Просмотр полной версии : Актуальный шмот для приста в PVE
u_1228705123
18.11.2022, 20:02
Уважаемые форумчане.
Возьмём за вводные данные, что меня пока что интересует:
1. PVE
2. Сбор минимально актуального шмота для того, чтобы брали в большинство данжей и активностей
3. Сбор актуально хорошего шмота
Посоветуйте, пожалуйста. Прошу также тыкнуть, где его взять :)
P.S. Донат в пределах нескольких десятков тысяч рублей допустим.
HAPEKSAMENDIOSS
23.11.2022, 12:20
Грейженый морай шмот.
Тему можно закрывать -_-
/h/f5ad38bc47adf48ecc932d39e0d859db/dd71de708e908c1752a64649c0192c7c/bar.png
DruYokai
23.11.2022, 13:07
Минимальный шмот, с которым возьмут в большинство дж:
- р8р (крафтится за ресурсы с Чернокрыла, предварительно необходимо собрать 200000 репутации - её Вы получите за прохождение Пути новичка или, если перс создан давно, можно нафармить в старой ците). Статы лучше выкрутить на пение, здоровье, защиту, интеллект.
- бижи Куб и Гбп 1 грейда (можно получить за посещение Ледяного ада) и/или хроно бижки по 6 пения - можно купить за пару миллионов у других игроков или поднимать лут на Чернокрыле, в надежде поймать такой стат на их аналогах.
- кольца Дикий символ сохранения (тоже за ЛА), можно одно из колец поставить 8 ранга - оно тоже не плохое и временно сойдёт, чтобы тратить меньше ресов из ЛА, которые начинающему персу нужны практически на всё.
- накидку можно сделать за фаст луны, за ними часто водят, миллионов по 5, а если не хочется платить, вполне можно прочесть гайд, собрать единомышленников и пройти самим. Либо купить оранж плащик из сундуков - Несравненный плащ, вроде, называется - он дороже, но с перспективой грейда в красную накидку, которая до сих пор является одной из лучших в пз-сете.
- карты лучше всего собрать 2х2х2 сет, открывая коробочки b-s, которые выдаются в подарочных промокодах или просто вступить в любой клан, фармящий кх и до обновы каждую неделю лутать ресы для синтеза нужных карт. Так же, существует классический способ добычи карт s - крафт при помощи Усилителей карт в шопе, но это довольно дорого.
- диск лучше сначала покрутить на что-то дефовое, ранние появится возможность не шотаться в актуальных дж. Потом, при фул пве-формате, его можно будет сменить на атакующий.
- оружие для начала можно использовать Морайское - не лучший вариант для приста, но поможет набивать себе мобиков и даст немного дополнительного бх, для шифта в данжи. В идеале, как можно раньше начать ходить в пп и/или ми и собирать ресы на домопуху. Так же, можно прокачивать дом и каждый день делать квесты для дополнительных ресурсов.
- шапку тоже можно выьянуть в ЛА, это Корона мага небес. Либо за 20 монет после ближайшего марафона взять с сайта Воинственный, там пение и уфу, очень хорошая шапочка.
- камни, пока шмот проходной, лучше дорогие не ставить, т.к. их перенос стоит приличных денег - можно обойтись 10 янтарками, выдаваемыми за ежу или, если очень хочется, а доп. растраты не пугают, можно начать ставить камни на 2 па (светлого духа), они тоже тянутся за марафоны с сайта или покупаются у других игроков. Так же, можно взять и камни на пз (лагеря), для пве они не оч актуальны, т.к. мобы больно не бьют, но никто ничего не возразит пве присту в пз. Дело вкуса.
Аткуальный хороший шмот:
- частично перегрейдить р8р в хх шмот - как минимум наручи в пве пригодятся, остальные вещи тоже хороши, если они 2 или 3 грейда хх. Всё будет зависеть от статов на ранге и от выкрученных душ.
- бижи сделать на 9-12 пения или загрейдить куб, гбп, поставить в бижи камни на па.
- кольца за Сокровенную жемчужину (грейд Длани) или р9р (дороже и не лучше в пве, но можно загрейдить в финал. кольцо за большие деньги). Так же, можно собрать кольцо с арены - если совсем нет желания драться, найти проводника для болванкой, а ресы потом купить.
- накидку собирать за Императорскую битву, минимум до грейда с пением.
- карты продолжать тянуть оранжи и собирать сущности, неспешно стремясь к вчд.
- диск докачать до 20.0 силы звезды итемами из шопа и выбить что-то типа: 2 атаки, 2 бд + защиты, пробивы, хп.
- грейдить домопуху до 80 па, постепенно, неспешно, но 70 собрать как можно скорее - она очень много даёт. Поставить туда камни на пение, чем больше уровнем, тем лучше - самые хорошие Хуасюй на 5 пения (не уверена в точности названия).
- шапку, если позволяют финансы, сделать за Камень казни, но можно ходить и с тем же Воинственным.
- камни собрать фул 2 или 3 па, по возможностям.
u_1218375609
23.11.2022, 13:42
Присту рубинки лучше янтарок или нет?
DruYokai
23.11.2022, 14:07
нет, почти все боссы массят магией, хп профитнее.
Морай/40па от +10, р8р2/хх1(можно без душ), бижи, кольца, плащ на пение (желательно иметь на селфе хотя бы 50) и можно спокойно идти практически в любой данж
/h/2e631ddeb3127d2117537ea6cc8b2898/edb78902c2286644f2aa1c8fececd948/bar.png
u_1229378143
23.11.2022, 22:40
Ого, спасибо за уделённое время на столь развёрнутый ответ.
В актуальной версии игры прист - пвп класс
В пве полностью заменен мистиком
DruYokai
Спасибо огромное за ответ, прям руководство к действию)
Dimonyga
24.11.2022, 22:20
В актуальной версии игры прист - пвп класс
В пве полностью заменен мистиком
И это одна из болей приста.
В данном случае DruYokai все верно расписала.
Распишу что делать дальше и небольшое уточнение:
Основной упор для фарма пристом (а нужно отдавать себе отчет, что присты сейчас в пве не нужны, и это соло фарм) нужно качать пение и интеллект/планку
Так же не помешает 9 твинов - открывашек (я щас не шучу). таргет которого нужно придерживаться это 60+ пения и 100+ планка. После этого прист может хоть что-то.
Мои параметры в ПА сете: 74 пения, 121к планка, 220ПА. И я прохожу любой актуальный контент.
Делать p8p верх не имеет смысла на начальных этапах, в p8 там 6 пения, а в p8p нужно крутить.
После того как собрано p8p и начался +- какой-то фарм, наступает самое сложное:
необходимо сделать p8p2, начинать с верха, и крутить там пение, хотя-бы -3 одну штуку. После этого можно начать менять в верхе камни на ПА.
после этого нужно сделать p8p2 сапоги, но их крутить нет смысла, потому что их сразу необходимо перекравчивать в XX1.
Душу вставлять не нужно. Там и так есть все что нужно присту.
Так же начинаем менять камни на ПА.
Парралельно всему этому необходимо бегать море/ПП и собирать себе домопуху, так же заточка. +5 делается условно бесплатно прохождением башни. Далее 8/10 шарики делаются с ЛА
Ну и последнее - это наручи. сначала взять p8p2 и выкрутить на них пение. С таким обвесом уже можно все фармить.
По поводу накидки - делать сразу накидку с арены/ИБ не имеет особого смысла, так как она выходит довольно дорого и трудозатратно, но бегать на ИБ всеравно нужно и крафтить потихонечку ее, хоть и не одевать пока нет пения.
u_1228978292
24.11.2022, 22:36
И это одна из болей приста.
В данном случае DruYokai все верно расписала.
Распишу что делать дальше и небольшое уточнение:
Основной упор для фарма пристом (а нужно отдавать себе отчет, что присты сейчас в пве не нужны, и это соло фарм) нужно качать пение и интеллект/планку
Так же не помешает 9 твинов - открывашек (я щас не шучу). таргет которого нужно придерживаться это 60+ пения и 100+ планка. После этого прист может хоть что-то.
Мои параметры в ПА сете: 74 пения, 121к планка, 220ПА. И я прохожу любой актуальный контент.
Делать p8p верх не имеет смысла на начальных этапах, в p8 там 6 пения, а в p8p нужно крутить.
После того как собрано p8p и начался +- какой-то фарм, наступает самое сложное:
необходимо сделать p8p2, начинать с верха, и крутить там пение, хотя-бы -3 одну штуку. После этого можно начать менять в верхе камни на ПА.
после этого нужно сделать p8p2 сапоги, но их крутить нет смысла, потому что их сразу необходимо перекравчивать в XX1.
Душу вставлять не нужно. Там и так есть все что нужно присту.
Так же начинаем менять камни на ПА.
Парралельно всему этому необходимо бегать море/ПП и собирать себе домопуху, так же заточка. +5 делается условно бесплатно прохождением башни. Далее 8/10 шарики делаются с ЛА
Ну и последнее - это наручи. сначала взять p8p2 и выкрутить на них пение. С таким обвесом уже можно все фармить.
По поводу накидки - делать сразу накидку с арены/ИБ не имеет особого смысла, так как она выходит довольно дорого и трудозатратно, но бегать на ИБ всеравно нужно и крафтить потихонечку ее, хоть и не одевать пока нет пения.
р8р2 крутить на пение.. а ты знаешь толк в извращениях)
Seferon65
25.11.2022, 14:47
Донат только на камни и пуху,шмот р8р2,статы некрутить вообще не тратьте на это деньги,делать потом хх1,точка +8 круг минимум тянуть шары с бд и за древние,карты 2х2х2,накидку только с иб никаких несравненнок 2 недели по 1к песка будет 1я накидка,болванку купить с арены 5кк проведут,кольца дсс или длани ранг в очко потеряете деф,бижи куб гб пение в очко слишком вата будет,пение надо делать везде где ток можно камни на пение пуха с пением,можно каску с пением взять тоже или вытянуть с ла,если нехотите ходить на иб накидку фармить с ла можно вытянуть и накидку и каску даст в сете 5па,но менять их определенно надо будет со временем,куб гбп бижи тоже с ла тянутся кольца ддс тоже в ла есть,донат только на камни па-пз пение и пуху остальное все так фармить.А можно еще в сторону 9 ранга ща печати посмотреть,статы там хорошие,кольцо и бижи сразу мимо собрать шмот и через оружку бегать с сетом р8р2,добрать каску для полного сета р8р2, по статам там меньше на 7пз чем на хх3 сете с шапкой и на 15 па и 6 пения и 400хп и прилично сэкономить на крутках хх шмота в и на ремонте ибо 9р чинится за серебро а хх за порошок и серебро и на ремонте вы можете разориться если посчитать в годовом эквавиленте.
moonway1606
28.02.2024, 09:46
Возродим тему, какой актуальный шмот для приста не только в пве но и в пвп и как собирать пение
Alister69
28.02.2024, 10:40
Возродим тему, какой актуальный шмот для приста не только в пве но и в пвп и как собирать пениегрейд радужек с пением, камни на пение, 80па, верх боты хх3 выбиваем 11-12 пения , делаем свап наруки и штаны р9р за печати дракона наруки 6 пения штаны 3 пения, накидка арена на пение, кольца с арены и ддс это еще 10-11 и 12 пения
MessoremBC
28.02.2024, 11:38
Возродим тему, какой актуальный шмот для приста не только в пве но и в пвп и как собирать пение
П.1) Продаём почку...
DruYokai
28.02.2024, 12:48
Сейчас для всех классов актуальный шмот одинаковый - хх, чем выше грейд тем лучше, оружие - дом. Остальные части эквипа собираются исходя из финансовых возможностей.
u_1231446907
29.02.2024, 00:52
нет, почти все боссы массят магией, хп профитнее.
Не соглашусь в данном случае.
Хп разгоняется точкой, а физ дефа часто не хватает, особенно с бижами на пение.
Почему камни на физ деф в целом выгоднее, чем хп?
Допустим, у меня со своим бафом (который даёт 90% физ дефа) и пассивками всеми (+160% физ дефа) примерно 42356 физ дефа (с пение бижами бегаю онли), что даёт снижение физ урона на 91,42%.
Тогда 10ый камень на хп (+85 физ дефа) даст мне 298 физ дефа в статы, то есть станет 42654 физ дефа (снижение физ урона на 91,48%).
Посчитаем разницу в снижении урона от физ дефа: 91,48-91,42 = 0,06.
Посчитаем сколько урона проходило по нам до вплавки камня: 100-91,42 = 8,58.
Посчитаем усиление выживаемости перса засчёт увеличения физ дефа: 0,06/8,58 * 100% примерно равно 0,7%. (то есть маг выживаемость в нас и так огромна, а страдающая физ возрастает на 0,7)
Теперь, допустим, у нас 30к хп своих. 10ый камень даёт +75 хп. С пассивной +50% хп это 112,5 хп.
Посчитаем увеличение выживаемости общей засчёт прибавки хп:
112,5/30000 * 100% = 0,375%.
То есть мы выбираем между двойным усилением против физиков или одинарным усилением общим.
Я предпочту первое, ибо иначе физики жёстко пробивают, а хп разгонится точкой и т.д. со временем.
Если у вас мало физ дефа, какие-нибудь 20к, то ставить камни на физ деф ещё в 3 раза профитнее.
Понятно дело, если 65к физ дефа, то в них нет смысла)
Polkovodec
29.02.2024, 02:57
Да и карты на раннем этапе развития лучше ШВБ, чем 2х2х2) По бонусам так же, но зато потом их поглотить можно, а двойки (упаси Господи перерожденные) так и останутся мертвым грузом лежать ожидая своего часа просто быть разрушенной картой во имя ВЧД.
3х3 и 4х2 благодаря промокодам и марафонам, а так же другим активностям таких как кх, собираются довольно быстро и гораздо профитней будет для игры в долгую, чем эти убогие 2х2х2, годные лишь для того чтобы повесить твину-открывашке, просто шоб былО.
Как по мне, всё равно что 30па на +12 точить.
DruYokai
29.02.2024, 03:21
Не соглашусь в данном случае.
Хп разгоняется точкой
.... и тд
О каких физиках речь?) В пвп сейчас без камней на показатели делать нечего, а если мобы-физики, то подходящие по уровню любым персонажем могут потанчиться, а уж тем более пристом с хилом. Боссы в данжах массят магическим уроном или скриптой - в обоих случаях пригодится хп.
Да и карты на раннем этапе развития лучше ШВБ, чем 2х2х2) По бонусам так же, но зато потом их поглотить можно, а двойки (упаси Господи перерожденные) так и останутся мертвым грузом лежать ожидая своего часа просто быть разрушенной картой во имя ВЧД.
3х3 и 4х2 благодаря промокодам и марафонам, а так же другим активностям таких как кх, собираются довольно быстро и гораздо профитней будет для игры в долгую, чем эти убогие 2х2х2, годные лишь для того чтобы повесить твину-открывашке, просто шоб былО.
Как по мне, всё равно что 30па на +12 точить.
Звучит как бред, если честно)
3-3, 4-2 и уж тем более ВЧД вытягиваются за несколько лет, в зависимости от рандома и посещения ивентов, при этом карты С сейчас очень легко добываются.
За 10 дней (если ходить в ла10+ор/др) ты выкачиваешь 1 S карту на фулл, итого за то время пока соберется какой-то сет покруче двоек - у тебя уже будет карт С на прокачку нескольких таких сетов еще и перерождениями.
u_1231446907
29.02.2024, 09:08
О каких физиках речь?) В пвп сейчас без камней на показатели делать нечего, а если мобы-физики, то подходящие по уровню любым персонажем могут потанчиться, а уж тем более пристом с хилом. Боссы в данжах массят магическим уроном или скриптой - в обоих случаях пригодится хп.
У меня на присте фулл 10-11 камни, причём больше 10ых (за исключением одного камня 2 па в наручах и хуасюй х2 в пухе), и я на равных пвпшу 1 на 1 с любыми профами с фулл 2 па камнями и побеждаю.
Более того, так даже интересней, ты типа не шмотом берёшь, а руками. Особенно забавно, когда у тебя 100 па и 44 пз, а тебе говорят: "да ну тебя нафиг, ты фулл па", когда равным прилетает по 25-30к, а за связку 2ци молния + ярость небес бывает и по 65-70к.
При этом бк 100-100.
Я не говорю, что могу на равных пвпшить с мутантами, но я убеждён, что им как раз соперника найти сложнее для пвп.
Так и смысл гнаться?
Но, когда у меня физ дефа было намного меньше, меня шотал каждый прохожий. Теперь же, если вовремя прожимать кнопки, нет. За последнее БД я умер всего 1 раз.
У меня стоят в верхней 10ые камни на хп, и я планирую заменить их на 11ые с ла на физ деф, а хп своих без вина и бафа догонятся за 34-35 тысяч засчёт марафона активности дионы, то есть точки круга до 10-11 и рун.
Многие боссы бьют физой, как по мне)
Маг деф 100к, особо не ощущается маг урон.
u_1231446907
29.02.2024, 09:37
Ещё Уфу (уменьшение физ урона) оч важно.
Должно быть хотя бы 10 для выживания) без книги на 6 Уфу + 13 силы (скидывается в инт) + 12 тела никуда.
У меня на присте фулл 10-11 камни, причём больше 10ых (за исключением одного камня 2 па в наручах и хуасюй х2 в пухе), и я на равных пвпшу 1 на 1 с любыми профами с фулл 2 па камнями и побеждаю.
За последнее БД я умер всего 1 раз.
Маг деф 100к, особо не ощущается маг урон.
Фантазер, ты меня называаааала....
9PoZiTiFF5
29.02.2024, 10:33
То есть ты говоришь, что не имея пз камней вообще, будучи интом, ты убиваешь среднего дд перса с около 170па и выше? Там по всем расчётам при таких условиях приста ни перья, ни уверка не спасут.
Про БД особенно смешно.
То есть ты говоришь, что не имея пз камней вообще, будучи интом, ты убиваешь среднего дд перса с около 170па и выше? Там по всем расчётам при таких условиях приста ни перья, ни уверка не спасут.
Про БД особенно смешно.
Скажу более, в ПА сете имея 50+ ПЗ, ф.деф/м.деф = 60к/120к мне некомфортно соло проходить даже в ПВЕ данжики соло (ну пока не такой сильный маг как хотелось бы)
Тот же самый аник в 4-1 заставляет меня как инта исхищряться и бафаться макокой, либо кушать пилюли на деф от мобов. Иначе надо жать очень много кнопок, а эт ос учетом 100 пения.
Наверное надо скинуться в приста, там парень прошел игру и тащит соло ПВП уже с 10-ыми камнями. Еще и к ПЗ у него иммунитет.
9PoZiTiFF5
29.02.2024, 11:20
Вообще, не понимаю о чём диалог, я с 180пз на бд, да где угодно, всегда получу от мимо пробегающего дальника в па сочную плюху, а прист в янтарках не умирает. Наверно и от сина с инвиза под ци от семерки не падает! Имба класс, однозначно.
Наверное надо скинуться в приста, там парень прошел игру и тащит соло ПВП уже с 10-ыми камнями. Еще и к ПЗ у него иммунитет.
Я всё понял, мы раскрыли твиноакк Брикачу! Не зря он в приста же скинулся, и пз сета у него не было никогда, всё сходится.
Кацу, разлогинивайся!
BreeKaachu
29.02.2024, 12:20
У меня пз сет есть, и в па сете норм ПЗ, так что ни надо
9PoZiTiFF5
29.02.2024, 12:27
У меня пз сет есть
Ушла эпоха?!
BreeKaachu
29.02.2024, 13:04
Ушла эпоха?!
Так давно был, еще на маге. Просто 80пз не продлевал(
Polkovodec
29.02.2024, 13:25
Звучит как бред, если честно)
3-3, 4-2 и уж тем более ВЧД вытягиваются за несколько лет, в зависимости от рандома и посещения ивентов, при этом карты С сейчас очень легко добываются.
За 10 дней (если ходить в ла10+ор/др) ты выкачиваешь 1 S карту на фулл, итого за то время пока соберется какой-то сет покруче двоек - у тебя уже будет карт С на прокачку нескольких таких сетов еще и перерождениями.
3-3 и 4-2 за несколько лет? Ну если это афк твин для промокодов, то может быть.
Дважды реборнутые ШВБ кстати ломаются на сущности карты. Которые можно будет использовать для крафта недостающих 3-3/4-2. Да и за год это надо быть крайне невезучим или афк телом, чтоб со всех ивентов и промокодов не выбить хотя бы половину из этих сетов.
ШВБшка не торт, но на порядок выгодней, чем 2х2х2. Ну нравится если ресурсы впустую выкидывать - ваше право.
BreeKaachu
29.02.2024, 13:36
ШВБ еще выбить надо. У меня на маге было вчд собрано, а ШВБ 2ух карт не хватало судя по полученным картам на то время. Сейчас персу 3 года и у меня нет двух А карт выбитых, которые так и не падают - не могу получить титул за все собранные карты)
Polkovodec
29.02.2024, 13:54
ШВБ еще выбить надо. У меня на маге было вчд собрано, а ШВБ 2ух карт не хватало судя по полученным картам на то время. Сейчас персу 3 года и у меня нет двух А карт выбитых, которые так и не падают - не могу получить титул за все собранные карты)
Цена вопроса 25 древних 222725
FantazM85
29.02.2024, 13:57
25 это 1 сет, а их нужно 4, так что 25х4 = 100
BreeKaachu
29.02.2024, 14:06
То есть тратить коробки с C для кача, которые дают за данжи - пустая трата (С карточки не вернуть)
Но потратить 100 древних монет, которые не вернуть - умная трата
Polkovodec
29.02.2024, 14:09
25 это 1 сет, а их нужно 4, так что 25х4 = 100
итого 6 сущностей за 100 монет? Они в МДМ по 25 стоит, получается 2 сущности по акции в подарок.
То есть тратить коробки с C для кача, которые дают за данжи - пустая трата (С карточки не вернуть)
Но потратить 100 древних монет, которые не вернуть - умная трата
Нет, я писал про 25 монет. Это цена вопроса твоего неполученного титула. Сам решай, умная трата, или нет. Можешь еще года три повыбивать недостающие ШВБ)
u_1231446907
29.02.2024, 14:21
Про БД особенно смешно.
Именно так, персы 165-168 па в хх-1 шмоте 2 па камни.
Если ты на дионе и такой (около 5700-5800 БД), с удовольствием пвпшну на выходных.
Пристов невероятно апнули. Без перьев меня многие шотают, но по кд юзаю что-то дефовое, тем более цель обычно в слипе или печати.
Что ты будешь сделать с кучей накопившихся карт С, м? Ждешь ввода S+?
Polkovodec
29.02.2024, 14:33
Что ты будешь сделать с кучей накопившихся карт С, м? Ждешь ввода S+?
Ну это странный какой-то вопрос. С карты в любом случае будут копиться, даже когда соберется ВЧД 2рб. Или я чего-то не знаю?
Это все равно что спрашивать - что ты будешь делать с накопившимися шарами +12 с промокодов. Ведь круг в обоих сетах давно +12. Будешь ждать ввода +15?
В контексте того, почему не выгодно точить 30па на +12.
u_1231446907
29.02.2024, 14:38
Скажу более, в ПА сете имея 50+ ПЗ, ф.деф/м.деф = 60к/120к мне некомфортно соло проходить даже в ПВЕ данжики соло (ну пока не такой сильный маг как хотелось бы)
Тот же самый аник в 4-1 заставляет меня как инта исхищряться и бафаться макокой, либо кушать пилюли на деф от мобов. Иначе надо жать очень много кнопок, а эт ос учетом 100 пения.
Вот видишь, соло, а я соло и не хожу с твинами,
В пати мне комфортно и в 4-1 и в 4-2, а соло меня там вынесут, но разве все обязаны крабить данжи соло?
Понятно дело, что для таких целей, как и в пвп с заряженными персами с 80тками, пз сетами, нхх 2-3 и вчд нужен совсем иной уровень и у тебя,
Но я хочу сказать, что это не обязаловка, что даже больше людей в нхх1 шмоте с 70ткой.
Поэтому, актуальный шмот - смотря для чего. Кто-то согласен только на топ и ниже р9р3 или нхх-3 не рассматривает, а кому-то и в р8р2-нхх1 прекрасно.
А ты заводи твинов дальше как на работу)
FantazM85
29.02.2024, 15:08
Именно так, персы 165-168 па в хх-1 шмоте 2 па камни.
Если ты на дионе и такой (около 5700-5800 БД), с удовольствием пвпшну на выходных.
Пристов невероятно апнули. Без перьев меня многие шотают, но по кд юзаю что-то дефовое, тем более цель обычно в слипе или печати.
Это просто разница между серверами, Диона молодой серв, кому то с дедосерва трудно представить, что прист живет дольше иммунки без 400 пз и кучи дэфа.
Зато вам на одном уровне вполне комфортно - это норма =₽
Вот видишь, соло, а я соло и не хожу с твинами,
В пати мне комфортно и в 4-1 и в 4-2, а соло меня там вынесут, но разве все обязаны крабить данжи соло?
Понятно дело, что для таких целей, как и в пвп с заряженными персами с 80тками, пз сетами, нхх 2-3 и вчд нужен совсем иной уровень и у тебя,
Но я хочу сказать, что это не обязаловка, что даже больше людей в нхх1 шмоте с 70ткой.
Поэтому, актуальный шмот - смотря для чего. Кто-то согласен только на топ и ниже р9р3 или нхх-3 не рассматривает, а кому-то и в р8р2-нхх1 прекрасно.
А ты заводи твинов дальше как на работу)
Теперь логика ясна.
Но насчет работы ты это сильно.
5 минут залогинить твинов, 5 минут завести в дж, прогуляться 20 минут.
30 минут делов - как и с пати иногда - профит десятикратный однако. И речь идет не про овергир с запросами не ниже р9р3 хх-3,
обычный р8р2 + оружейка с шапкой, па камни, пение и урон, 70 па марс пуха. Да что-то выкручено прямо очень хорошо (пение инкаст, планка 110к+ и планирую сделать больше - но до ДедоДинозавра (на старых серверах запросы видимо реально выше, в моем понимании овергиры - персы которые бьют по 10кк+ безо всего по боссам) с такими запросами - мне далеко. (Но в планах есть такое).
Чем надеяться на мир - качнул бы и тоже ходил. Рупов сэкономил бы, тем более хил приста висит долго, а у меня перманентный.