Просмотр полной версии : Нового сервера не будет?!
JustPlay
06.12.2022, 07:43
Что если предполагаемого Нового сервера не будет?
ТЕОРИИ!!!
Всё больше разговоров о том, что Администрация не справится с :
- Объединением + новым марафоном.
- Крупным обновлением.
- С предполагаемым Новым сервером.
- Новогодними марафонами и прочими радостями.
Некоторые же, уверенны в том, что объединив Арктур и Галатею, GMы освободили один сервер под открытие Нового!
Другие же, говорят о том, что череда круглогодичных открытий Новых серверов - окончена, и GMы готовят нового -
гиганта, в виде объединённого сервера из последних Новых серверов, где благодаря "Печати наследия" и новому марафону -
игроки Нового объединенного гиганта, смогут догнать по силе старые сервера.
Так как аудитория игры делится на 3 части: Форум, паблики и мировой чат, несмотря на тонкую связующую их нить, мнение у всех разное, что думаете обо всём этом вы?
JustPlay
06.12.2022, 07:44
Если тему не удалят, просьба без негатива к кому-либо, высказывать и делиться своими теориями на данную тему.
>Крупное обновление
>реворкнутое КХ с парочкой недомеханик
:default_47:
JustPlay
06.12.2022, 08:08
>Крупное обновление
:default_47::hamster_3: и не с таким проблемы были.
allkazar666
06.12.2022, 08:44
тема полный бред, можно закрывать
u_942576
06.12.2022, 08:47
В целом объединение обновление и новый сервер это хорошая нагрузка на компанию
Но на сколько помню такие ситуации уже были и ничего.. Все работало...
Но новый сервер нужен. Догонять это плохое дело... Недогонишь как ни крути... Кто бы что не говорил (исключенме мега донат)
KingPegas
06.12.2022, 09:16
Будет ли новый серв в Perfect World в 2022 году?
221101
allkazar666
06.12.2022, 09:20
почему никогда не делают анонс за месяц, это какой-то маркетинговый ход?)
HellShock69
06.12.2022, 09:23
почему никогда не делают анонс за месяц, это какой-то маркетинговый ход?) Маил не любит делать обещания потому что их нужно выполнять
Gubastiyloh
06.12.2022, 10:01
Бредотема . Вы думаете дизари и прочие откажится от 13 зп и премии?
KingPegas
06.12.2022, 10:07
Бредотема . Вы думаете дизари и прочие откажится от 13 зп и премии?
Вот мы и поняли, что решает запуск новых серверов Дизари.
А объединение наверное Гаара
Gubastiyloh
06.12.2022, 10:08
Вот мы и поняли, что решает запуск новых серверов Дизари.
А объединение наверное Гаарая про то что они не бесплатно сидят в админах и для них это тоже бонус. Не цепляйся к словам
Gubastiyloh
06.12.2022, 10:14
Народу овер много уходит с саргаса, Гипера на новый сервер потому что им надоело догонять кого-то. про скорпион не знаю не мониторит там и не общался с игроками. Хотя давно известно что скорп сервер админский.. Админы игры это всё мониторят и видят. Ну склеили они два сервера с печатью ну круто че. Это не даст притока игроков на этот сервер вообще. Ибо с 0 и догонять ни кто не пойдёт и даже активка не поможет. Конечно если это не активка на фр70па круг камней 2па и 2пз и 2 сета нхх. Сет карт хотя бы 2/2/2 сразу с прокачкой и прочим. Диск 20 атлас и так далее. И то я думаю мало вероятно что пойдут. Ибо ку привет фафниру и пока старые сервера
А я больше жду новогоднее поздравление, которое правда уже выпускают в виде перевода китайцев, ибо нашим сказать нечего, кроме "дорогие росси..жители идеального мира, этот год был трудным, мы уже столько лет все обещаем, но последнее время мы на вас обиделись и даже не обещаем! Но мы знаем, что новом 2023 году вас ждет сюрприз, а именно уменьшение времени таймера покупки голда в идеальную коллекцию. С праздником!"
Gubastiyloh
06.12.2022, 10:28
А я больше жду новогоднее поздравление, которое правда уже выпускают в виде перевода китайцев, ибо нашим сказать нечего, кроме "дорогие росси..жители идеального мира, этот год был трудным, мы уже столько лет все обещаем, но последнее время мы на вас обиделись и даже не обещаем! Но мы знаем, что новом 2023 году вас ждет сюрприз, а именно уменьшение времени таймера покупки голда в идеальную коллекцию. С праздником!"аминь друг аминь
u_ad2940a1ce
06.12.2022, 11:08
:hamster_3: и не с таким проблемы были. скорп после ДР не работает БД_)))(за год 4 поломанных БД)ну как писал Disar если не обращать внимания на проблемы то и проблем нету.
Xeria19871
06.12.2022, 11:34
Ох уж эти "всё больше разговоров" между бабками у подъезда... =_=
LifeDream29
06.12.2022, 11:41
Чё за глупости? Уверен, что среди всего перечисленного самое выгодное для компании - это новый сервер. Они могут отложить всё остальное на январь, но новый сервер запустят 100%, ибо это колоссальный приток денег. А если его не будет, то те, кто планировали возвращаться на новый сервер с плюшками (в том числе и я) попросту не вернуться... Пойду дальше играть в мобильные ММО))
Серв то откроют, вопрос что по гильдиям. На сколько видел в соседней теме, идет Каноха, а это значит на месяца 3 фан точно обеспечен(кому?).
allkazar666
06.12.2022, 11:57
Серв то откроют, вопрос что по гильдиям. На сколько видел в соседней теме, идет Каноха, а это значит на месяца 3 фан точно обеспечен(кому?).
еще STFU вроде идут тоже, так что вступайте в эти 2 клана и будете фаниться))
Чё за глупости? Уверен, что среди всего перечисленного самое выгодное для компании - это новый сервер. Они могут отложить всё остальное на январь, но новый сервер запустят 100%, ибо это колоссальный приток денег. А если его не будет, то те, кто планировали возвращаться на новый сервер с плюшками (в том числе и я) попросту не вернуться... Пойду дальше играть в мобильные ММО))
Вот прямо таки колоссальный? Всё зависит от количества людей, которые на него пойдут. Эксперимент с Арктуром прошёл успешно, а вот с Галей не очень, судя по тому, что её так быстро сливают. Админам надо знать заранее, стоит ли вообще его открывать. У меня вот тоже ощущение, что с каждым годом на новый сервер кочует всё меньше и меньше народа, дай бог, если тысяча живых голов наберётся, и то уже ништяк. К тому же сейчас люди на игрушки уже не так расточительно донатят, деньги берегут, а то мало ли. Имхо, если админы откроют новый сервер в этом году, то по онлайну он будет уступать даже Гале до слияния.
LifeDream29
06.12.2022, 12:07
Вот прямо таки колоссальный? Всё зависит от количества людей, которые на него пойдут. Эксперимент с Арктуром прошёл успешно, а вот с Галей не очень, судя по тому, что её так быстро сливают. Админам надо знать заранее, стоит ли вообще его открывать. У меня вот тоже ощущение, что с каждым годом на новый сервер кочует всё меньше и меньше народа, дай бог, если тысяча живых голов наберётся, и то уже ништяк. К тому же сейчас люди на игрушки уже не так расточительно донатят, деньги берегут, а то мало ли. Имхо, если админы откроют новый сервер в этом году, то по онлайну он будет уступать даже Гале до слияния.
Как раз во время кризисов люди и торопяться убежать от реальности. Посмотри от куда я. И как раз в силу обстоятельств я и хочу пойти на новый сервер.
Учитывая что я не мониторил в игре по серверам кто собирается идти на новый сервер, а просто сижу в пабликах вк и на форуме пока работаю впечатление, что не малое количество людей вернётся в игру непосредственно с новым сервером. А если его не будет, то что делать людям которые наигрались на старых и возвращенцам? Я допустим не хочу идти на сервер 2 годичный и годичный даже с марафонами. Это глупо, я не получу полноценное приемущество с донатом
смогут догнать по силе старые сервера
Тут уже старым серверам догонять надо, вы чаров галатеи/арктура видели?
Xeria19871
06.12.2022, 12:19
Как раз во время кризисов люди и торопяться убежать от реальности. Посмотри от куда я. И как раз в силу обстоятельств я и хочу пойти на новый сервер.
Так в том и дело, что на людях "откуда ты", уж извини, нельзя строить экономические ожидания от сервера, потому что вообще не ясно - сможете ли вы играть к открытию сервера по тем или иным причинам, сможете ли тратить денежку? А если сможете - долго ли это продлится? Да и многие ли захотят в условиях проблем с электричеством и прочего тратить деньги на игру, в которую мб и поиграть толком не удастся?
Это всё принимается в расчёт же, а донат с украинской территории был, мне кажется, неплохой частью от общего в ПВ, несмотря на то, что основное количество твиноводов именно оттуда.
Как раз вот именно этот вопрос может сыграть в обратную сторону.
Здесь дело ведь не в сентиментах, а исключительно финансовый.
Что же касается пабликов и форума, то за последние несколько лет это самый малообсуждаемый сервер, даже в группах кланов по 20-50 человек, эта самая "подслушка" - около 300, непонятно ещё сколько именно там живых.
Ну такое себе, в общем, я-то как раз не верю в то, что сервер зажмут, но так же я и не верю в то, что это будет прямо какой-то офигенный приток средств.
Gubastiyloh
06.12.2022, 12:25
Так в том и дело, что на людях "откуда ты", уж извини, нельзя строить экономические ожидания от сервера, потому что вообще не ясно - сможете ли вы играть к открытию сервера по тем или иным причинам, сможете ли тратить денежку? А если сможете - долго ли это продлится? Да и многие ли захотят в условиях проблем с электричеством и прочего тратить деньги на игру, в которую мб и поиграть толком не удастся?
Это всё принимается в расчёт же, а донат с украинской территории был, мне кажется, неплохой частью от общего в ПВ, несмотря на то, что основное количество твиноводов именно оттуда.
Что же касается пабликов и форума, то за последние несколько лет это самый малообсуждаемый сервер, даже в группах кланов по 20-50 человек, эта самая "подслушка" - около 300, непонятно ещё сколько именно там живых.
Ну такое себе, в общем, я-то как раз не верю в то, что сервер зажмут, но так же я и не верю в то, что это будет прямо какой-то офигенный приток средств.приток всегда огромный даже если пойдёт всего 1к человек и вкинут от 5к до 1кк на старте . Это уже даст приток значительный
LifeDream29
06.12.2022, 12:31
Ну такое себе, в общем, я-то как раз не верю в то, что сервер зажмут, но так же я и не верю в то, что это будет прямо какой-то офигенный приток средств.
Ну вероятно ты прав. Думаю, что у большенства людей сейчас не малые траблы с бабками. Я просто уже подготовился) У меня оптоволокно и генераторы, и донат будет) Поэтому я буду расстроен,если всё же зажмут сервер xD
Xeria19871
06.12.2022, 12:36
Ну вероятно ты прав. Думаю, что у большенства людей сейчас не малые траблы с бабками. Я просто уже подготовился) У меня оптоволокно и генераторы, и донат будет) Поэтому я буду расстроен,если всё же зажмут сервер xD
Дело не в деньгах ведь вообще.
приток всегда огромный даже если пойдёт всего 1к человек и вкинут от 5к до 1кк на старте . Это уже даст приток значительный
Не соглашусь, ты рассчитывать должен ещё и содержание сервера, а это действительно немало, можешь попробовать посчитать сколько стоит аренда выделенного сервера с хорошим основным и резервным каналом. Даже учитывая, что ЦОД у ВКплей свои.
А прибыль на старте сервера и последующая - это как в целом крупные донаты и микротранзакции. В общей сумме микротранзакции дают гораздо больше, несмотря на то, что разовые крупные платежи выглядят красивее.
u_9a8db9672a
06.12.2022, 12:54
будет не будет, один фиг проживет меньше года и загнется как другие новые сервера. Так чисто по чилить можно первое время
raslareo1994
06.12.2022, 13:02
Надеюсь будет) Ну и интересно что за марик на галактуре будет))
roflanZachto
06.12.2022, 13:28
В прошлом году не было слияний, хотя каждый год одно всегда было, так почему вы не берете в расчет что нового сервера может не быть? Админы ведь не дураки и думаю знают что объединяют твинов Арктуревцев с их основами, и знают что они все снова перебегут на новый сервер)
Xeria19871
06.12.2022, 13:47
В прошлом году не было слияний, хотя каждый год одно всегда было, так почему вы не берете в расчет что нового сервера может не быть? Админы ведь не дураки и думаю знают что объединяют твинов Арктуревцев с их основами, и знают что они все снова перебегут на новый сервер)
Ладно, предлагаю парри. Если новый сервер будет, то с тебя сто голды мне на аккаунт, а если не будет - я на него не пойду.
KingPegas
06.12.2022, 14:02
Тут уже старым серверам догонять надо, вы чаров галатеи/арктура видели?
Ну видели, и что там много не дон игроков одеты?)
u_1225781493
06.12.2022, 14:27
Ну видели, и что там много не дон игроков одеты?)ты сам идешь на новый?
u_1229581689
06.12.2022, 14:48
Идет, и пол мультика в кармане для этого)
allkazar666
06.12.2022, 15:12
Идет, и пол мультика в кармане для этого)
эт кем? на кого сток тратить
KingPegas
06.12.2022, 15:20
ты сам идешь на новый?
С СТФУ идем новый нагибать, Арктея уже все умерла :(
allkazar666
06.12.2022, 15:33
а щас с донатом в 50к на старте можно на стрелке нагибать?
Xeria19871
06.12.2022, 15:48
а щас с донатом в 50к на старте можно на стрелке нагибать?
На стрелке можно нагибать с одной-единственной ЦГД половину игроков месяца три со старта сервера.
allkazar666
06.12.2022, 15:50
На стрелке можно нагибать с одной-единственной ЦГД половину игроков месяца три со старта сервера.
а сейчас цгд на старте актуально чтоли, мне кажется это уже ушло в прошлое или на галатее также цгд на старте ктот делал? да и сейчас у стрелков кд уверки большое
KingPegas
06.12.2022, 15:56
а сейчас цгд на старте актуально чтоли, мне кажется это уже ушло в прошлое или на галатее также цгд на старте ктот делал? да и сейчас у стрелков кд уверки большое
Если на старте будут сундуки с ЦГД, то актуально. На Арктуре такие были, на Галатее нет.
allkazar666
06.12.2022, 15:58
Если на старте будут сундуки с ЦГД, то актуально. На Арктуре такие были, на Галатее нет.
аа на галатее не было сундуков со стелами? ну тогда понял
Xeria19871
06.12.2022, 16:05
Ещё как актуально - планка норм, 50 (65) ПА, ну нет абилки. С веера можно спот в р8р положить.
allkazar666
06.12.2022, 16:07
Ещё как актуально - планка норм, 50 (65) ПА, ну нет абилки. С веера можно спот в р8р положить.
понял, имба
u_1210742034
06.12.2022, 16:55
понял, имба не будет ЦГД на старте, ну если ток заодно фул новичка разблочат
u_cdd9860eff
06.12.2022, 17:31
Если на старте будут сундуки с ЦГД, то актуально. На Арктуре такие были, на Галатее нет.на гале были сундуки с домо ресами вместо стел
u_62b70fd30f
06.12.2022, 17:53
Жду новый сервер!!!!!!
OldPWGuy
06.12.2022, 17:59
Создатель темы, запомни! Пока новые сервера приносят сверхдоход за короткий промежуток времени, их будут открывать.
astim1993
06.12.2022, 18:05
на гале были сундуки с домо ресами вместо стел
Ждём Некст сундуки, от них будет старт сервера зависеть, если будут бижутерии в сундуке сразу гг экономике
sttaasss
06.12.2022, 18:06
Я пол года уже жду сервер, новый сервер - это как минимум весело, огромный онлайн, донат в любом случае будет и не меньше чем на Гале, сомнений даже нет.
И потом, Арктур и Галю объединят, а значит один серв свободен будет.
В опросе на тему кто пойдет каким классом ответили более 1тыс человек, даже если предположить, что кто то с нескольких аккаунтов ответил (что странно, смысла как бы нет с нескольких аккаунтов это делать:))
То становится ясным, что онлайн будет очень даже хорошим.
Плюс % 40 людей не посещают форумы и просто решили сами про себя, что под новый год, раз уш по традиции так бывает запускают новый сервер, то я пойду.
А это уже более 500 человек плюсом. Итого уже более 1600 человек, плюс наверняка кто то кого то позовет со старых серваков и т.д. и в итоге уже будет на выходе более 2тыс человек.
Так что новому серверу быть, потому что это как минимум удержит ЦА, и принесет ДС.
Поскольку Галя и Арктур - это уже не новый сервер, и персонажей нужно долго догонять то встает вопрос о новом сервере, который будет востребован для новых игроков, который в свою очередь будет основным рекламным баннером в течение всего 2023г. для привлечения новых игроков :)
Новые игроки не пойдут на старые, там ловить нечего.
astim1993
06.12.2022, 18:14
Я пол года уже жду сервер, новый сервер - это как минимум весело, огромный онлайн, донат в любом случае будет и не меньше чем на Гале, сомнений даже нет.
И потом, Арктур и Галю объединят, а значит один серв свободен будет.
В опросе на тему кто пойдет каким классом ответили более 1тыс человек, даже если предположить, что кто то с нескольких аккаунтов ответил (что странно, смысла как бы нет с нескольких аккаунтов это делать:))
То становится ясным, что онлайн будет очень даже хорошим.
Плюс % 40 людей не посещают форумы и просто решили сами про себя, что под новый год, раз уш по традиции так бывает запускают новый сервер, то я пойду.
А это уже более 500 человек плюсом. Итого уже более 1600 человек, плюс наверняка кто то кого то позовет со старых серваков и т.д. и в итоге уже будет на выходе более 2тыс человек.
Так что новому серверу быть, потому что это как минимум удержит ЦА, и принесет ДС.
Поскольку Галя и Арктур - это уже не новый сервер, и персонажей нужно долго догонять то встает вопрос о новом сервере, который будет востребован для новых игроков, который в свою очередь будет основным рекламным баннером в течение всего 2023г. для привлечения новых игроков :)
Новые игроки не пойдут на старые, там ловить нечего.
Окончательное решение многие примут для себя 15 декабря, когда выйдут сундуки новые, в данный момент для альтернативы там 4 вида ( 1 удачный, 2 со стеллами и 1 с бижутерия и(худший расклад))
allkazar666
06.12.2022, 18:18
Окончательное решение многие примут для себя 15 декабря, когда выйдут сундуки новые, в данный момент для альтернативы там 4 вида ( 1 удачный, 2 со стеллами и 1 с бижутерия и(худший расклад))
а со стеллами неудачный чтоли
VanoRoslavl
06.12.2022, 19:19
почему никогда не делают анонс за месяц, это какой-то маркетинговый ход?)
Мыло скорей всего сотрудничает с банком Тинькофф. Ждут пока все потратят деньги на НГ подарки,а потом бац за 2 дня (27 декабря) до запуска нового сервера (29 декабря) выдают анонс о запуске сервера. Ну а наши любители доната уже отчаявшись все деньги спустили кто куда. А тут есть безотказный банк в котором может любой взять кредитку.
Мыло скорей всего сотрудничает с банком Тинькофф. Ждут пока все потратят деньги на НГ подарки,а потом бац за 2 дня (27 декабря) до запуска нового сервера (29 декабря) выдают анонс о запуске сервера. Ну а наши любители доната уже отчаявшись все деньги спустили кто куда. А тут есть безотказный банк в котором может любой взять кредитку.
Сейчас любой банк дает кредитную карту даже без К.И.
astim1993
06.12.2022, 19:52
а со стеллами неудачный чтоли
Не особо удачный, он сломает весь стартовый фан и экономику за счет очень высокого урона с первых дней
joline19
06.12.2022, 20:04
да будет серв, не переживайте, сейчас бы от бабок отказываться
KaFackR1ck-18
06.12.2022, 20:27
Не особо удачный, он сломает весь стартовый фан и экономику за счет очень высокого урона с первых дней
Блин, фан закончится на второй день, а не на пятый. Эх, ну ничего, раньше закончится, раньше создадут темку "новый сервер 2024"
astim1993
06.12.2022, 20:31
Блин, фан закончится на второй день, а не на пятый. Эх, ну ничего, раньше закончится, раньше создадут темку "новый сервер 2024"
Вот именно сейчас новые серверы это фан на 2-3 месяца, с цгд будет арктур номер 2
Сундуки со стеллами, камнями, без бижутерий и без КУБА-ГБП-ПКС-ДУТ- https://pwdatabase.ru/tasks/46038
Удачный сундук для нового серва, камни па/пз, куб,гбп, дут,пкс,карты под хх шмот https://pwdatabase.ru/items/64628
Отвратительный Самый набитый хламом сундук,самый экономически выгодный для Майла и самый неудачный для старта https://pwdatabase.ru/tasks/46046
Сундук не плохо и не хорошо https://pwdatabase.ru/tasks/46045
Новый сервер это новые инвестиции, мыло не за что не упустит такой жирный куш.
Xeria19871
06.12.2022, 20:37
А как же 2023?!
KaFackR1ck-18
06.12.2022, 20:42
А как же 2023?!
А разве сейчас вот теоретический_новый_сервер_которого_не_будет, он уже не считается как 23? Ну то есть создан то конечно явно возможно не точно по слухам точно будет в конце декабря 22, но движ то все таки в 23 там будет наверняка возможно ну вы в курсе
Xeria19871
06.12.2022, 20:59
А разве сейчас вот теоретический_новый_сервер_которого_не_будет, он уже не считается как 23? Ну то есть создан то конечно явно возможно не точно по слухам точно будет в конце декабря 22, но движ то все таки в 23 там будет наверняка возможно ну вы в курсе
Не, всё не так, этот как 2022 проходит.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215702
А Галатея проходила под кодовым названием "Новый сервер [2021]".
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214479
u_402865189e
06.12.2022, 21:29
Новогоднего марафона не будет. Так что до февральского марафона можно отдохнуть от ПВ.
KaFackR1ck-18
06.12.2022, 21:32
Не, всё не так, этот как 2022 проходит.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215702
А Галатея проходила под кодовым названием "Новый сервер [2021]".
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214479
Ну пусть так. Я все равно их по цифрам называю, а не по годам. Хз зачем люди продолжают чет выдумывать если есть четкие "26" например
astim1993
06.12.2022, 22:00
Ну пусть так. Я все равно их по цифрам называю, а не по годам. Хз зачем люди продолжают чет выдумывать если есть четкие "26" например
Ну ждём-с инфу о 26-ом
allkazar666
07.12.2022, 07:19
Вот именно сейчас новые серверы это фан на 2-3 месяца, с цгд будет арктур номер 2
Сундуки со стеллами, камнями, без бижутерий и без КУБА-ГБП-ПКС-ДУТ- https://pwdatabase.ru/tasks/46038
Удачный сундук для нового серва, камни па/пз, куб,гбп, дут,пкс,карты под хх шмот https://pwdatabase.ru/items/64628
Отвратительный Самый набитый хламом сундук,самый экономически выгодный для Майла и самый неудачный для старта https://pwdatabase.ru/tasks/46046
Сундук не плохо и не хорошо https://pwdatabase.ru/tasks/46045
да пофиг, придется цгд делать)
TORGASH18
07.12.2022, 10:27
Ну ждём-с инфу о 26-ом
26-й это объединение арктура и галатеи, так что 27-й
26-й это объединение арктура и галатеи, так что 27-й
Объединенки обычно сохраняют номер серва, на базе которого шло слияние, так тот же Саргас все еще имеет номер 2 от Ориона. Галактур должен иметь номер 24 от Арктура, 26 останется новому.
stardar1989
07.12.2022, 14:59
Когда введут в эту помойку платную подписку как в Wow, донат только на косметику тогда и вернутся играть все и старички в любимую игру, а пока ваши рассуждения это как в лужу пердеть,
u_1213766714
07.12.2022, 15:14
Когда введут в эту помойку платную подписку как в Wow, донат только на косметику тогда и вернутся играть все и старички в любимую игру, а пока ваши рассуждения это как в лужу пердеть,
Ты не играешь и именно поэтому ты решил высрать данное сообщение?
stardar1989
07.12.2022, 15:15
Да именно поэтому а ещё потому что мне не безразлично
u_942576
07.12.2022, 17:24
боже дайте ответ ждать или нет... а то марафон там то продлили....хотя на арктуре перед выходом галатеи было так же им тоже продляли
Че у вас паника да)) Фафнир то по марикам как новый серв 1 в 1 ахах
Когда онлайн упадет так же как в аллодах (там подписку открыли когда совсем никого не стало почти). Так что говорим спасибо тем, кто продолжает играть с шопом и сундуки тысячами скупают каждый месяц, из за них у нас нет подписки пока, как то так (логически)
u_1210801733
07.12.2022, 20:08
Так если сейчас начать заново на фафнире , всё равно не догонишь без доната .
Abibullaev
07.12.2022, 20:20
Неуспели слить в одно болота 2фикалосервера,
Как оттуда уже бегут искать новый сервак некчемы**.
u_1210756142
07.12.2022, 21:10
Неуспели слить в одно болота 2фикалосервера,
Как оттуда уже бегут искать новый сервак некчемы**.
Какая грозная отрыжка произошла от этой пивной хабибы. Играй со своими пивзаврами на саргасе, пока в коране не пропишут запрет на ПВ
9PoZiTiFF5
07.12.2022, 21:48
Так ты и на новом сервере не догонишь донатеров, которые со старта одеваются
NiceVasya
07.12.2022, 21:52
Я тебе открою секрет, ты даже со старта на новом сервере обречен "не догнать" без доната)
AQUANEON
07.12.2022, 22:05
На новом сервере будет куча крипов типа него, которые даже ключ не купят. Хотя бы с такими он сможет сразу пофаниться, а на старом сервере он даже твина не осилит.
u_1213766714
08.12.2022, 04:00
Я тебе открою секрет, ты даже со старта на новом сервере обречен "не догнать" без доната)
Вы оба неправы
На новом с минимальным донатом можно побеждать тех, кто задонил буквально в 10 раз больше, в течение первой половины года, так как разрыв не такой огромный
Большинство же задонатит в районе 20к, буст от такой суммы будет вообще мало отличаться от простой покупки ключа
На старом же (и на фафнире в том числе) необходим донат сильно больше, чем ключ и даже чем 20к среднего старт доната на новом, чтобы хоть как то противостоять
JustPlay
08.12.2022, 04:38
Вы оба неправы
На новом с минимальным донатом можно побеждать тех, кто задонил буквально в 10 раз больше, в течение первой половины года, так как разрыв не такой огромный
Большинство же задонатит в районе 20к, буст от такой суммы будет вообще мало отличаться от простой покупки ключа
На старом же (и на фафнире в том числе) необходим донат сильно больше, чем ключ и даже чем 20к среднего старт доната на новом, чтобы хоть как то противостоять
Ключа на старте не будет.
Но частично ты прав, фан на Новом сервере будет доступен абсолютно каждому игроку:
- Гошики
- Мир питы по уваге
- Ад\Рай
- Первые цепочки МЛ\ЗЗ и тд и тп
Кайфанёт абсолютно каждый игрок, у всех максимум будет пуха на 50 по мобам, кекв.
А те, кто будет лутать сундуки в 10к количестве, или те, кто вытянет Шлем\ПКС и прочее их -
- будут единицы и не факт что ты с ними пересечёшься.
Весь кайф не только в том, что кругом будет ПВП, а в том, что ты в общей движухе, вокруг тебя много людей, новые знакомства (для кого-то) и тд
Крч, Новый сервер дарит ахирительные эмоции, а новогодняя атмосфера накидает "ахирительности" ещё больше.
Fosbos59
08.12.2022, 07:47
вы смотрите на новый сервер с какой то ТЗ непонятной
это просто бизнес
а пв.мэ.му.вк.плей не фришка с школьниками и 1 дедиком, зависящие от мнения игроков, тут построенный и обжитый крытый рынок, поставить ещё 1 кабину с туалетом делом на 5 минут, по расходам 1 лампочка...
даже если на старт придет 1 детупат и 100 зевак профит будет
изучите историю 30 серваков или сколько их там было, а потом говорите "сервера не будет - народу нет"
ранее, кстати, сервера открывали и в рандомные месяца под обновы и т.п., а не чисто под 13ю
противники сторонники срач весь тоже бред
новые сервера это официальные фришки уже с рейтами и старые ветки трогать не стали
нормальные ламповые все олд, никто за месяц тебя не обгонит, глобально ничего не изменится
а на нью с замесами 5х10, весь замес решает 1 дворник из условной латвии
u_1213766714
08.12.2022, 11:24
вы смотрите на новый сервер с какой то ТЗ непонятной
это просто бизнес
а пв.мэ.му.вк.плей не фришка с школьниками и 1 дедиком, зависящие от мнения игроков, тут построенный и обжитый крытый рынок, поставить ещё 1 кабину с туалетом делом на 5 минут, по расходам 1 лампочка...
даже если на старт придет 1 детупат и 100 зевак профит будет
изучите историю 30 серваков или сколько их там было, а потом говорите "сервера не будет - народу нет"
ранее, кстати, сервера открывали и в рандомные месяца под обновы и т.п., а не чисто под 13ю
противники сторонники срач весь тоже бред
новые сервера это официальные фришки уже с рейтами и старые ветки трогать не стали
нормальные ламповые все олд, никто за месяц тебя не обгонит, глобально ничего не изменится
а на нью с замесами 5х10, весь замес решает 1 дворник из условной латвии
Читал читал и тут внезапно
>замес решает 1 дворник из Латвии
В голос чё то, ещё бы дворник с украины написал ахахах
senpai_tw
08.12.2022, 11:48
Ключа на старте не будет.
Но частично ты прав, фан на Новом сервере будет доступен абсолютно каждому игроку:
- Гошики
- Мир питы по уваге
- Ад\Рай
- Первые цепочки МЛ\ЗЗ и тд и тп
Кайфанёт абсолютно каждый игрок, у всех максимум будет пуха на 50 по мобам, кекв.
А те, кто будет лутать сундуки в 10к количестве, или те, кто вытянет Шлем\ПКС и прочее их -
- будут единицы и не факт что ты с ними пересечёшься.
Весь кайф не только в том, что кругом будет ПВП, а в том, что ты в общей движухе, вокруг тебя много людей, новые знакомства (для кого-то) и тд
Крч, Новый сервер дарит ахирительные эмоции, а новогодняя атмосфера накидает "ахирительности" ещё больше.
чеал ты там в 2014 затерялся? или че?
за неделю берется первая цепочка сз а ты про пухи 50 по мобам, может это, проспишься?
Inhabit993
08.12.2022, 11:52
за неделю берется первая цепочка сз а ты про пухи 50 по мобам, может это, проспишься? он всё ещё 101 на оракулах и контрактах качает
JustPlay
08.12.2022, 11:55
за неделю берется первая цепочка сз а ты про пухи 50 по мобам, может это, проспишься?
Чел, где связь между 50пве и 1й цепочкой ЗЗ ?
Если тебе настолько принципиально, ок 60пве.
Но как правило, СЗ закрывается 50кой с халявной брак точкой на +8, кто-то до 11-12 точит (счастливчики)
Не в этом суть была вообще, иди отдыхай, последуй своему совету.
senpai_tw
08.12.2022, 11:57
Но как правило, СЗ закрывается 50кой с халявной брак точкой на +8, кто-то до 11-12 точит (счастливчики)
))))))))) clown, удачи на караванчике))))))))
JustPlay
08.12.2022, 11:59
))))))))) clown, удачи на караванчике))))))))
ты меня домо-болванкой шотнешь? :)
Inhabit993
08.12.2022, 11:59
60морай дают с сайта, домо пуха болванка/р8 это что шутки для тебя? Ты ещё скажи фаниться все будут в 85 морае, учитывая сундуки с хх шмотом и тонной бронз к 8 января уже будут хх3 титаны
senpai_tw
08.12.2022, 12:01
60морай дают с сайта, домо пуха болванка/р8 это что шутки для тебя? Ты ещё скажи фаниться все будут в 85 морае, учитывая сундуки с хх шмотом и тонной бронз к 8 января уже будут хх3 титаны
та чел завис в 2014м, на артуре спустя 3 недели уже 40па бегали без дона почти, а у чела за неделю максимум это пуха за 10г доната)))
senpai_tw
08.12.2022, 12:02
и он явно не видел пого который на 2 неделю был в фул хх3 с 80па пухой))))
JustPlay
08.12.2022, 12:04
Помнится мне были ограничения на перевод, ладно, опустим это.
Видимо тебе братишка админ и за ресы в сундуках шепнул уже, красавчик :)
8 Января 3-НХХ ?))))))))) ок, ладно.
KingPegas
08.12.2022, 12:36
А есть уже инфа о сундуках?)
та чел завис в 2014м, на артуре спустя 3 недели уже 40па бегали без дона почти, а у чела за неделю максимум это пуха за 10г доната)))
ФЗ конечно Арктур и без доната, на Галатее те у кого была пушка 40па в январе тратили на нее 3к голды +/-)
и он явно не видел пого который на 2 неделю был в фул хх3 с 80па пухой))))
ну арктуре не было доморесов в сундуках на старте и 3хх тоже.
на гале были доморесы , но не было 3хх.
так что до середины февраля 3хх ни там , ни там не было бы.
Inhabit993
08.12.2022, 12:57
А есть уже инфа о сундуках?)
ФЗ конечно Арктур и без доната, на Галатее те у кого была пушка 40па в январе тратили на нее 3к голды +/-)
ну арктуре не было доморесов в сундуках на старте и 3хх тоже.
на гале были доморесы , но не было 3хх.
так что до середины февраля 3хх ни там , ни там не было бы.
Я выкидывал сюда 4 варианта из возможных сундуков , но дали РО и подчистили посты
П.с. самый вероятный вариант https://pwdatabase.ru/tasks/46044
А если введут этот то числа 3-4 уже будут хх3 как апнут 105
KingPegas
08.12.2022, 13:07
Я выкидывал сюда 4 варианта из возможных сундуков , но дали РО и подчистили посты
П.с. самый вероятный вариант https://pwdatabase.ru/tasks/46044
А если введут этот то числа 3-4 уже будут хх3 как апнут 105
Первые будут думаю самые бомжатские, а вторые уже с норм наградой
astim1993
08.12.2022, 14:52
Первые будут думаю самые бомжатские, а вторые уже с норм наградойв том году первые сундуки были самые результативные
otvertka130189
08.12.2022, 17:39
Сомневаюсь что новому серверу быть. На галатеи в основном те кто играли на Арктуре перешли. Сейчас Арктур и Галатею обьединили и завезли такой марик, что не думаю эти люди пойдут.
Актуальность нового сервера сейчас нет. Тут и так донат просел знатно, из за сложившейся ситуации в мире, и открывать новый сервер скорей всего экономически не очень выгодно. Проще переждать.
LifeDream29
08.12.2022, 17:45
Сомневаюсь что новому серверу быть. На галатеи в основном те кто играли на Арктуре перешли. Сейчас Арктур и Галатею обьединили и завезли такой марик, что не думаю эти люди пойдут.
Актуальность нового сервера сейчас нет. Тут и так донат просел знатно, из за сложившейся ситуации в мире, и открывать новый сервер скорей всего экономически не очень выгодно. Проще переждать.
Исходя из твоей логики то тогда придётся ждать конца войны, а если она затянется на 3,5,10 лет? Все будут сидеть на твиносерверах арктуре и гале? Нет в этом никакого смысла. Да и разве в таком бы случае не намекали бы о том что сервера не будет? Люди тут по несколько месяцев ждуть открытие сервера и разные темы создают. Было бы очень грубо и бесчеловечно даже не намекнуть этим людям, что нового сервера не будет... А если его действительно не будет, то с таким отношением удачи проекту))
pomapoma
08.12.2022, 17:50
Очевидно что нового сервера не будет. Фафнир - радуйтесь активкам.
u_1227827164
08.12.2022, 17:57
Насколько же обиженки которых оставят на фафнире с выходом нового серва сгорают, вы хоть нойте, в какие угодно сказки верьте, но факт того что игрой владеет компания не изменится, главная цель компании увеличить свой капитал > заработать деньги, новый серв это каждый 3й копейку кидает, каждый 10й тыщу 3и кинет, каждый 50й кинет 10-50к и т.д, + каждые сундуки каждые коллекции + атмосфера, 13ые зарплаты и т.п, сотни человек ожидающие новый серв и живущие на форуме, у меня знакомое кп с фришки месяц назад ливнуло на галю что бы каждый в 5 окон раскликаться перед новым сервом и таких челов много, успокойтесь гайз, играйте кайфуйте)
JustPlay
08.12.2022, 18:15
Знаешь что такое: Слои населения? (это простым языком) поизучай.
Ну так вот, то что сейчас происходит в Мире, отразилось только на Вельможах, чиновниках, мб зацепило малый бизнес - чуууть, чуууть это в РФ, про Украину ничего говорить не буду, там даже свет с перебоями, о какой игре речь...
Люди которые умеют планировать, давно отложили, кто-то зарабатывает сейчас, кто-то готовился фармя марафоны и продавая ресы и тд
С точки зрения бизнеса, новому серверу - быть. Тем более сейчас.
u_bfc325d132
08.12.2022, 18:16
Актуальность нового сервера сейчас нет. Тут и так донат просел знатно, из за сложившейся ситуации в мире, и открывать новый сервер скорей всего экономически не очень выгодно. Проще переждать. И как же обстановка в мире повлияла на игру? Бред какой-то пишите х). Марик не удержит тех людей, которые ежегодно идут на новый сервер, бросая старых чаров. И награда за марик никак не сыграет погоды в этом, а если почитать форум, то люди уже задаются вопросом, а можно ли будет ее перевести на новый сервер.
Смысла донатить на тот же Фафнир, я не вижу, ибо через недели 2 запустят новый сервер и большая часть людей ринется туда.
JustPlay
08.12.2022, 18:26
Речь ведь не идёт о миллионах, сотнях тысяч доната :)
Хотя найдутся и такие...
Влетит на Новый сервер (допустим) 1000 человек, 300 из них кинет по 3к на ключик - 900к рублей уже ОГО, с ничего ))
Остальные по 5к 15к 30к вот и считай, сколько будет в сумме, а так и будет, ибо цифры которые я написал, ну камон - это немного.
Хотя найдутся и такие...
Влетит на Новый сервер (допустим) 1000 человек, 300 из них кинет по 3к на ключик - 900к рублей уже ОГО, с ничего ))
Остальные по 5к 15к 30к вот и считай, сколько будет в сумме, а так и будет, ибо цифры которые я написал, ну камон - это немного. это расчеты с позиции, что открытие сервера для мейла абсолютно бесплатно.
KaFackR1ck-18
08.12.2022, 18:37
это расчеты с позиции, что открытие сервера для мейла абсолютно бесплатно.
Так Лагатею же слили, ее оборудование уже куплено и простаивает. Каждый день простоя = убытки майлу! Какие же глупые там работают! Как хорошо что форум полон экспертов во всех областях, которые смогут объяснить как правильно и как должно быть
u_1227827164
08.12.2022, 18:50
Хотя найдутся и такие...
Остальные по 5к 15к 30к вот и считай, сколько будет в сумме, а так и будет, ибо цифры которые я написал, ну камон - это немного.
Ну камон реально камон другалёк, я залетаю с 100к, 5 человек включая фаривари (его компания) залетает каждый в таком же диапазоне, у меня 2 друга которые идут со мной идут с 50к стартом, и потом докидывать будем по 20ке в каждую коллекцию, где ты насчитал там че я не представляю, и будет далеко не тысяча человек))0 как минимум тыщи 2 (как минимум) + открою тебе секрет все те кто идет в несколько окон 100 из 100 покупают каждому ключ, ибо одевать каждого без ключа это вообще чушь
oskoloki
08.12.2022, 18:55
отвечайте быстро прям щас будет новый сервер или нет или я иду донатить свои миллионы в клеш рояль
u_1212445524
08.12.2022, 18:56
Фафнир стоит на Тачке арктура. Судя по серверлисту, значит на тачке галатее - откроется новый. Максимум что стоит сделать мейлу - провести тех обслуживание машинки, все-таки год 24/7 работала,
по заблокировать все предметы как обычно и все. Запустить новый сервер и добавить его на сайт - займет у них максимум час. Больше времени у них уйдет на написание текста для марафонов) чем на открытие - ибо все под носом
Undef1ned
08.12.2022, 19:14
новый сeрвер вперед!!
otvertka130189
08.12.2022, 19:21
Так Лагатею же слили, ее оборудование уже куплено и простаивает. Каждый день простоя = убытки майлу! Какие же глупые там работают! Как хорошо что форум полон экспертов во всех областях, которые смогут объяснить как правильно и как должно быть
Можно подумать что у майла нет других проэктов, и кроме как ПВ занять его больше нечем. Его можно пустить на любые другие задачи.
u_1191092257
08.12.2022, 19:39
Хотя найдутся и такие...
Ну как показывают фришки, даже там, первые месяцы с открытия набирается по 5+ миллионов доната в месяц, а сюда донатят намного большими суммами, думаю по итогу в несколько раз больше, причем уверен, что фришка тратит денег на открытие сервера в разы больше чем мыло, все равно имея огромную прибыль, что уж говорить об офе
otvertka130189
08.12.2022, 20:23
Ну как показывают фришки, даже там, первые месяцы с открытия набирается по 5+ миллионов доната в месяц, а сюда донатят намного большими суммами, думаю по итогу в несколько раз больше, причем уверен, что фришка тратит денег на открытие сервера в разы больше чем мыло, все равно имея огромную прибыль, что уж говорить об офе
Фришки и сервера пв это совсем разные вещи, не стоит их сравнивать.
antohha1997
09.12.2022, 15:32
Запустите тему ( Ждуны нового сервера )
allkazar666
09.12.2022, 16:57
какую тему? их и так уже мильон
JustPlay
09.12.2022, 17:41
Действительно, какой в этом смысл? :)
Лучше собирайте народ и выбирайте гильдию из анонсированных, или создайте свою :)
Тем о предполагаемом Новом сервере достаточно, для ждунов есть подслушка.
Ахаха блин не пугайте так. А как же донаты на новый год
Ахаха блин не пугайте так. А как же донаты на новый год
Под НГ на старые сервера будет традиционно 40%, а на Фафнир - 100% бонус. Нового сервера не будет.
Вот и посмотрим балабол ли ты со 100% хд.
Числа 25 запустят новый, мне кажется.
AQUANEON
10.12.2022, 22:49
Числа 25 запустят новый, мне кажется.
Прямо в воскресенье запустят? Не раньше 27 будет.
Прямо в воскресенье запустят? Не раньше 27 будет.
А блин, не посмотрела что воскресенье, ты прав, ну в тех числах ага.
Тут тоже ставлю на 27. Оптимально по дням, 28-го как раз можно начинать новогодние акции на второй день сервера, когда народ подтянется и уже разделается со стартовыми квестиками.
allkazar666
11.12.2022, 10:00
новый сервер придиии!!!11
u_1210860420
11.12.2022, 12:19
Сервер будет 26-27 числа, чтобы на тв было по 100часов у челов.
MessoremBC
11.12.2022, 16:36
Чё за глупости? Уверен, что среди всего перечисленного самое выгодное для компании - это новый сервер. Они могут отложить всё остальное на январь, но новый сервер запустят 100%, ибо это колоссальный приток денег.
Человек дело говорит, никто не хочет терять "незначительные инвестиции по несколько тысяч сундучок" для очередного "старта без доната до фул р9р3 за неделю".:fox_4::fox_2:
u_800bfcc61e
11.12.2022, 19:51
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1497837):
На форуме и в сообществах часто спрашивают про новый сервер. Пройдите опрос и поделитесь мнением в комментариях в сообществе ВКонтакте (https://vk.com/wall-46783636_1497837): вы бы начали играть на нем или нет, а также объясните свой выбор.
AQUANEON
11.12.2022, 21:39
Получается новому серверу быть. В вк уже подогревают интерес аудитории.
Не то что бы много желающих судя по опросу, поднажмите ждуны!
u_1227827164
12.12.2022, 02:36
Не то что бы много желающих судя по опросу, поднажмите ждуны!
Не то что бы много желающих, ты щас пошутила типо? 43 процента против 35 за, это при условии что абсолютно все деды с пеной у рта побежали жмякать против?) По факту даже если мы не учитываем тех кто воздержался от ответа, 35процентов РУОФА хочет новый серв, а сервов сейчас напоминаю 4 штуки, то есть даже если весь фафнир это 15 процентов проголосовавших за, то как минимум 20 процентов с дедо сервов хотят врыв на новый, это я бы сказал очень ожидаемый сервер)
u_bfc325d132
12.12.2022, 07:03
Не то что бы много желающих, ты щас пошутила типо? 43 процента против 35 за, это при условии что абсолютно все деды с пеной у рта побежали жмякать против?) По факту даже если мы не учитываем тех кто воздержался от ответа, 35процентов РУОФА хочет новый серв, а сервов сейчас напоминаю 4 штуки, то есть даже если весь фафнир это 15 процентов проголосовавших за, то как минимум 20 процентов с дедо сервов хотят врыв на новый, это я бы сказал очень ожидаемый сервер) Уже выровняли, по 40% с обеих сторон. Ждем новый сервер)
Anakonda__1982
12.12.2022, 08:09
Не то что бы много желающих, ты щас пошутила типо? 43 процента против 35 за, это при условии что абсолютно все деды с пеной у рта побежали жмякать против?) По факту даже если мы не учитываем тех кто воздержался от ответа, 35процентов РУОФА хочет новый серв, а сервов сейчас напоминаю 4 штуки, то есть даже если весь фафнир это 15 процентов проголосовавших за, то как минимум 20 процентов с дедо сервов хотят врыв на новый, это я бы сказал очень ожидаемый сервер)Почему вы так не любите дедов что постоянно на них все валите? Вариант что дедам вообще по барабану и у них есть чем заняться не рассматривается совсем?
senpai_tw
12.12.2022, 08:34
Почему вы так не любите дедов что постоянно на них все валите? Вариант что дедам вообще по барабану и у них есть чем заняться не рассматривается совсем?
Дико извеняюс пробегал мимо, чё тут? АХАХХААХ 🤣 б** 25+ лет мужикам сидят в человечков играют нарисованых, я в ваши годы уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты б**)))
xotxhmex
12.12.2022, 08:48
АХАХХАХАХА через МЕСЯЦ НА ИБ ПО ДЕФОЛТУ НОВЫЙ СЕРВЕР БУДЕТ ДЕДОВ НАГИБАТЬ))))000
Anakonda__1982
12.12.2022, 08:52
я в ваши годы уже старший слесарь был)) Сочувствую, но как говорится кто на что учился:fox_2:
u_1228155167
12.12.2022, 08:53
Почему вы так не любите дедов что постоянно на них все валите? Вариант что дедам вообще по барабану и у них есть чем заняться не рассматривается совсем?
Вот именно нечем! Им нечем заняться, потому что они комментарии оставляют в голосовухе Аля: «я 13 лет качал перса, ну нахер этот новый сервер, буду ещё качать его 17 лет» и все в таком роде.
Ну я рад за вас что у вас есть персы на старых подходящие.. а у меня нету.., и даже если я сейчас буду вливать хоть всю зп сюда ежемесячно, я все равно буду нищим и ненужным на ваших древних сервах..
Я знаю вы скажите мол и на новом будут овергиры которые будут иметь.. да, но их будет пара-тройка штук и это переживаемо, на ваших древних сервах мне любой твин будет в лицо киркой 2-5кк вносить..
KingPegas
12.12.2022, 08:53
Человек опирается на цифры в опросе + кидает рандомные цифры о кол-ве фафнирцев и дедов. После этого вопросы о человеке должны уйти)
Ну и никто не отменял накрутки, привет конкурсы в пв)
А по факту серв будет.
Для тех, кто хочет вернутся(не перебезчики), нужно понимать, что если на Гале многие надеялись, что им дадут 2 года афк фарма без дедов, то сейчас надо идти и понимать, что через 11 месяцев вас скорее всего сольют.
Вот именно нечем! Им нечем заняться, потому что они комментарии оставляют в голосовухе Аля: «я 13 лет качал перса, ну нахер этот новый сервер, буду ещё качать его 17 лет» и все в таком роде.
Ну я рад за вас что у вас есть персы на старых подходящие.. а у меня нету.., и даже если я сейчас буду вливать хоть всю зп сюда ежемесячно, я все равно буду нищим и ненужным на ваших древних сервах..
Я знаю вы скажите мол и на новом будут овергиры которые будут иметь.. да, но их будет пара-тройка штук и это переживаемо, на ваших древних сервах мне любой твин будет в лицо киркой 2-5кк вносить..
:)Но если ты будешь вливать всю зп, то ты так же оденешься и на старом.
В плане камней, ХХ ресов, Домо ресов на старом все это стоит копейки. Там будут дорогие только рарки.
А на новом цена на рарки будет раза в 2 дешевле, но все остальные ресы в раз 2-50 дороже.
Ситуацию может гладить Осада, которая будет вслед году. Но фз будут ли ее запускать на новом.
KaFackR1ck-18
12.12.2022, 09:10
Для тех, кто хочет вернутся(не перебезчики), нужно понимать, что если на Гале многие надеялись, что им дадут 2 года афк фарма без дедов, то сейчас надо идти и понимать, что через 11 месяцев вас скорее всего сольют.
А че, галю с дедами слили?
KingPegas
12.12.2022, 09:15
А че, галю с дедами слили?
Если тебе больше года, то ты дед!!!!!11!
Новый серв стал дедом, да здравствует новый серв!
KaFackR1ck-18
12.12.2022, 09:21
Если тебе больше года, то ты дед!!!!!11!
Новый серв стал дедом, да здравствует новый серв!
Вот так живешь себе на 24, кайфуешь от рейтов, качаешь твинов-открывашек для хх за 15 минут, лутаешь промики, за активность уже обогнал 99.9% старых серверов, фанишься 24/7, срешь дедов в мирчате на межке, а потом внезапно.. :(
KingPegas
12.12.2022, 09:29
Вот так живешь себе на 24, кайфуешь от рейтов, качаешь твинов-открывашек для хх за 15 минут, лутаешь промики, за активность уже обогнал 99.9% старых серверов, фанишься 24/7, срешь дедов в мирчате на межке, а потом внезапно.. :(
А так и в жизни, живешь и ты бах уже дед(20+) .
Anakonda__1982
12.12.2022, 09:35
Я знаю вы скажите мол и на новом будут овергиры которые будут иметь.. да, но их будет пара-тройка штук и это переживаемо, на ваших древних сервах мне любой твин будет в лицо киркой 2-5кк вносить..Человек успокойся и хватит плеваться ядом во все стороны. Всем пофиг на тебя, твоего перса и где ты будешь его развивать... Ты очень сильно льстишь себе в плане внимания к тебе прокаченых и одетых дедов..Но вот человек выше правильно сказал про то что ты будешь втридорога покупать на новом серве рарки изза низкого количества оных и большого количества желающих. На старом ты оденешься гораздо лучше за те же вливания и будешь учится пвп а не толкаться с такими же детсадовцами в пошане и без великих скилов) И не приписывай мне никаких мыслей т.к. тебе просто дают совет и я даже не замечу если тебя вообще не будет в данном проекте, не говоря уже о твоем развитии на каком то новом серве)
KaFackR1ck-18
12.12.2022, 09:39
А так и в жизни, живешь и ты бах уже дед(20+) .
Главное что тортики можно покупать, и даже не по праздникам. А там хоть скелет мумия полутруп (25+)
u_1213766714
12.12.2022, 09:47
Человек успокойся и хватит плеваться ядом во все стороны. Всем пофиг на тебя, твоего перса и где ты будешь его развивать... Ты очень сильно льстишь себе в плане внимания к тебе прокаченых и одетых дедов..Но вот человек выше правильно сказал про то что ты будешь втридорога покупать на новом серве рарки изза низкого количества оных и большого количества желающих. На старом ты оденешься гораздо лучше за те же вливания и будешь учится пвп а не толкаться с такими же детсадовцами в пошане и без великих скилов) И не приписывай мне никаких мыслей т.к. тебе просто дают совет и я даже не замечу если тебя вообще не будет в данном проекте, не говоря уже о твоем развитии на каком то новом серве)
>учиться пвп
>у дедов
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
KingPegas
12.12.2022, 09:51
>учиться пвп
>у дедов
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Человек даже не написал, у кого учиться)
Хватит везде видеть "РУКУ ДЕДОВ"
Что за бред? Чему он учиться будет? Как отлетать от твина ваншотом? Новый серв сделан для тех кто возвращается в игру и для новичков. Вы старички крутые бла бла, оставайтесь на старом. Зачем свою желчь выплескивать?
KingPegas
12.12.2022, 10:59
Что за бред? Чему он учиться будет? Как отлетать от твина ваншотом? Новый серв сделан для тех кто возвращается в игру и для новичков. Вы старички крутые бла бла, оставайтесь на старом. Зачем свою желчь выплескивать?
:( Хватит писать с 3 аков
sttaasss
12.12.2022, 11:09
Согласен, я как то зашел своей лисой, которой уже 300лет, времени не особо было играть 24/7, но реально, сильно отстаешь от старичков, с тычки твины выносят интереса никакого нет с ними играть.
в дж не берут, везде им 70 па пухи нужны, короче новый серв - это как глоток свежего воздуха, без которого угрюмое лицо остается угрюмым :)
на Галатее я чисто по приколу зашел посмотреть в чем прикол нового сервера, на авось персонажа качал.
Но теперь буду именно свой класс качать на новом серве, потому что увидел на практике, как интересно ходить в кп по данжам, фаниться примерно с равными по шмоту людьми. Это очень весело.
Главное иди в ногу со временем так сказать, и не придется потом опять идти на новый сервер))))))
u_1212528771
12.12.2022, 11:27
Сервер будет 26-27 числа, чтобы на тв было по 100часов у челов.бред несешь
allkazar666
12.12.2022, 11:30
сервер будет 28 числа в 19:00
u_1213766714
12.12.2022, 11:30
:( Хватит писать с 3 аков
Криптон, тебе же тоже нужен новый сервер, хоть нормальную профу возьмёшь и перестанешь от меня шотаться xDdd
KingPegas
12.12.2022, 11:44
Криптон, тебе же тоже нужен новый сервер, хоть нормальную профу возьмёшь и перестанешь от меня шотаться xDdd
1 сета убить , много не надо) Ну и шотаться врятли)
А так каждый след серв мертвее и мертвее) Ну и кроме шама играть никем не интересно)
KaFackR1ck-18
12.12.2022, 11:49
Бтв, Криптон ты ник/клан поменял или на садике не был? Я тебя чет через тешку весь этот минизамес искал, так и не нашел(
Anakonda__1982
12.12.2022, 11:57
Что за бред? Чему он учиться будет? Как отлетать от твина ваншотом? Новый серв сделан для тех кто возвращается в игру и для новичков. Вы старички крутые бла бла, оставайтесь на старом. Зачем свою желчь выплескивать?На згд очень много слабоодетых персов там они и учатся
>учиться пвп
>у дедов
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA друг с другом дерутся. Я не знаю какие доводы можно привести человеку который люто ненавидит отдельную категорию и во всем ее винит.. Старички не виноваты что играют давно, они не начинали играть с 2009 года специально чтоб тебе нагадить теперь.. угомонись уже :fox_18:
KingPegas
12.12.2022, 12:13
Бтв, Криптон ты ник/клан поменял или на садике не был? Я тебя чет через тешку весь этот минизамес искал, так и не нашел(
Если Т на шамов открыть, там 2-3 человека будет же)
А так жду, камень смены имени)
AQUANEON
12.12.2022, 12:14
На згд очень много слабоодетых персов там они и учатся друг с другом дерутся.
Ты из какого года к нам пришел, 2010?
u_1228155167
12.12.2022, 12:19
Человек успокойся и хватит плеваться ядом во все стороны. Всем пофиг на тебя, твоего перса и где ты будешь его развивать... Ты очень сильно льстишь себе в плане внимания к тебе прокаченых и одетых дедов..Но вот человек выше правильно сказал про то что ты будешь втридорога покупать на новом серве рарки изза низкого количества оных и большого количества желающих. На старом ты оденешься гораздо лучше за те же вливания и будешь учится пвп а не толкаться с такими же детсадовцами в пошане и без великих скилов) И не приписывай мне никаких мыслей т.к. тебе просто дают совет и я даже не замечу если тебя вообще не будет в данном проекте, не говоря уже о твоем развитии на каком то новом серве)
тебе должно быть стыдно за тот мусорный высер, что ты выдал, дружище, писал бы хоть с твина.. рарки дешевле.. ага учиться пвп.. дадад, еще раз для самых маленьких вроде тебя: для комфортной жизни, пвп и прочего контента на нью нужно задонить в среднем 3-5к голды, для комфортной жизни, да бог с ней с жизнь, вообщем что бы получить контент в пвп на старом тебе нужно задонить 100к голды (если не больше, цифра образная). А всю эту хн.ю про обучение пвп будешь своим детям втирать когда они спросят "папа, а почему меня на саргасе никто вообще в пати не берет?" "что это за число такое "урон - 5999999" ?"
u_1228155167
12.12.2022, 12:22
На згд очень много слабоодетых персов там они и учатся друг с другом дерутся. Я не знаю какие доводы можно привести человеку который люто ненавидит отдельную категорию и во всем ее винит.. Старички не виноваты что играют давно, они не начинали играть с 2009 года специально чтоб тебе нагадить теперь.. угомонись уже :fox_18:
про згд конечно отдельно орнул... тебе точно в больничку нужно.
А по поводу невиноватых старичков - так и никто их не трогает!
Живите на своих старых сервах сколько хотите, заводите 500-го твина итд., только не надо в опроснике с пеной у рта орать что новый серв не нужен! Он вам не нужен, а другим нужен.
Anakonda__1982
12.12.2022, 12:22
Ты из какого года к нам пришел, 2010?На Скорпионе именно так обстоят дела, персы иногда и в морайшмоте че то там пыхтят..
senpai_tw
12.12.2022, 12:33
На Скорпионе именно так обстоят дела, персы иногда и в морайшмоте че то там пыхтят..
Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел этот пост,
чё тут? блииин 20+ лет мужикам сидят в человечков играют нарисованных,
я в ваших годах уже старший слесарь был))
ладно до встречи Задроты блииин
KingPegas
12.12.2022, 12:46
тебе должно быть стыдно за тот мусорный высер, что ты выдал, дружище, писал бы хоть с твина.. рарки дешевле.. ага учиться пвп.. дадад, еще раз для самых маленьких вроде тебя: для комфортной жизни, пвп и прочего контента на нью нужно задонить в среднем 3-5к голды, для комфортной жизни, да бог с ней с жизнь, вообщем что бы получить контент в пвп на старом тебе нужно задонить 100к голды (если не больше, цифра образная). А всю эту хн.ю про обучение пвп будешь своим детям втирать когда они спросят "папа, а почему меня на саргасе никто вообще в пати не берет?" "что это за число такое "урон - 5999999" ?"
:( Можно понять откуда вы берете рандомные цифры?
Если просто зайти и одеться сразу, то на старом выйдет цифра сильно дешевле. Летом с 40па + 30% ресов на 70па сделать аренду 80пз вышло ~15-20ккк, скупал все 2 недели по нижней цене рыкна. Это с учетом, что я все эссенции купил на старте по 10кк, так бы еще 3-4ккк сверху
На старом просто подойти к комку и сделать с 0 до 80пз(не аренда) 10ккк.
Когда-нибудь мне будет не лень, составить таблицу с ценой сбора шмоток на серверах в реалтайме) Мб в отпуск сяду)
Старый серв проигрывает в кол-ве крови, и бафе на ДЗ. Была бы печать на старом и давали тысячи крови, то люди шли играть бы туда)
Ну и даже на Гале, Фафнире люди дерутся на згд, иногда даже замесы происходят.
u_1228155167
12.12.2022, 12:59
Если просто зайти и одеться сразу, то на старом выйдет цифра сильно дешевле. Летом с 40па + 30% ресов на 70па сделать аренду 80пз вышло ~15-20ккк, скупал все 2 недели по нижней цене рыкна. Это с учетом, что я все эссенции купил на старте по 10кк, так бы еще 3-4ккк сверху
На старом просто подойти к комку и сделать с 0 до 80пз(не аренда) 10ккк.
Когда-нибудь мне будет не лень, составить таблицу с ценой сбора шмоток на серверах в реалтайме) Мб в отпуск сяду)
Старый серв проигрывает в кол-ве крови, и бафе на ДЗ. Была бы печать на старом и давали тысячи крови, то люди шли играть бы туда)
ты очень оптимистично смотришь на сборку персонажа.. она заключается не только в 80па/пз, а еще шмот, камни, карты!, диск, нужно купить все пилюли для добора неба, дада, ты верно заметил, рейтов то нет никаких, а небо не качается по щелчку пальца. Вот тебе и набежит куча денег.
И пока ты разом это не задонишь и не купишь что то делать на старом даже начинать нету смысла...
А вот на новом, это все можно собрать со временем с основной массой людей слегка поддонивая..
Была бы печать на старом и давали тысячи крови, то люди шли играть бы туда)
Туда бы шли те, кому ок играть в долгую, годами на одном чаре без отдыха. Кто насыщается игрой за несколько месяцев и потом нужен долгий перерыв, кто любит пробовать разные классы - их даже таким бустом на старые не завлечь.
KaFackR1ck-18
12.12.2022, 13:26
Розвож куда-то пропал, он так круто на згд пвпшился(((
u_1210860420
12.12.2022, 13:30
Надеюсь на новом за марафон будут выдавать вчд2рб+ и 3хх 1 сет хотяб с 80па пухой
KaFackR1ck-18
12.12.2022, 13:32
Туда бы шли те, кому ок играть в долгую, годами на одном чаре без отдыха. Кто насыщается игрой за несколько месяцев и потом нужен долгий перерыв, кто любит пробовать разные классы - их даже таким бустом на старые не завлечь.
Да на самом деле, многие бы прыгали по новым и фанились на новых классах. Просто фиг знает, мне не в кайф после не самого сильного, но все таки 2пашного старого сина, бегать в янтарках/рубинках. Сделали бы прикол какой-нибудь, марафоны на х2-х3 мдм с ограничением перевода, награды за тот же марик с 100 активности сделали бы с этими камушками и так далее и так далее. Все равно ведь к дедам не вольют, так и будут мариновать в отдельном гетто
-katenka-
12.12.2022, 13:34
В начале и середине нового серва можно купить рарки такие как ддс, казнь, радужку, джинов вообще за бесплатно, относительно старого серва. Чтоб ты понимал, когда на гале/артуре казнь стоила 2ккк, на гипере она уже была 5. Голда на начале серва на новом стоит дешевле, чем на старом, по крайней мере так было последние 2 серва, а значит 20,0 диск собрать дешевле. И статую для выхода в мае на эссенции тоже дешевле.
На новом серве дороже только те итемы, которые надо фармить: все за лк с марафонов, ресы с хх, моря. Это, кстати, фиксится тем, что в дж ходишь, коммуникацируешься с "дедами", что они тебе камни/мечи/всякий хлам на новый тянули, а ты им деньги на их серве, придется туда донить, а не на новый, да, но оно того стоит, не по 70кк камни ж с комки брать.
В общем, если мы хотим получить сильного чара для дальнейшей игры с "дедами", то однозначно идти на новый. Если мы хотим фаново по переписываться в чатике кч - старый будет адекватнее.
u_6e16437bf9
12.12.2022, 13:36
ты очень оптимистично смотришь на сборку персонажа.. она заключается не только в 80па/пз, а еще шмот, камни, карты!, диск, нужно купить все пилюли для добора неба, дада, ты верно заметил, рейтов то нет никаких, а небо не качается по щелчку пальца. Вот тебе и набежит куча денег.
И пока ты разом это не задонишь и не купишь что то делать на старом даже начинать нету смысла...
А вот на новом, это все можно собрать со временем с основной массой людей слегка поддонивая..
На старом дешевле намного. (+ не забываем о втором сете, умножаем на 2)
Вот карты+знаки доблести/единства единственное из потолка на старом нигде не взять, как и C для кача. Но учитывая марафоны активности+Усиленный летний марик+Идеальный шанс и другие донатные акции, все равно 2х2х2 соберется(+учитывая экономию на шмоте/пухе/камнях можно и докупить). Так что если продолжат вводить вот эти марики на старые сервера - старые лучше будут для залета с каким-то капиталом с 0.
По диску. Разница только в опыте, но учитывая экономию на шмоте/пухе/камнях можно и купить пилюли.
А так да, Старый серв проигрывает в кол-ве крови, и бафе на ДЗ. (ну и пилюли на дз, если хочешь сократить разрыв, придется покупать, но там где-то +-1-1.5 месяца ускора по сравнению с качем без пилюль)
KingPegas
12.12.2022, 13:40
Надеюсь на новом за марафон будут выдавать вчд2рб+ и 3хх 1 сет хотяб с 80па пухой
ХХ точно давать никогда не будут, ну если только не смогут привязать ресы. Максимум души дадут мб.
Думаю дадут фул 40 па, и на аренду 70па + 5 эссенций.
Если не афк играть, то как раз 80па/пз аренду соберется.
Ручки и так должны быть дешевые на новом, твинов тьма. Фармятся изи. Вот сущности да, их за год мб на 1-2 вчд хватит макс
Если условный гудик не будет скупать фул по оверпрайсу руки/коробки S)
u_6e16437bf9
12.12.2022, 13:44
В начале и середине нового серва можно купить рарки такие как ддс, казнь, радужку, джинов вообще за бесплатно, относительно старого серва. Чтоб ты понимал, когда на гале/артуре казнь стоила 2ккк, на гипере она уже была 5. Голда на начале серва на новом стоит дешевле, чем на старом, по крайней мере так было последние 2 серва, а значит 20,0 диск собрать дешевле. И статую для выхода в мае на эссенции тоже дешевле.
На новом серве дороже только те итемы, которые надо фармить: все за лк с марафонов, ресы с хх, моря. Это, кстати, фиксится тем, что в дж ходишь, коммуникацируешься с "дедами", что они тебе камни/мечи/всякий хлам на новый тянули, а ты им деньги на их серве, придется туда донить, а не на новый, да, но оно того стоит, не по 70кк камни ж с комки брать.
В общем, если мы хотим получить сильного чара для дальнейшей игры с "дедами", то однозначно идти на новый. Если мы хотим фаново по переписываться в чатике кч - старый будет адекватнее.
Что было 200 голда условно на диск, так и осталось.
А если курс голда меньше = и цена на рарку меньше.
Условно 5к голда = 5ккк на старом, что 5к голда = 2ккк на новом.
Единственное, цена на эссенции и другие ресы, которые пригодятся только летом - была дешевле намного.
-katenka-
12.12.2022, 13:57
Что было 200 голда условно на диск, так и осталось.
Если мы говорим, что мы фул донаты, то да, офкусь, но если мы еще при этом хотим не просто в монитор деньги кидать, то нет, это не так.
А если курс голда меньше = и цена на рарку меньше. Условно 5к голда = 5ккк на старом, что 5к голда = 2ккк на новом.
Не пропорционально, в том то и дело. Ты бы сначала ознакомился с разницей цены голды на этих сервах, тогда тебе бы сразу стало понятнее, что 5ккк на старом никак не 2ккк на новом.
На старый есть смысл идти если считаешь, что хх2 дай бог с 1 кристаллами для тебя предел, но если ты хочешь больше, чем быть твином, то старый это офигеть как не выгодно.
u_1228155167
12.12.2022, 13:59
На старом дешевле намного. (+ не забываем о втором сете, умножаем на 2)
Вот карты+знаки доблести/единства единственное из потолка на старом нигде не взять, как и C для кача. Но учитывая марафоны активности+Усиленный летний марик+Идеальный шанс и другие донатные акции, все равно 2х2х2 соберется(+учитывая экономию на шмоте/пухе/камнях можно и докупить). Так что если продолжат вводить вот эти марики на старые сервера - старые лучше будут для залета с каким-то капиталом с 0.
По диску. Разница только в опыте, но учитывая экономию на шмоте/пухе/камнях можно и купить пилюли.
А так да, Старый серв проигрывает в кол-ве крови, и бафе на ДЗ. (ну и пилюли на дз, если хочешь сократить разрыв, придется покупать, но там где-то +-1-1.5 месяца ускора по сравнению с качем без пилюль)
Блин ну почему до вас вся суть то не доходит... еще раз для самых маленьких 2.0: я хочу пвп-контент, на новом я могу получить его начиная с р8р из ключа, попутно поддонивая и собирая 30/40/70па пушку, диск, небо итд.. и я как бы правильно выразиться буду всегда в среднем уровне игры... пусть даже это будет в конечном итоге дороже чем на старом в сумме доната...
..
А на старом сервере я если хочу пвп контент, я должен сразу задонить огромное количество денег, и сразу одеть персонажа для того что бы не отлетать от твинов хотя бы..
Это как покупка авто, можно сразу заплатить, а можно в кредит по чуть чуть выплачивать. Так вот способ через "кредит" работает только на нью серве, на старом только покупка авто за "нал", а у меня "нала" нет. я могу только через "кредит".., все для меня в этом случае игра закрыта?
u_1210756142
12.12.2022, 14:38
Блин ну почему до вас вся суть то не доходит... еще раз для самых маленьких 2.0: я хочу пвп-контент, на новом я могу получить его начиная с р8р из ключа, попутно поддонивая и собирая 30/40/70па пушку, диск, небо итд.. и я как бы правильно выразиться буду всегда в среднем уровне игры... пусть даже это будет в конечном итоге дороже чем на старом в сумме доната...
..
А на старом сервере я если хочу пвп контент, я должен сразу задонить огромное количество денег, и сразу одеть персонажа для того что бы не отлетать от твинов хотя бы..
Это как покупка авто, можно сразу заплатить, а можно в кредит по чуть чуть выплачивать. Так вот способ через "кредит" работает только на нью серве, на старом только покупка авто за "нал", а у меня "нала" нет. я могу только через "кредит".., все для меня в этом случае игра закрыта?
Щас очередной дедус скажет: "Друг, ну ничего, попробуй, тебе с нами понравится, а нам с тобой тем более. Потихоньку лет 5 будешь одеваться и оденешься рано или поздно, за то на реальном сервере с реальными пенс, ой, людьми*"
Anakonda__1982
12.12.2022, 14:43
Согласен, я как то зашел своей лисой, которой уже 300лет, времени не особо было играть 24/7, но реально, сильно отстаешь от старичков, с тычки твины выносят интереса никакого нет с ними играть.
в дж не берут, везде им 70 па пухи нужны, короче новый серв - это как глоток свежего воздуха, без которого угрюмое лицо остается угрюмым :)
на Галатее я чисто по приколу зашел посмотреть в чем прикол нового сервера, на авось персонажа качал.
Но теперь буду именно свой класс качать на новом серве, потому что увидел на практике, как интересно ходить в кп по данжам, фаниться примерно с равными по шмоту людьми. Это очень весело.
Главное иди в ногу со временем так сказать, и не придется потом опять идти на новый сервер))))))Такая чушь ни у одного твина нет 70па, у всех 40па ни у одного нет 2пакамней в шмоте МИ ла10 ДР берут запросто...вы просто нытики которым надо чтоб по одному нику брали в дж со словами восхваления..ну а пвп на новом серве сводится к борьбе бейби-босов
u_1228155167
12.12.2022, 14:49
Такая чушь ни у одного твина нет 70па, у всех 40па ни у одного нет 2пакамней в шмоте МИ ла10 ДР берут запросто...вы просто нытики которым надо чтоб по одному нику брали в дж со словами восхваления..ну а пвп на новом серве сводится к борьбе бейби-босов
дед ты забыл таблетки выпить, сейчас 2023 год иди умойся, а то тебе ЗГД в янтарках приснилось опять..
А вообще я не понимаю, че вас так интересует новый сервер? если у вас на старых так хорошо? ну и сидите играйте на своих старых, не зря же по 10 лет мерила выфармливали..
Нет же Вам нужно везде вставить свое сраное "я", которое кстате как ты же и заметил, нахрен никому не сдалось.
п.с.:
вот прям совсем ни одного твина нет с 70па, это же запрещено РФ как пропаганда ЛГБТ, а 2па камни выдаются строго только на основы, на твинах быть не может...
ты правда как с луны свалился..
Anakonda__1982
12.12.2022, 14:50
дед ты забыл таблетки выпить, сейчас 2023 год иди умойся, а то тебе ЗГД в янтарках приснилось опятьАхахах ну да, у вас на новом серве не в янтарках пвп)))
u_1210756142
12.12.2022, 14:51
Такая чушь ни у одного твина нет 70па, у всех 40па ни у одного нет 2пакамней в шмоте МИ ла10 ДР берут запросто...вы просто нытики которым надо чтоб по одному нику брали в дж со словами восхваления..ну а пвп на новом серве сводится к борьбе бейби-босов
Нет смысла писать про новый сервер, если не имел опыт там играть. На фри локах много соло пвп, первые пол года на любом новом сервере там куча сильнейших противников по серверу, с кем можно драться. А для командого пвп есть споты или арена вообще.
Anakonda__1982
12.12.2022, 14:56
Нет смысла писать про новый сервер, если не имел опыт там играть. На фри локах много соло пвп, первые пол года на любом новом сервере там куча сильнейших противников по серверу, с кем можно драться. А для командого пвп есть споты или арена вообще.Да какое там пвп? Потыкать десятыми скилами соперника или автошотом? У кого 2пакамень есть в шмоте тот и выиграл? Это унылее чем пвп двух танков...
u_1228155167
12.12.2022, 15:00
Да какое там пвп? Потыкать десятыми скилами соперника или автошотом? У кого 2пакамень есть в шмоте тот и выиграл? Это унылее чем пвп двух танков...
хахахаха
ну допустим..
за то поинтереснее чем игра "кто раньше иммунку нажмет"
KaFackR1ck-18
12.12.2022, 15:00
аспд танк победит за три секунды, пока староверный дед с топорами вызов кастовать будет
хахахаха
ну допустим..
за то поинтереснее чем игра "кто раньше иммунку нажмет"
В нынешних КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНЫХ реалиях скорее кто кого в па сете поймает. А до этого бегать по сорок минут кругами и бить копейки друг другу
Anakonda__1982
12.12.2022, 15:24
хахахаха
ну допустим..
за то поинтереснее чем игра "кто раньше иммунку нажмет"Имунка скорей как последнее средство, для того чтоб восстановиться некоторыми синами как средство внести дамаг и не помереть. Вообще челы на новых серверах никому не уперлись но то что валят всю вину на дедов это даже слов нет...хотя есть
Я тупой.
JustPlay
12.12.2022, 15:26
Не душите деда, не дай бог инфаркт или ещё чего... тьфу-тьфу-тьфу.
А так по факту выше раскидали, если у вас на серверах всё так замечательно, у вас помогают(нет) учат ПВПшится(нет)
берут в ла10 без 90бх(нет) сидите себе спокойно и играйте на своём сервере :)
Ну бегаем мы по новым серверам, мы ваши деньги тратим? мб ваше время? мы крадём у вас людей? ну значит у вас не так всё радужно.
Просто странно, что деды с Саргаса (допустим) что-то пишут о временном фане на НС :) у вас там уже больше половины серва - финал чары а вы даже в противостояние с ТЛ поиграть не можете, потому вы печальные, 80% серва ПВЕ мочи.
У нас на НС даже ПВЕшники месятся )))) а что будет если у вас слить ПВЕшника или нейтрала?
- МАСТЕР ..... В ПМ ПОЖАЛУЙСТА! ТУТ ВАШИ СЛИВАЮТ.
- Или на равного чела который смог слить вашего твина, сразу заводиться финал основа )))))))))))))))))
Как в 2006 кекв.
Целый серв нытиков и стукачей, которые за слово "попка" в сапп заяву кидают :)
Так что сидите там сами, на своих "у нас всё замечательно" а мы как-нибудь без вас разберёмся.
u_1228155167
12.12.2022, 15:31
Имунка скорей как последнее средство, для того чтоб восстановиться некоторыми синами как средство внести дамаг и не помереть. Вообще челы на новых серверах никому не уперлись но то что валят всю вину на дедов это даже слов нет...хотя есть
еще раз лично для тебя (а то ты видимо в глаза долбишься и не читаешь сообщения выше): что бы на вас "дедов" всю вину не валили, не надо на каждом шагу, в опросниках и темах писать с пеной у рта, что новый сервер не нужен!!!
И тогда о вас никто и слова плохого не скажет...
9PoZiTiFF5
12.12.2022, 15:37
А до этого бегать по сорок минут кругами и бить копейки друг другу
А когда-то иначе было? Чуть что - сразу КАЙТ КАЙТ НА ПОМОЩЬ НА ПОЛЁТ В ОФФЛАЙН!
KaFackR1ck-18
12.12.2022, 15:40
А так по факту выше раскидали, если у вас на серверах всё так замечательно, у вас помогают(нет) учат ПВПшится(нет)
берут в ла10 без 90бх(нет) сидите себе спокойно и играйте на своём сервере :)
24: платил за мату, платил за акселию, платил за идеал, разве что величие толпой прошли. Дело разумеется происходило когда еще лагатеи в проекте не было
5: даже основу не завожу, по крику в мир пара плюсов в пм поможет практически с любым - ну кроме того же данжа величия
Про учиться пвп мне сказать толком нечего. Учиться негде. Что тут что там - гвг однокалиточные (в тех кланах что я состоял/состою), дальше разделение:
24: садик вынесли стфу, до этого год фармили пустой. На згд лежат три петуха. С ремы релогом/сливом выгоняют в низкие залы
5: садик нынче не знаю, згд три узких чара в 99 шмоте меряются линейками. С ремы релогом/сливом выгоняют в низкие залы
В ла/др не брали моего стража с 15к хп и 116 пз на 5. На 24 по плюсу почти аналогичных берут на пофиг. Выше данжи, разумеется, требуют выше, тут сервы уже не отличаются
А когда-то иначе было? Чуть что - сразу КАЙТ КАЙТ НА ПОМОЩЬ НА ПОЛЁТ В ОФФЛАЙН!
Ну фиг знает. Ввод синов + два года далее. Было прям волшебно. Может мне конечно так на сириусе везло, но на помощь звал только миракс, остальные честно махались и получали кайфарики от игры
Anakonda__1982
12.12.2022, 15:41
еще раз лично для тебя (а то ты видимо в глаза долбишься и не читаешь сообщения выше): что бы на вас "дедов" всю вину не валили, не надо на каждом шагу, в опросниках и темах писать с пеной у рта, что новый сервер не нужен!!!
И тогда о вас никто и слова плохого не скажет...Еще раз для особо одаренных)Никакой условный Вася Пупкин на условном альдебаране дедам неинтересен как мясо вы выступите на ИБ и БД, и ведь вы пойдете и туда и туда т.к. у вас нет выбора) А в остальном на вашем серве с менее одетыми персами будут делать то же самое что с вами на ИБ и БД и никакого пвп в этом нет...об это прямо и правдиво пишет ги Гулаг)
nicolasKS
12.12.2022, 15:57
>Крупное обновление
:default_47:
Что такое «реворкнутое КХ»?
KaFackR1ck-18
12.12.2022, 16:06
Что такое «реворкнутое КХ»?
Переработанная база гильдии
u_1210860420
12.12.2022, 16:25
В общем, если мы хотим получить сильного чара для дальнейшей игры с "дедами", то однозначно идти на новый. Если мы хотим фаново по переписываться в чатике кч - старый будет адекватнее.казнь и радужка стоили 2ккк, когда голд был 300к, держу вкурсе, когда голд подрос до 1кк, они стояли уже по 3,5-4, когда голд дошел до 1,6 дешевле 5 не найти было, а потом ценник вырос до 8-12ккк. Вот и посчитай. Покупать рарки было выгодно на старте, если ты владел кучей юаней, а не кучей голда) Но где ты возьмешь сток юаней так быстро) Цена радужки стабильно 25к рубасов, иногда кому то срочно нужны бабки и они продают за 20к в юанях разумеется. Дешевле найти нереально, посколько барыги не дремлют и выкупают все радужки у лохов еще до того, как ты написал челу, колторый ток шо ее вытянул. На галатее так и вовсе все рарки тянули онли барыги, кроме них редко кому везло, по какойто причине) сговор, отмыв бабла? да не, не может быть. Лично открыл 5к сундуков в первые сундуки, 0 рарок. Син с арены на 140к рублей открыл сундуков(** скок это, лень считать), вытащил казнь и все. Короче сундуки открывать дело не благодарное как по мне.
u_1191092257
12.12.2022, 16:32
казнь и радужка стоили 2ккк, когда голд был 300к, держу вкурсе, когда голд подрос до 1кк, они стояли уже по 3,5-4, когда голд дошел до 1,6 дешевле 5 не найти было, а потом ценник вырос до 8-12ккк. Вот и посчитай. Покупать рарки было выгодно на старте, если ты владел кучей юаней, а не кучей голда) Но где ты возьмешь сток юаней так быстро) Цена радужки стабильно 25к рубасов, иногда кому то срочно нужны бабки и они продают за 20к в юанях разумеется. Дешевле найти нереально, посколько барыги не дремлют и выкупают все радужки у лохов еще до того, как ты написал челу, колторый ток шо ее вытянул. На галатее так и вовсе все рарки тянули онли барыги, кроме них редко кому везло, по какойто причине) сговор, отмыв бабла? да не, не может быть. Лично открыл 5к сундуков в первые сундуки, 0 рарок.
Крута, а я на старте, когда голд был 300к, покупал тай шанга за 400, и радужку за 700, но ладно, в разные игры играем, кому-то повезло даже ддс купить за 500. Причем тай шанги вообще стояли днями в комке за эти деньги, любой мог купить
u_1210860420
12.12.2022, 16:39
Крута, а я на старте, когда голд был 300к, покупал тай шанга за 400, и радужку за 700, но ладно, в разные игры играем, кому-то повезло даже ддс купить за 500. Причем тай шанги вообще стояли днями в комке за эти деньги, любой мог купитьрасскажешь) самой дешевой раркой была душа, вот она стояла за 700кк одна, сказочник) да и голд на старте не был 300к, он стал 250-300 после того как сундуки убрали, на старте он был 600-750к, и тогда самая дешевая рарка была казнь за 1ккк, который купили за пол часа) А некст ценники 1,5-2ккк. Да и кому нужен тай шанг за 400кк, при голде 250-300к. Если он стоил 1,2ккк при голде 2кк уже в феврале
u_1191092257
12.12.2022, 16:40
расскажешь) самой дешевой раркой была душа, вот она стояла за 700кк одна, сказочник)
Ну я другого от параноиков, думающих, что вокруг всем всё падает и все это заговор, не ожидал ) Именно поэтому те кто шарят, одевают себе мутантов на нью сервере за цену 5к сундуков, а те кто долбится в глаза идёт ныть на форум
u_1191092257
12.12.2022, 16:46
Немного скринчиков со старта галатеи, вопроси?? Еще помню кот в ГИ стоял тай шанга продавал неделю наверное за 400, никто не брал. Говорю же, в разные игры на разных серверах играем видимо :)
u_1210860420
12.12.2022, 16:46
Ну я другого от параноиков, думающих, что вокруг всем всё падает и все это заговор, не ожидал ) Именно поэтому те кто шарят, одевают себе мутантов на нью сервере за цену 5к сундуков, а те кто долбится в глаза идёт ныть на форумГде я ныл? Я просто рассказал как было на самом деле) у меня самый сильный стрелок на сервере был)
u_1210860420
12.12.2022, 16:47
Немного скринчиков со старта галатеи, вопроси??еще раз, кому нужен тай шанг при цене голда 250-300к за 400кк, если он стоил 1,2 при голде 2кк. Кому нужна Душа даже за 400кк при цене голда 250-300к, если он конца апреля, когда голд бывал уже по 3,6кк их неск штук в комке по 2,5-3,3 стояло). Куда выгоднее было на эти бабки купить голда и потом продать)
u_1191092257
12.12.2022, 16:53
еще раз, кому нужен тай шанг при цене голда 250-300к за 400кк, если он стоил 1,2 при голде 2кк
Что еще раз? А где первый раз был ? Тай Шанг столько стоил, когда серв уже сдох и их некому было покупать уже, у всех были, как говорится, еще раз, покажи мне любой старый сервер, где можно как на новых, купить ддс за 1.5к голды, или казнь за столько же. И если тебе впаривали радужки и казни за тысячи и тысячи голды, это не значит, что их нельзя было купить дешевле, топ стрелочек :)
u_1210860420
12.12.2022, 16:54
Что еще раз? А где первый раз был ? Тай Шанг столько стоил, когда серв уже сдох и их некому было покупать уже, у всех были, как говорится, еще раз, покажи мне любой старый сервер, где можно как на новых, купить ддс за 1.5к голды, или казнь за столько жеоткрываешь биржу труда, ту самую, выбираешь сервер который нужен, смотришь сколько стоит, потом заходишь во вкладку юани, смотришь сколько стоят, считаешь, прикидываешь. Не благодари. Товар там конечно ограничен, но ценник у него один и тот же.
u_1191092257
12.12.2022, 16:57
открываешь биржу труда, ту самую, выбираешь сервер который нужен, смотришь сколько стоит, потом заходишь во вкладку юани, смотришь сколько стоят, считаешь, прикидываешь. Не благодари.
Ты перед тем как учить чему-то, зайди на любой дедосервер и посмотри, сколько там стоит казнь или радужка :) А ой, их вообще не продается ? Как же так.... даже в скупе минимум 2к голды стоит? ОГО, как же так (2)...
u_1191092257
12.12.2022, 17:00
Ну сорь, но это надо быть полным упорантом, что бы спорить, что на старте нью серва рарки не доступнее и не дешевле, чем у дедов, конечно не "за бесплатно", но на порядок проще и дешевле. А самое главное, что можно нафармить, я честно говоря, не представляю и примерно, как войду щас на любой дедосерв, с донатом 20к и через месяца 2 буду в норм шмоте и с 2 радужками, тай шангом и казнью, на новых отлично это представляю и делаю
Вы забываете о людях которые не донатят или донатят до 3-5 вип раз в несколько месяцев, ребят. Вот что такому челу делать на старом? Год качаться чтоб в море брали? На условном новом (ну и на фафнире) хоть базовый шмот получишь, серебро на скиллы и все такое. Короче, порог вхождения в игру ниже.
u_1191092257
12.12.2022, 17:22
Вы забываете о людях которые не донатят или донатят до 3-5 вип раз в несколько месяцев, ребят. Вот что такому челу делать на старом? Год качаться чтоб в море брали? На условном новом (ну и на фафнире) хоть базовый шмот получишь, серебро на скиллы и все такое. Короче, порог вхождения в игру ниже.
Дедам этого не понять, поэтому постоянно одно и то же
u_ad2940a1ce
12.12.2022, 17:54
Дедам этого не понять, поэтому постоянно одно и то же у меня син годовалый ТВИН р8р2 и половина 70 повторюсь ТВИН я с основы не перекидываю на его. это сложный порог входа???* или вам бы на спот поставить бота и сволить от компа на пару часов а в конце месяца получить серебро и ресы на шмот???*
allkazar666
12.12.2022, 17:57
Ну сорь, но это надо быть полным упорантом, что бы спорить, что на старте нью серва рарки не доступнее и не дешевле, чем у дедов, конечно не "за бесплатно", но на порядок проще и дешевле. А самое главное, что можно нафармить, я честно говоря, не представляю и примерно, как войду щас на любой дедосерв, с донатом 20к и через месяца 2 буду в норм шмоте и с 2 радужками, тай шангом и казнью, на новых отлично это представляю и делаю
скок примерно выйдет на старте в рублях купить 2 радужки тай шанг и казнь?
MRGNL2022
12.12.2022, 18:23
скок примерно выйдет на старте в рублях купить 2 радужки тай шанг и казнь?
Ну меньше 70к, ну в 40% коллекцию 70 должно хватить. А так еще неизвестно какой курс голда будет, как часто рарки будут сыпаться и тд
А то могут и за 1к, а могут и по 2к голда продавать эти рарки, поэтому трудно точно сказать
Вы забываете о людях которые не донатят или донатят до 3-5 вип раз в несколько месяцев, ребят. Вот что такому челу делать на старом? Год качаться чтоб в море брали? На условном новом (ну и на фафнире) хоть базовый шмот получишь, серебро на скиллы и все такое. Короче, порог вхождения в игру ниже.без доната можно одеть изи чара чтобы брали в данжи. На новых серверах не упоротые деды играют где в ми и др чтоб пойти надо 95/95 БХ иметь. На новом в др берут 75+ как и в ми и там не ноют шо долго
MessoremBC
12.12.2022, 18:59
Дедам этого не понять, поэтому постоянно одно и то же
"Дедам не понять" зачем каждый год вливать по несколько десятков тысяч рублей (если не сотен тысяч) на персонажа, которого через год забросишь, чтобы сделать такого же на новом сервере.
otvertka130189
12.12.2022, 19:36
без доната можно одеть изи чара чтобы брали в данжи. На новых серверах не упоротые деды играют где в ми и др чтоб пойти надо 95/95 БХ иметь. На новом в др берут 75+ как и в ми и там не ноют шо долго
Это что за сервак где 95\95 ищут людей в ми? Там нужно 2 дамагера, а то и один чтоб шотнуть босов. Остальным просто дебаф кинуть. Это какие то сказки про 95/95.
Но да ладно, когда у вас Деды будут ходить в ХХ 4-1 или 4-2 на двоих или троих, они будут искать таких же переточек, как они сами. И в такую пати с твоим бх 75+ ты им не нужен будешь.
Это что за сервак где 95\95 ищут людей в ми? Там нужно 2 дамагера, а то и один чтоб шотнуть босов. Остальным просто дебаф кинуть. Это какие то сказки про 95/95.
Но да ладно, когда у вас Деды будут ходить в ХХ 4-1 или 4-2 на двоих или троих, они будут искать таких же переточек, как они сами. И в такую пати с твоим бх 75+ ты им не нужен будешь.саргас не берут персов 80/80. Скорпион очень тяжело попасть 80/80 в дж. На гипере син 87 селфа бк и то через раз берут)
Но да ладно, когда у вас Деды будут ходить в ХХ 4-1 или 4-2 на двоих или троих, они будут искать таких же переточек, как они сами. И в такую пати с твоим бх 75+ ты им не нужен будешь.я про нхх и слова не сказал тут другие реалии)
otvertka130189
12.12.2022, 19:45
саргас не берут персов 80/80. Скорпион очень тяжело попасть 80/80 в дж. На гипере син 87 селфа бк и то через раз берут)
Играю на скорпе, когда собираю в МИ я беру одного нормального персонажа, сина или ДД. остальных вообще без разницы у кого что по бх. они для раздебафа.
А с другой стороны, зачем тебе персонаж, когда даже у твинов которими ты заводишь только на марик бх 80\80? Тебе проще своего завести и сделать всё самому.
allkazar666
12.12.2022, 19:46
"Дедам не понять" зачем каждый год вливать по несколько десятков тысяч рублей (если не сотен тысяч) на персонажа, которого через год забросишь, чтобы сделать такого же на новом сервере.
потому что можем себе позволить :)
KaFackR1ck-18
12.12.2022, 19:48
Каждый первый на форуме: да мне один дд нужен, пара дебаферов и пяток открывашек, пофиг каких
Каждый первый в игре при виде 80/80 мага: не, слабоват
otvertka130189
12.12.2022, 20:02
Каждый первый на форуме: да мне один дд нужен, пара дебаферов и пяток открывашек, пофиг каких
Каждый первый в игре при виде 80/80 мага: не, слабоват
В МИ люди давно уже ходят на двоих, со своими открывашами
BreeKaachu
12.12.2022, 20:05
В мире не берут по плюсу)))
KaFackR1ck-18
12.12.2022, 20:11
Играю на скорпе, когда собираю в МИ я беру одного нормального персонажа, сина или ДД. остальных вообще без разницы у кого что по бх. они для раздебафа.
А, ну ясно
top1altpw
12.12.2022, 21:21
Каждый год одно и тоже вам не надоело ? Нравится вам донить сотнями на год потом сливать на новый и так по кругу , развлекайтесь че высеры делать. И тоже самое со старых сервером играете на своем играйте молча, каждый год один и тот же срач . не уж то нельзя как то нормально жить и общаться...
u_402865189e
12.12.2022, 21:27
Ставлю свою двухкомнатную квартиру в центре москвы на то ,что новый сервер будет. Я читал закрытую переписку руководства с разработчиками..
MessoremBC
12.12.2022, 22:49
А с другой стороны, зачем тебе персонаж, когда даже у твинов которими ты заводишь только на марик бх 80\80? Тебе проще своего завести и сделать всё самому.
Вот из-за таких и невозможно просто зайти в игру и поиграть как раньше. Кому-то проще часами искать 8 персов 100/100 в море, а остальные не люди вообще, чего с ними сидеть в дж полчаса.
К примеру на скорпионе стража с 86 атаки в то же море вполне могут не взять на место дд. Да и в ЛА на фул тоже потому что "собирает саппорт 100/100 и раки не нужны".
Даже на старых серверах вполне можно сделать 80/80 бх за пару месяцев, лишь бы брали нормально в пати.
nicolasKS
13.12.2022, 01:11
Переработанная база гильдии
Среднего рода? База - женского, клан-холл - мужского. А "реворкнутое" (оно) к чему относится? Ну, а что касается перевода на руский, «reworking», в данном контекcте, означает переделанный. Холл - не руда, которую можно переработать. У меня еще вопрос: почему персонаж Disary не пишет сразу по-английски? Это же его второй родной язык. К тому же сейчас форум официально не является русскоязычным, можно писать на английском. Наверное, «reworking» лучше, чем «реворкнутое», не надо «заморачиваться» с окончанием.
u_1210850181
13.12.2022, 02:20
Среднего рода? База - женского, клан-холл - мужского. А "реворкнутое" (оно) к чему относится? Ну, а что касается перевода на руский, «reworking», в данном контекcте, означает переделанный. Холл - не руда, которую можно переработать. У меня еще вопрос: почему персонаж Disary не пишет сразу по-английски? Это же его второй родной язык. К тому же сейчас форум официально не является русскоязычным, можно писать на английском. Наверное, «reworking» лучше, чем «реворкнутое», не надо «заморачиваться» с окончанием. ну ты грамотей, не знаешь даже отличия reworking и reworked.
"реворкнутое КХ" - "КХ" уже давно среднего рода - приемлемо, игровой жаргон. в игре многие вещи заведомо с ошибками. у нас здесь не литературный клуб, а пишут как им удобнее (и становится жаргоном).
P.S. hall - it, неодушевленная вещь (здание), в данном контексте - оно. а переработанное - значит реворкнутое.
nicolasKS
13.12.2022, 05:35
ну ты грамотей, не знаешь даже отличия reworking и reworked.
"реворкнутое КХ" - "КХ" уже давно среднего рода - приемлемо, игровой жаргон. в игре многие вещи заведомо с ошибками. у нас здесь не литературный клуб, а пишут как им удобнее (и становится жаргоном).
P.S. hall - it, неодушевленная вещь (здание), в данном контексте - оно. а переработанное - значит реворкнутое.
Интерестинговое конклюжка. Ви шел (или ю чуз: ви вилл?) райтить как изи. Будем креативить овновое линго!!!
JustPlay
13.12.2022, 10:23
Чем займётесь если НС не будет?
allkazar666
13.12.2022, 10:36
в другие игры играть будем
-katenka-
13.12.2022, 12:40
еще раз, кому нужен тай шанг при цене голда 250-300к за 400кк, если он стоил 1,2 при голде 2кк. Кому нужна Душа даже за 400кк при цене голда 250-300к, если он конца апреля, когда голд бывал уже по 3,6кк их неск штук в комке по 2,5-3,3 стояло). Куда выгоднее было на эти бабки купить голда и потом продать)
Хорошо, что меня перехватили и писали за меня, пока я рипнутая лежу. Собрать рарки намного легче на новом серве. Если мы говорим про фул донат, то самое простое и адекватное, но запрещенное, это пойти на биржу труда и найти то, на что способен, уже +- готовое, а не мучаться и чет там качать. Если же не фул донат, а подфармливаем, то как вообще можно говорить, что на старом серве выгоднее? Когда на Гале на фулку ходил и выносил 70кк с хх1, а на старом спасибо за 12кк.
И при этом ты сам говоришь, что при голде уже выше, чем на старом (3кк против 2,4кк) ддс стояла 2,5-3,3 на продаже? Там же и казни на продаже за 4 стояли никому не нужные. Однозначно финал шмотки на чара на новом собрать сложнее :D
На новом в любое время рарка будет дешевле, что в рублях, что в юанях, вопрос как попадешь, будет она х2 дешевле или х5. Еще и купить проще, нет толкучки 10 лиц на 1 казнь и та за 8,5.
kirsanovatania14215
13.12.2022, 13:49
Когда примерно делают новость об открытии? За день?
KingPegas
13.12.2022, 13:56
Когда примерно делают новость об открытии? За день?
Арктур за неделю, Галатею за 4 дня. Вроде так
Anakonda__1982
13.12.2022, 15:15
в другие игры играть будемГлавное верить себе или верить в себя?xD
kirsanovatania14215
13.12.2022, 15:20
Главное верить себе или верить в себя?xD
Главное верить в открытие
В военкомат
allkazar666
13.12.2022, 16:22
Главное верить себе или верить в себя?xD
Хз, я в принципе не играл в пв больше года, так что если его не будет, ну ладно, все к лучшему :)
Zelyonka
14.12.2022, 08:39
нового сервера не будет
allkazar666
14.12.2022, 09:54
нового сервера не будет
верим тебе
Zelyonka
14.12.2022, 11:13
нового сервера не будет, тему закрываем)
u_1212615895
14.12.2022, 11:24
Автор историю не знает, ГУЛАГ - это абревиатура, Главное управление лагерей. Эта организация осуществляло руководство местами заключения
Zelyonka
14.12.2022, 11:54
Автор историю не знает, ГУЛАГ - это абревиатура, Главное управление лагерей. Эта организация осуществляло руководство местами заключенияа ты што умный так вступай в нашу гильдию нам нужны умные в управлении
Anakonda__1982
14.12.2022, 12:14
Автор историю не знает, ГУЛАГ - это абревиатура, Главное управление лагерей. Эта организация осуществляло руководство местами заключения думаю именно поэтому у них в подписи стоит вот это
Главный Секретарь Главного Управления ЛАГерей.[/B]
allkazar666
14.12.2022, 12:18
а ты што умный так вступай в нашу гильдию нам нужны умные в управлении
а у вас будет хоть 1 овергир или все будут в 95 морае бегать?
нового сервера не будет
А что ты скажешь на это? Кстати, прикольное название, обязательно пойду =)
221130
allkazar666
14.12.2022, 12:43
221130
ураааа, новый сервер
RARSINYA
14.12.2022, 12:45
221130
Через код элемента сделал?
u_1213766714
14.12.2022, 12:45
221130
Погоди это реально?
Zelyonka
14.12.2022, 13:00
Погоди это реально?
ага брат
221131221131
u_1213766714
14.12.2022, 13:07
ага брат
221131221131
Офигеть скорпион дюпнули
KingPegas
14.12.2022, 13:27
ага брат
221131221131
:( хотя бы ячейки в порядке поставил, мб поверили бы221132
Alhemisty
14.12.2022, 19:05
Вот Мордор добавляют, а Рохан с Гондором - нет. Не порядок, так то :(
allkazar666
14.12.2022, 19:16
нужно больше серверов!!11 для каждого клана отдельный серв над
ага брат
221131221131
Та блин, а я уже поверила. И название прикольное было бы. Эххпх
PrinceVince66
15.12.2022, 01:11
Так новый сервер уже есть - Фафнир. Печати наследия, марафоны и т.д. - всё уже есть на нём
Так новый сервер уже есть - Фафнир. Печати наследия, марафоны и т.д. - всё уже есть на нём
Новый сервер это тот, на котором все персонажи новые. Остальное - не более чем компенсация и балансировка самых непопулярных китайских механик.
Я как человек, который недавно после продолжительного перерыва решил вернуться в пв, хотела бы пойти на новый сервер. На Фафнире новичкам даже с Наследием ‘ловить’ нечего.
Так что с удовольствием пойду на новый сервер, если откроют :fish_35:
senpai_tw
15.12.2022, 07:39
Я как человек, который недавно после продолжительного перерыва решил вернуться в пв, хотела бы пойти на новый сервер. На Фафнире новичкам даже с Наследием ‘ловить’ нечего.
Так что с удовольствием пойду на новый сервер, если откроют :fish_35:
Понимаете, каждый год 25-29 декабря мы с друзьями открываем новый сервер. Это у нас такая традиция.