PDA

Просмотр полной версии : Каков сейчас танк

u_1229167763
02.12.2022, 11:44
Всем здравствуйте 👋. Вот вновь хочу ворваться в просторы пв после долгого перерыва. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу танка, почитал обновы про него.как на данное время он себя чувствует в пве/ПВП, какова его роль в данжах на данный момент. Я так понимаю он идет сейчас как дд и хорошо ли его берут в данной роли. Ну и в общем стоит ли начинать за него играть ? Всем большое спасибо ,

9PoZiTiFF5
02.12.2022, 12:00
В начальном уровня пве, то есть в данжах могут вполне обходиться без танка, но его наличие, как правило, желательно.
В позднем пве часто танковать могут и без него, но тем не менее, в роли дд танков вполне берут. Для этого, само собой, недостаточно быть танков, нужна пуха и атакующий сет.

В пвп танку дали значительное количество контроля, усилили урон со скиллов, выживаемость - чувствует себя весьма комфортно

u_e7e2b6f20e
02.12.2022, 12:18
с открытия пв играл танком. забросил его по причине - уходил из игры, ушла его актуальность именно как танка во многих пве активностях.

недавно вернулся на танка.
на арктуре успел только сделать р8р2+5-8, пуха па30+9, бижа куба+5, кепка-плащ - львин сердца+5. небо величия +5.
скажу так. было тяжко в начале, но чем ты сильнее апгрейдишься (как и с любым персом), тем больше чувствуешь его силу + обновы по усилению танка, моментальный каст черепшки..вставили кучу рун - и готов перс с уверенкой, бафом на атаку и критом на постоянке почти + дэф скилы + со следующей обновой бустанут там ещё пару скилов в образе, откаты, время каста.
танк - зверь. только над масс ему побольше на 2х), а то привык на объезьяне (брал для теста как новый класс), у которой вечная уверка + все скилы массовые на 4х.

единственное, при таком слабом эквипе застрял на последнем этапе сз на анфантрите, где в центре бьёшь, на тебя стаки падают и тикают от духов.
ни как не мог пройти - то ли дамага маловато, то ли дэфа....но...для теста побегал в морай, намутил пве 70 +8, хоть и атаки меньше, но босс просто ушёл.

а есть танки вообще иногда попадаются почти в кап эквипе, там 100к+ хп, дэфа, атаки - просто не убиваемая машина.

п.с.
очень помогает обнова на доп руны, можно дополнительно воткнуть во всё, что нужно.

DarelD
02.12.2022, 12:18
В танка напихали столько таблеток от импотенции, что они держат в параличе свою цель 24/7 как только положат на неё свое дуло.

al9xander
02.12.2022, 14:15
В ПвЕ танки в роли танков не нужны, в роли дд со скрипом проходят. Лучше взять сина с 250 па, чем танка с 250 па. В масс пвп танки хороши. Собрал себе 250-300пз и бегай впитывай и агри вражин на себя. В пвп 1х1 тоже не плохо,если имеешь свап сет и руки, но ПТП лучше.Аспд сины в мои 75пз и 265па зарезают меня за стан из инвиза. Но я выбрал путь страданий фулл па танка.(свап сет в процессе сборки:fox_1:)
Хочешь дд - играй сином. Танки в этой игре нужны на 2х боссах в гш (жаждущий и будда), и в на данный момент непроходимом Острове Рыцарей, всё остальное время ты либо дд, либо заходишь на пвп ивенты по впитывать урона и поагрить.

Prontoshut
02.12.2022, 15:38
А остальные классы тебя не убивают с 75пз за стан?)

u_1210756142
02.12.2022, 15:45
В ПвЕ танки в роли танков не нужны, в роли дд со скрипом проходят. Лучше взять сина с 250 па, чем танка с 250 па. В масс пвп танки хороши. Собрал себе 250-300пз и бегай впитывай и агри вражин на себя. В пвп 1х1 тоже не плохо,если имеешь свап сет и руки, но ПТП лучше.Аспд сины в мои 75пз и 265па зарезают меня за стан из инвиза. Но я выбрал путь страданий фулл па танка.(свап сет в процессе сборки:fox_1:)
Хочешь дд - играй сином. Танки в этой игре нужны на 2х боссах в гш (жаждущий и будда), и в на данный момент непроходимом Острове Рыцарей, всё остальное время ты либо дд, либо заходишь на пвп ивенты по впитывать урона и поагрить.
Как правило про танка пишут, что он плохой дд в пве только люди, не игравшие на танке, или те, кто не понимают как на нём играть и какие руны в пве ставить. А по факту танк сегодня - входит в тир 1 дд в пве, и может среди первых выходить на соло фарм.

NYAAAAAAAAAA
02.12.2022, 15:49
Танк с 250па слабее чем син в пве? :)

9PoZiTiFF5
02.12.2022, 15:58
А давно шутки удаляются за якобы дезинфу? Дезинфа это какой пункт правил-то?

u_422e9e9c6b
02.12.2022, 16:27
Из-за каких-то криворучек(вроде тебя) танков и не воспринимают, как ДД. Один из лучших ДД в игре - со скрипом проходит.. ну ты выздоравливай главное

al9xander
02.12.2022, 16:53
Из-за каких-то криворучек(вроде тебя) танков и не воспринимают, как ДД. Один из лучших ДД в игре - со скрипом проходит.. ну ты выздоравливай главное
Берём условное гш. У меня летят 666 каждый удар, но у меня 1 удар в секунду, у сина 5. И у сина с 250 па в раздебаф АСПИДОМ летят те же 666 математика проста. Про данжи с механикой шота даже говорить не хочу, потому что туда действительно все ходят соло. В ла та же история. Сины перебивают танков из-за скорости атаки и фиксированного скрипт урона. в 4-1 у меня постоянные 6кк урона на финале, тут не знаю сможет ли син перебить.
А насчёт криворучки - север гд сервер скорпион. Жду. Покажешь как нОгЕбАть)

al9xander
02.12.2022, 16:57
С остальными классами проще, потому что ты их видишь и ждёшь нападения) можно отдать чистую, громоздкий, попробовать дать завесу если успеешь. Син когда на тебя прыгает из инвиза со станом, зачастую не даёт шанса даже дать чистую. Если успеваешь, дальше идёт продолжение контроля и тот же урон. Для меня самым не приятным классом, как и для наверное многих это аспд син.

al9xander
02.12.2022, 17:00
Танк с 250па слабее чем син в пве? :)Подождём обновы с дпс метром, и у многих вопросы пропадут) Шоты морей и дворцов я вообще не рассматриваю как пве контент.

al9xander
02.12.2022, 17:02
Как правило про танка пишут, что он плохой дд в пве только люди, не игравшие на танке, или те, кто не понимают как на нём играть и какие руны в пве ставить. А по факту танк сегодня - входит в тир 1 дд в пве, и может среди первых выходить на соло фарм.я не говорю что танк плохой дд. Я говорю что танк в классическом понимании класса в этой игре пока не нужен. Но танк не может выдать столько же урона в ГШ,ОР как равный по шмоту син. Даже если они оба будут выбивать условные шестёрки постоянно. Количество ударов в секунду посчитайте.

m1500KG
02.12.2022, 17:12
я не говорю что танк плохой дд. Я говорю что танк в классическом понимании класса в этой игре пока не нужен. Но танк не может выдать столько же урона в ГШ,ОР как равный по шмоту син. Даже если они оба будут выбивать условные шестёрки постоянно. Количество ударов в секунду посчитайте.
С сином в принципе любому дд тягаться нелегко, но это не значит, что на дд-слоты в пве будут брать только синов и никого другого.

KaFackR1ck-18
02.12.2022, 17:26
А кого брать то кроме синов? Стража-раба для печатей и 9 синов в любой данж.

al9xander
02.12.2022, 17:34
С сином в принципе любому дд тягаться нелегко, но это не значит, что на дд-слоты в пве будут брать только синов и никого другого.Я повторюсь, танки не плохие дд, но это костыль для класса который должен впитывать урон и держать агр. Мне очень обидно что классическая роль танков утеряна в этой игре( Я надеюсь китайцы в будущих обновлениях будут вводить данжи,которые без танков просто не пройти. (как остров рыцарей, где первый босс просто не запуститься без приста в пати)

-Static-
02.12.2022, 19:31
В ПВЕ танк сейчас один из лучших ДД после мистов. На шотах можно убивать боссов с удара-двух в дебафы, в данжах с лимитом - держать высокий дамаг на критах и постоянных вспышках, при желании подагривать боссов. Самодостаточен, с синобафом вообще все равно, кого бить (в некоторый момент и без него все равно будет :D).
В ПВП наконец-то стал играбельным, хотя и требовательным - лидер по количеству параличей в единицу времени, которые можно клеить в связки по 12 сек; есть мощные порезки входящего урона вплоть до единицы; адски силен против почищенных целей; можно собрать шестизначные дефы на селфе (и мдеф, да); в лейте можно таскать на себе толпу (пока не встретишь толпу лис :D) или дико прессовать чье-нить лицо; финальная ульта прекрасна, но вряд ли будет собрана; гибкие билды в рунах - можно быть и бесячим саппортом, и собакой-убивакой, и наводить ужас на древолазов, если вы понимаете, о чем я. Из минусов - слабые дебафы; слабый антиконтроль (даже с уверкой, ибо долгий кд); зависим от чистки - родная слишком рандомная, а абилка пухи не работает со скиллов; почти все скиллы бьют базой, поэтому надо разгонять модификаторы и убивать только уроном (никаких тебе лисьих кнопок халявного кила), если урона будет мало - выбивать все сейвы родные, сейвы джина, и постоянно считать, что в кд и когда нападать; на лице всегда висит от одного до четырех бао; печать сбивает черепаху :D.

m1500KG
02.12.2022, 19:51
Я повторюсь, танки не плохие дд, но это костыль для класса который должен впитывать урон и держать агр. Мне очень обидно что классическая роль танков утеряна в этой игре( Я надеюсь китайцы в будущих обновлениях будут вводить данжи,которые без танков просто не пройти. (как остров рыцарей, где первый босс просто не запуститься без приста в пати)
С другой стороны костыль - это привязка данжей к определенным профам, когда их уже 15 (и начинают тизерить 16-ю), а мест в пати всего 10. Да и в условиях, когда игроки всеми силами пытаются обойти механики, чтобы потратить на дж как можно меньше времени, любому классу полезно и важно быть еще и дд.

al9xander
02.12.2022, 20:07
В ПВЕ танк сейчас один из лучших ДД после мистов. На шотах можно убивать боссов с удара-двух в дебафы, в данжах с лимитом - держать высокий дамаг на критах и постоянных вспышках, при желании подагривать боссов. Самодостаточен, с синобафом вообще все равно, кого бить (в некоторый момент и без него все равно будет :D).
В ПВП наконец-то стал играбельным, хотя и требовательным - лидер по количеству параличей в единицу времени, которые можно клеить в связки по 12 сек; есть мощные порезки входящего урона вплоть до единицы; адски силен против почищенных целей; можно собрать шестизначные дефы на селфе (и мдеф, да); в лейте можно таскать на себе толпу (пока не встретишь толпу лис :D) или дико прессовать чье-нить лицо; финальная ульта прекрасна, но вряд ли будет собрана; гибкие билды в рунах - можно быть и бесячим саппортом, и собакой-убивакой, и наводить ужас на древолазов, если вы понимаете, о чем я. Из минусов - слабые дебафы; слабый антиконтроль (даже с уверкой, ибо долгий кд); зависим от чистки - родная слишком рандомная, а абилка пухи не работает со скиллов; почти все скиллы бьют базой, поэтому надо разгонять модификаторы и убивать только уроном (никаких тебе лисьих кнопок халявного кила), если урона будет мало - выбивать все сейвы родные, сейвы джина, и постоянно считать, что в кд и когда нападать; на лице всегда висит от одного до четырех бао; печать сбивает черепаху :D.прекрасно сказано. Но опять же оговорюсь, что моря и дворцы в этой игре я не считаю за ПвЕ контент, потому что это шотаетьмя в одно лицо в раздебаф. А так всё очень по делу.

KaFackR1ck-18
02.12.2022, 20:19
Я надеюсь китайцы в будущих обновлениях будут вводить данжи,которые без танков просто не пройти. (как остров рыцарей, где первый босс просто не запуститься без приста в пати)
А я надеюсь, что китайцы перестануть долбиться в НЕОБХОДИМОСТЬ определенных классов, стражам удалят их имбадебафы, а в данжи запихнут либо механику баланса рас, либо всем боссам запилят механики по типу "один чел сдох - есть 10 секунд встать, не встал - перезапуск". Убьет и унылые поиски определенного класса, и засилье синов/макак/других метаклассов, и фанатов твиноводства/проходить данжи соло

avis84
02.12.2022, 20:43
Берём условное гш. У меня летят 666 каждый удар, но у меня 1 удар в секунду, у сина 5. И у сина с 250 па в раздебаф АСПИДОМ летят те же 666 математика проста. Про данжи с механикой шота даже говорить не хочу, потому что туда действительно все ходят соло. В ла та же история. Сины перебивают танков из-за скорости атаки и фиксированного скрипт урона. в 4-1 у меня постоянные 6кк урона на финале, тут не знаю сможет ли син перебить.

сразу видно не то что в гш не ходил, но ты даже не знаешь что это =/

avis84
02.12.2022, 20:47
прекрасно сказано. Но опять же оговорюсь, что моря и дворцы в этой игре я не считаю за ПвЕ контент, потому что это шотаетьмя в одно лицо в раздебаф. А так всё очень по делу.

а что тогда пве контент? битье росянок или набивание дз на мароксе?

sanlife
02.12.2022, 20:56
А я надеюсь, что китайцы перестануть долбиться в НЕОБХОДИМОСТЬ определенных классов, стражам удалят их имбадебафы, а в данжи запихнут либо механику баланса рас, либо всем боссам запилят механики по типу "один чел сдох - есть 10 секунд встать, не встал - перезапуск". Убьет и унылые поиски определенного класса, и засилье синов/макак/других метаклассов, и фанатов твиноводства/проходить данжи солоА я надеюсь что синам удалят их имба-птп и такие как ты выпилятся наконец из игры.

KaFackR1ck-18
02.12.2022, 21:03
А я надеюсь что синам удалят их имба-птп и такие как ты выпилятся наконец из игры.
Анаконда, перелогинься, танки-кастеты не воспринимаются как класс(
Ну удалят, и че? Я син тупо пве-енжоер, занерфят - уйду опять на друида, как было году в 15

А давно шутки удаляются за якобы дезинфу? Дезинфа это какой пункт правил-то?
Прикинь, до меня только сейчас дошло
Я написал что танк-кастет это топ. И модератор в ответ мне высказал свое мнение!
https://i.imgur.com/pXpPJga.png
Господи, Дру, ты лучший <3

al9xander
02.12.2022, 21:13
а что тогда пве контент? битье росянок или набивание дз на мароксе?Точно не 3чи макрос шот в любом из данжей кроме гш и ор.
Ну в 4-2 ещё кнопок немного понажимать надо. Хотя давно уже фармлю на 2их 4-2 и 4-1 соло

al9xander
02.12.2022, 21:15
сразу видно не то что в гш не ходил, но ты даже не знаешь что это =/Давно фармлю на 6-8 человек. И что я сказал не так?

u_422e9e9c6b
03.12.2022, 00:03
я не говорю что танк плохой дд. Я говорю что танк в классическом понимании класса в этой игре пока не нужен. Но танк не может выдать столько же урона в ГШ,ОР как равный по шмоту син. Даже если они оба будут выбивать условные шестёрки постоянно. Количество ударов в секунду посчитайте.
нет ты именно так и сказал, и привел в пример единственный дж и противопоставил профу, которая заведомо в более выигрышном положении в данном дж, очень удобненько под свой бред подстраивать ситуации

Anakonda__1982
03.12.2022, 01:13
В ПВП наконец-то стал играбельным, хотя и требовательным - лидер по количеству параличей в единицу времени, которые можно клеить в связки по 12 сек; есть мощные порезки входящего урона вплоть до единицы; адски силен против почищенных целей; можно собрать шестизначные дефы на селфе (и мдеф, да); в лейте можно таскать на себе толпу (пока не встретишь толпу лис :D) или дико прессовать чье-нить лицо; финальная ульта прекрасна, но вряд ли будет собрана; гибкие билды в рунах - можно быть и бесячим саппортом, и собакой-убивакой, и наводить ужас на древолазов, если вы понимаете, о чем я. Из минусов - слабые дебафы; слабый антиконтроль (даже с уверкой, ибо долгий кд); зависим от чистки - родная слишком рандомная, а абилка пухи не работает со скиллов; почти все скиллы бьют базой, поэтому надо разгонять модификаторы и убивать только уроном (никаких тебе лисьих кнопок халявного кила), если урона будет мало - выбивать все сейвы родные, сейвы джина, и постоянно считать, что в кд и когда нападать; на лице всегда висит от одного до четырех бао; печать сбивает черепаху :D.Ай родной, прям приятно читать)После всех этих лет когда танка брали из жалости или необходимости (как в старой ците) наконец то самообеспечение и возможность развиться в танка-кастетчикаXD

Я тупой. Согласен! XD

decpiz
03.12.2022, 01:14
Танк в пвп сейчас S+ тир
Если брать 1-1, то просто невозможно играть, будешь вечность стоять в паралах, там отката почти нет, так они еще и долгие и друг на друга накладываются)
До мая самый крутой перс в текущей мете, по моему мнению
После уже посмотрим, хотя мало что поменяется: +1 эскейп не изменит имбовости станлока из параличей

Вообще зачем ввели паралы в игру - не понятно, лучшеб оглушение у всех было, может китацы одумаются… :D

u_402865189e
03.12.2022, 02:07
Уже давно доказано что топ 1 донатов -это сины..Только за счет них до сих пор и жива игра..Пофиксят синов - сдохнет ПВ..Отсюда делайте выводы..

Anakonda__1982
03.12.2022, 05:20
Уже давно доказано что топ 1 донатов -это сины..Только за счет них до сих пор и жива игра..Пофиксят синов - сдохнет ПВ..Отсюда делайте выводы..А кем доказано?Можно исследования, сводки, графики там или кривую донатов по персонажам? Или хотя бы слив инфографиков от мыла? Хотя наверное первая обезьянка сейчас прибежит и скажет что это аксиома)

9PoZiTiFF5
03.12.2022, 10:32
Анаконда, перелогинься, танки-кастеты не воспринимаются как класс(
Ну удалят, и че? Я син тупо пве-енжоер, занерфят - уйду опять на друида, как было году в 15

Прикинь, до меня только сейчас дошло
Я написал что танк-кастет это топ. И модератор в ответ мне высказал свое мнение!
https://i.imgur.com/pXpPJga.png
Господи, Дру, ты лучший <3

Господи, я вот бомбанул, а это, оказывается, тонкота от Дру. Прекрасно.

LifeDream29
03.12.2022, 15:52
Уже давно доказано что топ 1 донатов -это сины..Только за счет них до сих пор и жива игра..Пофиксят синов - сдохнет ПВ..Отсюда делайте выводы..

Да ты что? А что же тогда в 19м году все донатеры на стрелков пересаживались и убивали за одну кнопку две пати и на ремесле светофорили всех ультой? Донатер адаптируется, как вирус, так что не выдумывай.

kofein102
03.12.2022, 21:14
Как я понимаю, танки и сины сейчас топ классы.
Вот интересно, а какой антикласс для танков и синов? От кого эти две профы чаще всего получают по мордам?

u_1213766714
03.12.2022, 21:20
Вот интересно, а какой антикласс для танков и синов? От кого эти две профы чаще всего получают по мордам?
танк от мага обезьяны, син от кого угодно в принципе

glupyj
03.12.2022, 23:06

Меня терзают смутные сомнения, а не с Альтаира ли сей танк?

kofein102
04.12.2022, 10:01
Не понимаю, как до сих пор тебя сины не разорвали за этот комментарий)) Или они копят злость)

u_1210756142
04.12.2022, 12:53
от танков, магов и синов страдают

-Static-
04.12.2022, 21:32
Бао, толпа, толпа бао. Танки ща помирают либо в па сете, либо в раздебафе и контроле. Обезьяна танка не пробивает даже с багом, одетую обезьяну танк тоже не пробивает (да и в принципе никто не пробивает :D), интовики против танка безобидные из-за огромных дефов и порезок, физой проще пробивать.

u_1210756142
05.12.2022, 06:14
Бао, толпа, толпа бао. Танки ща помирают либо в па сете, либо в раздебафе и контроле. Обезьяна танка не пробивает даже с багом, одетую обезьяну танк тоже не пробивает (да и в принципе никто не пробивает :D), интовики против танка безобидные из-за огромных дефов и порезок, физой проще пробивать.маги с апельсинкой+мидом: Ладно

Blazeater
05.12.2022, 06:32
человек задал конкретный вопрос - как щас себя чувствует танк.

забавно смотреть на то, что сразу из какой-то дыры вылезает чел и говорит, что поф на танка, син лучше )))
это, наверное те, которые с комплексом неполноценности, которых гнобят всегда.
я понимаю, канешн, что о классе можно смотреть со стороны сравнения с другими классами, но в том-то и дело, что с другими классами - у каждого есть свою плюсы, минусы, актуальность...
но в любой теме, не важно про какой класс, всегда найдётся нытик син, который будет либо говорить, как ему плохо, либо как он всех нагибает, а в данном случае не важно, что разговор идёт именно о танке после обновы, главное - это син.
предлагаю для таких чудиков создать отдельную тему и сразу туда перекидывать такие посты

u_1210756142
05.12.2022, 07:16
человек задал конкретный вопрос - как щас себя чувствует танк.

забавно смотреть на то, что сразу из какой-то дыры вылезает чел и говорит, что поф на танка, син лучше )))
это, наверное те, которые с комплексом неполноценности, которых гнобят всегда.
я понимаю, канешн, что о классе можно смотреть со стороны сравнения с другими классами, но в том-то и дело, что с другими классами - у каждого есть свою плюсы, минусы, актуальность...
но в любой теме, не важно про какой класс, всегда найдётся нытик син, который будет либо говорить, как ему плохо, либо как он всех нагибает, а в данном случае не важно, что разговор идёт именно о танке после обновы, главное - это син.
предлагаю для таких чудиков создать отдельную тему и сразу туда перекидывать такие посты
Касаемо танков у большинства синов просто горит после ласт обновы. Танки были мешками, для синов вообще подарок, а после апдейта сины почуяли запах хозяина.

nemdemon
05.12.2022, 09:19
Касаемо танков у большинства синов просто горит после ласт обновы. Танки были мешками, для синов вообще подарок, а после апдейта сины почуяли запах хозяина.
При равном шмоте , сина типо Крамера, который из инвиза выходит только когда есть птп, а потом кайтит до следующего птп, убить не получится все равно. Сократили бы танку кд уверки до 3 мин, или сину бы сделали откат птп 3 мин. Тогда согласился бы. А так ровного сина в птп танк не убьет. По принципу кайт пока есть уверка, а потом просто под птп с помощью контроля танка забирает

Anakonda__1982
05.12.2022, 09:24
При равном шмоте , сина типо Крамера, который из инвиза выходит только когда есть птп, а потом кайтит до следующего птп, убить не получится все равно. Сократили бы танку кд уверки до 3 мин, или сину бы сделали откат птп 3 мин. Тогда согласился бы. А так ровного сина в птп танк не убьет. По принципу кайт пока есть уверка, а потом просто под птп с помощью контроля танка забираетВ птп не убьет это факт, но есть антиинвизки, вот если бы им сократили кд было бы лучше чем кд уверки т.к. уверку сейчас любой кайтит на ура.

u_1210756142
05.12.2022, 09:24
При равном шмоте , сина типо Крамера, который из инвиза выходит только когда есть птп, а потом кайтит до следующего птп, убить не получится все равно. Сократили бы танку кд уверки до 3 мин, или сину бы сделали откат птп 3 мин. Тогда согласился бы. А так ровного сина в птп танк не убьет. По принципу кайт пока есть уверка, а потом просто под птп с помощью контроля танка забирает
** каким надо быть танком чтобы умирать за птп сина, наверное ходить в па свапе только и антики никогда не юзать ради достоинства и чести

nemdemon
05.12.2022, 09:27
** каким надо быть танком чтобы умирать за птп сина, наверное ходить в па свапе только и антики никогда не юзать ради достоинства и чести Если у тебя есть хороший пз сет, ты не умрешь, но за 30 мин такого пвп, тебе скатают кучу хирок просто. А по поводу антиинвизок, откат долгий у них, а время работы малое, пока его догонишь + син сразу антистан с ускором юзает, пока табла работает + ульта есть на всякий случай и обманка.

gidropribor
05.12.2022, 09:51
если ты сина не убиваешь за 30 минут, и он тебя не может, у вас же есть хорошие пз сеты, может это и есть баланс?

-Static-
05.12.2022, 18:13
маги с апельсинкой+мидом: Ладно
После обновы это больно, но не смертельно, до обновы 0 мдефа вешался. Магу для этой комбы надо хотя бы бить, что сейчас с танком на лице крайне сложно делать. Будет традиционное для мага тошнилово прыжками, пока у танка чистка и берс не прокнут или у мага не прокнет серия берсов в пустого танка.

u_1211345790
05.12.2022, 18:43
А что такое "апельсинка"?

-Static-
05.12.2022, 18:56
А что такое "апельсинка"?
Дебаф-абилка с пухи на -100% дефов, имеет оранжево-красную иконку, за что и получила прозвище :D

DDGleb
05.12.2022, 19:06
Танки скажите плз, как называется ваша уверенка? Название скила нужно

Xeria19871
05.12.2022, 20:17
Танки скажите плз, как называется ваша уверенка? Название скила нужно

Великий загнанный зверь с рубиновой руной.

u_1210756142
06.12.2022, 08:43
После обновы это больно, но не смертельно, до обновы 0 мдефа вешался. Магу для этой комбы надо хотя бы бить, что сейчас с танком на лице крайне сложно делать. Будет традиционное для мага тошнилово прыжками, пока у танка чистка и берс не прокнут или у мага не прокнет серия берсов в пустого танка.
если спамить после прыжка пологом то танк долго не побегает

nemdemon
06.12.2022, 10:00
если ты сина не убиваешь за 30 минут, и он тебя не может, у вас же есть хорошие пз сеты, может это и есть баланс? Не соглашусь, дело в том что у танка есть только 30 сек пока откат птп, чтобы сина попытаться убить, а все остальное время син катает танка. Так что в соотношении нанесенного дамага и разницы слива хирок, никакого баланса нет. А если брать 1х1 персов 300па, со свапом 300 пз, что раньше никто не убивал, что щас, разве только что син 5.0 сможет, но это не точно.

GAMOVER1982
06.12.2022, 10:39
я тоже только вернулся в ПВ и хочу играть за танка....подскажите стоит ли скидывать силу в выносливость?(сейчас силы 800+ и выносливость 300+) И ещё сразу вопрос- какие руны и куда лучше для ПВЕ?

Gubastiyloh
06.12.2022, 12:32
я тоже только вернулся в ПВ и хочу играть за танка....подскажите стоит ли скидывать силу в выносливость?(сейчас силы 800+ и выносливость 300+) И ещё сразу вопрос- какие руны и куда лучше для ПВЕ?стоит, силу под пуху делай

Gubastiyloh
06.12.2022, 12:33
Не соглашусь, дело в том что у танка есть только 30 сек пока откат птп, чтобы сина попытаться убить, а все остальное время син катает танка. Так что в соотношении нанесенного дамага и разницы слива хирок, никакого баланса нет. А если брать 1х1 персов 300па, со свапом 300 пз, что раньше никто не убивал, что щас, разве только что син 5.0 сможет, но это не точно.вчера смотрел как син 400 па почти шотал Сика 420 пз. Просто бо откатил соски, грязь и дал физическое лезвие и сик улетел в пис

Anakonda__1982
06.12.2022, 14:01
я тоже только вернулся в ПВ и хочу играть за танка....подскажите стоит ли скидывать силу в выносливость?(сейчас силы 800+ и выносливость 300+) И ещё сразу вопрос- какие руны и куда лучше для ПВЕ?У тебя что там за танк с 800 силы и 300 выноски???!!Во что он одет??