Вход

Просмотр полной версии : Финалшмот за сколько дней\лет\веков

u_1217877866
21.11.2022, 12:26
И так. Зарабатываю я от 50кк до 100кк в день юаней (иногда куда больше). Зависит от рандома лута в иксах и какой марик в сезон 60 твинами. Так вот, за сколько дней\лет я соберу себе финал шмот на любого чара?
Статы с иксов под той или иной класс берем средний. Ясен фиг, основные статы, такие как пауза, пение и прочее можно вечность выбивать и не выбить вообще (привет ВКР).
Также берем один всего сет. Что то среднее на деф и урон. Короче считайте господа форумчане.
p/s. скорее всего вопрос глупый, но просто хочу разобраться примерно.

Можете даже написать, сколько бабла и лет вышло на сбор именно вашего чара, вашей профы.

Ах ну да...БЕЗ ДОНАТА, это главное. Я и так могу фармить без проблем, цену написал выше, сколько в день поднимаю (порой выходит 200кк в день вынести)

p/s2. Комку я ненавижу, но суть вопроса не в ней

KaFackR1ck-18
21.11.2022, 12:33
Че ж людей так рвет в последнее время на темы на поболтать или с одним вопросом..

GodSad
21.11.2022, 12:51
С учётом будущей обновы финал чар будет обходиться примерно в 1000 миллиардов юанек. Возьмём условный фарм в 100кк в день. Итого получаем примерно 10.000 дней без праздников и выходных. Поэтому если брать условную стабильность заработка/вложенных ресурсов нужно всего около 28 лет.

Theodoricus
21.11.2022, 13:09
Финал - это 105 божества и 80+80 пуха? Ну тогда да, наверное, 1000ккк.
А у кого-нибудь на руофе есть такой финал?

al9xander
21.11.2022, 13:46
Финал шмота не будет в этой игре никогда)) ну а вообще очень долго и дорого. Одних богов качать и хотя бы 3ю фазу души выбивать... И кристаллы чистые туда вставить. А ещё же новую бижу и шапки вроде как анонсировали.
Дмитрий Прототип который, насчитал на 4кк рублей апгрейд. А ещё он недавно гравы на колечке покрутил на 60ккк юанек)
Так что одевайся в условные 2-3хх, бери 80ку и считай что это финал шмот. Потому что любой контент что пве, что пвп, закрывается более чем комфортно.

u_1217877866
21.11.2022, 14:39
Спасибо за ответы

jojoQbbq
21.11.2022, 14:39
Поэтому если брать условную стабильность заработка/вложенных ресурсов нужно всего около 28 лет.
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: дикий ор, даже страшно

velva
21.11.2022, 14:59
Да было бы ещё ради чего так очко рвать. Упарываться, собирать какой-то невероятно дорогой и мистический шмот в лагающей, неоптимизированной игре позапрошлого десятилетия, ну такое.

Flamyngo
21.11.2022, 15:07
С учётом будущей обновы финал чар будет обходиться примерно в 1000 миллиардов юанек. Возьмём условный фарм в 100кк в день. Итого получаем примерно 10.000 дней без праздников и выходных. Поэтому если брать условную стабильность заработка/вложенных ресурсов нужно всего около 28 лет.
А на деле, чтобы считаться топом и финальным на текущий момент достаточно около 200 лярдов:
1) божества до 90 - 50ккк
2) Круг 9 рун - 40ккк
3) хх3 включая шапку - 30ккк
4) камни 3па + 3пз на па и пз сет - 20ккк
5) крутки душ - рандом, пусть будет по 5ккк на душу до средних статов - 25ккк
6) кристаллы 2/3 ранга - 10-30ккк
7) радужки (хотя бы 1 грейд), душа - 25ккк
8) р9р3 кольцо + пояс - 10ккк

Ну как-то так, первый пункт в принципе немного у кого на руоффе есть

GORlZONT
21.11.2022, 15:27
А на деле, чтобы считаться топом и финальным на текущий момент достаточно около 200 лярдов:
1) божества до 90 - 50ккк
2) Круг 9 рун - 40ккк
3) хх3 включая шапку - 30ккк
4) камни 3па + 3пз на па и пз сет - 20ккк
5) крутки душ - рандом, пусть будет по 5ккк на душу до средних статов - 25ккк
6) кристаллы 2/3 ранга - 10-30ккк
7) радужки (хотя бы 1 грейд), душа - 25ккк
8) р9р3 кольцо + пояс - 10ккк

Ну как-то так, первый пункт в принципе немного у кого на руоффе есть
Скорее описана база, плюсом добавлю Карты\диск\атлас, собрать все шмотки\петов\декоров\полёты для титулов. Все нужные статы\ гравировки с максимальным значением.

Flamyngo
21.11.2022, 16:53
Скорее описана база, плюсом добавлю Карты\диск\атлас, собрать все шмотки\петов\декоров\полёты для титулов. Все нужные статы\ гравировки с максимальным значением.
Карты, диск, атлас, пушка - это все собирается +- просто играя в игру, тратить на это деньги не очень целесообразно пока не собрано то, что я перечислил.
То же самое и с каталогом: имеет смысл чуть-чуть вложится в самое дешевое, чтобы получить пару титулов, но вкладывать миллиарды ради не очень больших прибавок тоже не нужно.

u_1217877866
21.11.2022, 17:50
Карты, диск, атлас, пушка - это все собирается +- просто играя в игру, тратить на это деньги не очень целесообразно пока не собрано то, что я перечислил.
То же самое и с каталогом: имеет смысл чуть-чуть вложится в самое дешевое, чтобы получить пару титулов, но вкладывать миллиарды ради не очень больших прибавок тоже не нужно.

Пуха также собирается. Часть с походов дж, часть можно тупо купить в комке

GORlZONT
21.11.2022, 18:23
А кто спорил, что карты\атлас\диск нельзя собрать игровым путём? Я добавил к твоей БАЗЕ* стоящей условные 200лярдов немаловажные вещи. Молчу про крутку диска и его уровень, речь хотя бы о силе звезд с 15 на 20 ( не помню и считать лень вроде 750 голды). Странно видеть топа за 200 лярдов с шбв или 2\2\2, речь же была за финал или около него.
Суть: как уже писал, 200 лярдов только шмот с усреднённой круткой стат, кристаллов и тд и тп. Про точку тоже не говорили всего круга\ возможно 2 на свап с 2 деф диском.
Совокупность всех копеечных статов прокачанных на максимум дадут достаточно большую разницу при одинаковом шмоте. Дорого, но мы же про топов.

TORGASH18
21.11.2022, 18:39
А кто спорил, что карты\атлас\диск нельзя собрать игровым путём? Я добавил к твоей БАЗЕ* стоящей условные 200лярдов немаловажные вещи. Молчу про крутку диска и его уровень, речь хотя бы о силе звезд с 15 на 20 ( не помню и считать лень вроде 750 голды). Странно видеть топа за 200 лярдов с шбв или 2\2\2, речь же была за финал или около него.
Суть: как уже писал, 200 лярдов только шмот с усреднённой круткой стат, кристаллов и тд и тп. Про точку тоже не говорили всего круга\ возможно 2 на свап с 2 деф диском.
Совокупность всех копеечных статов прокачанных на максимум дадут достаточно большую разницу при одинаковом шмоте. Дорого, но мы же про топов.

Забыли добавить кровь на пассивки

Disary
21.11.2022, 19:14
Забыли добавить кровь на пассивки
А зачем кровь покупать?

Goi5
21.11.2022, 19:26
Китайцы вроде как в ближайших обновах хотят сделать ограничение по вливаемому урону по Боссам. Вроде даже примерно вот такой урон 6.666.666 ед. урона это максимум за удар. Почему именно такая цифра? - говорят, что шестёрка это счастливое число в Китае, а по мне как попахивает культом сатаны в среде разработчиков. В итоге нет смысла собирать топовый шмот. Поправьте, если я в чём-то ошибаюсь.

GORlZONT
21.11.2022, 19:48
Китайцы вроде как в ближайших обновах хотят сделать ограничение по вливаемому урону по Боссам. Вроде даже примерно вот такой урон 6.666.666 ед. урона это максимум за удар. Почему именно такая цифра? - говорят, что шестёрка это счастливое число в Китае, а по мне как попахивает культом сатаны в среде разработчиков. В итоге нет смысла собирать топовый шмот. Поправьте, если я в чём-то ошибаюсь.
Единственно верная религия?))) Ладно, а то притянут. Мне как атеисту без разницы, ну хотя бы не по 1кк(или 3) с лярдом + нр у босса. Лучше шмот:больше показателей, больше нр, больше живучесть, больший хирокат- все в плюсе)

al9xander
21.11.2022, 19:48
Топовый шмот не для урона по боссам собирают)))

KingPegas
21.11.2022, 19:54
В острове и ГШ 666к урон, в Новых ХХ 999к урон будет.
Это не значит, что все будут эти цифры выбивать. У боссов оч сильная порезка . Так что, чтобы быстро проходить нужен топовый шмот + мозги.

decpiz
21.11.2022, 21:41
И так. Зарабатываю я от 50кк до 100кк в день юаней (иногда куда больше). Зависит от рандома лута в иксах и какой марик в сезон 60 твинами. Так вот, за сколько дней\лет я соберу себе финал шмот на любого чара?
Статы с иксов под той или иной класс берем средний. Ясен фиг, основные статы, такие как пауза, пение и прочее можно вечность выбивать и не выбить вообще (привет ВКР).
Также берем один всего сет. Что то среднее на деф и урон. Короче считайте господа форумчане.
p/s. скорее всего вопрос глупый, но просто хочу разобраться примерно.

Можете даже написать, сколько бабла и лет вышло на сбор именно вашего чара, вашей профы.

Ах ну да...БЕЗ ДОНАТА, это главное. Я и так могу фармить без проблем, цену написал выше, сколько в день поднимаю (порой выходит 200кк в день вынести)

p/s2. Комку я ненавижу, но суть вопроса не в ней

Дам очень простой ответ:
Пусть за месяц ты фармишь 8ккк
За год это будет 96ккк
Прототип - на данный момент около финал чар, потратил 60ккк на ГРАВИРОВКУ колец (кто-то на форуме это отписал)
Дальше рассуждать на эту тему не вижу смысла)

Vovka11B
21.11.2022, 21:50
В острове и ГШ 666к урон, в Новых ХХ 999к урон будет.
Это не значит, что все будут эти цифры выбивать. У боссов оч сильная порезка . Так что, чтобы быстро проходить нужен топовый шмот + мозги.

Или у нас на руоффе опять найдут какую-нибудь дыру под какой-нибудь класс, который соло или с парой твинов будет выносить данж. :pig_2:

https://i.ibb.co/jhmBs2N/2022-11-21-214925646.png (https://ibb.co/dBF1xqT)

u_1203963378
21.11.2022, 22:45
Смысл в мёртвой игре рвать 5 точку, ради чего тут собирать топ шмот пвп в игре околомёртвое, особо шмот в пве не решает да и смысл топ шмота для пве, а пвп в мире дай бог на садемане один раз в неделю найс, был бы стимул если бы контент по ГС открывался а так бред 70 па финал толку от 80 и выше пух нет

Seferon65
22.11.2022, 01:34
Какой финал ты неуспеешь финал одет уде введут совершенно новый шмот итем и все заного надо будет фармить люди ток собрали хх3 еденицы выбили норм статы и они сразу пилят уже хх4-5 гр...самое смешное а где топы будут пвпшить и с кем,их народ просто игнорит,заходят топ персы на теру бд,люди просто выходят,попадаешь на топ пати арены люди выходят,попадаешь на чара в хорошем своем шмоте на иб убегаешь,где его применять то в данже ток остается и тут макс дамаг ограничен,нет сейчас тут пвп вообще сейчас,все или бегут или выходят чтобы не тратить свое время.

Seferon65
22.11.2022, 01:41
Меня прикалывает то что новые бижи делаются с радужек которых уже в продаже нет даже,а надо больше больше и больше их и цена растет растет растет...эти мизерные апы таких денег не стоят.Цены совершенно неадекватные на некоторые вещи это не игра сейчас,это доилка коров...интересно испытывают радость люди когда сейчас играют?

BreeKaachu
22.11.2022, 06:23
За год без доната сделал такого мага. Потом еще год ушел чтобы добить некоторые вещи (актуальный шмот и статы можно посмотреть на канале в последнем видео). Сейчас не хватает +12 книги, нужен шарик, деньги есть, а донатов продающих на сервере по адекватной цене нет. Донатил полгода назад на 3ью випку (это 1к рублей) чисто для ИБ и масс лута

https://www.youtube.com/watch?v=547rN6dsBok&ab_channel=BreeKachu

KingPegas
22.11.2022, 06:25
Или у нас на руоффе опять найдут какую-нибудь дыру под какой-нибудь класс, который соло или с парой твинов будет выносить данж. :pig_2:

https://i.ibb.co/jhmBs2N/2022-11-21-214925646.png (https://ibb.co/dBF1xqT)
Не ну если кто-то сможет выполнять условия на 10 человек в 5+твины, то флаг в руки

PLUR604
22.11.2022, 11:48
Финалшмот тут понятие в целом недостижимое. Тут как в классике: «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а, чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!» (с)

samusew
22.11.2022, 19:54
Радужку пора ввести в магаз на сайт за древние монетки. Достали эти скупщики со своими выдуманными ценами. Ну не стоит Радужка 6.3 как на саргасе одна макака продает

BreeKaachu
22.11.2022, 20:05
Радужку пора ввести в магаз на сайт за древние монетки. Достали эти скупщики со своими выдуманными ценами. Ну не стоит Радужка 6.3 как на саргасе одна макака продает
Я бы за 6 купил бы радуги) а у нас их нет за столько и на некоторых серверах также)))

Flamyngo
22.11.2022, 20:18
Приходи на гиперион, у нас тут дешевле, чем за 8 не найдешь :D

Vovka11B
22.11.2022, 20:43

А сколько стоит? И как вообще определить цену предмета, не имеющему собственной внутренней стоимости, кроме как максимальным количеством денег, которое за него готовы отдать?

Kvorum
22.11.2022, 21:32
Приходи на гиперион, у нас тут дешевле, чем за 8 не найдешь :D

И казнь за 10(

mofiadara
22.11.2022, 21:50
А сколько стоит? И как вообще определить цену предмета, не имеющему собственной внутренней стоимости, кроме как максимальным количеством денег, которое за него готовы отдать?
на такие вещи должна быть система аукциона, но тут нюанс что продавец теряет 5% от суммы, и сам НПС то работает с такими суммами и самими чеками?))) Да и для торгов временной промежуток в идеале неделю бы дать.

Vovka11B
22.11.2022, 21:55
на такие вещи должна быть система аукциона, но тут нюанс что продавец теряет 5% от суммы, и сам НПС то работает с такими суммами и самими чеками?))) Да и для торгов временной промежуток в идеале неделю бы дать.

Это-то да, но как определить стартовую стоимость? Ведь в случае аукциона имеется абсолютно ненулевой шанс отдать именно по ней.

daniil20
22.11.2022, 22:43
Может введут новое какое нить Бд к примеру где за монеты можно будет тянуть итемки для радужек )как сейчас для 9ранга )так и бд ожило наверное. правда лагов много будет))ну в целом как вариант хотя бы так )а тянуть сундуки по кд не вариант вообще стакими шансами радужки .не только ее косается надо как то упрощать сборы .НЕРЕАЛЬНО БЛИН ЩАС ДАЖЕ РАДУГИ СБОРАТЬ )только 2 бижи из всего шмота который еще дороже будет СЛОВ НЕТ ............................... .................... фармим по 28лет))удачи )не дай бог ))

al9xander
22.11.2022, 23:26
Радужку пора ввести в магаз на сайт за древние монетки. Достали эти скупщики со своими выдуманными ценами. Ну не стоит Радужка 6.3 как на саргасе одна макака продаетна Скорпионе за 8 пытаются продать...
Ладно я понимаю что нет альтернативы казни, но вместо радужки можно спокойно собрать финал куб на много дешевле. Про грейд радужке я скромно промолчу...

xx345
23.11.2022, 00:03
Верх финал куб и низ 9р грейд, актуально. Правда есть призрачный шанс введения итема в шоп за древние монеты,сколько ждать неизвестно, возможно из расчета ,,Шлема Героя,, но тут есть загвоздка, карты ввели намного раньше, сет ВЧД за древние монеты до сих пор не всунули,сколько там лет картам?).Маил не вводят ,,Камень казни,, ,,Радужку,, ,,ВЧД сет,, по одной и единственной причине-чтобы вы донатили в акции и получали за десятки тысяч руб сундук нужной категории с данными итемами.Отсюда пропорционально рублю за категорию нужного сундука с данными итемами идёт цена в ваши 6-8ККК.

al9xander
23.11.2022, 00:44
Верх финал куб и низ 9р грейд, актуально. Правда есть призрачный шанс введения итема в шоп за древние монеты,сколько ждать неизвестно, возможно из расчета ,,Шлема Героя,, но тут есть загвоздка, карты ввели намного раньше, сет ВЧД за древние монеты до сих пор не всунули,сколько там лет картам?).Маил не вводят ,,Камень казни,, ,,Радужку,, ,,ВЧД сет,, по одной и единственной причине-чтобы вы донатили в акции и получали за десятки тысяч руб сундук нужной категории с данными итемами.Отсюда пропорционально рублю за категорию нужного сундука с данными итемами идёт цена в ваши 6-8ККК.выглядит всё логично, не понятно только почему при одинаковой стоимости Голда не взирая на курс рубля цены очень поднялись. Или мы теперь не скрывая считаем цену игровых предметов конкретно в рублях?Предлагаю упростить. Писать не продам казнь за 7ккк, а продам казнь за 45 тысяч рублей.

TORGASH18
23.11.2022, 08:20
У вас гегемония за древние 1,5к монет. А теперь прикиньте сколько будет радужка стоить. 3к? 6к?. И столько марафонов на нее собирать?

9PoZiTiFF5
23.11.2022, 08:42

Базы экономики на форуме PW, может даже люди умнее станут!