PDA

Просмотр полной версии : Справедливость к Друидам

Xeria19871
07.12.2022, 00:00
1. В начале был Нивал.
2. И были три расы и шесть классов.
3. И золото по 10 рублей.
4. То были времена, когда в мир Пань ГУ устремились тысячи и тысячи людей.
5. Времена, когда прыжок со стены Города Мечей вызывал головокружение, а "Плыви на юг и убей сорок жуков-короедов" означало "Лети на северо-восток поговорить с Сяо Цзы".
6.Когда Дементра даже не мечтал о сотом уровне, а 60-й грин был предметом мечты любого класса.
7. Когда голд стоил 40К (своим 30), писать "К" вместо "тысяча" было не модно, а присты не прожимали сферу, чтобы не переставала действовать химия на реген маны.
8. Времена, где под восстанавливающим порошком на 50 хп в секунду танки били, завидуя пристам, летающих змеев около клана ветров - и карпов напротив рыбаков.
9.Времена, когда мальчики возмущались тому, что к сундуку с первым мечом для полёта в Городе Мечей подвозят только девочек, а Мариуми вызывала восторг восхищённых игроков (https://pw.mail.ru/community.php?cat=4&item=294).
10. Когда Геннадий был не редкостью на западе Города Драконов, самые жёсткие замесы устраивались на контрактах, а шутники-оборотни из клана "Орда" созывали согильдийцев поближе и били армагеддоном на арене - той, настоящей Арене!..

11. В те времена началась Эра Процветания Друидов.

12. Друиды в меру сил своих старались для процветания Идеального мира.
13. Пробирались сквозь тернии Сумеречного Храма с единственным големом, продавая плоды трудов Своих за копейки в попытках накопить на БаоБао, покупая мясо и зелёную траву у других игроков по заоблачным ценам.
14. Сбрасывали характеристики в выносливость, дабы иметь возможность почистить вражеского танка на ГВГ.
15. И бросались первыми под кристалл, жертвуя Собой, дабы слабостью на нём помочь Своему клану.

16. И были Они любимы и воспеты другими игроками до тех пор, пока жадность не обуяла сии пять классов.
17. Пошли слухи о невероятной наживе среди Друидов, а годами собираемый Феникс стал предметом ненависти для остальных рас.
18. Быстро превратились Друиды в изгоев, Коих воспевали в лицо и оскорбляли за глаза.
19. И не брали прочие расы в расчёт цену, что платили Друиды за свою мощь и презрели помощь Их и отвернулись от Них.

20. И прекратили Друиды попытки объяснить остальным, что весь вопрос в кошельке.

21. Год за годом развивался Идеальный Мир, пришли амфибии, за ними древние, за ними - Тени.
22. И всё это время Друиды смиренно служили иным игрокам, проводя часы в подземельях, чтобы другим не приходилось делать того.
23. Но жадность и зависть грызли многих других, требовали они и кричали, скрипели зубами и возмущались, пока творцы Идеального Мира не изменили законов его и не ввели ограничений, запрещающих Друидам заработать честным трудом своим копеечку малую. И питомцев Их ограничили так, что Друиды из мощной силы низверглись в классы поддержки.
24. И смирились Друиды и с тем.

25. Но память о превосходстве Друидов не давала покоя размножившимся классам.
26. И отняты были у Друидов многие умения.
27. И, в насмешку над тем, многим иным были даны способности Друидов.
28. И с тех пор ежегодно усиливались остальные классы, а Друиды теряли своё место среди жителей Пань Гу.
29. Но стойко Друиды сносят все невзгоды, помогая в меру сил своих остальным игрокам, радуясь победам их и прощая от них поражения, ждут прозрения их.
30. И вопиют о справедливости.

За сим вступлением позволю себе начать.

Будем откровенны - последние обновления превращают Друида в одного из слабейших персонажей.
Объяснюсь:

- Нет ни одного класса, для продуктивного использования умения которого требуется руна, начиная от 10-й (грабли до 10-й руны почти бесполезно использовать против персонажей, чьё хп выше, чем хп у Друида).
- Нет ни одного класса, у кого использование уникального умения джинна требовало бы превращения оного в максимально бесполезный - 120 ловкости уменьшают выносливость и её реген у джинна до ничтожных значений, даже если у Вас Тай Шанг или аналогичный ему - это и уважаемая -katenka- подтвердит.
- Нет ни одного класса, настолько требовательного к пению. Да, у магов есть пара скиллов, кастующихся схожее время, но ни у одного мага нет опасности, что имея пение ниже 75 можно прокастовать скилл дольше, чем вся вражеская пати сообразит что к чему и разбежится.
- В следующем обновлении Друид останется единственным интовым классом, не имеющем уверенности на каком-либо из скиллов, чтобы снять контроль. Да что уж там, много ли вообще осталось классов без уверенности, даже среди не интовых классов? И это, простите, саппорт, вы хотите сказать?
- Фуллконовый ПЗ-Друид (чего сейчас и требуют от несчастных лисов всем ПВ-сообществом, желая загнать их в максимально беспомощное состояние) практически единственный, кто не имеет возможности для адекватного соло фарма.

В общем - у меня есть предложение.

Наши уважаемые локализаторы имеют возможность просить внесения определённых изменений в игру. Уж какие результаты будут - тут поди знай, о том чуть позже, но попросить можно.
Первое. По факту, многие проблемы будут решены, если Друидам добавят по принципу оборотней увеличение атаки при повышении выносливости.
Нет, ну а что? И волки сыты (клан, пати) и лисы целы.
Второе. Добавить возможность использования наряда цветов в контроле. Сейчас он снимает часть негативных эффектов, но только в райском варианте и не может быть использован в контроле. Сделать из этого полноценную уверенность, КД можно увеличить раз в пять для баланса.
Ну и наконец. Так как подобные нововведения могут занять время даже будучи принятыми, предлагаю снять часть проблемы силами локализатора.
Мы все знаем, что уважаемой Администрации ничего не стоит сотворить из циферок и разослать персонажам по определённому признаку определённые игровые ценности.
Ну так вот - есть мнение, что две привязанные бижутерии (верхняя и нижняя) на 12 процентов пения каждая при создании персонажа могут помочь несколько облегчить игру Друидам, не принуждая их разрываться между полезностью для остальных игроков и возможностью прохождения простейших цепочек в СЗ, ЗЗ и прочего.

Время выбирать!
Прошу голосовать.

Искренне надеюсь, что Вы сделаете Правильный Выбор!

hulk1pw
07.12.2022, 00:19
Давайте сразу на 18 пения и сразу всем классам выдавать. А еще и одну 10 руну не забыть.

Xeria19871
07.12.2022, 00:23
Давайте сразу на 18 пения и сразу всем классам выдавать. А еще и одну 10 руну не забыть.

Было бы справедливо добавить 10-ю руну друидам, как единственному классу, использование одного из умения без неё не несёт действительной нагрузки. Но, учитывая и так предвзятое мнение остальных классов... Давайте уж попытаемся выбить хотя бы что-то.

sheuled
07.12.2022, 00:32
Ну и где модеры, когда создают настолько бестолковые темы? Такие они не спешат удалить.
По теме, женщина, проспитесь, ибо друид как был так и остается сильным классом который способен так или иначе убить человека просто потому что он друид не прилагая особых усилий. Сами же писали что кошельком оплачивался феникс, который всех убивает, значит примите реалии что теперь 10я руна в истощении это новый феникс.
Еще бы вары сины и танки пришли на форум ныть, смех да и только.

Xeria19871
07.12.2022, 00:36
Ну и где модеры, когда создают настолько бестолковые темы? Такие они не спешат удалить.

Уважаемая, это общий раздел, здесь можно писать обо всё, хоть кулинарные рецепты свои пирогов в форме Друида выкладывайте! :(
Правил форума эта тема не нарушает. =_=

-katenka-
07.12.2022, 00:39
Вообще всецело поддерживаю, друиды класс слабый, все противники с этим согласятся.

Xeria19871
07.12.2022, 00:40
Вообще всецело поддерживаю, друиды класс слабый, все противники с этим согласятся.
Вы восхитительны! ^___^

Darkdemen
07.12.2022, 00:46
Исправить невозможно, можно удалить, согласны?

Xeria19871
07.12.2022, 00:47
Исправить невозможно, можно удалить, согласны?

Вы о патчах? Но это же будет откат к прошлому, а будущее всегда побеждает прошлое!
Мы за справедливость! :)

tanya70391
07.12.2022, 01:07
Вообще всецело поддерживаю, друиды класс слабый, все противники с этим согласятся.Полностью поддерживаю! Слабее нас только сины

Xeria19871
07.12.2022, 01:10
Полностью поддерживаю! Слабее нас только сины

Так голосуйте же, уважаемая! Я всеми конечностями поддерживаю ваше утверждение! :)

u_402865189e
07.12.2022, 01:52
" УВИДЕЛ ЛИСУ- УБЕЙ!!!!"
За 14 лет ничего не изменилось по отношению к лисам..
Так что не чего им выдавать..
Хотят бижу? Пуская ГСН крафтят..

Madhome
07.12.2022, 02:09
" УВИДЕЛ ЛИСУ- УБЕЙ!!!!"

Нет, это звучит вот так.
Лисы на лапах разносят заразу.
Увидел лису?
Убей её сразу!(нет не моё это кто то сказал давно, ещё со времён Таразеда)

А теперь серьёзно.
Я поддерживаю конечно автора, да дрели сейчас немного не удел. Я про обновы. Хотя дрель всегда востребована в ПВЕ.
И так как сам играл дрелью, есть конечно понимание о чём говорится. И да автар дрелей не любят всего из за одного скила, не гадайте, это чистка.
Конечно ранее дрели и саранчёй шарахали, не по детски. Тут бы ещё автору пояснить, что пение для дрели важно не только в ПВП, но и в ПВЕ.
Пойдут ли на это? Не уверен, такой шаг всё же приведёт к игровому дисбалансу в целом. Хотя я автора поддерживаю. Хотя и для мага пение важно, но всё же более в пвп, оно важно.
Лично мне нравилось играть дрелью, по этому и поддерживаю.

MirageMire
07.12.2022, 02:28
Прост предыдущий ноль верните и всё, изверги _:(

maraast
07.12.2022, 02:30
Если не умеешь играть друидом, так не играй, а не создавай пост "вспомнила бабушка Юрьев день". Понаделали себе бесполезных коновых друидов, ещё и фулл пз, ну и что с таким шкафом делать? :)) оно ну разве что каки в пвп кидать под кого-нибудь с руками. В пве такой друид бесполезен от слова совсем! Мне комфортно играть па интовым друидом, для данжей более чем достаточно. ПВП для меня не имеет смысла, так как, естественно я проиграю одетым лучше меня, а быть придатком к кому-нибудь перекинув все в пз и кон это не по мне!!:fox_11: Ах, да, переубедить меня вы не сможете :fox_8: А вот такие посты точно вредны для новичков, которые, представляете, все ещё приходят в игру! :fox_24:

-katenka-
07.12.2022, 02:53
Понаделали себе бесполезных коновых друидов, ещё и фулл пз, ну и что с таким шкафом делать? :)) оно ну разве что каки в пвп кидать под кого-нибудь с руками.
Да! Нас загоняют в рамки, беспредел! Было классно, когда еще 80пз пухи были редкостью, нажимаешь 3ци (райскую, каешн) и автоатаку (соплю) и хорошо так, душевно. Не то что теперь, бегаешь на 4х, макросик под пивасик нажимаешь...

В пве такой друид бесполезен от слова совсем!
Ну тут без рофла, дру не пве перс, с задачами справится и твин 6к хп.

А вот такие посты точно вредны для новичков
Чем такой пост вреден новичкам? Пусть не садятся играть за друида, для ознакомления с игрой есть куда более привлекательные классы, друид явно не лучший выбор.

u_1173934795
07.12.2022, 03:56
Верно! Минимум требуется уверенка на минуту и конвертация пз в па! Чем больше пз тем больше па!!

velva
07.12.2022, 04:53
Тема рофл, конечно, явно не в здравом уме было написано. Это ж надо было, на такое полотно растянуть одну банальную фразу "Апните друидов!". Друидам сейчас осталось дать только дамаг, как у ддшки. Всё остальное китайцы им уже выдали.

KingPegas
07.12.2022, 06:42
Легче удалить класс и все)

DarelD
07.12.2022, 07:01
Дайте поточить питомцев!

Xeria19871
07.12.2022, 13:33
Какие же игроки, всё же, в массе своей злые и эгоистичные!
Что-то там якобы "уже выдали" (хотя только отнимают последние несколько лет), "удалить класс" (не свой, прошу заметить) и прочее - это всё, прошу заметить, пишут люди не играющие на Друидах, самом жертвенном классе в ПВ!
Моя искренняя признательность тем, кто поддерживает Нас, ибо вместе добьёмся справедливости! :)

Alloniya
07.12.2022, 13:48
Я согласная что друидов как-то ущимили со всеми обновами, да и ненавидят нас на иб стараются слить быстрее остальных. Я бы еще нормальный прыжок добавила, а то почти у всех он уже есть.

KaFackR1ck-18
07.12.2022, 13:50
Необходимо отдать от стражей вампирку друидам, а взамен отдать затычку

u_1213766714
07.12.2022, 14:00
блин я друидочка у меня такой слабый класс апните пж а то чтобы убить скриптом цель с любым количеством пз и дефов слишком много кнопочек нужно нажать капец пипец и паралич радиусом не 30 метров а 15 всего что за дела апните и в куклу не шотнуть и нолик не всегда проходит и в шипы контроль заходит что за дела блин капец пипец

Xeria19871
07.12.2022, 14:09
Я согласная что друидов как-то ущимили со всеми обновами, да и ненавидят нас на иб стараются слить быстрее остальных.

Вот же! :(

блин я друидочка у меня такой слабый класс апните пж а то чтобы убить скриптом цель с любым количеством пз и дефов слишком много кнопочек нужно нажать капец пипец и паралич радиусом не 30 метров а 15 всего что за дела апните и в куклу не шотнуть и нолик не всегда проходит и в шипы контроль заходит что за дела блин капец пипец

Не надо вот язвить тут! Ни один класс в ПВ не подвергался такому нерфу, как Друиды.

sttaasss
07.12.2022, 14:31
Если не умеешь играть друидом, так не играй, а не создавай пост "вспомнила бабушка Юрьев день". Понаделали себе бесполезных коновых друидов, ещё и фулл пз, ну и что с таким шкафом делать? :)) оно ну разве что каки в пвп кидать под кого-нибудь с руками. В пве такой друид бесполезен от слова совсем! Мне комфортно играть па интовым друидом, для данжей более чем достаточно. ПВП для меня не имеет смысла, так как, естественно я проиграю одетым лучше меня, а быть придатком к кому-нибудь перекинув все в пз и кон это не по мне!!:fox_11: Ах, да, переубедить меня вы не сможете :fox_8: А вот такие посты точно вредны для новичков, которые, представляете, все ещё приходят в игру! :fox_24:

Поддерживаю. ПЗ кон лиса нужна только для пвп игроков, а пвп игрок это как минимум 2 сета делать.
На мой взгляд делать фул пз кон лиса - это потакание другим игрокам для саппорта их в пвп.
Для среднестатистического игрока без лютого доната, па фул инт самый норм вариант, и для дж и для бд, и для иб.
Времена меняются, нолика нет, ничего такого нет, а значит нужно качать (если ты не пвп игрок) фул инт и па, как дд.

Xeria19871
07.12.2022, 14:41
Поддерживаю. ПЗ кон лиса нужна только для пвп игроков, а пвп игрок это как минимум 2 сета делать.
На мой взгляд делать фул пз кон лиса - это потакание другим игрокам для саппорта их в пвп.
Для среднестатистического игрока без лютого доната, па фул инт самый норм вариант, и для дж и для бд, и для иб.
Времена меняются, нолика нет, ничего такого нет, а значит нужно качать (если ты не пвп игрок) фул инт и па, как дд.

Верно, верно!
Но как ДД Лисы стали не очень даже в ПВЕ, поэтому для их поддержки было бы неплохо давать силами локализатора привязанные бижи на пение при создании персонажа.
Навредить это никому не сможет, а польза от того будет великая!
Ну и сделать всё же как у танков рост магатаки от кона - это тоже не помешает в условиях, когда грабли рассчитываются от меньшего максимума хп друида или цели.
Ну и уверенку бы тоже, конечно... А то что же это получается?.. У всех почти есть... =_=

sttaasss
07.12.2022, 15:09
Ну и сделать всё же как у танков рост магатаки от кона - это тоже не помешает в условиях, когда грабли рассчитываются от меньшего максимума хп друида или цели.
Ну и уверенку бы тоже, конечно... А то что же это получается?.. У всех почти есть... =_=
Весьма здравая мысль.

Madhome
07.12.2022, 16:44
Дайте поточить питомцев!

А сударь знает толк в извращениях=))
Серьёзно теперь. Такая игра уже давно есть, где все игроки можно сказать друиды. Только там они называются спутники. Эти спуты так же делятся по
различным специализациям. Есть хилы, есть атакующие, есть усилители. Все эти спуты качаются по лвл, так же у них своя бижа, ранее в бижу вставлялись руны
усиливающие спута. Ну и понятно что усилители передают свои характеристики чару(усиливая его). Далее ездовые петы не просто декор, так же
усиливают чара и так же их(петов) можно улучшать. Это просто шикарная была бы кормушка(для тех кого нельзя называть).
Так что сударь, это уже есть давно.

Xeria19871
07.12.2022, 16:50
Весьма здравая мысль.

Вот!
А они! Они!!!.. :( :( :(
По ходу на Китайщине админы пересели с Друидов на иные классы. =_=

u_1204013235
08.12.2022, 04:50
Проголосовал, топлю за друляк :) Но плакать не буду, забрали ну и ладно. Уже адаптированы :)

mblwa
08.12.2022, 07:19
А когда то за счет друлек ХХ проходили, бедные друли на бао держали боссов, зато другие игроки в чатике печатались и радовались, а когда друли ушли в соло режим, сразу класс плохой, как по мне не справедливо было у друли забирать родные скиллы, которые несколько лет были. Друли сами себя унижают тем, что в погоне за фармом идут в 4-2 и танчат боссов на том же бао. Чистка не только у друли, да и есть много скилов хуже на других классах, но почему то у игроков негатив на друлек жесткий. Если человек оделся и лучше тебя что то делает, это не значит что класс плохой.

9PoZiTiFF5
08.12.2022, 07:21
Имхо - автора в бан

gidropribor
08.12.2022, 13:11
всем по 3 грейду радужек при регистрации(по 2 шт), и чтоб всем кон давал атаку) пусть привязанные будут и не передаваемые, так и быть))

LifeDream29
08.12.2022, 13:56
Аплодирую стоя. Браво! Столь изящно написанный пост побудил во мне желание помочь друидам. Но я думаю, что давать им что-то не будут, но работа проделана неплохая) Понравилось чтиво и погружение в настольгию.
Правда меня аж передёргивает, когда я вспоминаю лютый ужас кача и сборки шмота на 1.3.6. Не понимаю людей, которые сейчас играют на фришках 1.3.6....

Xeria19871
08.12.2022, 21:33
Аплодирую стоя. Браво! Столь изящно написанный пост побудил во мне желание помочь друидам. Но я думаю, что давать им что-то не будут, но работа проделана неплохая) Понравилось чтиво и погружение в настольгию.
Правда меня аж передёргивает, когда я вспоминаю лютый ужас кача и сборки шмота на 1.3.6. Не понимаю людей, которые сейчас играют на фришках 1.3.6....

Ох, спасибо! Доброе слово - оно и Друидам приятно! :)

NightWater
08.12.2022, 22:55
Полностью поддерживаю автора поста, друидов стабильно режут каждую обнову, в то время как остальные профы только апают!
Только за последнее время:
1) Заменили 100% нолик на 25%
2) Убрали куклу
3) Заменили дебаф на дерево с жалящего общим магдебафом и теперь вместо нормального урона под суммарный раздебаф на дерево от жалящего и общего магдебафа от ульты/паразитов имеем только последний, что автоматически режет полезность от ульты и паразитов. Сразу 3 скила порезаны одним этим изменением.
4) Дух лисицы с серебром раньше давал возможность легко снять античистку с цели, а теперь такой возможности нет и надо либо пережидать античистку либо тратить ульту
5) Где рана с хвоста лисицы??
6) Почему у хила питомца откат минуту??? Теперь любой может откатить хирку твоему пету и шотнуть его
7) Ну и естественно пропавшие драки с сары, которые в комбе с ядом с джина давали возможность убивать цели

Ну а теперь если говорить о грядущей обнове сразу бросается в глаза, что китайцы нараздавали всем скилов на снятие дебафов (читай парала с духа лисицы), да еще и джина с уверкой ввели, чтобы теперь друиды, которые держались только на единственном оставшемся полезном скиле в виде 8 сек парала окончательно ушли в небытие, а учитывая отсутствие скила на снятие парала у самих друидов остается наблюдать только пвп данной профы между собой на обочине жизни.
Надеюсь админы всё-таки прислушаются к мнению игроков и сделают правильные выводы. Ап друидов сейчас необходим как никогда раньше!

VanoRoslavl
08.12.2022, 23:39
1. В начале был Нивал. 2. И были три расы и шесть классов.

Сократил до минимума, напомню что когда было 6 классов, три расы, то есть без синов, дру были дном. Ими играли очень редко, по сути это был бесполезный класс. Да дру с бао ценилась, но их на то время было не более 10 шт на 8 серверов.
Полный рассвет дру пришелся на 2012 год, а это уже обнова с древними, тоесть в игре появилось 5 рас, 10 классов, так как рыбы в 2010 вышли.
И вот в 2012 году друльки уже стали в пвп что то выдавать, особенно с феней, в пве соло хх с бао.
А на данный момент дру примерно один из 5 классов который через чур забустчен. Поэтому их пора фиксить и фиксить.

Полностью поддерживаю автора поста, друидов стабильно режут каждую обнову, в то время как остальные профы только апают!

Скажите это призракам, магам, шамам, лукам. Каждый ап этих классов, приводит к их фиксу. Вроде бы по изменению скилов там все так выглядит круто, типа профы становятся тру, а на деле выходит то наоборот. ну вот скажи когда маги были тру? Когда их апали? И как их ап привел к тому что маги стали тру? Как были ватой так и остались, как не отличались последние лет 8 дамагом, так и не отличаются.

А ап призраков, к чему привел? Призраки были тру с 2015 по 2018, с 2019 и по сей день это хрен пойми что.

LamaYou
09.12.2022, 10:11
А вы не думаете, что если первыми бьют везде, значит нифига вы не слабые...

KaFackR1ck-18
09.12.2022, 10:31
А ап призраков, к чему привел? Призраки были тру с 2015 по 2018, с 2019 и по сей день это хрен пойми что.
Вот пожалуйста, почему вы все время путаете понятия "средний класс" и "конченая имба"?
Сины, стрелки и призраки на вводе были именно вторым. В случае первых там даже ни овергира не надо было, ни рук каких-то, даже левел толком не важен был - 80 син с 5к хп резал пачку в орхидеях без особых напрягов. Но там все накладывалось - и общий низкий уровень эквипа, и отсутствие нормальных джиннов (эх, было же время когда люди экспериментировали, а не играли десять лет одну мету с чистой-ссылкой-словом-етц из стандартного набора джентельмена). И их относительно справедливо резали.
Так же и гостов со стрелками. Я до сих пор в кошмарных снах вспоминаю как нас патьку возле цитки резал гост в р8 с янтарками, потому что и скиллсет раньше был поломанным, и руки у чела были. Их справедливо зарезали, мб чуть больше чем нужно - вон, до сих пор от всей души гостов руоффа орут.

Еще раз, более понятной аналогией. Я понимаю что вы привыкли кушац торт каждый день, в то время как остальные едят сладкое в виде сахара к чаю только на ужин, а кто-то вообще на гречке сидит и дедморозу письмо пишет чтоб тот прислал карамельку. Но у вас же просто забрали торт. Остальную еду то оставили, на гречку еще не перевели.

sttaasss
09.12.2022, 13:03
и планку не помешало бы повысить на петах, гарпа норм в пве, но бао и обезьяна очень мало бьют, по сути только контроль дают и соски сбивают, раз планку лисам урезали за то что петы есть нужно эту планку хотя бы петам норм дать.
И речь идет за легендарных петов.

LeyKey
09.12.2022, 13:14
Очень жаль играть в 22 году 400 па лисой с 10 изумрудной в сопле и 10 в великом истощении. Имхо.

/h/a0d2dcf6597d8e2f0cb12abb86bcc9fc/5c883a21ee2c0c0f7984af5e58b51f28/bar.png

u_1191092257
09.12.2022, 14:28
Помню был давно известный на весь форум нытик по синам, хотя слабыми они небыли, тоха ты пересел на друида?

Disary
09.12.2022, 18:31
Помню был давно известный на весь форум нытик по синам, хотя слабыми они небыли, тоха ты пересел на друида?
Так бывает, когда считаешь все классы вокруг сильными :(

yuraperfectworld
09.12.2022, 18:45
Друиды самый сильный классв пв - хватит пороть чушь!

Xeria19871
10.12.2022, 03:35
Друиды самый сильный классв пв - хватит пороть чушь!

Можно узнать класс, которым играете Вы?

--Insomnia--
10.12.2022, 07:08
А чо никто не смотрел как лиса(200 па) в 10 окон( дру+ твины) в одно лицо сложку за полчаса проходит? https://youtu.be/HX6aeqqVFzs

BukA111
10.12.2022, 09:11
а где пункт убрать бао, рану и грабли?

KaFackR1ck-18
10.12.2022, 09:14
А чо никто не смотрел как лиса(200 па) в 10 окон( дру+ твины) в одно лицо сложку за полчаса проходит? https://youtu.be/HX6aeqqVFzs
"с твинами (не соло, это важно)"
Соло = одно лицо
Вам сколько пометок нужно делать чтобы вы уже поняли?!?!?!?!?!

OldPWGuy
10.12.2022, 09:29
Поддерживаю, требую добавить друидам кнопку "убить всех в радиусе 10 метров"

JustPlay
10.12.2022, 09:37
Можно удалить бесполезную тему?

Luchezarnaja
10.12.2022, 10:10
Соло = одно лицо
НАКОНЕЦ-то) Тот самый момент, ради которого видео было названо именно так! :fox_2::fox_2::fox_2:

Xeria19871
10.12.2022, 12:49
Можно удалить бесполезную тему?

Ты про свой клан, в который всё равно никто не пойдёт? Удаляй, разрешаем.

Akvaa
10.12.2022, 13:56
Хорошая темка. Друида может обидеть каждый. Каждый админ считает за честь обобрать друида. Друиду тяжело под гнетом ответственности идеального мира. Когда идет дождь - это небеса плачут о тяжелой судьбе друидов. Каждая упавшая капля воды шепчет - "помогите друиду и вам зачтется это". P.S. Добавьте пунктик ежедневные случайные подарки (компенсация) на почту друидам, пожалуйста.

Xeria19871
10.12.2022, 23:25
Хорошая темка. Друида может обидеть каждый. Каждый админ считает за честь обобрать друида. Друиду тяжело под гнетом ответственности идеального мира. Когда идет дождь - это небеса плачут о тяжелой судьбе друидов. Каждая упавшая капля воды шепчет - "помогите друиду и вам зачтется это". P.S. Добавьте пунктик ежедневные случайные подарки (компенсация) на почту друидам, пожалуйста.

И добавили бы, но теперь это могут сделать только модераторы, а они не будут! :(

u_c12c052be8
10.12.2022, 23:32
Расскажите о тяжёлой жизни друидов жнецам..

KaFackR1ck-18
10.12.2022, 23:46
жнецы сосатб, друиды лутший клас!!!

StrataState
24.12.2022, 23:41
Пение бы не помешало. На боте когда стоишь рядом с мистами, у них почему-то пения больше, хотя если по шмоту смотреть - нет почти совсем. Я вот не могу понять как так? Сейчас там мист сделал еще больше себе пения, но у меня все равно больше, однако мобов уводить у меня стал в разы больше и кастуется быстрее у него. Или новым классам там изначально внедряют что-то лучшее, чтоб они были круче и быстрее во всем, а те кто на старых классах сидит - сосите лапу? Хотя, мист конечно не новый класс, но значительно позднее друидов появился, это факт.

Disary
25.12.2022, 00:22
Пение бы не помешало. На боте когда стоишь рядом с мистами, у них почему-то пения больше, хотя если по шмоту смотреть - нет почти совсем. Я вот не могу понять как так? Сейчас там мист сделал еще больше себе пения, но у меня все равно больше, однако мобов уводить у меня стал в разы больше и кастуется быстрее у него. Или новым классам там изначально внедряют что-то лучшее, чтоб они были круче и быстрее во всем, а те кто на старых классах сидит - сосите лапу? Хотя, мист конечно не новый класс, но значительно позднее друидов появился, это факт.
Снаряд скила быстрее долетает

GleDmi
25.12.2022, 00:52
А где вариант "голосую за добавление друидам спутанной бороды из листвы и лиан и грибов на макушку"?!

Inhabit993
25.12.2022, 01:02
а где пункт убрать бао, рану и грабли?
чТО ТАКОЕ ГРАБЛИ?

fogyyy11
25.12.2022, 01:04
Соло = одно лицо
вот только совсем отбитые считают что "соло" это в 1 перса... всегда и везде "соло" это про человека, сами же пишите "соло=одно лицо" или у вас под каждого перса отдельная личность?
и раз на то пошло, покажите как кто то в соло (по вашей интерпретации) проходит какой либо дж (ведь по такой логике даже просто открыть дж уже не будет считаться за "соло")

KaFackR1ck-18
25.12.2022, 01:32
вот только совсем отбитые считают что "соло" это в 1 перса... всегда и везде "соло" это про человека, сами же пишите "соло=одно лицо" или у вас под каждого перса отдельная личность?
и раз на то пошло, покажите как кто то в соло (по вашей интерпретации) проходит какой либо дж (ведь по такой логике даже просто открыть дж уже не будет считаться за "соло")
Советую прочитать ветку дальше до комментария самого автора, которой в какой то момент выели мозг такие же душные люди (которые причем считают эту черту своего характера как что то особенное в хорошем смысле)

Xeria19871
25.12.2022, 01:57
Советую прочитать ветку дальше до комментария самого автора, которой в какой то момент выели мозг такие же душные люди (которые причем считают эту черту своего характера как что то особенное в хорошем смысле)

Люблю, целую.
Слишком много человеков стало воспринимать возможность подгадить где угодно как какой-то талант.
И потом ещё жалуются на притеснения своих детишек в школах, каких-то мигрантов во дворах.
К вам относятся ровно так, как вы относитесь к другим, только не анонимно, потому что смелее.
Ох уж эти вот вечные ненавистники, не знаю что с ними делать. Могу только пожелать несчастий в реале, но у меня совести много, так что мир вам.

Mipsssi
25.12.2022, 09:46
Опрос в этой теме фееричен конечно же.

Anakonda__1982
25.12.2022, 10:00
Опрос в этой теме фееричен конечно же.Угу, где вариант "порезать хвост по самое лицо" я устал на ИБ от лис бегать, они если в паре с кем то то это лисец какой то... Это ж надо настолько гадящий класс было сделать. При этом чтобы пробить все шипы имунки уверки ссылки (а если адские то еще и догнать) надо просто нереально много времени XD

u_1210618211
25.12.2022, 10:16
Автор поста явно криворукий, сейчас бы за Лису ныть...

u_90f1c1e6d6
25.12.2022, 11:04
А где кнопка "проголосовать за все пункты ")

Xeria19871
25.12.2022, 11:29
А где кнопка "проголосовать за все пункты ")

Первый пункт же, ну! :)

Slaventys999
25.12.2022, 13:45
а как проголосовать за фикс друидов?

gresssss
25.12.2022, 18:55
С удовольствием почитал пост и обсуждение, спасибо ))) надо сходить посмотреть что там накосячили с друидами.

Verberes
25.12.2022, 19:21
Лисы слабые? У меня танк, когда у врага 15% хп - независимо от того, на сколько он (враг) крут - я его просто шотаю спец-скилом (спасибо обнове, да).

НО. Эти Лисы... То переагрят, то отбегут, то ссылки, чистки и прочее. Да госпадя, сколько можно?! Самый вредный, самый нудный и самый жесткий класс в ПВП.

Ты бьешь её... и вот ты бьешь уже этого долбаного бао! И вносишь по нему фуллраздебафф с фуллдамагом под несколько лямов. ЗА ЧТО?! Это всё должна была лиса по попе получить!!!

В общем - лис надо нерфить, это ужас. Я задолбался. Чес слово. Сина проще выпилить 1 на 1 чем лису...

DarelD
25.12.2022, 20:25
Чистка только у лис, ссылку могут кинуть только лисы, переагр только у лис.

https://www.meme-arsenal.com/memes/5ff010c22722fac9cdb30c993a6615c3.jpg

Disary
25.12.2022, 20:27
Чистка только у лис, ссылку могут кинуть только лисы, переагр только у лис.

https://www.meme-arsenal.com/memes/5ff010c22722fac9cdb30c993a6615c3.jpg
Ссылку могут кинуть только лисЕ*

u_402865189e
25.12.2022, 22:26
чТО ТАКОЕ ГРАБЛИ?
Это стиль на пуху- который делает из топовой лисы накаченой ботексом на лабутенах , обычную селянку с фермы..

Mipsssi
23.08.2023, 22:28
Это стиль на пуху- который делает из топовой лисы накаченой ботексом на лабутенах , обычную селянку с фермы..
Ты их просто носить не умеешь, топовые лисы только с граблями и ходят.

Michael795
24.08.2023, 05:44
Друиды и сины это самые слабые классы требующие апа.

FantazM85
24.08.2023, 06:03
Ты их просто носить не умеешь, топовые лисы только с граблями и ходят.
Улыбнуло )
Ну а по теме, инверсия маг атаки в физ мало?
Уверка есть, просто что в контроле не прожимается, зато ни у кого нет родной иммунки из контроля. Пение сейчас хоть 99 селф собирается, да и грабли как таковые сложные для реализации, но не сказать, что честная шот меха.

Baalsebaal
24.08.2023, 07:25
Улыбнуло )
Ну а по теме, инверсия маг атаки в физ мало?
Уверка есть, просто что в контроле не прожимается, зато ни у кого нет родной иммунки из контроля. Пение сейчас хоть 99 селф собирается, да и грабли как таковые сложные для реализации, но не сказать, что честная шот меха.
Сложная реализация граблей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не каждый поймет)))))))))))))

chiari
24.08.2023, 08:07
Не понял, а где варик "дайте делать мужиков-лисов"?
Остальное буква ю

FantazM85
24.08.2023, 08:38
Сложная реализация граблей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не каждый поймет)))))))))))))
В одном топике целые дебаты были о том, что сейчас чи до 0 еще постараться спустить и с джинами можно вовремя апнуть - писал дизарь, если что.

DarelD
24.08.2023, 12:01
В одном топике целые дебаты были о том, что сейчас чи до 0 еще постараться спустить и с джинами можно вовремя апнуть - писал дизарь, если что.

Пару раз на арене встречал забавную вещь, что бы убить через отжор чи, в одну секунду чуть ли не весь отряд кидал в меня раздор, а потом подходил друид и уже потом реализовывал грабли, что бы я даже тайшангом не смог восстановить чишку и не помереть. Вот это да, командная работа была.

FantazM85
24.08.2023, 12:25
Пару раз на арене встречал забавную вещь, что бы убить через отжор чи, в одну секунду чуть ли не весь отряд кидал в меня раздор, а потом подходил друид и уже потом реализовывал грабли, что бы я даже тайшангом не смог восстановить чишку и не помереть. Вот это да, командная работа была.
Однако, даже так, есть профы, которые могут юзать прибавляющие чи в контроле, как только ксст граблей - юзаю образ и +0,35 чи уже не шотнет.

KingPegas
24.08.2023, 13:33
Однако, даже так, есть профы, которые могут юзать прибавляющие чи в контроле, как только ксст граблей - юзаю образ и +0,35 чи уже не шотнет.
чаще у друида сильно больше хп и эти чи в контроле пользы не дадут)

Disary
24.08.2023, 16:36
чаще у друида сильно больше хп и эти чи в контроле пользы не дадут)
35 ярости порежет дамаг на 35%

9PoZiTiFF5
24.08.2023, 17:24

Так ты друид, друид равно имба, тут это и обсуждается, так что не в счёт! А какие ещё классы могут в контроле ци набить?
*шёпотом: только б они не узнали, только б не узнали*

MessoremBC
24.08.2023, 21:03
Как забавно что вы даже не рассматриваете вариант когда у друида меньше хп чем у цели и грабли бесполезны. Проще уже через маножор убить.

FantazM85
24.08.2023, 22:37
Так ты друид, друид равно имба, тут это и обсуждается, так что не в счёт! А какие ещё классы могут в контроле ци набить?
*шёпотом: только б они не узнали, только б не узнали*
Образ дающий чи есть у танков и мк, сутры вара юзаются в контроле, вуду шама тоже( не знаю дает чи или нет)

LamaYou
25.08.2023, 08:59
Если у друида больше хп, то урон идёт по хп самой цели, соответственно, если руна 10, то 100% съест, но если чи хотя бы 0.1 есть - это откат хиры, а не шот)

9PoZiTiFF5
25.08.2023, 10:07
сутры вара юзаются в контроле

НЕЕЕЕТ ОНИ УЗНАЛИ УДАЛИ!!

FantazM85
25.08.2023, 10:14
Если у друида больше хп, то урон идёт по хп самой цели, соответственно, если руна 10, то 100% съест, но если чи хотя бы 0.1 есть - это откат хиры, а не шот)
Для этого еще нужно фул хп, а если там 89% - шот )