PDA

Просмотр полной версии : Возвращение героев: гильдии

Perfect_World
07.12.2022, 14:41
Друзья!

В Идеальном Мире гильдии играют важную роль — эти сплоченные сообщества героев не раз спасали простых жителей от возникающих угроз. Теперь по Городу Драконов ходят странные слухи о вновь появившихся злодеях и новом приказе генерала Ся Фэна.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/53aa6ab56d95cc93cfa2ab0f274607b4.png

Лига семи убийств

С появлением Острова странствующих рыцарей разговоры о таинственной Лиге семи убийств снова начали возникать в Идеальном Мире! Одни утверждают, что с Лигой было покончено в той давней битве — а другие подозревают, что кто-то из нее уцелел. Обывателям, в отличие от шпионов генерала Ся Фэна, неизвестна истина — эта организация действительно возрождается!

Обнаружено, что в состав Лиги входит 7 школ: Края луны, Кровавой земли, Небесного простора, Порочной мудрости, Ночного пламени, Туманного ожидания и Силы Шэньнуна. Их лидеры скрываются в Ущелье страданий — местности с весьма разнообразным рельефом, которую легко защищать и сложно атаковать. В Центральных же землях проводится вербовка новых адептов.

Пора объединиться, чтобы противостоять им! Генерал уже отдал приказ — прекратить Битву за ресурсы и вместо старых порталов на испытания гильдии лично установил новые, которые ведут в логова предводителей Лиги. Нужно действовать сплоченно — только тогда удастся остановить эту коварную организацию!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/54124a124f423675f795cfd7e27b93b1.jpg

Новые события кланов

В обновлении участники гильдий будут проводить больше времени вместе, ведь вместо «Битвы за ресурсы» по средам можно будет участвовать в двух новых событиях! Наградой за оба станут очки доблести, а также особый сундучок за «Запретное учение».

Первое — «Ритм гильдии» — начинается в 19:30 и идет 30 минут. Собирайтесь всем кланом в Тайной обители на площади у реки и танцуйте вместе с феей! Чем дольше танцуете, тем выше будет ваш уровень в событии. Легко и просто! Кроме того, появится время пообщаться и обсудить наряды товарищей.

Второе — «Запретное учение» — начинается почти сразу после него. Участники клана должны собраться в группы, лидеры которых смогут принять в Тайной обители задание на победу над адептом одной из семи школ Лиги семи убийств. Они появляются в Центральных землях и со временем они занимают новые зоны, их становится больше. Адепты — не простые соперники: каждый владеет собственными уникальными навыками. Когда расправитесь с одним, отправляйтесь за представителем другой школы. И так — пока не победите семерых: нужно успеть до 21:30.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/c9c21f9f222010a2e645be00bd5ee24d.png

Ущелье страданий

Тиран Му Янхай в прошлом — гильдии побеждали его уже столько раз! Теперь в Тайной обители осталось только семь порталов — каждый ведет в логово предводителя одной из школ Лиги. Проникать в них можно только группами по десять героев, иначе туда сразу явятся все ученики этой школы. Небольшой отряд не так заметен, так что вы сможете застать главаря врасплох. Для большей конспирации вы должны брать с собой Грамоту Лиги семи убийств — их ежедневно выдает Чжао Хуаньюй прямо у порталов.

Естественно, предводители Лиги сильнее адептов — каждый является мастером в своей сфере и будет использовать все свои способности. Справиться с ними можно только сообща — будьте открыты к взаимопомощи и поддержке. Однако не стоит бояться: генерал позаботился о том, чтобы вы начинали с более простых противников. Сложность будет увеличиваться с открытием портала в каждую школу, пока вы не попадете в Долину Шэньнуна к Чэ Синь. Той самой, которая была на кораблях Лиги, когда на них напали насмешники! По силе ее сравнивают с хранителями Острова рыцарей.

Победить каждого предводителя нужно по пятнадцать раз, чтобы открыть путь к следующему. Наградой за каждое успешное прохождение станут очки доблести и золото гильдии, а при первой победе — уникальный титул. Гонки гильдий не будет: титулы доступны каждому, кто справится с испытанием. А еще за 15 прохождений предусмотрена общая клановая награда, распределить которую сможет мастер гильдии. В ее состав входят Драконьи чешуйки, Высшие камни божеств, Огненные цилини, ресурсы для звездного диска и многое другое!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/84fd536d6c92ee095415c12037d2784d.jpg

Награды гильдии

Обновление системы гильдий весьма значительно: набирать очки доблести и золото гильдии можно будет только за новые события и Ущелье страданий. Как и сейчас, доблесть и золото будут использоваться для изучения умений гильдии и получения персональных наград. Вы будете накапливать их в течение недели, а в ночь на понедельник произойдет расчет: мастер использует золото, очки доблести станут очками единства, а вам достанутся Камни доблести. Их количество будет равно набранной доблести плюс еще несколько — в зависимости от активности остальных участников гильдии.

Камни доблести — это новый предмет, но его вы сможете обменять на все вещи, которые были доступны ранее: Облачные яшмы, костюмы, снадобья и прочие. Кроме того, у Торговки гильдии Виньи появятся новые ресурсы — руны 8-го уровня, Шкатулка с картой категории S, материалы для звездного диска (среди которых Великий метеорит, дающий 100 удачи) и многое другое.

В следующий раз мы расскажем о модных новинках и редакторе персонажа.

Желаем вам приятной игры!

ujcgjlbygfyr
07.12.2022, 14:45
Иронично, назвать кх "ущелье страданий"

KaFackR1ck-18
07.12.2022, 14:46
https://i.imgur.com/m9jMZ2R.png
Пойдет

u_1200662197
07.12.2022, 14:46
ура! ГРАЦ!

Xeria19871
07.12.2022, 14:52
А вот интересует вопрос - адепты из «Запретное учение» будут респауниться, или кто молодец, тот всех и собрал, а остальные в пис?

u_749fe1fda3
07.12.2022, 14:54
Плохо, что ко времени привязано, а так вроде звучит ничего так. Уж потанцевать точно все могут))

m1500KG
07.12.2022, 14:56
А вот интересует вопрос - адепты из «Запретное учение» будут респауниться, или кто молодец, тот всех и собрал, а остальные в пис?
Спавнится по 10 мобов каждого типа, время респа - 18 минут. Когда это выходило в китае, я прикинул, что в идеальных условиях, где никто никому не мешает, набить успеют примерно 450-500 человек. В реальных видимо 200-300 будет во время мясорубки и троллинговых сливов лишних мобов.

u_1221193676
07.12.2022, 14:59
Ну "новому объединённому серверу" не пройти это , так как в кланах нету 150 активных человек чтобы кх закрыть , да и у дедов нету такого онлайна , даже на старте лагатеи 150 тел не в одном клане на кх не ходило . Спс китаю который делает "контент" для своих ребят , а на нас им по .

Anno123
07.12.2022, 15:00
А можно было расписать это более понятно ?
Меня к примеру интересует вопрос, общие клановые награды которые падают за каждый день пройденного этапа,будут хранится до конца недели или их нужно распределять каждый день между участниками ги?

Charity
Очень интересно, после рабочего дня приходить в игру, чтобы танцульками заняться, больше-то делать нечего, да.

KaFackR1ck-18

Ученики стоят на карте центральных земель и меняют положение каждые 3 минуты. респ каждого ученика 18 мин
Вряд ли у нас это изменится. Поэтому как обычно, два клана на сервер забирают всё + пяток подсосов мб рандомно лутанут пару-тройку мобцов.

Xeria19871
Спавнится по 10 мобов каждого типа, время респа - 18 минут. Когда это выходило в китае, я прикинул, что в идеальных условиях, где никто никому не мешает, набить успеют примерно 450-500 человек. В реальных видимо 200-300 будет во время мясорубки и троллинговых сливов лишних мобов.

Один-два клана получается.
Ну ладно и на том спасибо.

VanoRoslavl
Ясно, мыло тянет обнову примерно до 27 числа, и скорей всего запустит вместе с новым серваком.

opasniipocik
07.12.2022, 15:01
Тупая привязка к времени Мск с 19:30 и до 21:30 в очередной раз портит для половины страны поход на эти ивенты, кто-то раз в неделю зайдет туда, а кто-то на ютубе только и сможет смотреть вместо участия

antonkbv
07.12.2022, 15:04
прощайте твино-гильдии? или твинами набирать доблу можно будет почти так же как и раньше?

WiiJoy
07.12.2022, 15:08
Без возможности взять хотя б несколько проходок в день в кх страданий будет грустно :)

dgerfr
07.12.2022, 15:08
Всем привет , а подскажите все таки когда это обновление выйдет???

WiiJoy
07.12.2022, 15:09
Следите за новостями (с)
как минимум не раньше появления анонса о стилях

m1500KG
07.12.2022, 15:10
прощайте твино-гильдии? или твинами набирать доблу можно будет почти так же как и раньше?
Твиногильдий может стать еще больше (на новом в частности), так как теперь можно просто танцевать раз в неделю и тащить себе желтые руки на основу.

JustPlay
07.12.2022, 15:11
Я в восторге!
КХ сделали намного интереснее, как по мне.
8 рунка, очень вкусно, ещё бы болванку шлема р8р2 туда запихали, эх, мечты...

TORGASH18
07.12.2022, 15:11
Гонки гильдий не будет: титулы доступны каждому, кто справится с испытанием.

ГачиКрабы что с лицом?

VanoRoslavl
07.12.2022, 15:13

Скорей всего вместе с выходом нового сервака. А это явно еще недели 2 ждать. Да и по сути если анонс происходит раз в неделю, то раньше следующий пятницы обновы точно не стоит ждать.

marchelo271
07.12.2022, 15:13
Опять ниче не понятно и вопросов больше чем ответов(((
Например, что там с поручениями ги? ну как щас: пройдите 8+ и будет голда и добла. Их уберут? Они останутся? Вместо них будет что-то другое? За них будут давать тока голд для ги?
Про танцы. Этих танцулек хватит, чтоб "проплатить" нипа с проходками, телепорт и т.д.? И щас то не все ги проходят КХ ( есть еще и нубо ги..да-да...ну и твино ги тоже). Или как?
Причем те кто поигрывают на китайских сервах, уже точно знают что и как..но инфа зажимается до последнего(((
Например, если танцулек хватит, чтоб не закрыли базу ги, то ручками не спеша будут обеспечены все и они станут доступнее и дешевле , чем щас. А если нет, и база ги будет только у тех, кто хоть как то фармит новое КХ, то ес-но цены на ручки взлетят.
Но как всегда - шиш нужной инфы(

VanoRoslavl
07.12.2022, 15:15
Я в восторге!
КХ сделали намного интереснее, как по мне.
8 рунка, очень вкусно, ещё бы болванку шлема р8р2 туда запихали, эх, мечты...

Ага ты таблицу обмена видел? Там нужно не мало итемок и серебра, и ко всему еще там обмен такой, например какой то предмет только раз в год вытаскивается, а что то раз в месяц. Быстрого и особого буста это не даст.

WiiJoy
07.12.2022, 15:17
Скорей всего вместе с выходом нового сервака. А это явно еще недели 2 ждать. Да и по сути если анонс происходит раз в неделю, то раньше следующий пятницы обновы точно не стоит ждать.
Это раньше было раз в неделю. А сейчас почти две недели разница. 25 ноября первый анонс, 7 декабря - второй.
Если будет такая же скорость закидывания анонсов, то числа 19-го мы увидим анонс про стили. И через пару дней мб и обновка, хотя мб еще что-то нужно будет проанонсить (привет путь героя и арена авроры) :)

velva
07.12.2022, 15:18
Блин, хорошо китайцам с их единственным часовым поясом. Как же бесит эта привязка по времени.

VanoRoslavl
07.12.2022, 15:19
Это раньше было раз в неделю. А сейчас почти две недели разница. 25 ноября первый анонс, 7 декабря - второй

Ну тогда вообще на НГ установят, все и сразу.

KingPegas
07.12.2022, 15:21
Опять ниче не понятно и вопросов больше чем ответов(((
Например, что там с поручениями ги? ну как щас: пройдите 8+ и будет голда и добла. Их уберут? Они останутся? Вместо них будет что-то другое? За них будут давать тока голд для ги?
Про танцы. Этих танцулек хватит, чтоб "проплатить" нипа с проходками, телепорт и т.д.? И щас то не все ги проходят КХ ( есть еще и нубо ги..да-да...ну и твино ги тоже). Или как?
Причем те кто поигрывают на китайских сервах, уже точно знают что и как..но инфа зажимается до последнего(((
Например, если танцулек хватит, чтоб не закрыли базу ги, то ручками не спеша будут обеспечены все и они станут доступнее и дешевле , чем щас. А если нет, и база ги будет только у тех, кто хоть как то фармит новое КХ, то ес-но цены на ручки взлетят.
Но как всегда - шиш нужной инфы(
Твино-кланам надо будет танцевать минимум 72 людям и это позволит не закрыться клан базе.
Вроде раз в 2 недели 1 ручка. Но учитывая, что для танцев нужен 1рб 1+ перс, то сделать их и налутать тьму рук не сложно.
Так что цена должна упасть

WiiJoy
07.12.2022, 15:21
Ну тогда вообще на НГ установят, все и сразу.
30 декабря - считаю отличная дата :)

m1500KG
07.12.2022, 15:22
Это раньше было раз в неделю. А сейчас почти две недели разница. 25 ноября первый анонс, 7 декабря - второй.
Если будет такая же скорость закидывания анонсов, то числа 19-го мы увидим анонс про стили. И через пару дней мб и обновка, хотя мб еще что-то нужно будет проанонсить (привет путь героя и арена авроры) :)
Почти наверняка анонсы задержались из-за проблем с тестовым слиянием Галактура. Если реальное пройдет без эксцессов, то по идее сроки установки обновы должны быть оптимистичными.

Soldat-PND
07.12.2022, 15:24
Такая "замечательная" обнова что жаль будет потраченного времени и трафика на обновление клиента. А дабы оценить обновление в целом нужно предварительно забить на игру на 90 дней. Это намек от китайцев что они устали развивать эту игру и чтоб народ походил три месяца по другим проектам поискал альтернативу?)

WiiJoy
07.12.2022, 15:27
Почти наверняка анонсы задержались из-за проблем с тестовым слиянием Галактура. Если реальное пройдет без эксцессов, то по идее сроки установки обновы должны быть оптимистичными.
Нет у меня веры в то, что анонсы завязаны на успехе слияния :)

KingPegas
07.12.2022, 15:29
Тоже думаю, что за обнову и слив отвечают разные люди.

m1500KG
07.12.2022, 15:35
Не первый же год майлов видишь, ну. Логично, что обнову не поставят, пока слияние не будет успешным и стабильным. Можно конечно было бы прогнать все анонсы с обещанием "поставим в ближайшие дни", а потом крашится слияние, откат серверов, отложенная обнова и тонны возмущения "а где обещанное???". Тестовое пошло немного не по плану, анонсы придержали до точки, когда увидели, что процесс реального вроде бы движется. Ничего не мешает за неделю прогнать все остальные статьи, поставить обнову и успеть ее пофиксить еще до выхода нового серва.

KingPegas
07.12.2022, 15:38
Не первый же год майлов видишь, ну. Логично, что обнову не поставят, пока слияние не будет успешным и стабильным. Можно конечно было бы прогнать все анонсы с обещанием "поставим в ближайшие дни", а потом крашится слияние, откат серверов, отложенная обнова и тонны возмущения "а где обещанное???". Тестовое пошло немного не по плану, анонсы придержали до точки, когда увидели, что процесс реального вроде бы движется. Ничего не мешает за неделю прогнать все остальные статьи, поставить обнову и успеть ее пофиксить еще до выхода нового серва.
Как это противоречит моим словам?)

sepanes
07.12.2022, 15:46
На открытие второй школы требуется 150 раз пройти первую школу, это 15 патек
Меня интересует вопрос:<b> если в первый день прошли 50 персов (5 патек), на второй день им зачтется, если они снова пройдут и на третий?</b>
Если да, то и твино кланы смогут по 2-3 шоклы проходить. А если нужно именно 150 разных персов для прохода, это сложнее, потребуется еще больше твинов.

WiiJoy
07.12.2022, 15:48
Именно потому что знаю не первый год я и удивляюсь тому, что такой большой перерыв в анонсах был :)

m1500KG
07.12.2022, 15:52
Именно потому что знаю не первый год я и удивляюсь тому, что такой большой перерыв в анонсах был :)
Слияние же. Обычно обновы ставились либо сильно до, либо сильно после слияния, а не почти параллельно, как в этом году. Как я понимаю, там китай тянул с обновой, зато отдал сразу свежую версию.

KingPegas
07.12.2022, 15:53
На открытие второй школы требуется 150 раз пройти первую школу, это 15 патек
Меня интересует вопрос:<b> если в первый день прошли 50 персов (5 патек), на второй день им зачтется, если они снова пройдут и на третий?</b>
Если да, то и твино кланы смогут по 2-3 шоклы проходить. А если нужно именно 150 разных персов для прохода, это сложнее, потребуется еще больше твинов.
Да надо просто протий 15 раз. И можно закрыть за несколько дней одними и теми же персами.

itsbloom
07.12.2022, 15:57
только пропуск дают один в неделю, один раз прошел один этап и ждешь следующую неделю с новым пропуском

KaFackR1ck-18
07.12.2022, 15:57
Блин, хорошо китайцам с их единственным часовым поясом. Как же бесит эта привязка по времени.
Согласен. В который раз повторюсь, зачем люди живут в разных часовых поясах и на всяких ДВ, если есть Москва и ее часовой пояс?!

u_1211539439
07.12.2022, 16:00
для тех кто пишет-что твинокланов станет больше- просто на заметку- на танцы в один день и в одно и тоже время должны зайти 72 человека. Вот у вашей ги есть такой онлайн? ну хотябы 50+ персов?. По поводу фарма кх в 10 чаров -тож не нужно обольщаться у коготов 1-2 перса,у когото 10. Эта обнова-смерть слабых гильдий, Ну и поводу ресов (ручки) конечно они упадут в цене. Даже не обсуждается

Prawdatut
07.12.2022, 16:00
А как долго там надо танцевать? Зачтет только если все 30 минут там каждым персом сидеть?

WiiJoy
07.12.2022, 16:05
Слияние же. Обычно обновы ставились либо сильно до, либо сильно после слияния, а не почти параллельно, как в этом году. Как я понимаю, там китай тянул с обновой, зато отдал сразу свежую версию.
Посмотри конец 20-го года, там ситуация такая же. Тестовый сервер, слияние серверов и параллельно - анонсы обновления. И никаких проблем :)

KhajiitEvgen
07.12.2022, 16:06
мыло, а вот привязка по времени, учитывая огромность нашей страны, нормально? или вам удовольствие доставляет оставлять за бортом замкад?

Zell01
07.12.2022, 16:09
теперь тяжелее будет поддерживать 1000+ очков доблести(

KingPegas
07.12.2022, 16:33
только пропуск дают один в неделю, один раз прошел один этап и ждешь следующую неделю с новым пропуском
1 в день, живет или 12, или 24 часа.

А как долго там надо танцевать? Зачтет только если все 30 минут там каждым персом сидеть?
Надо набрать 200 очков, думаю это 200сек стоять в афк

Disary
07.12.2022, 16:54
А нулевой контент в обнове не смутил..?

MessoremBC
07.12.2022, 17:31
Почему все говорят что руки подешевеют если для отвязки 1шт нужно 2 недели проходить фулкх? Может быть где-то писали что они за доблу тянуться теперь?

Aers
07.12.2022, 17:32
да уж, танцульки придумать это надо было постараться. Креатив на высоте.
И что, обязательно надо было привязывать к конкретному времени?
У меня в это время ночь во всю. Я один такой? Это полстраны!! Вредительство какое то.

KingPegas
07.12.2022, 17:38
Почему все говорят что руки подешевеют если для отвязки 1шт нужно 2 недели проходить фулкх? Может быть где-то писали что они за доблу тянуться теперь?
Для ручек теперь не надо проходить КХ, а просто танцевать(афк стоять 2 мин).

sapfira547
07.12.2022, 17:47
обнова не радует зачем они время установили то кв в кх ручки хорошо но как все это успеть сделать

Owl-girl
07.12.2022, 17:50
ходите в ущелье - там нет привязки ко времени и дню недели

sapfira547
07.12.2022, 17:51
Полностью согласна привязка времени это бред полный

MessoremBC
07.12.2022, 17:58
Следующий вопрос: диск выше 50 будет качаться обычными пилюльками или всё же упор на самом кх с 4ур пилюлями за этап?

Indra20
07.12.2022, 18:19
хех ДВ в пролете два часа ночи как обычно все только для Москвы и рядом с ней. Ну точно издеваются....
Лучше бы дали каждой гильдии как с кх самой выбирать в какое время им удобнее запускать ивенты, а не подобное издевательство.

MessoremBC
07.12.2022, 18:23
хех ДВ в пролете два часа ночи как обычно все только для Москвы и рядом с ней. Ну точно издеваются....
Кто же не даёт переехать в мск ради ивентов, привыкли ныть и ничего не делать.

Madhome
08.12.2022, 05:17
Что то у меня какое то дежавю. Случайно у мугейма в другом проекте нет, вот всего этого, что здесь является новостью?
Эти массовые пляски святого витта, за тем рейд носится по базе убивая босов. Я не понимаю PWG, у них есть проекты с нормальными базами гильдий,
а не с помоешным КХ. Где ивенты запускают руководители ГИ, при наличии определённого кол-ва игроков онлайн. Какая нафиг привязка по времени.
Всё это есть у них, кто мешает сделать, что то похожее здесь в PW. У местных аборигенов здесь просто сопли счастья литься будут.

TORGASH18
08.12.2022, 08:33
да уж, танцульки придумать это надо было постараться. Креатив на высоте.
И что, обязательно надо было привязывать к конкретному времени?
У меня в это время ночь во всю. Я один такой? Это полстраны!! Вредительство какое то.

До сих пор удивляет, зачем дальний восток играет на руофе а не на wanmei

u_942576
08.12.2022, 16:03
До сих пор удивляет, зачем дальний восток играет на руофе а не на wanmei
играем и там и там

Gotihnaya
08.12.2022, 22:38
Твиногильдий может стать еще больше (на новом в частности), так как теперь можно просто танцевать раз в неделю и тащить себе желтые руки на основу.
так че там же 150 чел надо? или 70? если 150,то офигеть скока окон заводить...

KingPegas
08.12.2022, 22:52
так че там же 150 чел надо? или 70? если 150,то офигеть скока окон заводить...
72(10раз 72)

VanoRoslavl
08.12.2022, 22:59
Лучше бы дали каждой гильдии как с кх самой выбирать в какое время им удобнее запускать ивенты, а не подобное издевательство.

Вот я бы не сказал что все только для Москвы. Большая часть данного города работает до 20.00, пока доберешься до дома уже 21.00, а то и вовсе 22.00. Это скорей всего относится к тем кто безработный, либо к школьникам, все для них.

79206045986
09.12.2022, 01:34
Школьников уже давно нет в этой игре

kabanking
16.12.2022, 10:29
Есть инфа за облачные яшмы что можно будет тянуть после обновы?

Owl-girl
16.12.2022, 10:49
Есть инфа за облачные яшмы что можно будет тянуть после обновы?

тоже самое, что сейчас

II0KeMoN
19.12.2022, 14:41
Школьников уже давно нет в этой игре
Как нету? На месте

MessoremBC
19.12.2022, 15:06
Вот я бы не сказал что все только для Москвы. Большая часть данного города работает до 20.00, пока доберешься до дома уже 21.00, а то и вовсе 22.00. Это скорей всего относится к тем кто безработный, либо к школьникам, все для них.
Тем временем треть игроков сидит в пв с работы, да ещё и в несколько окон.