и собирать себе домопуху, так же заточка. +5 делается условно бесплатно прохождением башни. Далее 8/10 шарики делаются с ЛА
Ну и последнее - это наручи. сначала взять p8p2 и выкрутить на них пение. С таким обвесом уже можно все фармить.
По поводу накидки - делать сразу накидку с арены/ИБ не имеет особого смысла, так как она выходит довольно дорого и трудозатратно, но бегать на ИБ всеравно нужно и крафтить потихонечку ее, хоть и не одевать пока нет пения.

u_1228978292
24.11.2022, 22:36
И это одна из болей приста.
В данном случае DruYokai все верно расписала.
Распишу что делать дальше и небольшое уточнение:
Основной упор для фарма пристом (а нужно отдавать себе отчет, что присты сейчас в пве не нужны, и это соло фарм) нужно качать пение и интеллект/планку
Так же не помешает 9 твинов - открывашек (я щас не шучу). таргет которого нужно придерживаться это 60+ пения и 100+ планка. После этого прист может хоть что-то.
Мои параметры в ПА сете: 74 пения, 121к планка, 220ПА. И я прохожу любой актуальный контент.
Делать p8p верх не имеет смысла на начальных этапах, в p8 там 6 пения, а в p8p нужно крутить.
После того как собрано p8p и начался +- какой-то фарм, наступает самое сложное:
необходимо сделать p8p2, начинать с верха, и крутить там пение, хотя-бы -3 одну штуку. После этого можно начать менять в верхе камни на ПА.
после этого нужно сделать p8p2 сапоги, но их крутить нет смысла, потому что их сразу необходимо перекравчивать в XX1.
Душу вставлять не нужно. Там и так есть все что нужно присту.
Так же начинаем менять камни на ПА.
Парралельно всему этому необходимо бегать море/ПП и собирать себе домопуху, так же заточка. +5 делается условно бесплатно прохождением башни. Далее 8/10 шарики делаются с ЛА
Ну и последнее - это наручи. сначала взять p8p2 и выкрутить на них пение. С таким обвесом уже можно все фармить.
По поводу накидки - делать сразу накидку с арены/ИБ не имеет особого смысла, так как она выходит довольно дорого и трудозатратно, но бегать на ИБ всеравно нужно и крафтить потихонечку ее, хоть и не одевать пока нет пения.

р8р2 крутить на пение.. а ты знаешь толк в извращениях)

Seferon65
25.11.2022, 14:47
Донат только на камни и пуху,шмот р8р2,статы некрутить вообще не тратьте на это деньги,делать потом хх1,точка +8 круг минимум тянуть шары с бд и за древние,карты 2х2х2,накидку только с иб никаких несравненнок 2 недели по 1к песка будет 1я накидка,болванку купить с арены 5кк проведут,кольца дсс или длани ранг в очко потеряете деф,бижи куб гб пение в очко слишком вата будет,пение надо делать везде где ток можно камни на пение пуха с пением,можно каску с пением взять тоже или вытянуть с ла,если нехотите ходить на иб накидку фармить с ла можно вытянуть и накидку и каску даст в сете 5па,но менять их определенно надо будет со временем,куб гбп бижи тоже с ла тянутся кольца ддс тоже в ла есть,донат только на камни па-пз пение и пуху остальное все так фармить.А можно еще в сторону 9 ранга ща печати посмотреть,статы там хорошие,кольцо и бижи сразу мимо собрать шмот и через оружку бегать с сетом р8р2,добрать каску для полного сета р8р2, по статам там меньше на 7пз чем на хх3 сете с шапкой и на 15 па и 6 пения и 400хп и прилично сэкономить на крутках хх шмота в и на ремонте ибо 9р чинится за серебро а хх за порошок и серебро и на ремонте вы можете разориться если посчитать в годовом эквавиленте.

moonway1606
28.02.2024, 09:46
Возродим тему, какой актуальный шмот для приста не только в пве но и в пвп и как собирать пение

Alister69
28.02.2024, 10:40
Возродим тему, какой актуальный шмот для приста не только в пве но и в пвп и как собирать пениегрейд радужек с пением, камни на пение, 80па, верх боты хх3 выбиваем 11-12 пения , делаем свап наруки и штаны р9р за печати дракона наруки 6 пения штаны 3 пения, накидка арена на пение, кольца с арены и ддс это еще 10-11 и 12 пения

MessoremBC
28.02.2024, 11:38
Возродим тему, какой актуальный шмот для приста не только в пве но и в пвп и как собирать пение
П.1) Продаём почку...

DruYokai
28.02.2024, 12:48
Сейчас для всех классов актуальный шмот одинаковый - хх, чем выше грейд тем лучше, оружие - дом. Остальные части эквипа собираются исходя из финансовых возможностей.

u_1231446907
29.02.2024, 00:52

нет, почти все боссы массят магией, хп профитнее.

Не соглашусь в данном случае.
Хп разгоняется точкой, а физ дефа часто не хватает, особенно с бижами на пение.
Почему камни на физ деф в целом выгоднее, чем хп?

Допустим, у меня со своим бафом (который даёт 90% физ дефа) и пассивками всеми (+160% физ дефа) примерно 42356 физ дефа (с пение бижами бегаю онли), что даёт снижение физ урона на 91,42%.
Тогда 10ый камень на хп (+85 физ дефа) даст мне 298 физ дефа в статы, то есть станет 42654 физ дефа (снижение физ урона на 91,48%).
Посчитаем разницу в снижении урона от физ дефа: 91,48-91,42 = 0,06.
Посчитаем сколько урона проходило по нам до вплавки камня: 100-91,42 = 8,58.
Посчитаем усиление выживаемости перса засчёт увеличения физ дефа: 0,06/8,58 * 100% примерно равно 0,7%. (то есть маг выживаемость в нас и так огромна, а страдающая физ возрастает на 0,7)

Теперь, допустим, у нас 30к хп своих. 10ый камень даёт +75 хп. С пассивной +50% хп это 112,5 хп.
Посчитаем увеличение выживаемости общей засчёт прибавки хп:
112,5/30000 * 100% = 0,375%.

То есть мы выбираем между двойным усилением против физиков или одинарным усилением общим.
Я предпочту первое, ибо иначе физики жёстко пробивают, а хп разгонится точкой и т.д. со временем.

Если у вас мало физ дефа, какие-нибудь 20к, то ставить камни на физ деф ещё в 3 раза профитнее.
Понятно дело, если 65к физ дефа, то в них нет смысла)

Polkovodec
29.02.2024, 02:57
Да и карты на раннем этапе развития лучше ШВБ, чем 2х2х2) По бонусам так же, но зато потом их поглотить можно, а двойки (упаси Господи перерожденные) так и останутся мертвым грузом лежать ожидая своего часа просто быть разрушенной картой во имя ВЧД.
3х3 и 4х2 благодаря промокодам и марафонам, а так же другим активностям таких как кх, собираются довольно быстро и гораздо профитней будет для игры в долгую, чем эти убогие 2х2х2, годные лишь для того чтобы повесить твину-открывашке, просто шоб былО.
Как по мне, всё равно что 30па на +12 точить.

DruYokai
29.02.2024, 03:21
Не соглашусь в данном случае.
Хп разгоняется точкой
.... и тд
О каких физиках речь?) В пвп сейчас без камней на показатели делать нечего, а если мобы-физики, то подходящие по уровню любым персонажем могут потанчиться, а уж тем более пристом с хилом. Боссы в данжах массят магическим уроном или скриптой - в обоих случаях пригодится хп.

Yanchen
29.02.2024, 08:03
Да и карты на раннем этапе развития лучше ШВБ, чем 2х2х2) По бонусам так же, но зато потом их поглотить можно, а двойки (упаси Господи перерожденные) так и останутся мертвым грузом лежать ожидая своего часа просто быть разрушенной картой во имя ВЧД.
3х3 и 4х2 благодаря промокодам и марафонам, а так же другим активностям таких как кх, собираются довольно быстро и гораздо профитней будет для игры в долгую, чем эти убогие 2х2х2, годные лишь для того чтобы повесить твину-открывашке, просто шоб былО.
Как по мне, всё равно что 30па на +12 точить.
Звучит как бред, если честно)
3-3, 4-2 и уж тем более ВЧД вытягиваются за несколько лет, в зависимости от рандома и посещения ивентов, при этом карты С сейчас очень легко добываются.
За 10 дней (если ходить в ла10+ор/др) ты выкачиваешь 1 S карту на фулл, итого за то время пока соберется какой-то сет покруче двоек - у тебя уже будет карт С на прокачку нескольких таких сетов еще и перерождениями.

u_1231446907
29.02.2024, 09:08
О каких физиках речь?) В пвп сейчас без камней на показатели делать нечего, а если мобы-физики, то подходящие по уровню любым персонажем могут потанчиться, а уж тем более пристом с хилом. Боссы в данжах массят магическим уроном или скриптой - в обоих случаях пригодится хп.

У меня на присте фулл 10-11 камни, причём больше 10ых (за исключением одного камня 2 па в наручах и хуасюй х2 в пухе), и я на равных пвпшу 1 на 1 с любыми профами с фулл 2 па камнями и побеждаю.
Более того, так даже интересней, ты типа не шмотом берёшь, а руками. Особенно забавно, когда у тебя 100 па и 44 пз, а тебе говорят: "да ну тебя нафиг, ты фулл па", когда равным прилетает по 25-30к, а за связку 2ци молния + ярость небес бывает и по 65-70к.
При этом бк 100-100.

Я не говорю, что могу на равных пвпшить с мутантами, но я убеждён, что им как раз соперника найти сложнее для пвп.
Так и смысл гнаться?

Но, когда у меня физ дефа было намного меньше, меня шотал каждый прохожий. Теперь же, если вовремя прожимать кнопки, нет. За последнее БД я умер всего 1 раз.

У меня стоят в верхней 10ые камни на хп, и я планирую заменить их на 11ые с ла на физ деф, а хп своих без вина и бафа догонятся за 34-35 тысяч засчёт марафона активности дионы, то есть точки круга до 10-11 и рун.
Многие боссы бьют физой, как по мне)
Маг деф 100к, особо не ощущается маг урон.

u_1231446907
29.02.2024, 09:37
Ещё Уфу (уменьшение физ урона) оч важно.
Должно быть хотя бы 10 для выживания) без книги на 6 Уфу + 13 силы (скидывается в инт) + 12 тела никуда.

OldFug
29.02.2024, 10:26
У меня на присте фулл 10-11 камни, причём больше 10ых (за исключением одного камня 2 па в наручах и хуасюй х2 в пухе), и я на равных пвпшу 1 на 1 с любыми профами с фулл 2 па камнями и побеждаю.

За последнее БД я умер всего 1 раз.

Маг деф 100к, особо не ощущается маг урон.

Фантазер, ты меня называаааала....

9PoZiTiFF5
29.02.2024, 10:33

То есть ты говоришь, что не имея пз камней вообще, будучи интом, ты убиваешь среднего дд перса с около 170па и выше? Там по всем расчётам при таких условиях приста ни перья, ни уверка не спасут.
Про БД особенно смешно.

OldFug
29.02.2024, 10:57
То есть ты говоришь, что не имея пз камней вообще, будучи интом, ты убиваешь среднего дд перса с около 170па и выше? Там по всем расчётам при таких условиях приста ни перья, ни уверка не спасут.
Про БД особенно смешно.

Скажу более, в ПА сете имея 50+ ПЗ, ф.деф/м.деф = 60к/120к мне некомфортно соло проходить даже в ПВЕ данжики соло (ну пока не такой сильный маг как хотелось бы)
Тот же самый аник в 4-1 заставляет меня как инта исхищряться и бафаться макокой, либо кушать пилюли на деф от мобов. Иначе надо жать очень много кнопок, а эт ос учетом 100 пения.

Наверное надо скинуться в приста, там парень прошел игру и тащит соло ПВП уже с 10-ыми камнями. Еще и к ПЗ у него иммунитет.

9PoZiTiFF5
29.02.2024, 11:20
Вообще, не понимаю о чём диалог, я с 180пз на бд, да где угодно, всегда получу от мимо пробегающего дальника в па сочную плюху, а прист в янтарках не умирает. Наверно и от сина с инвиза под ци от семерки не падает! Имба класс, однозначно.

Наверное надо скинуться в приста, там парень прошел игру и тащит соло ПВП уже с 10-ыми камнями. Еще и к ПЗ у него иммунитет.

Я всё понял, мы раскрыли твиноакк Брикачу! Не зря он в приста же скинулся, и пз сета у него не было никогда, всё сходится.
Кацу, разлогинивайся!

BreeKaachu
29.02.2024, 12:20
У меня пз сет есть, и в па сете норм ПЗ, так что ни надо

9PoZiTiFF5
29.02.2024, 12:27
У меня пз сет есть
Ушла эпоха?!

BreeKaachu
29.02.2024, 13:04
Ушла эпоха?!
Так давно был, еще на маге. Просто 80пз не продлевал(

Polkovodec
29.02.2024, 13:25
Звучит как бред, если честно)
3-3, 4-2 и уж тем более ВЧД вытягиваются за несколько лет, в зависимости от рандома и посещения ивентов, при этом карты С сейчас очень легко добываются.
За 10 дней (если ходить в ла10+ор/др) ты выкачиваешь 1 S карту на фулл, итого за то время пока соберется какой-то сет покруче двоек - у тебя уже будет карт С на прокачку нескольких таких сетов еще и перерождениями.
3-3 и 4-2 за несколько лет? Ну если это афк твин для промокодов, то может быть.
Дважды реборнутые ШВБ кстати ломаются на сущности карты. Которые можно будет использовать для крафта недостающих 3-3/4-2. Да и за год это надо быть крайне невезучим или афк телом, чтоб со всех ивентов и промокодов не выбить хотя бы половину из этих сетов.
ШВБшка не торт, но на порядок выгодней, чем 2х2х2. Ну нравится если ресурсы впустую выкидывать - ваше право.

BreeKaachu
29.02.2024, 13:36
ШВБ еще выбить надо. У меня на маге было вчд собрано, а ШВБ 2ух карт не хватало судя по полученным картам на то время. Сейчас персу 3 года и у меня нет двух А карт выбитых, которые так и не падают - не могу получить титул за все собранные карты)

Polkovodec
29.02.2024, 13:54
ШВБ еще выбить надо. У меня на маге было вчд собрано, а ШВБ 2ух карт не хватало судя по полученным картам на то время. Сейчас персу 3 года и у меня нет двух А карт выбитых, которые так и не падают - не могу получить титул за все собранные карты)
Цена вопроса 25 древних 222725

FantazM85
29.02.2024, 13:57
25 это 1 сет, а их нужно 4, так что 25х4 = 100

BreeKaachu
29.02.2024, 14:06
То есть тратить коробки с C для кача, которые дают за данжи - пустая трата (С карточки не вернуть)
Но потратить 100 древних монет, которые не вернуть - умная трата

Polkovodec
29.02.2024, 14:09
25 это 1 сет, а их нужно 4, так что 25х4 = 100
итого 6 сущностей за 100 монет? Они в МДМ по 25 стоит, получается 2 сущности по акции в подарок.

То есть тратить коробки с C для кача, которые дают за данжи - пустая трата (С карточки не вернуть)
Но потратить 100 древних монет, которые не вернуть - умная трата
Нет, я писал про 25 монет. Это цена вопроса твоего неполученного титула. Сам решай, умная трата, или нет. Можешь еще года три повыбивать недостающие ШВБ)

u_1231446907
29.02.2024, 14:21
Про БД особенно смешно.

Именно так, персы 165-168 па в хх-1 шмоте 2 па камни.
Если ты на дионе и такой (около 5700-5800 БД), с удовольствием пвпшну на выходных.

Пристов невероятно апнули. Без перьев меня многие шотают, но по кд юзаю что-то дефовое, тем более цель обычно в слипе или печати.

Yanchen
29.02.2024, 14:28
Что ты будешь сделать с кучей накопившихся карт С, м? Ждешь ввода S+?

Polkovodec
29.02.2024, 14:33
Что ты будешь сделать с кучей накопившихся карт С, м? Ждешь ввода S+?
Ну это странный какой-то вопрос. С карты в любом случае будут копиться, даже когда соберется ВЧД 2рб. Или я чего-то не знаю?
Это все равно что спрашивать - что ты будешь делать с накопившимися шарами +12 с промокодов. Ведь круг в обоих сетах давно +12. Будешь ждать ввода +15?
В контексте того, почему не выгодно точить 30па на +12.

u_1231446907
29.02.2024, 14:38
Скажу более, в ПА сете имея 50+ ПЗ, ф.деф/м.деф = 60к/120к мне некомфортно соло проходить даже в ПВЕ данжики соло (ну пока не такой сильный маг как хотелось бы)
Тот же самый аник в 4-1 заставляет меня как инта исхищряться и бафаться макокой, либо кушать пилюли на деф от мобов. Иначе надо жать очень много кнопок, а эт ос учетом 100 пения.

Вот видишь, соло, а я соло и не хожу с твинами,
В пати мне комфортно и в 4-1 и в 4-2, а соло меня там вынесут, но разве все обязаны крабить данжи соло?
Понятно дело, что для таких целей, как и в пвп с заряженными персами с 80тками, пз сетами, нхх 2-3 и вчд нужен совсем иной уровень и у тебя,
Но я хочу сказать, что это не обязаловка, что даже больше людей в нхх1 шмоте с 70ткой.

Поэтому, актуальный шмот - смотря для чего. Кто-то согласен только на топ и ниже р9р3 или нхх-3 не рассматривает, а кому-то и в р8р2-нхх1 прекрасно.
А ты заводи твинов дальше как на работу)

FantazM85
29.02.2024, 15:08
Именно так, персы 165-168 па в хх-1 шмоте 2 па камни.
Если ты на дионе и такой (около 5700-5800 БД), с удовольствием пвпшну на выходных.

Пристов невероятно апнули. Без перьев меня многие шотают, но по кд юзаю что-то дефовое, тем более цель обычно в слипе или печати.
Это просто разница между серверами, Диона молодой серв, кому то с дедосерва трудно представить, что прист живет дольше иммунки без 400 пз и кучи дэфа.
Зато вам на одном уровне вполне комфортно - это норма =₽

OldFug
29.02.2024, 15:30
Вот видишь, соло, а я соло и не хожу с твинами,
В пати мне комфортно и в 4-1 и в 4-2, а соло меня там вынесут, но разве все обязаны крабить данжи соло?
Понятно дело, что для таких целей, как и в пвп с заряженными персами с 80тками, пз сетами, нхх 2-3 и вчд нужен совсем иной уровень и у тебя,
Но я хочу сказать, что это не обязаловка, что даже больше людей в нхх1 шмоте с 70ткой.

Поэтому, актуальный шмот - смотря для чего. Кто-то согласен только на топ и ниже р9р3 или нхх-3 не рассматривает, а кому-то и в р8р2-нхх1 прекрасно.
А ты заводи твинов дальше как на работу)

Теперь логика ясна.
Но насчет работы ты это сильно.
5 минут залогинить твинов, 5 минут завести в дж, прогуляться 20 минут.
30 минут делов - как и с пати иногда - профит десятикратный однако. И речь идет не про овергир с запросами не ниже р9р3 хх-3,
обычный р8р2 + оружейка с шапкой, па камни, пение и урон, 70 па марс пуха. Да что-то выкручено прямо очень хорошо (пение инкаст, планка 110к+ и планирую сделать больше - но до ДедоДинозавра (на старых серверах запросы видимо реально выше, в моем понимании овергиры - персы которые бьют по 10кк+ безо всего по боссам) с такими запросами - мне далеко. (Но в планах есть такое).

Чем надеяться на мир - качнул бы и тоже ходил. Рупов сэкономил бы, тем более хил приста висит долго, а у меня перманентный.