PDA

Просмотр полной версии : Тестовое объединение серверов

Страницы : 1 [2] 3

GORlZONT
29.11.2022, 11:57
Лиситея :hamster_8: и выдавать смайлики лисят при входе:hamster_14::hamster_2:
Жалко конечно, что объединение мимо Гипериона пролетает, а новый сервер вроде и хочется залететь по фану. Но есть волшебные слова: небо и пассивки. Тригерит с них и вьетнамские флешбеки начинаю ловить.
Было бы, что фармить. Цены печалят. Спасают хх в дни ежи ну и бд.
Добавили бы что ли итемок на все сервера - для новых персов минимальный набор пассивок.

WiiJoy
29.11.2022, 12:21
Я вспомнил!
А где Альдебаран в названиях???

KingPegas
29.11.2022, 12:27
Расскажи, каким образом быстрее шмот собирается на Арктуре, если там рейты только на порошок? Как раз таки на Саргасе НХХ3 купить в разы дешевле на рубли.
Шанс на дроп на старых и новых один. Но попыток дропа разное кол-во) Логично, что порошок будет чаще падать, шанс то у него самый большой)

Ну и смотря, на лут старых, где падает 0-3 души. И на новый, где падает по 0-8 душ. Вопросы к рейтам отпадают)

Я вспомнил!
А где Альдебаран в названиях???

Слишком длинное название, уже говорили где-то

allkazar666
29.11.2022, 12:27
а что если есть тоже ограничение на 9 символов в названии сервера?) ни 1 серв ни имеет в названии больше 9 символов, а Альдебаран - 10
p.s. очень странная привязка конечно всего к 9-символьному ограничению хД

florushi
29.11.2022, 12:31
Отличное решение. Да, старые объединённые серваки сдохли в плане противостояния, но добавка в виде новых дохлых галатей и арктуров старичков вообще не оживит. Оживят новички, а не скачущие по всем новым планеткам одни и те же лица. Всерьёз помериться силами с нашими топами могут ну десяток арктурогалатейцев. Они быстро вольются в эти самые топы и противостояние благополучно окочурится. Зато с технической точки зрения нужно изнасиловать уже пару раз изнасилованные серверы, которые и так трещат по швам в ивенты, значит пропускная способность уже на пределе. Да, оно уляжется, а сколько багов сначала убьёт систему игровую и нервную? Отсюда вывод первый - хотите драться - идите деритесь с равными по силе. Заодно в замесы светофоров не будете ловить.

Ради фарма новички, конечно, нужны, особенно на слабые дж, потому что туда больше ходят твинопати и в мир добирают, а не набирают, и всё же мирчат как минимум на Саргасе живой и активный, желающие всегда найдут или соберут, так что новички на фарм вроде как нужны, а вроде как и можно обойтись. Нужно новичкам - это я понимаю - и очень. Но, извиняюсь, мы тут при чём? Товарищи, вы шли на новые сервера, которые открывают каждый год, и каждый год спустя 6-12 месяцев появляется на форуме тема с рыданиями, как на этом сервере [вставить название] грустно жить. Я взрослая тётя и поняла одну классную вещь в жизни - я не обязана тащить на себе тех, кто влез в какую-то проблему, отлично зная, что она там есть/обязательнобудет. Кто-то всерьёз верит, что "на новом сервере можно начать с нуля"? Туда уже много лет идут пофармить первый вкусный марафон (сейчас, конечно, награды сильно индивидуальны, но, помнится, древних монет туда отстёгивали тоже нехило так, а они общие на акк) и пофаниться. Не спорю, есть возвращенцы, которые действительно хотят искренне начать, и им проще пойти туда, "где все равны". Так вот мой вам совет, идите на старые сервера. Тут есть кланы для новеньких, есть куча твинов, которых качают и добирают этих новеньких. Можно просто крикнуть в мир и очень часто кто-то поможет, у нас не все захамевшие твиноводы и обточенные доны, которые общаются по дискордам и не заглядывают в чат простых смертных. Ах денег влить в банкомат нужно значительно меньше для того же уровня? Фигу. Денег нужно столько же, просто на общем фоне вы будете топовее на новом сервере, а ресы так вообще по цене крыла самолёта. Отсюда второй вывод - для фарма вы старым серверам нужны, но не так, чтобы местный народ обрыдался. И ради вашего благополучия перекраивать наши домики глупо.

По поводу сдохшего противостояния на Саргасе, Гиперионе и Скорпионе - вот если этих монстров объединять, тогда оживёт так нежно лелеемое народом противостояние. Но фишка в том, что такие гигантские массы технически нашему мейлу не потянуть (или они приберегли более вместительные для других проектов, не знаю) - порвёмся по швам к такой-то матери. Но чисто по характеристикам для драки или состязания нужны одинаковые силы с обеих сторон, чтобы это не стало избиением трёх калек толпой великанов.

KingPegas
29.11.2022, 12:31
а что если есть тоже ограничение на 9 символов в названии сервера?) ни 1 серв ни имеет в названии больше 9 символов, а Альдебаран - 10
p.s. очень странная привязка конечно всего к 9-символьному ограничению хД
Ну у китайцев 9 символов, это уже почти поэма)

u_196f9558c2
29.11.2022, 12:32
Удачи поцаны, будет 2па по 500кк 1штука на сервере. Очень умно придумано, ждём следующее обьединение через месяц

WiiJoy
29.11.2022, 12:33
Но без этого варианта опрос я считаю предвзятым :)

vik034
29.11.2022, 12:34
Вам граундер задонил весь пенсионный фонд страны, который можно было потратить на сервы, а вы ноете, что они не выдержат норм объединения, поэтому вкидываете объединение серваков, где точно будет 0 онлайна, чтобы в очередной раз не обосраться. Круто, спасибо! Мертвый Саргас сердечно благодарит. Настолько плевать на игроков))0
Зря вы так, какие сервера, какое железо, VK сейчас испытывает серьёзные финансовые трудности они сайт разрабатывают для PW. Пятый год...
P.S. А серверное железо здесь не менялось c 2008, в противном случае я просто не понимаю как можно умолчать о такой новости как замена устаревшего оборудования на новое?

u_1229826930
29.11.2022, 12:34
Пока Коноха и СТФУ готовятся бить друг другу лица на объединении, толпы ПвЕ крипов ноют о том, что слили два мертвых сервера.

Я просто похлопаю.

qdoOobp
29.11.2022, 12:37

оставляем название Баран и все довольны

vik034
29.11.2022, 12:40
Чтож... *из последних сил пытается надеяться, что потом просто будет еще одна новость об еще одном объединении.
Иначе Саргас rip.
В смысле Саргас rip? Он rip уже достаточно давно. Когда Саргас только появился коллекция на 20% разлеталась за пару часов, на 30% за 5-10 минут, тогда я и тех, кого знаю, с кем общался/общаюсь играли в игру "кто больше вдонатит на развитие перса", последний же год, у нас новая игра "нафига донатить если ничего не происходит?", да и судя по коллекциям, которые даже на 30% держатся часами, то у подавляющего большинства такое же мнение и полное отсутствие желания вкладываться в мертвый проект. Играем по инерции.)

Vovka11B
29.11.2022, 12:44
Удачи поцаны, будет 2па по 500кк 1штука на сервере. Очень умно придумано, ждём следующее обьединение через месяц

Это ты сейчас свою твиноферму угрожаешь вывести или что?
Какие камни по 500КК, если на сервере будет 200 живых человек и 17К твинков?
Сейчас на Арктуре камни дорогие не потому, что там монет мало, а потому, что твинофермы продают на другие серверы по причине отсутствия реального спроса на своём.
Будет спрос - будут и камни с марафонов.
Готовь кошелёк.

NYAAAAAAAAAA
29.11.2022, 12:54
Ноунеймы без подписи и игрового ника пишут про "всё правильно".
Вы не знаете ситуаций внутри этих серверов т.к. не играли там. А те кто играли или играют сейчас - просто рофлят с этой новости и идут на новый сервер(или закрывают для себя РУофф до момента Нормального объединения).
"А те кто играли или играют сейчас - просто рофлят с этой новости и идут на новый сервер"- Начитался пве крабиков, и остальной сброд у которых друзьяшки на старом :) Так что не переживай друг,мы хорошо пофанимся месяц+ так как противостояние уже есть (Боюсь представить...сколько было бы фана если закинули к старому серву...0 минут.0секунд?)

u_196f9558c2
29.11.2022, 12:55
Это ты сейчас свою твиноферму угрожаешь вывести или что?
Какие камни по 500КК, если на сервере будет 200 живых человек и 17К твинков?
Сейчас на Арктуре камни дорогие не потому, что там монет мало, а потому, что твинофермы продают на другие серверы по причине отсутствия реального спроса на своём.
Будет спрос - будут и камни с марафонов.
Готовь кошелёк.____Или что

u_1229826930
29.11.2022, 12:57
Ноунеймы без подписи и игрового ника пишут про "всё правильно".
Вы не знаете ситуаций внутри этих серверов т.к. не играли там. А те кто играли или играют сейчас - просто рофлят с этой новости и идут на новый сервер(или закрывают для себя РУофф до момента Нормального объединения).

Ноунейм с Саргаса определенно знает, как там обстановка на новых серверах, и к чему готовятся кланы. Держи в курсе.

eridan7
29.11.2022, 13:03
3 чела с консты ливают, ребят, капец. Первая рожает, второй в другую страну улетает, третий руку сломал. Вывод - запретить рожать, запретить вылетать, запретить ломать.
Я считаю, Я прав, Я не заслуживаю страдать, Я люблю свою консту и Я их не отпущу, им не избавиться от МОЕЙ любви, МОЯ игра важнее, чем их пустяки.
Ну, а если серьёзно, то, чел, мне накакать на твои проблемы, Я хочу новый сервер - и что ты мне сделаешь?мне накакать чего ты хочешь иди поплакай в подмышку обезьяны, мысль была о том что большенству это слияние не тарахтело, с горем попалам согласились на обьеденение с старым сервером, но не 2 мертвых, отчего уходят с этой помойки

CJRIKO
29.11.2022, 13:10
10 ха-ха из 10

9PoZiTiFF5
29.11.2022, 13:28
Ээээ вы чево наделали, высмеивать "ноунеймов без подписи на форуме" это моя прерогатива :(

BabykDoll
29.11.2022, 13:28
Чисто ради любопытсва,чем мотивировалась администрация игры объединяя два сдохших сервера (один из которых даже ещё и молодой ,но уже попахивает трупной вонью) ?Все видели же глобальное обновление с новым фармом КХ,где нужные ЖИВЫЕ ТЕЛА ,а не полудохлики ,или у вас объединённый серв будет держаться на одном клане ?))Про PVP составляющую вообще забыть можною Все просто свалят на новый ,оставив тут своих твинов и будет чисто серв для марафона )) Зачем вы это делаете ? ))))):fox_19:

KingPegas
29.11.2022, 13:31
Чисто ради любопытсва,чем мотивировалась администрация игры объединяя два сдохших сервера (один из которых даже ещё и молодой ,но уже попахивает трупной вонью) ?Все видели же глобальное обновление с новым фармом КХ,где нужные ЖИВЫЕ ТЕЛА ,а не полудохлики ,или у вас объединённый серв будет держаться на одном клане ?)) Все просто свалят на новый ,оставив тут своих твинов и будет чисто серв для марафона )) Зачем вы это делаете ? )))))
Ну на Китае тоже не все серваки кх вообще фармят) Так что скорее всего, КХ вслед обнове опять переделают.

severinka22
29.11.2022, 13:47
Отличное решение. Да, старые объединённые серваки сдохли в плане противостояния, но добавка в виде новых дохлых галатей и арктуров старичков вообще не оживит. Оживят новички, а не скачущие по всем новым планеткам одни и те же лица. Всерьёз помериться силами с нашими топами могут ну десяток арктурогалатейцев. Они быстро вольются в эти самые топы и противостояние благополучно окочурится. Зато с технической точки зрения нужно изнасиловать уже пару раз изнасилованные серверы, которые и так трещат по швам в ивенты, значит пропускная способность уже на пределе. Да, оно уляжется, а сколько багов сначала убьёт систему игровую и нервную? Отсюда вывод первый - хотите драться - идите деритесь с равными по силе. Заодно в замесы светофоров не будете ловить.

Ради фарма новички, конечно, нужны, особенно на слабые дж, потому что туда больше ходят твинопати и в мир добирают, а не набирают, и всё же мирчат как минимум на Саргасе живой и активный, желающие всегда найдут или соберут, так что новички на фарм вроде как нужны, а вроде как и можно обойтись. Нужно новичкам - это я понимаю - и очень. Но, извиняюсь, мы тут при чём? Товарищи, вы шли на новые сервера, которые открывают каждый год, и каждый год спустя 6-12 месяцев появляется на форуме тема с рыданиями, как на этом сервере [вставить название] грустно жить. Я взрослая тётя и поняла одну классную вещь в жизни - я не обязана тащить на себе тех, кто влез в какую-то проблему, отлично зная, что она там есть/обязательнобудет. Кто-то всерьёз верит, что "на новом сервере можно начать с нуля"? Туда уже много лет идут пофармить первый вкусный марафон (сейчас, конечно, награды сильно индивидуальны, но, помнится, древних монет туда отстёгивали тоже нехило так, а они общие на акк) и пофаниться. Не спорю, есть возвращенцы, которые действительно хотят искренне начать, и им проще пойти туда, "где все равны". Так вот мой вам совет, идите на старые сервера. Тут есть кланы для новеньких, есть куча твинов, которых качают и добирают этих новеньких. Можно просто крикнуть в мир и очень часто кто-то поможет, у нас не все захамевшие твиноводы и обточенные доны, которые общаются по дискордам и не заглядывают в чат простых смертных. Ах денег влить в банкомат нужно значительно меньше для того же уровня? Фигу. Денег нужно столько же, просто на общем фоне вы будете топовее на новом сервере, а ресы так вообще по цене крыла самолёта. Отсюда второй вывод - для фарма вы старым серверам нужны, но не так, чтобы местный народ обрыдался. И ради вашего благополучия перекраивать наши домики глупо.

По поводу сдохшего противостояния на Саргасе, Гиперионе и Скорпионе - вот если этих монстров объединять, тогда оживёт так нежно лелеемое народом противостояние. Но фишка в том, что такие гигантские массы технически нашему мейлу не потянуть (или они приберегли более вместительные для других проектов, не знаю) - порвёмся по швам к такой-то матери. Но чисто по характеристикам для драки или состязания нужны одинаковые силы с обеих сторон, чтобы это не стало избиением трёх калек толпой великанов.
Хоть один нормальный и аргументированый ответ

u_1213766714
29.11.2022, 13:53
>все овергиры собираются в топ клан
>ноют что нет противостояния и просят объединения

Распустите клан и делайте противостояние сами

>Я??? НЕЕЕТ ВЕДЬ ТОГДА МЕНЯ БУДУТ УБИВАТЬ И Я НЕ БУДУ ЛУТАТЬ ЧЕКИ И ШАПКИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Деды, что с вами не так?

NIBOL
29.11.2022, 13:55
Я вспомнил!
А где Альдебаран в названиях???канопус забыл

u_1210756142
29.11.2022, 14:01
>все овергиры собираются в топ клан
>ноют что нет противостояния и просят объединения

Распустите клан и делайте противостояние сами

>Я??? НЕЕЕТ ВЕДЬ ТОГДА МЕНЯ БУДУТ УБИВАТЬ И Я НЕ БУДУ ЛУТАТЬ ЧЕКИ И ШАПКИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Деды, что с вами не так?
Такая игра, такие люди. Чел задонил много, но он не может ничего против одетых стаков, поэтому он идёт к ним чтобы быть в победителях

Vovka11B
29.11.2022, 14:04
Такая игра, такие люди. Чел задонил много, но он не может ничего против одетых стаков, поэтому он идёт к ним чтобы быть в победителях

Но ведь одетых людей не может быть только на один клан.

u_1213766714
29.11.2022, 14:05
Но ведь одетых людей не может быть только на один клан.
они могут вступить В СОЮЗНЫЙ КЛАН ЭВЕРЕСТ ААХХАХАХАХААХАХА

u_1210756142
29.11.2022, 14:08
Но ведь одетых людей не может быть только на один клан.Они обычно расходятся +- по кланам, но в итоге все оказываются вместе как показывает практика.

VanoRoslavl
29.11.2022, 14:09
Как всегда голосуют за шлако название. Жаль что админы не хотят старые названия давать, так бы Антарес был бы самое то.

Vovka11B
29.11.2022, 14:14
Они обычно расходятся +- по кланам, но в итоге все оказываются вместе как показывает практика.

На новом сервере? :pig_2:

KingPegas
29.11.2022, 14:21
Как всегда голосуют за шлако название. Жаль что админы не хотят старые названия давать, так бы Антарес был бы самое то.
Опрос ничего не показывает. Если уберут голоса не Арктура и не Галатеи, может все изменится

wise7
29.11.2022, 14:40
Как же хорошо, что "это" все не перетащат на "старые" сервера. Вот за это реально мэйлу спасибо. Обитатели так называемых "новых" серверов должны оставаться в своей "комфортной" среде обитания. Это правильно.
И название Фуфнир очень подходит.

u_1213766714
29.11.2022, 14:45
Как же хорошо, что "это" все не перетащат на "старые" сервера. Вот за это реально мэйлу спасибо. Обитатели так называемых "новых" серверов должны оставаться в своей "комфортной" среде обитания. Это правильно.
И название Фуфнир очень подходит.
Дед спокуха тебе ещё на мбг и мбд от меня шотаться

9PoZiTiFF5
29.11.2022, 14:47
Дед спокуха тебе ещё на мбг и мбд от меня шотаться
А чего без подписи, раз перс уничтожительный такой?

syslik0075
29.11.2022, 14:52

Ага, угу, лимит 16 символов, дальше начинает обрезать начало и конец.
221076

u_1213766714
29.11.2022, 14:54
А чего без подписи, раз перс уничтожительный такой?
Деда играющего под пиво шотает любой твин, очевидно

SinAshadha
29.11.2022, 14:58
Я одна эту 'Арктею' не нашла после 12 мск?

Мне вот нравится название серва и так.

RatioVivendi
29.11.2022, 15:14
Правильное объединение. Тем кто уходит на новый должно быть пофиг в принципе, а если бы объединили со старым не поменялось бы абсолютно ничего, разьве что желание усилилось бы у вас уйти на новый, а значит вам тоже должно быть пофиг. Противостояние на старом сервере не родит ни одно обьединение одного ногово сервера со старым, а на двух новых еще небольшая возьня будет, примерно такая же как и на совсем новом. Ну а крабить вообще пофиг где и как. Главное чтоб КП была, остальное не сильно важно. Большинство тут ноет лишь бы поныть, от скуки, хотя смысла ноль от этого и вы сами это знаете.

Vovka11B
29.11.2022, 15:15
Ага, угу, лимит 16 символов, дальше начинает обрезать начало и конец.
221076

Кто сказал, что в базе данных не 9 символов максимальный размер поля?
Справа и слева обрезает потому что это просто поле вывода с выравниванием по центру и статическим размером. Ничего общего с источником не имеет.

9PoZiTiFF5
29.11.2022, 15:20
Деда играющего под пиво шотает любой твин, очевидно
Вопросов не имею

vanek112300
29.11.2022, 15:34
где сервак то, уже лишний четвертый час идет, сказал бы я, что не удивлен, но тут даже оптимистичный я ругается

hopeful
29.11.2022, 15:38
где сервак то, уже лишний четвертый час идет, сказал бы я, что не удивлен, но тут даже оптимистичный я ругается
Завтра после проф, очевидно же

FenixNef
29.11.2022, 15:39
Алько́р или Рея)

BabykDoll
29.11.2022, 15:45
Всё будет завтра ...)) а впрочем ничего нового ))

Vovka11B
29.11.2022, 15:50
Всё найти не могу, где вы увидели время открытия сервера?
Сказано, что сегодня начнётся тестовое объединение, по итогам которого появится тестовый сервер с персонажи на 12 часов 29-го ноября.
Это может вообще произойти даже не сегодня, а в декабре.
Ничего страшного, люди нового сервера с августа ждут.

Dslsh
29.11.2022, 15:55
В текущих реалиях большинство дж проходится в соло, если нормальный перс, КП давно перестало быть главным, только на нью серваках.

По поводу 30 страниц нытья ваще ** кто такие
Конечно объединение не то, которое многие ждали, но хаваем что дают
А так надеемся что будет нормальный фан конохи vs стфу и нью серв фан не убьёт в 0 :)

KingPegas
29.11.2022, 15:57
:)Тоже фз, поч все ждут серв. Написано, что на тестовом персы будут от 29 ноября 12-00 мск, но это не время старта ведь)

ChaiPu
29.11.2022, 16:04
Дайте Галатею Саргасу, хоть твины все вместе будут)
А так вообще пофиг. Фанюсь только с мобами)

u_1213766714
29.11.2022, 16:33
В текущих реалиях большинство дж проходится в соло, если нормальный перс, КП давно перестало быть главным, только на нью серваках.

По поводу 30 страниц нытья ваще ** кто такие
Конечно объединение не то, которое многие ждали, но хаваем что дают
А так надеемся что будет нормальный фан конохи vs стфу и нью серв фан не убьёт в 0 :)
стфу самозакроются с выходом нового

OnePieceLZUNSR
29.11.2022, 16:39
Фафнир, безусловно, просто наилучшее название для всей этой ситуёвины, но пусть на пятки и Тритон понаступает...или поползает, кому как удобно - удачи, в общем, всем вам на очередном "нитакомкакфсе" сервере, ага :monkey_2:

Ghost-xZ
29.11.2022, 16:48
Людишки реально думают, что кроме бабок Майла что то интересует, когда уже вы осознаете, это просто бизнес, не закроют бюджет в первом квартале им кабзда, без нового сервера не обойдётся.
Хватит ныть, играйте в своё удовольствие.
Всем добра!

nekitkayban
29.11.2022, 16:55
Капец! Люди всегда найдут причину поныть!
А ведь данное слияние результат многих опросов!
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215620
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215875
Очень рад что админы прислушались к мнению игроков!
Больше не буду слушать тех людей что думают что админы не слушают и не видят нас!

Falahee
29.11.2022, 17:07
24 и 25 серверы на протяжении двух лет:
-Деды! Тупые дедо сервы, ха, как же круто без дедов на новом сервере! Кайфуем! Нам не надо никаких дидоф тупых!
24 и 25 серверы в 28.11
-АРЯЯЯ??? Как это нас не вливают к живым серверам? Нас не надо объединять, кто это придумал, да как это ваще!!11

:)

Спасибо, что без дедов. Даром вы нам не нужны.

KaFackR1ck-18
29.11.2022, 17:12
https://i.imgur.com/AzONnVK.png
Обидно. Что ж, деды затроллили :(

Sagatchiha
29.11.2022, 17:18
Где дизлайк поставить? а да негде(сарказм)

u_1228978292
29.11.2022, 17:18
Больше не буду слушать тех людей что думают что админы не слушают и не видят нас!
лучшее, когда не дружишь с математикой

pgu2013
29.11.2022, 17:26
Главное сделать интересные события.

Kimmotca
29.11.2022, 17:27
что с активность и активностью которую не успеют сделать до начала объединения? Если до 30 успеть сделать придет ли она?

samusew
29.11.2022, 17:46
Твинов с твинами объединяют (дохлый сервак ) , одним словом Фафнир!!!

TommyLee_
29.11.2022, 18:13
А мне кажется будет интересно.
Посмотрим,что покажут Коноха и СТФУ)

/h/94b89ad7c739e9c5b7dfda6329484c19/82fdf6bb2c65b7d672088a6973347d1b/bar.png

u_1182830922
29.11.2022, 18:17
А так бы Предложил Миракулун

u_1202622822
29.11.2022, 19:15
как появилась инфа о сливе арктура, ой, об объединении арктура и галатеи, то активность в чате на арктуре возросла раз в 10 - это очередной раз доказывает, что объединяют твинов, вообще без логики и пользы.

прошу обратить на это внимание администрации, пока не сделали вот "это".

NIBOL
29.11.2022, 19:21
Ну а кто виноват что твинов объеденяют?:D довольно умно постоянных прыгнулов в одно стойло завести :D и чего жалуетесь когда сами такое болото и создаете из года в год

u_1202622822
29.11.2022, 19:41
да на арктуре уже вся галатея играет - споты мобов забиты на каче неба, постоянные сборы куда-то, движ просто в чате, в старые кланы арктура собирают...

я бы ради прикола резко отменил объединение, и глянул бы, что стало бы с арктуром ))), и как видео доказательства предоставил бы топ менеджерам по пв.

Vovka11B
29.11.2022, 19:42
как появилась инфа о сливе арктура, ой, об объединении арктура и галатеи, то активность в чате на арктуре возросла раз в 10 - это очередной раз доказывает, что объединяют твинов, вообще без логики и пользы.

Чем тебе это не доказывает, что на радостях вернулись все те, кто даже удалил уже ПВ с компьютера?
Интересное вообще утверждение, возьму на вооружение.
С утра выпал снег, это в очередной раз доказывает, что доллар бесполезен как международная валюта.

IcyrusTeam
29.11.2022, 19:43
Вместо оживления Всех серверов, решили полностью убить два сервера с целью перехода людей на новый сервер(для создания ещё одного чара-твина и доната на него).
Могли бы объединить Саргас и Арктур, сделав прилив свежих персонажей на мертвый Саргас, где нет противостояния с момента нашего ухода.
С Гиперионом такая же беда, в своём соку варятся. Скорпиону наверное тоже, "очень весело" играется.
Но нет, вместо этого им надо вынудить людей идти на новый сервер. Поступок низкий (бизнес не в счет, общая сумма доната на новом сервере не изменится).
Вы просто убиваете желание у людей играть и развивать персонажей на остальных серверах.

а про кого этого написано "с момента нашего ухода"?

u_1202622822
29.11.2022, 20:12
Чем тебе это не доказывает, что на радостях вернулись все те, кто даже удалил уже ПВ с компьютера?

кто играет на галатее и вернулся на арктур и качает щас опять кучу твинов - эти игроки вряд ли удаляли пв, так, чисто предположение.

всё это, как бы сказать, не грубо, выглядит смешно и просто не разумно, но, чтобы было понятно, это сказано не в сторону игроков - они просто играют, как хотят, могут, сказано - в сторону тех, кто это не учитывает, походу, и делает такие решения по объединению.

но есть предположение, что после этого объединения вдруг сразу будет и объединение с саргасом или гипером.

Vovka11B
29.11.2022, 20:24
кто играет на галатее и вернулся на арктур и качает щас опять кучу твинов - эти игроки вряд ли удаляли пв, так, чисто предположение.
всё это, как бы сказать, не грубо, выглядит смешно и просто не разумно, но, чтобы было понятно, это сказано не в сторону игроков - они просто играют, как хотят, могут, сказано - в сторону тех, кто это не учитывает, походу, и делает такие решения по объединению.

В чём проблема-то вообще?
Было два мёртвых сервера с активностью чата одно сообщение в час, стал один активный - по твоим же словам "активность в чате на арктуре возросла раз в 10".
Цель достигнута? Цель достигнута.
Получается, что всё сделано верно.

Madness2021
29.11.2022, 21:11
Ну а кто виноват что твинов объеденяют?:D довольно умно постоянных прыгнулов в одно стойло завести :D и чего жалуетесь когда сами такое болото и создаете из года в годВот вы деды обиженые на рейты а вас не смущает то что игрок зашёл с нуля играть и не куда не прыгал в чем прикол новому игроку начинать на дедопомойке без рейтов и активностей?

panda_
29.11.2022, 22:12
чел эти голосования делали чисто деды все те кто играет на гале и аркуре против слияния этих серваков,что еще раз доказывает что деды не могут терпеть эти 2 сервака

GORlZONT
29.11.2022, 23:29
чел эти голосования делали чисто деды все те кто играет на гале и аркуре против слияния этих серваков,что еще раз доказывает что деды не могут терпеть эти 2 сервака
Как то без разницы, есть они или их нет))) Просто было бы не плохо на старых серверах какие то плюшки новым персам. Самим персам для прокачки. Опять же нагоняет уныние небо со сбором пассивок. Столько небес по на вводили, что можно было сделать упрощённый вариант без доната. Хочется скилы опробовать у персонажей. Твино ферм от этого меньше или овербольше не станет, все кто хотел имеют по 50+ твинов для еж и сейчас.

Toxa220W
29.11.2022, 23:42
сервер фофан ждет вас :fox_2:

MuShRO_0m
29.11.2022, 23:47
"Чел,деды,дедопомойка"... оставайтесь на фришках =) Грац с объединением!

NIBOL
30.11.2022, 01:06
Вот вы деды обиженые на рейты а вас не смущает то что игрок зашёл с нуля играть и не куда не прыгал в чем прикол новому игроку начинать на дедопомойке без рейтов и активностей? ну мне то на рейты как то по боку, я на присте играю, он ничего фармить не может соло, так что пофиг на рейты.
Про какого нового игрока речь идет, про 5 псевдо новых игроков что каждые полгода возвращаются и идут на новый серв? Так по сути они и не уходили:D или вы верите что в 2022 году кто то в здаром уме начнет играть в китайскую донатную ..... уж простите за прямоту.
Мне как то параллельно что на новых серверах с активностью играют, но ситуация что 2 молодых сервера с рейтами и активностями объеденяют в один, вроде радостное событие разве нет? Но оказывается люди жалуются что твинов с твинами объеденяют, так кто в этом виноват? Вы же сами твинов плодите каждый новый сервер, только раньше их закидывали на старые сервера и прыгуны уходили на новый, с таким успехов можно просто придумать сервер на год с последующим вайпом персов) многие даже разницы не заметят :D

Vasilis-ka
30.11.2022, 01:43
Админы, будьте людьми!
Оставьте в покое Галю ещё на месяц хотя бы!
За неделю предупредить о слиянии? Серьёзно?!
Большинство людей на серве не успеют доделать марики по активке! Те же СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ уже не сделать!
Галатее даже года нет! Подарки на ДР не получили! В отличие от некоторых…
Дайте хотя бы до нового года пожить спокойно! После НГ бы уже и объединяли!
Прислушайтесь к людям которые играют в вашу игру!
У людей просто паника последние 2-3 дня…

u_1228702595
30.11.2022, 01:47
Таких много на Галатее, я в том числе. Пришел случайно, после 7 лет в ворлдофтанкс

u_1227602779
30.11.2022, 02:06
Видимо я не в "здаром уме"

NIBOL
30.11.2022, 03:44
Админы, будьте людьми!
Большинство людей на серве не успеют доделать марики по активке! Те же СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ уже не сделать!
У людей просто паника последние 2-3 дня…так падажи, вы новость то читатт умеете? Даты объеденения нет даже, только тестовое объеденение, сами панику навели

velva
30.11.2022, 04:41
Вот вы деды обиженые на рейты а вас не смущает то что игрок зашёл с нуля играть и не куда не прыгал в чем прикол новому игроку начинать на дедопомойке без рейтов и активностей?
Челы с фришкопомойки ноют, что их не слили с дедопомойкой, иронично)

Top1Ya
30.11.2022, 05:03
так падажи, вы новость то читатт умеете? Даты объеденения нет даже, только тестовое объеденение, сами панику навели
А ты читать умеешь? Активности выключат 4 декабря на серверах

Goi5
30.11.2022, 05:16
Объедините пожалуйста Саргас с каким-нибудь сервером, так нынешнее название не нравится, что фу.

63RUS89RUS
30.11.2022, 07:32
Что за нытики тут собрались:default_37:

u_1217448571
30.11.2022, 07:36
Поздравляю вас отцы, скоро и сами станете дедами на сервере Фуфелнир

Arrrnata
30.11.2022, 07:41
Админы, будьте людьми!
У людей просто паника последние 2-3 дня…
Плюсую. Я стартанула месяц назад на серве с рейтами х3 и активностями которые выполняла. Серверу нет и года. Народ вроде есть. Вы просто пустых серверов в других играх не видели). Именно сейчас мне не нужно никакое объединение вообще.
Качаю персонажа, время и деньги на него трачу. И вот она новость. Марафоны не предупредив отключают, с рейтами непонятно что и как. Хотелось бы, чтобы те условия, при которых я начала играть, оставались хоть какое-то время, а не менялись каждую минуту.
P.S. Не знаю, почему комьюнити-менеджерам так нравится издеваться над игроками. Информации о том, что будет после объединения и грядущего обновления по-прежнему самый минимум. Вообще ничего не ясно.

Vovka11B
30.11.2022, 08:08
А ты читать умеешь? Активности выключат 4 декабря на серверах

Ну и что? А дальше что написано? Новые включат.
Чё паниковать, может они будут гораздо лучше, чем старые.
P.S.: Наверняка сразу начнётся типа "сволочи, я старался поскорее закрыть чтобы успеть, ночами недосыпал, а теперь те, кто не торопился получат больше!". :pig_2:

GodSad
30.11.2022, 08:36
Плюсую. Я стартанула месяц назад на серве с рейтами х3 и активностями которые выполняла. Серверу нет и года. Народ вроде есть. Вы просто пустых серверов в других играх не видели). Именно сейчас мне не нужно никакое объединение вообще.
Качаю персонажа, время и деньги на него трачу. И вот она новость. Марафоны не предупредив отключают, с рейтами непонятно что и как. Хотелось бы, чтобы те условия, при которых я начала играть, оставались хоть какое-то время, а не менялись каждую минуту.
P.S. Не знаю, почему комьюнити-менеджерам так нравится издеваться над игроками. Информации о том, что будет после объединения и грядущего обновления по-прежнему самый минимум. Вообще ничего не ясно. последние 3 сервера сливали в течение года, Арктур разве что был исключением. Почему Галатею не должны были слить? Решение о слиянии это не прихоть или хотела одного человека. Это взвешенное и основанное на многих факторах, решение команды специалистов.

PianPw
30.11.2022, 08:45
Ну и что? А дальше что написано? Новые включат.
Чё паниковать, может они будут гораздо лучше, чем старые.
P.S.: Наверняка сразу начнётся типа "сволочи, я старался поскорее закрыть чтобы успеть, ночами недосыпал, а теперь те, кто не торопился получат больше!". :pig_2: скорей что то типо: "марафон за территории"

/h/88760ad6573112cacce82e40127493bd/6fb3d665ae3c61f3e7591484eb768eef/bar.png

Vovka11B
30.11.2022, 09:05
скорей что то типо: "марафон за территории"

Сомневаюсь я что-то, что "новые события" - это только один марафон на территории.

WiiJoy
30.11.2022, 09:10
Напомните, что за коноха на арктуре? Та же самая, что была на фобосе?

decpiz
30.11.2022, 09:16
Сомневаюсь я что-то, что "новые события" - это только один марафон на территории.

Если что и введут, то контент для хай-лвл персонажей, новичкам ничего не будет - и это правильно, нет никакого смысла срезать прибыль нового сервера
По мне, так самое логичное, что могут сделать - это ежемесячный марафон на древние монетки, чтобы чары могли наконец одеваться в актуальный шмот (читай камни), чтобы слить в след году уже с старыми серверами

Vovka11B
30.11.2022, 09:36
По мне, так самое логичное, что могут сделать - это ежемесячный марафон на древние монетки, чтобы чары могли наконец одеваться в актуальный шмот (читай камни), чтобы слить в след году уже с старыми серверами

Единственным заметным результатом этого, скорее всего, станет ещё большее количество объявлений сам-знаешь-где по типу "продам па/пз камни на любом сервере".
Никакого смысла в плане увеличения реальной активности сервера не имеют марафоны на древние монеты, пока награды за ДМ не привязаны полностью.

SativaTopEs
30.11.2022, 09:57
последние 3 сервера сливали в течение года, Арктур разве что был исключением. Почему Галатею не должны были слить? Решение о слиянии это не прихоть или хотела одного человека. Это взвешенное и основанное на многих факторах, решение команды специалистов.Интересно какие факторы, написали бы хоть один :)
а точно, их же нет :default_1:
По факту Арктур ничего не даст и ты сам это понимаешь, ну будет фан до конца декабря и все потом уйдут на новый сервер (если он будет) и ты в этих рядах будешь думаю тоже.
Ценообразование там не такое как на Саргасе или Гиперионе, если допустим брать в расчет ресы с хх или па/пз камни, а если сравнить с той же Галатеей даже на ней рарок больше и они дешевле (кек), сплошные плюсы!

ОБЪЕДинение, проверочное слово объедки? Ребята с Галатеи будут доедать объедки Арктуревцев hohoho yes

ну а так да гениальный мув 10 из 10, волевое и правильное решение, ноль сомнений

9PoZiTiFF5
30.11.2022, 10:00
Интересно какие факторы, написали бы хоть один :)
а точно, их же нет :default_1:

Тебе действительно интересна бизнес-аналитика, финпоказатели, динамика активностей, доната и прочие занудные термины и цифры, в которые ты не станешь вникать и не сможешь взглянуть на них со стороны фин.аналитики компаний?
Сам решение по именно такому объединению нахожу спорным

Vovka11B
30.11.2022, 10:07
Тебе действительно интересна бизнес-аналитика, финпоказатели, динамика активностей, доната и прочие занудные термины и цифры, в которые ты не станешь вникать и не сможешь взглянуть на них со стороны фин.аналитики компаний?

Тоже мне, бином Ньютона.
Элементарно Арктур не объединили в качестве эксперимента и результаты по донату на второй год оказались ни разу не впечатляющими, вот и вся загадка.
Учитывая же отток игроков, связанный с прекращением подачи электроэнергии на часть территорий, традиционно поставляющих пользователей для вкплей - сохранение Галатеи как отдельного сервера становится абсолютно неактуальным после открытия нового.

KingPegas
30.11.2022, 10:11
Единственным заметным результатом этого, скорее всего, станет ещё большее количество объявлений сам-знаешь-где по типу "продам па/пз камни на любом сервере".
Никакого смысла в плане увеличения реальной активности сервера не имеют марафоны на древние монеты, пока награды за ДМ не привязаны полностью.
Поддерживаю, нельзя вводить марик в котором будут передаваемые вещи, это только увеличивает кол-во твинов.
Давно бы уже ввели Магазин Древних с фул привязкой к персонажу и серверу, чисто вот под такие марики.

:)тут над спрашивать не "интересна" ли? А с почему эти данные должны давать игрокам.

Тоже думаю спорно, пока держусь на словах из подписи)
Но экономика уже рухнула еще сильней)

9PoZiTiFF5
30.11.2022, 10:38
:)тут над спрашивать не "интересна" ли? А с почему эти данные должны давать игрокам.

Ну вот тут товарищ, очевидно, считает, что почему-то должны, потому я подхожу с той стороны, что люди, которые такие вопросы задают в большинстве своём просто используют это как фактор поязвить, а на самом деле вникать-то никто и не будет.
Спор ради спора, всё как обычно. Вон гляди, саркастично как улыбается смайликами.

margo1971
30.11.2022, 11:33
:fox_2:Вы думаете, там кому-то интересно Ваше мнение , наивные ...

На том же Арктуре сейчас ушло довольно много играков пришедших впервые либо после большого перерыва:fox_5:
Обещали предупреждать заранее об отмене марафонов активности и печати :fox_3: ну да за несколько дней это же заранее :fox_7:
Ах да, +++ еще сегодня тех. работы которые тоже выбьют тех, кто сейчас судорожно пытается что-то доделать:fox_20:

u_13d5e2114e
30.11.2022, 11:55
ты пол ляма рублей задонатил?)))))

u_1228978292
30.11.2022, 12:01
Поддерживаю, нельзя вводить марик в котором будут передаваемые вещи, это только увеличивает кол-во твинов.
Давно бы уже ввели Магазин Древних с фул привязкой к персонажу и серверу, чисто вот под такие марики.

Вроде очевидное решение, которое поможет абсолютно всем кроме тех, кто твиноводит в 100500 окон. Почему нельзя уменьшить цены, сделав предметы привязанными.. непонятно. Понятно, что можно и сюда придумать какие-либо минусы если захотеть, но это очевидно более лучшее решение, чем то что есть на данный момент.

KaFackR1ck-18
30.11.2022, 12:02
Элементарно Арктур не объединили в качестве эксперимента
Будем честны, вне зависимости от отношения к серверу и играющим - это был очень мразотный эксперимент. Результаты были видны весной, если даже в феврале еще плюсминус чет жило, то с весны и по текущий момент минус неделя - сервер был литералли мертвым. И даже не псевдо, как 2-3-5. Так что в конце весны по хорошему надо было все сворачивать, прописывать всем печатям наследия таймер чтоб сдохли через пару дней, и сливать хоть с галатеей.

u_1217448571
30.11.2022, 12:03
Голосуем за фуфелнарнию! Отличное объединение! Саргас поздравляет от души артуров и лагатеев

Vovka11B
30.11.2022, 12:12
Будем честны, вне зависимости от отношения к серверу и играющим - это был очень мразотный эксперимент. Результаты были видны весной, если даже в феврале еще плюсминус чет жило, то с весны и по текущий момент минус неделя - сервер был литералли мертвым. И даже не псевдо, как 2-3-5. Так что в конце весны по хорошему надо было все сворачивать, прописывать всем печатям наследия таймер чтоб сдохли через пару дней, и сливать хоть с галатеей.

Я предлагал, но это предложение не оценили. :(
Очевидно твиноводы.

GoodRange
30.11.2022, 12:13
А почему в контексте грядущего объеденения в голосовании вообще должны учитыватся мнения обитателей других серверов ? И да , дедосерверы сидите уже и не тригеритесь, "ваши мнения на этот счет очень важны для нас" ага да (нет). У вас там своя атмосфера , вот и занимайтесь у себя , своими дедоделами а не рассказывайте как же вы рады что не вас объеденили . Каким боком вас вообще это должно касатся ? Или на своих дедосерверах в рупоры грязью покидатся друг в друга уже не актуально , что вы сюда ликовать приползли ? )

YAMO
30.11.2022, 12:19
последние 3 сервера сливали в течение года, Арктур разве что был исключением. Почему Галатею не должны были слить? Решение о слиянии это не прихоть или хотела одного человека. Это взвешенное и основанное на многих факторах, решение команды специалистов.
Дослез) Хотел бы я видеть как проходило совещание "команды специалистов" в повестке у которых было объединение. И они такие: "да! арктур и ....галатея.
Супер, берем в работу" и расходятся ахахаха. Команда специалистов:pig_13: Это не взвешанное и основанное на многих факторах решение. Если вы не знали, то это называется "кринж" вот что это такое.

Vovka11B
30.11.2022, 12:23
Дослез)
Это не взвешанное и основанное на многих факторах решение. Если вы не знали, то это называется "кринж" вот что это такое.

Какие факторы кроме финансовых должны волновать команду вкплей? Это ты в игрулечки играешь, а они на тебе зарабатывают деньги.
И так и должно быть.

GORlZONT
30.11.2022, 12:35
Какие факторы кроме финансовых должны волновать команду вкплей? Это ты в игрулечки играешь, а они на тебе зарабатывают деньги.
И так и должно быть.
Ну если бы их реально финансовые факторы на долгую перспективу волновали, то давно занимались переоборудованием. А так это быстроденьги с минимальными трудозатратами. Объединить 3 старых сервера в один и многие как в не себя понесут деньги. Но увы железо и сейчас то трещит по швам на том же садемане.

9PoZiTiFF5
30.11.2022, 12:41
А почему в контексте грядущего объеденения в голосовании вообще должны учитыватся мнения обитателей других серверов ? И да , дедосерверы сидите уже и не тригеритесь, "ваши мнения на этот счет очень важны для нас" ага да (нет). У вас там своя атмосфера , вот и занимайтесь у себя , своими дедоделами а не рассказывайте как же вы рады что не вас объеденили . Каким боком вас вообще это должно касатся ? Или на своих дедосерверах в рупоры грязью покидатся друг в друга уже не актуально , что вы сюда ликовать приползли ? )

Фу, как много язвы и токсичности. Ты одним своим сообщением показал, почему таким как ты не стоит вливаться в нормальные сервера. Варитесь в своём токсичном болоте язвы - зачем вам диды? Вы же их всё время поливали и радовались игре без них.
Выживайте друг друга с серверов, плюйтесь ядом, сочитесь язвой и водите мамок в кино - а потом удивляйтесь пустоте серверов и приползайте к дидам со слезами и просьбами влить.

Я во всем прав, спорить со мной бесполезно

Эх, ТайШанг мой ТайШанг...

Vovka11B
30.11.2022, 12:46
Ну если бы их реально финансовые факторы на долгую перспективу волновали, то давно занимались переоборудованием. А так это быстроденьги с минимальными трудозатратами. Объединить 3 старых сервера в один и многие как в не себя понесут деньги. Но увы железо и сейчас то трещит по швам на том же садемане.

Какие на садэмане проблемы серверов-то? На садэмане проблемы с бюджетными компами игроков, которые не могут вытянуть игру пятнадцатилетней давности.
Да и зачем о них беспокоиться?
Сервер не приносил денег - его слили. Это логично и правильно.
Если кто-то уйдёт из игроков - ну и фиг с ними, куда они пойдут? В Лост Арк? А чей Лост Арк? Или в какой-нибудь аойн? А оттуда недовольные 4геймсами в проекты вкплей.
Людей здоровых психически никак не волнует слияние серверов и даже удаление персонажей - они изначально понимают, что вкладывают деньги и/или время в игры безвозвратно. Это ведь даже не казино, где есть мизерный теоретический шанс что-то выиграть. Если только ты не из тех, кто выводит юаньки, а на них по фиг.
Мнение же людей, от игр зависимых, не интересует никого вообще, потому что наркоман будет плакать, но кушать кактус.
Не тот кактус так другой.
Даже если ПВ закроется, вкплей практически ничего не потеряет, потому что переток игроков из одной игры в другую идёт постоянно, а игр у них много.
А вот содержать сервер, который не приносит ничего, когда вместо этого можно его не содержать - это вопрос экономической целесообразности.
Думается мне, что там прекрасно знают, сколько стоит место в датацентре и какой реальный выхлоп в ₽.
А если ты думаешь, что в бизнесе существует хотя бы один человек, которому не насрать на то, что тебе хочется - не стану разочаровывать, наивные люди в наше время так редки!

GORlZONT
30.11.2022, 12:51
Какие на садэмане проблемы серверов-то? На садэмане проблемы с бюджетными компами игроков, которые не могут вытянуть игру пятнадцатилетней давности.
Да и зачем о них беспокоиться?
Сервер не приносил денег - его слили. Это логично и правильно.
Если кто-то уйдёт из игроков - ну и фиг с ними, куда они пойдут? В Лост Арк? А чей Лост Арк? Или в какой-нибудь аойн? А оттуда недовольные 4геймсами в проекты вкплей.
Людей здоровых психически никак не волнует слияние серверов и даже удаление персонажей - они изначально понимают, что вкладывают деньги и/или время в игры безвозвратно. Это ведь даже не казино, где есть шанс что-то выиграть. Если только ты не из тех, кто выводит юаньки, а на них по фиг.
Мнение же людей, от игр зависимых, не интересует никого вообще, потому что наркоман будет плакать, но кушать кактус.
Не тот кактус так другой.
Даже если ПВ закроется, вкплей практически ничего не потеряет, потому что переток игроков из одной игры в другую идёт постоянно, а игр у них много.
А вот содержать сервер, который не приносит ничего, когда вместо этого можно его не содержать - это вопрос экономической целесообразности.
Думается мне, что там прекрасно знают, сколько стоит место в датацентре и какой реальный выхлоп в ₽.
А если ты думаешь, что в бизнесе существует хотя бы один человек, которому не насрать на то, что тебе хочется - не стану разочаровывать, наивные люди в наше время так редки!
Нуда после бюджетных компов за сотны тысяч деревянных читать как то бессмысленно. Ты меняешь железо, увеличиваешь оперативу, интернет не 50 кб как в стародавние, а в 1 гб. А толку, если железо серверов г.но.
В лучшем случае больше окон можешь завести и то за счет оперативки. А вот комфортно играть при фулл настройках в 1-2 такое себе. Играю именно на фулл. Но на том же садемане приходилось отрубать персов, хотя пв процессор почти не видит по активности в 1-3%.

KaFackR1ck-18
30.11.2022, 12:54
Фу, как много язвы и токсичности. Ты одним своим сообщением показал, почему таким как ты не стоит вливаться в нормальные сервера. Варитесь в своём токсичном болоте язвы - зачем вам диды? Вы же их всё время поливали и радовались игре без них.
Выживайте друг друга с серверов, плюйтесь ядом, сочитесь язвой и водите мамок в кино - а потом удивляйтесь пустоте серверов и приползайте к дидам со слезами и просьбами влить.

Я во всем прав, спорить со мной бесполезно
здравствуйте я с фуфлика давайте дружить с вас пачка рупоров и мама с меня кличка дед объедините нас плс у нас сервер пустой\
я прав

Vovka11B
30.11.2022, 12:58
Нуда после бюджетных компов за сотны тысяч деревянных читать как то бессмысленно. Ты меняешь железо, увеличиваешь оперативу, интернет не 50 кб как в стародавние, а в 1 гб. А толку, если железо серверов г.но.
В лучшем случае больше окон можешь завести и то за счет оперативки. А вот комфортно играть при фулл настройках в 1-2 такое себе. Играю именно на фулл. Но на том же садемане приходилось отрубать персов, хотя пв процессор почти не видит по активности в 1-3%.

Хочешь видео скину в 2К на полных настройках кроме стилей (не люблю их, всегда отключены) с флагов СЗ в среду? Там народу куда больше, чем на садике - ни на секунду лага.
Я тоже раньше думал, что никак нормальных ФПС в ПВ не добиться.
Но нет, можно.
Просто комп нормальный надо.

GORlZONT
30.11.2022, 13:01
Хочешь видео скину в 2К на полных настройках кроме стилей (не люблю их, всегда отключены) с флагов СЗ в среду? Там народу куда больше, чем на садике, ни на секунду лага.
Садемана скинь, где все с концентрированны в одном месте с замесами и свапами. Посмотрю на ноль лагов.
И какое железо должно быть. Очень интересно посмотреть на технику для допотопной игры.

Vovka11B
30.11.2022, 13:02
Садемана скинь, где все с концентрированны в одном месте с замесами и свапами. Посмотрю на ноль лагов.

До Садэмана долго, а флаги сегодня будут. Там тоже толпы стоят в одном месте именно.
Да и какая разница вообще? У тебя лагает не сервер, у тебя лагает комп, потому что не может обработать графику этой толпы. Если бы лагал сервер, то вылетали бы люди вне зависимости от локации в это время.
Если движок игры древний как мамонт и эффекты рисуются через пятую точку, то при чём тут железо серверов вообще? Это к разработчикам вопросы, но им на игроков тоже насрать.

GORlZONT
30.11.2022, 13:05
До Садэмана долго, а флаги сегодня будут. Там тоже толпы стоят в одном месте именно.
Железо какое. Сидит какой нибудь вася пупкин с лямом за системник в это поверю. То что за 100-200т не лагает вообще при такой активности ну вот не верю.

GoodRange
30.11.2022, 13:06
во первых спорить с тобой можно и нужно ибо ты смотришь на ситуацию лишь со своей колокольни ) Я играл еще с открытия Сириуса и ровно до момента объеденения его в "скорпион" . Меня не устроило - я ушел на 6 лет забив всецело на игру. Спустя эти 6 лет вернулся на ру оф , выбрал для себя Арктур с низким онлайном и комьюнити где все друг друга знают. Анонсирывали нынешнее объедененние , окей - посмотрим. Тема была создана вполне логично для обитателей объеденяемых серверов , что бы они могли определится с названием и высказать свои мнения на этот счет. Прибегают игроки с "дедосерверов" и начинается " ааа фафнир фануфурь бустим название ахаххаха лол" , "вот и правильно сидите там себе нефиг вам с нами делать" , "так вам и надо переселенцы на недосервера" . Кто еще в таком случае токсичный ? Решайте свои вопросы и проблемы , занимайтесь своим бытом , не лезьте в то , что вас не касается - это обычная , банальная логика. А вот ваши вбросы в наш адрес это токсичность заигравшихся ребят "которым не включили рейты на 2 года", "нам нечем занятся а вы все им" и так далее ! Бить себя в грудь и кричать со своей колокольни "я прав!" может каждый и имеет на это право . Другой вопрос - здраво смотреть на ситуацию. А тут уже у вас видимо возникают серьезные проблемы .

u_1228978292
30.11.2022, 13:09
Железо какое. Сидит какой нибудь вася пупкин с лямом за системник в это поверю. То что за 100-200т не лагает вообще при такой активности ну вот не верю.
эмм, а какая разница между компом за 100-200к и компом за лям? Что тот, что другой лучше твоего ведра

GORlZONT
во первых спорить с тобой можно и нужно ибо ты смотришь на ситуацию лишь со своей колокольни ) Я играл еще с открытия Сириуса и ровно до момента объеденения его в "скорпион" . Меня не устроило - я ушел на 6 лет забив всецело на игру. Спустя эти 6 лет вернулся на ру оф , выбрал для себя Арктур с низким онлайном и комьюнити где все друг друга знают. Анонсирывали нынешнее объедененние , окей - посмотрим. Тема была создана вполне логично для обитателей объеденяемых серверов , что бы они могли определится с названием и высказать свои мнения на этот счет. Прибегают игроки с "дедосерверов" и начинается " ааа фафнир фануфурь бустим название ахаххаха лол" , "вот и правильно сидите там себе нефиг вам с нами делать" , "так вам и надо переселенцы на недосервера" . Кто еще в таком случае токсичный ? Решайте свои вопросы и проблемы , занимайтесь своим бытом , не лезьте в то , что вас не касается - это обычная , банальная логика. А вот ваши вбросы в наш адрес это токсичность заигравшихся ребят "которым не включили рейты на 2 года", "нам нечем занятся а вы все им" и так далее ! Бить себя в грудь и кричать со своей колокольни "я прав!" может каждый и имеет на это право . Другой вопрос - здраво смотреть на ситуацию. А тут уже у вас видимо возникают серьезные проблемы .
Предлагаю все новые сервера запускать без рейтов. Хейта меньше, все счастливы)))))

Vovka11B
Железо уже давно не топ, сейчас куда круче машины играют в тетрис.
12700K, 32 DDR-5 5200, 3080 12 GB на 384 бит.
Основная фишка, как я понял, заключается в диске, который выдаёт невероятные скорости при подключении через PCI-4, в десятки раз выше, нежели простой SSD.
Лично я такой вывод сделал, потому что до этого диска такого эффекта прироста производительности не было.
Но мб и просто совпало с чем-то другим.

GORlZONT
30.11.2022, 13:12
эмм, а какая разница между компом за 100-200к и компом за лям? Что тот, что другой лучше твоего ведра
Одаренная личность, моё ведро стоило в этом диапазоне. Действительно никакой.

Железо уже давно не топ, сейчас куда круче машины играют в тетрис.
12700K, 32 DDR-5 5200, 3080 12 GB на 384 бит.
Основная фишка, как я понял, заключается в диске, который выдаёт невероятные скорости при подключении через PCI-5, в десятки раз выше, нежели простой SSD.
Лично я такой вывод сделал, потому что до этого диска такого эффекта прироста производительности не было.
Но мб и просто совпало с чем-то другим.
Проблем, то с другими проектами не имею будучи запущенными вместе с 2 окнами пв и прочим. Так же на фулл настройках. Да пв на ССд.

Vovka11B
30.11.2022, 13:20
Проблем, то с другими проектами не имею будучи запущенными вместе с 2 окнами пв и прочим. Так же на фулл настройках. Да пв на ССд.

Ты и не будешь с ними иметь проблем, если окно ПВ фризится при сворачивании и графика с замеса не обрабатывается.
Я тебе сейчас видео загружу с разницей чтения-записи.
Сначала копируется файл на простом ssd просто с себя на себя в одной папке.
Потом на новом формате то же самое.

https://www.youtube.com/watch?v=Fz5sX5AwX5k

Поставь себе и попробуй. Не только для ПВ, вообще комп по-другому совсем работает.

u_1205704457
30.11.2022, 13:22
Да уж конечно, почитаешь представителей ,,старой гвардии" и диву даёшься, откуда столько кислоты, то ли самонедовольство от 10+ летней просидки 5 точки, то ли ещё чего непонятное. Куда выливать недовольство? Только на ,,новичков". Люди ,,новые"(нет) или вернувшиеся(да) выбирают новые серва с печатью и желающие в дальнейшем адекватных условий, объединений например, что в этом плохого

m1500KG
30.11.2022, 13:23
То что за 100-200т не лагает вообще при такой активности ну вот не верю.
Системник за 140к. Не фризит, если сбросить эффекты на 1 положение ниже максимума, по вкусу можно еще в трусы всех нарядить - садемана на 350+ тел тянет спокойно на 40-60 кадров. Если держать эффекты на максимуме - тогда да, вряд ли какое железо способно вывозить.

u_749fe1fda3
30.11.2022, 13:24
Да уж конечно, почитаешь представителей ,,старой гвардии" и диву даёшься, откуда столько кислоты, то ли самонедовольство от 10+ летней просидки 5 точки, то ли ещё чего непонятное. Куда выливать недовольство? Только на ,,новичков". Люди ,,новые"(нет) или вернувшиеся(да) выбирают новые серва с печатью и желающие в дальнейшем адекватных условий, объединений например, что в этом плохого
Ничего в этом плохого нет. Играйте на здоровье, но когда эти же "новички" или вернувшиеся играть на новые сервера или ушедшие со старых потом возмущаются тем, что их не со старыми серверами сливают, это смотрится более чем странно)

GORlZONT
30.11.2022, 13:28
Ты и не будешь с ними иметь проблем, если окно ПВ фризится при сворачивании и графика с замеса не обрабатывается.
Я тебе сейчас видео загружу с разницей чтения-записи.
Сначала копируется файл на простом ssd просто с себя на себя в одной папке.
Потом на новом формате то же самое.

https://www.youtube.com/watch?v=Fz5sX5AwX5k

Поставь себе и попробуй. Не только для ПВ, вообще комп по-другому совсем работает.
Точное название можешь скинуть, потом по гляну.

Valkyre
30.11.2022, 13:31
Ничего в этом плохого нет. Играйте на здоровье, но когда эти же "новички" или вернувшиеся играть на новые сервера или ушедшие со старых потом возмущаются тем, что их не со старыми серверами сливают, это смотрится более чем странно)

Да ничего странного. Люди пришли на сервак с бустом, чтобы быстро догнать персонажа до +- современных реалий, и хотят попасть на уже сложившийся сервак.
Галя с Арктуром по сути выступили сервом-подготовкой. Теперь людям хочется размеренно играть на серве, где контингент уже стабильный. А они вместо этого получат сервер-мутант из людей, которые просто пытались догнать актуальный уровень эквипа.

Vovka11B
30.11.2022, 13:32
Точное название можешь скинуть, потом по гляну.

KINGSTON SFYRS1000G
Но сейчас вообще много разных на четвёрке, просто я когда покупал выбора вообще почти не было.
P.S.: Ошибся сначала, кстати, это не 5, а 4 PCI-E, для пятых пока вроде дисков нет.

GORlZONT
30.11.2022, 13:38
KINGSTON SFYRS1000G
Но сейчас вообще много разных на четвёрке, просто я когда покупал выбора вообще почти не было.
P.S.: Ошибся сначала, кстати, это не 5, а 4 PCI-E, для пятых пока вроде дисков нет.
Да уже почитал. 5 только анонсировали. Но по их заверениям скорость в 2-3 раза выше 4рки. 4 вроде не дорогие относительно.

Vovka11B
30.11.2022, 13:42
Да уже почитал. 5 только анонсировали. Но по их заверениям скорость в 2-3 раза выше 4рки. 4 вроде не дорогие относительно.

Ну это будем посмотреть когда выйдут, сейчас и четвёрка по сравнению с простой SSD очень высокий прирост даёт - сам видел на видюшке.
Тут главное чтобы процессор и материнка тоже держали, но с четвёркой тут проблем быть не должно уже у большинства.

Madness2021
30.11.2022, 13:45
Да ничего странного. Люди пришли на сервак с бустом, чтобы быстро догнать персонажа до +- современных реалий, и хотят попасть на уже сложившийся сервак.
Галя с Арктуром по сути выступили сервом-подготовкой. Теперь людям хочется размеренно играть на серве, где контингент уже стабильный. А они вместо этого получат сервер-мутант из людей, которые просто пытались догнать актуальный уровень эквипа.кому ты что то обьясняешь у дедов кипит пятая точка нам же дали бесконечные рейты дали серы и шмот р8р2 на халяву а им нет вот они щас и брызгают слюнями я полностью согласен что новичку или вернувшимуся в игру нет смысла стартовать на дедосерве но ты это тупому маразматику не объяснишь потому что он терпел лет 5 10 без рейтов и щас просто жаба душит

decpiz
30.11.2022, 13:49
Тестовый сервак запустили?

velva
30.11.2022, 13:51
Ну так это вы, блохи-нагибаторы с Артура и Гали, возмущаетесь, что вас не подключают к старому серверу. Так называемые "деды" лишь пишут, что админы поступили в какой-то мере правильно, отделив таким образом мух от котлет.

KaFackR1ck-18
30.11.2022, 13:55
я терпел двенадцать лет в азкабане потом пять десять пятнадцать лет играл на дедосервере страдал плакал потом ушел на норм сервер получил кучу мариков лутанул много много и до сих пор купаюсь в рейтах ахахахаха тупые деды завидуют нам новичкам молодцам брызжут слюной и душатся жабой. и все чем вы тупые деды можете поднасрать молодым бойцам это проголосовать за нвазвание когда всем крутым насрать на них и все по номерам называют

Тестовый сервак запустили?
не(

Gala_teya
30.11.2022, 13:55
кому ты что то обьясняешь у дедов кипит пятая точка нам же дали бесконечные рейты дали серы и шмот р8р2 на халяву а им нет вот они щас и брызгают слюнями я полностью согласен что новичку или вернувшимуся в игру нет смысла стартовать на дедосерве но ты это тупому маразматику не объяснишь потому что он терпел лет 5 10 без рейтов и щас просто жаба душит
За год у меня перс на Гале лучше, чем все остальные на разных серверах за 13 лет😁

DarelD
30.11.2022, 14:07
На Арктуре за 1.5 месяца непринужденного фарма 4-2 в 2 тела собрал хх3 шапку, а чего добились деды? :D

u_749fe1fda3
30.11.2022, 14:07
Галя с Арктуром по сути выступили сервом-подготовкой. Теперь людям хочется размеренно играть на серве, где контингент уже стабильный. А они вместо этого получат сервер-мутант из людей, которые просто пытались догнать актуальный уровень эквипа.
Не обижайтесь, но я не верю в новичков в этой игре. Их единицы. Вернувшихся так же не очень то много. Правильно тут говорят, в основном это люди, которые бегают туда сюда по серверам. Постоянно одни и те же уходят на новые сервера. И кто бы там с агрессией не утверждал, что у дедов "пуканы рвутся и тд и тп" они не шибко то правы.
На новых сервах куча народу в хх шмоте, с фуловым величием и прочим. На старых серверах люди только сейчас начали в хх шмот одеваться, а про величие фуловое я вообще молчу, не у всех то еще предыдущее то небо вкачано.
Я уж молчу про постоянные оскорбления в мир чат, которые я наблюдаю на бд и СЗ. Вот закономерный вопрос, если мы такие плохие, если у нас такие "говносерверы", чего тогда эти игроки ноют в этой теме о том, что их не с нами сливают, а со своими же твинами?
С другой стороны, мне в принципе не особо есть разница кого с кем сливать, если бы все работало нормально. Но я помню последнее объединение скорпиона. Народу столько, что ты как идиот стоишь в очереди на вход в игру. Не особо хочется повторения. Какой-то ивент-вылеты постоянные. В дом иногда даже не войти.

Valkyre
30.11.2022, 14:09
кому ты что то обьясняешь у дедов кипит пятая точка нам же дали бесконечные рейты дали серы и шмот р8р2 на халяву а им нет вот они щас и брызгают слюнями я полностью согласен что новичку или вернувшимуся в игру нет смысла стартовать на дедосерве но ты это тупому маразматику не объяснишь потому что он терпел лет 5 10 без рейтов и щас просто жаба душит

Эм...я с дедосервера, подпись посмотри :3 у меня ничего не кипит (как и у многих других).

9PoZiTiFF5
30.11.2022, 14:11
За неделю непринужденного фарма 4-3 в полтора вара без окон нафармил хх4 шапку и два грейда радужек, одел соклан и жду новый сервер вкатиться сином донат со старта огромный ех тупые диды а вы так можете?

Valkyre
30.11.2022, 14:13
Не обижайтесь, но я не верю в новичков в этой игре. Их единицы. Вернувшихся так же не очень то много. Правильно тут говорят, в основном это люди, которые бегают туда сюда по серверам. Постоянно одни и те же уходят на новые сервера. И кто бы там с агрессией не утверждал, что у дедов "пуканы рвутся и тд и тп" они не шибко то правы.
На новых сервах куча народу в хх шмоте, с фуловым величием и прочим. На старых серверах люди только сейчас начали в хх шмот одеваться, а про величие фуловое я вообще молчу, не у всех то еще предыдущее то небо вкачано.
Я уж молчу про постоянные оскорбления в мир чат, которые я наблюдаю на бд и СЗ. Вот закономерный вопрос, если мы такие плохие, если у нас такие "говносерверы", чего тогда эти игроки ноют в этой теме о том, что их не с нами сливают, а со своими же твинами?
С другой стороны, мне в принципе не особо есть разница кого с кем сливать, если бы все работало нормально. Но я помню последнее объединение скорпиона. Народу столько, что ты как идиот стоишь в очереди на вход в игру. Не особо хочется повторения. Какой-то ивент-вылеты постоянные. В дом иногда даже не войти.

А я где-то сказала про НОВЫХ людей?) Ни слова. Не важно, откуда и с какой целью люди пришли на эти серваки. Много возвращенцев или тех, у кого ничего не получалось на старом серве без буста, это факт. Но это не значит, что они не хотят вернуться в сложившийся социум вместо того, чтобы тратить n лет на складывание собственного.

Valkyre
30.11.2022, 14:14
За неделю непринужденного фарма 4-3 в полтора вара без окон нафармил хх4 шапку и два грейда радужек, одел соклан и жду новый сервер вкатиться сином донат со старта огромный ех тупые диды а вы так можете?

За день непринужденной работы нафармила себе через банкомат 3 радужки, как тебе такое, Илон Маск?

GoodRange
30.11.2022, 14:14
Ну так это вы, блохи-нагибаторы с Артура и Гали, возмущаетесь, что вас не подключают к старому серверу. Так называемые "деды" лишь пишут, что админы поступили в какой-то мере правильно, отделив таким образом мух от котлет.ахахахха котлета говорящая получается )))) так значит вот , говорящая катлета, возмущаются не все далеко, либо в итоге попускает , но это лишь наше дело - игроков играющих на этих серверах , но не как не дело говорящих котлет ))))

9PoZiTiFF5
30.11.2022, 14:16
ахахахха котлета говорящая получается )))) так значит вот , говорящая катлета, возмущаются не все далеко, либо в итоге попускает , но это лишь наше дело - игроков играющих на этих серверах , но не как не дело говорящих котлет ))))
Это ты так всех новосерверовцев назвал мухами, а новые серверы тем, на что мухи слетаются? Ясно...

За день непринужденной работы нафармила себе через банкомат 3 радужки, как тебе такое, Илон Маск?
Реакция зависит от того, дед ли ты

GoodRange
30.11.2022, 14:19
Это ты так всех новосерверовцев назвал мухами, а новые серверы тем, на что мухи слетаются? Ясно...

Реакция зависит от того, дед ли ты это я лишь оперирую словами людей , которые не имеют желания проанализировать для начала что они пишут) А то что ты переворачиваешь , это лишь твои не совсем здоровые умозаключения ) ни слова написаного тобой я не говорил )) живи дальше в своем мирке )

9PoZiTiFF5
30.11.2022, 14:22
это я лишь оперирую словами людей , которые не имеют желания проанализировать для начала что они пишут) А то что ты переворачиваешь , это лишь твои не совсем здоровые умозаключения ) ни слова написаного тобой я не говорил )) живи дальше в своем мирке )
Помогите! Говорящая муха!!!

Valkyre
30.11.2022, 14:22
Реакция зависит от того, дед ли ты

Дед, бабуля.... с 2009 года, Таразед в моём сердечке <3

velva
30.11.2022, 14:23
Вот читаю тему и кажется, что на Артуре и Гале одни олигофрены играют

KingPegas
30.11.2022, 14:25
Весь форум сейчас с 2:04 :
https://youtu.be/P05ppIs6sME?t=124

GoodRange
30.11.2022, 14:26
Вот читаю тему и кажется, что на Артуре и Гале одни олигофрены играютвесьма взаимное ощущение , знаете ли , обитатели мощных независимых серверов )

KingPegas
30.11.2022, 14:28
Кошечкин лютый неадекват, апати лютый токсик = Кажется на старых серверах одни неадекваты и токсики играют
Правильная логика же)

Хотя судить о N человек по 5-10 сейчас модно)

DarelD
30.11.2022, 14:30

А это же тот легендарный син со Скорпиона, который увидев как другой син кидает сюрик возле доски в море с воплем "ЗОБАНЮТЬ ЗОБАНЮТЬ!!" вышел из пати?

KaFackR1ck-18
30.11.2022, 14:37
Кошечкин лютый неадекват, апати лютый токсик = Кажется на старых серверах одни неадекваты и токсики играют
Правильная логика же)

Хотя судить о N человек по 5-10 сейчас модно)
Так рыгас = сервер админов и кошечкина. Что первое, что второе, показывает что этот сервер неиграбелен.

Помогите! Говорящая муха!!!
https://i.imgur.com/8F7GB4P.png

u_1214898437
30.11.2022, 14:46
30 ноября на серверах «Арктур» и «Галатея» будет отключено создание персонажей. Также время удаления персонажей будет сокращено до 48 часов.

Че как тестовый сервер? 30 на носу, персонажи создаются и удаляются по 7 дней.

vkasheurw
30.11.2022, 14:56
Самое ущербное объединение будет!

velva
30.11.2022, 15:11
А это же тот легендарный син со Скорпиона, который увидев как другой син кидает сюрик возле доски в море с воплем "ЗОБАНЮТЬ ЗОБАНЮТЬ!!" вышел из пати?
Какое море, ты что, я в 19 с вином хожу. Ты меня явно с кем-то перепутал.

Правильная логика же)
С Кошкиным не общалась, не знаю, а Апати - достаточно приятный в общении парень. Просто вы сами привыкли поливать его говном, и получать в ответку то же самое, вот и кажется, что он токсик, каких поискать.

lox2013
30.11.2022, 15:12
Фафнир...лол...)))

kopo44
30.11.2022, 15:30
Насыпьте крови и духовного знания чтобы люди которые недавно начали или начали но не залутали все марафоны остались или будет рип!

u_1205704457
30.11.2022, 15:34
Набрал, удалил, набрал , удалил...вроде кажется простая истина, но нет видать, я все же попробую
Сколько апать величие на старых, сравните на новом, плюсом, ещё какие никакие плюшки дают, оптимальный вариант, пусть не догнать, но приблизится к старым игрокам. И вот , Вы думаете, человек вернувшийся в игру, пойдет на старый? Ваше удивление очень странно, честное слово)
Прыгуны, они итак каждый декабрь уходят, а по факту, намного раньше, те кто желают играть без перехода и удивляются такому объединению

Whellman
30.11.2022, 15:36
Да уж, видимо в очередной раз что то у мыла пошло не так, завтра уже голосование за название заканчивается, походу они планировали 1 или 4 объединить серваки. Но видимо не судьба.
Лишний раз доказывает что сервак будет мертвым и лагающим, не даром же Галатею, Лагатеей называли. Ну а теперь судя по всему будет называться Фуфлотея.

u_1229826930
30.11.2022, 16:19
последние 3 сервера сливали в течение года, Арктур разве что был исключением. Почему Галатею не должны были слить? Решение о слиянии это не прихоть или хотела одного человека. Это взвешенное и основанное на многих факторах, решение команды специалистов.

Да админы просто решили посмотреть, как СТФУ и КОНОХА опять будут лица друг другу ломать. Так и скажи.

Perfect_World
30.11.2022, 16:33
Друзья!

Тестовый сервер «Арктея» открыт! Просим всех игроков с «Арктура» и «Галатеи» проверить свои аккаунты и персонажей. Если вы обнаружите какие-либо ошибки, сообщите о них в службу поддержки (https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/2970).

Напоминаем, что персонажи на тестовом сервере должны быть в таком же состоянии, что и на 12:00 мск 29 ноября.
https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Чтобы начать играть на тестовом сервере, пройдите стандартную процедуру обновления через ИЦ.

Важно: просим вас с особым вниманием отнестись к проверке:

характеристик с Северного континента (принадлежность к армии, очки воинской славы, звания и т. д.);
списка учеников и наставников;
очков доблести и единства гильдии;
Древа времени у супругов.

Также сообщаем об изменениях в процессе объединения серверов:

локация Северных Земель на «Арктее» не будет доступна;
не будет изменено время удаления персонажей на серверах «Арктур» и «Галатея»;
не будет отключена возможность создания персонаже на «Арктуре» и «Галатее».

Подробнее об объединении (https://pw.mail.ru/news.php?article=8211)

u_1228602330
30.11.2022, 16:42
Судя по новым изменениям в процессе объединения означает ли, что сам процесс слияния будет не скоро? По крайней мере точно не на следующей неделе

KhajiitEvgen
30.11.2022, 16:43
нет обновления и сервера

u_1210753852
30.11.2022, 16:44
Дайте уже инфу по активностям, что бы понимать есть тут чо ловить или смело ливать на новый сервер

Vovka11B
30.11.2022, 17:02
нет обновления и сервера

Перезапусти ИЦ или сними галку автообновление и поставь снова.
У меня тоже файл не пришёл автоматически, только вот таким путём.

https://i.ibb.co/j37M52Z/2022-11-30-170358442.png (https://ibb.co/ygLyR1B)

DarelD
30.11.2022, 17:10
Переведу юани. Я вам на Арктее, вы мне на Арктуре.

zxcasd322
30.11.2022, 17:16
Ура главное не с Гиперионом. Нормально что Галатея с Арктуром) Фафнир самое оно им для названия :)

KingPegas
30.11.2022, 17:48
Чо, когда там новый серв то?

StrannikV96
30.11.2022, 18:10
Арктея....
https://www.meme-arsenal.com/memes/b5b4037f0c96548aa1a2db69d85b07fb.jpg

qwertyassemble
30.11.2022, 18:11
Лагатуром тестовый назвать надо было :fox_3:

Dezirreee
30.11.2022, 18:11
после входа на объединённый не заходит перс на галатею, светится зелененьким на выборе перса как будто на севере стоит и пишет сервер недоступен

Kaubi_
30.11.2022, 18:32
лучше бы с саргасом объединили

volk68rus1995
30.11.2022, 18:45
Всем привет, мне интересно, вот началось объединение. Насколько будет сохранены все предметы и достижения. И ещё больше интересует, с какого времени, с закрытия на объединение или чуть раньше.

KingPegas
30.11.2022, 19:02
Всем привет, мне интересно, вот началось объединение. Насколько будет сохранены все предметы и достижения. И ещё больше интересует, с какого времени, с закрытия на объединение или чуть раньше.
По идеи с закрытия на объединение )

Flami
30.11.2022, 19:35
Ну давайте за ОБЕРОН, Скорпион, Гиперион, хорошо вписывается��

KaFackR1ck-18
30.11.2022, 19:42
Ясно деды на модерах не дают дышать молодым

По идеи с закрытия на объединение )
А по факту с закрытия минус часов пять

NIBOL
30.11.2022, 19:48
Ну давайте за ОБЕРОН, Скорпион, Гиперион, хорошо вписывается��харон тоже вписывается :D еще и так символично

u_1190395701
30.11.2022, 19:50
харон тоже вписывается :D еще и так символичнонету там никакого харона, чего Вы врёте то...

Vovka11B
30.11.2022, 20:10
нету там никакого харона, чего Вы врёте то...

Ну Покемон тогда, что ли... =_=

KaFackR1ck-18
30.11.2022, 20:11
А где тогда в голосовании вариант "Антон"? Тоже подходит

u_1209679185
30.11.2022, 20:12
Всем привет! Нытыкоффф в топку!
Я за Оберон!!!
Мне кажется, что возвращенцы, начинавшие играть на Мире, Орионе, с большей долей вероятности выберут Оберон созвучный Ориону.
Ну не знаю, я бы выбрала и я же вернулась)))
Если не Оберон, то Арктея - очень удачное название.
Играю на Галатее, объединение одобряю))). Единственная просьба к администрации, предоставить возможность игрокам поменять ник на более удобный.
Уж очень не хочется называться ХХХХ_GALATEA.
Всем удачи!!!

Herodion
30.11.2022, 21:22
Голосование продлится до 11:00 мск 1 декабря. Важно: участвовать в нем может каждый, однако при подведении итогов не будут учитываться голоса игроков, у которых нет персонажей на серверах «Арктур» и «Галатея».

Вроде бы все на месте, жаль, карты, выпавшие за регистрацию, не сохранятся.

https://iili.io/Hf7JjwX.jpg

Push_up
30.11.2022, 23:50
Играю на ГАЛАТЕЕ и Обьединению рада, есть на Арктуре пара твинов, пригодятся. Выбрала ОБЕРОН.

decpiz
01.12.2022, 00:27
У нас получается на объединенном остаются 2 клана стфу и коноха?

u_1203963378
01.12.2022, 01:31
Как тот кто после возвращения в игру начал на Арктуре я недоволен объединением. После ввода Галатеи просто Арктур умер смысл выпускать новый сервер чтобы объединённый загнулся, майл не бегите за деньгами, делайте комфорт для игроков или объедините Арктур Галатея + старый сервер тогда будет противостояние и будет интерес играть. Или выдайте прикольный марафон с хорошими актуальными наградами именно актуальными например тот же сет ресов на хх1 или ПА /пз камни ну что-то актуальное. Иначе с выходом нового сервера ваш объединённый просто умрёт. У меня на Скорпионе топ лук 80 па круг 2 па +10 хх2 играю в пв 12 лет и захотел разнообразия. Коса на Артуре за пол года 90/100 бх с средними вложениями в 100к рублей. На старте путь новичка брал, а как итог получается смысла в персе нет так как пвп на сервере не будет, а пве не интересно т.к мне проще донатом одеть перса

anton07112000a
01.12.2022, 01:50
Вопрос, если проверю персонажа на тестовом сервере, будет ли это считаться за активность в последние три месяца и обнуление счётчика для получения буст системы вернувшимся игрокам в следующей обнове?

u_1228876523
01.12.2022, 04:18
Вопрос, если проверю персонажа на тестовом сервере, будет ли это считаться за активность в последние три месяца и обнуление счётчика для получения буст системы вернувшимся игрокам в следующей обнове?

систему еще не ввели, а уже плюшек хотят))
хитрожопость зашкаливает

u_1202622822
01.12.2022, 05:28
интересный вопрос

в описании сказано, что марафоны заканчиваются 4 декабря.

всегда было до 1 декабря, а потом награды, сейчас продлили до 4? типо всё-таки можно успеть что-то закрыть? или тут подвох какой-то?

DarelD
01.12.2022, 06:35
интересный вопрос

в описании сказано, что марафоны заканчиваются 4 декабря.

всегда было до 1 декабря, а потом награды, сейчас продлили до 4? типо всё-таки можно успеть что-то закрыть? или тут подвох какой-то?

С текущим локализатором подвох нужно ожидать всегда и везде. Эта истина, которую нужно выучить как имя своей мамы. Из недавнего - идеальный шанс, в котором в этот раз поменяли местами привычные мероприятия. Ну или обещанные 2+ недели до конца марафонов.

Поэтому если написано, что закрыть марафоны можно до 4 декабря, то вроде как да, но лучше было бы перестраховаться и закрыть вчера.

Disary
01.12.2022, 07:47
Не будет считаться.

u_6d0dc217cf
01.12.2022, 12:12
У меня на Скорпионе топ лук 80 па круг 2 па +10 хх2 играю в пв 12 лет и захотел разнообразия.
вот это ддостижение 80 па и круг +10 поржал, с топ луков на скопримоне

AndrewGusy
01.12.2022, 12:34
Вопрос один. Я на Галатее, что-нибудь для меня изменится? Или все как было в процессе, так и останется?

AndrewGusy
01.12.2022, 12:40
Теперь кто с Галатеи заходит на Арктею?

И что делать с ником?

GP293
01.12.2022, 12:43
Деды закрыли стфу?

Vasilis-ka
01.12.2022, 13:59
Мда, что за ненависть к последним серверам?
Если это из-за рейтов, ну а кто вам мешал пойти на новый серв?
Я тоже долгое время играла на старом серве. Потом был большой перерыв. Вернулась - уже саргас.
Поняла, что ловить там уже нечего, так как большинство уже в нхх3 ходит.
Ушла на новый и мне там нравится.
Да, на саргасе было отдано не мало времени, нерв и денег, но когда-то что-то приходится менять для разнообразия. Ну и конечно же для развития.

VanoRoslavl
01.12.2022, 15:17
А что за прикол такой, на Арктуре моему персу вместо того чтобы добавить в ник _arktur , тупо приписали к нику букву B

u_1210601222
01.12.2022, 16:22
Поэтому если написано, что закрыть марафоны можно до 4 декабря, то вроде как да, но лучше было бы перестраховаться и закрыть вчера.

надеюсь, что сотрудники специально написали, что активности сервера/марафоны можно закрыть до 4 - это как бы и является заранее данной информацией, о чём и говорили

u_1217448571
01.12.2022, 19:10
А что за прикол такой, на Арктуре моему персу вместо того чтобы добавить в ник _arktur , тупо приписали к нику букву B

B Это означает с английского “Bitch”

ki1mor
01.12.2022, 19:27
Захожу почитать новости пв, чисто посмотреть, на то, как качественно убивают до сих пор игру.

fevfdgbvrgb29
01.12.2022, 19:30
мимцыфавпвы

NIBOL
01.12.2022, 19:31
Мда, что за ненависть к последним серверам?
Если это из-за рейтов, ну а кто вам мешал пойти на новый серв?
Я тоже долгое время играла на старом серве. Потом был большой перерыв. Вернулась - уже саргас.
Поняла, что ловить там уже нечего, так как большинство уже в нхх3 ходит.
Ушла на новый и мне там нравится.
Да, на саргасе было отдано не мало времени, нерв и денег, но когда-то что-то приходится менять для разнообразия. Ну и конечно же для развития. да ненависть идет не совсем к новым серверам, а скорее к людям которые просят по полгода сервер, получают его, идут играть полгода создают 100500 твинов, а через полгода ливают и просят новый сервер и таких очень много, они из пвшки сделали сезонную игру, поэтому новые сервера из за таких людей мертвыми становятся через полгода, так как при открытии нового сервера они сбегают туда, и так уже последние 5 серверов, к обычным игрокам которые реально пришли играть а не прыгать у меня вообще претензий нет, я даже сам посоветую играть конкретно на новом сервере потому что намного проще и лучше

Vovka11B
01.12.2022, 19:38
да ненависть идет не совсем к новым серверам, а скорее к людям которые просят по полгода сервер, получают его, идут играть полгода создают 100500 твинов, а через полгода ливают и просят новый сервер и таких очень много, они из пвшки сделали сезонную игру, поэтому новые сервера из за таких людей мертвыми становятся через полгода, так как при открытии нового сервера они сбегают туда, и так уже последние 5 серверов, к обычным игрокам которые реально пришли играть а не прыгать у меня вообще претензий нет, я даже сам посоветую играть конкретно на новом сервере потому что намного проще и лучше

Так а ненавидеть-то этих людей за что? Ну не хочет человек играть год в одно и то же, надоедает ему - где же тут причина для ненависти? У вас же никто не отнимает серверы, играйте там, считайте, что новых нет. Путь новичка даёт плюшки не так уж и сильно уступающие марафонам на новых серверах, а наличие ресов и их цена позволяет одеть персонажа гораздо быстрее и дешевле отнюдь не на новом сервере.
Забей.

NIBOL
01.12.2022, 20:07
Так а ненавидеть-то этих людей за что? Ну не хочет человек играть год в одно и то же, надоедает ему - где же тут причина для ненависти? У вас же никто не отнимает серверы, играйте там, считайте, что новых нет. Путь новичка даёт плюшки не так уж и сильно уступающие марафонам на новых серверах, а наличие ресов и их цена позволяет одеть персонажа гораздо быстрее и дешевле отнюдь не на новом сервере.
Забей.да тут даже скорее не ненависть (другое слово подобрать не могу) я не соглашусь что путь новичка не сильно уступает марафонам новых серверов и рейтов, одеть перса легче на старых серверах если ты донат только. Лично мне особого дискомфорта новые сервера не делают, но ситуация что прыгунов из за который сервер обычно и умирает, соединяют с их твинами, то есть на мой взгляд довольно справедливое действие, сами убили сервера сами в них и барахтайтесь, действие и следствие. Я вообще отношусь к этому всему примерно как к орущему ребенку который где то в кафешке орал, бегал, мешал, а потом споткнулся упал и ревет (ну это если прям притянуть)

Vovka11B
01.12.2022, 20:34
да тут даже скорее не ненависть (другое слово подобрать не могу) я не соглашусь что путь новичка не сильно уступает марафонам новых серверов и рейтов, одеть перса легче на старых серверах если ты донат только. Лично мне особого дискомфорта новые сервера не делают, но ситуация что прыгунов из за который сервер обычно и умирает, соединяют с их твинами, то есть на мой взгляд довольно справедливое действие, сами убили сервера сами в них и барахтайтесь, действие и следствие. Я вообще отношусь к этому всему примерно как к орущему ребенку который где то в кафешке орал, бегал, мешал, а потом споткнулся упал и ревет (ну это если прям притянуть)

Ну я тебе попробую ответить, если тебе интересно моё мнение.
Вот смотри, я собираюсь поиграть на новом сервере, потому что акция 40% и всё такое, движуха там, всякое.
По факту я знаю, что к лету мне надоест эта вся ежедневная рутина и я удалю клиент мб ещё до конца марафона.
Зачем мне идти на старые серверы, где я никто, звать меня никак и, что самое главное, на серверы, которые вы превратили в твинофермы.
Там я не буду воевать на стартовых локациях, меня не возьмут на арену, на ГВГ я попаду как раз к тому времени, когда мне надоест ПВ.
Да и ГВГ у вас уже почти не осталось, ты уж извини.
Я собираюсь взять под акцию 10-15К голды. Не потому, что я миллиардер, а потому, что в 40%. Дальше до лета я не буду (скорее всего) донатить больше 500 голды в акцию.
Так вот, за эти деньги я МАКСИМУМ сделаю один НХХ-2 ПА сет, мб часть ПЗ соберу.
Потому что дорого и ресов нет.
На том же Скорпионе я за эти деньги сходу куплю себе и ДЗ (потому что пилюли разлочены в шопе) и НХХ-3, да ещё и останется.
Но это всё равно будет игра в твиноферме, скучная и неинтересная.
Поэтому мы и идём играть на новые.
Хотите, чтобы люди шли на старые серверы, а не гнались за дешёвыми (они реально стоят копейки, если пересчитаешь на голду) плюшками на новые?
Убейте на своих серверах твинофермы и прекратите договорные пвп-ивенты.
Откажитесь от этих циферок ради циферок и изгоните плесень в виде зарабатывающих рубли на игре.
Этого будет достаточно, чтобы живые игроки потянулись к вам.
Никакой локализатор этого не сделает за вас.
А иначе - ну извини. Никакого желания быть среди последних нет.

NIBOL
01.12.2022, 20:45
Ну я тебе попробую ответить, если тебе интересно моё мнение.
Вот смотри, я собираюсь поиграть на новом сервере, потому что акция 40% и всё такое, движуха там, всякое.
По факту я знаю, что к лету мне надоест эта вся ежедневная рутина и я удалю клиент мб ещё до конца марафона.
Зачем мне идти на старые серверы, где я никто, звать меня никак и, что самое главное, на серверы, которые вы превратили в твинофермы.
Там я не буду воевать на стартовых локациях, меня не возьмут на арену, на ГВГ я попаду как раз к тому времени, когда мне надоест ПВ.
Да и ГВГ у вас уже почти не осталось, ты уж извини.
Я собираюсь взять под акцию 10-15К голды. Не потому, что я миллиардер, а потому, что в 40%. Дальше до лета я не буду (скорее всего) донатить больше 500 голды в акцию.
Так вот, за эти деньги я МАКСИМУМ сделаю один НХХ-2 ПА сет, мб часть ПЗ соберу.
Потому что дорого и ресов нет.
На том же Скорпионе я за эти деньги сходу куплю себе и ДЗ (потому что пилюли разлочены в шопе) и НХХ-3, да ещё и останется.
Но это всё равно будет игра в твиноферме, скучная и неинтересная.
Поэтому мы и идём играть на новые.
Хотите, чтобы люди шли на старые серверы, а не гонялись за дешёвыми (они реально стоят копейки, если пересчитаешь на голду) плюшками на новые?
Убейте на своих серверах твинофермы и прекратите договорные пвп-ивенты.
Откажитесь от этих циферок ради циферок и изгоните плесень в виде зарабатывающих рубли на игре.
Этого будет достаточно, чтобы живые игроки потянулись к вам.
Никакой локализатор этого не сделает за вас.
А иначе - ну извини. Никакого желания быть среди последних нет.я вообще за блокировку свапа и блокировку многооконства :D
в принципе ты в чем то прав, однако я со всем соглашусь, сложно игрокам что то сделать когда сами локализаторы поощряют не слабо новые сервера, что в принципе не есть плохо, наоборот это хорошая идея, я же говорил я не против игроков новых на новых серверах, это очень выгодно и самое правильное решение, нежели идти на старые сервера где ты никому не нужен, но тут то сама тема о объединении новых серверов в одно и недовольство игроков что их и твинов закидывают к их же твинам на мертвый сервер который они мертвым же и сделали :D меня не может это не радовать, с моей стороны это справедливое решение, новые сервера с хорошими рейтами, каждые 2 сервера объединять между собой, а потом когда будет 2 по 2 и их объединить между собой, и получим полет на татуин постоянных прыгунов которые будут оказываться каждый год среди своих же твинов :D
Вот гиперион не объединяют это грустно, старые сервера тоже довольно мертвые в сфере противостояния и там все решено уже, объединение на полгода решило бы проблема но все скатилось бы обратно, это уже менталитет игроков такой. Поэтому я бы уже не объединял их, смысла в этом нет особого

u_cdd9860eff
01.12.2022, 20:49
Подписываемся на паблик о новом сервере https://vk.com/club217093679
Наш уже почти 300.
Можно узнать какие кланы идут, собрать или до собрать кп. И многое другое

Vovka11B
01.12.2022, 20:53
я вообще за блокировку свапа и блокировку многооконства :D

Жаль только, что многооконники не поддержат вот этого вот всего. =_=
Трудно играть с людьми, которые рассматривают игровой процесс как способ заработать на доширак.
Атмосфера не та. :(

u_1205704457
01.12.2022, 20:54
да ненависть идет не совсем к новым серверам, а скорее к людям которые просят по полгода сервер, получают его, идут играть полгода создают 100500 твинов, а через полгода ливают и просят новый сервер и таких очень много, они из пвшки сделали сезонную игру, поэтому новые сервера из за таких людей мертвыми становятся через полгода, так как при открытии нового сервера они сбегают туда, и так уже последние 5 серверов, к обычным игрокам которые реально пришли играть а не прыгать у меня вообще претензий нет, я даже сам посоветую играть конкретно на новом сервере потому что намного проще и лучше
А кто создаёт такие условия?) Сам Мейл и призывает к этому ежегодно, а игроки, желающие развиваться дальше на текущем серве, получают объединение трупов.
Вот сейчас, для игроков Гататеи и Арктура, что лучше, зарядить новые активки на объединенном или открытие очередного в декабре?А для мейла?вот и весь смысл

m1500KG
01.12.2022, 20:56
я вообще за блокировку свапа и блокировку многооконства :D
в принципе ты в чем то прав, однако я со всем соглашусь, сложно игрокам что то сделать когда сами локализаторы поощряют не слабо новые сервера, что в принципе не есть плохо, наоборот это хорошая идея, я же говорил я не против игроков новых на новых серверах, это очень выгодно и самое правильное решение, нежели идти на старые сервера где ты никому не нужен, но тут то сама тема о объединении новых серверов в одно и недовольство игроков что их и твинов закидывают к их же твинам на мертвый сервер который они мертвым же и сделали :D меня не может это не радовать, с моей стороны это справедливое решение, новые сервера с хорошими рейтами, каждые 2 сервера объединять между собой, а потом когда будет 2 по 2 и их объединить между собой, и получим полет на татуин постоянных прыгунов которые будут оказываться каждый год среди своих же твинов :D
Вот гиперион не объединяют это грустно, старые сервера тоже довольно мертвые в сфере противостояния и там все решено уже, объединение на полгода решило бы проблема но все скатилось бы обратно, это уже менталитет игроков такой. Поэтому я бы уже не объединял их, смысла в этом нет особого
Тут нужно понимать, что хоть раскол сообщества на дедов и новосерверников существует, между этими группами все равно идет обмен людьми. Каждый год кто-то плюет на твинофермы и переходит на новые сервера ради движа, каждый год кто-то устает начинать все с нуля и хочет слиянием перебраться на старый сервер и крабить циферки. Иногда желающие крабить даже приходят к успеху, как те же Attentive, которые удачно влились в Гиперион, хотя были прыгунами до этого. Весь плач вокруг Арктура в том, что сотня человек усердно крабила 2 года с расчетом влиться в старый сервер и остаться там надолго, но обломались. Да и пошатнулась мораль такой же сотни желающих влиться в будущем с Галатеи. Можно конечно над ними злорадствовать, но это потеря будущего актива на одном из дедосервов, что потом по злорадствующим дедам и ударит.

Тем, кто не планирует нигде оставаться, а дальше играет по 4-6 месяцев каждый год, объединение Галактура никак не мешает, оно их не касается и их желаемый способ игры не ущемляет.

NIBOL
01.12.2022, 20:56
Жаль только, что многооконники не поддержат вот этого вот всего. =_=
Трудно играть с людьми, которые рассматривают игровой процесс как способ заработать на доширак.
Атмосфера не та. :(поэтому я и против, хотя сам имею твинов, я хочу спокойно играть в одно окно, в свое удовольствие, а не в 10 окон приходить в игру как на работу, а те кто на этом зарабатывает вообще не понимаю, для меня игра это развлечение, буквально полгода назад в другой игре выбил предмет стоимостью около 10к, ну в общем продал на игровую валюту потому что он мне ну нужен был, одел персонажа, через 2 месяц персонажа бросил, потому что там игра как бы по сезонам, а тут вся игра превратилось в работу и бизнес и нет уже той ламповости

Mipsssi
01.12.2022, 20:58
Да слейте уже все в 1, всё равно играют 3 калеки.

Vovka11B
01.12.2022, 21:06
А кто создаёт такие условия?) Сам Мейл и призывает к этому ежегодно

Да чем он там призывает, прости Господи?
Картами, что ли, которые уже почти ничего не стоят?
Почти всё остальные марафонные награды можно получить за путь новичка, а уж время и деньги, потраченные на прокачку персонажа, с лихвой перекроют этот самый бонус ДЗ, цепочки можно и под ежемесячными дарами из прошлого сделать.
Дальше финального неба всё равно не двинешься, а пассивки вообще в шопе можно купить, не говоря уже о крови запустения.
Что, собственно, закрывает всякую дискуссию о типа "лоббировании" новых серверов.
Вся их прелесть в движухе, а никакой локализатор этого сделать не в состоянии искусственно, если сами игроки превратили сервер в твиноферму, продавая те же камни ПА/ПЗ на новые серверы.
И кто после этого поддерживает создание новых серверов?
Выгоняйте твинков из кланов. Плюйте в лицо твиноводам на сходках (если они ещё есть среди игроков на старых серверах). Не покупайте их товары.
Выходите из кланов-монополистов и создавайте противостояние. Разве Котик с Фризом и Гопником не показал вам примера на Антаресе? Разве кто-то потерял от этого? Да нет же, разумеется.
Вот и всё, что нужно для оживления серверов.
Но, конечно, определённой части игроков это трудно психологически.
Ваше дело, уважаемые. Ваше дело.
Только, пожалуйста, не вините нас за то, что мы не хотим в этом участвовать.
Спасибо за внимание.
DIXI.

u_1205704457
02.12.2022, 00:05
Ну карты то здесь причем) Вот, ты сам говоришь про тот же движ, на который люди и бегут. То есть у самого проекта нет желания бороться с твинофермами, а проще для ,,движа" открывать ежегодную трёхмесячную фришку, дёргая народ туда сюда, снять кэш и усе. А защитники твиноферм, в свою очередь, орут во все горло, что они не донатят и это единственный фарм. Сделать привязку к аку и до свиданья, а ты предлагаешь утопию, самим игрокам бороться с твинофермами, на старых сервах много победили?

Vovka11B
02.12.2022, 00:16
Ну карты то здесь причем)

При том, что мы вели беседу в том числе и о том, насколько велика разница между путём новичка и марафонами Арктура и Галатеи.
Ну так вот, кроме карт там ничего прямо сверхъестественного и нет, чего нельзя получить за путь новичка и небольшой донат.
Или я ошибаюсь?

Сделать привязку к аку
Об этом я (и не только я) говорю давно, но здесь, возможно, вопрос финансовый.

u_1205704457
02.12.2022, 00:30
Про марафоны, вопрос спорный, здесь каждый для себя сам решает. Сверхъестественного ничего нет, но для старта буст неплохой.

decpiz
02.12.2022, 00:56
Кайф нового сервера в том, что можно действительно поиграть, а не рачить дз-ежу до потери пульса, вот и прыгаем

Нет никакого интереса получать какой-то смешной буст персонажу месяцы, когда на новом ты развиваешься каждый час, так еще и с кучей людей, с кем ты залетишь на замес и не улетишь на респ от рандомного веерного, который даже не в тебя :)

Где игра - игра, а не унылая работа с конечной целью поиграть…

Polkovodec
02.12.2022, 01:42
Кайф нового сервера в том, что можно действительно поиграть, а не рачить дз-ежу до потери пульса, вот и прыгаем

Нет никакого интереса получать какой-то смешной буст персонажу месяцы, когда на новом ты развиваешься каждый час, так еще и с кучей людей, с кем ты залетишь на замес и не улетишь на респ от рандомного веерного, который даже не в тебя :)

А на новом сервере вы дз еже не делаете, шоле? В дж фармить тоже не бегаете? ПВП нон стоп? Круто)

Seferon65
02.12.2022, 04:54
А на новом сервере вы дз еже не делаете, шоле? В дж фармить тоже не бегаете? ПВП нон стоп? Круто)Да у него сразу фул небо,фул шмот,фул камни фул титулы,фул каталог...в кандалы его!

Seferon65
02.12.2022, 05:21
Поскорее бы уже создали новый сервер,потрусили эту копилку годик и обьеденили с фафниром и будут твины +твины +твины и это будет идеальный сервер и рейты им надо х50 уже давать,все равно через год помрет серв,а так игра на новом серве начинает походить на фришку уже,только ради бога не подсовывайте эти сервера дедам,нам и так хорошо.

u_1217448571
02.12.2022, 07:37
Мы Артуровцы рады, что нас объединяют с Галатеей. Ещё и название хорошее - Фафники будем. Зачем нам обьединение со старыми серверами? Ой неее. Там одни твины. А мы не хотим. Не зря же мы донатили кучу бабла, чтобы нас со старыми серверами сливали. Вот с Галатеей заживём, товарищи. Там твинов нет, будет противостояние, пвп, гвг. Спасибо уважаемой администрации, что прислушались и объединим с супер Галатеей. Да здравствует Фуфелнир!

9PoZiTiFF5
02.12.2022, 08:39

Слишком толстый троллинг, попробуйте тоньше

sladewi
02.12.2022, 09:03

Когда у стрелка 30 па на старте с ключа, то всё равно с веера большинство будут улетать

DarelD
02.12.2022, 09:51
Когда у стрелка 30 па на старте с ключа, то всё равно с веера большинство будут улетать

Это ж что получается, шаман со своей сутрой на па, да ещё и с 30 па с ключа будет ещё страшнее какого то стрелка?!

GORlZONT
02.12.2022, 10:30
Это ж что получается, шаман со своей сутрой на па, да ещё и с 30 па с ключа будет ещё страшнее какого то стрелка?!
Ну если вспоминать древние времена и тот уровень шмота, упыри\90пуха берс и арма страшнее )) особенно как танкам от тела не только жир, но и дамаг стали давать и без пассивок на деф. Стрелок то откайтить может, а вот вато шаману в +4к нр по сложнее будет.
PS: паладин по первой будет тенями многое шотать. Конипони и пошло поехало))

decpiz
02.12.2022, 10:42
А на новом сервере вы дз еже не делаете, шоле? В дж фармить тоже не бегаете? ПВП нон стоп? Круто)

Делаем) Вы не поняли - речь о скорости развития, о видимой награде, а не когда фармишь один уровень неба месяц, который особо ничего не даст и это единственные бусты в перспективе

Да у него сразу фул небо,фул шмот,фул камни фул титулы,фул каталог...в кандалы его!

А смысл всего этого фул? Когда на старте сервера неплохо играется и в р8р2 без титулов и камней)

Слишком толстый троллинг, попробуйте тоньше

Люди любят смотреть узко, масштабировать меньшинство) По факту овергир персонажей на новом сервере по пальцам одной руки можно пересчитать, в тоже время если зайти на старый сервер, тебя будут шотать все около года)

Берем крайности? Тогда - да)
По факту если у тебя 30па и у стрелка 30па, то скорее отлетит стрелок)
Не рассматриваю ситуацию, когда мы - принципиальные НЕ донаты в мираже идем на замес против пачки персов с ключами, а потом плакать в чат

Объясню позицию проще:
Заходим на новый сервер с донатом 1-2к голды и веселимся полгода, получая весь контент игры
Заходим на старый сервер с донатом 1-2к голды получаем чара через полгода, которого возьмут в море))))

GORlZONT
02.12.2022, 10:59
Делаем) Вы не поняли - речь о скорости развития, о видимой награде, а не когда фармишь один уровень неба месяц, который особо ничего не даст и это единственные бусты в перспективе

А смысл всего этого фул? Когда на старте сервера неплохо играется и в р8р2 без титулов и камней)

Люди любят смотреть узко, масштабировать меньшинство) По факту овергир персонажей на новом сервере по пальцам одной руки можно пересчитать, в тоже время если зайти на старый сервер, тебя будут шотать все около года)

Не рассматриваю ситуацию, когда мы - принципиальные НЕ донаты в мираже идем на замес против пачки персов с ключами, а потом плакать в чат

Объясню позицию проще:
Заходим на новый сервер с донатом 1-2к голды и веселимся полгода, получая весь контент игры
Заходим на старый сервер с донатом 1-2к голды получаем чара через полгода, которого возьмут в море))))
Всё это хорошо конечно, но я вот не понимаю про какие замесы все твердят. До спотов в мл и каравана и ежи вряд ли кто будет пересекаться еще, где то вне пис зоны. Ну и начальная лока. С учетом буста опыта и дз, я вижу мотивацию в прокачивании перса, а не караулить кого то. Ну гвг( на новом не был ** что там).

SativaTopEs
02.12.2022, 11:08
А смысл всего этого фул? Когда на старте сервера неплохо играется и в р8р2 без титулов и камней) первую неделю?) мемный ты конечно

DarelD
02.12.2022, 12:55
Что будет с ДР Арктура через 3 недели? :D Даешь крутой промокод для АркГали!

m1500KG
02.12.2022, 13:58
Всё это хорошо конечно, но я вот не понимаю про какие замесы все твердят. До спотов в мл и каравана и ежи вряд ли кто будет пересекаться еще, где то вне пис зоны. Ну и начальная лока. С учетом буста опыта и дз, я вижу мотивацию в прокачивании перса, а не караулить кого то. Ну гвг( на новом не был ** что там).
От выдачи печати до драк на спотах и караване - сутки, за это время значительное количество активных чаров успевает закрыть цепочки и перейти от развития к дракам. Если на 26 по последним слухам не идут оба доминирующих зерга, оставаясь на Галактуре, - драки будут еще интереснее. Ну и без них само собой масс-ивенты обретают смысл.

al9xander
02.12.2022, 14:34

Объясню позицию проще:
Заходим на старый сервер с донатом 1-2к голды получаем чара через полгода, которого возьмут в море)))) ну вот тут не надо. Сделал себе твино дру на скорпионе через ключ, прекрасно хожу ей во всё данжи кроме 4-2 и гш, потому что неба не хватает. Не надо думать что на старых серверах всё поголовно в финал шмоте ходят и в данжи только с 100/100 БХ берут. Я в гш на обучалки от 85 даже дд беру. А это на минуточку сины с 40па.

decpiz
02.12.2022, 14:40

На 3 день сервера берется Асура и начинаются замесы)

первую неделю?) мемный ты конечно

Без камней можно вплоть до мая комфортно гонять)
А титулы: первые 8 цепочек (за которые сборные дают) займут 2ч времени, на остальные можно забить

Собрал себе 2 комплекта р8р2 и кайфуй

Vovka11B
02.12.2022, 16:19

Ой, можно подумать, что после мая до фига у кого эти самые камни появятся.
На Арктуре ~90% до сих пор с рубинками и янтарками бегают.

Polkovodec
02.12.2022, 16:51
На 3 день сервера берется Асура и начинаются замесы)

А титулы: первые 8 цепочек (за которые сборные дают) займут 2ч времени, на остальные можно забить

Собрал себе 2 комплекта р8р2 и кайфуй
А как у вас на новых серверах это происходит? Кайфование, то есть?
Ну, взял ты за первую неделю допустим Асуру/Мудреца, р8р или р8р2. А дальше что? Замесы где? На спотах? Или небо не качаете там? А нормально стоите, никто не мешает? Как долго фулл набивка происходит когда 300 рыл с твинами тоже хотят покачать?
А когда это веселье заканчивается обычно? Что заставляет вас объявлять новый сервер старым где нечего ловить и пора идти на новый - новый?

decpiz
03.12.2022, 00:17
Ну, взял ты за первую неделю допустим Асуру/Мудреца, р8р или р8р2. А дальше что? Замесы где? На спотах? Или небо не качаете там? А нормально стоите, никто не мешает? Как долго фулл набивка происходит когда 300 рыл с твинами тоже хотят покачать?
А когда это веселье заканчивается обычно? Что заставляет вас объявлять новый сервер старым где нечего ловить и пора идти на новый - новый?

Так в этом есть своя изюминка, ваш стикер стоит всем небо набивает, а вы его дефаете (это больше рофл, но даже так иногда бывает)
Проблем набить фул полоску особо нет, там замесы не 24/7, они бывают в разных местах)
Веселье заканчивается когда заканчиваются марики, у людей пропадает мотивация, сервер пустеет, на замес приходит 3 калеки и все - баста :)

ну вот тут не надо. Сделал себе твино дру на скорпионе через ключ, прекрасно хожу ей во всё данжи кроме 4-2 и гш, потому что неба не хватает. Не надо думать что на старых серверах всё поголовно в финал шмоте ходят и в данжи только с 100/100 БХ берут. Я в гш на обучалки от 85 даже дд беру. А это на минуточку сины с 40па.

Я немного не про это имел ввиду, все-таки за пвп-контент больше агитирую, привел пример «в ми возьмут через полгода» как гиперболу
В пве историю понятно можно влиться условным варом и в морай шмоте в хай-лвл данжи
В пвп-контенте на старом сервере чарам и 99/99 бх не особо хватит)
А насчёт синов и их бх - у меня син 34к планка, 6 небо идеала, пуха 70морай+5, и там бх в фул бафе 91/100 - не верьте синам :D

m1500KG
03.12.2022, 02:42
Замесы на спотах и караванах. В населенное время там постоянно идет какая-то драка, засады, облеты на поиск варкланов и все вот это вот. Караваны по итогу все проносят после файтов, дз тоже выкачивают, пока варкланы регрупаются. Сейчас мобы бьют так слабо и сносятся так быстро, что возвращаться к их набиванию можно просто между делом, сбитая каруселька уже не кладет всю пати от кровотока. Твинов на дз-спотах не щадит вообще никто и принудительно выселяет на невостребованных мобов - в мейгур и сильно позже разрешают поллукс, но не более. Да и не так много твинов развивают, обычно бросают на этапе, где можно завести в нхх открывашкой, а это просто цепочки сделать.

Нередко бывают хорошие зарубы на том же садемане, которого обвес просто не позволяет шотнуть за вспышку - пробивать нужно минут 20-30 в январе и даже в апреле-мае на это уходит 3-5 минут, чего достаточно на разные врывы, отагры или выбивание пробивающего клана с сундуков. Новое гвг и рема - тут без вариантов шлак, увы. На бзр были сервера с неплохими замесами, сейчас на новый ивент заменят, посмотрим, как играется.

Когда сервер стухает - когда начинается то же пве-болото, что и на старых. То есть один клан доминирует везде и долго, победить его нереально, да и никто не хочет уже пытаться. На это накладываются заканчивающиеся марафоны развития и территорий, начало сезона отпусков и летних марафонов, которые фейлятся в отпусках, и желание возвращаться пропадает еще сильнее. В это же время твиноводы начинают вырываться по шмоту, фармоболото усиливается, - ну и да, сервер можно считать помершим.

xGRAFx
03.12.2022, 09:14
что за конченые люди голосуют за Фафнир ? так поржать?

GodSad
03.12.2022, 09:41
что за конченые люди голосуют за Фафнир ? так поржать? мне нравится название фафнир, соклане разделяют мое мнение.

Anakonda__1982
03.12.2022, 11:08
мне нравится название фафнир, соклане разделяют мое мнение.Ты им вариантов не даешь наверн, неугодные голосовалки чистишь.. все

Antisfer
03.12.2022, 11:19
Здрасьти! Думаю, Галатея была создана для чего-то большего, но не получилось. Я могу, возможно, не объективно высказаться для кого-то, но зато честно. Вообще, по большему счету я видел, что Галатея - это упор на то, чтобы вернуть игроков ПВ обратно в игру. Но! Я не играл 7 лет в ПВ и оказался на новом серве. Простите! Что за море кнопок!!! Куда бежать??? Что открывать? Куда жамкать? Сначала нужно свыкнуться с расположением кнопок в меню, которых стало в разы больше. И очень, очень много информации, на которую нужно гораздо больше времени, чтобы понять, что происходит. И это ладно, что я общительный, спрашивал. Но многие молча пытались узреть истину того, что ПВ по прошествии этих лет во многом изменилась. Хотя бы то, что уже не нужно собирать травку и камешки! О, нет! Что?! Прокачал странника до 100 лвл, решил передохнуть. И что выходит? Провалил Путь новичка!? А что это такое - Путь новичка? Я это узнал только под конец гонки. Спустя полтора месяца! Что немаловажно, помимо меня, все мои друзья в игре, которые появлялись как один говорили, что они тоже лет 5 не играли в ПВ и не знают, что нужно делать!!! Половина а то и больше из них (95 процентов друзей не заходят в игру спустя несколько месяцев), возможно прокачали персонажа до 100+ лвл не поняв, что такое Путь новичка. А когда поняли просто не смирились с тем, что нужно качаться снова с нуля, когда многие уже давно впереди. Это немаловажный психологический аспект для того, чтобы продолжить доверять тому, что происходит. Чтобы продолжить играть с удовольствием и хотеть донатить. Остались только действительно настоящие ценители ПВ. Поэтому резонный вопрос у меня возникает. Желание. Почему бы не создать было серв с локациями прошлых лет и постепенно подавать пищу для тех, кто спустя много лет решили вернуться в игру? Или банальное - создать отдельную сноску о том, что такое Путь новичка в самой игре. Доступно расписать текст о том, что игрок теряет если не выполнит требуемые пункты. И правда, мне, как старичку-новичку, пришлось выпрашивать инфо у игроков, которые сами ничего не могли объяснить, так как давно не играли в ПВ. Искал инфо в интернете, на сайте, но все оказалось бесполезным. Теперь пришлось оказаться в реальности, в которой Галатея мог стать самостоятельным сервером, сегодня его нужно объединять, чтобы открыть новый НУЛЁВЫЙ сервер. Желаю, чтобы новый сервер удался! Люблю PW:fox_15:

KhajiitEvgen
03.12.2022, 11:25
Здрасьти! Думаю, Галатея была создана для чего-то большего, но не получилось. Я могу, возможно, не объективно высказаться для кого-то, но зато честно. Вообще, по большему счету я видел, что Галатея - это упор на то, чтобы вернуть игроков ПВ обратно в игру. Но! Я не играл 7 лет в ПВ и оказался на новом серве. Простите! Что за море кнопок!!! Куда бежать??? Что открывать? Куда жамкать? Сначала нужно свыкнуться с расположением кнопок в меню, которых стало в разы больше. И очень, очень много информации, на которую нужно гораздо больше времени, чтобы понять, что происходит. И это ладно, что я общительный, спрашивал. Но многие молча пытались узреть истину того, что ПВ по прошествии этих лет во многом изменилась. Хотя бы то, что уже не нужно собирать травку и камешки! О, нет! Что?! Прокачал странника до 100 лвл, решил передохнуть. И что выходит? Провалил Путь новичка!? А что это такое - Путь новичка? Я это узнал только под конец гонки. Спустя полтора месяца! Что немаловажно, помимо меня, все мои друзья в игре, которые появлялись как один говорили, что они тоже лет 5 не играли в ПВ и не знают, что нужно делать!!! Половина а то и больше из них (95 процентов друзей не заходят в игру спустя несколько месяцев), возможно прокачали персонажа до 100+ лвл не поняв, что такое Путь новичка. А когда поняли просто не смирились с тем, что нужно качаться снова с нуля, когда многие уже давно впереди. Это немаловажный психологический аспект для того, чтобы продолжить доверять тому, что происходит. Чтобы продолжить играть с удовольствием и хотеть донатить. Остались только действительно настоящие ценители ПВ. Поэтому резонный вопрос у меня возникает. Желание. Почему бы не создать было серв с локациями прошлых лет и постепенно подавать пищу для тех, кто спустя много лет решили вернуться в игру? Или банальное - создать отдельную сноску о том, что такое Путь новичка в самой игре. Доступно расписать текст о том, что игрок теряет если не выполнит требуемые пункты. И правда, мне, как старичку-новичку, пришлось выпрашивать инфо у игроков, которые сами ничего не могли объяснить, так как давно не играли в ПВ. Искал инфо в интернете, на сайте, но все оказалось бесполезным. Теперь пришлось оказаться в реальности, в которой Галатея мог стать самостоятельным сервером, сегодня его нужно объединять, чтобы открыть новый сервер. Желаю, чтобы новый сервер удался! Люблю PW:fox_15:
у вас что то не так с мозгом, пришел с 2012, и во всем спокойно разобрался, вы как та тетка с бухгалтерии, фу не понимаю, не хочу разбираться, это все вы виноваты, а я умная

Antisfer
03.12.2022, 11:28
у вас что то не так с мозгом, пришел с 2012, и во всем спокойно разобрался, вы как та тетка с бухгалтерии, фу не понимаю, не хочу разбираться, это все вы виноваты, а я умная

вы или админ или не читали, что написано

Antisfer
03.12.2022, 11:36
что за конченые люди голосуют за Фафнир ? так поржать?

Когда можно обсудить я становлюсь по-неволе человеком, которому ну вот прям всё не нравится XD) Почему так выходит, сложно сказать, но Фафнир, когда произносишь получается как "Фафня" или, может, даже кто-то переспросит:- Как? "Вафля"???

Ну а в целом, люди голосуют, значит нравится)

u_942576
03.12.2022, 12:49
Здрасьти! Думаю, Галатея была создана для чего-то большего, но не получилось. Я могу, возможно, не объективно высказаться для кого-то, но зато честно. Вообще, по большему счету я видел, что Галатея - это упор на то, чтобы вернуть игроков ПВ обратно в игру. Но! Я не играл 7 лет в ПВ и оказался на новом серве. Простите! Что за море кнопок!!! Куда бежать??? Что открывать? Куда жамкать? Сначала нужно свыкнуться с расположением кнопок в меню, которых стало в разы больше. И очень, очень много информации, на которую нужно гораздо больше времени, чтобы понять, что происходит. И это ладно, что я общительный, спрашивал. Но многие молча пытались узреть истину того, что ПВ по прошествии этих лет во многом изменилась. Хотя бы то, что уже не нужно собирать травку и камешки! О, нет! Что?! Прокачал странника до 100 лвл, решил передохнуть. И что выходит? Провалил Путь новичка!? А что это такое - Путь новичка? Я это узнал только под конец гонки. Спустя полтора месяца! Что немаловажно, помимо меня, все мои друзья в игре, которые появлялись как один говорили, что они тоже лет 5 не играли в ПВ и не знают, что нужно делать!!! Половина а то и больше из них (95 процентов друзей не заходят в игру спустя несколько месяцев), возможно прокачали персонажа до 100+ лвл не поняв, что такое Путь новичка. А когда поняли просто не смирились с тем, что нужно качаться снова с нуля, когда многие уже давно впереди. Это немаловажный психологический аспект для того, чтобы продолжить доверять тому, что происходит. Чтобы продолжить играть с удовольствием и хотеть донатить. Остались только действительно настоящие ценители ПВ. Поэтому резонный вопрос у меня возникает. Желание. Почему бы не создать было серв с локациями прошлых лет и постепенно подавать пищу для тех, кто спустя много лет решили вернуться в игру? Или банальное - создать отдельную сноску о том, что такое Путь новичка в самой игре. Доступно расписать текст о том, что игрок теряет если не выполнит требуемые пункты. И правда, мне, как старичку-новичку, пришлось выпрашивать инфо у игроков, которые сами ничего не могли объяснить, так как давно не играли в ПВ. Искал инфо в интернете, на сайте, но все оказалось бесполезным. Теперь пришлось оказаться в реальности, в которой Галатея мог стать самостоятельным сервером, сегодня его нужно объединять, чтобы открыть новый НУЛЁВЫЙ сервер. Желаю, чтобы новый сервер удался! Люблю PW:fox_15:

а с учетом последних событий на руфри серверах приток на новый сервер сейчас будет выше чем прошлые годы
а там еще больше людей которые были на руофф сервере в лучшем случае 4\5 лет назад а то и больше, и для них все дебри в текущих обновлениях скилах зз сз и прочее...
и надеемся что марафон будет адекватным по наградам и всем вернувшимся будет удобно с ним справится и они помогут в развитии персонажа сильнее...
но и от постоянных игроков ру офф сервера хотелось бы что бы "не душили" фришичников а помогали им влиться в иру...

u_1191798931
04.12.2022, 03:14
Здрасьти! Думаю, Галатея была создана для чего-то большего, но не получилось. Я могу, возможно, не объективно высказаться для кого-то, но зато честно. Вообще, по большему счету я видел, что Галатея - это упор на то, чтобы вернуть игроков ПВ обратно в игру. Но! Я не играл 7 лет в ПВ и оказался на новом серве. Простите! Что за море кнопок!!! Куда бежать??? Что открывать? Куда жамкать? Сначала нужно свыкнуться с расположением кнопок в меню, которых стало в разы больше. И очень, очень много информации, на которую нужно гораздо больше времени, чтобы понять, что происходит. И это ладно, что я общительный, спрашивал. Но многие молча пытались узреть истину того, что ПВ по прошествии этих лет во многом изменилась. Хотя бы то, что уже не нужно собирать травку и камешки! О, нет! Что?! Прокачал странника до 100 лвл, решил передохнуть. И что выходит? Провалил Путь новичка!? А что это такое - Путь новичка? Я это узнал только под конец гонки. Спустя полтора месяца! Что немаловажно, помимо меня, все мои друзья в игре, которые появлялись как один говорили, что они тоже лет 5 не играли в ПВ и не знают, что нужно делать!!! Половина а то и больше из них (95 процентов друзей не заходят в игру спустя несколько месяцев), возможно прокачали персонажа до 100+ лвл не поняв, что такое Путь новичка. А когда поняли просто не смирились с тем, что нужно качаться снова с нуля, когда многие уже давно впереди. Это немаловажный психологический аспект для того, чтобы продолжить доверять тому, что происходит. Чтобы продолжить играть с удовольствием и хотеть донатить. Остались только действительно настоящие ценители ПВ. Поэтому резонный вопрос у меня возникает. Желание. Почему бы не создать было серв с локациями прошлых лет и постепенно подавать пищу для тех, кто спустя много лет решили вернуться в игру? Или банальное - создать отдельную сноску о том, что такое Путь новичка в самой игре. Доступно расписать текст о том, что игрок теряет если не выполнит требуемые пункты. И правда, мне, как старичку-новичку, пришлось выпрашивать инфо у игроков, которые сами ничего не могли объяснить, так как давно не играли в ПВ. Искал инфо в интернете, на сайте, но все оказалось бесполезным. Теперь пришлось оказаться в реальности, в которой Галатея мог стать самостоятельным сервером, сегодня его нужно объединять, чтобы открыть новый НУЛЁВЫЙ сервер. Желаю, чтобы новый сервер удался! Люблю PW:fox_15::fox_2: Что-то большее это уже бывший Арктур, Галатея жалкое подобие с дикими лагами на старте , частично увеличенными, а частично просто удаленными марафонами ...
:fox_19: А следующий новый сервер, фан для кучки тех кому деньги девать некуда :fox_20: соотвенно и все. Есл бы было, что новое сказать то какой никакой аннонс был бы, а так будет все то же и все те же ...
:fox_19: А для заставки ноового сервера лучше всего взять картинку болот :fox_3:

u_1205704457
04.12.2022, 13:38
а с учетом последних событий на руфри серверах приток на новый сервер сейчас будет выше чем прошлые годы
а там еще больше людей которые были на руофф сервере в лучшем случае 4\5 лет назад а то и больше, и для них все дебри в текущих обновлениях скилах зз сз и прочее...
и надеемся что марафон будет адекватным по наградам и всем вернувшимся будет удобно с ним справится и они помогут в развитии персонажа сильнее...
но и от постоянных игроков ру офф сервера хотелось бы что бы "не душили" фришичников а помогали им влиться в иру...
А что за события такие?

u_800bfcc61e
05.12.2022, 17:43
Важно! Завершаются события на «Арктуре» и «Галатее», 4 декабря 2022 — последний день марафонов. Награды за последний месяц событий вы получите в начале следующей недели. На объединенном сервере будут запущены новые события, о которых мы расскажем через некоторое время после его открытия.

В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1491450):

Награды за активности на «Арктуре» и «Галатее» начислены. Вы можете найти их на странице передачи предметов и во внутриигровой почте. Покупка предметов в магазине подарков станет доступна после 18:00 мск 5 декабря.

Напоминаем: мы завершаем текущие активности, а после слияния объявим новые серверные бонусы и награды за них.

Желаем приятной игры!

GP293
06.12.2022, 09:41
Что по Кланам? Видно стфу, есть клан суета(коноха), ещё пвп кланы есть? Или ждут новый сервер

shnoro4ek
07.12.2022, 03:21
жесть конечно...

allkazar666
07.12.2022, 07:17
Что по Кланам? Видно стфу, есть клан суета(коноха), ещё пвп кланы есть? Или ждут новый сервер

что стфу, что коноха - оба идут на новый серв

sanya598
07.12.2022, 08:53
Че там??? Будет Фафнир надеюсь? Он лидер по % или как обычно? Байт на коменты обычный был и будет артир или какое-то такое шляпное название?
Вот Фафнир по-моему хайпово звучит ��������

KingPegas
07.12.2022, 09:22
Че там??? Будет Фафнир надеюсь? Он лидер по % или как обычно? Байт на коменты обычный был и будет артир или какое-то такое шляпное название?
Вот Фафнир по-моему хайпово звучит ��������
А как ты видишь % только Арктурян и Галатян?

Top1Ya
07.12.2022, 09:32
Ну вообще там написано, что будут учитывать голоса тех, у кого есть персонажи на этих серверах. Я думаю многие делали стартовый марафон на древние монеты на Галатее, поэтому персонажи там тоже имеются
Поэтому уберут голосов скорее всего не много, в пределах погрешности. Поэтому по идее фафнир должен всё равно победить