Просмотр полной версии : Ги Reign
raslareo1994
01.12.2022, 11:58
221086Гильдия Reign | PvP
Сторона: Север
Мастер: Savage
Обо мне: В игре в сумме лет 8, управленческий опыт есть, 80% своего игрового времени был в PvP кланах.
Главное для меня в этой игре это PvP.
221085
Собираю людей в гильдию для того чтобы поддерживать фан на серве как можно дольше.
Пока в гильдии не полный офицерский состав.
Свободны должности: Маршал, Майор (3), Капитан (6). (Рассмотрю всех желающих пишите в вк https://vk.com/savage_areo)
Соц. сети:
- Есть чат и группа в вк. https://vk.com/reign_pw
- ТС (будет сделан после анонса сервера), пока если есть желающие пообщаться в голосе и что-то обсудить есть ДС.
Основные обязанности соклан:
- Посещение обязательных ивентов гильдии (Садеман, Ремесло, Гвг, Фан, Кх какое оно там будет);
- Развитие своего персонажа;
- Адекватное отношение к своим сокланам;
Про лут с ивентов:
В гильдии будет система активности. Где будут фиксироваться все посещения ивентов гильдией.
Для выдачи чеков и шапок будет учитываться и Ваша активность. Если у Вас высокий % активности и подошла Ваша очередь на шапку/чеки, Вам будет выданы ништяки.
(для особо умных которые думают что все будет скидываться только "приближенным", очереди на все будут формироваться через рандомайзер)
По всем вопросам в личку. Кто уже определился кидайте заявку в группу в вк.:fox_19:
Маршала рассматривать по сообщениям в ЛС как-то не очень опрометчиво. Лучше посмотреть на тех, кто уже есть в офицерах и кому доверяешь и ему делегировать такие полномочия.
raslareo1994
01.12.2022, 12:31
Маршала рассматривать по сообщениям в ЛС как-то не очень опрометчиво. Лучше посмотреть на тех, кто уже есть в офицерах и кому доверяешь и ему делегировать такие полномочия.
Логично что это будет не первый встречный. Тут Важно желание человека. Пока из тех кто есть никто не хочет. Заставлять человека быть Маршалом, ну такое. Пользы от этого будет никакой.
Был один из своих готов. Но потом передумал залетать на новый серв.
KaFackR1ck-18
01.12.2022, 12:50
Привет, у меня нет вк (вк для быдла и школьников), могу отписать в одноклассники? Готов быть маршалом за зп
raslareo1994
01.12.2022, 14:33
Привет, у меня нет вк (вк для быдла и школьников), могу отписать в одноклассники? Готов быть маршалом за зп
1 [Поросёнок] - эт если опыт есть.
Если без опыта, то тут ты уже платить должен))
KaFackR1ck-18
01.12.2022, 15:13
Я с опытом мастерки клана, там 9 моих твинов+основа. Поросенок мало, ожидаю минимум 10 чеков в неделю + первое место в обход рандомайзера на очереди на одевание.
raslareo1994
01.12.2022, 15:40
Я с опытом мастерки клана, там 9 моих твинов+основа. Поросенок мало, ожидаю минимум 10 чеков в неделю + первое место в обход рандомайзера на очереди на одевание.
5 Поросят последнее предложение.
Vovka11B
01.12.2022, 15:58
7 поросят, не меньше.
Плюс два женьшеня.
KaFackR1ck-18
01.12.2022, 16:09
7 поросят, не меньше.
Плюс два женьшеня.
Забей, челик не понимает что сэкономив на зп офицерке, он себе хуже сделает. Это знаешь, как в гта5 (В ЛУЧШЕЙ ИГРЕ ЭВАР) экономить на ограблениях и в итоге лутать в два раза меньше бабок чем могло быть
Vovka11B
01.12.2022, 16:39
Забей, челик не понимает что сэкономив на зп офицерке, он себе хуже сделает. Это знаешь, как в гта5 (В ЛУЧШЕЙ ИГРЕ ЭВАР) экономить на ограблениях и в итоге лутать в два раза меньше бабок чем могло быть
Ну его клан - его дело.
В любом случае сейчас от офицеров зависит не так много, как раньше. Больше от ПЛ зависит теперь.
А вот с ПЛ беда, вечно эти многоопытные ребята с фришек пытаются присунуть гфшные подходы в игровые виртуалии руоффа.
Ещё бы в Китай с ними полезли.
KaFackR1ck-18
01.12.2022, 16:46
Ну его клан - его дело.
В любом случае сейчас от офицеров зависит не так много, как раньше. Больше от ПЛ зависит теперь.
Ну просто понимаешь, лично я не только опытный офицер, руководящий кланом уже больше семи лет, но и ПЛ. Уверен что и ты тоже. И тот факт, что челик не понимает кого он теряет в лице нас своими рофлами про поросят показывает что его клан проживет едва ли больше чем клан добра - до середины января, дальше вольется куда-нибудь
Ещё бы в Китай с ними полезли.
Предлагаю открыть новый сервер, зафиксировать там игроков как в ЛУЧШЕМ АНИМЕ ЭВАР ПОСЛЕ НАРУТО САО, и отправить на китай. Прикинь как у китайцев от мельтешащих панелей глаза откроются?
Vovka11B
01.12.2022, 16:52
Предлагаю открыть новый сервер, зафиксировать там игроков как в ЛУЧШЕМ АНИМЕ ЭВАР ПОСЛЕ НАРУТО САО, и отправить на китай. Прикинь как у китайцев от мельтешащих панелей глаза откроются?
Китайцы оттуда сразу выйдут, кстати.
raslareo1994
01.12.2022, 17:25
Ну просто понимаешь, лично я не только опытный офицер, руководящий кланом уже больше семи лет, но и ПЛ. Уверен что и ты тоже. И тот факт, что челик не понимает кого он теряет в лице нас своими рофлами про поросят показывает что его клан проживет едва ли больше чем клан добра - до середины января, дальше вольется куда-нибудь
Слишком просто, взять и на зп челов натагать в ги. Путь слабых. Мне он не интересен. Хоть будь у тебя опыта управления 12 лет. Не имеет для меня значения.
Думаешь вольемся куда-то, думай так. Посмотрим как будет.
Vovka11B
01.12.2022, 17:41
Думаешь вольемся куда-то, думай так. Посмотрим как будет.
Так это ведь ещё не самый фейл.
Самый фейл - это если вольётесь в разные кланы и по частям! :pig_2:
Если тебя интересует моё мнение (просто вдруг), то я бы не советовал тебе начинать набор, пока нет маршала. Маршалы обычно делают всю черновую работу и определяют будни клана.
Как бы не вышло у тебя так, что сейчас наобещаешь людям одно, а маршал тебя быстренько переубедит и будет другое.
Многим может не понравиться.
Я уже молчу об этой идее с рандомайзером, конечно. Штука, может, отчасти справедливая, но справедливость - штука абстрактная и почти никак не помогает управлять гильдией.
Всё равно упрётся в то, что ты должен давать плюшки тем, кто лучше одет и приносит больше пользы, иначе они могут решить, что есть смысл приносить пользу в другом клане.
Это вот просто сразу в глаза бросается, как минимум.
То же касается и чеков с садика. Так же и с сущностями в КХ.
Но это всё ерунда, поверхностное. Я имею ввиду, что сначала тебе было бы неплохо заиметь хорошего маршала, а потом уже людей набирать.
Иначе может выйти неловко.
Всего хорошего там.
raslareo1994
01.12.2022, 17:59
Так это ведь ещё не самый фейл.
Самый фейл - это если вольётесь в разные кланы и по частям! :pig_2:
Если тебя интересует моё мнение (просто вдруг), то я бы не советовал тебе начинать набор, пока нет маршала. Маршалы обычно делают всю черновую работу и определяют будни клана.
Как бы не вышло у тебя так, что сейчас наобещаешь людям одно, а маршал тебя быстренько переубедит и будет другое.
Многим может не понравиться.
Я уже молчу об этой идее с рандомайзером, конечно. Штука, может, отчасти справедливая, но справедливость - штука абстрактная и почти никак не помогает управлять гильдией.
Всё равно упрётся в то, что ты должен давать плюшки тем, кто лучше одет и приносит больше пользы, иначе они могут решить, что есть смысл приносить пользу в другом клане.
Это вот просто сразу в глаза бросается, как минимум.
То же касается и чеков с садика. Так же и с сущностями в КХ.
Но это всё ерунда, поверхностное. Я имею ввиду, что сначала тебе было бы неплохо заиметь хорошего маршала, а потом уже людей набирать.
Иначе может выйти неловко.
Всего хорошего там.
Тут двоякая ситуация. Вот я был челом который +- норм одет. Мне в клане ничего не досталось. Но я не особо обиделся, т.к давали челам которые одеты так себе. С другой стороны я же активный но ниче не получил. Всем не угодишь. Посмотрим как будет)
За советы спасибо. Маршала ищу, я начал то пару дней назад заниматься гильдой.
Vovka11B
01.12.2022, 18:11
Тут двоякая ситуация. Вот я был челом который +- норм одет. Мне в клане ничего не досталось. Но я не особо обиделся, т.к давали челам которые одеты так себе. С другой стороны я же активный но ниче не получил.
Как говорил приснопамятный Bastion прямо перед тем, как попасться на использовании левых кредиток - "Я, конечно, человек богатый, но я хочу и остаться богатым, так что клан мне все вложенные в него деньги вернёт". :pig_2:
Не будешь давать плюшки полезным чарам - их условный Шайтан прямо в твоей ТС-ке к себе и перекупит.
Обязаловки посещения в игре это удивительно все таки, так как люди реально идут на это. Вам работы мало чтоли как обязаловки в жизни? Или у вас работы нет или менталитет уже не мыслит свою жизнь без начальника, который будет говорить тебе что делать и ругать за шаг влево. Для меня это дико, всегда играю ток ради расслабона, чтоб отвлечься от реала. И игровые нобязательства выглядят смешно и ненужно. Странные вы люди, солдаты пв
raslareo1994
01.12.2022, 21:14
Обязаловки посещения в игре это удивительно все таки, так как люди реально идут на это. Вам работы мало чтоли как обязаловки в жизни? Или у вас работы нет или менталитет уже не мыслит свою жизнь без начальника, который будет говорить тебе что делать и ругать за шаг влево. Для меня это дико, всегда играю ток ради расслабона, чтоб отвлечься от реала. И игровые нобязательства выглядят смешно и ненужно. Странные вы люди, солдаты пв
а еще расскажи нам про то что задоначенные деньги можно потратить на что-то еще))
raslareo1994
01.12.2022, 21:15
Как говорил приснопамятный Bastion прямо перед тем, как попасться на использовании левых кредиток - "Я, конечно, человек богатый, но я хочу и остаться богатым, так что клан мне все вложенные в него деньги вернёт". :pig_2:
Не будешь давать плюшки полезным чарам - их условный Шайтан прямо в твоей ТС-ке к себе и перекупит.
такая себе цитата)))
Ну плюшки еще нужно забрать, чтобы раздавать. С этим разберемся)
Vovka11B
01.12.2022, 21:48
Ну плюшки еще нужно забрать, чтобы раздавать. С этим разберемся)
Если не забирать плюшки, так и территории забирать шансов мало. А если не брать территории, так и марафон не возьмёшь.
Я бы на твоём месте был поосторожней с такими высказываниями, но это твоё дело, конечно.
raslareo1994
01.12.2022, 22:12
Если не забирать плюшки, так и территории забирать шансов мало. А если не брать территории, так и марафон не возьмёшь.
Я бы на твоём месте был поосторожней с такими высказываниями, но это твоё дело, конечно.
Я не о том что мы не возьмем. Но делить что-то прежде чем это взять, ну такое. Будет как с ванхитом. Орал что закроет все, а по факту закрылся сам)
Vovka11B
01.12.2022, 22:31
Я не о том что мы не возьмем. Но делить что-то прежде чем это взять, ну такое. Будет как с ванхитом. Орал что закроет все, а по факту закрылся сам)
Я просто оставлю это здесь! :pig_1:
Контент с 28-й секунды. :pig_3:
https://www.youtube.com/watch?v=QDBGELeUXJk&t=28s
raslareo1994
05.12.2022, 16:04
Мастер отступник и призрачные офицеры продолжают вести набор в гильдию на новый серв. Крушить несокрушимую стену, которую построит ЖП.)))
Мастер отступник и призрачные офицеры продолжают вести набор в гильдию на новый серв. Крушить несокрушимую стену, которую построит ЖП.)))
ЖП это типо Джаст Плэй? Вот так шуточки за 300
Вы видите их главным сопреником?
KaFackR1ck-18
05.12.2022, 16:39
жастплей топ гильдия, конкурентов ей нет.
Вторая по силе это корабль добра, который бороздит просторы рек и морей пока каникулы не закончились, ну вы в курсе. Вот с ними первые две недели еще есть шансы пободаться
Xeria19871
05.12.2022, 16:42
жастплей топ гильдия, конкурентов ей нет.
Вторая по силе это корабль добра, который бороздит просторы рек и морей пока каникулы не закончились, ну вы в курсе. Вот с ними первые две недели еще есть шансы пободаться
Слишком круто, не каждый потянет.
JustPlay
05.12.2022, 17:22
20ю телами?) часть из которых не определилась и сидит у нас? удачи.
Xeria19871
05.12.2022, 17:42
Да разберут, наверное, пока у вас все на прайме будут! :D
raslareo1994
05.12.2022, 19:22
ЖП это типо Джаст Плэй? Вот так шуточки за 300
Вы видите их главным сопреником?
не не соперники) просто высеры их надо же как-то угомонить)
raslareo1994
05.12.2022, 20:15
10ю закроем)
raslareo1994
07.12.2022, 15:26
Подписывайтесь на наш ПАБЛИК (https://vk.com/new.ruoff) (кликабельно) по новому серверу, много полезной информации и не только. :fox_1:
Публикуем:
-Хроники
-Новости
-Обзоры обновлений
-PvP и PvE контент
-Конкурсы и промокоды
-А также мемесы и забавные истории из жизни сервера
ставьте лайки, жмите колокольчик (реклама оплачена)
Gubastiyloh
07.12.2022, 15:43
Продажный мастер ясно
raslareo1994
07.12.2022, 15:47
Продажный мастер ясно
за поцелуй и сердечко продался получается(
raslareo1994
08.12.2022, 17:36
продолжаем вести набор) Отступники ток к нам)
raslareo1994
13.12.2022, 17:41
Набираем людей в гильдию Reign
https://vk.com/reign_pw
antohha1997
13.12.2022, 18:20
Savage а когда это ты активным был ? макс на 3-тем томе на PvE кланы агрился из толпы СТФУ иза чего тебя после этого лили а постоянно ныть в клан чтоб помогли что тебя челы с пве клана льют в чат ныть стрёмна но ты ныл
. А давай ты скажешь иза чего ты вышел с клана ------ скучно слушать как чел петушится за актив и плюшки от чара который без помощи клана только в пм срал а как клан отвернулся ты что сделал ? Если мастер клана токсик то какой развитие ждёт клан я не думаю что все твои косяки будут разбирать офицеры клана , могу лишь сказать удачи .
raslareo1994
13.12.2022, 23:46
Savage а когда это ты активным был ? макс на 3-тем томе на PvE кланы агрился из толпы СТФУ иза чего тебя после этого лили а постоянно ныть в клан чтоб помогли что тебя челы с пве клана льют в чат ныть стрёмна но ты ныл
. А давай ты скажешь иза чего ты вышел с клана ------ скучно слушать как чел петушится за актив и плюшки от чара который без помощи клана только в пм срал а как клан отвернулся ты что сделал ? Если мастер клана токсик то какой развитие ждёт клан я не думаю что все твои косяки будут разбирать офицеры клана , могу лишь сказать удачи .
что ты такое?) Какой клан отвернулся от меня?)) Какие там пве кланы льют? кто меня постоянно лил?) факты давай. сказать можно много чего)
с клана я вышел потому что иду на новый серв, не?))
antohha1997
14.12.2022, 04:37
А давай без нытья я в последний раз пвпшился на гале шаманом на 3 томе
antohha1997
14.12.2022, 04:40
Вспоминай тебя спасло лишь то что ты как подсосина вышел тебя спало твое нытьё чтоб тебе пал снова в пис не попустил .
antohha1997
14.12.2022, 04:40
Факты чел только факты .
antohha1997
14.12.2022, 04:43
А сейчас вспоминай ники , а потом на публику кукарекай каккой ты средний чар и активный таким петушкам с клана плюшек не дают ХД .
raslareo1994
14.12.2022, 09:55
А сейчас вспоминай ники , а потом на публику кукарекай каккой ты средний чар и активный таким петушкам с клана плюшек не дают ХД .
ну если это ты меня попускал как говоришь. го в 19.00 сгд. попустишь клоун))) Я средний чар? ладно)) Плюшек не дают? где я что на публику про плюшки писал?
raslareo1994
14.12.2022, 09:58
ну если это ты меня попускал как говоришь. го в 19.00 сгд. попустишь клоун))) Я средний чар? ладно)) Плюшек не дают? где я что на публику про плюшки писал?
меня ток 1 шам убивал, когда я с 1 идеалом бегал. чет там ловен какой-то с сникерсов. Ток я тогда в 1 иксах бегал). Это ты попущенец? Ток прикол в том что после того как им в тыквы вступили, я его автоатакой шотаю пхаха
JustPlay
14.12.2022, 10:49
Тебя в детстве не учили, что девочек обижать не хорошо?
Ты смотри, она сейчас обидеться, узнает в каком ты клане и кинет вар всему тегу.
raslareo1994
14.12.2022, 11:03
Тебя в детстве не учили, что девочек обижать не хорошо?
Ты смотри, она сейчас обидеться, узнает в каком ты клане и кинет вар всему тегу.
боже, скройся с темы обделенный) или обделанный, выбирай сам). Вар Вашему "клану" никто не кидал) Вы в группе своей это сами сделали)
Zelyonka
14.12.2022, 11:11
вар кидаю тебе понел
raslareo1994
14.12.2022, 11:31
вар кидаю тебе понел\
ясн. хорошо
antohha1997
15.12.2022, 02:35
Попуск так это было не на идеале а на величии 2 недели назад ( Шама больше нет ) жду выхода нового серва зачем как петушок кукарекать . Вот бы мне такую фантазию как у тебя чтоб я себе истории сочинял и хвастался в клане своими вымышлеными победами ,
А забавно было смотреть на нытьё чела который ноет в основной чат что собаки по 1-му с 2-чара чекая клан чат СТФУ есть кто помочь 3-4 чела на маяк ато тут 2 не одеквата.
Буду ждать старта вашего клана ссыкунов мы еще не унижали .
raslareo1994
15.12.2022, 09:08
Попуск так это было не на идеале а на величии 2 недели назад ( Шама больше нет ) жду выхода нового серва зачем как петушок кукарекать . Вот бы мне такую фантазию как у тебя чтоб я себе истории сочинял и хвастался в клане своими вымышлеными победами ,
А забавно было смотреть на нытьё чела который ноет в основной чат что собаки по 1-му с 2-чара чекая клан чат СТФУ есть кто помочь 3-4 чела на маяк ато тут 2 не одеквата.
Буду ждать старта вашего клана ссыкунов мы еще не унижали .
2 недели назад? дубень. я уже недели 3 не в стфу)) в какой клан ты там че чекал? и последний месяц в стфу меня на маяке убивал единственное это сик (швмрлык чет такое) и асвикс. Ну там извините челы по шмоту сильнее.
Зазорно просить помощи у своего клана? ты че несешь? Клан по твоему для чего нужен? Вместе в данжики ходить? и в чатике сидеть?))
raslareo1994
16.12.2022, 10:34
Ап.
Продолжаем поиск отступников из своих гильдий. Свободны пара призрачных офицерских должностей))
https://vk.com/reign_pw
raslareo1994
17.12.2022, 13:00
ап ап апа п
u_1217939584
22.12.2022, 18:48
кто вы , войны?
raslareo1994
22.12.2022, 19:58
кто вы , войны?
нн какие-то(
raslareo1994
23.12.2022, 10:16
продолжаем набор нас уже приблизительно 45+ человек. Тагайтесь https://vk.com/reign_pw
antohha1997
24.12.2022, 17:16
Мы есть очень добрые люди - ( мы стак Талахаси идём лить обиженных с Гали ) .
u_1229478025
08.01.2023, 18:32
апну темку, пара десятков мест есть)
svinkaev
08.01.2023, 23:21
С клана вышли офицеры + отток игроков, скоро в клан МАФИЯ вольются
Savage_Areo
09.01.2023, 12:56
С клана вышли офицеры + отток игроков, скоро в клан МАФИЯ вольются
пхахаха спс) можешь идти дальше со своей мафией))
Если че чел клоун, и никто с клана из офицеров не выходил)
svinkaev
11.01.2023, 02:03
50% клана хочет уйти в абсолют, другие 50% в мафию
u_1231951245
11.01.2023, 03:08
Ты ошибаешься с процентами, друг! Я никуда не хочу идти. Набор продолжается - 300+ лвл, 1500+бд:fox_16:
/h/587826ee4e6bb0873cc0cdf36af26c87/d208c13463392fbc/bar.png
Savage_Areo
11.01.2023, 09:22
заняться же нечем людям))
Клан жив все хорошо, ведем набор. Офицеры все на месте)
Ksm3s51t
11.01.2023, 12:02
Ап пупсам.
(10 синов)